X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:25.62ID:n9ZjXIbv
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17202
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525593577/
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:23:05.07ID:+mvka5T2
こんばんは

山口達也さんが無職になるみたいですね
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:23:48.63ID:n63pvO3m
>>951
そうなんだよね ガゼイ菌とると(ピルクル)腸が動く感じはあるからガゼイ菌は強いのかも
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:24:45.89ID:8xis0GaD
>>941
そうなんだよね、どちらにしてもこちらは全く楽しくないし
避けてるはずが誘われて…何なんだろうね
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:24:57.33ID:BHQ2fNWS
>>956
絶対そうだ!
だって可愛いいんだもん…
そしてスプーンを洗わされる…
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:25:39.68ID:fCsTCaNm
>>932
美容院とかでもよくある
カットは同性の方がいいですか?ってアンケート項目とか
病院でもそうなんだね
やっぱ同性の方がいい!っていう人もいるんだろうね
我々にはわからないけどw
生理とか妊娠、子育ての相談がしやすくて気楽、とか…?

兄嫁に、嫁同士仲良くしましょ〜!って
義母・兄嫁・自分の「●●家女子会!」ってライングループ作られて
ほんとに心底わかりあえないなーってなってる、今
義母さんはめっちゃ好きなんだけどね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:25.92ID:BHQ2fNWS
>>957
父はスナフキンとは正反対の「カネ、カネ、カネー!カネがあればなんでもできる!」って人だから絶対違う。
スナフキンの性格とか知らないだろうしw
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:33.67ID:n63pvO3m
親も海外旅行とか行く気も暇もないらしいので現地の旨いものとか送ってる
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:49.57ID:HRQD69FN
オレシュキンという外国の政府高官の人の名前がかわいい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:50.41ID:BHQ2fNWS
>>961
ありがとう
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:27:01.75ID:8xis0GaD
ライングループとか苦手だなあ
いつ抜け出そうか悶々する
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:27:29.02ID:n63pvO3m
北海道から直送したメロンは喜ばれたな
比較的に安かったんだ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:28:32.69ID:fCsTCaNm
>>962
ほーんとそれ、全く同じw
去年通った職業訓練校のクラスでその状態になっちゃってほんと困った
断り続けるのも悪いなーと思っちゃうし、
でも行くのは本当に疲れるし金も減ったりする
どうするのが正解なのか誰か教えてほしいわ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:28:39.06ID:k5kTeYIR
ライン未だに使い方わかんない
なぜならする相手がいないから
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:28:40.46ID:n63pvO3m
今回はソーセージ(密輸w)とビールシャンプーとか送る
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:29:07.91ID:BHQ2fNWS
>>969
仲良くできれば良いけど、そうじゃないと疲れそう。
それも結婚ってやつか。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:30:29.00ID:BHQ2fNWS
>>981
だね。銭ゲバ!
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:30:30.05ID:8xis0GaD
>>982
大変だったね
自分結局2回ぐらい行ったよ…2度目は本当行かなきゃよかったと後悔しながら帰ってきた
あなたは一度も行かずスルーしきったのかな?
察してほしいよね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:15.36ID:+mvka5T2
>>973
カネがあれはなんでも出来るけどね
スナフキンはジプシーみたいな放浪人だからカネはあんまし関係無さそうだけど
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:22.01ID:HRQD69FN
韓国の水かけ姫はとんでもない金持ちじゃなかったら
まともな学校にも仕事にもつけてないだろう
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:25.98ID:4/+fETg4
>>987
おかえりなさい
ずっと家にいるから結構ドイツ報告楽しみに見てました(^^)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:27.78ID:2xjsC4wC
仕事なにされてるんですか?に対しての療養中ですの切り返しは未だに使ってる
嘘いってないから…(汗)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:30.19ID:EsISx1Ae
ユーチューバーで「ともだちバス」っていう人が居てC級グルメなんだけど、
食べ方汚くてすごい
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:35.90ID:fCsTCaNm
>>985
間に義母さん(好き)が入ってくれてるからまだマシだけど
兄嫁とのコミュニケーションはほんと疲れる
悪意があるわけじゃなくてただひたすらに合わない
合わないことをそろそろ理解してほしいかな…
長いおつきあいになるから落とし所を早く見つけたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況