X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:37:22.96ID:HeJ1Lr4V
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17500
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533182246/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17500
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533182246/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:48.68ID:4jmUCULI
>>1
立て直しありがとうございます

テンプレが改変されてたのを気づかずにスレ立てしてしまいました
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:15:26.82ID:4jmUCULI
こっちが本スレです

私が立てたスレのテンプレは改変されています
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:01.93ID:7px9cejr
2人のいちおつ!
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:19.01ID:4Uv3pwt3
メルカリの「売り手は買い手の評価を見ずに評価しなければならない」システム、
改悪だと思うわ
報復対策なんだろうけど、
買い手は安全地帯から攻撃し放題だし
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:31.53ID:4Uv3pwt3
>>14
ごいけんありがと
ヤフオクは報復できるからって理由?ww
それとも民度?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:09.21ID:wAk5dHZW
かぼちゃレシピ見てた
明日ひき肉買ってかぼちゃの肉あんかけ作ろう
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:58.56ID:xlWbr8x/
>>16
うーん
16さんがメルカリのシステム嫌ってのが一番
ヤフオクは向こうに不満があれば「評価しない」って選択取る人もけっこういるしね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:35.02ID:gd+EwL8Z
シクレストって舌下だけど苦いな。うまく吸収させないと、悶絶する苦さがにじみ出る。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:36.15ID:NkbJM0sH
本スレこっちだよね?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:57.38ID:wfUKpo/5
花火からたらいま〜
今年も花火が見れて良かった
またがんばって生きようって気持ちになったよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:07.95ID:WyiR3E1j
>>23
こちらは女性専用
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:53.79ID:4Uv3pwt3
>>21
レスありがとね
なるほど、評価しないという選択肢かあ。無難でいいね
メルカリは手軽な分、(僕含め)イマイチなユーザも多いんかも
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:19.96ID:NkbJM0sH
>>28
だよね。ありがと。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:07.80ID:zuskkvI7
メルカリで変な人に当たったことないな
デブサイズのレディース服ばっかりだからかなぁ
おばちゃんっぽい感じの文面の人が多い
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:53.43ID:dBiixt/b
>>22
明治が作ってる薬だし製菓の技術で
何とかならないって薬剤師さんが
書いてあった
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:26.99ID:7px9cejr
チーズたっぷりグラタン作りたい彼氏に
冬だね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:12.88ID:7px9cejr
>>24
うらやま〜花火
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:29.25ID:WyiR3E1j
>>37
うるせーよBBA(^◇^)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:30.09ID:7px9cejr
>>40
18です
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:34.40ID:gd+EwL8Z
>>35
そうなんだ。改良版が出るかもしれないな。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:15.77ID:WyiR3E1j
>>41
また君か。。じゃあいいよ(^◇^)
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:48.54ID:4Uv3pwt3
売りたいもの売りきったら
とっととメルカリからは脚を洗おう…
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:11.35ID:dBiixt/b
>>42
苦い薬嫌ですね自分はルネスタと
ソラナックスのジェネリック飲んでます。
どっちも苦い
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:33.29ID:qAKUDPLV
>>26
こんあり
3回目でやっとあいさつ貰えた(´;ω;`)
これで心置きなく会話に参加できる
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:13.69ID:zuskkvI7
値下げ交渉してくる人多いけど、端数切り捨て(1999円で出してたら1900円とか)とか100円引きを提案すると快諾してくれる
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:35.15ID:xlWbr8x/
みんな無料イベントの情報どうやって仕入れてるのかなあツイッターかな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:40.52ID:xlWbr8x/
>>30
「改悪」と書いてあったけど、メルカリはヤフオクに募っていた不満を解消したサービスだから
嫌ならヤフオクに行くべきです
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:28.33ID:q0YdMKZS
会社で自分で調べようともせず聞くばっかりのカスがうざい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:48.44ID:J67W/FId
横からだけど俺のヤフオクの評価の見方だけど
「非常に良いが999」で「非常に悪いが1」だったら
「非常に悪い」の評価の方をあてにする。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:09.89ID:zuskkvI7
>>50
Twitterやインスタ
本人が告知してる
始発で行って待機するのが私流
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:10.40ID:4Uv3pwt3
よかった、口直し的に
今度はいい評価(を付けた人)がきた!
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:22.39ID:xlWbr8x/
ヤフオクなんか自分が商品説明見ずに間違って買ったのに
「は? レディースじゃねえかよ。こんなものボツ。カテゴリは正確に選べよ(正確にやった)だいたいウンチャラカンチャラ」とか上から説教して評価しないとかいうチキン老害ばかり
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:28.32ID:gd+EwL8Z
>>57
孤独はつらいよね。他の何もできなくなるくらい心をむしばむ。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:45:05.80ID:xlWbr8x/
>>55
気持ちはわかるけどさすがにそれはない

その「非常に悪い」が、明らかに生まれつき精神病んでる系の感じだったら考慮には入れる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:46:03.64ID:WyiR3E1j
>>45
テメーが間違うからだろぼけ(^◇^)
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:23.35ID:8TS46AA5
コーラ買おうと思ったらカフェイン入ってるんだった
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:35.17ID:gd+EwL8Z
>>67
だから結婚するのかな。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:05.83ID:gd+EwL8Z
>>68
具合悪くなる?
俺結構飲んでるけど。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:55.65ID:J67W/FId
オクで正面きって「非常に悪い」を入れるメンタルの人ってそうそういないと思う。
「非常に悪い」1件の裏にはその3倍はくすぶってると思うてる。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:55.88ID:xlWbr8x/
>>64
そうだよ。サイズや素材もしっかり書いてるのに
商品が可愛そうすぎて悔しかったよ

これがメルカリなら、メッセージ欄でそんな捨てゼリフみたいな文句言えば、悪い評価つけられる恐れがあるから、言う人は少ない
それに運営に掛け合えば商品代は戻る
良いことばかりだよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:49:55.20ID:gd+EwL8Z
>>72
つま先立ちを繰り返す。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:50:42.68ID:rq14ZD4s
39の俺が無職になって両親ともに悲壮感漂ってるけど、39でこれから一切就職できない、って思うのも変じゃないか?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:50:48.54ID:3fztopa3
>>61
それを埋められるくらい楽しいことがあったらいいのに、なかなかね(´・ω・`)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:50:56.81ID:J67W/FId
>>72
かかと上げ、縄跳び、つま先歩きとか
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:51:36.45ID:dBiixt/b
>>71
カフェインは中枢神経刺激しますよ
だから寝る前はノンカフェインの
飲み物が良いです。
カフェインは取りすぎ注意
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:03.69ID:ydK37wZ9
>>69 自然の摂理的には結婚して話し相手確保して後の面倒は生まれた子供にみさすみたいな感じかな!

人間、独りでは生きられないってこったろう、たぶん
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:12.09ID:rq14ZD4s
>>86
まぁ、金持ちにだけはなれないと割りきってるから、薄給でも面白そうな仕事探すよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:39.08ID:qAKUDPLV
>>79
親の年代が就職=正社員=家族を養うレベルの年収って感覚なんじゃないかな
バイトパート派遣年収の低い正社員は働いてるとみなされない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:59.53ID:WyiR3E1j
暇スレもう一つのほうは、お悩み相談室にしたよー
必ずきちんとしたレスを返すからね
どうぞー
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:07.60ID:xlWbr8x/
今日はアイス食べると決めてたから

もう一つ食べたいけど、お菓子にしようかな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:08.80ID:rq14ZD4s
>>89
え(;゚д゚)
>>91
言うてうちの会社でサビ残しまくりの人は最低賃金切ってるしなぁ
バイト以下やわ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:54.33ID:J67W/FId
ずっとナイトスクープ見てるけど
基本、依頼人て豪邸住みが多い
あと、かわいい女性の依頼の比率が高い
後者はわかるけど前者はなんなんかなー
貧乏人の依頼は受けないのかボツになってるのか
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:57:11.05ID:xlWbr8x/
>>79
政治経済と日本社会の構造、雇用の仕組みをわかりやすく図解してプレゼンすればあるいは
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:57:29.11ID:CmtS6j4n
いちおつ
お風呂入ってきた。
オフトニン。
ぁっぃょぅ。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:57:40.88ID:8TS46AA5
>>71
コーラぐらいじゃならないけどなんとなく気分じゃないなって
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:58:07.57ID:6Tf1+/tv
職歴まともじゃないと35からは勝負すらできない世界
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:59:10.85ID:6Tf1+/tv
おっさんでも正社員は飲食くらいしかないイメージ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:59:44.58ID:xlWbr8x/
>>98
開き直った貧乏人もいるとは言え
普通の感覚持ってたら家には入れないような
あと企業案件もかなり多いしね

名作とか見てたら団地暮らしもそこそこいたけどね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:00:29.83ID:xlWbr8x/
お菓子食べてる

粉末青汁とクエン酸混ぜたらまずかった
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:00:35.34ID:qAKUDPLV
40代前後は余ってるんだと思うんだよね
でも外国人労働者のがいいんだよね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:13.62ID:xlWbr8x/
>>111
やっぱりさー氷河期は団結すべきよ

でもオウムにすら適用されなかった破防法をあっさり適用されそうなのが氷河期よ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:52.93ID:ydK37wZ9
俺は食って行ければそれで良いや!嫁も子も要らねえ!

乾杯!
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:57.79ID:J67W/FId
生きてることがつらいなら
いっそ小さく死ねばいい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:03:33.01ID:rq14ZD4s
会社には休職でもいいけど、必ず完治するように、って言われたけど、それが治らんから困ったもんやなぁ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:03:47.90ID:3fztopa3
ここでたまに相談している家族無しのもんだが(´・ω・`)
自分と近しい家庭状況の人は、職場とか不動産屋とかの緊急連絡先どうしてるの
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:05:32.91ID:dBiixt/b
小売りも人手不足ですよ
24時間営業多いから深夜は給料いいみたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:04.25ID:qAKUDPLV
>>115
数十年後の日本の未来の為なら氷河期世代の社会保障費が膨らまないよう
20年以上働けるんだから納税者にする方がいい気がする
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:12.06ID:4Uv3pwt3
>>126
3か月です
ちなみにスムーズに行けばあと1か月で復職訓練開始です
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:07:18.74ID:4Uv3pwt3
自分らは何世代って言われてるんだろ
やっぱゆとり世代?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:07:32.58ID:05N7dUX1
悲しい寂しい
ラインみんなからブロックされたかも
誰も返信くれないライングループしたい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:08:12.03ID:rq14ZD4s
>>131
3ヶ月ならちょっと調子良くなりつつあるんかな?
ひと月後なら暑いのも治まるやろし、その頃ぐらいから徐々に上げていけばいいんじゃないかな?
とりあえず、今は休むことやね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:17.52ID:bhfSjoyy
私も何人かからLINE何ヶ月もスルーされてる
どうでもいい存在なんだなぁ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:45.88ID:xlWbr8x/
>>130
だよな!! でも社会保障費使う方が
雇用対策よりよほど金かからんのだろね
氷河期は年金も、健康保険料も大して払えてないからナマポ一直線やけど、順調に削ってるし
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:15.58ID:4Uv3pwt3
>>139
うん、わりと調子戻ってます
暑い時期が過ぎつつある頃なのがいいです
とりあえず、早く給料欲しいので戻らなきゃ…
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:32.53ID:qAKUDPLV
介護は今超絶人手不足で未経験だろうがDQNだろうが高齢者だろうが雇うし
処遇改善手当てで一部じゃ看護師と給料逆転してるからアリだと思う
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:53.69ID:bhfSjoyy
子供つくるなら女の子ふたり男の子ふたりの四人兄弟がいいな
財力があればだけどw
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:56.63ID:gEQnTo+g
いちおつこんばんは
明日歯医者なんだけど考えただけで嫌
ひとりファッションショーして気分を紛らわそうとしてる
そろそろ秋物出るねたのしみ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:27.11ID:xlWbr8x/
介護は今食いつなぐには良いけど
管理職になれなかったら50近くで詰むよな
それなら若い何十年を捧げる意味ない
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:48.09ID:4Uv3pwt3
>>146
ごめん、語弊があった
「通常額の」給料が欲しい、と書くべきでした
今は薄給ながら出てるのであまり文句も言えない…
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:49.26ID:rq14ZD4s
>>145
おばあちゃんが入ってる老人ホーム行ったとき、よそのおばちゃんがうちのおかん見て、「私の娘にそっくりや…」って言うてきたりして、ゾッとしたから、こういうところでは働けんなぁ、と思った
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:27.41ID:xlWbr8x/
歯医者の接遇ほんま嫌
良い服着てけば変わるのかもしれないけどさー
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:28.72ID:ydK37wZ9
うどん食いたい!けど酒呑んでるから車には乗れん!

おやすみなさい(-_-)zzz
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:41.47ID:rq14ZD4s
>>151
ああ、満額欲しい、ってことね
復職できたら貰えるんやし、今はしっかり休むことやで!
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:47.08ID:bhfSjoyy
つとめて、明るく振る舞う。
明日はどちらに転んでも
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:50.18ID:4Uv3pwt3
>>157
はい。今の額じゃ貯金する余裕ないです
そうですね、しっかり休んで整えないと、ですね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:06.75ID:qAKUDPLV
>>152
向き不向きはあるね
やばい相手はニコニコ対応しつつも人間扱いしない心があれば出来る
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:38.91ID:dBiixt/b
今日もさだまさし聴いてます
暗い歌多いな防人の歌、償いとか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:50.01ID:gEQnTo+g
>>154
こんありです
いっぱいあるというか、コーディネートを考えるのが好き( ・∇・)
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:18.64ID:q6XhhdXs
ナイトスクープ、いつの間にか観なくなったな
自身の感性が変化して感動できなくなった
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:10.88ID:rq14ZD4s
もっと前に双極性障害と診断されてたら、違ってたのかなぁ、今
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:59.92ID:bhfSjoyy
お盆で集まる時の服のコーデは決めたが、しまった
合うバッグがないな…
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:19:54.78ID:q6XhhdXs
歌ったらストレス解消するから歌いなかまら洗い物してくる
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:20:37.46ID:t79yEF1s
>>157
私は傷病手当金もらっていたけど、復職できなかったなあ……
それどころか主治医から企業就労を止められて、B型作業所行きだ
障害年金ほしいが、申請しても受給できるかわからんし
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:27.28ID:4Uv3pwt3
郵便局の人に絶対、
「またこいつ来たよ…w」って
思われてるに違いないな、僕
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:31.44ID:75olJ6Zm
(´ω`)
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:26.61ID:75olJ6Zm
(´ω`)とりあえず眠剤飲むかな
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:25:51.66ID:8TS46AA5
>>174
アメカジ?アメリカンカジュアル?
お盆で集まる場でそれって全然想像つかないや
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:09.67ID:bhfSjoyy
職場の雰囲気がわるい
やっぱりスーパーって働くとこじゃないね
しかし次の職みつけるのも大変だ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:24.52ID:t79yEF1s
午前中2時間、午後3時間昼寝したから眠剤飲んでも眠れない
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:09.75ID:bhfSjoyy
>>179
えー変かな
まぁみんなかしこまってる格好の人いないからちょうどいいかなって
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:41.31ID:75olJ6Zm
>>182
(´ω`)、、、
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:48.29ID:U6o29EpO
昨日一昨日は3時間ずつくらいしか寝てないのに
眠くない
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:04.61ID:t79yEF1s
>>180
妹もそれでころころと仕事を変えている
どうやら女性が多い職場だと問題が多く起こると気づいてしまったらしい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:29:19.22ID:gd+EwL8Z
 >>187
一週間3時間で眠たくないことがあった。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:29:20.52ID:bhfSjoyy
>>188
そっかぁ
しかし男性も怒ったら怖いからねぇ…
難しい
隠居したいw
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:29:35.79ID:xlWbr8x/
>>160
うん、4箇所くらい全部そうだよ
高いスーツ、磨き抜いた靴で行かなきゃだめなんだよたぶん
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:29:47.15ID:75olJ6Zm
(´ω`)イヤホンマイク欲しい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:30:07.87ID:4Uv3pwt3
>>193
ナカーマ
今夜はなんか変な笑いが出てテンション無駄に高い
笑うって大事だね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:30:40.54ID:75olJ6Zm
(´ω`)メルカリのiPhone純正ではないイヤホンマイクどうなのかなあ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:30:45.16ID:t79yEF1s
>>192
2年間休職中だと流石に働きたいと思うようになるよ
企業就労はとめられているけどね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:31:24.65ID:rq14ZD4s
>>172
昔は給料出たらすぐに服買いに行ってたけどなぁ
>>173
作業所とかいまいち分かってないねん
>>197
お見合い行くんちゃうねんから見た目で判断するなよなw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:31:30.21ID:xlWbr8x/
今日(たぶん)35個くらい年上の女性に話しかけられたんだけど
よびかけが「奥さん〇〇なの?」で、奥さんと呼ばれたこと初めてだった
その人というかその年代の人はみんなそうだと思いたい
「あなた」じゃ上からに聞こえるしね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:31:40.82ID:75olJ6Zm
明日はナマポデーだ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:33:22.75ID:75olJ6Zm
明日はなんだかんだで居酒屋行くだろな
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:33:57.66ID:aIvzzP8j
19時値引開始スーパーで20時まで粘ったのにさらなる値引はなし…
無駄な時間を過ごした(´Д`)ハァ…
価格調査はしたけど自宅からスーパーまで電車で約1時間半_| ̄|○ il||li
つ、疲れた
20%値引餃子5個入りと、黒酢豚買って家で食ったけど、リピなし
両方共¥299
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:34:22.45ID:t79yEF1s
>>205
短時間勤務で最低賃金の時給がもらえるA型作業所と、
A型作業所よりゆるい勤務で子どものおこづかいくらいの日当がもらえるB型作業所があります
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:34:27.10ID:q6XhhdXs
もしかして歌って踊れば、メンタルって回復するのでは?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:10.50ID:75olJ6Zm
昼間からまた飲むだろが
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:38.23ID:Toc6opCA
明日病院にいく
足のしびれが悪化して歩きずらくなってきた
通風なのかな
腹が痛くなること多いから尿酸高いのかな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:45.18ID:75olJ6Zm
>>221
すんません勘弁してください
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:53.84ID:wfUKpo/5
花火に行ったら皆スマホの画面を若干暗くしてた
自分だけギンギン明るい画面にしてヤフーニュース見てたw
失礼しました
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:59.65ID:q6XhhdXs
昨日は睡眠時間を減らして早起きしたら、行動の質は落ちるは昼寝するわで散々だったから、今日は起床時間より睡眠時間を気にして思う存分寝よう
無職の特権を活かすのだ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:36:03.54ID:t79yEF1s
>>214
一番好きな人の顔を思い浮かべると自然と笑顔になるよ
>>218
ストレスためない程度に適当にがんばりましょう
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:36:17.10ID:rq14ZD4s
>>220
歌ったらセロトニン増えるらしいけど、ダムの採点見たら結局減るw
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:37:18.14ID:q6XhhdXs
>>231
確かにw
採点見るのやめよう
あと、私は歌うの大体家だから採点できない
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:37:48.80ID:rq14ZD4s
>>235
俺も作ってもらったけど、定期検診のときに見られたくないぐらいボロボロになったw
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:02.21ID:K4c6dCzs
一般就労はやっぱり無理かな
でも頑張らないと引っ越せない
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:24.47ID:wfUKpo/5
ホームレスみたいな土方の仕事してるような小さいご年配のおじさんがセブンに入ってきて
何だか切ない気持ちになってしまった
この人もボッチの将来はナマポ孤独死まっしぐらの人なんだろうなって思ってさ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:51.42ID:75olJ6Zm
凄く綺麗な人と付き合う事になったら逆に困りそうだよな
そんな事起こらないけど
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:39:38.88ID:wfUKpo/5
貧乏でも結婚して家庭持たないとダメだなって思った
もう遅いけど
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:39:59.43ID:xlWbr8x/
>>239
まじで? 軋りすぎィ!
材質によると思うが
ちな私は咬合面が3ミリは喪失したけどそちらさんは?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:44.00ID:wfUKpo/5
しかしここは切羽詰まってる人が全然いないよねw
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:11.79ID:K4c6dCzs
>>249
ビンボーでも結婚してくれる人っていうのもまたビンボーな気がする
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:16.39ID:O5trwIJS
自分は障害厚生2級とアルバイト
しているから月に18万程になるよ
助かります
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:17.74ID:t79yEF1s
>>220
歌って踊れる人はメンタルが回復しているよ
>>224
B型作業所が勤まらない、もしくはギリギリだと3級は受給できるかも
B型作業所が勤まって、A型作業所やバイトができるようだと、受給できないと思う
まだどのくらい労働ができないか明らかになっていないので、主治医も診断書の書きようがない
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:42:02.39ID:xlWbr8x/
>>247
そうなんだ 小児麻痺って色々な症状あるよね
高校の時に手だけ失って後はまあまあ可愛い人がチヤホヤされてたよ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:42:24.22ID:75olJ6Zm
コーラ飲みたいけど金がない
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:43:56.24ID:q6XhhdXs
皆が選んでるから正しいとか面白いとか凄いとか、そういう思い込みを捨てるのがすごく時間がかかった
徐々に解放されてきた
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:44:19.66ID:rq14ZD4s
>>250
ごめん
難しい漢字読めんし意味が分からぬ

ちなみに、寝付くか寝付かんかのときに、上下の歯を横に動かしてたみたいで、そのときに端っこがペキッとなり、そこから穴が拡大したのよw
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:44:49.95ID:O5trwIJS
障害年金は貰えると本当にラッキーです。自分の良かったのは、発症時に
社員だったから厚生年金になりました。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:45:52.61ID:xlWbr8x/
来るなり厚生年金貰ってます、の人って同一人物なんかねえ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:46:35.63ID:7px9cejr
>>271
8〜12万で一人暮らし
羨ましい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:46:46.47ID:CmtS6j4n
さらに、イライラするから
安定剤も飲んで来た。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:13.96ID:q6XhhdXs
SNSでアニメの話題や食べ物や動物の写真が流れてきてもなんとも思わなかったけど、流行ってるということは良いことなんだろう、と良い部分をどうにか探して好きになる努力をしてそれなりに好きになったけど
心の底では何も感じてないんだよな、これが自分の感覚なんだからしょうがない
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:23.54ID:B0LCAH/n
Yahoo!ニュースに田舎に小屋買って月2万で暮らしてるひと出てた
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:26.13ID:xlWbr8x/
>>268
あーそれはショックだ
そこは装填したの?

私は歯の表面がもうなくて、象牙質だけで生きてる
縦にヒビも入ってる
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:34.20ID:O5trwIJS
>>271
厚生年金が10万程入りますから
それとアルバイトの給料が8万
ちょっと有ります助かります
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:51.64ID:rq14ZD4s
サビ残の会社の悪いところは、サビ残しないことが悪だと見なされるところだな
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:48:01.27ID:8TS46AA5
>>273
仮に同一人物だとしたら行動の意味が分からんね
別人でも分からんけど
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:48:06.75ID:t79yEF1s
>>266
みんなの意見は、答えが決まっているときにはだいたい正しいんよ
答えが決まっていないときにはまったく使えないんよ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:48:08.15ID:3KmAxR5U
こんばんは
家族のいざこざで今日一日寝てた
無駄な1日をまた過ごしてしまったよ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:48:29.44ID:q6XhhdXs
海外の人の話聞いてると日本の労働環境はおかしいと痛感する
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:02.00ID:xlWbr8x/
>>282
その手合いってただのブロガーだし、ほぼ例外なく本も出してるから、ただの取材量の多い文筆業だと思ってる
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:12.65ID:3KmAxR5U
>>291
ニュージーランドは週4日が効率がいいから
推奨されることになったみたい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:55.36ID:R0TyyFC0
いつも野良猫が近づいてきて
なでてほしいって言ってくる
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:23.96ID:zuskkvI7
1時間毎にコップ半分くらいの水分補給が理想的らしいけど
工場は10時お昼3時の休憩の時しか飲めないよ
飲んでいいよって言う会社もあるけど、仕事中に作業止めて水分補給なんてしてたらサボりだと思われるし
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:40.48ID:xlWbr8x/
寝てる時の音録ったら
歯ぎしりはすごくリズミカルだった
ギュッ ギュッ ギュッ ギュッ (4/4拍子)的な
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:55.11ID:3KmAxR5U
>>297
こんあり

>>303
日本も週4日にしてくれればいいのにね
働きすぎ、便利を求めた結果が24時間稼働とかふざけたことになってる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:30.07ID:t79yEF1s
>>294
自然科学的な問いだと、だいたい答えは決まっている:地球の大きさ、水素の重さ、生物の分類……
社会科学的な問いだと、だいたい答えは決まっていない:選挙制度、経済政策、経営方針……
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:40.38ID:8TS46AA5
>>298
普通に考えたら何らかのアピールなんだろうけど、アピールするメリットが分からん
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:55.07ID:4Uv3pwt3
ミニマリストと倹約の両立が難しい
前者重視なら、自炊より買い食いだし
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:24.75ID:B0LCAH/n
みんなマトモな人生からは降りた方がいいかもね
健常者といっしょの量働くのはムリゲー
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:28.40ID:xlWbr8x/
>>306
そうだね 格差は仕方ないとしてもひたすら厚生年金についてだけ書くのが……

>>309
やっぱりそうだよね…厚生年金について書くことにすごい執着というか
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:03.95ID:q6XhhdXs
>>312
仕事の質を上げたいならちゃんと休んで働いた方が絶対良いのにね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:56.95ID:zuskkvI7
>>311
安いから住民の質もそれなりだよ
日雇いの日払いで貰ってパチンコに全部使っちゃうってことを外で大声で話すような人間ばっかり
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:55:18.16ID:xlWbr8x/
>>313
うおー社会科学ガチニキがこんなところにいるなんて!
眠剤飲んでなければ色々聞きたかったなぁ…
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:55:33.16ID:3KmAxR5U
>>320
だよね
昼間の方がよく眠れる気がするのも問題

>>322
休みなく働かされたら
そりゃ生きるのしんどくなるわよね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:26.61ID:uET/J4jc
パウンドケーキ焼いたら失敗した
あ〜あ 材料費もったいない…
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:10.97ID:HXzTgABg
仕事もしんどいけど、休みもやることなくて暇なんだよなぁ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:41.93ID:8TS46AA5
>>330
なるほど
書いて書いたことに満足するのか
それでその達成感を求めて繰り返し書いている…?
謎だなw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:47.81ID:B0LCAH/n
>>324
仕方ないね
>>325
壊れる前に降りるしかないかもね

諦めることも必要と悟ってからは楽だよ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:51.16ID:4Uv3pwt3
ヤフオクかメルカリやってる人に質問

なかなか売れないものの売り方を考え直すのって
どれくらい経った頃ですか?
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:52.31ID:8TS46AA5
>>339
景色楽しむとかの散歩苦手なんだ
昼寝はなんか時間もったいない
読書は続けてると飽きる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:57.60ID:uET/J4jc
>>344
ありえないんだけど、ハンドミキサーって書いてあるところをめんどくさくてヘラで混ぜたら全然膨らまなかったw
明日の朝になったらカチカチになってそうだー
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:11.45ID:xlWbr8x/
>>336
(;´д`) 長きに渡って…
勘違いかもしれないけど「基礎年金は厳しいよ 年金機構の一括審査になったから 私は厚生年金貰えてるからいいけど」とか言ってた人と同じかなあ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:11.65ID:3KmAxR5U
>>346
サクレやセブンのカキ氷食べたいな
体に熱がこもったままな気がするし
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:43.41ID:B0LCAH/n
かき氷も冷やし中華も夏価格は高いよね
冷やし中華980円の強気の設定してるもんな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:46.44ID:t79yEF1s
>>342
2年間休職してるけど働くことも休むこともできなくなっているね
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:01:02.73ID:zuskkvI7
>>340
私も同じ
前の職場はクビになった
今のところも約一週間なのにもう更新危うい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:02:11.18ID:7px9cejr
彼氏に抱きしめられるの思い出すだけで
目と下がジワッと
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:02:56.75ID:3KmAxR5U
>>352
おやすみ

>>355
ナカーマ
派遣は更新がね…
私も更新心配
私も前職休みすぎてクビなったった
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:02:58.18ID:xlWbr8x/
>>343
ほんと謎…(´д`) せめて普通の会話も織り交ぜてあるならギリわからんでもないよね…
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:03:28.54ID:CmtS6j4n
>>349
パウンドケーキにハンドミキサー
必要だったかな。
バターの撹拌?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:03:51.72ID:uET/J4jc
>>356
くるみといちじくいれたココアパウンドケーキ、美味しく作るつもりだったのになあ (´;ω;`)
今からは太るから明日以降頑張って消費するよ…
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:04:21.05ID:EUgiklGT
床見たら落ちたポップコーンのカスに蟻がたかっていたw
最近よく出没するんだよね
足跡残して何度でも入ってくるらしいね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:04:20.36ID:zuskkvI7
でも、5時50分起きで7時過ぎに出勤して自分よくやってるなぁとも思う
前だったら朝早くて眠いからって初日からバックレただろうな
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:04:20.74ID:3KmAxR5U
>>357
カルピス氷うまそう
カキ氷機がないんだよ…
リビングに親がいるから、食料探しもできない
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:06:00.27ID:3KmAxR5U
>>362
めっちゃ美味しいでしょそれは
頑張って!w

こんな時間だけどコンビニ行きたい…
徒歩30分だけど
チャリがあればなー
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:06:12.84ID:zuskkvI7
>>365
蟻の通り道だろうと思われる所にチョークで線引くといいよ
足の裏にチョークの粉がくっついて臭いを消すから仲間が来なくなる
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:06:16.68ID:uET/J4jc
>>361
うん、バターに空気を含ませたらふんわりするみたい。
パウンドケーキ作ったことないのにめんどくさがったらだめだねw
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:06:50.40ID:7px9cejr
今日はいい意味で時間がゆっくり
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:07:22.56ID:8TS46AA5
>>371
徒歩30分!?
遅くまでやってるスーパーとかドラストとか近くにあれば良いのにね
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:08:38.32ID:zuskkvI7
この前22時に寝たら今くらいの時間に起きちゃってわろたよ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:08:52.67ID:7px9cejr
ちょっと家事をがんばっただけで充実感☆
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:08:57.49ID:YTDE9lLf
こんばんは
サクレってレモンアイス、やっぱ美味しいのかな?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:09:25.34ID:YTDE9lLf
>>387
家事をサボって、虚無感
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:09:31.10ID:uET/J4jc
>>371
ありがとう!家族にも食べてもらうつもり笑

往復1時間か、この時間だと危なそうだしなぁ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:11:20.35ID:7px9cejr
>>384
そうなんですいつもよりは(*^^*)
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:11:20.43ID:3KmAxR5U
>>388
こんばんは
美味しいよ!

>>392
お疲れ様
倒れないようにね

>>393
家族乙w
マックもあるから、そこでぼーっとポテトでもつまみたいわ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:01.08ID:9J/7338u
朝気分が滅入って体が動かなくて会社休んで
一日横になって夜になっても回復しない
このまま休職してしまわないとダメなのだろうか
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:24.13ID:3KmAxR5U
>>400
普段はほとんど使わないから
勿体無いなと思って買ってないんだ
安い買い物でも無いしね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:38.70ID:zuskkvI7
前の職場行ってた時は12時過ぎに寝て4時に起きてた
目覚まし鳴る6時半まで暇で仕方なかった
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:01.33ID:YTDE9lLf
>>396
挨拶ありがとう
自分もレモン味大好きなので、今度食べてみるよ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:24.56ID:dunENM1V
ぱつんこで絆打つって言ってた人はどうしたかな。自分は15000円負けた
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:45.94ID:4Uv3pwt3
コレクション処分は、
「とっておき」を少し残して残りを処分するといいらしいけど、
そのとっておきが多すぎる件
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:17:45.21ID:TvUlx1Ip
もう暑いよ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:17:49.41ID:3KmAxR5U
>>417
わかるぅ〜
厳選はするけど、あんまり減りはしないね
結局買い直したりするものもあるし
ミニマリスト向いてないなとおもう
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:19:32.60ID:4Uv3pwt3
>>421
そうそう、買い直しもしたよ
でも、今度という今度こそは減らしたいんだ…
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:20:11.11ID:4Uv3pwt3
>>422
いや、それじゃあ解決にならないので
荒療治で全部売るとか考えます
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:00.01ID:4wwMyZKu
ナチュラルミニマリストばかりなんだから無理は良くない
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:06.26ID:3KmAxR5U
>>425
うち新聞とってるから、折り込みチラシはいるんだ
イオンだと万しないんだ?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:13.72ID:PTAnM19O
>>424
確かに、中途半端に売るのが一番もやっとするし
全部売っちゃったら楽になるかも
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:56.10ID:4Uv3pwt3
>>426
まあ、たしかに、
今家の収納に納まっている範囲なので、
無理に減らす必要もないかもなんだけどね…
なんでなんだろ…
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:04.53ID:dunENM1V
ぱつんこでスーツ買って復職なんて甘い夢だった。俺はチーフと働きたかったのに
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:26.04ID:8TS46AA5
>>428
しないのもあったはずだよ
あとAmazon見たら折りたたみでも万しないのあったし
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:39.02ID:7px9cejr
あなたの匂いも笑顔も仕草も
まだこんなに確かに覚えてるのに
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:39.99ID:DX4qgtpQ
2ヶ月ぶりに散髪してきたら爽快。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:00.44ID:YTDE9lLf
虚しい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:51.91ID:YTDE9lLf
>>441
あり
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:25.31ID:DX4qgtpQ
整備済みのipadmini買おうかな。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:37.99ID:J67W/FId
ナイトスクープ
2010、2011と視聴終了
平行作業の内職もばててきた
ちょっとストロング買ってくる
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:32.30ID:75olJ6Zm
こっちか
つべ見てても楽しくないな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:31:20.55ID:DkvdCEyM
サクレのコーラアイスうますぎぃー
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:31:29.30ID:75olJ6Zm
>>449
なにが?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:31:50.58ID:4Uv3pwt3
>>452
うん、それかもです
あとは、上で書いたとおり
失うものを少なくしておく、とか
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:21.14ID:75olJ6Zm
コーラ飲みたい
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:26.02ID:4Uv3pwt3
>>455
好きな人なんていないので
あえて言えば家族だけど
絶対怪しまれるw
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:28.64ID:75olJ6Zm
なにもする気しないな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:56.45ID:DX4qgtpQ
Apple Pencilはスマートじゃない。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:34:15.81ID:75olJ6Zm
ちゃっちゃと寝たほうがいいが寝付けんし
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:34:30.00ID:TvUlx1Ip
ビールもう無いの
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:35:46.96ID:75olJ6Zm
ナマポも0時過ぎたら入ってるのかな
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:35:57.93ID:3KmAxR5U
>>463
若いなー
終活してみたいよね
いつ死んでもいいようにしておきたい
でも未練があって私にはできなかったw
オタだから余計に…
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:37:03.22ID:4Uv3pwt3
>>469
オタナカーマ
いや、僕は辞めつつあるのかな
フィギュア、ゲーム、漫画、CD、その他キャラグッズ
色々売り払った
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:38:48.02ID:TvUlx1Ip
もっと大きいビール買えばよかった
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:39:01.69ID:3KmAxR5U
>>472
私は本、CD、DVD、フィギュア、ドール
最低限まで絞って、定期的に本は減らしてる
電子に移ればいいんだけど、紙やパッケージに弱い
処分できたのすごいよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:40:17.78ID:TvUlx1Ip
はあ〜
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:41:54.67ID:75olJ6Zm
>>470
このぐらい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:41:54.04ID:DX4qgtpQ
リフレ店行きたい。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:42:32.43ID:4Uv3pwt3
>>474
わかる、オタ趣味ってどうしても実物主義な感があるもんねw
フィギュアは大小100以上あったけど今は5作品にまで絞った
その他グッズや漫画、ゲーム、CDも公式グッズのみに

意外と後悔しないよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:46:52.83ID:dunENM1V
エヴァ予告5回きて3回外れってなんなの
予告って鉄板だと思ってたわ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:58.49ID:3KmAxR5U
>>479
そうそう実物がね、手元に置いておきたいw
アイドルグループアニメにハマってて、
CDの企画モノにもハマってるから、CDが問題なんだよね
グループ的には3作品なんだけど、ライブDVDとかあるし
フィギュアはこの推し絶対無理!ってやつだけ残して5体にした…
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:49:48.42ID:4Uv3pwt3
>>485
ふむふむ
こうやって、オタ人生楽しむのもありだとは思うんだけど、
いつどんな災厄があるかと思うと
もう失う前に手放したほうがいいのかなと思ってね…
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:40.30ID:SyTdXdLe
こんな時間にウナギ弁当食ってしまった。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:07.46ID:7px9cejr
いいの?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:53:06.55ID:3KmAxR5U
>>486
手放したら解脱できるかもしれない可能性はあるね
それは考える…けど今は無理だな…

災厄ってどんなのを想定してるの?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:55.18ID:TvUlx1Ip
浴衣着たかったな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:55.28ID:1wD3zzLi
真夏の炎天下の部屋の中の蒸し暑い室内のチョコ。
こころなしかパサついているけど、味はチョコのあのなんともいえない
食感がおいしいこの感覚分かる人いる?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:30.94ID:4Uv3pwt3
>>489
天災だね
自身、水害、火事etc
変にゴミになって失うくらいなら、
だれか同志の手に渡ったほうがいいんじゃないかと

無理に捨てることはないよ
僕だってまだまだモノが残ってる
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:07.62ID:TvUlx1Ip
暑いね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:23.63ID:3KmAxR5U
>>492
なるほど
ここのところ毎年のように天災おきてるしね
解脱ムズカシイネ

煩悩がなければ楽になるんだろうなとは思う
家の中もスッキリするし、オタ資金分お金も浮くし
いつか処分する時が来るまでは支えにもなるよね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:28.01ID:7px9cejr
ねぇ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:00:58.08ID:VG1tcwPj
散歩に行ったが帰って来てやはりナマポを夜中におろしておこうと思ったw

たぶん1時ごろには振り込まれてるはずだが
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:01:47.84ID:VG1tcwPj
コンビニだから手数料がかかるのはしゃあない
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:01:51.79ID:dCsDNFgq
何時に寝ようかな
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:02:17.29ID:80+Xa//q
>>496
そうそう、そもそも買うことを断つの自体が大事ともオモ
そのためにも断捨離がんばるぞー
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:02:36.54ID:zekmbjRU
もう0時まわったか
寝ないといけないけど、眠気ゼロ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:53.23ID:KAGSH98J
また不安
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:57.90ID:zekmbjRU
>>503
応援してる
私はすでに新曲予約してしまったw
断捨離もミニマリストも、まだまだ先のことになりそうだわ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:05:17.76ID:VG1tcwPj
まあコンビニ行ってみるか
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:05:39.60ID:80+Xa//q
>>507
ありがと

とりあえず、R-18の同人誌の処分に悩むw
とかく、無理に捨てることはないぞよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:07:01.49ID:zekmbjRU
>>511
うん、わかった
同人誌は…上と下に雑誌でサンドイッチして処分してるw
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:07:58.05ID:80+Xa//q
>>512
捨てるのはもったいないやんけw
売ろうと思ってるんだけど、なかなかいいところが無くてねw
r-18じゃないやつは簡単なんだろうけど
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:08:27.26ID:2z31wBbE
ハンバートハンバートの女の人可愛い
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:08:49.21ID:KAGSH98J
お腹空いた。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:09:16.10ID:dCsDNFgq
ビールが足りない
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:10.89ID:2lJH+Krv
ファティマの奇跡や秋田の奇跡を知ると、キリスト教が真理だと思うな。
オカルトは、UFOの目撃やツチノコの発見、心霊写真などなど、
興味をひくものではあるが、だからどうなるもんでもないな。
キリスト教は、2000年の歴史があり、
ファティマの聖母に遭遇したジャシンタやフランシスコ、または、
マザー・テレサなど、ヴァチカンから聖人や福者などとして認定されたり、
そこまで行かなくとも、信仰によって神に愛され死後天国に上げられるという
期待が持てる。オカルトは、それがない。
宗教のが夢があると思えるのだがどうか?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:43.06ID:zekmbjRU
>>513
もったいないけど、店員に自分の性癖しられるのはずいw
いいところ見つかるといいね
同人誌はだいぶ処分したなあ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:12:41.64ID:2z31wBbE
男アイドルも年取ったらあんまりカッコよくなくなるんだな。
桜井昔めっちゃかっこいい!
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:12:59.23ID:80+Xa//q
>>521
なるほどw
ありがとw

ぼくもだいぶ売ったんだけどね、
まだ今の残量見て呆れたよw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:12:59.72ID:zekmbjRU
>>518
三次元?
私は二次元と五次元
アイドルグループハマるとユニット組んで出すからCDドンで困る
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:13:58.70ID:KAGSH98J
深夜
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:15:55.62ID:dCsDNFgq
ソワソワ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:16:09.46ID:zekmbjRU
>>523
同人誌ってある意味一期一会だから、増える量も半端ないよね
処分頑張れw

>>527
五次元でググればすぐ出て来ると思われ
違う作品とは惜しいな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:16:32.70ID:xDCSlTOF
ホームレスからハーバード大学へ行った人の話を見て自分もやる気になったが
やっぱり俺には無理だね
昔は勉強したが何も頭に入っていかなかった
何の成果もでない作業は苦痛だ
0532 【凶】
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:42.66ID:5UWs/5kZ
パスタ食う
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:19:14.40ID:2lJH+Krv
NHKのアラフォークライシスをYoutubeで見たけど、
今のアラフォーは、現世で苦行を積んだ分、
死んでから宗教的に徳の高い幸せな思いが天国でできる。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:20:38.14ID:BEXMYHKX
>>530
五次元でググッたらスピリチュアルが引っかかったぞw五次元アイドルでググり直したけど
うん、とても惜しい
0540 【月】
垢版 |
2018/08/03(金) 00:26:05.28ID:SaaPel9r
>>522
かっこよかった
松潤も花男の頃は完璧イケメンだった
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:30:59.25ID:nrtjOz6p
こんばんは
エアコン無しには夜の暑ささはこたえるわ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:43.90ID:tqJu8JmF
>>553
前回荷造りまでして貰うコースでもそのままの段ボールが…
困らなかったから必要ないものだったんだろうねぇ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:35:27.71ID:dCsDNFgq
焼き鳥たべた
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:54.30ID:3n2iTDUd
>>557
首都圏なら断捨離考えてもいいかもね
家賃を考えるとダンボールのスペースでも大事
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:38:02.68ID:tqJu8JmF
嵐だったら自分が持ってないもの持ってる櫻井くんがいい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:40:14.38ID:HItxkUgE
>>509
でもラーメン屋じゃないからそんなに美味しいわけじゃないんだよ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:41:24.21ID:VG1tcwPj
ナマポ振り込まれてなかったが一万あったからおろしてきた
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:42:11.55ID:Ng5egLQF
>>558
5人とも好きやー
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:42:29.20ID:VG1tcwPj
(´・ω・`)
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:43:06.80ID:3n2iTDUd
>>563
正統派ジャニーズではあるよね
>>564
そうなのか〜
ならそのままでいいかも
捨てると後で後悔することもあるからねえ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:44:49.41ID:tqJu8JmF
>>571
ご両親に世田谷自宅
細かい気づかいのできる…とあげたらきりないね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:45:15.77ID:Ng5egLQF
>>574
そうだよね
ありがとう
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:45:25.90ID:VG1tcwPj
>>572
オレ家賃口座引き落としに手数料取られ入院費も手数料取られてるからまだマシだよ
家賃と入院費の手数料合わせたら千円ぐらい取られるんだよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:46:39.47ID:Ng5egLQF
>>575
一生懸命弾くピアノも好きです
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:47:06.92ID:VG1tcwPj
氷結レモンで乾杯〜
そういえば今日はめでたい日だった
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:47:40.93ID:3n2iTDUd
>>575
省庁のトップの元事務次官が父親の芸能人はたぶんいない
政治家はたくさんいるけど
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:47:53.76ID:VG1tcwPj
氷結レモンもレモンサワーちゃレモンサワーかなあ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:17.01ID:dCsDNFgq
ビール5本買いたい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:38.63ID:Ng5egLQF
>>583
微塵も自慢しないよね
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:42.83ID:3n2iTDUd
可愛くないけどPerfumeのアルバムが15日に発売するのでそれまでは生きる
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:10.24ID:VG1tcwPj
>>582
入院してねえよwマジレスすると外泊してたら出れるわな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:58.35ID:SaaPel9r
>>549
松潤変わったよね
櫻井くんはお酒止めればもう少しすっきりするはずなのに二重顎が酷い
せっかくイケメンだったのにもったない
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:28.96ID:Ng5egLQF
>>590
うん
多忙なのに、頑張ってたね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:59.33ID:VG1tcwPj
オレ昨日爆睡してたから今日はなかなか寝れんわな
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:06.52ID:3n2iTDUd
>>587
自慢してはいけないほど社会的地位が高いからなあ
むしろ隠さないといけないぐらいだから
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:52:03.99ID:Ng5egLQF
>>596
確かに、そうだね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:52:19.37ID:VG1tcwPj
>>595
おまいさんホントに分かってるか?w
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:52:36.16ID:3n2iTDUd
>>591
無理でしょ
櫻井パパが息子はワインの目利きが出来るとか言って友人に自慢してたレベルの酒飲みだから
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:52:58.94ID:Ng5egLQF
>>597
え?電通に行ったの?
おでこが似てるよね
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:53:05.90ID:HItxkUgE
事務次官の息子なんて人生失敗しようがないじゃないか
羨ましい
人殺しても揉み消せるレベルじゃないのか
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:53:45.59ID:Ng5egLQF
>>598
そうだったね
多忙過ぎて、具合悪かったみたいだもんね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:53:51.38ID:VG1tcwPj
眠剤もとっくに飲んでるが寝れる気がしない
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:54:01.35ID:nrtjOz6p
>>588
Perfumeは自らは聞いたりしないけど
テレビの歌番組とかで出てるの見るの好き
キレッキレのそろった独特のダンスがカッコイイ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:54:05.92ID:3n2iTDUd
>>597
テレビと関係はあるところだけど電通でなくて総務省のお役人だったみたいだよ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:54:55.77ID:VG1tcwPj
>>605
前のレスで入院してるなんて書いてないじゃないかそもそも
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:55:23.35ID:SaaPel9r
>>603
電通の何かの役職。まつりさんの過労死があったから電通改革するらしい
おでこてww
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:56:03.57ID:tqJu8JmF
総務省のあと大手銀行じゃなかったっけ?櫻井パパ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:56:40.07ID:VG1tcwPj
>>612
別にいいんだけど暇だよなあ
結果的にコンビニ行っていい運動になった
あすは二万おろせばいいな
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:56:46.55ID:HItxkUgE
電通だよ
名義貸しで月何百万
これが事務次官の天下りだよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:56:53.62ID:3n2iTDUd
>>608
あのダンスはすごすぎ
>>609
でもワインって上流階級のオッサンの嗜みだから櫻井パパは自慢できて幸せだよ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:05.83ID:SaaPel9r
>>610
それ退官して都知事選出るとか出ないとかで結局出なくてその後電通行ったみたいだよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:49.18ID:Ng5egLQF
>>616
そうだった気がする
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:00.23ID:3n2iTDUd
>>616
マスコミにとってはジャニーズ絡みなんでタブーだけどぐぐったら出てくるね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:10.62ID:tqJu8JmF
>>613
おおお 読み返したらそうだった
てっきり入院中に外泊してコンビニ行ってたのと早とちりしてた
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:49.58ID:SaaPel9r
>>619
んだね。ストレスでお酒飲んでるのかと思ってたら違ったんだね
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:00:46.55ID:VG1tcwPj
>>623
で、まあ外泊してたらいけるよな?て話ねもし入院してたらね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:01:39.53ID:Ng5egLQF
翔くん忙し過ぎるから、食べたり飲んだりで少し太るのは仕方ないよね
でも、ダンスはちゃんとできてる
寧ろ若い頃より上手くなってるよ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:02:00.82ID:Ph3mLKou
安田純平って人は干物妹うまるちゃんと関係あるの?
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:02:19.93ID:SaaPel9r
>>632
だからおかしいと思ってたんだ
間違いでよかった
銀行と聞いてよかったよ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:02:44.01ID:dCsDNFgq
疲れた
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:37.73ID:VG1tcwPj
>>643
そうだそうだー
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:20.77ID:SaaPel9r
>>642
堅実だよね。ああいう堅実の連鎖の人生を歩む人達もいるんだよなあ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:28.28ID:Ng5egLQF
>>649
よお
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:28.19ID:VG1tcwPj
少しでも散歩すると気分違うね
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:07:55.02ID:Ng5egLQF
>>654
昔は勉強できた
今はただのバカだw
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:08:00.03ID:q+rRRhq7
ママのおっぱい吸いながら貰うナマポは美味いか?
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:08:35.17ID:HItxkUgE
いや櫻井は今年の元旦から電通の執行役員だよ
wiki見てごらんよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:09:01.10ID:q+rRRhq7
>>656
存在価値ないだろ
なんで自殺しねーの?電車に飛び込むだけだろ?

あ、そうか
お前チキン野郎なんだなw
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:09:09.12ID:nrtjOz6p
明日は糖尿病と戦うべく栄養指導を受けてくるよ
この時間帯の暇スレ好きなんだけど食べ物が出たら最近スルーしてすまん
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:09:12.29ID:VG1tcwPj
否定する人もいるかもだがネット契約クレカいるとこもあるみたいね
携帯ショップで働いてた友達が言ってた
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:09:24.28ID:Ng5egLQF
>>658
へーーーーー
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:10:07.57ID:VG1tcwPj
>>655
オレの血は黒霧だー
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:10:22.74ID:Ng5egLQF
>>659
おは
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:11:32.72ID:HItxkUgE
あんな何億も稼ぐアイドルが好きなのはいいとしても
まるで善人のように思うのは正直どうかと思うね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:11:48.46ID:3n2iTDUd
>>658
wikiは見てないわ
電通は総務省の所管と関係あるから天下りなんだけどね…
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:11:50.51ID:VG1tcwPj
ロースハム久しぶりに食べた
美味いな
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:11:58.34ID:Ng5egLQF
>>668
そうだね
都知事選出ません、っていう時の穏やかなパパ、すごい好きだった
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:54.00ID:OTqt1LnH
職場の先輩が、すごく抜けていて仕事ができるわけでもないくせ、
偉そうに怒り口調で指図してきたりするので、
この人頭悪そうだなぁ・・・と思っていたが、一定の資格を持っているというので
以外とちゃんとしてるのか、と思っていたら、専門卒ということが発覚し
うーんやはり・・・と思ってしまったのは性格が悪いのだろうか
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:13:16.04ID:VG1tcwPj
スピード聴こうw
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:13:53.19ID:HItxkUgE
wiki見れば良いけど色んな役職兼任しまくってるんだよ
こんな重責1人で担えるわけない
実質的に名義貸しなんだよ
嫌な世の中だよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:16.12ID:SaaPel9r
俺の血はワインで出来てるとか言われたら嫌なやつて感じだけど黒霧は渋さを感じる。ええねなんか
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:35.87ID:VG1tcwPj
>>676
母乳が黒霧
オレは黒霧生まれ黒霧育ち
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:58.38ID:Ng5egLQF
>>687
そう?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:17:22.57ID:nrtjOz6p
>>680
なつい
サビしか覚えてないけどいいよね
white LOVEだけ歌えるわ
明日は栄養指導終わったらヒトカラ行こうかなあ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:17:27.18ID:aUvcM2Jg
落ち着く場所で仕事したいな。
作業所の仕事自体は好きだけど、何かと五月蠅い利用者がいて面倒。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:17:35.78ID:VG1tcwPj
なんか嵐の話しで盛り上がってたな
ゼブラがいたら出来ないなw
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:13.72ID:SaaPel9r
>>686
母乳が黒霧てw
大人になってから飲んで黒霧にしたんじゃないんかい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:20.25ID:VG1tcwPj
>>690
ヒトカラ良いね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:25.75ID:Ng5egLQF
>>692
ゼブラってアンチなの?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:41.13ID:HItxkUgE
こんなやつらが税金からたんまり退職金もらった上に
天下ってじゃぶじゃぶ
一方生活保護は減額、打ち切り
そんな貧乏人は電通に作られたアイドルに少ない中から貢ぐんだ
こんな負のスパイラル
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:19:23.32ID:VG1tcwPj
>>693
お袋も血が黒霧なんだよwこじつけw
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:20:17.44ID:aUvcM2Jg
>>694
ヒトカラ行ったりするの?
1回だけやってみたけど、1時間で限界だったw
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:20:37.12ID:VG1tcwPj
>>695
アンチいうかすぐBBA認定するからあいつはw
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:21:00.14ID:nrtjOz6p
>>692
しまうまは仕切りたがりだよね
スルーして相手にはしてないけど
新参と変わらないのになあ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:22:05.88ID:VG1tcwPj
>>700
オレも1時間が限界だね
まあ弾き語りで家で歌うからなあ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:23:13.24ID:Ng5egLQF
>>701
そういう人なのね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:23:51.43ID:VG1tcwPj
>>702
実際はそんなに悪いやつでもないと思うがな
擁護するわけでもないけど
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:32.58ID:Ng5egLQF
>>704
安定してるよね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:43.37ID:3n2iTDUd
アイドルに歌の上手さとか曲の良さを求めてはいけない
男性も女性も
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:04.15ID:j+pT7t10
まともな感性はある人が、匿名掲示板だから好き勝手書いて暴れてストレス発散してるだけにみえる
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:42.22ID:j+pT7t10
風呂行きたいけど、足伸ばせるところはちと飽きたなあ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:26:16.14ID:nrtjOz6p
>>710
ねちっこくしつこい部分がなあ
わりとデリケートなヤツだよねw
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:26:35.18ID:VG1tcwPj
>>703
なにを読んだんだい?
>>706
いいじゃない
>>709
あれも言ってみたらキャラやん
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:11.55ID:aUvcM2Jg
>>705
自分も楽器やってるから、弾ける曲は歌いながら弾くとスッキリする。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:49.09ID:VG1tcwPj
>>717
先祖代々黒霧を飲んでたからな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:41.47ID:j+pT7t10
明日天皇陛下が来るけどどこに行けば旗ふれるのかわからない
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:01.21ID:80+Xa//q
>>726
なんていうか、R-18でもない本が表紙ではねられた
別に性的じゃないのにな
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:04.78ID:Ng5egLQF
>>726
制服も、前は良かったのに、今は出品禁止されてる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:27.99ID:VG1tcwPj
>>720
コピペ厨とかの方がよっぽどウザい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:09.29ID:BEXMYHKX
>>729
表紙ではねられるって人間の検閲入るんだね
>>730
制服メルカリで売買する人もいるんだね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:18.14ID:aUvcM2Jg
>>729
メルカリってどんな状況?
ヤフオクでは買いばかりやってたけど、売りになると躊躇してしまう。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:28.15ID:VG1tcwPj
>>721
おまいさんはレス望まないだろがオレも現実はここである意味演じてるような人間ではないよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:00.36ID:nrtjOz6p
>>731
じゃがいもは慣れたわ
たまーに会話もする
花火はこの夏にうち上がって爆発しないかなと思う
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:14.30ID:VG1tcwPj
>>723
Uフレット便利だよな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:14.32ID:j+pT7t10
「じゃまーる」っていう雑誌で売り買い仲間募集するやつがあったんだけど
お金なくて制服出しまくってたけど没にされてたわ
懲りずに何度か出したけど
掲載料損っていう
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:52.23ID:80+Xa//q
>>734
そうっぽい
てか、ホントに性的な絵じゃないし、
跳ねられるまでの数冊はスルーされてる
よく分からんw

>>735
ビミョーなユーザーもいるけど、
基本的にわりと売れるよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:21.84ID:VG1tcwPj
>>732
常に黒霧がかかってるw
>>733
親戚だ!(誰だそれw
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:23.47ID:KrVBH82A
>>730
制服って物によっては簡単に他人の部屋入れるからかなり危ないよ
ガス屋とか電気や火災報知器の点検とか
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:31.43ID:Ng5egLQF
>>734
コスプレとか、趣味で買う人もいるけど、洗い替えや節約の為にお下がり感覚で買う人が多いかな?
自分も売ろうと思ってたのに、禁止になって悔しい
処分するの辛いなー
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:43.43ID:aUvcM2Jg
>>739
今は楽器meだけど(先日出たばかりの新曲だから出てない)
ほとんどそこで使ってる。
中古でもいいからバンドスコア欲しいけどねー
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:35:29.27ID:VG1tcwPj
>>737
なんでヒキ板から流れて来てるんだw
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:46.31ID:SaaPel9r
>>728
来年には変わっちゃうし見られるなら遠目でも見てみたいよね
自分は一生縁がなさそうだ...
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:50.00ID:j+pT7t10
半年〜1年前くらいからヒキ板からの移住増えたね
おそらくヒキ板、過疎りすぎて常に3,4人でしか馴れ合いできないんだろう
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:53.15ID:Ng5egLQF
>>744
なるほど、そうだね
危ないね
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:37:36.89ID:VG1tcwPj
>>747
Uフレット無料だから良いよ
インスタにスピッツの楓アップしたらある程度は反応あった
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:06.19ID:Ng5egLQF
>>751
そうだろうね
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:23.17ID:j+pT7t10
>>754
うん 同じ空間にいてみたい(´д`)
あした午後に着陸するそうだけど
お手振りに出てきてくれるんやろうか
起きたらツイッター追ってみる
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:36.88ID:3n2iTDUd
古着屋でセブンイレ○ンの女性の制服が売ってたけどカップルで楽しむんだろうな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:49.04ID:VG1tcwPj
スピード懐いなあ
なんだかんだでテレビ出まくってたから曲覚えてるw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:39:13.21ID:j+pT7t10
毎年一般参賀行ける人はいいなあ
てか上皇になっても一般参賀するような気がする???ないか
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:39:32.44ID:VG1tcwPj
>>759
あるよ黒霧と味変わらんw
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:40:05.73ID:VG1tcwPj
>>761
いやサイトだろうにw
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:40:07.11ID:j+pT7t10
>>762
へえ〜 洋裁できると、そういうのSNSで売ったりして儲けられるかも
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:15.87ID:BEXMYHKX
>>741
利用したことないけど、しっかりしてるんだかなんなんだか謎だ
>>746
お下がり感覚でならセーフだろうけど、コスプレはアウトな気がする
制服って学生服だよね?
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:45.81ID:SaaPel9r
>>760
してくれそうな気もするけど
せっかく行ける範囲にいるなら同じ空間にいてみたいよね
会えるといいねー
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:16.22ID:j+pT7t10
>>764
売れたよね
ももクロは一曲も知らんでも、スピードはお婆ちゃんとかでも知ってそう
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:51.78ID:80+Xa//q
コスプレ衣装はOKなんだっけ?
今検索したらたくさん売ってた
(きわどいのもあったけど)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:11.41ID:j+pT7t10
同人もコスプレもまんだらけが解決してくれるイメージ(たぶん違う)
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:21.95ID:3n2iTDUd
ブルセラショップの悪夢再び
俺はガチの中高生だったので、よくは知らないけど
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:31.13ID:Ng5egLQF
>>775
お下がり感覚で買ってた人にしてみれば、お財布に響くよね
制服って、学生服だよ
セーラー服とか、ブレザーとかの
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:44:02.79ID:VG1tcwPj
>>771
コテはそうじゃないの?
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:45:00.13ID:nrtjOz6p
>>773
できる時でいいんじゃないかなあ
明日はこれするって決めて、出来なくても自分を責めない
またやればいいと考えればいいと思う
おいらはこんなゆるゆるで過ごしてるよ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:46:26.29ID:VG1tcwPj
>>779
昔同級生の可愛い女の子が好きだったなあ
>>780
インスタはハッシュタグ結構つけたら反応ある
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:46:35.27ID:Ng5egLQF
メルカリはスクール水着も禁止したよ
禁止して暫くはすごく厳しかったけど、最近ゆるい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:47:06.65ID:BEXMYHKX
>>784
だね
制服って何万もするし
>>792
あとらしんばんとかもあるな
どっちにしろ二束三文だとは思う
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:47:17.80ID:3n2iTDUd
駿河屋はマニアックな変なものがたくさん売ってるのでサブカル好きのオタクとしてはうれしい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:47:29.51ID:ZktYpBdg
ポリゴンショックの動画見てきた
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:47:48.61ID:VG1tcwPj
>>789
微妙に違うかもだが分からんレベル
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:48:37.66ID:Ng5egLQF
>>802
同じく
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:49:10.38ID:xcEDwrHl
>>797
まだ噛まれてないw
ムヒの出番が来ないようにしたい…
どっかでカサコソ足音が聴こえるうううう
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:49:14.41ID:j+pT7t10
フリマやヤフオクは高く売れるけど
やっぱり時給換算したら50円とかになる
その点丸投げできるリサショは使いようだよね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:49:41.81ID:ZktYpBdg
>>803
ポケモンショックと同じ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:49:58.51ID:BEXMYHKX
>>794
スク水はわかる気がする
でも普通の水着はセーフだったら首を傾げる
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:50:04.68ID:nrtjOz6p
さて栄養指導が午前中だからそろそろ寝ないとなあ
お先におやすー
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:50:11.33ID:aUvcM2Jg
>>769
YAMAHAならぷりんと楽譜と言うのがあるけどね。
それをコピーしたら終了だけど。

YAMAHAも耳コピサイトでも歌詞含めて間違いが多いよ。

他サイトで丸々スコアブックの楽譜出してたけど閉鎖になった。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:50:15.77ID:j+pT7t10
>>722
遅れてすまんパンドラの匣読んできた
といっても、ページめくる作業しただけ
せめて20前半までならわかった気がする
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:50:50.61ID:80+Xa//q
>>811
横だけど
普通の水着は売ってたよこないだ

まあスク水アウトはわかるw
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:52:17.45ID:3n2iTDUd
>>806
CDの直輸入とか同人誌とか
あと今は知らないけどあの店エロゲも扱ってたんだよね
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:52:50.55ID:BEXMYHKX
やっと眠くなってきた
寝落ちまでもうちょっと
電気消そ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:54:23.75ID:aUvcM2Jg
>>792
今は二次元だけど当時から有名だったね。
その時は有名人中心に扱ってたけどw 面倒だったし捨てた。
その他にも普通に売ってもいい物も捨ててしまったよ。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:56:20.17ID:80+Xa//q
物を捨てずに必要とされる人に引き渡すこと自体はいいことだと思うけど…
変な目的を持った人が横行して
禁止禁止の連鎖が辛い
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:56:50.13ID:xcEDwrHl
>>818
よっしゃ
生きたままゴミ箱の中に落下したぞ
アースジェット噴霧して雑誌で蓋してみたがこのまま朝まで放置でいいかな?
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:57:57.33ID:wdyCqGcx
ラーメン食べたい。
こってりしたの。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:58:48.86ID:j+pT7t10
けっこう教材とかニュース解説とか聞いて耳が疲れると地元局のAMなんかが気楽
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:59:04.55ID:80+Xa//q
>>825
なんか、メルカリ疲れが来たのか
急に「もう捨てたほうが早くね?」って思えてきた僕もwww
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:00:01.80ID:SaaPel9r
>>829
おー良かったね!
それで死滅するはずだけど朝すぐごみ袋にいれてすぐゴミ出したほうがいい
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:00:30.03ID:aUvcM2Jg
>>827
さっきあった「じゃまーる」で売ってた。
当時の人気度は分からなかったけどセーラームーンだった。
もうなくなったけど、復活した今出品するともっと売れるのかな?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:00:41.37ID:2z31wBbE
童貞で死のう
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:02:57.28ID:SaaPel9r
>>832
難しいの聴いてるすごい
地元のほっこり聴いて頭休ませるのいいかもしれないね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:02:57.86ID:xcEDwrHl
>>831
暑い夜に熱いラーメンとは粋ですな

>>834
そうします
生きてたら怖いし仲間を召喚するっていう噂もあるよね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:03:01.93ID:aUvcM2Jg
>>833
メルカリやってないよ。
単純に残したらままだと部屋が散らかるから片付けの時に捨てただけ。
今更だけどCLAMP物はもったいなかったかも。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:04:32.30ID:SaaPel9r
>>838
そんな噂あるのか。そんなんされたら迷惑だから殺すしかないねぇ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:04:47.91ID:80+Xa//q
>>839
あ、うんw
メルカリ疲れは単に個人的な話w

とかく、物は無駄にしたくないけど
売るって難しいね…
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:06:42.73ID:2z31wBbE
もう無駄遣いはしない 買った後いらんかったって思うこと9割
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:07:52.84ID:VG1tcwPj
>>809
ワシもやわ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:13:48.14ID:2z31wBbE
>>843
お金は命の次に大事
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:17:34.75ID:2z31wBbE
って萬田銀次郎が言ってた
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:19:01.85ID:2z31wBbE
あ〜腹減った 朝昼節制して夜普通に食べる
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:19:10.27ID:CyI5gEJg
金がないのは頭がないのと一緒だ
と、ばっちゃが言ってた
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:23:30.79ID:Ng5egLQF
シャワーから戻ってみたら
過疎
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:24:03.65ID:2z31wBbE
金が無いものは選択肢も持たん。って萬田が
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:24:28.89ID:VG1tcwPj
レス返さなくてすまぬ
クソ寝れねえな
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:25:55.21ID:VG1tcwPj
コンビニワインでも買って来るかなあ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:25:58.02ID:Ng5egLQF
諦めてお茶碗でも洗うか…
やっぱダルくてムリ…
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:27:24.32ID:Ng5egLQF
>>856
スーパーやコンビニにも、安くて美味しいワインが売ってるらしいね
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:27:53.97ID:VG1tcwPj
とりあえず水浴びるかな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:27:54.32ID:2z31wBbE
(´;ω;`)ブワッRADWIMPSええなあ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:28:21.93ID:VG1tcwPj
>>858
(´・ω・`)うん
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:28:29.93ID:Ng5egLQF
>>859
何故に水?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:30:41.54ID:SaaPel9r
昼間と夜気温差10℃はある
日差しがないのは大きい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:30:43.69ID:Ng5egLQF
話はずいぶん戻るけど、
ニノのピアノの弾き語りが好き
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:30:48.17ID:2z31wBbE
マイスリー飲んだよ。決まって奇行を起こすけどまあいいか
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:31:12.14ID:2z31wBbE
>>864
二宮?そんなんできるのか
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:32:16.26ID:VG1tcwPj
>>862
(´・ω・`)あちいから
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:32:49.88ID:Ng5egLQF
>>866
そうだよ
ギターも弾けるし、器用だよね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:33:30.57ID:Ng5egLQF
>>865
奇行って、どんな事をしてしまう?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:33:58.46ID:Ng5egLQF
>>867
小鳥みたい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:34:42.50ID:VG1tcwPj
>>870
ピーピー
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:34:47.03ID:2z31wBbE
>>869
普段言わないことペラペラ喋る
昨日寝てる母親起こして、なんかマシンガントーク始めたらしい
最悪だ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:34:56.69ID:Ng5egLQF
>>871
可愛い
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:35:33.05ID:2z31wBbE
>>868
多才だなー
歌うまくて演技凄くて楽器できて、か
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:36:05.63ID:Ng5egLQF
>>872
あはは、そうだったの
危なくないなら良しとしよう
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:37:06.43ID:VG1tcwPj
LINE通話したいな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:38:21.59ID:Ng5egLQF
>>874
顔もカッコよくて、ダンスも上手くて、も付け加えてw
作曲とかもしてたような…
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:38:27.86ID:VG1tcwPj
>>873
ガルルルル
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:39:14.85ID:2z31wBbE
>>877
顔、ダンス、凄いエンターテイナーだ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:39:21.09ID:Ng5egLQF
>>878
何で凶暴になるの?w
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:41:15.47ID:Ng5egLQF
>>879
監督さん達を虜にする所も凄いよね
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:41:28.30ID:2z31wBbE
>>875
まあ暴れるようなことはないすな。
布団に入る直前に飲む薬ですなー
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:42:26.57ID:Q5fkraMJ
なんか甘い物食べたい。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:42:54.09ID:2z31wBbE
>>881
評価凄いですよね世界レベルの演技とか
言われたりしてるんだっけ
スタンドアップってドラマ好きだったなぁ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:43:15.42ID:Ng5egLQF
>>883
最近何故かかりんとうが好き
レトロでしょ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:44:14.20ID:2z31wBbE
今からアメリ見る
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:45:01.96ID:Ng5egLQF
>>884
スタンドアップって知らないなぁ
いつか観てみたい
ニノの演技、良いよね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:48:03.40ID:Ng5egLQF
コミカルだけど、山田太郎物語、好きだったなぁ
ニノの、貧乏でも明るくて、弟妹思いの優しいお兄ちゃん
エプロン姿が似合ってた
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:50:13.87ID:Ng5egLQF
>>892
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:51:33.46ID:Ng5egLQF
>>895
そうだね
フリーターも面白かったね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:52:48.99ID:Q5fkraMJ
ナイナイのオールナイトニッポンは中学の頃から結構聴いてた。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:54:08.99ID:Ng5egLQF
>>900
お金といえば、ZOZOの社長さん、モテるね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:54:35.67ID:Ng5egLQF
お金あり過ぎやんね〜
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:56:39.88ID:Ng5egLQF
>>905
そうだね〜
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:57:49.48ID:Ng5egLQF
ニノはかっこいいよw
好みの問題だけどね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:58:41.47ID:SaaPel9r
>>907
躁鬱クローズは大変そうだ
でもみんな周知の事実だから少しは楽かな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:59:48.97ID:Ng5egLQF
>>911
仕事するの大変だろうね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:01:06.39ID:xcEDwrHl
仲間を召喚するっていうのは本当だな…
もう一体出てきた
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:01:51.88ID:Ng5egLQF
>>914
そうだね
負担が大きかっただろうね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:02:17.86ID:Ng5egLQF
>>915
ゲゲゲーーー!!
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:03:02.29ID:SaaPel9r
>>916
鬱の時に仕事なんか無理だよ
どうしてるんだろ。薬飲んで何とか酷くならないようにしてるのかな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:04:15.33ID:Ng5egLQF
夜中にムカデなんて、気の毒過ぎる…
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:06:54.61ID:Ng5egLQF
>>923
頑張って!!!
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:09:16.63ID:VG1tcwPj
(´・ω・`)黒霧買って来た
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:09:33.24ID:Ng5egLQF
>>925
そうかもしれないね
気を付けてね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:09:58.22ID:Ng5egLQF
>>926
お帰り
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:12:19.08ID:Ng5egLQF
焼酎は安いうえに、身体に優しいし、太りにくいからいいよね
飲めるようになりたいなぁ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:13:37.93ID:xcEDwrHl
>>924
ウワアアアン
ゴミ箱の中でもなんかレジ袋が擦れるような音がする
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:15:23.40ID:Ng5egLQF
>>931
ムカデは強いから、殺虫剤でもしっかりかからないと生きてるかもね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:18:35.22ID:Ng5egLQF
以前、殺虫剤をしっかりかけて、死んだと思ってたムカデが、暫くしたら生き返ってた事があったよ
気を付けて!!
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:20:20.94ID:Ng5egLQF
ムカデが出る家なら、蜂アブジェットをオススメするよ
かなり遠くまで威力を発揮するし、薬液が強いみたい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:21:45.67ID:Ng5egLQF
買って常備するべし
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:22:09.13ID:VG1tcwPj
>>928
黒霧25度があるんだな知らなかった
20度買ったけど
意外と安かったなあ思ってるより
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:23:40.70ID:Ng5egLQF
>>937
ほー
度数が違うのがあるんだね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:26:42.83ID:xcEDwrHl
ありがとう…
とりあえず新手の奴はアースジェット後にコンビニ袋に閉じ込めた
ゴミ箱を開けるのが恐いw

蜂アブジェットぽちってみます

>>934
まじで?!
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:26:50.47ID:Ng5egLQF
マナラホットクレンジングを買ってみた
前に試して好きじゃなかったけど、もう1回チャレンジだ
クレンジングと洗顔を1回で済ませたいから
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:28:29.79ID:Ng5egLQF
>>939
頑張れ!!
気の毒でたまらないよ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:33:12.93ID:Ng5egLQF
過疎だね…
人少ないし、1人はムカデと格闘してるし
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:36:18.09ID:Ng5egLQF
ぶっかけうどんが食べたい
最近良く行くお店は、色々な天麩羅と揚げ豆腐がのってて、かぼすかけて食べるんだ
めちゃウマ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:37:18.70ID:Ng5egLQF
お腹すいたよー
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:37:57.98ID:VG1tcwPj
>>938
マジで知らなかったわ
酒場放浪紀見てたがツマミテロだわ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:38:07.66ID:FisJD2gP
ムカデは暗くしてやるといいよ
座布団とかで動かなくなるから割り箸で摘んで外にポイ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:38:21.27ID:Ng5egLQF
うまかっちゃんの辛子高菜味食べたいけど、太るから我慢
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:39:58.41ID:Ng5egLQF
>>946
ひゃー、そんなに簡単なものなの?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:40:18.35ID:VG1tcwPj
>>947
袋麺とかカップラーメンあまり食わなくなったなあ

もう朝まで起きとくかな
眠剤飲んで何時間経ってるよw
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:41:07.76ID:VG1tcwPj
西野カナとか聴いてる
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:42:06.15ID:VG1tcwPj
>>951
あーどん兵衛は食いたいかも
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:42:43.51ID:VG1tcwPj
>>953
(´ω`)暇スレ女子かい?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:42:51.35ID:SZWGvdOm
こんばんは
眠れないので暇です
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:43:56.45ID:VG1tcwPj
>>957
気にしなくてよろしいw
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:44:09.04ID:Ng5egLQF
>>949
袋麺さえ作るの面倒な私w
カップ麺は、紙カップのが買ってあるけど、我慢我慢
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:44:25.39ID:VG1tcwPj
>>958
ウーマンか(´ω`)
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:45:04.31ID:CyI5gEJg
お腹すいてないけどなんか食べたい
でも食べると胃もたれする
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:45:17.80ID:SZWGvdOm
>>958
あいさつあり
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:45:20.09ID:FisJD2gP
遊戯王カード今高いらしい
知り合いの店に50000で売れるのが6000で置いてある買ってオクに流すべきか知り合いに教えてやるべきか?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:45:24.57ID:sAORc9yy
こんばんは
明日、というか今日試験なんだけど、さっき(2時頃)友達Aにもらった過去問を友達Bに送ったら「こんな直前に送られてもパニックになるからやめて」って言われてしまった…
ほぼ一問一答だからチェックリストに使ってね!って言ったんだけど神経質な子もいるんだね……ごめんなさい……
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:45:31.27ID:Ng5egLQF
スーパーカップは紙カップなので、環境ホルモンの心配が無いかと思って
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:45:48.22ID:VG1tcwPj
>>960
麺類時間掛かるけど貧乏パスタとか素麺食べる
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:47:10.19ID:SZWGvdOm
インスタントラーメン飽きた
袋麺のそば食べてる
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:47:30.67ID:VG1tcwPj
遊戯王てカードゲーム?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:48:35.96ID:SZWGvdOm
BSの洋楽番組見てる
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:48:53.48ID:VG1tcwPj
>>974
インスタントでも味の嗜好変わるんだなあ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:49:22.69ID:2z31wBbE
>>888
童貞高校生の話で、山Pとか二ノ宮と成宮が童貞でなんとしてもセックスしたいって話
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:50:00.82ID:xcEDwrHl
>>946
良い事を聞きました
暗い中というのも恐い気はしますが
また戦う機会があったら試してみます

>>941
何とかごみ箱の中身を全部ごみ袋に入れて封印完了
我が家のの平和は守られた…
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:50:08.20ID:SZWGvdOm
>>981
マルちゃん正麺てのは好き
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:50:25.03ID:VG1tcwPj
黒霧はロックの場合氷多めに入れて少し薄くなったら美味しいな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:50:32.67ID:Ng5egLQF
>>969
貧乏パスタって、ふりかけかけるの?御茶漬けの素?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:50:45.86ID:mFf4w2b+
>>982
ちょっと夜になってもこの暑さはきついっす。

去年、こんなに暑かったかなぁ。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:50:55.62ID:VG1tcwPj
>>983
まったく分からない世界だ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:51:11.51ID:8URPIIzm
Stand up!
あのドラマよかったねー
レンタル屋さん行ってもいつも借りられてるよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:52:09.43ID:sAORc9yy
>>978
半分くらいは同じ問題だし、一問一答だから試験前の15分とかでも確認できる内容だから送ったんだけど…
真面目な子なんだよね(´・ω・`)計画が乱されたと受け取ったのだと思う……
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:52:24.48ID:VG1tcwPj
>>986
袋麺とかインスタントのラーメンホント食べる気しない
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:53:00.32ID:mFf4w2b+
最近は蕎麦ばっかり食ってる。

仕事の休憩中も蕎麦かウィダーインゼリー、夜も蕎麦。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:53:39.77ID:Ng5egLQF
>>984
なーんだ、そんな話なんだねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況