X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:31.40ID:Qphq+2QP
運が悪いときは運を溜めているのだと思えば良いさ
溜めた分だけ別の機会に良い運が回ってくる、と

やるぞー! とわっさわっさと二槽式洗濯機で溜まった洗濯をしたら
脊椎管狭窄持ちゆえに、足だけでなく手指にまでしびれが出てしまった……ヤバし
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:48.63ID:ouV7pNWo
過食したいけどあとで自己嫌悪に
なるの分かってるからやめておこう
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:22:26.49ID:H6RjZcdA
いちおつ

生き抜いてもなんの意味もなかった
いじめられたのは不要な遺伝子だからだよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:33:04.20ID:H6RjZcdA
一生底辺から抜け出せないことを若いうちに理解しないと
無駄に足掻いて馬鹿を見ることになる
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:08:17.24ID:Iv0P6lYf
俺は抜け出したから幸せ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:26.64ID:p8GbxM+a
旦那憎くてもやっぱ働くよりは専業主婦させてもらうほうがいいわ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:03.15ID:Km6gcb4J
心療内科行った帰りに熱帯魚店行って
きた。癒された。次回は釣具店まわって
みようかな。釣りはしないけど
釣具店の中のいけす
に入れられている生きエサのエビ
とか見るの面白い。いけすから
海水のにおいもするし。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:48.43ID:Km6gcb4J
やる事いっぱいあるな。でも
中々はかどらない。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:25.05ID:Km6gcb4J
朝の連ドラの「半分、青い」
個人的には結構面白い。
朝の連ドラ見るの「あまちゃん」
以来だ。半分、青いのヒロイン
永野芽郁カワイイ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:58.66ID:TjW9xRce
自分は自分の肉体を中心にかなり広範囲に分布する
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:12.88ID:qtK3S2HQ
暇すぎて歩きまくって脚が痛いのにまだ1日が終わらない。勘弁して。もう歩くとこもないし欲しいものもない。
どうせ消化試合なら無為な時間はせめてお金に換えたいしやっぱ風俗の出勤増やそうかな。
お金稼いでとくにやりたいこともないのが悲しい。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:26:36.28ID:qtK3S2HQ
下心や損得勘定抜きで人に会ってもらえるってすごいことなんだなぁとあらためて思う。
そういう人はだいじにしなければ。
お金はそういう時間のために使うんだ。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:19.72ID:6vI2C7N3
あいつマジクソだな
タヒねよ
なんのつもりだ
しんどいアピールを態度に出すんじゃねぇよお子ちゃま
隣で鬱陶しいわ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:32.51ID:YOtb8pYv
またこの時間に電話
おしゃべり野郎が30分で話終わるわけないだろ
学習能力ないな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:56.92ID:EcGSzu+V
自殺に成功した人の殆どは
パンを食べたことがある
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:30.76ID:ZSa5Su97
人に相談してなんとかなるような悩みだったらそもそも悩まない
話したところでちゃんと解決する気あるのか
「自分の手に負えない相談をされるかもしれない」と思えないのか
人に相談したって相手がどうこう言える話じゃないと分かっているから一人で悩んでんだ
「なんとかなるさ」とか「気にしなきゃいい」というのはその場しのぎのごまかしであって解決策とは言わないからな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:57.67ID:zmL2+mwk
>>52
金払えば解決法を知れる
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:45.70ID:vZms8V56
あー洟ズルズル喉痛い身体だるい
知らなければ風邪だと思うところだな
確かにあのスレで言ったら風邪じゃないのか風邪薬飲んでみろ、と半ば風邪だと思い込んだレスつけられたしな
でも昼間は症状がないという点で既に絶対風邪ではなかろ
でも一応耳鼻咽喉科で薬貰ってるがやはりサイトによってはこういう薬では効果がないと出ているしな
だからといってこの症状に対応しているとサイトに挙げてる市内の耳鼻咽喉科は既に自分が服用している薬と点鼻薬と同じ成分の薬しか出してないみたいだし
どこかHPとかには挙げてなくてももっとこの症状に効く薬を出してる耳鼻咽喉科はあるのかもしれないが情報がないとどうにもならない
やっぱり初夏になるのを待つしかないか
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:24.60ID:oNLRCUp/
人の好みなんて気にせず大声で
やめたければ途中でやめて
気が済むまで吐き出してきたいんで
一人で歌ってきます
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:06.67ID:VXEPckqj
早死にするためにやっていることがことごとく逆効果のような気がする
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:15.71ID:wf4hxlYf
なにかものすごく可愛い生き物になって弱くてもバカでも許されたい。
無条件で保護されて守られたい。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:58:59.68ID:wf4hxlYf
こわい。社会こわい。病気こわい。餓えと貧困怖い。災害こわい。母さん、こんなこわいことだらけな世の中になぜ生んだの?こわくて布団から出られないよ。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:29:46.95ID:DbAMVLFx
ここまで頑張って追っかけてきたのにこんな最後の最後で…酷いよ…酷い…
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:37:01.48ID:lzsuIRUj
予定の用事を済ませて、散歩しながら1日の行動を考えよう。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:39:16.78ID:PhNfVDnd
あと数回いびられたらもう派遣元に言うわ
何で自分ばっかり
死ねや
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:21.37ID:wf4hxlYf
あんまり外に出ないし全然モテないただのおばさんだけど髪がパサパサだとやっぱり嫌でヘアケア製品新調したくなるんだよなぁ。
これ不思議。
むしろおばさんだからこそ清潔感だいじにしなきゃいけないんだろうな。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:07.90ID:/wzwhyr1
お金なさすぎだるい
遊びに行きたいのに行けるかな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:28:00.31ID:4WfvJOG7
>>63
私も派遣で働きだして10日目くらいですけど3日目からちょっとした嫌がらせ受けてます。会社の正規雇用されてる人より時給いいからかも
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:39.07ID:9vo4j/+A
能力が低いのにできると誤解されて脳が壊れるまで頑張りつづけた私偉い。こんなにやっても一般人にすらなれないのってまじ可哀想じゃないですか。
能力と財力に恵まれた人からどんどん税金とってくれないとフェアじゃないって思ってしまう。洒落になってない。
もうプライドとかないからどんどん可哀想がっていろいろ恵んで欲しい。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:13:24.53ID:9vo4j/+A
弱い者には弱い者の生き方がある。
国は安楽死させてくれないのだからやるしかない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:01.75ID:ic8Vr12+
>>73
寄生するな役立たずは死ね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:31.01ID:PsVl/Yp0
客観的に見たらクッソ下らないことなんだけど、個人的には清水の舞台から飛び降りるレベルの決断をした
もう戻れない
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:52:43.78ID:qUWb8t8Q
自分の話ばっかりの人疲れる
自慢ばっかり嘘くさい
興味無い
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:38.35ID:fPEIWreB
バックの中にロープと18G針
吊りがダメなら瀉血があるさという安心感
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:42.78ID:lzsuIRUj
任務を終えたとは言え、責任を負いたくからって逃げないで欲しい。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:27.76ID:vTUoaeAE
人生うまくいかないね
うまくいかないけど今の所大きな事件もないし病気や怪我もない
健康には生きれてるけど生き辛いことには変わりない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:20:00.82ID:bNu/9gG/
あとはもう学校行く日起きれればいいからまた眠剤まとめて飲んじゃおっかな
二種類あるしいいかな
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:53:26.32ID:CqmyMLdE
生きてても何も楽しくないなぁ。
面倒くさいだけ
いっそのこと世界が終わってくれればいいのに
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:21:56.60ID:V+DimBvc
早く寝過ぎたせいで早く起きてしまって眠れない。昼からの仕事だから11時まで寝たいんだが。腰は痛いし
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:59:32.44ID:sMSqeROQ
今日も予定の用事を済ませて、散歩しながら1日の行動を考えよう。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:18:17.15ID:MEkMLaiK
映画やアニメや漫画見たりゲームしたり
酒飲んだり散歩したり
そういう事を「楽しい」って自分を騙すのに疲れた
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:33:09.01ID:M2YZ7d7r
本当に今度こそさようならだね
私と幸せになって欲しかった
さようなら
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:20:48.26ID:2EEgbaZJ
自分のASD脳ではこの世間でやっていくには無理がある
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:57:02.58ID:F8QKDNml
鼻うがいって鼻の奥まで鼻水は無くなるけど
鼻の粘膜の痒みはかえって倍増する
鼻の奥に虫が這ってるみたいだ
あとしょっぱ
鼻うがいの薬ってたぶん塩化ナトリウムが大量に入っていると思う
高血圧でちょっと腎臓もクレアチニン高くて塩分高い食べ物避けているのにいいんだろうか
とりあえず水をいっぱい飲もう
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:32.91ID:iIfc2WqF
あれだ体弱い女に興奮する変態ならワンチャンあるな
そんなやつやさしさより絶対変態度のほうが勝ってるはず
※イケ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:18:10.53ID:LdWEk8MP
リスカ女の血を舐めながら激しく犯したい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:40:01.84ID:KdYFDSPU
今日は酒に逃げたけど残る感じが不快でしょうがない
ブロンやれば不快な残り方はしないんだが、こないだマイスリーとの相乗効果で寝てる間に部屋ん中メチャクチャにしたから止めた
もう氏ぬしかないかな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:40:37.19ID:Bf28p2/M
やっぱり花粉症なのか鼻カゼなのかわからない
鼻水止まれ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:05:19.48ID:4Rqp8K6w
死にたい人って失敗しても1年以内に成功する人が多いらしいけど何年も失敗してるおいらは何年生きてしまうんだい
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:59:27.33ID:J0mlmahZ
トリートメント3千円くらいするとか高すぎでしょ、こわい。
それで髪の毛が綺麗になっても誰も褒めてくれなくて見せる相手もいないとかおそろしすぎる。想像しただけでおそろしいからもうそういうの買えない。
似たようなパターンで美容室もこわい。
あんだけお金払ってダサくされてずっと節約生活とかこわすぎて行けない。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:10:52.58ID:J0mlmahZ
リア充には正のスパイラルが起こってるんだろうなと思う。
自分に投資したらそのぶんきちんと見返りがあり、ちやほやされたり自信がついて外に出るモチベーションがあがる。そのぶん稼げるようになる。稼げるようになったらさらに自分に投資しようという意欲がわく。生産性の塊になる。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:14:06.16ID:iERYTvCP
やっぱり、気持ち悪いなお前・・・
振られたら相手のせいにして自慰行為、顔が良ければ振られなかったと妄想、まさかそれだけだと思っていないよな?
お前は性格もおかしいぞ
それとも、まだTwitterに「もうたまらないよ」とか書き込んで自慰行為をしているのか?
本当に基地害だな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:48.92ID:MN4ULw1b
ベトナム人うるせー!仕事しろー!体臭くせえ!
手鼻かむな、かんだ鼻水そこらにこすりつけるな!
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:35:43.37ID:Usux6pVZ
生理だから胸がムカムカする
お風呂ゆっくり入ったけど治らない
薬の効きも悪い。要らない。本当に要らない。でももう拒食症にはなりたくないし我慢するしかないのかな
憂鬱。今日明日何とか我慢しなきゃだ。はぁ憂鬱本当に憂鬱
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:43:59.46ID:F4GTJYcJ
俺のまわりにもリア充がいたなあ。
釣りに行ったり、たまに風俗
いったり焼き肉行ったりまあ
仕事しているから給料もらえる
からそういう事できるわけだけど。
いつのまにか俺の前から急にいなく
なってしまって今どこにいるか
知らないけど。ここは向こうの事
友達だと思ってたけど向こうは
こちらの事知り合いだと思って
たのかもしれない。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:02:58.15ID:MN4ULw1b
ネパール人トロい!ほげーって固まってないで動け!動け!動いてよ!
英語できるくせに分からないフリするな!ハリアップ!
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:26:32.36ID:UMGtFTX0
自分に不都合な事実を書かれたら、糞野郎とか何回も書いていそう
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:04.26ID:Q0NqZCeH
だーまた9:30に電話だ
せめて9:00時頃にかけてきてくれ
しかもバイト面接で厳しい突っ込まれ方をされたみたいで
のっけから泣いてるし10:00には切りづらいorz
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:20.99ID:+DoR2iH7
奴等きえろ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:55.25ID:+DoR2iH7
奴等きえろ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:20.69ID:GlN6nLoW
ケロイドもうみんなに見せた。
残念だったね、d
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:08:22.39ID:gCPD7B59
久しぶりに体調が良かったから
時間をかけてもいいから自分が食べたいものを作ろうと思ったものの
食べたいものなんてないと気づいていつも通りに食事を作った
体調が良いときに食べたいものやりたいこと会いたい人がいればいいのに
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:55.74ID:J0mlmahZ
Twitterでその人なりの趣味とか好きなものとか素直に楽しんでる投稿見るとなんかほっとする。人間らしいなぁと。だから敢えてぜんぜん違う系統の人をフォローしてみたりする。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:45:29.24ID:m+jSRoFq
どうか母が助かりますように!
手術が出来ますように!
後遺症が残りませんように!
一日でも早く回復しますように!
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:50:13.59ID:m+jSRoFq
今まで一度も病気なんかしたことなかったのにこんなタイミングでひどいよ

てか成長が遅すぎる自分に腹が立つ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:07:01.85ID:Gl9w8CoN
昔夢中になってた趣味の世界で人気が出てきた若手たちが
今はどうなっているのかをググってみたら
そろそろ大御所になりつつあるのが分かった

その趣味のために通ってたスクールはどうなっているのかなとググったら
自分より後に入ってきた子がそのスクールで指導的な立場になっていた

当然だよね
みんなそれぞれ長年ずーーーっと頑張ってきたもんね

でも自分は・・・・
永遠にその時代で時が止まったまま・・・
色んなことに挑戦してきたけど結果は全て失敗に終わってる・・・
何一つものにはならず極めて中途半端な人生
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:04:15.64ID:hTcw6m6M
前の職場で酷い目にあったのいまだに思い出して涙でてくるわ。新しい仕事も始めたのに。あいつら本当に痛い目にあってほしい。一生怨んでやる。どうにかして仕返ししてやりたい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:06:59.75ID:V5VygCjD
20代で正解を出したので後は余韻
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:26:54.33ID:ebB+lL3p
イビキが煩くて寝れない。今日も予定の用事だけ済ませて、散歩しながら1日の行動を考えよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況