X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:19:09.65ID:4AeJkzjM
クソが
しんでくれ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:19:23.87ID:4AeJkzjM
LINE大嫌いだ
しねよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:19:47.09ID:4AeJkzjM
いきなり回線切れるのもやめろ
全員しね
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:19:59.45ID:4AeJkzjM
>>5
どういたしまして
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:20:15.84ID:4AeJkzjM
クソめんどくさい
しね
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:20:45.00ID:4AeJkzjM
余裕ない時に限って悪いことが起きるような気がするけど
たぶん期の性なんだろう
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:27.15ID:4AeJkzjM
せっかくの休日がもうほとんど終わりかけやないか
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:41.30ID:4AeJkzjM
イライラしてもう誰とも話せん
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:22:01.28ID:4AeJkzjM
せめて親だけでも死ね
しねじゃなくて死ね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:07.32ID:4AeJkzjM
もうLINEで連絡するのやめるから電話番号教えろ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:24.81ID:4AeJkzjM
これからは思い立ったらそく鬼電してやるからな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:53.94ID:4AeJkzjM
ついさっき午前中に使ったばかりなのに何なん?
しぬか?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:26.31ID:4AeJkzjM
今までログインできてたのに何なん?
死にたいのか?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:58.17ID:4AeJkzjM
LINEしねよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:07.69ID:4AeJkzjM
GoogleとスマホとLINEのせいで個人情報がどんどん流出していく
時間もどんどん吸われていく
どうすりゃいいの
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:23.82ID:4AeJkzjM
モモか
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:59.44ID:4AeJkzjM
なにについても関心がなくなり、なにをしてもおもしろくない。
この無気力はそのうちに消えるどころか、すこしずつはげしくなってゆく。
日ごとに、週をかさねるごとに、ひどくなる。
気分はますますゆううつになり、心のなかはますますからっぽになり、
じぶんにたいしても、世のなかにたいしても、不満がつのってくる。
そのうちにこういう感情さえなくなって、およそなにも感じなくなってしまう。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:55.65ID:4AeJkzjM
なにもかも灰色で、どうでもよくなり、世のなかはすっかりとおのいてしまって、じぶんとはなんのかかわりもないと思えてくる。
怒ることもなければ、感激することもなく、よろこぶことも悲しむこともできなくなり、笑うことも泣くこともわすれてしまう。
そうなると心のなかはひえきって、もう人も物もいっさい愛することができない。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:34:35.62ID:4AeJkzjM
ここまでくると、もう病気はなおる見こみがない。あとにもどることはできないのだよ。
うつろな灰色の顔をしてせかせか動きまわるばかりで、灰色の男とそっくりになってしまう。
そう、こうなったらもう灰色の男そのものだよ。
この病気の名前はね、致死的退屈症というのだ。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:34:54.87ID:4AeJkzjM
引用元:『モモ』ミヒャエル・エンデ作、大島かおり訳
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:50:03.70ID:4AeJkzjM
おまえらも
叩き付けろよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:34.72ID:4AeJkzjM
腰が痛いから立ってPCを使う
(PCはラックに乗せた)
いい感じ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:02.35ID:fdMCxubX
私の居場所はどこにもないのがよくわかった数年だった
私の存在理由はサンドバッグや都合よく使われている間はあるけど
その役割を拒否すれば途端に居場所がなくなる
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:52:27.62ID:fdMCxubX
数年分無駄に生きちゃったよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:50:42.81ID:uHCcG+u8
しんどいのに
さびしいから頑張ってきて
とかうざい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:20.58ID:R3aXzerf
お腹痛くて寝れない。午前中に役員等の用事を済ませて、ゆっくり、しよう。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:39:54.77ID:XXk4QDce
いちおつ!

寂しくて消えたくなるのあるある
空虚な気持ちになって涙出てくる
今日も色々考え事してたら涙出た
私は嘘つきだ。周りを騙してる
申し訳なくて罪悪感あって涙出る
全てがバレたらまた独りぼっちだろうな愛想つかされて終了だ
その時はいよいよしにたい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 06:46:47.16ID:R3aXzerf
団子鼻でギャンブル好きの相手とは距離を置こう。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:11:47.03ID:tn0r/kMB
自分の本心がわからない。
何をしたいのか、どこに向かいたいのか、どうなることが幸せだと思えるのか、、、
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:11:10.39ID:jNboYSfC
お菓子を全く食べなくなった
食べたくなくなった
腰が痛くなくなった
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:17.15ID:JuR5ktCu
弟と絶交中ということだが
母よ
絶交というのは子供のケンカのレベルだから
せめて冷戦中と言ってほしい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:06:13.26ID:jNboYSfC
おなかが痛いかも・・・
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:25:32.97ID:JuR5ktCu
冒頭はなんで[]でくくられているのかな
]の次の文章が
もう幾度も繙いてきた、物語の最初のページだった。
だからてっきり物語の話かと思いきや
冒頭の林檎の木も現実にあるし隣家に同年代の大学生に育った冒頭の少年らしき人はいるし
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:26:25.06ID:TF7fnmk3
どうせ野球見てんだろ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:36:11.29ID:jNboYSfC
腰が完全に治った
何なん・・・
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:20:11.65ID:h8vCB0e+
オレのオチンポで
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:20:56.62ID:GHFaTIFc
おまえの膣穴を掻き回してやる
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:43.54ID:fCWgLTdX
自○して地獄に落ちたら1000年苦しむ
っていう人がいるけど1000年て
酷くない?酷すぎ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:10.74ID:LjC7YOxq
追い出したいんならそうしたらいい
あんたみたいな人間とはもう関わりたくないんだわ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:05.15ID:rSmyKCRp
>>53
他人の幸せや喜びが妬ましいと
そういう浅ましい考えに陥る
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:13:36.35ID:DHhSqMng
二ヵ月も一緒に暮らしてて紛れもなく相思相愛なのにまだなんにもないのか?
両片思いの期間が長過ぎたせいか?
10年だもんな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:55.71ID:JuR5ktCu
昭和初期といったら一番世の中が戦争体制一筋になっていった頃だから主人公の書いたような鍵穴って作品みたいな
男が隣家の若妻の入浴を見てしまったのをきっかけに一方的に岡惚れするって話だと
この時代なら公序良俗に反するとして体制側に目を付けられそうだけどな
そういう世の中の中のギスギスした面がないから最初うっかり大正時代かと思ってしまったんだよな
でもよく考えたら亡くなった父は昭和一桁生まれだけど父から学校教育がそんな戦争一筋なものだったとは聞いていないから
案外私がイメージしてる昭和初期の頃よりも世の中ゆるかったのかもしれないけど
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:13:38.75ID:S3+TOXaT
1週間風呂入んねーとかキタネーにもほどがある
腐臭してんじゃないの?
頭シラミわいてね?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:30:10.57ID:D3wOF9ad
風呂掃除したくないから風呂に入らないはただの不潔
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:10:01.85ID:BNX5y8r2
オチンポ☆革命
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:05:00.25ID:xxsZgTe5
死にたい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:12:11.82ID:d31l+aNu
夕方に役員の用事があるから、時間を潰す方法を考えよう。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:36:33.33ID:ZyUm03uC
お盆の用意をして、お墓参りをしたら、書類を書いて、迎え火を焚いて、病院へ行ってと過密スケジュールだ。
毎年のようにきちんとやろう。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:30.34ID:PHO9fafL
不安で眠れないから精神科いくわ、明後日の昼だわ
盆休みくらいあってもいいのにない会社…祝日もない、この点は本当に何とかしてほしい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:04:25.99ID:BXah2USy
健康は大事だな。常に体のどこかが不調だわ。病院代かかるし。宝くじ当たらないかな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:13.40ID:d31l+aNu
女で役員の会長を来年の4月まで任務するのは大変だけど、何とか頑張ろう。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:20:43.91ID:M9K4QPvq
「働いたつもりで頑張ればいい」とか
思ってたけど、重度のうつの自分には
到底ムリだった。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:51.10ID:J6mCqrdt
いずれ死ななきゃいけないのに
何で色々乗り越えたり人より頑張らなきゃならないんだろう
結局は孤独に変わりないし高齢になれば迷惑かけるし疎まれる
早く今のうちに死ねる機会が欲しい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:06.48ID:8sWfjsWG
頭痛がとんでもなくひどい
薬はやく効いてお願い
頭ガンガンする
また尻の同じ場所に蚊に刺された…
三回目なんだけど
まじなんなん
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:18.88ID:ayE3kAY5
ペットロスを乗り越えられる精神力がない…
まだ死んでないけど死んだら自分どうなるんだろう
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:01:10.18ID:Qyo9HQvA
反吐がでる
お前ら自分が選ばれた賢い人間のつもりだろうけどただのサイコパスでしかねえんだよクソが
自分をあれだけ慕ってた後輩一人優しくできねえのか研究が人一人の人生よりそこまで大事か
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:28.15ID:I4pbFyND
やっぱ、年寄りの医者はダメだな?今の薬を知らないし、弱い薬しかくれない。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:20:54.80ID:jOdp63fo
それめっちゃ分かる。今は良い薬や便利?な薬も大分増えたのにな。新しく覚えなおしたり、薬局との契約し直し?が面倒くさいのかなあ?と思った。大体どういう薬処方するかとかは段々分かってくるよね。そういう病院へはよっぽどでなければ行かないようにしてる。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:28:51.42ID:I4pbFyND
>>78
今はネットの情報で自分の状況がわかるからね。今の病院、デパスでさえ「そんな強い薬は出せない」って、何十年前から進歩してないんだ?この医者は?って思った(笑)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:35:47.93ID:jOdp63fo
うわ〜…お疲れ様だったね…。
医師がすでにそんな感じじゃ…
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:40:53.03ID:jOdp63fo
うちの方は、吸入器持ってる?持ってるなら喘息の薬出せるんだけど。無ければ出せない。って話だった。(昔の何万もするやつ)
プッシュ式の吸入器の処方すら出来ないのかぁと大変驚いた。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:28:05.32ID:d31l+aNu
明日から役員の用事と仕事で忙しくなるから、他人に色々と誘われても断ろう。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:32.85ID:9AQi14eh
タンパク質を摂取するために、卵を食べるようにしようかな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:01:31.55ID:M/q0sTsm
しにたい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 04:21:10.11ID:VeSCLqGF
何をやっても面白いと感じない
つまらないことばかり
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:57:36.07ID:i4wTsaIN
役員の用事と仕事が終わったら、ゆっくりしよう。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:37:34.22ID:xTnMJz6e
うちの姉がキモすぎてヤバい
まあ家族全員キモいんだけど、姉はとくにキモい
昔から俺と自分を比べて、俺のやってること真似して上回ろうとしてきたり些細な事でマウント取ってきたりしてたんだが
最近は俺のことを嫌って避けてるみたいだけど裏で俺のネット履歴を盗聴してやがるみたいだ
家族もそれを黙認してるみたいだし、終わってるわこの家庭

嫌われ者のニートの俺に何しても良いと思ってんだろうな
そんな奴らの為に働くとかほんと馬鹿らしい
反吐が出る
くだらないよね そんな奴らの為に生きるとか
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:42.17ID:bsBM3CIh
用事があると思うと気持ちが忙しい、落ち着かない、空き時間があっても休まらない。
お風呂は入った、洗濯した。
あと銀行に話しに行って、帰ったら書類のチェックして、病院行って、姉に印鑑もらって、トウモロコシ食べて、病院行って、帰ったら迎え火焚いて、ビール飲む。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:47:20.43ID:l/r64Jui
聞き下手をなんとかしたい
自我なんてなくしてしまえ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:47:20.44ID:G/BB4H8S
誰かが助けてくれるわけでもなく、聞いてくれるわけでもない。
自分は他人に使われ続けたのに。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:25:32.03ID:l/r64Jui
ワッチョイスレとワッチョイなしのスレに書くと同じIDで末尾だけ変わるのか
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:35:20.60ID:9WNouGw9
これ皆書いてるのかな
なんか本当面倒くさいのね
一年に一回凄い面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況