X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:41:56.50ID:xH1KYFwr
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17591
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535687199/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:42:25.18ID:xH1KYFwr
  彡⌒ミ    夕食の差し入れですよ。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     トリカブト

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:43:55.16ID:xH1KYFwr
8月が終わる
せつねえ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:54:19.23ID:xH1KYFwr
鮭のハラス食べたい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:41.37ID:xH1KYFwr
トンカツよりもチキンカツが好きなのに
唐揚げばっかり優遇の世の中
この心はざわめくばかりで
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:13.38ID:5wQ0FDf7
>>6
とんかつだろ
チキンカツなんて作りやがったらひっぱたくわ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:46.29ID:oylgp4fC
>>990
リチャードホールてどんなん?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:27.97ID:xH1KYFwr
トンカツばかりでせつなくなる
唐揚げだらけで不安になる
チキンカツ好きなのに
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:45.44ID:arqPTQ2y
いちおつ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:53.05ID:YOd3e3SH
いちおつ
>>2
煮あなごとお茶もらうね
結構差し入れ見るけどいつもありがとう
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:09:48.24ID:arqPTQ2y
>>2
ごま鮭いただきます
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:42.00ID:mKUElnT3
鱧食べたことないんだけど、旨いの?
湯引きを梅肉で食うらしいことしか知らない
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:52.09ID:GP/UcvCp
今日はなんの映画見ようか
グッドナイトマミーは気になるけど怖いんだよな…
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:00.82ID:oylgp4fC
>>18
あーあったね
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:21.24ID:eV1sVJPO
夏もおわっちゃった。かわいい女の子と花火行きたかった。
花火の会場横の林で激しくフェラさせて顔と口に精液を出したかった
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:02.03ID:mKUElnT3
京都で店やるなら白足袋(芸者舞妓その他)には逆らうなというね
口コミがすごいらしくて
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:28.59ID:arqPTQ2y
さば缶値上げ…
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:31.71ID:YOd3e3SH
>>23
食感がちょっと独特だから好き嫌いわかれるかも
味はかなりさっぱり
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:44.59ID:gWqIw89p
傷口に薬
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:27.51ID:arqPTQ2y
>>23
ハモって読むのか
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:59.18ID:YOd3e3SH
>>33
穴子とは全然食感違うよ
穴子がふんわりなら鱧は歯ごたえがある感じ
>>38
こんばんは
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:43.26ID:mKUElnT3
スシローでかぼちゃの天ぷら食べて開眼した
揚げたてだから旨くてさあ
うどんはおいしくなかった
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:40.30ID:xH1KYFwr
>>42
キョホー!ブドウ大好き
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:40.43ID:GP/UcvCp
何歳から肌やばくなるかな?
35?もう年取りたくない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:42.86ID:mKUElnT3
>>41
自分でお金払ってまではチャレンジしないと思います
おごってもらえるときに食べよう
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:02.23ID:50Zk9PIh
寿司屋の天婦羅が美味しいのはわかる
しかしなぜうどんなんだ?
そこは蕎麦だろjk
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:05.00ID:EZL8RSwP
危なかった…文章打ってたら急にスマホの画面がタッチに反応しなくなった…
再起動試そうとしたけど強制終了のやり方分からず…説明書は英語…
電源ボタン長押しやら音量ボタンと電源ボタン同時に長押しやら試すも強制終了せず…
でも音量ボタン自体は1つだけど上と下が中で独立してることを思い出して音量ボタン上下と電源ボタン長押しで見事強制終了でけた!
再起動したらタッチも反応するようになった!
よかった!

>>776
そうカミナのセリフ
特にロボット好きじゃなくても面白いよ
絵だとかノリだけじゃなくて物語の構成自体に勢いがあって且つ説得力があるし
人類が地面の下の穴ぐらで生活している所から始まるんだけど、「螺旋」が物語のキーワードになってて物語の展開も螺旋が如く先に進むに連れて壮大で力強くなってく
勢いが続くアニメだけどしっかりとカタルシスがあるんで単調にならずテンポもよくて観てて気持ちがいい
単純にキャッチーで面白いよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:46.48ID:50Zk9PIh
>>46
種無しだから期待してなかったのにめっちゃ美味しいおおおおお
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:19:12.29ID:mKUElnT3
スシローにそばあったかな?
麻辣エビ復活あくしろ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:20:28.19ID:xH1KYFwr
>>52
いい買い物したね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:18.97ID:uh1XN6c0
>>57
ハリを出してたるみをマシにするやつもあるよ
手術や糸のほうが効果ありそうだけど
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:45.54ID:50Zk9PIh
>>59
シャインマスカット好きだけど高いからなあと思っていたのだが
よい傾向だぬー
でも皮ごとは食べられないぬ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:56.37ID:mKUElnT3
光美容法なら、ケノン買えば脱毛もできてお得よ
ほぼケノン使ってないけど
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:23:56.88ID:arqPTQ2y
>>36
旬の物っていいね
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:23:58.45ID:gr6PDfm3
音声入力だとまんこが伏せ字になるって知ってた?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:21.42ID:EZL8RSwP
>>796
うーんそれは分かるんだけど…
男の中でもボサボサなもんだからやっぱ無理な人は無理かなあって
でも豆乳飲んでたら多少マシになったよ
肌も髪も心なしか顔つきも

>>803
ブラッシングもお湯で汚れ落としもしてるよ
地肌は指先でもみもみマッサージ
すすぎもしっかりしててスコープで毛穴見てもらっても綺麗だって言われたんだ
洗い流さないトリートメントは試したことがないや
いいの探してみる
真剣に答えてくれてありがとう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:26.77ID:uh1XN6c0
>>60,63
具体的な値段忘れたけど、肌綺麗にするやつはそれほどでもない
継続して受けないと効果切れるけどね
たるみ系のは高いよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:55.41ID:icTVJ5jy
>>72
皮も食べられる品種有りますよ
種無しはジベリレン処理のお陰です
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:03.54ID:TOTlX0Vc
>>75
フリマみてみよーかな

一万くらいのイオン導入器ほしいな
汚れも吸い出してくれるやつ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:43.17ID:mKUElnT3
>>81
これから和菓子の素材が柿や栗になるのが嫌です
両方嫌いですので
好きは梅とかゆず
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:49.93ID:iGXWykwq
私のこのスペックは親の言うこと聞かず部屋に引きこもって怠けてた結果
ちゃんとやってたらこんなにブクブク太らず済んだだろうし高卒じゃなく短大卒くらいにはなれたかもしれない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:26:01.32ID:TOTlX0Vc
平子理沙って44くらいまでは良かったよね
今は石田ゆり子か
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:26:01.58ID:50Zk9PIh
やはり金か!美も!健康も!金か!金なんだな!!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:26:54.52ID:mC9uke6Q
こんばんは
出かけようかどうか迷ってる
すごくだるくて…
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:05.31ID:TOTlX0Vc
>>94
ほぼほぼその通りだけど生まれつきの美とかお金あってもなくなる人もいるよね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:43.52ID:3N0XA/Q/
>>99
こんばんは
今日はおそらく身体が出かけたがってないんだと思うよ
無理するなー
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:23.18ID:arqPTQ2y
はらへ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:35.39ID:mKUElnT3
毛穴はガスールがええんちゃうの?
たまに小鼻をガスールで洗ってるよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:29:26.15ID:8BCuDYpk
大学の頃から通院してるけど
この悩みって主治医と家族しか知らないんだよね
だから友達もいないし辛い
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:29:59.11ID:YOd3e3SH
>>99
こんばんは

毛穴と汚れに昔買った洗顔のハケ?ブラシ?を使ってる
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:29:59.33ID:mC9uke6Q
年金って催告とか来てなければ大丈夫かな?
最新の定期便が見つからない
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:33.52ID:GP/UcvCp
>>110
わたしも友達いないよー
友達いないってこんなにきっついもんだとは知らんかったわ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:36.64ID:iGXWykwq
ロゼットの緑使ってたら角栓がぴょこぴょこ出てこなくなった
ピンセットでつかめるほどこんにちはしてた
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:44.69ID:mC9uke6Q
>>112
こんあり

鼻周りだけちっさいブラシ使ってたけど
やめちゃった
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:15.76ID:3N0XA/Q/
>>107
効果の程はどうです?

>>108
もし出かけるなら早めに帰ってこいー接近してるぞ(´・ω・`)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:20.56ID:gWqIw89p
さすがに苦しい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:48.19ID:gWqIw89p
薬効くのかな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:17.14ID:EZL8RSwP
>>45
俺高校の頃から石鹸使わない31歳のお湯洗顔派なんだけど肌きれいって言われるよ
鬱のどん底になってからはジョギング出来なくなったから少し汚くなった気もするけど…
1〜2ヶ月前から暑くなって少し毛穴目立つかな?って見えたんで洗顔した後に冷水掛けることにした
気持ち程度だけど多分やらないよりマシ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:31.35ID:TOTlX0Vc
>>102
35くらいでめちゃくちゃ焦ったんだろうね
結婚もしてたけどあの相手じゃあまり幸せじゃなかったのかなあ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:39.87ID:mC9uke6Q
やっぱり行くだす
今日は台風大丈夫みたいだから
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:40.13ID:gWqIw89p
汚れたくない
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:41.97ID:arqPTQ2y
>>115
お疲れさま
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:58.71ID:mKUElnT3
カダソンでやっとよくなってきた
コラフルもNOVも歯がたたない症状だったよ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:33:41.39ID:gWqIw89p
穏やかな幸せ味わったことない
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:34:23.88ID:TOTlX0Vc
この間恒例のセーラー戦士会があったけど
2ちゃんのオッサンどもが劣化劣化と好き放題言ってたよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:34:43.57ID:3N0XA/Q/
>>138
年金手帳持ってないの?
日本年金機構のホームページで滞納してるかどうか見れるみたいよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:34:55.19ID:mKUElnT3
見た目が若くみえるんだが、母親もそうだから遺伝だと思う
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:07.75ID:9cPEZaUy
日本語習いたいっている米国金髪女子中学生いないかな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:16.43ID:arqPTQ2y
>>133
めっちゃある
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:17.83ID:mC9uke6Q
遺伝って不思議だよね
うちの両親は優秀で親戚にも秀才がぽつぽついる
ポンコツなのは自分と兄弟だけ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:33.64ID:mKUElnT3
>>146
カレーいいね セロトニンが出そう
働いてたときは毎金はカレー選んでた
社食のカレーおいしかった
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:37.98ID:mC9uke6Q
>>144
ホームページで見れなかったんだ
アクセスコードが期限切れって出て
最新のアクセスコードが届くのは来週末になりそう
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:44.38ID:iGXWykwq
31だけど20代前半に見られる
デブス過ぎて年齢不詳なんだろうな
おまけに中身は幼稚
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:38:15.90ID:mKUElnT3
なんか歳くったのか、美容院が遠いと疲れるようになった
隣の隣の市まで行ってたのにさ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:38:52.17ID:iGXWykwq
クミンとかのスパイスが精神安定に働くんだろうな
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:39:31.73ID:rrPcs1IT
飛行機ついたら
最近よくある安いとんかつ屋さんで晩御飯を食べるつもり
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:07.33ID:arqPTQ2y
はらへ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:19.59ID:mKUElnT3
隣の隣の隣の市だったわ
一回につき3万はかかってた(美容院
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:30.48ID:gWqIw89p
幸せになってねと
君の前じゃ大人ぶって
そんなこと心の中じゃ
絶対に思わない
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:26.25ID:EZL8RSwP
家賃振り込んだ
9月は6万円で生活しなくちゃイカン
全然余裕だけど電気代が心配だ〜
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:42:07.51ID:arqPTQ2y
椎茸の肉詰め後は焼くだけ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:42:28.06ID:gWqIw89p
シャンプー注文しなきゃ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:17.40ID:gWqIw89p
>>170
いいなー!
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:44:24.02ID:arqPTQ2y
>>172
>>173
ありがとう
肉は市販の生ハンバーグだよ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:44:37.32ID:rrPcs1IT
>>174
うん、お腹空いてきたしね
着くの9時過ぎそう。ちょっとしんどい。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:44:59.27ID:gWqIw89p
ステーキか焼肉食べたい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:49.54ID:gWqIw89p
>>179
ナンバースリー初めて聞いた!
こっちはアンククロスだよー!
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:34.98ID:rrPcs1IT
焼き肉でビールがいいなあ
でも、運転して帰らないといけないから飲めない
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:07.77ID:arqPTQ2y
>>171
Amazon?ケンコーコム?
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:58.03ID:gWqIw89p
>>184
そのシャンプーの公式サイトから買うよー!
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:01.33ID:9cPEZaUy
会社で彼女探すなんて今どきリスクたかいいっつーの
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:42.32ID:YOd3e3SH
お父さん夢見すぎと思ったけど正直に言えなかった
0189フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:47.89ID:AoCWuSqE
むかしは美人いなかったか
そんなに不健康だっただろうか といいつつ
まあ 30も過ぎると昔の人は本当に老けてたかんじあるかもな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:48.84ID:arqPTQ2y
>>183
とんでもないです
0192フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:52.02ID:AoCWuSqE
【海外発!Breaking News】Facebookで精子を無償提供 4年間で100人の子供の父親になった男性(米)
【EU発!Breaking News】男性のアレを顔にパックし続けて30年。美肌が自慢の67歳女性。(英)
【海外発!Breaking News】週に1度は精子を提供 41歳男性「僕の子供はもう1000人!」(英)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:58.47ID:arqPTQ2y
>>186
こだわってるんだね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:37.14ID:dU/PW0bv
いちおつこんばんわー
まだ喉が痛いのでのどぬーるスプレーしてからうがいしてスッキリ!
早く治らないかなぁ
0195フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:16.28ID:AoCWuSqE
9歳と4歳の2児の母でありシングルマザーであるトレイシー・キスさん(29)は、
栄養アドバイザーの資格を持ち、健康や美には人一倍気を遣っている。
子供のころから頬がすぐ赤くなり、常に肌のコンディションについて悩んでいたトレイシーさんが2年前から注目しているのが、
精子を使った肌のお手入れだ。
自らを“ビューティーブロガー”と呼び、精子を混ぜた液体の具体的な配合方法などについてYouTubeに投稿してきたが、
最近彼女がはまっているのは精子を毎朝飲むことだという。

「精子は人間の身体で作られるものですから、化学物資などは含まれていません。
私たちはもっと精子に注目して有効利用するべきです。」

こう語るトレイシーさんに精子を提供するのは、31歳で独身のベストフレンドだ。
こだわりが強いトレイシーさんのために週3回、彼女の家にフレッシュな精子を届けにやってくる。
トレイシーさんはビーガン(菜食主義)であるため、フルーツ、ココナッツ、アーモンドミルク、植物の種などと、
スプーン1杯の精子を混ぜてスムージーにするのがお気に入りのようだ。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:28.58ID:arqPTQ2y
>>194
こんばんはー
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:05.02ID:oylgp4fC
(´ω`)猫をもふりたい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:49.26ID:Yjetr6S0
だるいな
洗濯物干したいんだけど
ロキソニン飲んだら頭痛は治まったけど
0204フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:18.84ID:AoCWuSqE
精子を構成する50もの物質の中には、人に幸福感を与える成分が含まれています。
たとえばコルチゾル(感情を高める)、エストロン(気分を高揚させる)、オキシトシン(同)、
セロトニン(抗うつ効果のある神経伝達物質)などです。
これらは名前を聞いただけでも効果がありそうに聞こえますが、いくつかの研究で、
測定可能な効果が実際にあることがわかっています。

また、精液を飲む効果として科学的に証明されていることもあります。
それは女性の妊娠状態をより安定させ、安産に導く効果がありうるということです。
これは、その女性がパートナーの抗原を吸収しているためです。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:31.65ID:9cPEZaUy
成長中のおっぱいめっちゃ好きなんだけどなんで
年取るとたれてくるんだろう

ずっとあのままでいいのに
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:36.81ID:mKUElnT3
>>203
ジュージューしながら会話したり酒飲んだりすると とても美味しい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:57:06.73ID:Yjetr6S0
パンとスープとサラダしか食べてないのに胃もたれしてる
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:05.34ID:arqPTQ2y
>>200
おつ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:59:12.85ID:sJXMivSN
実は○○したことあるんだよ、とか
○○さんと友達なんだよ、とか
○○って言われてるんだよ、とか
あまり実績を伴わない自慢話って、
どういう受け答えしてほしいんだろうな…
たぶん「ママ見て」的な感じなんだろうけど…よちよちすごいねーとか言ったらキレるだろうし…
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:59:13.84ID:mKUElnT3
中学生のときはもりもり焼き肉食べれたけどなあ
今はあまり食べられなくなった
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:59:57.44ID:arqPTQ2y
やばいな
彼氏が帰ってくる前に味噌汁全部飲んじゃいそう
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:00:41.69ID:sJXMivSN
自分でも何がほしくてどこに向かってるのかわからない迷走ばなしなのかねぇ
自分が成長したらそういう話に迷い混む機会も減るだろうか
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:00:45.89ID:dU/PW0bv
>>206
ああ、それも楽しくていいよねー
一人で美味い肉をまったり味わうのもなかなかいいもんだよ

俺がよく行くちょい汚い焼肉屋は七輪がテーブルに二台置いてあって基本相席。
だから何気に知らない人と盛り上がったりするよー
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:01:22.51ID:vaSb1lv/
統失の知り合いに「咳払いやめてください」言われた

てめーの病気を他人に押し付けんな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:01:31.39ID:3N0XA/Q/
>>214
言ってる本人は自慢できた時点で満足してるので
ふーんへぇーそうなんだでいいんだと思うんだが
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:25.57ID:arqPTQ2y
>>224
腎臓悪くなるんだっけ?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:45.18ID:mKUElnT3
うちの家の敷地内で暮らす野良猫ファミリーがいる
かわいい
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:29.94ID:EZL8RSwP
>>179
昨日だかに炭酸シャンプーおすすめしてた人だよね
ナンバースリーは高校生の頃にワックスとミスト使ってたよ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:03:34.12ID:arqPTQ2y
>>230
かわいい
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:22.49ID:arqPTQ2y
>>233
うひょ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:05.26ID:sJXMivSN
と言ったらペットさんに会いたくなった
かわいがってくる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:12.24ID:gWqIw89p
地震こわい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:20.13ID:arqPTQ2y
>>236
そうか
気をつけねば
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:54.16ID:dU/PW0bv
>>227
空いてる時間に行けばほぼ一人で一台使えるから大丈夫だよー
結構綺麗目なおねーさんとか来てたりする。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:01.19ID:3N0XA/Q/
>>235
いやそれくらいでいいんでないw
一生懸命に自慢話聞きたい人間なんていやしないさー
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:18.76ID:gr6PDfm3
もうエッチはしたくない(´;ω;`)
汚されたみたいでいやだ(´;ω;`)
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:54.22ID:eV1sVJPO
>>237
分かる
揉みしだいて弾力を保つ
みずみずしい
巨乳14歳の胸でパイズリしたら秒で射精するわ
至高の快楽だろうな
そのまま即妊娠させるわ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:09.63ID:9cPEZaUy
男の三歩後ろをあるきつつ実際は男をコントロールするような
賢い女性が減ったと思います。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:23.30ID:gr6PDfm3
今日メアリとなんとかやるじゃん(´;ω;`)
つまんなそうだけど杉咲花が声優らしいから見るか(´;ω;`)
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:25.65ID:iGXWykwq
両親と私で焼き肉行ってチューハイ片手に下らん話したなぁ
母は運転手なので烏龍茶
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:02.10ID:gr6PDfm3
美少女でなおかつ処女だったらしてもいい(´;ω;`)
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:34.55ID:iGXWykwq
>>257
別に
もしあんたに殺されたとしてもそれが親の寿命なんだと思えば仕方ない
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:38.05ID:sJXMivSN
>>244
うん
健康を祈る
>>247
そうか…そうだよね(笑)
なんか、すごーい!パチパチ!ってやらなきゃいけないのかと思ってた
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:13.07ID:dU/PW0bv
晩メシ食ったのに腹減ってきたな
すき家行こうか迷う…
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:21.88ID:arqPTQ2y
>>262
おつ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:29.67ID:Yjetr6S0
洗濯物干せた
いつも寝る直前とかになるから今日は早くできた
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:19.44ID:HUDzzFcJ
>>263
生きてる間に美味いもん食おうぜ。食いたいだけな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:12.58ID:iGXWykwq
近所のすき家ドライブスルーもある
夕方はいつも車道にまで出てるほど行列
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:30.68ID:XB5Szcz3
みんな 愛し合ってるかーい
スーパーギタリストの僕が来たよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:37.06ID:dU/PW0bv
みんな外食するときなんだけど水とかお茶頼んだときありがとうって言ってる?
俺だけかな?
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:12:39.64ID:eV1sVJPO
>>260
どんな殺し方でも?
例えば踏切の前に親の顔だけ突き出して、突っ込んでくる電車に首から上吹っ飛ばさせるとかでも?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:21.69ID:HUDzzFcJ
>>274
言ってる
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:34.62ID:eV1sVJPO
>>274
気分じゃねーの?
俺何も言わんときもあるしどうものときもあるしありがとうのときもあるし
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:06.79ID:HUDzzFcJ
>>275
なんかいかにもメンヘラっぽいな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:34.75ID:dU/PW0bv
やっぱ言う人多いんだね。
メシ食う時のマナーが悪い人居るじゃん?なんかスタッフに対して横柄な態度とったり。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:47.76ID:gWqIw89p
なんか急にどこからかハンバーグみたいな匂いしてきてこわい
うち何もやってない
隣のだとしてもこんな家の中まで匂ってくるとか
火つけたまま放置とかしてないよね?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:18.81ID:TOTlX0Vc
ロト6当たったらそのままみずほ銀行で運用するように言われるのかな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:33.40ID:gWqIw89p
おてて
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:45.35ID:XB5Szcz3
何かいい詩集とかない
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:49.70ID:gWqIw89p
あーーー!!!
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:10.34ID:NDaA82KJ
テスト勉強しないと( ノД`)…
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:10.41ID:sJXMivSN
眠くなってきた

家族に無視されてるけど、
私のことが好きすぎてうまくおしゃべりできないんだと思おう
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:32.85ID:gWqIw89p
歯医者行きたい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:51.26ID:gWqIw89p
だいすきだもん
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:06.47ID:gWqIw89p
>>296
うん
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:37.90ID:arqPTQ2y
>>284
怖い
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:52.85ID:XB5Szcz3
>>297
ありがとう図書館で読んでみるお
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:37.66ID:YOd3e3SH
薬飲んだ早く眠りたい
お父さんには私がメンヘラでスタイルも顔もよくないって現実をわかってほしい疲れた
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:00.24ID:XB5Szcz3
>>300
おおいいね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:09.71ID:gr6PDfm3
>>302
バイロンの「私は世を愛さなかった」って詩もいい


私は世を愛さなかった、世もまた私を――
彼らの臭い息の前に諂ったこともなく
彼らの偶像の前に、恭しく膝を屈したこともなく
心にもない笑いを頬に浮かべもしなかった。

うつろな木魂を崇めて、高らかに叫んだこともなく
人群れの中にありながら、その仲間とは扱われなかった。
彼らと交わりながら、ただひとり立ち
屍衣のように、人と異なる思想を身にまとった
今もなお、というべくは、あまりにも心屈して汚れたのだが――。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:27.16ID:XB5Szcz3
恋が辛い

デイケアで先生が好き
身分違いの恋がピザ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:48.38ID:XB5Szcz3
>>306

なにそれかっこいいっぽい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:57.28ID:TOTlX0Vc
>>303
はよ安定した職の男と結婚して仕送りしなさいとでも言われたの
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:05.61ID:TOTlX0Vc
看護師、OT、PTは自分に惚れてる(そしてうまく行く可能性があると思ってる)人と毎日何人も接してるんだから
よっぽど冷徹でナルシストじゃないと続かないよね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:29.67ID:XB5Szcz3
僕の先生
こりすみたい。

可愛い
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:41.64ID:TOTlX0Vc
猫なで声で手を握れば手綱握れると思ってる看護師マジムカつくわ
足元見やがって
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:27.41ID:arqPTQ2y
生きてる意味ない
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:58.20ID:ocEJY6pM
>>313
でも直接的に「セックスさせて」って言われても怒るんでしょ?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:23.22ID:TOTlX0Vc
ただし10代の患者とは結婚に至る確率がやや上がるようだ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:30.38ID:XB5Szcz3
行きてる意味
今はわからないけど
好きなんだ
かぜふくまま。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:34.55ID:mKUElnT3
あのさ、いつか絶対に死ぬという事実がたまに恐ろしくない?
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:01.15ID:NSlCqNiD
ハリネズミ、いっぱい餌食べて水飲んでウンコして寝た
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:04.40ID:XB5Szcz3
死後の世界を信じてるから
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:23.71ID:arqPTQ2y
お皿どれ使おうかな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:36.80ID:HUDzzFcJ
>>322
同じく
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:36.92ID:Yjetr6S0
>>320
なるほど
の割には人懐っこそうだね
ハリネズミとかの小動物ってもっと警戒心強いイメージあるんだけど
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:32:10.12ID:arqPTQ2y
>>321
元気で一安心だね
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:32:20.07ID:Yjetr6S0
ゲームする前に頑張ってシャワー浴びてこようかな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:32:29.70ID:TOTlX0Vc
ナノケアスチーマー前持っていたけど効いてたのか謎なんだよね
水道水でやってたからかね
壊れちゃったけど
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:32:42.18ID:XB5Szcz3
>>326
死後の世界楽しみだよね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:34:20.96ID:Yjetr6S0
こんなにしんどいのに明日からの仕事ちゃんと出来るかな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:34:38.86ID:XB5Szcz3
死んだら神様になるべく修行するんだよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:34:41.47ID:NSlCqNiD
>>327
どうやら心を開いてくれたみたい
指をペロペロなめられたよ

>>328
落ち着いてくれてよかった
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:12.15ID:eV1sVJPO
俺の子供を産みたいと思う女がこの世にいるかどうかという問題
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:18.95ID:XB5Szcz3
はい質問
霊界信じてる人?
母ちゃんにまた会えるお
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:21.63ID:icTVJ5jy
ウォーキングからただいま
今日の歩数は8000歩でした
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:29.21ID:Yjetr6S0
>>339
早いな…ハリネズミくんになにがあったのか
にしても可愛いねそれ
めっちゃ懐いてるね
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:50.41ID:arqPTQ2y
歯の食い縛りがやめられない
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:37:13.80ID:arqPTQ2y
>>342
おかえり
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:38:24.63ID:XB5Szcz3
躁鬱病だけどレクサプロとリフレクスバッチリ効いた
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:38:35.56ID:uh1XN6c0
生ミルキーって食べた人いる?
おいしい?
練乳みたいなのかなって
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:39:23.93ID:EZL8RSwP
>>344
俺も寝てる時に凄い食いしばってるらしい
子供の頃から悪夢みつづけてるから当たり前なんだけどどうしようもない
犬歯なんか真っ平らになっちゃってる
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:39:58.46ID:Yjetr6S0
ここ数日漠然と泣けてくる泣きたい訳じゃないのに
しばらくずっときつくてもしんどくても泣きたくても泣けなかったのに
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:15.04ID:Yjetr6S0
>>357
さわれなかった?
ふれなかった?
さわれなかっただと思うけど
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:16.55ID:arqPTQ2y
>>351
>>355
>>356
共感ありがとう
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:29.81ID:uh1XN6c0
>>359
そうなんだ、ありがとう
話題になってるけど大したことないのか
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:00.42ID:EZL8RSwP
今日は久し振りにドカ食いしたい気分
お弁当2つ買って来ちゃおっかな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:46.18ID:2KpRORbZ
こんばんはー

夕飯と服薬おわた
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:04.51ID:icTVJ5jy
雷が凄かったよ
遠くで発生しているみたいしょっちゅう光った
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:27.32ID:gWqIw89p
かーらーいー
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:38.03ID:NSlCqNiD
>>360
さわれなかった
威嚇がすごくて手に負えなくなったってさ
無責任だよね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:20.25ID:gWqIw89p
今ごろ‥?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:44.33ID:gWqIw89p
>>371
カルボナーラ!!
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:58.35ID:arqPTQ2y
つらいことばかり
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:04.81ID:XB5Szcz3
今日デイケアで統合失調症の人の被害妄想が面白かった
職員にいじめられてるとかどう考えても妄想だよな
薬飲んでんのかな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:45.53ID:Yjetr6S0
>>369
手に負えなかったから貴方に引き取って欲しいってなったの?それは無責任だわ
でもそんな子が数日で手に乗るようになるとは…よほど居心地がいいんだろうな
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:49:25.48ID:XB5Szcz3
なんで薬減らして治ったっていうんだろうね。
寛解はするんだろうけど
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:50:59.48ID:NSlCqNiD
>>381
うん、無責任だよ
最初子供が欲しがって飼い始めたけど
攻撃してきて世話するのも大変だったって
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:51:11.96ID:9cPEZaUy
頭おかしい人顔面ぐちゃぐちゃになって今より美人になってほしい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:51:12.38ID:50Zk9PIh
>>382
コンプレッション機能と保温性があるんだ
着圧タイプだからMサイズ着てたらMサイズ体型に戻れるんじゃね?(´・ω・`)
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:51:21.66ID:icTVJ5jy
>>390
自分の知っている人はノルマあったよ
ヤクルトラーメンとか売っていました
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:52:08.28ID:TtlyfAVt
こんばんはー月末で忙しかったよー
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:52:44.66ID:arqPTQ2y
まっくら
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:53:02.14ID:arqPTQ2y
>>399
こんばんは
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:54:38.95ID:XB5Szcz3
甦れガンダム
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:54:40.19ID:gkBdjrjD
>>386
ヤクルトレディって20代後半から30代前半
子持ち茶髪でエロ可愛い隙だらけの姉ちゃんというイメージしかない
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:55:49.84ID:50Zk9PIh
勤め先にヤクルトレディー来てたけどまんま>>408の言う通りでわろたあ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:55:52.00ID:XB5Szcz3
ヤクルトレディになったらヤクルトレディ買いたい。
ヤクルト入らないw
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:56:16.56ID:PesAnPB3
おりの財布のクレカ、色だけはゴールド、プラチナ、ブラックの3枚が入ってる
実際に色通りなのはゴールドだけ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:57:12.75ID:gkBdjrjD
>>412
君のクーラーの中身全部でいくらだい
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:57:35.98ID:2KpRORbZ
転職のエントリーシートしくじって未だ憂鬱…
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:57:58.42ID:TtlyfAVt
>>406
うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)^◇^)(^◇^
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:57:59.24ID:XB5Szcz3
クレカ超やべーよ
アマゾン11万いった。。。
もうクレカ使わねーよ。
ギフトカード使う
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:58:38.23ID:TtlyfAVt
>>417
出てけよ(^◇^)くず
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:58:56.60ID:arqPTQ2y
>>421
ほんと?
よかった
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:06.68ID:gkBdjrjD
>>411
ハハ、マジか
正確には隙があるように見せかけてるかな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:22.06ID:XB5Szcz3
>>423
わかるw
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:32.65ID:soxPiAUd
>>418
おっ
節穴野郎か

自営業うまく行ってるか?

あと、滋賀を罵倒しとけよ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:36.37ID:TtlyfAVt
>>402
どうもー北海道はもう朝寒いだろ?(^◇^)
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:00:03.45ID:2KpRORbZ
(´・ω・`)ハァ…
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:00:18.85ID:TtlyfAVt
BBAどけよ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:00:58.15ID:XB5Szcz3
クレカって使わないコツある?
携帯は仕方ないとして
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:01:54.95ID:arqPTQ2y
>>434
やだなー
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:13.94ID:TtlyfAVt
>>428
滋賀?誰それ?ああ気持ち悪いやつね(^◇^)
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:18.20ID:gkBdjrjD
思い出した
amazonでヤクルトレディとやりまくる映画見たんだった。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:34.45ID:Yjetr6S0
>>392
ひどい話だ
結果的にだけどハリネズミくんは貴方に引き取られて良かったんだろうな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:47.91ID:XB5Szcz3
>>430
マンガとギターと楽譜とマルチエフェクター。
今後現金決済
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:49.51ID:50Zk9PIh
やっぱ2着ずつ買うべきだったかな
Mに慣れたらS買おうって思って上下1セットしか買わなかったんだけど
貧乏つらいっす!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:03:32.94ID:arqPTQ2y
弘中ちゃんかわいいな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:03:44.49ID:TtlyfAVt
>>434
あ?来るなら来いよ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>437
二郎が儲かるなw
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:03:54.80ID:icTVJ5jy
>>436
本州付近に接近する頃には、さすがに勢力は
少し落ちるでしょうが、それでも災害をもたらすには
十分な力を持って接近しそうです。
らしいですからね、今年の台風では一番大きいらしいです
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:04:26.18ID:XB5Szcz3
>>440
設定ってネットでできる?
20000円に設定したい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:04:33.67ID:arqPTQ2y
>>452
さすさす
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:04:36.86ID:gWqIw89p
戻ってきて
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:05:04.06ID:TtlyfAVt
>>432
そういうのいらないー(^◇^)
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:02.44ID:rFrgWAdh
チコちゃんおもろいわぁー
中の人が誰かは知りたくなかったけど
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:02.04ID:uh1XN6c0
>>455
多分電話しないと駄目かな
ネットショッピング用に設定できるカードもあるけど会社による
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:06.53ID:TOTlX0Vc
一年ぶりのヘアサロンでも予約しようかな予算3000円
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:13.09ID:XB5Szcz3
>>456
うーむ現金ならそこまで使わない
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:18.71ID:arqPTQ2y
聖子ちゃん映った
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:38.06ID:TtlyfAVt
>>462
どこがいいのか。。。何かやばいもの入ってるぞ多分。。常用性があるものだな。。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:42.32ID:gWqIw89p
最悪
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:52.40ID:icTVJ5jy
長野や青森とかりんご予定早めて収穫していると思う
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:02.05ID:arqPTQ2y
>>467
さすさす
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:51.24ID:TtlyfAVt
>>474
基地外帰れ(^◇^)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:08:09.25ID:arqPTQ2y
まだ終らないのかな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:08:56.37ID:TOTlX0Vc
炭水化物と脂質のタッグってエンドルフィン出るから
ただそれだけ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:09:00.51ID:TtlyfAVt
>>478
え?。。。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:09:25.40ID:LskxdGFo
>>481
タイトスカートから毀れるムッチムチ御足の人妻様♪極小チンコちゃんの筆おろしを楽しむドエロe表情はエロ妻の鏡?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:09:26.72ID:XB5Szcz3
カードは必需品だけど制限しないと財布がすっからかん
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:10:05.10ID:TtlyfAVt
>>483
入ってるのかよw
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:10:29.01ID:mdDDY6vM
今ワタミの宅食の夕食食べ終えて食器洗い終えたところ。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:11:15.97ID:TtlyfAVt
>>493
宮城は構ってちゃんかよ気持わリーナ(^◇^)
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:11:59.12ID:XB5Szcz3
>>501
クレカどのくらい使う?
なんか電話で制限できるらしいけど
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:26.26ID:icTVJ5jy
>>495
まだ何処へ上陸するかは分からないけど
本州へ来るのは確実見たいです
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:28.05ID:soxPiAUd
>>506
てめえはホント節穴のクソ野郎だな

宮城と俺の見分けも出来ないのか
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:41.71ID:arqPTQ2y
ヤバイ
味噌汁全部飲んじゃう
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:59.30ID:TtlyfAVt
>>503
マジで。そうじゃないとあんなに客入らんだろ?普通に考えてww
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:23.51ID:rFrgWAdh
料理にネギは重要
あるのとないのとじゃ全然違う…
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:01.65ID:XB5Szcz3
保険が40万入ったがクレカで二十万は消えた。。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:05.40ID:arqPTQ2y
>>518
こんばんは
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:28.77ID:TtlyfAVt
>>512
宮城でいいだろ?w どちらにしてもおかしんだから。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:40.15ID:arqPTQ2y
>>518
こんばんは
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:12.32ID:arqPTQ2y
間違えた
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:15.85ID:TtlyfAVt
>>525
おい(^◇^)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:39.26ID:soxPiAUd
>>526
適当な野郎だな

そんなんだから滋賀に構ってもらえないんだろうが
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:44.65ID:icTVJ5jy
>>519
火曜から水曜日が可能性高いらしいです
あの伊勢湾台風と勢力がほぼ一緒らしいです。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:48.06ID:XB5Szcz3
クレカって禁治産者を生むよね。俺もビビったわ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:49.45ID:dhkzGlwE
こんばんは♪
オーケー本八幡から港区の自宅に今帰った(;´Д`)
18時半までいたけど値引き弁当少なかった…
3%引きロースカツだけ弁当は買った

自宅徒歩30秒以内のところにセブンイレブンが今日オープンした
便利だけどコンビニ高いから滅多にいかないだろーなw
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:53.34ID:QfohUnGz
女は愛嬌、男は色気
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:16:01.13ID:TtlyfAVt
二郎なんか食べたら俺の場合絶対りーげーする(^◇^)
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:16:55.08ID:TtlyfAVt
>>538
滋賀に構ってもらいたくはないなw
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:15.04ID:XB5Szcz3
>>543
絶対現金の方がいいよ
俺便利だけど三百万は使ったよ。
危ないよ。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:19.60ID:arqPTQ2y
>>552
大丈夫?
気をつけて
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:45.86ID:soxPiAUd
>>550
俺なんか滋賀を罵倒しまくってるぞ

切れたあいつのレスは面白いぞ
底辺丸出しだぜwwwwwww
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:19:04.09ID:iGXWykwq
また吐いちゃった
どうしたんだろ
そんなに仕事したくないのかな
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:19:47.67ID:icTVJ5jy
その昔愛知県と三重県とかに無茶苦茶被害を
出した伊勢湾台風と言うのが有りました
それと今回は勢力がほぼ一緒らしいです
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:00.44ID:TtlyfAVt
>>554
お前。。俺のこと。。まさかな。。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:21.64ID:XB5Szcz3
アマゾンってやばくない?
アマゾンできてから1000万は使ってる
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:34.07ID:arqPTQ2y
>>565
やめてほしい
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:35.72ID:Wh2GzFCU
>>564
「SEX上等!」こう見えて子持ちヤンキー”泊付け”のためデビュー! Hになるとネコみたいに甘えてきてえっちだw
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:45.30ID:NSlCqNiD
猫にペロペロなめられてる
ザラザラ感がたまらない
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:57.74ID:rIQFZV00
>>568
みんな人慣れしてて可愛いかったよー
子猫もたくさんいていっぱい遊んだ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:02.84ID:Yjetr6S0
たぶんこいついつものやつだ
触ってしまったくやしい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:14.08ID:EZL8RSwP
美味しいものたくさん買ってきた
たくさん食べる
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:17.21ID:TtlyfAVt
>>561
かわいそうだろ?(^◇^)
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:36.89ID:arqPTQ2y
>>569
使いやすい
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:22:43.93ID:XB5Szcz3
>>579
でも俺は蔦屋書店にする。使用金額がやばい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:23:02.47ID:iQDXvMFB
ドトールで
意識高い系カップルと
愚痴会女子に挟まれてしまった…
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:23:52.53ID:gWqIw89p
なんだかな
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:24:51.27ID:TtlyfAVt
>>580
男性からの告白は初めてです(^◇^)
>>581
滋賀の中国語女いる?奴かw お前いじめられたもんなw
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:25:32.35ID:arqPTQ2y
>>591
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:25:33.44ID:2KpRORbZ
>>555
そうだね
カードは固定費のみの支払いにしてそれ以外はなるべく現金にしようと思う。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:25:46.02ID:iGXWykwq
>>566
そうなのかな
仕事したくない家で寝てたいっていう気持ちから来てるのかも
腐ったもの食べた覚えないし熱中症でもないと思う
ここまで怠け者だとは思わなかった
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:26.33ID:XB5Szcz3
公務員十六年やってたんだから1500万は貯金欲しいよな。
150万。。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:41.70ID:icTVJ5jy
日本列島の近畿地方付近から上陸し、
新潟県沖の日本海側に抜けるらしいです
米軍予想だと
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:44.99ID:sU8duDXt
元気が無くなった
夕方は散歩行くくらいだったのに
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:27:04.86ID:arqPTQ2y
>>602
さすさす
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:27:43.30ID:2KpRORbZ
昨日化粧品買ったんだ
多分明日には色々届く
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:14.95ID:TtlyfAVt
>>601
あのね。。君、口調がゼブラになってきてるから。。(^◇^)
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:39.15ID:XB5Szcz3
>>596
I do
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:58.34ID:XB5Szcz3
I do not like zebra
Fuck him
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:30:12.60ID:Rl6wgbiv
>>614
〈ぶっかけ〉業務の合間に派遣の美人さんのお尻の谷間に顔面を埋めて心地よいひとときを味わっちゃうチンコ野郎
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:30:35.96ID:arqPTQ2y
>>613
どしたの?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:31:03.05ID:5wQ0FDf7
ギックリ腰きつい
廊下這いつくばってお風呂入ってきた
おしっこもお風呂でした
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:31:36.63ID:TtlyfAVt
納豆を食べます(^◇^)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:03.95ID:arqPTQ2y
>>623
昔は解放感感じたな
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:23.03ID:TryTPecp
through推奨銘柄ID:through
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:29.42ID:XB5Szcz3
マンガも本当にキンドルやめよう紙にしよう。
不味いわ電子出版
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:49.01ID:iGXWykwq
今日本当は初日バックレて家でダラダラ寝てたんじゃないかと思えてきた
仕事してたのは妄想か夢だったのかも
クズだから
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:49.27ID:TtlyfAVt
>>625
なんて言われた?w
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:33:04.05ID:FLsogRy2
泣き切った方がいいのか頓服飲んだ方がいいのかわからんね
半年くらいは泣いてない気がする
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:33:55.39ID:TryTPecp
>>633
そうだねぇ(ヒカキン風)
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:34:42.20ID:XB5Szcz3
>>638
泣くわ。ほんと燃えそうだよ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:35:05.08ID:icTVJ5jy
とにかく警戒だけはして損はないと思うよ
台風は地震と違って進路予想とか出来るし
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:35:44.29ID:iGXWykwq
第一三共胃腸薬効くかな
内臓に異常ないから無理か
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:36:05.91ID:XB5Szcz3
>>640
本当にやばいよ。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:37:03.58ID:TtlyfAVt
>>639
拒否する〜って言わないとだめだぞw
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:03.61ID:mKUElnT3
警官は令状ないと被疑者に触ることは許されてない
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:20.22ID:XB5Szcz3
明日図書館とauどっちに行けばいいと思う?
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:39:23.36ID:TtlyfAVt
>>651
そりゃそうだよw
>>653
服装は?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:39:28.16ID:dhkzGlwE
>>568
にゃんこと行ったけど塩対応だった
スタッフは親切だったけど…
初猫カフェだったけどこりたからリピなし
他の猫カフェもいかないw
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:39:45.68ID:XB5Szcz3
>>657
よっしゃ図書館だー。
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:40:04.73ID:arqPTQ2y
まだ仕事終らないみたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:40:41.45ID:TtlyfAVt
職質なんて渋谷でもされたことないぞ(^◇^)
お前らいったいどんな風貌なんだよw 警察官から目をそらすからだろ?
俺なんかガン飛ばすぞw
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:41:07.27ID:mKUElnT3
高山にあったニャバクラ(猫と酒のめる
の猫はたいそうフレンドリーだったわ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:41:18.00ID:NSlCqNiD
うちの猫、人懐こいから猫カフェでバイトできそう
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:41:25.54ID:arqPTQ2y
はらへ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:41:30.23ID:XB5Szcz3
ゼブラファックユー
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:41:33.72ID:TtlyfAVt
>>655
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:41:36.33ID:oylgp4fC
(´ω`)こんばんみ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:41:57.65ID:dhkzGlwE
>>656
アキバ行くたびにほぼされる
ポケットの中パンパンにモバイル系いれてる
あとは、釣り用具ベスト着てるし
これが原因かな?
職質が嫌&アキバ自体つまらなくなったからアキバいかなくなったけどw
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:04.17ID:mKUElnT3
猫は猫好きを見抜くからねえ
犬はおやつくれるひとに懐く
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:07.79ID:arqPTQ2y
>>664
いいなあ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:48.60ID:TtlyfAVt
>>667
俺からレスが欲しいか?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:53.09ID:oylgp4fC
(´ω`)オレも警察に対しては強気だな
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:43:04.02ID:uh1XN6c0
>>659
にゃんこと行けるとこあるんだ?
猫も疲れてるよね
玩具持ってにゃんこ追い回す人間見て嫌気が差したわ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:43:22.42ID:EZL8RSwP
例の如くお弁当半分くらいしか食べらんなかった…ケプッ
残りはまた明日だな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:43:46.49ID:sU8duDXt
昔眼とか心が病んでた時に麦わら帽子にサングラスにマスクで夜散歩何回かしたけど職質はされなかったな
ただ後ろ歩いてた青年になんだテメェ!?とか声かけられて怖いからマスクは外した
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:43:56.06ID:mKUElnT3
>>672
まだあるかなあの店
猫カフェつぶれていってない?

あと大阪にあるふくろうと猫カフェに行ってみたい
ふくろうが可愛くて
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:44:06.57ID:yt3UgZeh
こんばんわ
体力不足なのか
眠くないのに何もできないです
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:44:08.68ID:oylgp4fC
>>673
やあ
>>674
やあ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:44:23.21ID:arqPTQ2y
>>683
こんばんは
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:44:43.06ID:6UWhSnma
>>677
【爆乳】ボイン警備員が残業中の社員を職質→真夜中のち○ぽ点検で徹底的に射精指導!
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:45:24.26ID:TtlyfAVt
俺警察好きだぞ(^◇^) なんで嫌いなの?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:45:53.67ID:mKUElnT3
猫や犬を抱っこするときにお尻を触らないように抱けると動物好きなんだなって思う

あと横抱き、縦抱き 猫によって好みがある
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:46:11.38ID:yt3UgZeh
>>691
焦っちゃうんですよね
時間を無駄にしている気がして
それじゃいけないとは思ってるんですが
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:46:49.58ID:mKUElnT3
ケー冊24時とかで職質したらだいたいシャブもってるよねw
あの嗅覚はすごいや
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:47:14.47ID:icTVJ5jy
今キュウリや白菜とかの野菜高いけど
この台風次第でもっと高くなるかも
キュウリ3本248円
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:48:06.27ID:mKUElnT3
>>697
高いね!もろきゅう好きだから死活問題だ
白菜は食べないからどうでもいい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:48:18.72ID:oylgp4fC
名古屋いる頃スタジオ帰りの車で車停められてドラッグの取り締まりで
まあそれはいいとして肌が弱くて指荒れててその傷どうしたの?とか聞かれて関係ないでしょ言ったわ

警察てなんであんな偉そうなん?
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:48:23.91ID:cicFFEpD
田舎だから親戚がごんぎつねみたいに
野菜置いていく
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:49:50.57ID:7PqkRRgC
>>693
うちの犬はMダックスだからお尻も持ってあげないとヘルニアになっちゃう
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:49:53.96ID:icTVJ5jy
>>700
高いですよ、野菜全般後は果物も
せっかくりんごとか新物が取れて安くなる筈だったのに
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:50:14.11ID:arqPTQ2y
もうすぐかな?
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:50:21.41ID:oylgp4fC
みやぞんすごいな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:50:43.43ID:TtlyfAVt
>>703
国家権力だからだろ?そういう場合は敬語使えよ公務員、って言えばOK
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:12.29ID:mKUElnT3
>>710
ミニチュアダックスかわいいよね
猟犬なので見た目かわいいが気は荒い
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:32.53ID:Yjetr6S0
シャワれたからご褒美にゲームしても良いことにしよう
それにしても全然終わりが見えない
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:40.21ID:cicFFEpD
>>712
お返しはしなくていいんだよ〜
作りすぎていらないから勝手に置いてくみたい
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:52:00.32ID:mKUElnT3
>>711
また高くなるのかあ
りんごとカマンベールの組み合わせが好きなんですよ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:52:08.49ID:oylgp4fC
>>716
(´ω`)まあ今は田舎だからな田舎の警察には心配されてるわw
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:52:14.27ID:TtlyfAVt
職質動画(つべ)面白いよなw
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:53:07.74ID:yt3UgZeh
今日の実績
・郵便局いった
・自転車屋にいった
・マツキヨいった
・シャワれた
・米炊いた
こんだけ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:53:37.13ID:arqPTQ2y
まだかな
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:53:42.06ID:TtlyfAVt
>>723
警視庁のほうが丁寧かもねw
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:53:47.06ID:mKUElnT3
京都で禁止区域で喫煙してると飛んでくる爺どもはあれはなんなん?
警察に準ずるの?
千円もとられたよ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:54:05.17ID:arqPTQ2y
>>727
おつ!
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:54:40.60ID:Ozpzazz1
>>721
ウチもよく真夜中に窓から訳わからん新聞を投げ込まれるよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:54:49.75ID:7PqkRRgC
>>719
可愛いけど捨てられてて前の飼い主が躾てなかったのか無駄吠えが多い…でも怒ってる時でも人を噛まない優しい子なのよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:55:23.32ID:oylgp4fC
>>730
(´ω`)ゼブラか?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:56:03.85ID:mKUElnT3
>>732
皮むきもしなくていいところとか
健康にもよくて
比較的値段が安いのもとりえだったのに
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:56:21.05ID:icTVJ5jy
Amazonで買ったお茶のペットボトル
箱が痛んでいる
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:56:22.91ID:Ozpzazz1
>>731
カツアゲ団だよ
よそ者に絡むヤンキーみたいな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:57:21.49ID:yt3UgZeh
>>736-737
ありがとございます
もっとがんばりたい
明日は本屋とサークル?のみーちんぐ行かないと

>>739
///
ほんとは毎日うpするような人になりたいのでまだまだです
今仕事してないんだし
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:57:26.99ID:mKUElnT3
>>740
ダックス無駄吠え多いね 友達の家でもがなってるわ 抱っこ犬だから抱っこしたらおとなしくなる
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:57:50.30ID:arqPTQ2y
割下はヒガシマルが好き
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:57:52.75ID:icTVJ5jy
>>743
新物が出て来て安くなる筈だったんですけどね
農家一緒懸命収穫していると思いますよ
落ちたら売り物にならないから
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:57:58.88ID:Ozpzazz1
>>746
雨戸も閉めてるのにガラス割られて、最近ちょっと迷惑に思い始めた
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:08.63ID:arqPTQ2y
恐怖新聞、病棟で読んだな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:38.31ID:yt3UgZeh
もちを焼くことを焼きもち、
カツを揚げることをカツアゲっていってたら
怒られたなあ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:42.91ID:mKUElnT3
チャルメラがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この時間はおなかすいてないんだよな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:00:51.73ID:OkGdHogV
>>752
時速880qらしいからね 仕方ないね
寿命の最後の日には新聞が頭に突き刺さるのかな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:01:35.24ID:oylgp4fC
あとで久しぶりにチャルメラのバリカタ食べるか
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:01:49.31ID:kKGgVmtH
>>758
もう6時か…

誰がモウロクじじいやねん!
ってツッコミを思い出したw
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:02:27.06ID:OkGdHogV
みんくちゃんねるの自撮りタグ
なかなかいいのがないなー
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:02:33.18ID:7PqkRRgC
金曜ロードショーのオープニングはおじさんが映写機回してるのが1番好きだったな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:03:38.06ID:mKUElnT3
毎日うどん食べないとイライラする
GI値高いから痩せられないよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:03:44.96ID:6bKnKUPc
ひどい人生だ
生まれて来なきゃよかった
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:04:33.40ID:TtlyfAVt
私人逮捕というのがあるだろ?(^◇^) お前らもやれよ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:04:50.25ID:mKUElnT3
ところで、今コークハイのんでるよ〜
猫にマタタビ人に酒!
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:06:35.18ID:yt3UgZeh
親知らずの痕地がまだ痛い
いいかげんバファリン辞めたいのに
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:07:04.81ID:mKUElnT3
猫がいても旅行よく行ったよね
彼氏が面倒みるからだけど
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:07:14.82ID:arqPTQ2y
今使ってるお味噌美味しい
甘味ある
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:09:03.66ID:mKUElnT3
ドラッグコスモスでは出入り口でセンサーが鳴ったら窃盗とみなします、と書いてあるしアナウンスでは万引きについて延々説教
安いから行くけど
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:09:57.19ID:v47tRog8
こんばんは。頭が回らない。。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:10:25.18ID:FLsogRy2
子供の頃焼き芋屋は回ってきてたけど
とにかくうちにとっては贅沢品で
遠くから眺めるものだった
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:10:50.86ID:mKUElnT3
>>778
大きい工場の寮があるところ、とかに来るよ〜
知らないだけで来てるのかもよ〜
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:11:32.27ID:OkGdHogV
二次元でも3次元でも気持ちよさそうにしてる女の子を見てると楽しい
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:13:19.47ID:OkGdHogV
>>767
生れちゃった物は仕方が無い
安楽死制度が出来るまで騙し欺し生きていこう
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:14:34.25ID:arqPTQ2y
>>787
だね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:14:51.05ID:TtlyfAVt
ん?BBA来たか?(^◇^) IDは?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:19.15ID:mKUElnT3
サワデーのパルファムブランが好きなのに間違えて消臭元のパルファムブラン買ってしまったよ
デザインがにていて間違える
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:27.70ID:mdDDY6vM
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:57.52ID:TtlyfAVt
糞基地今夜はおとなしいじゃん?w
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:18:16.93ID:TtlyfAVt
>>795
お前はそろそろ寝る時間だろw
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:18:34.90ID:mKUElnT3
両親のSEX目撃一回 声が聞こえたこと一回
痛い痛いと言ってた
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:18:47.96ID:mKUElnT3
両親のSEX目撃一回 声が聞こえたこと一回
痛い痛いと言ってた
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:20:00.45ID:8MyB+Cv/
>>799
【SEXボランティア】日本の本物看護師が女性不足で悩むアフリカで現地少年の筆おろしをする『ドキュメント企画』!
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:22:04.43ID:TtlyfAVt
次スレワッチョイ入れようぜ(^◇^) 問題ないだろ特に。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:08.52ID:FLsogRy2
ニューカマーの方がワッチョイスレ立てたの何度も見たけどね
今現在ないのが答えよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:09.21ID:TtlyfAVt
暇スレはBBAが7割です
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:32.31ID:Ozpzazz1
>>806
腰を骨折してから灯油缶を持てなくなったんでエアコン暖房してるよ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:24:39.64ID:arqPTQ2y
肉詰め焼き始めた
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:24:57.36ID:arqPTQ2y
>>813
えらい!
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:17.50ID:33sYf20o
足のむくみがひどくなった影響か
さっきまで痛みが出た
明日整形外科いってみるか
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:21.07ID:Ozpzazz1
>>813
面倒に耐えてよくやった!感動した!
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:23.84ID:FLsogRy2
>>810
そっか ありがと
暖かいとこ住んでたときは、使ってたような気がした
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:24.40ID:TtlyfAVt
>>811
いやいや俺は立てないよ。ワッチョイ導入で困るのはBBAどもだろ?w
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:57.73ID:v47tRog8
>>813
お疲れ様。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:26:02.55ID:arqPTQ2y
>>822
おはよう
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:28:04.34ID:4kjM2SEw
久しぶりにちょっと贅沢してローストビーフ丼を食べてきた
デブ活が捗るな!
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:28:26.80ID:Ozpzazz1
>>820
エアコン暖房あんまり効かないから物凄い厚着もしてるよ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:23.03ID:rFrgWAdh
祖父にも父にも恵まれなかった
恵まれたかった
男性不信
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:32.24ID:TtlyfAVt
>>830
流れ遅くなるじゃんw
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:30:37.52ID:9cPEZaUy
頭おかしい人もう市内最大手のキチガイ病院に入院して
最後は閉鎖病棟で自殺して死んでほしい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:31:08.06ID:Ozpzazz1
>>838
なにげに重たいし、自律神経いかれ始めると汗まみれ
冬はいやだよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:34:11.74ID:uh1XN6c0
2キロくらい歩いたかな
いいことにしよう
虫に刺された
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:34:50.78ID:Ozpzazz1
>>842
小学生の頃に登校路の公園の木からコート着たおっさんがぶら下がってていろいろ垂れ流してたよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:35:22.89ID:4kjM2SEw
>>845
たまの贅沢どす
美味しさと引き換えに今日だけで確実に1kgは太りました
絶賛デブ野郎ですw
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:23.25ID:Ozpzazz1
>>843
サウナスーツの中身が羽毛だと嬉しいかも
でも洗濯でいちいちクリーニングに出さないといけないのかな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:53.45ID:w0Hx1uO+
ユーロビートでサムライは元気でる俺は!

アバヨ〜おやすみなさい!
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:39:55.93ID:039mULkD
>>856
[好色熟女]50代の可憐な美熟女が切ない表情でチンポを求める…おもちゃ責めでぐちゅぐちゅな熟成マンコへ複数チンポがズブリ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:39:57.06ID:arqPTQ2y
>>859
風に吹かれて
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:39:58.67ID:FLsogRy2
>>855
サウナスーツて暖かいの?
外で着るダウンコートは毎年手洗いしてるよ大丈夫
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:40:06.90ID:Ozpzazz1
>>859
まだしばらく風は秋色にならないね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:41:01.39ID:FLsogRy2
大家さんが全戸にエアコン取り付けるって言うけど
一日かかるのに、工事承諾するか迷う
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:42:17.96ID:FLsogRy2
今年の冬になってみないと 今の薬の効き目はわからないってことか
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:00.99ID:Ozpzazz1
>>862
体温を逃がさないから外気にも強いかなって
ダウン手洗いか〜
干し方がわかんないんだよね、中身が偏りそうで
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:59.38ID:FLsogRy2
>>871
うん…除湿は良さそうだけど 掃除も大変だし
室外機ベランダに置くならもう狭すぎてベランダとして機能しなくなるし
まだまだ決断が難しいよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:44:28.19ID:jFc908HD
目隠しされ手足縛られ…住宅に首や腹切られて死亡した男性 殺人事件とみて捜査 愛知
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:44:33.79ID:Ozpzazz1
>>868
野ばらのエチュードだった?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:45:15.46ID:FLsogRy2
>>864
内田有紀ガチのトップアイドルだったのに主演やめて出続けてて良い感じだよね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:46:41.18ID:Ozpzazz1
>>875
室外機はぶら下がりにして貰ったら?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:47:28.76ID:Ozpzazz1
>>883
勘違いしてた
ありがとう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:47:49.89ID:FLsogRy2
>>874
サウナスーツ検討してみるよ
スキーウェアも考えたけどやっぱ重いし

干すのはたまに逆さまにするくらいでふわふわするよ
でもクリーニングに出すよりは劣化するだろうね
私は節約するのが嬉しくてしてるかんじ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:49:24.83ID:FLsogRy2
>>885
外壁に取り付けるのかな? それなら良いね
すこしは調べてみたほうがよさそうだね
他の人の工事の様子みてからにしてみる
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:50:50.03ID:Ow+jY8hK
>>890
【童顔ロリな制服OLをビルの階段の外壁に押し付けて】ミニスカのパンティの中に手を乱暴につっこんで手篭めにしちゃいますw
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:51:34.39ID:Ozpzazz1
>>890
上の階のベランダというかベランダの天井から吊り下げるケースがあるよ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:51:58.26ID:t6qSKd2a
知らない町を歩いてみぃたぁいー
ってお昼寝の時間くらいによくテレビで聞いてた
昼下がりで暗い家の中でボンボン時計が鳴ってる
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:53.78ID:Ozpzazz1
>>888
手間を惜しんだらだめなんだね
日が長いうちにダウン手洗いしてみようかな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:44.50ID:FLsogRy2
>>894
そういうことか! ありがとう
今度は日当たりの問題が…って
元々狭小物件だから文句ばかり言っても仕方ない、。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:49.04ID:Ozpzazz1
>>898
足元が狭くなると不便だよ
ウチのベランダ狭いから室外機のせいで何も出来ない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:44.29ID:7b3b4lVW
人たくさんいるから次スレ立てておくね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:51.55ID:mV5I7CJI
やばいなんか開いた画像がすごい笑えるやつでお腹いたい
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:34.12ID:arqPTQ2y
>>901
お願いします
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:23.80ID:76BDhFwy
>>900
夜行バスで凌辱されるお姉さん!スローピストンで膣をほじられ発情した美女は自ら奥まで突き刺し勃起クリを押し付け騎乗位中出し
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:33.19ID:arqPTQ2y
>>907
おつ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:48.31ID:arqPTQ2y
>>908
ありがとう
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:03.28ID:2KpRORbZ
>>908
ありがとう
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:30.65ID:2KpRORbZ
お風呂行ってきますノシ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:40.85ID:iGXWykwq
昔、ヨーカドーにいたらエスカレーター走って降りてきて、ギャハハハハハって笑いながらマネキンのおっぱい触ったりスカートめくってすごい勢いで走って行った人いてそのフロアの空気が止まった
このエロエロ君もそんなような人なのかな
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:22.46ID:QfohUnGz
miniBIG1000円分も買ってしまった
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:28.50ID:icTVJ5jy
愛知から三重や和歌山に上陸の可能性高いらしいです
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:49.27ID:atmcBu9P
まじか
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:05:07.79ID:atmcBu9P
警報出たら仕事休みになるわ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:20.16ID:uh1XN6c0
メアリと魔女の花は、ジブリっぽい絵だけど違ったような
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:11:54.28ID:uh1XN6c0
スレ最初のおにぎりAA、時間によって夕食とか夜食とか変えてるんだね
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:14:06.41ID:TtlyfAVt
>>908
ワッチョイにしろくず
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:15:02.19ID:TtlyfAVt
>>940
マジでうざいわあれ。。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:16:30.48ID:atmcBu9P
>>941
飼えばいいがね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:56.40ID:NFYS5w6B
あーぬこきたぬこ

〃∩ ∧_∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)
   `ヽ_つ ヘ_ヘ
     (  )
      u_っ) )))





     〃∩ ∧_∧
     ⊂⌒ (・ω・ )
   ヘ_ヘ  `ヽ_つ_つ
   (  )
   u_っ) )))))
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:57.49ID:l87DIa4n
こんばんはー
既読スルーされてる時ってどうするのがいいの?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:31.93ID:Ozpzazz1
>>949
YouTubeとかテレビの長時間放送見てるのかもよ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:23:37.21ID:Ozpzazz1
>>952
おやすみなさい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:24:35.38ID:nNn8PRgu
>>956
相手側にライン通話の着信だけ履歴に残せば?
まあウザいけど(・ω・`)
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:15.32ID:EsxZTQEu
既読スルーって気にしたことないわ
家族としかLINEしないから
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:51.17ID:dhkzGlwE
歯磨いて風呂入りたいけど面倒
疲れた…
オーケーの牛肉総じて不味い
国産黒毛和牛もオージーも
国産鶏肉は旨い
豚肉は普通
脂身多い
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:26:15.18ID:arqPTQ2y
>>955
こんばんは
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:26:53.47ID:arqPTQ2y
肉詰めめっちゃ美味しく出来た
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:26:58.04ID:Ozpzazz1
>>955
こん
低気圧のせいかな?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:31:22.35ID:Ozpzazz1
>>966
そか
薬合うといいね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:32:01.86ID:QfohUnGz
俺ラインは一切しない。メールのみ。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:36:45.99ID:atmcBu9P
>>949
LINE送ったことを忘れる
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:38:24.06ID:2KpRORbZ
お風呂からただいま
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:38:55.72ID:arqPTQ2y
>>984
おかえり
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:39:07.00ID:Jf/JyCkQ
2ch見てると世の中の人がほとんどニートって思えてくる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:40:35.92ID:oylgp4fC
お腹マジ壊した
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:41:43.93ID:oylgp4fC
(´ω`)チアダン見てる
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:11.30ID:NFYS5w6B
>>988
ばかだなあ知らなかったの?
世界中が誰かさんにおんぶにだっこさ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:35.75ID:oylgp4fC
こんな可愛いJKばかりいたらたまらんだろなあ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:44:16.33ID:oylgp4fC
>>993
酒飲み過ぎかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。