X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スッップ Sdff-8VVi)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:09.69ID:cM6M4IHGd
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part101
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535707351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952優しい名無しさん (ワッチョイ c7a1-HcYj)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:06.90ID:RUhoYT7Z0
uchi mo raku jyanai desu.
0953ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:33.45ID:rQmAiMJyE
>>951
生命保険が高いの
3人で月3万だって
0954ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:05:28.92ID:rQmAiMJyE
家の屋根の塗装と白アリ駆除もやらんとあかんし、車もそろそろ買い替えないとあかん。
これだけで130万くらい吹っ飛ぶよ
0957ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:08:15.56ID:YewApY9kE
親の貯金が無くなったらぼくの貯金も使い込むことになるだろう
だから貯金は使えないの
まさに生き地獄
0959(ヽ''ω`) (ワッチョイ b3f8-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:51.40ID:KoGACd+J0
うちは親父の年金に救われてる
入院してるけど憎めない(>_<)
かーちゃんも働いてるしねーちゃんも働いてるし感謝
0960ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:37.02ID:OStYfQDjE
>>952
お互い厳しい環境だけど頑張ろうね☆
0961優しい名無しさん (スフッ Sdda-Jeux)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:54.26ID:XPcFb6kad
自殺未遂しようか悩む
200錠飲むか迷う
やっぱりやめとこうかな
0962ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:04.71ID:OStYfQDjE
>>959
ぼくが働ければよいのだけれどね
いまだに統失は陽性だし働くのは無理ぽ
0963ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:21:21.82ID:OStYfQDjE
>>961
ぼくみたいな厳しい環境でもなんとか生きてるんだ
一緒に頑張って生きようぜ!
0964ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:40.61ID:OStYfQDjE
あと36日で貯金1,956,000円
ようやくかすかな光が見えてきた
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 4fa1-BJld)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:28.08ID:hLLZ+inI0
ぼくおじさんが世帯分離して一人で暮せば家の家計問題は解決するのでは
貯金親にあげて引っ越してナマポ受ければ
もしくは180万現金にして保管して
パチンコに使ったと言えばいい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:03.50
>>971
今日は眠気大丈夫?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:44.19
>>970
そか。あのさ
疲れた疲れたいうと余計疲れるよ
あんた気持ちで負けてんだよ
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 4fa1-BJld)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:06:58.56ID:hLLZ+inI0
俺さあ障害や病気で疲れやすいのね
お前らも色んな刺激、妄想幻聴等でエネルギーの消費量高いから疲れるでしょ
甘酒が疲労回復にいいぞ
0975(ヽ''ω`) (ワッチョイ b3f8-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:20:59.48ID:KoGACd+J0
眼精疲労がすさまじい
ブルーベリーサプリと目薬が手放せない
眼鏡外したらほとんど見えない

沖縄の人が食ってるあかいも食いてえ
0976優しい名無しさん (ワッチョイ b769-5ixi)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:25:26.81ID:o1UhB8q40
幼い頃からずっと四六時中、誰かから浴びせられた様々な罵声が脳内再生される
静寂の中で一息ついた時には更に顕著
ネットで調べたら統合失調症らしく、そのチェック項目の15問中13該当した
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:06:35.57
>>975
なあ?疲れたとか痛いとか書いていたいの治るか?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:07:28.56
気持ちが前向きになることかきなよ
0982ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se36-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:09:21.27ID:X8a4rApMe
東京べったら漬けを食べた
0983ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se36-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:16:28.85ID:X8a4rApMe
あと35日!
1,956,000円!
どや?花火どや?
ぼくは金持ち〜♪
0984ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se36-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:21:33.36ID:X8a4rApMe
だけどもだっけどー
お金使いたいけど使えないのね
みんなビンボが悪いの
ちょえー!
0985ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se36-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:45.89ID:X8a4rApMe
本日の金勘定♪
銀行に1,818,000円
二つ折り財布に5,810円
長財布に203円
バッグに2,000円
計1,826,013円!
どやさー!
0986優しい名無しさん (スププ Sdda-DzBH)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:27:04.32ID:ynu9uq6id
>>985
そいやさ!
0987ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se36-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:10.08ID:X8a4rApMe
8,820円余ってるんだから使えばいいじゃんと思ったきみ!
きみは賢い!
そう、8,820円は自由に使えるお金
だけどもだっけどー
お母さんへのお花代5回分5,000円かかるから、使えるのは3,820円
銀行に2020年の不足分700円入れるから残り3,120円
実質使えるのは3,000円となりまするー
悲しい悲しいぼくのお金の物語
0988ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se36-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:35.86ID:X8a4rApMe
>>986
くそむしおはよー
0989優しい名無しさん (スププ Sdda-DzBH)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:56.95ID:ynu9uq6id
>>988
おはよう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:12:01.54
おはよくそむしばぶちゃん
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:12:23.66
悪いけどくそむし糖尿ばぶちゃんあぼーんね
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:13:09.44
しかし、くそむし糖尿ばぶちゃんは昼夜逆転だな
足が痛くて眠れないのかな
0995ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:58:37.36ID:kx3kMdxkE
あと35日で1,956,000円
感無量
です!
0996ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:59:24.90ID:kx3kMdxkE
お母さんにアイス買ってきてもらおう
0997ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:00:22.81ID:kx3kMdxkE
ぼくんち破産寸前です
親戚から1000万借りるかもしれません
0998ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:01:08.43ID:kx3kMdxkE
でもねでもね
あと35日で貯金1,956,000円なの
0999ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:01:26.67ID:kx3kMdxkE
銀河鉄道999
1000ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:01:52.55ID:kx3kMdxkE
1000なら宝くじ7億当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況