X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17255
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:02.81ID:jZMvF8Lk
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17253
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526560300/

【名無し限定】暇なので話しませんか?17254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526570766/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:54:12.14ID:WTL+AA+r
>>894
うん、親切で患者の生活全般考えてくれる
だから口コミで新規患者が来ても今は受け付けられないんだって
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:54:13.26ID:jZMvF8Lk
>>875
いいなあ(´;ω;`)
わたしは先生に完全に嫌われてるからねぇ(´;ω;`)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:54:15.54ID:cvCEGucC
あー明日から初勤務だよ
品出しってどんな仕事なんだろ
緊張する
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:54:30.66ID:Wq1o2cfe
>>795
>>799
ありがとう
先生には、もう相談済みです
だから気を付けて見て下さっています
他の人か、なるようにナチュラルに過ごしていきたいですね
萎縮すると楽しくなくなりますから
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:38.20ID:r4SUFDKw
シャワーで足洗ったら超絶しみた
拭いてからマキロンしたら更に激烈にしみた
慣れてるけどやっぱり痛いや
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:40.79ID:r1Ah85+f
>>904
いや、いいんだ
自分が勝手に怒ってしまっても、ちゃんと説明してくれたりしたの、とてもありがたい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:57:20.23ID:Ef7wfxvZ
>>900
患者想いの先生だねー。優しい人はいても、なかなかそこまでサービスできる医者はいないだろうなあ。
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:57:47.67ID:liIgyf5Y
>>878
なんか自分に自信をつける方法が必要だよね
動物や植物を愛でたりするとか趣味を見つけるとか
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:58:01.37ID:jZMvF8Lk
>>906
ちょっと演技が入ってるからそれがバレてるんだと思う(´;ω;`)
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:06.67ID:Wq1o2cfe
>>799
ありがとう、気弱な性格が相手を付け上がらせていると思うのですが、先生に相談済みなのででしゃばらないでおきます
お互い気にしいな性格なのでしょうが、見ている人は見てくれているのでコツコツいきましょう
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:41.93ID:Ef7wfxvZ
相手の地雷が予期せぬところにあるの怖い。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:54.95ID:bBTLGV5W
あ、そーいやこいつら統失だったな
忘れてたはwわりいわりい
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:48.25ID:NxyKNc2C
街でうっふぃー使う?
2ヶ月利用料金いらないから試しに加入してみた
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:04.21ID:W9lETfHw
会社やめてから習い事しかしていないけど、それだけでだいぶモチベーションアップしてきた
何か資格を取りたい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:05.86ID:NxyKNc2C
エコネクトって公衆Wi-Fiスポット
75000箇所で使えるとのこと
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:04.21ID:Ef7wfxvZ
>>917
うん。付き合うと火花が大きくなりそうだからスルーしてる。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:37.81ID:FJGzLIqz
触らぬ髪にたたりなし
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:33.22ID:Ef7wfxvZ
>>922
YES!
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:20.77ID:Ef7wfxvZ
君子危うきに近寄らず
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:54.13ID:W9lETfHw
何かやる気↑↑になるような資格ありませんか?
就職に直接つながらなくてもいいです
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:05.71ID:1rCfjkNv
車のエンジン切らないなら臭い
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:08:29.34ID:Ef7wfxvZ
>>931
猫??
長靴?
なにかの物語?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:09:37.36ID:5W/tNmWE
>>935
シャルルペローの童話だよ
絵本で読んだんだ
あの頃その言葉の意味がわからなくて辞書で調べた
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:09:50.62ID:Ef7wfxvZ
>>930
宅建
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:03.53ID:r1Ah85+f
人間には興味あるし大好きなんだけど
特定の誰かと仲良くなりたいって感情 なに…?
知りたいんだけど、どうすればいいのかな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:35.21ID:Ef7wfxvZ
>>936
童話か。本が好きなのね。
あなたは優し過ぎるように感じる。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:38.03ID:r4SUFDKw
かなり遅めの昼ごはん
セブンのわさびいなり結構ツーンとからい!でもうまし
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:28.49ID:Ef7wfxvZ
>>945
暗号は?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:48.97ID:Ef7wfxvZ
>>951
違くないよ。あなたの想像しているあなただよ。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:58.87ID:NxyKNc2C
来月から一年間9ギガ使える!3ギガ上乗せキャンペーン それとそとでワイファイ月額払って使うと実質無制限に近くね?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:08.71ID:Ef7wfxvZ
>>956
昨日は夕方に散歩に行ったの?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:19.05ID:W9lETfHw
>>938
宅建むずかしそう。でも視野が広まりそうだ ありがとう

>>941
大型運転免許かーカッコいい!ダイナミック ありがとう

>>943
英語を中学英語からやり直したいです ありがとう
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:23.74ID:8bpo8Vxe
天気のせいか横になってだらだらしていることしかできない
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:44.62ID:r1Ah85+f
僕の勘違いかもしれないけど
ケンカ別れになった相手が僕のことで悩んでるかもしれない
謝りに行くか…
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:22:10.20ID:NxyKNc2C
電気、ガス、スマホ→見直ししてる
電気とスマホは変更連絡済
ガスは集合住宅なので管理者に相談
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:22:55.93ID:EyTym6Pn
こんにちは
家の電話が不通なのを直してきたよ(すごくショーモナイ理由だった)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:39.00ID:W9lETfHw
不動産に詳しい英語を操るトラック野郎かっこいいじゃん!
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:49.80ID:Ef7wfxvZ
>>965
USJの話したの覚えてる?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:16.40ID:Ef7wfxvZ
>>975
そうだよw
そうかなーと思ってたけど確証はなかったからね。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:14.49ID:Pe7CPCqF
1週間くらい外に放置した生肉食べてもいいかな
ちょっと怖いけど
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:21.13ID:Ef7wfxvZ
>>977
今日はいつもよりネガティヴでわかりにくかったよw
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:41.48ID:WTL+AA+r
そっかー、中学から英語の勉強やり直すのもいいね
脳トレになるし
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:25.68ID:jZMvF8Lk
まあ年金が打ち切られたら働くしかないよね(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:31.61ID:Ef7wfxvZ
>>986
今日は暑くて眠れなかったんだね。でも、生活リズムは直せそうじゃん。望んでないかもだけどw
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:00.17ID:jZMvF8Lk
まあ週3,1日4時間くらいなら働けるでしょ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:25.73ID:8bpo8Vxe
気圧のせいなのかーーーー
机に向かうのもダメですね👎
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:55.78ID:jZMvF8Lk
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:16.22ID:jZMvF8Lk
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:32.57ID:jZMvF8Lk
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況