【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:00:01.81
風呂に入れない30歳
GIDMtFと言ってるけど外見はただのおじさんゲイ
フリフリの格好したいと言ってるけど絶対似合わない

ストゼロとスレ立て大好き
風呂に入らないが下記スレは率先して立てているとか?

【名無し限定】暇なので話しませんか?
★鬱でお風呂入れない人、入るの面倒な人★

ご尊顔はこちら↓
https://i.imgur.com/zfzFEJU.jpg
https://i.imgur.com/DEHMbrj.jpg
https://i.imgur.com/VIudAL3.jpg

※前スレ
【不潔芸】しおり◆NX01FAN/26Vo(53)【デブジジイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524105604/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:08:32.51
>>11
田舎のジャイアン
これでフリフリの格好したら
ジャイアンが女装してる感じだわ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:10:32.33
女っぽいと言うよりおしゃれも女の格好もしない
ただのゲイだよな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:03:31.05
ゴミ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:05:15.84
美濃の豚
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:07:32.75
自分が立てた>>1以外のお風呂スレを荒らしまくってる汚豚

そんなに元気ならフロ入れ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:29:09.94
宇野ポテトしね
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:06:57.54
無職キモブタ自称プログラマー
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:10:34.21
詐病デブタ死ね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:02:02.96
糞豚さっさと死ねや
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:57:32.68
身障腐れブタ死ね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:59:57.71
知恵遅れカタワ豚は社会のゴミ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:47.34
473 しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ a2ce-+WMQ) sage 2018/06/29(金) 20:39:44.48 ID:vO0m3dEX0
>>471
いたらきます

何で、いただきますと言えないんだ
基地外糞豚舐めてんのか
死ね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:41.87
一日中5ch荒らしてないで働けゴミ豚
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:39.67
いたらきますじゃなくて
はたらきますって言えよニート豚
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:01:51.28
a
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:50:44.15
くたばれデブタ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:14:04.24
クソブタ死ね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:21.75
死ねデブタまこと
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:19.07
887 名前:小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/07/01(日) 21:03:20.36 ID:HlpdaFNR
ほぼすべての人がマルチコピペを嫌がっているわけで
おまえはこのまま終わるのか?
それともそこに何か信念でもあるというのかな?

888 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/01(日) 21:22:45.40 ID:rCrw2TsK
別にそれはそれでいいんじゃないの?
小鳥さんこそ自分の価値観押し付けてる

889 名前:ミンナヨーデル [sage] :2018/07/01(日) 21:30:58.36 ID:4ujpZ0uV
>>888
そうそうしかもごり押しだよな
ほぼ全てってどこ調べ?どうやって集計とったの?
おまえの身内ばかりに聞いて集めたんか
百歩譲ってそうだとしたら
だから何?って話
あとおれはヨーデルだから
これだからコテつけたとこで意味がないんだよなあ
みんなに嫌われたら出ていかなきゃいけないの?
どんな理屈だそれは
おまえはみんなに嫌われてるー虚しくないの
それのごり押し
じゃあ小鳥遊はこんなたかが遊びの過疎スレにどんな信念持ってるの?
いちいちこんな遊びの過疎スレに信念持たなきゃダメなの?
気軽にコピペするのが楽しい人がいるならそれでいいじゃん

891 名前:ミンナヨーデル :2018/07/01(日) 21:37:37.39 ID:4ujpZ0uV
じゃあおまえは勝手にカッパちゃん見習って
立派な5ちゃんねらーになって
みんなを守るんだとか5ちゃんで誰かを救うんだとか信念持ってたら
スレを賑やかしみんなの居場所を作るんでそ?
それがアイデンティティなんか?
たかがネットだよ
別におれは小鳥遊やカッパちゃんを止めたりしない
規制範囲外なら
どんな楽しみ方する人がいて人それぞれだと思う
強制も矯正もしないよ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:12:08.16
ははっ、反応し始めたぞw
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:23:41.94
アル中お釜豚とかきもい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:08:11.75
キモいカマ豚死ね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:28:37.28
死ぬ死ぬ詐欺豚はよ死ねや
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:16.40
922 名前:はなたん [sage] :2018/07/02(月) 08:51:24.52 ID:kHZ6+hb6
おはよー
はなたんね今日夢をみた
ほのぼのしたいい夢だったー
あのね学校で教科書を持ち帰らないで置いて行っちゃうのを置き勉って言うんだけど
それして怒られる夢みたよー
なんかほのぼのしてた
みんなはちゃんと教科書持ち帰り家でも勉強したかな?
はなたんね教科書読まないからずっと机の中とロッカーにいれてた

925 名前:はなたん :2018/07/02(月) 08:53:10.76 ID:kHZ6+hb6
昨日は旦那とフランフランも行ったの
やっぱり好きなの(*´艸`)可愛い
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:45.32
あ、
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:17.91
身も心も汚いお釜
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:11.89
見てくれも汚いお釜
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:51.56
ブサイクデブタのお釜
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:14:01.64
妖怪のデパートまこと
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:58:39.87
カタワの奇形児まこと
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:05.95
>>53
ワロタ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:36:06.61
ヒラヒラスカートを履きたい変質者まこと
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:24:35.91
変態野郎まこと
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:44:47.57
体毛処理に忙しい毛深いまこと
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:55:57.52
くるしいつらいくるしいつらい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:07.39
527 しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ a2ce-+WMQ) sage 2018/07/03(火) 22:03:06.70 ID:04DC9CW60
>>526
ありがとうございます
いたらきます

糞豚は何回言っても理解出来ないガイジか
何故、いただきますと言えない
反省が足りない
今すぐ死ね糞豚
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:02:43.46
害児豚
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:35:13.94
釜豚まこと
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:50:09.65
220 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/05(木) 00:28:31.29 ID:ZGMnp2VT
>>219
けど正社員で働いてブラックで病んでそれで年金貰って休んでるのね
辛かったぶん
いっぱい遊ばせてよ

221 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/05(木) 00:29:19.42 ID:ZGMnp2VT
一回も正社員で社会に出ない人が遊んでばかりよりはマシじゃないか

224優しい名無しさん2018/07/05(木) 00:34:15.94ID:ZGMnp2VT>>226

だって過去がどうあれ
今働いてないのに
普通働いてなかったら偉そうな態度とらない
肩身がせまいからね
けどおれは堂々と我が物顔でコピペしてる

225小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M 2018/07/05(木) 00:35:24.74ID:uXU7jVhU

人の迷惑を省みないでコピペしてるからクズなんだよww
ついでに言えば、バイトと正社員で優劣つけたり、彼女がいたかいないかで優劣つけてるのもそれに拍車を掛けてるぞw

226小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M 2018/07/05(木) 00:36:17.15ID:uXU7jVhU

227優しい名無しさん2018/07/05(木) 00:42:29.75ID:ZGMnp2VT

58 名前:優しい名無しさん :2018/07/05(木) 00:41:39.48 ID:8wBBlcuJ
豆腐おまえのおかげでおれ
バイトやってみるよ近いうちに
てか去年も本屋でバイトしたんだよ一か月でやめたけど
やろうと思えばできるんだよ
最低でも面接受かる力はあるんだよ俺
そーいうザイタクだのカブーとかじゃなくて
おれきちんとリアルで社会に出て働くよ!
ありがとう豆腐

228小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M 2018/07/05(木) 00:44:48.37ID:uXU7jVhU>>229

それじゃあ、わたみんは5ch卒業だな
もうこんな過疎スレに戻ってくるなよ^^

めでたしめでたし

229優しい名無しさん2018/07/05(木) 00:46:27.56ID:ZGMnp2VT

>>228
なんでバイトはするけど
バイトした人は5ちゃんやめなきゃいけないの?そんなこと聞いてないよ
バイトしたとしたら
こんなコピペじゃなくて
この10倍くらいの勢いでバイトしてないやつや
作業所のやつらは下だから
マウント説教するけど

230優しい名無しさん2018/07/05(木) 00:47:34.39ID:ZGMnp2VT

小鳥遊もありがとう背中押してくれて
おれバイト始める
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:30:32.33
キモデブ野郎まこと
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:55:38.08
a
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:49:11.98
わたみんはバイトするとか言ってるけど嘘
普通電話して面接予約が常識なのにいきなり店舗で「バイト募集でしゅか?」は基地害そのもの
引きこもりの悪臭漂うやつしかも非常識なクズが採用どころかイタズラか不審者だろ
死亡動機も書けないクズみんが即採用なんて笑うわw
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:06:08.79
スレチ豚
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:05:01.30
>>67
やはり嘘だよね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:29:17.70
>>67
なあ?コピペしてないで
働こうぜい
日本人の三大義務は就労だよ
義務果たさないとか日本人じゃないのかな?
おまえ朝鮮人?
おれは夜からバイトだよ
なあ
甘えるのやめなよ働こうぜい
時給900円っていいほうだよアルバイトだからな
そんな夜だからって1000円ももらえないよ
世間知らずはおまえ
ならてめえの作業所とやらはいくらもらえるんだ
おれ以下のくせによ
調子のんな甘え野郎!いつまでも作業所で
将来大丈夫だと思ってんのか?あん?
おれは夜からバイトだよ
なあ
甘えるのやめなよ働こうぜい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:53:04.81
身も心も汚いお釜
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:11:34.10
331優しい名無しさん2018/07/06(金) 10:20:24.15ID:Jt1hTw3S

>>326
なあ?コピペしてないで
働こうぜい
日本人の三大義務は就労だよ
俺って朝鮮人?
時給900円っていいほうだよアルバイトだからな
コンビニの方が融通きくしな
そんな夜だからって1000円ももらえないよ
世間知らずは俺だよ
おれは夜からバイトだよ
なあ
甘えるのやめなよ働こうぜい
俺はずっと家に居るからどうでもいいけど
ひきこもりの方が生きやすいぜい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:16:26.57
必死コピぺで流されるの想定して
>>1に書いといて良かった^^
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:10:10.55
ヒラヒラスカートを履きたい変質者まこと
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:13.97
ブサイクデブタ妖怪
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:04.20
一日中5ch荒らしてないで働けニート豚
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:52.52
>>76
ワタミンもな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:33.57
常駐豚キモ過ぎ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:46.66
ウノミン死ね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:02:18.68
ゲイバーまこと
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:28:19.77
無職キモブタ自称プログラマー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:34:42.19
ウノミンもワタミンもメンサロの塵
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:08:43.46
デブタ死ね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:11:20.08
汚い豚野郎
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:26:08.69
デブお釜まこと
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:27:32.42
さっさと死ね詐欺豚
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:32:54.67
夏祭りデブタ祭り
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:19:09.90
働けニート糞豚
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:27:32.82
わたみん夜バイトなのに時給900円w
嘘八百w
実は面接すら受けてない事実
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:59.53
a
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:30.86
嵐の犯人はぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9(本名橡本亜美32歳陥没乳首&ツイ晒し中セフレ募集埼玉統失淫乱女) ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530964354/

1 名前:優しい名無しさん :2018/07/07(土) 20:52:34.84

荒らしの犯人のぬか子荒らしの対策や特徴を語りましょう
統失はヤリマン気軽にDM送ってね


ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウウーT Sa39-oL5H)

http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg


橡本亜美さん(ぬか子)

その他職種 個人 30代前半女性 埼玉県

クラウドソーシング「ランサーズ」
https://www.lancers.jp/profile/amie

お仕事や相談の依頼はお気軽に

tushima_amie お絵描き、イラスト系お仕事募集アカウントつくりましま。
よかったらフォローしてやってください。よかったらお仕事ください(´; ω ;`)
https://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545V


こんなスレがたってました!イクラさん
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:37.11
さっさと流されろデブ男
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:08:44.26
221 :しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo [sage]:2018/07/07(土) 23:21:03.14 ID:jL3b09pT
床下浸水しだした
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:17.31
今晩は荒らしに来ないのかと思ったら
ピンポイント豪雨で荒らしどころじゃなかったのね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:04:13.48
自業自得、流されてしまえ糞豚
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:43:32.16
汚釜
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:44:10.35
宇野さっそく荒らしてんじゃねーよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:18:20.23
デブお釜生きてんのかよ
死にたい言ってんだから死ね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:26.36
メンサロ荒らしの自殺確定マン
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:02:21.47
雑談独り言 ワッチョイ7月9日嵐の犯人はぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9(橡本亜美32歳陥没乳首晒し中)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1531119284/

1 名前:(-_-)さん :2018/07/09(月) 15:54:44.08 0
荒らしの犯人のぬか子荒らしの対策や特徴を語りましょう
統失はヤリマン気軽にDM送ってね
ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウウーT Sa39-oL5H)
http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg
橡本亜美さん(ぬか子)
その他職種 個人 30代前半女性 埼玉県
クラウドソーシング「ランサーズ」
https://www.lancers.jp/profile/amie
お仕事や相談の依頼はお気軽に
tushima_amie お絵描き、イラスト系お仕事募集アカウントつくりましま。
よかったらフォローしてやってください。よかったらお仕事ください(´; ω ;`)
https://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545V

こんなスレがたってました!

おれはスレたててないから
誰だかわからないけど
妄想激しすぎる
誰が誰だかわかってない
スレたてたやつはそのスレにいるだろしここにはいない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:22.60
しお豚生きてんだ
死ねばよかったのに
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:32.67
くらさいじゃねーぞ
今直ぐ死ね糞豚野郎
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:06:44.51
糞豚キモ過ぎ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:20.71
美濃の豚流されろや
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:59:33.74
図々しいデブニート死ね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:25:40.43
埋もれてしまえデブタ男
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:00:18.87
美濃のアル中汚釜豚
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:11:06.96
不愉快な豚が絡んできてウザい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:55:37.30
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:14.29
暑苦しい豚野郎
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:35.69
コテ雑で絡まれるから書き込めなくなった
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:08.17
5chしかやる事が無い能無し豚
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:53:45.82
バイトから帰ってきたぞお
最近じゃ別にこんなクソカスサイトやれなくて悔しいなとか思わなくなったなあ
勝手にしこしこレス稼いで盛り上げてれば?
バイト行ってきちんとメリハリつけた方がいいね
595 名前:(-_-)さん (ベーイモ MM4f-EhC9) [sage] :2018/07/11(水) 19:41:29.78 ID:tHeMfTeqM
終わったおっさんしかいないで
そんな終わった無職相手にあおっても意味ないで こっちは死んでるから
>ふーん。こんな奴らが必死に老害!おっさんやーいじじいとか言ってたわけか
それとヒキ板にスッスとか言うやつがきてたけど
偽物だろうなトリップ違うし口調も違う
こいつらこんな姑息な真似してまで1日中なんとかスレを伸ばそうとしてんだよ。
監禁のみどりちゃんなんたらも嘘だろうね
なんでこんな必死なんだとアフィ関連かと思ったが
こいつら暇すぎて寂しいんやろな
やることないから人は煽って反応を待つしコテハン使い回すしそこまでして盛り上げようとして良心はないのかね
おれみたいにバイトしたら?やることやって5ちゃんしろ虚しくないの?
ゴミおじさんがほかにやることないから傷舐め合い場の確保に必死も必死
「おでダイジなイバショジャマするやつゆるざない」
てか?
ネットに逃げる人生よりリアルで居場所見つけた方がお前らのためじゃん
なあにがイバショジャマするやつユルサナイだよ
お前のためなんだよ5ちゃんが楽しいネットの雑談楽しいなんて思う様じゃ成長しないよ
俺がニートからバイト始めたように
今度はお前らネットの場所にしがみつくより
リアルで居場所見つける番だよ
いつまでリアルで居場所ないおっさんの傷の舐め合いしてんだ?過敏性腸症候群大丈夫?じゃねえよ
うしじまいい肉が言ってたよ一番キモいのは
「臭い男だ」って、てめえらワキガで汗かきで臭いやつは最低辺の人間だ
夏場外に出てくんじゃねえ汚物野郎が
そろそろ補助輪外せよ?怖がんなよリアルを
心のデイケアはいつまでもいる場所じゃねえ
おじさんのデイケアセンターかい?ここはよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:33:05.42
不潔豚荒らしてないでフロ入れ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:58.94
身も心も汚いお釜
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:47.29
荒らす元気があるなら働けニート糞豚
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:32:18.37
糞豚チラ裏に出没してんじゃねえぞ
埋もれてろ糞豚
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:16.70
暑苦しいカタワのお釜
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:32.55
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:40:03.31
わたみ〜〜〜ん!
まだかよぉ〜〜〜〜wwww
早くカキコしろやw
お前の日課だろがボケ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:37.88
宇野誠とワタミン早くくたばれや
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:26:12.81
豚の丸焼きデブリン
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:56:24.38
281 :しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo [sage]:2018/07/12(木) 20:05:24.80 ID:465gVwHc
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
3日にわたるハードワーク終わりました。

でも、明日は呑み会、明後日からは海とまだ続きますー。


わたみん共々流されてしまえキモ豚
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:08:40.05
デブリンの海パン姿とか失笑しかないw
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:14.33
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:16.23
フロ入れない癖に海は行けんのかよw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:33:11.44
きたねーなデブタ
海で汚いケツ洗ってんじゃねーぞ
海が汚染される
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:52:24.33
風呂入ってない豚と一緒の海に入る人、ご愁傷様です。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:10.21
サメにちんぽ喰われてメス豚になってまえ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:59.46
去勢しないでいいから一石二鳥だな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:28:46.47
三段腹に毛生えててキモい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:38.18
糞豚チラ裏に出て来るな
何がただいもーだよ死ね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:45.05
616しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (スプッッ Sdea-30Fx)2018/07/13(金) 22:54:13.47ID:+QO7IgR3d
外で呑んでました。
深夜バスで帰宅。
家で〆ます。

619しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (スプッッ Sdea-30Fx)2018/07/14(土) 21:13:57.20ID:Tzlj366hd>>621
海でBBQしてます!
明日は海で泳ぎます!
http://imgur.com/LH27eTs.jpg
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:22:22.62
きたねー糞豚
海で泳ぐな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:47.31
サメにちんぽ喰われてメス豚になってまえ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:51:52.65
豚野郎海で体洗ってんじゃね
不潔豚いい加減にしろ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:54:00.54
613 しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ 0ace-30Fx) sage 2018/07/12(木) 20:52:04.37 ID:ahkQnNgT0
>>612
いたらきます

死ねデブタ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:14:05.84
風呂入ってない豚と一緒の海に入る人、ご愁傷様です。
0139宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/15(日) 14:56:16.26
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:29.22
クソニートデブタエキス流出事故
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:28:43.10
三段腹デブニートが海洋汚染
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:13.10
こいつのどこがうつ病やねん
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:30:52.77
うつ病の患者がしょっちゅう飲み会やってバーベキューもやって旅行や海水浴に行って
な〜んてありえないよな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:34:14.62
パニ障でもなかったか
うつにパニ障であちこち行ける訳無いよな
ただの詐病の風呂に入れない汚い糞豚
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:58:11.05
美濃の豚
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:39:31.50
ただの遊び呆けてるニート豚
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:24.71
604 名前:しおりん@GIDMtF◆NX01/uBngQ [sage] :2018/06/30(土) 17:39:44
あかん。
死にたい、自殺願望強くなってきた。
かなり憂鬱、生きたくない。

  ↓

133 名前:優しい名無しさん :2018/07/14(土) 22:49:45.05
616しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (スプッッ Sdea-30Fx)2018/07/13(金) 22:54:13.47ID:+QO7IgR3d
外で呑んでました。
深夜バスで帰宅。
家で〆ます。

619しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (スプッッ Sdea-30Fx)2018/07/14(土) 21:13:57.20ID:Tzlj366hd>>621
海でBBQしてます!
明日は海で泳ぎます!
http://imgur.com/LH27eTs.jpg


躁鬱でなければ詐病だろこいつ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:10:22.90
不潔詐病豚しおり
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:47:06.74
暑苦しいカタワのお釜
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:03:20.06
コテ雑で絡まれるから書き込めなくなった
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:16:33.29
海行く元気があるなら働けニート糞豚
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:10.53
111 名前:しおりん@GIDMtF◆NX01/uBngQ [sage] :2018/05/27(日) 17:41:27
>>108
ピンクとか使うけど…。
後は化粧水、パック、乳液とか。

部屋着位は乙女にいたいけど、実家はそこがキツい。

一人だと、メイクもするのにねー。


化粧水に乳液ってw がんばる所間違えてるしw
まずはその不潔な体とデブ体型をどうにかしろ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:57.67
美濃の豚
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:05.71
スナックのマスターが手術だって報告してるのに
一人お見舞いの言葉も言えない豚
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:35.30
こいつはただの自己中かまって豚
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:45.63
食えない腐れ豚
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:31:59.20
社会常識の無い詐病白痴豚
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:26.01
633 しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ 0ace-30Fx) sage 2018/07/17(火) 19:33:55.23 ID:p8i0adRo0
ストゼロくらさい!

糞豚ぶざけてんのか
海で溺れて死ね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:48.90
不潔すぎてサメも喰わない体
海行ける元気あるんならフロ入れ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:59:55.98
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:13:55.29
今日はわたみんガー言わないのかw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:55.00
毎日5ch荒してる岐阜の自称プログラマー(笑)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:49:10.08
美濃の豚
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:48:07.90
不味い不味いデブタの丸焼き
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:49:14.96
岐阜の暑苦しいクソ豚まこと
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:06:31.99
岐阜40度超えざまあw
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:52:35.05
岐阜の糞豚焼けてしまえ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:02:18.79
美濃の豚はタフ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:01.13
デブお釜まこと
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:14.56
652 しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ 9fce-VKMG) sage 2018/07/19(木) 19:01:23.04 ID:BaH5qXqE0
ストゼロと、キムチモヤシお願いいたします。

後は、元気になれる何かを。
猛烈な鬱です。


猛烈な鬱のくせに海水浴には逝けるブタ野郎
もやし喉に詰まらせて死ね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:00.83
構って貰いたいから、いちいちオーバーに言ってるだけw
猛烈な鬱だったら海まで辿り着けねーよ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:43.93
このわざとらしさがスゲームカつく
猛烈な鬱なら酒も飲めねえ、もやしも食えねえよ糞爺
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:02:20.14
詐病とアル中の汚釜豚
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:09:10.61
不快な腐れ豚
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:14:49.62
無職仕事は5ch荒らし豚
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:15:55.48
甘ったれ糞豚
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:16:56.74
糞豚晒しage
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:17:04.13
チャーシューまこと
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:42:15.06
宇野誠氏ね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:00:56.07
美濃の豚
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:28:19.42
デブお釜
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:54:29.38
酒飲み豚
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:02:01.25
おっさん汚釜豚
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:45.03
おっさん?汚釜豚はまだ30だぞ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:20:24.07
甘えニートが許されるのは世間一般では24まで
30歳でまともな日本語が使えない豚は糞ゴミ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:33.45
年齢詐称もあるな
ネットじゃ何とでも言えるし
老けてるし40〜50位の爺じゃね
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:18:01.07
レディーしおりんになんてことを言う
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:38:13.94
その前に障害詐称だろw
脚の障害もちが海で泳げるかよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:20:37.87
嘘だらけの詐病、詐称デブタ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:12:09.89
美濃の恥
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:01:48.08
嘘つき三十路豚
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:10:03.75
税金泥棒豚
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:53.20
エセ車いす豚
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:13.93
デブタ血祭り
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:48:26.59
不正受給豚
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:16:20.45
自称レディーの糞豚野郎
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:14:12.40
喪女板で下ネタ荒らしのドスケベ豚
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:17:14.72
自称メス豚変態野郎
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:42.40
病気じゃなくて単なるキモいゲイなんじゃないの
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:54.42
変質者豚野郎
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:47:57.78
IDコロコロ荒らし豚
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:57.32
a
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:22.77
362 しおりん@GIDMtF ◆NX01/uBngQ sage 2018/07/22(日) 10:58:28 ID:49CxsCj2
>>361
なんか、メンサロに戻りたくないのです。
変なの多いですし。

お酒、Bar板に作ってくれるとうれしいです。


変なのはテメエだろ糞豚
戻りたくないなら一生戻って来るな
死んでしまえ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:10:23.40
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:22:33.06
この糞豚がメンサロをダメにした張本人だろが
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:29:36.19
荒らすだけ荒らして反撃されたら被害者面かよw
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:17.48
酒ばっか飲んでんじゃねーよ、働け糞豚!
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:27:55.47
うるせーぞ自作自演のデブタ野郎
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:34:41.15
豚の責任転嫁

死ね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:32:29.58
デブタ死ね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:34:48.60
自作自演のニート豚
さっさと働け
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:47:12.38
太り過ぎて車椅子の詐病デブタ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:55:48.66
しおりんは天才グロゲロマー!
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:49:13.38
>>218
でもお前毎日5ch荒らしてるだけやん
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:05:40.52
>>162
夏バテしてんだろ
ニート豚にこの暑さはこたえると思われ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:25.28
何言ってんだ?笑
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:32.08
老害の仕業か
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:07.98
急にキモ豚が粘着しだしたな

昨日まではアンチ共で賑わってたのに
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:33.00
自画自賛してないで働けニート豚
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:29.73
頭痛にワタミン
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:17:37.26
ワタミンの半分はやさしさで出来ています。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:10.23
ワタミンは正義
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:19.32
真打ちに見つかったからそろそろ次スレ立てるか



.
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:19:14.27
ニート豚は甘えた腐れ豚
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:24.44
ワタミンもしお豚も毎日スレ荒らしててキモいわ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:43.38
かっぱ時々ワタミン
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:47.64
メンサロ三大荒らし
しおりん、うんk、ワタミン

さっさと死んでくれ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:54.14
他のコテの名前を出してるけど結局誰のせいにしたいのか
自分でも理解不能なお釜ニート
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:10.48
しお豚去った?
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:18.91
自業自得のホモ釜キモ糞デブ豚ニートまこと
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:49.00
>>245
誠にありがとうございます。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:05.35
しおりんの色香に参ってる連中が己の欲望を否定したくてしおりんを叩いてるな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:43.57
とりあえずフロ入れ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:57.94
ウンコまみれのしお豚スレ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:06.20
本人の口がすでにウン コ臭だからな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:48:13.26
なんか今日は流れ速いね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:51.00
>>253のどこが美しいねん笑笑
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:12.70
なんだろう…
落としたシュークリームみたいな顔
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:38.60
こんな所に粘着してないでさっさとプログラム組めよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:01:59.56
>>253
ホモうんk爺が熱愛
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:05:47.68
ホモの自画自賛にうんざり
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:06:57.80
しおりんはホモセクシャルじゃないよ
たまに女性性が暴走して抱かれたくなるだけさ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:07:26.98
お前口臭いから喋るな
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:07:45.40
スナックのマスターが手術だって報告してるのに
一人お見舞いの言葉も言えない豚
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:39.68
>>265
やけに詳しいね。本人かな?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:13:26.38
.


 

これ以降はコテ名連呼のしお豚本人レスで埋まりそうだから
誰か次スレ立てて

  ↓ ↓ ↓
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:13:30.66
いや俺の勘違い
したらばでカッちゃん=マスターにお見舞いの言葉言ってたのは小鳥遊だった
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:17:08.97
うるせーよ暇爺!かまって欲しいだけだろ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:19:46.88
荒らし方がしおりんだよなぁ…
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:20:46.11
アル中が昼間から飲んでんな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:21:28.67
>>271
念のためしたらばにも立てよう
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:24:05.57
>>206見てもここを相当気にしてるのがわかるね
自業自得だがなw
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:26:32.59
落としたシュークリームわろた
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:36:07.46
効いてるw効いてるww
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:37:27.42
一人しおりん党退散かな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:50:26.74
美濃の自演豚また来てたのか
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:15:54.03
きも
0289sage
垢版 |
2018/07/23(月) 15:24:48.55
>>253
稲中に出てきそうなツラで大草原
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:23:43.67
基地外豚の自作自演
テメエみたいな糞豚はさっさと死ね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:18:31.18
つーかレスの内容おかしいだろ
アルコール性認知症じゃね
年齢詐称の50豚
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:10.23
釜豚その名は宇野誠
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:32:31.85
臭い、汚ない、デブ、基地外、詐病の糞豚
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:54:44.96
甘え豚
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:05.51
成りすまし嘘つき豚
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:36:30.42
しお豚の火消しワロタ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:56:37.16
しお豚はブサ男
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:41:45.68
しねよ統失
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:41.38
>>253
たらこ唇きもい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:11:47.24
↑不細工釜男
しかもデブでニートの基地外豚
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:28:31.65
キチガイ豚
本性現したな
死ぬ死ぬ詐欺早く死ね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:08:23.82
馬鹿だねしおりん
荒らせば荒らすほど加速度的にスレが量産されるだけなのに
まぁがんばって埋めろや
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:17:55.86
馬鹿だね、しおりんはおまえたちのせいでメンサロ板に戻りたくないと言ってるよ
才色兼備のしおりんが戻ってこなかったらメンサロ板の損失は計り知れない
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:44:49.16
早く黄色い救急車に乗って逝け
臭い臭い風呂に入れない体臭豚
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:38.18
しお豚が戻ってきてからまたお風呂スレ荒れてるね
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:11.73
喪女板も荒らしてるなこいつ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:06:47.05
身も心も汚いお釜
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:52:42.49
デブタ野郎酷過ぎるだろ
閉鎖病棟に入院しろ
一生出て来るな
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:07:31.75
ネット貼り付き豚
さっさと仕事しろ
働く働く詐欺のニート糞豚
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:02:23.31
おまえらのせいでしおりんがメンサロ板からさよならだぞ
どうしてくれるんだ!
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:42:25.17
>>324
それは退散宣言かな?

しおりんさいなら〜
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:33:18.44
>>324
グタグダ言って無いで早く出て逝けや
2度と戻って来るな
往生際の悪い豚野郎
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:30:33.62
しおりん戻ってきてくれー!
スナック ソナーのスレが立ったら戻ってくるかな?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:51:42.73
>>328
うるせーぞ糞豚
さよなら言ってんだから早く去れ
しつこい豚だな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:55:26.49
>>328
オカマBARしおり頼む
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:16:51.69
>>328
自作自演のキチガイ豚
あく入院しろ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:20:11.88
>>328
火病豚WWWWWWWWW
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:31:50.15
>>328
テジカルビ誠
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:32:09.21
>>328
釜BARなんて需要無いだろ
不細工で臭い豚男に誰が来るんだ
頭の狂った不細工豚死ねよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:37:36.26
なんだ、さよなら詐欺か
嘘つき詐病デブまこと
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:46:11.17
実はチョンだった嘘つきウーマコト
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:50:37.84
チョンかよ
確かにあのブ男の顔はチョンぽい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:17:37.88
あのデブ具合は北の豚にそっくりだろ
宇野誠
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:10.12
食べすぎ!荒らしすぎ!
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:58.85
豚キム!豚キム!
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:01:52.25
1.5倍
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:07:47.41
甘ったれのワガママボディーしおり
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:25:10.15
お風呂入らない豚は、ただの汚豚
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:06.54
思い出したようにまたお風呂スレ荒らしてんなw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:29:11.72
キチガイ豚
その名は宇野誠
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:39:27.94
キチガイ豚
またの名を金正誠
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:34:56.65
ワロタ
0348sage
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:45.28
壊死ニキまっしぐらな生活送ってるみたいで何よりwwww
0349sage
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:59.97
お釜クソニートまこと
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:51:45.43
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:57.70
体臭が酷い豚野郎
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:37.02
夏でも風呂入らずにスレ荒らしに精を出す自殺確定デブ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:11.76
ヒラヒラスカートを履きたい変質者まこと
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:21:52.11
死ぬ死ぬ詐欺デブタ野郎まこと
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:35:38.08
一日中5ch荒らしてる自称プログラマー(笑)
自殺まっしぐら
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:09:12.17
美濃の豚
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:06:36.25
岐阜の糞豚
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:22:44.79
はよ階段から落ちて死ねや糞豚
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:46:46.56
美しい要素がどこにも見つからない腐れ豚
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:13.01
汚れた寄生豚
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:22:27.92
上で火病ってて草
まぁ叩かれて当然だがな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:37:38.52
ドーテイーしおりんの間違いだろw
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:57.83
>>362
さっさと死ねデブタ野郎
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:29.77
>>365
今すぐ死ね
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:54.51
>>365
しつこい豚死ね
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:34:11.07
>>365
早く死ね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:57.99
デブリーしおりん
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:36.32
開拓者から落ちて死んだんじゃないのか
さっさと死ね宇野誠豚
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:46.16
最近ブヒブヒうるさいのがいるね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:03:50.72
宇野ポテトしね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:23:15.93
即レス常駐豚きめえ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:41:37.61
コイツ死にたい死にたい言ってたよな
まだ生きてんのか
階段から落ちて早く死ねよ宇野誠
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:13:24.47
死にたい詐欺のかまってしおりん
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:05:36.65
三十路の釜ってちゃんはさすがにイタいわ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:29:21.33
屁理屈を並べわがまま放題の糞豚
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:40.91
お風呂スレ荒らしてないでフロ入れ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:46.89
汚い、臭い、デブ、宇野誠
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:42.02
身も心も汚いお釜
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:44:59.93
845 しおりん@GIDMtF ◆NX01/uBngQ sage 2018/07/28(土) 01:14:36 ID:39BwIVjg
寝ると怖いのはあります。
疲れてても23-24時を待たないと、早期覚醒するので、起きてます。

したらばで浮いてる糞豚
さっさと寝ろキチガイ豚
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:18:05.45
843 : しおりん@GIDMtF ◆NX01/uBngQ sage 2018/07/28(土) 01:13:30
>>838
そろそろ寝ますお

その前にレス乞食の糞豚
どんだけかまってちゃんなんだよ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:30:32.34
IDコロコロマン
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:47:26.11
ブタマンしおり
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:00:58.12
一日中5ch荒らしてないで働けニート豚
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:01:03.51
ばーかデブタ野郎
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:30:01.31
メンサロ荒らしの自殺確定マン
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:32.26
ワタミンのこと?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:14.63
ワタミンもしお豚も毎日スレ荒らしててキモいわ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:00:46.16
>>334
自分でしおりんとか言ってる時点でもうね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:09:20.87
美濃のカタワ豚
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:30:01.53
Gay Barまこと
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:00:21.05
こいつの立てたスレには何故か単発が沸く法則
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:00:52.61
台風に飛ばされてしまえ糞豚
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:37:24.80
他にやる事無いのかよ肥満豚
働く詐欺、死ぬ死ぬ詐欺
いい加減にしろ詐欺豚
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:07.85
ワタミン連呼のお釜
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:00:16.49
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:56.51
肥りすぎ!荒らしすぎ!
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:45:07.26
898 しおりん@GIDMtF ◆NX01/uBngQ sage 2018/07/28(土) 19:38:41 ID:39BwIVjg
>>891
家事もだし、依頼されてるパソコンの仕事とか。

テメエは野郎のくせに家事だと?
ふざけてんじゃねーぞ
1日中貼り付いている5chの仕事か
妄想キモ豚は死ね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:26:35.40
>>413
さっさと死ぬ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:27:57.48
>>413
不細工豚死ね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:28:34.72
>>413
デブで汚い釜爺死ね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:48:47.64
荒らし釜、退散!
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:41:39.65
↑体臭が酷い豚野郎
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:40.72
次荒らされたら次スレ立てよう
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:20:26.40
他スレでも荒らし酷くねこいつ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:47:27.39
>>420
よろしくw
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:41.34
>>324
いつさよならするんだよ粘着豚w
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:45:18.36
>>424
グロ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:25.60
ゲロ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:10:25.20
ブヒヒィーッ !!!
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:01.71
>>424
デブで汚い釜爺死ね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:28.73
>>424
しかし汚ねえデブだなー
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:33:50.29
>>430
ばーかさっさと死ね糞豚
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:34:51.53
>>424
不細工な上にデブしかも臭そうだ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:43.98
間抜け面したデブ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:19.54
>>424
これ見る度に異臭がして来そうで本当に気持ち悪い
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:28.56
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:20:22.06
993 しおりん@GIDMtF ◆NX01/uBngQ sage 2018/07/30(月) 01:21:25 ID:acEjz1tc
>>992
人怖いは、親、イジメっ子、元上司からきてるし。

キチガイ豚がいじめっ子荒らしだろうが
スレの住人を苛めて荒らすキチガイ豚は今すぐ死ね
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:08:57.20
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:28:55.89
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:29:13.97
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:29:30.92
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:29:47.09
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:30:04.98
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:30:22.11
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:30:39.90
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:30:57.04
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:31:16.12
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:31:32.63
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:31:49.92
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:32:07.27
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:32:24.76
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:32:43.59
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:33:00.93
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:33:18.49
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:33:40.78
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:33:58.17
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:34:15.03
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:34:32.39
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:34:48.14
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:04.57
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:20.68
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:37.12
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:54.16
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:09.97
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:25.65
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:41.12
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:56.15
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:37:11.58
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:37:27.67
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:37:44.57
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:37:59.92
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:15.27
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:30.96
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:46.20
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:00.94
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:16.32
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:32.54
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:47.50
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:03.13
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:17.78
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:32.64
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:47.52
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:02.54
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:17.18
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:49.48
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:42:04.77
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:42:20.22
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:42:37.04
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:42:53.68
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:43:10.08
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:43:25.55
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:43:41.96
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:43:58.64
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:44:13.29
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:44:30.59
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:44:45.31
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:45:00.25
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:45:15.71
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:45:31.48
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:45:47.57
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:46:02.67
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:46:23.33
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:46:38.36
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:46:56.53
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:47:14.04
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:47:29.78
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:47:45.59
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:01.93
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:22.10
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:36.51
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:52.79
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:49:15.07
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:49:31.50
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:49:49.80
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:50:11.94
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:50:26.71
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:50:46.60
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:51:04.66
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:51:23.60
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:51:38.41
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:51:53.31
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:07.32
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:26.40
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:40.80
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:57.03
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:53:13.63
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:53:28.58
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:53:41.11
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:53:53.91
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:54:08.44
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:57:56.99
A
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:58:11.07
B
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:58:24.96
C
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:58:38.78
D
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:58:52.03
E
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:59:06.11
F
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:59:19.34
G
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:59:32.99
H
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:59:45.95
I
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:59:59.74
J
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:00:13.97
K
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:00:27.40
L
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:00:40.88
M
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:00:55.69
N
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:01:10.19
O
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:01:24.51
P
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:01:38.33
Q
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:01:51.36
R
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:02:04.16
S
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:02:17.30
T
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:02:30.89
U
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:02:44.66
V
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:02:59.10
W
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:03:12.22
X
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:03:23.41
Y
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:03:36.57
Z
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:03:51.25
a
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:04:05.43
b
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:04:20.21
c
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:04:32.79
d
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:04:46.78
e
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:04:59.98
f
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:05:12.60
g
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:05:25.14
h
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:05:39.62
i
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:05:51.63
j
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:06:04.14
k
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:06:18.65
l
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:06:31.84
m
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:06:44.46
n
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:06:56.85
o
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:07:09.50
p
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:07:22.50
q
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:07:35.08
r
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:07:47.52
s
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:08:00.24
t
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:08:21.29
u
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:08:37.76
v
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:08:53.95
w
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:09:10.06
x
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:09:25.76
y
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:09:41.38
z
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:38:54.14
肥りすぎ!荒らしすぎ!
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:13:03.51
連投荒らししてんのは糞豚か
いい加減にしろ粘着豚
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:24:09.32
>>585
これ見る度に異臭がして来そうで本当に気持ち悪い
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:04:10.98
お釜豚の荒らし病が再発
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:28:41.44
>>585
グロ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:32.59
12 名前:しおりん@GIDMtF◆NX01/uBngQ [sage] :2018/07/30(月) 18:07:35
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
死ぬ夢、崩落の夢等、嫌な夢を見続けて、昼間になりました。

結局、出来たのは、パワプロだけです…(。>д<)

後程、呑みますねー!


悪夢なんて誰でも見るだろ
構って貰いたさに悪夢ネタ連発してんじゃねーぞ糞豚
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:57:40.06
構って欲しくてうんこ漏らすタイプの糞豚
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:55.26
出来たのは、パワプロだけ…じゃねーだろ嘘つき荒らし豚w
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:19:53.42
死ぬ夢、本望じゃないか
死にたい死にたい言ってんだからさっさと死ねよキモ豚
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:06.81
昼まで寝て、酒を飲みながら5ch三昧の荒らし豚
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:49.09
ケツにう んこ挟みながら荒らすタイプのお釜だな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:50.29
カマって欲しくてケツを向けて来る糞キモ釜豚野郎
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:25.53
階段から落ちてはよ死ねや糞豚
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:16.95
うんこ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:53:34.18
お釜荒らし、退散!

 



.
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:17:06.70
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:32.12
>>827
この人がスレうめうめしてるの?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:46:50.58
お!
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:11:53.22
これは虐められて当然だわw
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:33:41.07
>>1


しおりは荒らし犯
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:36:20.32


なんでコテつけないの?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:38:36.25


みっともない荒らし豚
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:39:14.86


もう三十路なのに荒らし…
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:46:26.04
15
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:46:41.29
16
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:46:56.36
17
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:47:01.49
↑宇野誠さん、お疲れさまでした☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 4時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況