X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/15(日) 09:59:38.96ID:CZSq6+S2
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522905886/
0750しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:52.17ID:hbYprDpo
>>749
そばにいるお。
ツラくなっちゃいますよね。

頓服あれば、飲むのも手ですし、落ち着く音楽や動画を見るのも手です。
後は寝逃げも。
0751せりか ◆ob8ijO4RO6
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:07.28ID:rucaPGzk
>>750
優しい言葉ありがとうございます。

ちょっと左手を切って落ち着きました。
ウチの包丁切れ味わりぃ〜(笑)

ほんとに、ありがとうございます。
0753せりか ◆ob8ijO4RO6
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:06.31ID:rucaPGzk
ばっかじゃん
これじゃ自傷癖じゃん


たまにだからね!
0755せりか ◆ob8ijO4RO6
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:07.00ID:rucaPGzk
普段は大丈夫なので御安心下さいませ・・・(´;ω;`)
0757せりか ◆ob8ijO4RO6
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:41.93ID:rucaPGzk
>>756
ふふふっごめんなさい(´・ω・`)
たまにあるのですよ、もう生きていない方が良いんだ感が(笑)
0760イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:41.39ID:cmD2pFBB
(´・ω・`)ヤバい、読んでいたら飲みたくなってきてしまった(笑)
昨夜結構飲んだのだから我慢せねば、、
0761小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/20(金) 22:48:43.70ID:rj39bURf
少女時代のGeeという曲を今聴いててふと思ったんだけど、彼女たちから見たら
憎い日本のさらにメンヘラである俺なんて取るに足らないみじめな存在なんだろうなって思えて無力感を感じたw
それと同時に、そういう人たちを逆に泣かせてしまうくらいの感動を与えられるような生き様をしてやるという気になったね

何と戦っているんだ俺はwww
0763イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/04/20(金) 22:53:22.39ID:cmD2pFBB
>>762
(´・ω・`)はい、休肝日はキツいです
でも結構飲んだ翌日は普段は飲みたい欲求が少ないのですが
皆さんの楽しいそうな書き込みを読んで飲みたくなってしまいました(・∀・)
0766しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:46.43ID:hbYprDpo
意志薄弱なので…。
火曜か水曜を休肝日とします!
多分水曜かな?
遅くまで用事だし。

他の日は呑むお。
0769小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/20(金) 23:08:25.55ID:rj39bURf
そして今、カンナムスタイルを聴いております・・・w
今日は韓国デーだなw
0771しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/20(金) 23:16:01.83ID:hbYprDpo
よしたにさんの「理系の人々」のドラマ見てるけど、理系あるある、ITあるあるが好きだお。
0772小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:42.84ID:rj39bURf
せりたんはもう寝たのかにゃ?
カンナムスタイル唄えば元気になるぞよよよー
0782ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/04/20(金) 23:49:01.82ID:+TJSNR/j
こんばんわー(´ω`)ノ

風呂上がりの一杯おいしいいいいーーー
今週休まず頑張って良かったーーー
0784ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:24.96ID:+TJSNR/j
>>783
江南スタイルは中毒性あるオッオッオッパンカンナムスタイル♪
0791ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/04/21(土) 00:03:18.92ID:b2PcMez+
>>790
やめてwwww(/ω\)

しかし、あのルックスであのダンスは卑怯なりよ(´ω`)
0793ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/04/21(土) 00:44:01.25ID:b2PcMez+
>>792
よしよしヾ(・ω・`)

深呼吸して今、この瞬間にやることだけ考えててみよう
お水飲むとかトイレ行くとかそんなことでいいんだおん
一番しんどかった時にお医者さんに言われたおん
先の事は考えないで目の前の事だけ考えるようにしましょうって
目の前が少しずつ長くなっていきますよって(´ω`)
0798ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/04/21(土) 03:30:53.47ID:b2PcMez+
最後にハイボール飲むよん(*´ω`*)
これ終わったら眠剤入れるんだー
0799ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/04/21(土) 04:15:10.14ID:b2PcMez+
デパスとハイボール入れて40分
やっとポワーンとしてきたお(´ω`)
4:30に眠剤予定
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:20:29.21ID:OAUagtsZ
449 名前:優しい名無しさん :2018/04/21(土) 09:17:55.49 ID:OAUagtsZ
15 名前:持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ e3ba-Mp6C) :2018/04/21(土) 07:27:14.63 ID:8tzekyC80
自民党ネットメディア局長・平井卓也衆議院議員が「ネット工作」をしていたと報じられた。
自分のスマートフォンから、福島瑞穂・社民党党首が発言した際に
「黙れ、ばばあ」などと書き込んだというのだ。

自党の安倍晋三総裁に対しては「あべぴょん、がんばれ」などの好意的なコメントを書き込んでいたことが発覚した。

東京新聞の取材に対し平井は「申し訳なかったが、(国会の)やじみたいなものだ。
画面には流れていなかったはずだ」と釈明した。

自身らが中心となり、ネット上を監視する「トゥルースチーム」を自民党本部内に立ち上げたばかりであった。

>こーいうのまじで5ちゃんにいるからな
俺なんて在日だの朝鮮人日本からでてけとか言われた
夢中になることはいいことだよ?
果たしてそんな人を罵倒して傷つけて
自民党が勝ってそれで得た勝利は胸が痛くならない?
うにはどう思う?ぬか子は?花火は?スッスはどう思う?
0804しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/21(土) 13:23:59.40ID:LxgfIRjL
昼寝からのおはよー(*・∀・*)ノ

なんか変な夢ずっと見てた。
1:障害者施設でなにか働く夢
2:試飲できる飲み放題に行く夢(近所にないのに、ご近所という設定)
3:自分の身体がFになり、生活する夢
4:M, F, Aの人格によるトークショー

人格分裂というか、本当にMとFという人格があり、それぞれが切り替わったりして、記憶は共有という。
混乱します…。
0806真田 ◆fr8ocW0eYA
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:32.91ID:5ilA4l/G
俺がこんなに気分障害なのは毒親に育てられたのが根本的な原因だ
18で家出したけどいまだに俺を否定してくる親がたまに夢にでてくる
自立して 俺は俺だし切り替えて前向きに生きていきたい
でもなかなか難しい ふとしたミスでパニックになりそうになる
とにかくジムに通って運動してる
体を鍛えたら 精神も強くなるらしい メンタル弱い自分が情けない
0808しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:04.83ID:LxgfIRjL
>>806
私自身も親が苦手で、恐怖を持ってます。
例えば、友人との呑み決まっても、ウダウダ嫌み言ってくるだろうなーと思うと怖いのです(実際さっき言われてきました)。
一人の時は、気分が楽ですね。

親がほめないなら、自分で褒めろとカウンセラー言うけど、簡単じゃないです…。
0809真田 ◆fr8ocW0eYA
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:04.33ID:5ilA4l/G
>>807
そうらしいですね。昔、カウンセリングで言われて、始めたんです。なんとなく気分はスッキリします。
0814小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:07.00ID:vzjw2M8c
さっき大分飲んだからチェイサーにウーロン茶なうw
0815真田 ◆fr8ocW0eYA
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:48.97ID:5ilA4l/G
>>808
そうだったのですね。
本当に、疲れますよね。
俺も自分で自分を認められるようになりたい。けど、うん。。本当に難しい…
0818真田 ◆fr8ocW0eYA
垢版 |
2018/04/21(土) 18:47:23.83ID:5ilA4l/G
なんだか暗い話をしてすみませんでしたm(_ _)m
返事ありがとう。気分おちつきました。
今日は運動頑張ったんで俺はビールっす(ノ´▽`)ノ♪
0821しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/04/21(土) 18:49:13.99ID:LxgfIRjL
>>815
自己肯定って、よく分からないです。
自分が好きと同意なのかな?

他人の肯定に、頼りがちです。
0825小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/21(土) 18:53:02.07ID:vzjw2M8c
あー飲んだら欲求不満になってきたw
違うかww
0831小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/21(土) 19:11:29.87ID:vzjw2M8c
会社が儲かったら俺もクラブデビューするかwwww
0832井戸バター ◆aRs7mshW/Xg6
垢版 |
2018/04/21(土) 19:12:52.82ID:q4yBJ04p
皆さん、こんばんは。お疲れ様です。
やっと携帯の設定弄って直りました。
あー疲れた!(´・ω・`)
0833小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/21(土) 19:13:05.57ID:vzjw2M8c
あやしい会員制のナイトクラブに入ってみたいww
0835井戸バター ◆aRs7mshW/Xg6
垢版 |
2018/04/21(土) 19:17:56.65ID:q4yBJ04p
>>834
小鳥遊さん、こんありー。
0836小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:37.10ID:vzjw2M8c
いや違う、あやしい会員制のナイトクラブを自分で作るのだ!w
0839小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:58.42ID:vzjw2M8c
クセのある尖った紳士淑女を集めてクラブを作って、新しい文化経済の礎を作るのだー(*'-')b
0841小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:02.58ID:vzjw2M8c
>>837
俺が変なクラブ作るから瑠璃ちゃんも一緒に参加しようよw
蝶のメガメで素性を隠して参加するような怪しい組織作ろうぜww
0844小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/21(土) 19:30:49.39ID:vzjw2M8c
>>842
フォアグラとワインを嗜みながら日本の文化経済を論じて、陰で支え動かしていくような怪しい組織を作ろうw
そこにはホットミルクだけしか飲まないすげえ怪しい人とかいてさww

これ絶対面白いよww
0846小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:28.62ID:vzjw2M8c
お互いの名前もわからない組織で、ホットミルクってあだ名が付いたりして楽しそうw
0849瑠璃 ◆/A775dxOt2
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:27.44ID:zTbNQvhP
>>848
そうしましょう!
私はルイボスティーを浴びるように飲みたいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況