X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:57.78ID:t8tGWBdw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17124
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523901668/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17125
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523934379/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:58.79ID:iCtGbffn
最近途中で起きた時に、いっぱい寝たな〜もう4時くらいかなと思って時計みたら、まだ10時とか12時だったりするとすごい嬉しい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:49.75ID:zMIeqrQt
>>945
クッキーくんビックリにゃ
グリーンもいいな
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:03.80ID:aZmJ0cNa
>>952
それは午前の話?午後の話?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:48.65ID:zMIeqrQt
>>944
カッコイイ名前だね!
男の子かな
うちは和風な猫娘がいるよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:59.80ID:g750zHbT
>>954
わかる
目覚めた時が一番調子悪いわ
毎朝不安と絶望にさいなまれる
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:01.90ID:r3kozcdg
朝8時前にでかけるってやはり疲れるね
夜眠くて仕方ない
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:07.96ID:iCtGbffn
>>956
夜の話だよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:53.89ID:aZmJ0cNa
>>962
早起きスギィ!
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:28.58ID:zIXxoFAC
スヌーピー好きだから
LINEスタンプいっぱい買った
かわいすぎるやつはパスした
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:42.58ID:lU9p8Zao
*゚  ..。*    .   *   。      .。*   +。.. 。*    .
  *   。   *     . +。    *   +。
 。   *    .。     ∧_∧  ヘ⌒ヽフ..。   +。..   *
*      .。*      (*´・ω・) (・ω・ )..。*  .   *   。
          +。.  と'    つ⊂   つ.。*   +。..
  *   +。      (__ノ_ノ´  (__ノ_ノ        ..。   +。..
.  .。*    .   *   。      .。*
          人生の三分の一は布団の中
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:37.89ID:zMIeqrQt
>>964
昔、同級生でダークグリーンのサラサラショートの子
いたんだ
キレイだったよ!
でも、ダークじゃなくて気持ちライトな感じで!
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:22.34ID:IWpHXgSx
>>957
ワインもいいよね〜。
前は、ネットでキロ単位で買ってて
それは大粒で柔らかくて
そのままパクパク食べてたけど
浸したいちじくもいいもんだね。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:04.31ID:aO2UR2wh
愛国現役幹部自衛官「民進党は日本の敵だ!この売国ブサヨ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523962832/

イラクの日報問題に揺れる自衛隊で、また信じられない出来事です。「お前は国民の敵だ」。
16日夜、現役の幹部自衛官が野党の国会議員に暴言を浴びせていたことが分かりました。

 「参議院の議員会館を出て、すぐのところ、国会議事堂の目の前の公道の場で、現職の自衛隊員と名乗る者から“お前は国民の敵だ”などと繰り返し罵声を受けました」(民進党 小西洋之 参院議員)

 自衛官はジョギングの途中だったということで、小西議員に気がつくと、「お前は国民の敵だ」「お前の国会の活動は気持ち悪い」などと繰り返し罵倒したということです。
防衛省などによると、暴言を浴びせたのは統合幕僚監部の30代の3等空佐だったことが分かりました。小西議員は連日のように国会で日報問題などを追及し、安倍内閣の総辞職を要求していました。

自衛隊員は自衛隊法で政治的行為が制限されているほか、自衛隊員の品位を傷つける行為などを行った場合には、懲戒処分の対象となります。
自衛隊制服組のトップ、河野統幕長は小西議員に謝罪した上で、「自衛官としてあるまじき行為」と述べました。

 「自衛官としてあるまじき行為だと大変遺憾に思っております。自衛官が国民の代表である国会議員に対して、暴言とも受け取れるような発言をしたということは大問題」(防衛省 河野克俊 統幕長)

日報問題に続く幹部自衛官の暴言に防衛省は揺れています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180417-00000060-jnn-pol
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:07.28ID:zMIeqrQt
>>968
そだねー
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:08.65ID:iCtGbffn
>>965
いやいや4時だとしてもそのあとまだ寝るからw
8時くらいに起きるよー
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:17.37ID:aZmJ0cNa
>>981
美味そう
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:52.47ID:zMIeqrQt
>>966
泣いていいんだよ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:03.56ID:lU9p8Zao
最近ニュース解説ほぼ聴かない
全部把握するのは無理だ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:08.00ID:aZmJ0cNa
>>986
8時起きですか
健康的ですね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:50.68ID:zIXxoFAC
しぇんなら自分以外みんな幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況