X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:06:31.06ID:ZJhilC11
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17515
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533670852/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17516
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533708809/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:37:14.86ID:ByLmc9ka
>>948
ありがと
幻覚症状で噛みちぎってたまたま
口内外科の先生が居て助かったんだ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:37:33.49ID:K6NWcNxP
よく助かったよねー
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:38:15.24ID:XhiDaPW0
>>937
舌を噛みきったならあなたはここにいないはずなんです。。
こわっ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:38:51.91ID:Etp/32+u
>>951
いや
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:40:01.14ID:ByLmc9ka
>>954
いや、舌は三年ほどで形が戻るんだ
始めはもちろんあうあう話をしていたよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:40:03.77ID:Etp/32+u
松井珠理奈ヘビーローテションの時からいるんだぞ

明らかに可愛いというか綺麗
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:40:11.63ID:Qc8ZYsI3
窪塚洋介は本当によく助かったよね
今も元気だし強運の持ち主なんだろう
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:40:44.47ID:NJu9NiXv
>>956
そこは、
後遺症はキスが下手になったこと、とか言って欲しかった
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:40:58.02ID:Etp/32+u
>>959
網あったんじゃね?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:41:28.13ID:ByLmc9ka
>>956
俺はリハビリしたからな〜
手術も早い段階だったんだ、意識無かったけど
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:41:50.79ID:Etp/32+u
あーオレも舌切ってる
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:43:04.05ID:K6NWcNxP
舌は切れたらクルッと巻き付いて喉に詰まってあぼんだと思ってたわ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:43:31.53ID:NJu9NiXv
舌を噛み切るって、
時代劇で強姦されそうになった未通娘がやるイメージだわ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:44:00.25ID:RoOOAGjv
>>960
言いたかったけど半分、下なのでスルーが怖かったw

>>961
わからないけど電車から落ちましたw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:44:16.75ID:Etp/32+u
>>968
違ったっけw
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:45:01.26ID:ByLmc9ka
>>967>>970
時代劇でてごめにされて舌を噛んでコロッとはならないよ、あれは演技
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:45:07.42ID:Qc8ZYsI3
舌ガンの人の話は想像を絶した
あんま覚えてないけど
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:46:02.76ID:K6NWcNxP
綱wターザンみたい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:47:09.44ID:ByLmc9ka
>>973
幻覚症状だったものの気絶する前の
噛みちぎった痛みは覚えてるよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:47:45.55ID:Etp/32+u
>>977
たしか網あったぞw

キムチうめえ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:48:13.52ID:Etp/32+u
米なあ少し食うかなあ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:48:53.35ID:NJu9NiXv
>>982
キムチうめえかぁ
生きてて良かったと思うかい?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:49:05.29ID:Etp/32+u
まあ米はいいや
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:49:43.05ID:Etp/32+u
>>984
うんまあ双極やでなあ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:50:00.93ID:RoOOAGjv
>>975
すごかったよ。
今まで最高に血が出たと思う。
ゴルフクラブで顎殴られたよりw
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:50:24.78ID:NJu9NiXv
>>986
なるほど
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:50:30.12ID:ByLmc9ka
>>975
気絶して一瞬、搬送中に意識が戻ったんだ
看護師さんが牛タンと言い書かせながら止血かな?何かで押さえてたのしか覚えてないや
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:52:15.36ID:Etp/32+u
>>988
日内変動がある
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:52:23.39ID:NJu9NiXv
そんな話聞いたら牛タン食えなくなるかも
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:53:33.90ID:NJu9NiXv
>>992
ラピッドサイクラーってやつですかね
大変だね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:53:44.48ID:Etp/32+u
米炊いてたんよな
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:54:28.10ID:RoOOAGjv
>>991
交通事故にもあって内臓破裂、大腿部骨折したけど
どれも一瞬のことで痛くなかったよ。

でも走ってる中剥離骨折したのはマジ痛かった。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:54:37.81ID:Etp/32+u
>>995
なんやそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況