X



豚くんの今夜のオカズ6皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、ももち、AA、散歩くんetc ※名無し=嵐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:11.17ID:DkrSt4ew
スレ立てます(・ω・)ノ

前スレ
豚くんの美味しい食べ方5皿目byひとちん、うんk艦長、しっぽ、ももち、AA、散歩くんetc ※名無し、嵐禁止※
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520399166/
0952散歩くん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:35.36ID:fnre3O1Q
これから夏休み関連のプチ繁忙期だから、来月は40万が目標
0954うんk
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:13.37ID:dg2YUS4Q
散歩くんは、少しは新しいとこに慣れたのかな
来週35度以上行くから気を付けないと

しっぽさん桃さんお疲れさま
体調崩さない様にしないと、頑張り過ぎると夏バテする
0955うんk
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:44.45ID:dg2YUS4Q
豚くん、サッカーもいよいよ決勝と、3位決定戦だな

決勝がフランスとクロアチア クロアチアにわかだから知らなかったけど凄い試合だったよ
最初イングランド応援したけど、見てたらクロアチア応援してたわ
クロアチアの10番のモドリッチってすごいやん。あれ昔の10番みたいな活躍でメッシとかより見ごたえある

これは守備重視のフランスなんかをぶち破ってクロアチアに優勝して欲しいわ――
クロアチアマジ凄かったよ3−4試合ずーと延長試合してて交代全然使わないんだよ
やっと延長で4枚使ったけどそれまで一枚も交代使わなかったの、マジ笑えた
0956うんk
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:58.32ID:dg2YUS4Q
3試合位?延長試合してて、イギリスのメディアや関係者にクロアチアは死んでる歩いているだけだろうと論評されて
反骨心から、モドリッチが、誰が疲れているかを見せてやろうぜと言ってメチャクチャ動き回っててワラタ
90分で交代枠1枚も使わず、延長戦でも4枚あるのに1枚も使わないんだもんw
徐々に使い始めて駆け引きして、イングランドは最後は12番が足吊って動けずに、交代枠使えず、ピッチから出て
イングランドが疲れ果てて10人で戦ってたよ

これは、フランスが90分試合で勝つ上がって一日、中日が多いから絶対有利だけど
クロアチアに勝ってもらいたいなあ
10番モドリッチは注目だよ
0957うんk
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:46.67ID:dg2YUS4Q
フランスとクロアチアは、土曜日の27時かな?日曜日の27時かな?

その前に3位決定戦の、イングランドとベルギーの前座試合があるはずだよね
0958散歩くん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:27.66ID:vmye526L
>>954
毎日、「あいつ死ねばいい」と思いながら我慢してやってる
35万くらいじゃ、まだまだ割に合わない

派遣先の募集に、残業無しの週5日で月収37万くらい稼げる募集あって、応募もしてるし移りたいのに、今のとこ無理やりやらされてるし

いろいろむかつくから勤怠のタイムシートも残業時間盛りまくってファックスする
土曜出勤はオール残業扱いだし、今月の残業時間7〜80時間いくと思う
0959散歩くん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:52.58ID:vmye526L
倉庫も古いし、トイレも汚いし、死んで欲しい奴らと同じ空間で作業しなきゃいけないし、休憩もまともにできないし、この不満は金で解決するしかない
0960豚くん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:29.02ID:krFGy/GH
>>946
ビールがよかった、、、と、我が儘は駄目だね!ありがと( ^ω^ )
0961豚くん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:30.22ID:krFGy/GH
>>950
ももち、しっぽちゃん楽しんでね(・ω・)ノ
0962豚くん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:34.63ID:krFGy/GH
>>955
モドリッチは確かレアルじゃなかったかな?
予想以上に頑張ってるよねクロアチア。クロアチア延長続きで大きなアドバンテージあるから厳しいかもしれないけどその応援したい気持ちって楽しめる本来のありかたじやないかな(・ω・)ノ
クロアチア優勝出来ると良いね!
0963豚くん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:05.03ID:xTXwnfLj
>>959
散歩くんストレス貯まりすぎてるんじゃない?
発言が強烈なってて、態度に出る手前なかんじするよ(´-ω-`)大丈夫かい?
0964豚くん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:28.44ID:xTXwnfLj
誰か次すれお願いします(´-ω-`)
0966散歩くん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:55:23.43ID:fvxkSA0m
モドリッチは、レアルの司令塔だよ

大丈夫じゃないよ
むかつく奴が事故死して欲しい
病死でもいい
0969うんk
垢版 |
2018/07/13(金) 01:05:55.63ID:dBAbJUA2
>>965
イクラちゃん、スレ立てをありがとう
URL貼れないってどういうこと?ここに貼れないってことかな?
0970うんk
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:06.14ID:dBAbJUA2
>>958
何処にでもゴキブリと同じで変な奴はいるからね
嫌な奴の、行動や言動が嫌で嫌悪、増悪するんだから、そレの行動は何かと思い浮かべてみると良い
少しは増悪が減るかと
そいつの顔とか雰囲気が嫌いな場合もあるけど、大抵は、その言動や行動に嫌悪増悪が向いてるわけだからね

少しの間、奥歯をかみ締めて我慢するしかないな
0972うんk
垢版 |
2018/07/13(金) 01:15:13.36ID:dBAbJUA2
しかし我慢するだけでも、怒りが溜まって、いつかは何かの拍子で爆発してしまうから
少しずつ吐き出す、その怒りを少量づつ出すのも大事

今は自転車が良いのが有るのでそれでストレス発散か
少し仕事以外でもストレス発散を見つけるのが、仕事同率に大事な事かもよ
その発散する事を、見つけることにより、より仕事に精が向くならね
0973うんk
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:21.51ID:dBAbJUA2
モドリッチは、レアルの心臓と呼ばれているのか

うんkさんが、メンサロの心臓と呼ばれているのと同じだな
0977散歩くん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:53:00.33ID:4qa8boWi
キレのある動きするね
https://youtu.be/LycMlaTYEZ8

野球なら二遊間守らせてみたい
0978豚くん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:26:04.44ID:xTXwnfLj
>>975
いや、余計寂しくなるよ(笑)
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:32:44.69ID:6BWUXDyI
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0981しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/07/13(金) 11:38:26.65ID:7DNiHqGL
暑い!!
メンクリと用事があって今日は休みなんだけど、自転車であちこち走り回って疲れた!溶ける!(^q^)
0982うんk
垢版 |
2018/07/13(金) 11:44:59.69ID:dBAbJUA2
岐阜とか40度近いんじゃないか?気を付けないとお疲れさま。というか気を付けないとな

サッカー3位決定戦が14日の夜23時
決勝が、次の日で15日の24時か
0983しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/07/13(金) 12:05:20.32ID:7DNiHqGL
>>982
名古屋は36度だって(^q^)
今日は夕方から保育園の夏祭り
ももちゃん&娘ちゃんも一緒に参加するんだ(^q^)
そして打ち上げするー!!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:20:56.49ID:obiMVKZf
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0985うんk
垢版 |
2018/07/13(金) 12:31:24.46ID:dBAbJUA2
AAは暑さで毒が抜けたか?
0986うんk
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:01.45ID:dBAbJUA2
>>983
夏だねー 夏祭りいいね
花火大会とかもいいかもな
俺は子供の頃は、そういう祭りとか緊張してか楽しめなかったから子供と楽しんでねw
0988うんk
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:38.50ID:dBAbJUA2
ひとちんが言ってた様に、付けた後の、丸々した梅は、少し酸っぱいけど食べれるな
去年は酸っぱくてとても食べれなかったけど、今年のはカリカリのやつ以外は、少し酸っぱみあるけど、甘くて食べれる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:10.68ID:1hj9XFsy
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0991うんk
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:20.78ID:dBAbJUA2
名古屋もメチャ暑いやん。大丈夫かね

涼しい避暑地とか行きたいな
0993うんk
垢版 |
2018/07/14(土) 01:56:23.47ID:lTr+VMQr
ほんとにマジで暑いわ
0994しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:34.81ID:g5HjKv7X
子供たちが嬉しくて楽しくて深夜まではしゃいでたら通報されて警察呼ばれた(^q^)
0995うんk
垢版 |
2018/07/14(土) 11:53:10.41ID:lTr+VMQr
何してんの・・・・

みんな暑くて窓も開いてるからなー
0996うんk
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:23.32ID:lTr+VMQr
まぁ楽しめたようでよかった、よかった
0997散歩くん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:07:12.17ID:hdsxj0vV
暑いからチン毛剃った
0998散歩くん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:13:58.50ID:hdsxj0vV
最近ヤフーショッピングにハマってる
俺SoftBankユーザーだし、貯まるポイントがすごい
Amazonより遥かに良いと思う
0999散歩くん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:06.54ID:hdsxj0vV
最大14%ポイントが付く
7万弱のビアンキのマウンテンバイクも、1万円分くらいポイントが帰って来た
1000うんk
垢版 |
2018/07/14(土) 22:21:48.37ID:lTr+VMQr
1000なら、みんな元気に、幸せな人生送れるよ
次スレで会いましょう

次スレです

豚くんの今夜のオカズ7皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、ももち、AA、散歩くんetc ※名無し=嵐
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531408121/l50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 20時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況