X



★鬱でお風呂入れない人、入るの面倒な人★ part80くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:22.30ID:XVK5lTIW
スレ住人皆で励ましあいながらお風呂・シャワーに頑張りましょう!
統合失調症、てんかん、不安障害等、その他の精神疾患で入れない人もどうぞ!
みんなで、励ましあいながら入れる時に入浴・シャワーに頑張りましょう。
但し体調と相談して下さい。余計に体力消耗する時があります。
いつ何が起こるか わかりません。
入浴前には水分補給は忘れずに。入浴できなければスレや家族に助けを呼んで、
とにかく少しでもお風呂に入れるように助け合って行きましょう。

入浴レベル表、入浴するまでの手がかりが>>2-5あたりにあります
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:39.97ID:45Kz2ONI
>>7
スレ立ておつ

需要あると思うよ。
風呂入れんでどうにもならん時、結構助けになったし
時々励みになってもらいに読んでる。

ありがとう
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:45:31.06ID:z3kElXcj
明日(もう今日)バイトだからはいらなきゃだけど
まだ入れてない・・・
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:32:24.02ID:Q2u5CTYV
バぁバ達を入浴介助してやっと自分が入れると思ったら
変なカスが一杯浮いてて気持ち悪かった…(´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況