X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:00:35.04ID:8PXDE9lm
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17947
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544548856/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17948
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544586023/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:07.68ID:waCy7i+R
>>951
ありがとう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:15.78ID:v5z60uAC
>>945
主婦というのはもともと貴族の家の婦人の暮らし方
日本の専業主婦も、意識だけは貴族的だから奴隷のような労働はしたくないのだろう
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:30.60ID:waCy7i+R
寝る気にならない
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:11.14ID:waCy7i+R
友達からLINE帰ってくると超うれしい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:12.44ID:uo7wo7Hx
はあー新車2台買えるだけの慰謝料はもらえるっことか
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:28.80ID:7OHm95Ki
宇多田ヒカルと自殺と欝としょうゆ丼について話にきました
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:39.31ID:3O/MPhyb
>>904
現時点では、認知行動療法的な慣らししかないみたいだよね
メンヘラ板にもスレがあったけど、具体的に治療法がある訳じゃないから、
本当にみんな参っていた
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:07.77ID:AAOAvyRQ
>>955
なぜかそのブラックな会社だけでなく二股に分かれて旦那さんにも怒りが行くというヒステリーっぷりだったわ
あきれた
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:10.44ID:3O/MPhyb
>>965
そんな事ないような
0時過ぎると割りと過疎の時間に突入するから、その所為だと思うよ
寝る時間の区切り、止める時間の区切りとして考えている人も多いだろうし
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:16.46ID:6PcwUZJ6
鼻づまり治ってないな
明日、美容院予約しちゃった
あちゃー
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:09:56.43ID:3O/MPhyb
>>961
(´・ω・`)人(´・ω・`)

個人的には、FFの台詞が名言過ぎて沁みた
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:10:33.02ID:AAOAvyRQ
藤圭子のドキュメンタリー番組をこの前見たけど、話し方が今の宇多田ヒカルにとそっくりの早口でやばかった
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:28.49ID:CnIfKxk5
>>967
まじかぁ
隣同士で食べるのはなんとか…なんだけど
向き合っては食べれないなぁ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:43.65ID:3RwY8Zgw
そういえば忘年会もお酒飲む人と飲まない人が同じ金額なのは不公平だとか言って、
会計分けるのは合理的だけど、正直そんな飲み会の幹事とかめんどくせえw
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:10.81ID:AAOAvyRQ
>>978
だよなあ
ドタキャンする人数とか計算に入れて幹事をするのも面倒なのに
0980 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:58.99ID:uXFkyqs+
>>6
辛子明太子と服薬用のお水ください
0982 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:35.91ID:Dd5+mxxg
この世界の未来を占っておきますね
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:17:11.49ID:waCy7i+R
>>982
ありがとう
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:17:54.86ID:waCy7i+R
皆寝ないで
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:37.51ID:b7abYpGL
部屋に毛虫が出た
昨日はダンゴムシがいたし
どっから入ってくるんだろ
0987 【吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:39.24ID:s7Hic+yZ
こんばんはっと!
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:45.34ID:waCy7i+R
皆寝ないで
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:12.94ID:waCy7i+R
>>986
田舎乙
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:34.06ID:waCy7i+R
>>987
こんばんは
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:39.96ID:AAOAvyRQ
>>985
日本が平和ならそれでいいや
全世界から戦争が無くなったことはないから
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:58.85ID:waCy7i+R
>>992
まあまあで良かった
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:22:56.18ID:s7Hic+yZ
>>993
うん、ありがとう
駅まで歩けたしスーパーで買い物もできた
半額商品を山盛り買えた
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:23:07.67ID:3RwY8Zgw
>>979
しかも最初お酒飲んでいても後でソフトドリンクに切り替えたい時とかどーすんだろw
ちゃんと飲むペース考えながら飲まなきゃいけないからマジ面倒くさい。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:23:19.81ID:3O/MPhyb
>>977
プレイしていて、ストーリーを知った上でないと、
あまり意味がないけど、知らなくても台詞的にも分かるかな?

https://youtu.be/ic4VvdiYvI0?t=1m51s

「過去に縛られるのは、もういい・・・」
「過去を断ち切れば、自由・・・」
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:23:59.08ID:waCy7i+R
>>995
買い物できてよかったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況