X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:59.90ID:gGM57CP+
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027
【名無し限定】暇なので話しませんか?17061
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522571954/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:31:42.41ID:KpEVDhbu
いちおつ
ラーメンとアイス食べた
ダイエット中なのに(´;ω;`)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:37:10.07ID:cFxweP2W
>>11
過食3日目でさすがに罪悪感満載
でも腹が膨れるとよく眠れるんだけど
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:14.86ID:Pg35rlfD
いちおつ

ユーチューバーwwww
とか普段バカにしているわりに

自分もちょっと自分のゲームとかカラオケとか録音して匿名でアップロードしていひひって見返したりしてる
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:39:35.24ID:Pg35rlfD
>>12
太ってもそのあと動けば痩せるから過食が「必要」だと感じたら仕方ないよ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:46.55ID:Pg35rlfD
>>18
自分は人生最大体重100キロあったよ
通常の成人でね
今も自分自身の事はその時のイメージで「いや自分デブだし」ったら
「ガリガリだろちゃんと食ってるの???」って心配されるくらいだから太ってもやせれるのだ!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:06.36ID:88pnhyx5
こんばんは。>>1乙です。

ビジネスホテルに泊まりたい。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:45.46ID:cFxweP2W
>>15
うん、仕事で動くから腹が減って家に帰ってホッとして過食に走るってパターン
>>16
うん、そろそろ過食も飽きてきたので粗食に切り替えるように努力するよ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:28.77ID:88pnhyx5
>>24
あ、ごめん。「旅行に行った時に」って付け足すの忘れてた。

何か安そうだから。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:36.63ID:VfgzPbP0
セックスレスの人妻とセックスしてきた、5年ぶりのセックだったらしい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:05.96ID:f9+dbslP
>>29
ビジホのさらに安いプランだとタバコ臭い部屋に当たることがあるよ。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:57:28.98ID:f9+dbslP
目を閉じるとワラビの残像が…。

草取りしたあとも同じ現象に見舞われる。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:58:44.86ID:e0uj2GQU
>>34
こんおつありがとう
いいね
最近飲んでないなあ
と言っても弱いしあまり飲まないんだけどね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:03.72ID:lbPUV32F
桜を見に、ある公園に行ったんだけど、物干し竿持ったきちがいが花びらを叩き落としてた。
警察に連行されてたが、ここのしとかな?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:37.82ID:f9+dbslP
>>39
桜は傷口から病気に感染しやすいからむやみに折ったり傷つけちゃ駄目。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:58.88ID:Pg35rlfD
>>36
なんか、やたらと自分で食料つんできてちゃんと料理してるサバイバーなネット友達を思い出した・・・
ふきのとうは芽がつく前しか食べられないらしい・・・・
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:02.29ID:yaVfB9f5
親父(66歳)が去年の10月から鬱っぽくなり
最近寝れないと言い出し俺に相談してきた。
持ってる薬で何とか今日一日寝させてやりたいんだけど
アドバイスくれませんか?

ソラナックス、デパス、マイスリー、レクサプロ、サインバルタ
フルボキサミン、ワイパックス、ドグマチール
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:07.03ID:e0uj2GQU
>>35
おはありがとう
起きたのは夕方なんだ
昨晩からずっと寝ちゃってた
水分補給だいじだよねありがとう
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:23.24ID:A08fe5Uo
くりーむしちゅーの上田テレビに出過ぎ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:32.92ID:gGM57CP+
>>43
他人に自分の服薬与えるのはアカン。
病院連れてやれ。
眠れんなら、一般の睡眠薬でもいいかもね。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:03:55.92ID:f9+dbslP
>>42
すごい友達だね。
採れるスポットを把握してるんだろうな。

ふきのとうは花が開いても食べちゃうなあ。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:06.90ID:A08fe5Uo
寝ようかな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:34.93ID:Pg35rlfD
>>43
マイスリーは正気を無くして飲んですぐ目を閉じなければ奇行に走る事がある

あなたがおやっさんの薬管理までしたら軽い薬事法違反だし普通にメンクリ通うように勧めてみたら?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:39.12ID:cFxweP2W
風呂に入るスタンバイOK状態なんだけど、腰が椅子から離れない
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:07:13.58ID:Pg35rlfD
>>50
メンヘラか貧困だとは思うのだけれど
強い・・・!たくましい・・・!と少し尊敬してる

男性でいい歳という事もあり他の友達には「きもいおっさんwww」とか言われてるけどめげないで生きようとしてるのがすごい・・・
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:08:00.62ID:gsET+E92
メンヘラの薬の知識は凄い
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:36.74ID:yaVfB9f5
明日心療内科に一緒に連れて行くんだ
今日一日だけでも数時間でもいいんで寝かせたい
頑固だった親父が俺に頼るなんてよっぽどだと思う。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:18.02ID:Pg35rlfD
>>60
どこに住んでるかまでは分からないけど
基本的に草系を手に入れているよ
そしていい感じに栄養がある感じに調理してる
暗い人生なのかもしれないけど、ある意味かっこいいと思う
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:15:21.12ID:gsET+E92
ドラッグストアは24時まで?
急げ!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:15:56.85ID:Pg35rlfD
>>62
言葉の力で安心させてあげるとか
変な意味じゃなくて添い寝してあげるとか
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:58.20ID:OZYm8JwS
こんばんは
資格試験まで2週間切っちゃった
12時までまだ少しあるから、勉強するよ。
過去問、まだ終わってない…やばい…
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:26.14ID:gsET+E92
ドリエルって成分アレルギー薬っぽいね
似てるような
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:27.98ID:0jVxQdjp
>>74
ありがとうお(´・ω・`)
>>79
レスタミンと同じだよ
含有量考えて飲めるならコスパはレスタミンのほうがいいよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:37.12ID:gsET+E92
>>80
なるほど
アレルギー薬の眠気の副作用の薬なのね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:35.17ID:OZYm8JwS
>>77
おやすみー
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:49.77ID:gsET+E92
薬マニアに片足突っ込んじゃうよw
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:09.65ID:0jVxQdjp
勝手な偏見だけど精神系の薬飲んでる人ってそこそこ頭よくて自分の薬について調べちゃうイメージある
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:04.09ID:gsET+E92
ドリエルいわゆるボッタクリっぽいような…
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:28.28ID:Pg35rlfD
凄く仲良い人と喧嘩したーとか重い悩み聞いてる友人に「そんな辛い思いしたんだね、でも大丈夫だよ。自分には解決出来ないけれど少なくともあなたが生きていればその人とも仲直り出来るよ」とか
アドバイスしてたんだけど
ありえないほどの裏切りが返ってきて多分一生引きずるだろうな自分の中でこの経験
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:35.34ID:gGM57CP+
精神の薬は、余計に精神病むと思う。
まだ、薬からの解放は遠いけど、なんとか解放されたいよ。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:27.58ID:gsET+E92
>>89
ネット出来る人は調べちゃうよねぇ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:39.91ID:A08fe5Uo
なんか食べたい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:53.05ID:gsET+E92
>>94
痛い目見たからネットの情報は話半分にしてるよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:33.54ID:TC+4ottS
>>99
いくらなんでも飲みすぎだよ
医者に言っても減らしてくれないの?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:43.25ID:gsET+E92
今日調子が良いけどこれは軽躁なんだろう
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:40:21.46ID:9iVO8o9K
なんか、別れ話をしようとしてた彼と電話したら
楽しくて、つい長話をしてしまってしまった。
結局、今別れなくてもいいのでは?になってしまった。
でも会うとまた、イラっとするから別れなければいけないなと思っているが
今日は特に大事な話しは一切しなかった。
しないといけない話しをしないで、声だけ聞きたかっただけで終えてしまい
また会える?と週末と平日と誘われてしまったが断った。
自分がよくわからん…
振られるかも?って彼女からこんな対応されたら彼としてはどんな心境になるんやろね?
0112◆bRIaO.jlR.
垢版 |
2018/04/01(日) 23:43:09.70ID:MUXrpXFh
91 名前:奏 ◆bRIaO.jlR. :2018/04/01(日) 23:37:42.09 ID:MUXrpXFh
明日も来ますよ
統失やひきこもりバカにしますよ
どんどんじさつをほのめかしますよ

92 名前:奏 ◆bRIaO.jlR. :2018/04/01(日) 23:39:00.89 ID:MUXrpXFh
死んだ方がいいですよ
皆様もODしてみてください
南條あやはODしたら死んじゃったらしいです
そーいうけーすもあるんです
死ねるんですよODで
さあ皆様もODしましょう

93 名前:奏 ◆bRIaO.jlR. :2018/04/01(日) 23:40:27.66 ID:MUXrpXFh
とりあえず今日は寝ます^_^
すやすやー
またねちみたちはねれないんでちゅか?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:43:55.70ID:SUc9xYT+
今度からレンドルミンになったんだけど
飲んだことないから怖いな
誰か飲んでる人いる?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:44:45.14ID:Pg35rlfD
>>111
何で怖いのかな?
怖い夢見そうだからかな?
でも怖い夢見ても起きたら「夢でよかった」って思えるんじゃないかな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:45:31.55ID:gsET+E92
俺もリーマスを貰ったけど脱毛だの肌荒れだの怖いワードが出てきて怖い
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:45:33.05ID:0jVxQdjp
毎晩何かしらの形で夢を見るけど疲れるんだよなあ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:46:42.18ID:KNioh/in
昼夜逆転気味だからたぶん夜中起きる
今日も午前中寝たし
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:47:03.75ID:3Pk9Q+QU
こんばんは
家族と意見が合わなくてへこんでる

クラウドソーシングで受けたステマ記事についてなんだけど
社会人ぽい考えが持てないとか
この程度の仕事も出来ないとか…
でも、一番はやっぱり、モラルに反する仕事で
メンタル削りながら作業したのに共感してもらえなかったこと
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:56.16ID:jS8p9XKR
田舎の中小企業だけど、明日から大卒の新入社員が一人入ってくる
人生初の後輩だけど きちんと教えてあげられるかな
年的にはひとつ年下ってだけだからあんまり気にするほどでもないんだけど
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:14.06ID:3Pk9Q+QU
>>113
眠剤何種類か飲んだけど怖いことは特になかったよ
効くか効かないかだけ
今も飲んでるけど、効くか効かないかしかないよ

たまーに朝残る(だるいくなる)日がないとは言わないけど
たまにだよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:52.20ID:Bl7n/IkP
おしゃれイズム吉沢亮みてた
綺麗な顔だわほんと
0127◆bRIaO.jlR.
垢版 |
2018/04/01(日) 23:50:44.34ID:MUXrpXFh
94 名前:奏 ◆bRIaO.jlR. :2018/04/01(日) 23:47:58.63 ID:MUXrpXFh
南條あやはカラオケでいつもの感じでODしたら
肝臓や心臓が繰り返しのODで弱っていて
死んじゃったらしいです
ですのでODでも死ねるんです
皆さまも
運が良ければ死ねるし気持ち良く現実逃避できる
ODをしてみましょー
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:50:54.44ID:Mxro6LNt
俺糖尿併発してるから厄介や
自業自得だけど。遺伝も要因としてあるからなぁ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:51:35.99ID:SUc9xYT+
>>123
助かる、ありがとう
眠さの種類はどれも一緒だよね
効くといいなあ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:52:16.99ID:pxmC2wRq
明日は月曜日4月スタート(^◇^)
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:52:25.35ID:gw9JidfR
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:53:07.96ID:pxmC2wRq
滋賀が明日休み?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:53:36.63ID:3Pk9Q+QU
・ネットの記事なんてマトモに読む人いない
・あくまで「自分はこう思う」っていう書き方なら別に良いんじゃないか

この二つが主な理由らしい
ネット文化でベッタリ育った自分とは合わないや
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:54:39.07ID:gsET+E92
一ヶ月で14キロ太った…
そして2日で2キロ減量
肉が付きやすく落としやすいみたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:55:00.95ID:3Pk9Q+QU
>>130
今の眠剤飲むまで、眠剤が聞いた事ってほどんどなかったから
そういう体質?だと思ってた

やっぱり効くとありがたいよ
よく寝れるといいね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:55:08.64ID:94p0oCt5
>>114
目が覚めたら新しい1日が始まってしまうから怖い

>>120
同じだ
明日なんて来なきゃいい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:56:00.23ID:SUc9xYT+
>>137
ありがとうね
今の眠剤が効いてよかったね
寝れないと心身の体調が崩れるから
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:56:31.08ID:gsET+E92
>>138
日曜日の夜は本当にしんどいね
昔はキテレツ見るたびに憂鬱になったな…
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:56:42.14ID:0jVxQdjp
明日が怖いというより最早このぐるぐると回り続ける時間になにか感情を抱くこともできずに押し流されてる
抵抗なんてできない
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:00:38.48ID:JKi9/XgD
月曜…
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:01:51.61ID:2/BVq4OS
ムカつきイライラがおさまらない

胃薬みたいにラクになる薬が売ってればいいのに
文字にすると胃もたれと似てるのになぁ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:02:37.59ID:JKi9/XgD
飯テロにあった
早く寝て朝食取りたい
0163 【大吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:03:28.99ID:cqjZ1lW7
どうせおみくじなんて当たらない
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:03:31.09ID:Y2+E0AXn
>>140
キテレツ懐かしいな
いまはサザエさん症候群かな

>>142
そうだねー
ろくなことない
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:05:10.99ID:GedCJV5v
ほんとにスタイルは悪いから痩せ自慢とかじゃないからね
昔でぶでぶいじめられてたから体調悪くしてからも「自分はデブなんだろうなあ、みんなでぶって思ってるんだうな」って考えてたけど
明らかにガリガリになってしまった(´・ω・`)
力入らなくて辛い
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:06:47.37ID:9qL/f7Rh
こんばんは

SMAPが解散して独立した3人が「新しい地図」ってユニット出してるけど
もしかして 新しい地図 > 素の地図 > 素マップ

って言いたいわけじゃないよね? もしも違うって言うんだったら僕の右頬を殴って!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:12.76ID:2/BVq4OS
許せないラインが高いと生きにくいよね
無駄にストレスかかる
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:33.41ID:GedCJV5v
>>175
ありがとう
拒食ではないよ
年のせいか体質かわってしまったんだ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:46.94ID:JKi9/XgD
>>176
名探偵ですなぁ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:08:58.37ID:GedCJV5v
>>177
ああなんか分かる
陰口って言葉にしたらあんまよくないけど、ここで吐き出しちゃったら?許せない事
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:32.31ID:2Nqk8IAJ
こんばんは

もう死月か
早いなあ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:20.88ID:rTKICiaL
今日も関ジャム面白かったな
ドラえもんの映画の主題歌、いい曲だね。買おうかな
普段洋楽ばかりだから新鮮だったわ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:11:04.74ID:rTKICiaL
>>190
こんばんは

そうだね、一年、一週間が年取ったせいか早いよ
加速してる
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:11:50.62ID:8KnX/+O/
>>192
わたしアンダー80あるよw
ガリなくせにw
ごついのかなw
かなしい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:47.32ID:8KnX/+O/
暖かくなって露出する人が増えて、今日キレーーな足の女の人見た
裏山
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:48.15ID:GedCJV5v
>>203
おお、そうなんだよね
痩せれば美形!みたいのってごつい骨格の人には苦痛の言葉だよね(´;ω;`)
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:59.47ID:cqjZ1lW7
数時間経ったら心が楽になった。
本当気分が変動しやすいから疲れるよ。
自分の事なのに精神を安定させるコツが全然分からない。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:51.24ID:GedCJV5v
>>212
ありがとう!ガリだけど見た目がそもそもよくないからまずは美容かなと!
お互い頑張ろうね!
0218 【大吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:51.38ID:nbo7vIZy
こんばんは。

気分が沈んでます。
頓服が効くけばいいけど・・・
0219 【だん吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:08.26ID:/N+bqRcR
今日の運勢
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:26.03ID:HR4UiHVz
バスの運転手のタメ口にカチンとキレてしまった
情けないorz
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:19:26.59ID:8KnX/+O/
>>217
自分も美容だなぁw
でも食べないと肌にも悪いもんね
毛穴開いてるのなんとかしないとなぁ
あ、これ独り言だからレスいいからねーw
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:02.83ID:5mlIQdmW
こんばんは。>>1乙です。

明日からまた仕事。しかもこの週末は日曜日しか休めなかった。死にたい。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:34.13ID:2Nqk8IAJ
>>223
細かったりするしね
あれは脚に自信があるからわざと出してるんだろうなあ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:21:07.96ID:8KnX/+O/
家族がjinsで眼鏡買ってた
オサレめがね
わたしも欲しいなぁ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:16.12ID:2/BVq4OS
>>186
上で書いたけどステマ記事

そもそも受けるなって話なんだけど
実際にやって、やればやるほど許せない気持ちが出てきたんだ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:26.13ID:F3ZU07DR
>>238
もう見なくなったね。でも印象も悪くなっちゃったし吉田沙保里もかわいそうに
0248 【凶】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:54.40ID:GQp9RFR+
こんばんは
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:58.68ID:HR4UiHVz
>>247
明日月曜日だよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:10.09ID:nbo7vIZy
今日はクリニックだ。
眠れないんだよね。
毎日4時間。短いかはわからなくなってきた。
誰にも言えずに・・・
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:20.92ID:3B2CUm5H
明日から新しい仕事だ。
雇用形態も変えてみました、頑張れるかな。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:33.47ID:8KnX/+O/
>>257
男からの視線気持ち悪くないのかなって…
まぁ大きなお世話か、
友達で胸の谷間強調する子がいて、一緒に歩くのすごく嫌だったなぁ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:54.61ID:GedCJV5v
>>240
あー
確かにひどい記事だね
でもあなたの生活には多分関係ないよ
「ばっかじゃねーのー」って思っとくくらいがいいかも
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:29:58.57ID:2Nqk8IAJ
>>264
男はですねモデルみたいな脚の長くて細いのには性欲が全く刺激されないんだよね
カーリング娘が男どもに大人気なのを見れば分かりやすいかなあ
0270 【だん吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:30:15.89ID:/N+bqRcR
>>229
>>230
こんあり
もう一回
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:30:20.39ID:rTKICiaL
>>262
睡眠は個人差あるし
自分もだいたい4時間くらいの睡眠だけど
普通に日中仕事できてるよ
眠れない、眠れない、寝なきゃって考えると
余計に眠れなくなる、と聞いたことあるよ
0272 【中吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:30:41.41ID:g1otobdX
(≡・x・≡) ペロテヘ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:03.25ID:JKi9/XgD
スポーツがどんどん嫌いになっていく…
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:38.59ID:2Nqk8IAJ
夕方にエナジードリンク飲んでしまったから寝れないかもしれない
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:32:47.76ID:JKi9/XgD
>>278
プロ野球板覗いたら心が荒んでね…
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:33:25.68ID:GedCJV5v
大人になったら政治と宗教の話はしちゃいけないっていうけれど
単純にカトリックの大学の掃除のバイトしてたら捨てられた十字架の可愛らしいネックレスひろったからつけてたら
完全にクリスチャンだと周りに認識されててデイケアでも「何か宗教に入ってらっしゃる?(;´Д`)」とか確認される始末
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:33:30.74ID:3sRmHGr9
もう化粧落として寝る支度できたら遊んじゃうことにする
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:34:31.38ID:JKi9/XgD
>>283
捨てられた十字架は拾わない方が…
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:35:00.32ID:8KnX/+O/
>>279
そうなんですね
ちょっとぽっちゃりぐらいがいいのかな

>>280
わたし覗いたことないから分かんないけど、ひどいことになってるの?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:35:29.31ID:/N+bqRcR
水曜日から旅行するんだ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:35:55.76ID:GedCJV5v
>>285
あ、何か深いね
すごくきれいに感じられたんだよ
まだ使えるしもったいないって
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:36:20.70ID:GQp9RFR+
Amazonでウイスキー買った
安いわりには呑める感じ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:36:25.27ID:VjrXZjJv
お勉強一旦終了して寝る準備に入ったよ
お布団に潜ったのに目が冴えて眠れない…
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:23.98ID:VjrXZjJv
>>290
いいね、なんていう名前?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:46.63ID:JKi9/XgD
>>286
定期的に広島煽りの話出ててね
今回は広島の球場で小競り合いがあったみたいで嫌なスレがあった
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:39:16.98ID:2/BVq4OS
>>265
レスありがとう
傘持ってない時に雨降られた
とでも思っておくよ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:39:45.85ID:GedCJV5v
なんだろ、宗教の専門的知識ないし
人に押し付ける気もないんだけど
十字切ると単純に救われる気がする
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:40:54.40ID:2Nqk8IAJ
カープも弱いうちは同情されてたけど、強くなると逆風が吹く
カープ女子もよくネットで叩かれますな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:41:29.28ID:nbo7vIZy
いつもと同じ・・・時間に眠り
いつもと同じ・・・時間に起きる
いつもと同じ・・・事に悩む
いつもと同じ・・・死を考える
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:41:59.35ID:8KnX/+O/
>>292
なるほど

>>295
そうなんだ、男の人が多い板って荒んでる印象だ…
あくまで印象。
芸スポとかも見てて気分悪くなるからみないよ
あまり気にしないようにね…
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:52.82ID:VjrXZjJv
>>297
見てみたけど、確かに良さそう
ファインオールドって言うやつ?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:59.69ID:L3E3C8BF
今日かわいらしいコート着た子を見かけたよ
神田沙也加が好みそうなリボンが後ろと手首んとこついたやつ
春だなって思ったよ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:43:51.00ID:nbo7vIZy
>>302
気を付けてね。
お土産は気にしなくていいからw
気を使わないでね。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:44:21.71ID:L3E3C8BF
顔が残念ながら見れなかったんだけど、
一緒に歩いていた母親がドスコイ体系のちょっとねみたいな顔だった
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:04.50ID:2Nqk8IAJ
今時の子供はオシャレすぎてロリコンに狙われそう
俺は子供嫌いなので関係ないけど
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:20.57ID:L3E3C8BF
>>311
薄着の季節になるとオサレしたくなるよね
その前に痩せろって話ではあるんだけどね
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:48:29.98ID:2Nqk8IAJ
>>317
なるほど
それもそうか
ロリコンってドラえもんに出てくるしずかちゃんみたいなのが好きなのかもしれないし
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:48:36.48ID:VjrXZjJv
あ…良かった、眠気来た。
お先に寝ますねー
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:48:40.03ID:L3E3C8BF
>>313
オサレというか、体系が外人体系だから思わずジロジロ見てしまう
顔も小さくてかわいい子と体系は外人体系なんだけど顔は昭和顔とか
いろいろいておもしろい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:49:27.75ID:L3E3C8BF
>>320
3店行って食べたけど、どこれこれも口に合わなかった
基本沖縄料理はマズイよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:50:50.26ID:8KnX/+O/
ラベンダー色のブラウスに白のパンツ、黒のパンプスで春らしく、かっこよく…
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:23.02ID:L3E3C8BF
男はモデル体型の子は目の保養って感じで
付き合うとしたらやっぱちょっとぽっちゃり体系の子がもてるんだと思う
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:26.45ID:AgYAuWa5
マジな話薄着になると腹が出るのどう誤魔化せばいいでござるか
チュニックしかきれない
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:58.45ID:2Nqk8IAJ
>>323
体型はどう見ても子供にしか見えないなあ
あんまりよく見てないからわからないけど
そこよりベレー帽とか着てるものとかファッションの方が気になったので
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:52:23.66ID:AgYAuWa5
チャンプルーはだいたい美味しい印象
いや沖縄行ったことないけどね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:53:07.07ID:8KnX/+O/
>>336
なんか今腹巻みたいなやつ流行ってないでござるか?
リボンみたいな感じで結ぶやつ…
あれどうざんしょ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:54:30.37ID:2Nqk8IAJ
>>344
あれ?
ベレー帽流行ってないのかな
街でよく若い女性がかぶってるけど
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:55:21.47ID:L3E3C8BF
>>342
流行には疎いんだけど、何それ
今年はまたけったいな物はやってんだね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:08.12ID:AgYAuWa5
>>348
せやな
それが一番有用とそれがしも分かっている…しかし
10キロほど落とすには何ヶ月かかるか
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:57.32ID:GedCJV5v
クッキーぼりぼり食べながら夜更かしでインターネット
なんと情けないorz
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:57:26.50ID:L3E3C8BF
その何とかベルトってデブがつけると
下から贅肉がこんもりしてヤバいざんすねw
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:58:43.00ID:Gh1jOMsX
キンドルペーパーホワイト買おうかな。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:59:05.21ID:L3E3C8BF
>>359
ベルトをどこにつけるかによって贅肉がどこに移動するか違ってくるw
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:54.84ID:L3E3C8BF
あんなに苦しい思いして2キロ落としたのに
たった1日で元通りとか、神様なにすんねん
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:02:59.30ID:nbo7vIZy
>>365
ポカリは太りますよ。
糖尿病にもなる可能性がかなり高いですしw
ポカリよりお茶がいいですよ。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:04:29.83ID:2Nqk8IAJ
>>374
男だけど興味はあるなあ
街で女性見てたらただの変態なんで女性誌でも買って来ようかな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:04:30.22ID:nbo7vIZy
>>369
このレスに反対意見はないのですかw
みんな似たり寄ったり・・・なかーまw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:04:42.35ID:et0u9UHg
お茶は体に良さそうだけど夜は眠れなくなるよ
麦茶最強
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:06:22.88ID:nbo7vIZy
>>376
知らなかった?
今でてるアクエリアスゼロは良いけど。

>>377
風邪の時飲みますねw
って肺炎って入院じゃないですか!
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:07:21.27ID:et0u9UHg
>>386
うん、今の水だしより香ばしかった気がする
かといって今煮出すのは面倒だなあ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:07:31.43ID:2Nqk8IAJ
>>387
男の流行りってなんだろ?
とりあえずアンティークっぽいダテメガネは買ってみた
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:08:03.17ID:8KnX/+O/
>>390
うん、糖尿病家系の自分にはだめだ…
でも太りやすいのかぁガリな自分にはいいかもしれない
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:09:51.20ID:nbo7vIZy
>>387
男の人のも女の人のも流行には全く興味ありません。
お洒落感覚なしw
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:10:33.91ID:2Nqk8IAJ
>>398
ありがと
男は年を取るとカジュアルな格好が似合わなくなるのがキツいなあ
パーカーとか好きなのに
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:27.33ID:GedCJV5v
浅はかな知識しかない学生時代
つい同年代のガリガリというネット友達の子に「いやあそんなことに甘えてないで食べなきゃ!こういう食べ物が肉つくらしいよー」とか言ってむっちゃ「甘えてなんかいません!」ってキレられて
え???って思ったけれどなんか凄く悪い事言ったよ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:13:01.62ID:nbo7vIZy
>>393
大阪人で難波に近いとにお住まい?

>>396
ポカリ飲んでて太らなくて隠れ糖尿病になったら大変だよ。
夜食とかもそうだし。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:13:38.51ID:8KnX/+O/
>>401
確かにパーカーは若者って感じですね
わたしも男性誌読んでみようかなぁ
最近ストリート系ファッション好きなんですけどあれも年齢制限が…
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:15:36.24ID:nbo7vIZy
>>402
なんだろう。最近は「森友」とか関心がありましたw

異性についても意識してないし・・・
言われてみればない。どうしましょうか?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:15:39.93ID:2Nqk8IAJ
>>409
同じだ!
ストリート系ファッションにしようと思ってパーカー買ったら近所のコンビニに行くようなおっさんになってしまったw
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:17:51.33ID:nbo7vIZy
>>408
失敬。
関西弁らしき・・・感じたので。
間違えでした。すいません。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:19:20.12ID:8KnX/+O/
>>411
あなたの過去レス読んでみたら野球好きそうにみえましたが、違いますかね?^^
個人的に野球好きな男の人好きですね

>>412
スト系いいですよね!
でもなかなか難しいですよねー
わたしはとりあえずキャップかぶってますw
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:21:34.75ID:2Nqk8IAJ
>>421
ヒップホップなファッションにしようと思ったら似合わなかったw
そもそもヤンキーとは真逆な経歴だから似合うわけもなく…
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:22:25.53ID:AgYAuWa5
パンツを見せるほどの腰パン流行はなんだったのか
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:01.20ID:nbo7vIZy
>>421
ん・・・好きなのですかね。広島は小学生の時から
応援してました。
好きな球団は巨人ワーーーーーーーーーーーー
        阪神わーーーーーーーーーーーーって感じで
広島って言えませんでしたねw
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:24:13.41ID:2Nqk8IAJ
大阪は数回行ったことあるけど国内にいながら外国に行った気分を味わえていい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:27:43.51ID:SSAX3j7h
中学生の時にストレスで自律神経おかしくなって、病院で不安神経症と言われて自分でも調べたりしたら、まさに自分がなりそうなやつだなって思った
でも薬を飲まないと生きてけないのが嫌で嫌で、今は飲まずになんとかやっているけど根が変わるわけでもないし気は小さいまんま
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:30:32.81ID:GedCJV5v
インターネット上でも
リアルの友達でも
「あ、なんかいいやりとりしてるし自分いい事いってるなあ」って思ったら
何回も見返してしまう!
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:33:18.53ID:dmGIeMlm
こんばんは。

ア○マ見てる。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:35:41.23ID:2Nqk8IAJ
>>443
かわいい系だね
白は女性に似合うのかも
男だとヤンキーがよく白いの着てるけど…
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:36:17.51ID:dmGIeMlm
>>446
どうもです。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:36:49.10ID:dmGIeMlm
夜は寒いね。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:36:54.68ID:2Nqk8IAJ
やはり女性のファッションのほうが面白いな
俺の役には立たないけど
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:26.42ID:nbo7vIZy
>>441
男の人は・・・

>>443
おいらは帽子は苦手w
可愛い服ですねw
おいらもチラ見しますねw
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:32.28ID:SSAX3j7h
>>453
あ、こんばんは。
書きこみするの高校生くらいの時以来でそれすらも緊張する・・・
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:48.27ID:2Nqk8IAJ
>>458
そうそうw
俺は白が似合わなくてね
ジーパンかチノパンしか選択肢が無いという悲しさ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:42.10ID:2Nqk8IAJ
マイスリーぶち込んで強制睡眠したほうがいいかなあ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:19.94ID:8KnX/+O/
>>459
女の人の帽子苦手ですか?
最近自分帽子にハマり中で^^

この画像の女の人可愛いですよね〜
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:27.94ID:nbo7vIZy
>>460
高校生以来ですか・・・
ずいぶん昔ですねwww
?です。数年ぶりですか。お久しぶりですw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:43:35.05ID:nbo7vIZy
>>466
先ほども話しありましたがベレー帽やニットは
顔がはっきり見えるのでいいですが野球帽?wは
顔が隠れてしまうのでもっと見たい感じですねw
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:43:50.74ID:GedCJV5v
オタク話出来る友人ができて嬉しかったけど
メンヘラっていうよりやばい人だったから酷い目にあった
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:45:19.60ID:SSAX3j7h
>>467
誤解を招いてしまったようですが書き込んでいたのは違う板ですw
トップに5ちゃんねるになりましたって書いてあってびっくりですよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:46:24.41ID:GedCJV5v
>>472
自分よりすごく年上だし精神をやんでるのは知ってたけど
ものっそひどかった一方的にズタズタにされた
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:49:02.99ID:nbo7vIZy
>>471
昔は情報網が広がるように広く浅くの関係を続けてたら
マジでヤバいやつが寄生しだしてチケット屋の取り立て、
大麻販売時の車の見張りさせられた。
家教えてなかったのが幸い。連絡網その他色々全部切ったw
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:50:38.57ID:nbo7vIZy
>>475
おいらも5ちゃんねるてあってへ?ておもいましたw
同じ感情でしたねw
この板にはなぜ?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:51:50.69ID:ZbXXHagS
こんばんは
ダルおもです
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:52:23.82ID:8KnX/+O/
>>484
wearってアプリ?サイト?いいですよ!
機会があったら覗いてみてください
だいぶ参考になります
MENもWOMENも両方服のコーデたくさん載ってますよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:54:21.00ID:ZbXXHagS
>>489
490
挨拶ありです
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:55:11.60ID:GedCJV5v
>>479
>>482
優しさからんくるんだろうけれど思い込みからおせっかいやかれすぎて迷惑だったのと
すっごい性的な暴力されてすっごい嫌だったのと
開き直ってアニメキャラみたいに振舞う所

吐き気がする
自分にもオタク趣味あるしメンヘラ化してたから声かけただけなのに
死ねばいいのにって思うよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:55:49.64ID:ZbXXHagS
洗濯機回したけど、干す元気がない
どうしようもない
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:57:03.65ID:GedCJV5v
>>497
危険な感じはしてたけど
ほんっっっっとここまで嫌な思いされられるとは思わなかった
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:57:39.92ID:SSAX3j7h
>>485
普通になりたくて薬をやめることはできたんだけど、普通の人が社会人として当たり前にしてることが難しくて、まだまだ課題が多いなあってずっと思っててこういうところで何か話したくなったのかなあ・・・多分
返信機能めっちゃ便利で感動しています!w
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:57:53.02ID:SSAX3j7h
>>485
普通になりたくて薬をやめることはできたんだけど、普通の人が社会人として当たり前にしてることが難しくて、まだまだ課題が多いなあってずっと思っててこういうところで何か話したくなったのかなあ・・・多分
返信機能めっちゃ便利で感動しています!w
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:59:04.02ID:nbo7vIZy
>>494
性的暴力はいかん!
最低です。
声かけられた持てない君=好意を持ってる=チャンス=素人童貞ぽいw
頭がフル稼働。脳内PCが高速スピード化w
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:59:21.34ID:GedCJV5v
>>500
「あなたは私を拒絶するー?」って言われて同性だったしメンヘラ化した理由も知っていたから抵抗出来なかったんだよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:00:41.84ID:8KnX/+O/
>>505
笑ってないですよー
あえて流行りに乗らない精神が好きです
自分のポリシーを持ってそう
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:00:43.92ID:GedCJV5v
>>503
女の人だよ
おそ松さんが好きとか言っていたよ
おそ松さんストーリーおもしろいじゃーんって趣味あわせようと見てたけど
もう観たくなくなるきらい嫌いになっちゃったよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:00:48.15ID:AgYAuWa5
>>504
いや警察沙汰だよ
同性でも強要してきたら
(日本の警察が本当に真摯に動いてくれるとは思ってないが)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:01:56.65ID:F3ZU07DR
>>368
遅レスでゴメン。ほう。そうなんだ。知らなかった
それだとなんとなく最初に書いてた人の意味が合うね
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:01:59.74ID:nbo7vIZy
>>499
一つ注意するけどいいかなぁ?
普通になりたくて薬をやめたというのは
薬に頼ってる此処の住人は異常ってこと?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:02:26.77ID:AgYAuWa5
あーそっか日本は女性対女性の性暴力強姦にならなかった…
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:02:43.09ID:SSAX3j7h
あ、二重に書きこんじゃってる。すみません
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:05:03.65ID:nbo7vIZy
>>506
もうスケルトン状態の表面w
ポケベル持ったことないよw

>>507
同性か・・・好意を持ってる=同じ趣味=性も同じ趣味のはず=いっちゃえ。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:05:12.08ID:ZbXXHagS
>>513
どんまい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:05:12.38ID:3sRmHGr9
眠剤飲んでも眠気が来ないときってどうするのが正解なんだろ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:06:56.19ID:GedCJV5v
>>508
ほんとにね
子供が大変な状況って話を聞いてとても同情していたから「あなたも(恐らく子供っぽい見た目だけど)私を拒絶するの!?」とか言いながら
「自分は責任とれないから子供をもった気持ちは分かりませんががんばです!」とか言ってたらこのざまだよ
普通に怒ったら「その話を引きずるかぎりあなたとは仲良くできない」とか言うし
頭おかしい
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:07:33.81ID:3sRmHGr9
しにたおが自分の体をまとわりついて離れないようなタバコの匂いみたいにつきまとうのよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:08:16.54ID:SSAX3j7h
>>511
そうじゃないですよね・・・
でもそういう風な書き方でした、ごめんなさい
あくまで自分個人と身の回りの方(職場の先輩とか)を比べてみた時に私はできてないことが多いということを言いたかったのです。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:09:31.79ID:SSAX3j7h
>>517
ありがとう
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:09:52.87ID:GedCJV5v
>>516
その方式だね

最近ふられたみたいでよほどたまっていたのたろうorz
ふられた男の愚痴を聞くのは構わなかったが
おかげで肛門科通いになるほど利用されたしかも同性の自分にほんっと土下座しろと言いたい。。。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:10:00.17ID:ZbXXHagS
しんどくて動けないのが悲しい
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:10:39.56ID:nbo7vIZy
>>523
どうしたの。
ここは心が弱い人の集まりですからヌクモリテーを大切に。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:12:37.30ID:nbo7vIZy
>>527
おいらはそれに
精神薬、新型が処方されてるけどまだ最強には程遠いです
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:13:40.46ID:ZbXXHagS
>>532
ありがとう
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:13:59.72ID:3sRmHGr9
ここのところ三時間おきに目が覚めるから短時間型の眠剤も出してほしいなあと思ってしまう
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:14:06.18ID:GedCJV5v
>>535
ゆびめっちゃつっこまれたんだよ
笑い事じゃねえぞ!笑い事にしてもいいけど
そのあとその話すると「その話をする限りあなたとはなかよくできません」って信頼関係までガタガタにしてきやがった
本当に許せない
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:15:18.39ID:AgYAuWa5
>>543
なん…なんなんだろうね!?
特殊性癖か
なんにしろ嫌だよね、わらわんわらわん
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:15:27.73ID:3sRmHGr9
>>544
足りてるならいいけど
足りないならもっと長く寝れたらいいなぁと祈っておく
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:15:58.83ID:GedCJV5v
>>540
女性同士だよ!レズじゃないよ!
なんか現実と妄想の区別がつかない女の人に嫌な事されたんだよ!スキンシップレベルじゃない!
おかげで変な意味で男好きではないけれど女性が怖くなったよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:17:37.72ID:GedCJV5v
>>545
「あまり人に優しく何でも寛容したら最終的に道具にされる」って思ってるよ
いい人だと思ってただけに悲しさが止まらラないよ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:15.76ID:nbo7vIZy
>>546
まぁ2週間に一回は睡眠不足解消日が来るので。
ありがとうございます。
あなたにも素晴らしき夢と健やかな眠りが来ますように祈ります。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:19:03.31ID:AgYAuWa5
>>548
うーん
優しいのや寛容なのはとてもいいことだけど
犯罪者ってそういうのにつけこむのかなあ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:23:44.35ID:nbo7vIZy
凄いアニメしてるw
競馬で馬の代わりに萌えキャラが走ってる。
面白いのか?アニメすきさーん。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:24:09.55ID:SSAX3j7h
>>530
私の言葉選びが悪かったようで・・・誰かを貶める意図は全くなかったんですが、ひとつ勉強になりました。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:25:47.90ID:SSAX3j7h
>>554
ウマ娘もう始まってるんですね
そういえば4月でした
面白いのかなあ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:26:21.99ID:nbo7vIZy
>>555
いいよ。
おいらは気kにしない方だから。
まずこの時間でよかったですねw
さーてお答えや気の利いた台詞言えるかわからないけど・・・
悩みがあるの?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:28:04.66ID:GedCJV5v
>>550
まあ
愚痴ならいくらでも聞くよって言ったのは自分だけど
自分の中でやっていけないレベルをはるかに越えた

まだ学生の子供さんの堕胎の話とか真面目に慰めて笑い話で収まらせればいいかなーって「あはは、まああなたのやった事で私が妊娠することとかないですけどねー」ったら
キレだしたんだよ
メンヘラじゃなくて犯罪者だよ、ひどすぎるよ、悪口も言うよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:28:40.39ID:nbo7vIZy
>>556
知ってるんかいw
名前と馬の名前つけてるみたいだが一致しないw
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:29:25.79ID:GedCJV5v
>>552
出来たと思う
もう縁を切るっていうかもっと不幸になってお亡くなりになってほしいって気持ちのが強い
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:29:25.99ID:t2BR7IDn
4時間半で目が覚めちゃった いつもは五時起きなんだけどまた寝るかな
どうするかな
みんなはこれからどうするの?
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:29:45.29ID:7icEr0I6
普通におかしいと思った時から距離おいて拒否れよ
子供じゃないんだし言いなりになる方も悪くね?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:26.33ID:t2BR7IDn
言いなりになった方にも問題があるのは確かだけど、今は気持ちに寄り添ってあげて感情解放する手助けをしたほうがいいんじゃないかという気もする
むずかしい
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:39.40ID:nbo7vIZy
>>558
着れる何かの導火線を踏んだちゃったんでしょうね。
落とし穴ですよ。今でも付き合いを?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:18.72ID:t2BR7IDn
性的なこともあるからリアルで相談しづらいだろうし、ネットで話聞ければ…と思うのだが自分にはうまく傾聴できる自信がない
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:48.21ID:WyLlI7wp
|洞窟| λ............トボトボ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:19.60ID:t2BR7IDn
>>567
眠剤効き待ちということは寝る方向なのね
ありがとう 気持ちよく眠れるといいね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:34:03.31ID:t2BR7IDn
睡眠4時間半でもいいかな〜という自分と、いやいや寝なきゃダメだろ! という自分がせめぎ合っている
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:34:12.38ID:SSAX3j7h
>>559
リアル競馬全くわからないけど一致しないのはちょっと減点だ!
キャラクターデザインだけならヒシアマゾン?て褐色の子が好み
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:05.47ID:t2BR7IDn
ジャスミン茶いいなあ アイスジャスミン茶飲みたい
エキナセアとローズとローズヒップアンドハイビスカスとカモミールとワイルドベルガモットとラベンダーしかない
いっぱいあるけどこの中にジャスミン茶はない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:54.90ID:nbo7vIZy
>>569
それはよくわからないですw
性欲を抑えると禁欲を抑えるのどう違うのでしょうか?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:57.69ID:GedCJV5v
>>565
してないです
怖いし嫌な思いしかないし
ただインターネット上で趣味があうなーとか辛い想いしてる人なんだなーって思っただけに
内面のガッカリ度数が半端ないしすごいつらいしおこるしつらいとしかいえない
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:26.51ID:aqY9Q3R8
金は1000円以内まで絶対に次会う時に返せ、悪事相談は即縁切り、無理な要求ははっきり断る辺りが自分のルールかな…
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:51.37ID:SSAX3j7h
>>557
悩みはいっぱいある!wけど特別それを聞いてほしいというよりかは、馴れ合いを求めていた
なので話しかけてくれて嬉しかったです、ありがとう
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:37:19.32ID:7icEr0I6
>>558
よく文章がわかりづらいけど、堕胎の話を笑い話として聞いたのかい?
あなたはなんでそんな返答をしたんだろう
思ってなくても、体を心配するフリすれば良かったのに。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:38:03.27ID:2Nqk8IAJ
>>576
性欲を制御するのは難しい
食欲と同じであるのが普通のものだから
食欲で犯罪を犯す可能性は少ないけど性欲絡みの犯罪は多すぎ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:38:51.52ID:X6YzowmO
こんばんは。まだ眠れなくてやる事なくて
寂しくてここに来た、仲間に入れて下さいな
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:40:55.62ID:SSAX3j7h
>>584
こんばんは
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:41:39.12ID:WyLlI7wp
月曜なんて
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:42:30.79ID:SSAX3j7h
調べたら30分だった
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:42:52.19ID:X6YzowmO
>>586
こんありです。今日は予定がないから安心。昨日は来客予定ありでソワソワ。やっとゆっくり
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:42:55.86ID:F3ZU07DR
ジャスミンティーいいよね。コンビニで夏によく買う
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:43:49.32ID:2Nqk8IAJ
眠れないけど落ちます
また戻ってきたらよろしくお願いします
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:44:41.91ID:GedCJV5v
>>580
前から聞いててよむくうき読んで心配もしていたし慰めてたけど
自分にそんな事した後はもう「知るか娘ともども死ねばいいじゃん糞ビッチ」とか思っちゃって
そんな自分が嫌だったから茶化して返信したんだ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:44:42.53ID:SSAX3j7h
>>575
ジャスミンのお湯に入れると花が開くやつ可愛くて好き
たくさんハーブティー持ってるんですね!
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:45:10.08ID:nbo7vIZy
>>577
自分の基準を思い切りあげてみてたらがっかり度は半端ないと思います。
それが人付き合いです。その繰り返しで相手を身に抜く能力を進歩させる。
自分の信念を費やしたらいいと思います。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:45:16.76ID:aqY9Q3R8
ロナセンというのが処方されたけど眠くてやばいな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:46:01.42ID:SSAX3j7h
>>582
30分みたい!
文章直してたらアンカーまで消してましたw
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:47:17.51ID:GedCJV5v
>>596
おお、その通りだ
嘘とか上の方で言われてたけど
相手の事を傷つけないようにフェイクまぜてるのに
少なくともインターネットとか言葉に気をつられない人は私嫌いだよ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:47:39.98ID:nbo7vIZy
>>583
それには人間の理性が働かないんじゃないの?
金銭欲がある=人から奪う。強盗もその理論じゃ
簡単に起きるじゃん。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:47:56.22ID:7icEr0I6
>>594
その娘に母親が何したか知らないけど、同性なら特にそんな返答するべきじゃなかったね。
嫌だなぁとか苦手無理って思うなら尚更、適当に当たり障りない返信しとけば良かったのに。
人の切り方が上手くなかったね。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:48:50.96ID:WyLlI7wp
         ⊂≡⊂=
        ⊂≡⊂=
     ∧_∧ ⊂≡⊂=
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ⊂≡⊂=
    ( / ̄∪ ⊂≡⊂=
         ⊂≡⊂=
        ⊂≡⊂=
      ババババババババババババ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:50:34.54ID:aqY9Q3R8
食欲が犯罪に繋がりにくいわけないんだがな
食い詰めた奴の犯罪なんて星の数だしねぇ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:50:37.55ID:t2BR7IDn
>>595
お湯に入れると花が開くやつ素敵やね
肝心の冬場はあまり飲めなかったけど心身のために色々揃えるのが楽しかった
ストレス感じたあとローズヒップアンドハイビスカスあたりでビタミンC補給するのおすすめ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:50:49.93ID:SSAX3j7h
>>590
お疲れさまです。来客予定があるとまだ時間あってもずっとソワソワしちゃう
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:52:06.78ID:t2BR7IDn
睡眠欲は何やっても犯罪に繋がらないかな…と思ったが
居眠り運転で人をはねたりすることもあるな
大型機械を使わなきゃ大丈夫かな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:53:18.06ID:2Nqk8IAJ
>>608
だから犯罪を犯す可能性が少ないと言った
少なくとも今の日本ではね
性欲は誰にもあるけど満たされない場合がほとんどだから
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:53:42.04ID:YB47qUBk
>>596
そんなことを取って付けたように上から目線で言うようなふりができるならまず誤字しないことに自分の信念を費やしたらいいと思います
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:54:26.89ID:t2BR7IDn
おまえら、睡眠薬とか安定剤服用したまま運転したらダメだよ 事故につながるよ
でもそれ知らずに出してる医者がいちばん悪いよ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:54:53.63ID:2Nqk8IAJ
性欲が満たされないのがほとんどでは無くて満たされないことが多いだったわ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:55:24.06ID:SSAX3j7h
>>609
乾燥した状態でもコロコロしてて可愛い
ローズヒップやハイビスカスって酸っぱそうだけどはちみつとか入れますか?それともそのまま?
うちでは最近ルイボスとハニーブッシュが混ざったやつをよく飲んでる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:56:32.26ID:X6YzowmO
>>610
ありがとう。最近睡眠時間が14時間とかだけど春って季節の関係もあるのかな。だから、起きたらもう1日終わり的な。とにかく予定あると寝た気がしない
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:56:32.86ID:XuWeLM4S
娘が大学卒業したので、仕送りしなくてよくなったので、余裕出来ると思ったら、オカンが、その分、家に入れろと。。。
貧乏は続く。。。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:57:24.26ID:2Nqk8IAJ
食欲は現代日本では簡単に満たせられるけど、性欲を満たすのは難しい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:58:32.77ID:nbo7vIZy
>>612
もう一つは?
でも人類の最後の欲求は食欲じゃないかなぁ・・・
なら食い逃げが増えるのでは。
性欲に負けて痴漢しました・強姦しました?
ただ自分の理性を止められないバカw
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:59:00.05ID:2Nqk8IAJ
結婚するのが当たり前だった時代とは違うからなあ
昔から性犯罪はあったけど
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:59:10.24ID:bKx+WmMz
春が来たな
隣人も下の住人もうるさいヤツに変わってついに俺はキレた
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:59:30.98ID:t2BR7IDn
>>620
ローズヒップ単体はそれほどでもないけどハイビスカス入るとめちゃくちゃ酸っぱい
甘味は基本的に入れてないよ 入れてもおいしい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:00:53.78ID:t2BR7IDn
年度始めのストレスが直撃した人が多いのかもしれないね
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:01:04.81ID:aqY9Q3R8
日本で性欲満たすのが難しいってなんだそりゃ、店でも行くかパートナー見つけるか自分で処理すれば?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:27.35ID:2Nqk8IAJ
>>626
食欲は現代日本では簡単に満たせるけど、性欲はそんなにかんたんに満たせない
男は性欲を発散させないと生きていけない生き物なのだよ
理性と本能の間で苦しむ
綺麗事はうざい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:31.18ID:YB47qUBk
>>617
お金儲けの為に薬漬けにする為に精神科医ってのは存在するんだよな
分かってて薬を処方してるんだよ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:04:13.08ID:S3otLmt7
今日はまともな奴いないな
みんな明日の仕事に備えて寝たんだろうな
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:04:56.40ID:bKx+WmMz
とりあえずミルクティーとココナツサブレを食って
心を鎮めることにする
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:05:37.37ID:SSAX3j7h
>>614
ウマ娘30分だったよーて返信したかったのに、アンカー消しちゃってただの書き込みになってしまった
テレビ置いてないからアニメはネット配信で見るんだけど大抵TV放送から何日か後なんですよね
14番は前髪だけ白い子?
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:06:36.57ID:t2BR7IDn
食欲を満たすための食費と比較すると
性欲の充足にかかるお金ヤバくならない?
純粋に性欲だけ満たしたいんじゃなく人とも触れ合いたい人が多いみたいだし複雑になりがちだね

>>638
お金儲けのためにずさんな処方するお医者さんが多いのいやだねえ
知らないでそのまま飲んでしまうのを「患者の無知」と片付ける人もいるけど、人の判断力奪う薬をホイホイ出しちゃう方が悪いとも思うよ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:06:39.90ID:2Nqk8IAJ
>>645
そうだね
老老介護で苦しみぬいて配偶者を殺してしまった人もクズだ
ただしあなたに責める権利はない!
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:08:33.15ID:t2BR7IDn
太陽も水星もおひつじ座だし水星は逆行中だし、心が乱れる人はすごく乱れそう 自分も含めて
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:10:22.28ID:S3otLmt7
>>654
何がだよねだよ
お前と違って仕事してるし
お前の書き込みが一番やべえよ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:10:42.56ID:SSAX3j7h
>>653
公式見てきた
元気な感じがいいね
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:11:01.03ID:t2BR7IDn
このスレが殺伐とした書き込みで溢れるとしても、そのぶん現実でストレス溜めてる人が少しでもストレス発散できてるならそれがいいわ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:12:06.17ID:bKx+WmMz
>>639
チャイムを鳴らして貼り紙をしてきた
とりあえず静かになった
響き加減のわからん安アパート初心者だと思う
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:13:20.97ID:nbo7vIZy
>>658
おまいは脇が甘いから付けこまれる。
わき締めろってレスったら
股しめろか・・・ばればれw
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:13:41.85ID:SSAX3j7h
>>629
おお・・・
確かにすごく疲れた時とか酸味が欲しくなることあるけど、あれはビタミンCを求めていたのか
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:15:38.88ID:X6YzowmO
オレンジ100パー美味い。そろそろ一本なくなる。さっき買って来たのに
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:15:40.06ID:nbo7vIZy
>>661
ちらって見た中では少しドジで一生懸命な性格みたいです。
あるあるの主人公ですよ。それにヒットされた視聴者w
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:17:23.37ID:5DYP2Nhc
高校生のときに、コンビニで初めてアルバイトしたら、
店長やパートのオバサンが怖くて、1日か2日で辞めてしまった
それ以来、接客が怖くて工場や倉庫でばかり働いてたけど、
また接客の仕事にチャレンジしてみたいな
みんなは、過去のトラウマで怖くなってしまったことってある?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:17:51.56ID:2Nqk8IAJ
>>685
眠剤入ってるからなw
早く寝ないと仕事とやらに行けなくなるぞ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:18:41.25ID:S3otLmt7
>>688
アホ?仕事してる人で不眠症はいないと思ってんの?
お前本当やばいね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:20:03.22ID:S3otLmt7
>>693
無職コンプレックスなら働けばいいのに
早く仕事見つかるといいね

おやすみ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:21:47.39ID:t2BR7IDn
>>675
ありがとう カゼインが体質的にダメだから牛乳控えてるんだ
意外とカゼインダメな人多いらしい 自分で気づいてなくても
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:22:42.94ID:cqjZ1lW7
無職と思い込む病気かな?
自分も今日仕事だけど眠れない。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:24:10.06ID:t2BR7IDn
結局ダージリン淹れちゃった
いちばん飲みたいものを飲むのが健康にいちばんワハハ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:24:42.54ID:qseZF6XX
>>689
仕事とは関係ないけど、学祭で映画撮ったんだけど、俺が足引っ張ってる感じで、共同作業は苦手
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:25:23.41ID:wflYEli3
ダージリンおれも好き
セカンドフラッシュが一番好き
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:26:24.45ID:bKx+WmMz
>>707
アル中の人の言い訳みたいw
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:26:25.62ID:cqjZ1lW7
お腹すいた…
でもこの時間に食べたら余計眠れなくなる。
でもお腹すいてなんか眠れない。
どうしよう。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:26:27.81ID:wflYEli3
牛乳のおいしさったらないよ
もちろん 肉も
牛は偉大だ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:26:44.51ID:SSAX3j7h
>>689
不登校になった時毎日担任の先生から電話がかかってくるのが怖かった。今でも電話嫌い。
接客業はコンビニだと客層も様々で大変そうなイメージがある。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:27:46.13ID:JxT1Y1rY
この時間に家系ラーメン食べてきました。
デブです
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:28:15.61ID:JF8+0GYq
こんばんは。
紅茶の無糖が苦手でして、ハーブティでも飲めるのがあればいいなー
どうも午後ティーばかりでw
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:28:34.95ID:wflYEli3
牛には感謝してる 食べるときごめんなさいとも思う
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:28:38.95ID:2Nqk8IAJ
仕事してる人間がこんな時間まで起きてたら仕事ができんわ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:29:02.81ID:YB47qUBk
>>708
そんなことないよ
まともかまともじゃないかなんて自分の基準でいいの
間違えなんてない
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:29:26.48ID:aqY9Q3R8
>>719
何かカロリーある飲み物でもどう?
俺はそういう時はコンビニの飲むゼリー飲んで寝てるよ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:29:30.65ID:5DYP2Nhc
>>710
私も集団生活が苦手で、協調性とかないかもw

>>721
場所にも寄りそうだよね
ビジネス街とか大学の中のコンビニとかだったら、
ヤンキーとかDQN客少なさそう
治安のいい場所ならマシかな〜
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:30:42.77ID:t2BR7IDn
紅茶楽しむ習慣がなかったけど紅茶とジャズって合うんだな
高い紅茶買ってよかった

>>713
オーガニックのダージリンとだけあるやつ買ってきた えいこくやのやつ
セカンドフラッシュとか細かい分類があるんだなあ 勉強になるわ
それも飲んでみたいな

>>718
カフェインにも中毒性あるからな
でも美味いものはうまい ワハハ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:30:51.36ID:JxT1Y1rY
平日の昼間何してますか?
やる事がないので時間潰すの苦労してます
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:31:09.85ID:5DYP2Nhc
勇気を出してバイトに応募しようかな
工場と倉庫と、風俗くらいしかバイト経験がないんだけど、
風俗を介護ってことにして、近所の老人ホームに勤務したことにして、
履歴書のアルバイト歴を適当に埋めちゃってごまかしても大丈夫かな?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:31:52.55ID:4RFpejWt
2ヶ月半で9.0kgしか痩せてないな
食い過ぎでこの2週間100gも変わらない
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:32:36.76ID:t2BR7IDn
職歴の偽造ってダメらしいけど実際バレたらどうなるんだろうね
捕まったり罰金なのかな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:32:59.62ID:cqjZ1lW7
>>745
ありがとう。
飲んでから寝るよ。

じゃ、そろそろ落ちるね。
おやすみなさい。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:33:04.22ID:X6YzowmO
>>738
癖になるよね、今はセントラルスープでもじゅうぶん美味しいお店増えたし。G系も好きだけどあれもやばいね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:33:56.30ID:5DYP2Nhc
>>748
ぺらいってあまり聞かない言葉だな><
学歴なし職歴なしの底辺フリーターだよ〜
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:34:41.28ID:2Nqk8IAJ
>>751
こんな時間に起きてて明日の仕事がとか言ってるのはおかしいもの
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:35:44.42ID:5DYP2Nhc
>>747
ただのアルバイトなら職歴なんてあまり重視されないだろうけど、
職歴なし で出したら、さすがに落ちるかな?
半ヒキなのをどうごまかそうかなぁと思って。
もう29歳だけど、空白期間たくさんある
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:35:57.76ID:0zD0w6sX
無職のくせになんで粋がってる人がいるの〜?
怖ーい(><)
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:36:15.02ID:bKx+WmMz
こんな時間に起きてて明日の仕事・・・
わかった!
ホストだ!
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:37:15.62ID:SSAX3j7h
>>754
風俗のところごまかすよりは何も書かないほうがいいと思うけど・・・
アルバイトならしばらく働いてなかったとしても大して不利にならないんじゃない?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:37:56.38ID:4RFpejWt
>>756
ん?2ヶ月で9.0kgは食って寝てるだけだよ
昼はうどん、そば、ラーメン(ノンフライ)
夜は糖質0の酒と主食無しおかずだけ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:38:05.98ID:WuYQUkl1
みんな!
この時間に起きてる人はみんな無職らしいよーww

758 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/02(月) 03:34:41.28 ID:2Nqk8IAJ
>>751
こんな時間に起きてて明日の仕事がとか言ってるのはおかしいもの
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:38:14.05ID:X6YzowmO
>>765
やっぱり家にはにんにくだよね。自分は玉ねぎも大好きだけど。食べてる時って幸せだよねー。悔いなし わかるわ。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:38:47.67ID:5DYP2Nhc
>>767
何してたか聞かれたら、お見合いしてたとか、
料理教室や習い事して花嫁修行でもしてたことにすればいいかな?
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:39:29.83ID:5DYP2Nhc
>>768
バイト程度で、わざわざ調べないだろうけどw
1年しか働いてなかったとこを、3年とかに伸ばしておこうかな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:40:58.84ID:JxT1Y1rY
>>772
今更体重増えても大して変わりないし、
別にいいかなと思って夜中食っちゃいますね
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:41:23.41ID:2Nqk8IAJ
>>777
自演?
しかし本当にID変えてるのがわかりやすい人だね
そんなに俺が憎いか?w
頃してみたいか?w
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:41:26.14ID:4RFpejWt
>>775
2階に部屋があるから喫煙に1階に
階段の昇り降りだけ、酒を呑まないと月に6kgは減るよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:41:34.30ID:YB47qUBk
>>758
おかしいですよね?
社会に出たことないから分からないのかなあ?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:42:29.80ID:X6YzowmO
>>781さんは太ってないから気にならないとか?
自分は痩せたいけど食べてる時はもうどうにでもなれーって思ってしまうw
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:42:31.40ID:5DYP2Nhc
>>779
それいいね。
家賃収入で暮らしてるセレブニートって設定にしようかな
子供のころ、親が駐車場収入とかは実際にあったな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:43:03.48ID:btRlg0tO
無職って何しでかすか分からないよね
犯罪者の大半は無職だし
発想がやばくね?




782 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/02(月) 03:41:23.41 ID:2Nqk8IAJ
>>777
自演?
しかし本当にID変えてるのがわかりやすい人だね
そんなに俺が憎いか?w
頃してみたいか?w
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:43:19.53ID:2Nqk8IAJ
>>784
俺も正社員の経験あるけど無理だと思う
ただでさえ精神病というハンデが在るのに
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:43:41.56ID:SSAX3j7h
>>773
プライベートなら多少盛ってもいいんじゃないかな
面接の様子を又聞きした他のスタッフに採用後色々突っ込まれて困らない程度で
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:44:03.74ID:X6YzowmO
>>783
いい事聞いた。ありがとう。昼間炭水化物で
夜はおかずだけ。酒は飲めないから、後は家の中で引きこもりながらどうやって動くか課題だけど。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:45:46.72ID:X6YzowmO
>>787
クレカの申し込みの時とかに無職だけど家賃収入ありとかフォームがあったんだよねー。
実家の家賃収入で親と物件管理してたとか言えば印象もいいじゃない?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:45:50.56ID:5DYP2Nhc
>>792
アドバイスありがとう。
実際に婚活はしてたから、家事手伝いしたり、
習い事とかたまにしてるお嬢さま系フリーターってことにしようかなと思う!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:47:01.04ID:4RFpejWt
>>793
やっぱり、人体は総カロリーだと思いましたよ
ほんと食って寝てるだけなので
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:47:22.43ID:NvrGEiNR
私はじょでございます
私の分身IDを見抜くことは困難でございます
皆様に一度だけチャンスを与えます
どのIDが私めと同一人物であるか判定されたし
正解者ゼロの場合は自殺によりあなた方1人に究極死呪をかけまする
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:47:27.46ID:5DYP2Nhc
>>799
ありがとう。
物件管理って、敷地の掃除やメンテナンスやったり、
大家や管理人みたいな感じ?
うまくごまかせたらいいなと思う><
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:48:13.23ID:2Nqk8IAJ
なんか更に面倒くさい設定を付け加えて来たのでおやすみなさい
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:49:22.64ID:NvrGEiNR
ふふふ
私のオナニーが終わればあなた方は市にまする
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:51:06.32ID:X6YzowmO
>>805
そうそう、そんな感じ。地主って代々継ぐから不自然じゃないし、草むしりとか、掃除とかしつつ家賃収入得ていました。でもいいと思うな。管理会社に丸投げの大家もいるけどまあ家賃収入で生活していてもおかしくないよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:53:02.37ID:X6YzowmO
>>802
うらやましいなぁ。体質もあるのかもね。最近夜の炭水化物とおかずドカ食いは無くなってきてるから頑張ってみるね。ありがとう
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:53:36.37ID:5DYP2Nhc
>>813
すごくいいね。
経歴を聞かれたら、日払いの登録制アルバイトをしてたり、
物件管理をしていました、って上手く説明しようと思う
いろいろありがとう^^
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:53:50.65ID:YB47qUBk
>>811
判定することが無意味なの分かってるから究極死呪をかけてみろ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:54:05.83ID:NvrGEiNR
>>812
レイプでございます
あなたが女性であれば私の遠隔念により統失発症、そして私のレイプヴィジョン閲覧により発狂に至りまする
あなたが男性であらばあなたの大切な女性がそうなりまする
あなた方の魔力体力念力では止められませぬ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:55:50.42ID:4RFpejWt
>>817
お互い頑張りましょう!
あと、米が食べたいときは昼に150gくらいまで
カレーはレトルトを食ってます
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:59:53.98ID:SSAX3j7h
>>800
また接客やってみようって思えるのすごいと思う!
頑張ってね
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:02:02.51ID:X6YzowmO
>>823
コスパも良いね♪やる気スイッチ入ったかも。ごはん大好きだけど150gは守ってみる。
レトルトAmazonでポチった
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:06:32.55ID:I1BevV5B
今友だち家に来てくれないかなー

友だちに家教えたことないんだけどね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:09:05.96ID:4RFpejWt
>>832
レトルトはカロリー表示で分かるので便利です
あと、夜の空腹にはカロリー表示のある
味噌汁とかスープが腹に溜まりますよ
お話ありがとうございます
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:13:50.14ID:YB47qUBk
>>831
何にもならないつまらない
あなたが考える発狂とは何かを味わいたかったのになあ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:17:43.81ID:ok3kqjEi
なんか自分寝てる時にイビキだけでなくすごく唸ってるらしくて旦那が眠れないって…
家狭いから隔離もできないし困ったもんだ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:21:43.44ID:4RFpejWt
>>845
BS1だと4時50分からですが
おそらく打たれなければ100球以内までは
投げると思いますよ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:22:29.93ID:YB47qUBk
>>840
顔も合わせたことないのに文字っていう記号だけでどこらへんが気持ち悪かった?知りたい
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:26:12.49ID:4RFpejWt
>>850
楽しみですが期待と
開幕前に打ち込まれてるので心配もありますが
間も無くですね!
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:33:13.01ID:F3ZU07DR
みんな寝ちゃったの( ・◇・)?
うんこタイム( ・◇・)?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:36:24.07ID:GedCJV5v
>>605
超絶亀レスですが
当たり障りのない返信と気遣う言葉をかけていたのに
依存されて体までひどいことされてもう笑かしとけばいいのでは?って思って
辛かったから、人との縁をばっさり切る事を教えてくれたのではある意味いい勉強になったよ。
上手く言えないけどありがとう。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:53:43.99ID:GedCJV5v
起きた人おはよう
自分は生活リズムガタガタだ
なんとなく体内時計はととのってるんだけど家族とリズムが違うからふいに起きたりする
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:58:35.04ID:HR4UiHVz
>>858
仕事はしてないのかい?
なにか通うところあればいいんだけどね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:12:49.77ID:GedCJV5v
>>859
知り合いに勧められて通うつもりではいるんだけど
どうしてもおっくうで
ただの甘えだね(;´Д`)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:15:33.06ID:HR4UiHVz
>>863
休めるときは休んだらいいんじゃない
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:17:39.05ID:/pJUnDzH
>>220
私もタメ口ラインがわからなくて困ってる
イラっとくる
相手がそんな風にタメ口きいてくるならこっちもタメ口でいいのかとか
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:17:59.03ID:5mlIQdmW
朝が来てしまった。

ほとんど眠れなかった。つらい。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:20:40.22ID:GedCJV5v
>>866
ありがとう
特に守る人間がいる訳じゃないから自堕落になれるんだけど
親の事はあまり好きじゃないけどやはり楽はさせてあげたいし自分も健康になりたいし
考えるより行動なんだけどね、休み癖?怠け癖がついちゃうとついついね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:26:55.75ID:/pJUnDzH
昔ネカフェ難民だったことあるけど
個室じゃないと寝れなかったなぁ

リクライニングで寝れる人すごい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:29:25.04ID:F3ZU07DR
>>872
やっぱりw
夕方とかでも寝てる人いるからネカフェでは音楽聴くようにしてる
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:52:59.83ID:jlIeFK16
みんなおはよう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:56:43.61ID:VjrXZjJv
>>877
おはようー
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:05:45.94ID:VjrXZjJv
目が覚めた瞬間、不安がやって来て辛い…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:09:23.65ID:oOYggMeQ
おはよう
寝てないけど....
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:12:32.08ID:t7jEJJCX
頑張らなくていい
ただの横の繋がり
そんな世の中
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:50:25.31ID:a/MJp5uF
おはよう
新しい眠剤補助が蓄積されてきて体から抜けないお
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:59:57.14ID:a/MJp5uF
>>896
うん。だるだるネムーで横だよ
食っちゃ寝すると太るし
抜けるのを待つ…ありがとう
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:01:17.27ID:a/MJp5uF
>>899
クッキーあって食べ過ぎない?
手元にあったら副作用で過食しちゃう
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:02:01.48ID:a/MJp5uF
>>896
安価間違えたー
クッキーたべ過ぎない?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:05:47.76ID:azJwHHpe
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:05:50.53ID:a/MJp5uF
>>904
朝だよーんイェー
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:03.26ID:TwegcfWy
仕事するのが怖い
仕事するのが怖い
仕事するのが怖い
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:36.93ID:GedCJV5v
親はメンヘラ用語?でいうところの毒親だけど
もうお金だけ出してくれればいいって思ってる基本的には
楽しく話せるときもあるけどやられた事は絶対に許さないし今でもいまにひどい事言う
キライ

ってのも朝言い争ってしまったからすごいむかついてるからなんだけどね
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:07:14.65ID:a/MJp5uF
>>908
私だったら1箱コース
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:09:20.83ID:a/MJp5uF
>>905
おはようございます
いつも時間に正確ですね
行ってらっしゃい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:10:24.47ID:2vv1CWcZ
おはよー 今日も就労支援だ 簿記分からん…
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:10:26.59ID:f9Bk3OX4
通勤バスに乗った
休み明けはどうしてもドナドナの牛の気分になってしまう
仕事、大きな問題もなくどうにかこなしてるけど、小さな問題は頻発するから、
そのうちのどれかが大問題化するんじゃないかと不安になる
仕事行きたくねえーー・・・
三日間くらいゆっくりゴロゴロしまくりてえーー
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:11:01.64ID:0m4Iu7lZ
難病医療助成更新書類申請が辛い…
港区から文京区の東大病院まで行かなきゃいけない…
交通う所用時間約1時間( ´Д`)=3
帰りに秋葉原行って買い物してストレス発散せねば(ノД`)シクシク
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:11:31.04ID:a/MJp5uF
>>912
美味しそうだなー(。・ρ・)ジュル
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:17:53.71ID:f9Bk3OX4
>>919
ゆっくりめの出勤だね
俺は5:30起きで、シャワー浴びて御飯食べて食器洗って着替えて6:50に家を出る
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:13.22ID:4PSb29SF
今は通勤中です。精神的にしんどくてつらいです。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:28.41ID:a/MJp5uF
>>920
横だけど朝シャン出勤パワーある…
行ってら
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:14.46ID:a/MJp5uF
>>922
さすさすからの行ってら
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:39.62ID:f9Bk3OX4
>>921
俺もそうなりがちだけど、ギリギリまで遅らせると、忘れ物が出そうで怖いし、
結局やや早めが一番安心出来るから
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:21:22.39ID:a/MJp5uF
>>925
おー!
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:23:01.85ID:f9Bk3OX4
>>923
うーん、パワーって言うか、
汗かきなのと髪質で起床時は寝癖が凄くて、シャワーなしでは外出無理っす
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:23:43.53ID:lrkoL3A3
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:24:20.37ID:a/MJp5uF
>>929
あ、そういうことならわかる。おつです
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:25:06.67ID:oYIwYcFl
>>905
万引きした人妻を事務所へと連れて行き洋服を脱ぐように指示! 警察を呼ばない代わりに生中出しレ〇プ!!
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:29:06.69ID:a/MJp5uF
>>933
( ´・ω・)⊃旦バスで一杯
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:29:58.74ID:a/MJp5uF
>>934
あ、バスじゃない
眠くてレスめちゃくちゃ
スマソ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:35:07.34ID:a/MJp5uF
>>937
眠気覚まし兼ねてレスしてるのでよかです
ありー!
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:35:55.18ID:a/MJp5uF
>>940
おはようございます
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:40:42.77ID:AgYAuWa5
おはよ

一日中いるとさ、寝る前にレスくれた人とかに返事すべきかとかで悩んじゃう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:48:51.59ID:a/MJp5uF
>>942
悩むよね。途中で落ちて後で見た時とか
今も、ゴミ捨てしてきて、続けてできない時とか
睡眠薬で頭まだ眠ってるしzzz…
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:50:30.50ID:a/MJp5uF
>>943
あと、みんなにおはようすると、
レス100越してじゃましちゃうから
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:51:42.01ID:a/MJp5uF
>>947
そうなの!わかってくれてうれしい
(((o(*゚▽゚*)o)))
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:52:39.85ID:AgYAuWa5
>>954
いやわかるよー
あとわたしも朦朧としてるから変なこと言ってもきにすんなー!
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:53:08.74ID:a/MJp5uF
>>953
無理せんとき
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:53:22.64ID:a/MJp5uF
>>958
ありがとうございます!
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:55:41.82ID:Y2+E0AXn
おはよう
二度寝してやっと起きたよ
お腹痛い

>>958
ありがとうございます
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:56:04.70ID:a/MJp5uF
>>967
頑張るねー!体力ついていいよ!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:57:19.86ID:a/MJp5uF
>>964
日光をあびる
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:58:26.12ID:a/MJp5uF
>>973
はい、窓ぎわでいいから浴びてらー
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:59:20.23ID:a/MJp5uF
>>974
あ、マネっこしよ
うっすいコーヒー淹れてくる
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:59:36.47ID:3LsLaZhk
最近カレーばっか食べてる
缶詰の鶏肉入れるとおいしい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:00:23.78ID:4PSb29SF
駅を出て歩いて会社に向かう。精神的にしんどくてつらいのがピークに達してきた。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:02:56.95ID:a/MJp5uF
>>977
ツナじゃなくて?焼き鳥じゃないしな
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:03:35.67ID:a/MJp5uF
>>978
いろいろかー
おつー。事故もらわないように気をつけてね
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:04:48.14ID:a/MJp5uF
>>979
お水でも飲んで深呼吸だおー
>>980
こっち風はまだ冷たいけど、天気いいよー
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:05:38.23ID:a/MJp5uF
>>983
オハヨー
佐川男子かなクロヌコかな
早くくるといいね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:05:54.57ID:a/MJp5uF
>>987
つ袋
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:08:26.87ID:a/MJp5uF
>>989
みんな規則で走っててすごいよね
宅配便さまさま
ありがたい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:09:26.84ID:a/MJp5uF
>>991
ケノンって初耳
ミュゼでかなり薄くなって助かってる
病院行くお金はナイ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:10:52.00ID:a/MJp5uF
>>994
うん。ピンポンなると、ダッシュで受け取り行くよ!
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:11:39.52ID:C3GwNXMk
3月で仕事辞めたので今日からしばらく自由だー
と言っても明日面接あるので履歴書書かねば
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:14:05.37ID:aSH9Tp+M
せん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況