X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:28:55.34ID:u97/gv8F
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523540602/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:31:06.11ID:ipQyeBGp
スレ建ておつです
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:32:31.58ID:ipQyeBGp
ここがソーシャルエスケープか
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:37:20.88ID:ipQyeBGp
あっちが埋まったら来るのかな?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:40:32.42ID:ipQyeBGp
大麻ってこういう気分だとバッド入って終わりなのかな?
まぁ大麻なんて持ってないから吸えないけどさ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:40:58.40ID:JH/QwOn4
昔、「俺が金出してやるから新宿に遊びに行かないか」とか誘ってくれる友人がいたけど、
希少だったな。自腹切っても家から出したいというね、いい奴だった。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:42:36.52ID:mf/KFiqb
いちおつ
チオビタとか安い栄養ドリンクは
似たような味かな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:42:45.21ID:ipQyeBGp
甘えだけど、誰か俺を救ってくれないかな
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:44:24.87ID:ipQyeBGp
>>22
薬では全く救われない
数時間のその場しのぎになるかならないか程度だよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:45:14.71ID:ipQyeBGp
一生覚めない幸福な非現実な夢の世界に行きたい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:45:53.83ID:PA+MRvTj
いちおつ
朝食摂ったし薬飲んでまた寝れたら寝よう
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:46:11.78ID:ipQyeBGp
>>26
わかんない
最初に鬱とパニック障害って言われただけでその後色々悪化してるけどなんにも病名とか言われない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:46:25.29ID:NUn81viZ
考えんのめんどくさいからはよ寝たい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:47:06.62ID:TH3QKSF7
>>25
でも飲んだら飲んだで飽きるという
チキンラーメンでも同じ現象が起きる
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:47:06.91ID:ipQyeBGp
>>29
ほんとは今日もう無の世界に旅立とうと思ったけど無理だった
明日は行けるかな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:47:13.60ID:JH/QwOn4
>>30
主治医も迷ってるのかな。色々薬を試すしかないんじゃないかな。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:47:21.80ID:mf/KFiqb
>>23
高い栄養ドリンクは朝鮮人参とか
ロイヤルゼリーみたいな味が混じってますね〜
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:48:31.73ID:ipQyeBGp
>>34
薬も同じのしか出されないしいつも業務的なやり取りだけで何も変わらない
だからもうただ薬貰いに行ってるだけ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:49:01.38ID:ipQyeBGp
>>40
死んでしまおうかと
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:49:33.66ID:+SuvPbZN
自販機のコーラで我慢しとくか
マジ暑い
扇風機付けてる
我が家の夏は厳しいだろうなエアコンないし
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:50:54.26ID:mf/KFiqb
>>39
ユンケルとかゼナでもランクが上がるほど
養命酒のようなニガさがあります(笑)
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:51:23.35ID:ipQyeBGp
>>44
俺は自分が死んだあとのこの世界のことはもうどうでもいいと思ってる
無関係になるわけだし
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:52:12.96ID:ipQyeBGp
>>47
もう限界超えちゃったよ
生きてるのも自分を誤魔化しきれない
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:52:53.57ID:mf/KFiqb
グロンサンとか小さな栄養ドリンクも味がやっぱり似てるな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:54:45.53ID:P9E4MinR
数年前に知ってる人が亡くなったんです
熱中症だとか
たかが横浜でも危険なんですね
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:54:49.90ID:UWk8z1jA
>>53
限界超えたら
はっちゃけちゃえばいーんだよーぉ!
生きてるうちに、楽しいこととか
おいしいものとか
満喫しなきゃ!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:55:46.33ID:ipQyeBGp
明日の自分を追い込むために今日は寝ない
エチゾラムだけで出かける時間まで耐える…
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:56:41.00ID:TH3QKSF7
オロナミンCロイヤルポリスってやつ美味しいけどなかなか売ってないんだよな〜
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:57:19.16ID:ipQyeBGp
>>62
もう楽しいとか嬉しいとか幸せとか、なんにもわからないんだよね
何しててもつまらない
食欲もないからおいしくもないし…
ほんとに苦しむために生きてるんじゃないかと
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:00:57.29ID:ipQyeBGp
平日の昼間とか暇だから車でコンビニで長居するだけで職質とか受けるんだよなー
無職なんだからしょうがないじゃん
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:02:47.23ID:UWk8z1jA
>>67
食べ物がおいしく感じないのはつらいよね・・・
でも、今が苦しいなら、あとはいい方向にポジティブに生きるだけだって考えたら
今よりすこーしだけ楽になれるかも!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:02:53.33ID:ipQyeBGp
>>72
ほんとそれね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:03:38.42ID:ipQyeBGp
>>74
昔それを言われて何年経ってもどんどん悪い方向にしかいかないよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:04:26.87ID:mf/KFiqb
今夜も乗り越えた〜
4時は自分の中では早朝だと思ってる
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:04:41.00ID:nPPZ6MLj
>>73
ドラッグストアか
見たことないと思ったよ
コンビニでしか買ったことないから
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:05:10.10ID:ipQyeBGp
>>76
なんで嫌がらせしてくるやつに税金として金払わないといけないんだろ
ほんと合法ヤクザだよ
0083精神病患者は日本から出ていけ!!服部直史と藤井恒次
垢版 |
2018/04/13(金) 04:05:38.92ID:0gEfuaWz
おまえら犯罪やってるやろ!!

凶悪事件は精神病患者の仕業やで!!

出ていけや日本から!!

殺人強姦放火誘拐やったやろ!!

死ねや!!罪償えや!!

心神喪失で無罪になってんじゃないで!!

裁判やり直しや!!刑務所行けや!!

お前ら精神病患者には商品は売らん!!!

コンビニスーパーファーストフード出入り禁止やで!!

ストーカーしてあら捜しして脅したるわい!!

ワイ服部直史は歯にチップ埋め込む犯罪やって何も怖くないでえーー

藤井恒次だで大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しやったでえ
 
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  0668446480

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1    0582751590

ピーとなってる間話せば聞いてるでえ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:07:33.95ID:UWk8z1jA
>>77
悪い方向に行っても
耐えられるなんて
きっととても強い人なんだね・・・
絶対素敵な未来が待ってると思う!!
あきらめないでほしい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:08:13.04ID:TH3QKSF7
>>79
コンビニあったかどうか分からんな〜
売れないのかわからんけどほとんど見なくなったよ
昔はセット売りしてたけど今は単品しか見たことない
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:09:12.73ID:ipQyeBGp
>>86
耐えられなくなって練炭セット買ってしまったんだよ
前回は直前に見つかって実行できなかっただけで…
あのとき逝けてたらどれだけ楽だったか…
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:10:19.05ID:ipQyeBGp
>>88
警察には悪い意味でしかお世話になってない
なんにも悪い事してないのに
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:12:13.21ID:ipQyeBGp
生きてたらこの地獄からの解放はないのかな
身も心も荒んでいく一方だよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:12:41.84ID:iQG+lYo+
朝に水分補給と軽い運動で1日の代謝アップするらしい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:13:28.14ID:mf/KFiqb
チオビタが効果を発揮してきた
何を口にしても体質なのか効くまでに
1時間は掛かるな〜
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:13:30.00ID:nPPZ6MLj
>>90
いいご身分の人達ですな
>>92
自分は悪い意味のでは若い時だったからよくしてもらったんだけど最近ちょっとね
相談したんだけど全然使えないと思った警察って
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:14:01.79ID:UWk8z1jA
>>89
見つけてくれる人がいて
よかったじゃん(*´ω`*)
残された人はきっと
すーっごく悲しむよ・・・
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:14:47.90ID:ipQyeBGp
>>97
一般人を苦しめるだけなら警察なんていらい
抑止力なら他にいっぱいあるし
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:15:21.09ID:mf/KFiqb
>>95
それ!久しぶりに農作業の手伝いをしたら
翌日、体重がガクッと減りました
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:16:21.44ID:ipQyeBGp
>>99
残された人より自分が苦しむほうが嫌だからさ
もう他人を気にできるほど余裕はないよ
俺が苦しむ時間が増えただけ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:17:51.19ID:ipQyeBGp
>>103
警察なんかより地元で強い人のほうがよっぽど怖いし抑止力にもなってるよ
強いってべつにヤクザとかじゃなくて認められてる人って意味ね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:19:32.99ID:UWk8z1jA
>>104
そうだよね・・・
他人の心配なんてする気にならないよね(;_:)
時間がたってもつらさは変わらないの?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:20:30.95ID:ipQyeBGp
>>108
むしろ増す一方かな
時間にも金にも周りにもどんどん追い詰められるだけ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:23:20.41ID:ipQyeBGp
誰か少しでもいいから幸せを分けてくれないかな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:24:39.50ID:UWk8z1jA
>>110
そんなに辛いなら
いっそ抜け出しちゃえばいいのに・・・
自分は現実逃避しちゃうタイプだから
そんなにまっすぐ向き合えるのが逆にうらやましいくらいだよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:26:51.89ID:ipQyeBGp
>>114
いくら逃げても逃げられないんだよ
昼間はスロット、夜は酒、それが終わったら激鬱タイム
毎日それをくりかえしてるだけ
わけあってバイトを決めてしまったから死ぬことすらも焦ってる
いくら逃げても現実からは逃げられない…
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:27:06.52ID:nPPZ6MLj
>>106
あーそっちの意味の人か。怖い人達かと思ったw
中々ねその人達に頼む感じのことじゃないから警察頼ったんだけどね...
まあ無能と分かって良かったですよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:27:23.81ID:5kVQEDlv
人生設計25までしかしてないから28の今どうすればいいのか分からない
躁鬱にもなって治らないしなあ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:28:05.73ID:ipQyeBGp
>>117
警察ってほんとになんの仕事してるのって感じだよね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:29:57.38ID:nPPZ6MLj
>>120
夜とか夜中の警察署なんか仲間内でお喋りしてますよ
それかドライブ。平和でいいけど税金泥棒やー
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:30:46.97ID:mf/KFiqb
女性なら28歳は女盛り、男もひと段落
人並みなら結婚かな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:30:49.70ID:UWk8z1jA
>>116
いいなぁスロット
貧乏でスロット行く余裕もないもんww
バイトはどんなお仕事なの?差し支えなければ・・・
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:31:19.83ID:ipQyeBGp
>>122
そもそもクラス低いとはいえクラウン乗るなって思っちゃうしなー
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:33:35.76ID:ipQyeBGp
>>124
俺も金ないから2スロだよ
設定も入ってないのわかってて打ってるからほんとゲーセン感覚の暇つぶし
バイトもパチ屋
ほんとはバイトなんてする必要はなかったのにタイミング悪くそういうことになってしまった…
この精神状態で仕事なんてできる気がしないからそれまでに死にたい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:34:53.84ID:mf/KFiqb
>>126
こんな事を勝手に書いてはみたものの
自分が気が付いたとき時期をのがしてたからかな
30歳のある日、漠然と
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:34:53.90ID:IBY2sk5H
>>123
28の女ええな
張りがあって豊かな乳房、へニス挟んで顔面と胸に俺の液を滴らせてやりたい
01330582751590精神病患者は日本から出ていけ服部直史と藤井恒次
垢版 |
2018/04/13(金) 04:35:59.06ID:0gEfuaWz
おまえら犯罪やってるやろ!!

凶悪事件は精神病患者の仕業やで!!

出ていけや日本から!!

殺人強姦放火誘拐やったやろ!!

死ねや!!罪償えや!!

心神喪失で無罪になってんじゃないで!!

裁判やり直しや!!刑務所行けや!!

お前ら精神病患者はブラックリストでエタ非人部落同和の差別される人種やで

病院に閉じ込めて隔離やで!!わかったか!!

お前ら精神病患者には商品は売らん!!!

コンビニスーパーファーストフード出入り禁止やで!!

ストーカーしてあら捜しして脅してゆすったるわい!!

ワイ服部直史は歯にチップ埋め込む犯罪やって何も怖くないでえーー

藤井恒次だで大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しやったでえ
 
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  0668446480

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1    0582751590

ピーとなってる間話せば聞いてるでえ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:36:53.47ID:UWk8z1jA
>>127
今時お給料もらうのも大変なのに」
むしろ好きなものに囲まれてのバイト
いいじゃん!
自分もパチ屋でバイトしたいよお( ;∀;)
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:37:06.14ID:ipQyeBGp
>>132
いや沖スロは打たないよ
多分それは俺じゃない
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:38:31.39ID:ipQyeBGp
>>134
この歳でバイトなんて始める理由がないとやる意味ない
応募したときにはあったけど今はなくなったから全くやる必要ないんだけどね
打つのはまぁ好きだけどそこで働きたくはないよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:40:06.81ID:ipQyeBGp
>>138
いえいえお気にならさらず
20打たなくなってからは収支なんて関係なくなったからなー
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:41:09.11ID:P9E4MinR
今夜の女子サッカーは対オーストラリア戦
盛りあがるかも
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:41:32.26ID:UWk8z1jA
>>139
やっぱ趣味とお仕事は違うかあ・・・
バイト始める動機はもう復活しないの??
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:42:10.40ID:k/WMU0sG
>>141
タバコさえ誰も吸わなければ2スロやりたいんたいんだけどタバコで喉やられるから長時間はいないんだ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:42:41.29ID:ipQyeBGp
>>145
しないかな
働くにしても正社員じゃないと意味ないし、今は働く気力なんて微塵もない
だから余計早く死なないとと思ってる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:43:28.70ID:ipQyeBGp
>>146
俺は逆にタバコも吸えるからパチ屋で時間潰してるなー
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:45:03.12ID:ipQyeBGp
>>153
そういうことだねー
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:46:18.25ID:mf/KFiqb
>>151
ワールドカップ決めて欲しいです
日韓戦をたまたま見たら以前の優勝経験メンバー
何人かスタメンに居たので
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:47:19.19ID:ipQyeBGp
>>155
今20で打つならジャグかパルサーだけだなー…
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:47:40.81ID:nPPZ6MLj
パチンコは30分しか座ってられない
もうやってない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:49:16.41ID:ipQyeBGp
>>159
俺も2スロは勝つ気で行ってないからなー
とにかく時間だけ潰せればいい
真逆かな?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:50:34.06ID:PA+MRvTj
常時横りたいのはこのせいだろうな
つかそろそろ眠れそう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:50:49.14ID:ipQyeBGp
>>162
Aタイプはすぐわかりやすいやつしか打ちたくないからなー
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:51:23.61ID:nPPZ6MLj
>>161
自分は付き合いで行ってたから暇つぶしかな
タバコの臭いは大丈夫なんだけどね
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:52:16.17ID:ipQyeBGp
>>167
付き合いで行くのはあんまり面白くなさそうだね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:52:35.55ID:k/WMU0sG
>>166
俺は5000円以内で当たったら交換して帰るから設定関係ないんだスロは
大体パチンコ打つんだよね
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:53:34.27ID:ipQyeBGp
>>171
あーなるほど
そういうことか
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:54:16.64ID:ipQyeBGp
>>173
わからないで勝手にお金が増えるかバカみたいに減るかだもんね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:54:50.49ID:ipQyeBGp
>>175
それは間違いない
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:56:19.86ID:nPPZ6MLj
>>177
ビギナーズナック?で初めてやった時は当たって玉がドンドン出ておもしろかったけど後はお金が減るだけですからね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:56:34.62ID:ipQyeBGp
>>181
俺は行かざるを得ないかな
他に居場所ないし
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:58:32.60ID:ipQyeBGp
>>185
そんなもんだよね
特にスロットは設定看破とかゾーン狙いとか勉強しないといけないし、パチンコは釘と風車見れないといけないし
地味に勝つためには努力が必要だからねー
それでも勝てるかは別だけど
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:00:05.39ID:ipQyeBGp
>>189
昨日は昼の12時くらいで今日は寝ないで行く
眠剤飲まないと自律神経イカれてるせいか3日くらい眠れないし
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:00:50.00ID:nPPZ6MLj
そういうの詳しいパチプロなんてのもありますからね
自分なんかお店のいいカモですよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:01:51.50ID:k/WMU0sG
でも居場所なくてゲーセンやパチ屋通いする人多いみたいだよね
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:01:52.33ID:ipQyeBGp
>>193
明日気分がMAX落ちてて薬と酒が効いてたら死ねると思うから大丈夫
ありがとう
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:02:58.16ID:ipQyeBGp
>>194
知り合いにもプロが何人かいるけど最近の台はやっぱりもう食えないみたい
規制が厳しすぎて全然出ないからね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:04:10.62ID:ipQyeBGp
>>195
いっぱいいるだろうね
そんな世界でなんで生きてるのか俺はわからなくなってしまったよ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:06:55.17ID:ipQyeBGp
>>201
もう辛いことしかないよ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:07:09.30ID:mf/KFiqb
>>197
川澄、鮫島と、名前をど忘れしましたが
ドイツリーグの選手が居た記憶です
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:07:22.70ID:nPPZ6MLj
>>199
そうなんですか
まあ店側も対策しないとやってられないですからね
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:09:12.36ID:ipQyeBGp
>>205
店もそれで客つかないから設定入れないで回収ばっかりだから悪循環で店も客も儲からなくなってるっていう…
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:12:21.57ID:nPPZ6MLj
>>206
1円パチンコとかあるらしけどあんなんで儲かるのかなと見る度に考えてしまう
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:12:23.80ID:k/WMU0sG
やっぱ行こうかなあ
どうせ2時間しか居ないし最長で
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:13:21.32ID:ipQyeBGp
>>208
最近低レートがじゃないと客も打たなくなってきてるから仕方なくじゃないかな…?
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:14:06.91ID:k/WMU0sG
>>208
儲からんことはない
一万二万出たりするよしかも当たるまで大体打てるし
まあ負ける人が多いけど
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:14:17.55ID:ipQyeBGp
>>209
ちょっとくらいいいんじゃない?
やりたいことができるならやればいいと思うよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:17:30.96ID:ipQyeBGp
>>213
朝一据え置きか設定変更狙いならスロで特に考えないならパチ、夕方とかにいくならスロハイエナでいいんじゃない?
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:20:05.20ID:nPPZ6MLj
>>217
即やめですか。自分なら即止めますね
なんせ30分が座ってられる限度ですから
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:20:19.04ID:mf/KFiqb
パチスロでスマホを買って
その価格の3分の1くらい負けて行くの辞めた
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:21:28.75ID:k/WMU0sG
>>216
ハイエナできないんだ輩がどのパチ屋でもいるんでグループ作って邪魔したら殺すぞって前言われた

スロにするよエヴァ打って5000円以内に当たったら即ヤメしてくるよ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:21:58.70ID:ipQyeBGp
最悪Aタイプハイエナだけやってれば月収支でマイナスにはならないよね
店の傾向にもよるけど…
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:22:54.28ID:ipQyeBGp
>>220
今どきそんな治安悪いパチ屋があるのか…
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:23:24.88ID:k/WMU0sG
>>218
だね負ける時って当たらないか突っ込んで負けるかが多いから
当たらないのはしょうがないとして突っ込むのはその時点では買ってるんだからそこで止めれば負ける回数減るわけですよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:24:16.63ID:mf/KFiqb
昔はモーニング、1回転目に当たりが入っている時代もあった
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:24:30.00ID:k/WMU0sG
>>223
やばいねこっちはまあ俺の身内のがやばいんだけどね
知らないんだよ俺のことw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:25:10.45ID:ipQyeBGp
>>225
あったねー
今じゃ朝確もないからなー…
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:25:55.07ID:ipQyeBGp
>>226
一体どんな世紀末なんだ…
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:25:59.81ID:k/WMU0sG
モーニング時代は知らないんだよなあどんな感じ?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:26:19.15ID:IBY2sk5H
>>215
ははっ
お前には飯を食う資格はないんだよ
日本国の生産性向上のために死ね
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:27:31.83ID:ipQyeBGp
>>229
俺も高校生の頃だったけど朝一ボーナス確定画面で置いてある。笑
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:28:26.29ID:ipQyeBGp
>>232
そういうこと
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:30:40.79ID:ipQyeBGp
>>234
もちろんおけー
まぁ要するに抽選勝負だね
ただその後高設定を探さないとだから6000円で一歩出遅れるけど
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:32:17.83ID:ipQyeBGp
>>238
昔は朝一色々熱かったんだけどね…
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:33:03.43ID:mf/KFiqb
>>232
拾ったコインをたまたま誰も朝から1回も打ってない台をテキトーに回したらとか、よくあった話
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:33:42.20ID:nPPZ6MLj
>>224
勝ったら即やめるのが一番と素人だけど思いますね
でもまだ出るぞーとやる人の気持ちも分からないではないなぁ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:34:49.27ID:ipQyeBGp
>>243
スロットの場合設定というものがあるから単純に考えれば出る台はどんどん出るからね
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:35:08.40ID:k/WMU0sG
>>243
まあどちらにせよ
トータルで勝てる人は一握りらしいんで勝てないですよパチ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:35:34.40ID:ipQyeBGp
>>244
パルサー告知無し時代はうまかったなぁ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:36:47.27ID:k/WMU0sG
>>247
パルサーはリーチ目覚えてなかった
おれはクランキーコンドルが初打ちですね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:37:27.06ID:ipQyeBGp
>>248
今の台の天井は弱すぎるからほんとにギリギリじゃないと期待値通りにはいかないからなぁ…
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:38:36.93ID:ipQyeBGp
>>249
パルサーはしょっちゅうリーチ目で落ちてた
客層のレベルが低い店だったからうまかったよ
プロはみんな隣の店行ってたし
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:39:22.13ID:ipQyeBGp
>>252
天井狙いは定石ではあるよね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:22.01ID:ipQyeBGp
>>255
今では完全告知になってしまったから打ってても気持ちよくないけどね…
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:23.46ID:nPPZ6MLj
>>245
そうなんですか
スロットじゃんじゃん出てる人いますもんね
>>246
トータルではそうでしょうねー
でも負けててもみんな止められないんですよね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:26.48ID:RdhgUxgH
おはよう
もっと寝ていたい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:38.62ID:kIMUVmkS
昼夜逆転が10年くらい続いてて、直したいけど、なかなか治せない
彼氏とデートするときは、寝不足で出かけるしキツイ
バイトでもしないと、生活リズム治せないかな?
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:41:49.49ID:ipQyeBGp
>>258
まぁ言ってしまえば打ってるその人の運次第だと思います
その人の引きが強かったと
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:43:50.87ID:k/WMU0sG
どうするかな5スロにしようかなあまり金使いたくないなあ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:44:31.38ID:HPgBCSjV
部屋でごろごろしていたい今日この頃
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:44:49.17ID:ipQyeBGp
>>266
20なんてよっぽど自信ある台じゃないと危ない気がする…
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:45:33.63ID:nPPZ6MLj
>>262
運。そう思いますね
>>264
やめられませんよね。中毒性高いし
勝ってるの続くといいですね^^
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:45:42.04ID:HPgBCSjV
>>267
おはよう
行きたくないよね。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:46:56.80ID:ipQyeBGp
俺は今日は2スロで時間潰して、最後に知り合いの店のハンバーガー食べて、行きつけのバーで一杯やって死のうかな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:48:03.62ID:ipQyeBGp
>>272
そういうのを持ってるなら全然ありだと思う
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:49:02.14ID:ipQyeBGp
>>278
今日死ねなかったのは甘え
もうこんな生活はたくさんだー
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:49:21.42ID:k/WMU0sG
>>279
ただ追いかけて勝ったことがあまりないから即辞めするしかない
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:49:59.06ID:ipQyeBGp
>>282
それを元手に5スロとか始めるとか?
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:51:13.34ID:C65S7Nm6
いちおつです
おはようございます
二度寝できたー
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:51:58.48ID:ipQyeBGp
>>286
したら人が少ない島のパチとか?
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:53:29.29ID:ipQyeBGp
>>289
変えようとして失敗した結果よー
逆に死なないといけない日が早まってしまった
俺にできることはもうなくなってしまったからね
この生活からのというか人生からの脱却だー
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:53:48.27ID:nPPZ6MLj
小腹空いたから焼き鳥食べた。100キロカロリー 
これなら太らない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:54:14.97ID:ipQyeBGp
>>292
朝一なら普通の店でも客少ないんじゃない?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:54:20.70ID:k/WMU0sG
なんかぱちの話ばかりですまん
仕事今から行く人いるのに
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:55:06.94ID:C65S7Nm6
夜中、のり玉で少しご飯を食べた記憶…
寝ぼけてやってしまった
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:55:42.05ID:ipQyeBGp
>>297
それが無難なんじゃないかと俺は思うなー
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:55:48.38ID:bBQUlpV6
卵向いてたら寝てた、おはよう
窓開けたらうちの駐車場に知らない車とまってて泣きたい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:55:48.86ID:nPPZ6MLj
>>293
そっか失敗したのか
でも淋しいこと言うなよ
生きてれば何かいいことあるかもしれないしさ。イキロ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:56:00.27ID:C65S7Nm6
>>294
100キロカロリーならいいよ
朝だし
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:56:38.31ID:C65S7Nm6
>>300
おはよう
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:57:37.88ID:kIMUVmkS
>>263
風俗を夜やってたよー
何か新しいバイトしたいけど、引きこもり癖がついて、勇気が出ない
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:57:40.24ID:ipQyeBGp
>>301
いいことあるなら生きるけどさー
先がわかりすぎてるよー
生きてたら多分明日もここにいるよ
酔い潰れて無理な可能性もあるけど。笑
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:58:26.10ID:C65S7Nm6
カレー作ろうかと思うけど
ちょっとこたつ
目玉焼きとかにしようか迷う
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:59:04.15ID:ipQyeBGp
>>310
俺が言えることじゃないけど女の人こそ自分の体をほんとに大事にしてほしい
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:59:54.05ID:C65S7Nm6
>>312
100キロカロリーでたんぱく質だし
あんまり食べてないなら大丈夫だよー
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:00:38.85ID:ipQyeBGp
>>314
悪い酒で酔い潰れるのはよくないよー
それでこの前親指の靭帯損傷したし
それに明日車の中をどうにかしないと死のうとしてるのバレるからまずい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:01:25.07ID:jV6pikMZ
わたしも20くらいのときに首吊り紐を母に発見されたよ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:01:50.12ID:C65S7Nm6
>>321
おー、朝からお腹ぐーぐーだね
日中動くなら…かな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:02:32.50ID:ALqRu5iG
風呂は身も心もすっきりするし、リラックス効果もある。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:02:43.65ID:C65S7Nm6
>>323
オハヨー

>>325
今日はBSつけてようかなと思うー
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:03:16.00ID:P9E4MinR
加熱用の生牡蠣を喰ってみよう
また寒くなったら
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:03:23.05ID:nPPZ6MLj
>>322
悪い酒ではダメだね
車の掃除早くやったほうがいいよー
でもイキロよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:03:29.61ID:jV6pikMZ
トイプードル飼ってるけど邪魔だわーこたつ入るから
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:03:46.67ID:ipQyeBGp
>>327
俺の元カノにもわかってもらいたかった…
あなたはもう大丈夫そうだからよかったよ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:00.49ID:vA+OBaOx
おはようございます、2度寝失敗です
けさの話題は?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:34.19ID:C65S7Nm6
>>334
勉強ハイみたいだー♪
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:43.94ID:ipQyeBGp
>>337
掃除っていうか、そこで死ぬか積んであるものをどこかに隠すかしかないんだけどね
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:52.75ID:jV6pikMZ
>>335
クレモナロープを買ってベッド下に置いたら母に見つかったんだわ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:05:42.84ID:C65S7Nm6
>>342
おはようございます
私も今きたばかりでつぶやいています…
なんだろうな…
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:06:44.41ID:1cSkq4Gq
>>328
とりあえずは午前中は大谷翔平の試合を見るので起きてます。昼がうどん、夜は刺身〜
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:07:19.48ID:C65S7Nm6
>>340
早朝に見るの初めてだー
お休みなの?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:08:10.58ID:C65S7Nm6
>>354
寝落ちできますように
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:08:29.55ID:ipQyeBGp
>>362
どうなるかは18時間後くらいかなー
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:08:56.93ID:jV6pikMZ
アロワナってたまに見ると水槽飛び出てるらしいね滝登りみたいなんで
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:09:23.69ID:C65S7Nm6
>>357
お刺身いいなー
魚好き
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:10:59.53ID:C65S7Nm6
>>377
お休みいいね
みんな大喜びだね
眠っているかな?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:11:39.97ID:ipQyeBGp
>>381
もう死ぬつもりで金も散財してしまったし、そのなけなしの金で買ったもんだしね
前回見つかって大騒ぎになったから今回は見つかるわけにはいかないし
もし生きてたらまた会おう
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:11:43.58ID:1cSkq4Gq
ビーフカレー…
甘い香りがすると思って台所に行ったら珍しく
ホットケースを焼いていたな〜
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:12:27.03ID:jV6pikMZ
アロワナは天板ごと、力強いから出てくって読んだよ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:12:36.78ID:C65S7Nm6
>>380
ほ…ほどほどにねーw
なかなか普段ゑって使わないよーw
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:13:33.95ID:ALqRu5iG
僕はロープを結んで持ってる。遺書もある。 
その状態で何年も経つ。なかなか決行できない。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:14:51.94ID:FisnBB3U
みなさん、おは〜
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:15:15.57ID:jV6pikMZ
アロワナは飼いにくいから川に放流したりして問題になってる
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:15:22.73ID:RdhgUxgH
もう最近体調崩すのでダメだな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:15:33.55ID:C65S7Nm6
>>388
ホットケーキもいいね〜
もと買っておけば良かった

>>390
やっぱり男の子の方が甘えん坊率高そうな感じ
手足は白模様だっけ、靴下さん?
うちは靴下ねこ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:16:13.50ID:jV6pikMZ
熱帯魚は大量に死ぬから飼わないんだ。白めだかと楊貴妃飼ってるよ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:17:08.66ID:C65S7Nm6
>>396
カツオ大好き、お刺身いいな

>>400
おは〜
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:17:26.55ID:vA+OBaOx
>>401
TOTOってどれくらいでしたっけ
額によっては働かなくていいですよね

>>400
おはよー
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:18:22.33ID:C65S7Nm6
>>402
朝マックが頭の中よぎってった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:19:34.54ID:ALqRu5iG
急にトイレメーカーの話かと思った。 
あるいはバンド。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:21:54.81ID:C65S7Nm6
>>414
キジトラの靴下かわいいよ
寒くて丸まって寝てる
ツンデレ成分0の男の子もかわいいなー
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:22:15.70ID:C65S7Nm6
>>426
おはよー
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:25:17.79ID:C65S7Nm6
>>437
カワイイ
まだ桜はつぼみ?

>>439
私はコタツムリ中だよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:26:08.41ID:vA+OBaOx
>>436
かわいらしい人が多いですよね
しょっちゅう変わってる感じで印象が薄い
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:26:32.32ID:jV6pikMZ
アロワナってさコオロギたべさせるんでしょ。売ってたもん
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:26:51.04ID:C65S7Nm6
>>442
オレンジとブラックの子?
オスカーっていう種類なの?
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:28:11.52ID:C65S7Nm6
>>447
ヒー
アロワナ用のフードとかないのかな
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:29:18.08ID:3RaCMVuF
>>449
手前の小さいブラックの子と後ろの白い大きな子
オスカーって種類だよ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:29:27.50ID:C65S7Nm6
>>454
明るいね
でもまだ寒っ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:30:39.36ID:C65S7Nm6
>>457
えー!
同じ種類とは思えなかったー
これから育ってくのかな、楽しみだね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:31:17.70ID:C65S7Nm6
>>459
小保方さーん
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:33:20.51ID:otJlMrZN
ちょっと弁当作って
バイクで8分ぐらいの公園の山の頂上行って
富士山見ながら、朝飯の自作弁当でも食ってくるわ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:33:56.02ID:C65S7Nm6
アロワナもカメレオンもごちゃごちゃだ
詳しくないとムズカシー
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:35:50.85ID:jV6pikMZ
>>478
お風呂のタイルがカビやすいやつだから母に朝はいるなって言われます
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:36:03.02ID:C65S7Nm6
>>473
あっとイう間に育っちゃうんだね
2ヶ月は早いね

>>474
気をつけて楽しんできてら
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:36:25.32ID:C65S7Nm6
>>481
おはようございます
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:37:57.45ID:C65S7Nm6
>>479
不思議な形!ちょっと深海魚みたい
普段はお目にかからないお魚さんだね
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:40:41.15ID:C65S7Nm6
>>492
カワイイミニサイズは今のうちだけかー
そう言われればお魚も育つものね
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:41:36.41ID:C65S7Nm6
>>497
なるほど、しっくり
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:42:03.61ID:ALqRu5iG
もしできることなら、過去へ戻ってやり直したい。 
不可能だ。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:45:26.75ID:FisnBB3U
朝飯の冷凍ドリアがうまかった。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:45:40.70ID:C65S7Nm6
>>507
そうだよね、動物も植物も、育つ過程楽しい
うちのねこさん起きてきた
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:46:07.51ID:1cSkq4Gq
太ってたときは1人で焼き鳥25本も食べてたな
どんなに食べても85kgだったけれど
1日の総カロリーは3500kcalは摂ってた
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:47:10.61ID:C65S7Nm6
>>508
冷凍ドリア・グラタン大好き!
買い置き危険な食べちゃうやつだー
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:48:41.25ID:FisnBB3U
>>511
だよね〜
2つ入りで360円くらいだから
買っちゃうんだよね〜
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:49:10.34ID:vA+OBaOx
なるべく買い置きはしないようにしたいんだけど
すれば食べて太るし、しないと買い物も行けないときに困るしで悩ましい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:49:11.85ID:C65S7Nm6
>>510
25本すごいー

>>512
ジョイマンだ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:49:49.67ID:l9U26lFF
新しいセフレ顔とスタイルはいいんだけど、重そうだから切ろうかな
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:49:50.38ID:7EuHgPbh
朝はなんとなくテレ朝
天気予報の依田さんがなんか面白い
たまにとても不機嫌で面白い
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:51:50.84ID:C65S7Nm6
>>516
冷凍ドリアは最近我慢中。おいしー

>>518
それ、私のあるあると同じ、わかる…
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:54:06.06ID:C65S7Nm6
>>520
うちのはタワーで朝とチェックしてる

>>523
おはよん→テレ朝→朝チャン→特ダネかな
依田さんいいよね
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:55:08.93ID:C65S7Nm6
>>524
w
驚くー
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:57:08.10ID:C65S7Nm6
何か作らなきゃ
今日は二度寝できて助かった、はぁ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:58:09.50ID:7EuHgPbh
>>527
依田さんイイね
依田さん出た時の実況スレは大盛り上がりだよ
おはよんも見てるのかあ
早起きだねえ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:58:33.83ID:1cSkq4Gq
引き篭もって85kgから気づいたら68kgになってたことがあった
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:59:29.97ID:C65S7Nm6
>>534
依田さんの実況見てるよ
みんなすごくチェックしてて面白い
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:01:29.58ID:+MA5Nvpp
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:01:38.53ID:7EuHgPbh
>>537
あのスレだと依田さんのキャラが凄いことになってるよね
AD逃げて〜(>_<) とか
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:03:30.53ID:Yaa64bte
優 【笛木薫】五十路熟女がパート先で何かやらかしたらしく狭い事務所で店長ににお仕置きのSEXさせられる
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:06:08.57ID:iddC/t1G
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:07:29.19ID:C9yRiBqD
マライアキャリーの件で、ワイドショーなんかでも双極性が特集されてるね
メンヘラに良い方向になれば良いけど
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:08:02.06ID:M0IGDfGW
優 熟女 宮藤尚美・古川祥子 金を借りた女に事務所で抱かれてレズの世界に堕ち自宅に訪ねられても抱かれてしまう人妻
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:08:12.61ID:C65S7Nm6
>>536
前スレ遡ったら、計6時間は眠れた感じだよ!
最近3〜4時間だったから、身体が少しラク〜

>>539
次の中継までの間、何やってるんだろうとかねw
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:08:47.73ID:C65S7Nm6
>>543
おはよう
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:08:58.25ID:l9U26lFF
俺も本命がいる身だし、本気になられても困るからな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:12:33.22ID:7EuHgPbh
>>553
次は続けて6時間眠れるようになるといいねえ
ADは依田さんのストレス発散の捌け口w
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:14:15.63ID:C65S7Nm6
>>557
おはよー
元気そう!
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:15:30.58ID:WuyNArTs
友達にあげるプレゼントをやっと梱包し終わった!
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:16:22.45ID:C65S7Nm6
>>560
最近、朝の実況見始めたんだ
依田さん、物腰柔らかそうなのに、そんな部分が?!
青白い顔での天気予報で心配してたのにw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:17:17.64ID:Dt4Oyzrf
【枕営業】デザイン事務所で取引を勝ち取るための枕営業www 非現実的な空間に興奮して喘ぎまくってしまうwww
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:17:44.96ID:C65S7Nm6
>>568
梱包おつー
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:18:15.16
昨日のうちの1時間しか眠れなかった
眠いけど今日一日がんばるか
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:18:29.12ID:jZJS5t8B
おはようー
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:18:30.86ID:yz49uO+T
おはよう
好きな人から離れなければいけない予感がして昨日から心臓バクバクだ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:19:22.54ID:C65S7Nm6
>>575>>576
おはよう
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:23:55.31ID:qufyv+rC
通勤バスに乗った
昨日仕事で嫌な事があって、昨夜は飲み過ぎた
アル依で肝臓悪いのに。
毎晩のアルコールで腸の調子も悪く、いつも下痢気味。
そのうち仕事中やバスの中でブリブリ座衛門になってしまうかも。
はぁ・・・、酒やめなきゃなぁ・・・
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:27:43.18ID:EZfWpVAe
まだアイフォン4s使ってるっていうか
もう使ってないな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:29:08.31ID:/Tn8/Yv1
おはようございます。>>1乙です。

金曜日だけど精神的にしんどくてつらすぎます。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:30:56.32ID:k9jkHyfq
鏡で歯を確認
よっし
被せてるの取れてない
これで次の段階いけるぞ…ようやく
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:33:18.07ID:GYXXCR6V
エンゼルスの大谷9時10分に放送予定なのか
朝ごはん食べて眠いなー
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:37:59.31ID:qufyv+rC
しかし、障害者枠雇用って微妙だねぇ
上司とかは、「(障害者にしては)よくやってくれてる」と高めに評価してくれて、
「長く働いて欲しい。その為に無理な事や難しい事はさせず、簡単な事から少しずつゆっくり覚えくれれば」と思っている様子。
だけど、現場の中堅の人らは「もう入社して◯ヶ月も経ってるんだから、そろそろ◯◯の作業もしてくれ!難しいとか言ってないで、やらないと覚えないよ!」みたいな態度を時々とってくる。
まあ、ごもっとも。健常で一般なら、どんどん無理めにハードル上げられて、それを超える事でスキルアップしていくわけだしね。
でも、上司とかはそれを望んでない。それをやると一般の健常者でも辞める人が多々出るから。障害者の俺のにそれをさせたら、たぶん早く潰れると読んでるんだろう。
その読みは正しい。ギリギリでどうにかやれてる。
なんだかなあ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:38:21.01ID:/K5wWVza
逃げても逃げても
後から
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:40:14.61ID:7EuHgPbh
>>570
俺も初めはそんな印象だったw
予報以外の番組で見かけるとまたイメージ違うよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:41:59.05ID:qb6Q976U
仕事いく
あと四日休むと再休職になっちゃう…
お金ない…
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:45:19.22ID:qufyv+rC
おお、今日は13日の金曜日か。
シフトで平日に休みが入るから、曜日の感覚を忘れがちなんだけど、今日はバッチリだ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:46:02.26ID:/pWDBN4L
今日は、出勤2日目
昨日は、作業全然できなくて凹んだ
今日も出来ないなりに頑張らないと!
でも不安だよ(;_;)
首になりそうな予感…
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:46:46.41ID:yz49uO+T
胸が本当に苦しい
誰かに助けてもらいたいけど、それではいけないのだろう
好きな人から離れる必要があると感じたのも自立のためなのだし
しかし本当に苦しい
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:46:50.64ID:0eNx58I1
>>621
どうしたの?大丈夫??
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:47:33.18ID:/K5wWVza
情緒不安だ
みんなのネガティブなレス見るだけでしんどい
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:48:46.21ID:yz49uO+T
心の調子を崩してる人が多いのかな?
水星がもうすぐ順行になるから悩みやすくなっているのかも
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:48:58.26ID:2zTvUQ1C
おはよう
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:49:02.19ID:0eNx58I1
好きな人に送ったライン
顔文字が変だったんじゃないかとか、!が余計だったんじゃないかとか、もっといいのあったんじゃないかとか
色々考えてしまうあぁぁぁぁ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:49:58.99ID:yz49uO+T
>>625
新生活おつ
出来る範囲で上達していったらいいんだよ
焦るかもしれないけれど、少しずつ身に着けて行けば大丈夫
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:51:05.51ID:yz49uO+T
>>630
おはよう

>>631
自分を完璧に作って好きになってもらっても、持続可能な関係ではないし
出来るだけリラックスして話せればそれでいいと思うよ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:51:17.42ID:0eNx58I1
あと10分か
8時になったら電話しなきゃ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:52:34.42ID:/pWDBN4L
>>632
優しいお言葉ありがとう(;_;)
身に染みる(;_;)
そうだね…焦らず少しずつだね
体調が悪くないだけマシだよ
今日も頑張るよ!
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:53:00.70ID:2zTvUQ1C
>>633
おはあり
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:54:16.03ID:0eNx58I1
>>633
なるほど。確かにその通りだね!
アドバイスありがとなんかラクになったよ。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:55:57.30ID:yz49uO+T
>>635
どういたしまして こちらこそレスありがとう
頑張ると必然的にストレスになりがちだから、体調崩す前に自分をいたわってあげてね
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:56:07.05ID:P9AiRPxg
おはようございます

職場着いた
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:56:24.16ID:/Tn8/Yv1
もう少しで今日の仕事始まる。もう本当に精神的にしんどくてつらすぎます。誰か助けて。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:56:32.68ID:2zTvUQ1C
追われてトイレに隠れたり元彼出てきたりなんか嫌な夢見たなぁ
もっといい夢見たいな
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:57:28.66ID:5eu3QbC3
今日は昨日より少し落ちてるなあ
回復傾向にあったのに
06450582751590キチガイは日本追放!藤井恒次と服部直史
垢版 |
2018/04/13(金) 07:58:05.75ID:0gEfuaWz
おまえら犯罪やってるやろ!!

凶悪事件は精神病患者の仕業やで!!

出ていけや日本から!!

殺人強姦放火誘拐やったやろ!!

死ねや!!罪償えや!!

心神喪失で無罪になってんじゃないで!!

裁判やり直しや!!刑務所行けや!!

お前ら精神病患者はブラックリストでエタ非人部落同和の差別される人種やで

病院に閉じ込めて隔離やで!!わかったか!!

お前ら精神病患者には商品は売らん!!!

コンビニスーパーファーストフード出入り禁止やで!!

ストーカーしてあら捜しして脅してゆすったるわい!!

ワイ服部直史は歯にチップ埋め込む犯罪やって何も怖くないでえーー

藤井恒次だで大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しやったでえ
 
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  0668446480

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1    0582751590

ピーとなってる間話せば聞いてるでえ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:58:10.95ID:yz49uO+T
>>637
どういたしまして
助けになれば幸い
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:58:53.09ID:yz49uO+T
日課をやってくるかな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:00:08.76ID:yz49uO+T
ラベンダーティー飲んでたら少し落ち着いてきたかもしれない
ありがとう〇〇〇〇
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:07:29.23ID:2zTvUQ1C
今日仕事したら休みだ!
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:13:16.67ID:jYJ2+PCS
みんな、元彼からもらった直筆のお手紙ってどのタイミングで捨てる?
手紙に書いてあることがすべて嘘だとわかり振ったけど
そんなに憎くもない、速攻すてる案件ですかね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:13:53.83ID:2zTvUQ1C
>>656
イェーイ!
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:14:19.35ID:0eNx58I1
次の予定まで2時間ある
一眠りしたいけど寝れるかな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:24:29.66ID:WuyNArTs
>>657
いつ捨てたかハッキリとは覚えてないけど...
別れてしばらくして、もーいーわ、と思ったときに捨てたかな
迷うならまだ置いといて、吹っ切れたな、捨てよ!ってなった時に捨てるのもありだよ〜
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:36.22ID:WuyNArTs
私は、自分が送った手紙は処分してほしいと願ってる
まだ向こうが持ってたらホラーだ...
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:57.54ID:0eNx58I1
今日14時までに届く予定だったものが
17時までになって、計画が
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:40.11ID:/K5wWVza
はあ・・・
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:31:18.40ID:/K5wWVza
人すくなすぎ
またくる
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:36:29.44ID:EZfWpVAe
ヒマという名のうつ病
家でやることがない、無職で怠惰なダメ人間
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:15.86ID:jYJ2+PCS
>>662
ぽにゃ?そっかー(´・ω・`)
なんか相手のことってより、もらった自分の価値を捨てられないみたいな感覚なんだよね
わかる??

指輪とかも確かに高いものだったけど、正直興味ないし、相手がくれたことより
こんな高価な指輪を貰えた自分の価値を捨てられない、みたいな…
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:59.88
戦国時代や戦時中なら突撃してとっくに死んでるだろうに

無駄に生きてるわ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:43:17.98ID:C65S7Nm6
>>673
チリ〜ン♪
. ∧,,∧
(´ω`*)
O┳O)
◎┻し◎≡キコキコ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:44:15.85ID:0eNx58I1
天津飯ウマー
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:45:46.24ID:2zTvUQ1C
起きたー
いてきます
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:46:33.94ID:0eNx58I1
>>676
いてらー!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:47:07.40ID:WuyNArTs
>>671
ふむー
高価なプレゼントなら、売ってそのお金で美味しいものを食べて、自分の価値を再確認するとか(笑)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:47:28.88ID:vff/eJ3C
おはよう
二度寝してたー
洗濯回し中
今日はまだ肌寒いね
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:48:12.32ID:C65S7Nm6
>>675
天津飯だーい好き!
ウマーだよねー

>>676
いってら

ご飯炊けたー
朝カレー食べる
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:48:56.58ID:C65S7Nm6
>>681
おはぶんおつー
さぶですよ
シャワらねば
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:49:16.81ID:0eNx58I1
食べ終わったら一眠りしたい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:50:30.96ID:C65S7Nm6
>>685
おはー
06870582751590キチガイは日本追放!!藤井恒次と服部直史
垢版 |
2018/04/13(金) 08:51:02.67ID:0gEfuaWz
おまえら犯罪やってるやろ!!

凶悪事件は精神病患者の仕業やで!!

出ていけや日本から!!

殺人強姦放火誘拐やったやろ!!

死ねや!!罪償えや!!

心神喪失で無罪になってんじゃないで!!

裁判やり直しや!!刑務所行けや!!

お前ら精神病患者はブラックリストでエタ非人部落同和の差別される人種やで

病院に閉じ込めて隔離やで!!わかったか!!

お前ら精神病患者には商品は売らん!!!

コンビニスーパーファーストフード出入り禁止やで!!

ストーカーしてあら捜しして脅してゆすったるわい!!

ワイ服部直史は歯にチップ埋め込む犯罪やって何も怖くないでえーー

藤井恒次だで大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しやったでえ
 
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  0668446480

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1    0582751590

ピーとなってる間話せば  聞 い て る でえ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:53:30.15ID:0eNx58I1
>>682
うんうん旨い
自分も大好き!
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:55:01.12ID:0EEr9bMa
朝マックの時間帯は流石にデヴの人が多いな(´・ω・`)
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:00:14.53ID:0eNx58I1
10時まで横になってよう
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:03:15.08ID:Q/a7XYZP
あーもう家で寝てたい
常に寝てたい
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:05:31.12ID:0eNx58I1
>>696
捨てるのってスッキリするよね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:06:49.03ID:Wn5pdc06
おはいお
途切れないで寝れたけど七時間…
ロングスリーパーにとっては短いお(ヽ´ω`)
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:09:31.29ID:Wn5pdc06
やっぱり薬の途切れ目でしんどいし眠剤残ってる感じするから二度寝する
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:19:13.21ID:0eNx58I1
昨日食べたブルーベリータルト神だった
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:20:05.55ID:C65S7Nm6
>>703
さむさむ
干してらー

>>705
ケーキいいね!
少し時間つぶしだね
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:26:14.37ID:Q/a7XYZP
>>704
同じく
家帰って寝たい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:34:36.39ID:lWC94nS5
何だろうね?
天気気温は昨日と変わりないよね?
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:37:04.03ID:C65S7Nm6
しんどいのみんなとんでいきますように

.  ∧,,∧ ナデナデ
 (´・ω・)づ,,,∧
 (つ  /(・ω・。)
  しーJ  (nnノ)
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:37:32.87ID:Pcp8PcJy
友だと喧嘩してすごい傷ついてつい自傷で入院中なんだけど
電話かかってきたから「いくら精神疾患者でもいい回しってあるよねー私は女であなたは男な訳だしメンヘラとか関係なく女性には言い方気をつけなきゃねー」
ってのをやわらかく話したらぜんぜん分かってくれなくて
完全にキレた

自分、ボーダーではないけど普通にキレる時はキレるし何しでかすか分からなくて
せっかく仲直りしようとしたのに
すっごい腹立つ、何かやり返してやるつもり
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:37:48.19ID:ruVm6Az5
バイト行きたくない
でも今日はいつもより短くて四時間だから
何とか乗り越えるお(ヽ´ω`)
その後のメンクリめんどくせ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:42:27.49ID:qBQkatdW
飲むヨーグルトんまんま
なんぼでも飲めてしまいます
0729アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:08.57ID:pY6h70h/
人間の価値

<臓器別・闇市場で取引される値段>
眼球(両目):1525ドル(約12万2千円)
頭がい骨と歯:1200ドル(約9万6千円)
肩:500ドル(約4万円)
心臓:119000ドル(約952万円)
肝臓:157000ドル(約1256万円)
手と手首:385ドル(約3万円)
脾臓:508ドル(約4万円)
胃:508ドル(約4万円)
小腸:2519ドル(約20万1千円)
腎臓:262000ドル(約2096万円)
胆嚢:1219ドル(約9万8千円)
血液1パイント(473ml):337ドル(約2万7千円)
肌1平方インチあたり(約2.54平方cm):10ドル(約800円)
0732アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:57.67ID:pY6h70h/
「ヒト1人まるごと、臓器売買したらいくらになる?」ひとつの答えが出ていた

驚愕の金額は、ギアメーカーのCMから算出された

成人男性1人分のお値段は、驚愕の・・・

総額:30886700ドル(30億7605万円)
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:48.50ID:tilDUCBg
テレビないからわからんのやけど
まだダウンタウンの天下なの?
0737アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:54.39ID:pY6h70h/
メッシは サッカーをするということで 年棒130億を獲得してる

きみはメッシにはなれないけどね
07400582751590キチガイは日本追放!藤井恒次と服部直史
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:15.24ID:0gEfuaWz
おまえら犯罪やってるやろ!!

凶悪事件は精神病患者の仕業やで!!

出ていけや日本から!!

殺人強姦放火誘拐やったやろ!!

死ねや!!罪償えや!!

心神喪失で無罪になってんじゃないで!!

裁判やり直しや!!刑務所行けや!!

お前ら精神病患者はブラックリストでエタ非人部落同和の差別される人種やで

病院に閉じ込めて隔離やで!!わかったか!!

お前ら精神病患者には商品は売らん!!!

コンビニスーパーファーストフード出入り禁止やで!!

ストーカーしてあら捜しして脅してゆすったるわい!!

ワイ服部直史は歯にチップ埋め込む犯罪やって何も怖くないでえーー

藤井恒次だで大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しやったでえ
 
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  0668446480

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1    0582751590

ピーとなってる間  話 せ  ば   聞 い て る でえ
0746アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:58.74ID:pY6h70h/
人ってたくさんいるから 価値がないように思える
都内の人ごみなんかにいると人が景色のようでしかなくて
一人ひとりに対する意識の解像度がぐっと落ちるようだけど
本質的な価値は けっこう高いっていう
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:01.77ID:vff/eJ3C
>>716
土日天気が不安定みたいだから、そのせいかな

>>719
チッセー奴とおもって忘れな
同じレベルまで下がることないよ

>>721
なるほど
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:06.43ID:mrM0zWHp
周りみんな映画観に行ってて羨ましいわ。聴覚過敏だから映画館行けない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:57.80ID:/K5wWVza
障害者支援の人に何回も電話で話きいてもらってる
忙しいのに迷惑だよね・・・
でも一人だとしんどい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:56:20.90ID:dqKROXQ4
こんにちわ
転職して一週間頑張ったら反動で一週間ダウンしてしまった_(:3」∠)_

なんかもうだめだ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:56:22.76ID:vff/eJ3C
>>749
おはよう
肌寒いね
私はこれくらいが一番好きだけど
暑いの嫌〜
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:15.67ID:qMPkgd/F
パチ屋きたお母ちゃんにお金取られたから4000円しか無いお
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:18.64ID:/K5wWVza
ハローワークの人ににも電話したい・・
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:20.09ID:Pcp8PcJy
>>751
優しく、楽しく遊んだ大切な友達って事で忘れるのはなんかやだけど
素直に謝れないのはすげぇむかつく。
自分の病気をなんとか助けてくれようとした事もあるだけに・・・

勉強できる人だけど人間の感情あるのかと・・・・むしろありすぎるのかと
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:58:05.68ID:vff/eJ3C
>>759
支援する側も仕事だから気にしてないんじゃない?

>>760
おつおつー
ほどほどに頑張らないと潰れるよね
また復帰したとき気をつければ大丈夫じゃないかな
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:22.49ID:/K5wWVza
>>766
恥ずかしいけど
その人の声聞くだけで安心するんだ
自分のためにまた動いてくれるみたいだ
ありがとう
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:35.01ID:dqKROXQ4
>>766
ありがとう
来週から頑張る……気負いすぎるのがダメなクセってのは分かってるんだけどなぁ……
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:49.92ID:1d8M5WkV
>>760
こんにちは

>>761
おいら寒いのより暑い方がガマンできるかなあ
でも今頃の気候が過ごしやすいね
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:23.03ID:/K5wWVza
精神が疲れてるときは何もしないが正解?
0775アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:51.99ID:pY6h70h/
体ってのはもっとも基本的な資産なんだけど
知能の部分のほうが けっこう人工知能に置き換えやすくて
身体機能のほうが遅れてるっていうか
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:53.12ID:gCflTWK0
生きてる意味のない俺
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:56.40ID:C65S7Nm6
>>757
同じ人がいたー
私も音で映画館に行けない

>>760
私も多分来週から仕事始まるから、
後を続くよ…
ヾ(・ω・`*)サスサス
0778アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:34.51ID:pY6h70h/
頭脳を使う 将棋とかチェスみたいのは 人工知能で代用がききやすいっていうか
むしろ身体機能のほうが 高価というかな 価値でいえば
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:37.43ID:vff/eJ3C
>>764
まあ、やり返すとかはやめたほうがいいよ
そこまでぶちまけられる友達がいて羨ましいわ
0782アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:58.02ID:pY6h70h/
ん?調子悪いの?ちんちんでもうpしようか?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:09.27ID:C65S7Nm6
>>780
シャワってすごいなおつです
えいっ!って行けるかな、充電中
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:18.79ID:vff/eJ3C
>>769
わかってても実践できるかどうかっていったら難しいんだけどね
でも意識してるだけでも違うかも

>>770
暑いの我慢できるなんてすごい
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:24.42ID:dqKROXQ4
>>777
来週から頑張ってー

ブラック→朝早い派遣→正社員

ってきてるから環境は改善されてるはずなんだけどどうも脳が仕事を拒否ってひどい風邪
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:27.60ID:1d8M5WkV
海外の映画だと字幕のを観たがる人が多いように思う
おいらは英語全くわからんし、字幕読むのも遅くて
話についていけなくなるから吹き替えで観たい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:41.14ID:1d8M5WkV
>>784
寒いと動けなくなるからなあ
暑いのはいいんだけど虫が苦手なんだけどね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:50.39ID:/K5wWVza
自分に遠回しに攻撃する人がいるから
就労移行の断るか悩んでる
しかし、そこにいる指導員の方のレベルがすごくたかいんだよな
その人が火曜日また通うか話してくれる
0793アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:09:47.06ID:pY6h70h/
魔女のほうきって おちんちんを象徴してんだって
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:07.29ID:C65S7Nm6
>>784
私も暑いの苦手…暑がり

>>785
ありー!
ほどほどにがんばるー!
ちょっと楽しみでもあるよ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:14.21ID:gCflTWK0
荒れてる感じ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:18.19ID:/K5wWVza
一人の合わない人に振り回されるのも馬鹿らしいな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:42.74ID:tilDUCBg
汗をかくのは免疫あがるいいことだよ
シャワーすればいいことだし
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:12:31.05ID:/K5wWVza
言うことコロコロ変わってる
死にたい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:12:52.14ID:/K5wWVza
>>803
真面目だからなるんかな
生きたい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:30.28ID:C65S7Nm6
>>799
甲状腺の採血の数値が気持ち高めだったことあった
だから暑がりなのかーって納得したよ
今は正常だけど、家族暑がり多い
雪国育ちでマヒしてるのかもw
0806アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:32.29ID:pY6h70h/
ちんちんに跨って 乗っかってるわけだ 魔女は
0807アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:12.28ID:pY6h70h/
まあ、マウントするんだったら ちんちんにしとけっていう
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:46.29ID:gCflTWK0
男か女か分かんない人が目の前にいる
0813アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:16:24.09ID:pY6h70h/
>>811
それはいいアイデアだ その調子でがんばってください
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:55.06ID:vff/eJ3C
>>805
甲状腺か
正常になってよかったね
家族もってことは遺伝もあるのかな?
あとは雪国だと暑さに耐性なさそうだね
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:31.24ID:C65S7Nm6
>>815
いいなー、もふもふで癒されてね!
1匹もらってきちゃうとか
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:42.65ID:pAEXc4nn
今から行こうや ってラインよこしたくせに どこに? って返信して2時間経っても既読にならん イラッ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:48.68ID:C65S7Nm6
>>816
春先、秋とか、半袖でいるの普通だった
そしたらそれが普通でないことを知ったー
0825アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:35.04ID:pY6h70h/
ほうきを握るとか なにか棒状のものを握ってると
安心するっていう 癒し効果みたいのってあるかもしらんね
掴むのに適してるからね 手って
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:51.95ID:/K5wWVza
回転寿司食べに行こうかな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:59.12ID:m3/pIQ9Z
昨日もなかなかねれませんでした(´・ω・`)
目がさめるのも早かったので寝不足です(´・ω・`)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:04.96ID:C65S7Nm6
>>821
いってら

>>822
楽しんで見てらー

よし、私はシャワってくる!
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:23:09.67ID:Pcp8PcJy
>>781
うん
「着信拒否するわ」とか言われて
入院中暇だからついプログラミング下手なのにクラッキングまでしてしまおうかと考えてしまったよ。

素直に「心を傷つけたね、ごめんね(´・ω・`)」でいいのにね。

そういう怖い人もいるから、言い方には気を付けなね。ってつたえたかったんだ。
あーまたいつか仲直りできるといいなあ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:28:45.91ID:m3/pIQ9Z
今日は寝不足でだるくて悲しいです(´・ω・`)泣けてきます
0834アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:28:59.60ID:pY6h70h/
みちのくディルド
価格: ¥ 743
OFF: ¥ 985 (57%)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:29:04.74ID:gCflTWK0
まさに神からのギフトのような人が存在する
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:33.74ID:tilDUCBg
給料日15日なんだけど、もう振り込まれてるのかな?
0840アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:33:42.84ID:pY6h70h/
もうちょっと高いのだと 皮まで再現してるのあるんだな

包茎だと 膣壁で皮が固定されて 擦れないっていう

先っぽだけ 中でニョキニョキ飛び出してるかんじで

実質の皮オナ状態なわけか
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:33:53.98ID:ow8JU4em
ちょっと相談させてください。
ハルシオンとかって記憶なくしたりいろんな副作用あるけど、こういうのは副作用じゃなくて性格なのかな?
最近良く眠れなくて、昨日少し多めにハルシオン飲んでやっと朝方に眠りについんだよね。
眠りについて2時間後くらいに、同居してる人が毛布めくりあげたりしつこいくらい起こして来て、せっかく眠りにつけたのに起こすな!って尋常じゃないくらい文句言ってブチ切れてしまったんだよ。

こんな事ある?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:35:45.73ID:WzvyPrRg
今日はちょっとゆっくりしようと思って会社を休んだ。
今日から3連休だが、土日は用事があって
月曜からは出張だ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:35:58.46ID:Wn5pdc06
音楽ばっかきいてるからse425をポチってしまいそう
ただでさえお金ないのに…
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:37:41.60ID:WzvyPrRg
暇でやることなくて、アマゾン見てると
ポチッとなとしてしまう
0850アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:38:52.14ID:pY6h70h/
きみの好みのディルドは?

リアル派か、現実離れした形状派か 
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:43:08.70ID:Toud9+11
薬が残ってて眠すぎ
コーヒーは量が少ないから烏龍茶にしたけど
これで目が覚めるかなぁ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:43:23.11ID:/K5wWVza
母と寿司行くことにした
親孝行のつもりw
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:43:32.20ID:hPXZBkLq
>>849
ネットショッピングいいよね
定員さんに捕まる心配も無いし
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:17.84ID:Pcp8PcJy
>>844
あーかも
異性だし繊細だし勉強だけしてるような人だしはるかに年上だから
素直に謝る事ができないんだろうね

自分は女性だけど、女性って基本繊細な生き物だからね
そこを気を付けてーって言いたかったんだよ
フラバってか最近の出来事

喧嘩しても、いつも自分から謝ってるから入院レべルまで自傷したのに
偉そうなのが腹立ったの

自分は健忘するから、知りたい事ずばずば聞いてたら
彼がフラバおこして彼も怒ったのだろうね

分かりにくい文章でごめんね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:58.91ID:Toud9+11
みんな上着羽織ってるけど
自分だけ袖がペラペラ生地の長袖一枚
ほんとは半袖になりたいけど世間の目が気になる('・ω・')
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:18.42ID:WzvyPrRg
>>855
店員さんを上手くあしらえないひとには良いよね
というかアマゾン便利すぎる。なんでも売ってるし、結構安い。
0859アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:23.10ID:pY6h70h/
金魚運動器みたいのに固定すれば

自動腰振り機になるんじゃないの
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:22.46ID:hPXZBkLq
>>858
わかる
あとヨドバシも便利
送料無料だし最強
0861アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:49:11.97ID:pY6h70h/
専用のピストンマシンみたいのも あるな

けっこう安い

マウントしてはみたももの やられてるのはおまえ みたいな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:49:34.94ID:EZfWpVAe
安倍さんの不祥事みたいにマスコミに言われてるけど
官僚の人や学校の理事長だって悪いと思うよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:51:29.26ID:WzvyPrRg
>>860
とりあえず、欲しいもので近所で売ってなさそうだったら
アマゾンで探してしまう。で、アマゾンなら売ってる、しかも結構安い。
送料無料。ポチッとな。という流れ。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:15.61ID:0EEr9bMa
痔が痛いよう(´・ω・`)
へモリンド効いてくれー
0865アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:29.18ID:pY6h70h/
まあでも上級者になると 局部だけじゃない部分の感触に拘りもってたりして

満足できるもんでもないだろうけど
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:53:10.21ID:WzvyPrRg
ただ、アマゾンのダンボールや梱包材を捨てる作業だけは
めんどくさい(´・ω・`)
0870アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:30.18ID:pY6h70h/
もしも急激な災害があって会社の建物が閉鎖されるようなことがあったら

デブはみんなの食料になってあげられる  いざってっときに食べられる存在になれるというか
0871アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:02:08.50ID:pY6h70h/
その日に備えて きょうもきみは太ることに勤めてるわけだ

やさしいやつなんだな おまえは
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:02:47.48ID:Wn5pdc06
ビックカメラドットコムでイヤホンポチってしまったー
0873アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:03:48.73ID:pY6h70h/
デブでも 食べたら美味しそうなデブであれば ぜんぜんいいよな

食べたら美味そうだなあっていう 健康的な肉質であったら ぜんぜんいいと思う
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:06.34ID:jtOgjkU/
もうだみだ
0877アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:07:57.67ID:pY6h70h/
悪意は開発できる 知能はそういうズルイ部分が大半を占めてるから

罠を仕掛けるとかっていう

人間が知能だと思ってることの大部分は けっこう悪意に基づいたようなことが多いんで

だから 人工知能って危険なんでしょうな
0878ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/13(金) 11:08:44.22ID:ykSAJLK9
まあひとついえるのは
ギャーギャギャーギャおれのこと叩いてる奴ほど余裕ないというか
説教やマウンティングされる耐性がないから
必死に追い出そうとしてるわけだ
そーいうやつは昼夜逆転だったり鬱だったりするわけで
そーいうやつらより人生楽しく過ごしてますよと
いいたい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:09:05.41ID:OqCv+ftU
>>874
同じくもうだみだ
社会不安障害が一向に治らない
レクリエーションの進行役とか想像するだけで怖くて不安になる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:09:12.80ID:jtOgjkU/
たすけて
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:10:52.09ID:m2ZBR/c0
みなさん美容院のシャンプー使ってますか?
美容院のシャンプー買おうか…
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:57.86ID:WzvyPrRg
>>883
あれを売ると美容院は儲かるらしいけど。
一度も買ったこと無い。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:13:59.96ID:m2ZBR/c0
>>886
そうなんだー
なんか2200円から売ってるみたいだから試しに買うかなあ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:14:06.47ID:hPXZBkLq
>>863
アマゾンの会社で取り扱ってる商品なら届くの早いけど、なんか別の会社から取り寄せて、アマゾンから送られてくるやつはめっちゃ遅い感じする
ポチッとなで買い物できる時代に生まれてよかった、本当に
田舎民の生命線
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:14:16.69ID:ze4fKMzQ
こんにちは。
しんどくて今日も午前中休んだ。
罪悪感がある。
もう辞めるつもりだけど、
信頼してたつもりのやつが言いふらしてるみたいで会社にいづらい。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:15:17.09ID:hPXZBkLq
>>872
どんなやつ?
0892アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:15:45.41ID:pY6h70h/
・量子力学の真の意味を知っている者は現在地球上に存在しない(ように思われる)

・しかし"決定論的な宇宙論は間違っている"という見解が科学者の間では強い

一般的な量子力学の解釈が正しい場合、粒子は粒子じゃなく波だったりもするが
しかしその量子は単純なエネルギー波というわけでもない。

だがマクロの世界(日常生活)で見る「物」も突き詰めて考えればミクロの集合体で出来ている。

つまりミクロの世界(量子力学)の謎をマクロの世界(日常)とは無関係と完全に切り離して考える事は出来ない。
という事は、物の本質とは一体何なのか?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:16:27.57ID:8jUrnak5
金パブの水抽出法やってみたのですが溶けきらない量がとても多い
薬捨ててるみたいな感じなのですが他いらない成分残ってるとかでこんなものなのでしょうか?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:16:29.54ID:WzvyPrRg
>>887
美容院の重要な儲け要素らしい
通っている美容院で何度か勧めらたが、断っていたら
もう勧められなくなった
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:17:00.83ID:ze4fKMzQ
>>890
なんかいろいろつらいよ。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:18:08.06ID:qBQkatdW
NHKのLIFE観てました
面白かったです
暇スレで以前LIFE観てる方がいらっしゃいましたが、今夜22時から新シリーズが始まりますのでご報告しておきますね?
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:18:42.21ID:m2ZBR/c0
>>894
ほんとに?
すごい信頼できそうな美容師さんに勧められてるから、なんかそれやだな…
市販と美容院のやつって原材料から全く違って、とか色々説明してくれたからなぁ
あーなんか変なことで人間不信になりそ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:19:00.81ID:WzvyPrRg
>>888
アマゾンの発送じゃなくて、他のお店が発送する商品は届くのが遅い。
で、そういう商品は送料無料じゃないことが多いので
検索するときに、送料無料にチェックを入れればOK
0900アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:19:01.32ID:pY6h70h/
きみのまんこも おれのちんこも ミクロでいえば 電子と原子の集合体なんだよ

こっからまさかの 科学の講義
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:19:38.28ID:hPXZBkLq
>>899
なるほどね
為になったわ
ありがとう
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:20:31.28ID:WzvyPrRg
>>898
まあ、美容師さんは髪質を知っていて、それに合った
商品を勧めてくるので、悪くないと思われる。

ただ、市販品で自分に合ったものを探したほうが
結果安く上がると思われる。
0906アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:23:00.90ID:pY6h70h/
確かに観測すればちんこはちんこなのだが観測されていない時はちんこはちんこじゃないらしい。

だったらちんこは本当は何なんだという感じだが、まさにそれである。

しかし科学者に聞いても「分からない」としか答えない。
0907ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/13(金) 11:23:26.70ID:ykSAJLK9
そもそも頓服って本当に我慢できないほど辛い時に
最後の手段として飲むものだろ
それを頓服ゾンビどもはトンプクートンプクーって
毎回飲んで
全然人生にも精神にも余裕ないよな
それよりマシだわ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:24:34.07ID:ze4fKMzQ
>>901
いったん退職願返却された。
また再提出するよ。
引き止められてけど、担当の人はいい人だけど、会社としては雑。
次やりたいことあるし、辞めるよ。
0910アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:25:00.03ID:pY6h70h/
観測されていない時はまんこは波(波動関数)として振舞っているなどと考えられているが

具体的な事は判明していない。

という事は、まんこは本当はまんこじゃなく波なのだろうか。

それで簡単に結論が出そうだが、しかしこれはそう単純ではなく

この波動関数は普通にイメージできるような波ではない。

この波の持つ奇妙な特徴を把握した時にこそ量子力学の本当の奇妙さが分かる。

そしてそれが量子力学に様々な解釈が存在する理由である。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:25:35.72ID:hPXZBkLq
>>908
ほぉ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:26:41.77ID:ze4fKMzQ
>>913
でも激務パワハラとかでダウンして、
次のやりたいことの前に潰れそうだった。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:28:39.72ID:m2ZBR/c0
>>915
それは早いこと辞めないとね。
よく耐えたよ…
あまちゃんの自分にも喝を入れたい
0917アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:29:02.83ID:pY6h70h/
しかしそれらの事を考慮したとしても観測=意識によるものと単純に考えるのは間違ってると思った方がいいだろう。

ただし、量子デコヒーレンスの概念を考慮しても意識と量子力学に関連性を求めることは不可能ではない。

というのが量子力学の話を中途半端に知った時に持つよくある誤解。

他にもあるがこの二つを押さえるだけでもまずは充分かもしれない。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:29:05.67ID:A/RfLtmB
みんなおはよう
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:30:02.12ID:A/RfLtmB
>>920
おはあり(´;ω;`)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:31:13.84ID:ze4fKMzQ
>>916
11年もいたけどだんだん体と心が弱ってきて、最近難聴にもなって治療中。
無理するのも良くないよ。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:33:47.57ID:hPXZBkLq
>>91
おやすみ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:34:10.29ID:hPXZBkLq
>>918
おはよー!
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:35:20.35ID:A/RfLtmB
>>926
おはあり(´;ω;`)
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:39:33.82ID:pAEXc4nn
金にならない仕事がまた入ってきた。
将来につながればいいんだけど。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:41:12.14ID:NIYRiNbL
地元の友達から、うつが悪化していつ死ぬかわからんから、
今日でスマホや携帯全部やめるから連絡先全部消して、
今までありがとうさようならってメール来たんだけどどうすりゃいいんだ
こっちから電話してみてももう出ないんだよ出てくれないんだよ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:41:17.59ID:0FStu0R1
>>899
マケプレプライムがあるからプライム表記だからアマゾン発送とは限らないよ
0937アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:45:50.12ID:pY6h70h/
まあまあ、ちんこでも握って落ち着け
0939ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/13(金) 11:47:33.29ID:ykSAJLK9
発狂とか勝っただ論破とかめんどくせぇ
ネット越しに何勝手に勝負してんだよ
てめえのしつこさにイラッと少しきて反応しただけで
発狂www効いてる効いてるwww
だもんな
まともに話す気なくすよね
そんなフェアじゃないことされたら
0941アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:49:09.38ID:pY6h70h/
「働く」のは基本しんどいし、世の中「輝いている」人ばかりではない

さまざまな業務形態を経験したカレー沢薫さんが気づいたのは
「仕事はあってもなくてもどれでも地獄」ということーー。
「仕事で輝けてない自分はダメ?」と悩む人へ向けてカレー沢さんが「うまくやっていくコツ」を紹介します。
0942ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/13(金) 11:51:42.78ID:ykSAJLK9
じゃあおれが
おまえは父親に性的虐待された
おもちゃ扱いされた道具女って言って
おまえがイラッと来て反応したら
効いてるんか?発狂なんか?
おまえがしてるのそーいうことだよ
ギャハハって?
0943アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 11:51:57.56ID:pY6h70h/
「働く」とは他者を楽にすること :日本経済新聞

ロボットは人を楽にするために働いてくれる

利己的に、自分だけが 自分が美味しいもの食べられたらそれでいいってことでもなくて

滅私奉公に近いかな 働いてる状態ってのは
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:52:45.21ID:vff/eJ3C
>>841
同居人いないからわからんけど
ただたんに睡眠不足で沸点低かったんだと思う
ハルシオンは超短時間型だから抜けるのも早いし
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:54:05.73ID:vff/eJ3C
韓ドラ面白かったけど次回が月曜日だよ
待ち切れないよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:54:06.51ID:tilDUCBg
今のスシローは赤酢を使った酢飯だそうで
けっこう旨い
0950ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/13(金) 11:55:40.25ID:ykSAJLK9
勝手に人にしつこく絡んで
人が不快になること言って
勝手に勝負だ!みたいによがって
少しイラッと来たら
発狂www効いてるww私の勝ちおまえの負け
ギャハハ
ってなんじゃそりゃ
冗談でも低レベルすぎるわ
自己満にもほどがあるぞ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:01.20ID:9yUOX0Lv
睡眠4時間+3時間、やっとまともに寝れた感じ
めっちゃ疲れてるけど
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:44.63ID:vff/eJ3C
仕事って生きて行く上では切っても切れないものだし
憂鬱になるね
頑張って出勤してる人えらいよ
私もそろそろ動き出さなきゃと思うけど
恐怖心からなかなか動けないでいる
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:59:50.07ID:A/RfLtmB
>>954
おはよう
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:00:22.84ID:dDrOBBVR
こんにちは、
今日はいい天気だったからお買い物行くのも気持ち良かったよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:00:55.67ID:+SuvPbZN
アンプは弄れるが指怪我してるのがな
パックリいったからな
まあそのうち治るだろうが
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:01:06.19ID:a4gcenlc
ぱち千円だけしてジャンボバラで10枚買ってきた
もう年金ゼロ円だお死にたい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:02:46.09ID:dDrOBBVR
>>965
こんありー、自転車漕ぐにはいい季節だが真っすぐ帰ってきてしまった
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:03:06.82ID:vff/eJ3C
>>964
彼女はキレイだった
運命のように君を愛してる


この3つ
abemaでやってて見てるよ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:04:27.95ID:vff/eJ3C
>>974
テレビが部屋にないから
テレビでやってるのは見られないんだー
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:05:49.36ID:+SuvPbZN
朝方寝たがホントは2時ごろ寝たかったんだが
親父に金返してもらわないといけないが親父金のことはおばちゃんに任してるから
おばちゃんがたぶん今頃買い物してるはずw
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:06:02.12ID:vff/eJ3C
>>978
お金がないw
いまは失業手当貰ってる身だし
家にお金入れたりするとほとんど残らないから
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:07:48.18ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:06.17ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:23.14ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:39.65ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:56.50ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:09:13.94ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:09:31.57ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:09:48.47ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:04.90ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:23.17ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:41.52ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:57.86ID:A/RfLtmB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況