X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:01.39
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539574995/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:57:35.84
ただのオモチャ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:57:46.72
自分癌なんだ 放置して逝くよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:59:10.14
鬱の底から浮上始める時期になるといつも人形が欲しくなる
通販サイトを梯子してしまう癖が抜けない
金がないのに
去年手を出さず今でも後悔している子のことが頭にあるから無駄遣いに至っていないのが救いかもしれない
あの子を迎えていても実際ちゃんと構えていたか?
構えてないだろ?っていう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:59:43.17
血が垂れてる感触がある
交換しないと
起き上がれない
あー
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:16:26.17
マンションの真下でフェスとかふざけんな
騒音なだけ
やってる奴らも集まってる奴らもキモ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:42:57.24
早く死ねクソが
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:58:01.32
また凍結するよみんなで見てるから
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:46:57.54
集中力がないから家で録画や円盤を見ていても10分で止めて携帯を触ってしまう
やっぱり映画は映画館で観たい
集中強制される環境が有難い
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:45:59.42
食べ物の写真撮ってる奴ほんときめえ
その食べ物にそいつの顔押し付けて写真撮ってやりたい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:23:16.16
アレ絶対今日のこと忘れてたっしょ
あんな時間までままごとに精出してたぐらいだしさ
おもいっきり気合入ってないのは察してたけどまさかここまでだったなんて正直凹むわ
だったらいっそやりましょうなんて言わないでほしかった
あっちの人と言い社交辞令を真に受ける私がいけないのか?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:23:43.18
同性の職場に実家から通う
結婚願望はないけど人肌を知らずに死ぬのは寂しい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:52.21
肩こりがああああああああああああ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:16:12.61
チキンシーチキンシーチキンシーチキンシーチキンシーチキンシーチキンシー
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:49:13.40
直感通り今日はしくった
新しいiPhoneも裏目に出たから入手できるの来月だろうな

タバコ切れたし金も無いし…イライラしぱなっし!
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:53:50.90
Twitter疲れもしたからゲーム垢以外は垢削除した
直ぐに削除してくれたらいいのに1ヶ月残すってヤダなーーーー!
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:59.71
ギャンブルハマってどんどんお金無くなるもうバカすぎて泣きたい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:21:41.72
私は悪人 犯罪者

私は10代の時に上記に書いた奴のオモチャは辞めるし、したくないし相手にしない!と度々言ったはずだ

まだ、これから先も私をオモチャとして遊ぶなら覚悟しとけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


殺る時は殺るからなっ!!!!!!!!!!!!!!
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:01.98
頭痛い。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:45:32.28
シカトかよ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:00:32.82
いじめられていることを本人がわかっていなければいじめたことにはならないって
レイパーが相手が感じたらレイプにはならないと言ってるのと同じだよバカ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:19:10.11
ああああああめんどくせぇー死にてーめんどくせー
めんどくせーめんどくせーめんどくせー死にてー死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
めんどくさい死にたい死にたい
めんどくさい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:11:49.17
言っただろ我々はオモチャだって
逃げることなど許されない
必ず死ぬデスゲームなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況