X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:11:57.98ID:UyODeQM6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17492
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532932200/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:33:24.16ID:qRkIYEGH
お前気持わりーな(^◇^) ロックしとくわ

ID:Rpxxd990ID:Rpxxd990
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:41.77ID:qRkIYEGH
◆悪質荒らしのゼブラ (暇スレ)

スルー強請

たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。普通を装ってからの豹変で悦に入る。

◇いつもBBA連呼
(女性を一人間として見ることは出来ず常に性的な対象でしか見る事が出来ない欠陥人間)
(本人の性の対象外なる年上の年齢の女性に対し執拗にまで暴言を吐くキチ害)

◇(^◇^)この顔文字がトレードマーク

◇自分の容姿を棚に上げてデブ、ブスなど他人の容姿を容赦なく馬鹿にする
(本人は無自覚のガリガリの拒食症なのに、自分はイケていると誇大妄想を抱いている)

◇レスをスルーされると、誰も言い返せないのは俺が勝ったから!と陶酔する
(重度の思い込みと空気を読むことに欠如している)

◇他の人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇うんこの写真をたびたびあげる

◇使い古しの読むに絶えない長文下ネタを貼っていいきになっている

◇やらせろ肉便器を連呼する。やることしか考えていない。

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害)

◇出没時間はまちまち。昼間から夜にかけて出没。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:37:35.21ID:B3wdJ3TH
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:37:41.30ID:FJ9j11Qk
ポンジュースで氷
作ったよ
水筒に入れる
めっちゃ楽しみ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:39:21.11ID:ZTCIfsq0
メシもシャワーも洗濯物干すのも終えたしあとは寝るだけ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:39:33.51ID:qRkIYEGH
>>11
今日はジジイがむかつくんだがどうしたらいい?(^◇^)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:40:30.15ID:5OkNNkjC
今日は家事やろうと思ったけど、どうしてもだるくて7時間くらい睡眠とったらだるさ抜けた
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:16.24ID:qRkIYEGH
>>17
夜干しダメ、、、絶対、、、(^◇^)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:04.26ID:5OkNNkjC
規則正しい生活も大事だけど、その前に睡眠時間しっかりとるほうが大事だと実感
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:08.16ID:qRkIYEGH
ID:Rpxxd990 おい(^◇^) 消えろぼけ

>>25
お前みたいに人間できでないんだよw
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:46.47ID:5OkNNkjC
スマイルハートってプリキュアかなんかと思った。アニメ関連の割引じゃないのか
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:51.20ID:ksufj5rh
濱田マリさん良くTVで見るけど
多分、このおばさん美味しいんだと思う。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:21.01ID:ksufj5rh
>>6
お前かー
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:42.47ID:qRkIYEGH
俺にレスできるヤツは健常者だろ?当然
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:45:04.06ID:y0K//z8w
いちおつ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:45:53.75ID:y0K//z8w
>>40
モダンチョキチョキーズの人?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:45:58.86ID:5OkNNkjC
>>41
マジか。ちなみ今年の気温のピークはいつ頃?
電力消費量は甲子園開催時ってのは知ってるんだが
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:46:44.96ID:FJ9j11Qk
この猛暑で絶対猛暑銘柄の
株価上がるよ
賢い人は買っているね
エアコンメーカーや飲料水メーカーとか
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:46:55.20ID:qRkIYEGH
ん?BBAがいないな(^◇^) よーし
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:48:27.00ID:qRkIYEGH
最近花火とか滋賀いないね(^◇^)見た?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:48:36.25ID:S+OWGCcN
ジャパンビバレッジがこの暑さと豪雨災害で
ジュースの在庫が尽きそうだから
品薄になったらすいませんって張り紙を
自販機にしていったな
被災地に優先的に持っていってる
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:48:38.28ID:5OkNNkjC
>>51
私は株やってないからわからないんだけど
そういうのって今買うものなの?
去年の秋とか、冬とか、遅くとも春までに仕込むものでは
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:49:56.72ID:faUpBJC2
>>50
今年は分からないけど平均では8月上旬だ
もう少しの辛抱だね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:50:55.88ID:FJ9j11Qk
>>60
季節を読むようだよ
今年の天気とか
高くて買えないけど
エアコン最大手のダイキン工業は
結構上がったね
儲けている人いると思うよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:51:25.41ID:5OkNNkjC
>>66
そうだね、もう少しだ
残暑見舞い出すあたりまでがんばろう
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:51:34.26ID:qRkIYEGH
>>60
私と書くと危ない
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:52:04.13ID:27GBMB8r
>>62
>>64
>>67
こんありー

どうしたもんか、死にてえ
食欲ないのは助かる、痩せるから
何もしたくないな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:52:58.28ID:+EaxSt8i
喧嘩した人が急に優しく接してきたけどまだ自分の中でわだかまりがとれない
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:06.58ID:S+OWGCcN
>>65
ビレッジだと村になってまう
商品が減ったら儲けも減るだろうに大したもんだね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:50.92ID:qRkIYEGH
>>71
なぜかミカはムカつかないんだよね〜(^◇^)
君、頑張ってるからだね
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:00.35ID:ZTCIfsq0
いきつけのマッサージ屋さん予約しようかなぁ
今年いろいろありすぎたからたまにはちょっと贅沢したい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:28.02ID:FJ9j11Qk
>>73
面白いよ株
優待目当てなら
スーパーとか
吉野家とかだと食事券貰えます
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:09.84ID:5OkNNkjC
>>77
恥ずかしいミス……
社会貢献でイメージアップ狙ってるのかな。損して得とれ、みたいな
純粋な気持ちからかもしれんけど、どちらにしろえらい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:17.59ID:no8xCSKk
自分も食欲ない
でも痩せたくないから無理やり食べてる
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:25.00ID:Rpxxd990
リーマンショックをけいけんしてるから株やる気になれない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:22.44ID:xob2ECL4
ジョナサンでドリンクバーで一服
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:25.40ID:VKE3cc72
>>1
おつ〜

晩飯出来たわ、暇スレホントにありがとう
教えてもらったトマト胡麻油と塩もやってる、うまいよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:13.80ID:qRkIYEGH
ミカの画像ないの?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:29.42ID:5OkNNkjC
>>84
優待なら趣味関連の買いたい
もし今買うなら花粉症関連の株買う、猛暑の翌年は花粉すごいから
それにPMなり黄砂なりのも買うかな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:11.85ID:5OkNNkjC
>>93
スーパーの弁当コーナーだからそれほどだけど、うまかった
店のはいいねー
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:03.38ID:S+OWGCcN
>>86
まぁ商品が売り切れ多くなっても
お互い納得がいく判断だね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:36.35ID:qRkIYEGH
>>103
逃げろ(^◇^) ブスだろ?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:39.76ID:xob2ECL4
白内障なのか見るもの全て白っちゃけてる
ピントも合わない
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:53.21ID:ynX8GqMe
毎年猛暑だと思うけど
今年はさらに暑いのかい?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:14.31ID:no8xCSKk
この前久々にすごく運の良さそうな神々しい夢を見た
また見たいなぁ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:14.47ID:5OkNNkjC
災害があったら飲料メーカーの株価が上がる可能性あるのか
もしくは社会貢献好きな人が社長の会社
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:31.90ID:ZTCIfsq0
ライン作業よりも部品の洗浄とか家電の洗浄とかの方が好きなんだよな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:37.26ID:SS66SnL0
夕食終了・食器洗い終了・ごみ捨て終了。
ゴミ捨ての時可愛い猫がいたよ。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:39.62ID:qRkIYEGH
>>114
無視しやがったな(^◇^) 帰り道気を付けろよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:51.84ID:FJ9j11Qk
>>100
製薬会社は基本的に株価高いね
エーザイがアルツハイマーの新薬絡みで
高いよ今日は大幅下落してるけど
後は家電量販店も安いよ
おすすめはすかいらーくです
食事券6000円もくれるよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:03.09ID:ksufj5rh
>>76 こう暑いとさ健常者でも頭がおかしくなるよ!
健常者、頭おかしいのに気付いていないやつ
俺ら、頭おかしいのに気付いてるやつ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:26.14ID:S+OWGCcN
ジャパンビバレッジはサントリー子会社なんだな
三国は今のところ普通に納品しているから流通量に余裕があると見える
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:35.23ID:5OkNNkjC
>>119
ほーそうなのか。なんか面白そうだなー
すかいらーくの食事券は役立ちそう

株って始めるのにどのくらいの資金必要?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:40.54ID:y0K//z8w
>>109
去年は?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:13.85ID:qRkIYEGH
>>120
渋谷なんか危なくて危なくて(^◇^)
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:53.59ID:5OkNNkjC
そろそろ動かねば
寝起きで元気なんだから体が動かさないと損だ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:29.67ID:tPxbcDGj
>>32
au同じだ
緊張しながら言ったのにメリット無くて残念通り越してちょっと腹たったよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:08:30.59ID:glPLOa0o
>>134
だから自分は使ってないよ
誰でも割と毎月割とスマートバリューだけ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:02.06ID:no8xCSKk
とてつもなく自分が綺麗に感じる時と、世界で一番醜いように感じる時がある
なんでこんなに極端なんだろう
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:28.90ID:T/Bmzmfw
こんばんは
疲れたけど出社できた
立ち読みしたハンチョウがエンドレスエイトで笑いました
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:54.71ID:qRkIYEGH
>>138
病気だね(^◇^)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:34.13ID:FJ9j11Qk
>>126
50万位からですね
すかいらーくは今株価1613円です
年に2回6000円も食事券くれるのは
良いですよ
これに配当金も貰えるし
ただ信用取引は絶対ダメ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:29.56ID:ksufj5rh
>>142
1年はあっという間なのにね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:15:08.90ID:5OkNNkjC
>>143
50万か。今全く金がないからできないけど働いたら作れる金額だ。ありがとう、目安ができた

1613円ということは17万くらいあれば買えるのか。それで配当金+6k円が年2で返ってくるのは嬉しいな

信用取引ダメか、わかった
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:23.17ID:5OkNNkjC
ONE OUTSっていう野球漫画読んだんだけど
腹黒くて、有り得なくて、なかなか感動できて面白かった。野球漫画で1番好きかも
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:33.35ID:no8xCSKk
株面白そう
知識ないから一から勉強してみよう
オススメの本とかある?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:34.45ID:glPLOa0o
読んでる漫画
3月のライオン
銀の匙
空母いぶき
先生の白い嘘
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:18:06.19ID:k3vLXoND
ただいまというかデパートの中で立ちくらみ起こして応接室で少し休んで行って下さいってお茶も頂いた 低血糖で顔面蒼白冷や汗だらだらだった デパートのおねえさんとマネージャーらしき人ありがとう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:18:44.16ID:FJ9j11Qk
>>155
すかいらーくは本当におすすめだよ
後はイオンとか
ただ東電とかでは大損した人多いらしいし
あくまでも優待目的なら
大損はないと思うよ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:28.02ID:S+OWGCcN
>>158
どすグロいのと変な清々しい感動がある
ヘルシング全10巻お手頃冊数
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:20:08.52ID:qRkIYEGH
>>157
お前のそういうところだよ(^◇^) わかってんだろ?自分の事
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:20:33.97ID:k3vLXoND
久々の休みだったのに仕事しすぎたのかもしれない
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:20:34.14ID:no8xCSKk
>>167
気分の浮き沈みが激し過ぎるのが原因かもしれない
客観的に自分を判断するのが苦手なのかも
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:21:42.58ID:FJ9j11Qk
>>161
自分は図書館で読んだよ
後は口座解説したらミニ本くれるよ
どうせ買うなら優待銘柄おすすめだよ
有名企業は株価高くてとても
買えないや
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:07.43ID:3beGyJdI
職業訓練で疲れて寝てたら嫁の機嫌が凄い悪い
怖いよー( ノД`)…
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:11.84ID:7RDx5AKk
生きることやめないことあなたに今日を誇れるようにね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:12.85ID:5OkNNkjC
子どもの頃から経済ニュース番組見るの好きだったから株の素養あるだろうな
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:54.32ID:S+OWGCcN
>>171
アニメOVAもあるよ
YouTubeでちょい見てから読むか決めた方がいいかも
中二病満載
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:23:09.48ID:qRkIYEGH
ゼブラにレスしないと病気良くならない(^◇^)
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:23:29.88ID:no8xCSKk
>>176
図書館で勉強したんだね
なんか面白そう
参考にさせてもらいます
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:23:40.62ID:hBtcK8PN
いちおつ
足が痒い
これ絶対ダニに噛まれてるよー…
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:00.20ID:qRkIYEGH
ゼブラから逃げる無視をするということは病気からも逃げているということになる(´・ω・`)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:21.82ID:LUXtJh+Q
こっちから女を不審者扱いしよう!!!
後から来たら走って逃げるとか
すれ違う時に顔背けるとか

同じ目に遭わせてわからせてやることも必要
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:43.31ID:FJ9j11Qk
>>173
うん不祥事や大事故起こすと
その会社当たり前だけど
株価大幅下落するからね
東電は福島の事故の前は
人気銘柄だったのに
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:54.50ID:qRkIYEGH
>>189
君、良くならないからね(^◇^)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:09.19ID:glPLOa0o
なんか食べたい
冷奴に食べるラー油かけてくおうかな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:26.79ID:5OkNNkjC
>>192
東電で泣いた人たくさんいそう
……と言ってもそういうリスク込みで買うものだろうけど
泣くのも笑うのも、結局自分の判断次第、か
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:29:53.40ID:glPLOa0o
釧路に生まれて厚生労働省の官僚になるってあのおじさん結構すごいんだな
と知り合いのオヤジを再評価した
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:58.34ID:qRkIYEGH
>>191
いいよー(^◇^)
>>208
君は良くなるよ(^◇^)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:58.71ID:fwVx4J4w
なんか異性の知り合いにその画像気味悪いよーwといじっていったら
謝罪されて、SNSの画像を全部変えたよ!笑と連絡がきた、
え!本当にごめん。。。申し訳ない。。。と謝ったら返事がない

これは謝罪したことで逆に相手の立ち場を奪う事になった?
なんとかえしたらよかったのだろうか・・・気まずい・・・
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:14.54ID:FJ9j11Qk
>>202
いえいえ
>>204
航空会社も人気銘柄だけど
JALは経営破綻して
株価暴落したよ
今は上がっているようだけど
のめり込みは怖いと思うよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:04.31ID:5OkNNkjC
>>215
なるほど。客観的でいることが大事ってことか。その通りかもしれん
色々教えてくれてありがとう
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:31.27ID:qRkIYEGH
昼夜逆転してるだろ?お前だめだよ(^◇^)まずはそこから
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:30.57ID:glPLOa0o
2リットルのお茶スーパーで買ってこようかな
めんどくさいな
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:04.71ID:c9Rn0uBE
こんばんは

金魚をトイレに流した奴
一応反省してますって
反省してないな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:49.39ID:qRkIYEGH
5ちゃんできる鬱病はうつ病じゃなくて鬱状態か非定型鬱だろ?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:55.04ID:qRkIYEGH
>>229
馬鹿だろ?あいつ。。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:30.32ID:SS66SnL0
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:33.07ID:tPxbcDGj
>>231
それADHDの人にしか処方されないやつじゃん…
自分にはそれほどだった気がする
でも今度また処方して貰おうかなあ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:12.19ID:c9Rn0uBE
>>233
19歳らしいな
勤め先にも同じ動画あげてたから
解雇になったらしい
19歳の常識とはどこまでなのか
その前に生き物に対する善悪が欠如してる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:44:13.84ID:qRkIYEGH
>>240
親の責任だな。解雇当然
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:44:27.56ID:5vZfVTub
オナニーしちゃったんだけどしばらくねれなくなるかなぁ
眠いんだけど
でも眠気冷めてきたかも
やらなきゃよかったかな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:28.41ID:fwVx4J4w
純粋に勉強を学ぶことは平時の際じゃないと許されないのかな。




平時の際ってなに?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:47.38ID:33dedD75
あいつ実は攻撃一辺倒で防御紙だからあんなことになったのか
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:46:40.70ID:nqr2zq38
ニモを逃がそうとしてトイレに流した子供おったな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:12.72ID:P6xDfasG
こんにちは
主婦は幸せで恵まれてるから、ここから閉め出したほうがいいよね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:19.07ID:FJ9j11Qk
>>236
コンサータは
あのリタリンの改良品だし
効く人にはめっちゃ効くよ
自分も服薬してます54mg
ストラテラよりは効果が有ると
思います。
後は大日本住友が治験してる
ダソトラリンは
食欲抑制効果が有るようです
コンサータも有りますが
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:33.00ID:YAJUgdDG
私の腰を悪くしてるの奴はクリカンというらしい。(2018/7/30の21:34)
腰にプリンセスの絵とオナホールをしこみ酔った存在とかに性交をさせ体を前に
屈める悪影響を与えたらしいね?あと黒幕はmで、酔った存在は70歳らしい?
まさか酔った存在は栗本慎一郎か?!あとこれらは長州系らしいね。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:45.27ID:qRkIYEGH
>>247
心が平らな時
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:57.40ID:c9Rn0uBE
>>243
金魚流すような奴は
今後何するか分からんし
勤め先としても解雇だろうな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:04.02ID:c9Rn0uBE
>>250
それマネする子供が多発して
アメリカでは大変な事になったらしいで
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:04.84ID:qRkIYEGH
そのうち子供流すぞ下手すると。。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:39.20ID:y0K//z8w
今日は穏やか
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:09.32ID:qRkIYEGH
すぐUPするやついるが社会生活送れなくなるぞ。団体とか監視してるからな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:33.54ID:FpCEpDH+
>>255
表に出さないだけで実際は多いと思ってる知り合いの知り合いに増えすぎたハムスター流した人いたし
悪行を責めた所で賢い順に口を閉ざしていくんだけなんだろう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:54.06ID:glPLOa0o
帰り道スーパーが家から若干遠い場所にあって寄るのがめんどくさくなってしまうんだ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:14.76ID:qRkIYEGH
>>251
なんで?(^◇^)
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:02.21ID:c9Rn0uBE
>>262
多発してニュースとかで
流したらダメ、死にます
あれはアニメの中の話ですって
大騒ぎになったらしい
子供だから間に受けたんだろうが
19でも真に受けるは衝撃
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:35.39ID:qRkIYEGH
>>266
はああああああああああああ?????
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:45.96ID:P6xDfasG
>>268
愛する人がいてお金に不自由してないから
俺らと違うじゃん
孤独死するぞ、俺ら
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:12.77ID:FJ9j11Qk
亀田の柿の種
食べるラー油味
美味しくないや
製品化した人本当に試食
したのかな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:36.00ID:y0K//z8w
はらへ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:46.57ID:EbFTdJQD
>>265
待たせといて「冷たいね」って???と子供の頃思った

最近ネットで女言葉だけど男性目線の唄らしいと書いてあったけどそうなのかな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:55.63ID:qRkIYEGH
>>273
ここから締め出す理由にはならないな煽る程度でいいだろ?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:57:13.32ID:7d8FamZE
>>275
僕は両方美味しいよ。人によりけりだね。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:58:21.51ID:c9Rn0uBE
>>266
分かっててやるのも悪質だが
悪いと分かってるから
普通は表に出さないよな
悪いと分かってない奴の方が
善悪がつかなくて怖い

ちな水道局の人は
いろんな物が流れてくるから
そうそう驚かないらしい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:58:27.01ID:qRkIYEGH
動物も精神疾患になるだろ?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:02.40ID:FJ9j11Qk
>>283
味の好みは人によって違いますからね
自分はノーマルとワサビ大好き
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:22.36ID:qRkIYEGH
>>284
そうだな(^◇^) まあ俺が筆頭だからw
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:54.53ID:ynX8GqMe
本当にうまい物食べると、まずい物がよくわかるようになる
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:01.28ID:7d8FamZE
>>286
なるの?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:03.23ID:qRkIYEGH
>>289
違う。BBA煽りの大隊長(^◇^)女性からのNG率90%
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:43.37ID:qRkIYEGH
>>291
犬、うつ病でググれ(^◇^)
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:32.27ID:c9Rn0uBE
>>295
実は目覚ましなんじゃね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:41.74ID:FpCEpDH+
火事ですブイブイビイイイ!火事ですブイブイビイイイ!
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:54.14ID:qRkIYEGH
犬は、眠りが浅い。聴覚嗅覚が敏感で敵がいつきてもいいようにスタンバイしてるからな
お前らも、同じ。緊張体質なんだよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:14.03ID:qRkIYEGH
>>299
いいよー(^◇^)そういう感じね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:24.94ID:c9Rn0uBE
>>301
それじゃ防犯のアラームじゃね
車上荒らしに合いそうになった車の
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:03.36ID:gkgByaK3
>>304
かもしれないなー
これいつ止まるんだろ
確実にこの近辺の人寝れない
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:51.30ID:c9Rn0uBE
>>306
そのビルの管理人か
持ち主が現れないと止まらんかもね
そりゃうるさいわ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:11.20ID:glPLOa0o
>>302
ヴィーガン料理かあ
ハイソやね

落合惠子の店のオムレツは美味しかったなヴィーガンではないけど
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:25.37ID:EbFTdJQD
昔つべでサイレンの音聞いては
怖い、怖くて仕方がない
っていつも書いてた人いたけど
強迫の一種かな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:36.85ID:gkgByaK3
でもなんか赤いランプの消防設備から鳴ってるみたいなんだよね
誰かボタン押したのかな
家事ならやべーぜ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:43.54ID:qRkIYEGH
>>311
渋谷なんかNY並みだぞw
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:38.83ID:qRkIYEGH
>>313
気にするなw
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:22.38ID:FpCEpDH+
日本車のアラームはクラクションが多いから警報とは違いが判るはず
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:29.39ID:gkgByaK3
>>316
隣のマンションに住んでるからなw
火事なら逃げないといけない
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:42.17ID:ynX8GqMe
>>310
ヴィーガン料理にこだわりは無いけどね
焼き鳥でもおでんでもイタリアンでもおいしいのを食べたら、まずいのは嫌だね
誰でも、そうだと思うよ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:39.97ID:qRkIYEGH
>>319
見て来いよUPしろw
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:12:32.83ID:FJ9j11Qk
>>311
緊急速報とかは
恐怖心煽る為に
あの音とかにしているようだよ
緊急地震速報や
Jアラートとか
笑点のテーマソングとかだと
誰も緊張感持たない
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:14.34ID:c9Rn0uBE
>>319
煙でてないなら大丈夫やろ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:33.03ID:qRkIYEGH
>>325
まじかよw
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:33.65ID:EbFTdJQD
そういえばスマホのマイナンバー紐付け始まるらしい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:15.24ID:qRkIYEGH
>>327
電車のドアが閉まりますーの曲をドリフのジャーン♪ にしたいw
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:24.72ID:c9Rn0uBE
>>334
そこそこ使える
リアルタイムで見るのが面倒だから
よく見てる
次の放送までは見れるよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:57.42ID:c9Rn0uBE
>>335
あれどうなん
ガラケーとスマホ持ちだけど
スマホは通信のみでしか使っとらん
その場合はガラケーに紐つくんだろな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:56.41ID:ySpSdQCx
今日はいいことした
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:19:46.14ID:Bkks98vq
>>340
仕事できるだけうらやましい
こちとら企業就労不可、しかし障害年金はまだない
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:20:26.80ID:Bkks98vq
>>342
いいことをするのはいいこと
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:09.65ID:gkgByaK3
消防車きてジリリリリリ止まった
でも放水してないから誤作動なのかも
今各階見回っているようだ
やはり誰かうるさくて通報したのかな
二台きて建物の前後に止まって今見回ってる
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:53.15ID:wVZc8QXc
日大のタックルがまた炎上してる
そのうち誰か自殺するのかな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:22:06.80ID:c9Rn0uBE
>>345
塩で揉め
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:22:53.86ID:ySpSdQCx
そういや昔、大麻何人かで吸ってた奴がスプリンクラー作動させて消防車が来て
全員警察に逮捕された間抜けな事件あったな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:22:58.43ID:c9Rn0uBE
>>346
イタズラ
通報
消防車登場
やな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:46.02ID:7d8FamZE
>>347
いやだな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:25:39.61ID:c9Rn0uBE
>>352
ゴシゴシしなければ
さほど痛くないしみない
毒がでるから
すぐ痒みおさまる
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:49.81ID:tPxbcDGj
>>354
ゴシゴシせずに揉むの?難しいな…
脇腹とか背中とか出来ないところにもあるのもどかしい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:57.50ID:Bkks98vq
>>356
以前ベルソムラを服用していたよ
今は睡眠薬は減薬して、ゾルピデムとアモキサンだ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:36.70ID:nGuC8hd2
ネット契約申し込みたい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:25.33ID:EbFTdJQD
通話料とか通信量とか、課金額とか把握されるのかな
フリマアプリはたしか、新しいものを育てる意味だかで監視しないらしいけど
でもマイナンバーで管理したらそっちの方が悪いような
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:00.89ID:c9Rn0uBE
>>357
スマホは通話はできないけど
一応電話番号はあるしな
アメリカみたいになってしまうんやろか
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:34.79ID:nGuC8hd2
ドコモ光でプロバイダの名前忘れたがルーター無料レンタル
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:46.40ID:c9Rn0uBE
>>359
揉むのは難しいから
塩をスリスリ
身体の方は石鹸とかで洗えばええ
あと塩風呂にするとか
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:53.51ID:Bkks98vq
>>364
眠れるときと眠れないときがあるよね
ベルソムラ時代末期は過眠だったけど
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:00.66ID:FJ9j11Qk
>>370
運動をすれば良く寝られるらしいよ
後は食事内容とか
午後のコーヒーはNG
当たり前だけどカフェインが良くない
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:23.81ID:Qp/OUpe1
マイナンバーは今も持たない人が多いし、実際は発行している人だけ組み込む形になりそうだよね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:36.39ID:c9Rn0uBE
>>371
統一はされてないだろうけど
州によりけりで
割と紐付いてるらしい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:43.35ID:nGuC8hd2
GMOだプロバイダ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:39:16.44ID:tPxbcDGj
>>369
もうシャワった後だから足だけやってきたけどマジで痒み収まった!ありがとう!
塩風呂はお塩入れるだけで良いのかな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:10.19ID:nGuC8hd2
(´・ω・`)かまえ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:41:23.80ID:FJ9j11Qk
マイナンバーは着々と
紐付けされているようですね
年金機構も対応するし
証券会社や金融機関は無論
ナマポだとマイナンバーで
隠し財産見つかってしまう
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:42:22.18ID:czS576Jo
.
  γ⌒⌒⌒ヽ
 (  人  )
 ヽ(´・ω・`)ノ
 \ (つ と) /
   −〇−
    O
     o
   _.彡´⌒`ミ._
  | (−ω−) |
  /⌒⌒⌒⌒⌒/|
 /⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:42:57.56ID:Hy2rIPZH
今は仕事するんでも強制的にマイナンバー提出させられるからね
パートでももちろんそう
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:43:39.24ID:Bkks98vq
>>373
コーヒーで眠れないのは実感あるわ
逆に眠れないときのホットミルクはよい睡眠導入剤になる
運動は……疲れすぎて興奮して眠れないこともある、かも
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:13.54ID:nGuC8hd2
>>383
可愛い
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:45:41.16ID:FJ9j11Qk
>>386
ホットミルク良いらしいよ
後はホットレモンティとか
カフェインの入ってないやつ
カフェインは中枢神経を刺激しますからね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:46:06.42ID:Bkks98vq
しかし、(アメリカでは)日本の場合と違って、普段はカードは必要なく、番号さえあればいい。
実際、自身のカードは持ち運ばない方が良い。
もし社会保障番号カードをなくしてしまうと、番号を変えることも、キャンセルすることもできない。
生涯にわたって使用されるナンバーであるから、
カードを紛失することは長期間にわたって問題を引き起こすのである。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:47.61ID:Bkks98vq
>>391
今日はカフェイン入りのホットミルクティーを飲んだから、2時就寝かな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:05.90ID:EbFTdJQD
>>392
それカード発行してる人って何なの
底辺の最期の身分証明書としてなの?
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:39.92ID:nGuC8hd2
レモンサワー飲みたい
居酒屋さんの美味かった
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:42.06ID:Bkks98vq
>>396
昔は自虐的歴史観が優勢だったから、愛国思想にも意味があった
今は愛国思想が優勢だから、自虐的歴史観を再構築するべきである
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:21.82ID:nGuC8hd2
明日携帯のオペレーターに電話だな
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:52.60ID:FJ9j11Qk
>>395
自分は寝る前の水分補給
伊藤園の健康ミネラルむぎ茶
にしたよ
今ごろのお茶はカフェイン0を売りにしているの
多いよ
眠れない時お湯にレモンを絞って
飲んだら良く寝られます
ホットレモネード
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:55.16ID:nGuC8hd2
スタミナ太郎良いな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:28.25ID:Bkks98vq
>>398
カードは日本で言う通知カード+マイナンバーカードみたいなもの
でもカード自体はほとんど必要なく、番号を暗唱できれば様々な契約ができる
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:51.36ID:Hy2rIPZH
>>405
仕事する時マイナンバーカードのコピーを持ってこいって言われる時代だよ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:56.06ID:Hy2rIPZH
ペットボトルのお茶とか絶対体に悪いと思ってんのは自分だけか
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:35.64ID:nGuC8hd2
>>406
(´・ω・`)友達からお願します
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:51.34ID:7d8FamZE
>>408
好きに話していくといいよ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:52.92ID:k3vLXoND
>>213
大丈夫よ世の中には自分のFacebookを1番たよりにしてる人にいじらせてるやついるから
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:58:43.03ID:no8xCSKk
マイナンバーカードで働き出した会社で、前の職歴とかばれるの?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:58:43.94ID:nGuC8hd2
ナマポ星まで2分30秒
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:59:19.92ID:c9Rn0uBE
>>380
おー役にたって良かった
塩風呂は発汗作用で毒素だす
マイルドな感じ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:35.97ID:nGuC8hd2
>>419
なんか三国志であったような
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:51.54ID:FJ9j11Qk
>>406
水道水は美味しい自治体と
美味しくない自治体に別れますね
うちの市は大きな一級河川が有るから
美味しいよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:58.38ID:ySpSdQCx
おっかないサイトとかある?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:22.44ID:S7dDnype
>>409
ペットボトル飲料の危険を訴えるサイトもエセ科学をドヤってる節もあるが…
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:02:21.74ID:S7dDnype
>>426
佐川急便の偽ページ
クリックしたらスマホ決済でお金が落ちる仕組み
恐い
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:02:51.23ID:k3vLXoND
>>426
どんなサイト?LINE ID掲示板は書き込まない方がいいよ消せないし夜中に知らんやつからLINEくるし
書いてないのに書き込まれてたまに来る
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:43.47ID:ySpSdQCx
>>429
それはじめて聞いた
そんなのあるんだ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:05:55.67ID:c9Rn0uBE
>>390
とはいっても
州をまたいだら記録ぬけたとか
あちらの情報管理はガバガバだと思う
国が大きすぎるんや
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:26.13ID:nGuC8hd2
ビール飲みたいな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:54.00ID:sheLlBjM
こんばんは
予定より1ヶ月以上こなかった生理がさっききた
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:19.32ID:Bkks98vq
>>423
君主である劉備はブレーンである諸葛亮を得た喜びを、魚(劉備)が水(諸葛亮)を得たようなもの、と語った
劉備の義兄弟の張飛はそれを皮肉って、そんなに諸葛亮が水なら敵軍という火の中に投げ入れてはどうです、とやり返した
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:24.85ID:Hy2rIPZH
北海道の苗穂でカップルが電車に飛び込んだらしいね
しかもそれを配信したらしい
もう病みまくりだわ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:43.19ID:tPxbcDGj
>>420
ググッたらすすがなくて良いって出たから他のところもやってきて今スッキリしてる!本当にありがとう!
塩風呂もシャワーじゃなくてお風呂入る機会あったらやってみる、なんか痩せそうだしw
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:49.91ID:Bkks98vq
>>444
塩は保温効果があるから冬はとくにいいだろうね
夏でも冷え性の人にはもってこいかも
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:58.62ID:tPxbcDGj
きゃらふとってアプリで好みの外見の女の子作るのちょっと楽しい
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:12.08ID:ySpSdQCx
>>442
どんな気持ちだったんだろう
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:42.11ID:tPxbcDGj
>>450
そうなんだ、博識だね!
冷え性だからマジで今度やるわ
ありがとう!
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:01.19ID:VKE3cc72
お風呂沸かしたわ。
なんか色々頑張ったけどなんかちょっと変なもやもやな気持ちで不安
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:10.53ID:Hy2rIPZH
>>452
嫁は地下アイドルで旦那は元ホストの緑色の髪の毛の男
嫁は可愛い顔してたけど、いろいろ病んでいたらしい
何だろうね、死ぬまでなら理解できるけど何で配信するかね
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:23.04ID:nGuC8hd2
>>441
水を得た魚は最強だね
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:15.40ID:EbFTdJQD
>>442
tictok?
にゅーそくで開いたとき終了サービス大喜利になっててわからなかったww
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:31.12ID:nGuC8hd2
>>446
(´ω`)焼酎飲んでるがビール飲みたい
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:21.71ID:nGuC8hd2
>>465
(´・ω・`)勘弁してください
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:55.47ID:glPLOa0o
radikoと音楽とつべと動画が見たいからスマホやめられない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:28.60ID:Bkks98vq
>>459
当時最強の曹操にも2回勝ったしね
ただ外交に失敗して、敵国に挟撃されて領土を失い、反撃してその反撃も破られ、
失意の中で劉備は病死し、国を諸葛亮に託す
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:40.73ID:nGuC8hd2
素麺食べるかな
野菜摂ってないなあ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:33.00ID:nGuC8hd2
>>470
魏延が裏切るんだよね
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:27.54ID:Hy2rIPZH
>>464
スマホを固定して撮影してたそうな
そんな事する余裕あるなら生きろって感じなんだけどね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:39.10ID:Bkks98vq
>>476
それは諸葛亮死後のお話
劉備生前は、同盟国と領土の貸し借りで揉めて、同盟解消されて奇襲侵攻を受けた
国家から庶民にいたるまで、借りたものを返さない人が悪いというお話
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:21:17.34ID:BnrIIyAB
明日で7月が終わるのか
おいらは少しでも前進しているのだらうか(´・ω・`)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:22.15ID:nGuC8hd2
>>481
三国志色んな解釈の漫画や小説あるよね
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:10.83ID:tPxbcDGj
お腹すいたままだけどこのまま寝られるかな
一回だけ眠剤飲んだのに空腹で途中で起きてそのまま寝なおせなかったの怖かったな
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:11.31ID:y0K//z8w
ビールうまい
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:23.06ID:Bkks98vq
>>480
6年前のプリキュアやで、おもろいやつばっかや
ピンク:アニマル浜口
オレンジ:大阪弁ツッコミ女芸人
黄色:仮面ライダー
緑色:ポンコツおねえちゃん
青色:アントニオ猪木
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:26.09ID:nGuC8hd2
カップラーメン食べたいな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:44.68ID:ySpSdQCx
未解決事件のサイトずっと見てた
結構こわいな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:58.80ID:nGuC8hd2
>>488
(´・ω・`)いいな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:26:41.46ID:nGuC8hd2
素麺食べるかなあとでもいいけど
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:26:54.18ID:S+OWGCcN
>>489
6年前のか
なんか気になってきたw
風呂から出たら動画漁ってみるわ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:29:23.69ID:nGuC8hd2
音楽聴くかな
テレビ面白くない
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:29:32.43ID:Bkks98vq
>>485
興味深いけどちょっと地味な正史(歴史書)
おもしろくなってきたけど荒っぽい演義(近代の大衆小説)
演義を日本人向けにリライトした吉川(現代の大衆小説)
吉川を修正・加筆し重厚かつ読みやすい横山(マンガ)
初期は吉川・横山を元にだんだんと正史も取り入れた光栄・コーエー(ゲーム)

この5つが日本の三国志のメインストリームかな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:26.48ID:S+OWGCcN
>>503
ハードボイルドに肉を旨そうに食べる描写が秀逸な北方謙三版三国志も追加で…(小声)
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:36.14ID:7RDx5AKk
明日・・・明日頑張れるものだけが今日をつかめる・・・
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:26.63ID:nGuC8hd2
>>503
(´・ω・`)三国志は好きだよ

吉川三国志は途中で放り投げたけど
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:49.77ID:S+OWGCcN
いい加減風呂入れよって幻聴が聞こえてきたので入る
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:32.88ID:sousZn47
村上春樹はノルウェイの森からはいると嫌いになるそうだ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:36.85ID:Bkks98vq
>>510
北方先生は面白いけど三国志というより北方小説要素が強いから(省いた)
陳先生とか宮城谷先生とか、蒼天航路も入れてないしね
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:10.24ID:tPxbcDGj
>>509
暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう
ってことかね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:29.79ID:Bkks98vq
>>514
吉川はかったるいからな、演義はもっとかったるい、正史は(ry
>>517
今手元に海辺のカフカがある
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:37:26.60ID:pGXjfDXf
嗚呼、ちょっと治まったかな?
ヒルナミン飲むようになってからいろいろ調子悪いわ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:37:35.02ID:nGuC8hd2
>>517
むしろ風の歌を聴けかも
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:38:40.64ID:T/Bmzmfw
あすもしごとがんばろう
あと2しゅうかんはたらけば大型夏休み (ヽ´ω`)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:14.90ID:nGuC8hd2
>>526
文章が古臭い
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:57.24ID:nGuC8hd2
>>537
まあ好みあるからな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:20.40ID:Bkks98vq
>>522
小難しい話をすると、アンチ唯物論(朱子学・格物致知)思想のはず
世界の環境に絶望するのではなく、人間の精神を信じよう! みたいな
>>524
忘れてた!あれはメインストリーム入りしてもいいな
他の女体化コンテンツの先駆けでもあるし
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:50.05ID:8kc+Vcok
長年ガラケー使ってるんだが見れないサイトがやたら増えた
ほとんど5ちゃんねるしかやらないからまぁいいんだが
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:54.77ID:BnrIIyAB
今日1日で、少しでも前進したのだらうか(´・ω・`)
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:41:49.10ID:Bkks98vq
>>537
俺も俺も
というより日本の純文学が合わぬ(ただし夏目漱石を除く)
シェークスピアやドストエフスキーは好きなんだけど
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:38.44ID:nGuC8hd2
>>546
論理を積み上げていく感じかね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:43:03.57ID:Bkks98vq
>>544
久しぶりにガラケーでマクドクーポンをチェックしようとしたら、サービス終了してた
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:43:11.77ID:BnrIIyAB
いっそ先を考えない刹那主義者になれたら、嗚呼(´・ω・`)
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:16.57ID:8kc+Vcok
>>552
もうガラケーダメだな
オレ使ってる機種はカメラ機能が1600万画素あるから写メはそこそこ使えるんだが
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:27.62ID:xUZzOdJk
こんばんは〜
今日は眠れなそうなので朝まで仲間に入れて〜くださいな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:43.10ID:sousZn47
ジムで歩こうかなあ もうずっと太ってるから嫌気がさしてきた
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:49.87ID:nGuC8hd2
>>554
よほど好みに合わなかったか
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:25.86ID:BnrIIyAB
明日も9時になったら家を出ないと(´・ω・`)暑いけど
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:43.13ID:Bkks98vq
>>555
刹那主義に近い老荘思想に耽溺していたアスペだが、病院から批判された
批判を受けて就労移行支援を受け、障害枠で就労を始めた
1年後、うつ病になって休職し、その2年後、退職(予定)
今年からB型作業所に通う予定だが、こんなことなら就労せず遊んでいたほうがよかったのでは……
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:25.80ID:BnrIIyAB
多分、今のおいらに会っても誰もわからないか(゚д゚)ハァ?って言われそう
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:27.07ID:nGuC8hd2
一人の場合タバコあまり吸わないな酒飲んでも
お菓子食べたから吸おうかと
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:49:34.83ID:tPxbcDGj
>>542
本当に博識だね
なんかググってみたらアンチ・オイディプスとか出てきたけど…
なるほど、なんか楽観的というか突き放してる感あるというか
>>543
すまん、進撃?としか思えなかったすまん
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:50:13.73ID:Bkks98vq
>>569
いずれ就労は避けられないし、就労したらうつ病になることも避けられなかったとわかっている
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:50:48.86ID:iXaAc81c
>>564
太るのは簡単だけど痩せるのは何倍もツラいよねぇ
諦めよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:50:57.33ID:nGuC8hd2
>>572
そりゃいいわな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:51:30.12ID:sousZn47
過去なにがあっても、そのときの自分にはそうしかできなかったんだと思う
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:30.71ID:y0K//z8w
激レア面白い
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:40.36ID:nGuC8hd2
ガガとかもヒット曲しか聴く気しないな
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:42.59ID:iXaAc81c
>>583
30代までならなんとかなりそう
40過ぎたら手遅れ。40代で綺麗な人は若いうちから色んな努力してるもの。いきなり綺麗になるなんて無理無理(ヾノ・∀・`)
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:52.05ID:Bkks98vq
>>583
諦めず 毎日コツコツ ダイエット いつか肥満じゃ ない日を信じて
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:33.94ID:N+Soq/Bl
>>583
何事も続かない滋賀が無謀だよ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:39.06ID:Bkks98vq
>>587
湿度が高い(うちは74%)からね
熱中症 危険があるよ 高湿度
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:58:29.09ID:VKE3cc72
お風呂入ったらスッキリしたよ
色々気分転換ひつようだね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:06.11ID:nGuC8hd2
>>589
君か(´・ω・`)
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:01:27.36ID:TtFE4Foq
好きな子がガガのパパラッチ好きと言ってたな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:19.54ID:tA/jNjaE
トム・クルーズとトム・ハンクスを逆に覚えてた(・ω・`)
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:56.22ID:TtFE4Foq
>>604
うんメロ良い
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:03:39.22ID:KjKNbheo
トム・クルーズは字が反転してみえるLDらしい お付きの人が台本音読するのを覚えるらしい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:03:49.90ID:SM8IL3bk
若い頃は女子高生見たら性的な意味でいいね!やったけど、おっさんになってからは純粋に若くていいね!になった
女子高生だけじゃなく男子高校生に対してもな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:04:42.75ID:TtFE4Foq
続いて西野カナの好き
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:04:49.71ID:KjKNbheo
鏡文字ってのかな? あれだけの外見のギフトあったら少しぐらい障害もあっても、ねって思うよ
0616 【吉】
垢版 |
2018/07/31(火) 00:05:09.96ID:SM8IL3bk
再来月から無職やけど、清く正しく美しく生きていく
0621 【吉】
垢版 |
2018/07/31(火) 00:06:44.48ID:+6hKeZEC
運試しやで
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:08:08.52ID:TtFE4Foq
J pop聴くと落ち着くな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:08:30.38ID:SM8IL3bk
昨日、上司に退職の旨伝えたら、体調良くなってまたうちで働きたくなったら声かけてくれ、と言われたけど、どうしたもんやら
0633 【末吉】
垢版 |
2018/07/31(火) 00:09:06.40ID:4J7zXy6l
そして今日の塩梅は
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:09:28.11ID:WXHMifpT
時が止まればいいのに
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:09:35.50ID:SM8IL3bk
>>627
まぁ、そりゃそうやけど、もう1回やり直したい、と言うか、純粋に戻りたいよ
>>629
あの頃は良かったよなぁw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:09:54.64ID:wFe0WvfQ
>>624
老荘思想まじオススメ
人間世界には目もくれず、ただ天や地や、それを支える道ばかりが見える人間になる
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:10:59.57ID:SM8IL3bk
不眠症になったのは10年前の28歳のときやけど、今思えば学生の頃からちょっとアレではあった
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:21.71ID:wFe0WvfQ
>>635
そらそうよ、時間がなければ幸福も不幸も推し量ることができないんよ
それこそが真の幸福なんよ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:52.21ID:TtFE4Foq
>>632
(´・ω・`)友達からお願います

しっかり打ててないというぬ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:12:24.34ID:SM8IL3bk
>>639
せやなぁ
ヤンキー校やったから卒業生が授業中に原付で運動場走り回る定期とかあって楽しかった
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:12:32.11ID:TtFE4Foq
>>634
カラとかいいかもな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:12:35.17ID:wFe0WvfQ
>>640
うつ病になったのは2年前の26歳のときやけど、子どもの頃から発達障害ではあった
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:13:01.15ID:4J7zXy6l
>>640
今思えば小学生の頃自傷していた
それでも友達がいて、やめることがどきたんだ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:14:23.33ID:SM8IL3bk
>>646
小学生の頃からって辛いことあったんやろなぁ
大人になったら小学生のときみたいな友達の作り方できんよなぁ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:14:57.15ID:+6hKeZEC
スーパーカップ味噌ラーメン
セブンイレブンのビビンバ丼。味噌汁、冷奴しか食べてない昨日
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:16:25.57ID:4J7zXy6l
>>643
おいらもヤンキーのお友達ができて、おそろいの洋服を着ようと誘われたんだけど
その子以外のヤンキーの子から、あんた違うこっちくんなと言われたんだった
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:42.62ID:4J7zXy6l
>>651
自己肯定感のかけらも持てなかった
なにもせずありのままの自分を認めてくれる人がこの世にいないって知ってたから
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:20:04.92ID:pdqmteY8
おいら他人の意見に影響を受けて
すぐに嫌な気分になってしまう
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:20:39.59ID:+6hKeZEC
スマホやめたらやることなくて休日とか困るな多分
だから中毒でも持ち続けるしかないの
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:21:52.67ID:4J7zXy6l
いつになったら自分のために生きられるの?(´・ω・`)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:22:09.11ID:TtFE4Foq
>>649
^_^
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:23:12.56ID:WXHMifpT
しにたい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:23:28.37ID:TtFE4Foq
西野カナの好きメロは良いと思うな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:24:59.11ID:TtFE4Foq
(´;ω;`)リハビリの先生好きなんだ
報われない恋
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:26:27.75ID:TtFE4Foq
親死ぬとこたえるぞ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:27:32.62ID:f8V3pdVU
>>676
ナマポ野郎じゃ相手にされないだろな
ドンマイ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:27:36.70ID:SQL4eofc
昼も夜も眠いからカウンセリング申し込んだ。
会社のただのやつ。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:27.74ID:+6hKeZEC
テレビ見てておっぱいがでてると
実況いっておっぱいおっぱいていう書き込みを確かめずにはいられない
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:31:14.21ID:wFe0WvfQ
>>682
意思が弱いのは、その人が弱いからじゃないのよ
環境がその人の意思を弱めているのよ by孫子
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:32:41.37ID:TtFE4Foq
>>680
ナマポ関係なく相手にされない
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:37:02.59ID:d+NpsgOA
いつも親の顔色伺って生きてたっていったって死んでるのと同じだよ
自分の意思がないんだ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:40:07.24ID:d+NpsgOA
>>698
しているよ
でも蓄積された堆肥が熱をもって発酵したみたいな感じ
親の顔を見るとダメなんだ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:41:14.50ID:d+NpsgOA
>>700
どーせなにやったって大成しないよな、こんな人間性じゃ。知ってた。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:42:46.28ID:d+NpsgOA
つれえ
なにもする気起きないのに
しろって言われるまましてしまう自分が嫌い
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:43:07.79ID:vWTqYikE
今日は早目に薬飲んでみた
でもどうせ忘れた頃に効くんだよ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:43:28.62ID:wFe0WvfQ
>>701
やはり我慢だ
>>706
大成することが一番偉い人間の生き方じゃないのよ
一番偉いのは大成せず、ゆえに他人のために力を使わない人よ by列子(老荘思想)
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:45:46.61ID:SQL4eofc
同世代でちゃんと正社員で就職して働い
て結婚してる人ってどのぐらいいるんだろう。
派遣やってた頃は派遣で独身のアラフォーとかたくさんいたわ。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:45:46.80ID:ZqDPFBQj
昔の曲聞いてたら涙が出てきた
クイーンのボヘミアンなんとか、エルトンジョンのユアソングとか
内容の意味は分からないけれども
0719 【中吉】
垢版 |
2018/07/31(火) 00:47:29.66ID:ZqDPFBQj
大吉なら精神的に強くなれる
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:47:45.72ID:SQL4eofc
緩く筋トレと有酸素運動してたらお腹へっこんだわ。
体重は増えた。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:48:16.43ID:TtFE4Foq
>>715
ボヘミアンラプソディーか
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:48:58.05ID:ZqDPFBQj
>>720
その曲はなんか好きじゃない
スティングとかも何故か好きじゃない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:50:28.26ID:TtFE4Foq
>>727
良いね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:52:38.31ID:ZqDPFBQj
>>730
すごく落ち着く曲だよね

>>731
チェーインジダワールドって曲しか知らない
多分好きだと思う
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:52:48.51ID:TtFE4Foq
フェイスブックでメッセしてるが向こう慣れてるみたいなw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:54:06.01ID:TtFE4Foq
>>735
良い曲だがな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:55:11.59ID:d+NpsgOA
ちにたいよーちにたいよーかみさまあ
お願いいたします
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:55:19.03ID:ZqDPFBQj
ボストンの曲も好き
でも昔のPVって驚くほどダサいよね
アースウィンドファイアの映像見て吹いた
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:57:41.01ID:wFe0WvfQ
>>714
40代男性の9割が正社員、40代女性の4割が正社員(2016年)
40代男性の6.5割が結婚、40代女性の7.5割が結婚(2015年)

単純化のため、正社員は結婚しているものとすると、
40代男性の6.5割が正社員・結婚
40代男性の2.5割が正社員・未婚
40代男性の1割が非正規・未婚
40代女性の4割が正社員・結婚
40代女性の3.5割が非正規・結婚
40代女性の2.5割が非正規・未婚
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:57:42.13ID:TtFE4Foq
大馬鹿ものだ病院の職員好きなんだから
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:58:16.29ID:TtFE4Foq
(´;ω;`)でも好きなんだ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:00:05.73ID:TtFE4Foq
向こうかなり冷静だろな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:01:38.92ID:TtFE4Foq
オレは好きな子に嫌われるような事してるなw
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:02:13.14ID:ZqDPFBQj
なんか笑い死ぬくらい笑い倒したいなぁ
最近笑ってないから笑える動画とか見たい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:05:23.17ID:TtFE4Foq
ドラグソボール見るかな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:07:57.86ID:NSqz0YZJ
>>756
安直かもしれんけどよしもと新喜劇とかどう?
テレビ見逃し配信とかしてるよ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:15:00.58ID:G8ussr5F
>>767
過去に戻ってやり直したい人だ!
こんばんは〜
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:17:43.58ID:TtFE4Foq
>>762
ほんとそうだよ
向こうはある程度気づいてるよ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:21:01.04ID:TtFE4Foq
>>772
(´・ω・`)アンパンあるで
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:22:23.58ID:vWTqYikE
>>771
羨ましい。こっちなんか薬もらうために何とか行ってるだけ楽しみない(´・ω・`)
小説やドラマなら恋が始まるシチュエーションでもあるよね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:23:05.26ID:wFe0WvfQ
>>773
昨日ひさしぶりにパン屋のあんぱんを食べたが、ヤマザキとは違うな
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:24:50.97ID:TtFE4Foq
>>774
レスしたかもだけど向こうはある程度慣れてるかなあて
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:26:07.67ID:TtFE4Foq
>>776
明日の朝飯

>>777
そりゃそうだ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:27:21.53ID:eDAW7XRj
コンビニであんパンと牛乳だけ買うと「張り込みですか?」って聞かれるらしいよ。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:28:27.51ID:wFe0WvfQ
>>782
なかなかユーモアのある店員さんじゃないか?
お店が繁盛しそうだな
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:28:35.85ID:eDAW7XRj
アンパンマンは空腹の人に飲み物なしでパンを食べさせる人。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:28:36.01ID:TtFE4Foq
>>782
刑事ネタかw
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:30:42.33ID:TtFE4Foq
>>783
知り合いのオッサンリハビリで当たって尻触ったみたいでな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:33:37.90ID:TtFE4Foq
(´;ω;`)リハビリの先生好きなんだほんと
食事出来たらいいだろうな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:35:58.34ID:TtFE4Foq
フェイスブックでメッセ送れるけど無視だろな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:40:20.46ID:wFe0WvfQ
>>802
紅茶ならティーポットマンがいるそうだ
コーヒーは……コーヒー湖にいる怪獣モカくらい?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:40:51.29ID:TtFE4Foq
恋か
ナマポのオレにはそぐわない事だ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:42:24.59ID:TtFE4Foq
>>807
おはようさんか
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:42:35.82ID:wFe0WvfQ
>>806
無職でも ゲームや漫画は 楽しめる 擬似恋だって いいじゃないのさ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:42:56.58ID:TtFE4Foq
>>810
いやないよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:43:54.40ID:vWTqYikE
>>794
夜はホットミルクがいいって聞くよね
砂糖入れたの飲んでみたい
でも夏は冷たい牛乳飲みたい!
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:44:18.88ID:TtFE4Foq
>>812
なんかほんとどうにかしたいわ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:44:50.51ID:TtFE4Foq
>>815
中途だるいよな
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:46:57.16ID:vWTqYikE
綾野剛のドラマ録画しとけばよかったな
そしたら今日見れた
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:46:58.91ID:TtFE4Foq
>>820
向こう気づいてる
なんかクリープ聴きたいな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:48:22.71ID:TtFE4Foq
>>825
2時間は辛いな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:50:37.61ID:TtFE4Foq
>>827
(´・ω・`)良いね
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:50:41.25ID:vWTqYikE
>>821
バニラエッセンス一滴入れるといいかも!ミルクセーキ作ったことないけど簡単に出来るんだね。飲みたい
>>822
それは知らないけどどっかで見たんだ
ホットミルクに砂糖おいしそう
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:51:14.52ID:TtFE4Foq
また酒飲もうかな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:52:38.09ID:TtFE4Foq
ホントに報われない恋だ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:53:45.77ID:TtFE4Foq
>>833
気まずくはない
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:05.40ID:TtFE4Foq
明日はオペレーターに電話しないとな
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:57.92ID:TtFE4Foq
>>836
(´;ω;`)トリカブトじゃないけどホント好きなんだ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:57:13.96ID:57zytkF5
起きてしまった。
レスの按配からいくと、昨日寝たの10時
4時間は寝たかな
風呂めんどい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:58:43.97ID:TtFE4Foq
>>839
中途さんか
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:00:45.11ID:TtFE4Foq
ホワイルマイギター〜のジョージのでも良いわ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:01:12.39ID:TtFE4Foq
デモな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:01:31.24ID:b1VjNamr
>>843
こんあり

今日は気温低そうだからエアコンなしでいけるかと思ったけどダメだった
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:03:25.11ID:TtFE4Foq
ビートルズは優しい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:03:53.73ID:57zytkF5
>>840
中途れーす
昨日も書いたけど、自分の寝入りばなが確認できたの2年振りだからなんか新鮮。
自分は薬で寝ると基本いつ寝たかわからない。
睡眠時間も把握できたから気持ち安心する。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:06:37.14ID:b1VjNamr
このあと友達とご飯食べる予定なんだけど
仕事で遅くなるって
お腹空いてしまったわどうしよう

最近太ったので間食は控えたい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:10:53.41ID:57zytkF5
甲子園は何が面白いのかまったくわからんわ。
人生の中で一度も面白いと思ったことがない。
だから、こういう人生になってしまったのかな?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:13:07.42ID:XeeG9c9p
ずっと引きこもってて今日は久々に人と話した
しんどかった……頭が興奮して寝付けない
そんなにネガティブな対応もされなかったと思うのに、色々考えちゃって止まらない
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:14:48.38ID:SM8IL3bk
ふと思い出したんやけど、ここで知り合って結婚した男女っていまくいってんのかな??
結婚生活良かったらもうここには来ないかw
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:15:27.23ID:kHzZqfeZ
こんばんは。
今日は会社休んで昼間ずっと寝てた。
薬局とコンビニ以外ずっと。
で、こんな時間に起きてる。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:16:08.52ID:wFe0WvfQ
>>860
あれは地域ナショナリズムをあおるスポーツだから、都道府県に帰属意識がないと楽しめないの
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:17:57.48ID:kHzZqfeZ
>>867
そうですね。
眠剤入れてみました。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:21:17.80ID:SM8IL3bk
今日も今日とてまだ眠れず…
サボってスロット嗜もうかな
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:22:02.81ID:kHzZqfeZ
>>871
眠くなるまでここにいようと思ってます。昼間、よく眠ったので頭はスッキリしました。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:23:31.42ID:57zytkF5
なんかしらんうち(酔っ払ってるうち)にヤフオクに入札してる。
もう、何段階か上がってるみたいだ。
いったいいくらで入札したんだ俺。
0の数間違ってたらアウトだな。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:24:30.29ID:vWTqYikE
やはりロビンフッドつまらない
ケビンコスナーのは短くあっさりしてておもしろかった記憶があるんだけどこれは長い
ケビンコスナーは演技があまりうまくないらしくいい意味であっさり演技だから見易い
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:26:06.96ID:57zytkF5
>>877
暇つぶし
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:26:31.33ID:iocRPxH7
楽な自殺方法教えて
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:27:25.35ID:SM8IL3bk
9月から無職になって、頑張って最終回の2002年センター試験受けようかと思ってたりもする
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:29:03.95ID:HWRdwA/j
藤原「絶対に誰かと肩がぶつかる。生きるってそういうことだと思う。」
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:29:11.82ID:iocRPxH7
>>884
つまらん奴はレスすんな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:30:36.20ID:kHzZqfeZ
ラーメン食べたい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:31:02.53ID:kHzZqfeZ
>>890
いいね!自分もしたいけどできてない
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:33:49.00ID:57zytkF5
この暑さで蚊がいない
蝉も勢いがないような
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:34:57.24ID:SM8IL3bk
>>892
霧消に、ってなw
大学歌謡かは置いといて、2002年末センターと二次承って叱責で、個別指導塾でまったり働けたらいいなぁ、と
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:35:45.31ID:2Le0/2YV
こんばんはー( ´ ▽ ` )
目が覚めてなんとなくテレビつけたらルパンやってた!
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:36:58.24ID:kHzZqfeZ
>>899
こん
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:40:26.77ID:vWTqYikE
深夜にテンション高いなあ
25歳くらいならこんなもんか
ついてけねー
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:45:05.48ID:ZqDPFBQj
昨日眠剤で朦朧としてる時に、カナダの公式?観光サイトのオンラインチャットでやり取りしたの思い出した。
グーゲルの翻訳ってすごいね!
カナディアンに意味が大体伝わったぽい
どうして君はこのチャットに居るんだい?って言われたけれども
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:46:44.70ID:2Le0/2YV
totoBIGがまさかの全試合中止!!
くじ不成立で買った分返金だってさ。
3試合くらいやってれば当たってたのに…
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:46:49.67ID:kHzZqfeZ
>>904
自分もGoogle翻訳でマレーシアのキャリアウーマンと時々メールしてる。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:48:57.74ID:HWRdwA/j
始めてTOTO買ったとき、東日本大震災で払い戻しになたな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:14.15ID:ZqDPFBQj
>>906
その時のスクショ見たらヤバすぎて恥ずかしい
sorrysorrysoってなんだよ…恥ずかしい
シラフの時に問い合わせすればよかった

https://i.imgur.com/FczW7Fj.jpg
これ、サポート側がなんて返信してるか分かる?
スクショだから翻訳機使えない
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:56:42.89ID:kHzZqfeZ
24時間マックに行くか、四時までやってるラーメン。セブンで惣菜買うか迷ってる。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:35.28ID:vWTqYikE
>>910
ガツンとラーメンかセブンでゴーヤーチャンプルー買って食べる
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:08.75ID:kHzZqfeZ
>>911
セブンで酒買ってポテチと惣菜に気持ちが流れてる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:47.21ID:kHzZqfeZ
>>912
ゴーヤチャンプルいいね。
ラーメンは今日は重いかも。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:08:23.70ID:2Le0/2YV
>>918
当たったら暇スレオフin帝国ホテルを開催するぜ!!
持ち物は常備薬と着替えだけで桶。
あとは金の力でなんとでもらなるから心配すんなーw
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:41.99ID:47pu62EA
夜の20時とか21時に寝る近所の家とか
親が起き出す頃合いだわ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:03.31ID:47pu62EA
一応、男だから性処理はたまにしないと…
この田舎の環境ではキツいわな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:22:24.19ID:47pu62EA
ギシギシベッドで隣りに親だぜ
ティッシュ取る音にも敏感になるわ
萎える…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:29:15.25ID:eDAW7XRj
こんな悩みさえなければ、こんな人生にはならなかったのになあ。 
本当に悔しい。 
過去へ戻ってやり直したい。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:32:06.73ID:SmFBMVoT
カレー食べた。ソーメン食べてカレー食べて愚か者が
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:35:21.22ID:eDAW7XRj
>>948
東京では午後7時前に南東から昇り、真夜中に真南の空に達する、とのこと。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:38:41.60ID:eDAW7XRj
今週の金曜ロードショーは火星に取り残されるやつ。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:41:13.78ID:baJrqEbt
ため息だわ…
台所に移動してモーニングコーヒー淹れたぜ
>>940
無茶振りやんけ
>>941
親が耳をすませばな環境
はぁ、こんなんチャチャッと済ませたい
>>942
早く賢者になれればなぁ…
時間も押し迫っとるよw
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:46:08.93ID:baJrqEbt
そして、良い色艶の桃がテーブルに並んでる…
あーあ、母親が起きてきたがな…
部屋に避難するべ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:50:02.65ID:baJrqEbt
メンサロの一番上にあるスレなんなんだろ
まぁ、ええか
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:51:44.47ID:v6JhML0+
嫌なことがあって、
レキソタンとビール一緒に飲んでしまった。

これだけはやらないと決めていたのに。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:53:30.60ID:baJrqEbt
>>963
少し前にまで地球は奇跡とか言ってたのに
宇宙には地球に環境の似た星がかなりの数あるそうだねw
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:57:25.44ID:v6JhML0+
これからいきなりグワッとくるのかな。

俺も早く寝たい。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:59:31.64ID:baJrqEbt
宇宙が無かったとこには
何が有ったんだろうか不思議だw
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:02:46.10ID:baJrqEbt
輪廻転生は無いと思う
最後はブラックホールが全てを飲み込むだろう
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:03:30.81ID:udnNEGEK
オハヨー
汗だくで目覚めて気持ち悪いから水風呂に浸かってきた
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:04:14.40ID:baJrqEbt
ブラックホールが全て飲み込んで
質量にたえかねて再ビッグバンとか…
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:07:26.94ID:baJrqEbt
>>977
実在する星が幾つも観測されてるそうだよ
推定、地球に近い環境だろうと
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:10:52.55ID:v6JhML0+
ごめん。だめだった。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:17:12.13ID:kkZ/14Iy
蝉が突然鳴き始めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況