X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:15.72ID:Sg3qiQYe
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17846
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541920502/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:31.98ID:Sg3qiQYe
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:47.39ID:Sg3qiQYe
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。(内部ストレージ > 2chMate > ng)
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/sOehIvV.jpg

https://i.imgur.com/yUaui6O.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/6z6cEMm.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:02:03.66ID:Sg3qiQYe
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:18.26ID:VifzZsaM
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ポッキー

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:22.09ID:MI+wgPDP
荒らすなよ(^◇^) スレ主
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:36.79ID:WMyI+cqN
明日も研修
元気がでない
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:38.60ID:eGbybs1D
いちおつぷんぷんまる
こんばんはー
晩飯食べてペットに餌あげてきた
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:25.20ID:+DO/+3tG
職業訓練で就職出来るかなぁ。不安だ。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:03.29ID:YKJthla1
このスレの住民は半分位ちゃんと働いてるのかな?自分は無職だけど
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:51.82ID:WMyI+cqN
>>23
ありがとう
研修でお金はもらえるのは良いけどね。。。。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:01.82ID:eL6YXGMX
明るくて、おちゃめでっていう芸人は、ウド鈴木や、ざきやまなど他にもいるのに
どうして今、みやぞんが人気なのでしょう?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:24.12ID:skUk1gQl
いちおつ

お風呂行ってきます
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:00.67ID:lswj8s2M
アンダープレッシャーかっこいいよね
ボウイも最高
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:19.70ID:mrmbrdec
風邪で咳がひどいのに、辛いものとアルコールでさらに悪化。
アホだー
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:31.53ID:MI+wgPDP
膣のスピードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(^◇^) 意味が解らない
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:37.11ID:+DO/+3tG
今日はマフラー買った。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:10.71ID:2pyQITF5
いちおつ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:46.17ID:uQN57jnu
クイーンの動画たどっていったらジャミロクワイに行きついた
すげーいい曲じゃん当時なんで聞かなかったんだろ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:08.07ID:MI+wgPDP
トカゲ、お菓子工場はこれからがかきいれどきだから頑張るんやで(^◇^)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:04.71ID:YKJthla1
>>41
かっこいい❗リクエストしたけど採用されなかった( ´_ゝ`)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:01.93ID:WMyI+cqN
夜のゆりかもめは景色が綺麗で癒される
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:08.33ID:N+0zGQRs
日曜日超憂鬱

でも明日は部長も課長もいないwww
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:33.75ID:pRPy2vD6
>>31
南国いいね
たまに透き通るほど綺麗な海の画像とか検索して癒されてる
早くまた夏が来てほしい
海に入りたい
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:46.21ID:MI+wgPDP
>>41
暴威いいよな(^◇^) デビットじゃないほう
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:15.33ID:L0Y8ikAv
いちおつ

お風呂入って出てきたら
queen三昧も日米野球も
まだやってたー(*´ω`*)
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:39.13ID:pRPy2vD6
昨日NHKで坂本りゅういち?のドキュメンタリーやってたけどよく分からなかった
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:23.79ID:lswj8s2M
>>50
ジャミロクワイはファーストが一番好きで
スペースカウボーイくらいまでしか聞いてないやー
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:44.15ID:tVoDCgMs
>>1
おつかれカツカレー

無印良品のカレー食べてる
意外と馬鹿に出来ねぇな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:02.05ID:2pyQITF5
ハムスターが活動開始した
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:38.35ID:+DO/+3tG
無印の化粧水ずっと使ってる。男だけど。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:52.29ID:kdaiY3Zm
多摩動物公園に撮影に行ってその後に東京駅で軽井沢レザンを買って御徒町まで行って井せんのひれかつ弁当を買ってきた。
夕食はひれかつ弁当を食べたよ。
エリザベス女王杯枠連でも当たらなかった。
まさか9番がくるとは思わなかった。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:16.08ID:goj1qRFq
これにて失礼して明日早起きしよう
よく考えたら明日は早退して業務委託エージェントへ登録に行くんだった
持ち物なんだったかな…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:27.15ID:goj1qRFq
免許証と印鑑だけだった
起きたら準備しよう

おやすみなさい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:57.93ID:q8j2xiIF
今日は美容院いったし本読んだしなかなかいい気分
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:57:21.02ID:ML/plK0U
よく考えたら坂本龍馬の読み方ってさかもとりゅうまじゃね?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:19.79ID:YKJthla1
queen三昧おわた。TSUTAYAでベスト盤でも借りてくるかー
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:28.81ID:L2mYGcNK
>>74
充実した休暇だね

いちおつ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:24.77ID:lswj8s2M
クイーン三昧オタワ

なかなか充実した濃い1日であった
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:26.44ID:+DO/+3tG
30代のオシャレな人がやってるメンズサロン行ってる。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:45.03ID:/AFUOApg
1人でやってるおしゃれな腕のいい女の人のサロンなら月一で行くのになぁ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:23.46ID:+DO/+3tG
5000円位のとこ行ったことあるけど今の3000円のところの方が断然良かった。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:48.86ID:skUk1gQl
お風呂からただいま
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:55.77ID:/AFUOApg
髪、全力で切りたくない
顔が老け顔だから絶対老ける
指原がいい例…
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:20.23ID:tVoDCgMs
昔金がなくてセルフカットをしてた時にはさ
素っ裸になって床に新聞を敷き、姿見と手鏡を見ながら後ろもカットしていたよ
美容師の知人に見せたら左右で後ろ髪の長さが違うねwって失笑されたのさー笑ってくれよー
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:19.64ID:L2mYGcNK
1600円くらいの安価なチェーン店でカットしている
本当に下手で困る
利点は予約がいらないことだけ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:32.11ID:pRPy2vD6
占いできる人ってすごいよね
すごいいろいろ当たってた
悩みについてどうすれば良いのか答えは出なかったけど
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:13.95ID:+DO/+3tG
>>108
soudesu.
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:58.83ID:skUk1gQl
>>106
ありがtoe
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:14:28.36ID:TBcMTjl3
>>113
誰にしてもらったの?
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:14:48.95ID:pRPy2vD6
いつも眠たいのに疲れ過ぎた日は何故か眠れない
覚醒してるのかな
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:26.33ID:beCVGwRi
金曜日は目の検査に行ってきた
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:36.23ID:Jgavv5Lq
山田孝之に似てるって言われたけど、なんか嬉しくない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:14.70ID:2pyQITF5
眠い、用事が終わるまで寝てはいけない!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:29.17ID:v2g3/xDf
遊びに来なよって言われたけど
正直お金使いたくないから行きたくない
電車で2時間くらいかかるし
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:06.05ID:j+ppCR8/
前スレのメンヘラババアです。
励ましの言葉ありがとうございました。メールしたらまさかの電話が着ました。お仕事で大変だったそうです。明日会いに来てくれるみたいです。でも依存しないように、軽く考えられるように、みっともない事しないようにします。
すみませんでした。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:14.20ID:+DO/+3tG
>>120
男性のみの店だよ。
店員で女性は1人いるけど。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:07.29ID:v2g3/xDf
>>139
湯船に浸かると芯から温まるからいいかなとおもったんだけど…しかたないね
あとは腹式呼吸とか瞑想かな
ストレッチをするとか
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:43.90ID:L2mYGcNK
もう何日も風呂に入らなかったけど、
毎日風呂に入らないとダメだね
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:48.20ID:kdaiY3Zm
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:16.31ID:v2g3/xDf
>>141
小さい子のお母さんなんだ
ちな妹
お遊戯会見に来ない?って言われたから現地行かないといけない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:22.44ID:tVoDCgMs
体がもう弱いとこだらけでどうやって鍛えたらいいかわからん(´・ω・`)
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:27.47ID:pRPy2vD6
>>142
ありがとう
お風呂が広かったら湯船に浸かりたい
芯から温まって気持ちいいよね
ストレッチしてからお布団に入ろうかな
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:44.20ID:j+ppCR8/
>>138
はい。良すぎて不安になってしまいました。こんなメンヘラババアなのになんで?の疑問と嬉しいのがグチャグチャで。ありがとうございます。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:31.35ID:v2g3/xDf
>>150
銭湯行くのもいいかもね
深い呼吸をしながらストレッチいいと思うよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:40.93ID:pRPy2vD6
>>159
銭湯とか温泉いいよね
近くにないから諦める…
呼吸意識しながらやってみるね
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:49.27ID:KbPrhqgf
>>142
ホットミルクもええで
頓服薬はもっと効くで
最後の切り札は過食
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:14.72ID:pRPy2vD6
>>166
ホットミルクにハチミツたまに入れて飲むよ
今は牛乳がきれてる
頓服もう少ししたら飲む
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:05.79ID:26wCJbUy
100ローで白バラ生乳バーを買ったから
ライフ回復
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:26.37ID:j+ppCR8/
>>144
どうなんですかね本当に。やっと地上に上がったばかりで、また地獄に落とされたらと考えると、やはり恐くてたまらないし逃げたくなります。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:51.86ID:FVXY3XHb
星野源に似てると言われて、自分でもそう思った
でも星野源のルックスの評判が良くなくて俺もヤバイんじゃねって不安になった
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:34.85ID:j+ppCR8/
>>175
ありがとうございます。幸せな時間なんて二度と来ないと十年以上思っていたので、大事にしたいです。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:18.59ID:PNX6T3Uy
>>181
友達が大の星野源のファン
それ聞いてあんな不細工にファンがいるのかとボロクソに言ってしまったことがある
反省。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:29.54ID:M9DnNfs1
俺なんか故川谷拓三さんに似てるねっていわれたことあるよ
そ、そうですか?としか返せなかった
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:31.18ID:GjqV9k+i
かくいう私も、星野源やら森山未來やらとよく言われます
だいたい眼鏡のせいです
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:56.04ID:UMOqRkVe
>>185
貴女自身が気付いてないだけで、相当魅力的な女性なんだと思いますよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:10.67ID:j+ppCR8/
>>186
自信は恐らく一生持てないと思います。傷だらけなので。でも嬉しいです。ありがとうございます。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:33.14ID:pRPy2vD6
似てると言われる人毎回違う
戸田恵梨香に似てると言われた時はブチ切れそうだったよ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:35:10.50ID:PNX6T3Uy
>>197
自分が好きな顔じゃないだけで言いすぎた
決して不細工ではない
濃ゆくてキモい顔より薄い顔の方が好まれる
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:06.89ID:L2mYGcNK
>>188
それはうれしくないね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:47.59ID:L2mYGcNK
>>199
えっ、それは何で?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:44.21ID:UMOqRkVe
>>202
もう酔った勢いのワンナイトの関係じゃなくなってるから
ずっと抱きたい女と思われたんでしょう
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:01.42ID:skUk1gQl
5ちゃんのビューワーというか、アプリというか、使ってる人なに使ってる?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:11.82ID:M9DnNfs1
シニヨンにしている女性かわいい

一番好きな髪型
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:53.32ID:YQh7Sle8
多分来週に契約すると思う
頑張って貯金していかないと
久しぶりの大きな買い物です
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:45:35.45ID:KbPrhqgf
>>212
ビューアーを使うと中毒になるので使わない派
以前はjane style派だった
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:45:35.68ID:KbPrhqgf
>>212
ビューアーを使うと中毒になるので使わない派
以前はjane style派だった
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:33.68ID:M9DnNfs1
ちとコンビニまで酒買ってくる
ナイトキャップはよろしくないとは
わかってんだが…
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:20.17ID:FVXY3XHb
>>203
年を取ると言っちゃいけないことも言うようになるからしょうがないね
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:37.43ID:e1Kcskto
こんばんは

はー……
性格直さなきゃなー
自己憐憫クソ野郎辞めなきゃなー
過去や環境のせいにするの止めないと、みんなに見捨てられちゃうなー
でも息をするように自分可哀想しちゃう、難しいなー(´・ω・`)
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:09.33ID:TBcMTjl3
>>124
そうなんだ よかったなあ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:46.61ID:/AFUOApg
UNIQLOとGU中心でオシャレにしてる人参考にしようとしてるけど、人とかぶっちゃいそうなんだよね…
田舎だし…
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:50:21.36ID:L2mYGcNK
侍ジャパン負けたみたいだね
FAのニュースはなかったな
丸、浅村、西の移籍先が気になる
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:11.27ID:GjqV9k+i
>>225
こちらも田舎だけど
柄ものとか、特徴的な色だと
すぐわかっちゃうんだよね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:04.05ID:KbPrhqgf
>>222
経済学とか社会学から見ると、過去や環境こそが人間の一生を決定付けているのだけどね
日本人だけは自己責任というトンデモ思想に染まっているから仕方ないね
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:10.32ID:L2mYGcNK
>>220
戸田恵梨香かわいいじゃんと思ってさ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:16.88ID:YKJthla1
全然眠くない。明日7時に起きないといけないのに
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:59.87ID:pRPy2vD6
>>225
被ったらだめなん?

今日untitledの服見に行ったけどいっぱいおしゃれな服あったけど高すぎて買わなかった
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:03.47ID:KbPrhqgf
>>230
死ねば救われると信じることです
そうすれば助かる必要はありません
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:11.32ID:EmXPK8/C
被ろうと何だろうと全く気にしない
ていうかそもそも他人の服なんていちいち見ない
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:23.62ID:e1Kcskto
>>226
どうもこんばんは
極悪非道かどうかは謎だけど、せこい人間です
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:03.41ID:pRPy2vD6
>>234
可愛いって一番思わない人に似てるって言われたからショックだったよ
あと、言った人が褒め言葉で言ってないって感じたから嫌だった
けなす感じでさ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:06.62ID:j+ppCR8/
>>210
そうなんですか?男性の気持ちは分からないので。キープだろって意見見ましたので、そういった軽い感じなのかもと警戒しながらになってしまいそうです。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:18.06ID:TBcMTjl3
美味しいもの食べたいなぁ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:55.13ID:pRPy2vD6
>>246
サイトの画像見る感じなんかダサく見えるんだけど、現物見たら質感とか上質ですごく綺麗だったよ
セオリーを少し可愛くした感じ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:50.17ID:99kNqfwY
誰か俺のペニスをしゃぶって
精液出すから飲み干して
「アイシテル」って言って
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:23.81ID:e1Kcskto
>>233
子どもの頃、親に頭叩かれたとか死ねって言われたとか、
その程度のことを思い出して愚痴愚痴言ってしまうから困る
世の中には虐待で殺される子どももたくさんいるのに何をやってるんだか……
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:51.81ID:laUDr1rz
知らない人に山田花子に似てるって言われた事ある
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:08.40ID:L2mYGcNK
>>244
そうだったのか
それはごめん
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:17.10ID:/AFUOApg
>>252
サイト見てみたよ!
たけっw
わたしには手は出せないなぁ
やっぱり高いものは質感いいよね
雰囲気でも分かるし
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:53.78ID:99kNqfwY
>>258
デリヘル飲んでくれるの?
あとデリヘルってゴリラみたいなブスしか来ないんじゃないの?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:10.00ID:pRPy2vD6
>>260
自分も買えないw
ジャンル全然違うけどアウトレットのラルフのパーカー買って我慢した
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:48.69ID:KbPrhqgf
>>255
あなたも十分辛い目にあったのよ
こんなに辛い人生、早く死んだほうがかえって幸せかもしれないよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:37.32ID:M9DnNfs1
はなしかわるけど
就労自立A型いってらっしやる人いる?

あれどうなんかな
自分B型4箇所いったけどなかなか定着できず…
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:14.22ID:FVXY3XHb
子供の頃は辛いことばかりだった
今はまだマシだ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:28.59ID:/AFUOApg
>>264
ラルフローレン?
私はチャンピオンのパーカーしまパトで見て買ったけど試着やらずに買ったからサイズ失敗w
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:56.67ID:M9DnNfs1
>>261
オプションとかあるんじゃないかな
俺はソープしかいったことない

年に一回くらいだけど
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:06:53.08ID:skUk1gQl
>>215-218
ありがとう
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:21.54ID:7I+yOfEd
バイトから帰り中こんばんは

1ヶ月ぐらい自律神経の調子が悪い症状?(知恵袋で言われた)が出てて、数日前メンクリで相談したら
コンサータっていうお薬出してくれたんだけど
どういう作用のお薬なんだろ?

ずっと微熱が出て怠くて仕方なかったんだけど
今はもう電車で20分30分でも普通に立っていられる
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:49.72ID:e1Kcskto
水曜日にカウンセリングがあるから、
自己憐憫を止める方法を相談しようと思う
心理士さんも、いい加減私の自分語りにうんざりしてるだろうから、いい機会だ……
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:07.77ID:KbPrhqgf
>>267
私もそうかな、でも子どものときにはまだ大人になったらという希望があった
今は苦痛は少ないが、希望はまったくない
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:32.85ID:/AFUOApg
>>274
うん、ビビリだからそういうのしたことないんだw
試着必須だね!
でもフィフスって安い通販サイトで服買いたいしなー
通販で失敗したら地味にショックだよね
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:14.38ID:e1Kcskto
>>273
コンサータはドーパミンが減らないようにする薬で、ADHDにしか処方できない薬だったと思うけど……
最近ルールが変わったのかな?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:13.18ID:99kNqfwY
ブサイクは殴って殺す素材だ
男が嫌悪するから妊娠できない
生きる価値なし、内臓を破壊してどうやって死ぬか楽しみながら見るのがおつだ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:23.31ID:pRPy2vD6
>>280
もったいない…
自分は通販で買って失敗したら必ず返品するよ
前zozoで返品不可って書いてある靴買ったけどあまりにもチャチかっかたから電話までして返品したよ
返品悪いことじゃないと思う
また返品したら申し訳ないからもう二度とそこで注文しないけど
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:51.96ID:e1Kcskto
>>284
その人、荒らしっぽいから相手にしない方がいいと思う
やたら自殺を勧めるじゃん?
人が死んだらおもしろいと思ってるクチに見えるよ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:34.01ID:7I+yOfEd
>>275
おつありがとー!
>>276
えっ…
>>281
そうなんだ、ありがとう
ADHDは前から言われてたんだけど、ストラテラっていうのを試したとき
副作用がきつくて飲めなくて、ずっと普通に抗うつ剤飲んでたんだ〜
コンサータは、プラスアルファ
バイトの日とか、やらないといけないことがある日だけ飲んでみてって言われたよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:15:08.51ID:M9DnNfs1
>>283
仰せの通り
お金ためて吉原いこうよ

入念に下調べしてからね

ちな自分西日本だから吉原遠い。゚(゚´Д`゚)゚。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:16:20.38ID:YKJthla1
>>286
アマゾンは送料こっち持ちで半額しか帰ってこないから諦めたことある
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:16:53.80ID:GjqV9k+i
最近はミニマリストじゃないけど
モブキャラになる感じで
無個性な服で統一したい欲が出てる
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:17:33.31ID:hAvGUXMf
>>245
キープ女なら休日出勤で疲れてるのにわざわざ電話しないです
会話が終わる形のメールで済ませます
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:17:44.94ID:e1Kcskto
>>290
私もADHDなんだ
ストラテラは飲み始めの吐き気とかがきついよね……
私の場合は、コンサータは心臓に負担がかかるから、ストラテラ飲んでるよ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:52.14ID:8BDG0W3b
近頃食欲出すためにお酒を飲むようにしたんだけどやっぱりこれ神経にも脳みそにも悪い
飲んだら唐揚げ7つくらい軽くペロリしてしまうくらい食欲でるんだけど、お酒が病気に良くないのが体感的に分かるんで急いでトイレで指突っ込んで吐き出す
それでも食欲が欲しいんで夜にまた飲んで食べるんだけどまた嘔吐
体に悪い物を摂取しないと食べ物を食べる気にすらなれない時点で終わってる
もういいやまた何も食べない生活に戻ろう
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:26.16ID:KbPrhqgf
>>320
ネットの占いで寿命が71歳と出たから
精神障害者の寿命は健常者より短いし、早死にを期待しているというのもある
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:54.93ID:laUDr1rz
私もアラフォーぐらいまでしか生きれないと思ってた
そろそろアラフォーになった
確かに限界を感じる
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:36.53ID:ML/plK0U
食後の薬って何か食べた後っていうのが大事なの?
それとも食事の時間帯に飲めば何も食べなくてもいいの?
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:29.38ID:w8dESMGW
日付変わるまでソシャゲでもするかな
図書館から借りた本読む気力はない
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:49.65ID:wbca0BCc
質問があるのですが
外でWi−Fiをしようと思うのですが
設定ができません。
ホーム画面下部をタップしたまま上方向にスライドさせ
「コントロールセンター」を表示させます。
できません。わかる方おられませんか?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:21.41ID:FVXY3XHb
>>327
飲む時間を覚えやすいように食後って書いてるやつと
そのまま飲むと胃が荒れるから、その対策のために食後にってやつがある
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:36.99ID:M9DnNfs1
>>329
ルーターも一緒に外持って行くのは
ダメ?

的はずれな解答ですみません

詳しいひとお願いします
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:32:45.13ID:B8aj4pUW
歌上手い人はいいな
おいら下手だからカラオケ行っても全然楽しくない
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:36:05.83ID:B8aj4pUW
お前何やってるときも楽しそうで子供みたいだなって言われたことあるけど
空気読んで無理して演じてんだよ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:39:46.48ID:B8aj4pUW
>>360
内心アホくさと思いながらやってるからどうだろう
家帰ったあととか虚しくなるよ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:03.75ID:eEfuIZlr
>>358
なんかわかる
いつも笑ってて何が楽しいんだよって言われたことあるわ
それは私が振った時に男から言われたことだった
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:45.68ID:KKqDoZTU
こんばんは
急に寒くてお腹やられたお…
治ったけど
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:41:00.03ID:eEfuIZlr
>>364
こんあり
うん。
仕事辞めて毎日休みだとそれもそれで辛いのよなぁ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:44:24.92ID:8BDG0W3b
>>331
レス返すために色々書いたけどまとまらないというか
とにかくもうダメっぽい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:44:28.30ID:B8aj4pUW
無理して演じて場を盛り上げてるのにそんなに楽しい?とか言われると凹む
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:44:35.11ID:KKqDoZTU
ゆで卵作って食べた
沸騰してから7分だとちょっと早かったかも
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:52.89ID:vZRzmuXJ
別に場盛り上げなくていいんじゃね?
盛り上がらないことに動じないようになれると一番かも
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:46:25.79ID:laUDr1rz
>>379
谷村有美の歌詞に
「ひどくはしゃいだ時は、何かに傷付いた時ね」
ってある
好きだった
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:47:04.74ID:M9DnNfs1
>>369
たぶん君は能力あるから次の仕事で
バリバリやってる姿が想像できます
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:47:21.58ID:20d3niVa
>>384
もうちにたい
世界中の誰より信頼している人に八つ当たりのようなことをしてしまった
おいらってなんて駄目な人間性なんだっつって悲しいよ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:31.14ID:TBcMTjl3
>>379
わかるwww
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:36.92ID:KbPrhqgf
>>388
あなたがそんなに信頼するぐらいいい人なら
八つ当たりくらい笑って許してくれるよ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:52:12.09ID:KKqDoZTU
>>398
君は 50%&50%
胸の天使が 泣いてる君を
抱きしめているうちに 光に満ちたキスをしよう
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:53:15.65ID:M9DnNfs1
>>391
たまには手弁当つくってあげたら
俺彼女おらんからわからんけど
愛妻弁当ていいなあ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:57:00.02ID:20d3niVa
ふぃーふてぃーーー
ふぃーふてぃーーー
あっまーーーいーーーわなっ!
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:58:13.17ID:/AFUOApg
横だけど布施明さんのマイウェイめちゃめちゃいいよねー
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:15.69ID:cHmLUypQ
>>423
ドンマイ
まあ彼氏と仲良く
夫婦になって末永くお幸せに

俺はもう寝ます(●´ω`●)
失礼なこといったけどお許しを
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:03:11.05ID:YF4X2H/G
>>422
でも美空ひばりのマイウェイと頭の中でごっちゃになって、カラオケではうまく歌えないのだよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:03:57.85ID:wzDSxWJu
>>430
美空ひばりさんのは聞いたことないなぁ
つべにあるかな
探してみよ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:05:38.48ID:J4UX6Xb/
スーパー行こうかなぁ。。。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:06:46.34ID:J4UX6Xb/
やっぱレトルトご飯でええか…
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:07:27.44ID:wzDSxWJu
美空ひばりさんオーラすげー
まず名前がいいね
美空ひばり
0438 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/12(月) 00:10:24.62ID:azc8cOyX
>>6
辛子明太子と服薬用のお水ください
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:02.13ID:U7VQxgVX
他の球技は人数多いほうが有利だろうけど、卓球に関してはシングルの方が強そう
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:16.10ID:j/2m6SJh
やることないし、やる気力もないし、寝れない困ったな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:22.14ID:qFz4mT4b
>>6
美味しそう
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:53.45ID:qFz4mT4b
>>447
今から?危ない
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:54.58ID:6KsRlxgY
昨日ウォーキングして毎日続けよう!と思ったけど、今日は寒いからやめた…
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:22.78ID:vJF3ukaj
こんばんは
寝るまでよろしく
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:18:35.50ID:gz+v94mF
 
【研究】「ブルーマンデー」本物だった 中高年の自殺は月曜朝に急増【早稲田大】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539492311/
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:27.95ID:xKV7WV6J
明日通院日なんだけど2週間前から調子が悪くて
寝つけない覚醒1日2〜3睡眠くらいが続いたんだけど
薬を薬剤師が取り間違えって2たって回目だぞーw
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:47.46ID:eTK3JkRc
副作用で性欲亢進する薬ないかなぁ彼氏に申し訳ない
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:24:24.04ID:xKV7WV6J
>>452
おいらは今年の7月から始めたよ。
正直に言うとおいらも毎日は無理です。
出来るかぎり週6日か天候が雨ならしません。
寒さは歩いてたら汗に変わるよ。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:19.86ID:qFz4mT4b
>>460
つ赤まむしドリンク
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:31.74ID:wMWj1j9E
まだ寝ないって言ってた彼が寝てから
二時間経つ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:29:16.18ID:6KsRlxgY
>>461
続いてて偉いなぁ
自分は薬飲み始めてすごい太っちゃったから歩かないとだわ…
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:29:25.98ID:qFz4mT4b
>>6
2号は韓国式オニギリだね
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:33:25.44ID:xKV7WV6J
>>474
体重のためじゃなくて健康のためだから体重はそんなに減ってないよw
5か月で7sくらい。

>>477
地方のお菓子のお話をしてくださいw
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:36:49.94ID:vJF3ukaj
近藤サトのアンチアンチエイジングにびっくりした
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:41:32.68ID:kOPX0J5t
ヤフーポイント11万とクレカのポイント3万もらうんやで(´・ω・`)
君ら何もしてないん家?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:42:58.68ID:vJF3ukaj
みんなも白髪染めるの止めようよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:43:07.19ID:xKV7WV6J
>>487
この季節は寒いから外出しながちですが
歩いてると汗が出てきますよ。
おばさんなども腕まっくってますし。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:05.11ID:kOPX0J5t
Aliで電気圧力鍋買い占めたった(´・ω・`)
初期投資たった1万でめちゃくちゃ便利になるで

私のネットショップに是非来てね
URLは張らないけど
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:00.37ID:xKV7WV6J
>>493
ヤフオクで58万円使ってそのクレカのポイントでいくら得したの?
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:29.83ID:kOPX0J5t
>>496
ヤフーは終わったけどヨーカドーがまだいけるで
Nintendo Switchと20円の何かを買うと6000nanacoもらえるで
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:22.45ID:m5V6A2D8
おでん、大根・牛すじ食べたい・・・
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:21.25ID:0G4UXGNN
今朝ツイッターで自分の書き込みがプチ炎上してたんだけど、
その書き込みに対するレスがさらに炎上してて、巻き込みリプライ食らってる。。。
ツイッターすごいなあ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:53:01.86ID:XyO3O1t1
いちおつこんばんは
まだ眠剤飲んでないんだけど、眠れる気がしない(´・ω・`)
いま処方されてる(眠剤ではない方の)おくすりが合ってないかんじでつら
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:24.13ID:XyO3O1t1
SNS的なものは全然やってないけど、たまーーーに、Twitter始めてみようかなぁとか思う
気を付けてれば身バレは大丈夫?あれ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:36.33ID:O8fD2K3I
コンサータ飲み始めたら
彼への異常な愛が普通の愛になった(笑)平和です
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:36.86ID:XyO3O1t1
>>523
こんありです〜
おくすり合ってないナカーマ(・∀・)人(・∀・)
しんどいよぬ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:22.43ID:0G4UXGNN
>>524
みんな、みばれを警戒するけど、
つい、すんでる地方とかがわかる人にはわかるツイートする人もちらほら見かけるよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:29.37ID:sqjvl4Us
>>524
気をつけてれば大丈夫だよ
しかし設定で位置情報オフにしないと…
全世界に自分が居る場所発信してしまう…
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:41.01ID:Eqfjd25+
>>529
しんどい。寝付き悪くて困ってるけど強いの飲みたくないから我慢してる
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:00.28ID:XyO3O1t1
>>528
そっか
ぬい撮りをちょっとした趣味としてるから、せっかくならどこかに写真あげるのも良いなぁと思っててさ
0535 【豚】
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:46.09ID:IB+RBKju
あぶないおみくじひき忘れるところだった
良い日でありますように
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:47.56ID:wzDSxWJu
ひゃー
小松菜ちゃんとリリーローズがツーショ撮ってるし!
思わずスクショした
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:49.28ID:vJF3ukaj
>>531
ここは名無しなのになぜか自分の住んでる県ですら書けない
ストーカーがすぐに半コテにするから
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:58:42.93ID:XyO3O1t1
>>530
おくすり?
副作用出やすい体質で色んなやつヒッピーしてるんだけどさ
今は、漢方+リフレックスで様子見中
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:58:44.85ID:vJF3ukaj
>>534
写真は位置情報が付いてる場合があるので気を付けたほうがいいらしいよ
0542!omikuji
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:02.00ID:xKV7WV6J
最後は大吉に決まってる!
ときてピョン吉
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:03.36ID:XyO3O1t1
>>532
旅行すきだし位置登録ゲームをコツコツしてるからたまに切り忘れてるときある!( ゚д゚)ハッ!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:02:36.86ID:XyO3O1t1
>>539
もしかしてプロパティのところでバレる?あれは時間だけかと思ってた…位置もかよ…
やっぱやめとくかなw
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:02:41.28ID:J4UX6Xb/
それもまた人生!!!
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:03:43.85ID:xKV7WV6J
>>538
漢方はないなぁいままで。
リフレックスが眠剤?
リフレックスはゴミみたいな薬だったようなw
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:53.85ID:Eqfjd25+
ラップってアメリカ発祥なのにアメリカ人の真似やんって言ってる馬鹿げてる
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:54.40ID:wzDSxWJu
中学聖日記マンガを借りたはいいが読む気が起きない
もったいない
他にも借りたのに
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:57.61ID:J4UX6Xb/
Amazonで防滴ラジオとカセットプレーヤーとアロマオイル買いたいけど面倒だ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:04.30ID:XyO3O1t1
>>550
なるほど、こちらも位置情報切っておけば良いのね
>>552
写真アプリというか、ふつうにスマホ備え付けのカメラで撮ってるです


てゆうか、アドバイスくれてる方々ありがとう
みなさん詳しいのね
すげぇ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:35.76ID:Eqfjd25+
なあにがパクりだよ
日本に持ち込んだん誰だと思ってんだよ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:44.34ID:azc8cOyX
>>525
なんかちょっとわかる
自分は精神薬を飲みはじめてから、元カレへの憎悪が懐かしさへと変わって心穏やか〜
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:18.60ID:J4UX6Xb/
>>562
矢沢永吉な
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:29.17ID:XyO3O1t1
>>551
副作用対策で、(副作用出にくいから)漢方も結構経験したよ〜
リフレックスは眠剤としてではないんだけど、くっそねむだるくなるからそれに困ってるw
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:32.76ID:wzDSxWJu
吉岡里帆と阿部サダヲの歌聴いてるけどまだ吉岡里帆はカラオケっぽい歌い方だね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:58.15ID:J4UX6Xb/
あーシャワー行けたら自尊心が高まるのに
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:10.63ID:J4UX6Xb/
眠いから無理だよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:45.53ID:ERUKlO/r
悪夢見てから怖くて電気消せなくて
余計に眠れないという悪循環
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:06.75ID:J4UX6Xb/
地図さえないそれもまた人生
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:52.85ID:J4UX6Xb/
午後に起きたのに眠いって何なのさ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:27.99ID:Eqfjd25+
吉幾三の酒よ好きだ
飲んでる時にしんみり聴きたい
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:41.05ID:sqjvl4Us
>>527
そかー良いバズリに流れが変換されますように

>>546
( ゚д゚)ハッ!
Ingressとかかな?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:36.17ID:O8fD2K3I
蒙古タンメン焼きそば鬼からかった(o><o)
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:13:13.60ID:xKV7WV6J
>>567
この2週間ロヒがユーロジンに薬剤師が処方を間違えていて
最低でしたよwロヒは神、ユーロジンは悪w
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:13:32.11ID:wzDSxWJu
赤毛にしたい
もっと若かったらなぁ
挑戦できたかな
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:14:13.33ID:XyO3O1t1
吉幾三、オラ東京さ行くだしか(YouTubeで)聴いたことないけど
ああいう曲をかっこよく歌えるってめっちゃ歌うまいんだなぁと思いました(こなみ)
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:14:36.95ID:6KsRlxgY
スチャダラパーよく聴いたよ
「片せよ!」って散らかった部屋を眺めてると頭の中で聴こえてくる
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:17:05.80ID:XyO3O1t1
>>589
10代の頃から、叶美香さんのような紅茶色の髪にずっと憧れてる
てゆうか、実際に10代の頃、美容院で「叶美香さんみたいにしたい」って頼んだら「やめときなさい」って諭されたw
日本人の黒髪に赤い色入れてもなかなか発色しないし維持も大変だし(若い綺麗な毛髪なのに)痛むよ、と
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:21:36.16ID:vJF3ukaj
>>600
ラップというかヒップホップを日本に持ち込んだのかもね
スチャダラパーはヒップホップとジャンルが違う気がするから
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:24:07.09ID:0G4UXGNN
そもそも民事不介入の原則などという規定は法律にはない
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:24:42.59ID:vJF3ukaj
>>606
2pacとかJayZとかのギャングスタ系のヒップホップはやばいから
スチャダラパーみたいにゆるくない
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:24:47.71ID:XyO3O1t1
テレビもあるしラジオもあるし車もわりと走ってるけどうちは田舎だよ
じいさんとばあさんと数珠を握って空拝んだりしないけど
田舎だよ、うちは…
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:25:39.85ID:bJ/K7uoe
こんばんは

上に写真をツイに乗せると位置情報が出てしまうとあったけど
今まで載せてしまってるかも
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:25:57.30ID:vJF3ukaj
カニエウェストを見れば分かるけど、あっちのラッパーはやたら強そう
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:27:04.07ID:1fKszM0R
眠剤と頓服の抗不安薬飲んだ
そろそろ寝ます
おやすみなさい
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:27:09.16ID:vJF3ukaj
>>610
死人は出ないけど先輩による制裁事件が東京で何ヵ月か前にあったなあ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:27:36.03ID:XyO3O1t1
全っ然関係ないんだけどさ
そろそろお鍋がおいしい季節ですど、みなさんなにかおすすめのお鍋つゆの素ありますかい?市販ので
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:27:49.73ID:IA1Js2Ol
>>598
最初は地方の芸者さん達にアドリブでスケベな歌詞で歌ったのを真面目な歌詞に作りかえたんだってよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:28:37.77ID:m5V6A2D8
野宮真貴さんって綺麗だなぁ・・・
声も最高〜
あんなオバ様になりたいな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:28:46.63ID:bJ/K7uoe
>>613
こんあり

iPhoneの設定のカメラと写真を見たけど、位置情報をオフにする方法がわからなかった
アルバムのマップに撮影地が出るから家で撮った写真てヤバイね!?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:29:47.14ID:6KsRlxgY
>>622
プライバシー→位置情報からアプリごとに個別でオンオフできる
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:29:58.23ID:Eqfjd25+
>>615
そんなことしてんのかよ。。
大麻で捕まったりイメージ悪くしてるなぁ。先人見て日本のラップシーンを見習って欲しい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:30:49.12ID:XyO3O1t1
さすがに眠剤飲んだぜぃ
眠れると良いなぁ効き目まわってこーい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:32:00.68ID:6KsRlxgY
ずっと寝てたい
目がさめるのは四年に一度の閏年だけでいいわ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:32:38.98ID:vJF3ukaj
ピチカートファイヴってボーカルが年老いたから交替させられたんだよね
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:33:08.79ID:Eqfjd25+
>>630
それはあんまりよろしくないよね
日本には日本のスタイルがあると思うんだ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:33:13.54ID:qePefQZ7
>>611
主要SNSのほとんどは自動でEXIFが削除されるから気にしなくてよい
mixiとかGoogle+とか例外はあるけど
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:33:36.17ID:XyO3O1t1
そういや、遺伝子的な赤毛の人は100年後?くらいにいなくなっちゃう、って昔ALTの先生から聞いたことあったな
あんまり詳しくは聞けなかったけど、赤毛の遺伝子は残りづらい的なことだったかも
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:33:39.61ID:6KsRlxgY
なんで位置情報削除についてあんなに一生懸命レスしてしまったんだろ
二度もスルーされて悲しみ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:34:00.04ID:bJ/K7uoe
>>619
設定 → プライバシーとセキュリティ → 正確な位置情報
これを無効にしてれば大丈夫なのかな?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:35:11.95ID:XyO3O1t1
>>632
うん、そのくらいだよね、「くるか!来ないか!」の目安
おなかにたべもの残っちゃってるとまわりづらいから…今日微妙だ
お風呂入る前くらいにお菓子と、夕飯のあまりのおこめをおにぎりにして食べちゃったからw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:36:17.61ID:vJF3ukaj
>>636
他にもサディスティック・ミカ・バンドが再結成した時もボーカルの女性だけ変えられた
そのボーカルは当時若かった木村カエラ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:36:18.70ID:XyO3O1t1
>>638
先にTwitterの質問してたワイですがとても助かりましたよ!
ありがとうね
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:36:46.55ID:bJ/K7uoe
部屋で撮った写真を上げてたから
家バレしたら!?と恐ろしくなって慌ててた
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:38:17.59ID:Eqfjd25+
>>644
懐かしい!あれ霧島カレンじゃなかったっけ。。記憶違ってたらごめん
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:38:42.91ID:qePefQZ7
>>646
そんな事で家がバレるなら、Twitterやインスタで特定祭りになってる
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:39:05.84ID:bJ/K7uoe
>>635
位置情報はデフォルトで無効になってたようでホッとした
mixiとGoogleは違うのか!?
ネットって怖いね
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:40:16.12ID:XyO3O1t1
小島真由美か皆口裕子みたいな声になりてぇなぁ
かわいらしくてあまったる〜いお色気のある声
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:40:24.69ID:vJF3ukaj
>>649
アイドル出ない限り無問題
アイドルのキモオタはやばい
やつら特定してくるからな
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:41:07.01ID:bJ/K7uoe
>>649
そうだよね!
初めて聞いたからビビッた
ネットであちこち紐付けられててどこでバレるかわかんないとこあるから
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:41:48.78ID:XyO3O1t1
>>647
きょうはちゃんと効くかなぁ、と心配です( ;∀;)
まぁ…サイアクほんの少しでも眠れれば」
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:42:59.81ID:vJF3ukaj
>>656
いや、俺もよく知らないんだわ
ただ名前の由来がミカというボーカルのサディスティックな包丁さばきから来てるのは知ってるのでw
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:43:34.56ID:qePefQZ7
>>650
ネットに上げる時はEXIF削除する癖を付ければいいだけだよ
SNSに上げる時は自動で削除されるから、
普段位置情報を記録しておくようにしていたとしても気にしなくていいし
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:44:32.60ID:IA1Js2Ol
>>627
普段から酔っ払うとアドリブでスケベな歌を歌ってて、その日たまたま同席してたレコード会社の偉い人が雪国の元の歌を聴いて、真面目に作り直してみろって言ったらしいよ
そしたら大ヒットで紅白初出場という
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:45:38.38ID:m5V6A2D8
>>629
そっ!
その野宮真貴さん
オシャレだしスタイル抜群

医学部に通う息子さんがいるんだって。
あんなお母さんなら裏山だわ〜
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:45:58.32ID:qePefQZ7
>>654
まぁ、芸能人なら特定されるような画像をネットに上げる方がバカではある
しかも、見てくれ、と上げているブログやSNSな訳だし
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:47:25.17ID:Eqfjd25+
>>662
スケベそうだもんなあ
しかし歌詞変えるだけであんな素晴らしい曲になるんだねぇ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:08.21ID:m5V6A2D8
>>648
桐島カレンって歌、メッチャ下手くそ!

木村カエラの方が、まだいいよ。

高中正義って元気なの?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:19.05ID:bJ/K7uoe
>>654
5ちゃんの特定班は一般人でも特定するよ
何度か特定班が顔写真や本名や職場を特定するのをリアルタイムで見たから恐ろしくて
同じ写真の使い回しとかアドセンスでバレたり
ペットの写真でバレたり
家の近くの店について書いてただけでマンション特定したり
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:09.62ID:qFz4mT4b
>>633
そうなん?こないだ歌番組に出てなかった?野宮真貴ボーカルで
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:31.82ID:Eqfjd25+
>>664
昔からお洒落な人だよね
もうそんな大きなお子さんがいるのかあ。時が経つの早いなぁ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:32.56ID:vJF3ukaj
>>665
面白い由来だよねw
>>666
アイドルの場合はちょっと事情がちがうんだわ
>>667
木村カエラは三代目なんだ
回りがオッサンでボーカルだけ若いというのはなんかシュールだったな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:50.77ID:sqjvl4Us
>>618
>>627


好きよ〜あなた〜
今でも〜今でも〜

が→

イヤよ〜ソコは〜
ソコは〜アソコなの〜

って前酔っぱらってテレビで歌ってたw
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:50:24.01ID:bJ/K7uoe
>>661
昔mixiに写真上げてたけど大丈夫なのかな
EXIF削除ってどうやるの?
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:51:02.91ID:qFz4mT4b
コーヒー飲み過ぎちゃった
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:51:47.87ID:vJF3ukaj
>>670
5ちゃんだけでもないけどドルオタはそういうことをする奴らがいるみたい
なんとかならんのかなあ
アイドルの子が可哀そうすぎる
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:51:59.44ID:Eqfjd25+
>>667
2代目だったんだね
桐島カレン綺麗だったなあ
>>669
うーん。下手でも華があるからメンバーにしたのかね
高中さんは元気か分からぬー
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:52:39.70ID:bJ/K7uoe
>>667
木村カエラがサディスティックミカバンドの3代目ボーカルとは知らんかった
私が昔聴いてたのは初代なのか2代目なのか
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:54:14.37ID:m5V6A2D8
>>671
出てたね〜
高野寛とコラボしてるよ最近

あと、横山 剣?
強面のオジさん
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:54:43.98ID:qePefQZ7
>>675
EXIFの削除ソフトを使うか、
EXIF情報を維持しないソフトで保存し直す

mixiの写真が心配なら、
mixiに上がってる該当の画像をDLし直して、
EXIF情報を閲覧できるソフトで確認すればEXIF情報が晒されてるか確認できるよ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:11.37ID:qePefQZ7
>>682
それは私生活を自らネットに晒して、
私生活を断片的に中継しているような状態だから仕方ないよ
自らヒント与えてるようなもん
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:05.40ID:Eqfjd25+
演歌もいいよね
八代亜紀の船歌をカラオケで歌う時あるよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:34.42ID:IA1Js2Ol
>>683
カエラさんがテレビ神奈川のサクサクに出てた頃のデビューシングルのレベル42だけ持ってるよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:44.63ID:bJ/K7uoe
>>688
ありがとう
ソフトってPCの?
スマホのアプリにもあるの?
教えてちゃんでスマソ
ちょっとググッてくる
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:59.22ID:vJF3ukaj
>>689
今のアイドルはそんな感じらしい
大むかしのアイドルと違うんだね
「気軽に会えるアイドル」「擬似恋愛」
吐き気がするわ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:00:11.98ID:m5V6A2D8
サザンって、やっぱ初期の頃の方が
なんかいい曲多いなぁ〜
いなせなロコモーションとか
思い過ごしも恋のうち・シャララ・栞のテーマetc
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:00:43.72ID:JP5Xz9Uq
60超えたのにハゲないし白髪も生えてこない
ニュータイプなのかもしれん
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:02:00.78ID:bJ/K7uoe
>>689
いやいや
ふつうの人にはわからないよ
CIA並みの頭脳とありあまる時間と決して挫けない根性と人海戦術で特定してた
サイバー警察でバイトすりゃいいのに
写真に小さく写ったシャンプーボトルの文字から
どこの美容院が行きつけか見つけたり、だよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:05:57.53ID:m5V6A2D8
>>699
あっホント!
ちょっとLive行ってみるね
>>700
そうだねぇ〜 それも名曲だね

あの桑田さんも還暦よねぇ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:07:38.21ID:bJ/K7uoe
>>702
ありがとう!
すごく詳しいね!

明日ゆっくり見てみる
今日はもう寝なきゃだ
いろいろ勉強になったよ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:08:14.15ID:qePefQZ7
>>701
それは特定されるような情報を自ら上げているからね
昔からヲチや鬼女は暇で頭のおかしい人だらけだった訳だし、
ネットに写真を上げるという事は私生活を全世界に晒すのと同じ

特定される可能性のある画像を上げなければ、まず特定されない
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:11:15.72ID:m5V6A2D8
>>704
おやすみなさい
またね・・・
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:12:31.27ID:bJ/K7uoe
>>709
でもさ、まさかGoogleマップで世界中のあらゆる場所を上から横から見られる時代になるとは思わなかったから
まあ、特定されて困るようなことは何も書いてないんだけど
それでもなんか気持ち悪いからさ
ストーカーみたいな人も中にはいるし
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:15:09.64ID:m5V6A2D8
>>713
はーい おやすみなさい
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:16:20.52ID:Eqfjd25+
今日はクイーン三昧だったから嬉しい
夜聞けなかったけど最後聞けたし大好きな曲2曲はかかってるの聞けたんだ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:18:50.54ID:qFz4mT4b
>>692
コーヒー?500CCくらい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:21:17.08ID:QKv76TGh
中途覚醒してしまった
22時くらいに眠ったから4時間くらいは眠れたが
これでは足りない
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:23:03.75ID:QKv76TGh
>>722
おはよ、ありがとう
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:23:26.69ID:m5V6A2D8
>>715
映画始まるよね〜
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:23:59.12ID:QKv76TGh
>>724
太ってますか?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:25:23.14ID:XyO3O1t1
>>726
前も似たような状況で似たようなこと聞かれたな
ヘルニア発症してからじわじわ体重増えてはいるけど、べつに標準内ですよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:26:17.89ID:QKv76TGh
>>727
ヘルニアは良くなってますか
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:28:04.28ID:XyO3O1t1
>>729
これは本当日によります…
朝、ベッドから起き上がるのがつらい程痛い日もあれば
一日特に痛みを気にせず過ごせる日もあります
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:28:05.21ID:QKv76TGh
この先生きのこたべたいです
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:29:28.43ID:m5V6A2D8
>>728
じゃぁ一緒に観に行こ!
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:29:36.70ID:QKv76TGh
>>731
けっこうアレですね
それだと悪い日は仕事にも影響しますね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:30:55.19ID:QKv76TGh
よし、みんなでスマホ(またはパソコン)から離れて落ちて眠ろうぜ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:31:55.49ID:QKv76TGh
5ちゃんねる
みんなで落ちれば
こわくない
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:32:30.20ID:Eqfjd25+
この前買ったマルーン5の曲ヘビロテしてる
幸せ( ゚∀゚)
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:39:31.98ID:m5V6A2D8
>>741
ほら〜パパーもう寝る時間だって

明日起きれる?
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:09.08ID:Eqfjd25+
寝る時もずっと聴いてたい
起きてる時もずっと聴いてたい曲
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:04.44ID:qePefQZ7
歌詞重視なんで、洋楽は聞かないなぁ
英語分かればいいんだけど
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:14.73ID:m5V6A2D8
>>746
This song is way too cool!
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:51.83ID:qXhMsl+f
ちらし寿司と天一とチョコレート菓子とパフェが食べたい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:47:54.48ID:qXhMsl+f
>>755
胃の調子悪いの?メンタル的なもの?
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:48:57.25ID:QKv76TGh
マックのダブチとフィレオフィッシュとモスのスパイシーダブルモスチーズバーガーとピザが食べたい
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:50:50.97ID:qXhMsl+f
あ、甘くて冷たいミルクティも飲みたい
あさりの入ったクリームシチューも

ネット上の知り合いがメンタルで嘔吐と食欲不振が続いて困ってるらしいんだけど、なんか信じられない
そんなメンタルで吐くものなの?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:51:42.40ID:QKv76TGh
最近はコメダ珈琲店も好き
値段設定がモス並みだけどそれなりに美味しいから好き
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:53:39.65ID:QKv76TGh
>>761
逆流性食道炎とか逆流性胃腸炎とか聞くね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:57:10.64ID:5JN3cLDz
こんばんは
嫌なことばっかし思い出してつらい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:58:18.66ID:QKv76TGh
昨日食ったステーキは美味かったなぁ
アメリカ産の安いステーキをスーパーで買って、牛脂も貰ってきて、
牛脂をたっぷり溶かして敷き詰めたフライパンで表裏に染み込ませるように焼いたんだ
そしたら、国産霜降り肉みたく美味かった
結局美味いのは脂なんだよな、と再認識した
国産霜降りと安いアメリカ産は値段が5倍違うしね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:58:20.98ID:5JN3cLDz
>>767
あいさつあり
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:59:48.39ID:qePefQZ7
>>761
メンタルやられると、
睡眠、食、尿,排便
の順番かなぁ。症状の出方は人それぞれだけど、この三つがよく聞く
直接的な「意欲」とかは除いてね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:00:15.09ID:0CWqrCF+
>>756
メンタル悪いと食べて吐いてしまう
普段はやらないんだけど

>>759
少し吐いたらよくなった
レス本当にありがとう
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:01:47.76ID:QKv76TGh
メタボマンな俺
そろそろ本気出す
お尻に本格的に火が着く前に
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:03:47.17ID:Eqfjd25+
>>772
良かった。ポカリとか水分補給出来たらして横になって休んでね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:04:51.94ID:QKv76TGh
毎日10kmのウォーキングを始めて5日
初めはしんどかったけど、だいぶ楽に出来るようになった
そろそろ負荷を増やしたい
それプラス、プールで泳ぐかどうか
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:05:12.82ID:m5V6A2D8
>>772
大丈夫?
あまり無理しないようにね
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:10:48.63ID:QKv76TGh
韓国との関係がヤバイね
徴用工問題は、国際的に見たら韓国のやり口がアウツなのだろうけど、
韓国内では、最高裁でそういう判決が出た以上、韓国内の世論もそちらに傾いただろうし、
それは簡単には覆らないはず。
日本は賠償するべきニダ!!という大きな流れが出来てしまった。
そこへ防弾少年団が火に油を注いでいるし
なんだかなー
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:11:37.21ID:0CWqrCF+
>>775
ありがとう水飲んだ
情けないのに優しくしてくれて嬉しい

>>777
ありがとう
自分が全然ダメなのが悲しい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:12:26.67ID:QKv76TGh
>>779
そうなのだろうけど、水泳はしんどいし、単調で退屈が苦痛
ウォーキングは景色変わるからあんまり退屈しないんだけどねー
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:13:30.65ID:7lV8sYyz
>>781
あうつなやり方でもさあ
実際ひでえことを過去にしでかし
保障が十分されたかっていう…それどころかなかったことにしようとしてる日本がなんか言うのもなあ…
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:20:23.87ID:QKv76TGh
>>784
それはあまりにも自己批判・自己否定が強い日本人的発想だと思う
過去に、徴用工問題の解決のために、
日本は韓国政府に3億ドルを無償供与し、2億ドルを長期低利貸付したらしい
3億ドルだよ?円じゃなくドル
それで両方の国同士が解決の合意をしたのに、個人レベルで訴えてひっくり返すて
あり得ないよ・・・
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:21:22.31ID:7lV8sYyz
>>792
金だけじゃん
ドイツを見習わんと正直欧米に見放されるよそのうち
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:22:10.59ID:QKv76TGh
>>793
金以外にどうしろと?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:22:49.70ID:qePefQZ7
>>781
>>784
国際的には両者合意の上、完全に解決された問題だから、韓国の国内問題だよ
それでも文句を言い続けるのであれば国際司法裁判所に提訴するしかない
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:25:57.26ID:QKv76TGh
>>796
あなたは日本人ですか?
3億ドルの無償供与を、被害者達に渡ったのですか?
韓国政府が他で使ったのではありませんか?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:26:35.50ID:7lV8sYyz
ほらすぐ日本人じゃないとかいいだすんだもん
右の人やだ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:29:01.31ID:QKv76TGh
まあ、いいけど
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:29:20.76ID:qePefQZ7
>>790
彼には「過眠」という概念は存在しないのだろうか?
メンヘラだと、疲れて横になった瞬間寝られてしまうと容易に睡眠リズムや生活リズムが乱れそう
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:30:20.34ID:QKv76TGh
意見が食い違う人と、ムキになって話すほどのエネルギーはないし
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:30:27.55ID:RcWovKT+
患者は医者を選ぶモノだよな
不眠で眠れないから神経科行ったら女医のババアが
「どうせ深夜に面白いテレビやラジオ聴いてるから眠れないんでしょ!」
とか嫌味っぽく一方的にほざいてきた
ああいうのが医者務まるんだと思うと恐ろしい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:30:58.29ID:Eqfjd25+
>>783
泳ぐ泳ぐだけだから単調だよね
今日は1km泳ぐんだ!とか目標があったらやりやすすいんだけどな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:31:57.29ID:m5V6A2D8
TOEICってシリコンバレーの
何ていう企業が日本向けに作成してるの?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:34:00.95ID:QKv76TGh
>>810
うん
1kmは泳いだ事あるし、泳ごうと思えば泳げるんだ
けど、ずっと息が苦しいし、しんどいし、ただただ苦行
水泳向いてないのかも
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:38:27.12ID:xKV7WV6J
>>813
イエスマンほど怖い医者はいないと思うけどなぁ・・・

>>817
昔は50m40秒20本とかしてたけど今はできないなぁw
1qも難しいかも背泳ぎは出来ないw
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:38:54.09ID:qePefQZ7
混合状態に入ったくさい
やる気が動く意欲が出てきた、イケそうと思ったかと思えば、
すぐまた鬱のような意欲の出ないボーっとした気分になる
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:40:34.10ID:qePefQZ7
>>819
うまく使いこなせればいいけどね
ドラえもんもアホだし、のび太のような毎日忙しない日常は嫌だわw
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:40:58.06ID:QKv76TGh
そうだ、背泳ぎが出来れば息が苦しい問題は解決しそう
よし、俺も背泳ぎ出来ないけど、背泳ぎが出来るように練習してみる
出来るようになったら水泳が好きになるかも
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:41:16.99ID:LisbJv7u
>>820
こっちの話聞いてくれて切れずにアドバイスしてくれる先生が理想かなあ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:44:05.95ID:xKV7WV6J
>>823
背泳ぎのコツ
キックを大きくしない。
まっすぐ上の何かを目標に泳ぐ
身体は動かせない。
かな・・・背泳ぎ専門の時感じたこと。
最後はフリーだからただ泳げでしたw
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:45:17.55ID:XYp7LNqH
>>821
おまおれ
会社休みたくて少し休んで土日シャワらないのに、散財してして過食して酒飲んで出会いのアプリで異性を探している
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:45:57.65ID:xKV7WV6J
>>824
きれずにって当たり前のことでは?
今までの主治医で当たったことないよ。
今の主治医は理想的だなぁ。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:46:32.80ID:qePefQZ7
>>825
いやいや、個人的には全然楽しそうではない
メンヘラには、欲を抑えてコントロールしつつ、節度を持って道具を活用するのは至難の業だと思うの
ドラえもんの道具って、希望とか欲の補正機能とかなくて痛い目に遭うものばかりだしw
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:46:36.82ID:QKv76TGh
漫画だから楽しそうだけど、リアルだとちょいちょい命の危険がありそう
タケコプターが取れたら電池切れで落ちて死ぬとか
どこでもドアで誤って海の上に出て溺れ死ぬとか
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:47:20.38ID:qXhMsl+f
結構メンタルやられて吐くって有るんだね
根本的な解決策とかは無いのかな
相談乗るのはいいんだけど毎回話が堂々巡りで困ってる
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:47:34.72ID:QKv76TGh
>>826
すげー!メモっとくね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:48:20.62ID:xKV7WV6J
>>823
何の泳法してる時でも息継ぎの方法が違うのかもね。
苦しくはないよ。背泳ぎは鼻に水が入ってくるw
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:48:30.02ID:XYp7LNqH
ドラえもんの道具はもしもボックス1つでいいような。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:49:03.96ID:m5V6A2D8
オジさん達が増えてきた感w
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:50:10.31ID:qePefQZ7
>>828
それ、どっちかと言うとかなり躁方向だね
切り替わりの時期か、躁成分多めの混合状態なのかな?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:51:48.38ID:IZZ+EqoZ
もしもボックスで地獄の苦しみが全人類に永遠に続く世界とか言ったらどうなるの
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:53:50.36ID:QKv76TGh
もしも、私が健常者になったら
もしも、私が宝クジで5億当たったら
もしも、ピアノが弾けたなら
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:54:12.74ID:kMgE4Oa8
飛んでるとき急に電池切れで落っこちるなんて欠陥品もいいとこだよな
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:54:54.92ID:QKv76TGh
♪だけどー、ぼくにーはピアノがないー
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:55:00.69ID:qePefQZ7
>>840
パラレルワールド移動装置だと捉えるなら、
もしもボックスを使った本人だけが苦しみ続けるだけだと思う
同じ世界線に居なければどうという事はない気がする
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:55:30.17ID:xKV7WV6J
>>836
患者<医師って形を取りたい人が多いんだろうねw
患者=医師ってスタンスで接してくれてます。
しかも、イエスマンじゃないところがいい。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:55:59.58ID:QKv76TGh
もしも、本気で好きな人と結婚出来たら
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:58:16.70ID:QKv76TGh
高圧的とか威圧的って事では、精神科の医者はまだマシだと思う
内科とか整形外科では、まだそういう医者が多い
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:59:42.33ID:QKv76TGh
>>851
二人なら乗り越えられるさ!
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:59:47.63ID:LisbJv7u
>>847
医者でもスタッフでも誰かしらいい関係性を築けるとそれだけでもメンタル違ってくるね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:00:14.48ID:xKV7WV6J
>>852
治したやった感があるんでしょうねw
お前じゃなくても治せるよこんくらいw
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:01:52.79ID:QKv76TGh
>>855
「無知な素人が口出すすんな。俺の言う事を聞いときゃいいんだよ」感
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:01:58.42ID:jtseZ7Zp
今の医者なんのやる気もないから変えたいけど近所にないし、変えるのもパワーいるなあ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:02:02.85ID:xKV7WV6J
>>853
ふたりでは無くならない。
必ず一人いますよ。
どちらが悲しむ。
経験上のことです。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:03:07.00ID:QKv76TGh
もう4時じゃないですか!
さすがに、もうひと眠りしたいから、寝るわ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:05:59.32ID:5zysEnp7
>>839
混合だよーだからおまおれかなと( ̄∇ ̄)
一型に近い二型で危険なタイプだからこうなる
切り替わりの時期はどちらか判断するのに一週間くらいかかるんだ、躁も鬱も初期症状似てる。イライラしたり食事が普通でなくなったり睡眠状態おかしくなったり。
めんどくせーやつなんだ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:07:00.64ID:xePA+G0X
死にたくないけど死ぬしか無いかなぁ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:08:33.42ID:xKV7WV6J
>>857
近所に行ってるのですか?
知り合いに会いません?
あったらバツが悪いとかは?

以前の所はなれ合いが凄くて話したくないのに爺婆話してくる。
変えたら忘れた頃にそこのおばさんにあって待合で話しかけてくる。
たまたま色々な関係で本来の曜日じゃなかったからいいものだったけど・・・
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:09:27.39ID:IZZ+EqoZ
基本いい先生ばかりだがこんなに最悪な先生見たことねえ病院名晒したろかい!ってくらい、キツイ先制にあったことあるな。。診察受ける前に看護婦さんに気を悪くしないでください的な説明に来たしな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:11:40.82ID:qePefQZ7
>>862
文章からI型かと思ったけど、II型か。
自分は波や周期、程度が安定しないから、初期症状も切り替わりも判断ができない
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:13:42.82ID:LisbJv7u
知り合いではないけど学生時代の同級生がデイケアにいて非常に気まずい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:14:59.66ID:xKV7WV6J
>>865
何か看護婦にして関係が看護婦>>>医師になってるからいいなりw
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:19:10.86ID:xePA+G0X
雨の日は会えない、晴れた日は君を想う
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:19:12.58ID:IZZ+EqoZ
>>870
あ!ちがう!すまない
看護婦さん「に」じゃなくて、「が」だった。
看護婦さんが、厳しい先生だけど気を悪くしないでくださいねって言いにきたってこと
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:19:27.24ID:LisbJv7u
>>871
同性
話しかけたいけどクラスも違って顔だけ知ってるレベルだったから反応が怖い
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:19:48.33ID:5zysEnp7
>>867
マイルドな二型辛いだろう、自分がわからないのは不安だと思う。
やってたらごめんだけど体調を毎日つけてたらサイクルとか落ちるきっかけや切り替わりの時期が何となくわかってくると思う
バイポーラーワークブックを参考にして3年かかって自分の症状なんとかマシにした:(;゙゚'ω゚'):
シャワって寝る。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:21:06.75ID:jtseZ7Zp
眠れる気が全くしないけど眠剤飲んだ
2日前からベンゾやめてるけど、やめた後イライラが減ったからやめてよかったな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:22:56.89ID:qePefQZ7
>>875
罹患者の書籍紹介は参考になる
今は本読める状態じゃないけど、欲しいものリストに入れて読めそうなら注文してみる
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:26:44.40ID:xKV7WV6J
>>873
どっちもどっちじゃねぇw
機嫌悪くする患者が来たら看護婦にあたる医師最低だなぁ・・・

>>874
メンヘラの友達もいてくれたらいいもんね。
失礼ですが今おいくつ?OLくらい三十路に近いくらいの曖昧の年齢でいいですので。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:28:40.55ID:xKV7WV6J
>>879
早いし寒いですよ。
5時半くらいがいいかと糞も掃除できますしねw
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:31:15.16ID:LisbJv7u
>>878
相手はすでに何人かと溶け込んでいて入る余地がなさそうにみえる
自分は20代後半
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:34:53.20ID:xKV7WV6J
>>883
どうでしょう。変なところで勇気出してお互いの関係を
潰すのもいけないのでそーっとしておいた方がいいですね。
若いから友達なんか増えますよw自ずと増えていく・・・
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:38:58.30ID:1jdEYbuD
会社員のとき先輩が言ってた

「俺は同じ年次の○○だけには敗けたくないんだ」
俺「その勝った敗けたは誰が決めるんですか?」
先輩「それは俺の中で…ゴニョゴニョ…」
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:39:26.12ID:xKV7WV6J
寒いからオフトニングから出られないのかなぁ・・・
過疎は続くこれからCase.27
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:41:33.07ID:LisbJv7u
>>885
成人してから友達一人も出来たことないもんで既に出来上がっている所に入るのはなかなか厳しいもんがありますね
デイケアに同世代あまりいないから余計慎重になってる
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:44:56.37ID:xePA+G0X
iPhone触ってきたけど8が良いな。新型は大きすぎてだめだ。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:46:24.02ID:xKV7WV6J
>>891
私は学生卒業して友達は減る一方でしたw
でもさ。メンヘラは一人の寂しさを知ってるから
仲良くしてくれるかもしれませんよ。
こればかりは勇気が必要。

>>892
どんな味?
買い物なんか行かないからわからないし・・・甘いの、酸っぱいの、苦いの?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:48:41.46ID:xKV7WV6J
>>895
中身は知りませんが支払とかが安いって言われて新型にしたら
使いこなせずwまぁ8にしても変わらないけどw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:52:41.99ID:LisbJv7u
>>896
学生過ぎてからの友達の作り方が本当謎過ぎて
スタッフに協力して貰えれば何とか話せるかなと思うんだが
同時に発達特有のハッチャケ全開だった頃の印象が付いてんじゃないかと心配だ…
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:53:07.81ID:1jdEYbuD
シューベルトは歌曲王
シューベルトはモナ王が好きだったかな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:53:15.29ID:R169yJq0
コーヒー飲みすぎて眠れない
眠剤飲んだけど効く気配ないや
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:57:22.61ID:LtN2sp/L
デイケアで友達作りたければストレートに「お話しませんか?」と言えばいいよ
ずっと一人でいるよりは話す人増えるよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:57:47.65ID:OJMmdsMp
寝起きに死にたくなる事が週1であるんだけど、鬱病なんだろうか。
思うだけで、本当に死のうとはしないけど(´・ω・)
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:00:44.51ID:jtseZ7Zp
>>904
寝起きって理性がゆるまってる状態だからインパクト強かった事とかフラッシュバックしやすいらしいよ
自分は眠りが浅いと特にそうなりやすい気がする
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:01:33.17ID:OJMmdsMp
年末呑みましょうって声かけて、用事があるから予定が合えば、っていうのは、要するに大して呑みたくないって事だよね?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:02:07.37ID:R169yJq0
睡眠時無呼吸症候群の夫が
マウスピース着けて寝てるけど
たまに苦しそうにしてるから安心できない
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:05:16.57ID:O1Bptqnm
>>909
マウスピースで口呼吸出来なくして鼻呼吸にするって理屈なんだろうけど
鼻詰まってたりそもそも鼻呼吸のルートが無ければ窒息
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:05:54.45ID:OJMmdsMp
>>906
そうなんだね。ここに書き込むと楽になる。
鬱と診断はされてないけど、抗うつ剤は飲んでるよ。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:06:39.54ID:xKV7WV6J
>>907
そうかツラいですね。
今日は好意がある異性に会えるといいなぁ・・・1か月ぶり。

今の楽しみは1か月に一回の通院日w

お友達同士になればいいんですけどねw
親友といえるかはわかりませんがw
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:07:40.76ID:LtN2sp/L
>>907
ちょっとは怖いけど、黙ってるだけでは知り合いは増えないと思う
駄目でもともとで声かけてみた方がいいよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:09:45.51ID:zCfuhmn2
死にたくなるってことは、何か人生に問題があると思うんだけどな大袈裟だけど
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:12:43.41ID:OJMmdsMp
昔の知り合いと合うといじられる。
いじられまくってたな。
今から思うと精神年齢が低かったからだなぁ。
今はいじられキャラでは無いんだが(笑)
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:13:02.99ID:LisbJv7u
>>912
お。そちらも友達を作るの段階なんですかね
似た立場の人がいるとそれだけで励まされるよ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:14:42.66ID:qePefQZ7
>>910
口呼吸できなくするというより、舌の位置を修正して、
下を持ち上げたり、垂れ下がらないようにして気道を確保する形

>>913
口閉じテープ使用するといいよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:15:15.26ID:R169yJq0
昨日が結婚記念日だったんだよね
私結婚記念日前後に遺言状書き直しているから、明日にでも書き直さないと
夫が泊まり夜勤だから考えやすいし
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:15:41.33ID:LisbJv7u
>>914
確かに受け身主体じゃアカンよね
ただ、一人で話しかけるのは無理臭いからスタッフに相談してみようと思う
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:18:44.29ID:OJMmdsMp
>>915
順風満帆では無いからね。
中3から大学3年まで、鬱みたいな感じで過ごして、就活は成功したけど、糖質の症状が出てきて会社辞めるしか無くなって、昔の友人は去っていき、年齢=彼女いない歴だからね(´・ω・)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:20:19.84ID:xKV7WV6J
>>921
相手は事務員なんですけど流石に相手されないでしょ。
お互い居場所も行きづらいしw
まだまだ見てるだけ-ですw

友達は作るのは難しいですね。何人もう裏切られてきましたから・・・
またそうなるんじゃないかと怖くなります。今はリア充の人1人
メンヘラの人1人の親友がいますから・・・焦りませんw
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:21:42.96ID:OJMmdsMp
幸せそうなカップルや家族見ると、凹むこともあるけど、お幸せに!とも思えるようになってきた。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:22:21.43ID:6KsRlxgY
>>911
そうだね、吐き出すと少し楽になるよね
自分もうつ状態だよ〜秋冬はさらに辛いよね
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:22:40.56ID:TuiPhMbd
仕事
といっても障害者雇用の事務
今日は部長も課長もいないから朝まで遊ぼうかな
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:23:11.02ID:qePefQZ7
>>926
鼻が悪いの?
SASの治療でマウスピース作ったって事は、
治療の時に鼻呼吸ができるか確認してるはずなんだけどな
無理そうならまず耳鼻科で鼻の治療が先だから
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:23:36.86ID:xePA+G0X
苦手な人が戻ってくるみたいでますます会社に行きたくない。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:25:44.82ID:1jdEYbuD
お酒をAmazonでいっぱい買った
まあ、失くなるでしょう
そういうものは
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:26:10.62ID:TuiPhMbd
ジャズ聴いてる
一人の時間にこういう音楽は落ち着くね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:26:48.59ID:LisbJv7u
>>931
話すのはタイミングも大事ですもんね
裏切り本当に怖いね。自分は警戒し過ぎて思い込みが激しくなってしまったよ

>>932
ありがとう!
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:33:02.88ID:OJMmdsMp
10代、20代だと、相手選ばなければ彼女出来そうだったけど、30過ぎるとそれもきつくなってくるね。
占いによると、来年彼女できるかもだけど、 結婚まで考えると病気の事伝えなきゃいけないしなぁ。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:34:02.11ID:OJMmdsMp
>>942
ありがとう。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:35:11.65ID:OJMmdsMp
>>935
正社員?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:37:00.33ID:LisbJv7u
そろそろ寝る
デイケア関係でレスくれた人ありがとうございました
おやすみ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:37:23.25ID:xKV7WV6J
>>941
旨く会えば小話を一つはしてるんですけどねw
歳の差も考えないでw今日は会えるかなぁ・・・

お互い頑張りましょうね。
少ししか進めなくてもいいじゃん。僕たちの一歩一歩をゆっくり歩けば・・・
あなたにも一歩一歩ある速いか遅いかは僕にはわからない。
違う結果も見えるだろう。だけど自分のペースで歩んでいこうよ・・・
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:39:15.71ID:OJMmdsMp
糖質の平均寿命は60歳らしいが、自殺せずに、高血圧とかに気をつけていれば、75歳位までは生きられると思ってる。
ただ、親父が体が頑丈だから、もしかすると親父より先に死ぬかも、
三途の川で石積みしたくないなぁ(´・ω・)
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:41:05.52ID:OJMmdsMp
>>953
お互い人生のハードル高いね(´・ω・)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:44:39.00ID:xKV7WV6J
>>957
見知らぬ爺ちゃんがこっちに来るなって言ってたの思い出したなぁw
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:50:16.85ID:OJMmdsMp
コンビニのバイトとしては、一年半で仕事が出来る人間にはなった。直営店の店長レベルまでは勝負できる。
パソコン教室では、他人の数倍のスピードで習得してる。
世間の平均よりも高い能力を授けて頂いたことには本当に感謝してる。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:50:29.75ID:6WyMssGX
洗濯しようと思ったら、天気予報は曇りのよう(´・ω・`)
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:51:45.20ID:OJMmdsMp
>>961
26歳差だよ。
人生100年時代だからねぇ。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:52:56.81ID:6WyMssGX
>>963
コンビニのバイトはレジの受け付け対応で覚える事多くて大変そう
外国人が母語じゃない言語で働いてるの見ると、本当に感心する
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:55:34.15ID:OJMmdsMp
就職先がまだあるのは、自分の努力もあったけど、親が教育にお金をかけてくれたお陰。
本当にありがたい。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:57:16.80ID:6WyMssGX
>>965
うちは34歳差だが、長年ヤニ中&アル中だったから、
自殺しなければ先を越す事はないだろうな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:58:16.80ID:OJMmdsMp
>>966
やってみると、意外に楽だよ。
小さい飲食店のレジの方がよっぽど大変そう。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:00:14.62ID:OJMmdsMp
>>968
羨ましいというのは適切ではないけど、先に死なないだけでも、親孝行だね。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:03:42.58ID:6WyMssGX
>>969
宅配便とか公共料金の支払い、各種手続きなど、
全部覚えないと、レジで客から言われた時に対応できないよね?
今、コンビニで受け付けてる手続きや申し込みってめっちゃいっぱいあると思うけど
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:04:05.87ID:tLh0S8yq
おはよう
朝から死にたい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:04:55.67ID:6WyMssGX
>>972
おはよう
それは自分もよくある
というか、目覚めてまだ寝床から出ていない状態でそうなるわ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:08:19.65ID:6WyMssGX
>>970
でも、毒親だから、正直「親孝行」は全くしたくないんだよね
でも、死んだ方が親が利するのは分かり切ってるから、世間的には「親孝行」だろうが生きるつもり
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:08:22.87ID:dT0Rxfa5
寝っ転がってるのも苦痛だよな
ソファに移動すっかな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:12:51.53ID:IZZ+EqoZ
水の飲み過ぎで苦しい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:13:40.93ID:OJMmdsMp
>>971
レジに色々表示されるから、その通りにやるだけだよ。
コンビニは、中卒の人でも働いてるよ。
人嫌いの人には不向きかも知れないけど。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:15:16.09ID:R169yJq0
>>936
マウスピース作ったのって歯医者だからもしかしたら睡眠時無呼吸症候群とは関係ないかもしれないけど、本人は睡眠時無呼吸症候群向けって言ってた…よく分からない
耳鼻科に行ってもらいたいなぁ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:16:24.73ID:OJMmdsMp
>>975
毒親か。それも辛いよね(´・ω・)
うちは違うが、失敗したり、物事が上手く進まなかったときに、責任を擦り付けてくるのはしんどい。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:18:33.15ID:6WyMssGX
>>981
なら、多分SAS治療用に作ったんだと思うよ
睡眠科で診察を受けて、治療を行う場合も、マウスピースを作るのは歯科だから
SASの治療を始めたキッカケは何科を受診したからなの?
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:20:27.12ID:6WyMssGX
>>979
あぁ、今はそうなのか。ハイテクだな
液晶パネルが搭載されていない端末の時は紙のマニュアルを一々参照してたのかなぁ?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:21:43.82ID:IZZ+EqoZ
犬って賢いなあ
凄く挙動不審な俺が横通ってもジッとしてる。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:27:13.49ID:IZZ+EqoZ
希望が無い
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:27:16.45ID:/Cyj6Xl4
最近の犬は性質が穏やかになってきてるってね。
昔の柴犬はキャンキャンうるさい犬の代表描きだった。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:27:57.86ID:6WyMssGX
>>990
公共の場に居る犬は必然的に静かだよね
ほえたり、騒いじゃう犬はあまり人が多い所には連れ出せないだろうし
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:31:45.64ID:6WyMssGX
>>992
今でも夕方に延々とほえ続けている犬の鳴き声が聞こえる時あるよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:32:47.87ID:dT0Rxfa5
あいいぬに飯食わしたんだけど食ってうんこしてベットに戻ってった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況