【名無し限定】暇なので話しませんか?17388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:23:47.98ID:UigupFVX
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17387
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529675202/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:27:49.19ID:0YkN1uJk
3get
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:28:27.52ID:0YkN1uJk
3get
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:28:30.53ID:0YkN1uJk
3get
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:09.71ID:6LPcUm03
(´;ω;`)親父の葬式でお経あげてるけどなんか気分悪くて退席した
ごめん親父
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:50.96ID:6LPcUm03
(´・ω・`)いちょつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:17:09.41ID:FI2j5xAv
いちおつ
そして暇スレ依存の方おはよう
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:18:01.16ID:pP3clOmc
>>12
何がって終わりがあるかもしれないことだよ。
人類は宇宙から逃げ出す方法をまだ糸口すら知らない
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:18:52.32ID:6LPcUm03
頓服飲んだが副作用出てるな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:18:57.69ID:P9ckeIVX
気分が悪いのは仕方ないとしても
自分の父親の葬儀の最中に暇スレは無いわ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:10.88ID:RjiiNi0Q
あー雨が降っとるなぁ
鼻毛切った
PCの充電器どこいったし
0019花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:10.73ID:6kJgFQYt
大好きな旦那と外食楽しいよね(´艸`*)幸せ
お寿司も良いねー!

一人で食べる食事ってなにも楽しくなかった( ;∀;)
というか、当時はそれなりに美味しい物食べればぼっち飯でも楽しいと思っていたけど
結婚して旦那と毎日食事するようになったら、
旦那と食べる食事の楽しさ半端ない(´艸`*)会話がはずむし楽しい

結婚前も結婚にすごく憧れてたし結婚したら幸せなんだろうなーと想像してたけど
結婚後、結婚前の想像以上なんだなぁと思う瞬間があるよね
そんなすごいプレゼントとかじゃなくて、日常生活の中で感じるよ
やっぱり世界で一番大好きな人を見つけられて一緒になれるのはありがたい事
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:12.47ID:FI2j5xAv
日韓ワールドカップの2002年頃からやりなおしたい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:19.10ID:pP3clOmc
最低限地球自体は弥勒菩薩の前に消滅するのは決まってるし。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:20:21.01ID:6LPcUm03
>>15
ありがとう
どうも昔から葬式のお経は苦手で吐いた事もあるし

定期薬飲むか
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:20:40.51ID:N9nBUnsc
いちおつー
唐揚げ屋からただいまー
腹ん中がパンパンだぜ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:21:11.91ID:FMa0n+tX
もう俺をほっておいて
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:21:55.57ID:pP3clOmc
というか当時の人はなぜ56億年後という現代科学で見て割と妥当な数字をはじき出せたんだろ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:08.68ID:byKSRq98
>>21
50何億年後だっけ弥勒さん来るの…
地球は太陽がクシャミしたレベルでも深刻な被害だよね
0032フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:23:40.29ID:stlD506D
地震に強いコンクリートブロック造の家

確かな耐震性能を発揮
世界有数の地震大国・日本。災害の中でも発生予測がつきにくく、
ひとたび大地震が起こるとその被害は甚大です。
地震から命と資産を守るために大切なのは、建物の耐震性能です。
ダンロックホームの住まいは、モルタルなどを接着剤としてブロックを積み重ね、
ブロックの空洞を利用して鉄筋を挿入し、さらにモルタルやコンクリートを詰めた
強靭な構造のコンクリートブロック造。
ブロックは乾燥収縮の極めて少ない工業製品なので腐ったりせず、
経年劣化が緩やかなのも特長です。
安心・安全で堅牢な住まいをご提供することが私たちの使命です。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:23:49.61ID:6LPcUm03
>>30
それは大丈夫
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:26.62ID:6LPcUm03
定期薬飲んだ落ち着いたらまた戻ろう
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:51.27ID:FI2j5xAv
ぶっちゃけ
元気がでるのがエロ関係だけなのがつらい
他に趣味みつけないと
0037フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:56.94ID:stlD506D
多くの人の誤解「ブロック塀」について
「ブロックは地震に弱い」と誤解されている方がいらっしゃいます。
これは過去の震災時に放映された、ブロック塀倒壊被害のニュース映像が影響しているようです。
もちろん鉄筋を入れずに積み上げ止めるだけの素人の施工であったり、地盤の状況を考えていなかったり、
規定が守られていなかったりといった基準に適合しない塀は、とても危険です。
しかし「正しく施工されたブロック塀は安全」なのです。
また、コンクリートブロック造住宅に使用するブロックは、塀に使用するものよりも、厚く、高い強度のものを用いています。
0038花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:33.66ID:QitPtmN8
デザイナーズマンションにお引越しまでもう一週間もないお
引っ越し楽しみすぎる(*´艸`)
で、旅行が30万から40万×5回か6回
クリスマスにGUCCI一昨年50万、去年78万
引っ越しに200万
他にも記念日やイベントでGUCCIとか色々買ってくれるし
生活費も全部旦那が出してる
旦那の財力すげぇ><
敬う気持ち大事だねー( ´∀`)感謝の気持ちも
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:49.17ID:pP3clOmc
>>28
こないだも黒点問題で結構あったね
このまま続いたら氷河期来るんじゃないか説まで
0040花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:26:43.65ID:QitPtmN8
あんたらって安上がりな人生で幸せそうだわ…
0041フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:27:20.34ID:stlD506D
自然の素材でぬくもりがあります。
ブロックは北海道で産出される火山れきが主原料で、天然素材の素朴な美しさを演出するとともに、
そのぬくもりが暮らしに潤いを与えてくれます。
0042花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:27:26.59ID:QitPtmN8
休みの日も5ちゃんとネトゲしてればいいわけでしょ?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:17.81ID:pP3clOmc
おひるなんにしよ
明日はラーメン食べに行ってくる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:43.55ID:TCwA2SyJ
疲れた 疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れたタハー
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:14.64ID:6LPcUm03
ふう
0048花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:25.25ID:QitPtmN8
あんたらって気持ち悪いよ
すぐしにたいとか疲れたとか言って
これだからメンヘラは
0050フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:05.29ID:stlD506D
思えば こういう原料まで公開されたコンクリートってのは稀で

一般的なコンクリート造ってのは そのコンクリートの原料が知られていない

ほとんどのコンクリートは 下水汚泥などが再利用されてて

放射性物質が混ぜ込まれてたりするわけだが 
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:32.57ID:pP3clOmc
趣味、うーん。なんだろ。

たぶん最後には発動機趣味になる気がする
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:38.04ID:byKSRq98
>>39
今の環境は奇跡みたいなバランスで成り立ってるんだよな
まぁ地球がダメになるときはあっという間なんだろうね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:33:53.43ID:c0PvJUOc
昨日は喜多方市で中華そばを食べた
ラーメン三昧w
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:09.58ID:c0PvJUOc
野菜ジュース飲むかな
0060花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:50.96ID:QitPtmN8
>>55
さよなら口だけ嘘つき構ってじじい
0064花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:37:39.08ID:QitPtmN8
ほんと平気で嘘つける人種最低だわ
自分がいったことくらいまもれよ
朝鮮人じゃあるまいし
0069フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:41:03.63ID:stlD506D
30代以下で隔離して社会作ってみたらどうなるとおもう

老害がいなくっても けっきょく比較的、調子こき野郎が現れて

調子こいて暮らすだけのことじゃねえの
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:44:36.55ID:aXtCflw2
暑いおおおお
エアコンかける金がない
一時間30円
0073フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:17.19ID:stlD506D
20くらいで長老になるだけのことなんじゃねえの

ほんとうに考えて物言ってるか

ネガキャンだけしてて その先に理想なんてねえんじゃねえのか
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:44.70ID:mjElp/OC
エマワトソンがオラついた彼氏とせっくすしてる事実
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:51:10.92ID:OPkdu1Vs
>>74
シリーズ一作目のエマワトソン可愛らしくて好き
あの頃はあんなスケスケおパンツ履くようになるとは思ってもみなかった
0076瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 11:51:56.90ID:QitPtmN8
おそらく、進学を通してそういうのは明らかになったり意識されたりしていくんだと思うが、俺は早々にドロップアウトしてしまった結果として上手く意識できずにここまで来てしまった

つまりなんというか社会階層とかをいまいち意識しきれずに中卒のまま30代になってしまったわけだが、放送大学の授業でもよく社会階級の話をしてるわけだが
0077フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:52:47.35ID:stlD506D
ストリートチルドレンとかいるような国には 子供だけの集団があって

その中で 年長者は 15歳でもしっかりするんだよ

年寄りと変わらないようなこと言いだすんだよ
0078瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 11:54:09.95ID:QitPtmN8
でおれはさすがに中卒のままはまずいと思い
放送大学にいったわけだが
ここで中卒のままでいるやつは
マイルドヤンキーというかエグザイルとかに行くわけですよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:54:20.58ID:TSyKxy2s
なんかぼーっとしているときが一番ネガティブな感情に支配される気がする

何か話さないといけない場面で一言も発せれなかった嫌な思い出が甦る
0082瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:01.03ID:QitPtmN8
で、エグザイルにいけない中卒のやつが
つまりどーしたもんか
そーいうひきこもりとかになるわけだな
0083フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:36.57ID:stlD506D
論点はがっつりあるじゃん 逃げてんじゃねえよ

話がわからない?嘘つくんじゃねえよ

これでわからないなら おまえはどんな歌詞も読めないし

理解できないだろうよ 日常会話だって難儀なレベルなのは

てめえのほうだろ
0086瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:09.70ID:QitPtmN8
で、おれは不思議なわけだよ
おまえらはなんで中卒のままで平気なの?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:10.57ID:+isrh7ZU
夢の中では友達がいる
もうずっと寝ていたい
0090瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:00:13.05ID:QitPtmN8
中卒のままで焦ったりしないの?
かといっていわゆる
マイルドヤンキーみたいなガテン系のエグザイルみたいなのにもいけない
ただただ中卒でいいの?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:02.80ID:OPkdu1Vs
レス番飛んでるけど花火だったんか
花火系統のNGネーム一文字単位で充実させてあるからもう長いこと見てないや
0094瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:49.21ID:QitPtmN8
遠慮や配慮して
いいたいこと言わないではっきり物言えなくなるのは典型的なリベラルなわけだよ
おれはメンヘラも在日も中卒も同等に物を申すよ
おれですら中卒のままは焦って放送大学にはいった
おまえらもっと焦るべきだよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:04:06.17ID:KP6tfJEV
>>90
中学でてからずっと工場で溶接してたからあんまり大学とか考えたことないな。
0096瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:00.55ID:QitPtmN8
>>95
中卒ってそーいうイメージやな
ガテン系みたいな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:48.15ID:psxRvmS5
最近は大卒の大工さんの会社が何回かテレビで特集されてた
0101瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:07:16.86ID:QitPtmN8
配慮や遠慮して
どこかメンヘラやひきこもりには優しくしようみたいな風潮がある
それはリベラルなわけだよ
はっきりと物を言える日本にした方がいい
0104フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:03.88ID:stlD506D
大卒だからって 大卒のぶんだけ 大卒程度の仕事があるわけじゃない

すでに大卒率は50%超えてんだから

それでも国民全員大卒になってもいいだろう だがそれはもはや趣味の世界

自分のカラーにあった大学を選べばいいだけで そこに上下は付かないようになる
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:39.72ID:FI2j5xAv
俺は夜間大学卒業だよ
昼に比べれば偏差値10落ちる
でもなんかそれなりの経験した気がする
0111瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:48.07ID:QitPtmN8
よくゆっくりでいいとか焦らずでいいとか
生ぬるいこと言うけど
現実を見ずに遠慮するのは典型的なリベラルなわけだよ
おれは物事を全て
政治的な左かホシュかで考えている
リアルをはっきり言うのがホシュなわけだよ
だって親に養ってもらうやつがゆっくりできると思う?
親が死んだらタイムオーバーなわけや
ゆっくりできないんだよ
理想より現実を見ろと
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:50.07ID:hFjm2SFg
頭の中が混乱して、なに考えてるのか自分でもわからない
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:03.53ID:dePloB+f
こにゃにゃちはー(^◇^)
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:08.07ID:pP3clOmc
大工が大工らしい仕事をできるのって、カウンターの取り付けとか洋室の中に畳を設置する枠を作ったり、ぐらいか。

いやマジで。
0116フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 12:12:17.18ID:stlD506D
サッカー選手とボクシング選手を比べ合ってどうなる どっちが優れてるとかいえることか

イチローと辰吉は友達だろうよ

イチローは辰吉を尊敬してるって言ってるよ
0117瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:12:57.39ID:QitPtmN8
つまりホシュとは配慮や遠慮しないで現実的なことを言うべきなわけ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:13:17.69ID:IyeBKjUk
親は頭がおかしいと思うんだけど
でも私の方が心壊れてる不思議
なんで...狂ってる人が普通にしてて
なんで私だけこんな苦しいの
0120瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:13.35ID:QitPtmN8
我々ホシュは理想や遠慮ではなく現実を言って行こうじゃないか
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:22.38ID:dePloB+f
>>119
運命(^◇^)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:37.52ID:sUHUR84r
スマホがまた再起動された
7月1日まで保ってくれよぉ?おんぼろちゃん…
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:18.40ID:dePloB+f
変なのいるねw 出てけや(^◇^)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:14.98ID:wB/rATUH
>>114
それは2×4とかでしょ?
在来軸組ならまだまだ大工の活躍できる場所はあるよ
2×4の大工じゃ在来軸組の仕事できないけど
0126フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:22.25ID:stlD506D
おまえ高卒程度だったかしらんけども

中卒がいなくなったら おまえの層が最底辺になるんじゃないの おまえの基準によると

なにか蔑んで それがなくなったら 今度はおまえの番なんだよ

老害がいなくなってもそう おまえが長老になるんだよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:17:20.79ID:+isrh7ZU
暇で寂しい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:17:47.42ID:FAYC/WH+
医者との相性が悪いので転院することにした
でも、電話で問い合わせても患者が一杯で
どこも受け付けてくれない
どうしよう
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:09.75ID:dePloB+f
>>129
おい(^◇^) まだ何も書いてないよーw
0132瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:31.53ID:QitPtmN8
おまえは中卒でおれが放送大学にいったから焦ってる
こーいうわけだな?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:14.23ID:wB/rATUH
>>130
予約もできないんだ。困ったね
自分も一回転院したときは2ヶ月待ちだったよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:32.85ID:dePloB+f
>>130
相性?そんなのあるの? 薬貰うだけでいいでしょ?
0137フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:43.67ID:stlD506D
みんな大卒になったら おまえを見下すんだぞ みんな

煽られて大学行くようになると 自分も人を見下したい一心で大学行くだけだから

自分以下を見下すだけだよ そういう循環になるよ

だから 脅迫主義じゃだめなんだよ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:17.68ID:+isrh7ZU
やるべきことはたくさんあるのに何もやる気がない
0140瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:23.27ID:QitPtmN8
なぜ引きこもりや障害者やメンヘラや在日に優しく遠慮しないとならないのだ?
遠慮せず
リアリストなことをつきつけるべきだ
遠慮したらリベラルなわけだよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:30.01ID:2Dk9B34J
※※※ChmateでNGワード設定の「投稿者のIDもNG」にチェックを入れる方法※※※
(「^◇^」などを登録しておくと例の半コテのIDが毎日自動的に消せるのでオススメ)

@特定のワードをNGワードに登録
Amateを閉じてmateフォルダ内の「_word.json」を開く
B登録したワード後ろの「"f":」の次にある数字に256を足して上書き保存
Cmateを開き直せば@で登録したワードの「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってる

↑をする事で「^◇^」を投稿したID:dePloB+fというIDが自動的にNGされるということです
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:23:24.95ID:dePloB+f
>>141
お前なーw こて付きとか厄介なのいるだろほかになんで俺にはきつく当たるんだよー
(*'ω'*)
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:46.47ID:+isrh7ZU
生きてるのがしんどい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:25.14ID:dePloB+f
メイトじゃないやつどうすんだよーごじゃりー(^◇^)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:26:14.97ID:dePloB+f
お・お前らまさか設定してないよな?な?
0150瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:26:16.27ID:QitPtmN8
リベラルな時点でダサいわけだよ
だからアメリカでトランプが支持されるわけだよ
とにかくリベラルはダメなんや
そーいう風潮がある
やっぱりホシュやなと
もしかしておまえリベラルか?あん?
0151瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:27:00.41ID:QitPtmN8
>>142
バレてんだよほらみろ
おまえリベラルっぽい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:28:14.31ID:dePloB+f
>>152
かおもじ変えるからいいよw

( `ー´)ノ
0155フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 12:28:53.24ID:stlD506D
大工にしてもなんにしても 始めっから 学校出た時点で 技能が完成してるもんなんていないよ

そっから もっと覚えるんだよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:02.64ID:dePloB+f
IDでNGにするばいいだろどうせ1個しかないんだからばか(^◇^)
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:18.75ID:YDiqXhiJ
>>153
カウンセリングとか心療内科とか通ってるのかな?
焦らずじっくりいこーぜー
0159瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:34.34ID:QitPtmN8
>>156
おまえもリベラルだろ?
リベラルはダメなんや
ホシュなわけだよ時代は
0161瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:07.39ID:QitPtmN8
>>158
そーいうメンヘラや在日や弱者に遠慮する発言はリベラルっぽい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:20.03ID:0L9XiPaz
あぼんの奴等は目的なんだ
誰にも読まれないのに目的がわからん
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:28.55ID:dePloB+f
>>159
在日だろお前はw
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:06.96ID:dePloB+f
>>162
多分ねーストレス発散w
0166フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:03.14ID:stlD506D
医者だって 6年も学校行って

出たから さらに研修医として数年下積みするわけだろ

医師資格とってオシマイじゃねえだろ

医療実績がないんじゃ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:12.88ID:dePloB+f
>>164
あー、在日っぽいね お前血液型何?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:24.59ID:sRB2F1Rx
フンバリャヨーデルってやつやっぱり在日だったの?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:59.54ID:dePloB+f
>>166
おい(^◇^) 帰れよチョソ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:50.79ID:dePloB+f
ふんばりゃなんとか叩くわ ここはJAPANだ(^◇^)
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:35:31.91ID:2Dk9B34J
>>143
一緒に消えちゃうからね
まああいつの事だから顔文字変えるかもだけど
花火もそうだけどさあハンコテがトレードマークである名前や顔文字を変えちゃったらその時点で負け犬だよね
嫌がらせに屈しましたと言ってるようなもんなんだから
ゼブラの場合「この顔文字は自己主張したい訳じゃなくて誰でもNGし易くする為に付けてんだYO!」とか言い訳してたから尚更だ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:35:49.45ID:Cw4L7uQ9
どーでもいいけどログ見て思ったけど、大工を育成する大学あったよ
どこだか忘れたけど
スーパー大工になるの
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:36:45.47ID:Cw4L7uQ9
別に在日はいてもいいと思うよ
だけど日本に暮らしてる以上日本を必要以上に叩くことは許さん
アメリカの移民がアメリカ死ね!っていうか?
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:37:16.86ID:W50YziaY
姫様(熱帯魚)ふたりうちにきてくれました 最初は戸惑いがあったのかホバリングされてましたが今は快適に泳いでる様子
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:04.24ID:W50YziaY
エアーの(((((((((((っ・ω・)っ ブーンて音が落ち着く
0182瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:32.85ID:QitPtmN8
>>177
普通に言ってる人もいるし
文句ってどこからが文句になるの?
今の制度おかしいとか消費税増税嫌だっていったら
もう日本の文句にしそうだね
気持ち悪いよネトウヨくん
0186フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 12:39:41.17ID:stlD506D
誰が言ったから? 誰かの俺への印象が ソースってか?

それが 学術的な態度のつもりなのか てめえは

論理のかけらもねえじゃねえか
0187瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:06.63ID:QitPtmN8
>>179
ほらやっぱりそーいうとこがおまえはリベラル在日なわけだよ
メンヘラや在日や弱者に優しすぎんだよおまえは
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:11.05ID:W50YziaY
普通のネオンテトラは60円で売ってた
お試しにふたりきてもらった
0189瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:57.76ID:QitPtmN8
事実だから在日だからそーいうこと言うんだろ?
フンバリャは在日だ!
7月9日に日本から帰国しろ
ギャハハ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:14.20ID:dePloB+f
>>175
いや、割合とマジなんすけど(^◇^) 優しいだろ?
>>179
換えれよ(^◇^)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:34.07ID:IyeBKjUk
雨だけど少し気が晴れたよ
部屋から出てもいいんだよね
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:42.77ID:W50YziaY
ご飯はいつあげたらいいんだろう
夕方ごろにあげようか
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:33.89ID:dePloB+f
いちいちNGにする奴のほうが気にしすぎー(^^)/
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:54.00ID:0L9XiPaz
6000円しかないので遊びにいってもな
銀行には金あるけど卸したくない
0197瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:25.79ID:QitPtmN8
>>194
ほらすぐ在日朝鮮人についていっただけなのに差別とかネガキャンとか言う
おまえはやっぱりリベラルだ
0198瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:26.78ID:QitPtmN8
つうか偉そうに政治のこと言うなら
きちんと働いてヒキ脱出してからいえよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:44.41ID:W50YziaY
ベルベットブルーシュリンプが映えるように白い砂利にしたよ
0201瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:45:13.45ID:QitPtmN8
おまえは働いてないから日本の足引っ張ってんだよ
日本を発展させようぜ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:45:23.74ID:dePloB+f
ちょそは帰れよ(´・ω・`)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:46:50.04ID:2Dk9B34J
>>183
頭の悪い目立ちたがりが考えたただの苦し紛れの言い訳だけどね
バカだからそれで筋が通ってると思ってる
0218瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/23(土) 12:50:37.85ID:QitPtmN8
>>208
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:56.72ID:dePloB+f
>>210
かわいいだろ(^◇^)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:36.17ID:Dm5FR3X4
しねばいいのに
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:38.70ID:dePloB+f
花火はゼブラの女だから今後は守ってやろうかな?
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:43.57ID:6LPcUm03
なんとかお経に復帰して今火葬中で飯だ
オレは運転ないからビール飲んでる
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:44.64ID:IyeBKjUk
たぶん私ある人に無視されてる
死のうかな
馬鹿馬鹿しいね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:09.77ID:6LPcUm03
しかし通夜で無茶苦茶オードブルが家に残ってる
0231フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:12.68ID:stlD506D
地味に被爆するかもしらんがな おまえが基礎に混ざってんじゃ

なんか調子わりいなあって 住人が原因不明の体調不良を訴えだすっていう
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:19.58ID:Dm5FR3X4
お年寄りに席を譲りましょう
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:42.50ID:v96Z48m7
お〜>>141で本当に消えた
これで毎日一々NGぶち込む手間が無くなった
有り難や有り難や
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:54.76ID:IyeBKjUk
あまり死ぬ死ぬ言うのもよくないね
生き生き生き生き生き生き
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:03.98ID:dePloB+f
>>231
てめーはチョソ版いけや
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:32.57ID:6LPcUm03
>>234
よくないよ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:36.73ID:H8mb3P05
>>222
さすさす
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:38.09ID:WcCGmFAp
そうだそうだ在日って言えばこいつ出てくよ
効いちゃうからw
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:48.07ID:dePloB+f
>>233
よかたね(^^♪
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:48.61ID:Dm5FR3X4
雨だからバスが混む
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:22.08ID:6LPcUm03
通夜で飲み過ぎてビールがあまり美味くない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:38.45ID:H8mb3P05
なんだか疲れたよ。
少し休みたい。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:39.73ID:Dm5FR3X4
在日米軍?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:20.86ID:6LPcUm03
あー
でも飯食ったからビール美味くなってきた
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:44.22ID:6LPcUm03
>>246
おはよう
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:58:11.79ID:6LPcUm03
>>248
いやいいよ
気にすんな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:58:20.13ID:Dm5FR3X4
液ついた
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:58:22.17ID:c0PvJUOc
>>249
おはあり、寝てばっかりw
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:59:18.05ID:6LPcUm03
もうちょいで終わりだなあと納骨やわ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:59:39.44ID:6LPcUm03
>>252
うらやましいなw
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:59:45.72ID:Dm5FR3X4
駅であたまのおかしい人が騒いでる
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:59:47.32ID:bOUukMPQ
もはよう
半分、青い
わけわからん
あまちゃんのほうがわかりやすい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:24.15ID:6LPcUm03
>>260
ありがとう
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:01:57.58ID:FjBZhxyC
今日の食事に着ていくつもりだった服が届かないことが確定した
日曜の深夜に通販で注文したから間に合うと思ったのに

読みが甘かった…
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:21.46ID:Dm5FR3X4
何食べよ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:03:05.36ID:6LPcUm03
>>263
いや
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:03:36.26ID:WcCGmFAp
>>268
みんなから在日だってネットで言われてたから
同調圧力と言うか
在日なんだって思った
それに在日って良い人間いないだろ?
0272フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:03:47.22ID:stlD506D
北のスパイは 訓練されてるし 任務に忠実で

そんな感情論に走ってたら務まらないわな

淡々とやんないと  あいつは ただの脱北者ってとこかな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:14.15ID:6LPcUm03
>>269
遺産とかないって笑まあ遺族厚生年金とかあるが
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:49.05ID:6LPcUm03
>>274
昔は仲悪かったけどね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:59.72ID:Dm5FR3X4
ちょーせんみんしゅしゅぎじんみんきょーわこく
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:30.48ID:H8mb3P05
会社辞めたい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:32.71ID:tLKxbSLj
暇スレでニュー速みたいな書き込みやめてくんない
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:06:03.66ID:FjBZhxyC
>>273
会社の人と四人くらいで居酒屋に行くんだ
かっこつけようとしたけど失敗しちゃった
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:06:27.72ID:6LPcUm03
兄貴の子供出産予定日7月の1日だったのになあ
初孫
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:06:40.36ID:WcCGmFAp
>>282
なんだそれまるでニュース速報が毎日
在日だのリベラルはダメだの毎日そんなこと言ってしつこいイメージなのかおまえのなかでは
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:07:43.91ID:6LPcUm03
>>280
今控え室にいるよ
火葬も時間かかるみたいだから

まあ昼飯休憩だし
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:03.46ID:F+imDCAH
>>282
昼飯のメニューとか掃除しましたとかいうレスで埋まるよりいい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:14.29ID:7nDLjDzi
>>284
オメ
孫?甥、姪じゃなくて?
自分は姉の娘の娘が生まれた
5月あたりに
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:41.68ID:6LPcUm03
>>290
兄貴もしてるが
0298フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:10:24.77ID:stlD506D
ダウン症施設にでも潜り込んで住み込みで嫌がらせするようになるんかな

さいきんも なんか暴行事件あったもんな 介護士が入院患者に暴行して腰をへし折ったとかって
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:10:59.65ID:6LPcUm03
>>294
甥だけど親父生きてたら初孫だったのになって
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:00.36ID:a8+1jiyj
最近起きるのが嫌でつい寝てしまう
起きると気分悪いね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:07.15ID:6LPcUm03
親戚にスマホ見られてもて
オレ家族の控え室にいるから
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:41.97ID:RjiiNi0Q
あと、薬局でいろいろ買い物できてよかった
カレー作ってレタスも食べたし
あと、明日使う写真も探せた
外付けHDDもカバンにいれた
0307花火(愛國)朝鮮は日本の文句言うな ◆XEF65wQsug
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:53.46ID:WcCGmFAp
今夜はA5ランクの松坂牛のサーロインステーキですー(*´艸`)

2枚で2万の肉です(´∀`*)
旦那がお風呂から出てきたら焼きたいと思いますー

https://stat.ameba.jp/user_images/20180513/16/hanabi1211white/be/5a/j/o0675120014190117627.jpg

みんなは何食べるのかな?カップラーメンでちゅか?
私の旦那は大卒だから
かーねもちv
日本は格差社会だなあ
0308フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:47.28ID:stlD506D
トランプは民間出身の人気制もとい任期制の大統領で 帝王教育なんて受けてないんだけど

金正恩は 生まれたときから 本当のエリート教育を受けてきたわけだよな 生涯身分は固定だし
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:14:22.97ID:Dm5FR3X4
もやしそばに決めた
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:38.59ID:RjiiNi0Q
あとは雨降ってきたときすぐ洗濯物取り込めてよかった
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:16:10.59ID:H8mb3P05
携帯に会社から着信あった
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:16:21.75ID:6LPcUm03
(´・ω・`)ヒッキー板から流れて来てるのかな
コテは
0320フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:33.82ID:stlD506D
民主社会は よくもわるくも 社会風潮がころころ変わるから

そこが金正恩の付け入ってくる隙にもなるんかな

金正恩は 実質の王様みたいな身分だから
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:55.73ID:H8mb3P05
酒買いに行こうかな
0332フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:59.01ID:stlD506D
社会なんてなにも変わらなくても

おまえが回線切るだけで 見えてくる世界が違ってくるんだよ

惑わされてるだけなんだから このへんの世論に

窓開けてみたら ここのやつらが見えるか どこにもいないよ

こんなやつら気にしててもしょうがねえよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:59.06ID:c0PvJUOc
晩メシはタイカレーと鮪の刺身
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:26:23.27ID:p87mexPq
なんか最近のコテは説教臭いのが多いな
どこから流れてきたのか
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:36.90ID:J0UnctLv
長年腰の低い性格だった人間ほど、
いじめのストレスなどを機に高圧的な性格に変化するケースが多い

ソースは堤田さんっていう中学の頃からの知人と、
俺と、、
俺の親

計3人
0341フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:47.96ID:stlD506D
そういうおまえもいちいちうるせーな

楽しいこと言ってみなよ 楽しい人なんだったら

おまえ老害じゃないんでしょ やれよ若々しいこと
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:32:34.19ID:W50YziaY
姫様(ネオンテトラ
かわいいなあ なんでか端っこにばかり行きたがる
0351花火
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:20.69ID:WcCGmFAp
私は薔薇
あなたはブタよ
在日ブタ野郎
ぶひとなきなさい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:47.31ID:H8mb3P05
酒飲みたい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:49.24ID:6LPcUm03
>>323
まあそう思うわな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:56.70ID:6LPcUm03
>>352
オレは飲んでた
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:36:08.13ID:HT8FN7Po
事務所ついた
頑張ってPC開いた
充電器あってよかった・・・
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:36:34.26ID:HT8FN7Po
あと、水買ってそれで風邪薬飲んだ
きくといいなぁ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:07.52ID:H8mb3P05
酒買いに行こうかな
0366フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:43.90ID:stlD506D
やあ 国民のみなさん わたしが天皇でーす きゃっきゃっうふふ

こういう妄想なら かわいげあるけどねえ

あいつへんにリアルを突っつくようなことしかしねえから
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:43:30.78ID:OP4bAnQm
>>359
そう1日に
今まで8回が上限て言われてたんだけど理論上12回は可能なんだって
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:45:05.77ID:DEtf80eI
3枚で580円のトンカツ買って来てかつ丼作って食べてる
もう作るの面倒、今月の食費いくら使ったんだろう
0373フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:45:17.34ID:stlD506D
縁起わるいんだよな 在日か ちょんかちょんかーとかって

おまえみたいな日本人と同胞だと思われたくないから

ああ、自分は在日なのかも ってなってくるよ

それでいいやって
0374花火
垢版 |
2018/06/23(土) 13:46:37.02ID:WcCGmFAp
>>373
その例え面白いwレベル低い奴らだなって思うよな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:50:20.49ID:TCwA2SyJ
昔、全裸に服の絵かいて、気づかれるまで公園のベンチ座ってた人いたな。
逮捕されたときのコメントが、仕事でストレスがたまっていた
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:50:50.30ID:FMa0n+tX
外食行ったらオーダと違うもの持って来られた
だから俺をほっておいてって
0380フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:51:18.12ID:stlD506D
俺は 北朝鮮のスパイと おまえが どっかで倒れてたら

躊躇なくスパイを助けるかもしらん

人種より 人間性を重んじるというかな おまえなんて生かしてもしょうがねえって
0382フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:53:16.48ID:stlD506D
海外の戦地で 日本兵の墓を建てた人がいるように

敵でも リスペクトできるもんっているから

アメリカ兵と日本兵が 戦後にリスペクトしあったように

おまえはそんなもんじゃねえよ はっきりいって
0383フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 13:55:49.48ID:stlD506D
演技っていうだけ 恰好わるいよ おまえ

ほんと 最低でしかない 自分で上手いことやってるつもりでいるぶんだけ

ダサイよ 本当に
0390フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 14:08:18.83ID:stlD506D
びんぼっちゃまwwwwとかいう心持ちのこいつが

弱者救済とか 訴えてるかと思うと 反吐しかでねえよな

そんでいて じゃあワタミみたいな成金成功者についても

悪口しか言わねえっていう
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:08:59.42ID:H8mb3P05
ハイボール買ってきたよ
0394フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:51.86ID:stlD506D
そういう社会不安を形成する論調に

加担してるんだから おまえ バカなんだよ 本当に

ってことは いつなんどき てめえもバカにされんだよ

そんとき ウジってんじゃねえよ 笑えよてめえの顔もよ

鏡見て笑ってろカス
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:13:17.16ID:OP4bAnQm
クリニックにの帰りにお高めのアップルパイ買っちゃった
0398花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:41.78ID:WcCGmFAp
改憲、安倍首相もくろみ外れる=議論停滞、年内発議は困難 不可能な情勢に 時事通信

憲法改正の本格的議論は今国会で行われておらず、延長国会でも進まない公算が大きい。

 相次ぐ政権の不祥事で主要野党が対決姿勢を強め、改憲に慎重な公明党も議論に及び腰のためだ。今国会での進展を狙った安倍晋三首相のもくろみは外れ、年内の国会発議も困難との見方が広がりつつある。

立憲民主、国民民主両党は与党による「働き方改革」関連法案やカジノを中核とする統合型リゾート(IR)実施法案の採決強行などで態度を硬化。
立憲、国民両党は21日の審査会幹事懇談会を欠席し、立憲幹部は「強引にやれるならやってみろ」と与党をけん制した

公明党は国民投票法改正案について、改憲論議につなげたくないのが本音。公明幹部は「野党が反対すれば改正案の審議にすら入れない。改憲は甘くない」とほくそ笑んだ。

来年は統一地方選や参院選、天皇陛下退位などの大型行事が控えているため、首相には、年内の国会発議を目指して今国会で議論を加速させる狙いがあった。

 首相の思惑通りに進んでいない状況に、自民党の閣僚経験者は「年内発議なんてもう無理だ」と冷ややかに語った。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000029-jij-pol
0402花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:13.55ID:WcCGmFAp
若くて細くて綺麗だった頃、
主婦の人が羨ましかったし
私よりデブでブスのくせになんで専業主婦やってるの?ってすごく妬ましかったw
私の方が細くて美人なのになんで私は売りしないといけないの?って

今はデブスだけど専業主婦になっちゃったー(∀`*ゞ)エヘヘ
ある程度デブなほうが、安心されるのかも
まー美人でスタイルが良いだけで金持ちと結婚できるなら
AV女優や風俗嬢やキャバ嬢に美人は居ないはずだからね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:22.99ID:IyeBKjUk
>>404
少しでもよくなってよかったよ
自分も号泣して叫んでたの落ち着いた
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:06.36ID:IyeBKjUk
さっきまで泣いてた私は一度死んだことにしよう
今の私は新しく生まれたわたし
0414花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:24:12.92ID:WcCGmFAp
あなたたちも結婚考えたら?
0419フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 14:30:34.22ID:stlD506D
こいつは脱北してきて ああ 自由だあ
権力者の悪口も言いたい放題なんだあ 言論の自由があるんだあって
自由を謳歌してきたわけだ

でも ルーツはそっちだから 合同結婚式とか統一教会的なかんじに
基づき続けてるっていう 葛藤ってところか

おまえは脱北者だもんな 間違いない
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:34:22.65ID:RMpECH1N
「麦茶、においや味が変だったら教えて」と言われて
試飲してもいまいちどこがどう違うのかわからなくて何も言わなかったら自分含め飲んだ人が腹壊して改めてASDを実感した
0422花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:34:30.70ID:WcCGmFAp
>>419
おまえはブサヨ国に帰国しろ
0425花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:08.45ID:WcCGmFAp
>>424
日本にくるな
ブサヨチョン反日じじい
日本の文句ばっか言うんじゃねえゴミ虫元ヤンドカタ隠居インポコシヨワじじい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:19.08ID:RPs9TQM/
>>415
んーそうでもないよ
木曜日の夜は寝られなかったけど
まだ軽度だと思う
0427フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:24.63ID:stlD506D
脱北したフリして いまでも任務を負ってるんだろ結局

そうやって日本人を惑わしてるわけだろ

何人殺したの?殺したっつってたよな おまえ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:32.66ID:fHL8cGQQ
ここんこんこん
焼き肉ランチ食べてTSUTAYA行ってカインズ行ってしまむら行ってコンビニ行った
新しいパジャマ、雑誌、クイックルワイパーとか日用品買ってきた
0431花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:38:19.30ID:WcCGmFAp
>>427
ネトゲ廃人の朝鮮産まれのネトゲが大好きなチョン野郎
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:39:23.44ID:Ioy6U6c8
こんにちは。500mlの水筒注文したった
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:39:28.91ID:RMpECH1N
謝罪したあと逆に謝られて凄い申し訳ない気持ちでいっぱい…
0434花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:05.51ID:WcCGmFAp
そうやっておまえは韓国産のネトゲをやって課金することで
朝鮮に送金してんだな
チョン野郎
母国産まれのゲームは楽しいか?あん?
それがおまえがチョンである証拠だよ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:51.77ID:RMpECH1N
すみません味がよくわかりませんって言えばよかった
0437花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:41:07.68ID:WcCGmFAp
国産より韓国産のネトゲがおもしれえてか?
反日さんよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:41:20.64ID:W50YziaY
>>432
水筒好きだー どこの?
いまハレイワのクリアボトルがほしくてね
なかなかブルーが売ってなくて
0439花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:42:41.19ID:WcCGmFAp
いくら朝鮮ネトゲに課金して貢いだんだ?あん?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:44:37.40ID:Ioy6U6c8
>>438
確か象印かタイガーのどちらかだったと思う
就労事業所に通う時に使う予定

色は白を選んだよ。黄緑の水筒とかあったらすぐに飛びつくけど
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:37.71ID:RPs9TQM/
水筒欲しいけど底まで届いて洗えるやつが欲しいなあ
0443フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:39.56ID:stlD506D
謝らないゴリ押しスタイルがほんとうにいいの

おまえが なんかあっても 相手はそうあって欲しいわけだ

そんなのぜったい嘘だな

おまえらのことだから 恨み言をずっというよ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:21.21ID:j//9lOAY
エステ30%OFF券もらったから行こうか迷うなー
割引でも結構するんだよなー
0450フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:31.95ID:stlD506D
日本人はよく「excuse me」と「sorry」を混同しますが、
実は、ネイティブも「excuse me」と「sorry」をちゃんと使い分けていません。
ですので、日本人が混同するのも当然なしょう。
もちろん、基本的な違いはあるのですが、ネイティブはこの違いを必ず守るわけではありません。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:39.29ID:YDiqXhiJ
>>397
ネトゲのネカマプレイヤー・ネナベプレイヤーみたいなものってことで
あんまり追求しないであげてほしい
0452花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:38.79ID:WcCGmFAp
もうだめだ
朝鮮ゲームやって朝鮮企業に課金してるやつと話したくないわ
TERAはチョンゲーだぞ?
おまえ物を買うときとか韓国産かどうか気にしないの?
韓国産は不買だよおまえ
それがアイコクホシュだから
じゃあおまえキムチなら韓国産と国産どっち買う?
韓国産はダメ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:49:35.96ID:Ioy6U6c8
>>442
物によっては底まで洗えるのもあるらしいよ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:51:14.48ID:Ioy6U6c8
>>447
青は合わないし赤は女性用という感じなので白を選びました
グレーとかもいいなーと思ったり
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:51:31.34ID:aXtCflw2
昼寝からただいま
最近ずっと睡眠不足だったから
今さっぱり感スゴイ
しあわせ
0462花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:52:19.31ID:WcCGmFAp
韓国産のネトゲばっかしてんだよこいつ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:09.69ID:Ioy6U6c8
>>457
シルバーは格好いいイメージがあるね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:10.51ID:W50YziaY
>>458
黒もいいよね! 白い水筒(多分THERMOS)は好きなアーティストが持ち歩いてるわ
動画とかでさりげなく置いてあるもん
0466花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:54:04.76ID:WcCGmFAp
おまえ韓国のネトゲやり韓国企業に課金して経済支援する
するとおまえ背乗りを支援するようなもんなんだよ
0468花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:54:41.36ID:WcCGmFAp
TERAは韓国企業の韓国産のネトゲです!
不買しましょう
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:55.79ID:a8+1jiyj
雨降るとうるさいんだよねこの家
流石にもう起きようかな、昨日も3時に起きたんだよなー
0473花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:56:07.42ID:WcCGmFAp
>>268
おまえは韓国産のネトゲが好きだからだよ
0475花火
垢版 |
2018/06/23(土) 14:56:33.51ID:WcCGmFAp
>>474
だまれ在日
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:01.12ID:W50YziaY
ずっと物陰にいるつもりなんやろうか?
ダイオウグソクムシみたいにメシ食わず死ぬとか?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:58:01.91ID:W50YziaY
昨夜きゅうり5本食べたら意外と腹持ちよかったよ
ダイエットにいいかも
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:58:10.52ID:bZywPO7n
>>463
アルミとかステンレスの素材そのままな感じが好き
キャリーケースもリモワのクラシックフライトにしてる
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:58:33.87ID:Ioy6U6c8
>>464
黒かー白と同じく無難な選択肢だね。万人受けしそう
アーティストが白だとはえるけど自分なら浮きそうだね
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:59:03.45ID:8SAmg4P/
こんにちは。
お墓参りとランチと買い出し行ってきたよ。
途中で雨が本降りになって大変だったわ〜。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:59:17.82ID:aXtCflw2
寝起きのオレンジジュースうまうま

此れ呑んだら発泡酒飲むかな?
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:59:25.83ID:WqKiK9hl
今日は午前中病院、午後は横になってゆっくりしてる
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:27.29ID:bZywPO7n
>>481
見た目重視で選んでる
サムソナイトのコスモライトとか軽いけどね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:01:11.30ID:RMpECH1N
>>471
睡眠のリズムが騒音で崩れて、一定にくるノンレムの深い眠りができなくなってるのかも
それだと満足な脳へと休息がとれなくて過眠になりがち
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:02:58.40ID:a8+1jiyj
>>493
うーん、毎日雨降るわけじゃないんだよね
熟睡できなくて何度も目がさめるから過眠傾向になるのかも
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:56.55ID:Ioy6U6c8
>>478
メタリックな感じかな、自分は外用のバッグは黒か茶色ばかりだな
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:46.83ID:W50YziaY
多分あたしのスーツケース全種類のなかで最軽だと思うわ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:05:47.81ID:8SAmg4P/
100均で売ってる長いスティックの先に
スポンジが付いてるやつを使うと
水筒の底まで洗えるよ。
あと、週1ぐらいでブリーチすれば
茶渋もきれいに取れるよ。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:21.39ID:RMpECH1N
>>498
雨の日以外はなぜ熟睡できないかの問題で対処が変わってくるね
疲労・寝具の問題・メンタル色々あって対処法も全く違うから自分が気づいた睡眠の問題をメンクリの先生に話してみるといいかも
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:53.42ID:W50YziaY
カルピスサワーおいしい
ポンジュースサワーも買ったよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:20.91ID:8SAmg4P/
>>509
こんにちは。
こっちは本降りだわ。
デニムの裾びっちょりになった。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:55.42ID:W50YziaY
真夏のバイトのとき2リットルでは足らなくて数本もっていってた
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:17.18ID:2E/ua39A
>>511
発泡酒でカンパーイ!
ポンジュースサワーが出てるの知らなかったw地元なのに(^^;)
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:09.16ID:2E/ua39A
>>513
こんありー、それは災難だったねー
シャワー浴びてさっぱりしてら〜
0520フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:34.54ID:stlD506D
69 名前:フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fba-GwbS)[age] 投稿日:2018/06/23(土) 15:08:27.61 ID:mE9i+fgc0 [1/2]
リネレボとかPUBGとか韓国のゲームだよ

おまえが嫌韓なんてやることで

よくなる日本企業なんてない そうじゃない 楽しいゲームを生み出すしかない

そんな お情けで買われるような商品じゃダメだよ 日本製も

どこ製かなんて一切示さずにも選ばれるようじゃないと

70 自分:フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fba-GwbS)[age] 投稿日:2018/06/23(土) 15:09:51.85 ID:mE9i+fgc0 [2/2]
lineだって もう日本政府とか 省庁でも使われてるんだろうが

韓国サンだろ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:17.91ID:Ioy6U6c8
>>514
真夏の引っ越し屋は先輩方は、三本の2リットルのスポーツ飲料に氷がらがらいれて動いていたよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:31.88ID:8SAmg4P/
>>516
水筒の中にいっぱいぐらいに水を入れて
ハイターをキャップ半分ぐらい入れて
しばらく置いておくだけだよ〜、私は。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:43.79ID:2E/ua39A
>>517
缶チューハイは頑なに飲まない俺
でもお手頃価格で沢山の種類が出てるよねえ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:12:32.72ID:W50YziaY
>>524
引っ越しはすごいなあ
お中元の仕分けでもたいへんだったよ
外と繋がってる倉庫だったからね
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:13:07.87ID:2E/ua39A
>>526
毎月決まった額を貯金してるのかな?
そうでなくても、えらいおー
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:13:57.24ID:W50YziaY
>>528
ノンアルは意味がわからないよね
しかも売り場の面積まあまあとってる
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:14:50.71ID:XW1pGf5O
>>530
今月から始めた年金の時に二万ずつ貯金するよ
弟が預かるので絶対に引き出せない
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:15:16.88ID:Ioy6U6c8
>>529
倉庫は蒸すからね。扇風機を付けてくれる場合もあるけど、そうでない時は水筒持参しないと脱水症状になりへばって仕事が捗らない
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:16:20.79ID:2E/ua39A
>>538
おお、それは賢い選択だね
おれも基礎年金ちょっとずつ貯金して老後に備えようw
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:16:56.25ID:IyeBKjUk
>>537
ありがとう...(´д⊂)‥
>>541
書いてて思ったよ(笑)
あやされずに泣きつかれて眠る子供の心にどれほどのダメージが残るだろう
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:23.29ID:W50YziaY
>>543
扇風機あったけど広範囲に動くのであまり意味なかったよ あとなにげに冷蔵庫の中の作業も厳しかった
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:11.00ID:W50YziaY
荷物の仕分けは奴隷より酷いかもしれない
使い捨てだしな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:30.06ID:aXtCflw2
そか。2l入って底が太いやつあったら欲しいかも
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:54.95ID:W50YziaY
美容院行きたくねー
でもぼさくさなってるのも事実
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:21:23.60ID:8SAmg4P/
スーパーで、青い合羽着た男の子か女の子か分からない
かわいいチビちゃんに、しつこく絡まれたw
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:22:40.61ID:8SAmg4P/
来週の金曜日の仕事が終わった後に
美容室の予約入れてある。
残業になりませんように。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:23:33.89ID:2E/ua39A
>>567
嫁の財テクがすごいらしいって話聞くけど、
大富豪がますます稼ぐよね〜
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:23:41.38ID:Ioy6U6c8
冷蔵倉庫は善し悪しあるからなぁ。食品工場で一つ目は大半がおばさんか若い女性で皆和気あいあいとしててミスをしてもカバーしてくれて寛容な職場だった

二つ目は衛生管理、人的管理含めて厳しい環境で息苦しさから数日で辞めたよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:23:51.85ID:fHL8cGQQ
やたー電熱器新しいのに変えてもらった
つけてみたらふつうに使える(←当たり前)
やたー
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:26:56.08ID:TCwA2SyJ
今三軍の人の生活見てるけど、大物になってほしいな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:28:05.04ID:2E/ua39A
>>580
うん、それは残念だよねえ
長嶋や落合の2世が大したこと無かったから、そんな心配しなくて済んだと思うしかないよね
おれは、大谷翔平の2世に期待しているw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:39.37ID:2E/ua39A
>>594
そんなあなたに、このノンフライヤー調理器!
(テレビショッピング風)
0599フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:43.81ID:stlD506D
イチローの遺伝子は残るよ イチローが触ったもの イチローを見たもの

いろんなものに残ってる 

どうせイチローの子供なんて イチローのようにはなれないから

イチローの父親も その親も ずーっとイチローみたいだったわけじゃないんだから
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:31:51.42ID:W50YziaY
飯島愛が死んだから自伝映画でも見てみようかな
本人生きてると生々しいから避けてた
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:31:56.58ID:Ir6wAilR
こんちわー
ツイッターが仕事の話ばっかりでへこんだ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:32:16.21ID:8SAmg4P/
>>589
大谷くんは、もう母目線で見てしまうから(何様w)
お嫁さんになる人は、すごく気になるわ〜。
お願いだから、変な女にひっかからないで欲しい。
石川佳純ちゃんが好きって言ってたことがあるみたいで
佳純ちゃんみたいな人にお嫁に来て欲しい(何様w)
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:32:59.11ID:W50YziaY
これはもう拒食症にでもならないと痩せられないわ
0609花火
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:10.58ID:WcCGmFAp
>>599
だまれ在日
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:27.30ID:2E/ua39A
>>597
バブル末期だと、仕事のし過ぎで家庭が崩壊した高給取りが
精神病んで札束をばらまく事件が数件あったらしい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:35:29.92ID:F+imDCAH
遺伝子残して欲しいとかどういう感覚でそれを言ってるのか分からん
そんなこと気になるか?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:36:07.92ID:2E/ua39A
>>604>>608
女っ気無さ過ぎて、ホモ疑惑もあるくらいだけど
遺伝子的にスポーツ選手と結婚してほしいなあ(願望)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:36:10.95ID:8SAmg4P/
>>608
ハムにいた時は、栗山監督に外出管理されてたし、
それを本人もあんまり苦にしてなかったみたいだよね。
今は、それどころではないだろうし。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:37:36.63ID:Ir6wAilR
>>613
ホモにモテそう…
>>614
日ハムにいたときはそうなんだ
栗山監督いろいろとすごいな
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:26.50ID:2E/ua39A
>>611
スターの宿命じゃないかな?
ファンの他愛ない言動だよ、大目にみてほしい
0619フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:46.12ID:stlD506D
そんなこといってても

在日本帝国が誕生するだけのこと

アメリカを見てみろ

ネイティブは隅においやられただろ

移民は強いんだよ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:39:01.68ID:Ir6wAilR
>>616
こんありー
初めはふーんと思って見てたけど、だんだん生々しくなってきてね…
0621花火
垢版 |
2018/06/23(土) 15:39:48.23ID:WcCGmFAp
>>617
ロッテとソフトバンクは在日チーム
日本ハムを日本人なら応援しよう
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:41:21.43ID:W50YziaY
やっと一匹が自由に泳ぎはじめた
腹減ってないか心配だけど餌は明日からにする
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:36.58ID:0wbNhQdc
いわしはねぇ、、、いわしはねぇ、、、(´;ω;`)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:02.94ID:2E/ua39A
>>624
まあそういう感覚があるのも否めないけど、
皇室並みにお世継ぎが気になる大スターだって認めてほしい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:40.42ID:EX+0oGOp
まるごとバナナが
118円だったので、
3本買いました
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:50.15ID:0wbNhQdc
間違えた(´;ω;`)
暇スレのシャガールって呼んで(´;ω;`)
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:05.09ID:W50YziaY
>>636
あれうまいっすね
モンテールのチーズタルトがおつとめ品だったので買ってきました
モンテールは安いのにハズレない
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:25.49ID:8SAmg4P/
>>636
それは安いね。
こちらでは、158円で売ってる。
もうひとつのスーパーでは200円。
たまに100円セールになったりする。
まるごとバナナおいしいよね。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:32.48ID:5QdZPBxR
本屋3件と図書館に行ってきたが求めていた本が見つからなかった残念
ネットで買うしかないわ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:46:25.52ID:fHL8cGQQ
>>592
うん
ラーメン作ろうとしたら漏電ブレーカー落ちた
錆びてたし劣化してたみたい
取り替えてもらったら快適
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:46.74ID:tkgjCj6e
>>651
女性でそのキャラだったらかなり興味あったw
変な意味じゃなくて変わってるなぁと
癒し系だよね
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:49:10.90ID:EX+0oGOp
>>642
はいまるごとバナナ美味しいです。
ボリュームも有って
良いです。
>>643
大好きです。
たまに118円で入荷します。
美味しいです。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:50:13.91ID:UTX2quEz
久しぶりに長期の休みが欲しい
1ヶ月くらい休みたい
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:29.85ID:W50YziaY
>>665
お金もあって一ヶ月休めるなら、アーユルヴェーダがっつり受けにスリランカに行きたい
0669フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:41.70ID:stlD506D
地質学的な歴史でいったら日本は火山活動で人なんて住めなかった時代が

あっただろうから 氷河期とかにシベリヤのほうから移り住んできた人が 先住民ってことになってるんじゃないかね

南方は 海洋民族 インドネシアとかあっちから来た人らってとこか

まあとにかく 争う理由を探してるだけだな おまえは
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:52:02.32ID:tkgjCj6e
>>664
刺身と串焼きと枝豆と軟骨揚げと唐揚げかな
一般的な居酒屋なら
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:53:45.24ID:W50YziaY
あと揚げ出し豆腐をアテにするのが自分に流行ってる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:54:27.92ID:Rm9sE4KZ
暑い
だれか話して
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:54:39.88ID:UTX2quEz
何で大人には夏休みがないんだ
フランスとかバカンス2週間とか当たり前らしいじゃないか
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:55:24.93ID:S/88AZMP
カラスの子供が地面に落ちて困ってた
ネコの餌食になるんだろうね
だからって俺がどうすることもできんし
あと親だろうカラスが助けてって近くで鳴いてた
0682花火
垢版 |
2018/06/23(土) 15:55:30.64ID:WcCGmFAp
あのよ!私がいいたいのはよ
過去を引きずるなってこと
アメリカと戦争していまも気にして過去を引きずってる日本人いる?
過去を引きずるとか朝鮮人だよ
日本は前を見たから発展したのね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:55:38.87ID:5QdZPBxR
数年ぶりに雪見だいふく食べた。程よい硬さがいいね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:56:01.45ID:tkgjCj6e
>>676
先週行ったよ
店員が18〜25歳くらいで眩しかった
一緒に行った奴が店員に絡んでて鬱陶しかった
店員と話したけりゃガールズバーかキャバクラ行けよと心底思って酒が不味かった
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:20.51ID:j//9lOAY
日本は終わってるよ
アメリカとか行くと進んでるなーと思うし
0690花火
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:53.28ID:WcCGmFAp
「沖縄慰霊の日を知ってほしい」 りゅうちぇるがTwitterで呼びかけた理由
あの日から、73年が経った。

戦争末期に繰り広げられた激しい地上戦の末、日米両国で20万人以上が犠牲となり、県民の4分の1が落としたとされる沖縄戦。
その組織的戦闘が終結したこの日は、県民にとって過去に思いをはせ、亡くなった人たちに祈りを捧げる日となっている。

沖縄出身のタレント・りゅうちぇるさんもこの日、Twitterで「大好きなふるさとのことを祈ろう」とツイートした。

自らの祖母が集団自決の生き残りであり、祖父が「戦争中に日本に来た米兵」であることを明かした、りゅうちぇるさん。
祖母からは、戦争のときの話をよく聞いてきたという。
ツイートでは、「慰霊の日」を知らない人たちに向けてこうして発信することで、「どういう日かを知ってもらうだけで大きな一方だと思う」とも語っている。
りゅうちぇるさんはその後、一言「うーとーとー」とだけツイートした。「手を合わせて祈る」という意味だ。

丘にある「平和の礎」には、「沖縄戦で亡くなったすべての人々」の名前が掘られている。遺骨すら見つからなかった激戦地では、ここが遺された人たちの、心の寄せどころなのだ。
戦後73年。人々が、そしてその場所が追った悲しみは、まだ癒えることはない。

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/ryuchell-okinawa?utm_term=.hyGEzRyZz

めちゃくちゃ過去気にしてるやないかーい!
73年たってまだ引きずっとるやないかーい
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:17.85ID:8SAmg4P/
>>685
一回行ったことがあるんだけど
ものすっごく騒がしくて落ち着かなかったけど
もう一回ぐらいは行きたいな。
ポテトサラダとか自分で混ぜられて楽しいよね。
たこ焼きも自分たちで焼いたよ。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:36.94ID:W50YziaY
パックご飯買ってきたよ
しばらくコメ炊かない
腐らせる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:47.01ID:aXtCflw2
ラジオ酷い番組な広告してる。ふこいだん37000円だってさー
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:02:21.75ID:W50YziaY
ザ・めしや好きだが遠いのでまいどおおきに食堂に行ってる
0699花火
垢版 |
2018/06/23(土) 16:02:27.41ID:WcCGmFAp
集団自決生存の女性―沖縄戦終結73年

 73年前の沖縄戦では、米軍に追い詰められた住民らが集団自決に追い込まれた。

 58人が犠牲になった集団自決を生き延びた沖縄県糸満市の大屋初子さん(82)は、「生きてきて良かった。でも亡くなった方には本当にすまない」と振り返る。
「デテコイ、デテコイ」。米兵の呼び掛けにその後、米兵が爆弾を投げ入れ、パニックになった壕内で集団自決が始まった。

家族は手りゅう弾4個を所持。祖母は「早くやってちょうだい」とせかしたが、大屋さんは「絶対に死にたくない」と父親に泣いてせがんだ。父は「初子の言うことを聞いて、明かりを見てから死のうね」と言い、家族で壕を脱出。米軍に収容された。

沖縄で戦後、最初に建立された慰霊塔「魂魄の塔」。大屋さんはカミントー壕に近いこの場所で、中学生の頃から献花を販売してきた。

亡くなった人々に「すまないね」という思いが消えることはない。来訪者が減る魂魄の塔を、次世代に継いでいってほしいと願う。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000058-jij-soci

めちゃくちゃ過去気にしてるやないかーい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:03:52.21ID:H8mb3P05
仕事行きたくない。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:03:52.52ID:EX+0oGOp
楽天のセールで買った
フルーツアイスとイチゴのアイス
届いています。
今日はチリ産の
サーモンが届いたよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:21.20ID:8SAmg4P/
今夜は
イシモチの塩焼き
南瓜のサラダ
きんぴらごぼう
小松菜のおひたし
の予定。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:28.18ID:S/88AZMP
ネットで調べたらヒナは拾うなって書いてあった
まあ最初から拾う気ないけど
0705花火
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:31.44ID:WcCGmFAp
なんだよ
私はよ日本人はアメリカとの戦争気にしてなくて
みんな前を見てだから発展したのねとおもてた
めちゃくちゃ過去気にしてる日本人いるやないかーい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:48.13ID:tkgjCj6e
>>692
愚痴ってごめんw
店自体は好きだよ
チンチロリンやったら2回とも奇数で飲むのつらかった
ポテサラ自分で混ぜるんだ
知らなかった
0708花火
垢版 |
2018/06/23(土) 16:05:19.44ID:WcCGmFAp
過去を引きずるなんて朝鮮人かよっ!
日本人なら過去なんて引きずるな
前を見ろと
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:02.24ID:0wbNhQdc
女性の方いますか?同じ女性として聞きたいことがあります。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:17.07ID:5QdZPBxR
昨日のらららクラシックに石野卓球が出てた。カッコいいおじさんだった
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:34.96ID:Ioy6U6c8
>>711
だまれ男
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:47.59ID:8SAmg4P/
>>707
うん、分かってるから大丈夫だよ。
串カツ田中繁盛してるよね。
この前、石ちゃんのコーナーに
社長と副社長が出てたよ。
0718花火
垢版 |
2018/06/23(土) 16:08:31.58ID:WcCGmFAp
慰霊碑なんて作ってアメリカに金出させて建てるなんて過去を引きずるなといいたいんだよ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:09:21.31ID:0wbNhQdc
そもそも私がエホバの証人に興味を持ったのは可愛い処女と結婚できるかもしれないからだからね(´;ω;`)
0724フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 16:11:07.65ID:stlD506D
目の前に歴史があるんだよ エジプトいってもピラミッドがどーんとあって

それは避けられないよ ピラミッドについて興味を持たずにいられないだろう
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:11:22.94ID:Rm9sE4KZ
風呂でて冷房きもちい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:11:25.57ID:XW1pGf5O
雨だけど後で出かけようかな
足も怪我してるけどw
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:11:26.87ID:8SAmg4P/
来週、美容室行ってさっぱりしたら
帰りに家系ラーメン食べてこようかな。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:12:18.40ID:H8mb3P05
雨降ってるから出かけたくない
0734フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 16:13:54.10ID:stlD506D
いまおまえがいる その建物だかテントだかなんだかしらんけど

それだって 過去にだれかが築いたものだろ その中にいるわけだから

過去のことようで 今現在のことでもあるっていう
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:14:15.02ID:W50YziaY
地元で並ぶとんこつラーメン屋のなにが美味しいのか自分には理解できなかった
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:16:12.51ID:W50YziaY
非人道的だが、ロボトミー手術したらラクになれるかもしれんと思うときがある
0740花火
垢版 |
2018/06/23(土) 16:16:44.36ID:WcCGmFAp
沖縄の人って唯一の地上戦なんだもんな
しかもみんな精神的におかしくなって
集団自殺したんだよ
そりゃ過去引きずるわな
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:12.25ID:6LPcUm03
葬式終わったわ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:17.29ID:H8mb3P05
今からクソみたいな仕事してくる
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:28.30ID:0wbNhQdc
絵をとこにアップしたらコメントつくかな?(´;ω;`)
ツイッター?インスタ?(´;ω;`)
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:35.58ID:H8mb3P05
>>742
お疲れ様
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:18:18.79ID:95FrANog
>>704
車の通行や野性動物に食われる心配があるなら茂みにさりげなーく隠すくらいはやってオーケーだと野鳥の会の人がいってました
ただし素手だとだめらしい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:18:28.83ID:6LPcUm03
>>745
ありがとう
疲れたわ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:18:28.23ID:2E/ua39A
>>738
手術失敗しても何も感じないだけの人になるかも
脳をいじるのはガクブルものだお
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:18:41.37ID:0wbNhQdc
>>738
電気ショックで麻痺させられて目から脳にナイフを入れられてグリグリされるんだよ
恐怖でしかない
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:40.14ID:BlK+Pr5C
違算じゃなかった
床に落ちてた…よかった…
あのオバさんホンマ苦手
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:47.38ID:0wbNhQdc
>>749
そっか。教えてくれてありがとう(´;ω;`)
ツイッターは今は時代遅れかな(´;ω;`)
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:20:53.42ID:j/9O3wtp
こんにちはー
目が痛いのに眠れなくて困ってます
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:54.17ID:95FrANog
>>760
そうだよ。アニメのキャラクターっぽいのをうぷした男性がふるぼっこにされていた
タイミング悪かったのかもね
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:22:48.43ID:TCwA2SyJ
(´;ω;`)この顔文字嫌いになったどうしてくれんだ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:23:56.78ID:/kiRMFxh
メンヘラに前頭葉発達してる人が多く
取ったら楽になんじゃね?って実際やってみたら
大変だったってなんかで読んだ 
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:25:14.48ID:8SAmg4P/
暇スレしてたら
パソコンのモニターが突然に
お亡くなりになったんだけど
そんなことってある?
0776フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 16:25:28.24ID:stlD506D
俺が20代のころに 身内が死んだり 知り合いが他殺されるようなことがあったけど

それは俺にとっての一部でありつづけるやね

その上で それをそうと知りながら おまえみたいのにクソみたいな粘着しかされてしまったことは

二次的な人災だったなと思うよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:26:44.08ID:j/9O3wtp
>>771
そういうのがあるんですね
かなり目を使っても痛くなることがこれまでなくて
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:27:15.21ID:95FrANog
めぐリズム高くて毎日は買えんけどホットタオルで代用するといい感じ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:28:11.78ID:B/dtc6CD
悩む才能がある
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:30:46.88ID:TCwA2SyJ
あしたは、サッカーか、二敗して予選敗退やどうせ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:31:46.16ID:j/9O3wtp
>>785
おー仲間ーw
カメラ・トークは1000回以上聴いた
特にビッグ・バッド・ビンゴがお気に入りでした
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:32:22.16ID:fb3AWav6
再発したっぽい。
カウンセリング受けようかと思ってるんだけど
どんなかんじなん?
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:32:32.04ID:y9GEHS7g
水で濡らしたタヲルをレンチンしたらホットタヲルになる
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:33:17.40ID:95FrANog
>>788
電子レンジでも出来るよ
あと用途はそれにしか使えないけど実はホットタオル専用蒸し器というのが売5000円っている・・・
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:37:06.06ID:j/9O3wtp
鬱で働けなくなったけど、好きなアニメもサッカーも
見る気がしなくなるとは思わなかったなぁ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:37:21.95ID:aXtCflw2
>>790
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )いいよねーリアルタイムで聴けて幸せでした
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:39:50.28ID:J0UnctLv
オドオドして気がよわい性格だった頃は「おとなしくてキモい」と言われて人から舐められて、
その反動で最近人に文句を言うようになってからは、
今度は「面倒臭い奴」とか「うるさい奴」扱いされるようになった
理不尽すぎる
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:39:54.56ID:l1jiYLOh
毎月、10万ずつ貯金してたけど、今月からは12.5万にして、年間で150万貯まるようにしようかな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:40:42.48ID:Ioy6U6c8
>>801
働かなくなった途端趣味も捗らなくなりお酒も不味くなるのはあるね
個人的には仕事のストレスがあるから趣味も楽しいし酒も美味しくなるのかなと日々思う
0808花火
垢版 |
2018/06/23(土) 16:41:52.01ID:WcCGmFAp
今日は沖縄慰霊の日だったんだな!めちゃくちゃ過去ひきずっとるやないかーい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:44:09.50ID:H8mb3P05
眠い。
仕事行きたくない。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:44:24.34ID:95FrANog
>>806
理由はどうあれ外出しないと鬱傾向が進行するのは確かだね
5年以上まともに家からでなかったことあるけど毎日ぼーっとしてた
気力というか頭が全く回らなくなる
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:06.92ID:0wbNhQdc
>>811
わかった(´;ω;`)
両方にアップしてみる(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:27.86ID:H8mb3P05
仕事場が近づく。
憂鬱だよ。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:57.57ID:J0UnctLv
>>791
カウンセリングには大きく分けて、傾聴型とアドバイス型の2種類があるよ

>>801
好きな事が出来なくなるのはまさにガチ鬱だね
0824花火
垢版 |
2018/06/23(土) 16:46:09.35ID:WcCGmFAp
日本人なら過去アメリカにされたことなんて引きずらないでほしいのね!
前だけをみるのが日本人だと思うの
慰霊の日なんてまるで朝鮮人の慰安婦像みたい!過去をひきずるとか朝鮮人かよっ!
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:46:21.16ID:H8mb3P05
吐きそう
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:10.00ID:j/9O3wtp
>>818
まさに今、それを体験してます
梅雨に入って外出をさぼったらドカンと落ちました
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:16.28ID:k6eNnP+6
掃除するつもりだったけど雨にやる気を吸い取られた
0831花火
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:26.49ID:WcCGmFAp
慰霊と慰安似てるしな
あ、ギャハハ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:03.79ID:BlK+Pr5C
ある人に用があったので手が空くまで待っていたら
別の人に何の用?!って怒鳴られた…
お前には用はないんだ

なんでいきなり喧嘩腰なんだか
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:29.84ID:95FrANog
>>828
そういう時ってつい目の前の楽なことに手を出してしまって本当にやるべきこと後回しにしてしまうんだよなー
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:50:35.64ID:Ioy6U6c8
>>812
自分も暇でこのままでは駄目だなと感じています

>>817
仕事帰りの一杯は最高ですからな(`・ω・´)

>>818
家の中の日当たりが良いところでくつろいでいると太陽から元気貰えますよ
0841花火
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:21.08ID:WcCGmFAp
>>837
沖縄の人に言ってやんよ
いつまで過去を引きずってんだ?
まるでチョンだな
チョンってバカなんだ
って私言ってやんよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:34.69ID:pUcxQiLa
>>823
傾聴型は聞くだけといいつつ非難だけはしてくるという感じで嫌い
偏った思考にカウンセラーもイラつくんだろうけど
アドバイス型は認知行動療法的な?
あれは褒めるのと改めろというのがバランス取れてて為になる
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:53:06.38ID:95FrANog
>>838
日光浴するだけでも随分気分違うよね
その頃気分転換とか時間の無駄だろとか思ってたけど今は早く間違いに気づくべきだったとつくづく思う
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:54:14.54ID:f4Uo185q
起きました
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:25.06ID:Ir6wAilR
地下室で一人で読書してネットして♫聴いてひきこもっていたいけど精神ますます病みそう
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:34.73ID:0wbNhQdc
>>845
明日描いたらここにアップするよ(´;ω;`)
あなたが見たって証拠に合言葉を決めておこう(´;ω;`)
「子供さん」ね(´;ω;`)
昼の12時までにはアップすると思う(´;ω;`)
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:06.79ID:IHtHz5mw
職場に着く前にドトールで一服
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:14.81ID:95FrANog
>>844
これね…
今まさにやるべきことやらず暇スレしてる俺の状況を分析した結果なんですよ…w
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:41.16ID:0YNqlWaV
お話に夢中になって約束をぶっちしたADHDはこちら
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:57:16.79ID:aXtCflw2
さてタブレットからpcに移って映画観ながら暇スレするか
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:57:19.50ID:Ioy6U6c8
>>839
(・ω・)人(・ω・)イエーイ


>>843
以前住んでいた所はギラつくほどに日差しが差し込んできたけど、今の日当たりの悪く狭い部屋にいると圧迫感で何かと鬱気味になってしまうよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:57:29.26ID:IHtHz5mw
>>832
ありがとう。
休日出勤気安く引き受けなきゃよかったよ。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:58:17.40ID:8SAmg4P/
モニター直った。
なんだったんだろう。
パソコン自体がお亡くなりになる前兆かな…
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:58:30.90ID:IHtHz5mw
頓服持って来ればよかった
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:10.37ID:BlK+Pr5C
行き場のないこの怒りー
どかんどかどかんどかどかん
さくらじまー♪
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:14.65ID:IHtHz5mw
>>859
お疲れ様
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:47.31ID:0wbNhQdc
じゃあそろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ

寝れなかったら戻ってくる(´;ω;`)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:28.96ID:j/9O3wtp
>>851
俺なんて着替えて外出したのにめんどくせーと思って
病院いくのやめたんですよ 午前中の話
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:01:48.93ID:BlK+Pr5C
>>865
おぉマシンガンズ知ってますか
さくらじま熱唱したい気分だったw
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:21.71ID:95FrANog
>>855
暗い部屋で動かないとネガティブなことには異常に頭働くのにそれ以外が全くダメになるんだよな
太陽に長時間当たらないと脳からそういう信号出やすくなるんだろうね多分
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:31.08ID:j/9O3wtp
>>856
おつかれさまー
心を大事にしてね
俺は騙し騙しやって働けなくなったから
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:48.92ID:0YNqlWaV
ストラテラ飲んでもミスなくならないんですけど!
はたちなんですけど!
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:03:47.20ID:95FrANog
>>866
それがメンクリならそういうのもちゃんと配慮してくれると思うよ
まともなメンクリなら…
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:04:09.21ID:+isrh7ZU
眠れた
よかった
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:04:44.23ID:0YNqlWaV
弱き者に心を寄せることができないものがなぜ病院にいるのか
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:04:57.40ID:f4Uo185q
ゲホゲホ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:07:23.95ID:W50YziaY
梅雨はヒキコなりがちだからアクアリウムで癒やされたい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:08:00.49ID:3vgiafx4
>>881
アクリル素材の水槽ってあるのかな?
ガラスは割れるの怖い(・ω・`)
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:08:00.22ID:pUcxQiLa
無職引きこもり時には台風来たらなんだか無性に憂鬱になり眠くもないのに寝た思い出
寝てんだか起きてるんだかわからない状態で
起きて夕方でテレビで渋谷の帰宅難民見て、大変だろうけど通勤先あっていいなと羨んだ
仕事で疲れて帰宅難民は辛いだろうけど
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:09:25.00ID:95FrANog
>>880
気が向かなかったなら仕方ない
連絡入れて相手が了解出したのなら、次に行くときに気持ち作ればいいさ
と実際サボっていた自分がスタッフに言われたことがある
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:09:33.73ID:IHtHz5mw
>>869
僕もだましだましやってます。
パワハラとか職場いじめとかもあり、病んでしまいました。
回復したら凹んだりの繰り返しです。
早く辞めて自由になりたいと思ってます。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:09:38.65ID:0L9XiPaz
借金あるのにインテリア楽しめる神経が羨ましい
嫌みでなくて
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:09:42.45ID:Ioy6U6c8
>>868
どうしても辛いときはイヤホンで環境音を聞いたり、扇風機で風を浴びたり、耐えられる温度の水シャワーですっきりしたり、氷菓子で頭をキーンと冷やしたり等応用はある程度効く

それでも本当に駄目なときは酒を少量垂らし舐めるように飲む。アル中恐いからなるべくやらないけど
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:10:10.90ID:BlK+Pr5C
アクリル水槽は傷が付きやすいのがデメリットやね
カブトムシ飼うようなケースでも良い気がする
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:10:47.34ID:0L9XiPaz
診断名が統失だったころは死ぬしかないと思ってた弱い人間ですわ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:11:07.56ID:+isrh7ZU
それでもまだ眠っていたい
起きてると悪い事ばかり考えてしまう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:12:17.05ID:j/9O3wtp
>>891
予約制じゃないんでそこは大丈夫です
まぁメンクリといっても薬が増えるか減るかくらいしか変わらんけど
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:13:58.43ID:fb3AWav6
>>823
>>842
ありがとう勇気出して行ってみる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:14:02.74ID:0YNqlWaV
障害者差別をするやつは頭金属バットで殴って
あうあうになって同じ立場になったら
本人にも理解できるんじゃない?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:15:00.15ID:YDy/v05r
今月はまだ7冊しか読書できてない
作業所の昼休みも読書してるし家にいる時間はほとんど読書してるんだがな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:15:01.61ID:+isrh7ZU
>>903
ありがとう
そうするね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:15:54.91ID:0L9XiPaz
サイドテーブルがアイロン台
ちゃんとしたもの欲しいね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:15:57.36ID:j/9O3wtp
>>892
職場が原因なら場所を変える手もあるよね
俺は長く居ると飽きてきて発症するので
会社は全然悪くなかった
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:17:11.29ID:y9GEHS7g
家族から、1日1度は外に出たらって言われて、雨のなか外に行ってきた
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:43.94ID:95FrANog
>>921
アクアポニックス自体がなんなのか知らなくて調べてみたけどびっくりするほど高かった
あーそれで水槽二万なのね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:56.62ID:DEtf80eI
残りのかつ丼食べてる
今日はぴぴぴぴって音が出る念願の目覚まし時計を買って来た
これで冬でも寝坊しない
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:19:07.18ID:IHtHz5mw
>>924
会社自体に嫌気がさしてます。
とにかく離れたいのが正直なところです。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:19:22.84ID:y9GEHS7g
アイロン台壊れたままつかってる
脚をたててたところに家族が座って、その重みで壊れちゃったまま
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:19:28.50ID:5QdZPBxR
ドロドロした俗っぽくて読みやすい本ないですか?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:21:06.83ID:j/9O3wtp
>>917
自分の身に降りかからなければ
しょせんは他人事だと思ってるからね
だから自分が困ると慌てる
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:21:49.46ID:W50YziaY
因業だったら車谷長吉とか
漫画だけど花輪和一とか
どうか?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:07.46ID:y9GEHS7g
>>936
これの元ネタか

     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たち終わっちゃったのかなぁ」

    「まだはじまっちゃいねぇよ」
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:21.43ID:0L9XiPaz
スマホカバーの手帳型は使いづらいことに気づいた
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:27.88ID:DEtf80eI
>>937
座ってかけるやつだね
立ったままかけられるやつが一時欲しくて欲しくてたまらなかった時があったな
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:36.99ID:fb3AWav6
家族が今朝気を使って外に連れ出してくれたが
ずっと落ち込んでるポーズをしていなければならないような気持ちになってしまったり
ホントは出かけるより話聞いて欲しいって気持ちになったり
でも家族が今疲れて寝てて、家族が鬱になりそうで怖い
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:49.92ID:tkgjCj6e
単発でエロネタ書く人と誰かの名前入りコテで激しく長い文を書く人とゼブラ以外は鬱陶しくないんだけど、みんなも?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:53.79ID:BlK+Pr5C
>>933
生体は今日入れたんやろ…
初心者がいきなり変わった飼育方法だから心配

水質を測る試験紙買ってマメに調べて
数値が悪かったら水換えしないといかんよ
水換えいらないとかいう謳い文句を本気にしたら魚死ぬよ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:23:21.20ID:pUcxQiLa
>>938
綿矢りさとかは?
めっちゃ読みやすいというか文が短いというかで本屋で文庫本一冊読み終わりそうだった
内容は良くも悪くも薄っぺらい女の嫉妬
最近の作家はこうなのねと思った
0956フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 17:23:22.80ID:stlD506D
あうあうあーになる程度の力加減で殴れるもんかね
死んじゃうんじゃないの

みんな あうあうあ〜 で ほんとうにいいのか
理解って した上で やっぱり嫌いだなってこともあるわけじゃん

アル中が苦しいのはわかるけども、やっぱり嫌いだなとか
付き合ってられねーなとかって
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:04.52ID:j/9O3wtp
>>935
当面の生活に問題がなければ
どっか腰掛けでもいいから探して
離れるのもアリだと思うよ
ダメージがたまると厄介だから
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:07.41ID:YDy/v05r
>>953
付き合ってもすぐ別れるから、もう8年はしてないな
あーでも数ヶ月前に友人としたけど途中でやめた
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:12.20ID:J0UnctLv
>>822
それもそうだけど、
俺は今まで散々いじめられてきても気がよわくて文句1つ言わずにずっと耐え続けてきたのに、
その俺がたまに文句を言い返したぐらいで「面倒臭い奴」扱いされるのがムカつく
いじめっ子達のほうがよっぽど面倒臭いわ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:26.49ID:EX+0oGOp
水槽はアクリル製がいいよ
ガラスは割れた時大惨事になる
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:26.87ID:DEtf80eI
>>957
自分はカパッてかぶせるやつ使ってるよ
手帳型は買ったけどお蔵入りしてる
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:32.16ID:y9GEHS7g
>>949
親が使ってたけど、立てるときとしまうときに指挟みそうになるし、重いからはさんだら痛いし
0969フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:34.27ID:stlD506D
あうあうあーな世界で どうやって生産活動していくの

おまえ基準の世界って 楽しいのかな

だいたい自分が あうあうあになったら 自分を恥じて死んだほうがいいんじゃないの

自分の頭をバットで殴ったほうがいいんじゃないの
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:25:04.38ID:3vgiafx4
>>943
味濃いの多いからね
(´・ω・`)まあ菓子より値段高いのが難点ですが…
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:25:40.25ID:5QdZPBxR
>>942
あらすじ読んだら面白そうだった。今度図書館行ったら借りるわ。ありがとう
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:03.75ID:BlK+Pr5C
>>961
試験紙は高いからハサミで縦に半分に切ると節約だよ
がんばってねっと
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:50.06ID:95FrANog
>>971
それ使ってたけど落下の衝撃に強くていい感じ
ただ細いとこちぎれてボロボロだから買い換えようかなと思ってる
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:50.59ID:qpgoOspv
サイゼリアのパスタのWサイズ食べてきた。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:28:06.48ID:5QdZPBxR
>>955
綿谷りさは勝手にふるえてろを読んだことがあるよ
なかなかおもしろかった
芥川賞の蹴りたい背中を読んでないので、こっちから攻めてみるわ。ありがとう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:29:18.70ID:pUcxQiLa
>>950
昔私もそうだったけど家族が友達と遊んでくる時間を与えるというと変だけど、ある程度外に出てもらった方がいいと思うよ
父親は友達と外出したりして適度に気分転換する感じで母親は思いつめて介護しちゃう派だった
父親のスタンスが正解だなと思った
家族に気を使わせすぎても別によくならないんだよね
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:31:28.30ID:tkgjCj6e
パンチョのスパゲティ食べようと思ったけどスルーしちゃった
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:31:58.87ID:0YNqlWaV
あいつ自衛隊とかがあってるのにな
最前線にいってイスラム国に捕まってほしい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:32:08.06ID:y9GEHS7g
私に外出をすすめたのは
お菓子を買ってきてほしかっただけだと思うけどまあいいや(´・ω・`)
0989フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 17:33:57.02ID:stlD506D
なんで おまえに合わせなきゃいけないんだ

おまえに最適化しなきゃいけないんだよ この社会を

おまえはどんだけ譲歩できたというのか
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:41.70ID:y9GEHS7g
具合悪いのにあっちからもこっちからもすぐにやれ!!って用事いいつけられるとイライラしてしまう
これがものすごいストレスに感じる
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:12.74ID:6LPcUm03
(´・ω・`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:20.45ID:tkgjCj6e
誤爆したw
まぁここに書いてもいい内容だったからいいか
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:26.67ID:95FrANog
変なダンスの動画見てからTake On Meが頭から離れん
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:42.96ID:6LPcUm03
(´;ω;`)親父、、、
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:36:06.92ID:5QdZPBxR
>>990
タモリがおススメしたからこの前借りてきたよ
90年代に人気があったらしいね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:37:15.57ID:qpgoOspv
空耳アワー応募したい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況