X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:28:41.82ID:ygok9MpI
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17597
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535865029/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17598
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535890807/
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:45:04.31ID:USr766v4
ダイコクドラッグ新宿店全然安くない
ヨドコムのほうが安い
ナイシトールとかw
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:43:56.53ID:y5eqzvsq
自動車が故障して33000円の出費
俺より不幸な奴いる?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:12:51.76ID:GBtVxGZo
電話繋がんなくてねっとできねー
仕事休みになったよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:14:27.87ID:GBtVxGZo
ラジカセに破棄するはずの電池をかき集めて入れてラジオつけたw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:16:31.46ID:GBtVxGZo
土砂崩れで生き埋めになっただと
あー、数日前似たような映画をみたばかり
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:19:33.40ID:GBtVxGZo
スーパーに行列作っていたよ
コンビニは混んでた
電気ついてなかったけどレジとかうごくのかな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:23:43.20ID:GBtVxGZo
ご高齢の人は家の中で転んで運ばれてる人が多いらしい
サイレンなりっぱなし
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:37.09ID:GBtVxGZo
土なべでご飯炊いて鮭のおにぎり2合ぶん作ってる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:52:10.88ID:8VvR9bWc
あげる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:48:23.59ID:dyg2pLpa
いちおつ
みんなまだエアコンつけてる?
こっち東京だけどまだ暑くてつけてるのおかしいかな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:23.77ID:LP8EfWQP
眠い……
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:53:28.26ID:nH5Fg8nP
父が小さい頃は、貧乏で食べたいものが冷蔵庫にはなくて、いつもお腹がすいていて
ご飯もお腹いっぱい食べられなかったようだ。

そんな父親をもつ、私は、小さい頃兄弟にわたしのプリンやおやつを勝手に食べられていて
なんで食べるの!と少しでも怒ったり、責めたりすると
父親が突然半狂乱になって私に対して怒鳴りだした
「食べ物はいつでも買ってくればいいんだから文句言うな!!!」と

もちろん、それで「じゃ一緒に買いにいこうね」となるならわかるが、ならなかったし
そんな状態で、じゃ買いにいけやとも言えない子供の立ち場

父は大人になっても「あ、冷蔵庫のお菓子食べたよ。美味しかった」
「あ、そこにあったゼリー食べたよ。今日体調悪いから」

などと言ってきて物凄い腹が立ち、最近は心の中で縁を切り、何を言われてもシカトを通している
こんな理不尽な教育をうけた人はほかにいるんだろうか?
ほかの方は兄弟に食べられたときになんといわれているの?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:13:43.37ID:imMJLjMu
こんにちは

なんか突然死にたい気持ちになった。
ここ最近、ここまで沈んだことなかったのに。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:36:39.49ID:cPSCvOwo
USA!USA!USA!
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:05.57ID:cPSCvOwo
カモンベイビーアメリカ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:45:05.60ID:WZCsdY/J
ネットばっかじゃだめだと思って思い切ってTwitterアカウント削除したけど
禁断症状でてきた、でももうやらないリアル重視
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:58:34.44ID:DYNZoWLG
清掃員と警備員と介護員は無理だなー
選り好みするなと言われても 無理
すみません こんな人間で
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:47:32.53ID:7fXQbjZU
>>90
だいたい介護員って資格無いと無理じゃんか
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:49:08.42ID:7fXQbjZU
>>90
それに加えて他人の排泄介助なんて無理だよ。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:50:58.38ID:7fXQbjZU
あー皆んな幸せそうでいいなー
夢も希望も無くなったです
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:13:21.80ID:/dwoB9HD
ここはゼブラ専用
ゼブラ以外書き込み禁止
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:15.26ID:GNw5MJNr
ここはゼブラが立てたゼブラのスレなので注意
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:46.28ID:GNw5MJNr
ゼブラは(^◇^)このバカな顔で煽ってくる知的障害
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:20.30ID:QSMIZFJj
ゼブラ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:42.05ID:QSMIZFJj
ゼブラ専スレ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:57.00ID:QSMIZFJj
糞ゼブラ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:36:00.98ID:FrQS31Do
     ∴∵∴∵∴            /⌒ヽ⌒ヽ
   ∴ズボ!∴∵∴          /    ` ゚`:.;ヽ
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴       /       ,_!.! ヽ
  ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴     /       --- ヽ
      __ヽ__)`,=="∴     /            八 ヽ
  ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵     (      _   //. ヽ) て
  ∵∴∵ズチュ!∴∵      1,,,,;;:::::::        八 ! そ
    ∵∴∵∴∵∵        |        ==='ノ rj
          ジュプ!     |      、ーtッ,゙' tッ|
                    |       `ー ' ノ `' !
; ;; |    ドピュ!         |        . ,イ   ' )
.‐(        ビュルルル!  |        ゚ ´ ...:^ー'';
シ   / ̄ ̄` ヽ、        .|          rエエエ   アッー!アッー!
ミミー┴/        \     /          し=(  ンギモッヂイイ!!
彡__/         ∴\   /              /
ヽ;::)|/           ∴∴`ー               /
  ヽ ハ          ∴∴               (
   lハ          /∴_ ,,, . ,,. ,,,     |      |
   l  l           l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ   ヽ     | そ
   l  l         |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ  / |',     |  て
   l  l        |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ    {
  | l        |::つ::⊂    つ::::::::/ /|  |  Y   ヽ
  l _ /!        |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / |  |  !  l
  / \        ,´\::::⊂υ,,_つ///  }   l   |
./          /`、  ーーーー.ーーイ/ └<ィ」}  l  l
  `‐- ...___   _/   ` ー───'´           l    ー、_
          ̄     /ゴハンダヴォ\       ` ?ヘ_ヽュ┘
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:16:27.05ID:JeOiP8vO
暇スレ、ゼブラのなりすましが立てたスレです。申し訳ございません(^◇^)
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:28:38.86ID:pUGm1xlj
こんにちはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況