X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:12:02.30ID:xG9AloDV
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17679
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537936252/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:12:17.83ID:xG9AloDV
テンプレ続き
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:12:36.68ID:xG9AloDV
・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字を任意で変更可能

・文字数でNG(デフォルト100文字)
(?s:^.{100})

・行数でNG(デフォルト10行)
^(.*\n){10}
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:13:46.63ID:pCi1zThg
乙ー
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:14:20.81ID:KHj/EchE
いつおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:25:39.61ID:aOeTulh/
いち乙
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:25:53.17ID:u9DE1uZu
一乙

ラーメン食べて余裕があればマック行けばいいと思う
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:26:07.84ID:aOeTulh/
よしがんばって茹でる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:26:25.70ID:buHlsqdu
晩飯なんだろ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:28:28.49ID:UF8NwHvu
ビールがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(^◇^)

【( ´)Д(`)】「メタボ」減るどころか微増、目標達成できず 厚労省★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537925764/
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:28:44.25ID:Rns1A9TY
メンタルのせいで仕事続かなくてバックレ気味に休んだりやめたりを繰り返してる
もう自分は働けない
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:29:01.02ID:UF8NwHvu
おい、BBA来るなよ30歳までだからな(^◇^)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:29:24.05ID:pCi1zThg
細かいことにビクビクしてしまうようになってしまった
もういいや
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:29:37.74ID:UF8NwHvu
NGにしたら、負け組(^◇^)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:30:01.51ID:l7poae7N
いちおつ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:30:03.76ID:Q2Y2Z+lY
部屋が臭うなぁと思ったら
自分の足のにおいだった(´;ω;`)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:30:14.38ID:UF8NwHvu
持て余すPASSON
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:30:34.77ID:yZuJv4o3
風呂入ったら風呂場洗える?俺無理
疲れちゃって
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:31:02.50ID:UF8NwHvu
ギャンブルまがいの子の街じゃ欲しいものはお前だけさ(^◇^)
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:31:19.71ID:pCi1zThg
>>29
洗うなら入る前でなくて?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:32:28.26ID:aOeTulh/
部屋をあたためて冷たいそうめんを食べるよ♪
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:32:45.29ID:yZuJv4o3
>>31
入る前に洗ってるの?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:33:04.47ID:aOeTulh/
寝る時間が近付いてくる
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:33:21.87ID:UF8NwHvu
>>32
いいね(^◇^)
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:33:32.66ID:aOeTulh/
何時に寝るのが自分的ベストなんだろ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:33:54.90ID:I1hH6QEO
>>32
いいねー
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:34:29.76ID:aOeTulh/
なんかリーズナブルな暖房器具ないかな
赤外線やだ
温風がいい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:34:50.93ID:Q2Y2Z+lY
昨日のビジネスニュースに出てた財務局OB
本当に腹立つわ
お金いっぱい貰ってるくせに神妙な顔しおって
同情なんかするかぼけぇ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:34:59.32ID:UF8NwHvu
氷室いいねー♪
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:35:10.71ID:I1hH6QEO
>>36
そうなのよ最近寝る時間ブレブレでどうしよって思ってる
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:36:06.70ID:UF8NwHvu
>>40
電までいいだろ?あーでんもな(^◇^)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:37:11.55ID:UF8NwHvu
>>38
>>44
待ちなさい(^◇^)
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:37:13.66ID:vDJEtsmU
あー死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:37:55.99ID:UF8NwHvu
肉うまい(^◇^)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:38:03.73ID:yZuJv4o3
タバコ吸いたい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:38:31.83ID:XsGM3FSV
明日お見合いパーティーというのに行ってみる。
参加費500円w
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:38:39.89ID:vUmTXHBP
>>19
同じく
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:38:53.74ID:yZuJv4o3
酒はあんまり飲めない
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:39:31.42ID:UF8NwHvu
>>55
タバコ来月から値上がりするからまるめん10カートン買い置きした(^◇^)
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:39:53.27ID:vUmTXHBP
>>51
分かるよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:39:59.92ID:aOeTulh/
煙草って聞くと彼を思い出す
いつもいつも吸いやがってー!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:40:32.74ID:UF8NwHvu
>>57
今じゃない(^◇^)
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:40:36.45ID:XsGM3FSV
>>60
んだな。
医者とか弁護士なら女側がふんだくられるらしい。

>>61
どんな人がいるのかすごい楽しみ!

>>62
30なので若くないw
参加権の叩き売りしてたから参加した!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:40:37.41ID:Q2Y2Z+lY
婚活1ヶ月しかやらなかったけどキツかった
年単位とか気が狂うわ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:41:41.16ID:UF8NwHvu
>>70
年齢は?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:42:03.86ID:aOeTulh/
しかもポイ捨てするし
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:42:52.97ID:UF8NwHvu
>>73
は?BBA(^◇^)何考えてんの?うまくいくはずないじゃんww
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:43:16.77ID:pCi1zThg
婚活してるけど全然だわ
誰か結婚してくれ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:44:41.84ID:UF8NwHvu
>>80
ポイすて?うそーやだー(^◇^) 俺しないっていうかー外で吸わない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:45:15.90ID:pCi1zThg
>>83
欧米の墓に刻まれる文字。ラテン語 Requiescat in Pace の頭文字で、「安らかに眠れ」という意味。英語バクロニムで Rest in Peace と書かれることもある。
ウィキペディアより
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:45:22.54ID:XsGM3FSV
>>86
プロフィールカードの交換とかするの?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:45:43.37ID:aOeTulh/
>>87
煙草を
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:46:33.03ID:d7fP85xs
>>84
いけ(^◇^)今すぐ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:29.51ID:UF8NwHvu
渋谷全面路上喫煙禁止(^◇^)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:03.00ID:UF8NwHvu
>>100
おい(^◇^)舎弟
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:57.90ID:QJQx/3qY
寿命まで待てないよね今が 70、80ならまだしも
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:50:15.12ID:UF8NwHvu
>>108
ウザイから逝け
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:01.84ID:bRQZnehm
いちおつ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:14.54ID:UF8NwHvu
>>110
絶妙なタイミングであげやがって(^◇^)
0117花火
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:35.39ID:d7fP85xs
>>114
(^◇^)アナニー兄貴ちーす
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:44.68ID:aOeTulh/
そうめん出来た
やっとありついたご飯おいしい。゚(゚´ω`゚)゚。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:49.54ID:UF8NwHvu
214花火2018/09/26(水) 18:47:33.33ID:d7fP85xs

いちおつ
0121花火
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:53.28ID:d7fP85xs
>>115
許可する
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:30.11ID:I1hH6QEO
>>120
おお
楽しんでねー
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:35.89ID:UF8NwHvu
>>117
品川研修来たか?(^◇^)
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:36.44ID:kCqAFs2K
こんなとこに死にたい死にたい書くヤツはまるで死ぬ気がない
ホントに死ぬヤツは人知れず実行する
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:45.72ID:JfVW74uS
豚肉と人参と玉ねぎともやしをオリーブオイルで炒めて塩をしたやつを食べるよ!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:59.06ID:c8rZFs/e
ムコスタからセルベックスに変えて貰ったらのに胃が痛い
0129三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:30.72ID:1yxx7kv7
この前よ
ラインで知り合った女とデートしたんだよ!
甘ロリつうの姫ロリつうの?そーいうロリータ服きてる
原宿系つうのか、可愛い子でよ
そいつ最終的にホテル行ってもいいけど私添い寝がしたいだけなのって言ってきた
添い寝フレンドならいいよみたいな
あれなんなの?なんなん、添い寝って
誰かと一緒にいたい誰かと一緒に寝たいけどセックスまではしたくないみたいな
おれはてめえのマクラじゃねえんだよ!
なんだそれ、デート行って居酒屋おごって
添い寝ってなんなんだよ!
しかも手首縫い跡あるしよー
おれら相手してくれんのって必死に探しても
リスカあるような女なんだよ所詮
超本気出してずっとネットで女の子話しまくってそれだからな
風俗の方が効率いい
デートしてプレイには金払わないけど
居酒屋おごったりホテル代は出すわけじゃない
何回それ重ねないかんのじゃ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:56:12.45ID:cU4/Hnf0
ご飯食べたらどっと疲れが出た
勉強しないと( ノД`)…
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:56:30.18ID:cU4/Hnf0
>>131
サスサス
同じくだよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:02.43ID:XsGM3FSV
姫ロリとか甘ロリってぽっちゃりさん(控えめな表現)しか着てないよね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:18.72ID:UF8NwHvu
>>129
草(^◇^)
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:30.66ID:wxV4fsQX
台風24号西日本に近付くね
ほぼ確定みたい
勢力少し落ちたけど
皆さん気を付けて
0138フンバリャー・ヨーデル ◆ir6YMfH4CY
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:45.80ID:d7fP85xs
>>123
俺は品川女子高だったからな(^◇^)
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:58:15.72ID:OnsnAPwG
>>94
するときもあるし、気になる人に連絡先渡すだけのこともある
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:00.43ID:t+GFg2k+
>>135
それか病的にガリガリで黒髪すっぴんの人とかね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:08.01ID:UF8NwHvu
ID:C6wqjUni

滋賀
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:37.64ID:kCqAFs2K
ネットでしか女に相手にされない情けなさを自慢げに語るのが痛いことに気づかない
だから女にモテないんだろうけど
0143花火 ◆RCzaxR.qxd40
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:49.96ID:d7fP85xs
>>135
ケンカ売っとんかワレ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:54.06ID:t+GFg2k+
雨で買い物行くのしんどい
涼しくなったのは嬉しいけど
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:05.63ID:XsGM3FSV
埼玉県の曼珠沙華公園行ったら厨二病系のコスプレしてる人が多かった笑笑
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:13.31ID:UF8NwHvu
>>138
ついにおかしくなったか。。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:30.94ID:XsGM3FSV
>>139
そうなんだー。
どんなシステムなのか楽しみだなー。

>>140
お肌が荒れてるかんじのね
0149花火 ◆RCzaxR.qxd40
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:33.49ID:d7fP85xs
>>146
元からいかれてるぜアナニー兄貴
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:02:00.79ID:OnsnAPwG
>>102
どうかな?
日本も眠るような死に顔ってむかしからあるし
キリスト教は審判の日まで死んでるけど、仏教は輪廻があるからなんとも言えんね
仏教も歴史的には最近入ってきたようなもんだし
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:03:19.93ID:t+GFg2k+
全身ロリ服で気合入ってるかと思いきやすっぴん髪ボサボサな人はマジでなんなんだろう
渋谷原宿辺りで結構な頻度で見るけど
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:03:22.72ID:UF8NwHvu
>>149
じゃがいも、仕事は順調か?(^◇^)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:19.00ID:UF8NwHvu
>>153
かわいいじゃん
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:26.92ID:aOeTulh/
そうめん食べ終わった
お腹空きすぎてよく噛まずに食べた
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:30.27ID:XsGM3FSV
>>153
ロリじゃなくてもすっぴんボサボサなのに衣装だけセクシー系のおばさんとかいるよ。
服は着たら完結するけど髪と化粧は日頃の努力だからね。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:11.77ID:aOeTulh/
10時に寝るシステムを目指して
9時ごろ眠剤を飲もう
0161花火 ◆RCzaxR.qxd40
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:30.65ID:d7fP85xs
>>154
じゃがいもって知らない(^◇^)じゃがいもってコテもいるのか
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:36.53ID:OnsnAPwG
>>148
ダメだったら俺と結婚してくれ\(^o^)/

聞いた話によると、安い方が女性の集まりはいいけど遊び気分で来る人も多いから真剣に探すなら女性にもある程度の負担(覚悟)がある場所じゃないとダメらしい
まあ30ならまだいけると思うよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:57.07ID:UF8NwHvu
>>159
BBAに言われてもねーw
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:59.06ID:rhgbwFh6
寝る時間がどんどん早くなってる
最近は9時半に寝る
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:11.15ID:UF8NwHvu
>>161
普通にレスしろよばか(^◇^)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:30.01ID:XsGM3FSV
>>167
漫画?映画?
0172三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:53.68ID:1yxx7kv7
めんどくせえんだよ
それわかるとか相槌打ったりマメに連絡したり
デート誘ったりもちろんおごって
飲みに行って
終電あるからとか言われるのさ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:16.76ID:UF8NwHvu
納豆がうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:33.14ID:aOeTulh/
みんないい物食べてていーな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:38.56ID:wxV4fsQX
明日は近くの農園にぶどう見に行く
試食沢山させてくれるよ
ピオーネとか格安
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:09:16.63ID:XsGM3FSV
>>171
誰が好き?
メンヘラ的にはハルクとかロキみたいなキャラが人気ありそう。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:09:18.08ID:UF8NwHvu
>>172
風俗イケよくず(^◇^)
0180花火 ◆RCzaxR.qxd40
垢版 |
2018/09/26(水) 19:09:25.84ID:d7fP85xs
>>168
うんこ漏れそう(^◇^)助けてクレメンス
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:09:48.78ID:pXMSBWh9
>>153
そういう人よくいるよね
ファッション好きそうなのになぜと思う
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:09:51.00ID:0zm03OFK
>>178
ロキ殺されたのショックだったわ
あいつじつはいい奴だったんだな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:10:59.22ID:XsGM3FSV
>>183
ダウナー系のイケメンで女子に人気あったね。
スネイプみたいな実はいい人キャラ好きだわ。
0188花火 ◆RCzaxR.qxd40
垢版 |
2018/09/26(水) 19:11:07.22ID:d7fP85xs
>>172
そのまま一緒に終電乗れよ(^◇^)
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:11:23.14ID:kCqAFs2K
>>177
5ちゃんに死にたい書いて死んだヤツどうやって調べたんだ?テキトーなこと言うなよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:11:32.07ID:aOeTulh/
警察嫌い
事実無根の罪着せられたし
こっちが被害者の時はまともな対応しないし
0196三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:12:37.43ID:1yxx7kv7
女の子とデートして居酒屋おごって酒飲んで話す行為が楽しいわけじゃねえんだよ
男ならゴールは
ホテル行ってセックスして一緒に寝ることじゃない
女と酒飲んで話したいならキャバクラいくわな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:12:57.26ID:XsGM3FSV
>>163
それはあるね。
500円だと遊びでいける。
上に書いた医師弁護士の婚活パーティーとか男性参加費安いからヤリチン既婚者の巣窟らしい。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:13:53.47ID:t+GFg2k+
>>158
なるほど服に合わせようとは思わないのか
まあ本人がそれでいいならいいんだけどね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:14:40.95ID:P7iH6zyC
>>189 昔はそういわれたたんだよ。
死ぬひとは黙って死ぬって。それは間違いって今は言われとるがな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:15:56.04ID:C6wqjUni
ステロイドで治らないのでビタミンDを頭皮に塗ってる
カルシウム過剰になれば、気持ち悪くなったりするらしい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:16:26.86ID:t+GFg2k+
>>196
最初からヤリ目ですって言って探せばいいじゃん
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:16:33.81ID:UF8NwHvu
ID:C6wqjUni

滋賀(^◇^)
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:17:29.06ID:NYeWpWML
だれか嫌ならブロックしていいからLINEしない?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:17:37.64ID:UF8NwHvu
まあ俺は20人くらいかな。。モテるんで
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:18:29.60ID:wxV4fsQX
100%ジュースは太らないよ
特にストレートジュースは
砂糖入っていないし
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:18:31.09ID:He5z1beB
にゃおにゃおにゃお
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:18:58.28ID:He5z1beB
ぐっは・・・ちにたい
0227花火 ◆RCzaxR.qxd40
垢版 |
2018/09/26(水) 19:19:04.43ID:d7fP85xs
>>207
全身カビだらけ(^◇^)ねずみ男かよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:19:07.95ID:NYeWpWML
>>218 ごめん男。 男でも女でも話きくよ。。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:19:10.56ID:aOeTulh/
あぁクリーム塗ってなかった
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:19:54.51ID:5x1g/Q4U
教えてくれたっていいじゃん
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:20:28.93ID:5x1g/Q4U
腹いて
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:20:54.89ID:buHlsqdu
晩飯からただいま
今シーズン2度目の秋刀魚だった
0240三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:21:28.24ID:1yxx7kv7
だからおれ中途半端に経験あるぶん
下心や欲が出てるんだわな
はあデート楽しかったって思えない
ホテル行ってセックスして一緒に寝て
初めてゴールなんだよ
楽しくないよデートって基本男がおごんだよ
金出してそれってなんじゃそりゃ
0241花火 ◆RCzaxR.qxd40
垢版 |
2018/09/26(水) 19:21:32.28ID:d7fP85xs
>>228
>>231が呼んでるぞ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:22:01.49ID:UF8NwHvu
>>223
にゃお(^◇^)
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:22:24.89ID:NYeWpWML
みんなできることできないことあるし、
みんなができないことをたまたまできないだけだから、自分なりにみんな頑張ろうな。。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:22:38.12ID:buHlsqdu
>>242
おかあり
大根おろしとすだちがうまい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:22:39.45ID:OnsnAPwG
>>197
そうだよね
お互いに言えることだけど、相手に望む条件って立場逆ならあんたそれ受けるの?て思う
前の職場のビルで医者弁護士の婚活やってたけど、女性陣は大体化粧モリモリで香水のスリップダメージ撒き散らしてたもん
自分は相手にそこまで求めてないっていうか、好みのタイプはしずちゃんだしね
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:23:50.57ID:He5z1beB
>>243
はずしたさ・・・
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:24:34.75ID:NYeWpWML
>>241 あれ、これってもしかしておれのはなしかな、
あーそうだきっとあの女の子たちはぼくのことをみてわらっているんだ、
そうだ、そうにちがいない、ああ、もういやだ、あああああああああああああああああ
って感じです
0250三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:24:53.72ID:1yxx7kv7
こんなおれにも前は彼女がいた
あの時はピュアでマメだったし
デートを積み重ね
セックスした
けど今じゃ
はあ?終電あるから
はあ?ってなる
風俗で生ハメハメしてたらピュアが削がれたんだよ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:25:04.91ID:yZuJv4o3
生き地獄
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:25:06.81ID:OnsnAPwG
>>245
今はチューブパックの大根おろしがあるからね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:25:09.18ID:kCqAFs2K
>>212
なんだこのソースにもならないスクショは
誰かが何か言えばすぐ信じちゃうヤツの典型だな
もっとちゃんと統計とか客観的データ示せよ
しかもこのネタの引用ですら、死にたいの拡大解釈。なんらかの意思表示を他人にするというのは相当解釈を広げられる。
ましてや、5ちゃんの死にたいレスなんて信頼度はほぼない。
万が一死ぬことを決めてレスしたヤツがいたとしても、どの道誰も救えないから無意味。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:25:10.55ID:t+GFg2k+
>>244
そうだね
みんなが当たり前に出来てる事が出来ないと焦るけど自分なりでいいんだよね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:25:20.63ID:UF8NwHvu
>>246
w
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:25:29.43ID:LfRNOE2d
もしも記憶も何もかもコピー出来たとして其れは己なのかなぁ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:26:41.28ID:XsGM3FSV
>>246
化粧は薄い方が男ウケいいのにー。
香水キツイのは男ウケわるいー。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:27:10.14ID:UF8NwHvu
>>247
コンタクト?(^◇^)
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:27:12.02ID:OnsnAPwG
>>257
お、スワンプマンのことかな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:27:21.29ID:NYeWpWML
>>255 個性だし、みんなと違ってるだけで悪いことなんてなにもないよ。
つらいけど、なにもわるくないからね!
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:27:58.32ID:yZuJv4o3
デイケア行ってると酷い外見のがいっぱい居てブサイクだから病むんだなあって実感
そしてその中の一員になってる俺って
もう希望がない
0266三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:03.46ID:1yxx7kv7
しぬか
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:23.77ID:t+GFg2k+
>>258
もう37なんだ
吉澤ひとみの方が歳上だと思ってた
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:44.60ID:UF8NwHvu
>>258
吉澤なんとかおばあさんみたいーw
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:50.67ID:fpbJYYKd
こんばんわ
シャワーとスキンケア終了

お腹周り痩せなかった
また明日頑張ろう
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:29:01.76ID:OnsnAPwG
>>259
もう必死で冷静さを失ってるとしか
まあ、それが目立ってただけで普通の格好で来てた子も居るんだろうけどね
02730668446480キチガイ患者刺してやる!!服部直史三人衆!
垢版 |
2018/09/26(水) 19:29:07.48ID:mBQWPPrc
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮
りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッ
チリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服 部 直 史 三 人 衆!!
オレオレ 特 殊 詐 欺 グ ループ 頭 領 藤 井恒 次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ 服 部 直 史  よ り

姉藤井美千子の毒入り水クズもちはいらねえか?得意のアジ化ナトリウムで毒殺してやるでえーー姉 ちゃん 刑務所2回 服 役 だ で
服部直史逮捕歴8回刑務所2回措置入院2回 森伸介逮捕歴21回刑務所7回措置入院5回
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:29:08.51ID:8wrwgAp4
肌汚い女って不思議でしょうがないんだけど
化粧水と乳液塗ってるだけで普通保てないか
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:29:56.30ID:He5z1beB
>>260
今日はコンタクトしてなかった
っていうか、はずしたのは・・・
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:30:05.83ID:I1hH6QEO
>>269
こんばんは
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:30:34.61ID:XsGM3FSV
>>271
ヤリチンvs金目的の戦いとかみてみたいわー
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:31:00.42ID:t+GFg2k+
>>274
人によるとしか
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:31:37.61ID:XsGM3FSV
>>274
仕事上屋外が多いと劣化早いと思う。
体質もあるし。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:31:43.71ID:UF8NwHvu
>>277
年齢は?(^◇^)逃げないで
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:31:47.31ID:QJQx/3qY
安倍なつみと千原ジュニアのデート番組見た。可愛すぎる
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:32:02.00ID:He5z1beB
>>274
体質なのかなっていう感じの人もいるよ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:32:12.92ID:OnsnAPwG
思考実験とか大好きやねん
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:32:35.53ID:TxS1uE1F
>>283
ジャンクフードとかカップラーメンばっか食べてない?食べ物でも肌の状態左右されるよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:32:47.27ID:yZuJv4o3
みんなもブサイク?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:32:48.02ID:UF8NwHvu
乳液塗ってるぞ(^◇^)高校生から
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:33:03.37ID:UKGYi2vz
親の介護してる又はした事ある人いる?
親が介護認定受ける時とか、ケアマネージャーとかに所得とか調べたれたりするかな?
それとも勤め先だけ聞かれるのかな?
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:33:19.64ID:He5z1beB
>>287
にゃだ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:33:45.14ID:5x1g/Q4U
ニシハヒガシダ
0304三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:34:02.89ID:1yxx7kv7
おれだって彼女作ってセックスしたいよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:34:24.06ID:UF8NwHvu
>>302
別に問題ないだろ(^◇^) 外したのは宝くじだろ?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:34:40.84ID:XsGM3FSV
祖母の介護はしたなー。
祖母のことが嫌いだったから母の負担を減らすために淡々とやった。
オムツ替えはずいぶん得意になった。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:34:52.88ID:an3KZXnk
晩御飯楽しみ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:07.14ID:01aNuCtH
非通知着信のワン切りが来た、誰だ気持ち悪い
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:30.59ID:UF8NwHvu
>>304
無理だろお前じゃ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:41.98ID:aOeTulh/
にゃー
0317花火 ◆RCzaxR.qxd40
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:57.17ID:d7fP85xs
花火ID:1yxx7kv7はアナルにもバイブ突っ込んでろよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:36:13.21ID:He5z1beB
>>307
ちげえます
222getできなかったズサー
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:36:18.91ID:XsGM3FSV
かなり前にストーカー活動してきた男が意外に高学歴だった。
落ちぶれたガリ勉ってところか。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:36:25.02ID:01aNuCtH
非通知着信のワン切りが来た、誰だ気持ち悪い
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:36:49.73ID:dUZy6l3l
満腹でマッサージ行ったらダメだよな
どうしよう
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:36:50.84ID:an3KZXnk
キャバクラなんだ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:17.65ID:UF8NwHvu
>>318
あらやだ(^◇^)でも君かわいいから今後も構ってやるよw
0330三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:22.05ID:1yxx7kv7
こいつらがバカにしてきた
風俗しか行けないのかって
おれだって彼女作ってセックスしたいよ
けど終電あるからって言われるからさ
ライン友達つくりまめにはなし
デートに誘い
けど居酒屋で飲んで
終電あるからって言われんだよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:39.54ID:an3KZXnk
ギャバ嬢に花
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:44.89ID:He5z1beB
ごふぁん炊けた
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:45.84ID:yZuJv4o3
生きる価値がない 負け組もいいとこだもの
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:57.31ID:ps3j4sb0
今日の晩御飯は家系ラーメン海苔マシで大盛りご飯2杯
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:38:03.33ID:an3KZXnk
花輪?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:38:26.19ID:buHlsqdu
>>324
睡眠アプリを使って強制的に携帯を封じてパソコンも使わないようにするのは結構効くよ
俺の場合寝入るまでに1時間は掛かるからすごく効いてる
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:38:37.07ID:an3KZXnk
大人の付き合い?
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:38:38.64ID:UF8NwHvu
にゃおにゃお言っているとゼブラが構ってくれるらしい。。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:38:47.60ID:He5z1beB
>>328
おまいは特定禁止だは
たまにすげえ間違ってるから
今日はたまたま正解だったけどね
0342三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:39:26.89ID:1yxx7kv7
悔しくて頑張ったよ
ライン友達つくり
デートに誘って飲みに行ったよ
けど終電あるからって言われた
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:39:36.59ID:NYeWpWML
生まれたときから自分自身に生きる意味を持ってるやつなんていないし、
生きる意味は探すものだしみつかるもんじゃないけど探すのやめたら死んじまう
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:39:48.27ID:UF8NwHvu
センター街でナンパ(^◇^)
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:39:53.02ID:He5z1beB
おいらが歩くと鈴の音がするんだ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:40:23.14ID:buHlsqdu
>>343
Sleep Cycleってアプリは有名だしお薦め
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:40:35.64ID:He5z1beB
>>347
うん、ねこちゃんだからね。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:40:39.80ID:C6wqjUni
一人暮らし最高すぎる
誰にもネチネチ言われない
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:40:40.14ID:UF8NwHvu
>>341
いいじゃん別に(^◇^)
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:40:59.80ID:He5z1beB
着実にその時は近づいている
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:15.73ID:wxV4fsQX
パイナップル美味しいけど
剥くのが面倒で食べなかった
皆さんはパイナップル剥ける?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:21.25ID:an3KZXnk
パンケーキ、分厚いホットケーキ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:23.48ID:UF8NwHvu
ID:C6wqjUni

滋賀
0360三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:27.73ID:1yxx7kv7
>>345
ナンパ一回だけチャレンジしたことある
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:36.01ID:0TNgrIhy
どうだっていいじゃんそんなこと
なんだっていいじゃんそんなこと
お決まりの強がりを言っても
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:48.62ID:aOeTulh/
>>351
うらやま
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:50.52ID:He5z1beB
>>352
うざい書き込みをにゃおにゃおだって言ったりするからもう嫌なんだ、すまにゃい
0364三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:59.30ID:1yxx7kv7
一人でナンパしたのは一回
友達とナンパしたのは一回
どちらも成功しなかった
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:14.94ID:TxS1uE1F
滋賀さんって皮膚科で何て診断されたの?
ステロイドでも治らないって相当ヤバそう
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:16.89ID:aOeTulh/
>>366
にゃ!!
0371三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:22.18ID:1yxx7kv7
一人でナンパしたときは単なる不審者だよ今思うと
友達と遊んでるときに
あっちも集団の女の子いたから話しかけた
ただ道端で世間話して終わった
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:24.10ID:UF8NwHvu
>>363
うざ(^◇^)
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:45.95ID:He5z1beB
>>366
むりぽよ
みんなにどんどん嫌われているぬ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:54.94ID:aOeTulh/
Twitterリプ返そうかなー
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:00.49ID:kCqAFs2K
>>280
で?という感じだけど
客観性が乏しい記事にしか読めない

自殺した人の8割くらいは何らかのサインを出すとして、それはそれを出した人の8割が死ぬとは全く別次元。ここを読み違えてはいけない。
俺の友達や元彼にメンヘラが何人かいるけど、死ぬ死ぬ言われて振り回されて、結局全然死ななかったな。ODか自傷行為がせいぜい。

俺も何度も死の間際まで行ってるから他人事ではないけど、はっきり言って死ぬヤツは死ぬし、死なないヤツは死なない。
それはもう神のみぞ知る世界。

自殺するほどの苦しみを味わい続けているなら楽になるのも悪くないんじゃないかと思うよ。遅かれ早かれいつか死ぬのだから。短絡的に自殺は良くないと言うヤツはホントの生き地獄を体験したことがないはず。俺には綺麗事にしか聞こえない。

ちなみに、俺の友人、知人は4人自殺したが死ぬサインは誰も出さなかった。

5ちゃんごときで死にたい言うヤツに同情したり救えると思ってるヤツは傲慢な偽善者だと俺は思うね。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:35.52ID:XsGM3FSV
ナンパされたからライン交換したらヤル気満々すぎて狂ってるのかと思ったわ。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:48.67ID:aOeTulh/
今年中にTwitterのフォロワー1000人行きたいけど無理ぽ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:56.43ID:He5z1beB
>>369
多分、外側からいくら治療しようとしても
内分泌とかメンタルの問題だと治りにくいとかなんじゃね?
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:18.11ID:aOeTulh/
それよりの目標あるし
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:29.55ID:He5z1beB
>>372
言われ慣れてたって言われたくねえんだぜ?
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:47:10.20ID:ps3j4sb0
雨でジム行くのだるいけど行くか
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:47:25.13ID:TxS1uE1F
お風呂あがりにドライヤーしないで放置したのが原因らしいけど、ここまでなるってこわいや
滋賀さん身体お大事にね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:48:04.74ID:C6wqjUni
ごみ捨てしてきた 部屋にゴミ袋を溜めるとあかん
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:48:52.08ID:He5z1beB
>>386
普通、それだけじゃならないけどね。
0395三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:22.04ID:1yxx7kv7
風俗しかないのかとかバカにするやつに聞きたい
じゃあどうやったら彼女できんだよ
おめえらに言われたくねえんだよ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:50:45.93ID:C6wqjUni
まだカラーリングはできないな
いっぺん痛すぎて貧血起こしたもん
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:51:22.20ID:He5z1beB
>>399
元気そうなんだ。
しかし医師の見立てが辛辣。
もう苦しい。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:25.16ID:OnsnAPwG
もしかして食べなければ痩せるのではないかと仮説を立てて見たけどどうだろう?
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:54:49.89ID:aOeTulh/
18歳女子が28歳元彼を取り戻すには??
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:55:09.33ID:OnsnAPwG
やっぱり運動かなあ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:55:13.24ID:He5z1beB
>>406
オランダ人って大柄だよね
うちのお母さんがオランダ行った時に思いの外寒くてコート買おうとしたら
あなたのサイズは子ども服だって言われたらしいよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:56:16.10ID:He5z1beB
運動苦手だぬー
痩せないぽよ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:57:01.51ID:8wrwgAp4
ダイエットに一番良いのは断食だよ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:57:03.17ID:YazJUvCq
こんばんは

Gが久々に出たが我が家のハンター(2歳雄茶トラ)が仕留めた
さすがや!
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:57:34.20ID:p5sGiruM
親に言われた通り、親に給料全部渡して生活費兼小遣いの1、2万もらって水と塩で生活したほうがいいのかな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:57:45.12ID:byupwASj
ニポンジンはセミナーとか聞きに来ても質問しないネ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:57:54.64ID:wxV4fsQX
>>413
大柄だねサッカーオランダ代表
身長めっちゃ高い
この車売れるのかな?
300カロリー消費したみたい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:58:01.79ID:kCqAFs2K
>>405
負けとかそういうのはいいよ
論破したかったわけじゃないから

俺だって自分を含めて誰も自殺しないで極度の苦しみを味わわなくて生きていける世界になればいいと願ってる
でも、現実は残酷だからね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:59:13.85ID:He5z1beB
>>420
どういう原理なんだろう
座席が振動するとかなのかな?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:59:53.71ID:NYeWpWML
みんな趣味何?
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:59:56.90ID:He5z1beB
>>422
でもね、今日は先生に
痩せないでって言われちゃった(*^^*)
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:36.27ID:aOeTulh/
来月美容室でトリートメントと前髪カットしてもらお
前髪すぐ伸びるw
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:53.37ID:UKGYi2vz
買い物でお金使いすぎて自己嫌悪だよ
本当全然貯金ができない
どうしよう
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:01:33.35ID:wxV4fsQX
>>426
FitCar PPVは、アウディ『A4アバント』の
ガソリンエンジン搭載車がベース。あくまで、
ガソリンエンジンで駆動するのだが、運転席の足元には、
アクセルとブレーキの代わりに、
自転車のペダルが装備されている。
ドライバーがこのペダルを漕ぐと、フライホイールが
電気パルスを発生させ、アクセルの代わりに
スロットルを開く仕組み。またブレーキは、
ステアリングコラムに設置された
レバーを押すことにより作動する。

だそうです。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:01:46.79ID:bRQZnehm
>>434
おなじ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:01:55.28ID:OnsnAPwG
>>430
カラオケ、ゲーム、料理、物作り、スノボ、ニコニコ動画、読書、旅、紅茶、BL
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:02:35.30ID:bRQZnehm
しにたい
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:03:25.19ID:E8oOjspc
飯食いすぎて眠い&怠い

500以内なら明日南海トラフ大震災起きて日本滅亡&アベ辞任
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:03:27.47ID:C6wqjUni
旅行、語学、ヨガ、園芸、お茶、インテリアに凝る
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:03:47.54ID:He5z1beB
貯蓄は最低限の備えさえあればいいんだって言い聞かせている
今はそれより大切にしなきゃならねえことがあるんだ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:04:15.64ID:UKGYi2vz
>>437
豚貯金でもしないとね…

>>438
ナカーマ
修理代やらも含まれてるけど、クレジットの請求額が20万だよ
もう10円ハゲできそう
貯金できない事がストレスなのに、それでも節約できない
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:04:28.34ID:01aNuCtH
立ち上がれないほどのダメージを受けても 自由な羽根を誰かに押さえつけられても
何をやってもダメな今日があっても 全部ひっくるめて力にすればいい
そして見たこと無い力になればいい
君の声が聞きたいから 君の笑顔が見たいから
何もかもを抱きしめたら それが僕の力になる
全てが僕の力になる!
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:04:29.22ID:OnsnAPwG
>>449
すまん、腐ってるけど腐男子なんだ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:04:30.86ID:p5sGiruM
衛生服は会社の外に持ち出し厳禁だと何度もいったのに、作業着で通勤すれば服いらないとか言ってるし
「親の言うこと聞かないで会社の言うことは聞くのか!じゃあ社長が死ねって言ったら死ぬのか!」とかキレるし話にならない
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:01.95ID:He5z1beB
>>443
体力落とさないでほしいっていう意味だお
おいらは美容目的で痩せたいんだ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:38.12ID:yZuJv4o3
3時間禁煙してあきらめて吸ってる
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:42.21ID:B1Y3wUOO
>>435
汲み取り便所が溢れてウンコ臭いんだろ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:53.59ID:wxV4fsQX
アクアで思い出した
水槽にいる変な魚移さないと
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:54.93ID:TxS1uE1F
>>460
スーツ着る予定ある?
書類選考はどうだったの?
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:07:47.70ID:He5z1beB
>>463
変な魚?突然変異したの?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:09:26.52ID:He5z1beB
おいらもっふもふのつやっつやの毛並みのいいねこちゃんになるんだ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:09:31.19ID:wxV4fsQX
>>468
ギギと言う名前の鯰の仲間
滋賀では絶滅危惧種になった
刺されると痛い
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:09:53.93ID:TxS1uE1F
>>470
嫌味?
滋賀は前職派遣で首切られたの!
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:58.64ID:u+Zvo7UK
お仕事とお風呂からただいま。
鬱になってしまったから
お風呂にゆっくり入って
リラックスしてきたよ。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:59.23ID:He5z1beB
>>475
なんでそんなの水槽に入っちゃったの??
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:11:13.35ID:p5sGiruM
>>477
いや、だからその派遣でクビになるまで相当稼いでたんだろうなと
よく知らんけど失業保険って給料の何パーセントとかなんでしょ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:11:19.15ID:aOeTulh/
寒い
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:11:28.10ID:UKGYi2vz
クレジットの支払い、車の修理含めて今月15万、来月20万、再来月車検の分含めて13万確定
11月までカツカツで地獄だ
支払いに追われて頭狂いそう
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:11:35.66ID:aOeTulh/
>>479
おつ!!
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:15.35ID:He5z1beB
>>478
なかなかむずかしいんだよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:38.33ID:UF8NwHvu
滋賀とにゃおまだいるのかようぜーな(^◇^) まあ病気だからいかたないか。。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:13:00.61ID:He5z1beB
>>483
20万払っても生活できるって浦山
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:13:05.57ID:TxS1uE1F
>>481
借金に借金を重ねてるんだよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:13:21.53ID:wxV4fsQX
>>480
前に川でガサガサした時稚魚が入った見たい
エビが食べれてしまう
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:14:00.99ID:UKGYi2vz
>>489
貯金切り崩しだよ
本当車以外にもいろいろお金使い過ぎたよ
自重しないといけない本当に
本当に本当にやばい
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:14:10.83ID:u+Zvo7UK
私、就活のスーツ
4点セットで8000円で買えた。
イトーヨーカドーのセールで。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:14:12.45ID:He5z1beB
>>487
ほらそういうこと言うでしょ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:15:04.60ID:p5sGiruM
頑張って働いてこたつとラグとでかいビーズクッション買おうと思ってたけどだめだ
妹の家にずっと置いてある汚いこたつ貰わされそう
ゴミ処理場か私の部屋は
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:15:38.16ID:UF8NwHvu
>>494
ご飯炊けたんだろ?w
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:04.86ID:He5z1beB
>>491
海老ちゃんかわいそうだぬ

>>492
車って本当に金食い虫だよね
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:30.69ID:UF8NwHvu
>>495
紙でできてるんだろw
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:43.05ID:O93wAtWG
急にどっと疲れが来た。
寝る前の準備でもするか。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:57.00ID:He5z1beB
>>497
9時に食べるってことになったんだもん
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:17:15.48ID:wxV4fsQX
食費抑えるのには近くの激安スーパー良い
ウェルチジュース100円、秋刀魚3匹100円、
カップヌードル50円とか
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:17:44.81ID:UF8NwHvu
BBAの運転wwwwwwwwwww
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:17:52.95ID:aOeTulh/
>>503
ウェルチ100円はすごい
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:18:02.59ID:p5sGiruM
真面目に働いてればこんなことにならなかったのにな
去年も働いてればよかった
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:18:35.64ID:He5z1beB
>>503
長野のヤシ?
おいらわけあって長野には住めないことがわかったは
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:18:56.12ID:UF8NwHvu
>>502
レスするなBBA(^◇^)
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:19:17.31ID:d++VJpgE
>>505
免許証持ってる?
いろいろ大変だろうな
って何もしてないかw
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:19:38.96ID:wxV4fsQX
>>507
900mlのオレンジジュース
よそだと250円とかするみたい
しかもここは個数制限ないよ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:20:00.15ID:p5sGiruM
食費抑える方法
父親「塩舐めて水道水飲んでれば死にはしないだろ」
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:20:07.54ID:UF8NwHvu
>>507
お前より高いなw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:20:12.99ID:He5z1beB
>>504
ガソリン高いし
オイル交換とかしなきゃならないし

>>506
んだぬ、ウナギ嫌いだは
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:21:14.94ID:u+Zvo7UK
>>495
運よくサイズが合うのを
かなり安く見つけられてラッキーだったよ。
ヨーカドーあなどれないね。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:21:18.15ID:UF8NwHvu
>>517
一応LSやで(^◇^)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:21:21.79ID:aOeTulh/
>>518
250円どこじゃなかったよウェルチは
すごい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:22:00.70ID:BHuKx0V7
ホンダのN-BOXってレジェンドより洗練された走りだって
(レジェンドはホンダの高級乗用車)
10万くらいの軽自動車ないかな
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:22:09.53ID:LoCl2e6n
>>523
いや、全員とは書いてない
当然自己破産やブラックリスト載ってる人はだめだろう
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:22:21.56ID:He5z1beB
>>519
実践してたら凄いな
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:22:23.23ID:UF8NwHvu
>>508
せやでー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:22:43.05ID:wxV4fsQX
>>511
西日本のとあるスーパー
>>512
>>513
無茶苦茶安いよ鳥ご飯100円
マダイ198円、激辛UFO68円、
きのこの山とたけのこの里の大袋198円とか
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:23:07.83ID:UF8NwHvu
>>531
お車にお詳しくないからでしょ?w
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:23:09.82ID:p5sGiruM
>>532
父親は好きなもん食いまくってるよ
実践しろと言われてるけど塩がない
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:24:16.73ID:UF8NwHvu
>>529
にこいちw
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:24:45.50ID:wxV4fsQX
>>522
対策するよ
>>527
ウェルチジュース高いみたいだね
賞味期限たっぷり残っていたよ
多分どっかの在庫品だと思う
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:25:40.10ID:He5z1beB
>>534
ラムーじゃなくて?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:26:17.68ID:NYeWpWML
>>439
>>444
俺も読書が趣味だ。何読む?(俺はショーペンハウアーとか日本のは村上龍が好き)
>>446
>>476
忙しくなってから弾いてないけど俺もギター前はかなり弾いてただし、かなり音楽好き!(HRHMとかが特に)
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:26:28.03ID:BHuKx0V7
>>539
好きな国産車はN-VANとアルトワークス
やっぱ軽自動車になっちゃった^^
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:26:29.60ID:He5z1beB
>>537
かなC
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:26:30.56ID:p5sGiruM
真夏の電気代3100円におさえたこと褒めてほしかったな
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:06.51ID:NYeWpWML
>>550 よく耐えた
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:33.73ID:TxS1uE1F
>>550
誰に?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:34.24ID:UKGYi2vz
>>550
それはすごい
猫飼ってるから昼間もつけっぱなしにしてたら、1万6千円にもなったよ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:35.02ID:aOeTulh/
>>543
ウェルチのぶどうジュースこの前飲んだけど
ワインみたいだった
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:48.73ID:UF8NwHvu
>>545
はい西日本住みなw どおりでww
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:28:17.67ID:+6DUsUYo
エクボの秘密あげたいの
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:28:19.08ID:He5z1beB
>>550
この夏をどうやってしのいだんだお?
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:28:27.90ID:p5sGiruM
>>551
ありがとう
ずっと実家暮らしで節約なんかしたことなかったのによく頑張ったと思う
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:28:35.80ID:NYeWpWML
エホバの証人みたいだな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:28:53.80ID:UF8NwHvu
>>548
軽なんて怖くて乗れないよ(^◇^)
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:29:02.34ID:NYeWpWML
みんなえらい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:29:48.08ID:He5z1beB
>>556
ほらね、そういう勝手な認定
まじでうぜえんだぜ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:00.93ID:aHiq8x/H
こんばんは

寒いのでコタツ出そうか
血迷う
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:26.58ID:wxV4fsQX
>>545
ラムーも安いけどここはもう激安の殿堂
玉出やドンキホーテよりずっと安い
野菜はあんまり安くないけど
アルコールも安いよ
>>547
昔の本を読みます
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:35.37ID:UF8NwHvu
>>568
滋賀が消えたんだが。。w
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:36.02ID:NYeWpWML
みんな好きな酒なに?
俺は最近バニラアイスにジャックダニエルのハニーをかけて食べるのにハマっている。。。。。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:55.37ID:TxS1uE1F
>>565
塩と水で生きていけって言う親が褒めるわけない
きっとあなたが熱中症になっても冷房ケチってる自分が悪いって言われてただろうね
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:12.84ID:UF8NwHvu
うざすぎて好きになってきたろ?(^◇^)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:38.34ID:p5sGiruM
>>557
借りられた……けどしんどい
100万200万かりるかのように徹底的に追い詰められた
>>561
基本は窓開けて扇風機
もう無理限界って時だけ自動でエアコンつけたよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:43.02ID:BHuKx0V7
>>569
こんばんは
うちはガスストーブ。使うのはまだ先と思いたいです
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:53.10ID:NYeWpWML
>>570 日本?海外? 俺も古典(海外)は結構好き。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:06.24ID:He5z1beB
>>572
おいらと一緒にされてご機嫌ナナメになったんじゃね?(´・ω・`)
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:21.09ID:UF8NwHvu
>>571
軽だと突っ込まれたときぺしゃんこじゃん(^◇^)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:32.69ID:He5z1beB
>>573
美味しいの?
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:33.77ID:8wrwgAp4
酒弱いから3パーまでしか飲めない
てか8パーの酎ハイとか苦く感じる
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:23.43ID:c6TcE5cS
今日は久々に本買った
東野圭吾の人魚の眠る家
湊かなえの豆の上で眠る
なんか本買うのにハマりそう
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:25.01ID:aOeTulh/
身内の結婚相手がゲスの川谷絵音に似てた‥w
性格は穏やかすぎるくらい穏やからしいけど
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:31.45ID:He5z1beB
>>576
おいら馬鹿にされてるよく
ねこちゃんなのに
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:32.08ID:UF8NwHvu
>>576
缶チューハイ飲んだ?(^◇^)
>>582
早く夕飯食べろよw
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:01.34ID:p5sGiruM
熱中症になったら「仕事が嫌いだからそうやって言い訳してるんだろ!クズが!お前なんかしね!」
とか言われただろうな
実際何度か熱中症なったけど黙ってた
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:06.55ID:SVakxezz
>>577
そのお金で栄養のあるものを食べてね
でももう親に期待しないで自分で生きていくって腹括った方が良さそう
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:11.88ID:NYeWpWML
誹謗中傷する奴は無視が一番、
わざわざ攻撃してくる性格悪いやつって見下していいし
同類にならないように馬鹿にしなきゃいい
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:17.78ID:d++VJpgE
>>583
お前は本当に車乗ったこと無いんだなw
無知過ぎてからかえない
お手上げだわw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:56.03ID:UF8NwHvu
>>589
wwwwwwwww
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:10.57ID:He5z1beB
>>583
軽に限らない
日本車は燃費のためにボディ軽くしてるから
ベンツとぶつかったらたいていの日本車はぺっちゃんこ
0601三代目日本会議ブラザーズそのもにいえび
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:19.33ID:1yxx7kv7
サハだからダメとかホシュは良いとかではなく
個人をちゃんと見た方がいいよ
ホシュだろうが長谷川豊とか杉田水脈とかゴミはたくさんいるからな
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:21.99ID:c6TcE5cS
そば作って食べたけど失敗した
あんまりおいしくなかった
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:25.97ID:wxV4fsQX
>>593
前は100円だったけど
賞味期限が近い在庫見つけたのか
68円になったよただ激辛すぎる
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:45.86ID:UF8NwHvu
>>598
なんでよ?
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:48.73ID:BHuKx0V7
新幹線に乗るときは売店で日経新聞とタカラカンチューハイを買う
車両内ではビールしか買えないものね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:05.95ID:UF8NwHvu
GOLDだぞ(^◇^)
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:10.74ID:NYeWpWML
>>591 入るのかわからないし、陳腐だけど太宰は結構好き。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:19.30ID:p5sGiruM
>>595
二度と頼りたくないんだけど今後こんなことがないように管理されるみたい
給料全部預かって生活費は小遣い制にするとかキレてた
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:23.55ID:UF8NwHvu
>>600
お前みたいなのがかま掘ってくるんだよBBA
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:08.31ID:aOeTulh/
UFOの激辛食べたよーな気がする
死ぬかと
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:10.80ID:UF8NwHvu
>>610
responseが来てうれしいですか?(^◇^)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:11.36ID:d++VJpgE
>>605
スパゲッティ食ったこと無い奴にスパゲッティの旨さ教えるの無理ってことだよw
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:26.94ID:NYeWpWML
ここってオフ会とかしたことあるの?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:05.52ID:wxV4fsQX
>>611
ここはたまに賞味期限切れも売るからね
表示して売るのは問題ないみたい
賞味期限切れって大きくポップに表示している
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:38.59ID:UF8NwHvu
>>621
渋谷でLSでゆっくり安全運転だぞ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:17.72ID:UF8NwHvu
>>622
あるYO
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:23.55ID:NYeWpWML
>>613 だいぶ前に読んだけど正直忘れちゃったな、、、
本棚から探してまた読むことにします、ありがとう!
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:53.07ID:bRQZnehm
今日寝付けない
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:55.65ID:He5z1beB
>>617
釜掘られる人は大抵ブレーキのかけ方が下手なんだ
それか周囲への配慮が足りねえんだ
もし止まらなきゃならない状況になったらウィンカーつけるだろjk
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:02.88ID:oTnhUNah
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:04.18ID:wxV4fsQX
>>619
UFOの濃厚激辛ソース焼きそばだね
辛さ2倍パウダー全部入れて食べると
もう辛さ凄いよ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:27.43ID:NYeWpWML
>>632 ほー ありがとう
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:44.90ID:aHiq8x/H
>>578
>>579
>>581
こんありー

明日はもっと寒いのか
もう冬か
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:53.30ID:He5z1beB
>>622
したがる人は見たことあるけど
実現したのを見たことがないよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:42:31.23ID:d++VJpgE
>>628
お前スゲーよ
安全運転自慢とか、免許証持ってませんの自己紹介じゃねーかw
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:42:36.35ID:UF8NwHvu
>>636
お前は前見ながら違うこと考えて運転してるだろ?w
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:35.86ID:NYeWpWML
>>641 そりゃすげえなww
>>644 そっかー、なるほどな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:05.27ID:He5z1beB
>>647
運転してた頃は
ナビゲーション使えねえなここどこだよって思いながら運転してたんだ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:11.95ID:UF8NwHvu
>>646
え?安全運転だよワイフ乗せてるし。。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:20.16ID:aOeTulh/
暑い時は寒い方がマシって思うんだけど
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:53.24ID:NYeWpWML
>>645 考えることがつかれた時に読んだりするのが自分は好き。
煩わしさがなくなる感じするよね。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:38.13ID:aOeTulh/
あと15分で眠剤飲む予定だけど
どうしよう
22時就寝って実際早い
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:43.01ID:He5z1beB
>>650
なんで身分証っていうんだろう
士農工商が書いてある訳じゃねえのに
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:43.30ID:NYeWpWML
>>652 あ、そりゃそうだよな、多分文庫であるからなかったら探す!
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:58.77ID:UF8NwHvu
>>649
テメー無視しやがったな(^◇^)
>>651
してたころ。。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:02.07ID:JfVW74uS
>>658
全然知識ないんだけど、睡眠薬って効くまでに時間かかるものなんだ?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:39.58ID:aOeTulh/
嘘だよね???
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:44.23ID:He5z1beB
>>662
維持費かかるから売っちゃったよ
この辺じゃ駐車場代払うのもばかばかしいから
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:52.03ID:UF8NwHvu
>>663
一応経験人数20人くらいいたけど。。素人で。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:03.44ID:LfRNOE2d
米軍基地の公開日って基地祭?今は身分証いるの?
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:08.41ID:NYeWpWML
>>662 テメーには返信してるよー!
>>640

ありがとね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:20.00ID:BHuKx0V7
「当日は身分証をお持ちください」
「当日は2分少々お待ちください」
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:40.84ID:ijMLNfiz
>>649
SkypeとかLINEのID晒すとなんだかんだ集まってオフできる
ちな俺は6人食ったw
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:42.29ID:aOeTulh/
>>665
薬剤師は15分で効くって言ってたけど
私は1時間かかった
昨日初めて飲んだからよく分からないスマソ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:49.28ID:wxV4fsQX
>>666
米軍基地の公開日身分証明書持っていかないと
最悪入れない
免許証以外だとパスポートとか
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:59.90ID:UF8NwHvu
>>667
テメーが先に寝てるだろいつもww
>>669
安いだろ?どうせ田舎なんだからw
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:49:33.11ID:aHiq8x/H
>>648
秋は本当に短いな
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:49:34.11ID:NYeWpWML
>>665 薬が溶けて、肝臓で代謝して心臓に言って脳に届いたのが効くから時間かかったりする。
(まちがったこといってたらごめん)
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:06.28ID:UF8NwHvu
>>672
あら。。失礼('◇')ゞ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:21.80ID:NYeWpWML
>>675 食べたあとすぐに飲むと効きにくいよー、なにもらったの?
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:45.80ID:He5z1beB
>>677
風光明媚でいいところですよ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:57.32ID:NYeWpWML
>>683 大丈夫(^^)
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:13.00ID:UF8NwHvu
>>681
いやマジなんだが。。もういいよ君(^◇^)
>>682
今夜も焼け酒ですかwww
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:27.95ID:wxV4fsQX
>>671
要りますよ首都圏だと横田、横須賀、厚木とか
西日本だと岩国
東北だと三沢ですね
海外旅行気分味わえる。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:35.36ID:bRQZnehm
寝付けない
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:12.74ID:VD4kJksI
>>614
顔はあれだけど名曲だよね
>>623
中国人の男の子がオーデションで中国語で歌っていたから
中国の歌かと思っていたら違ったw
そういえば荒川さんがこの曲使ってスケートやってたよね
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:31.86ID:NYeWpWML
>>674 6人もアナル開発してよくもったなwwwwww
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:42.01ID:aHiq8x/H
>>691
おはよう
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:58.99ID:wxV4fsQX
>>678
外国人はパスポートチェックしていた
中国人を良くチェックしていたよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:04.60ID:NYeWpWML
>>691おはよう
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:22.05ID:JfVW74uS
>>675
そっか、薬だもん人によるし最初だとわからんよね
変な質問に答えてくれてありがとう

>>680
あー、なんか薬の通るルート(?)とか考えたことなかったなぁ
飲めばすぐ効くのかと思い込んでたわ ありがとう
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:23.90ID:d++VJpgE
>>687
ボロ出まくりだからなw
また来てたら煽ってそのパンツ引きずりおろしてやるよw
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:29.89ID:UF8NwHvu
>>685
田舎臭がすると思ったよ、まあ君はもう落ちなさい(^◇^)
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:58.42ID:He5z1beB
>>692
たいてい嘘だよ
ここでは釣れない
他のサイトに移った先ではあるかもしれないけど
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:10.48ID:aOeTulh/
>>684
そうなんだ! 空腹時に飲みたいけどなかなかタイミングが。
ベルソムラとロゼレムだよー
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:12.33ID:p5sGiruM
あと2日でオペレーターの仕事を覚えられるんだろうか
覚えられず独り立ちできなかったらクビになるのかな
怖いよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:33.82ID:an3KZXnk
貴乃花ばっかり
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:37.98ID:NYeWpWML
>>699 胃薬とかはすぐ効くしねー。 はーい!
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:02.48ID:He5z1beB
>>701
都会の慌ただしさには全くついていけないですよ
のどかに生きたいです
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:05.09ID:aHiq8x/H
働く細胞で眠剤もやってくれたらいいのにな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:13.89ID:an3KZXnk
>>705
まずいな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:16.09ID:TxS1uE1F
>>705
今ケーキ工場だっけ?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:17.06ID:He5z1beB
>>706
どうかしたの?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:26.31ID:wxV4fsQX
ブルーインパルス生で見ると感動するよ
岩国だと最後に飛びます
今年は来なかったけど
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:40.97ID:aOeTulh/
>>699
全然変じゃないよ!
いえいえ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:44.98ID:He5z1beB
>>712
ラスクって言ってたお
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:51.71ID:UF8NwHvu
>>708
暇スレのほうがあわただしいぞ(^◇^)
じゃあなー
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:51.92ID:zi+QQMiu
村川緋杏(びびあん)@murakawabibiann

なんか最近すごいメンヘラなファンの方みつけた、、
すごい、、、メンヘラってすげぇ、、、
そしてびびあんはメンヘラて言われるけどメンヘラじゃないよ、、、
メンヘラにかなわんです😥😥😥
http://twitter.com/murakawabibiann/status/1044793234059227137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:54.37ID:NYeWpWML
>>704 その2つなら強くないし、割と眠くなるからいいと思う。
朝逆に起きられなかったらロゼレムを半分に切って(割って)4mg飲むといいよー。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:04.86ID:LfRNOE2d
>>688
そうなんだぁ僕が子供の頃よく厚木や横田の基地祭行ったけど当時は無かったなぁ呑気な時代だったんだなぁ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:05.93ID:BsfUWzfa
カープ優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:20.78ID:wxV4fsQX
>>715
中国と仲の良い国ってないと思う
アフリカにお金ばらまいているけど
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:57.90ID:NYeWpWML
>>703 釣りだとわかってるからホモってことにしてあげたのさ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:58:45.51ID:TxS1uE1F
>>717
そうなんだ
ラスク良いなぁ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:58:53.94ID:nrBh/TZO
興奮する
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:00.67ID:aOeTulh/
>>720
うんなんか主治医も依存性の強くないやつって言ってた!
そうやって量を調整するといいんだね、ありがとう!
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:02.19ID:an3KZXnk
本当の話をしなさい
あかんやん
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:18.19ID:wxV4fsQX
>>728
そうなの
ドイツは昔中国に武器売っていたからね
3国同盟中なのに
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:46.50ID:nrBh/TZO
名曲お宝音楽祭
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:47.93ID:jtLSYh6M
お薬代をお出しするので、家ついて行っていいですか?
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:55.38ID:aHiq8x/H
明日こそ
髪切る予約するぞ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:15.99ID:SVakxezz
>>734
以前ね
今はアモバンとロヒとレボトミンだよ
あんまり眠れないけど
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:31.66ID:NYeWpWML
>>737 眠剤パーティーかな?w
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:54.48ID:LfRNOE2d
>>727
成る程ぉ日本の基地でさえ警戒しないといかんとは米軍も大変だなぁ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:59.98ID:NYeWpWML
>>741 おつかれさま。えらいね
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:11.65ID:nrBh/TZO
明日パスタ作ろうかな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:38.09ID:aHiq8x/H
眠剤飲んで長いけど
いまだに何系かわからん
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:55.45ID:NYeWpWML
>>748 何飲んでるの
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:15.47ID:aHiq8x/H
>>744
オクトーバーはビール飲みまくって騒ぐ国
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:29.25ID:NYeWpWML
>>749 コンタックにしましょう
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:31.66ID:p5sGiruM
3年前はなかなか独り立ちできなくて辛くて辛くて泣きながら帰った
結局2ヶ月でクビになったし
あれを思い出すと鳥肌立つ
また同じ思いするのかな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:05:07.04ID:wxV4fsQX
>>742
議論色々有るけど米軍の駐留で日本は
守れていると思います。
>>744
日本人はドイツ製品好きだよね
ベンツ、アウディとか
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:05:20.84ID:VD4kJksI
やっぱ金がないのが一番辛いよね
ミカはよく生きてると思うよ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:05:32.80ID:ijMLNfiz
>>759
肩組まないなんて島国の日本だけだよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:06:18.26ID:nrBh/TZO
ニッセン交換出来なくなった
返品と新たに購入だって
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:06:22.16ID:aHiq8x/H
>>751
おう!マジでサッパリしてくるぜ

>>752
トリアラゾム0.25
フルニトラゼパム2
どんな状態?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:02.34ID:nrBh/TZO
>>763
つらい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:35.64ID:aHiq8x/H
>>757
ググったけど
頭に入らなかった
眠れなければちょくちょく変えてくれるから
医者の言われるがままに
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:14.49ID:aHiq8x/H
>>759
本当に楽しいらしい
いつか現地でビール飲みまくりたい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:09.75ID:SVakxezz
>>770
以外と安いんだね
でも保険ゲットして一度メンクリ行こう
自分で買うんじゃなくて
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:11.65ID:VD4kJksI
まったくミカの人生は・・・って思っていたら
そんな自分の人生もミカぐらいの歳の時、
人生最大の過ちを犯していた時だったのを思い出したw
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:22.84ID:wxV4fsQX
>>774
前はジャパネットたかたの社長が沢山
売っていたね
息子が社長になったみたい
0781三代目日本会議ブラザーズそのもに宮城
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:29.51ID:1yxx7kv7
よしこれからこれにしよう
0782三代目日本会議ブラザーズそのもに宮城
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:51.19ID:1yxx7kv7
そうしたらギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャギャーギャ
言われないからな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:14.24ID:BHuKx0V7
>>780
先代の社長がこないだNHKに出てたよ
本番中に携帯がかかってきたとかw
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:33.03ID:1v9AvUNJ
>>722
カープの監督そしてカープのコーチそしてカープの選手そしてカープファンの皆さんおめでとうございます。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:17.29ID:NYeWpWML
>>768 両方ベンゾ系だね、ハルシオン(トリアゾラム)はまあ普通の量で
もう一つの方は少し多いぐらいだけどいいんじゃないかな、ベンゾ系は飲みすぎるとふらつきやすいよ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:35.56ID:I/+bxEsk
カープおめでとう
新井さんおめでとう
今から道頓堀川にダイブしてくる
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:53.61ID:aHiq8x/H
>>778
日本でやってる
オクトーバーじゃないのに
オクトーバーフェストも盛り上がるからな
ビールはまだしも食べ物ぼり過ぎ
0791三代目日本会議ブラザーズそのもに宮城
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:53.99ID:1yxx7kv7
はあ午前のすごとおわった
かちゃかちゃかちゃかちゃネットして
はあ仕事おわった
午後の仕事はちょっとだけだ
かちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:36.99ID:NYeWpWML
皆さんの好きな薬はなんですか
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:44.94ID:wxV4fsQX
>>783
あの社長凄い人だよ
東日本大震災の時大量にお金と物質寄付していた
テレビショッピングの売り上げ全額寄付とか
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:02.47ID:NYeWpWML
東京民ー?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:35.79ID:NYeWpWML
>>797 金持ちかよ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:23.29ID:aHiq8x/H
>>788
ありがとう
ちょい多い方なのか
ふらつきとかないけど飲んでも寝付くまで30分から数時間の差がいまだにあるのがキツイ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:15:40.27ID:wxV4fsQX
お薬の情報なら
お薬110番がめっちゃ詳しいです。
現役の薬剤師さんが運営している
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:01.78ID:SVakxezz
>>800
それは何とも
入院中知り合ったグズ男は病名付くまで何件もメンクリハシゴしたらしいけど
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:35.88ID:p5sGiruM
ハイプロンっていう日本未認可の睡眠薬好き
セロクエルも好き
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:00.57ID:an3KZXnk
発達障害でおーけー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:29.59ID:nmUVRPNL
広島カープファンの人、3連覇おめでとう。ちな虎。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:34.04ID:NYeWpWML
>>802 ハルシオン(トリアゾラム)の量を0.5にしたら早く効きやすいと思うからそうして、サイレース少し減らすのはいいかも!
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:35.48ID:wxV4fsQX
未承認薬って飲んでもし
健康被害出ても自己責任だよね
自分は怖い
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:38.31ID:8wrwgAp4
薬個人輸入するとくそ安く済むよな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:19:20.53ID:cU4/Hnf0
テストの勉強が進まない( ノД`)…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:19:59.39ID:p5sGiruM
デパスが輸入できた頃はよかった
100錠で3000円くらいだった
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:20:05.69ID:wxV4fsQX
>>816
流石にトーン低めで話していたよ
大震災の直後のテレビショッピング
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:20:10.27ID:NYeWpWML
>>811 ハイプロン、初めて効いた。 どんなかんじ?
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:20:19.79ID:an3KZXnk
適応障害でおーけー
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:31.51ID:aHiq8x/H
>>817
ちょっと薬剤師と相談してみる
医者より薬剤師の方が頼りになるからw
てか今は眠れてるには眠れてるけど
朝方数時間が睡眠浅くてツライ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:36.45ID:BHuKx0V7
>>825
あの日、酒場は開いて少し客がいた
停電しないかとか。一人暮らしの人が多かったろうなあ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:44.83ID:an3KZXnk
>>829
よく来るよな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:56.93ID:M95ma5GD
>>807
アモキサンもロラゼパムもサインバルタもルネスタも安全みたいだ
これで一安心
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:22:19.97ID:8wrwgAp4
俺が飲んでるのは自由診療の薬だから病院だと30錠7000円ネットだと100錠3000円
ぼりすぎだろクソ医者がよ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:22:27.53ID:an3KZXnk
何度も何度も
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:22:29.37ID:YVrF9Dkx
甥がこないだ、したの甥の頭引っ掻いて傷ができた
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:23:57.16ID:NYeWpWML
>>837 未開拓のラリる薬かww マイスリーみたいな感じか、ありがとう
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:57.15ID:an3KZXnk
何故、台風の中、船を見に行くのか
畑に行くのか
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:25:10.69ID:wxV4fsQX
>>831
東日本大震災津波さえなければ
被害大幅に減ったんだけどね
>>833
このサイト処方薬に無茶苦茶詳しい
薬剤師さんだからね
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:25.20ID:NYeWpWML
薬剤師より体験談?のほうが信用できる。健忘は1%とかのわけないんだよなぁ。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:47.48ID:DByI66XU
出張2日目だが、毎日20時くらいまで働いてる感じ
けっこう大変だけど、まあなんとかなるかな。
できないことはできない、以上ですで。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:27:45.33ID:DByI66XU
薬剤師はいまいち信用できない
症状について詳しく話しているわけでもないので
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:28:08.87ID:i7ZLMnyb
>>845
1%の人だけ健忘を覚えて、99%の人は忘れてるからね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:29:43.16ID:aHiq8x/H
>>847
それ言ったら
鬱になったことないメンクリの医者もあてにならんぞ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:05.37ID:DByI66XU
>>851
メンクリでは医者と自分しかいない部屋でいろいろ話すけど
薬剤師とはその他の人がいる場所で話すので
込み入った話はできないということ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:23.85ID:NYeWpWML
ロゼレム切れてた。あのだるくなる感じ好きなのに。。。。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:39.91ID:wxV4fsQX
エーザイから新しい睡眠薬が近いうちに
出るよレンボレキサント
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:23.19ID:kCqAFs2K
てかほとんどの人は医者を信じてるんだな
薬も含めて
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:44.55ID:i7ZLMnyb
>>855
元気出して行きましょう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:34:43.14ID:nrBh/TZO
今日は寝付けない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:35:23.84ID:cU4/Hnf0
5chなんてしてる場合じゃないのに。。。
勉強に集中できない
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:35:38.63ID:3BVVd2z8
仕事場でたくさん飲むからと6月に買った水出し高級茶
8月で切られたのでたくさん余ってます・・
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:35:39.17ID:I5RwQemb
>>857
俺は統失だからかなり医者を疑ってたよ
信頼できるようになったのはここ2年ぐらい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:35:44.95ID:O93wAtWG
>>857
信じる医師もいれば信じない医師もいる。
今は普通に診察してる。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:11.27ID:+ZizGKtK
仕事でなんか意味なく罵られたけど
あとで謝りのメールがきた
あいつあたまおかしい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:52.42ID:NYeWpWML
おおおおおおおおおおお眠剤くれ。。。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:09.32ID:Dx93IosD
最近毎日退屈でつまらない
出かけたりゲームしたりしてるんだけどね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:30.71ID:nrBh/TZO
>>883
よかった
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:03.41ID:ehNb5Uu0
こんばんは
カープ三連覇したけど体調悪くて祝杯無理だ
新井さん大好きだよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:16.24ID:NYeWpWML
あーーー眠剤ODして朝に我に返ってコンサータ飲みまくって40時間勉強したい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:17.78ID:O93wAtWG
>>876
本じゃないけどエッセイとかネット上の雑誌みたいな所なら。
曲は読むエッセイ等に合わせてヒーリングとか洋楽。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:05.61ID:IIqzKWjs
今TV見てたら、
なんだかオリンビックのボランティア、
物凄く条件が厳しいんだね。
応募しようと思ってたけどあれじゃあ無理だわ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:59.23ID:wxV4fsQX
西日本の人要るかな
台風24号西日本へ上陸若しくは接近ほぼするようだ
30日前後見たい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:00.14ID:nrBh/TZO
>>897
がんばって
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:11.54ID:NYeWpWML
>>898 18のガキだけど、人間についての論文書いたりしてる様な変な人間だよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:22.93ID:nrBh/TZO
退屈
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:27.08ID:He5z1beB
夜ご飯食べた
まんぷくー
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:20.18ID:nrBh/TZO
今日めっちゃ涼しかった
朝マックは爺さん婆さんばっかだった
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:45:51.09ID:nrBh/TZO
ソワソワソワソワ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:45:58.09ID:NYeWpWML
>>909 MARCHぐらいの大学休学中だよ。正直コネあるから就職はちょろいし家に金あるからわりとeasy
精神分析家とかになりたい
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:40.94ID:NYeWpWML
暇じゃない、退屈だ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:30.73ID:ehNb5Uu0
調子悪いけど頑張らないとだなぁ
このままODしても何もならないし
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:43.28ID:nrBh/TZO
中西圭三のベスト聴いてる
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:46.09ID:He5z1beB
まんぷく乙も満足に言ってもらえない人生つらたん
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:42.18ID:LfRNOE2d
もう日本の近くの海水温かなり低くなってるんじゃないかな?まだかな?台風弱まるといいですね
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:48.05ID:aHiq8x/H
>>853
なるほど
薬剤師の方がよく話すから信用してるw
という訳じゃないけど
一応、専門家だからな
医者は処方箋出してくれりゃいい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:07.73ID:NYeWpWML
>>917 自分のこともよくわかってないのに、俺のことについて何を知ってんだ。。笑
お前の中で殺しておけばいいよ 休学は評論の賞応募するためで精神とかじゃないからな。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:34.48ID:nrBh/TZO
暑い
雨降ってなきゃベランダ出るのに
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:53.64ID:YM9Wthux
こんばんは
地元のチームが優勝したのに
今、自分の状態が悪すぎる
明日メンクリなのに人たくさんとか死にそう
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:08.51ID:kCqAFs2K
>>868
俺は20年通院してるけど信じてない
他に治療法がないから行かないよりはマシ程度
薬は効いた実感を得たことがない
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:19.67ID:He5z1beB
>>923
>>924
>>929
ありまとん
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:35.20ID:NYeWpWML
>>937 お前の中でな。 ニーチェかお前は(笑)
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:38.05ID:nrBh/TZO
あちい
しにたい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:52.05ID:aHiq8x/H
>>925
まだ海水温度高いから
勢力強いままくるかもらしい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:23.62ID:ehNb5Uu0
>>928
どうしても頑張らないといけない時もあるけど、今はもう頭がぐらぐらして横になるのも辛いや
希死念慮が
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:33.86ID:YM9Wthux
>>942
こんあり
ありがと
こんなにうれしくない優勝も珍しいくらいに沈んでる
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:07.65ID:TcWCshxN
書き込む前に他の人に嫌なことをレスしてる人を予めNGしとく
これだけでだいぶ気が楽になる
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:12.89ID:kCqAFs2K
>>869
精神医療自体を信じてないからね
年金のことがあるから通院は続けてるけど
医者に行って薬飲んで症状が改善したことがない
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:13.12ID:VD4kJksI
今年はオーバーを買い替えようと思ってんだ
そう思って早数年経つわけだけど、今年こそは実行に移したい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:16.80ID:NYeWpWML
>>946 おう。好きなだけ言ってくれ 俺は気にしないから、いくらでもどうぞ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:47.23ID:ehNb5Uu0
>>936
カープ三連覇めでたいよね
ユニ着て応援したかったけど自分も体調悪いや
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:00.21ID:wxV4fsQX
台風24号進路ほぼ確定みたい
後は勢力少しでも落ちてくれないと
0962三代目日本会議ブラザーズそのもに宮城
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:34.75ID:1yxx7kv7
AKBの中井りかって人は
文春に恋愛スキャンダル撮られて
ふざけんな文春みたいなキャラになって逆ギレキャラで
みんなから嫌われてんだと
けど中井りかがテレビで性格悪いとか言われるけど
私は小学校6年間いじめられてきたから
性格悪くなって仕方ないんだって言ったんだよ
そしたらそれが芸スポニュース板にスレがたったんだよ
スレに来た人なんてかきこんでたか知ってる?
小学6年間いじめられてるやつなんているわけないだろ
途中でクラス替えとかあるんだから
どうやって6年間いじめられるんだよ
どこにいんだよ!
嘘ばっかついて被害者面すんなってスレで言われてたよ
みなさんは小学校6年間いじめられてる人間本当にこの世にいると思いますか?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:37.28ID:LfRNOE2d
>>944
そうなんだ・・・9月に入ってから雨ばっか降ってるからもう海も冷えてるのかと思ったんだけど上手くいかないもんだね・・・台風憂鬱だ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:37.51ID:M95ma5GD
>>953
その点うちの主治医など、二次障害のうつ病は薬じゃ治せないと最初に通告してくれた
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:46.72ID:aOeTulh/
依存してたものがストレスになってたんだね
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:13.44ID:YM9Wthux
>>958
なにか取り残されてる気がする
めでたいけど明日の人の多さを想像するとうんざりする
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:29.16ID:nrBh/TZO
ベランダも飽きた
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:36.52ID:aOeTulh/
クリーム塗ります
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:44.64ID:nrBh/TZO
>>968
ありがとう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:48.05ID:NYeWpWML
>>961 あっそ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:14.19ID:aHiq8x/H
>>963
関東は26日のうち24日も雨だったらしい
そんなに雨な記憶はないんだが
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:20.39ID:NYeWpWML
>>965 ほんとだww
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:38.77ID:NYeWpWML
>>978 大丈夫?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:40.94ID:YM9Wthux
なんか一人を透明あぼーんしたらスッキリしたスレになった
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:52.77ID:ehNb5Uu0
>>967
市内は本当に混雑しそうだね
外出るなら無理しないでね
お祝いしたいけど、今はお互い心を落ち着けよう
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:56.88ID:DByI66XU
>>927
メンクリだと、子供の頃はどういう子供だったとか、学歴、職歴はどうだとか
俺の場合病気になってから20年以上の経過を話しているけど
薬剤師とはそんな話はしてないし、そもそも人がシフト勤務で変わるからね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:56:08.02ID:nrBh/TZO
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:56:35.02ID:P7iH6zyC
>>981
メンタルどん底なとこに体調も悪くなったので、死んでます。
あり。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:56:54.99ID:iX57LGvB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:11.51ID:iX57LGvB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:21.71ID:NYeWpWML
愛してるよみんな
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:23.28ID:YM9Wthux
>>985
ありがと
あなたも調子悪そうだね
さっき市内の様子をTwitterで見たけどやばすぎ
お互い無理せずにいこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況