X



【やらせサクラ仕込み常套】統失嵐のぼく ◆JL/sAtU6EMXC(53)【嘘付統失賑やかし屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:21:48.28
賑わえばなんでもいいという考えで
ヤラセやサクラ名無しになり潜伏
レスを稼ぐためにノルマをこなす
運営ボランティアのカス
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:05.24
こいつほんときもいよね
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:22.54
きもいというかキショイ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:41.26
ずっと5ちゃんに張り付きノルマをこなす人生
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:59.75
虚しくならないのかな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:23:15.94
きしょ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:23:33.13
汚っ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:23:48.94
ゴキブリだよこいつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:05.05
いえてるー
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:22.72
生きてる価値ないよな
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:37.63
笑えるわ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:51.50
親が可哀想
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:28:06.53
ゴミすぎ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:28:25.75
さっさとしねよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:30:22.75
今日もねれまちぇんか?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:30:55.14
早く出てけよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:31:21.33
嫌われもんが
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:32:07.04
            |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
            ミ ´ ∀ `  ,:'     
          (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
       ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
           ;:        ミ  ';´∀`'; ';´∀`';,,
           `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
            U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:32:26.13
ゴキブリ汚ねえな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:33:07.75
きもいキショイ臭い
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:22.98
904 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/06/23(土) 14:47:02.04 ID:opnBoAEX
>>902
ほんとだよ
家に月6万入れるよ
だから貯金は打ち止めなのね

911 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/23(土) 15:06:48.95 ID:nG9qCHgB
ぼくんち財政厳しいの?

915 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/06/23(土) 16:17:39.74 ID:Xqj6Dtrx
>>911
厳しいよ
だから家に月6万入れなきゃならなくなった
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:49.63
わろた
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:35:09.06
でてけ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:35:25.04
外出すんな
キショイな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:43:30.83
>>1
小鳥遊、ぼく、しおりんのスレはあるからかっぱ(うんk)、ラッピー、イクラ、
たまきちのスレを立てて欲しい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:48:40.47
語彙力(笑)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:06:48.46
53歳で嵐やってるのか
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:54:40.76
ぼくがいると場がなごむ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:57.30
何も買わない遊びにも行かない毎日5ちゃんに入り浸り人生
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:11:33.87
若いうちにやりたいこと大体やったら
ぼく位の年齢ではやりたいことなんてほとんど無いよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:11:20.96
自分40代前半だけどいくつも趣味もってて統失なりに楽しんでるわ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:06.22
ゴミカス嘘つき
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:04:20.92
a
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:53:56.17
若いころブランド品を買いあさりブイブイ言わせてたぜって何度も書いてて寒い。昔、不良だったぜって自慢みたいに
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:22:20.26
超一流タレント明石家さんま「1点とられてもいいからベスト16よりもサッカーを楽しめと言いたい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530419979/


お笑いタレントの明石家さんまが、
6月30日に放送されたMBSラジオの番組『ヤングタウン土曜日』(毎週土曜22:00〜)で、
サッカー日本代表がワールドカップ・ロシア大会1次リーグ最終戦ポーランド戦の終盤に
パス回しで時間稼ぎをした作戦について言及した。

「俺は昨日の日本のサッカーは気に食わないっていうのがあるんでね」
「ベスト16にいったのことは大正解やから、西野監督は大正解のプレーをチョイスなされたんですけど、
向かっていってほしかった。イエローカードの数でいけるかいけないかっていうルールもどうかなと思った。
イエローカードの数で勝てるっていうので40分からボールを回して行かないのはなんか…。負けてもええから行ってくれって」

「ここまで盛り上げてくれたんですから、日本の国民を。だから予選通過よりも行ってくれ、サッカーをしてくれ、
頼むって感じで、40分過ぎからNHKに切り替えてコロンビアVSセネガルを見たんですよ。
まだ時間余ってるし、あれ同点にされたらえらいこと。
同点にされなかったから西野監督のチョイスは正しいということなんですけど」

「俺の生き様、明石家さんまの生き様としては、俺が監督なら『もう行け! もう1点とられてもいいから、
ベスト16よりもサッカーを楽しめ』って言って行かしたい。

https://news.mynavi.jp/article/20180701-657868/
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:46.44
>>26
ふざけんな
ぼくおじやイクラちゃんはどうでもいいがラッピーは癒し系だしたまきちは統失の希望の星だぞ
たまきちも生活保護受給中に酒にパチンコにと欠点はあったが今の頑張りで帳消し
もっと偉い人は井戸バター
彼は50歳なのに宅配業に飛び込みで就職して働き集団ストーカーのカルト教団信者を殴って
集団ストーカーをゲロさせた英雄
たまきちと井戸バターのスレを立てたらワタミンもただじゃすまない
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:23.80
a
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:37.46
ワタミンは劣等感の強いニートだから真面目に働いてるたまきちや井戸ちゃんのスレは立てれないよ
ラッピーのスレ立てたら統失から集中砲火を浴びるし臆病なワタミンには無理
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:37.23
バカ高校卒でプー太郎のワタミンは院卒で社長の小鳥遊に嫉妬してると思う
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:32.16
922 名前:はなたん [sage] :2018/07/02(月) 08:51:24.52 ID:kHZ6+hb6
おはよー
はなたんね今日夢をみた
ほのぼのしたいい夢だったー
あのね学校で教科書を持ち帰らないで置いて行っちゃうのを置き勉って言うんだけど
それして怒られる夢みたよー
なんかほのぼのしてた
みんなはちゃんと教科書持ち帰り家でも勉強したかな?
はなたんね教科書読まないからずっと机の中とロッカーにいれてた

925 名前:はなたん :2018/07/02(月) 08:53:10.76 ID:kHZ6+hb6
昨日は旦那とフランフランも行ったの
やっぱり好きなの(*´艸`)可愛い
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:28.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況