X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:00:34.48ID:LfTRO/1A
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17587
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535597201/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:01:10.75ID:LfTRO/1A
  彡⌒ミ    晩ごはんの差し入れですよ。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   トリカブト

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:01:41.76ID:LfTRO/1A
テンプレ確認よし
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:27.12ID:LfTRO/1A
22 番組の途中ですが名無しです 2005/10/19(水) 09:50:27 ID:NeLxQjnC0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

28 番組の途中ですが名無しです 2005/10/19(水) 09:55:23 ID:OFGC6WZO0
>> 22
きめぇよ 死ね

29 番組の途中ですが名無しです 2005/10/19(水) 09:58:00 ID:lOlE2ekmO
>> 22
うわ キモ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:11:14.02ID:vIjbC2GQ
近くに本屋とカフェが併設された店が出来ないものかと思っているけど
田舎だから出来ないだろうな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:30:54.48ID:eWA9+eEn
いちおつです
さっきから画像が貼れなくてイライラ
なんでだろう
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:32:27.69ID:MYEhnfHk
いちおつ

>>10
imgerなら只今不調らしい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:32:42.07ID:coxYRncR
金借りとくかなあ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:34:21.22ID:yGjjaKYf
昔は芸能人のスキャンダルとかで怒ると童貞発狂w
とかバカにされたけど、今はそれが大炎上になるから
ネットも変わったもんだね
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:37:31.15ID:wQJExyxe
来月やること
・手帳と自立支援の申請
・障害厚生年金の書類を揃える
・再就職活動
・運動
・英語と簿記の勉強
サボらずに継続しよう
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:38:18.73ID:vai1PgQQ
いちおつありがとう
SNS用に久々に自撮りしたけど死んだ目だけはどうにもならなかった
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:38:45.47ID:Bioa5jYZ
フローリング補修材買って銀行行って税金払ってスーパーいってから揚げ買って帰宅
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:38:46.26ID:coxYRncR
ふーん
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:39:13.21ID:coxYRncR
ホランちゃん見よ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:39:46.52ID:eWA9+eEn
>>19
そうです!
貼ってくれてありがとう!
私はjaneで貼れなかったからbb2cにわざわざ移動しましたw
しかも違う人をup w
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:40:01.05ID:vai1PgQQ
>>26
別人にならない程度に使いました
なんだろう黒目が淀んでるというか光かないというか…
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:40:16.48ID:wQJExyxe
今日は大好きな店のラーメンが食えたので満足
面接の結果はたぶんお察し
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:40:28.51ID:Eh+c33p5
来月から気を付けること
・当日欠勤絶対NG
・休みたいと思ったら事前申請の午後休
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:09.42ID:cgYfE1FO
いちおつー
ただいまー
ロト6買ってきた
ついでにマックのポテト買ってきた
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:42:24.38ID:IWy279bA
いちおつ
毎日お菓子食べて空き箱をごみ入れにする生活をやめたい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:42:36.64ID:UWgzwF7s
>>31
eriさんて人の雰囲気ならEMODAとかEGOISTのゴシックな感じのワンピースにハイカットスニーカーとか
これからの季節ならゴツめブーティあわせたら
アラサーでもいけそうだと思った
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:42:56.51ID:J1A6sgk7
こばわん。今日は何をやっても、ってほどたくさんしたわけじゃないけど
裏目にでると言うか、、善意でやったつもりが怒られたり、きついなー。
気持ちの切り替えうまくできない。

たった2文字の言葉で20分くらい悲しみが取れない泣
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:43:46.06ID:coxYRncR
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:43:47.81ID:vai1PgQQ
>>30
目は何ともならないですよね、メンヘラ独特というか
>>36
お魚の方が鮮度によっては綺麗な目だと思いますorz
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:43:55.58ID:MYEhnfHk
>>38
まさにjane直撃で貼れないようです
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:44:37.35ID:coxYRncR
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:44:53.38ID:eWA9+eEn
>>42
その二つのお店音楽ガンガンできょどるんです…w
eriはあの長い黒髪もいい感じですよね
参考にしますd(^_^)!thx
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:45:47.63ID:UWgzwF7s
>>50
デジタルカタログ眺めて
似たデザインの服をしまむらでゲットするんだ・・・!
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:46:09.35ID:J1A6sgk7
>>51
こんありー
やさしいなーありがとね。とりあえず心拍数下げたい…
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:46:40.43ID:J1A6sgk7
>>52
こんありぉー、すこしいさせてもらいますよぅ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:46:54.56ID:QdVwlGwd
画像管理アプリはイメピタが良いかな?
イメグラはなんかヤダなあー
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:47:46.80ID:J1A6sgk7
>>47
キノコ入りのそぼろを食べたよ。
主食抜いてるからキノコがお米がわりw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:47:55.53ID:tsxC4dxb
疲れたのかいまいちだなー
というかあんま目使ってないのになんかしみてきた
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:48:03.61ID:wQJExyxe
>>53
某RPGのサブヒロインの服が全部しまむらで揃うって話を思い出した
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:48:05.91ID:Bt06uKlS
いちおつ

>>2
野沢菜いただきます
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:48:22.08ID:UWgzwF7s
>>40
お菓子の空き箱をペリペリ解体して
ゴミ箱に捨てよう
(´・ω・`)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:49:47.84ID:vai1PgQQ
>>31
エモダとスライが凄く似合いそうですね
>>43
こんばんは
もうおうちならまずはゆっくりして下さいね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:03.25ID:HVhgXWEF
>>60
半額ゲットおめ
>>61
きのこそぼろか自分もダイエットしなくては
>>62
無茶苦茶多いですよ自分のところは
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:57.89ID:J1A6sgk7
>>64
ff13ですねw

>>69
ありがとー、布団に潜ってここにいるよー
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:30.78ID:UWgzwF7s
>>71
ペリペリ解体してゴミ箱の存在を思い出したらどれだけ食べたか把握しやすくなりそうじゃん?
そしたら今日はもうやめとこかなとか思えそうじゃん?
そしたらだんだんお菓子減らせていけそうじゃん?
(´・ω・`)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:08.89ID:IWy279bA
すげえ肥えて顔が大きくなったからファンデーション安いのにしようかな
減りが早そう
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:09.85ID:UWgzwF7s
>>73
わー、すげー・・・
ライトニングさんとかリゼロのエミリアたんもしまむらで出来たらなぁ…
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:15.16ID:CeikiJTj
俺はUNIQLOよりTAKAQなんだよな
だだソフバンはUNIQLOとタイアップしたな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:15.44ID:J1A6sgk7
>>77
良さげですね、起き上がる元気なくても寝ながら食べられそうだし調理もいらないし。
飽きるのが難点かなー。
食にこだわり無くなったからとにかく楽に済ませたい、、、
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:56.10ID:vai1PgQQ
>>72
お布団の安心感凄いですよね
私も夕飯までお布団です
>>75
エモダもスライもデザイン好きです
こういうスタイリッシュな人に憧れます
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:55:49.04ID:mdNEXUbs
>>89
うちもそうだけど、10年くらいはもつんでしょ?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:55:56.84ID:wQJExyxe
ユニクロの店頭で売ってるサイズがギリギリ入る感じだから痩せないと
過食で太った分は落としにくい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:56:01.58ID:J1A6sgk7
洋服のお話が多いかな?
自分はそもそも外ほとんど出ないし、服を最近は思い切って捨てようとしてるところ。
3セットくらいあれば十分だなーって。
綺麗だとなかなか捨てづらいけど思い切って…
とにかく物を減らしたくて。
棚とかぬいぐるみとか捨てたいものまだまだある…
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:56:17.91ID:IWy279bA
>>80
もう今日すでにチョコレート一箱、ロールケーキ半分食べてしまったんだけど明日からやってみる(´・ω・`)

>>81
ほっそいのね(´・ω・`)
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:56:32.91ID:eWA9+eEn
>>90
うーん
不調じゃなかったらeriの画像のせれるのに…!
インスタでもしよかったらみてみてください
オシャレ度ずば抜けてますw
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:56:47.34ID:mdNEXUbs
>>93
断捨離するんだ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:58:18.06ID:HVhgXWEF
>>87
今見たらマンゴー・パイン・りんご・白桃味が有るようです。
メーカー違いだとマルハニチロ ゼリーdeゼロ ソーダ風味も有ります
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:58:50.54ID:J1A6sgk7
>>97
一時期UFOキャッチャーにはまっててそんないらなくても取ったお人形とかこまるw
結構サイズが大きいとヤフオクとかに出しても送料かかっちゃうし、捨てるのも、、、って感じで。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:59:42.06ID:wQJExyxe
俺も断捨離しないとな
でもどうすればいいんだろ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:11.45ID:J1A6sgk7
>>99
バリエーションあるのはいいですね!
糖質ゼロ麺の丸麺タイプはすごく美味しいんですがちょっと高いのでなかなか常食できない。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:24.49ID:tsxC4dxb
やっぱ疲れてんだなー飲もうかな(´・ω・`)
だるしみ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:54.63ID:J1A6sgk7
>>109
えらいなー何作るのかな、応援してるー!
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:03:09.51ID:vai1PgQQ
>>96
ありがとうございます
インスタ見てみますね
>>105
「いつか」着そうなお洋服とか「いつか」使いそうな物から私は捨ててます
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:01.63ID:J1A6sgk7
>>114
そだねー、がんばって研究して作られてるぶんちょっと高いかなー。
躊躇なく毎日食べられるくらいの経済力ほしいなw


>>119
わーすばらしい!
自分は1人なのでらもっぱら一品で終わっちゃいますが、バランスよく色々つくられてて尊敬です!
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:08.29ID:Ecjn3tZq
>>73
画像でわからなかったんだけどネックレスも同じなの?
しまむらでコスプレ完成ってスゴイ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:44.43ID:dqoLJWEK
膝が痛いけどモーラスパップしかない
光線過敏症にはなりたくない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:08:44.32ID:Ecjn3tZq
>>116
いつか、の希望を捨てられない
実際数年ぶりに着ることがある
でも試着してもう似合わないなってのは売るか
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:40.67ID:t8MzfsBG
>>115
こんばんは
>>120
やりだすと私は案外ありました
綺麗ずきな友人は絶対いるものと検討するものといつかが来なさそうな物を段ボールに振り分けてやるといいよと教えてくれました
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:11:42.27ID:Ecjn3tZq
思い出の品が捨てられない
引っ越しを手伝って貰うと他人はバンバン捨てる方に入れてくれる
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:11:48.14ID:mdNEXUbs
A4紙にどこの段ボールに春夏秋冬の服を入れたか書いて押し入れに入れてる。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:12:21.86ID:Ecjn3tZq
写真もデータにしろと書いてあるけど
その気力がないよー
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:20.68ID:J1A6sgk7
デパスのせいか急に眠くなってきた、、、
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:32.95ID:Ecjn3tZq
とりあえずメルカリで買いすぎるのをやめよう
まずは売って空き場所を作る
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:49.49ID:FH3VN1fP
心も断捨離できたらいいのにな
嫌な思い出面倒な人間関係ポーイって
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:25.13ID:Ecjn3tZq
>>145
実はここ数日ループ中だった
ここで話して少し楽になってきたよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:20.74ID:J1A6sgk7
>>137
よるねむれなくなっちゃ、、、zzz
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:57.57ID:vai1PgQQ
>>126
スタイル維持と物を大切にされる方なんですね
自分の中でちょっと違うなぁというものだけでも物は減ると思います
気力がいるのでゆっくりゆっくりがいいかながやってみた感想です
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:30.26ID:Ecjn3tZq
ストレスでつい顔を弄ってしまう癖を直したい
肌が汚くて
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:37.24ID:wQJExyxe
自室にエアコンがあればたぶんもっとよく眠れるはず
もう9月だし遅いか
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:36.21ID:rfdppIjv
こんばんみ
バイトから帰ってシャワったけど
ドライヤーする気力が…
明日もバイトだからちゃんとやらないとボサボサになって朝困る('・ω・')
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:57.69ID:Bioa5jYZ
生きてるだけマシと思うようにする
生きてるだけでしんどいけどね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:12.24ID:J4KczLRf
こんばんは 今日は小説休む
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:24.26ID:Ecjn3tZq
>>155
ありがとう
スタイル維持はがんばってるかも
もったいないから売ろうと思うと腰が重くて
ブコフに安く買い叩かれるのもシャクだし
むー

>>162
神木君はメガネ役が似合う
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:24:51.79ID:J4KczLRf
>>171
こんばんは 昨日神と話したよ
気さくだった
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:10.46ID:2us7Qfaz
若えもんがこんなスレに入り浸って
将来性のカケラすらねーな
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:49.12ID:J4KczLRf
>>179
コンあり
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:57.00ID:Eh+c33p5
おしゃれなこたつとラグ見つけた
頑張って働いて今年中に家具揃えたい
Wi-Fiも繋ぎたいし
7ヶ月経つのに引っ越してきたまま全く変わらん
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:38.91ID:wngM8NQh
こんばんは、お仕事終わったよ(´・ω・`)

>>1
おつかれカツカレー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:55.69ID:vai1PgQQ
>>167
こんばんは
バイトお疲れ様です
>>174
手間と時間は要しますがヤフオクやメルカリもいいかなと思います
お洋服ではないですがゲームソフト等メルカリで売買して貯まった売上貯金しました
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:34.70ID:KxPaGO49
芸能人って輝いてるけど常にパパラッチだもんなあ
バックが強けりゃ良いんだろうけど
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:38.33ID:wQJExyxe
酒飲んでないと身体が軽いね
頭もクリアだし、良い感じだ
やる事無くて暇だけど
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:51.31ID:J4KczLRf
神様は話しかけるとイエスキリストという
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:29.68ID:Bioa5jYZ
捨てなくていいんだって
今使ってるもの、使ってないものでわけて、
使ってないものは箱とかにしまう
空いた時に整理するといいんだって
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:35.17ID:J+/9o6Y0
全身汗まみれになった!!だが清々しいんだ!ありがとう!健康
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:37.21ID:Jn2Isq5E
>>172
噛むとほんのり甘くてふんわりとしたパンの間に炒られてて香ばしいクルミがカリッと存在を主張してるディニッシュパン食べたい
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:29:13.56ID:Ecjn3tZq
>>196
以前はヤフオクとメルカリでそれぞれ数万円は売ったんだけど
今は気力が…
でもなんとかがんばるよ
売りたい物はいろいろあるんだ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:30:18.44ID:wQJExyxe
マルチエフェクターとかギターアンプとか売るかなあ
でも売ったら2度と買えないだろうしなあ
楽器類どうするか本当に困る
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:30:29.42ID:Jn2Isq5E
>>204
それは知ってるけどまともなデザイン浮かばないし専用ライト無いから何日も放置とか諸々がめんどうでね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:30:58.32ID:wngM8NQh
独り言

ハンドメイド好きでいつか作家デビューしたいなと思ってるんだけど、イベントでみんなの作品を見てると熱意に負けてしまう
自分みたいな人間がこんな素敵な人達と同じ舞台に立っていいのかと
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:31:21.40ID:J4KczLRf
>>222
もったいない 音楽作ればいいのに
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:32:17.85ID:wQJExyxe
>>228
センスの欠片も無いよ
ひたすら好きな曲コピーして弾くだけ
トランペットに至ってはケースに入ったまま
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:32:29.09ID:vai1PgQQ
>>213
物は逃げないのである程度回復されてからでも良いかと個人的に思います
やりとりに梱包に何かと気を遣いますよね
私もまだまだ人の事言えないのでお互いにマイペースに頑張りましょう!
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:31.91ID:J4KczLRf
デイケアでカラオケ飽きてきた
毎日同じ曲
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:48.72ID:Jn2Isq5E
>>226
どんなの作ってるの
イベは物作りしてるっていう点のみで同じ舞台に立ってるんだから、余計なこと考えすぎて自分を卑下しなくて良いんだよ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:57.30ID:tsxC4dxb
今月のプレステのフリープレイ
デスティニー2とかいう超大作FPSらしいけどFPSやんないからなぁ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:34:29.01ID:wQJExyxe
デイケアとかリワーク行きたいけど俺の病院無職だと受けられないんだよなあ
休職者が対象とかいって
なんだかなあ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:34:44.51ID:J4KczLRf
>>232
作曲し続ければいいじゃん。センスは学習だよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:34:58.10ID:z7TGe8ri
セーブオン行ってきたら何も無かった
ジュースも菓子もカプメンさえも…
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:35:26.59ID:p9OZjdUO
シックスセンス ハーレイ・ジョエル・オズメント
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:35:31.41ID:JMLlIMQj
バイトの面接受けたけど正直働きたく無い(´・ω・`)
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:37:11.07ID:Jn2Isq5E
>>237
一瞬だけビーズアクセ?っぽいもの作るのに目覚めたけど気のせいだった
不器用なので4つ作って終わった
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:37:59.81ID:J4KczLRf
デイケアで他の曲歌わせられないかなw
みんな何で持ち歌決まってるんだろう
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:38:47.45ID:vai1PgQQ
>>226
私は簡単な編み物しか出来ないのでハンクラ出来る方は凄いと思います
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:38:55.32ID:Ecjn3tZq
物が多くて嫌になる
ブコフの買い取りは酷い
ジルスチュアートの本革のバッグが100円だと
未使用をメルカリで買って自分に合わなかった物なのに
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:40:07.13ID:Ecjn3tZq
ビーズアクセもシルバーアクセもいろいろ嵌ったなー
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:40:07.31ID:LrxCRecs
障害者雇用とハラスメント対策は表裏一体だと思う

体育系文系の頭おかしいやつを排除し無くてはならない
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:40:24.25ID:wngM8NQh
>>236
あみぐるみ系なんだけど
自分よりも素晴らしいもの作れる人とか山ほどいるし…お金を払ってまで自分の作品を買ってもらうことが申し訳なく思う
作り手やめろって話だけどね
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:01.30ID:coxYRncR
買い物行ってきたあまり金ないがバリカタがあったからつい買った
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:15.19ID:Jn2Isq5E
>>254
スーパーに売ってるからね
ロイヤルブレッドだったかなんだか、名前忘れたけど
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:45.71ID:coxYRncR
連想さんワクワク
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:10.93ID:p9OZjdUO
反町隆史「彼女はロイヤルミルクティーが好きだった」
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:00.21ID:J4KczLRf
デイケアでピザ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:17.99ID:XPm/CyOm
>>267
イイネ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

パン屋…行きたいけど外に出るのやだな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:19.84ID:coxYRncR
大島優子
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:30.05ID:Eh+c33p5
レジンに手出したけど不器用でセンスない
宇宙塗りは楽しいけど
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:56.08ID:coxYRncR
野茂英雄
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:44:03.30ID:KxPaGO49
底辺が落ち着いて来たようで良かったよ
ムードメーカーなんだから頼むよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:44:27.75ID:coxYRncR
長谷川滋利
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:45:34.28ID:coxYRncR
>>282
なんでオレがムードメーカーなんだw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:46:23.32ID:coxYRncR
アンジェリーナジョリーことアンジー
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:46:24.85ID:Jn2Isq5E
>>263
あみぐるみすげーね、自慢していいよそれ
じゃあ無配すれば?って極論思うんだけど、そういう卑下はせっかくお金という対価をあなたに渡してくれた人の気持ちを蔑ろにしてないか、って思うよ
素晴らしいの基準は人それぞれ。その人にとってはあなたの作ったあみぐるみが素晴らしかったから買ったんだよ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:46:52.47ID:KxPaGO49
   ( \
    〉 )   /⌒) キャー
   / /   ( /   スケキヨサーン
   / /   | |
  (  \  /  |
   \  \/  /
  _ |    /_
    ̄三三三二
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:05.90ID:J4KczLRf
なんか愛溢れる曲できないかな
俺作る曲殺伐としてる
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:22.51ID:coxYRncR
ミックジャガー
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:42.48ID:iz+BG8m6
かつやでカツくってきた
豚汁がついてるって知らずに豚汁頼もうとしてしまった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:49.62ID:Jn2Isq5E
>>275
わかるー
でもパン食べたい
何故かパンって無性に食べたくなる時があるよね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:47:53.95ID:vai1PgQQ
>>269
編み物の季節に品揃えいい手芸店に行くとどれにしようか悩んでる時間も楽しいです
私は本当に初心者なので親類にもらってもらえるか聞いてネックウォーマーとか編んでます
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:48:03.21ID:coxYRncR
>>305
シンガーソングライターか
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:48:44.18ID:J4KczLRf
>>315
シンガーではない
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:48:58.45ID:KxPaGO49
そういえば酒井法子ドサ回りしてるらしくて今度くるみたい
ちょっと行きたい
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:49:01.32ID:coxYRncR
冷凍のお好み焼きも久しぶりに買った
ポイント使ったわ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:49:39.05ID:coxYRncR
>>319
君はもしかしてもしかしてw
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:50:15.49ID:coxYRncR
レノンマッカートニー
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:50:34.37ID:J4KczLRf
>>324
旅のギタリスト れいぷ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:51:15.79ID:LrxCRecs
あいつ統合失調症になって
仕事中に大声で独り言言い続けて首になってほしい

そのまえに近所の病院で診察してもらえって言われそうだな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:51:20.30ID:coxYRncR
>>326
洋楽好きかい?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:26.70ID:dmu4PJf3
そろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:30.56ID:coxYRncR
マイケルダグラス
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:38.45ID:KxPaGO49
と思ったら自分の街じゃなくて何時間もかかるところだった…
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:51.43ID:J4KczLRf
>>331
ザスミスは好き
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:53:30.25ID:coxYRncR
クエンティンタランティーノ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:53:50.38ID:Jma9E4mQ
>>312
最近は安い毛糸が沢山揃ってて面白いですよね(*´ω`*)
そろそろ秋が近づいて来たので編む楽しみが増えます
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:54:17.81ID:Jn2Isq5E
>>327
泣かんでも
買い専?の意見としては、こっちは好き好き言って買ってるのに自分なんか…って言われると悲しくなるよ、ってだけなんだけどね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:54:22.89ID:Kw/GIF38
新しいおもちゃ欲しくて色々悩んだけどいいの見つかった
買うぜ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:54:28.28ID:coxYRncR
>>338
スミスどの曲も暗さがあるのがいいね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:55:16.68ID:coxYRncR
48時間 主演エディマーフィー
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:55:18.89ID:ywBvdoan
寿司がうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)◇^)(^◇^)(^◇^)((^◇(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)◇^)(^

◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)^◇^)(^◇^)(


^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:55:24.08ID:J4KczLRf
>>347
いいよなあ
最近は邦楽だよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:55:44.75ID:coxYRncR
>>351
ようゼブラ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:30.20ID:coxYRncR
>>352
オレも邦楽を聴くなあ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:55.61ID:yNvEwjFE
酒井法子って介護の資格取ったんかな…
まぁ芸能界復帰してるってことは介護やらないんだろうな
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:58.51ID:vai1PgQQ
>>305
愛溢れる曲がわからないですがカラヤン指揮のクラシックや愛の讃歌は優しくも力強くて好きです
求めてる感じと違ったらごめんなさい
>>343
秋が待ち遠しいです
うちの祖母が編み物が凄く上手でいつか祖母にマフラー編むことを目標に四苦八苦してます
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:57:22.69ID:J4KczLRf
>>357
相対性理論ばっか聞く
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:57:35.53ID:coxYRncR
ロバートロドリゲス
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:58:12.93ID:+w6jI36+
>>359
時にセブンのレタスサンドが猛烈に食べたくなる病に悩まされています
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:58:16.94ID:coxYRncR
>>364
なんか気になるバンド名なんだよね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:58:25.58ID:J4KczLRf
>>362
カラヤンかあ。いいねえ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:58:59.58ID:XPm/CyOm
堂々とした方がトラブルは少ないけど、
ちゃんと堂々とするのって簡単なようで育ち方が歪んでる人間には難しい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:03.22ID:ywBvdoan
>>353
まだいるのかよ(^◇^)w
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:20.74ID:coxYRncR
明神
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:24.68ID:J4KczLRf
>>368
きくことをすすめる
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:38.74ID:ywBvdoan
おい、BBA来るな(^◇^)ぶす 若い子はOK
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:44.42ID:XPm/CyOm
>>367
きみはレタスサンドかーレタスだけなのかな?おいしそう
私は一番はタマゴサンドかな…
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:00:13.30ID:wngM8NQh
>>344
そうか、やっとわかった
私は失礼していたんだな…
自分も買い手の時があるからその人の才能を対価にしてお金を渡していた事を忘れていた(´;ω;`)
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:00:35.66ID:ywBvdoan
>>380
育ちが良いのでで堂々としていますが(^◇^)
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:01:01.47ID:coxYRncR
>>374
暇スレ生まれ暇スレ育ちでなw
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:01:12.71ID:XPm/CyOm
>>380
その辺をいちばんなんとかしたいよな!
土台がヤバイとただ社会に突っ込んでいっても経験にならない…
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:01:48.66ID:ywBvdoan
>>385
Hしてこいよ(^◇^)くず
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:01:59.92ID:vai1PgQQ
>>370
語彙力がないので上手く言えないんですが他の指揮者の方とは私には違って音楽が息を吹き返すような音色で世界一素敵な音楽を奏でる方だと思います
>>385
こんばんは
異性とご飯いいですね
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:21.30ID:Jn2Isq5E
>>359
たまごサンドの発作ある
あとピーナッツクリームとか

>>384
でしょ
思い出してくれてなにより
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:35.67ID:coxYRncR
>>379
オフラインで聴いてるって通信制限でw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:36.16ID:p9OZjdUO
素直にアイムソーリー
いつもうまく言えないけれどアイムソーリー
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:11.19ID:ywBvdoan
連想最近つまらないから消えろよ(^◇^)50歳無職
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:25.47ID:Kw/GIF38
生クリームに間違えて小麦粉入れる
あるある探検隊 あるある探検隊
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:41.81ID:coxYRncR
>>381
(´ω`)コラコラ暇スレ女子と呼びなさい

でもBBAいるな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:04:22.07ID:+w6jI36+
>>382
タマゴやツナとか、いろいろ種類が入ってるセットが好き
セブンのレタスサンドはハムとチーズが混入されてるし、レタスの量が他と比べていちばん多いのです
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:04:54.52ID:ywBvdoan
>>393
おいわかっているな。。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:05:14.87ID:coxYRncR
マイブラッディバレンタインカッコいい
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:05:40.33ID:UWgzwF7s
去年の今頃は激躁だったんだよなぁ
服やら本やら片っ端から断捨離して
朝から晩まで掃除洗濯掃除洗濯・・・
おかげで今年の夏服がなくて辛かったけど
今は下向き加減だからいろいろ気をつけないと…
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:05:52.18ID:coxYRncR
>>413
バンド
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:08.03ID:IWy279bA
サンドイッチいいな
うちにコッペパンがあるんだ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:40.80ID:ywBvdoan
>>403
BBA臭がするんだよ(^◇^)解るだろ?お前ならw
>>405
おい、テメースルーしやがったな(^◇^)
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:54.78ID:coxYRncR
相対性理論こんな感じか
今はかなりポップなの聴きたいからなあ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:56.95ID:Jn2Isq5E
躁状態にならないかな
ずっと鬱状態だ
っていうかなんか外鳴った雷か?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:20.75ID:dMzr+K11
食後の一休みなう
昨日からイース8を始めたが思っていた以上に面白い
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:24.03ID:IWy279bA
断捨離は考えたんだけど実行していない
すべてがこんな調子
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:40.15ID:IMsSp2lA
漫画を読んでも小説を読んでも不安と寂しさが消えない
怖い
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:53.77ID:ywBvdoan
BBA来るな(^◇^)ぶす 
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:55.44ID:Jn2Isq5E
>>418
お菓子作りしないけど砂糖と小麦粉間違えたことないよ…
暗かったの?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:08:04.87ID:J4KczLRf
やくしまるえつこ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:08:09.80ID:gcSByzww
昇進試験みたいなの受けたけど結果がまだで不安
いまのところ抜けたい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:08:10.42ID:coxYRncR
>>421
(´ω`)まあおまいさんほど叩かないがw
>>422
カッコいいよ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:08:35.79ID:mdNEXUbs
>>429
分かる気がする。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:09:14.22ID:mdNEXUbs
>>438
なんで自殺しちゃったんだろうね。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:09:23.67ID:vai1PgQQ
>>405
ファミレスいいじゃないですか
ちょっと長居しても大丈夫だしお会計で割り勘しやすいです
>>409
乏しい語彙力で伝わって嬉しいです!
あのタクトを振り上げた時にミューズが降りてきてるのかとすら思います
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:31.00ID:ywBvdoan
>>438
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:52.60ID:coxYRncR
アイルトンセナ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:02.43ID:hxvbN/8+
こんにちは 
ここから居なくなるわけじゃないけど、ここ以外でメンタル系の掲示板って有名なとこどこかあるかな?
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:27.40ID:ywBvdoan
>>444
帰りの電車内ですw
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:34.54ID:coxYRncR
マクラーレンホンダ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:12:14.43ID:KPzi2zZK
>>446
ちょっとお高めのファミレスだからデートっぽい人たちもいたしね
サラダバーも肉もうまかったぜ
おなごも喜んでくれたし
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:12:32.89ID:ywBvdoan
暇スレは木曜日の夜は荒れる傾向があります
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:12:47.41ID:coxYRncR
ロバートジョンソン聴いてる
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:12:57.30ID:Eh+c33p5
シャワーと飯済ませてオフトニンした
とりあえず明日1日、頑張ろう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:14.27ID:coxYRncR
>>458
オレも
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:21.60ID:Jn2Isq5E
>>451
めっちゃノリノリでワロタ
同じようなケースに入ってたならしゃーないね
その生クリームそれからどうしたの?ポイ?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:51.40ID:UWgzwF7s
今日はプレバトの日かぁ
俳句の先生最初は毒舌でズバズバ言って好きだったけど
「こんなものは消せばいいんです」
「ここは削るしかない、これは破調といって立派な俳句のテクニックなんです」
これしか言わなくなった頃からつまらんくなった
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:52.10ID:mdNEXUbs
>>457
へえーなんでだろうね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:53.17ID:ywBvdoan
ID:KPzi2zZK

おい
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:02.36ID:coxYRncR
大杉漣
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:15.67ID:mdNEXUbs
>>462
おっ頼もしい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:20.56ID:Bt06uKlS
焼き肉食べてきた
金欠
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:27.53ID:ywBvdoan
>>470
週の後半で疲れが出るためです
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:42.02ID:KxPaGO49
>>459を否定したくて言うわけじゃないけど
5ちゃん専門板はリアルでは絶対に遭遇しないような人々が安住の地にしてるからあまりお勧めしたくない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:41.49ID:dMzr+K11
>>443
そうみたい、このシリーズ俺は8が初めてだけど
FFは6までしかやってない知人に「今は15まで出てますよ」って言ったら「そんなにでるの!?」って言ってた
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:58.41ID:Jn2Isq5E
>>473
ですよねー
でもそれ焼いたらどうなってたんだろう
ところで新しいおもちゃとは?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:01.82ID:UWgzwF7s
>>477
むしろこれからがゲリラ豪雨と台風の季節だから買っても損はないんじゃなかろうか…
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:24.83ID:ywBvdoan
ID:KPzi2zZK
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:36.36ID:KxPaGO49
あいしてるー(ふー)
ってさーいきん
いわーなく
なーったーのーはー
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:57.76ID:Bt06uKlS
>>480
ただいまー

無理やろw
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:59.04ID:coxYRncR
>>478
モンベルサンダル歩きやすいお
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:18.72ID:vai1PgQQ
>>456
サラダバーいいですね
雰囲気もお料理もよかったら嬉しいですよ
次のお食事も素敵な時間になるといいですね
>>464
片耳の買いましたが通院の順番待ちの時に音楽聞けて呼ばれてもちゃんと気付くので私は重宝してます
たまに充電忘れますが…
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:19.87ID:mdNEXUbs
>>494
うまそうだな
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:33.34ID:coxYRncR
W浅野
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:40.92ID:J4KczLRf
焼肉奢ったがもったいなかった
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:45.57ID:Bt06uKlS
>>494
なかーま
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:10.55ID:KPzi2zZK
>>486
イースもゼルダ並に長いシリーズよな
アクションRPGとしては長寿作なのになぜか地味なイメージだが
>>494
焼肉おかえり肉
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:14.75ID:coxYRncR
ロンT欲しい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:39.29ID:ywBvdoan
>>499
BBA来るなよ(^◇^)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:43.92ID:Kw/GIF38
>>488
趣味の道具のオーディオインターフェースって言うヤツです
ニーズを満たすの見つけたんだ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:48.16ID:coxYRncR
フェルナンドトーレス
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:59.66ID:Bt06uKlS
ほろ酔い
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:24.72ID:coxYRncR
>>519
(´ω`)コラコラwww
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:50.47ID:p2894E7x
雷鳴ってる
明日天気悪いのかな
明日はちょっと外に出たいんだけどな

って書いてたらいきなりホスト規制食らった謎
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:03.89ID:UWgzwF7s
焼肉か回転寿司かどっち!?って迷った時
焼肉、海鮮焼き、寿司、デザート食べ放題プラス飲み放題のお店が地元にはあったんだよな
今住んでるとこはかっぱ寿司すら徒歩2キロ、無理
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:20.56ID:coxYRncR
>>520
おいらirig
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:24.77ID:ywBvdoan
456優しい名無しさん2018/08/30(木) 19:12:14.43ID:KPzi2zZK

>>446
ちょっとお高めのファミレスだからデートっぽい人たちもいたしね
サラダバーも肉もうまかったぜ
おなごも喜んでくれたし
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:29.34ID:JswwkmOJ
茄子の油味噌炒め食べると懐かしい味がする
ばーちゃん…
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:21:01.05ID:coxYRncR
北野ファンクラブ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:03.63ID:UWgzwF7s
>>511
そっか、かしこいと思うお。
タイフーンの日に中継してるテレビもおかしいと思うもん。
けどゲリラ豪雨は突然降るじゃん?
カバンの中に入れといたら勝つると思うんだ・・・
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:04.47ID:rfdppIjv
ドライヤーと洗濯干し終わった
この後雷雨とかいってるけどもうどうにでもな〜れ('・ω・')
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:15.43ID:Eh+c33p5
楽天で見た1kg3000円くらいのサーロインブロック買いたい
分厚く切ってステーキで食べたい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:31.06ID:J4KczLRf
焼肉番長うまかった

でもおごるんじゃなかった

ケチなんです
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:41.57ID:coxYRncR
野球に詳しい磯山さやか
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:43.19ID:ywBvdoan
>>541
どこ?(^◇^)君
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:00.55ID:Bt06uKlS
趣味の話になると難しいな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:12.19ID:J4KczLRf
焼肉奢ったのに炭酸水しか返ってこない
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:45.55ID:UWgzwF7s
>>540
すたみな太郎は行ったことないんだけどそこもそういう感じなんだ?
地元にあった食べ放題はチェーン店でもなんでもなくて、郊外にぽつんとあった個人店だったよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:25:12.70ID:D2Jdu7zX
>>541
お、スニーカー好きかバスケ好きかな?
今日はあくまでモンベルがメインだからスルーしたよ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:25:39.32ID:ywBvdoan
お前ら、こいつ誰だ?うざい(^◇^)
ID:KPzi2zZK
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:26:15.06ID:KPzi2zZK
>>562
そういう感じみたいよ
しかも一人1500円と激安だがクソマズみたい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:46.46ID:J4KczLRf
スタミナ太郎はまずいな
焼肉番長がいい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:51.05ID:ywBvdoan
>>567
いい子だ(^◇^)
ID:KPzi2zZK ←これ誰だ?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:57.73ID:UWgzwF7s
東京は観光含めてもう二度と行くことない都市だな…
どこもかしこも禁煙禁煙、ディズニーランドもシーのホテルも禁煙
ならおうちでゴロゴロしながらタバコ吸ってる方がいい…
ディズニー好きだったんだけどなぁ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:28:14.79ID:Bt06uKlS
明日自炊しようかな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:28:48.96ID:ywBvdoan
>>572
BBA出てけ(^◇^)
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:28:54.65ID:Bt06uKlS
>>576
千葉やん
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:19.70ID:Eh+c33p5
すたみな太郎の焼き肉は味音痴の私でさえ美味しくないと感じる
豚バラと鶏をひたすら食べてた
その他の料理は普通にうまい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:21.08ID:rfdppIjv
●したいのに再配達が来ない
19〜21時指定だからまだまだ待つかも('・ω・')
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:26.83ID:UWgzwF7s
>>568
まずいのはちょっと・・・
すたみな太郎は有名だから美味しいとこなのかと思ってた
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:51.61ID:vai1PgQQ
>>523
素敵な女性なんですね
過去にお付き合いした方で次何食べに行こうかって聞いてくれて相談出来たのは嬉しかった思い出があります
お付き合い出来ますように
>>525
早く届くといいですね
私はそそっかしいので耳の裏にかけるプラスチックの付属品も買いました、落としそうで不安だったので
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:16.98ID:ywBvdoan
>>576
TDLは吸うところあるだろ?
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:26.20ID:p2894E7x
>>571
bb2cとやらは生きてるらしいよ
見せてくれるなら超見たいのになあ
自分も試してみたけどサーバエラーって出るぐぬぬ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:43.05ID:p617liyn
パチスロ行ったら隣に座ってきたやつが煙草の煙と
灰をずっとこっちに飛ばしまくってきてぶん殴りたかった
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:29.42ID:ywBvdoan
>>584
そんなもんどーでもエーから早く子供の面倒でも見ろや
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:43.26ID:KxPaGO49
スロット行くくらいだから喫煙者だろ
隣の奴のマナーが悪いというか舐められてたという話であって
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:15.25ID:p2894E7x
せっかくのお休みなのに今日はずっと横になって暇スレしてたな
無意味すぎる
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:53.74ID:ywBvdoan
>>587
かわいいー(^◇^)
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:01.87ID:n4QL+pZ8
>>590
俺は前の車がタバコポイ捨てしたら
必ず抜くことにしてる
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:05.50ID:coxYRncR
Rの法則みたいなんまだやってるな
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:29.68ID:J4KczLRf
今日コーラがなくなってキリンレモンが入った自販機
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:35:41.82ID:KPzi2zZK
>>604
ナイス折りたたみ!
あれだけ綺麗に畳んだら服も嬉しいやろなあ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:35:56.86ID:n4QL+pZ8
氷ワイン美味し
ポリフェノールが取れて健康にも良い
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:36:12.68ID:vai1PgQQ
>>593
フックという言葉が出てこなくてごめんなさい
>>594
子供どころか結婚もまだで彼氏も現在いませんが…
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:36:29.83ID:UWgzwF7s
>>599
いやそれ損する確率高くない?
信号待ちとかでナンバーパシャっておまわりさんにチクればいいよ
あなたが追い越す時にスピード違反とか相手に因縁つけられてもあほらしいさ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:08.59ID:wngM8NQh
>>589
ごめんぬAndroidなんだよなぁ
まあまた機会があったら見せに来る( *・ω・)ノ
見たいと言ってくれてありがとうー
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:45.32ID:coxYRncR
どげんかせんといかん!
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:50.77ID:ywBvdoan
ID:KPzi2zZK

こいつ、さっきからなんかむかつくんだよねーお前らもだろ?
男だぞこいつ。俺としては珍しく男にむかつく(^◇^)
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:39:11.06ID:coxYRncR
冷凍のお好み焼き食べようかなあ
でも明日の昼メシにと
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:39:44.26ID:ywBvdoan
>>609
そういうレスですよ(^◇^)
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:39:47.50ID:Bt06uKlS
ガラスのーーーーーメモリーーーーズ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:08.27ID:UWgzwF7s
>>626
さっき誰かが
これからウォーキング行ってくる
って書いてたような・・・
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:08.51ID:5YGeO28t
>>624
そんなに褒めてもおいちゃんのおいなりくらいしか出してあげられへんで
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:10.87ID:+ARWt3mD
ハロワで、できる仕事がわかりません
って言ったら助言くれたりするのかな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:41:06.77ID:KPzi2zZK
>>630
おいなりはパクーで(´ω`)
>>631
優しい相談員ならな
外れの相談員ならクソでかため息
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:41:26.21ID:coxYRncR
麺ばかりだがバリカタをせっかく買ったし袋麺にしては美味いから食うかなあとで
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:41:52.04ID:ywBvdoan
ID:KPzi2zZK

必死チェッカーに出ないぞこいつ。あやしいな。。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:31.24ID:UWgzwF7s
働くって大変だ
金がないのも大変だけど
もうどうやって働いてたのかぜんっぜん思い出せない
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:54.99ID:D2Jdu7zX
必死チェッカーって使ってる人の方が必死なんだよね
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:43:14.33ID:Bt06uKlS
>>641
おかえりー
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:43:18.34ID:vai1PgQQ
>>627
ちょっとわかりかねますが女は出ていけという意訳でしょうか?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:43:18.21ID:coxYRncR
あーあの人か
来月はスタジオ入るか
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:43:19.82ID:n4QL+pZ8
そう、タバコポイ捨てするいかついお兄さんを想像して抜くんだよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:43:33.94ID:p2894E7x
>>640
ギターやってお菓子作れてってかなり器用さんっぽいな
うらやまー
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:44:01.08ID:coxYRncR
お好み焼き食べるか
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:44:13.07ID:ywBvdoan
>>644
当たり前だろ?(^◇^) ほとんど博打だからな暇スレはw
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:44:38.60ID:KxPaGO49
あと自演か? 本人か?
ってすぐいう奴も自演常習者
普通そんな発想にならん
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:44:57.16ID:ywBvdoan
>>654
NGにしてないでやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:46:21.37ID:ywBvdoan
>>646
違います。冗談でレスをすればあなたの心に今後も余裕が出来ます
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:46:59.15ID:n4QL+pZ8
ワインのつまみにウインナー、ボイルしてきた
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:47:31.33ID:+ARWt3mD
>>637
ありがとう
もう恥を捨てて相談してみようかな
>>651
残念ながら地方住みです
東京は悩み相談できるセンターがあるの
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:47:43.48ID:p2894E7x
>>662
たまごサンドもしくはツナサンド
たまに見かけるハムチーズのマフィンも良い
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:47:46.07ID:UWgzwF7s
PC壊れて「来月買う」「夏のボーナスで買う」「秋頃新モデル買う」「冬のボーナスで買う」「春の新生活セールで買う」
ってずーーーーっと騙されて騙されて
実はお金ありません生活カツカツですってカミングアウトされた
そしてプラグインもMIDIデータも古くなった挙句データごととんで
私のDTM生活おわた。。。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:47:52.20ID:ywBvdoan
>>661
出てけよ目障り
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:48:10.87ID:Bt06uKlS
また無益な一週間が始まる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:48:18.49ID:rWNDwssW
ドラレコ導入初日。
今日の映像チェックしたんだけど激安中華製なのにそこそこの画質だったのには驚いたw
対向車のナンバープレートもバッチリ確認できるレベル。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:48:54.89ID:ywBvdoan
>>670
おう(^◇^)
こいつ煽ってくれ

ID:KPzi2zZK
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:10.25ID:vai1PgQQ
>>654
板によっては女は嫌がられることもあるのでご助言ありがとうございます
>>668
ユーモアがなくて申し訳ないです
>>670
こんばんは
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:21.51ID:5YGeO28t
>>674
そっちの自治体でしごとセンターと同じようなところはないのかな?
東京しごとセンターは履歴書の書き方とかから教えてくれるから何の仕事したらいいのって気軽に聞けると思う
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:50:22.23ID:coxYRncR
冷凍お好み焼きレンチンしてる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:13.54ID:HVhgXWEF
9月は涼しいらしいよ、ニュースで見た嬉しい
9月 残暑長引かず、気温は平年並み 雨は多い傾向に
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:25.52ID:coxYRncR
>>693
なにかと大変だなw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:36.35ID:+ARWt3mD
>>687
そんなところあるの。いいなあ
市のHPとか見たら出てくるのかな、見てみます
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:36.78ID:Bt06uKlS
もう参っちゃうよ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:52:31.01ID:coxYRncR
>>695
そかそか
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:52:44.27ID:ywBvdoan
>>685
ユーモアがないから病気が改善しないんじゃないの?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:53:09.98ID:KxPaGO49
滋賀シモの話とかキモい言葉遣いさえなければNGしないんやけどなあ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:53:21.72ID:coxYRncR
>>703
(´・ω・`)まあ世話してたら可愛いかも
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:53:29.11ID:Bt06uKlS
>>691
美味しかった?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:54:18.47ID:n4QL+pZ8
明日からフリマ3連発
若奥様の胸チラ、パンチラも見納めかな
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:54:59.89ID:7q7XvvSz
>>706
マリネ用の白ワインとか買ってきた
いまは塩ライチサワーのんでる
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:55:01.01ID:coxYRncR
>>709
涼しい方がいいよね
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:55:09.79ID:+ARWt3mD
>>708
ありがとうありがとう
>>712
楽しみにしてます
そういえばうちのが卵詰まりで大変でした
手術予定だったんですがその前に出たので良かったんですが
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:55:39.39ID:+ARWt3mD
介護とかしたらじーさんが遺産くれないかな
はあ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:04.24ID:l7lGXk0x
猫拾った動画たくさんあるけどまた捨てられてるんだろうね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:06.92ID:+ARWt3mD
>>731
wwありがとうww

オレンジのTシャツに緑のタオル巻いたらみかんみたいだ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:33.75ID:vai1PgQQ
>>695
涼しくなるの嬉しいです
早く窓開けて過ごしたいなぁ
>>733
不慣れで色んな方に教えてもらってすみません
ありがとうございます
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:33.90ID:n4QL+pZ8
冷凍のたこ焼きは買うけど
お好み焼きは作るかなー
具はキャベツと魚肉ソーセージ、じゃがいもがあれば摩り下ろす
オタフクかければ何でも同じ、腹いっぱい食える
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:47.38ID:+ARWt3mD
>>739
はい。出したら元気になりました
一時はどうなるかと思いましたが。勉強不足で可哀想なことをしました
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:58:02.39ID:7q7XvvSz
うどん外食がやめられんから3玉とお出汁ときつねあげ買ってきた
比較的安い外食の部類だけどそれでも負担が大きいからね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:22.64ID:7q7XvvSz
>>732
サントリーのチューハイだよ
ソルティライチはもう日本の夏の定番になったよね
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:24.68ID:+ARWt3mD
みんなどうやって仕事探してるのー
たいした経験もないからわからん
簡単な事務しかしてこなかったのが悔やまれる
社会不安で電話はやれないし
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:43.21ID:5YGeO28t
>>740
マイクラは地底がなかったら逆につまらん
ゾンビスポナー作れないしダイヤ採れないし黒曜石も採れないなんて
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:39.86ID:IWy279bA
>>717
スリムウォークの着圧レギンス
新バージョンが9月中旬に発売されるらしいんだけど脂肪燃焼効果が加わるそうだ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:59.41ID:+ARWt3mD
昔仕事でじーさんとこ行ったら、
とあるものをじーさんがくれようとしてばーさんが必死で止めてた
結局いただかなかった
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:08.72ID:KxPaGO49
>>734
普通の動作に「ねっちり」とかキモいよ
牡蠣とか食べ物を「くぱあ」とか
生理始まったどばあ
とかマジ勘弁
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:35.75ID:ywBvdoan
おいおばさん。。解ってるよな。。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:55.56ID:HVhgXWEF
今日はりんごジュース50円で買えて、
ビールは半額で買えたよ父親にプレゼント
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:34.82ID:n4QL+pZ8
>>745
プラス、スーパーで半額の海老天、かき揚げ等買ってくれば完璧じゃん。
自分は麺はうどん、うどん細めん、蕎麦、素麺
形態は温、冷、通常、つけ麺
の組み合わせで1年を過ごしてる
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:03:09.17ID:+ARWt3mD
>>772
色々見てるんだけど本当に簡単なのか?と疑ってしまうw

だめだ、ちょっと歩いてきます
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:03:50.94ID:Bt06uKlS
デブすぎてヤバイ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:03:54.90ID:5YGeO28t
>>778
横だけどExcelスキルとか問われないとこなら簡単そうじゃないか?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:06.13ID:p2894E7x
今日も十二分に日本語不自由してるから安心していいぞ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:44.03ID:Ecjn3tZq
整体院の受付とか簡単なのかな?って思って見てた
基本的なパソコン操作ができればオケって書いてあった
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:32.20ID:VnvFSH2U
夕食食べ終えて食器洗い終えてゴミ捨て終えたところ。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:53.21ID:HVhgXWEF
りんごってめっちゃ身体にいい模様
新物が出て来ているから安くなると思います。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:25.94ID:KPzi2zZK
>>773
ハロワで事務は競争率高いし派遣や契約ばっかなのがネック(´・ω・`)
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:28.92ID:vai1PgQQ
>>747
春と秋の過ごしやすい気候が好きなので涼しいの嬉しいです
>>748
ちょっとわかりかねるのでそうしてみます
ありがとうございます
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:44.47ID:Eh+c33p5
事務はできない、と思ってるけど電話取れそうな気もする
でも見た目があれだからまず雇ってもらえないか
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:08.31ID:coxYRncR
>>715
美味しかったよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:27.55ID:mLXUgD9H
いち乙
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:42.23ID:LrxCRecs
女の子の12歳から18歳までの人生を買って
その後は年金ぐらしできるようにしてあげたい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:51.83ID:KPzi2zZK
>>794
事務は経理とか出来るスキルないと正社員は厳しい
営業補助とかならエクセル使えりゃなんとかなるかな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:52.10ID:IWy279bA
事務員の正社員を中途採用するような会社なんてないよね(´・ω・`)
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:01.25ID:5YGeO28t
>>794
事務は大企業の受付嬢じゃないんだから見た目は気にしないはずだよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:14.83ID:p2894E7x
>>791
秋好き分かる
一番好き
春も良いけど花粉があるから微妙になった
夏は平気だけど冬は凍えるから嫌い
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:47.02ID:coxYRncR
>>723
運動するやつとかあるのかな
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:39.54ID:KxPaGO49
同じ年齢で見た目良い悪いあったら良い方とるよね
それでなくても事務なんて若年層しか取らないし
正社員ならメンタル次第でお局になれる可能性あるが
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:52.50ID:coxYRncR
歯が痛いがコーラ買って来るか
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:10:11.03ID:ywBvdoan
>>799
いいよー(^◇^)
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:10:17.85ID:n4QL+pZ8
>>783
3人家族だけどジャーの容量の関係で
俺、白ご飯食べられへんのや
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:10:31.82ID:5YGeO28t
>>803
東京の中小ならあるよ
知り合いはバイトから事務正社員なった
まあ25歳で学歴はMARCHレベルでTOEICの点数も高い人だったけど
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:01.26ID:ywBvdoan
木曜の夜は荒れます(^◇^)暇スレ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:12.94ID:KPzi2zZK
>>821
空白はちゃんとした理由があれば大丈夫じゃない
病気療養とかはだいたい弾かれるけどさ(´・ω・`)世知辛い
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:32.17ID:KxPaGO49
涙など見せない強気なあなたをそんなに悲しませた人は誰なの?
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:33.89ID:n4QL+pZ8
氷ワイン、おかわりしようと思ったら嫁に飲まれてたわ
飲み足りんからコンビニ行く
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:44.91ID:l7lGXk0x
未経験のじじばばとるなら未経験の若いのとるよな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:52.50ID:ywBvdoan
>>823
大丈夫じゃない?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:52.12ID:vIjbC2GQ
>>15
うん。そうだよ
遠方にはあるけど、行き帰りで2時間かかるから長居しにくい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:12:04.33ID:7q7XvvSz
明日こそはジムにいくぞ
室内履きがどこを探しても見つからないが
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:12:13.83ID:KPzi2zZK
>>823
だって雇っても仕事出来なさそうやん(´・ω・`)
30過ぎたら事務に限らず未経験は厳しい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:12:29.45ID:Eh+c33p5
高卒で何の資格もない30過ぎのババアは需要ないか…
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:05.68ID:n4QL+pZ8
>>829
おーわりのない恋にすっがーるのはやめにしてー
ふりだしから、また始めればいいーいー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:25.74ID:ywBvdoan
>>815
きめえええええええええええええ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:42.40ID:KPzi2zZK
>>836
人手不足の業界狙うか職業訓練行くか根気よく探すか
くらいしかないよなあ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:14:13.29ID:Eh+c33p5
一生派遣で工場勤務して休んで雇い止めになって泣くのかぁ
ハァ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:14:26.13ID:vai1PgQQ
>>805
秋過ごしやすいですよね
私は逆で冬は着込めばなんとかなるけれど夏は汗が恥ずかしいです
>>808
涼しいってだけでお布団に入る時も快適でありがたいです
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:14:50.85ID:KPzi2zZK
だいたい事務ってさ言われた通りにポチポチ入力とかちゃうんやで(´・ω・`)
自分で考えて仕事出来る人じゃないと無理で、我々には向かない仕事じゃない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:12.89ID:d030qEPN
ディーガ空けなくちゃなのに見事に眠ってしまった
でもなんとか空けられた
まだ眠い……
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:13.17ID:ywBvdoan
>>852
そうとも限らないだろ?w
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:24.75ID:J+/9o6Y0
クリーミーコロッケ食うとる!スーパーの惣菜やがの!!

チューハイで乾杯!
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:25.27ID:gSLaX9zs
>>829
あなたの小さなmistakeいつか懲役に変わる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:08.17ID:n4QL+pZ8
この2,3日でネットで刺さった言葉
・自分以外は全部ゾンビと思え
・心を捨てろ、心があるから折れるんだ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:13.97ID:3h2x5jrr
>>854
そうかな?
結婚相談所に行くようなモテないオッサンを狙えばいいと思うよ
40前なら木嶋佳苗さえもモテたんだからなんとかなるよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:32.66ID:Bt06uKlS
高級ショットバー行きたい
オーセンティックバー?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:39.40ID:Eh+c33p5
自分が出来そうな職を手につけるとしたら介護しかないな
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:43.24ID:gSLaX9zs
>>867
ああ、聞こえなかったふりしようぜ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:18:00.98ID:igLbz7Xg
今自宅帰った〜
冷凍庫ちゃんとしまってた
良かった〜♪
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:18:02.26ID:7q7XvvSz
近所のイオンはいつもレジ大混雑だったが、セルフレジ導入されて快適になった
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:18:05.21ID:ywBvdoan
>>851
でぶ(^◇^)
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:18:31.96ID:Eh+c33p5
>>868
メンヘラじゃないんだ
仕事嫌いだから怠けてるだけ
病気になれば仕事しなくていいから憧れてるだけ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:19:19.98ID:coxYRncR
>>819
ありそうだよね
なんかハリネズミてメタル感があるな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:19:21.33ID:KPzi2zZK
>>878
セルフレジ良いんだけど老人が店員呼びまくるのがウザい(´・ω・`)
使えないなら普通のレジ使って欲しい
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:19:27.72ID:n4QL+pZ8
そういや、俺、明日から就職だった
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:19:30.99ID:Bt06uKlS
>>881
服がない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:19:32.26ID:ywBvdoan
>>870
普通だろ?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:19:50.13ID:Eh+c33p5
>>872
木嶋佳苗さんは頭もいいし料理上手で品があって字も綺麗だもの
私なんかただのゴミだから無理
実際誰にも相手にされないしさ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:42.09ID:7q7XvvSz
>>888
スーパーにより感度が違いすぎるよね
何回もエラーはくスーパーもある
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:21:12.75ID:DhKsJhDp
役所殺人、出会いはグループホームだったみたいだが…
んで結婚後の生活を相談しに役所へ行ったら、ナマポ打ち切り宣告でもあったんだろうか
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:21:20.38ID:p2894E7x
天一のラーメン食べたくなってきた
お腹すいてないけど
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:21:41.44ID:HVhgXWEF
今はスーパーのレジセルフレジが標準
セミセルフレジとか
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:21:45.48ID:ywBvdoan
次スレ立てます
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:22:21.48ID:XIwp0yAS
次スレ立てておくね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:22:32.64ID:n4QL+pZ8
>>896
タモリみたいに、家で最高のラーメン目指せ
ちゃんポンはつくるけどなー
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:22:39.84ID:XIwp0yAS
>>909
お願いします
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:14.91ID:HVhgXWEF
セブンイレブンにセミセルフレジの店が出たらしい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:35.98ID:vai1PgQQ
>>877
おかえりなさい
冷凍庫無事でよかったですね
>>878
セルフレジ利用したらピッじゃなくて猫の鳴き声だった時は和みましたw
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:24:00.75ID:7q7XvvSz
ソルティライチチューハイ旨いわ
今日はうどんも食べたし一本でやめる
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:24:16.27ID:Eh+c33p5
っていうか、ベリショで男っぽい服着て一人称俺を受け入れてくれる人なんていないだろうな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:24:53.29ID:coxYRncR
>>826
(´ω`)おまいが荒らしてるんだろw
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:15.07ID:Bt06uKlS
もぎたて旨い
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:27.31ID:vlyqOto0
洋服のカタログ見てたんだけどMサイズのモデルが185pて絶対おかしい
Mサイズについて哲学が生まれそう
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:28.81ID:n4QL+pZ8
セルフレジ使う時
いきなり何も考えず財布の小銭全部突っ込む
その後、おもむろにお札投入
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:27.56ID:LrxCRecs
今本当に人手不足なの?
安い賃金で叩きあいしてるから会社の数が適正数にならないだけじゃないの?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:32.73ID:vai1PgQQ
>>922
おかえりなさい
今日も1日お疲れ様です
>>925
トライアルっていうんですね
そういえば近くのセルフレジは犬の鳴き声でした
最初ちょっとびっくりしましたw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:53.79ID:ywBvdoan
>>911
俺が先に宣言してるが。。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:27:00.74ID:n4QL+pZ8
>>931
よう分からんけど
座高次第じゃねーの
まあリーチも関係すっかー
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:27:24.22ID:DhKsJhDp
20歳年下の女の子と結婚したおっさんという時点で不思議だったが納得した
グループホームでの出会いだったとか
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:27:40.34ID:3h2x5jrr
>>937
有能なひとが不足してるんじゃないの?
うちらみたいな無能は不必要みたいだ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:27:52.84ID:ywBvdoan
>>927
いや。。満月でBBAどもがはしゃいでるw
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:26.60ID:XIwp0yAS
>>937
(労働環境劣悪で賃金安い職務は)ヒトデ不足
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:47.50ID:coxYRncR
>>947
はしゃいでるのか
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:58.48ID:XIwp0yAS
>>939
>>913見て
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:29:22.91ID:F8r/WtTW
仕事辞めても溜めた金で旅行なんてそうそうできないな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:29:47.65ID:DhKsJhDp
んで妊娠8カ月になって役所に生活の相談に行って、その後駐車場で女の子殴殺。おなかの子もkダメだったそうで
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:30:10.87ID:ywBvdoan
次スレ立てますと先に宣言してるだろ?(^◇^)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:30:11.96ID:XIwp0yAS
>>939はゼブラか
次スレ立てます
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:31:04.16ID:n4QL+pZ8
>>945
スーパーとかのレジはもう全部セルフにすべき
俺、あんな激務そうそうないと思う
家計の助けのためにと主婦が頑張っているのかと思うと
それだけで涙が出てくる
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:31:05.89ID:ywBvdoan
>>964
おいおい、ルール守れよ(^◇^)
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:31:43.16ID:ywBvdoan
>>966
テメーは派遣だろ?早く寝ろ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:31:50.85ID:Ecjn3tZq
同じレジなら電器屋がいいな
めちゃ混む時間帯がない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:32:19.94ID:DhKsJhDp
>>969
あぁ知的も可能性あるな。役所に生活の相談っていうから手当増額しろと乗り込むのなら精神だと思ってた。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:32:45.41ID:HVhgXWEF
>>967
セルフレジは高過ぎて導入出来ない模様
セミセルフレジが人気です
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:33:21.57ID:3h2x5jrr
あまり精神状態が悪くなるようなニュースは見ないほうがいいよ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:34:16.47ID:LrxCRecs
奴隷だってもっと丁寧に扱われるよな

ご主人が大枚はたいて買った財産だからな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:34:17.33ID:KPzi2zZK
>>980
すまん(´・ω・`)
あとは腹を殴りまくって内臓破裂も可能性あるかなあ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:34:30.27ID:vlyqOto0
戦時中海外で出稼ぎしてた遊女は子が出来てしまったら他の遊女に腹でトランポリンしてもらってたそうな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:34:34.16ID:DhKsJhDp
>>978
双方知的ならたぶん実名写真は出んかったと思うのでおっさんは別枠かなぁ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:34:39.85ID:n4QL+pZ8
俺が普段300円で売ってるものを
嫁が知り合いに200円で売ってと言う
出店料いらんのだから採算取れるだろと言う
そうかも知れんけどなんか疲れたわ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:34:39.98ID:ywBvdoan
>>964
おいおい、立てるんじゃねーのかよ(^◇^)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:00.81ID:KxPaGO49
>>961
北海道のやつじゃん!
5ちゃん民は「女が調子乗ってヤクザの男がキレたんだろ」って言ってたけど
依存症か糖質×知的障害って感じかな
合掌
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:03.88ID:7q7XvvSz
>>974
うん
怖いわ 中欧で殺された女子大生を思い出す
眼球とか潰れてたらしいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況