X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:03.14ID:guJXLqwN
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17238
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526292991/
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:13.95ID:49+kf/lG
中村文則はつまらないそうだ
俺は面白いけどな
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:19.71ID:AopIaYuy
いちおつ
申し訳ない
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:28.87ID:+RR0EgxN
いちおつ

>>988
なんかアプリ落ちたんだけど…
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:36.23ID:jtU+6VJT
いちおつ
いつの中田の部屋で何のコメント拾われたのか全然覚えてない…
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:43.88ID:TeTP3rPA
最近見た映画の中で面白かったのはオリエント急行だな
期待してなかっただけに面白く感じた
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:11.53ID:OKr90qm0
一乙。

前スレ1000
鶏皮のコラーゲンが効きそう。あと骨付きを手で持つときに指先に脂がついていい栄養になりそう。
と思っておすすめしてみました。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:12.63ID:OtPcIp2u
住みにくさが高じると、安いところへ引き越したくなる。どこへ越しても住みにくいと悟ったとき、詩が生れて、絵ができる。

人の世を作ったのは神でもなければ鬼でもない。やはり向う三件両隣にちらちらするただの人である。ただの人が作った人の世が住みにくいからとて、越す国はあるまい。
あれば人でなしの国に行くばかりだ。人でなしの国は人の世よりもなお住みにくかろう。

越す事のならぬ世が住みにくければ、住みにくいところをどれほどか、寛容て(くつろげて)、束の間の命を、束の間でも住みよくせねばならぬ。

ここに詩人という天職ができて、ここに画家という使命が降る。

あらゆる芸術の士は人の世を長閑にし、人の心を豊かにするが故に尊い。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:25.93ID:TeTP3rPA
ビール苦手な人にバドワイザー飲ませると美味しいという
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:05.76ID:TeTP3rPA
こってりしたラーメン食いたい
ライスを注文して
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:17.27ID:XvfhohOk
いちおつ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:55.80ID:TeTP3rPA
背脂チャッチャして大ぶりのチャーシュー食いたい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:18.89ID:AopIaYuy
>>20
サンクス
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:29.30ID:+RR0EgxN
勃起不全になるから性欲落ちるのか。
性欲落ちるから勃起不全になるのか。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:30.58ID:cgtTveC4
レディオヘッド聴いてるKID A
最終曲ワインと眠剤で自殺を図るような歌詞だ
来世で会おうよとか
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:25.37ID:OtPcIp2u
地に働けば角が立つ。情に棹させば流される。意地を通せば窮屈だ
とかくに人の世は住みにくい。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:21.30ID:+RR0EgxN
>>27
ありがとう
質問ちゃんからきてるのか。ボタってより躁鬱かと思った。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:37.96ID:cgtTveC4
>>33
OKコンピューターももちろんヤバい
その次のKID Aの変わりようと言ったら
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:27:11.98ID:TeTP3rPA
ジュース冷えるの我慢出来ないので氷で飲んでいいですか?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:27:40.32ID:Bg3wi0T/
10年以上無言電話がかかってきてるんだけど犯人が特定できなくて気持ち悪い
私が一人でいるときにだけ無言電話がかかってくる
ナンバーディスプレイにしようって言っても家族は電話機変えるの勿体ないっていうし
どうしたらいいんだろう
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:27:55.92ID:bHq1OwxS
なぜか、振られた気分で昨日は夜に、眠れなかった。
承認欲求が強い人って、人から食事に誘われて、あまり反応悪かったりすると
こうなったりする?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:30.77ID:bHq1OwxS
五年前の自分の文章とかよむと、
今では一切考えないような深い思考をしていて、すごいとおもゆ。
おもゆ反面、今あるものが当時にはない。
当時あるものが、今はない、継続しなくても自然体でできるようになったことが
引き換えなのかなぁ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:44.98ID:+QUjNPP7
>>40
うん、自分も読んでずっと印象に残ってる
漱石は神経症だったんだっけ?
イギリス留学時に病んだみたいだね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:52.02ID:Bg3wi0T/
>>48
ごくたまに家族がいるときでもかかってくるんだよ
後ろで声がしてるんだけど毎回違うから元同級生がいたずらでやってるのかなと思ってる
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:14.99ID:78RliNf5
Googleのアドレスでアプリ落ちる環境があるのか。知らなかった。
アクセスしてアプリが落ちた人、ごめんよ。どれくらい居るんだろう...?

リンクされないだろうけど、エンコードされてないアドレス一応貼っとく。修正。
アドレスバーにコピペで行けるはず。

https://www.google.co.jp/search?hl=ja&;q="ちゃん質"+暇スレ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:51.12ID:4hCD0ko8
二十歳の決意?だかなんだか女流作家の本が二十歳そこそこのひとに受けてるらしい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:02.45ID:bHq1OwxS
医者と食事に行くと、料亭や☆付きに連れて行ってもらえるが
やはり相手の好意の度合いが高かったからだろうな。
私と一緒にいることに好意の度合いが高くなることって
私が自然体でいるままであるのかな?
まぁ前の男も好意の度合いは高まってたけど
なんか難しいなぁ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:37.48ID:4hCD0ko8
>>44
もっとはやく死ねばよかったとおもう
失礼ながら老醜晒してた
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:42.98ID:TeTP3rPA
我慢出来ずに氷でジュース飲んでるわ
最高に美味い
ちなみにメッツアップル
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:32:52.69ID:bHq1OwxS
>>54
そうだよ。
自分で感じる自分の感覚や、自分の価値じゃなくて
他人が認める自分の価値がすべて、っていう考え方からくる欲求。
でも本質的には、自分の価値は他人が決めるものではなくて
自分で感じる、自分の感覚を認めることにあるんだって、本にかいてあったよ。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:32:59.85ID:Bg3wi0T/
小学校の頃から30過ぎた今になるまで無言電話かけて何が楽しいんだろう
こんなブスに何を求めてるんだか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:03.80ID:4hCD0ko8
あんまりベストセラーが生まれてなくない?
ソフィーの世界、五体不満足クラス
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:36.75ID:OtPcIp2u
>>51
やはり残るよね
なんか病んでたらしいよね。自殺ではなかったみたいだけど
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:36.65ID:4hCD0ko8
三島の再来とまで言われたなんとかも失速したしな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:13.37ID:bHq1OwxS
>>70
どんな時にいわれたの?
そんなことひとからいれることある?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:56.39ID:4hCD0ko8
幸せになる勇気(本)とトラネコボンボンの空想居酒屋(レシピ本)
買ったよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:03.10ID:3hh7VeqQ
日本の警察は大したもんだ、と言ってよいのやら ようわからんなー
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:05.24ID:cgtTveC4
>>72
あるよ
最近はないけど
悪口ではないがその友達もちょいいっちゃってるとこあるんだ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:14.55ID:+QUjNPP7
そういやサカキバラの自伝?ってちゃんと回収されたのかな
なんか新潟の事件のことと被って思い出してしまった
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:33.10ID:2h4zACOu
前スレ>>917返信出来なくてすまん
腹キックの理由は忘れたw
というか取っ組み合いの喧嘩が日常茶飯事だったからなあw
うちは姉弟というより男兄弟に近いな
妹とはそりゃ無理だろねーw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:41.28ID:E0Ux3AjK
>>43
非通知だと思うからナンバーディスプレイ無意味じゃないかな。
いやナンバーディスプレイすると非通知着信拒否できるっけ?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:15.92ID:smv4ZS/u
こんばんは
唐突だけど最近の悩み相談させてください
四六時中食べる事考えてて辛い
食欲が強いというより、味が食べたい
酷いと食べながら次に食べるもののこと考えてる
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:26.66ID:2h4zACOu
>>85
こんばんは
ようこそ少し前の私
味が食べたいのよく分かる
気持ち悪くても味わいたい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:54.40ID:E0Ux3AjK
ジャンプ読んだ(;´Д`)ハァハァ
ぼくなつ1日終わった(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハとても疲れやすいわ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:30.80ID:cgtTveC4
Apple musicレディオヘッドのインレインボウズの2枚目も聴けるからいいわ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:26.81ID:RY8aZT/x
新潟の事件、犯人が捕まってよかった
部屋にはアニメグッズがあって
マスコミがおかしくとりあげるんだろうな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:09.00ID:2tt4Mqzb
いちおつ
眠剤飲んでオフトニン
眠れる気がしない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:15.13ID:3hh7VeqQ
>>94
なんだ またしても そんな奴か
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:21.12ID:4hCD0ko8
犯罪者の男女比率てどんなもんやろ
ものすごい重罪は男が多いような印象
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:02.85ID:4hCD0ko8
アメリカだと女教師が教え子に性犯罪たまーにあるよね
美人もいたりしてw
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:28.51ID:78RliNf5
>>43
ひかり電話だと、ナンバーディスプレイに対応した電話機の必要はないサービス(サービスに番号登録して電話機到達前に拒否)
があったと思うけど、それではダメなの?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:15.44ID:+QUjNPP7
>>94
家の近所の人間が犯人ってやりきれないね
この23歳が目撃されてた黒服の男なのかな
不審者情報かなりあったから
もっと父兄が見回りすれば良かった、とか
あの地域の人たちは後悔してるだろうな
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:19.12ID:3hh7VeqQ
>>102
エゲツないのは女のイメージ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:33.70ID:XvfhohOk
ねむたろう
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:10.93ID:4hCD0ko8
>>109
女のものすごいやつってだれ?
江戸屋お七や阿部定とか言わんでよ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:34.51ID:78RliNf5
>>81
非通知拒否して、通知してかけなおすようにメッセージを流すようにはできる。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:36.68ID:3hh7VeqQ
ねむのすけ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:49.28ID:smv4ZS/u
>>107
料理に集中するコツ?とかあるかな
お腹すくと酸欠みたいになる
何も考えられない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:52.71ID:E0Ux3AjK
風鈴ほしいけど、隣の家のジーさんが反応しそうだなあ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:09.89ID:4hCD0ko8
鶴太郎氏のようにヨガにハマりたいよ 痩せたいしインド哲学好きだし
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:58.22ID:3hh7VeqQ
>>111
冷たい熱帯魚の共犯者
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:19.39ID:Bg3wi0T/
>>106
サービスを変えるのもダメだおまえが我慢すればいいって家族が言うからそれもできない
無言電話がかかってきたぐらいでビビるなって理解が無いんだ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:33.65ID:4hCD0ko8
>>114
調理のとき空腹だと集中しにくいかも
15時のおやつはしっかり食べてから夕飯作ったりするといいかも
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:27.90ID:OtPcIp2u
日記は黒ペンで書くと決めてる
黒でもいろんな種類あるからたのし
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:39.92ID:Bg3wi0T/
>>94
本当かは知らないけど犯人はアイマスが好きだったって情報が出てる
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:54.78ID:2tt4Mqzb
>>123
相手夫婦の奥さんがメンタルやられて不眠症になったとかいうのはガセなん?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:04.30ID:4hCD0ko8
草加の被害にあってたという説があるんだよねー
草加の勧誘を動画でみたけどほんとにつきまとわれたら発狂すると思った
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:32.98ID:Bg3wi0T/
>>122
後から引っ越してきたそうか信者の嫌がらせでおかしくなっちゃったんだよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:46.52ID:4hCD0ko8
>>127
そこまではわからないですが騒音でノイローゼになるのはわかります
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:50.85ID:3hh7VeqQ
>>124
ググれ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:20.71ID:2tt4Mqzb
全部が全部悪いわけじゃないんだろうけど
新興宗教
ってきいただけでとりあえず距離を置く
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:27.72ID:4hCD0ko8
妄想戦士さゆりて知ってる?あのひとも草加を敵視している
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:44.38ID:QfeuGma9
こんー
辛いならやめてもいいと言われ、楽になった今日だった
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:44.49ID:cgtTveC4
>>125
自分が死んでこの年に生きてた人はこういう事を考えたんだなあとはわかるな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:29.24ID:4hCD0ko8
>>132
味の追求を趣味にすれば一石二鳥よ 食事なんかファストフードでいいていう人もいるんだから
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:46.22ID:3hh7VeqQ
>>134
全部⚫チガイが教祖だよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:16.70ID:QfeuGma9
>>134
宗教学をかじった時に、
創価や統一も定義上新興宗教って知って、
なんだ歴史の浅いやつらか、おそるるに足らぬと思ったな...
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:39.59ID:cgtTveC4
ちょいニルヴァーナのスペースシャワーTVのを見るか
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:43.61ID:4hCD0ko8
新興宗教なんて部外者からみたらカネ&カネなのに信心してるひとは見えなくなるんだね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:49.06ID:78RliNf5
>>119
ちょっと状況が分からないんだが、家の固定電話だったら出なければいいんじゃないの?

別にひかり電話じゃなくてNTT純正回線でも着信拒否サービスあったわ。
https://www.ntt-west.co.jp/basic/attention/call.html
https://www.ntt-west.co.jp/denwa/service/meiwaku/gaiyou.html

どうしても家族が許さないなら、月額料金負担するから変えさせろって言ってはダメなの?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:07.91ID:2tt4Mqzb
>>143
そーなんだろーけど
末端側の信者は信じることで救われてる部分もあるんだろうし
だからとりあえず距離を置く
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:13.38ID:smv4ZS/u
>>141
実は味見が苦手
3口目くらいから味が分からなくなってくるのと、
量が減るから……

味見のコツってあるのかな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:41.37ID:qurPqlr2
人は いつ 死ぬと思う…?

心臓を銃で撃ち抜かれた時… …違う

不治の病に犯された時… …違う

猛毒キノコのスープを飲んだ時…… 違う!!!

…人に忘れられた時さ…!!!
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:49.18ID:4hCD0ko8
集団自殺もあかんとおもう 命を捨てさせるとかどんな宗教の教義であってもおかしい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:42.42ID:qurPqlr2
草加一家で育った元3世の私がやってきた(´・ω・`)
なんか聞きたいことある?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:40.32ID:3hh7VeqQ
>>144
新興宗教の教祖は みーんな基地外
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:16.52ID:4hCD0ko8
ゆずの北川のママンも大金でおかしくなったのか教祖だよね
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:24.40ID:3hh7VeqQ
>>154
だから信者は 更に基地外
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:40.87ID:N1WV2xkj
俺らより不幸なおじさんて
日本に9人くらいはいるかな
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:10.61ID:4hCD0ko8
麻原は生かしておかないと死ぬと神格化されて信者が活発になるから生かしているときいた
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:46.34ID:2tt4Mqzb
キチガイにキチガイって言われたくないだろうなと思うから私は言わないわ・・・
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:53.66ID:AopIaYuy
>>155
おつ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:04.54ID:2h4zACOu
>>104
ごめん風呂入ってた
固形物食べないで牛乳・豆乳飲んで少しマシになったよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:34.60ID:3hh7VeqQ
大体ねー、何にも存在しないものを拝むなんて基地外
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:50.24ID:E0Ux3AjK
うち、三軒のそうかの家に囲まれてるお。池田対策の本渡されたことあったわがとも池田大作とか
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:57.88ID:4hCD0ko8
飲みの〆にお茶漬け食べたのに満たされないな
ブラックホールみたいな胃
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:55.08ID:4hCD0ko8
>>165
イスラム教にいたっては偶像崇拝がだめ
椅子がおいてありそこにムハンマド?がいるとか言ってる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:00.06ID:qurPqlr2
>>153
スピーチ読む時に一切顔出さなくなったけど、上の人間は一応生きてるってことにしときたいみたいよ(´・ω・`)
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:34.42ID:78RliNf5
>>125
マメだねぇ。
毎日日記書いてる人はホント尊敬するわ。
ブログとかでも極一握りだろうけど、長期間毎日長文のエントリー上げてる人が居るけど、
生きがいとしても毎日欠かさずできるのがすごい。

そもそもメモですら全部データで文字を書く機会すら皆無だわ。即行でボケるな。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:35.88ID:WSp9qx7P
親(統失と発達)の離婚を成立させた弁護士が創価で、周囲の友達はことごとく幸福の科学らしい
我が家は呪われてるな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:46.28ID:3hh7VeqQ
>>162
どーぞご勝手に
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:53.91ID:OtPcIp2u
>>137
読まれたら恥ずかしいから破り捨てるよそのうち
>>138
サラサいいね。太いの好き
無印もあるけど自分のはほっそいやつだ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:53.98ID:4hCD0ko8
アメリカでイスラムいじりがあるとヤバイよね 日本と違い報復してくるからね
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:57.70ID:+QUjNPP7
日テレ、新潟の犯人の顔見たけどなんか闇深そう
しかし被害者宅と1、2分って…
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:04:10.91ID:dqYAqprJ
今すごい苦しい
破壊衝動があるけど身体が動かない
辛い、泣きたい、わからない
外に出たい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:04:30.38ID:ZFq2NyT7
>>166

宗教に対抗できるのは、宗教だけだ!

論理的な思考は通じないから・・・

ソーカに対抗するには、大川総裁だ!

玄関に大川総裁の写真を置いとけ!

撃退できる!
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:04:51.71ID:smv4ZS/u
>>175
逆に考えるんだ
そういう組織は
それ以外の友達が出来ない仕組みになっていると
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:05:54.96ID:4hCD0ko8
大川総裁てみたらエガちゃんとこの事務所思い出すw
エル・カンターレと言われたらぁあ〜wてなる
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:06:23.57ID:Hvmbtblp
正社員で仕事って荷が重いよね…
メンヘラには
正社員の仕事受けてみようかな
まぁ受からんだろうが
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:06:59.18ID:4hCD0ko8
>>192
ありがと 預言者なんや アメリカでぬいぐるみにムハンマドてつけて大問題になったことがwwww
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:20.09ID:jSQDnhBe
こんばんは。>>1乙です。

心身ともに疲れた。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:34.41ID:4hCD0ko8
自分はブレスレットが好きだ
自分が一番よく見える場所だから
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:39.81ID:WSp9qx7P
>>193
類は友を呼ぶか
まあ、大川アカンターレにお布施する老後ってのも哀れな気はする
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:02.73ID:jSQDnhBe
>>208
挨拶ありがとうございます。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:10.57ID:/1WGe54x
>>200
今は無職なの?
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:20.35ID:jSQDnhBe
>>212
挨拶ありがとうございます。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:25.18ID:Hvmbtblp
>>211
そうだよね
すごい条件がいいとこだけど頭が弱いからいじめにあいそうだしやめとく
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:43.05ID:78RliNf5
>>209
マジレスするとトラップに詰まらないか?
詰まるというより、重いからトラップを上れずに落ちたまま。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:44.94ID:4hCD0ko8
なんかサクサクしたものが昨日から食べたいんだ パイ生地のね
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:15.27ID:/1WGe54x
>>223
ご結婚されているんですか?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:29.06ID:cgtTveC4
ニルヴァーナのスペースシャワーTVのは削除されたか
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:30.37ID:Hvmbtblp
>>224
デカイピアスが似合うのは綺麗な顔の輪郭が必要だと気付いて打ちのめされたヽ(´ー`)ノ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:43.61ID:+QUjNPP7
日テレ、新潟の犯人をオタクっぽい風貌って言ってる
インタビュー受けてる人が今朝の同行を目撃してみたい
オタクっぽいってやっぱり…って感じなんだろうな
ニュース的には

でも近所の人は明るくて素直な子だったって言ってるし
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:07.82ID:4hCD0ko8
>>231
いいなー源氏パイでもいいや
なんで源氏なん? 平家パイとかあるの?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:38.74ID:dqYAqprJ
>>215
もう駄目だ
家にいるときついから外行ってくる
今のままだと間違えなくなんか壊す
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:13:01.87ID:Hvmbtblp
>>237
ううん、簡単な仕事のパート
正社員のほうは事務。
臨機応変な対応が求められるよね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:31.54ID:+QUjNPP7
最寄駅に選挙の時期でもないのに
よく幸福実現党の人が選挙活動?してる
しかし皆一瞥もくれない
なのにもう何年も見てる気がする
立候補するのにもかなりのお金がかかるのに
よくやるなぁっていつも思う
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:01.38ID:AopIaYuy
今日も眠れないな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:15.63ID:Hvmbtblp
>>242
スーパーで肉詰めたり切ったり…
他の職種に比べたら簡単な仕事だと思ってる
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:33.75ID:/1WGe54x
>>238
なら無理して正社員にならなくていいのでは?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:43.79ID:AopIaYuy
劇レアさんみよう
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:00.30ID:78RliNf5
部屋が暑いー。でもエアコン壊れ掛けーorz
さて、夏はどうしようか。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:15.44ID:Bg3wi0T/
>>147
家に一人でいるときは出ないようにしてる
そのサービスも調べて家族に頼んだし負担もするって言ったけど却下された
無言電話が嫌なら家出て一人暮らししろとまで言われた
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:33.88ID:AopIaYuy
生きる=笑う
だって
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:50.06ID:AopIaYuy
私も外出たいなー
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:42.46ID:78RliNf5
>>262
ずっと外出もほとんどできていない状況だから、
人を家に入れて工事...となると無理ゲー...。

なんかいい案はないか、と考えてみるんだが、当たり前だがそんな物はないんだよなぁ。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:01.29ID:S5oSj0HK
メイトの名前が雪野だわ
なんとなく白夜行思い出した
雪歩だけど
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:42.78ID:+QUjNPP7
>>282
えぇええ、日テレの番組を系列違うTBSがやるんだ!
知らんかった
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:45.78ID:/1WGe54x
何で面倒な仕事ばかりなんだろう 簡単な仕事がしたいのに
もうやだ 死にたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:22.17ID:Hvmbtblp
>>287
白夜行はよかったねぇ
未だに自分の中で面白かった本の不動の一位だよ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:38.58ID:Bg3wi0T/
無言電話に騒音トラブルに鬱に悩みが尽きないから生きているのが辛くなる
今の楽しみは月に3回鍼に行くこと
先生と話してると楽になる
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:55.85ID:S5oSj0HK
>>292
夜食におにぎりは定番だな
画像にもあるじゃん
ウインナーと卵焼きとおにぎり
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:12.21ID:/1WGe54x
辛い 死にたい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:26.78ID:Hvmbtblp
>>297
貴方はドラマ派の人かな?
本はいろんな人に布教してるよーw
貴方もよかったら是非
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:56.82ID:S5oSj0HK
>>300
受験勉強ほとんどしたことなくてママンの夜食とか食べたことない
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:04.55ID:/1WGe54x
>>302
うん
仕事がうまくいかないのに辞めさせて貰えないの
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:17.33ID:Bg3wi0T/
受験勉強すると普通は夜食が出るのか
自分は受験勉強しても夜食出なかったなあ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:04.12ID:Hvmbtblp
>>308
だね、それにドラマは小説をはしょってるところとかあるからね、
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:55.93ID:+QUjNPP7
私は東野作品とはあんまりウマが合わない感じだなぁ
白夜行は後味悪かったし
容疑者Xもそんな落ちか…って感じだった
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:58.57ID:/1WGe54x
>>305
さすあり
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:46.73ID:OtPcIp2u
ドラマ見てハマって小説読もうとしたが全く違うからやめたわ
あの二人のやりとりが好きだったからさ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:54.35ID:Hvmbtblp
>>309
それが体力全然使わないんだ
肩がこるくらいか
でも褒めてくれてありがとう
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:02.08ID:S5oSj0HK
天童荒太のプロットは暗い
あのひとも多分親からのちょうちゃくがあったんだろう
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:45:03.03ID:S5oSj0HK
ホームレス中学生の映画は配役がクソすぎた
語り継がれる名作になったかもしれんのに
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:46:05.81ID:/1WGe54x
>>314
辞めたい けど無職になってしまう 辞めたい
を繰り返し考えておかしくなりそう
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:46:30.32ID:S5oSj0HK
漫画からのドラマ化って失敗のことが多くね?
のだめカンタービレは色々ハマってておもしろかったけど
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:05.23ID:KWZ+9H3N
そういやバイトの給与明細もらったんだった
片付けとこう
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:12.44ID:S5oSj0HK
>>327
失業保険もらえばいいし ぶち壊れるくらいなら生保もらってもいい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:45.84ID:Hvmbtblp
>>328
のだめは作者がちあきにジャニーズは嫌だとか主役は上野樹里がいいとか主張が強かったらしいね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:52.08ID:Bg3wi0T/
漫画の実写が増えたのは脚本書ける人が育たないからとどっかで聞いた
だから至るところから引っ張ってきてドラマ化映画化してるんだろうな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:23.70ID:Hw8wVhON
なんにもない
なんにもない
まったく
なんにもない
生まれた
生まれた
なにが生まれた
星がひとつ
暗い宇宙に生まれた
星には夜があり
そして朝が訪れた
なんにもない大地に
ただ風が吹いてた
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:31.41ID:S5oSj0HK
あのドラゴンボールですら、ハリウッド映画化は目も当てられない失敗だったよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:42.81ID:Hvmbtblp
というかもういろいろネタ切れだよね…映画業界も…
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:49:46.72ID:+QUjNPP7
>>328
のだめは原作者がジャニ系のゴリ押しを断ったのが
上手くいった原因かの1つかも
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:49:53.20ID:Hw8wVhON
こんばんは
はじめ人間ギャートルズのエンディングが頭から離れない
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:13.60ID:78RliNf5
>>264
まだちょっと状況が分からない。
家族に極端に理解が無いのは分かった。

電話が固定電話の家電しかなくて、スマホや携帯持ってないって事?
一人じゃない時にあなたが電話に出なければならない理由が分からない。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:15.29ID:S5oSj0HK
君の名は、はおもしろくはなかったけど及第点だったような
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:43.55ID:/1WGe54x
>>330
まだ一年も働いてないから失業保険降りない
話聞いてくれてありがとう
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:28.95ID:Hvmbtblp
>>337
ごめん、実はドラマ見てないんだー
漫画が好きすぎて…
花より男子も漫画が好きすぎてドラマみてないw
でもどっちもドラマ大ヒットしたね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:38.56ID:S5oSj0HK
>>340
そうだろうね テルマエ・ロマエも漫画ではゲラゲラ笑ってたのに映画になったら
恋愛要素とかはいってきて、え?ってなった
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:16.31ID:Bg3wi0T/
>>343
スマホや携帯は持ってるけど無言電話がかかってくるのは固定電話だけ
固定電話が鳴ると適当な理由つけて電話に出ろって言ってくる
それでも拒否すると親が出るけどそのときには切れてる

これで伝わるかな
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:49.37ID:OtPcIp2u
>>322
仕事してること自体が本当に偉いと思うんだ
良い仕事見つけたね
>>326
ドラマ先にみてしまったからね
小説が先だったらまた違ったんだろう
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:05.98ID:S5oSj0HK
>>349
花よりはドラマはかなりクソだったけどね
井上真央の美しさを愛でるだけの内容だったし
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:23.55ID:OtPcIp2u
>>327
俺が今辞めたところだけど無職で病んでるから
探してから辞めろとしか言えない…
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:32.22ID:+QUjNPP7
最近音楽物多いよね
ピアノの森はアニメ化だし
羊と鋼の森は映画化だし
羊はまだ未読だけど早く読みたい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:54:53.37ID:/1WGe54x
>>338 >>341
4年無職でようやく就職したんだ パートだけど
でももう限界
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:07.49ID:S5oSj0HK
娼年てみてみたいな AVすれすれのことをどこまで映画でやれるのか
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:19.94ID:Rw/Vy/+X
何か壊したくなって、イライラして家を出て、何故かカツ丼屋に入ってしまった
1ヶ月、うどんとゼリーしか食べてないから胃が壊れるかもしれないがもういいや
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:21.71ID:Hvmbtblp
>>356
うん、概ね人間関係にも恵まれてるしもうちょっと頑張ってみる

>>359
そうなんだ
井上真央は可愛いね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:27.61ID:+QUjNPP7
しかしアニメを普段見ない私が多分唯一見ることになる
吉田秋生のBANANA FISH
この出来が不安。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:18.86ID:Rw/Vy/+X
正直今、自分が何してんのか分からない
頭フラフラしてて現実にいる気がしないのにこんな時間にかつやにいる
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:19.98ID:/1WGe54x
>>354
ううん パート
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:47.56ID:AopIaYuy
あっちい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:53.79ID:S5oSj0HK
あすなろ白書とハチクロの台湾版があるんよ
それハマったわー
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:57.22ID:vWHioU8I
>>352
え、なんか親も怖いね、、

>>366
相性はあるよ、無理せず働ける職場探したらいいよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:25.86ID:zz90YyZo
終わった。いきなりピンイン?全部の発音とか難しすぎて笑いそうになったw
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:29.82ID:Bg3wi0T/
GWあと一週間欲しかったな
会社員していた頃に比べたらバイトしてる今のほうがマシだけど何かしんどい
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:43.13ID:+QUjNPP7
>>375
そうなんだ
とにかくまずアッシュの声優の声がどうなるのか心配
あんまりアニメ声とか嫌だなぁ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:50.73ID:78RliNf5
>>352
「無言電話が嫌で不快で精神的に参っているので、固定電話には一切出ません。
こちらが対案や代替策を提案しているのに、そちらが一切対応しないのであれば、当然こちらも到底対応できません。
自分らは私に対応を求めるのに、自身はこちらの提案を一切拒否で"対応"しないのであれば、こちらも対応しません」

こんな感じで一方的に電話対応を拒否するのではダメなの?
十分正当性があると思うんだが。(もちろん正論が通じないのは承知の上で)
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:12.72ID:zz90YyZo
あしたNHKのテキスト買いに行こう
NHKラジオのが簡単だし優しいわw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:13.56ID:Hvmbtblp
>>387
台湾の空港で坂口健太郎がもみくちゃにされてたねファンに
台湾の人は日本のドラマよくみるのかな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:20.46ID:KWZ+9H3N
北朝鮮はエロいの見たら銃殺らしい
日本でよかった
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:00:45.22ID:r2pM9EBj
>>380
ハチクロはごめん、観てないんだ
原作読んだんだけど、ちょい合わなかった
でもあの主人公を蒼井優ちゃんは合ってるかもね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:01:45.21ID:T7rksCoZ
ハーリーズっていう日本びいきのひとたちが今はハーハンズーって韓国びいきにシフトしてるらしい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:02:43.58ID:X1nn+M8S
>>394
やめてくださいとは言ったことあるんだけどそこまで強く言ったことはなかったな
今度かかってきたら(できればかかってきてほしくないけど)試してみる
ありがとう
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:02:46.00ID:00sfX23+
金正恩は「俺はいいんだよ」と言いながら見てそう
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:02:51.31ID:r2pM9EBj
>>373
あのCMは最初はインパクトあって
女性から見ても可愛かったんだけど
最近のはかなりあざとさが鼻に付くようになっちゃったや
でも、すごく綺麗な人なのは同意
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:03:11.97ID:nLl8cKZi
>>396
檀れいの金麦も長いなぁ。
個人的には変わらなさ過ぎて、ちょっと不気味の谷。
CMは加工できるし、いくらでも綺麗に映せるからだけど、実写もなんかキツイ感じ。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:03:16.28ID:KlBb0ZMB
>>401
ごめん、間違えてアンカーつけちゃったんだw
音楽物の映画じゃないのに
わたしも原作、実は合わなかったよ
おなじ作者の3月のライオンも合わなかった
ギャグが寒いというか
ファンの人いたらごめん
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:06.85ID:r2pM9EBj
>>405
そうなんだ!今聴けないけど明日にでも聴いてみるわ
ありがとう!
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:07.21ID:rr/NOMb5
>>392
何のバイト?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:19.40ID:fGXROcV9
こんばんわ
住んでる田舎に飽きてきた
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:17.81ID:00sfX23+
>>422
こんばんは、おいらもやや田舎の郊外に住んでる
飽きて街に移る人もいるだろうね
0433 【大凶】
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:25.41ID:GioefsKd
明日は宝くじ売り場に行って当たりを見てもらおう
明日から富豪なのだ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:48.91ID:00sfX23+
>>426
喜び組に「あの通りにやれ」と命令するために見るというゲスさw
0439 【凶】
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:51.59ID:6X5FZgW3
そうだおみくじ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:32.30ID:fGXROcV9
>>428
429
あいさつあり
世間が狭いのでメンヘラは住みにくい
0446 【末吉】
垢版 |
2018/05/15(火) 00:08:17.31ID:00sfX23+
木曜に遊ぶべきかどうか
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:09:14.71ID:nLl8cKZi
>>412
できれば、それは止めた方がよい。
その掛かってきた時に言うと、お互いに口論になりやすい。
互いに事象に対応しなければならない、もしくは対応した後で気分が悪かったり、ストレスが双方にある状態だから。

ちゃんと機会を持って、ちゃんと長め目に時間を取ってもらって、真剣に相談や通告をした方がよい。
そちらの方が、相手に深刻度が伝わりやすいし、建設的に話し合いができる。

「掛かってきて嫌だからまた文句言ってる」

「なんか深刻そうに今までない事前通知までされてどういう事で、何に悩んでるのか」
ではまるで違うから。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:12:24.17ID:6X5FZgW3
今日の先生、日本語能力試験一級らしいんだけどカトコトだった。
そんなもんなんだな。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:35.44ID:X1nn+M8S
>>450
口論どころか向こうは何も言わないんだよ
小学校の頃から20年以上かかってきてるから気持ち悪くて
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:14:08.64ID:nLl8cKZi
>>414
コンセプトが一貫しててブレてない、と言えば聞こえはいいが、
もう年齢も年齢なんだし、当初からずっと同じノリや演出だとかなり違和感があると思うんだ。
映像や見た目は若いままだから、それとの違和感やギャップで、当初とは大分印象が変わってきた。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:14:22.21ID:TWadGD6R
あっちい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:36.83ID:GioefsKd
さっき軽く寝たんだけど、起きた時の気分がけっこう悪かった
今日は病院なのだけどな(ちょっと気持ち晴れました。ありがとうto all
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:17:46.54ID:nLl8cKZi
>>459
何も言わないなら、自ら行動してしまえばいいじゃない。
嫌がらせにより、精神的に追い込まれて参って体調崩してまで、あなたが電話に出なければいけない理由はどこにもない。
むしろ、今までなんでそこまで追い込まれても電話に出続けてきたのかが分からないくらい。

仮に勝手に一方的に拒否して、電話に出る行動を拒絶して行わなくっても、何ら責められる理由はないし。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:18:57.16ID:r2pM9EBj
>>460
なんていうかな、男ならこういう女性が好きなんだ!
っていうおっさん目線がステロタイプすぎてね…。
檀れいさんも演技がちょっとわざとらしいし。
石田ゆり子さんも最近はそんな感じかな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:28.60ID:X1nn+M8S
>>467
出ないって手段もあるんだよね
犯人が誰なのか何で20年もかけてきたのか理由を突き止めたい気持ちもあるけど
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:21:46.17ID:00sfX23+
>>475
助教授「お前、今の最悪だったよ」とか言われたこともあるんで
大学の頃あたりから色々どうでもよくなってたw
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:28.01ID:nLl8cKZi
>>468
あぁ、だって明らかにそれ狙ってやってるもん。
でも世の中年おっさん連中は現にメロメロな訳よ。完全に需要と供給が満たされててWin-Win。
石田ゆり子もそうだね。でもまぁ、石田ゆり子の方が元からのキャラがあるからまだ違和感ない感じ。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:44.63ID:oPgqMO4V
今夜はすげえなwwwwww
こんばんはが六つもついたm(__)m
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:24.80ID:oPgqMO4V
挨拶してくれたところ、申し訳ないが、俺はじゃがいもなんだわ、仲良くしてくれ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:07.90ID:00sfX23+
最初に入った会社もめんどくさい人が多くてそれで病んだな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:25:04.26ID:X1nn+M8S
20年にわたる無言電話のせいで電話嫌いになってしまった
事務の仕事手伝ってるけど電話だけは怖くて出られない
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:22.87ID:nLl8cKZi
>>479
それ、絶対に無理だから。
犯人探しまではまだ分からんではないが、「何で20年もかけてきたのか理由」なんてのは絶対無理だし、完全に不毛。

例えるなら、2chの特定スレを20年もかけて荒らし続けてきた荒らしに、
「荒らしていた理由」を知りたくて行動したって、
得られるものなんて何もない。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:27:43.23ID:r2pM9EBj
弁当は今居ないんじゃ?
いたらいきなり喧嘩吹っ掛けてくるし
0508 【凶】
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:52.64ID:pJvG7w2v
なんでやねん。うりゃー
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:30:09.63ID:JjHscGw3
>>502
弁当おばばは更年期だから仕方ない…
みんな寛大な目でみてあげよう
0515 【凶】
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:29.21ID:pJvG7w2v
>>510
今日はおとなしくしときます。うわーん
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:32:26.45ID:oPgqMO4V
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。食べろ
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!残らず吸え
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。味わえ
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。なめてやるから。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。はなくそもだ。めくそもな。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:32:54.62ID:JjHscGw3
>>513
自分の体晒すとか自己顕示欲やばいな
さすが基地外ハンコテ…
しかもバツ2?
言葉もでない
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:33:09.13ID:LQ8fgFbW
はぁ・・・やっぱりそろそろ腹ならぬ首をくくる準備するかなぁ・・・
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:33:10.57ID:CgkmvheP
甘いもの食べたくて久々に変なもの作ってしまったw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:33:12.40ID:nLl8cKZi
>>500
好転するように勇気持ってがんばってね。幸運を祈ってる。
親や家族に縛られてる(囚われてる)のを見ると、自分を見ているようでつい長文でレスしてしまった。不快であったならすまない。
0524 【大吉】
垢版 |
2018/05/15(火) 00:34:17.43ID:X1nn+M8S
>>522
不快じゃないよ
話聞いてくれてありがとう
0535 【大吉】
垢版 |
2018/05/15(火) 00:40:49.23ID:3gX9MNUs
(≡・x・≡) やばたにえん
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:42:40.70ID:pJvG7w2v
寝て、起きて、ご飯食べて、ゲームやって、暇スレして、ご飯食べて夜になると無性に虚しくなる。このままこの生活がツズイテイクノカナアって。
ちなみに、お風呂というワードはない
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:44:26.74ID:CgkmvheP
バイトさえ探せない
何して良いかわからないし自信もない
今までも働いていたはずなのに経験を活かすとか考えられない
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:26.90ID:GioefsKd
梅雨に備えてAmazonで傘を見てたら
種類多すぎて選べない
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:49.64ID:lTiT4SnF
私も今の仕事やめたくなってくるわ
職場はいい環境なんだが
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:47:55.76ID:hoh2Ullo
腹が減ったので、お茶漬けを二杯食べたが、夜中の寝る前にしては食べすぎかな?
0553 【吉】
垢版 |
2018/05/15(火) 00:50:17.31ID:X1nn+M8S
ここでエッチさせろとかやらせろって言ってる人はお店に行かないのだろうか
お店行ったほうが気持ちいいのに
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:55:18.46ID:nLl8cKZi
部屋が暑いのに、ルームブーツ脱ぐとあっという間に足先,くるぶし,太股が冷える。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:59:12.78ID:aRV1KVMh
炬燵を入れてるわけじゃないが
炬燵は毛布のみだし
夜中は少し冷えるな
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:01:34.41ID:nLl8cKZi
>>569
恐らく冷え性。男なのに。
子供の頃からずっと。成長して大人になったら手は改善したけど。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:33.89ID:aRV1KVMh
健常者の友人の家庭について色々言わない方がいいな
一線を引かないと
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:05:44.43ID:GioefsKd
室温22℃です
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:06:09.61ID:nLl8cKZi
>>578
エアコンも設定温度28度以下にすると凍えるから、基本女性の冷え性とほとんど同じような症状だと思う。
2chは全体では男性比率高いから、テレビでの夏場のエアコンネタの反発具合には
最初ものすごく驚いたわ。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:06:21.38ID:aRV1KVMh
6月は飛び降りた月なのよ
アイキャンフライ〜なんてなものじゃなくな
まあバレるか
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:06:50.42ID:altNGgtg
こんばんは

酒飲んで酔っ払ってる
山口メンバーみたいになっちゃうYO!
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:08:16.93ID:di9Xhda2
反応ありがとう
この寂しさを何かに昇華したいんだけどなかなか出来ない
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:11:27.10ID:GioefsKd
平成の次は流浪の民元年
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:15:54.77ID:GioefsKd
>>605
雪国まいたけ元年も候補です
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:18:04.24ID:GioefsKd
>>611
天ぷらになるかどうかにかかっています
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:19:47.12ID:GioefsKd
>>613
こんばんは
なめたけで天ぷらokか考え中です
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:20:53.37ID:GioefsKd
>>616
わかって頂いてありがとうございます
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:48.16ID:aEK9uF81
>>624
三回目の家出なんだが、一回目も車を売られたから怒ったら出ていかれたんだ。
今回の二回目も車を失った。
もう完全にむこうも帰りづらくなっているんだろうと思うと・・・
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:24:35.81ID:GioefsKd
演歌は日本人の心の故郷さ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:25:20.20ID:ACUccx1u
みんな明日仕事なの?
毎日することないんだけど
なにしたらいんだ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:49.48ID:80bM1zuN
>>633
大丈夫だって。親はどんなことがあっても親。
そりゃ、人間だからイラついたり意地になったりもするけど最後は兄弟の親だから。
今、兄弟に出来る事は自分を変えながら信じて待つしかないよ。大丈夫。オレは味方だ。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:13.17ID:GioefsKd
三井住友銀行、三菱UFJ、みずほ銀行がATMを共用化するんだって
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:41.13ID:ACUccx1u
>>643
首はくくったらだめだよ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:11.54ID:LQ8fgFbW
>>642
そうか・・・。
その言葉を信じるか。
ただ兄が絡んでる気もするんだよなぁ。
あいつ、俺のこと死ねばいいと思ってるからなぁ。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:04.54ID:GioefsKd
>>649
残業すごいだろうね
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:40.42ID:80bM1zuN
>>648
犬猿の仲とは聞いていたがそこまでなのかい?
確か…お役所務め?公務員か何か?だったかな?
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:12.37ID:nLl8cKZi
>>639
それがですね、先生、
精神疾患で外出も、日常生活すらも困難な息子を独り置いて、両親とも出て行きましてね。
何の説明もないまま1年が経過して、やっと連絡してきたと思ったら、
いきなり月3万で生活しろ、カードは使うな、という要求を突きつけられましてね。
自炊も外出も困難だと伝えてるのに。聞く度に金額が二転三転するんで、使える手元のお金すら信用できなくなってしっており...。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:24.24ID:GioefsKd
>>652
みずほ銀行の預金が三井住友銀行に流れるかも
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:42.12ID:tS2bLku8
彼に電話しようと思ってたけど
もう少し待ってみるかってその時判断しちゃって
チャンス逃した。かければよかった。
あー
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:44.22ID:nLl8cKZi
>>653,655
このスレもSE押し寄せの波を食らう可能性大か。
影響やメリット,デメリットがよく分からんが。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:57.19ID:GioefsKd
>>660
明日で良ければ明日電話しましょう
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:35:29.02ID:GzoenlDd
本当に鬱だと横になることすらできまくなるよ
子供のころのぜんそくを思い出した
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:35:29.30ID:ACUccx1u
>>662
無職わーい
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:37:11.53ID:tS2bLku8
>>663
明日は彼、仕事で…
12時間労働だから
私からは電話できないかも(´・ω・`)
でもまたタイミング見てかけてみる!ありがとう!
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:40:06.67ID:GioefsKd
>>671
がんばって
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:40:32.87ID:TNBGkJU0
>>668
そっか。けど、兄さんの所にお母さんいるってのはあるのかもしれないね(金銭的にも)
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:41:02.15ID:tS2bLku8
>>670
ワロタ(´・ω・`)w
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:42:21.95ID:tS2bLku8
>>673
ありがとう!!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:44:47.74ID:TNBGkJU0
>>676
それを逆手にとって考えようぜ。お母さんの命の心配はないって。それだけでも最悪な状況からは抜け出せるよ。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:46:26.91ID:pJvG7w2v
>>678
ひたすらカエルさんが旅から戻って来るのを待つ、修行僧のようなアプリならあります
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:47:37.00ID:ACUccx1u
>>681
それ知ってる
私のオススメにでてきたw
おもろい?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:47:50.30ID:TNBGkJU0
>>680
生きていればいくらでもチャンスはあると思うぜ。だからこそ、ここが兄弟の踏ん張りどこだと思う。オレは何度でも言う「諦めるな」
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:51:37.63ID:pJvG7w2v
>>682
本妻ではなく、愛人としてなら、たえられます。アドレナリンは、全く出ません
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:53:09.11ID:TNBGkJU0
>>685
なぁに、確証は全くないけど頑張っていれば大丈夫のような気がするよ。いつか道は開ける!
そんな気がするんだ。子を捨てれる親はいないからね。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:54:27.76ID:ACUccx1u
>>686
耐えられそうにないなw
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:55:20.84ID:pJvG7w2v
タウンシップというのにはまり、知らぬ間に恐ろしく課金をしてしまい、金額を知って、腰からくだけました。
課金ゲーは、二度としません
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:56:41.39ID:TNBGkJU0
>>689
気にするな。兄弟だろ?
オレはね、本当に兄弟がうまくいくことを祈ってるんだ。冗談じゃなしに。

さて、仕事してくるわ。ちゃお。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:57:13.41ID:GioefsKd
>>691
怖いね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:58:40.83ID:ACUccx1u
>>691
課金こわい
一度手出したら終わりなきがするから踏みとどまってる
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:00:12.03ID:iWW4vF5h
>>697
ふふふ。うまくいったら祝杯でもあげようぜ。
その為にも兄弟が今出来る事を精一杯やるんだぜ。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:02:04.65ID:GioefsKd
ベートーヴェンの「田園」聞いてます
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:02:23.54ID:7VBstrs6
しんどいって言ってんのにピコピコピコピコどうでもいい事で連絡してくる奴は何なんだいったい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:02:56.62ID:ACUccx1u
あの世にも奇妙なに出てた薬欲しい
何年か後生きてるのかな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:05:16.01ID:nLl8cKZi
フルーツグラノーラ食べてる。
たっぷりりんご、超うまかったのに速攻で販売終了になってしまった。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:07:00.77ID:h1sV+866
なぜかグラノーラは気持ち悪くなる
何かのアレルギー出てるのかもなあ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:07:19.31ID:GT4Dmgma
寝たくないなぁ。
今日は市役所と通帳の記帳しようかなあ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:07:20.62ID:7VBstrs6
>>710
持ってないや
あと、自分にはあんまり紙袋効果がない気がしてる
使い方は調べたから合ってると思う
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:08:03.70ID:pJvG7w2v
グラノーラ、ここでは人気あるよね。
食べたことないや
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:08:48.40ID:GT4Dmgma
何年か前に紙袋の方法は否定されていたような・・・。
間違ってたらすまんけど
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:10:37.28ID:h1sV+866
うちの猫ベッドよりデスクチェアの方が気に入ってる
なんでや
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:11:22.12ID:pJvG7w2v
>>714
自分でコントロールできるくらいのベテランさんには、いらないかもね
自分は、ここんとこ朝昼晩と、やってくるからたまらん
それも、何がきっかけなのかわからんからたちわりい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:11:45.91ID:tS2bLku8
(´・ω・`)
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:12:08.34ID:GioefsKd
>>721
どうぞ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:14:05.38ID:ZHvIDjGF
>>727
私も膝の上に座ってくれないから寂しい
なぜかいつもベッドの上にいる
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:14:12.17ID:GT4Dmgma
>>728
間違ってたら悪いから調べてみて。
俺はパニック障害もちだからそういうの耳にしただけだから。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:14:48.36ID:tS2bLku8
エロ漫画の広告きもー(´・ω・`)ww
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:16:33.86ID:7VBstrs6
>>722
ベテランじゃないよ
自分も今日久しぶりに朝から繰り返してて原因がわからんから困ってる
もしかしたらストレスじゃなくてアレルギーとか、他のことが原因なのかもしれん
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:17:01.84ID:tS2bLku8
後悔しても遅いね(´・ω・`)
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:17:15.99ID:ZHvIDjGF
>>733
寝るよ。多分寝るようにしつけるというか慣らせていけば毎日一緒に寝てくれるようになる
忍耐が必要だけどw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:17:49.10ID:nLl8cKZi
>>728,730
実際、現在は推奨されていない。
恐らく、正しく行えば、正しい治療法だったんだけど、
間違った行い方で酸欠リスクがあるのと、
過呼吸自体、命に関わる物じゃなくて、放っておけばほとんどの場合収まるから、
それらを天秤に掛けて、推奨しない方に舵を切って方針を転換したんだと思う。
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:18:08.63ID:CgkmvheP
眠れないしお腹すいたからトースト食べてしまおうかな
映画を見ているよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:19:13.52ID:DhC2N3Iw
塾の教え子の女子中学生に、
好きな映画がナイトライダーって子がいる
しぶい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:20:15.85ID:B5gbIh5E
芸人ヒロシのキャンプ動画が面白い
むかしはアウトドアが大嫌いだったけど
ヒロシの動画を見るようになってから
キャンプをやりたくて仕方ない
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:21:14.13ID:DhC2N3Iw
>>749
面白いよね
自分はバイクでツーリングはよくいくから、
いつかキャンプツーリングしてみたい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:25:48.55ID:B5gbIh5E
>>752
ヒロシはほぼ無言だけど鳥のさえずりやせせらぎに癒される
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:26:01.14ID:CgkmvheP
ツーリング、してみたい
自転車も乗りたい
楽しそう
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:26:51.05ID:CgkmvheP
たまに息苦しくなることあるよね
あれ何だろうね
私は時間が経つと治るけれど
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:26:56.77ID:DhC2N3Iw
田舎だからこの時期ムクドリとかウグイスとかシジュウカラが鳴きまくってる
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:29:05.20ID:ZHvIDjGF
>>756
録画か。日テレはロードオブクエストドラゴンとユニコーンの剣とかいうすごいつまらない映画だよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:30:10.41ID:ZHvIDjGF
>>754
食べ物持ち込みOKのスナックだっけ
どうなってるんだろ
カレーがおいしいらしいけど
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:30:11.51ID:pJvG7w2v
ここじゃカラスもなかないよ
ウグイスのうまくいきそうでいけないけど、頑張ってセイコウシマシタアーの瞬間、誉めてあげたい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:31:08.38ID:tS2bLku8
なぜなの 君の前じゃ
可愛くいたいのに
から回ってる

(´・ω・`)
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:31:08.44ID:CgkmvheP
こちらは早朝にカラスがよく鳴いているよ
早起きみたいね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:05.56ID:ZHvIDjGF
>>772
見てない見てないww
それカトリーヌドヌーヴだよね
前に見たことあるよ!
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:32.62ID:tS2bLku8
後悔先に立たず!
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:04.31ID:nLl8cKZi
過呼吸は1度しかなった事がないから、
どういう感じで始まるのかは分からんなぁ。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:07.20ID:CgkmvheP
>>776
見てないんだねw
そうですそうです。ドヌーヴも色合いも可愛くて好きなんです
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:34:15.67ID:CgkmvheP
映画を一緒に見られる友達欲しい
ホラーやパニック
ドラマは一人で見たいもの
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:34:47.59ID:tS2bLku8
>>777
ww
メンヘラだけど社交的なタイプだから
キョドってはないかも!
ちなみに西野カナの歌詞だお(´・ω・`)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:44.06ID:ZHvIDjGF
>>781
フランス映画いいよね
私はキチガイピエロとか昔の映画が好きだった。何回も借りてみたなあ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:24.69ID:ZHvIDjGF
フジの海外ドラマに変えた
これは程々おもしろい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:35.64ID:CgkmvheP
>>786
ゴダールですね!
ゴダール作品は何本か観ましたが私には難しすぎましたw
ファッションだけのために観たに等しいですw
その時代のフランス映画は魅力的ですよね
もっと見て見たいと思っています
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:39:37.64ID:GioefsKd
今日は病院なのさー
明日も外出なのさー
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:40:14.35ID:nLl8cKZi
>>787
その1度はものすごいストレスでひとりで泣いてたら、
泣いた時のヒック、ヒック、段々激しく頻繁になって過呼吸に移行した。
だから、呼吸が荒くなる感じで始まる運動性のものは理解できるけど、
そうじゃない場合はどういう感じで始まるのかは、体感した事が無いから全く分からない。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:41:11.91ID:ZHvIDjGF
>>792
私にも難し過ぎてただ見ただけだよー
ジャンポールベルモンドがかっこよくて何回も見ちゃったんだ
ゴダールは難し過ぎて私にはイミフな世界だ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:39.12ID:/zVI0mLS
こんばんはー
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:57.94ID:CgkmvheP
>>800
ああいうお顔が好きなのですね
難しいですよね…
トリュフォーとかルイマルとかも観たいのですがレンタルはなかなかないですね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:03.09ID:tS2bLku8
>>802
こん!
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:46.35ID:GioefsKd
>>802
おこん
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:18.30ID:/zVI0mLS
>>803
>>805
>>806
こんありです
エネルギーが枯渇したぜよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:25.04ID:tzxpVSzy
鍼に行ったら怠くなって今まで寝てしまった
なんだこの完全逆転感
くやしい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:26.04ID:CkGimC7v
最近目が醒めるとのどが痛いんだけど
寝てる時に咳してるんかなー
タバコ辞めないとだ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:31.25ID:pJvG7w2v
>>799
自分の場合、急にハアの小さいやつが出てきてソレガ段々ハアハアになって、激しくなって、30分位で落ち着く。酸欠だから、手足が痺れるよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:46:44.94ID:GioefsKd
>>808
鍼おつ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:47:14.76ID:tS2bLku8
(´・ω・`)(´・ω・`)
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:35.76ID:nLl8cKZi
>>810
あーなるほど。やっぱり急に最初のキッカケが来るだけで、
それ以降のメカニズムは同じような感じなんだな。
手が痺れるのは、その1度の時もなったから分かるw
5分くらいですぐ収まったけど。あれが30分も続くとか想像を遥かに超えるわ。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:38.65ID:tS2bLku8
>>815
(・∀・)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:52.57ID:pJvG7w2v
寝言がひどくて、一人芝居してる
薬の副作用だって
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:52:38.86ID:ZHvIDjGF
>>804
フランス映画は中々ないですね
かといって吹き替えや字幕なしじゃ見れないし東京のフランス会館だかで映画やってるらしいけど行けないし....
だから同じのを見返して我慢してる
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:53:00.43ID:/zVI0mLS
休息が苦しい時は無理して外出た方がいいよなぁ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:55:20.90ID:/zVI0mLS
もどかしい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:55:40.90ID:7VBstrs6
誰か相談乗ってくれるかな
うざい友達にうざいって言ってもいいと思う?
相手はプライド高いのと自分は、見下されてる立場だから指摘したら逆ギレしてくるか、傷心アピールして許しを乞うかのどっちかだと思うんだけどそれを想像したらウザくてたまらんし回避したい。
だけど今のままだと、マウンティング、説教、寂しいアピール、実は弱いアピール、クソ程どうでもいい辛気臭い相談等ウザすぎて憂鬱
どうしたら良いかわからん
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:56:36.46ID:GT4Dmgma
>>826
すでに飽きてるけど、昼間とか夕方は不安と恐怖が酷いからね。
この時間が一番精神的に落ち着くから。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:59:46.09ID:tS2bLku8
後悔したけどこれでよかった気もするー(´・ω・`)
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:00:10.31ID:7VBstrs6
>>831
自分は思ってないけど向こうがそう言ってたし他に表現が思いつかない
サンドバッグとか都合の良いヤツとかかね
分からないけど悩んでる
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:00:41.54ID:ymcU9pVg
こんばんわ
今日も日中の寝すぎと
カフェイン剤の多めの摂取で眠れません
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:01:21.12ID:tS2bLku8
はぁ…(´・ω・`)
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:02:17.66ID:7VBstrs6
>>833
どっちにしろ得はないんだよね
損得で人選んでるわけじゃないけど
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:02:32.69ID:GioefsKd
>>841
こんばんは
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:03:01.17ID:pJvG7w2v
>>839
言葉は悪いが、すごくめんどくさそう
メンタル悪化する。
自分はそういうひと無理
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:03:09.13ID:DhC2N3Iw
マウント取り放題のカモにされ続けたいならご自由にって感じ
色気だしてメールの返事したりしてるんでしょどうせ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:04:31.01ID:CkGimC7v
コンビニいってオレンジジュースとカフェラテ買ってくる
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:04:46.89ID:N4FzA2BB
>>841
こんばんは
カフェインの錠剤はかなり効くよね
寝たいのに寝付けず苦しみで七転八倒してから飲まない事にしたわ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:04:57.76ID:GioefsKd
>>843
おこん
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:05:49.29ID:DhC2N3Iw
自分から連絡してないのにしょっちゅう出くわすとかただのストーカーだわw
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:06:20.00ID:ymcU9pVg
>>852
こんあり
効くよね
僕の場合、それ飲まないと日中マトモに起きてられないんですわ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:06:48.90ID:N4FzA2BB
>>845
予想される結果から逆算して最適な行動を絞り込んでいくというのはどうだろう?
その相手との関係がどうなるのを望むのか、そこから考えてみては
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:07:22.52ID:7VBstrs6
>>837
>>853
どうしようもないきっかけがあったんだ
会わなきゃいけない時があって、反省したって言われたから許したら結局普通にウザかった
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:07:37.54ID:tS2bLku8
>>849
大ファンです(´・ω・`)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:08:41.98ID:nLl8cKZi
>>852
今みたいに睡眠リズム崩れていない時は、
ただでさえ寝付きが悪いから、14時移行はコーヒーも控えるようにした。
そしたら、半分以上美味しくなくて高いカフェインレスコーヒーを飲む事になっている事に気付いた。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:09:14.40ID:DhC2N3Iw
>>859
反省したそぶりみせればちょろいと思われてるんだろうね
まあ、もう過ぎたことだから、
これからどうするかだよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:11:31.08ID:nLl8cKZi
>>857
卵が先か、鶏が先か、分からないけど、
それ、カフェイン剤で悪循環に陥っている気がする。
カフェイン剤で夜ちゃんと眠れないから、昼間眠い、寝てしまう、起きてられない、と。
だからカフェイン剤が手放せなくて...
以下ループ略
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:11:55.09ID:DhC2N3Iw
東方ってシューティングゲームのやつか
シューティングは興味ないな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:11:55.70ID:GioefsKd
オレは両親病没して退社もしてたから
「そんな薬飲むから悪くなるんだ」
なんておかしなこと言われずに済んだ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:12:22.68ID:ymcU9pVg
>>867
うーむ。
おっしゃる通り、悪循環だと思います
在職中は好循環作れてたんですけどね…
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:13:02.36ID:3gTB004T
こんばんは

今日は夕方から夜に資格の予備校に行くだけだから、
夜更かしして爪にネイルカラー塗ってる
カーキっぽいオリーブグリーンの渋いやつ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:13:50.54ID:lgfYUsSx
友達と100円ショップで買い物してたとき、友達に紙パックのジュースをはい!って渡されて、
レジに並んでくれって意味かと思ったら、外の自販機だか別の店で買ってきたものを、あげる、って意味だった。
お店出てから渡してくれればいいのに、なんでわざわざ店内で渡すのか、非常識すぎてびっくり
みんなは、どう思う?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:01.11ID:ymcU9pVg
>>868
いや、癖でつい横になってしまい、熟睡、みたいなw

>>869
どうもw
性懲りもなく東方midiと動画作ってますが、
midiを直接動画に添付?する方法がわからなくてね…。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:07.77ID:N4FzA2BB
>>870
なんかありとあらゆる分野に広がっているイメージ
名前以外ろくに知らんけど
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:11.11ID:GioefsKd
>>873
ヨシヨシ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:26.06ID:7VBstrs6
ごめんもう考えない事にする
レスくれた人達みんなありがとう。本当にありがとう
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:48.76ID:tS2bLku8
>>861
あっ ありがと!
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:54.25ID:GioefsKd
>>878
ユニークなお友達だね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:15:23.76ID:3gTB004T
>>878
お店の商品を盗んだみたいに見られちゃうから止めてほしいよね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:15:44.97ID:GT4Dmgma
>>881
趣味に没頭できるのはいいね。
俺は今ボーッとしていることしかできないから。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:16:49.86ID:3gTB004T
>>882
よくゲーセンで音ゲーをやるけど、機械に東方の曲が色々入ってて、私も遊んでるよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:17:25.62ID:ymcU9pVg
>>891
どうせそのうち死ぬかもしれないので、ネタは惜しみなく形にして公開していく方向でw
でもまあ、働けてない劣等感とかはありますよ、やっぱり

ボーっとするの何気に苦手です
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:18:09.81ID:lgfYUsSx
>>888
統失寄りの双極性障害の人なんだけど、この行動の他にも、驚くようなことするよ(^^;;

>>889
だよね。
混乱するし、辞めて欲しい
子供みたいに注意しなきゃならん
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:18:26.31ID:N4FzA2BB
>>878
まあその店に置いてない物なら、あるいは買った店のシールとかが貼ってあるならOKかなあ
買う前に言ってほしいけど
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:18:35.77ID:ymcU9pVg
ちなみに東方は大好きですが、
もう本家ゲーム(STGと格闘ゲーム)は引退してて、
ただただ音楽とか聞いたり二次創作に没頭しています
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:20:01.59ID:nLl8cKZi
>>868
性格や疾患の性質上、休息や一服が取れないのよ。意図的に取ろうとしてもなかなかうまくできない。
なので、それをなんとか改善,軽減する手段として、
「コーヒーを淹れて飲む」
という動作で、キッカケ作りというかルーティーンみたいな形で休憩を取るようにしている。
それでもなかなか...なんだけどね。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:20:43.72ID:pJvG7w2v
>>898
冷蔵庫に砂糖山盛りのミルクチーが、私を待っている。
でも、誘惑にはまっけないよーん
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:20:44.69ID:N4FzA2BB
>>885
静かな夜にこんな事を考えさせられるから、やっぱり奴はウザいという結論で
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:21:41.49ID:ymcU9pVg
>>900
魔理沙っていう副主人公?の持ち技ですw

>>902
なんか、いちおうまだ20代なのに、
「明日死ぬかも、死にたいけど死にたくない」
みたいな感情で、
「今のうちにどんどん何か作らなきゃ!」みたいな意志に駆られています
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:21:53.84ID:GioefsKd
明日はどんな格好で外出しようかな
どんなカメラ使おうかな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:22:25.66ID:tS2bLku8
>>899
おめでとー!
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:23:19.02ID:N4FzA2BB
>>901
なるほどね
そういう事なら、美味しくなくても簡単に止める訳にはいかないか
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:23:26.30ID:nLl8cKZi
>>882
アニソン、萌え?、ゲーム...結構な規模のメディアミックスになってるよねぇ。
でも、一般層への知名度はあんまりって感じだな。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:23:31.22ID:lgfYUsSx
>>896
シールは貼ってなかったけど、気が利かない人なんだよね
その都度、指摘して改善するしかないな
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:23:47.60ID:DhC2N3Iw
とっととこの世とおさらばしたいが、
死ぬのは漠然とした恐怖がある
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:24:36.62ID:GioefsKd
>>895
めんどくさくても友達なんだ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:24:52.63ID:G1PJ5WuU
こんばんは

テレビの副音声、録画だと聞けないのかな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:26:35.76ID:3gTB004T
うちのデイケアは、デイケアスタッフのおばさん看護師が患者をいじめるのでみんな困ってる
例えば私の場合、
意地悪な患者の女がわざと私にだけお土産のお菓子を配らなかった時、
嫌われてるお前が悪いって責められた

昨日は看護師に私の友達がいじめられた
患者の女に、しばしばお金がないって嘘吐いて食事を奢ってもらおうとするやつがいて、
友達が、もう集られたくないから嘘吐き患者とは口をきかないって言ったら、
看護師が、友達は人間関係に向き合うことから逃げている!話し合いの場をもうけてやるから仲直りしなさい!って言って無理やり仲直りさせた
友達、気が弱いせいで、看護師と嘘吐き患者に丸めこまれてて可哀想だった
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:27:30.26ID:nLl8cKZi
>>919
TS(DR)録画だと聞けるはずだけど。圧縮する場合はやった事ないから分からん。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:27:36.69ID:ymcU9pVg
>>925
いえいえw
やる気ないときはとことんないですからw

>>929
そうなんですか…
大変なんですね;;
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:27:49.79ID:N4FzA2BB
>>907
なんてこった

>>914
だよねえ
捉えどころがないと言うか
ファンの人達がどんどん他分野に広げてるのかな
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:28:55.99ID:ymcU9pVg
>>932
うちの婆ちゃんより年上で
さすがに手放しには何とも言えない…
でも諦めはいけませんよ、きっと…
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:29:52.91ID:GioefsKd
>>931
複雑でよくわからない
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:30:03.46ID:G1PJ5WuU
>>933
そうなんだ!
いつもSPで録ってた
今週は絶対副音声を聞くぞ!
「おっさんずラブ」
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:31:16.43ID:pnA8Le37
サイダーにきのこポタージュ飲んだからお腹満腹や
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:32:12.25ID:SoNL9Jaw
やりたい仕事もできそうな仕事もない。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:33:16.52ID:nLl8cKZi
>>944
今時よくSDで耐えられるね。
SDなんて動画共有サイト以外では10年以上前から見てすら居ない気がする。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:34:58.43ID:3gTB004T
>>938
そうだね……
看護師が意地悪なの患者の中でも有名で、
色んな人が医者の院長先生に辞めさせてほしいって訴えてるんだけど、
なかなか後任が見つからないみたい
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:35:46.32ID:3gTB004T
>>943
一言で言うと、意地悪なおばさん看護師がいてみんな困ってるってことかな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:35:50.60ID:N4FzA2BB
>>931
最初のエピソードは向こうの患者を嫌いな相手でも配るように指導しろよと思ったけど、二つ目の方はいじめというより小学校の教師みたいだなと思った
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:36:04.58ID:SoNL9Jaw
モーニング娘。 One・Two・Three聴いてる。名曲。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:36:43.35ID:G1PJ5WuU
>>955
そんなの本気で探してないんだよ
悪評が広まって困るなら探すよ
給料を上げるなり努力してないんじゃないの?
まずは確たる証拠保全
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:38:01.34ID:nLl8cKZi
>>954
マジレスすると、HDD買い足した方が圧倒的に得だし、楽だよ。
一々メディアに焼いて録画する方が無駄で手間。1枚当たりの録画可能時間も物凄く短いし。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:39:12.56ID:GT4Dmgma
寝たくないけど寝てみるかな。

おやすみなさい。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:39:46.67ID:GioefsKd
>>963
おやす
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:41:30.60ID:tS2bLku8
やっぱ男の人もいつも自分からの連絡だと
不安になったりするのかな?(´・ω・`)
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:41:31.80ID:G1PJ5WuU
>>961
そうなんだ
あんまり考えてなかった
早く観て消すことばかり考えてて
もしお勧めのHDDがあれば教えて
容量や値段やメーカーとか
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:42:39.05ID:CkGimC7v
発砲酒一本飲むか悩む
今飲んだらぎりぎり出かけるまでにさめるんだよなー
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:43:32.15ID:GioefsKd
>>970
おやさい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:46:14.81ID:tS2bLku8
>>972
そうだよね!
今度私から連絡してみる!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:48:57.64ID:GioefsKd
>>980
アリス!
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:50:10.60ID:SoNL9Jaw
咳き込むと体力がグンと減っていく気がする。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:51:15.59ID:N4FzA2BB
そういえば最近コンビニで飲み物だけを買ってもシールを貼ってくれない気がする
気のせいだろうか
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:52:23.11ID:h1sV+866
>>988
シール?ヤマザキパンのあつめてるのかー




違うか買いましたのシールか
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:53:43.75ID:nLl8cKZi
>>969
酷使したり、貴重なデータ保存する訳じゃなくて、
あくまで見るまでの見て消し一時保管倉庫として使うなら、どのメーカーでもそこまで気にする必要はないが、
おすすめはWD(Western Digital)。まぁ、安牌で鉄板かな。
容量はこだわりがなければ、単純に容量比(1TBあたりの価格)で安いものを買えばいい。

コストを気にするなら、HDDクレードルにバルクHDDを刺して使うのが一番安い。
カートリッジみたいに差し替えるだけで交換,追加できる。
桁違いに安いはず。
2.5インチのポータブルHDDがいいなら、その分割高だけどUSBを繋ぐだけ。

当たり前だけど、買う前にレコーダーの説明書やネットで、対応してて接続できるか確認してからね。
調べればすぐ分かるはず。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:54:28.31ID:N4FzA2BB
>>995
4という数字は死を連想させる不吉な数字だから、今のうちに何かを作って残さねば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況