X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:57:06.68ID:0ERhGO2s
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18010
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1546382918/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:08:18.84ID:rj59Vs9B
沖縄県・米軍普天間飛行場の辺野古移設を巡り、モデルでタレントのローラ(28)が埋め立てに反対の署名をするよう、Instagramで呼びかけた

芸能人の政治的な発言は、アリなのかナシなのか。元日経新聞記者で作家の鈴木涼美は「アメリカではミュージシャンが〇〇党支持です、と言うのが普通」とコメント。
ローラと同じく、タレントでモデルの鈴木奈々は「(発信することで)若い子たちが知ることができたり、興味ができたりするから、ローラちゃんすごいなって思いました」と尊敬を明かす。

評論家・文筆家の古谷経衡氏はこう述べる。

「ローラさんの行動はすごくいいことだと思う。アメリカでもヨーロッパでも、芸能人が政治的な発言をするなんて当たり前。例えば2016年のアメリカ大統領選挙でも民主党寄りの芸能人や歌手たちが『ヒラリーさんを支持します』と発言しても、何も問題にならなかった。
ヨーロッパでも『メルケルさんを支持します』『マクロンさんを支持します』と言っても何も問題ない。日本だけですよ。こんな問題が起きるのは。日本は50年遅れている」

アメリカやヨーロッパに比べ、日本の政治意識の低さを指摘した古谷氏。続けて高須クリニック・高須克弥院長の行動についてこう述べる。

「こういう発言したら僕がスポンサーなら降ろしますなんて言っている人は、逆にローラさんが辺野古移設賛成派でも『偏っているから(スポンサーを)降ろすんでしょ?』って言いたい。
でも、辺野古移設賛成派だったら降ろさないんでしょ。自分の意見と一緒だから。自分の嫌いな意見をローラさんが言ったから『俺なら降ろす』と言っている。公平じゃない」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00010001-abema-soci
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:13:18.29ID:av7h2EDO
>>4
ようゼブラ
いちょつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:13:56.49ID:UrBhrZZ/
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:14:11.16ID:OfiWXXdC
数字を全角で書いてしまったときってなんか照れる。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:14:24.99ID:XEK/RGvC
あまり文字読む気しないな
こういう時こそ動画鑑賞か(´・ω・`)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:14:39.33ID:o6dgn4iP
釣られてマジ怒りのお馬鹿さ〜ん
0013フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 16:14:58.79ID:rj59Vs9B
フランフランの福袋ゲット!
旦那が買ってくれたー
五万するけど買ってくれる?って言ったら旦那はこう言った
「まあアベノミクスだからね。喫茶店行く感覚で買えるよね」って

https://pbs.twimg.com/media/Dv3ynjSV4AAEvlj.jpg
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:15:58.34ID:xPOaK41U
>>5
アメリカのタレントはスポンサーに依存しないから言いたいことを言える
日本のタレントはスポンサー様にかろうじて生かしてもらってるだけなので自由に言いたいことは言えない

例えば高岡蒼甫さんはネット民に支持されてると勘違いして言いたいことを言ったらしばらく干されて
反省して土下座したところスポンサー依存度の低いNHKやBSの時代劇や低予算映画の仕事をもらえるようになった
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:17:04.20ID:GojruhrP
アマゾンが年末年始セールやってたのでラノベKindle大人買いしたった
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:17:41.47ID:o6dgn4iP
ケケケケー キキー おっかし〜
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:18:09.54ID:xPOaK41U
例えば川谷絵音とベッキーを見ればわかる
川谷はスポンサーに全く依存せずファンから直接売上を徴収するミュージシャンなので不倫してもノーダメージだった
ベッキーはスポンサー様に食わせてもらってる100%スポンサー依存のタレントなので致命傷を負ったしその後いろいろケジメを取らされた

お笑い芸人なども好きなことを言ってるように見えるがスポンサーの意に反することはできない
例外としてキングコング西野やオリラジ中田は川谷絵音と同じくスポンサー依存でないファン依存のビジネスに転換したので言いたいことを言える
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:20:25.72ID:wzDOT7oC
ヤフオクにPS4 出品しようかな20000位なら売れるかなあ
0030フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 16:21:48.95ID:rj59Vs9B
旦那が都内で飲み会にいって
お小遣い5万円くれたのでデパコス、サイズのあう靴、
その他諸々沢山買えました。感謝
旦那はこういいました
「まあアベノミクスだからね!俺ちょっと飲み会言ってくるからお金置いとくよ」
五万もいいの?って聞いたら
「まあアベノミクスだからね5万くらい余裕だから」
って

https://pbs.twimg.com/media/Dvlupz1UYAAxPH-.jpg
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:22:05.35ID:zFfqT9b6
正月色々食べてるから胃が大きくなってるかも
おやつ食べたのにもう晩御飯食べたくなってる
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:23:18.68ID:9gjAy/aF
こんにちは
ずっと寝て菓子食って寝て の繰り返しです
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:24:44.64ID:XEK/RGvC
新聞の元旦の広告多いけど
読むの面倒臭いな
めぼしいの見つけたら店行かないといけないし
全部が面倒臭い
と思ってたらセール期間も終わってるんだろうな
0039フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:20.23ID:rj59Vs9B
今年最終日に滑り込み。
スマホカメラの限界で目で見た方が何百倍も綺麗(´×ω×`)でも頑張った!
綺麗なイルミネーションがあるとこに旦那に連れてってもらいましたー
こんな色々買ってもらえたり連れてってくれて
お金大丈夫?って聞いたら
旦那はこういいました
「まあアベノミクスだからね」
https://pbs.twimg.com/media/DvrwB7WUUAAJ3Gn.jpg
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:27:18.15ID:av7h2EDO
あ!たしか冷凍お好み焼きがあったはず
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:27:55.38ID:OfiWXXdC
子供の頃は正月てイベントの一種だったけど今は日常と同じだな。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:29:14.26ID:av7h2EDO
>>41
早く通常に戻ってほしいみたいなな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:30:12.24ID:av7h2EDO
マットレスに横りたい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:33:01.69ID:av7h2EDO
>>47
寝正月ですなオレもだが
0050フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 16:33:08.65ID:rj59Vs9B
近頃乾燥肌がひどい。腕と背中だけなんだけれど(´; ω ;`)
痒み止め成分入ったクリームぬってるんですが…年明けまで続いたら皮膚科行こう

うしじまいい肉さんプロデュースのコス買ったことあるのメイド水着だけなんだけど、それ以外のデザイン見ても撮影やってた頃だったら絶対買ってたなって思うの。

だって女性視点で見えたり食い込みが痛かったりするのが嫌な所はちゃんとカバーしてあって且つ男性視点でも可愛くエロティックに仕上がってるんだもの
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:34:04.78ID:av7h2EDO
敷きパッドがモフモフだお
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:36:57.68ID:vCLYy7co
正月休みで体がなまってきたから近所の公園の鉄棒で上半身裸で懸垂してこようかな
0055フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 16:37:18.17ID:rj59Vs9B
「人を嫌いになるときは一人で嫌いなさい」
でいいんじゃないかな
「あの人嫌い。あの人嫌おうぜ」
とわざわざ嫌う仲間を集める
つるまないと何もできない
1人に対して集団で叩く弱虫が減らないからいじめは問題になり続ける
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:39:56.56ID:1IAGO1gm
>>58
ANKERだけもってる
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:45:24.90ID:Y8YftDrU
勢いでスーツを買ってしまった
これが躁か、そうなのか
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:45:57.80ID:9a5kGfLB
もう結婚のチャンスなんて東欧の方で女の子買うしかない
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:46:11.07ID:FV5ZElZx
4日に美容院に行く、そのあと暇なのでノミトモで募集かけた。
メッセージくるかな?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:46:53.03ID:1IAGO1gm
>>62
?そんな機能ないよ
クラシック〜ロックまで
すごい高いレベルを求めなければコスパ最高だよ
0068フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 16:47:00.21ID:rj59Vs9B
生くるみ1kg旦那に買ってもらって届いたので試しにくるみ味噌作りました
初めて作った割には美味しいかなーお餅に垂らして食べましたっ!
旦那に1キロもいる?って聞いたんだけど。。。
旦那は
「まあ、余っても別にいいから、アベノミクスだしね、大目に買っておこう」って

画像つけるの忘れてた( ´゚д゚`)アチャー
https://pbs.twimg.com/media/DuR3z9rU0AA67NL.jpg
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:48:25.51ID:GBC3QPb9
お正月を鬱躁
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:51:22.90ID:1IAGO1gm
>>72
低音も中音も綺麗に出るよ
しらないベースの音が聞こえたときは感動した
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:56:14.64ID:ShP4N1rz
>>78
うちのオカンみたいな手だな
いくつ?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:57:10.77ID:9a5kGfLB
日中寝て過ごしてしまうのでタスクが全然進まないもう死ぬしかない(´;ω;`)
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:57:16.37ID:ShP4N1rz
>>78
小指湿疹出来てない?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:58:21.67ID:ShP4N1rz
>>78
これで二万?
素人が施術したみたいな仕上がり
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:59:46.37ID:60fip1hv
いちおつ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:01:39.95ID:1IAGO1gm
3K

きたない
くさい
気持ち悪い
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:02:50.50ID:8jU1bslF
>>81
私もウォークマン使ってる
でもSシリーズでX-apriが使えなくなったのでAシリーズが欲しいよ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:05:56.50ID:60fip1hv
ぎゃんぶるらんぼー
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:08:08.15ID:fSZZVV1A
お寺で座禅とかって、させてもらえるのかな
お寺によって違う?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:08:13.62ID:8jU1bslF
>>99
それはAシリーズの話?
好きな曲のハイレゾ音源を買いたい
A50欲しいなあ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:11:00.20ID:860ihX+h
>>106
自分はA35使っている
いたわり充電しているから
まだまだ使えるよ
A45ならビックカメラの福袋に入っていたみたい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:21:09.96ID:WqLv76l5
こんばんは
半年前くらい前にスマホ買い替えたら使いやすくなった
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:21:35.84ID:60fip1hv
手がカサカサ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:24:05.88ID:K+fM3R/6
>>118
こんばんわ
何にしたの?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:25:50.56ID:WqLv76l5
>>121
HuaweiのP9 liteを中古で買ったよ
なんかHuawei自体が問題あるみたいだけど高性能で使いやすいからいいや
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:29:24.38ID:WqLv76l5
>>126
性能はいいよ
Wi-Fiでしか使わないスマホだからアイフォンだともったい無さすぎる
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:31:46.53ID:8jU1bslF
>>109
なんとA45が福袋だと( ゚Д゚)
型落ちは大分値段が下がっているのかな
型落ちでもいいような気がしてきたよ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:33:03.01ID:0ERhGO2s
明日は日向ぼっこしながらガンプラ作ってしまおう
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:33:47.55ID:8jU1bslF
いま、病気であまり外出ができないので、スマホ契約は2GBでいいかな
(うちのWi-fiを使った場合)
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:35:13.28ID:9a5kGfLB
昨日の残りのポテチがある。
それをコーヒーで流し込もうか
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:36:22.13ID:860ihX+h
>>133
A45はヨドバシの福袋に
入っていたみたい
今日再販していたよ
今は完売してる
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:37:20.94ID:E8xuLDZC
スケート行ってきた
あまり上手く滑れなかった( ノД`)…
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:07.63ID:wzDOT7oC
今年の抱負
10kgの減量
ゲームを売らない
ギャンブルから足を洗う
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:37.99ID:MSyjOsVC
Uネオジオング早く届かないかな
置場所は確保した
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:39:00.15ID:sswwuS7i
去年は二人の女の子にline聞いたけど結局続かなかった
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:42:13.23ID:n/awp93v
クッキー食べ過ぎた…
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:01.01ID:wzDOT7oC
6時になったらPS4セットしてのんのんびよりみます
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:01.82ID:60fip1hv
夕飯はスーパーの寿司
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:59.71ID:Slv8rVCb
こん
ひとり手巻き寿司するよ
具はマグロが少しと卵焼きとツナとアボカドクリームチーズを作った
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:47:33.73ID:NOtbTGiD
つぶ貝の燻製と赤ワインで一杯始めました
普段はこんな時間から飲めないからね
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:47:40.36ID:snoLeegr
セブンでおでんと切り干し大根買ってきた
いただきます
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:48:16.25ID:JhwJEgNP
ほんの少しでいいから
2・3年に1回でいいから
人より美味しい思いをした、って出来事がほしい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:49:05.14ID:n/awp93v
>>156
こんにちは
ツナとアボカドクリームチーズ美味しそう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:49:11.55ID:HRbO8u0l
風呂上がりのウィルキンソンエクストラ(゚д゚)ウマー
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:52:32.83ID:OWI8y+s1
なんかスマホ変えたいかも バッテリーがそろそろ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:53:38.51ID:XEK/RGvC
さんまの娘のイマルが29歳ってびっくりだな
三十路かいっ
いまだに20代前半の感覚だった・・・
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:56:54.14ID:860ihX+h
昨日は久々にデパート行ったよ
デパ地下楽しいね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:57:09.17ID:MSyjOsVC
欲しいガンプラ予約しまくってたら、4月は7万になってしまった
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:11.43ID:3gttGAL3
近所の豆腐屋で買った油揚げウマ!
安いけど市販のとは違う
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:01:46.55ID:GBC3QPb9
      ∧∧
     (∀`)
  [二L⊂ニ  O
  / 福ハ || |
 |袋||(_(_)
   ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   (。 。)
  _[二L_と )
 |福 |‖|
 |袋 |/L_)
   ̄ ̄ ̄

        ∧∧
 _[二L    (::::)
 > 鬱 》 □  /:::二)
`|袋 /|囗門 (::::ィ:)
  ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:02:28.87ID:OWI8y+s1
>>185
最近の福袋は知らないけど、コフレのつめあわせはどうみてもいらんだろってのが多い
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:03:11.11ID:xJ1lrqzO
>>184
こういうのがあるから福袋買いたくないんだよなぁ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:03:17.48ID:fSZZVV1A
福袋はもう懲りたよ
いらない商品入ってるし結局お金使わされるだけ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:03:51.28ID:/bUWWlGx
>>175
本当にそう思う

家族緊急入院
ペットは死ぬし
仕事は山盛りの正月休み出社停止

休み明け考えるともう嫌だ
神よ、なぜ私にこんな試練を与えたのだ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:04:05.86ID:xJ1lrqzO
>>188
バランスボール乗ったくらいでは痩せませんよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:04:37.68ID:860ihX+h
>>189
大当たりからハズレまで有りますね
家電製品や食べ物のなら
ハズレが少ない
漬物福袋1080円やお菓子福袋2000円
とか買いました
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:05:59.03ID:nPLBlQFq
誰とも一緒にいたくないのに、
誰かと一緒にいたい。
家族とも喧嘩した、あけおめを送り合う友達もない、彼とも不安定。
やだな、私、早く死ぬべきじゃないのかな。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:42.06ID:JhwJEgNP
もう人生終わりたいなあ
しんどい
生きててもいいことないし
老いたら今よりもっと惨めになるの目に見えてるし
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:07:52.99ID:n/awp93v
>>195
最初と二番目が特にキツいね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:08:26.52ID:OWI8y+s1
疲れてあんまり食べられない
あと肉全般苦手になってきた
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:09:46.36ID:9XN4Fypg
宅配ピザ屋さんに来てるけどみんな素早く作業してて偉いなー。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:10:14.93ID:n/awp93v
>>194
バランスボール使い方によっては結構キツいトレーニングもできるよ
ジムの腹筋トレーニングでムキムキのおっさんが顔しかめてた
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:10:20.05ID:XEK/RGvC
風邪引いたな
エナジードリンクで誤魔化して体が火照る感じがする
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:11:03.89ID:xJ1lrqzO
>>201
痩せるなら健康的に痩せてね
栄養失調で倒れるよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:12:22.76ID:OWI8y+s1
>>211
肉がいらないので豆腐食べます
納豆はもう飽きました
味噌汁はきらいです
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:13:31.42ID:Y8YftDrU
物欲が止まらないのを必死に押さえて電車に乗った
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:14:31.89ID:n/awp93v
焼肉食べたいなー
今日はうなぎ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:14:56.58ID:o6dgn4iP
ケケッ バーカ バーブ、バーブ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:15:40.46ID:OWI8y+s1
ケーキとかもいらないかも 生クリーム大好きだけど、べたべたしている
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:16:02.84ID:860ihX+h
後はイルミネーションが
綺麗でした
自分には関係有りませんが
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:16:48.27ID:Y8YftDrU
あー休みも明日で終わりかと思うと飛び込みたくなる
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:20:38.50ID:OWI8y+s1
>>219
イルミネーションは夏はいらないね
あれは寒いから映える
たとえばインドやタイは年中ギラギラしているけど暑苦しい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:21:07.10ID:xJ1lrqzO
滋賀さん年末は大丈夫だったんだね…?
今にも男性に襲われそうなレス残して消えたから心配したよ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:41.11ID:wLHHl7fQ
みんなこんばんはー(´∀`)
今日● しすぎと拭きすぎでケツが痛いw
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:51.41ID:860ihX+h
>>226
イルミネーションは冬ですね
派手にイルミネーションしていました。
駅の回りを
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:23:07.95ID:uUAkJWkq
すぐ嫌いです宣言してくるよな
こっちで話してるだけなのにいきなり私それ興味ないとか言ってきた時びびった
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:23:29.33ID:xJ1lrqzO
>>230
こんばんは
ぶりぶりおつー
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:25:12.26ID:xJ1lrqzO
>>234
良かった
その気もないのに家にあげるのは危険だね
無事で何より
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:25:35.04ID:n/awp93v
>>230
新年から下してるの?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:23.14ID:n/awp93v
>>242
あらーしんどいね
年末年始いいもの食べ過ぎたのかな?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:45.80ID:/bUWWlGx
こんな正月休み頭がおかしくなりそうだ

どうしたらいいのだ

変わりのペットと親が購入していても
変わりなんかなる訳ないし
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:29:37.61ID:n/awp93v
>>245
大丈夫??
もう代わりのペット?早すぎでは…
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:31:49.80ID:+opw4AVJ
こんばんは

腰痛で動けないです。
どうしたものか?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:32:57.58ID:tXps2XAy
胃液が込み上げてきて
喉がファイヤーされた…
声がでない
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:33:55.61ID:9ETsriLA
初夢早々人を殺す夢を見た(正確には死んでなかったけど
殺そうと思って顔面を何十回も踏みつけた

深刻なほど病んでるのかな?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:34:28.07ID:oTk+oQMx
自分以外、家族が風邪やインフルでダウン
ご飯何を使ってあげようか?って聞いたら
自分が何か夕食を催促してるみたいに思ったのか
そんなの自分でやれ!考えろ!って怒鳴られた
何で八つ当たりされないといけないの?
しかも誤解して怒鳴られなきゃいけないんだろう?

ムカつくから食事用意してやらない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:35:38.07ID:n/awp93v
>>248
早く治るといいね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:12.98ID:FOrTkVX+
>>124
だいぶ古いな
俺はP10lite
来年はヨドバシの福袋でHUAWEI以外に変えたい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:58.20ID:/bUWWlGx
>>246
デグーという肩乗りハムスターみたいなネズミ
そこまで二年芸を仕込んだのが今朝親の枕元で死んだ
>>247
早すぎると思う
兄弟が緊急入院しているのも関連して考え過ぎ無いように考慮しているのだろうけど
仕事にパワー回そうにも禁止命令出ているし

この気持ちどこに向ければいいのか
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:37:18.02ID:n/awp93v
>>251
こんばんは
ギックリ腰?大丈夫?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:37:37.18ID:8enL4Q7J
初詣からただいま
なんか知らんけどなりゆきで車買ってもらった
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:38:07.90ID:+opw4AVJ
体重増えたから2kgだけど
それで腰痛で動けないのか…
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:16.93ID:oTk+oQMx
>>265
成り行きでクルマって買ってもらえるものなんだ
お金持ちなんだね
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:40:18.28ID:fSZZVV1A
>>263
ネズミかぁ、可哀想に
時間が解決してくれるのを待つしかないよ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:40:25.08ID:nkvAwpoL
さんまの勘あたるからな、
元号に楽しいか、進むが入りそうだ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:01.73ID:n/awp93v
>>263
早すぎだよねぇ
家族がそんな状況ならなおさら落ち着くのを待った方がいいのでは…
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:03.01ID:8enL4Q7J
>>269
>>272
新車じゃないけどね
初詣の帰りに車でも見に行くかってなっていいのあったから即決した
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:25.55ID:fSZZVV1A
平成は戦争なくて平和だったから
また平和っぽい意味の名前にしてほしいな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:30.18ID:OWI8y+s1
元号って小2までに習う漢字だよね
というかもう西暦でいいじゃないか?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:47.28ID:XEK/RGvC
後味悪い元旦仕事の終わり方だったから
明日の夜勤に出勤するの本当に億劫だ
不安で仕方ない・・・。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:20.71ID:XEK/RGvC
仕事ない人本当羨ましいなあ
オレも仕事辞めたいわあ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:52.97ID:860ihX+h
元日は京都行って来た
八坂神社めっちゃ混んでいました
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:58.64ID:+opw4AVJ
>>262
昔からの腰痛持ちです。
今日は立てない。歩けない。座れない。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:43:27.60ID:1IAGO1gm
鬱の波はしんどいけど
人間関係とかうまくいってるから
仕事したほうがましかもしれない
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:45:41.46ID:1IAGO1gm
憂鬱だ
年末年始で初めて憂鬱になったorz
0297フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 18:47:29.21ID:rj59Vs9B
山本太郎議員、年末に炊き出し!ホームレスらを支援 ネット上で称賛の声が相次ぐ
https://johosokuhou.com/2019/01/01/11406/

 安倍晋三首相は2日、経団連の御手洗冨士夫、榊原定征両名誉会長らと神奈川県茅ケ崎市のゴルフ場で、今年初めてのゴルフを楽しんだ。
記者団に対しては、今年の皇位継承や大阪での20カ国・地域(G20)首脳会合に触れ「まさに日本が大きな転換点を迎える。首相として日々全力を尽くしたい」と抱負を語った。
 この日は晴天の下でのプレーとなり、調子を問われると「打ち始めは良かった」と笑顔を見せた。昨年末に休暇に入ってから3回目のゴルフ。
 1日には、東京・六本木の映画館で昭恵夫人らと映画「ボヘミアン・ラプソディ」を観賞した。
百田尚樹の本で英気を養う
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:48:09.97ID:/bUWWlGx
>>275
のたうち回るしかないのか(´・ω・`)
>>277
この気持ちどうしたらいいのだろうか

家族は欲しいけどこんな苦しみ味わいたくない
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:49:41.60ID:+opw4AVJ
>>264
ギックリ腰ではないです。
腰痛ですが酷いようです…


>>279
ベスト体重の2kg増です。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:49:59.22ID:/bUWWlGx
>>283
よくわかる
みんな同じ気持ちでいると慰めているけど落ち着かない
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:50:45.68ID:1IAGO1gm
明日はサイゼリヤのエスカルゴ2つ頼む予定
暇すぎ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:51:12.09ID:1IAGO1gm
時給で働いてるからこんなに休みたくないよー
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:52:19.22ID:8enL4Q7J
何があって手放したのかわかんなくて怖いがまぁいいか
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:52:21.39ID:1IAGO1gm
イライラする
薬変えたからかな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:53:35.32ID:1IAGO1gm
セキセイインコ飼いたい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:54:49.80ID:n/awp93v
>>298
とりあえず次のペット迎えるのは待った方が良いと思う…
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:55:39.63ID:o6dgn4iP
他スレでメンヘラは死ぬしかないと公言してる糞野郎がいるぞ。世界中のメンヘラを敵にまわしたアの野郎を処分するしかないぞ。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:56:09.46ID:FOrTkVX+
>>309
おつ
なぜ今GM改なのか
この時期のHGUCは関節が挟み込みで塗装しようとすると大変なんだよなー
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:56:24.02ID:1IAGO1gm
>>309
素組み?
感想いいにくい
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:56:25.01ID:XEK/RGvC
今年の抱負は
自室と隣のキッチン部屋を掃除して
軋んだ床板を調べてもらう。だな
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:12.18ID:n/awp93v
>>300
それは大変ですね
慢性の腰痛だと治りも遅そう
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:58:03.73ID:1IAGO1gm
今年の目標
6時間勤務からフルタイムになるのを耐える
難しい仕事を振られるのがんばる
友達か知り合いつくる
彼女は無理だ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:58:35.30ID:JhwJEgNP
女だから制約を受けていることも多いし
女だから得したことも多いし
別に虐げられてるとは思わないや
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:12.28ID:n/awp93v
>>328
えええええーーー!
早すぎる…
それは困ったね…
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:20.39ID:1IAGO1gm
父がうざい
居間から消えないかな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:06.05ID:8enL4Q7J
正月入ったからか薬の副作用か便通おかしくなった
ビオフェルミン買おう
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:45.87ID:fSZZVV1A
年越すのが、年齢上がるにつれてハードル高くなってる気がする
友達と会う、結婚してる友達の生活を想像する、親に気遣う、姉家族を迎える、とか
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:12.43ID:FQG46YUs
>>317
>>320
>>322
あり。
元々右目線仕様の顔で組んだので
ロンパリっぽいのは認める
素組です。ニッパーとカッターのみ。
ジムはフレームアームガールズ組む前に練習(思い出すため)で組んだよ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:15.19ID:1IAGO1gm
その前に友達いない異常者だよおいら
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:55.75ID:/bUWWlGx
>>331
父親ウザイよね
家族が心臓悪くして点滴しているのに菓子食えとか
>>326
いきなり長時間で体悪くしないようにね
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:06:32.84ID:1IAGO1gm
>>337
さっきはごめん
偉そうなこと書いてしまった
塗りが一番むずかしいよね
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:07:09.43ID:1IAGO1gm
>>339
外で偉そうにできないから家で偉そうにする
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:07:55.33ID:pSjAckb4
女だからって、家族の都合を何でも聞き入れなきゃいけないって事ないよね?
父の兄の性欲のはけ口にされるのはもう耐えられない
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:02.45ID:1IAGO1gm
>>342
こいつ嫌い
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:48.22ID:pSjAckb4
>>342
こいつマジうざい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:11.36ID:GojruhrP
>>344
すまない…そのネタはベイグラントストーリースレで自分がレスしたばかりなんだ…すまない
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:12.52ID:OWI8y+s1
>>346
はいはいあぼんしてください
あけましておめでとう永遠にさようなら
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:53.93ID:MSyjOsVC
最近のガンプラってトップコート吹くだけでいいからズボラな自分にはいい
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:15.43ID:ffl0in64
こんばんは

頭が、うつ病が一番ひどかった時と同じくらい痛い
もしかしたら、うつ病を再発しちゃったかもしれない
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:25.88ID:FQG46YUs
>>341
パテと塗りでひどい目にあったので素組しかしなくなった
フィギュアも完成品買うようになった
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:11:27.88ID:9XN4Fypg
>>327
恩恵がないからフェミニストってブスばっかりなんだろうな
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:11:56.38ID:GojruhrP
>>353
自分はフィギュア派かな。昔八雲藍様のフィギュア持ってた一万円くらいの

今度はfgoの武蔵ちゃんのフィギュア予約中
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:11.26ID:rJ6VU4oU
ネットだからって好き勝手書くから嫌われるんだよ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:12.48ID:FQG46YUs
>>360
おいらもフィギュア派だったんだけど知り合いのドーラーに感化された
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:39.29ID:GBC3QPb9
ガーシー黒光り工場
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:40.19ID:OWI8y+s1
ネットの人に好かれようがどうでもよくね?
一部ファンがいれば別に
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:17:41.84ID:FV5ZElZx
ホラー見てる
怪現象が起きるから各部屋に監視カメラつけてるのはいいけど子供を一人で寝かせてる
危ないなら家族みんなで寝たらいいのに
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:18:09.07ID:rJ6VU4oU
ニコニコとかツイで個人チャンネルでやりなはれw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:19:51.22ID:oTk+oQMx
うわ、今日の一般参賀15万人超えって
すごいわー
自分も元気あれば行きたかったな
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:10.30ID:ul8BH+LT
おっさんずラブ見てる
本放送時は主人公がうるさくてあきらめたけどギャグとしてなら面白い
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:43.37ID:/bUWWlGx
>>355
こんばんは

回復しているときの軌道を思い出すしかない

というか教えて。・゚・(ノД`)
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:21:27.27ID:oTk+oQMx
>>385
自分も放送時見てなかったから
今日の録画して明日にでも見るわ
BLとか嫌いだからちょっと不安だけど
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:21:43.74ID:SW9Zj/Xi
こんばんはー。
ドレミファドン見たいけど
母がスポーツ大将見てるよ(´・ω・`)
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:07.95ID:Rl7RvQNx
パチ屋で隣の席に移ったら入れ違いに座ったやつが20連チャン。怒りに狂った俺はでない台に金を注ぎ続けてオケラだ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:43.41ID:OWI8y+s1
わりと情が厚いほうだったが、年々冷たい人間になっている気がする
逆に気性は年々荒くなる
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:59.13ID:FQG46YUs
>>381
社内にも嫁公認ドーラー居るって言ったら「それなんてエロゲ?」って言われたので俺の感覚が変なのかもしれない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:35.50ID:ul8BH+LT
>>389
自分も最初キモかったけど鋼太郎が可愛く見えてきたよ
BLというよりメンヘラとしては主人公うるさい方が気になるかも
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:44.61ID:OWI8y+s1
自己評価がマイナスで他人に気を使いまくった結果がメンヘラなんだから
もう残りの人生は開き直らせていただく
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:25:28.88ID:GojruhrP
>>378
似たような物なら昔これを持っていた
ttp://akibahobby.net/2008/08/alter_chua_review.html

モろすぎて壊れてダンスの肥やしになっている

今ではプレミアついている
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:25:54.90ID:RQ4TyYCq
プラモデルいいね
でも作った後にいらなくなるんだな
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:26:00.66ID:ul8BH+LT
>>399
自分も子ども大好きだったのに今や嫌いになってる
鬱で幸せホルモン足りてないのかな
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:26:43.22ID:oTk+oQMx
>>402
自分は逆だ
年取って段々丸くなって波が小さくなったし
人にそんなに腹立たない
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:27:11.91ID:OWI8y+s1
>>410
どうだろうねえ 子供はなんとも思わないな 可愛いとは思うけどあまり関わりたくない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:27:45.06ID:ffl0in64
>>386
こんあり
うつは、昼夜逆転して寝まくって、お菓子食べてごろごろしてたら、
その内自然に昼夜逆転が直って、自転車で出かけられるようになって、治ったよ

今は、家族の家事を一人で全部やって、
親に入れられた資格の予備校に通ってたくさん勉強してるから、
ちょっとおかしいんだ……
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:27:52.57ID:oTk+oQMx
>>403
田中圭だよね
あの人普段からテンション高めだよねw
嫌いじゃないけどね
まあ、ドラマ楽しみに見てみる
ダメなら消せば良いし
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:31.68ID:OWI8y+s1
他の人はべつだん馬鹿にした態度はとらないけどあの係長は完全に見下していたので
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:37.04ID:0ERhGO2s
箱棄てたい
旧ザクと量産型と黒い三連星仕様も欲しいが邪魔なので我慢しよう
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:55.81ID:GojruhrP
>>383
大きくて衣装を持って彩りのある色使いだから映えそうだね

>>401
アニメ調ではなくリアル寄りのドール趣味はたまに見る事はあるけど、自分もピンとこない
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:09.04ID:tALZVnTj
母親と喧嘩した
くそうぜえ
こいつの顔も見たくない
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:14.74ID:SW9Zj/Xi
休みが残り4日だ。
つらみ。
ごみ収集明日からだって。
大変だね〜。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:49.40ID:OWI8y+s1
>>416
わかるよ でもコンビニの店員程度(ごめんなさい全員ではないです)は見下してるからそんなに腹たたない
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:00.23ID:pSjAckb4
>>404
嘘をつくな
周りのお前への評価は「自己中」「自分勝手」だよ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:02.12ID:+p9TwSsz
シンママナマポなんだけど、都営住宅に当選したらバイトを増やしてナマポ抜けする予定だったんだ
ところが背骨の難病になって、そのあと当選したから働けないんだよ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:03.32ID:fSZZVV1A
あーずっと仕事せずに不自由なく暮らせたらいいのになぁ
今月から仕事だ。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:06.47ID:FOrTkVX+
晩メシからただいまー
カキフライとハムカツだった
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:38.69ID:GojruhrP
>>417
うん、がっしりしているのはいいけど、細い形状が多いと折りやすい
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:40.63ID:U9Fu7bOR
>>412
昔よりはマシになったけどね
たまにいきなりカッとなる
病気のせいだと思いたい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:55.81ID:MSyjOsVC
シールはイヤだから、クシャトリヤのネオジオンマークは全部塗った
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:32:15.12ID:oTk+oQMx
滋賀は自己顕示欲の塊、
そして他人になんて気を遣ってなんか居ない
じゃなかったらここでこんなに嫌われない筈
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:32:41.30ID:FQG46YUs
>>420
あーどっち系かは聞いてなかったなぁ。でもボークスなのは聞いてる。
知り合いはどっちかというと二次元寄り。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:23.02ID:oTk+oQMx
>>432
え?そういうエンドだっけか?
映画は付き合い出す前のストーリーだったし
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:41.92ID:OWI8y+s1
毎日カスだのブスだの言われたら洗脳されて自分は一切の価値がないのだと思っていた
病気になるまではw
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:34:32.89ID:OWI8y+s1
だいたい葛藤の強い人間には家庭をもってほしくないですわ
子供(つまりおれ)が犠牲になった
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:34:37.67ID:SW9Zj/Xi
>>445
ほーんとしんどみ。
休み中も仕事してる夢ばっかり見るし。
まじめか。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:29.08ID:GojruhrP
>>446
サイト行ってみたけど、ベルサイユとセーラームーンか…ニーアオートマタはなんとなく分かる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:34.31ID:OWI8y+s1
やりかえしたらひきずらないけど相手はひきずるかもねーw
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:57.01ID:oTk+oQMx
>>428
背中の難病かぁ
うちの母親も脊柱間狭窄症とすべり症の併発で
歩くの結構辛そうだよ
自分も股関節の手術になりそうだ
お互いに大変だけどがんばろ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:37:14.70ID:pSjAckb4
滋賀は元々ジャイアン気質
おおらかなら親の元でノビノビ育ったワガママちゃん
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:37:20.18ID:OWI8y+s1
>>458
うん やりかえさないとみるといじめてくるのが必ずいるからね
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:37:22.04ID:0ERhGO2s
力がないのにやり返したら自分の立ち位置が危うくなるとは思わんの?
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:15.54ID:OWI8y+s1
>>464
自分の人生を映画にできるならみせてあげたいよ どれだけ悲惨だったか
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:17.85ID:9a5kGfLB
歯が痛いのにお菓子食べたい

あと3日ぐらいうんこしてない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:30.20ID:0ERhGO2s
ブラタモリは午前中みるのがいい
夜にみるのは退屈
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:34.42ID:860ihX+h
最近買った家電製品だと電気毛布大当たりだよ
安くて電気代も安い
めっちゃ暖まるよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:36.73ID:+p9TwSsz
子どもが高校を卒業したら2DKの今のマンションを出なきゃいけないんだ
それがずっと心配だったんだけど、家賃2万くらいで都営住宅に住めるようになったから安心したよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:52.12ID:Pq/RTCE5
ワイフと食べる、

カレーがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(^◇^)(^◇^)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:08.27ID:/bUWWlGx
>>414
頑張りすぎたのが原因なのかな?
適度に頑張ってね
>>429
10時間仕事でなければと思うけど
他の人12時間とか18時間仕事なんだ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:11.32ID:Rl7RvQNx
西館宏幸
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:22.82ID:OWI8y+s1
土下座させられて頭を靴で踏みつけられるという虐待
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:18.57ID:OWI8y+s1
普通に土下座してたら頭はどこか?と言われ地面につけたら上からぐりぐりと
ヤクザみたい
ほんもののザーヤクには怖くて絡めないくせにw
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:28.03ID:SW9Zj/Xi
土曜日に車で映画ハシゴしてこようかと
思ってたけど、ラッシュに巻き込まれるの
嫌だから、やめることにするお。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:47.70ID:Pq/RTCE5
志賀、おけおめ(^◇^)
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:41:35.59ID:Pq/RTCE5
>>490
志賀?かわいいじゃん(^◇^)
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:42:18.04ID:860ihX+h
神社の屋台懐かしいキャラクターお面
売っていたよ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:42:34.69ID:+p9TwSsz
>>462
お気遣いありがとう
脊柱管狭窄症で3箇所ねじれがあるんだ
でも、頑張るね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:43:11.03ID:OWI8y+s1
なんも考えてねーから近所の子供車で轢いてたしうちの男親
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:43:26.79ID:Pq/RTCE5
最近志賀ちゃんはあまり面白くないね(^◇^)どうしたの?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:43:51.91ID:fSZZVV1A
身体が少し調子悪い
やっぱり正月は普段と違うからかなぁ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:44:12.87ID:pSjAckb4
滋賀は誰にも望まれないのに生まれた
母も父も望んでなかったのに、デキちゃったいらない子
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:44:45.13ID:9XN4Fypg
何々の世界で有名な何々先生のセミナーみたいなものが好きな人にめんどくさい粘着されてからセミナー好きな人が苦手だ。
幸い周りは現実主義でドライな人種しかいないので助かってる。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:44:57.75ID:OWI8y+s1
>>507
恨む価値もないよ 恨むエネルギーを他に振り分けないと
ただでさえ少ないエネルギーしかうちらは持ち合わせてない
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:44:58.98ID:/bUWWlGx
>>497
大変だし続々と精神病んでいる人が出ている
正月開けが怖いあけましておめでとうございますではなくて
開けないでくれお願いだから
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:45:15.04ID:Pq/RTCE5
>>512
いいすぎだろ。。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:45:32.56ID:ighwSDwK
>>502 簡単ではないぞ?喧嘩は!だから常識のある奴は喧嘩はしないよ、殴りあいはな
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:46:01.64ID:FV5ZElZx
宇宙人が普通の家族を襲うという映画だけど何故宇宙人が襲ってるかわからない
目的はなんだ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:46:08.75ID:GojruhrP
>>493
一次創作か…更に細分化されていくね。自分も細分化が激しいニッチな趣味あるけど
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:46:29.99ID:Pq/RTCE5
>>513
躁鬱だっけ?危ないなそれは
0527フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 19:46:33.50ID:rj59Vs9B
パニ症になったきっかけはなんだ?
何年電車乗れねえんだ
パニ症はそんな治療長くかからねえぞ
医者が悪いんじゃねえか
もう手遅れなのかてめえはよw
医者も適当になってんじゃねえのか
みんなパニ症直して行って
てめえは何年パニ症なんだよ
言ってみろ!おら
紙袋ババア
あん?そんな何年も治らねえならてめえの性格の問題ちゃうんか!
紙袋ババア
てめえはよ!病気じゃねえ
単なる臆病もんの大げさゲサババアだよ
電車怖いからってすぐ逃げてんじゃねえよクソババア
臆病もんのチキンババア
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:47:06.96ID:XEK/RGvC
世の中の人は
オレの事を鬱にしよう鬱にしようって追い込んでくるけど
そこに無理に合わせようとしないで
わざわざ無理して元気なふりしようとしなくてもいいんじゃないかって思う。
だから今年の抱負は無理して明るくしようとしない だ (´・ω・`)
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:47:18.59ID:OWI8y+s1
>>520
先に手を出したら負けというけど
おのれの尊厳守るのが一番だろって思う
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:47:55.61ID:Pq/RTCE5
>>520
宮崎君、たまにいいこと言うねー(^◇^)
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:48:12.66ID:9gjAy/aF
両親から愛されないのは本当辛いよなぁ
勝手に生んで最後まで面倒みる気も犠牲感もなしに
それぐらい親の責任はあると思う
私はだから絶対子供望めないわ愛する自信がない
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:48:29.05ID:9a5kGfLB
めっっちゃ価値が高い情報はネットには乗ってこないんだろうな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:07.48ID:OWI8y+s1
浮気したら男同士の殴り合いというか一方的に蹴りまくったのを見たけど、怖かったな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:27.21ID:fSZZVV1A
>>514
寂しいのもあるけど、実際身体の調子悪いんだよ…
歯が痛いし目の上や背中に出来物できてるし (´・ω・`)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:50:05.03ID:Pq/RTCE5
>>530
本人がもたないだろ躁鬱じゃ。。来春くらいでたいしょく。。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:50:34.01ID:9XN4Fypg
>>536
どういう状況?
女の子がボーッと立ってる横で男の子に女の子が食ってかかってるのはみたことあるけど。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:50:50.84ID:VeNdjers
>>536
ガチの喧嘩は先手必勝で相手ボコボコにしないと後から復讐されるよ(・ω・`)マジで
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:50:51.67ID:OWI8y+s1
男の人がきゃあって言うのをはじめてきいた 自分は腰が抜けてた(自分が悪いけど)
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:51:15.71ID:jjcuY2gi
不幸自慢は折り込みチラシの裏にでも書いとけよ

ウザいわ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:51:44.38ID:GBC3QPb9
TVで彼氏が家に男連れんですごい修羅場で物投げまくってた
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:05.13ID:FV5ZElZx
宇宙人が家族を襲って息子を誘拐した理由も何もわからない
ただただ宇宙人に立ち向かうだけの映画だった
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:10.69ID:+p9TwSsz
>>477
ありがとう
実は教会に通ってるんだけど、みんなに聞こえるように大声で
「生活保護うけてるんでしょう」って叫んだんだ
拠り所がなくて行った教会だけど、人は信用できないんだ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:15.83ID:/bUWWlGx
人生絶望しかない

希望というか死んだペットと健康な家族と
工程管理された仕事返して
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:32.91ID:9XN4Fypg
>>547
彼氏が間男を殴ったのか。
浮気はともかく揉めさせるのはダメだね。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:52.17ID:OWI8y+s1
>>543
あとザーヤクってケンカにルールがないから
打ち解けて飲みに行って油断させてからあとでぼっこぼこにしたりするそうだ
金たま潰されないだけでもありがたいかも
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:53.37ID:SW9Zj/Xi
母の好きな長谷部がスポーツ大将に出るから
ますますドレミファドンか歌舞伎
見られない。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:54:35.74ID:GBC3QPb9
>>559
浮気調査番組
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:01.17ID:9XN4Fypg
>>546
連れ込んだの男?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:20.92ID:rPTSK7vZ
神なんかいないよ…
昔から脅迫しかないじゃないか
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:01.69ID:OWI8y+s1
>>555
対処の仕方がわからない 病院には行ってる
これ以上どうしろと?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:05.70ID:GBC3QPb9
>>565
男性
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:20.05ID:9gjAy/aF
日本人は病みやすいよ
だから様々な宗教が盛り上がり嵌まりやすい
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:22.58ID:Pq/RTCE5
志賀消えてやんの(^◇^) 男3人にフルボッコw
himasuredemo
0573 【小吉】 【1063円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:48.99ID:MeTGZFaV
遅ればせながらあけおめ!

実家から帰ってきたよ。
正月休みもあとは明日だけ(´・ω・`)
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:11.13ID:SW9Zj/Xi
明日のお昼は、ぜんざいにしよう。
お餅も小豆もおいしいのだから
絶対においしいよ。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:14.15ID:8jU1bslF
>>564
・これからよくなる
・福がまいこむ
・出世がはやい

だったw
すばらしい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:20.23ID:Pq/RTCE5
>>568
とりあえず暇すれ辞めたらー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:30.95ID:OWI8y+s1
つうか限界なのは感じるよ こんなの社会に出したらあかんと思うわ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:37.97ID:sswwuS7i
姪甥にお年玉あげるか迷ってる
無職のおっさんに貰ってもなぁと
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:58:36.63ID:9gjAy/aF
宗教は要は心の落ち着かせが具体的にほしいわけだからね
てっとりばやい。友達も家族もいないひとには(´・ω・`)
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:58:38.29ID:F7zq6KSW
むちゃくちゃ死にたい(※死にたいわけじゃない)気分で張り裂けそうなので
来ました。ごめんなさい
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:59:19.52ID:Pq/RTCE5
志賀ちゃんそう状態だな(^◇^)薬飲みなさい
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:59:37.92ID:ighwSDwK
>>568 お前の素性がよく分からんからな、それなりに対処しろとしか言いようがないな。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:38.00ID:OWI8y+s1
仕事もやめてナマポでほそぼそ暮らすのが安定かもしれない
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:44.23ID:8enL4Q7J
いつものジンクスだと、こっちにいいことがあったら滋賀さんは…
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:59.45ID:9XN4Fypg
>>586
社会に居場所がなくても宗教では優しくしてもらえるからね。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:13.88ID:F7zq6KSW
>>593
ありがとうね。
レスもらえるだけで、構ってもらえてる気がして
なんか救われるよ
ありがとね
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:16.69ID:Pq/RTCE5
>>591
仕事してるんだろ?
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:31.91ID:OWI8y+s1
でもさ県営住宅とかにうつらんとあかんのやろ?
住民の質が最悪だよね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:00.97ID:rPTSK7vZ
宗教法人はお布施を貰うために優しくしている
お店だってお客さんでいる間は優しいでしょう
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:14.95ID:fAQkOiJq
>>599
借金あるとナマポもらえないらしいよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:28.20ID:Pq/RTCE5
>>598
志賀は限界だよ(^◇^)かわいそうになってきた
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:29.89ID:9gjAy/aF
>>601
ほんまそれ。君は此処に必要だとハッキリ言ってくれる。
自分存在価値を解らせる話術で。
いいエサだよ弱い日本人には。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:27.48ID:OWI8y+s1
>>608
だったらどうすればいいの?実家に帰れば親殺害だよ
シェアハウスとかに移るかな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:31.63ID:9gjAy/aF
>>607
それにきづいてくれるといいんだけどね…
客観視もできんのだろう
教えてくれる人もおらんのだろう
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:33.36ID:9XN4Fypg
>>607
関わったことあるけど信者同士が異様にフレンドリーだよ。
悪口とか一切言わなくて綺麗なことしか言わないの。
社会の汚さに馴染めない人にはとっておきの場所だよ。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:04:20.05ID:GBC3QPb9
しんじゃだめ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:04:36.02ID:OWI8y+s1
シェルターとかあるよね あそこに住もうか でもなんらDV被害とかあってない
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:04:51.55ID:9gjAy/aF
>>616
心底染まると幸せなのかもしれないね
病気になるわけじゃないしね
金はなくなるけど。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:04:58.66ID:fAQkOiJq
>>614
このまま働き続けるしかないんじゃないの
借金作った自分が悪い
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:05:12.98ID:860ihX+h
亀田のカレーせんべい食べてる
めっちゃ美味しい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:05:48.11ID:9gjAy/aF
>>622
亀田の煎餅ってなんであんなにうまいんやろな…
柿の種の種もうまいし
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:04.36ID:Pq/RTCE5
志賀は俺にレスしてこないだろ?環境も違うしそれは彼女が一番よくわかっているよ。。
トリカブとか同じような次元や環境の奴にはレスしてるじゃん(^◇^)
だから、君はもう無理だよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:05.22ID:860ihX+h
>>623
柿の種も美味しいね
味付けがいいみたい
食べ出したら止まらないや
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:11.74ID:fAQkOiJq
>>625
3桁もあるんでしょう?
キチガイ枠の給料じゃ絶対返せないじゃん
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:14.41ID:GBC3QPb9
いいか、みんな

   (゚д゚ )
   (| y |)


信者という言葉は、

 信 ( ゚д゚) 者
  \/| y |\/


二つ合わされば儲けるとなる

   ( ゚д゚) 儲
   (\/\/


つまり、信者は金づるでしかないと言うことだ。

   (゚д゜)
   (| y |)
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:55.82ID:fAQkOiJq
>>628
お前が嫌われてるだけだろ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:08:19.61ID:9XN4Fypg
>>611
特別感持たせるにはよく出来た空間だよね。
信者同士で世話係作ったり巧妙だよ。

>>619
特に自分の考えがなくて人に流されやすい人はハマりやすい感じがする。
世間体悪い。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:08:29.38ID:9gjAy/aF
>>629
そうだね、100均のどこのメーカー?て煎餅と比べると全然味違う
お茶と亀田煎餅でホッコリなお茶タイム最高だよ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:08:29.70ID:OWI8y+s1
>>631
あるかどうかおまえに言う必要もないしキチガイ枠の給料がどうかもお前に関係ない
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:08:50.02ID:rPTSK7vZ
>>615
自分が神さまになってお金儲けしたいとか思ったw
頭が良くないと無理だろうけど

>>616
洗脳されて飼い慣らされてるんだけどね
共通の話題があるからだろうけど
胴元は権威とお金にしか目がいってない
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:09:17.94ID:Pq/RTCE5
>>634
いや。。多分。。好きなんだと思うよ。。痩せててイケメンだし
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:09:42.93ID:OWI8y+s1
トリカブトはなんかこう苛つくポイントにヒットするからひとこと言いたくなる
ザキミヤは通話したこともあるからコメントするだけ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:09:47.33ID:qwEUa+k2
知り合いの親がアムウェイらしいけどハマる人はハマるらしいね
宗教みたいなものらしいけどね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:10:00.05ID:fAQkOiJq
>>638
給料少ないくせにバンバン買い物してるからね自分で自分の首絞めてるようなもん
まず買い物依存性治さないとね
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:10:46.37ID:OWI8y+s1
ミヤギはバカだなーって思うだけ
好きなのはスーパーのパートのひとだけ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:11:23.03ID:/cnycgsu
>>505
アマゾンプライムのタイトル挙げるほどでもないマイナー映画でしたw

布団でボーッとするのも悪くない
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:11:32.47ID:9gjAy/aF
>>632
おー、すげぇ、えげつない真実w
>>635
ほんとほんと。
宗教は日本これからも増える思うし無くならないとおもうわ。
若者の歪んだ考えとか当たり前のように面白く評価されだしてるしねメディアとか
人と違うということが良い事ってのアピールし過ぎも駄目だと思い
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:11:49.92ID:9XN4Fypg
>>639
信者同士が宗教感満載なノリで褒め合ってるよ。
●●さんって優しくて素晴らしいわねー!!みたいな。
共通目標があるのは連帯感産むよね。
教祖は立派な屋敷に住んでる。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:11:51.08ID:fAQkOiJq
>>642
こっちだって滋賀に苛つくポイントがあるから一言言ってるだけだけど?
自分はトリカブトに色々言うくせに自分が言われるのは嫌なんだね
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:12:21.27ID:SW9Zj/Xi
ピークを避けて4日に初詣に行くよ。
それまでマンションから外に出ない。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:12:58.66ID:Pq/RTCE5
志賀は俺にレスできないなんだよ(^◇^)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:13:07.05ID:rPTSK7vZ
健康法とか健康食品
オーガニック的なのは
度が過ぎると宗教じみてはいる
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:13:49.39ID:fAQkOiJq
>>656
あんたの言葉だってトリカブトに届いてないからね
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:13:56.25ID:jjcuY2gi
滋賀は放置すると良いよ
勝手に堕ちて行く

ナマポ一直線
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:14:33.96ID:Pq/RTCE5
志賀にレスするのやめたらーw
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:14:49.85ID:OWI8y+s1
>>662
わかってるわ どうこうしたいと思っていない
彼は彼のしたいようにする
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:28.33ID:NOtbTGiD
滋賀はほっといても風落ちするでしょ、あまりにも馬鹿すぎる
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:36.61ID:nPLBlQFq
不幸だから死ぬんだと思ってたよ。
もう私、十分幸せだった。
どんなに生きても、これ以上はもう望みすぎだわ。
もう、これで、いいから、終わらせたい。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:30.71ID:OWI8y+s1
>>671
現に風落ちしてねーじゃん
おまえの観察眼なんてしれてるんだよ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:51.03ID:Pq/RTCE5
>>671
話題変えようぜ(^◇^)志賀ネタは飽きたw
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:17:45.09ID:RQ4TyYCq
若くて英語も中国語もできていい経歴もあって友達もたくさんいる奴が便所掃除
嘘ばかりw
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:18:21.21ID:9a5kGfLB
もっと弁護士に気軽にアクセスできる世の中になってほしい
サラ金終わったら労働関係を一つ残らずやってほしい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:18:24.64ID:Pq/RTCE5
>>682
そろそろ落ちるだろw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:19:14.92ID:SW9Zj/Xi
自分は無宗教でいるけど
宗教と親和性高いとは思うわ。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:19:24.65ID:OWI8y+s1
賞味旅行は飽きたね もうたいして行きたいところがない
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:20:29.90ID:+p9TwSsz
>>599
そう思うけど、CWが働かないと嫌みを言うよ「僕は治らないと思います」とか
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:11.63ID:+p9TwSsz
>>601
カトリック教会に通ってるけどお金持ちが多くて、実社会より気位が高い人が多くて友達になれないよ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:47.05ID:OWI8y+s1
>>692
大学で鬱になったんだよね そういう人生だったと諦めるしかない
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:01.33ID:Pq/RTCE5
だいたいBBAがこの時間に5ちゃんしていること自体がおかしいよな(^◇^)
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:08.47ID:0ERhGO2s
創価学会も裕福になって
貧乏人ではできなそうだな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:51.72ID:fAQkOiJq
>>702
既婚が新年早々暇スレって…
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:07.98ID:Pq/RTCE5
>>698
君、躁鬱じゃないぞ(^◇^) 
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:11.05ID:OWI8y+s1
こんなんでも毎日ひーひー働いてんだよ
誰にも評価されなくてもがんばってるんだよ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:53.87ID:Pq/RTCE5
>>704
男性でワイフは違うことしてるからいいじゃん?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:09.14ID:WO+ZUMzE
喉痛いかも
ここ数日コンビニくらいしか行ってないのに風邪うつされたのかな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:54.18ID:Pq/RTCE5
>>709
あんただれ?
>>710
双極性障害ではないとうすうす気づいているだろ?(^◇^)
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:59.17ID:xB6RVtG/
保険会社が文句あるなら訴訟すれと言ってる
むかつく
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:36.46ID:fSZZVV1A
煙草買いに行きたいけど、行っても虚しくなるだけだからやめとこう。。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:39.59ID:fAQkOiJq
>>711
ワイフw w w
2019年もそのキャラでいくのね
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:43.18ID:0ERhGO2s
白村江の戦い以来
朝鮮人は宿敵なんだなあ
ブラタモリみておもう
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:51.56ID:WO+ZUMzE
手洗いうがい徹底してても駄目なの悲しい
全くしない人がピンピンしてたりするのに
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:03.60ID:Pq/RTCE5
>>720
お前かよ(^◇^)レスするなよBBA
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:07.87ID:OWI8y+s1
3時間くらいポチポチ週3で働くのがあってるかもしれない
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:41.47ID:fAQkOiJq
>>728
そんなんじゃ借金返せないよ!
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:02.53ID:Pq/RTCE5
>>732
エアーじゃないぞw
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:04.86ID:9XN4Fypg
>>728
バイトならあるんじゃ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:56.36ID:Pq/RTCE5
今日はワイフとシングルでお昼寝をしました(^◇^)
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:33.26ID:fAQkOiJq
>>739
レスするなって言ってて自分がしちゃったね?効いちゃった?ごめんね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:38.67ID:OWI8y+s1
もう疲れたから落ちるけどなんか言いたいことあるか?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:06.57ID:Pq/RTCE5
ワイフだけが味方です(^◇^)
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:54.40ID:fAQkOiJq
>>749
今年も沢山叩かれるだろうけど頑張って
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:24.18ID:Pq/RTCE5
>>747
効いてはいないが。。女性はばかだなーと。。
0758フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:31.39ID:rj59Vs9B
おまえの新年の抱負は電車に乗る!だろうが
そうやって言えない時点で気持ちで負けてんだよ
人と比べてあいつと比べて
わたちは働いてるからマシだとか思うな!
人と比べるより昨日の自分と比べろ
昨日の自分と比べて
そして昨日の自分よりマシになれ
せやろがい!
どこかでてめえは
焦らずいいゆっくりでいいとか逃げてきたんちゃうんかい!
そーいう腐った精神だからてめえはパニ症がなおらねえんだよ
せやろがい!
おまえは電車に乗れねえ昨日の自分と比べて
そして電車に乗れるようになり
昨日の自分よりマシになれ!
せやろがい!
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:35.44ID:1A1PNcXd
今明日病院に行く支度終えたところ。
自分のではなくって90歳になる母が運ばれた病院だよ。
そこにかかりつけ医からもらった薬忘れてくるしお金もいくらか戻ってくるので。
明日行かれなかったら洗濯するよ。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:54.08ID:9XN4Fypg
子供三人も作ってるけど低所得なおじさんが昔勤めてた会社にいたけどクビになったし今頃離婚したんだろうな。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:12.18ID:Pq/RTCE5
>>751
wwwwwwwwwwwwww
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:15.50ID:fAQkOiJq
>>757
レスすんなよクソが!!
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:26.14ID:OWI8y+s1
中国語が下手だと言われたのでむかついてガチで勉強することにする
検定一級絶対とる
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:57.02ID:Pq/RTCE5
>>761
なんだっけ?w
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:35:30.44ID:9a5kGfLB
NHKがぶざまに解散して全職員が路頭に迷う姿が見たい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:35:50.53ID:fAQkOiJq
>>765
チャルセンギョッタ!
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:36:36.62ID:Pq/RTCE5
>>763
好きなくせにw
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:38:10.81ID:fjdrv0aI
空港の手荷物チェックってガバガバじゃない?
ペットボトル未開封って言えばチェックされないよね
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:38:35.07ID:Pq/RTCE5
>>776
なんでー(^◇^)まじで忘れたw
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:39:50.06ID:fjdrv0aI
青春18きっぷってお得だよね
本気出せば一日くらいで元取れる
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:05.57ID:0ERhGO2s
いやあ滋賀がいると盛り上がるね
暇スレのオモチャ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:41:05.74ID:ihaboqyu
躁鬱の父親が散財しまくって300万借金あるし変な広場作るし犬飼い始めるしはよ死ねっていつも思って生きてる
0785次郎
垢版 |
2019/01/02(水) 20:41:38.83ID:UrZH3Vy6
カップ麺おいしい
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:41:50.76ID:9XN4Fypg
>>784
変な広場がツボに入ったwwwww
変な広場wwwww
変な広場wwwww
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:41:58.60ID:Pq/RTCE5
>>784
それは躁鬱ですね。。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:42.78ID:fjdrv0aI
>>790
そうみたい
家族連れ多かった
あと冬休みだから学生どうしで遊びに行ったりもあるかも
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:44:14.88ID:ihaboqyu
>>787
地域興し?の為にお金出ないで借金から30万かけてクソしょぼいイルミネーションしてるしまじで変な広場なんだよwww
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:44:17.78ID:xB6RVtG/
人生に疲れたよ
会社でも面白くないことばかり
なんなの?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:45:03.81ID:Pq/RTCE5
女性で暇すれって珍しいね、女性専用のスレのほうが書き込みをしやすいんじゃないの?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:45:37.82ID:ihaboqyu
>>789
そう、躁鬱。一昨年鬱で休職して今年夏に飼い犬死んでから躁転して散財しまくってて今になってやっと異常って気づいて病院行ったアホだよアイツ
0800フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 20:45:50.06ID:rj59Vs9B
電車が怖い電車が怖い電車が怖いって思うからよけい
恐怖が膨らみパニ症になるんちゃうんかい!
せやろがい!
なら怖いもんを好きになってみんかい!
何回も乗ってみて
電車を好きになってみんかい!
食わず嫌いしてんちゃうぞ!
電車でGoで遊ばんかい!
せやろがい!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:06.85ID:Pq/RTCE5
女性同士のほうが分かり合える部分多いんじゃない?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:42.43ID:xB6RVtG/
>>794
少額訴訟も考えたけど、反訴してくると思うんだ
そうなったら地裁になるよね?
簡裁なら地元にあるけど、地裁は遠いし、相手の地域にされたら公判に行けないんだ。
北見VS東京だから
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:45.85ID:snoLeegr
こんばんは
転生したらスライムだった件だけを楽しみに生きてます
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:47:33.31ID:Pq/RTCE5
>>799
健常者でも躁鬱状態に気づかない人がかなりいるよねー
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:47:47.92ID:ihaboqyu
>>805
こんばんは!転スラ人気だけど最近のアニメについていけてないからどんなのか教えて
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:49:18.70ID:Pq/RTCE5
>>803
ジェンダーというか女性は女性版のほうが単純に書き込みやすいかなーと。。
女性専用車両とかあるじゃん?w 誰でも乗れるのにねーw
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:49:18.99ID:G7EFAzT1
>>800
あなた見てると自分はまだマシなんだなと思える
私の自尊心を高める為に存在してくれてありがとう
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:49:33.72ID:ihaboqyu
>>807
それが父親の母親。
世間体気にするのもあるし自分の子供が異常って認めたくないからか半年くらい正常だって言い張ってたけど父親実家戻らされて同居するうちにストレスで痩せてやんのwww
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:49:36.10ID:9XN4Fypg
>>796
クソしょぼいイルミネーションの変な広場ウケるwwwww
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:51:14.76ID:fAQkOiJq
ゼブラはアパレル時代BBAに虐められたから
BBA嫌いになった
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:51:24.94ID:snoLeegr
>>809
おっさんが通り魔に刺されて死んだら、異世界でスライムとして蘇った
ただのスライムじゃなくてチートなスライム
すごく強い
魔物が集まってきて統率して悪のモンスターと戦うの
巻き込まれると言った方がいいかな
うまく説明出来なくてごめんw
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:52:26.76ID:Pq/RTCE5
>>815
まあ笑うところじゃないよ。。遺伝がほとんどなんだからお前もきつい思いをしてきた。
これからはフラットで生きていけるといいね(^◇^)
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:41.29ID:o6dgn4iP
なんか正月休みに そこいら中から馬鹿が湧いて出てきたな。このスレは特にそうだ。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:47.54ID:fjdrv0aI
原宿の事件よく被害少なく済んだよね
あそこって車両入れないように物理的にブロックされてたっけ?
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:54:14.27ID:G7EFAzT1
>>818
あなたやあなたの旦那の話見るたび自分は恵まれてるんだなと思えて心安らかに過ごせるよ
タイミング合わなくて今まで直接言えなかったけどありがとうね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:54:28.88ID:ihaboqyu
>>823
おもんないわ…毎日居心地悪いよ…
ババアクソ偽善者で最近母親に対して本性丸出しなの草生える
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:54:34.92ID:Pq/RTCE5
>>826
いや。。これが普段なんですよw
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:17.19ID:9XN4Fypg
>>822
しょぼそうw
写真うp!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:26.14ID:fjdrv0aI
SIMフリースマホってリサイクルショップで買うのが安上がりかな?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:35.29ID:Pq/RTCE5
>>828
してないよ車OKだから。一通だけどね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:57:11.52ID:1IAGO1gm
>>830
爆笑したら
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:57:37.08ID:9XN4Fypg
>>834
安上がりだけど長期的には劣化が早いからトントン。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:58:07.24ID:Pq/RTCE5
俺がマジレスすると過疎るのやめてくれw
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:58:35.56ID:ihaboqyu
>>833
特定されるwwwとりあえずね…ポツポツとLEDが丸くだったりまばらに配置されてるのを想像してくれ…しかも田んぼに…
0849フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 21:03:08.47ID:rj59Vs9B
いい歳していつまでドクオヤーとか抜かしてんだ!
せやろがい!
世の中には親に捨てられた子がいるんだ
それに比べておまえの親は全然毒親ちゃうぞ
せやろがい!
今おまえが5ちゃんできるのは
親がおまえを産んだおかげや
せやろがい!
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:03:27.33ID:9XN4Fypg
>>840
畑の真ん中にイルミネーション付きの変な広場とか地域起こしになるのかwwwww
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:03:40.58ID:Pq/RTCE5
>>845
BBAが減るね(^◇^)w
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:33.74ID:60fip1hv
ねたい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:16.83ID:nYickz8Z
瀬戸内寂聴すごいなー
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:56.52ID:fjdrv0aI
年間休日120日って土日祝+年末年始お盆休みくらいかな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:25.23ID:snoLeegr
どかんと星屑蹴飛ばして
ついでに悲しみ ぶっ飛ばせ〜
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:13:49.99ID:Pq/RTCE5
>>863
ひでー(^◇^) それで坊さんかよwwwwww
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:13:54.31ID:1A1PNcXd
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:13:56.77ID:nYickz8Z
>>863
そうだね
才能がそうさせたのかね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:14:48.18ID:Pq/RTCE5
若狭矩のお味噌汁飲んでるー(^◇^)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:15:09.10ID:9XN4Fypg
>>861
せやね。
90日ぐらいのところは祝日なしで土曜出勤ありだったよ。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:22.91ID:9XN4Fypg
>>877
90日はよほど給料高くないと無理だね。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:51.55ID:snoLeegr
ヒトカラよく行くけど、さすがにこの時期は躊躇する
一人で部屋使う罪悪感
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:57.32ID:JzslsFHg
>>874
むしろ死んで涅槃に行きたい
できれば死んで南面の王者になりたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:12.11ID:ltxmET1r
キチガイだから正社員とか贅沢言わない
アルバイトで充分
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:23.07ID:fjdrv0aI
>>880
ビックエコーとかヒトカラ割り増し料金取るよね
あと年末年始は普段の倍くらいとる店もある
夜フリータイム3000円とか
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:14.73ID:JzslsFHg
>>882
地域活動支援センターという名の作業所ですから、東南アジア未満のジンバブエレベル
>>883
今年は作業所に通いつつ、障害基礎年金二級受給が目標
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:48.45ID:JzslsFHg
>>886
手作り防音マイク作りなはれ
100均のメガホンに100均のマットをガムテープで貼り付けるだけ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:25:40.08ID:60fip1hv
      g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛
  ポーニョ ポーニョ ポニョ さかかかかかあぁsdsふぇれr
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:37.14ID:9XN4Fypg
快活クラブの女性専用スペースよく使うよ。
そこだけいい匂いでほかのブースはおっさん臭い。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:47.92ID:ltxmET1r
犬の世話あるのにゆっくり一泊してけとか言ってくる親がウザい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:33.27ID:fjdrv0aI
フリータイム3000円って、もし7人組で来たら21000円も取れるのか
平日ヒトカラだと同じ時間使っても1000円とかなのに
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:53.24ID:fAQkOiJq
>>913
鼻くそ食べてそう
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:22.48ID:CapKa736
今年の目標はまず失業保険を満額貰いきってからバイト始めることだな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:29.54ID:zcOdyEyL
カラオケ下手過ぎるから行こうって言われたら金だけ渡して逃げる
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:14.17ID:sswwuS7i
女性ロック系でおススメある?
さユりにハマってる
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:36:28.84ID:yDoPJuMg
>>922
ぐしゃ人間
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:38:43.67ID:ihaboqyu
>>931
でも好きなアーティストが解散するまでどんなにつらくても死ねないや
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:40:06.43ID:ihaboqyu
好きなアーティストの終焉見るまでは死ねないってのと今すぐにでも楽になりたいっていうこのジレンマ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:40:09.05ID:yDoPJuMg
>>932
行ってないよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:43:43.72ID:snoLeegr
カラオケって場数だよなあ
俺も下手だけど、堂々と歌ってる(つもり)
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:46:11.57ID:MSyjOsVC
頼むよ神様…こんな人生だったんだ…
せめて1度くらい幸せな夢を見させてよ…
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:46:38.38ID:dFvd+zDS
ジーサンズ初めての強盗っていう映画見た
おもろかった
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:47:32.89ID:fjdrv0aI
>>946
人混みやだよね
世間は元旦に行く人が多いけど、三が日終わったあたりが狙い目か
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:47:47.80ID:ihaboqyu
>>951
いやーどうだろうね、しなさそうな感じする…ズルズルやるのはかっこ悪いとか言いそうで
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:46.23ID:nYickz8Z
>>958
そだねー
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:17.06ID:47IOsoAM
>>957
解散したら絶対に再結成するから、再結成するのはカッコ悪いから、解散はしません!
つって活動休止にしたグループあったおねw
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:50:58.06ID:nYickz8Z
>>965
ありがとう
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:51:52.27ID:dFvd+zDS
レザンのかーちゃんとうとう病院に入院したのか
90歳だもんな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:53:22.39ID:yDoPJuMg
Isis-garden of light聴いてます
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:53:49.31ID:dFvd+zDS
初詣は昨年行った
はじめての初詣で人生一回経験できればいいやという事で
今年はパスした
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:54:50.76ID:fjdrv0aI
北海道だとどこが一番寒いんだろう
十勝とか旭川とか宗谷かな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:56:16.68ID:yDoPJuMg
>>979
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:56:53.53ID:yDoPJuMg
間違えた
>>978
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:57:20.09ID:60fip1hv
飲むヨーグルト
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:58:02.59ID:FOrTkVX+
>>986
うん
徒歩10分のところに人気の観音様があるけどすごく混むからやめた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況