X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:00.20ID:jXY+vRtl
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18021
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1546707411/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:38.78ID:jXY+vRtl
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:56.61ID:jXY+vRtl
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:18.12ID:jXY+vRtl
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:29.16ID:wBix22Ld
>>1
おつです
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:46.49ID:wBix22Ld
新幹線の駅着いた
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:05.28ID:/0XCpbhG
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:24.76ID:/0XCpbhG
>>7
rt全世界4位になったらしいwww
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:40.85ID:MgKDnCHg
心は活発なのに、活動することがない
さみしい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:54.65ID:/0XCpbhG
>>12
うらやましすよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:15.16ID:/0XCpbhG
アナ雪の続編ってまじで出るんだよね
いつだっけ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:43.96ID:MgKDnCHg
>>13
かなりしんどい
もどかしい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:08.07ID:hLFwoH1g
付き合いで原宿にパンケーキ食べに行ってきたけど地獄だった
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:08.24ID:/0XCpbhG
>>17
掃除は
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:31.77ID:/0XCpbhG
振り始めた雪は足跡を消して
真っ白な世界に一人の私
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:53.26ID:MgKDnCHg
>>19
前したよ
人と交流したいんだ
陶芸教室は昨日始めたけど
まだまだ知り合いいない
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:21.46ID:6ZjAdY3d
いちおつ

>>18
やはり並んだ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:19.15ID:VcbEjv2o
いちおつ
明日から仕事イヤだ〜。

>>18
おつおつ
エッグスンシングス?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:20.45ID:/0XCpbhG
May Jに謙虚さがあれば…
インテリ外国人を母に持つ限界なのか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:52:30.93ID:/0XCpbhG
今年の目標シンママなんだけど現状だるくて横ってる
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:08.99ID:/0XCpbhG
>>21
チャットとかSkypeとかやるとよい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:48.67ID:hLFwoH1g
>>22
並ぶのはそこまでじゃなかったけど席についてからの待ち時間が長かった

>>23
そこじゃなかった
名前忘れちゃった
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:55.44ID:3DSZFZjs
新幹線出発3駅でまた乗り換えだけど
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:55.94ID:/0XCpbhG
暖かい気がして暖房消したけどもう駄目だ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:21.16ID:/0XCpbhG
悩んでた それももう やめよう!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:35.39ID:x7lIQQ2n
>>25
結婚して子供の面倒もみるって嘘付いてシンママをヤリ捨て?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:05.86ID:6ZjAdY3d
>>28
それはしんどいね
それでも付き合いは大切にしないとね
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:12.57ID:OGXQio4f
こんにちは
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:47.07ID:3DSZFZjs
>>35
こんにちはー
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:13.01ID:OGXQio4f
>>40
こんあり
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:19.45ID:6ZjAdY3d
こんなはずじゃなかったと後悔したりしない?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:56.90ID:OGXQio4f
布団から出てお湯沸かしてスパゲティ茹でて食べたい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:35.12ID:/0XCpbhG
>>38
ありのままで飛び出してみるの!
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:24.45ID:hLFwoH1g
>>34
周りがお洒落でキラキラした子ばっかりだったのとパンケーキが予想以上にでかくてそれも辛かった
みんなペロッと食べててびっくりだ
そうだよね、誘ってもらえるのはありがたいことだと思ってる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:48.10ID:/0XCpbhG
でも貧しかった私だけど高校の時に懸賞でパソコンが当たって人生変わったかな
ない方が良かったのかも知れないけど
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:38.48ID:/0XCpbhG
辞めたくせにわざわざ年賀状送るの辞めてほしい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:43.30ID:ztdVjf2H
いちおつ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:12.39ID:OGXQio4f
ホットケーキ焼いて、生クリームとイチゴ買ってきてデコりたい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:12.88ID:/0XCpbhG
絶対結婚ハガキ送ろう
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:51.35ID:hLFwoH1g
>>58
そうなんだよ…いちいち文句つけずに素直に楽しめばいいのに自分が嫌になる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:16.45ID:/0XCpbhG
子供生まれました!
って、出産祝い来てないで、ってことよな?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:30.27ID:PZwD53aG
誘ってくれる人がいるってすごいことだよ
こっちは15年くらい家族以外の他人と出掛けたりすることない
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:00.30ID:/0XCpbhG
いやいやボコボコ3人も生んで全員貰おうとか厚かましいんちゃう?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:43.42ID:/0XCpbhG
なんにも助けられてないのにお金だけ取られた
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:56.37ID:/0XCpbhG
>>69
発光ダイオードの仲間かな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:19.57ID:/0XCpbhG
>>66
それはそれですごいな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:43.17ID:/0XCpbhG
時代に巻き込まれた
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:06:11.35ID:/0XCpbhG
二十歳やそこらじゃ人生のモチベーション
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:06:15.10ID:PZwD53aG
でも全員にお祝いあげないと、
あげなかった=その子の誕生はめでたくない=価値がない
って思われそう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:07:19.69ID:/0XCpbhG
>>76
従兄弟の子供16人くらいいる
無理
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:07:28.44ID:6ZjAdY3d
>>54
原宿は人生を楽しんでいる人が多いんだろうね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:07:51.04ID:/0XCpbhG
2000円くらいならあげれるけど
許されないでしょ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:08:13.18ID:ztdVjf2H
>>70
内祝いもらわなかったの?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:08:22.67ID:wBix22Ld
憂鬱が治らない
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:08:47.38ID:/0XCpbhG
>>82
結婚も出産もしたことないよ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:09:12.31ID:/0XCpbhG
あーお返しってことか
ちゃっちいカタログギフト
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:09:38.07ID:/0XCpbhG
来たやつもいるし来ないやつもいる
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:10:05.38ID:6ZjAdY3d
>>64
病んでいると健常者がまぶしいよね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:10:47.64ID:ztdVjf2H
>>86
来ないのはやだね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:10:51.84ID:/0XCpbhG
逆に年始の週末の原宿のパンケーキ行ったら吉野家みたいな感じだったら日本の終わり確信するよね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:11:08.12ID:hLFwoH1g
>>89
そうなんだよね
気にかけてくれるのはありがたい事なのにしんどさが勝ってしまう
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:11:19.65ID:PZwD53aG
仕事嫌いで働かない頭おかしい人間が入る施設ってどこにあるのかな
二度と出てこられないようにできるとか何とか
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:11:27.40ID:/0XCpbhG
>>91
いたずらに金上げまくってしまった
貫けばよかった
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:13:14.65ID:6Jmak2rF
稼ぎまくってる奴の嫁は社交関係がきつくなるからやめとけー
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:13:53.75ID:Nfo/ComN
ぶりぶりウンコが出ると幸せを感じる。
だって体の機能が正常で健康って事だから。
若い時は当たり前の事で何とも思わなかったけど
最近は、こういう何気ない事でも、ふと幸せ感じるようになった。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:03.01ID:6ZjAdY3d
>>93
誘ってもらえただけで良い思い出じゃん
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:54.91ID:ztdVjf2H
>>106
女将さんやん
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:56.20ID:9L/daiEP
いちおつ
前の職場のおばさんからいまだに愚痴LINEくる
また愚痴LINEで聞いてねとか言われた
疲れる
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:58.40ID:6Jmak2rF
>>104
ちゃんと尿が出るのも大事なこと
おいら●が出るまでほぼ尿が出ない
出た後にすごい頻度で尿が出始める
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:16:04.53ID:xPWqr23w
何もしないとゲームしかすることがないから
勉強するようになって早四年

わりと充実してると思う
コーヒーかお茶が必須だけど
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:16:59.30ID:6Jmak2rF
いつもなんだけど、朝●が出る直前がほんと眠い
んで急にはっとすっきりしたと思うとどっさり出る。
そこから15分に一回尿が出る

だいたい出社準備中のタイミングなのでセーフなのかどうなのか
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:17:12.95ID:qtCLgdOn
要らない本捨てたら20キロ近くになった
腰が悲鳴上げてる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:17:32.92ID:6Jmak2rF
会社から勉強するように指示がないんだけどたぶんまた忘れてる
放置放置

一応過去問題集は作成したけど
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:17:44.43ID:/0XCpbhG
あー皆殺ししてぇ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:18:00.10ID:PZwD53aG
うちの親キレると施設って言葉持ち出すけど、一体どこなのか単純に疑問
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:18:56.15ID:6ZjAdY3d
>>117
資格の勉強かい?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:21:51.54ID:6Jmak2rF
建前はグループホームだけど大人の戸塚ヨットスクールみたいなもの
0131104
垢版 |
2019/01/06(日) 14:22:15.45ID:Nfo/ComN
>>108
うん。
>>111
確かに油断できん
>>112
おしっこも大事だね☆
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:22:55.70ID:qtCLgdOn
自分も勉強したいけど
どうしても机に向かう気力がでない
0133まきんこ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:23:54.84ID:RzDS/GH9
頭が痛い
体もダルい。。。
明日は旦那がおかゆ作ってくれるそうで
料理ほとんどできない旦那が頑張って作ってくれると思うと、
味は気にせず作ってくれた事が嬉しいし感激
やっぱリアルでそばにいてくれる人いるのって大事だわ
https://pbs.twimg.com/media/DwE4eJFU8AAGJs2.jpg
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:26:26.67ID:qtCLgdOn
英語と住環境福祉コーディネーターと
もう一つ仕事関連の勉強しようかな
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:26:35.56ID:xPWqr23w
>>127
英語だよ〜
今年は数学にチャレンジする予定

親からは短期的に結果が出るような役に立つ勉強をするよう言われてるけど無視してる
0140まきんこ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:41.10ID:RzDS/GH9
私ウェディングプランナーの勉強しようかな
結婚して旦那がいるって素晴らしい!
みんなにこの幸せわけてあげたいから
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:41.35ID:/0XCpbhG
>>125
昔テクサポやってたときに
男の客が
電話口の会話と並行して
いい加減にしねぇと施設だぞ?!
って母親に言い続けてた

ストレスを第三者に聞かせたかったんだと思う
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:48.56ID:Nfo/ComN
花火って人は昔チヤホヤされてたけど
年取って劣化してから周りがまともに相手してくれなくなって
気を引くために過剰に周りに当たり散らしたりしてて
すごく見苦しいし哀れで可哀そうに見える。
昔はここまで酷くなくて
見た目もチヤホヤされるほどにカワいかったんだけどね・・・。
毎日のように周りに当たり散らしてて完全に老害なんだけど
その歯止めの利かなさってのが重度のメンヘラのヤバさよね。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:17.79ID:XdW8nvZE
>>117
何の勉強?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:21.43ID:/0XCpbhG
まーでも介護できなくて殺したりするよりそうやって外に向けれるのは良いんだろうね多分
0146まきんこ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:29.05ID:RzDS/GH9
>>142
「年齢」って本当にただの『数字』だから、その数が大きいとか小さいとかを理由に何かを諦めたりしないで
新しいこと、どんどんやっていきたいな!と思ってます。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:40:21.03ID:VcbEjv2o
大河ドラマ いだてん が始まるよ。
あと、BSプレミアムでドラマ見る。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:41:08.34ID:zrqm55/o
新年早々風邪ひいて買ってあったお酒も飲めなくてつまらん
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:41:14.04ID:Nfo/ComN
若い頃チヤホヤされてた女って
チヤホヤされるのが当たり前になるから
年取ってからチヤホヤされなくなって
それどころか全く男に相手にされなくなって
現実に耐えられなくなって精神崩壊するんだろうな
だから常に精神不安定で5ちゃんとかで暴れてたりするんだろう。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:41:20.82ID:RzDS/GH9
自民平沢議員「俺はLGBTが増えると少子化になると言っただけ!LGBTの存在を否定してるんじゃない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546753124/

自民党の平沢勝栄衆院議員は3日、山梨県内で開かれた集会で「性的少数者(LGBT)ばかりになったら国はつぶれる」との趣旨の発言をした。平沢氏が5日、取材に対し事実関係を認めた。

 平沢氏は取材に「日本の少子高齢化問題について発言した。LGBTの存在を否定する意図は全くない」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000005-kyodonews-pol
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:41:26.63ID:OGXQio4f
いだてん面白いかな
歌舞伎好きだから観るつもりだけど
大河ってつまんなくて最後まで見られた試しない
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:42:16.82ID:/0XCpbhG
大河って一年もやるためにセリフで伸ばしてるんだろうなって思う
観てないけど
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:42:41.07ID:qtCLgdOn
>>157
どっちも仕事に必須な資格じゃないんだけどね
でも勉強してる方が日々が充実するからなぁ
まあ、今は鬱期なのでどっちも無理だけど
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:42:55.05ID:VcbEjv2o
>>167
近現代ものだし、クドカン脚本だから
いつもの大河とはだいぶ違うと思うよ。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:43:46.02ID:OGXQio4f
>>173
クドカンなんだ
といってもクドカン脚本のドラマ見たことないけど
林真理子よりは面白いよね多分
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:44:12.79ID:zrqm55/o
>>164
若い頃チヤホヤされてたけど、それなりの年になったらじっくり付き合える人ができて結婚したりして、もう恋愛の駆け引きみたいのに疲れてるから落ち着いた暮らしができるからいろいろといいよ
チヤホヤされたかったみたいな後悔もないし
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:45:17.09ID:/0XCpbhG
母親の愛が受けれないといくらチヤホヤされてもされたりなくなるよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:45:40.11ID:FjouFja6
ZOZOTOWNの社長が100万円あげると言ってる件、
みんな心が貧しいね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:46:02.93ID:OGXQio4f
10万でもいいから大金持ちが気まぐれにくれないかな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:46:04.95ID:VcbEjv2o
>>174
西郷どん、最初は見てたけど
一番最初に林真理子の名前がクレジットされるのに
嫌気がさして、脱落した。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:46:49.25ID:zrqm55/o
>>177
親の愛はチヤホヤでは埋められないね、たしかに
でも結婚相手とかの家族ができると変わってくる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:46:52.44ID:/0XCpbhG
>>180
さすが下世話な遊びって感じがする
楽天の社長がもしやるとしても黙って抽選して黙って振り込みそう
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:47:55.73ID:OGXQio4f
>>182
なんで林真理子!?って感じだよね
鈴木亮平も好きだけど主役張るには華がなかったかも
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:47:59.54ID:Nfo/ComN
今日も夜勤を終えて
食料や日用品を買い込んで
歩いて帰ってきたから上出来やな(´・ω・`)
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:48:06.66ID:zrqm55/o
前澤のは、イモータンジョーが水撒いてたやつに見える、ってだれか書いてて笑った
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:48:14.45ID:/0XCpbhG
>>184
あなたが一日も早く満たされるように祈ってるよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:48:45.22ID:ztdVjf2H
ZOZOの新春セールで買ったコートが届いたー
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:48:52.11ID:/0XCpbhG
今年はパトロン見つけるよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:49:39.02ID:zrqm55/o
まだ3時かー
午前中より体調いいけど風邪ひいてからお風呂入ってないからスーパー行けない
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:50:00.18ID:/0XCpbhG
そういえば「ZOZOで服買います」「ZOZOの株買います」とかリプ送ってる人いたけどかなり違うと思う…
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:51:20.80ID:zrqm55/o
>>197
抽選プレゼントのハガキでやたら番組やスタッフ褒めるのと同じだw
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:51:43.88ID:VcbEjv2o
>>187
原作小説が、林真理子だったんだよね。
脚本が、真理子のお友達の中園ミホ。
(''A`)ウヘア…だよね。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:52:18.03ID:ztdVjf2H
>>201
中園ミホってタモリさんの愛人だったって本当?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:52:34.73ID:OGXQio4f
zozoで買い物したのは7年くらい前に一度
マリメッコのカバン買った
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:09.67ID:qtCLgdOn
前澤が、リツイートの多さに
「みんな夢があるなぁ」
リツイートした人
「いや、ただ金が欲しいだけ」
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:53.44ID:VcbEjv2o
>>204
それは知らない。
あ、なんか写真撮られてたっけ。
占い師やってた人だよね。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:54.81ID:OGXQio4f
>>201
中園ミホって人は知らないけど展開がおかしいって批判はよく見かけたな
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:57.18ID:wBix22Ld
乗り換えた新幹線のWi-Fi全然繋がんね
自分のモバイルルータから再カキコ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:54:12.65ID:UoMIDwuz
初めてツイッターやったんだがこれでリツイートできてるか確認して欲しい

よくわかりませんが100万円は欲しい
捨てアドでやりました

https://imgur.com/N2Kulnr
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:58.65ID:qtCLgdOn
前澤もなぁビルの上から1億くらいばら撒いて
「ははは、下賤の者どもめ!」って
高笑いすれば良いのにね
その方が似合う
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:57:17.24ID:A+bssvF0
どっかGWに海外旅行とか語学留学とかしたいんだけどどこがいいかな?
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:58:28.37ID:/0XCpbhG
>>218
私にも同等の旅行をプレゼントするなら教えてやってもいい
さもなければお前を情報泥棒と呼んでやろう
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:59:00.59ID:8JmxP7Y2
西原理恵子の最後の講義つべでみてる
なかなか面白い
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:59:22.01ID:qtCLgdOn
>>209
明治編はかなり面白くなったらしいよ
自分は家の事情で途中から見れなくなったけど
一応録画してある
今度1年遅れでボチボチ見る予定
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:59:48.17ID:wBix22Ld
PS3あるけどブルーレイ再生機としてしか使った事無い
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:59:57.68ID:/0XCpbhG
100万んー。引っ越したいけど維持費が持たないから今があるわけで
ライブとか舞台とかみようかな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:00:41.41ID:8JmxP7Y2
サザエさんも初期は日常的にカツオに暴力振るう描写があった
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:01:02.65ID:MgKDnCHg
前澤叩く人けっこういるけど
ただの嫉妬?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:01:30.19ID:qtCLgdOn
>>219
ZOZOの前澤がツイッターで
自分のこのツイートをリツイートした100名に
100万上げるって言った
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:02:53.21ID:/0XCpbhG
ワイにもDVできる弟ほしい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:03:04.86ID:VcbEjv2o
>>228
原作漫画では、ワカメちゃんが
ヒロポンを使っていたという噂を聞いた。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:03:19.62ID:UoMIDwuz
俺のはリツイートできてるのかな?
ツイッター初めてやったから全然わからん
どうせ当たらないだろうけど・・・
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:03:26.87ID:K8AomOwK
例えば二時間ドラマ観ると疲れて続き観られないのは普通?
一時間ゴロゴロして回復する感じ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:04:47.75ID:d8ei+KFX
>>230
新興企業の社長で色々私生活を公開したりお金をばらまいたりと意図をつかみずらい
ただの成金なのか、炎上商法なのか、純粋に良いと思ったことを実行してるのか
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:05:41.96ID:fj7puFdy
>>235
当たったらマスコミの前で受け取らなきゃならなくなるかもよ?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:05:45.30ID:VcbEjv2o
そんなブラックなサザエさんアニメを
見てみたいような見なくないようなw
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:06:05.52ID:6Jmak2rF
>>230
敲いてはないが宇宙旅行は撤回してほしい。もう撤回できないだろうけど。

スイングバイからの逆噴射減速に失敗したらそれだけで死亡確定だよ。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:07:18.48ID:UoMIDwuz
>>241
うーん、まぁ当たってから悩むわ
それより、これでリツイートできてるますか?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:08:26.42ID:MgKDnCHg
>>246
気持ち悪いおまえ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:08:39.41ID:UoMIDwuz
違うところで聞いたらリツイートできてるらしい
騒がせてすみませんでした
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:10:17.76ID:6Jmak2rF
やっと明日から日常生活に戻れる
週末の3連休で会社のもう一台のPCのアップデート
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:10:50.90ID:Nc6gTMux
>>254
そんなんあるのかな
体力テスト学年ビリだった俺ですら2時間ドラマぐらいなら見れるぜ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:11:02.86ID:HfucwVTS
ドライブと散歩行ってきたけどね疲れたというか今日は体調が良くないな(´・ω・`)
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:11:29.70ID:Nc6gTMux
まあ、正直嫉妬だよね
前澤が何のステータスもなかったら何を言っても馬鹿じゃねえので終わるし
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:14:02.34ID:UoMIDwuz
みんなツイッター使えるんだね
俺なんて健常者の頃に2ちゃんやってたから5ちゃんは使えるけど
ツイッターとかFacebookとか全然使い方わからないわ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:14:32.71ID:SUIfunmV
寂しい
((/ _ ; )
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:14:54.17ID:jBBr51QR
>>260
嫉妬させてなんのメリットがあるんだろう
こういうことすれば賛否あるって分かってるはずだし
広告効果を期待してるのかな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:11.85ID:wFwknGST
>>247
>>250
>>255
かったるいよね
年末年始の間に発生した事案がたまってて、大変なことになってると思う。
今週は祭日無いし
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:16:10.34ID:+xkixoC5
こんにちは
ラーメン食べに行こうと思ってシャワったんだけど
だるくなってしまった
あと指に力が入らない
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:16:46.05ID:ztdVjf2H
>>265
社会に対して?影響力を持ちたいのかな
野心が強いとか
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:17:37.71ID:VcbEjv2o
>>266
今の時点で、明日やらなければいけないことを
考えただけでうんざり(''A`)ヴァー
私は労働に向いてない。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:02.96ID:+xkixoC5
>>276
私は過集中ないけど、
もし2時間ドラマみたらヘトヘトになるよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:23.52ID:5OqM6lOt
逆立ち!
ヽ  ∩ ∩  /
  (   )
─ ⊂   ⊃─
   ( 。ω。)
/  V   V \
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:23.87ID:/0XCpbhG
また横った
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:38.31ID:/0XCpbhG
>>283
耳強え!!!
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:55.00ID:+xkixoC5
せり、なずな、ごびょう、はこべら、ゆずな、ゆずしろ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:21:04.29ID:K8AomOwK
>>281
そうなんだ
やっぱり体力は遺伝とか老化で人によって違ってくるのかもね
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:35.58ID:+xkixoC5
>>294
うん
人それぞれ
うつの人は特に並が激しいから
1日の中ですら変動するよ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:40.02ID:HfucwVTS
統失だけど二時間アニメ見たら疲れて横になるよ(´・ω・`)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:23:12.76ID:8JmxP7Y2
せりなずなごぎょうはこべらほとけぐさ 最後が出てこない
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:23:23.97ID:VcbEjv2o
>>291
あんまりちゃんと聴いてなかった、ゴメン。
中谷美紀が和服で会館とスタジオを往復してたw
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:25:09.78ID:VcbEjv2o
>>303
せり なずな ごぎょう はこべら ほとけのざ すずな すずしろ
だと思う。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:27:34.36ID:VcbEjv2o
>>309
いえいえ。
毎年、ウィーンフィルとニューイヤーオペラは観てるけど
今年は、何だか上の空だったよ。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:28:50.16ID:hNQ5nPWW
>>315
うん
会うのはすごく久しぶりだけど相手の症状が軽くなってるみたいで良かった
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:28:58.43ID:+xkixoC5
フェミニスト活動がさかんな人を見ると過激だなぁと思う気持ちは
自分は困ってないから、というセクマイの人と似ているように思う
自分は活動してくれるな、とは思わないけどね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:31:14.76ID:xPWqr23w
ゆうべはおたのしみでしたねのドラマは
今日からか

わりと楽しみにしてた
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:32:19.77ID:ztdVjf2H
あーお金ないのに免許証用の診断書もらわないといけない最悪
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:32:19.94ID:EobkoTdg
こんにちは。
ニトリで座椅子買って、
帰りに海鮮丼のお弁当買って食べた。
お正月休み最後ののんびりタイム。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:02.60ID:+xkixoC5
>>335
見てるだけでも色々浮かぶよね
ぼーっとしたり、あれこれ考えたり
気持ちに色がつく感じ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:36:54.93ID:EobkoTdg
>>342 345
こんあり。
テレビつけたけど面白そうなのないね。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:37:57.98ID:wFwknGST
新しい携帯買った(1年片落ちだけど)!
ケースはAmazonで買ったので暫しのウエイティング状態

早く来ないかなぁ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:38:49.03ID:VcbEjv2o
明日は、仕事の帰りにスーパーに寄って
七草セット買ってくるよ。
お母さんに、土鍋でお粥炊いておいてもらう。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:39:12.71ID:+xkixoC5
外歩きながら
ちょくちょく体動かしたり
ブツブツ呟いてるから
そういう人に見えるだろうなぁ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:39:46.70ID:wFwknGST
Janestyleってどうなったの?
久々にパソコン使ったら動かなかった
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:40:06.53ID:dhywvStt
こんにちは

去年は散々な一年だった
まだ引きづってる
悲しい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:41:00.45ID:wFwknGST
>>356
ありがとうございます
昨年冬モデルのフラッグシップ機だから薄くて使いやすいよ。ゲームやら無い自分には、もったいないくらい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:41:05.18ID:usnWzk0O
>>357
たまに取得したスレ全て消えるけど、おおむね良好に動いているよ>JANE
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:42:51.27ID:A26JAQ7J
ネトフリのドラマ一気観して寝た。
ゴミみたいな休日の過ごし方だ。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:43:21.58ID:jBBr51QR
>>355
ブツブツ言ってる人も最近はハンズフリーかと慣れてきたら
本当にヤバい人という場面も遭遇した
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:43:36.05ID:5OqM6lOt
オスプレイぶつけんぞ

──=──    ──=──
  |└───__──┘|
  |.,! ̄二フ ̄ ̄ヽ ̄ !,.|
 ┣=二     ,■■,
    ヽ______)
     0    0
    ヽ(´・ω・)ノ
        |  /
       UU
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:43:37.91ID:mkvzaGuv
・親に虐待されて育ったから不幸
・親に愛されなかったから不幸

過去を恨んでいる人は「今」不幸な人。
「今」幸せだと思っている人は、過去にどんな不幸があっても「そのおかげで今がある」と思っている。

つまり「今」幸せになれば過去の不幸はオセロのようにひっくり返る。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:44:44.63ID:+xkixoC5
>>377
そっか、逆にスマホかかげてたらセーフなのかw

本当にやばい人はどんな?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:44:50.04ID:wFwknGST
>>380
そうなの?一番使いやすかったけどなー
今は期待できない理由は?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:45:49.41ID:EobkoTdg
お酒やめられたけど、
甘いもの食べるようになった。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:46:07.94ID:ztdVjf2H
この間外歩いてたらおじさんが一人で
「何やってんだ、運転してる人!」と何度も叫んでた
特に変な運転してる人は周りにいなかったから多分あれな人だと思う
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:46:16.52ID:+xkixoC5
この前飲み屋で相席になったオジサン
「ヤス(仮名)がパクられる前だから、4年前か」
って言ってるし、雰囲気からしても
あっちの人だと思った
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:46:47.18ID:wFwknGST
>>384
位置情報ONにしてたら、パソコンのGoogleマップから履歴出せなかった?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:46:49.84ID:2FunazrQ
メイトは最近無料のまま過去ログ取得と広告ブロックできる自作スクリプト作った有力者が出て話題になったね
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:47:11.20ID:xPWqr23w
生きてるだけで丸儲けってさんまが言ってたけど
そう言えるのは人生がうまくいってるやつだけ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:48:43.49ID:+xkixoC5
>>389
そういう人は症状と戦ってるんだなと思って
暖かい目で見て欲しいって
バリバラで言ってた
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:49:26.50ID:jBBr51QR
>>382
東京とか名古屋とか大きい街に出かけるとたまにある
声の方向を見たら笑いながら一人で喋ってるとか、声が大きくなってブチ切れだすとか
こういうことがあるから外出に怯えてる時もある
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:50:23.27ID:ztdVjf2H
>>400
うん
そうだね
ところでバラバラって何?
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:50:43.99ID:usnWzk0O
名古屋は好きな街だ
ナナちゃん人形、大須、観覧車、喫茶店etc.
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:25.99ID:zrqm55/o
ZOZOの前澤が100万円まくやつ、「ガンの末期です」とか書き込んでる人結構いるらしいw
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:45.45ID:usnWzk0O
ヤフオクで1000円の服3枚買ったら満足した
定価2〜3万するのに何故こんなに安いんだ・・・まあ使用感はあったかな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:47.89ID:OGXQio4f
店員やってたけど独り言いってる客とか奇声出す客とか妄想で怒鳴りつけてくる客とか全然珍しくなかった
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:49.09ID:/rTR1GsG
おとなしい
こんなのお母さんじゃない
でも、ずっとこんなお母さんでいてほしかったんだよな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:24.96ID:usnWzk0O
>>421
買い物はストレス発散になるね
初めてヤフオク利用したけど、結構やりとり面倒だったわ
コンビニ支払いにしたからかな。今度からクレカにする
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:39.40ID:HfucwVTS
地活がずっと休みで暇だった
定期的に行かないと空虚な気分になるから辛い
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:46.98ID:6ZjAdY3d
日曜日の新聞の折り込み広告を見ていた
気になる求人をじっくり見たら、休暇が日曜日と祝日だけだった
土曜日が出勤だから病院に行けない
ホームページを見ると畑違いだから難しく思えた
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:52.27ID:jBBr51QR
>>411
>>415
笑ってるだけなら別にほっとけば良いけど
大声で切れてると身の危険を感じる
ハンズフリーの人はイヤホンしてるから見ればわかるし
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:21.67ID:zrqm55/o
「ホームレスしていてスマホも買えません」て書くかな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:40.67ID:2FunazrQ
>>397
なんj辺りで一昨日たった【朗報】有能 ワイ、ついに「Avgleで広告を消す方法」の完全版を完成するってスレに過去ログ取得含めやり方書いてあるよ
ただ自己責任でお願いします
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:00:11.48ID:HfucwVTS
入院中に隣のおじさんがずっとブツブツしゃべってたな
まあ自分も幻聴と喋ってたんだけどな!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:02:01.77ID:/rTR1GsG
休日診療行ってきたんだけど喉がだるいの取れない
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:03:41.76ID:A26JAQ7J
zozoのツケ払いが溜まってるんです!
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:04:16.10ID:0vpEoAXU
               ム          /|
...      /}      | ',        /.. |
     /. }      | i.',      /..::.:/. |
      /.. |    _ミミミ!:::', __. /.:.:.:/. |
.  ∧/..   |   /i.ミミ亅.:.:`ー.:一'.:.:.:.:ミ彡ゞ
.  '.,  iVヘ`/  .|γ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\彡ゞ
  __! トミ/....檎 |/.:.:.:|:.:./ひえぴた|:::.:.::ハ    そろそろおやすみ・・・
  \ミミ| 林..//.:.:.:.:|.:.//:/.:./:.:.|.:.:|.:.::.:::.|
.    \:| _ :イ /..:.:::.::| ソ  リ  リ |:.:.:.:.:|
.    /   ノ.:.:.:/:.:| c==  ==o /|
.   ∠ _,,-‐''´.:.:.:/:.:./`:."" 、_,、_,  "イ.:.:\__
  ー=彡.:.:.:.:.:.:.:.ノ:.:ノミ三⊃ ̄  ̄ Φ彡.辷.:.:.:.:.:.:.:三=‐
       ̄ ̄ ̄ ̄      \    \
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:04:17.40ID:aefiymAm
牛乳飲んだ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:04:44.17ID:aefiymAm
>>455
よう鳥
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:56.23ID:aefiymAm
コーラ飲みてえ

まあ焼酎ロック飲むか
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:58.18ID:6ZjAdY3d
応募する求人がないとよけいに焦るな
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:06:25.89ID:SUIfunmV
最後の列車に乗った
もう逃げられない
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:06:32.30ID:pI3gMRFd
喉痛くて寝てた
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:06:50.02ID:aefiymAm
>>462
酒のめ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:07:29.89ID:HfucwVTS
99.99クリアレモン飲み干した
障害基礎年金だけで生きていくのって出来るのかな
持ち家で
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:07:59.53ID:SUIfunmV
>>474
いや、帰省先からのUターン。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:09:37.61ID:aefiymAm
>>477
甘えるな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:09:40.32ID:/rTR1GsG
障害者に認定されたところで人生自己責任なんでしょ?
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:10:10.50ID:aefiymAm
ビール買って来るかな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:10:44.00ID:usnWzk0O
トリさんは健常者じゃないかとたまに思う。何となくだけど
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:11:38.59ID:7GVUvFs+
今起きた
16:00と
 4:00の区別が
しばらくつかんかった
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:11:57.02ID:dhywvStt
>>364
今年は波のない安定した一年にしたいよー
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:12:22.72ID:aefiymAm
>>490
コーラ割り
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:13:35.97ID:dhywvStt
>>475
自分は基礎2級で家族2人、市営住宅で暮らしてる
月8万ほどで生きてるよ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:15:55.09ID:dhywvStt
とりちゃん教会には行ってるの?
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:16:34.76ID:i4ldtwEF
>>505
世の中は諸行無常だよ(´;ω;`)
だからブッダは「愛するものをつくってはならない」と教えた(´;ω;`)
専門用語で愛別離苦(´;ω;`)
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:16:48.13ID:dhywvStt
ちょっと回復してきたからシチュー作ってる
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:17:07.57ID:pI3gMRFd
頭と喉が痛い
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:17:11.43ID:HfucwVTS
>>502
そうなんだ
割と行けるんだね
親が家残してくれるっていうしなんとか暮らしていけるかも
できれば働きたいけどね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:17:34.38ID:i4ldtwEF
>>512
どっちかというとディオゲネス的な人間だよ。トリちゃんは(´;ω;`)
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:17:52.81ID:pI3gMRFd
生きてるのが辛い
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:18:25.46ID:dhywvStt
>>513
なんか違うよ
愛別離苦っていうのは
愛してる者と別れないといけない苦しみのことだよ
高校で習ったでしょ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:20:10.25ID:aefiymAm
>>506
飲め鳥
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:20:36.38ID:Y7ObkJN7
暇スレってずっと暇スレしてる人多いよね
頭おかしくならんかな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:20:59.67ID:aefiymAm
>>535
なるかもな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:21:09.13ID:i4ldtwEF
>>525
最悪刑務所にはいればいいと思ってるからね(´;ω;`)
「パリを楽しむ」も英訳すれば「パリで、自分、を楽しむ」だよ(´;ω;`)
どこに居ようが楽しむのは自分自身(´;ω;`)
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:21:20.05ID:UqRgQbIr
以前は、自分の人生は自分で責任取るしかない
他の人が代わりに取る事は出来ないから
と、よく言われた

自分の成した事が自分に降りかかるという
因果応報的な事が言いたかったんだと思うんだけど、
人生の終わりは死以外にないのだし
死に良いも悪いもあるものか
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:21:21.90ID:pI3gMRFd
>>530
サスサスありがとう
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:21:53.56ID:i4ldtwEF
>>527
だから愛するものをつくってはならないんだよ。別れの苦しみがあるから(´;ω;`)
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:22:27.18ID:OGXQio4f
母親が来て怒鳴り散らして帰ったから安定剤飲んだ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:22:49.67ID:usnWzk0O
音楽やってる人にはaiko聴くと独特なコード進行が気持ち悪いと感じる人もいるんだってね
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:22:59.54ID:OGXQio4f
暇スレは頭おかしい人専用だから健常者はお引越ししてね
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:23:07.48ID:aefiymAm
鍋昼間食べた
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:25:01.75ID:aefiymAm
>>553
チミ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:25:38.21ID:i4ldtwEF
>>551
人生の旅支度をする際に、「諦め」を充分に用意しておくのが何よりも重要だ。

ってショーペンハウエルの言葉が好き(´;ω;`)
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:26:26.42ID:SUIfunmV
寂しいのはつらい
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:27:04.39ID:/rTR1GsG
>>558
それなら明日になったら安く買えるよね
お母さんが食べたいって言ったら作ろうかな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:28:31.90ID:usnWzk0O
トリカブトの(´;ω;`)マークでコテハンでも何か同情的になってしまうw
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:30:21.62ID:/rTR1GsG
風邪がこんなにしんどいのに
癌ってどんだけしんどいのかな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:30:33.70ID:OGXQio4f
今夜レミゼラブルがやるっていうから映画かと思ったら日本に舞台を置き換えたオリジナルドラマだって
私を離さないでとかもそうだった
ガッカリ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:31:33.79ID:pI3gMRFd
死にたい
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:33:10.77ID:pI3gMRFd
寛解なんて夢のまた夢
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:34:35.62ID:OGXQio4f
>>579
それもあったね
簡単に良いストーリーを拝借できて美味しいのかも
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:35:35.07ID:ztdVjf2H
>>581
おー!どうだった?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:35:37.46ID:pI3gMRFd
人間て弱いもんだ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:06.64ID:pI3gMRFd
弱いから宗教とかがあるんだ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:44.25ID:ztdVjf2H
>>582
わたしもParisって書いてあるTシャツ持ってる
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:56.46ID:6ZjAdY3d
>>581
いい出会いだった?
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:22.14ID:ztdVjf2H
>>588
ふむ
次につながりそう?
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:27.40ID:i4ldtwEF
どりぢゃんぎょうでびまずれいんだいずるね(´;ω;`)
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:01.23ID:ztdVjf2H
>>595
何と…
それはショックだね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:04.35ID:Y7ObkJN7
>>544
頭がおかしいというか出不精とかめんどくさいから
が実は多い気もする
わりと楽しそうに暇スレしてたりするじゃん
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:45.16ID:dY/2sINy
>>580
原作本の感動や登場人物の心の機微を映像で再現する気がないのか、レベル的にできないのか
まず文化が違うんだから、海外小説を日本化してドラマにするのは止めて欲しい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:33.65ID:OGXQio4f
>>600
みんなメンヘラだから苦しんでるんだよ
暇スレくらい楽しくやろうと心がけてるんだと思う
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:56.05ID:ztdVjf2H
会いたくて会いたくて震える…
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:08.71ID:6ZjAdY3d
>>590
楽しめなかったの?

>>593
残念だね
いい出会いがあるといいね
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:44.39ID:A+bssvF0
西野カナに艤装したドムが忘れられない

ホバリング移動してた。

ただ単機で行動してたから黒い三連星ではなかった模様
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:31.66ID:VcbEjv2o
>>604
横だけど
アルジャーノンも
私を離さないでも
残念なドラマ化だったね。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:51.09ID:KcNRVVET
>>610
なんか、人の噂話が多くてちょっとうんざりしたよ
私の病気話も嬉々として他人にしてそうだと思ったらね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:46:47.50ID:6ZjAdY3d
>>619
それは疲れるだけだね
あなたはその友達に病気をカミングアウトしているの?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:00.18ID:6ZjAdY3d
>>620
ネットでの出会いは難しいよね
長続きするイメージがない
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:50.35ID:KcNRVVET
>>622
カミングアウトしてる、病気のこと話せるのはいいんだけど
共通の知り合いの近況に詳しくて、その話がなんかやだった
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:50:06.62ID:j4Cfnbb3
聖護院大根くれたのは良いのだけど調理法が分からんぜ!
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:50:35.41ID:8JmxP7Y2
友だちが毎年飯でもいこうと言うが
行く気ないの知ってる
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:52:16.29ID:6ZjAdY3d
>>629
勇気があるね
私は友達がいた時、離れていきそうでこわくて言えなかった
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:31.23ID:Cfjm3r13
生きる楽しみが欲しい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:42.57ID:6ZjAdY3d
>>638
友達も病んでいるんだね
それで人の噂話するんだ
メンタルを病むと人の痛みがわかると思うけどな
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:46.47ID:XCA0SjHs
>>632
俺だ
暇スレを牛耳るトップの存在なので新参は中々お目にかかれないよ
俺にレス貰えて良かったな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:43.72ID:KcNRVVET
>>642
昔からメンヘラで性格悪めの子だから
医者にあなたのは病気じゃなくて性格ですって言われたことあるらしい
今は合うお医者さん見つけてだいぶ落ち着いてるみたいだったけど
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:04:02.83ID:XCA0SjHs
俺がトップに君臨するにあたり俺の手下供がしのぎを削ってるからな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:04:30.93ID:CdY/Y5KM
こんばんは
寒い寒いの次は頭痛くて体暑くて熱はかったら9.5分
あーあ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:06:54.25ID:6ZjAdY3d
>>647
習い事をはじめてリアルな出会いをするしかないのかな
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:07:22.97ID:8COkjwib
>>647
昔暇スレで出会った女の子とHしたな
家まで来てくれた
Hする気なかったけど、向こうがその気だったからそれでw
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:07:40.28ID:KcNRVVET
すっかり正月太っちゃったよ
走ろうにも寒くてさ…
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:07:57.45ID:XfLpfVNP
こんばんは
明日はクリニックだけど腰痛で動けない…
予約してるから。薬も無いし。
行かないと…困るからタクシーで行こう。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:10:26.70ID:H059dIGP
躁転してアマゾンで爆買いしてて草
今月食費無し
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:11:04.27ID:CdY/Y5KM
目が回る形じゃなくて意識があってひたすら暑いのと頭痛
頭痛が一番辛い

様子見る
頭痛い
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:11:27.44ID:6ZjAdY3d
>>651
その友達は医師から性格が悪いと言われているんだ
よく友情が続くね
あなたが耐えているのかな?
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:12:25.68ID:CdY/Y5KM
なんも悪くない
体疲れすぎてただけ
なんも悪くない
辛い
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:12:54.28ID:FazBvbq3
この15年でクリアしたゲーム三つだけ
ドラクエ2とチャイルドオブライトと月夜に響くノクターンだけ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:14:06.42ID:XCA0SjHs
>>682
龍が如くやりたい
そういえば龍が如く維新あるから今度こそクリアしようかな
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:14:20.99ID:fGYZRrvG
>>682
ドラクエ2はサマルトリアの王子様が見つからなくて断念したwww
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:14:55.76ID:6ZjAdY3d
>>669
腰痛のつらさはわかるよ
気をつけて行ってね

>>674
買っている時は自覚なかったのかな?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:16:54.22ID:KcNRVVET
>>678
私もそこまで関わってないし、数年に一回連絡取るくらいの関係だよ
耐えてるってほどひどくはないかな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:08.15ID:XXpfg3Q9
お正月も終わりだね
初詣行ったのと映画見ただけだ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:33.75ID:CdY/Y5KM
限界かな
今季の秋冬は特におかしいよ
暖冬の次は極寒
極寒キツイ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:53.60ID:7GVUvFs+
この先性欲が無くなって
生きていけるのだろうか
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:59.17ID:6ZjAdY3d
>>686
そんなには親しくないんだね
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:19:11.86ID:XfLpfVNP
>>685
もう5日目からだから。
何か違う病気になってるかもと思うと病院に行きにくい。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:19:51.53ID:pI3gMRFd
重い腰を上げて外に出るかな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:20:01.31ID:XXpfg3Q9
>>689
旧作をやる映画館で、太陽を盗んだ男って沢田研二の映画を見た
70年代の雰囲気が良かった。いい感じに狂ってた
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:20:50.64ID:6ZjAdY3d
>>693
精神科は明日に行って、別の日に整形外科行けそうもない?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:21:07.09ID:ErSDqCtZ
この時期、おでんが食べたくなる季節だけど
みんなどんな具が好き?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:22:42.33ID:VcbEjv2o
>>699
それは見たことはないけど
若かりし頃のジュリーは
本当に美しいよね。
今は……(´・ω・`)
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:22:43.08ID:6ZjAdY3d
>>703
牛スジ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:22:52.34ID:3jsRs3cp
>>703
牛スジ、ちくわぶかな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:23:52.98ID:ztdVjf2H
おでんかぁ…
いいなあ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:24:16.47ID:6ZjAdY3d
>>703
おでんが大好きなんだね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:24:30.08ID:6Jmak2rF
すり身って最近白いの多くなってきた。
昔グレーだったのに
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:25:16.95ID:X0FtYJ2b
最近外にいる時、10代の頃父親から受けた暴言を思い出してブチギレて叫ぶ症状がある
迷惑になるから叫んだらいけない事は分かってるんだけど、ついイライラして口が勝手に動いて叫んでしまう
そのうち通報されるだろうな
でも入院はしたくない
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:25:55.45ID:XXpfg3Q9
>>710
うむ。男だけど抱きたい(こら
狂った世界観と、儚げな美しさがよく合っていた。
菅原文太もかっこ良かった

今はねぇ…もともと太る体質みたいだね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:04.97ID:ErSDqCtZ
>>721
いっぱいだねw

>>720
話聞いて宿屋いくだけらしいが、それが面倒くさくてなげたw
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:19.58ID:3jsRs3cp
>>712
>俺も好き
って言い方が好き!
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:30.41ID:FazBvbq3
今日の晩ご飯はセブンのおでんにしようかな
玉子と大根と厚揚げと牛すじで決まり!
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:54.84ID:6Jmak2rF
地元のすり身は県外人が食べると驚く
骨も擦り込んでるので異物混入並
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:27:13.29ID:XfLpfVNP
>>701
クリニックでロキソニンテープを
もらえたら良いんだけど…
今はもう精神病に関する薬剤しかもらえなくて
とほほ。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:28:49.08ID:ErSDqCtZ
>>730
ああwあれかw俺も好きだわ

>>731
一人旅は嫌なんでw
ドラクエ3と4になれてると一人旅出来ないw
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:31:17.07ID:XCA0SjHs
何?
盛り上がってんの?
俺抜きで盛り上がられると癪なんだけど
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:31:29.81ID:XXpfg3Q9
コンビニでおでん買ってくるかwもう一飲みして寝よう
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:32:48.55ID:yl+NvdaO
今日のお昼はラーメン屋でチャーシュー麺をたべたのだけど
食べながらチャーシューこんなにいらない、ネギ増しにすればよかったとおもった
歳をとった
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:18.41ID:yl+NvdaO
コンビニのおでんは大根に味がしみてないのが残念
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:26.96ID:OGXQio4f
>>742
思い出して「あー」と呻くことはあるよ
一人暮らしの部屋の中でなら
外だと大きなため息はついてしまう
お医者に相談して薬を調整してもらったらどうだろう
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:50.86ID:N4V8xUsJ
メンヘラすぎてセックスできなかった
このフニャチンが!
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:11.38ID:yl+NvdaO
>>748
汁というより、大根が中まで柔らかくなって、醤油の色がついててほしい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:47.73ID:xgAx6jBC
>>754
俺もれも
気分を落ち着かせる薬大量に飲んでるから興奮しにくいのな なみだ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:08.11ID:6ZjAdY3d
>>729
腰痛は湿布をしていても痛いよね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:43.24ID:i4ldtwEF
じゃあトリちゃんそろそろ暇スレ引退するね(´;ω;`)ノシ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:37:30.88ID:ztdVjf2H
>>763
もう寝るの?早いね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:38:20.60ID:yl+NvdaO
>>765
家のはちゃんと柔らかくなって、味がしみてる
イマイチだと思うのはコンビニとかで売ってるやつ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:39:28.37ID:6ZjAdY3d
>>760
おいしそう
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:41:42.56ID:cR4uTC0A
250レスしてた昔が懐かしい
よく絡まれたなぁ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:13.29ID:6ZjAdY3d
ここしばらくオランザピンの副作用で食欲が旺盛だ
昼食に食パンを食べているが今の時間にはお腹が空いている
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:25.73ID:X0FtYJ2b
>>735
>>751
レスありがとう
医者に薬を調整してもらうっていうのも1つの手かもしれないけど、
うちのクリニックで出してる興奮を鎮める薬を大抵眠気の副作用がつよい薬ばかりだから、
興奮を鎮める薬を飲んでつよい副作用が出たら今度はその副作用がストレスになるんだよね
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:40.00ID:N4V8xUsJ
>>759
気分を持ち上げる薬を飲んでるのにちんちんには逆効果なのよね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:55.97ID:i4ldtwEF
じゃあね、みんな(´;ω;`)ノシ
お世話になりました(´;ω;`)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:47:45.26ID:HfucwVTS
薬のせいでちんちんの感度が今一つだったから初めての時にイケなかった悲しい思い出はある
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:03.97ID:+nDAaHXg
家族がいるけど孤独
結局自分で何とかしなくちゃなんだ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:16.62ID:6ZjAdY3d
>>780
今のところは太ってないけど、抑えようにもないくらい腹が減るんだよね
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:50:26.66ID:6ZjAdY3d
>>789
家族は旦那さんか、奥さん?
そしてお子さん?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:51:26.09ID:qPmlbl79
安倍内閣総理大臣年頭記者会見

【安倍総理冒頭発言】

 皆様、明けましておめでとうございます。

     中略

 60年前の亥(いのしし)年、日本は、本格的な高度成長へ正に踏み出そうとしていました。そうした時代の変化を先取りし、
先人たちはこの年、国民年金法や最低賃金法を成立させ、現代にまで受け継がれる社会保障制度への礎を築きました。
 60年後の今、我が国では、少子高齢化が急速に進んでいます。正に国難とも呼ぶべきこの課題に、
現代の私たちもまた真正面から向き合い、未来への改革を進めなければなりません。

 本年10月から幼児教育を無償化いたします。戦後、小学校・中学校9年間の普通教育が無償化されて以来、70年ぶりの大改革です。
来年4月からは、真に必要な子供たちの高等教育も無償化し、生活費などをカバーする十分な給付型奨学金を支給します。
安倍内閣は、次代を担う子供たちの未来に大胆に投資していきます。

 その財源となる消費税の引上げについては、前回の反省の上に、本年、頂いた消費税を全て国民の皆様にお返しするレベルの十二分の対策を講じ、
景気の回復基調をより確かなものとしてまいります。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:19.03ID:7GVUvFs+
右耳が聴こえん
嫌になってきた
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:20.20ID:qPmlbl79
>>797
冬だとあったかいからいいけどねw俺はw無駄に耳触ってるwあったかいからw
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:12.16ID:HfucwVTS
酔いが覚める前のだるだるな感じが地味にきつい
覚めると純粋に楽になる
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:31.22ID:rQTDYA6e
愛したこと悔やまないで分かれるために君と暮らしたわけじゃ
ない今日まで泣きつかれて眠る君を部屋に残して
とびだせばかたをうつ 雨ぼくをせめる
いきもできぬくらいにきずつけあって
愛は二人にかなしみと憎しみだけ残して消えた
おーおー
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:34.60ID:pY6UBlwn
去年結婚したんだが、妻がもうすぐ出産するらしい
早生まれになるのはちょっと可哀想だぬ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:41.49ID:JN+7bckS
こんばんはー
夜の一時から夕方4時まで寝てた
いくらなんでも寝すぎ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:45.67ID:OzARBnxG
家族がゴミだとどうしようもないね
早く金貯めて自立したい
それまで保つかどうか
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:01.81ID:aefiymAm
おはよう
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:21.28ID:Nfo/ComN
ふと思えば、明後日仕事休みだ。
明日行けば休日だ、嬉しいな(´・ω・`)ノ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:44.59ID:aefiymAm
お湯割り飲むかな
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:05.87ID:8JmxP7Y2
生ラーメンにメンマとチャーシューいれて餃子と食った
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:32.43ID:rQTDYA6e
>>820
家財道具持ち込めるかどうかで決まる
今どきは、権利金もいらないから

ただ障害者だと家主に断られることあり
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:25.41ID:xPdyUAHm
夕飯とお風呂と服薬済ませちゃおう
動画配信の時間に遅れてしまう
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:40.56ID:aefiymAm
なんだまだ今日終わってないやん
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:11:58.48ID:aefiymAm
しかし昨日また二十歳の子の家行ったら通報てw
もうやめよ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:12:34.32ID:cBv3p7xO
不動産を借りるとき、買うときには病気について質問されても正直に答えないこと
正直を貫くとどこにも住めない
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:13:48.39ID:aefiymAm
刺し身食うか
今日までだし
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:11.16ID:xPdyUAHm
>>841
面白そうだなと思って始めたら意外といいなって
もし巡り会えたらよろしくです!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:21.00ID:XXpfg3Q9
URでは病気のこと聞かれなかったな
ゆるくて助かる
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:58.11ID:wFwknGST
ジンギスカン美味しかった
北海道ならではの食卓だった
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:07.37ID:Idph2IHr
父親が買ってきたナマコ
何日間かで食べきれなくて捨ててる(´・ω・`)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:33.45ID:OGXQio4f
夕飯の前に前日の夕飯の洗い物をしないといけない
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:19:35.51ID:FazBvbq3
ゲーム友達とやるやつ以外全部売る事にしたよ
多分6万位にはなる
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:15.89ID:aefiymAm
>>862
つ日
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:39.02ID:X0FtYJ2b
ムシャクシャする
周囲の人間達のせいで鬱が直らない
田舎町の思いやりのない住人達のせいで鬱が直らない
殺したい
俺の住んでる町を血で染めたい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:03.14ID:aefiymAm
>>872
どうも
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:13.80ID:9L/daiEP
無印のチャイも気になってて買ってみたけどあんまりだったなぁ…自分的に
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:25:45.35ID:OGXQio4f
スコットランドやエディンバラ、アイルランドに行ってみたい
一生行けないんだろうな、お金的に
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:26:53.97ID:7GVUvFs+
セックスしてから一緒に寝たい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:47.49ID:pI3gMRFd
コインランドリーからただいま
頭と喉が痛い
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:43.68ID:rQTDYA6e
>>892
タイは観光地で文化遺産のところに機関銃持った兵士さんいた
怖かった
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:21.28ID:OGXQio4f
グラタン作ろうと思ったけど牛乳もバターもなかった
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:31.43ID:pI3gMRFd
>>893
インフルかも
自分以外の家族全員インフルにかかってるから
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:55.96ID:VcbEjv2o
夕飯食べてきた。
クリームシチュー、ルウが足りなかった。
シャビシャビ(´・ω・`)……
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:05.86ID:6Jmak2rF
緑bar娘というキャラがいるのか
中国でも頑張ってる人いるなぁ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:57.65ID:A+bssvF0
スポーツってだいたい見てれば伝わるけど
クリケットだけはわからん。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:24.93ID:aefiymAm
トイレの消臭剤こぼしたwあれ一回あけて綿に染み込ませるんやな
0914まきんこ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:44.04ID:RzDS/GH9
日曜日のお夕飯(*´ч`*)スープの人参が柔らかくて甘くておいしry
御膳についてきたカレーがすごい美味しくて
『私はカレーにはうるさくてね』といってる旦那
ニコニコ幸せ家族
やっぱ結婚っていいね
いい旦那と出会えて統失もすごく良くなったよ!
私昔は思考盗聴されてるとか
思考が漏れてるとか言って典型的なキチガイだったから
それも旦那に出会えて治った!
ストレスも0だよ
幸せだなあ
離婚やDVとかなりたくないな
ずっと幸せでいたい
神様は見てくれてるからずっと幸せでいられるよね?

https://pbs.twimg.com/media/Ds4AZQZUwAAlAYt.jpg
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:14.88ID:VcbEjv2o
刻一刻と仕事の時間が近づいてくる
(´・ω・`)……
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:32.90ID:xPWqr23w
サザエさんスペシャルがあったのか
録画してあるからいいけど

後でゆっくり見よう
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:38.71ID:7GVUvFs+
俺はお笑い番組もう3年見てない
0922まきんこ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:06.93ID:RzDS/GH9
今の私はうpしたくないから
私のお胸さん晒します

https://pbs.twimg.com/media/DrYnBrLU4AARUBs.jpg

もうこのお胸さんを旦那がわしつかみにしてくる
旦那はSなんだよね
犯すぞとか知らない男呼んできてまわすぞコラ!とか
ベルトで叩いてくる
けど本気じゃないプレイだってわかってるから
私も安心して感じちゃう
SMとDVの境は信頼関係だと思うの
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:41.35ID:ztdVjf2H
きも
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:01.86ID:pI3gMRFd
>>902
ありまとう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:11.60ID:PZwD53aG
入院して誰とも交流しないで病室のベッドでずっと寝てたら怒られる?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:25.69ID:FjouFja6
>>939

研究者によると、サザエさんじゃんけんは
新年1回目は過去24年連続チョキらしい
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:34.51ID:FazBvbq3
メガネちゃんと検査して貰いましたよ
来週の月曜日にレンズ届くみたいです
交換無料でした
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:40.01ID:pI3gMRFd
ダルい
関節と頭と喉が痛い
熱はまだない
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:44.56ID:X0FtYJ2b
>>931
そんな事で怒る看護師や医者はいないよ
むしろおとなしく休んでないほうが怒られるよ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:11:40.80ID:6ZjAdY3d
転職板に書き込めるようになったよ
良かった
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:19:54.18ID:6Jmak2rF
>>946
手術後翌日はさすがに寝込んだがその次の日にはデイルームでパソコン広げてここにきてたw
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:33.26ID:ztdVjf2H
>>972
ありがとうー
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:57.13ID:A+bssvF0
あーあー、フォトショで加工された写真は綺麗だなー
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:29:56.87ID:6Jmak2rF
この年末年始はパソコンと格闘するだけの日々だった
あとビール
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:30:14.37ID:FjouFja6
>>945

新年初回のサザエさんじゃんけんでは、去年まで24年連続してチョキが出ています。
この事象が偶然発生する確率は2824億2953万6481分の1であるため、
ほぼ間違いなく故意に行われていると考えられます。
つまり、今年チョキ以外の手が出た場合は25年ぶりの方針変更という「大事件」になります

https://twitter.com/jq1hkn/status/1081475603235106817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:30:25.56ID:pI3gMRFd
逃げてばかりの自分にうんざり
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:31:29.08ID:3kV6zCGK
今夕食食べ終えたところ。
きょうは午前中に有楽町に行こうとしたが途中で頭が痛くなってきたので戻って家にいた。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:32:46.01ID:pI3gMRFd
つらいよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:33:23.55ID:eDMyyzEx
家計簿の先生のコメントでクレカよりデビットカードにするように書いてあるけど、デビカって公共料金とかいけるの?
認識古くない?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:33:59.98ID:pI3gMRFd
すき焼き食べた
おいしかった
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:35:10.91ID:pI3gMRFd
>>987
サスサスありがとう
うつのせいで辛いのか、風邪のせいで辛いのかわからなくなってるよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:35:22.75ID:6Jmak2rF
>>988
デビカ=銀行から即引き落としのクレジットカード

つまり公共料金はその銀行引き落としで普通にやれということでは
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:36:50.09ID:6Jmak2rF
そもそもデビッドカードというとまずJ-Debitという死にかけのシステムの再利用を考えてほしかった
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:37:56.66ID:6Jmak2rF
いまよく使ってる門前薬局でJ-Debit対応しててびっくりしたよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:41:04.81ID:iQ2upa4k
本屋でバイトしてた時、ジェイデビットくると
てんやわんやだったの思い出すな
出来る人いなくて
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:41:56.32ID:6Jmak2rF
>>996
あーあるある
クレジットと同一操作の今のデビットとは違うシステムだったからね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:42:16.50ID:ztdVjf2H
夕飯はスーパーで2割引だったお寿司
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。