X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:54:51.30ID:z/Uz4n+0
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17504
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533301174/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17505
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533344482/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:31:24.97ID:7k542EUO
ん?枕か?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:31:51.99ID:+aARwAiR
>>898
なにそれ? CHANELは香水もってる
あとDiorとGuerlainの口紅は高級感があって好き
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:32:13.44ID:7k542EUO
親父みたく黄疸は出来んが飲み過ぎやな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:33:16.88ID:7k542EUO
今日午前中からずっと飲んでるな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:35:18.00ID:7k542EUO
スピードいいなあ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:35:32.67ID:+aARwAiR
Guerlainは香水が秀逸すぎる
最近ほしい香水はAZULの店内の匂いのやつ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:35:37.42ID:wynE69TZ
恋愛には興味が無いけど
女の人の洋服はネットで見てると楽しい
デザイナーの美に対するこだわりは素晴らしい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:13.22ID:7k542EUO
飲みに行ったあといつのまにか寝てたな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:52.25ID:7k542EUO
>>909
美意識だね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:58.95ID:+aARwAiR
>>909
ショーのランウェイとかみる?
すばらしいスタイルのモデルがキャットウォークしてて目の保養になる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:37:14.60ID:wynE69TZ
>>905
ミニスカートは下品だとか
わたしが本当に美しいものを見せてやる!とか言いつつ
タバコを吸いながら怒ってるw
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:38:28.13ID:+aARwAiR
>>914
CHANEL自体けっこう下品なイメージだがw
黒に金のチェーンみたいな
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:03.47ID:wynE69TZ
>>911>>912
女の人のファッションはいいよね
男のファッションは全部渡辺謙とかあの変なイタリア人とかみたいな
ちょいワルおやじになっちゃうからねw
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:40:04.33ID:+aARwAiR
ケイト・モスやナオミキャンベルは特別やな
いまは唯一スーパーモデルにのしあがりそうなのはカーラ・デルヴィーニュ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:40:27.91ID:sou371Mt
昔彼氏のビデオデッキそのまま再生したら
「イライラ棒」(テレビ番組で、しゃがんだりするので色々な女性の動きがみれる)
だけを何回分も繋いだビデオテープで
闇深いと思った
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:40:52.17ID:wynE69TZ
>>916
それはあなたのセンスが無いのかも
千利休も金の茶室作ったけど
再現されたものは下品では無かったし
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:49.97ID:wynE69TZ
>>923
水商売の人が持ってるものって
センスはどうかと思うけど高そうだよね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:44:26.42ID:+aARwAiR
あーミランダ・カーになりたい
彼女は私のようになりたいと思う必要はない
あなたはそのままで美しい
と発言するひとだけどね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:44:57.59ID:YhogIquA
>>924
今日さ、医者にさ、「お母さんが美味しいと思うものを飲ませてあげるのが1番だから」って言われて驚いたんだ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:45:57.17ID:MOFc/NXa
シャネルのでっかいロゴの入った金チェーンの黒バッグは上品には思えない
あのロゴがないほうが素敵だ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:47:28.74ID:YhogIquA
あの医者にさ、「うちに入院したら生食の点滴もしない、口から飲める水を大切に」って言われてたんだけど
今日になって「にゅしたらあれもしてこれもして苦しめることはぜったいにしない」とか言い出しやがって
自分だけいいこちゃんかよくそじじい
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:48:41.39ID:+aARwAiR
スカヨハもナタリー・ポートマンもぶさくみえる
自分はナニサマw
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:49:16.49ID:wynE69TZ
ミュージシャンのシェリル・クロウの最近の動画を見たけど
シワシワになっててびっくりした
俺も年を取るわけだわ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:49:21.57ID:YhogIquA
ほんとに仏教の信者って信じられねえやつばっかりな
保身的な立ち回りばっかりうまくて
相手の心理に盲目的
だから「その日はお祭りだからうるさいから病院にいるからいいよ」とか言うんだ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:42.59ID:Y0lRmgyW
柿ピー食わされてる
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:51:08.28ID:YhogIquA
あの医者は看護師と介護士に人気あるんだぜ
わかるかな、その意味が。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:51:45.73ID:+aARwAiR
そんな自分が美しいと思うのは
アマンダ・セイフライド
ユマサーマン
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:00.79ID:YhogIquA
毎回やだと思っても我慢しなきゃいけない、俺が無職だから
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:43.56ID:YhogIquA
福祉職と医療職なんて心が汚れた人間しかいねえんだぜ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:28.05ID:aVwDHjBt
誰か改竄しているテンプレートで立てているので
正規のテンプレートで立てました
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:32.54ID:wynE69TZ
坂本龍一みたいな見た目のジジイになりたい(絶対ムリだけど)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:37.78ID:Y0lRmgyW
ワイルドだぜ〜
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:56.53ID:Y0lRmgyW
柿ピー食わされてる
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:54:39.25ID:YhogIquA
「うちの子いじめるな!むきっー!きゃっはははぁ〜」つって
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:02.61ID:wynE69TZ
>>957
痩せよう
俺も3Lから痩せてLLになったから
おしゃれができるようになったぞ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:09.85ID:YhogIquA
行かないって言ってたくせに
ついてくんなばーーーーか
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:20.04ID:Bgfad8qY
弁当食べた
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:56:25.90ID:wynE69TZ
古着屋で売ってるアメリカの古着は子供用だよね
大人用のサイズだったら俺にぴったりなのに
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:57:20.25ID:YhogIquA
「うちの子悪くないのよ!学校が悪いのよ!!」

(゚д゚)ハァ?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:58:04.76ID:+aARwAiR
世のアパレルはMサイズでまわってる
最近はXSもある
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:58:26.07ID:Y0lRmgyW
若いのに結婚して20年の人いた
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:33.75ID:6be5VKmC
3日働けば盆休みなんで
明日働いてもいいんだが職場が開いてない
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:03:00.26ID:6be5VKmC
別にやることがないはずなのに
休みにあれをやらないとと思ってしまうのがいやだ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:03:08.95ID:uaN2o3Vp
>>974
うちの所は40度まではいかないけど沖縄よりも暑いよ
もしかして沖縄より暑いんじゃねーの?wと思って調べたらその通りで絶望
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:03.89ID:Y0lRmgyW
髪がないのにコーヒー頼んでた
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:35.76ID:wynE69TZ
華原朋美のi'm proudのMV見てるけど
朋ちゃんのファッションって今でも違和感無いな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:07:06.57ID:6be5VKmC
1人暮らしの友人で2、3万、月の電気代がかかるのがいる
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:17:06.98ID:Bgfad8qY
発泡酒うまい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:17:46.66ID:YhogIquA
なんだよここ死にてえな
早くもとの場所に戻りたい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:20:42.37ID:YPiTtIbn
1000なら今年中に彼女出来る
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:21:46.90ID:upDtMtq7
浴衣姿の美女が沢山いた。気分良くなるな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況