X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:36.77ID:76+OlsTU
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17257
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526639785/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:01:50.24ID:kh4c7QGl
日航の国際線のパイロットがいた
オンナノコによると、彼の身につけてるもの全てお金がかかってるんだって
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:01:57.01ID:jEU8bAc/
芸人さんの誰か
基本的に飛行機信用してないからヨーロッパ便でも一睡もせず、武士のポーズでのみくいもしない人がいた
シートを倒したことがない
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:02:13.53ID:iCRQVuDq
ナイナイの矢部はCAさん3人から電話番号が書かれた紙を手渡されたことがあるらしい。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:02:17.37ID:mK7jL8bx
寂しさの余り
スカイプ越しに一緒に食事を取ったことあったけど
あんまり楽しくなかった
カメラがあればまた違ったんだろうか
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:02:30.30ID:P2J5NDds
>>943
そだねぇー野生なら自然と削れているのだろうと思う

やすりになってる止まり木とかもあるけど、足も傷ついちゃうから、伸びすぎちゃった時だけ切る感じ
猫ほど頻繁じゃないと思う
猫のことはよくわからないけど(笑)
0958!omikuji
垢版 |
2018/05/19(土) 04:03:25.68ID:0DR5nXJM
俺もCAに惚れられたい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:03:28.10ID:P8bWnFpZ
>>947
やめい。

昔自分の仕事のエリアの住宅地に片桐機長の家があった
草ボウボウで荒れ果ててたよ
当然住んでない
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:03:52.30ID:P2J5NDds
前の子が死んじゃったとき悲しくて悲しくて
今は毎日生きてる姿を見るのが幸せで切ない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:05:33.55ID:rct9yu+/
>>957
自分も猫のことさっぱりだけど室内飼いはかなり頻度高いだろうな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:06:01.65ID:mK7jL8bx
出勤時間が近づくにつれ
胃痛と吐き気が激しくなる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:06:08.55ID:jEU8bAc/
>>960
自分は、先に行くから死に水とってねといいきかせている。人も動物も死には立ち会いたくない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:06:51.82ID:YSTB5ZeS
>>962
アジアは盲点だった・・・
今度行く機会あったらチェックしてみよう
行く機会があったら・・・
0967!omikuji
垢版 |
2018/05/19(土) 04:07:05.72ID:0DR5nXJM
もう前に進みたい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:08:56.75ID:P8bWnFpZ
>>954
好きな人には人気あるんじゃない?
でも今はバブル期みたいに恩恵ある感じじゃないし
肉体労働プラスキツめのサービス業だし
ホント一部の人だけだろうね

お局も多いし
自分の友達でアラフォーのCAさん居るよ
0971!omikuji
垢版 |
2018/05/19(土) 04:09:07.39ID:0DR5nXJM
ゴミライフ( ´_ゝ`)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:09:41.19ID:iCRQVuDq
VISVIMのFBT欲しいけど高くて買えん。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:10:12.56ID:jEU8bAc/
ガルーダは、不時着したとき、真っ先に逃げたのがCA
避難轟轟
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:10:19.56ID:mK7jL8bx
飛行機乗ったことない
ここ数年は電車やバスにも乗ってない
中途半端な田舎万歳
いきぐるしー
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:11:28.57ID:iCRQVuDq
空港の動く歩道(?)が好き。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:12:41.37ID:P8bWnFpZ
>>969
そかー、大韓航空とかどうなんだろう
やっぱ安かろう悪かろうかな?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:14:07.94ID:P8bWnFpZ
>>975
ルフトハンザ乗った時は
男女共にCAさんは屈強な感じで割と安心した
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:15:20.05ID:P2J5NDds
>>963
うん
猫の爪研ぎとかもあるもんね
>>965
そっかー
私は、私がいないと寂しいだろうから、
この子が死ぬまでは...と思ってる
寄り添って生きている...
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:16:08.01ID:mK7jL8bx
ジェンキンスさん一家は幸せに暮らしてるかな
娘さんは結婚したかな
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:16:39.87ID:0DR5nXJM
.  ∧_∧ ∧,,∧
♪〜(^ε^〃)ω ` *)
   O┳Oノ) と ) キコキコ
   ◎┻し∪∪◎
彼女とこんなデートがしたかった
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:16:58.91ID:jEU8bAc/
>>984
ナッツ姫事件あってからアシアナ航空に客が流れた。妹もその前やらかしたし両親もあたまぶ〜ん。お母さんの方が韓国の陸運局?の偉いさんだからまだあれですんでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況