X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:52:17.34
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17453
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531664434/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:31.68ID:wITCfMn5
いちおつ
00070570092211 精神病患者は凶悪犯罪やってるぞ!殺してやるぞー森伸介
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:58.84ID:bTbjO9X/
森伸介(もりしんすけ)です、偽善者やめます。悪いことしてるの認めます。

 僕は精神病患者や暴力団関係者が大嫌いです!生理的に受け付けないどころか殺したくなりますね。 ヤクザに喧嘩売ってるんです!早く買ってください!
野蛮さと言い異常行為と言い許せません!!
 お仕置きを考え、こらしめることにしました。
精神病院の入院施設のトイレに、病院職員になりすまして隠しカメラを仕掛けるのに 成功しました。
便器に埋め込まれた(貼り付けたという感じでしょうか?)5ミリのレンズにぼけた患者は気づきませんねww

 丸見えなんですよーww肛門やチンポやオメコが!!ウンチ出てくるところや
小便出てくるところやオナニーしてるところも映ってるんですよねーwww
 それをまたネットに載せたんですwwwリベンジポルノってやつですかwww
男も女もですよwwwみな発狂ですねwww僕の復讐は勝利したんです!!
歯にチップ(盗聴器)を埋めて大勢の盗聴や監視にも手掛けていますwww

あとで奴隷になること大笑いですねwww


森伸介  大阪府池田市城山町3−51−113  TEL0727526945
     緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務する 獣 医 師 0570092211#6,1
     1976年6月14日生A型42歳  逃げも隠れもしません!罪償わせます!!
苦情電話でしょうけどやり合うの慣れてますから僕のほうが言い争いでも勝ちますよ・・・

みんな奴隷ですねwww 入れ墨彫らせてください!!ヤクザはヤクザらしく病気で逃げないで罪償ってください!!

正義の代行 警察に代わってお仕置きです!!ヤクザと徹底抗戦だで!破れずの不破!!忍者の 服 部!!

藤井 恒 次  岐 阜 県不 破 郡 垂 井 町 垂 井2112−1   0582751590 ピーとなってる間 藤 井 恒 次 自身聞いてるでえ
      運 転 免 許 証 番 号639606653270 平成8年10月15日取得 
服 部直史  大阪府 池田 市井口 堂3−4−30−401  0668446480  ヤクザも罪 償 えや!!罰として入れ墨彫るで!!

正 義の三人衆 と わ の 森 三 愛  森 伸 介、藤井恒次、服 部 直 史
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:53.25ID:wITCfMn5
おうちカフェ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:19.59ID:wITCfMn5
>>8
笑ったよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:01.57ID:dtNJEiCQ
出掛けようかと思ったけど、窓から外見たら灼熱やから諦めた
サングラス、麦わら帽子、アイスノンして行けばかなりマシだとは思うけど…
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:37.37ID:wITCfMn5
>>15
外に出たら死ぬよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:02.17ID:dtNJEiCQ
20分ほど自転車で行ったところで好きな台が空いてるとも限らんしなぁ
でも、土日とも空いてなかったからムラムラしてる
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:46.14ID:wITCfMn5
綱渡りの友達人数
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:39.01ID:tb4477J8
>>15
怪しいよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:48.68ID:i7zisyi8
こんち(^◇^) おい暑すぎだろ?www
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:59.54ID:wITCfMn5
水上バイクか
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:19.98ID:VSvFG4Hl
地球で人が暮らすのがそもそも無理があるんだよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:18.29ID:YllUCy4F
いちょつ
シャワってきた
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:25:31.55ID:i7zisyi8
>>26
それはあるな。しかし昔お前らが小学生のころこんなに暑くなかったろ?ww

ガリでもあついYOO(^◇^)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:16.43ID:Vj2sPeGl
こんにちは。いちおつです。

なんかもう泣きそうになってきた。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:17.32ID:i7zisyi8
コンクリートジャングル(^◇^)危険すぎだぞw
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:42.66ID:i7zisyi8
>>34
わかるよー 暑いからなー(^◇^)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:39.77ID:wITCfMn5
しにたい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:59.66ID:YllUCy4F
>>35
(´ω`)ようゼブラ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:28:31.54ID:wITCfMn5
>>36
それ美味しいよね
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:37.18ID:YllUCy4F
大丈夫だとは思うが叔母が電話に出ないな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:29.11ID:i7zisyi8
>>41
お前からしかレスが来ない

どんだけ嫌いなんだよーお前らwwwww (^◇^) ふざけんなよー
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:08.50ID:wITCfMn5
なんか緊張する
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:16.64ID:YllUCy4F
>>46
(´ω`)自営業なにしてるんだ?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:52.24ID:i7zisyi8
言うほど荒らしてないぞ毎回(^◇^) ちょっと敏感すぎるよお前らマジでw
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:30.44ID:YllUCy4F
>>48
ヒキか?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:02.42ID:i7zisyi8
じゃがいもとか俺の偽物が荒らしてるんだろ?風評被害だYO
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:13.43ID:wITCfMn5
>>50
うらやま
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:53.14ID:NObEgWRo
>>42
ゲームばっかりしたいよ
集中力が続かなくて1時間くらいしかやれない
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:59.66ID:i7zisyi8
>>49
ひ・み・つ うふ。。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:49.88ID:i7zisyi8
じゃあまた夜なー(^◇^) お前らと違って忙しいんだよw
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:34.89ID:OXsT/HpO
>>57
二度と来るな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:57.37ID:wITCfMn5
休みたい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:32.47ID:wqYSR5C/
>>62
自分も少ないよ
自然と話してるのを友達と呼ぶんじゃないかな?

でも繊細なメンヘラは選んだ方がいいかもね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:14.28ID:i7zisyi8
>>58
レスしないでください(^◇^)じゃねー
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:19.54ID:wITCfMn5
滑走路に穴だって
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:26.00ID:J+6yRcOa
>>65
行ってらっしゃい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:48.09ID:wITCfMn5
>>66
おつ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:58.41ID:wITCfMn5
この暑さじゃ今年は死ぬな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:47.31ID:wITCfMn5
>>71
もう午後だよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:39.82ID:wK4aCGkT
暑くて夜中殆ど寝てない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:42.26ID:wITCfMn5
統失の気違い行動で友達なくした
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:15:46.08ID:bV1kolBB
スリープで電源ボタンが点滅してるときに、ボタン長押しして電源切ってたのがまずかったかなー
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:16:35.16ID:hpqsso0b
トイレットペーパー買うの忘れてた。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:52.99ID:fM58a5nw
>>88
それだとまず壊れんのでスリープ中にHDDにトラブルが出たのかも。いつもよりなんか時間かかったから強制断したんだろうし。
でもSATAコネクタ差し直しで直るかもだよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:43.53ID:J+6yRcOa
>>90
手で拭けばいいよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:44.81ID:eJYw9yBh
切れてないタイプのカマンベールチーズ買ってしまった
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:16.71ID:fM58a5nw
あたまいたい
今日中に会社のパソコン交換しにいかなきゃなのに
明日の営業に間に合わせたい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:26:21.13ID:fM58a5nw
やっとセットアップ終わったよ。
win10インストール、thunderbirdにメール吸い上げ、officeのインストール
clomeとfirefoxも入った
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:31:07.60ID:wqYSR5C/
>>79
思った事はその場で言った方がいいよ
後でメールとか交換してる際「あの時怒ってたから」とかただの嫌なやつだからね・・・
それだけに難しいのは気持ち分かるよ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:33:35.83ID:wITCfMn5
>>108
おかえり
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:20.57ID:mgE8dUhw
>>107
そうなんだ…
女の子と仲良くなりたくて斉藤さん始めたけどうまくいかんのだ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:22.93ID:kj2u2XcT
最近再配達も面倒で電話ぽちぽちでやってしまう
スマホ遅いし
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:18.50ID:kj2u2XcT
でもなんか昔より罪悪感なくなってきた
再配達のことで10年くらい悩んでた
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:46.87ID:k1Zt0y55
俺の兄さんがイケメンすぎると俺の中で話題に
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:37:08.81ID:kj2u2XcT
20秒ごとに10円かかっとるから
ポイントやらなんやら無意味なるわ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:39.61ID:r2TpgAuH
>>114
Webでやるより、電話で再配達依頼する方が圧倒的に面倒だと思うんだけど?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:23.14ID:O5HfhbK3
エアコンなしの31度の地獄の部屋で過ごしてる。
水風呂に入りながらタブレットでネットするのが楽かもしれん。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:43:08.14ID:YBSBgHI+
蕎麦を茹でて食った
曇って来たからエアコン消すかな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:43:54.10ID:r2TpgAuH
>>126
単純に手間や手順、要する時間だけでは判断できないものがあるようだね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:08.90ID:ZZgihsuB
人間の男性が一番肛門発達してるらしい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:46:20.03ID:v28o7n+k
>>133
んなこたない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:48:55.35ID:ev3YS/Qk
今暑いって言ってるけど8月のほうが暑いんだよね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:49:59.57ID:pfkBy3cT
急に疎遠になった友人にメールしてみるか・・・怖いが
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:50:14.47ID:qz4+2R9p
有名なドラマーのライブ行こうかと思ってるけど
ドラム叩いたことすらないorz
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:50:48.94ID:/5Mico/b
8月の方が暑いんですかwwwwwwwwwwwwwwww
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:07.53ID:ECHvYNZE
暑いね

勉強が捗らない
暑さのせいじゃなくて、難しいからだけど
心が折れそう
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:54.66ID:wqYSR5C/
メンヘラ同士、同性だしご苦労してそうなので良ければリアルに会って気晴らししませんかー
みたいに声かけたら地元にいられない程ひどい事された
引きこもってる暇なんてないのに、引っ越しするお金すらないよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:53:29.65ID:v28o7n+k
>>138
箸で茶碗叩いた事はある?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:55:12.08ID:wqYSR5C/
>>142
自己レスだけど
「その話を引きずる限りあなたとは仲良くできない、ネットでも関わりたくない」とかメールされて
これもう恨んでいいと思うんだよなあ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:05.85ID:qz4+2R9p
>>143
高速で叩けます
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:58:32.03ID:H6qjvxKD
いちおつ
ちょっとだけ寝てた。
お布団も洗濯物も、お昼過ぎには
取り込んだよ。
荷物待ってるけど、まだ来ない。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:03:18.38ID:xH5KBzFl
いちおつ

1時間昼寝するはずが4時間ぐらい寝てて笑った
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:03:53.85ID:hpqsso0b
ジャンケンポン。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:04:35.39ID:xH5KBzFl
暇だから図書館でも行きたいがこの暑さの中はなあ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:31.18ID:ZZgihsuB
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ごはんまだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )  \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:10.79ID:wqYSR5C/
恋愛下手ってID追ってくれれば自己申告してるけど
だから、恋してしまった異性に恐らく嫌われてズドーンときてる
結婚も恋もしたくないなーもう
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:33.29ID:hpqsso0b
ベーコンレタスバーガー食べたい。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:34.14ID:whSMsk/G
マントラ唱える習慣つけようかな
心の平安のために
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:08:15.45ID:hpqsso0b
15時になると今日はもう何も出来ないなって思う。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:08:33.29ID:whSMsk/G
チャントっていうかねお祈りの時間をとろうかと
主にガネーシャの祈り
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:09:31.85ID:xH5KBzFl
痩せるという目標ができたら生活が変わってきた
少し前向きになり気をつけることも増えた
前は何もなかったから死んだような生活だった
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:52.43ID:hpqsso0b
理想通りの自分にはなれないって事がわかってるから努力しても無駄だなって思う。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:30.02ID:wITCfMn5
不安が襲いかかってくる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:12:21.61ID:pfkBy3cT
メジャー飲んでるので太ったり痩せたりを繰り返してる。絶対に隠れ肥満だ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:01.85ID:/SLkyrz9
ポンジュースは
近所の激安スーパーが
一番安いみたい
1L198円
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:28.46ID:whSMsk/G
今の叡智で子供時代からやり直したい
別の遺伝子別の親から生まれて
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:36.16ID:xH5KBzFl
おいらも薬をやめたんだ
薬飲んでた時は食欲すごくなって嫌だった
先生に頼んでその薬をやめてもらった
不安になりながら飲むなんておかしい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:14:32.16ID:Vj2sPeGl
こんばんは。>>1乙です。

親に通帳なくしたって言ったら怒られた。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:15:15.68ID:v28o7n+k
>>182
無理ですね
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:15:39.03ID:wqYSR5C/
鬱漫画でミスミソウって知ってる人いる?
あれは辛い
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:16:27.53ID:sT4X1Raz
ジュースをたくさん飲みまくりたい
でも糖尿怖い
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:17:31.60ID:FgV33pra
いちおつ!
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:17:43.10ID:/5Mico/b
事務員の女とSEXしたいですが完全に嫌われています
死にたい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:19:05.61ID:mgE8dUhw
>>120
コミュ障なおしたい、女の子と話せるようになりたいって言うと斉藤さんめっちゃ勧められる
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:19:11.87ID:v28o7n+k
>>194
そうですか
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:19:53.55ID:xH5KBzFl
>>191
リバウンドってもとより増えることだと思ってた
リバウンドじゃないんじゃね?
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:20:35.84ID:wqYSR5C/
>>199
コミュ障でもいいのでは?個人的な意見だけどね
ただ落ち着いた人ってだけかと
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:20:56.40ID:/5Mico/b
3連休も家でゴロゴロしてただけの奴wwwwwwwwwwwww
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:21:12.27ID:FgV33pra
新しい仕事初日終わったー!
私メンヘラなのに社訓が「明るく生きる」でワロタw
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:23:25.58ID:pfkBy3cT
障害者手帳を取得すると携帯料金がかなり免除されると聞いた
念願のスマホデビューできるかもしれんw
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:24:31.97ID:k1bDpFMw
>>200
めっちゃ早歩きで毎日2時間を約4カ月程かかったよ(´・ω・`)
>>204
そうなのか(・ω・`)まあ取り敢えず心折れたわ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:24.04ID:FgV33pra
>>213
ありがとさん!(*´ω`*)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:26:13.53ID:kj2u2XcT
ちなみにデータの契約やめて3年経ったかな
大変です
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:28:33.03ID:/5Mico/b
全く通話なしだよ
かける相手もいないしかけてくる奴もいない
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:28:50.09ID:wqYSR5C/
>>207
漫画版はきついよーどっちも
なるたるはもうこれ以上放送出来ない!みたいにアニメは終わってしまった
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:29:27.11ID:r2TpgAuH
>>214
MVNOと比べちゃうと安くないから、金掛けずにスマホを考えているなら難しいと思うよ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:29:47.10ID:kj2u2XcT
私も契約自体やめたかったけど「連絡先」に描くものが無くなるから止むを得ず払ってるよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:31:32.14ID:k1bDpFMw
やった今日は昨日より2℃低い
それでも31℃だけどな(´・ω・`)
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:31:52.52ID:kj2u2XcT
あれだけ時間かけて吟味したのに
「要らなかったんじゃ?」ってなる通販
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:32:48.19ID:/5Mico/b
布団を3年ぶりに干したったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:32:51.66ID:pfkBy3cT
>>226
なんかネット見てたら基本料1700円引き、使用料60%引きみたいに書いてあったから
すごく安くなると夢見てしまったw

障碍者手帳の目的はスマホではないからまあ諦めよう
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:34:38.93ID:pfkBy3cT
西野カナのHave a nice day聴いてる
うつ病患者が聴くと死ぬか治るかって曲w
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:36:53.83ID:mgE8dUhw
>>206
来年から社会人だから人の好き嫌いで話さないのは許されなくなる
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:49.54ID:FgV33pra
>>234
西野カナオタの私が反応!w
Have a nice dayいいよね(*´ω`*)
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:38:05.95ID:r2TpgAuH
>>233
今スマホじゃなくて、特にスマホでやりたい事が無ければそのままでいいと思う
今より通信料抑えたいのであれば別だけど、データ量を使うつもりならどうしても高くなってしまうし
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:39:22.75ID:pfkBy3cT
>>240
なかなか良かったよ!歌めちゃくちゃうまいね!
Have a nice day 聴いて鬱治すよw
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:39:53.07ID:kj2u2XcT
もう色んな意味でクラウド使うしかなくなってきてるけど
住所だの生年月日だの掴まれてるNTTにだけはなんか預けたくない
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:46.12ID:v28o7n+k
>>232
今日1日干したからって3年分のダニ、ノミは
死にませんよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:41:59.69ID:hpqsso0b
キムチ納豆食って汗だく。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:42:13.79ID:pfkBy3cT
>>241
PCもあるからどうしてもスマホが欲しいという訳ではないんだよね
ただ時代の変化に伴って街中でガラケー出すの恥ずかしいとか、そんな理由だしね
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:42:18.46ID:kj2u2XcT
>>247
まーIP &MACアドレス掴まれてる時点で何でも漏れてるわな通販もしてるし
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:43:05.12ID:xH5KBzFl
売れてない頃のバナナマンが同居してて、その時布団の裏が真っ黒にカビてたの思い出した
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:43:08.81ID:H6qjvxKD
早く荷物来てくれないかなあ。
夕飯の仕込みしてきたよ。
キッチン暑かった。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:43:10.12ID:kj2u2XcT
スーツでガラケー出したら普通に支給端末なんだなと思うだけ
つまりそういうことだ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:46:13.95ID:xH5KBzFl
>>258
極端に太ってなかったら全然良いと思う
おいらは自分のために痩せるよ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:46:59.06ID:hpqsso0b
キュウリ大好きなのに栄養全然ないとか聞いてショックだった 笑
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:47:29.37ID:r2TpgAuH
>>250
サポートなくてよいなら、MVNOで安く済ます、という手もあるけどね
それだと通信料抑えたまま持つことはできる
PC使ってるならデータ量はそんなにいかないだろうし
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:48:30.54ID:YllUCy4F
(´ω`)病棟戻ってきた
エアコン効いてて涼しい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:50:14.76ID:v28o7n+k
>>256
きゅうりパック良いですよ
スライスして顔に乗せる
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:50:16.95ID:xH5KBzFl
暑いとそれだけで疲れるのが嫌
早く秋にならんか
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:50:33.42ID:hpqsso0b
焼肉屋で食べるオイキムチめっちゃ美味い。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:50:42.69ID:pfkBy3cT
西野カナ初めてちゃんと聴いたけど歌うまいなーすげー
会いたくて会いたくて震えるの曲も聴きたくなってきた
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:51:37.13ID:ev3YS/Qk
まだまだ温暖化は続くんだろうね
そのうち40度が当たり前になると思う
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:52:17.12ID:YllUCy4F
(´ω`)primeデー面白いな
大阪王将の餃子150個とか売ってたw
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:52:32.78ID:kj2u2XcT
民度が低い人には冷たくするべきだったのに
博愛だった…無視まではできなかった…
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:53:39.99ID:YllUCy4F
>>281
(´ω`)2864円w安いなw
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:54:41.45ID:hpqsso0b
コンビニ人間。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:55:50.12ID:YllUCy4F
>>284
安いだろw
>>285
オレも冷凍庫に入らないだろとw
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:56:18.04ID:pfkBy3cT
コンビニ人間買ったけど読んでなかった。読んだ人いる?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:57:27.49ID:hpqsso0b
いきなりステーキの店員さん可愛かった。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:57:40.55ID:/SLkyrz9
三ツ矢サイダーの
ゼロストロング美味しいよ
近所だと1.5L100円
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:57:47.57ID:YllUCy4F
王将の餃子50個だけでも十分だろ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:58:10.43ID:0EkgZyOJ
ひたすら眠たい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:59:25.32ID:pfkBy3cT
>>298
ありがとー読んでみるよ
表紙がすごい小説だねーなんか爆発してるしw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:59:39.36ID:DqyCauLf
エアコン欲しい(´・ω・`)
扇風機でしのげてはいるがやっぱエアコン欲しい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:57.80ID:pfkBy3cT
なんか西野カナ好きになったわ。聴いてて気持ちいい
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:59.38ID:YllUCy4F
なんかラーメンおごってくれるオッサンが金が入って来ないからキャンセルになった

水曜の外出時間を短縮するかなあ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:01:25.67ID:YllUCy4F
>>300
(´・ω・`)同意
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:02:43.20ID:BwlWqthN
昼寝から現実に戻ってきた
戻りたくなかった
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:02:45.63ID:YllUCy4F
(´・ω・`)作業所見学させて欲しいな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:06:25.10ID:r2TpgAuH
洗濯物干せた
ベランダに出たら一瞬なのに溶けそうなほど暑かったw
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:06:36.22ID:pfkBy3cT
本もプライムで売ってくれればいいのに
スピーカー欲しいなあ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:07.30ID:VNDZCFhL
脳の疲労が治らない気がする
もうオネイニーすると回復が遅くなっている気がする
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:21.91ID:BwlWqthN
痩せたい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:32.25ID:r2TpgAuH
>>269
外でデータ量使わない生活なら、1〜3GBで1300〜1800円くらいだから今より安く済むと思うよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:43.97ID:YllUCy4F
(´・ω・`)頭痛がする
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:08:46.78ID:jLAdCX06
>>314
そうなのか
何買えばいいのかわからない
みんなフルグラ買ってるみたいだ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:11:03.29ID:BwlWqthN
痩せたいけど食べたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:11:29.86ID:r2TpgAuH
>>274
気に入ったならベストアルバム買うといいよ
黄金期の曲が全部入ってる。「会いたくて 会いたくて」も入ってる
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:12:37.30ID:kj2u2XcT
>>312
結局、判断力が鈍って余計な出費しそうだから見ないことにした
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:14:06.20ID:/SLkyrz9
Amazonは賞味期限が近い
お米が安い
アウトレットで安く売ってますよ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:14:46.33ID:pfkBy3cT
>>328
ベスト2枚出てたよね。買っちゃおうかな
聴かず嫌いしてたよw
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:15:07.15ID:r2TpgAuH
外が暑すぎる所為か、エアコンが壊れてるだけか、
部屋が冷えすぎて凍える
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:16:00.89ID:YllUCy4F
(´・ω・`)甘いもの食べたい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:16:29.81ID:whSMsk/G
SEXって絵面的にきったないよね
見るもんじゃなくてやるもんやな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:16:34.07ID:ECHvYNZE
何度も何度も壁を乗り越えてきたから
今度もきっと乗り越えられる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:17:28.27ID:BwlWqthN
現実逃避したい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:23:44.82ID:BwlWqthN
Huluで安室奈美恵のドキュメンタリー見てる
くら寿司食べたい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:24:48.28ID:YllUCy4F
>>344
(´・ω・`)ん?
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:24:58.74ID:pfkBy3cT
生きていて「今輝いてる!」ってことがないなー
あの人何が楽しくて生きてるんだろうって思われてそう。別にいいけど
輝いてる軌跡もなく・・・こんなんで生きてる意味あるのか
性欲も全くないし
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:25:14.25ID:r2TpgAuH
>>337
個人的にインストを聞くのが結構好きなんだけど、
西野カナは入れない方針だったのか、ごく最近までInstrumentalが一切入ってなかった

Love Collectionはほとんどタイアップが付いてるからお得感が高いと思うよ
聴いてなくても、サビはメディアを通して聞いた事ある曲が多いだろうから
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:25:55.18ID:DqyCauLf
暑い中出かけたから疲れたんかな
ゲームやりたいんだけど椅子に座る気力がない
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:25:55.20ID:YllUCy4F
歩行運動なあ
十分歩いてるんだが
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:26:56.20ID:YllUCy4F
西野カナApple musicで聴くなあ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:27:24.11ID:YllUCy4F
なんか静かな曲聴きたいわ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:28:17.58ID:jLAdCX06
西野カナってメロディは悪くないよね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:28:26.82ID:YllUCy4F
>>361
(´・ω・`)世間に疎いんだ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:28:28.13ID:pfkBy3cT
>>355
自分もインストというかアンビエントが好きだよ
今日、西野カナの伸びやかな声にノックアウトされた記念日
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:29:20.22ID:whSMsk/G
大家族スペシャル大嫌いだけど
石田さん家だけは許せる
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:29:30.63ID:YllUCy4F
>>363
(´・ω・`)スイーツ(笑)感が丸出しだよな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:30:06.66ID:YllUCy4F
ちと歩いてくる
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:31:16.52ID:wqYSR5C/
友達に嫌われたのが辛すぎる
行動で助けてくれただけに
グチグチとごめん
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:32:08.22ID:kj2u2XcT
強迫ってやっぱり、何か心の衝撃を弱めるための防衛機制なんだな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:32:42.24ID:ep2yvmhZ
あすからまたしごとだから何もしないことを楽しもう
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:33:14.71ID:fM58a5nw
新華社通信が習指導部を批判する記事を一時ネットに出したと
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:34:12.68ID:X4wjZBE7
こんにちはー
毎日暑くてお外に出れない
明日はメンクリ行けるかなぁ 行かないと薬がなくなりそう
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:35:46.61ID:VNDZCFhL
まとめサイトだけじゃなくてビジネスに関係あることも情報集められるようになってきた
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:35:53.35ID:jLAdCX06
>>377
どういう・・?怖い
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:35:59.85ID:wqYSR5C/
>>385
こんにちは
暑いのは辛いよね
薬無いとキツいなら体冷やしつつ通院するしかないねえ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:36:16.81ID:jLAdCX06
>>367
うん
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:38:30.36ID:wqYSR5C/
ちなみに嫌われた友達は暇スレとかに入り浸ってそうな勝手なイメージで
口癖が似てるという事で共通のカウンセラーさんに何も話せなくなってしまったというのも痛い
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:39:38.57ID:r2TpgAuH
>>396
PC世代がスマホに一本化するとデータ量がまずい気が...
家の回線を解約しないなら問題無いけど
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:39:40.93ID:4p1MHAlX
デイケア夏は無理だね(´;ω;`)
暑すぎる(´;ω;`)
秋になったら行くよ(´;ω;`)
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:40:41.22ID:YllUCy4F
>>368
エンヤなあ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:40:52.61ID:BwlWqthN
デイケアやってみたいけどまだ早いと医者に止められた
色んな人がいるから協調性ないと無理らしいね
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:41:19.66ID:BwlWqthN
>>411
こんにちは
洗濯乙
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:41:22.13ID:YllUCy4F
>>370
なんか名前は聞いた事あるな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:41:45.23ID:wqYSR5C/
>>409
あんま好きじゃない?
ちょっと若者っぽすぎるけどサカナクションもなかなかいいよー
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:42:06.55ID:76xSahGe
いちおつこんです
横だけどAmazonで枕カバーかえたら
いい感じに眠れる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:42:38.89ID:YllUCy4F
>>420
サカナクションかあ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:42:48.26ID:wqYSR5C/
>>412
難しいね
自分もデイケア通った事あるけど、たまにガチで異性との出会いを求めてる人いるからなあ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:42:55.97ID:BwlWqthN
>>418
そうなんだ
あまり効果なさそうだね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:43:07.22ID:YllUCy4F
レディヘ聴くか
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:43:21.90ID:BwlWqthN
>>424
そうなんだ
色んな人がいるんだね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:06.83ID:4p1MHAlX
>>425
むしろ悪化する(´;ω;`)
こんな暑い日に行ってみな(´;ω;`)
死ねるから(´;ω;`)
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:59.66ID:YllUCy4F
鳥チャリでデイケアか
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:03.71ID:xH5KBzFl
デイケアの話だったか
いかにもモテなさそうな男たちが可愛い子追っかけてた記憶しかない
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:08.03ID:BwlWqthN
>>429
暑いと大変そうだね
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:47.10ID:BwlWqthN
>>434
デイケアってそんな所なのか
想像と違った
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:50.38ID:wqYSR5C/
>>427
その頃自分が単純に年齢が若かったってのもあったけど
メンタルSkypeみたいので「えーデイケア行った事あるんですかぁ?僕は可愛い子見つけてげへへ最後までいっちゃいましたぁ」とか
言ってる人がいてどっちもドン引きしたが個人的な個人的なトラウマになっててね(;´Д`)
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:16.75ID:wqYSR5C/
>>430
ネイティブダンサー
他は、嫌いではないけどそんなに興味ないかな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:51.60ID:YllUCy4F
作業所見学したいですて言ってみるかなあ
デイケア行きたくないわけでもないけど
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:03.18ID:BwlWqthN
>>439
うわあそりゃ引くね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:28.15ID:wqYSR5C/
>>431
それなんだよなあ
社会復帰への第一歩なんだけど動物化してる人多いかもね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:39.88ID:YllUCy4F
レディヘ暗いな
でも落ち着く
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:50.37ID:4p1MHAlX
>>442
作業所の方がマシ(´;ω;`)
デイケアはなんのメリットもない(´;ω;`)
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:48:30.92ID:kj2u2XcT
人間の心を持ってるとまだ自認してる人はデイケアはダメだよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:48:40.65ID:YllUCy4F
>>448
じゃあ行くなよw
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:48:47.72ID:VNDZCFhL
自分の性格を変えてみせる
手始めに顔と性格がキツい人の言うことなすことに
いちいち反応しないようになるんだ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:50:37.75ID:xPhwD0Om
>>460
イオンとか適当な電機屋に行ってエアコン効いた場所で涼んでたよー
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:51:29.85ID:FgV33pra
>>242
遅レス。
西野カナの歌唱力いいよね!
私もHave a nice day聴いて新しい仕事頑張る!!
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:51:32.90ID:YllUCy4F
ウチのデイケア老人が馴れ合っててある意味気味が悪い

作業所は見学してみてだけどなあ

しかしコロコロ考えが変わるなあ
やはり最初はデイケアかなあと思ってたんだけど
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:51:40.81ID:x/ugcGe9
障害者枠の週4パートでも精一杯('・ω・')
月2〜3回は休んじゃう
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:01.27ID:YllUCy4F
デイケア週1ぐらいでしか行かないしなあw
また酒浸りの生活になりそうだし
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:12.85ID:4p1MHAlX
たわしも障害者枠で働こうかな(´;ω;`)
近くに床屋の雑用があるんだ(´;ω;`)
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:14.38ID:76xSahGe
>>466
障害者枠じゃないけど週3パートだよ
体調崩して週2の4時間に減らすよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:21.34ID:xPhwD0Om
>>467
家電量販店とか行って新製品見たり聞いたりしてたわ
まぁ、買わないんだけどねw
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:21.66ID:227oLEJs
今ばあちゃんが危篤状態で親に見舞いに行くって聞かれて断れないから行くことになったけど
ばあちゃんそんなに喋れないだろうし俺も無口でコミュ障で自分から話せないからどうすればいいかわからない
気まずくなりそう
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:54:17.57ID:FgV33pra
リスパダールを
頓服→定時にしてから
吐き気(多めに食べると催す程度)に悩まされてるけど
リスパダールのせいなのかな?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:54:39.05ID:pfkBy3cT
>>464
西野カナの歌唱力の高さにビックリしたよ
新しい仕事を始めたんだね!すごいよ!
Have a nice day 聴いて頑張ってね!応援する!
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:55:00.08ID:xH5KBzFl
>>475
行っとけ
ばあちゃんも嬉しいよ。おまいの性格わかってるだろうし
亡くなってしまってからじゃ会えんぞ
という自分もながいことばーちゃんに会ってない。無職だから会わせる顔がないんだが
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:55:19.09ID:YllUCy4F
作業所のスタッフには言っておきたいな
調子悪い時は休ませて欲しいて

でも思うけどオレはやはり最初はデイケアでいいや
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:55:47.95ID:Wn/qd5dQ
障害者枠じゃないデスクワークだけど
いよいよ頭の中がゴチャゴチャして、
今まで苦じゃなくてむしろ趣味だった作業に拒否反応が出てきた
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:55:50.46ID:xH5KBzFl
>>479
あ!これか。これ俺も好きだったわw
ホーリーダンス?とごちゃ混ぜになってた
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:56:14.40ID:YllUCy4F
>>475
来てくれるだけで嬉しいのよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:56:31.56ID:/SLkyrz9
スーパーの品出し楽しいよ
店内はエアコンが効いて涼しいし
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:19.84ID:Wn/qd5dQ
診断書もらってそろそろ1ヶ月
もう無理だと感じてて毎日消える準備してる
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:27.58ID:wqYSR5C/
入院してた時に簡単に主治医に依存しまくってる友達に連絡先教えた自分が悪いんだけどさ
なになに先生と結婚したいーとかまでは既婚者の先生だしまあ常識はあるだろーと思ってたんだけど
チャック下して(書けないような下ネタ)とか言い出すようになって
嫌ってはいないだけに距離をおいてる、「そういうの止めた方がいいよ」とは何度も言ったんだけどね
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:59.59ID:76xSahGe
>>488
私も頭ごちゃごちゃして正常な判断厳しくて
つらくなって8月から減らすことになった
頓服飲むと手の震え出るから控えてるし
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:26.27ID:wqYSR5C/
>>489
ホーリーダンスを知らないや!自分も聞いてみるね
PVがいいってのも高評価になってるのかもw
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:41.17ID:/SLkyrz9
>>495
売り場案内とかしたら喜ばれるし
店内で歩くからダイエットにも
なります。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:57.52ID:Wn/qd5dQ
>>499
同じく正常な判断が厳しくなってきた
集中できないし、頭痛くなってくる
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:59.87ID:4p1MHAlX
>>486
自立支援費ってはじめて聞いた
どっか都会の制度?月いくらもらえる?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:07.97ID:76xSahGe
>>493
品出し気になる
涼しいし、短時間で良さそう
食べ物買って帰ってこれるし
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:11.76ID:Wn/qd5dQ
やっぱ今の仕事というか職場、もう無理なんだろうな
次の仕事探してるけどやっぱ少し休もう、夏だし
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:26.62ID:xH5KBzFl
>>498
いい仕事見つけたね
うらやま
>>500
ホーリーダンス別に好きじゃないんだw
おいらはメジャーなのだとミュージックが好きだよ
>>501
ええじゃん
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:34.38ID:YllUCy4F
コルトレーンのバラード聴いてる
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:01:21.94ID:Wn/qd5dQ
3ヶ月だけ海の近くに住みたいんだけど、ペット可のシェアハウスがなかなか見つからない
その場合、今ある冷蔵庫と洗濯機はどうさるべきか…
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:01:48.47ID:YllUCy4F
明日はギター弾いて録るか
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:09.33ID:76xSahGe
>>502
辞めるって言ったんだけど、
仕事の内容減らしてくれた
あと、勤務時間も減らした
お給料減るけど体調が大事だから
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:09.54ID:xH5KBzFl
>>508
学生時代、夏休みで2ヶ月間実家帰ってアパートいなかったんだわ
久々に帰ったらGの卵だらけだった
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:10.12ID:/SLkyrz9
>>504
品出しは楽だよ
ただ飲料とかだと大変ですね
重たいから腰とかやられる
1日にだいたい5時間です
>>506
ありがとう
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:26.27ID:pfkBy3cT
横だけどネイディブダンサー良かった
サカナクションは新宝島しかしらなかったから聴いてみるかな
暇スレ勉強になるわ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:40.03ID:Wn/qd5dQ
>>510
自分は仕事の量や時間…減ったら嬉しいけど、月頭にマネージャーに話したけど…
子分どもがモラハラしてくるの
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:04:05.11ID:76xSahGe
>>503
みんなもらってるのかと思った
都会じゃないよ
ただ、年金はもらってないよ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:05:17.94ID:Wn/qd5dQ
失業給付の再就職手当でガッポリお金もらいたい…
つらいよー
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:05:44.41ID:DqyCauLf
マツキヨでバイトしてたけど品出し楽しかったな
レジは嫌いだった
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:06:05.83ID:I3LEuM7A
今度男性にメイクするんだけどなんかコツとかあるのかな。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:33.30ID:xH5KBzFl
>>520
俺も昔ドラッグストアやってた
仕事は別に良いけど人間がダメだった
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:09:51.61ID:pfkBy3cT
眼鏡がないと腑抜けた顔になる。眼鏡は顔の一部です
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:09.33ID:pfkBy3cT
豚肉の冷しゃぶレタス包みごまだれにハマってるよ楽でおいしい
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:17.42ID:VNDZCFhL
健常者の中にも頭おかしいのいっぱいいるから
どっちが頭障害者なのかわかんないや
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:12:18.44ID:0IZ6BUSx
女の子も眼鏡をどんどん掛けてほしい


今日は暑いしどうしてもプリン食べたかったんだよね
イートインのあるコンビニが3件も学生で占拠されててもイライラしなかったのすごくない?

ゴミ箱の前で立って食べたよ
みじめ〜(笑)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:14:08.88ID:bV1kolBB
エアコン電気代がもったいなくて、扇風機でしいのでる。暑いよー
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:15:46.70ID:wqYSR5C/
>>536
悪口になってしまうけど
自覚無いのに自分一応正社員だったのに会社ごと倒産事件が昔あったから
恐怖だ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:16:08.65ID:Wn/qd5dQ
>>523
自分は派遣なんだけど、社員は先に帰るし口だけだし人のせいにしてくるよ
みんながみんな…
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:16:53.14ID:6OJiZg8t
生保もらってると社会に申し訳ない
たばこは月に一箱だ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:16:54.65ID:Wn/qd5dQ
>>530
それ思う

本人が気づいてないだけで何かの障害があるんだと思うわ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:18:04.06ID:xH5KBzFl
俺も正社員の頃があったんだぞ…信じられない
考えたら吐きそう
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:19:40.25ID:DqyCauLf
なんか疲れたな
ゲームやりたいけどなかなか動けねえ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:19:49.43ID:pfkBy3cT
みんなは(今の病気うんぬん抜きにして)
全盛期のゴールデンボンバーに加入できるとしたら加入する?
楽器を弾いたふりしてカッコつける仕事
自分は楽器持ってるのに楽器取り上げられてる状況に空しくなりそうだから無理かな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:20:46.81ID:BwlWqthN
>>549
人を笑わせる仕事には憧れるけど自分にはとても無理だ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:21:41.03ID:xH5KBzFl
覆面して良いなら何でもできそう
人の評価考えなくて良いなら
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:24:29.69ID:pfkBy3cT
ゴールデンボンバーみたいなメイクなら一度してみたいw
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:24:32.42ID:wqYSR5C/
>>543
>>544
ただの趣味友達の彼氏をとれられると思った女性に企業脅迫までされて沢山巻き込み色々と終わり
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:24:38.47ID:r2TpgAuH
エアコンが壊れてるのか、寒すぎる...
つけたり消したりする最終手段使うしかないのか
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:50.97ID:FgV33pra
>>481
カナやんの歌声は聴き惚れる(*´ω`*)
ありがとー!めっちゃ嬉しい!
Have a nice day聴きまくって頑張るww
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:22.47ID:Wn/qd5dQ
>>558
ムヒってあせもにも効くんだっけ?

爪が伸びてきてスマホ操作しにくい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:28.66ID:wqYSR5C/
>>550
アダルトチャイルドで道化系はそこを生かすのもありかなー
自分は一円ももうからずにただの茶化しキャラになってしまったわー
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:46.43ID:BwlWqthN
>>556
うん、最高にかっこいいと思う
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:19.43ID:pfkBy3cT
>>566
自分も道化キャラなんだよね
だから自虐的なものに愛と憎しみがあるな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:25.52ID:BwlWqthN
>>566
そっか
それも切ないなあ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:11.05ID:4p1MHAlX
とりあえず第一候補はシンガーソングライター(´;ω;`)
で第二候補が小説家だね(´;ω;`)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:48.44ID:xPhwD0Om
晩メシ食ってきた!!
もう少し暗くなったらシャワー浴びよう
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:03.26ID:FgV33pra
新しい仕事さ、
全体的にいい感じなんだけど、
オーナーがちょっとセクハラっぽいような気がしないでもない(´・ω・`)
今まで散々セクハラされてきた人生だけに、このくらいは過剰反応なのかな?とも思うけど、
この感じが続くと、辞めたくなるかも。。
久しぶりにやりたい!と思えて始めた仕事なのに(´・ω・`)
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:07.33ID:Wn/qd5dQ
いま自己評価がとても低くて、お金払って遊びに行ってるのに
ご迷惑おかけしてすいません…って思っちゃう
消えたい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:26.03ID:YllUCy4F
鳥は唐揚げになりなさいな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:34:37.02ID:wqYSR5C/
>>571
ああ、気持ちは分かるよ
自分を安売りしちゃう系ったら言い方悪いけど
人には優しくありたいな

>>572
そだねーでも親の事恨み続けるのも嫌だからね
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:37:12.25ID:Yy5lP1yw
バイトからただいま
三連休そこそこ忙しかった
あと暑い
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:38:18.97ID:xH5KBzFl
道化しちゃうよな
どうしても相手のことを立ててやろうと思うこの気持ちは何だろうな
どんなに最低な奴でも
で、そこにつけこんでくるのはおかしな奴らばかり
悩んでると、君はまだまだ大丈夫だってやってしまう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:39:20.56ID:pfkBy3cT
関係ないけど葉蔵って名前カッコいいな

ワザ ワザ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:41:19.16ID:xH5KBzFl
車輪の下読んでた頃はハイルナーのように生きたかったし
俺は明らかにハンスだから。頭の悪いハンス
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:43:42.45ID:FgV33pra
>>580
元々セクハラっぽい言動があっただけに
不必要に(?)肩をポンとされただけで
え…?ってなってしまった(´・ω・`)

洗濯いってら!
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:43:56.40ID:pfkBy3cT
>>592
堀木は葉蔵がホームレスになっても泊めてくれない嫌な奴w 見習いたいw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:44:05.04
買い物からただいまー
晩飯はご飯炊いて、メンチカツとエビクリームコロッケにした。
あとキリン淡麗生も買ってきて、飲んでる、冷えててうまー。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:44:49.52ID:YBSBgHI+
白猫プロジェクト4周年限定キャラ3体を無課金で
コンプリートしてした
ポロ一の冷やしツナサラダラーメン美味いよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:13.30ID:FgV33pra
>>601
言ってたーのにーどうしてー
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:34.30ID:zVWOn7IN
禁煙外来2ヶ月目でニコチン抜けた感じなんだが、イライラが止まらなくて吸ってしまった
罪悪感
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:14.72
Apple careで修理に出してたiPadが今日発送で明日午前着かな
修理てか、交換品対応になってまった。
新品か交換品か分からないけど戻ってくるのが楽しみだ。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:48:31.19
>>605
禁煙外来2回通っただけでやめられた
まあ、こればかりは意志がね、吸いたくなるよね
1年近くなるけど、未だに吸いたい。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:48:45.00ID:v28o7n+k
>>604
もう太ってるから気にすんな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:49:48.05ID:FgV33pra
>>610
もう一度ぉぉ!
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:15.78ID:VNDZCFhL
独身こじらせすぎて東京言った時吉原のどのお店に行こうか
考えてるときが一番幸せになる
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:00.42ID:FgV33pra
彼氏に抱きしめてもらって優しい声で名前を呼んで欲しい(´・ω・`)
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:54:02.89ID:FgV33pra
>>619
♪♪♪(о´∀`о)
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:54:13.32ID:kj2u2XcT
 離婚パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )      < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >  __________日本の 
 │10,167円 │ <    |  >  | ........... 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ >  |...,....... 小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /  キャッ!   \
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:55:41.62ID:xPhwD0Om
Amazonのプライムセール見てきたけどこれと言って買いたい物が無かったな(・ω・`)
欲しかった体組成計は対象外だったし。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:56:20.22ID:Wn/qd5dQ
頭ボッサボサだったからトリートメントしてきた
夏だから紫外線のせいで仕方ないらしい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:56:46.61ID:pfkBy3cT
ハズキルーペって広告費がバカ高でその辺の拡大鏡とそんな変わらん予感

菊川怜のデカい尻でも壊れないワロタwwwww
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:57:21.71ID:nqKmitZ2
冷凍肉うどん食べる。
冷凍であるものは全部冷凍で済ませてる。
焼き飯、ピラフ、から揚げ、たこ焼きその他諸々
もう外食なんてできない
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:50.89ID:Wn/qd5dQ
自分に彼氏ができたとしても年齢的にジイさんだろうな…
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:56.02ID:YBSBgHI+
>>608
ありがとう
アプリ板で「無課金」70連て書いてうpしたら
裏山と、あと重課金者に怒られたよw
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:02:25.51ID:wqYSR5C/
デイケア、キモイ男はまだいいんだけど
ビアンの方に自分に男装させようとしていて性的に暴行された上に「じゃああたしがいないとあなたクビ釣って死ぬの!?」と叫ばれたのは多分一番心がやられた
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:04:19.99ID:fM58a5nw
>>413
教育現場でも習思想教育の中止があったり肖像画取り外されたり始まったみたい
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:05:44.94ID:/SLkyrz9
セブンイレブンの
100円ビール安いね
でも飲酒運転増えるかも
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:58.54ID:kj2u2XcT
セブンスレで書けって感じだけど
サーバーの洗浄せめて外注にしてくれよな
あんなのいくらでも手を抜けるからな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:09:13.22ID:zVWOn7IN
>>648
へええ
俺はニコチン無しの、電子パイポっての使ってる
気休めだけどね
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:11:15.85ID:4p1MHAlX
そろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:11:17.63ID:wITCfMn5
>>654
こんばんは
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:11:50.66ID:Yy5lP1yw
>>638
そりゃひがまれるわw
自分は一番新しいガチャ4〜50連したけど爆死したw
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:15.40ID:YllUCy4F
(´・ω・`)メシってきた
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:40.85ID:k1bDpFMw
>>652
コーヒーは店員じゃない専門のスタッフが定期的に洗浄してるよ
ビールも多分そうなるんじゃないかな(´・ω・`)
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:13:25.25ID:YllUCy4F
(´・ω・`)前に話した患者さんは親が悪いな
はっきり言って
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:13:45.93ID:kj2u2XcT
>>660
それならよかった
あとは若い店員が酔っ払いの犠牲にならない事を祈るのみだ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:14:02.41ID:zVWOn7IN
晩飯の時間か
手羽元焼くか
野菜はレタスとプチトマトあったな
では、また!
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:14:23.58ID:kj2u2XcT
酔っ払い相手しなきゃならんくらいならガールズバー行くわ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:14:45.44ID:YllUCy4F
(´・ω・`)40過ぎてるのに洗濯の仕方が分からんて

笑ってしまうな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:15:40.40ID:YllUCy4F
>>665
(´・ω・`)そんな事急に言われてもな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:15:50.95ID:nqKmitZ2
>>660
なるほど、じゃあそっち方面のメーカーの営業とかもあったのかな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:16:08.02ID:wqYSR5C/
自分ガンでお金もあまり無く身体の苦痛も半端ないから前に暇スレにひどい事されて辛すぎた痛すぎたーって愚痴ったら
やたら粘着で叩いてくる人がいて泣きそうになったってかないた
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:16:23.91ID:xPhwD0Om
>>666
マジか。洗濯なんて洗剤ポンって入れてスイッチ押すだけじゃん
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:17:02.22ID:pBXcaI8S
祝日で激安スーパーしまっていた
仕方ないので
イオン系列のスーパー行きます
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:12.30ID:YllUCy4F
>>671
(´・ω・`)まあ二層式だがそれでも分かるやろと
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:31.66ID:kj2u2XcT
>>666
デイケアにいたよ。説明書を読むとかいうのも頭に浮かばないらしい
子供には申し訳なくて聞けない…とかいってた
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:34.40ID:YllUCy4F
>>675
(´・ω・`)なんだと
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:19:23.24ID:YllUCy4F
>>678
(´・ω・`)ふうむ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:19:52.02ID:xPhwD0Om
>>677
洗濯物が増えるこの時期は二層式洗濯機の方が水道代が節約出来る。
これ豆な
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:19:59.69ID:kj2u2XcT
子供に聞けないのはプライドか、気が弱い、と一見思われそうだけど
おそらく子供が幼い頃に何もしてやらなかったんだろうな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:01.10ID:nfPtxvWl
セックスに不自由しないことって結構な幸せだよね
社会的に底辺でもそれが満たされたら生きていけそう
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:21:13.23ID:kj2u2XcT
毎週のように隣でバーベキューされたらさすがにキレるわ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:21:22.05ID:YllUCy4F
>>683
(´・ω・`)いやあさすがに分かるやん
逆に分からないのが悪い意味で凄い
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:22:15.77ID:YllUCy4F
>>685
(´・ω・`)メモメモ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:22:54.60ID:YllUCy4F
>>686
スマホだが
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:20.91ID:fM58a5nw
>>650
いやたぶんトランプ陣営がロシアの後ろ盾で中国分断してんじゃないかという
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:32.39ID:YllUCy4F
>>691
なんかワロタw

嫌がらせか!と
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:17.98ID:YllUCy4F
(´・ω・`)連想さんだ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:26.59ID:YBSBgHI+
>>658
ただクラスチェンジしても無課金だから限定凸
8回はアイリスしか出来てないですよ
闇の王子1凸、未来王アイリス8凸、エレノア7凸
明日の協力or nightmareまでは休みます
まだ、アクセ取れて無いので
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:20.75ID:YllUCy4F
豊臣秀吉
さてどうでしょう
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:37.33ID:kj2u2XcT
>>705
嫌がらせだよね!
てかやる方ってDQNというか、怖いものがないタイプなんだろうね

私なら無駄だと思っても役所とか保健所とかに相談してからにするけど…

【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531730940/
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:50.04ID:YllUCy4F
>>716
隣人トラブルか
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:40.75ID:pBXcaI8S
スーパーで買い物中です
水を仕入れ過ぎている模様
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:42.29ID:YllUCy4F
昔のダウンタウンの漫才面白いけどな
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:19.80ID:YllUCy4F
>>724
横だがメイト使いやすいよね
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:24.49ID:kj2u2XcT
なんかさ。実家に色々私物あるんだけど
縁切ったし遠方だから持ち運ぶ方が金かかるんだけど、
同じもの買うたびに微妙な気持ちになる
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:02.08ID:fM58a5nw
>>721
習の梯子はずしにかかってる。
北京中央政府は軍部にいろいろやらかしたから軍はやる気なし
対する地方行政の軍閥は処罰されまくって怒り絶頂
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:23.84ID:/5Mico/b
事務員さんの使用済みパンティーとブラジャーが欲しい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:36.29ID:DqyCauLf
iPhoneだからbb2cが一番使いやすい
といえか見やすい字が大きくて
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:42.57ID:FgV33pra
ドリンクバー頼んだのに
気持ち悪くなって水飲んでる(´・ω・`)
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:07.35ID:xPhwD0Om
>>737
ほう。俺でよければ余ってるぜ?
同じく41だ。(※ただしバツイチ)
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:52.11ID:jLAdCX06
井上陽水の少年時代よりぼくなつ2で女の人が歌ってるバージョンが好きだ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:56.38ID:DqyCauLf
扇風機の首振り辞めてずっと風当たるようにしたら涼しい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:39.82ID:0IZ6BUSx
今日は暑いしどうしてもプリン食べたかったんだよね
それなのにイートインのあるコンビニが3件も学生で占拠されててもイライラしなかったのすごくない?

ゴミ箱の前で立って食べたよ
(2回目
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:02.52ID:BwlWqthN
>>760
ミラーリングしてあなたに好かれようとしてるんじゃないかな?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:55.87ID:wITCfMn5
暑い
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:21.24ID:/5Mico/b
俺は鈴村あいりが好きだな
モザイクは無い方がいいんだが
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:23.27ID:BwlWqthN
>>769
じゃあ多分それだ!
好かれようとしてるんだよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:17.15ID:k1bDpFMw
>>777
海なんてリア充だらけなのに1人はハードル高いでしょ(・ω・`)
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:00.20ID:Wn/qd5dQ
夕飯の準備
ふるさと納税でたくさん豚肉もらった
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:17.29ID:whSMsk/G
なんで生きるにはお金が必要なの?
そして働かなくちゃならないのわかっててなんで生むの?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:14.66ID:eJYw9yBh
暑くてラーメンもソーメンも茹でる気にならないな
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:15.85ID:0ZIS8aFQ
いきてるってなんだろ?
いきてるってなーーに?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:51.67ID:wqYSR5C/
>>799
のどがかわき

木漏れ日がまぶしいということ

ふっと或るメロディを思い出すということ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:25.98ID:/SLkyrz9
買い物からただいま
半額のお惣菜と20%引きのお惣菜
と弁当とお茶とパン買ってきました。
お弁当はまだ値引きしてなかった
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:22.20ID:VI3/Y3CO
>>801
かっこいいマーヴィン・ゲイの顔マネをしようとしたらマサ斎藤になってしまいました(グッチさん談)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:02.21ID:whSMsk/G
死んだら終わりなんだから
好きなように生きよう
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:58:48.03ID:whSMsk/G
麻原死んでからなんか気分がおかしくない?
良くも悪くも影響力ある人物やったんやな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:38.34ID:YllUCy4F
>>735
そういうのもあったね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:19.25ID:VNDZCFhL
障害年金受け取る人が圧倒的に少ないから
制度に理解がない。

いつ自分がお世話になるかわからないのに。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:06.76ID:FgV33pra
彼氏と出会って3年以上経ったのに
未だに電話もLINEも緊張でドキドキする!
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:30.40ID:/SLkyrz9
小型のスーパー行ったけど
店内水だらけだったよ
仕入れすぎ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:23.45ID:VNDZCFhL
発達同士で結婚してエリート療育させても
両親発達だからどっちにしろ子供詰みそう
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:07:56.64ID:BwlWqthN
>>826
フットサルとかギターとかかね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:55.69ID:xPhwD0Om
盗撮するから捕まるんや
ちゃんと撮影許可取れば何も問題ない。
職業をフォトグラファーとか適当に名乗ってさ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:20.85ID:VNDZCFhL
発達障害の寿命は短いって言うけど
俺早く死ねるの?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:18.69ID:VI3/Y3CO
>>818
自分も親が宗教に入ってるので麻原に少し親近感があった
麻原がした事は悪い事だけど、麻原が死んだとき少し切なくなった
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:29.77ID:i7zisyi8
「一歩外に出る勇気がない」と悩む
 成人になっても長年外に出られず、家にひきこもっている女性たちがいる。
多くが「どう生きていいか分からない」「一歩外に出る勇気がない」と悩み、
人生に希望を見いだせない人たちだが、「家事手伝い」などと見なされ、
社会問題として十分に認識されていないのが現状だ。
彼女たちがひきこもった背景には何があるのか。
社会で生きていくためにどのような支援が必要なのか。
「ひきこもる女性たち」の実態や支援する人たちの姿を追って考えた。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:18.40ID:VNDZCFhL
あんなに雨が降ったのは麻原の穢れを洗い流すためか
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:04.04ID:ILUt7BxY
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:25.54ID:YllUCy4F
>>850
あれ面白いね
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:44.93ID:i7zisyi8
>>832                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:05.62ID:YllUCy4F
今日はぐっすり寝れそう
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:12.17ID:PlzCVXOU
疲れたー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:20.24ID:i7zisyi8
りょうこさん(46)=仮名=は20年間、ほとんど家を出ない生活を続けている。
ひきこもりのきっかけは高校卒業後に就職した職場でのいじめだった。
りょうこさんが書類作成でミスをすると、上司はりょうこさんにだけ、初めから書き直すよう命じた。
同僚から「あなたは会社のお金を横領しそう」と言われたり、
通常幹部社員がやる仕事を押し付けられたりしたこともある。
「辞めさせたいんだな」と何度も感じた。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:36.45ID:i7zisyi8
体調を崩し、8年で退社し、それから外に出られなくなった。
今も精神科に通い続ける。「何度も死のうと思った。働かなければならないと思うが、外は刺激が強すぎて疲れる。人と会うのも怖い」と語る。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:52.58ID:kj2u2XcT
お中元の時期だったりする??
再配達遅いんだが

それなら今は通販やめとかないと
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:44.09ID:ykuidaKv
こんばんは

寂しい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:02.06ID:i7zisyi8
千夏さん(23)=同=は小学校3年生で不登校になった。
体調を崩してしばらく学校を休んだ後、再び登校すると友達がよそよそしく、
勉強も付いていけなくなった。中学校からフリースクールに通い、通信制の高校を卒業し、
道央の大学に入ったが、授業の課題や通学が負担になり、中退した。
今は地元に戻り、自宅で趣味の絵を描きながら病院でリハビリも続けている。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:32.70ID:/SLkyrz9
トップバリューのお水とか
たくさん置いてあった
通路が通りにくい
小型のお店だから
置く場所ないのだろうね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:20.86ID:i7zisyi8
「なぜ自分は人と同じようなことができないのか」と自分を責めては落ち込むことを繰り返す。
「自分は生きていていいのだろうか」と何度思った分からない。
「崩れていく階段を上っている感じ。それでも、何とか一歩踏み出したい。
胸を張れる自分になりたいんです」。声を振り絞って語った。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:59.13ID:OMqdNgUD
バキやっと花山たちが集まったけどさ


敗北を知りたいとか言いつつ、こいつら
勇次郎のところに行かないし
不意打ちとか凶器攻撃ばっかだよね・・
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:24.39ID:xPhwD0Om
今日ブックオフ行ってよつばと!の14巻探したけど無かったわ(・ω・`)
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:51.42ID:wqYSR5C/
うう
本当に行動で助けてくれた友達と仲直りしたい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:52.83ID:jLAdCX06
ネトフリのバキ俺もみてる。初見だ、
おもろいねこれ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:04.13ID:i7zisyi8
内閣府の調査によれば、ひきこもりの7割は男性で女性は3割だ。しかし、ここには家事手伝いや専業主婦の名で隠れている女性ひきこもりの数は入っていない。

十分に能力があり人間的魅力もあるのに、人間関係が苦手で、本当に自信のない女性達がいる(能力が高いのに極端に自信がない男性は少ないのに)。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:08.86ID:eJYw9yBh
切れてないタイプのカマンベールチーズを買ってしまったから丸かじりした
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:37.21ID:FgV33pra
>>823
結婚したいくらい好き!
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:49.79ID:i7zisyi8
うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(^◇^) 今夜は手作り餃子だよー
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:49.67ID:i7zisyi8
ちゃん質
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:38:48.02ID:i7zisyi8
社会のお荷物のみなさん、こんばんにゃー(^◇^)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:39:09.70ID:VNDZCFhL
あれは働き者だけど上司には絶対にしたくないということは
無能な働き者確定だな
組織はあいつをすぐに銃殺にしろよ。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:39:23.68ID:kj2u2XcT
換気して少しはシャキッとしたかもしれない
してないかもしれない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:39:28.39ID:WczsD6vE
長澤まさみや上戸彩、吉岡里帆、綾瀬はるかは可愛いうえに巨乳なのに
暇スレ女子はなんでブスで貧乳なの?悲しくなるんだけど
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:00.53ID:i7zisyi8
>>885
性格が悪いんじゃないの(^◇^)
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:52.14ID:i7zisyi8
しまうま餃子つくたYO(^◇^)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:44:19.34ID:i7zisyi8
お前らにも若い時があったんだよ(^◇^)
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:44:27.89ID:0nCG2PNx
>>870
そらそうだな
女性はいくら有能で実績上げてても出産で無理矢理今までのキャリアから切り離されて
○○ちゃんママみたいな子供を通した認知しかされないし子供の進学で知り合いも変わっていく
それをクリアしていく人も多いだろうけど社会的な障害がデカいよな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:45:55.04ID:eKEtEwkg
>>892
戻りたいね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:46:39.63ID:wgNiwpZj
今はじめてのおつかいテレビでやっていますね!
5歳の男の子がお買い物しに一人でお店に行く
辛いのは私たちだけじゃない
はじめてのおつかいも外が怖いのに頑張っている
それなのに
いい歳して買い物が怖いとか言っているおじさんを見るととても情けなくなります
5歳が頑張ってるのに
なぜあなたは頑張らないのかって
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:02.20ID:jLAdCX06
過去にもどって自分の暴走を止めたい
ドラえもん
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:25.33ID:i7zisyi8
>>891
どのスレ見ても女性ばっかだな
惨めな貧困中年独身男がいじけてうじうじしたレスだらけにしてもいいようなスレはないのか
>>895
やらせ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:49:11.16ID:i7zisyi8
お前らはママから生まれたんだよ(^◇^)
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:49:57.10ID:FgV33pra
前の主治医には単なるキチガイとしか見られてなかった感はある。
今の主治医は褒め言葉をかけてくれたり冗談を言って笑わせてくれたり人間扱いしてくれて嬉しいけど
逆に自分のキチガイ症状話しにくいっていう点では前の主治医がいいな。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:08.48ID:wgNiwpZj
今はじめてのおつかいテレビでやっていますね!
5歳の男の子がお買い物しに一人でお店に行く
辛いのは私たちだけじゃない
はじめてのおつかいも外が怖いのに頑張っている
それなのに
いい歳して買い物が怖いとか言っているおじさんを見るととても情けなくなります
5歳が頑張ってるのに
なぜあなたは頑張らないのかって
今度は3歳の女の子がはじめてのおつかいですよ?
日本テレビみてください!
外が怖いのに3歳が一人でお買い物してます
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:55.37ID:ep2yvmhZ
>>910
乙あり!
そしておやすみー

やきそば食って満腹になった
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:56:10.61ID:ep2yvmhZ
いきなりのIDかぶりにびびったw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:58:06.13ID:FgV33pra
>>910
カコヨス!
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:58:09.32ID:i7zisyi8
>>907
やっと気づきましたか。。w 前から言っているだろ?甘え的な要因もあると
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:59:16.33ID:4SluRK43
統失の陰性期から抜け出して間もなくて
まだ自分の頭で考えて行動する事ができなかったのかも
お母さんに聞いてみるってしょっちゅう言ってたかもな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:59:41.68ID:wgNiwpZj
はじめてのおつかいみてますか?
日本テレビです
3歳の女の子が一人でおせんべい買っています
こんにちはおせんべいください
3歳の女の子がお店に行って人と話してお買い物してます
これをみて感動と共に
いい歳こいた引きこもりを見ると
情けなくなります
3歳の女の子が途中で怖くて泣きながらも外に出て買い物してる
みんな怖いのに頑張ってるんです
なぜ引きこもりというのは怖いからって引きこもるのですか?
3歳以下だ
頑張ろうとチャレンジしてみなよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:00:39.98ID:whSMsk/G
なんとみなさん、パンドラの匣には
希望 が残っていたのです
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:12.45ID:i7zisyi8
>>918
ママに聞いてみなさい。。遺伝だから。。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:54.75ID:4SluRK43
>>920
危ないことをする人たちに狙われているから
その三歳の子は守られている
環境が全く違うんだ
比べないでくれ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:11.31ID:wITCfMn5
回転寿司からただいま
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:27.69ID:jLAdCX06
行き先は波任せ・・・
      /⌒ヽ
  __./⌒ ・ >__ 
  /|  //E ̄U) ε |   // \
 ././−// E ̄∩) ・ > //‐,//
〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/〜~〜
〜~〜~〜〜~〜~〜~~〜~~〜~〜
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:39.13ID:WczsD6vE
白馬の王子様なんて現実にはいないんだよ、自ら動いて頑張らなきゃ幸せは手に入らないんだよ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:55.85ID:i7zisyi8
>>926
そうでしょ?糖質も躁鬱も精神病で似て非なるとこがあるからね。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:02.71ID:4bUEZvtq
こっちは晴れているが少し遠くに雷雲があって怖い
龍が暴れとる
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:53.54ID:eJYw9yBh
きーみーがーいたなーつはー
とおいーゆーめーのなかー
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:54.34ID:nqKmitZ2
>>927
富裕層だなー
仕事してる時はよく昼飯に利用してたけどな
うどん一杯とにぎり3皿で500円以内に収めて
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:08:50.65ID:i7zisyi8
身体がきとぅい?動けない?うそー?気のせいだよー。動けなのではなくて
そんな気がするだけだろ?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:09:24.12ID:wITCfMn5
>>937
今は無職?
私もだよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:09:58.82ID:9SdcGRTn
iPhoneのRAWファイルの転送方法やっとわかった
これでiPhoneのカメラでも遊べる
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:10:27.86ID:i7zisyi8
>>941
君は精神病で遺伝的要因でママも精神病でしょ?という意味だよ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:12:08.36ID:4SluRK43
>>948
遺伝したなら子の私も双極性障害のはず
でも身を滅ぼすようなエピソードは持っていないよ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:12:30.91ID:i7zisyi8
トカゲは派遣。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:36.93ID:r2TpgAuH
だめだ、打ち上げ花火の音すらノイズに感じるようになってしまった
飛行機の音とかは全然大丈夫だけど、慣れてないからすごい不快
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:14:15.90ID:4SluRK43
思い余ってものすごく長文のメールを忙しい人に送りつけてしまった
その人が受信するのはたぶん明朝なんだけどそれまでに消す方法ないかな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:15:49.49ID:jLAdCX06
36度のとろけそうな日!みたいな歌詞の人誰だっけ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:13.85ID:VI3/Y3CO
>>961
センチメンタル・バスだよ
俺が中1(1999年)の時いじめられてた時励みになった曲
よくHEYHEYHEYに出てたな
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:20:19.17ID:wITCfMn5
暑い
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:20:28.48ID:4SluRK43
あんなのに蔑まれてぶっころされるくらいなら自分でしにてえ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:21:31.74ID:whSMsk/G
死刑囚は執行の日までは健康でいなくてはならない
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:22:43.61ID:W8i4BCpp
エアコン23度に設定してるのに室温28度までしか下がらない 
業者に見てもらった方がいいのかな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:23:36.39ID:i7zisyi8
>>952
双極で遺伝したのではなく脳機能の障害で糖質に変化したんですよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:39.95ID:xPhwD0Om
>>976
いや、ドラえもんの道具で捨て犬団子ってのがあるんだ。
食べて家出ると二度と家に帰れなくなる
のび太は途中で吐き出して助かったやつ。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:17.41ID:wITCfMn5
男性アイドルも大変だな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:30.12ID:wITCfMn5
>>982
なんちゅう道具だよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:10.65ID:VI3/Y3CO
>>975
あの当時小4ですか
自分はもうその頃中1のオッサンでした(笑)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:26.63ID:i7zisyi8
>>984
持って生まれたものです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況