X



【名無し限定】暇なので話しませんか?6977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:12:15.78ID:AsMhjcru
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16974
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520012343/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16975
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520054690/

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520074498/
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:38:16.63ID:yoIzYjVg
>>901
おつおか
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:39:52.63ID:vLawlsy3
>>893
死にたい
0915花火 ◆bI8SsidbeI
垢版 |
2018/03/04(日) 12:42:39.64ID:h+/ZF1WY
事実を言ったらなんでヘイトになるの?
そもそも私は優しさでいってる
ネットは自由だと思うしん
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:42:46.42ID:vLawlsy3
>>913
悪いことするしかないね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:44:17.79ID:yoIzYjVg
>>917
こんにちは
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:44:27.28ID:8HxtdZ/8
>>916
アルミ缶拾え、自動販売機のおつり忘れ探せ
豆腐屋からおからもらえ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:44:48.23ID:6A7nYjHW
100円拾うのと、100発原爆ぶち込まれて即死するの、どっちがいい?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:46:00.70ID:ojEUCttk
おにぎりとファミチキ食べた
0925花火 ◆bI8SsidbeI
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:18.38ID:h+/ZF1WY
それと統合失調症は自律神経整えると寛解するよ
日頃の食べ物には気を使いましょう。食事は人間を形成すると言っても過言ではないほど大切なものなんですよ。
ビタミン、ミネラル 十分量の蛋白質アミノ酸を摂取するといいわよ
野菜ジュースってあれあんまよくないから
きちんと本当の野菜をとりなさい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:49:09.42ID:dOkDNbpY
こんにちは。
0927花火 ◆bI8SsidbeI
垢版 |
2018/03/04(日) 12:49:43.12ID:h+/ZF1WY
私はこれで寛解した!
野菜をとろう!
野菜ジュースじゃなく本当の野菜よ!
努力しないで治らないなあなんて思うのは甘え
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:49:56.43ID:yoIzYjVg
>>926
こんにちは
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:27.87ID:Cbrjn06q
こんにちは
朝酒飲んだが、酒飲みたい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:37.07ID:/4lsBIsD
あの人と暮らしたかった あの人の居ない人生考えられない コロして
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:52:07.27ID:Ek+fVjo3
こんにちは

喉痛い
声出ない…
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:52:30.71ID:dOkDNbpY
>>927
それで寛解したかどうかは分からないよ。
時間がたてば、勝手に寛解期がくるもんで、
食べ物に気をつけよう、という気持ちになった時点で、
すでに寛解期が始まってたのかもしれないよ。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:53:25.43ID:yoIzYjVg
>>932
つトローチ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:55:25.69ID:yoIzYjVg
>>935
お願いしまーす
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:55:56.07ID:IqQM372c
髭そった。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:56:14.86ID:yoIzYjVg
>>936
どん兵衛美味しいよね
カップ焼きそばもたまに食べたくなる
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:56:35.62ID:yoIzYjVg
>>938
ありがとう
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:56:51.82ID:dOkDNbpY
うつの集まりで、人に説教する人がよくいるんだけど、
ただの寛解期なのになぁ、て思う。
寛解期→鬱→寛解期→鬱、を繰り返した身としては、
そーんな、一筋縄では行かないし、
でも、寛解期って、勝ち誇った気になるのも、
仕方ないよな、とも思う。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:57:12.65ID:yoIzYjVg
>>940
気をつけて行ってら
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:59:57.35ID:yoIzYjVg
>>947
茹でそばソース味だね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:02:07.65ID:/4lsBIsD
凄くカッコいいんだよ 声もいいし
もうあんな人に出会えない
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:02:39.35ID:Ek+fVjo3
>>947-948
焼きそばではなく、カップ焼きそばを食べたくなる現象をカップ焼きそば現象と呼ぶ…
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:05:30.00ID:yoIzYjVg
>>951
ホントだ!定義もあった。ビックリ
カロリー高いからたまにの楽しみ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:06:14.00ID:yoIzYjVg
>>956
こんにちはー
ぽかぽかだよー
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:06:44.67ID:Jb1PT+pS
しかし日清焼そばもいいものですよ
あれは焼いている

フライパンの後片付けが面倒で作りにくいけど
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:08:10.73ID:Zzu4dbc5
無気力なのでエビリファイのんだ
鬱状態だと思う
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:08:58.84ID:vLawlsy3
ニコレット噛んでるとタバコ2口くらいで済む
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:09:25.07ID:HGOmxOWC
うまいと噂の柿の種唐辛子味を買ってきたよ
リピートするほどではないかなあ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:09:33.44ID:ZEqsF+9B
やtってやったっぜーーーーーーーーーーーーーーー(^◇^)
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:10:53.96ID:JfnG6320
目的地到着。
カフェでサンドイッチ。
あんまおいしくない。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:12:05.63ID:ZEqsF+9B
掃除完璧だぜ(^◇^)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:12:56.98ID:ZEqsF+9B
k・k・この達成感はーないない( ^ω^ )
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:01.19ID:vLawlsy3
正直ニコレットじゃ満たされない
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:16.18ID:IqQM372c
車には全然興味ないけどミニクーパーだけは欲しい。
お金なくてとてもじゃないけど無理だけど、、。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:22.34ID:7KhRYXwy
昔の知り合いで
食べおわのどん兵衛の汁に白いご飯を入れて食べる人がいたんだお
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:14:16.66ID:ZEqsF+9B
お前ら掃除しろ 精神にもいい(^◇^)
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:15:08.27ID:JfnG6320
>>973
おつあり。
まあ、こんなもんだね。
夜はおいしい物を食べるよ。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:15:13.19ID:ZEqsF+9B
きもちいーー。。開館。。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:15:22.65ID:7KhRYXwy
>>980
どんな味なんだろうと思って一口もらったんだけど
自分ですすんではやらないなと思った
でもお腹いっぱいになるらしいお
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:16:35.13ID:vLawlsy3
死ぬかもわからんね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:17:09.56ID:r5rbgJHs
豆苗を再生させようと思ったんだけど
いい器がなくて根の端っこはみ出てる
100均で買ったら赤字だしなぁ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:19:05.62ID:7KhRYXwy
昨日は人間性の高い人に会った
この人に嫌われたらおしまいだと思うと緊張するんだ
だから昨日はとてもつかれてしまった
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:19:31.51ID:t/rIQAWF
朝起きて歯磨きして青汁飲んでメイクして掃除して洗濯してからカフェオレ飲む
この流れが日課
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:21:58.34ID:yoIzYjVg
>>993
素晴らしい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:22:34.40ID:t/rIQAWF
ご飯の上にツナのせておろしのたれかけたやつが好物の知り合いがいたのを思い出した
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況