X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:24.62ID:P7lK+5re
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17477
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532439064/
0952すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:02.51ID:aJ0a9D1D
知ってか?5ちゃんつくったやつは便所の落書きだといったんだよ
このサイトを
0954すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:46.89ID:aJ0a9D1D
落書きばかりあるような汚いトイレなんて変な奴がきて当たり前なんだよ
そんな汚いとこより綺麗な場所にいけよ
できねえんか?ゴミ虫が
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:02.71ID:exclv8aC
>>953
っ【正露丸】
0956フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:07.99ID:FJ5Iw00a
自分にとっての難易度次第だから 物差しは本人の中にしかないから

客観的にも あいつにしては頑張ってない 足りない って見方がある

山口達也ほどのもんが あんなことしたら総叩きになるが

ここらの住人がすれば自慢話になる
0957すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:13.58ID:aJ0a9D1D
所詮それがてめえらのレベルか?あん?
ゴミ虫が
0958すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:48.69ID:aJ0a9D1D
おまえらだっておれとヨーデルとそんなかわらん
おんなじ居場所にいんだからな
0960すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:27.13ID:aJ0a9D1D
ごみが!嫌ならもっとまともな人がいるサイトにいけ
それもできねえくせに
愚痴言うなごみが
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:38.52ID:cBnlfkmg
そろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0962すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:00.92ID:aJ0a9D1D
おまえらよー
0965すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:43.45ID:aJ0a9D1D
おまえらの精神的にもよ
こんな場所で過ごすより
まともな時間の使い方あるだろ?
メンタル的にもその方がいいよ
0966すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:29.69ID:aJ0a9D1D
親に虐待されたカス野郎が
0967すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:54.43ID:aJ0a9D1D
てめえなんて親にすら愛されなかった
望まれてない命なんだよ
0968すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:20.77ID:aJ0a9D1D
さっさとしねよ
誰にも祝福されないで生まれてきたゴミ虫
0970すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:19:11.11ID:aJ0a9D1D
産んだ親は
おまえらなんて死ねばいいと思ったから虐待したんだろうが
0971すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:19:38.92ID:aJ0a9D1D
おまえらは産まれてきた時点で誰にも望まれてないんだよ
ごみが
0972すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:20:05.70ID:aJ0a9D1D
しーねしねしね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:18.78ID:CLWh+giT
終わらないで
0977すぐムキになる精神年齢ガキのクソパン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:20.90ID:aJ0a9D1D
むしろ親は死んで欲しかったんだろうな
ニュースでよく虐待の精神的ショックで自殺するやついるやろ?
中絶するわけにはいかない
さつじんもできない
だから虐待して
おまえらに自ら命をたって欲しかったんだよ
てめえらの親はな
おまえなんて世間体がなければ中絶してた存在だよ
ゴミが
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:35.91ID:GszUCJgD
ああ穏やかなスレよ
戻りたまえ
0980フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/07/25(水) 18:26:13.50ID:FJ5Iw00a
アホな陰口とか 仄めかしが こういう状況を築き上げたんじゃないの

それを望んでないとしたら ちょっと理解できない 言い訳の言い訳ってかんじだな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:26:58.08ID:exclv8aC
すげーあぼん祭りだな
記念スクショ撮った
さすが精神年齢がガキ並みwww
https://i.imgur.com/35tgHFL.jpg
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:27:04.12ID:Y354WSfA
あとはトリカブトよろしくね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:28:26.93ID:pPg2am85
>>981
そんな終わってるサイトにいる
てめえも同レベルなんだよカスが
0985瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:22.57ID:pPg2am85
そうやってスクショ撮ったあぼーんアピールすれば
居なくなると思ってゴリおしか?
0986瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:49.70ID:pPg2am85
対処のやり方がゴリ推しマニュアル頼り
ガラパコス野郎
0987瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/07/25(水) 18:30:21.30ID:pPg2am85
荒らしに向ける言葉が似たようなことばっかだな低脳が
0989瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:02.17ID:pPg2am85
こんなことして虚しくないの?って思わせたいのか
まんまブーメランだな
ならこんな荒れてるサイトにいて虚しくならない?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:18.70ID:cBnlfkmg
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:35.80ID:cBnlfkmg
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:50.88ID:cBnlfkmg
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:32:05.12ID:cBnlfkmg
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:32:20.92ID:cBnlfkmg
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:32:25.84ID:bwCLsaaM
親に愛されない統失ゴミ野郎
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:32:38.24ID:cBnlfkmg
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:32:53.83ID:bwCLsaaM
中絶できないから仕方なく産んだんだよ気付けよ統失ゴミ野郎
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:05.19ID:cBnlfkmg
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:13.38ID:bwCLsaaM
中絶できないから仕方なく産んだんだよ気付けよ統失ゴミ野郎
親の態度見て分かれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況