X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:00:45.90ID:iHGxD7RY
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・これ以上荒らしが増えたらワッチョイ導入します!
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17090
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523232859/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:17:18.13ID:JnbQjLI7
生まれ変わりは単純ではない。 
高い魂が困難な境遇に生まれるのはよくある。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:18:02.32ID:xMUYCjZm
いちおつあげ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:18:16.96ID:N728UOMb
いちおつです
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:18:35.33ID:JnbQjLI7
クラシックの番組を聴いてると、まだ自分が知らないいい曲はたくさんあるんだなあと思う。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:19:00.01ID:N728UOMb
>>5
なかよしセットだからね
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:19:42.72ID:aR483PNj
いちおつ
別にデブではないんだけど無駄なぜい肉はついていて
そこびにょーってひっぱると気もちいい

分かる人いるかな!?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:20:00.45ID:u6djPEpE
>>15
同じ曲を数十年聞いてて、
「これはこういう音楽だったんだ!」ってある
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:21:06.34ID:clF0Wux3
赤毛かわいいな 赤く染めてみようかな
無職のうちに
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:21:37.55ID:O0wlb746
いちおつ。

オフトニンしてシンドイドシンを中和しホッコリン生成中。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:21:43.79ID:N728UOMb
前スレ1000かな、ザックリ同じ感じだった
付き添いさんの生い立ちから本人のことまで
聞く羽目になり、駐車場でも立ち話で離れられず…

いつまた会うかと思ってビクビクだったよ
私も弱ってる患者だったのに、ぐったりしたよ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:22:09.37ID:Wq2bHW+p
>>20
二の腕の振り袖とか?ぶらんぶら〜ん
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:22:11.64ID:clF0Wux3
世界一キレイな顔にマリオン・コティヤールが選ばれたらしいが
納得できる
キレイなだけじゃなく個性もある
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:22:31.49ID:sU1XquA/
>>28
一生のお願い
エッチさして
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:23:10.13ID:1rLccGcW
仮眠ってできない人とできる人分かれるよね
俺はできない
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:23:22.16ID:N728UOMb
>>27
シンドイシンとんでけー
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:24:20.52ID:clF0Wux3
やっぱりワンピースがいいなあ
エーラインのフレアスカート
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:24:37.64ID:fcvEeL4u
>>28
ひええ…大変でしたね
今の病院では大丈夫なんだよね?ほんとぐったりだよねーそっとしておいてくれよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:24:57.56ID:clF0Wux3
マッサージで寝たりしない自分が爆睡したのがアーユルヴェーダ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:25:03.74ID:O0wlb746
>>32
いろいろすっぽかしてるけどふとん入ってるのは金がかかんないからヨシとしている。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:25:16.98ID:Wq2bHW+p
>>37
デブが着ると妊婦さんだよね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:25:39.59ID:mCBbgGK+
>>27
シンドイドシンにオフトニンはよく効くからね

前スレ>>990
そうかー(´・ω・`)1度経験してみたいガリ
そうだね、何事もほどほどが良いね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:26:18.17ID:1rLccGcW
>>36
何故決まった少ない時間にぱっと起きれるんだろうと不思議に思う
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:26:36.93ID:N728UOMb
>>38
3分診療で先生忙しい1診だったから、
それも込みで予約制のメンクリに移ったの
そーっとしておいてほしいよー
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:26:57.01ID:ZF3eCW38
いちおつ

とりあえず洗濯の前に来客用の布団と羽毛布団はたいて仕舞った
布団干しってけっこう力仕事だよなあ…
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:04.92ID:O0wlb746
>>45
仮眠無理。全く寝られないか、一度寝たら二時間起きないコースのどちらかになる。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:09.12ID:N728UOMb
>>42
デブではないけど、胸で妊婦になるから着れない
かわいい服着るとドラミちゃんみたいになるー…
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:37.67ID:fC5gDF3I
いちもんもーん!
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:50.23ID:clF0Wux3
女のアクションものって冷めるよね
どうせ勝てっこないもん
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:29:54.11ID:clF0Wux3
ララランドブサイクでも短足でも成り立たないなw
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:09.30ID:1rLccGcW
>>51
わかる
なかなか寝付けないけど一度眠り入ったらアラーム鳴ってても起きない
元々の体質にもよるんだろうか
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:35.70ID:N728UOMb
今日はなんとか外に出れた!
よしとしよう
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:55.14ID:clF0Wux3
アトミックブロンドも確かに鍛えたんだろうが、やっぱり女のパンチだよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:31:03.78ID:ZF3eCW38
>>50
軽い布団なんてあるのか…
実家から持ってきてもらったせんべい布団だからめちゃくちゃ重かった…
でも自立してない一人暮らしだから高い布団買えないなぁ(´;ω;`)
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:31:48.35ID:ZF3eCW38
薬の副作用ですぐ息上がっちゃってもうすでにヘトヘト
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:33:17.06ID:clF0Wux3
痩せすぎのモデルはショーに出れないらしいが
どうやってウエイトコントロールしたらあんなに細くいられるんだ?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:33:25.23ID:N728UOMb
>>64
ホッコリンが生成されるからね
カフェインで頭が冴えてきたっぽいー
うわわ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:34:05.95ID:xMUYCjZm
>>62
老人の一人暮らしだと布団が干せないから、軽い敷き布団もあるみただよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:34:50.96ID:Wq2bHW+p
>>65
何羽ものアヒルが犠牲になったと思ってんだ!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:34:58.66ID:VaI207WE
>>27
自分が数日前言った言い回しが使われててホッコリン出た
既出だったかもしれんがそれでも
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:35:40.41ID:VaI207WE
人を責められるほど動物を利用しない生活できてるのか
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:35:51.42ID:N728UOMb
>>73
わかりやすいよー頭から離れない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:36:51.73ID:mCBbgGK+
>>73
私も私もシンドイドシンか浸透しててホッコリン
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:37:10.41ID:Wq2bHW+p
>>74
冗談やん 冗談も通じへんのか
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:37:13.30ID:N728UOMb
>>76
ねー
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:37:22.28ID:O0wlb746
>>72
それ言うたらポリエステル綿だって石油由来で何兆ものプランクトンの死骸でできとるわ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:38:18.88ID:xMUYCjZm
>>66
人に見られる、見せるという職業意識なんだろうね
頭が下がる思いですなあ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:39:29.91ID:N728UOMb
>>83
ねー
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:40:26.03ID:N728UOMb
ちょっとだけ勉強して帰るーノシ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:40:58.61ID:lyoPDvjn
>>85
働きたくないでござるよ
何もせずビール飲みながら日向ぼっこして好きに寝たい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:41:23.56ID:VaI207WE
>>78
冗談で人を笑わせたいなら人を責めるような形のはやめたほうがいいんじゃない?
笑えないんだよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:42:12.01ID:GDJ5WaUt
>>93
どんな仕事に就きたいの?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:42:51.25ID:E3mSOaP6
えーまた失敗した最悪や…
今日見てなかったわ…
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:46:06.10ID:UrEwZPrK
>>87
若くもないし糖尿でも無いけど
昔も今も痩せるより太る方が難しいのです
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:47:22.62ID:xMUYCjZm
>>100
それは羨ましい、おれは40過ぎてから一気に太ったよ
もう中々体重が落ちないw
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:49:41.50ID:mCBbgGK+
>>70
私は痩せたい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:50:34.80ID:aPRoFDH4
こんにちはー

羽田到着したー
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:51:10.20ID:WQPj72SZ
でもある程度の年齢で痩せてるといきなり逝くよね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:54:28.86ID:xMUYCjZm
>>106
火葬場で太ってると色々問題があるから、
逝くときは病気して痩せてから死にたいものだ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:55:08.41ID:pqUbBYn3
カマキリの卵が、
無事届いた
少しでも大人になってくれると
いいな
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:55:42.29ID:mCBbgGK+
お茶漬け食べよかな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:57:31.67ID:VaI207WE
>>115
カマキリ育ててるの?
あまり聞かないし、すごいな
元気に育つといいね

>>116
お茶漬けいいなあ サラサラ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:57:40.79ID:mCBbgGK+
>>117
わかってはいるんだけどイライラして…(´・ω・`)
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:58:19.33ID:mCBbgGK+
>>121
良いよねぇサラサラ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:59:11.64ID:ZF3eCW38
>>120
恥ずかしながら一人暮らしで出前取ったこと一回もなくてためらってしまうよ
まあなきゃないで食べなくてもいいかなーと思ってしまう
お腹はすくけど
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:01:24.31ID:ZF3eCW38
>>126
なんか空腹感は感じないんだよね
なんでだろ
心配してくれてありがとう
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:02:02.16ID:pqUbBYn3
>>121
カマキリ好きなんです。
どんな昆虫でも食べてくれるし
ミツバチは除きますが、
庭の番人様に導入しました。
殆んど食べらると
思いますが
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:02:24.08ID:clF0Wux3
ララランドおもしろくはないけど起承転結はある気がする
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:05:40.79ID:VaI207WE
>>129
カマキリ好きなんだ
ケージの中で育てるもんだと思ってたけど、あなたは庭で育ててる? んだね
害虫を食べてくれるのだとアシダカグモは聞いたことあったけど、カマキリは知らなかった
話聞けてよかったよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:05:42.02ID:UElxV5uj
>>133
一昔前の自分だ
お金続かないし不摂生で肌や髪ボロボロなるよ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:07:36.19ID:VaI207WE
俺はカタツムリが好き
二年前に薬のひどい離脱症状で寝込んで世話できずに干からびさせて死なせてしまったし、
家の中散らかり放題でちゃんとケージを安置できる場所がなくなったので二年は距離置いてる
カタツムリは可愛い
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:07:48.27ID:ZF3eCW38
>>139
だよねえ
実は持ってはいるんだけど前の家で使ってて持って来るのためらってるんだ使わないし
ご飯くらいは炊こうかなあ

>>142
恥ずかしながら自立してない学生の一人暮らしだからお金はまあほか切り詰めれば大丈夫かなーと…
肌荒れもしない体質らしい、こんな生活もう五年くらい続けてるけど平気
髪は伸びるの遅くなったw
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:09:10.22ID:zXoZHHZd
>>144
>>145
高齢化してるんか
それはそれで良い事だと思う

はとバスなんかの花形はいいけど
なんとなくその辺の職業から削減されてるイメージ

昔修学旅行とか必ずガイドついてたけど
今はどうなんかな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:10:06.81ID:6nmxwfoF
エレベーターガールとかもいなくなったよね
化粧の濃いねーちゃんがやってる事が多かったよね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:10:12.17ID:ZF3eCW38
キリンジ聴いてるけどやっぱちょっと前のナムコオリジナル思い出すなあ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:10:46.58ID:clF0Wux3
この映画つまらないけど役者は難しい役柄をこなしてると思う
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:10:52.32ID:zXoZHHZd
てか昔のバスガイドなんて結婚までの思い出作りだよな
仮に肩叩かれなくても運転手と不倫で泥沼化しそう
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:11:02.49ID:ZcuYiOQg
いちおつ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:11:12.18ID:xMUYCjZm
>>148
若いうちの食事の不摂生は、10年後20年後にお肌に顕れるよ
インスタントやめて、野菜か果物をたっぷり食べるのがいいよ〜
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:11:18.49ID:6nmxwfoF
高島屋とか伊勢丹とか大手の老舗だとまだいんのかな
エレベーターガール
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:12:33.78ID:ZF3eCW38
>>158
ここ一ヶ月くらい特に落ち込みとかでやばい食生活してるからな
ちょっと気をつけよう、ありがとう
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:12:38.23ID:mCBbgGK+
>>159
お疲れ様
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:13:59.68ID:zXoZHHZd
>>155
電車移動→班別かな?
小中で学校から目的地行くときはバスだったよ

最後にバスガイドが歌うんだけど
妙に覚えてる曲がある
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:25.29ID:DZ5JyGWa
>>162
だよね。監督変わったらしいからさ
大丈夫かなと心配しちゃうよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:15:20.99ID:zXoZHHZd
ずっと一人暮らしで食生活ひどかったけど見事に身体に来たよ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:15:21.89ID:xMUYCjZm
>>160
地方だけど、高島屋と三越にはまだいるみたい
ジジババ向けのサービスだよね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:15:31.87ID:JnbQjLI7
>>171
中学高校は遠くに行くからあまりバスではないと思う。 
スキーに行く中学はバスか。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:15:56.09ID:+B95jdvr
新宿の小田急百貨店にもいるけどハゲのニートが文房具買いに行くのに申し訳ないわ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:20.43ID:+aWXY5w8
親子丼肉持つし
ガーリックライス食うかな冷凍の
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:23.51ID:A8yvhot1
バスガイドとかBBAばっかだったな、ちょっかい出したくなる様な人は居なかった
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:20:02.34ID:UElxV5uj
>>187
まだ美味しくないんじゃない?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:20:59.97ID:zXoZHHZd
生涯克服できないことは香水のキツい人と席が近くなることだ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:22:33.65ID:ZcuYiOQg
ねむい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:23.14ID:DZ5JyGWa
>>201
ああいうのきついよね
本人は臭くないんだろうか。多分鼻が麻痺してるんだろうなぁ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:24:31.32ID:UElxV5uj
>>201
ワキガ臭いのと香水臭いのだったら
どっちがマシ?
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:25:41.00ID:zXoZHHZd
>>208
鼻が麻痺してるんだろうね…
あとは目立ちたいとか、舐められたくないとか心理的なやつかな?

はじめて入院したとき同室にいて
すごくつらかった
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:25:55.69ID:tm1tZwqw
この頃また死にたいが増えてきた
メンクリの先生が就職を迫ってくるからかな
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:28.46ID:zXoZHHZd
>>210
ワキガは自分の意思ではどうしようもないこともあるから、
ベクトルはまた違う感じがするんだ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:12.22ID:00AE/M4g
酒もタバコもやらなかった頃はこのだるい感じの時何してたんだろう
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:22.98ID:YnDgu5xp
精神に障害をお持ちの皆さんこんにちはー
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:10.39ID:8UHWup1f
>>203
おはあり
>>205
おはあり
前スレ?昨日だったかな
で、ペットショップの話をしていたからかペットショップの夢を見たよ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:27.30ID:tWcQj19i
オシムが いやオシムがじゃない
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:31:27.95ID:DZ5JyGWa
>>212
心理的なものか。なるほど
公害を撒き散らしてると本人は思ってないからねぇ
入院でそんなの最悪ww
寝る時とか臭いじゃんね
いびきも最悪だけど音楽聴いちゃえばいいけど臭いはやだなぁ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:32:39.80ID:xMUYCjZm
>>221
現実の延長線上の夢だね〜
おいらは無関係な突拍子もない夢を見ることが多いな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:18.63ID:G0/KJ17D
いちおつんこ
ツタヤでDVDとCD借りてきたよー
DVDは僕のワンダフルライフ
CDはスミス
観るの楽しみ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:23.61ID:Uc+vDbVI
すきな配信者ができて話したくて困ってる
でも相手はメンヘラっぽいから傷つけるのが怖い
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:38.75ID:tWcQj19i
男だけど産みたい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:34:37.13ID:UElxV5uj
>>233
っ 人工子宮
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:03.61ID:i1IPKEoM
なんか借りる映画が悪いのじゃなくて精神状態が悪いからつまらないんだろう
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:56.08ID:zyV2SFeA
こんにちはー
大葉の苗とローズマリーの苗を植木鉢に植えたよー
大葉は好きなんだけど、1人だから買ってきても痛んでしまう事が多くて…
今年の夏はそうめんとか食べる時リッチな気分になれるといいなー
ローズマリーは上手に育てたら木になるよー
マンションだから木になってもちょっと困るけどw
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:51.27ID:DZ5JyGWa
>>231
いいねー
うつで集中力続かなくて映画見られないからTSUTAYA暫く行ってないや
アメドラの続き見たいから早く行けるようになりたい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:37:04.68ID:ZF3eCW38
気分転換にコンビニでご飯買ってきたただいま
大盛りペペロンチーノつめこむぞー
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:37:31.63ID:Zub7Dbp2
やる気が出なくて寝てばかりいるけど、夕方から出かけるよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:37:41.69ID:G0/KJ17D
>>239
自分もローズマリー育てたことある
牛肉と一緒に炒めるとうまーだった
めったに枯れないしね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:01.77ID:oEWrXAU/
>>239
こんにちは
おつかれー
ローズマリーてハーブだよね?素敵だね
0250ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:26.59ID:QmnjjWvc
JNN世論調査、安倍内閣支持率40%(-9.3)不支持率58.4%(+9.5)支持と不支持逆転
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523233721/

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180409-00000011-jnn-pol

安倍内閣の支持率と不支持率が逆転し、6か月ぶりに不支持が支持を上回ったことがJNN世論調査でわかりました。

 安倍内閣の支持率は、先月の調査結果より9.3ポイント減って40.0%。一方、不支持率は9.5ポイント増えて58.4%でした。
不支持が支持を上回ったのは、去年の総選挙直前の調査以来、6か月ぶりです。
また、支持率40.0%は、第2次安倍政権の発足以来2番目に低い数字となりました。

陸上自衛隊のイラク派遣時の日報が隠蔽されていた問題で、「文民統制」、つまり選挙で選ばれた国民の代表者による自衛隊のコントロールができていると思うか聞いたところ
「できている」と答えた人は9%にとどまり、「できていない」は78%に上りました。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:50.25ID:xMUYCjZm
>>239
こんにちはー
大葉は虫食いがすごいから難しいよね
うちはもう野草化してるよw
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:39:28.68ID:DZ5JyGWa
このぶんじゃ新作が旧作になってるんだろうな。お得だからそれでいっかな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:39:35.79ID:G0/KJ17D
>>241
確かに気分が落ちてるとここ泣けるのに
って所で泣けなかったりするね
自分も最近落ちてるから大丈夫だろうか
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:41:03.39ID:yOcoez5r
>>239
こんにちは
まめに切り戻ししておけば木にはならないと思われ〜
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:43:05.20ID:yOcoez5r
食べても食べても満足感得られない私からすると羨ましい
0262ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/09(月) 16:43:09.24ID:QmnjjWvc
なんのアフィか知らねえけど
監禁の俺は在日だけどみたいなネタと
ハヌケヤスの
希望の党を支持しましょうみたいなやりとりあきた
10円もらえるのかなアスペすぎ
何百回聞いたわ小さなシマでヒキ板なんてちいせえとこで必死になりすぎ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:43:55.64ID:Poc8aCa5
眼鏡が見当たらないなぁ
寝ぼけてゴミ箱に入れちゃったのかな
(´3ω3`)
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:44:41.73ID:8UHWup1f
>>228
そうだね
突拍子もない夢も見ることあるよー
良い夢見ると起きたくないよね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:44:55.41ID:DZ5JyGWa
>>255
そうなんだよ。去年借りたけど途中までしか見れなくて返す前に急いで最後のほうだけ見たから映画は暫く諦めてる
テレビでやるのはなんとなく流し見出来るようになったんだけどね
せっかく借りてきた映画、楽しんで見れればいいね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:07.18ID:YnDgu5xp
精神障碍者の皆さん、健常者様に迷惑をかけないように注意して生きてください
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:37.28ID:zyV2SFeA
>>239
香りが好きなんだー ちょっと高級な料理になる気がする

>>248
小さな青い花も咲くみたいよ

>>251
やっぱり虫喰いするよね
前1階に住んでた時全部虫に食べられたー
今3階だから大丈夫と信じて植えてみたんだけど野生化した大葉いいなぁ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:32.48ID:aPRoFDH4
晩ごはん何食べようかな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:58.69ID:aR483PNj
最近、本当に本当に憎いし嫌いになってしまった相手がいて
「死ぬくらいなら殺せ!」の意味がかなり分かってしまった
そんなやつの為に罪にとらわたくないからもちんしないけどさ
0280ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:05.38ID:QmnjjWvc
可哀想だよハヌケヤスこと中山富康は
まず何が可哀想って低身長病でそこらへんの女より身長低い
あと瓶底眼鏡でキモい
あと歯がボロボロで歯がほとんどない
最終学歴中卒だし
せっかく大学受けたのに中退するし
チラシ配りのバイトはばっくれるし
あと学生時代プールに突き落とされたりアロンアルファ頭にかけられていじめにあうし
幻聴聞こえ耳栓してるし
ファッションセンスないし
けっこうじじいだし
髪が脂ギッシュでキモいし
痴漢で捕まるし
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:10.33ID:ZF3eCW38
スパゲッティとか冷やご飯をあんま噛まずに飲み込む感触が好き
って言っても誰にも理解されないけど
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:21.14ID:zyV2SFeA
>>259
ありがとー
育ったらお料理に使うから木にはならないと思うけど
木になったらちょっとうれしいかも 置く所ないけどw
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:26.53ID:8UHWup1f
今から家事フルコースだな
午前中にやればいいのにギリギリまでやれないんだよね私
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:35.53ID:xMUYCjZm
>>273
越年すると大葉は食べられなくなるよ、もう雑草扱い
いや、それでも手入れしないから庭は荒れ放題なんだけどねw
あなたはちゃんと管理して、食用になるといいね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:49:35.78ID:zXoZHHZd
>>225
うん…音楽や耳栓はできても鼻栓は無理だよ…
口呼吸は風邪ひいたり色々あるし…そもそもできないし…しぬる
もしまた入院することがあってくさい人がいたら、ガスマスク持ってくよ寝るとき辛いけど
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:49.02ID:YnDgu5xp
>>290
仕事辞めたからじゃないの?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:49.17ID:yOcoez5r
>>283
うちの庭に木化したローズマリーあるけど、すごいよw
手に負えないw
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:51:45.25ID:Poc8aCa5
>>281
うん。ありがとう
>>288
いつも枕元に置いてるんだけど
昨晩かなり眠いまま枕元の色々を片付けてゴミ出ししちゃったから、一緒に捨てちゃったかも
0300ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/09(月) 16:52:44.99ID:QmnjjWvc
あとハヌケヤスこと中山富康さんの
悲惨な学生時代のエピソード笑えるよ
ゲーム買えば友達できると思ってバイオハザード買ったんだけど
「俺バイオ買ったんだ遊びに来なよ」って台詞が言えなくて
ずっと一人でバイオしてたんだとw
あとフットサルやって脱ヒキして友達作るとか偉そうにほざいて
すぐフットサルやめるし
大学も中退するし
チラシ配りのバイトもやめるし
ハヌケヤスさんは逃げ癖がついてんだよ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:52:50.13ID:YnDgu5xp
さてわたしはだれでしょう
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:25.24ID:UElxV5uj
>>299
食欲無くす注射いよいよ打つの?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:10.49ID:YnDgu5xp
たわしだってねたわしだってね
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:30.42ID:DZ5JyGWa
>>289
ガスマスクwww
精神科だと香水とかファブリーズとか禁止なんだけどね
他の所は自由だからねぇ
部屋変えてって言っても臭いが原因だと変えてくれないしね
こっちが防備しないとだーねー
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:32.90ID:8UHWup1f
仕事辞めるとすぐ逆転、不規則な生活とぐちゃぐちゃな食生活で肌がボロボロになる
お金の心配のストレスもあるだろうけど
働かないといけない
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:33.80ID:2XPIYV7g
引越しが決まった
ベッドに屋根がついてるのってないもんだね
ロフト型はたくさんあるけど
部屋の中にシェルターがほしいって異常だよね、やっぱ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:44.35ID:mCBbgGK+
お茶漬け食べた…(´・ω・`)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:07.85ID:sU1XquA/
>>305
ハロワのインターネットサービスあるよ
一般の求人の100分の1しか仕事ないけど
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:33.49ID:YnDgu5xp
>>302
それは社会に貢献できてる自分偉いとなってたからじゃないの?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:18.54ID:t871FO6y
>>316
私も作る
かけ声ありがとう
0326ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:27.79ID:QmnjjWvc
ハヌケヤスが痴漢で捕まった時も
ごまかして逃げようとしてさ
ほんと逃げるの大好きだよねー
生きてることからも逃げてじさつしちゃえばいいのに
くずなんだから
風俗嬢にキスするな!って言われてんだよハヌケヤス
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:44.37ID:sU1XquA/
>>322
清掃の仕事したいけど女性限定だしな(´;ω;`)
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:52.12ID:zyV2SFeA
>>287
そうなんだー 私はそうめんや冷奴や食べれるーって楽しみなんだ
苗が120円だったから夏中食べられたらめちゃ元が取れるw
ちゃんと育つように頑張るね^^
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:53.72ID:mCBbgGK+
>>318
有り難う夕飯早めにとったと言うことにしとく…(´・ω・`)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:57:20.46ID:UElxV5uj
>>304
無職の今じゃないんだ
あぁ旅行先ではムシャムシャ食べたいもんね
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:57:25.64ID:Poc8aCa5
>>317
うん。
ちょっとあちこち見たけど無さそうだから、明日からは新しいのにするよ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:02.55ID:YnDgu5xp
>>327
テメーはいつまで親に規制するんだクズゴミ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:34.21ID:yOcoez5r
清掃の仕事したことがあるけど
綺麗になるのはスッキリするけど
体力の問題とか場所によってはおばちゃんが陰湿
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:59.32ID:YnDgu5xp
職なしの連中は選んでる場合かよw
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:51.20ID:yKYShDU/
晩飯まで飲む
自転車通勤だから帰り飲みながら来たけど(*^。^*)
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:00:34.53ID:YnDgu5xp
>>347
自転車も酒気帯びダメなんですが。。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:00:41.91ID:pqUbBYn3
まずは作業所勤まらないと
駄目だよ
一般は障害者枠でも厳しいよ
0351ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/09(月) 17:00:42.79ID:QmnjjWvc
>>306
違うよ
花火って誰だっけ?
親に性的虐待され同級生にれいプされ
不登校ひきこもりになって
統失になったババアか?
かの有名な「ネットは自由!気にする方が悪い」って名言残した
5ちゃんマスターだろ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:33.26ID:YnDgu5xp
>>348
不細工だからだめだろ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:49.11ID:i1IPKEoM
はやく最後の給料でないかな
カネなくてなにも身動きとれない
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:02:11.76ID:yOcoez5r
>>344
消費量と成長スピードが追いつかないよ
ちゃんとお手入れしてあげればよかったけど
自然に任せてるわ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:02:24.58ID:YnDgu5xp
>>353
何もなかったのでOKという考えがあるから今のお前が形成されたんじゃね?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:00.90ID:mCBbgGK+
>>346
私オフトニンODしてるけどシンドイドシン消えない…
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:59.37ID:aPRoFDH4
眠いー…
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:14.80ID:yKYShDU/
みんな頭堅い割りには毎日よく遊んで暮らしてるなwww
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:40.38ID:YnDgu5xp
>>360
これだから関西人はと言わるんじゃね?おれ渋谷
0365ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:51.64ID:QmnjjWvc
花火ってやつは性の匂いを呼び寄せるんだろうな
小せえ頃から父親に性的虐待され
ぽこチンなめて
学校にいけばれいプされ
えんこうするわ風俗嬢になるわAVでるわ
愛人するわ
そーいう呼び寄せる何かがあんだろうな
こいつならちょろい軽そうみたいな
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:30.51ID:zyV2SFeA
>>357
それも素敵だよー いい香りのする庭木、しかも食べれるなんて最高
あこがれるなー
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:07:12.29ID:YnDgu5xp
>>369
ゼブラ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:07:39.79ID:X8BLkxpL
俺の部屋5.5畳だから狭い
もっと広い部屋が良いなぁ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:08:03.34ID:mCBbgGK+
>>370
有り難う(´・ω・`)
布団から起き上がる気力がない…
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:08:11.26ID:ZcuYiOQg
カレー食べました
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:02.78ID:i1IPKEoM
ミートローフごときがめんどくさくてまだ作れてない
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:29.75ID:UElxV5uj
>>377
更年期だろ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:54.48ID:mCBbgGK+
>>376
ご馳走さまでしたー
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:01.16ID:ZF3eCW38
>>359
まあまあ
シンドイシン多い日もあるよ
中和しきれないんだよね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:01.26ID:sXVIFKyR
友達と親戚が亡くなるリアルな夢を見た…
吉夢だったらいいな
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:29.49ID:mCBbgGK+
>>386
やる気がでない
やる気がでない
布団からでられなーい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:14:29.51ID:zXoZHHZd
掃除のパートで、ずっと一つのところでもないけど「働いてる」って胸を張ってた人がいた
物は捉えようだと思った
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:14:58.85ID:ZF3eCW38
>>390
あるあるだよー
私も今日はたまたまよっしゃやるぞってなったけどいつもはそんな感じ
0394ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:24.83ID:QmnjjWvc
可愛くない子供だったんだろうな
可愛がれないからせめて「うちの子いい大学出たのよー」
ってアクセサリーみたいに自慢しようとして
塾行かせたり学校通わせたりしたら
すぐ中退するし不登校になるし
クソのやくにもたたない
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:26.79ID:zXoZHHZd
>>310
精神科だよ…逃げるように退院したけど看護師たち妙にその人に気を遣って丁寧だし、家族に袖の下でも渡されてるのかな
なんか理由がありそうだった
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:47.51ID:zXoZHHZd
.
          γ´⌒`ヽ この帽子は私のオゴリだ
             (´・ω・` )  シュッ
          (つ::::::と彡   /
                /    ./
               /    /
.            /      /
        /        /.
       / ///    /
      / (~)       /
.   /γ´⌒`ヽ    /
.  /  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  /
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:38.23ID:t871FO6y
>>399
しまむらくん、今度は飲み物もお願いします!
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:00.65ID:8UHWup1f
今から掃除してアイロンかけて山のような食器洗って
ご飯作るんやで
やばいで
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:28.01ID:tO9gKghI
>>392
美味しそう
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:12.62ID:t871FO6y
>>404
ひとつずつ慌てずにねー
がんばー
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:14.13ID:t871FO6y
>>407
つ電気毛布
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:36.96ID:mCBbgGK+
>>393
学生に戻りたい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:17.83ID:rDv09AgP
>>409
ありあと
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:31.01ID:ZF3eCW38
そういえばアイスのスーパーカップが小さくなっててびっくりした
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:33.08ID:BHa2qOdq
電話で別れを告げられたら、安くみられたなと思う?
嫌いじゃないから、もうあっちゃダメだなと思って。
とはいっておきましたが
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:45.35ID:tO9gKghI
パソコンの調子が悪くてイライラ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:02.51ID:mCBbgGK+
>>415
理系で辛くて辞めたけど戻りたいと思う
学生にというか若い頃に戻りたいだけがも
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:42.86ID:aPRoFDH4
>>420
中学生に戻りたい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:41.22ID:mCBbgGK+
>>422
中学生はやり直すのが面倒だな
いっそ人生終わりにしたい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:36:39.61ID:yOcoez5r
>>348
ハロワの人と相談してみる!

>>350
そういう道もあるかあ
フルタイムで働いていて潰れたから…
少し不安になってきました
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:36:52.91ID:ZF3eCW38
>>417
自分もどこかで聞いたセリフだけどね
>>420
どうせやり直すなら受精からやり直したいわw
理系はねーメンタル弱いと厳しいよね
自分学生だし理系なんだけどさ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:05.70ID:mCBbgGK+
>>431
私がいるよ…!!
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:35.49ID:i1IPKEoM
受精を防ぎたいわ
おれじゃなくて次のヤシにゆずる
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:57.00ID:t871FO6y
麺少なめ、野菜多め焼きそばむしゃぱく。
納豆はひきわりが好き。あと長芋
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:11.74ID:1rLccGcW
どうぶつの森とかああいう子供向けのゲームしか面白さを感じなくなってしまった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:01.02ID:O0wlb746
>>420
理系で何度も辞めようとしたけどうっかり院まで出てしまい挙げ句の果てにこわれたのがここにいますよ。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:52.25ID:mCBbgGK+
>>433
私は卵子の選定から間違ってる気がするから排卵からw
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:26.01ID:yOcoez5r
>>444
まったりしてていいんじゃない?
スマホの方はイベントラッシュで疲れてしまったけど
とび森は楽しい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:44.94ID:i1IPKEoM
でも親父のどの精子でもたぶんオレが生まれるんだと思うわ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:01.62ID:mCBbgGK+
>>445
院まで出たの凄い!
就職して壊れたの?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:46.83ID:i1IPKEoM
もうはやめに人生終わりたいのう
苦しみのほうが多い
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:57.31ID:aPRoFDH4
かつはな行こうかな。一人で

なんか、かつが食べたい。あと野菜。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:22.88ID:mCBbgGK+
きりん♪レモン♪きりん♪レモン♪
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:22.93ID:1rLccGcW
>>450
とび森ナカーマ
ソロでこつこつやるの楽しい
オンラインやばそうだから絶対いかないけど
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:54.64ID:t871FO6y
>>454
いいね!
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:58.57ID:aPRoFDH4
夜の大学を仕事しながら出たから夏休み感なんて全然無かった。

人生の夏休み経験出来た人に激しく嫉妬&後悔。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:06.86ID:i1IPKEoM
義務教育どころか大学に至るまで浮いてていじめにあってたわ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:31.89ID:O0wlb746
元手がかかってるんだからしなれたら困るんだってとこだろうな親からしたら。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:35.50ID:mCBbgGK+
>>460
ドクターまでいけるのが凄いなぁ
まだまだやり直せそうな気もする
0469ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:04.36ID:QmnjjWvc
そうやって神社に行って「健康な子が生まれて来てください」とか
姓名判断みたいのして健康な願いを込めても
おまえらみてると
そーいうの何の意味もないんだなと思いますよ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:17.20ID:yOcoez5r
>>457
ナカーマ
ほかの人の家みるのとか楽しいね
オンラインは私も怖くて無理
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:20.06ID:i1IPKEoM
うちの親は子育て向いてないと思うわ
本人らが子供だもん
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:51.81ID:mCBbgGK+
>>472
つネギトロ丼
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:00.13ID:O0wlb746
>>468
競争の少ない分野で大学からエスカレーターみたいなもんだったから大したことないよ。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:08.89ID:mCBbgGK+
>>473
月曜から夜更かし
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:55.21ID:t871FO6y
>>476
面白いよね
録画でよく見る
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:48:18.48ID:UElxV5uj
>>464
アク強そうだもんねぇ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:48:51.13ID:mCBbgGK+
>>475
言っても院試とかあるだろうし論文出さなきゃドクター取れないだろうし学部も出られない人間からしたら神様
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:49:20.84ID:t871FO6y
>>483
ワインとチョコは聞くー
お酒飲まないけど
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:49:22.48ID:siLdOlIx
カレー作ってるけどネギトロ巻き食いたくなってきた
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:49:31.96ID:zXoZHHZd
>>425
それやりたいと思ってる
妖怪ウォッチで少しだけ雰囲気は味わった

ポケ森はロード時間が長すぎるのと絵だけ変えた庭イベントしかなくてやめてしまった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:50:03.93ID:1rLccGcW
>>470
すれ違いで来る家が全く無くて、そういう気分の時は夢見の館適当に覗いてるけど改造村に当たるとビビるね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:50:19.11ID:t871FO6y
>>490
よーかい出るけん出られんけん♪
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:50:53.75ID:t871FO6y
ねこあつめとポケモンしかやったことない
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:51:07.55ID:yOcoez5r
>>493
そうなんだ
今やってる人少ないのかな
改造村ってどんなのなの?
私一度も見たことない…
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:51:20.53ID:00AE/M4g
ネギトロのネギは野菜のネギとは本来無関係
らしい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:51:20.73ID:mCBbgGK+
>>478
>>479
マツコ・デラックスが好きなんだ
>>481
わかる
納豆ご飯より納豆巻きの方が美味しいもんね
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:52:28.97ID:t871FO6y
>>498
うちもマツコ率高めかも
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:52:35.29ID:Qcup8Ww+
仕事おわー
一睡もしてないけど仕事出来た
むしろいつもより眠くなかったw
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:52:58.19ID:ZF3eCW38
そういえば妖怪ウォッチのアニメ終わってシャドウサイドアニメになるんだよな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:53:07.81ID:t871FO6y
>>500
ウォッチッチー!!
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:53:15.62ID:i1IPKEoM
映画もつまらない 酒も不味い
音楽も飽きてきた
どうすれば?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:53:19.92ID:mCBbgGK+
>>501
マツコの知らないと徘徊が好き
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:54:23.99ID:UFnEKP22
>>507
働けば?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:55:02.97ID:BHa2qOdq
元彼を振ってから、一週間。
連絡してこないよ?えらいね?
こんなもんか?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:55:04.30ID:t871FO6y
>>503
おかおつー

>>508
知らない世界たまに抜けるけど巷は見てるー
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:55:37.29ID:t871FO6y
>>515
いっぬといってらー
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:56:09.13ID:t2hkQzGn
こんばんは
10時半予約のクリニックだったのに大きく寝過ごして電話して謝っていまクリニック来てます
今日も寒いですね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:56:29.29ID:1rLccGcW
>>496
都会だとまだすれ違えるみたいだけどね
普通だとあり得ない文字を表示させてたり、家が浮かんでたり、海や川に沈められてたりとにかく色々激しかったw
データが壊れる危ない村もあると後に知ったので恐ろしくてもう行かなくなったよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:17.81ID:t871FO6y
>>521
こんばんは
夕方寒くなった
メンクリおつです!
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:56.03ID:O0wlb746
>>484
そう言ってくれてありがとう。確かに院試も論文もなんとかこなした。

向いてないのにくよくよ残り続けて金を使い込んでしまった身からすると学部の段階で潔くやめるのもいい手だったと思うよ。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:58:08.86ID:00AE/M4g
最近のポップソング聞きたい
アニソンかアイドルが主流なのかな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:59:25.76ID:t871FO6y
>>529
論文すごい…
私はなんちゃって論文だったから
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:52.64ID:zXoZHHZd
>>532
ごめん シャドウサイドってやつを下げる意味合いはなかったんだ
妖怪ウォッチ終わったな、って
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:21.80ID:t871FO6y
手の力入らなくなってきたな…
体は正直だ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:45.13ID:1rLccGcW
>>524
ハードいくらだろう生産終了してるだろうから新品だと滅茶苦茶高そう
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:02:17.49ID:t871FO6y
>>540
お掃除おつー
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:03:04.86ID:Y2Zlk2mZ
>>533
えぇ…
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:03:19.94ID:zXoZHHZd
なんか前に何かの(学費か買い物か忘れた)お金を使ったのにメンタル要因で挫折してしまったよ

っていうレスに対して「私なんてあなたの金額がハナクソに感じるほどの研究費を使って〇〇をしたのにメンタルで…」とか
自分を下げてるようでめちゃくちゃ言うなこの人、って感じるレスがあったw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:03:55.16ID:t871FO6y
>>544
ひとつずつー
OK!OK!
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:04:45.86ID:t871FO6y
>>548
いい教授だったんだね、きっと
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:04:46.71ID:1rLccGcW
清水翔太ってねらーでコテハンだったんだよね確か
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:04:55.47ID:i1IPKEoM
どちらがより不幸かでマウンティングが起こったのね
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:05.18ID:t2hkQzGn
>>527,535
ありです
いま診察が終わりました
ハンバーガーとオランジーナグミ買って帰ります
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:11.56ID:zXoZHHZd
>>541
うんうん
ときどきフリマとか覗くけどそんなに安くないし動くかどうか…(゚∀゚);

余談だけどセガサターンとかゲームキューブとかってプレミアついてそう
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:11.86ID:hfq0eYvx
こんちはちょっとこぼさせてくれ
ちょっと良いとこでメシ食ってたんだが隣がザ☆アタマもおマタもゆるわ女子二人組で
「カレシとはぁ〜、三年目なんだけどォ、なんかぁ、結婚するならぁ、ちがうのかなぁとかみたいなぁ?」
「しょおらいはぁ、25までにぃ、○○で〜、28までに〜、××みたいな〜?(←新卒の描く理想の典型みたいな感じ)」
のようなゆるふわクソBGMをずっと聞かされていた
せっかく食った良いから飯が即ゲロとなって出てきそうだった
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:11.90ID:i1IPKEoM
西村ひろゆきってむかしナードまるだしのクソダサい男だったよね
髭のばしてなんとかフツメンまでになったが
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:39.97ID:mCBbgGK+
>>529
そこから何やってもダメで引きこもりだからどうにも…
>>517
巷を徘徊良いよねぇ
マツコの街の人への気遣いがいい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:41.66ID:t871FO6y
>>560
終わってひと安心だね
気をつけて帰ってらー
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:02.60ID:PPxSoYd+
シャワってご飯食べた
眠剤飲んだしとっとと寝たい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:24.63ID:Y2Zlk2mZ
>>556
えぇ!さっぶ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:29.05ID:mCBbgGK+
>>569
旨い(確信)
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:36.27ID:t871FO6y
>>562
す・すごいー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:37.41ID:pRAO4lpj
>>564
いろいろ
来月にはなんかあるかも

できればいい方向になればいいなとは思う
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:08:39.86ID:t871FO6y
>>569
美味しそう!

>>570
早めだね、私も今日早めたい
おつー
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:08:40.84ID:zXoZHHZd
ヒャダインは最初頭角でてきて新聞の「今日のこの人」みたいなやつで見たときはおおっと思ったのに
あんなタレントみたいな事までするようになるとは
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:00.37ID:1rLccGcW
>>561
アマゾン見たらセガサターン本体七万超えしてるとんでもないやつあってワロタ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:23.83ID:O0wlb746
>>555
セクハラパワハラありまくりだったけど教育方針は間違ってなかった。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:44.89ID:pRAO4lpj
>>569
ええなとりから
ビールほしい

とかいいつつキンミヤ焼酎をあおる
ご飯なんにしよ
TKGか
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:59.18ID:t871FO6y
>>581
私も、一気にやろうとして止まっちゃうことあるから
掃除機かけてスッキリーだねー
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:10:00.76ID:i1IPKEoM
テレビ破壊ってすっきりするよね
ベランダで殺ったわ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:10:28.45ID:PPxSoYd+
倍マックいつまでだろう
年金入ったら一度は食べたい
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:10:44.52ID:1N88HCi/
殺伐としてる
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:10:58.00ID:t871FO6y
>>584
本格的だ!
二度揚げの衣、なるほどだー!
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:11:14.87ID:siLdOlIx
バイマックとか金の無駄
あの100円でハンバーガー追加した方がまし
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:16.40ID:1rLccGcW
>>574
あめじというコテハンで歌うpしてたらしい
ググれば当時のスレとかありそう
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:22.48ID:zXoZHHZd
>>591
www
すごいね! 新品の在庫なんてどこから出てくるんだろう
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:22.92ID:Bni3D96i
近所のスーパーがどれも改装ばかりなので面倒臭い
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:28.32ID:pRAO4lpj
某動画でハンバーガーをつぶして切ってフライ(衣はパン粉じゃなくてポテチ粉)にしてたのはさすがにおいらもきつかった
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:46.72ID:siLdOlIx
腹減ったなあ
まだルー入れずに鳥煮込んでる
良い出汁取れてるはず
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:48.68ID:hfq0eYvx
わい大した就活もせずくにのいぬになったから4月入ってすぐなのに同期となかよしふたりごはん☆みたいなのも未知の世界
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:13:41.09ID:t871FO6y
>>612
早めに予防だよー
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:14:01.17ID:8UHWup1f
うちはどうしようかな
ブリの照り焼きと、わかめサラダ…
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:14:58.15ID:t871FO6y
>>617
めっちゃわかるー
後回しできるのは延ばして優先順位でね
ふぁい!
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:15:20.64ID:iHGxD7RY
>>605
二度揚げは、親から教えてもらいました。
味見はうまかーでしたお。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:00.18ID:t871FO6y
>>621>>627
体の不調治療おつです
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:06.20ID:ZEHF12OE
倍ダブルチーズバーガーは美味しかった
でも420円
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:07.13ID:Rbx2ZZrz
>>630
実は初めていく整骨院。

ただ、なんか別な患者さんと話しながら施術してるみたい。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:25.13ID:pRAO4lpj
>>629
うむ!

こないだターバンとアルバのレトルトカレーを買ってきた
地元でチャンピオンとゴーゴーは買える
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:26.56ID:1N88HCi/
>>637
たかいね
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:48.21ID:t871FO6y
>>635
作ってらー
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:17:19.86ID:Rbx2ZZrz
>>636
おつありです。

肩こりが酷すぎるのか、呼吸が浅くなって、過呼吸気味になるのよね。

呼吸器科いったら、肺は正常ですって言われてまいっちゃうね。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:17:39.69ID:pRAO4lpj
腕時計、電池で済みそうでも自分では絶対やらないようにしてる
…裏ぶた傷ついちゃったよ…ぉぉぉ…
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:17:58.53ID:+aWXY5w8
クックパッド見てたらそんな難しくはなさそうだけど
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:18:22.00ID:t871FO6y
>>638
しゃべるの面倒そうだけど
整骨してほしいところよく伝えてね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:18:24.61ID:zXoZHHZd
>>638
そうなんだ、今電気中?
整骨院って必ずずっと喋ってる人いるよね
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:19:02.70ID:pRAO4lpj
>>648
そか、自動巻きとか修理どんくらいかかるんだろ

たまにレトロ品で国鉄の手巻き式懐中時計でるのは気になってる
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:19:44.76ID:t871FO6y
>>654
お夕飯の時間だね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:20:01.63ID:Rbx2ZZrz
>>651
伝えてみます。
自分だけのストレッチじゃ限界。

>>652
今待合室でテレビみてます。
先生が一人だけみたい。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:20:35.05ID:hfq0eYvx
ちょっと良いとこで食いたいなと思ってそういうとこ行くとだいたいこういうパターンなんだよな
席運が無いのか
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:20:41.58ID:u6djPEpE
>>656
自動巻きのバネが限界っぽいのと、
あとは黄ばんだ文字盤を交換したいな
それで10位延命したい
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:20:43.67ID:mCBbgGK+
チョコレート食べたい
ホワイトチョコ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:20:44.29ID:t871FO6y
>>663
ご飯ってらー
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:21:14.62ID:zXoZHHZd
>>664
そっかあ
ササッとベッド(?)案内して
先に電気かけたりするもんなのにね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:21:49.58ID:t871FO6y
>>673
外が明るくなったね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:21:59.75ID:vt77GeBy
昨日食べた物がマジで思い出せない
朝から考えてる
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:22:10.40ID:gVMrrN9X
>>631
人によって弱い部分があるけど631はそこか
俺も全く同じだよ
知らぬどこかで暮らしてる相手を思うと辛すぎる
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:23:09.40ID:t871FO6y
>>678
少し疲れたりしてたんだよ
大丈夫
さすさす
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:24:26.07ID:gVMrrN9X
>>687
人との別れって辛すぎるよね
何で別れたり諦めたりしないといけないんだ…
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:10.10ID:zXoZHHZd
よく本やら教科書に載ってるストレス度
配偶者の死が100で離婚が73のやつ

あれに載ってるやつが複合的に起こった
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:22.11ID:i1IPKEoM
>>694
じゃあ結婚してるひとらはすべてが上手くいった結果ってわけ?て思うよね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:25.63ID:t871FO6y
>>686
いいね!

>>693
うん。時計と外の明るさに戸惑う
薬の時間とか
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:50.91ID:Qcup8Ww+
>>620
>>624
うぃー
でも原因分かってるんだけどね
昨日カフェオレ飲み過ぎたwww

満員電車嫌だから降りちゃったよ
一駅あるく
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:53.18ID:ZcuYiOQg
つかれた
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:26:00.99ID:mCBbgGK+
>>647
うまそう
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:22.76ID:t871FO6y
>>702
徒歩がんばー
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:40.23ID:u6djPEpE
サントリーの頂(いただき)というのを注文してみたよ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:54.82ID:t871FO6y
>>703
おつー

>>705
こんばんは
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:57.95ID:hfq0eYvx
孤独のグルメみたいにただじっくりと、独りで、食べたいものを噛みしめたいだけなんだよたまには
飯のときもイヤホンしてるしかないのか
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:28:42.45ID:t871FO6y
>>714
わかるわかるー!
ほっといてほしい
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:44.39ID:hfq0eYvx
>>718
ぼーっとしたい、というか、ただ「美味しい」と思いたいよな
せっかく選んで行ったところで席環境が残念だと味は良くてもリピは無しにとりあえず入ってしまう
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:31:17.61ID:DFdFDaPY
手伝いに行く予定だったイベントバー、私のかわりに急遽人を見つけたようで一安心
結局そのメニューもメニューの印刷も、周囲の人が手伝って何とかなったようだ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:31:52.66ID:zXoZHHZd
>>714
わかるお

ただ彼の場合はけっこう会話に突っ込んだり自分と比べて恥じ入ったり、勝手に呑み比べしたりして脳内でコミュ取ってるよなw
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:31:54.18ID:Qcup8Ww+
>>710
がんがるー
って言っても歩くの大好きだから全く苦じゃないのよねw
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:32:26.72ID:DFdFDaPY
だが、売り物にならないレベルの物をうpしていて驚いた
こんなレベルで出店するのか…
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:32:30.27ID:t871FO6y
>>722
自分のペースで味わいたいー
雰囲気・環境大事!
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:32:58.88ID:O0wlb746
インド料理店のレジ横にある、スパイスに糖衣がしてあるやつが食べたい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:33:11.72ID:1rLccGcW
メンヘラに様々な雑音がする場所での飯はきついな
とくに聴覚過敏だと
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:33:15.09ID:VaI207WE
ご飯食べるときは味わって食べたい
それかリラックスできる間柄の人と
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:33:18.26ID:t871FO6y
>>730
健康的〜
いいね!
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:34:13.62ID:VaI207WE
>>737
単芝だけだとちょっと意味がわからないわ
ガーリックライス好きで食べてて、食べすぎてるわけでもないなら自分はガーリックライス大好き人間に干渉するつもりはない
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:34:16.06ID:hfq0eYvx
とりあえずあれだ、おれぁ民のことはよくわからんがそんなにトントン甘くはいかないんじゃね?と思ったけど
そういうのも運だからな
ああいうのは上手いこといっちゃうタイプなんだろうな
ちくしょおぉぉぉ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:34:44.69ID:00AE/M4g
最寄駅にあるラーメン屋に行きたい
生にんにく入れて食べたい
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:35:15.77ID:t871FO6y
>>742
まさしくそれですー
仲のいい友達か、一人のんびりがいい
気分転換・切りかえして食べたい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:35:16.95ID:VaI207WE
>>747
その人が臭いかどうかは分からないけれど、食後のニンニク臭はリンゴ酢とか飲めば軽減されるよ
自分は水割りにするのが好き
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:36:03.66ID:zXoZHHZd
外国人3人グループの1人にめっちゃ会話したそうに見つめられてたけど絶対に目を合わせないようにしながらラーメン食べた

あいつらこっちが話しかけたら無視か「大丈夫です」っていうくせに

(ひとからげ)
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:36:22.59ID:ydiGNGR0
もう…おわーりーだねー
きーみがー…ちいさーくみーえるー
が脳内ヘビーローテーションされてる
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:36:27.81ID:t871FO6y
>>754
おいしそう!

>>756
どんまい!
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:36:29.78ID:VaI207WE
>>757
気持ちの切り替えする必要もないほど本音で話せる人と食べたいなぁと思う
誰かと食べるならね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:36:32.86ID:DlK4MCpb
>>760
乞食する前にてめーは働けやクソゴミ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:48.06ID:t871FO6y
>>768
うん
気を使わないでマイワールドで美味しいの味わいたい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:03.62ID:zXoZHHZd
元々3人くらいしかいなさそうだったスレがワッチョイになって
開けてみたらやっぱりそうだったし、いつもネガティブな安価つけてくる人が同じ人だった
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:08.20ID:00AE/M4g
ラーメン屋でスープは全部飲み干すのが礼儀なのかな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:12.89ID:1rLccGcW
>>761
そうかー音楽も落ち着かなくなるから俺の場合はダメだな
耳栓くらいしかないか
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:39:15.75ID:hfq0eYvx
>>764
好きww
日本の人と話したいデース的な雰囲気だったのかなその外国人グループ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:39:53.80ID:zXoZHHZd
そういえばカップルの会話というか
男の方の声質が妙な響きで耐えられなかった時に
ホワイトノイズのアプリが役に立ったな
ノイズ+雨音とかね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:40:14.86ID:xfge4Kxw
>>760
から揚げ粉の分量を間違えたため、激烈に塩辛くなった。しねる。
>>767
中はうまかっただけに、無念。わしの秘伝の垂れに肉を漬け込んでたから。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:40:17.81ID:aPRoFDH4
帰宅!沖縄旅行終了!

さー洗濯だ洗濯だ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:41:00.09ID:ZF3eCW38
>>777
自分は逆に何かしら音楽きいてないと落ち着かないんだ
調子によって聴けるやつは違うけど
なんか環境音とか電子耳栓みたいなのはどうかな
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:05.77ID:PPxSoYd+
無限食欲どうにかして欲しい('・ェ・')
今日はシチューonライス、1本満足バー、おにぎり1個食べたけど全然足りない
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:13.57ID:ZF3eCW38
結局今日は布団干すだけで一日終わってしまった(´・ω・`)
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:37.15ID:t871FO6y
>>791
秘伝のタレ作れるようになりたいな

>>792
おかえりなさーい
沖縄旅行の方だ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:44.67ID:zXoZHHZd
>>783
カナル型じゃないイヤホンか、ヘッドホン(笑)で雨音とか川の流れの音とか、どれか邪魔にならないやつ聴くのがセカンドベストかな…わからんが…
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:59.49ID:5RY8ozmj
アニソン聴きます
年金5000円しか残らないので辛いです
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:43:08.86ID:VaI207WE
>>802
炭水化物ばっかりじゃない?
栄養が偏ってると食欲がやまないこともあるから、
タンパク質や脂肪分も取ったほうがいいかも 体に必要なものだしね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:43:49.89ID:O0wlb746
ラーメンにこだわりがある人ととんこつラーメン食べに行った。自分は普通に美味しいと思ったが、その人は一口食べてお気に召さないかったらしく、一口以外は全部残してらした。

賛否両論分かれるエピソードだと思うが、自分はこの人と合わないなと思った瞬間だった。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:10.64ID:VaI207WE
キングジムの電子耳栓、全然効果わかんなかったぞ…
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:11.61ID:ydiGNGR0
>>802
一本満足バーやめなよ
あれは効率よくカロリーをとるためのものだから
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:31.77ID:t871FO6y
>>812
ツンツン
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:57.61ID:mCBbgGK+
>>802
分かるよ〜
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:45:48.80ID:ZF3eCW38
>>813
まあ818みたいな人もいるから吟味はしたほうがいいと思うけど、そんなのもあるってことで
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:45:49.04ID:xfge4Kxw
>>805
むきにんにくをはんぶんにきり、タッパにいれる。大葉、しょうが、みりん、酒、ゴマ油、醤油、七味、バジル、三つ葉、わかめ、昆布、鰹節を入れて冷蔵庫に保存。寝かせてできあがり。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:45:50.68ID:zXoZHHZd
>>784
せやねん…隙あらば「ここに住んでるんですか? 明日〇〇に行くんですがどうですか?」とか一気に言い出しそうな瞳の輝きを感じた('A`)
一般市民におもてなし期待されても困るゾ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:45:57.09ID:t871FO6y
>>828
こんおつですー
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:46:17.01ID:i1IPKEoM
ミートローフエキゾチックな味
レーズンと肉というのが
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:46:32.19ID:aPRoFDH4
>>811
現地でダイビング後のシャワーの時に使ったタオルが、洗濯する暇がなくて凄いにおいを発しているので…
勿論、袋に密閉して持ってきましたが。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:46:54.72ID:t871FO6y
>>831
ムリー!目が回るよ、すごい!
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:39.39ID:t871FO6y
>>838
たまになの?
おじゃましてます!
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:56.61ID:DFdFDaPY
>>794
酷いよな
私ここで調理補助を頼まれたけれど、肝心のバーテンダーがなーにもやらない上に、
メニュー作成・買い出し・調理を丸投げされて(無給)キレておりたんだ
このクオリティって…
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:11.96ID:t871FO6y
>>839
私はパニもち、地下鉄こわっ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:22.41ID:mCBbgGK+
>>831
ワカメと三つ葉とバジル??(´・ω・`)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:32.54ID:PPxSoYd+
>>809
今から鯖缶食べようか迷ってる

>>819
いま一番ハマってるんだよね
190カロリーある('・ェ・')
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:50.92ID:1rLccGcW
>>807
ヘッドホホは目立ちそうでちょっと
でも雨音や川の音は好きだから外食時聞いてみようかと思う
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:12.99ID:t2hkQzGn
ただいまなさーい
なんとたった一店舗にしか置いていなかった頼りのお店からオランジーナが消えていました…
箱買いしてたのにみんな買わなかったんだろうなあ…すごく美味しいのに…

>>562
え!例の夜マックってそんなことが出来ちゃうのですか!チラシ入れられて「よろしければお読み下さいね?ニッコリ」とか言われてたのに碌に読まなかったから知りませんでした!
今度試してみよっかなあ

>>568
ありです
恥ずかしながら、帰って参りました
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:12.97ID:i1IPKEoM
アルコールのんだらしゃんとしてきたけどナニコレアルチュウ?糖質とったから?
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:14.59ID:t871FO6y
>>857
あ、よく見たら斬新だね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:39.03ID:00AE/M4g
>>855
スーパードゥラァイ好きだけどな
ビールは結構好みがはっきり出るよね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:54.95ID:t871FO6y
>>860
まんぷくおつー
おやすみー
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:51:01.62ID:t871FO6y
>>864
オランジーナ、オレンジの方好きー
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:51:46.31ID:mCBbgGK+
>>866
さわってはいけない方であった(´・ω・`)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:51:48.94ID:1rLccGcW
>>867
カイリューヤドランピジョンコダックコラッタズバットギャロップ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:52:12.22ID:mCBbgGK+
>>879
ナカーマハケン
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:52:19.17ID:t871FO6y
>>881
あ、失礼しましたー
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:52:38.65ID:DFdFDaPY
まー、関わらなくて良かったと前向きに考えよう
オウム真理教に関わるところだもの、絶対関わりたくない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:52:49.64ID:i1IPKEoM
桜花賞どうなったん?
ラッキーライラック?だか勝ったん?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:53:51.67ID:t871FO6y
>>892
うん、ご名答だよー
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:54:35.98ID:Qcup8Ww+
ビールは断然海外ビール
特にドイツビールは美味かった
日本のは炭酸がキツイ(´・ω・`)
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:56:05.43ID:t871FO6y
自然な眠気がきた
おやすみなさーい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:56:20.76ID:ZF3eCW38
>>872
まあ音楽機能ついてないノイキャンイヤホンみたいなもんだからね…
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:56:31.27ID:xfge4Kxw
>>882
サンダースメノクラゲパウワウカラカラタマタマタガラガラフシギダネアーボイーブイウツドンエレブーカビゴンカブトサイドンジュゴンポリゴンディグダドードリオゲンカー
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:56:52.09ID:Qcup8Ww+
>>907
実は銘柄よく分からないw
オクトーバーフェストで飲んだんだ
高いから今度はスーパーで売ってるの買いたい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:57:17.07ID:i1IPKEoM
馬に至っては遺伝が大事ってわかってるのに人間だけ例外なわけない
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:57:38.94ID:t871FO6y
>>908
旅行できるのすごく羨ましい
電車も仲のいい分かってくれる人としか乗れない
人混みも練習が必要
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:57:56.06ID:klAiCEKZ
お仕事などからただいまー。
今日はストレスが少なかったよ。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:58:20.39ID:VaI207WE
かたつむり幼少期に買わなければ 繁殖させなければ
フタナリ趣味に目覚めることもなかったのか…?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:58:27.83ID:t871FO6y
>>914
おやすありー
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:58:57.63ID:ZF3eCW38
なんかマックの超オレオ食べたせいでスーパーカップバナナクッキーのクッキー少なく感じる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:59:04.60ID:mCBbgGK+
>>929
美味しかった??
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:59:04.94ID:JnbQjLI7
>>921
でも、競馬は人間でいえば「体育」だけやってるようなものだから。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:59:12.99ID:i1IPKEoM
馬の名前みるのすき 馬主がしゃしゃってるか馬そのものアイシテルかよくわかる
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:59:36.84ID:t2hkQzGn
>>868
あり湯〜

>>875
おかあり

>>876
グミおすすめですよ!
僕グミ周りの酸っぱい粉苦手なんですけどオランジーナグミの粉は好きです
あれで微炭酸を再現してるんでしょうね
果汁グミと共にお部屋に大量ストックしてあります
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:59:46.36ID:mCBbgGK+
>>932
どっちもイイナー
太らない体質?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:27.50ID:ZF3eCW38
>>932
超オレオは食べたの今日じゃないよ
いやいや全然太る
ここ最近まともにご飯食べてなかったから痩せたけど
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:35.18ID:vDRIMPGV
>>941
自分もかなり今しんどい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:48.34ID:mCBbgGK+
太らない体質になりたい
ご飯ガツガツ食べたい
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:01:21.35ID:t871FO6y
>>939
飲み物しか考えたことなかった!
噛むのはいいし、レジ付近探索してみる!
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:01:24.92ID:i1IPKEoM
馬は賢くてビビりながら乗ると全く言うこときかない
ある程度慣れてきたら従ってくれる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:01:47.95ID:mCBbgGK+
>>944
なんかあったの?大丈夫?(´・ω・`)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:02:40.00ID:mCBbgGK+
>>952
私はお茶漬け食べたよ(´・ω・`)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:02:44.80ID:00AE/M4g
虚しさって結局寂しさに起因するのではと考えてた
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:49.34ID:YnDgu5xp
うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(^◇^)

回線チャーハンうまい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:56.58ID:ZF3eCW38
>>957
なんか微妙にしんどくて家にあるお菓子で食いつないでた
まあきっと大丈夫だよ、ありがとう
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:04:10.94ID:t2hkQzGn
>>953
はい、是非探してみて下さい
飲み物同様宣伝してほしいなあ
置いてるお店が少なくて困ってます
ネット漁ろっかな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:04:55.52ID:t871FO6y
>>970
レアなんだね
全然知らなかったよー
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:09.29ID:yOcoez5r
いっぬと散歩からただいまー
ちょうどよい風と気温
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:29.91ID:ZF3eCW38
>>971
まあ中枢抑制あるから、多少はね?
普段無駄な力入ってるのでは
自分も眠剤飲むと身体軽くなるよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:50.82ID:i1IPKEoM
馬主になるには安定収入がいくらだったかな
なかなかロマンのある趣味だな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:54.23ID:gVMrrN9X
薬を会社に置いてきてしまった
病院終わったら戻らねば…
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:06:04.00ID:mCBbgGK+
>>963
そう。美味しかったけど食べすぎ(´・ω・`)
>>969
そかそか。あまり無理しないでね
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:06:53.18ID:YnDgu5xp
あ、改選チャーハンね(^◇^)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:06:53.97ID:t2hkQzGn
久しぶりに次スレ試してみます
多分ダメなので他の方も待機お願いします
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:07:11.91ID:i1IPKEoM
親孝行もできてないし恋人もいないし仕事はないし詰んでる
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:07:19.79ID:1rLccGcW
トイじゃない方のプードル近所に住んでるけどでかくて初見ビビった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況