X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:42:47.68
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1546695364/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:30.73
おつです。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:51:59.33
パン最強!
肉チーズ最強!
サラダ最強!
カンテンフルーツ最強!

最強メニュー!
最強パンコラボ!
食べたいと思ってた物が
全部出た!最強すぎる!

昼は普通に食べるから
全部食べた!
あたりまえー!
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:57:28.25
病院だけどトイレの強烈な臭いから今日も解放されてる。感謝。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:05:24.09
作品採用しかありえないから作品を私物化してる限り採用されないぞ(^_^;)
己の矛盾に気付けよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:11:26.37
飯のやつ新しいスレになっても書き込むんだな
あれだけ前スレで叩かれたのにびくともしねえ KYだからしょうがないのか
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:18:00.50
いつまでも勝手に恨んで叩いてる奴のがスレチだし荒らし
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:42:09.42
今日久しぶりに思い出し怒りの
症状が出たわ。治ったと思って
いたのに大変ショック。
許されるものならドマイナーなやきう
というスポーツで使う木製バットで
片っ端から
物を叩き割り過去に出会った質の悪い
人間のあたまをめった打ちにして
叩き割りたい気持ちになったわ。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:43:51.20
※※ID非表示で『独り言』が書き込めるスレッドです※※
※※他者の書き込みへのレスは原則禁止です※※
※※(煽り・中傷等やめてください)※※
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:50:21.73
父が病気じゃなくて良かった
でも血圧が高いのはどうにかしたいよな
ヘルシーメニューにするか、ちょっと意識するだけで違うと思うし
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:56:31.13
俺の人生を勝手に決めないでね
仕事もあるし、お節介は必要ないよ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:49.40
ど根性ガエルだよみたいな人生
京子ちゃん役あっちゃんだったのおぼえてる
あっちゃん元気かな。。。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:11:58.86
一期生がいたときのほうが動員数が多かった
板さんげんきかな。。。。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:40:09.57
昨日試合見なかったけど
玉蹴り日本代表FIFAランク127位の
トルクメニスタンに先制点を許し
逆転勝ちかめっちゃつえー
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:09.94
自分は何でこんなに糞なんだろう?何で他の人はみんな価値があるんだろう?
他の人と自分の違いは頭がおかしいかおかしくないかで、自分は頭おかしいから糞屑
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:46:04.65
誰も Mr.ゴーン と言わないのが不思議
あんなに似てるのにな、miniに乗れよカルロスゴーン容疑者
カルロスと言えばトシキかあしたのジョー世代は50代
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:13.85
杉山清貴とオメガトライブ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:07.08
杉山清貴とカルロストシキ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:54.99
Mr.ゴーンとMr.ビーン
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:26.34
岡田有希子と岡村有希子
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:04:22.26
お願いします
GOサイン出してください
ああああああああ
あと7時間弱で今日が終わってしまうじゃないかああああ
すっとろい自分が悪いんだけどけどけどけど
あああ…たすけて
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:01.23
ブスの嫌われ率って半端ないね
お前とは話したくないんだオーラが
周りからはよくごついと言われてるし

自分も好きでこうなってるわけじゃないのにな

今の環境になってから、初対面の人からはしょっちゅう嫌われてたので、自分とはあまり話したくないんだろうね、関わりたくないんだろうなって思ってストレスためてるうちに更にブスになった
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:26.93
恋人ほしいって言って気持ち悪がらない人がどれだけいることか
クールにならざるを得ないじゃんね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:34.32
ブスだから嫌われる→コミュニケーションとらなくなる→嫌われる
この繰り返しだわ(´・ω・`)

会話に入れてすらもらえないもの
結婚や育児の話題になっても、おざなりーに、苦笑いしながらこっち見るだけだし
まあ気を使って見てやるか、みたいな

誰もブスとは話したくないのさ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:13.53
嫌になるよね
自分にだけ態度が違うとさ
昔から容姿は悪かったから、慣れてはいるけど
勉強頑張っても容姿が悪かったら人生詰みだよね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:00.27
独り言呟く危ない客が来たわ
年のわりに髪を派手に染めた50代くらいの小さなおばさんだったかな笑
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:04.03
自分は○○だから幸せって呟きを見ると、○○すらない自分がとても惨めになる
この世からいなくなりたい消えたい 
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:02:49.18
しぶやにはケダモノがたくさんいる
害虫駆除してくださいね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:11.46
老害うん〇なら、いつも独り言を呟いてるわw
痴ほうなのかしらねぇ、危ない危ない。。。。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:57.09
やはり日本人の魂は日本刀なのだ
日々の鍛練は欠かさない
敵は斬るよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:52:51.61
まあ、そんなことしたら正当防衛でも罪に問われるのだろうね
純日本人だから
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:54:23.42
魚・揚げ物最高すぎ!
煮物・特にカボチャと肉団子おいしかった!
もずく・さっぱりして
おいしかった!

お気に入りコラボ
魚と煮物
もずく味噌汁
安定のおいしさコラボ

夜はオカズだけ全部食べた
さようなら ごはんくん
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:56.87
魚・揚げ物最高すぎ!
煮物・特にカボチャと肉団子おいしかった!
もずく・さっぱりして
おいしかった!

お気に入りコラボ
魚と煮物
もずく味噌汁
安定のおいしさコラボ

夜はオカズだけ全部食べた
さようなら ごはんくん
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:08.49
逆に子供のころ悪いことイタズラ何もしなくて、大人になってからやる方が怖いんだよね
大人になってハマってしまい止められないとかね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:02:09.76
会いたい 別れられない
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:05:11.62
万引き、放火、痴漢、大麻とか薬物、ここらは重罪で
もはや重度の病気だろう
本人にも自分の力では止められない
こういう類の誘惑は興味も何も無いから
それだけは助かる
それに魅惑感じるようならしんだほうがまし
他人にも悲劇だし本人もまた悲劇だ
病気は罪深い
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:10:58.69
爺じゃねーし此処独り言だから しょーがないなーもう 此処って読めますか?^^
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:37.61
回答遅れました
あの地域は半島文化も融合しています
ちゃんと全てを考えています
確かに馬鹿ですが、そんなに馬鹿ではありません
ただし、今さら受かりません
一般的な転職可能年齢は35歳までなのです
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:59.10
優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net sagete 2015/05/20(水) 10:44:57.86 ID:xIFEi3lC
本日の診断の結果、休職は認められませんでした。

旅行やBBQ 出来る元気が有れば仕事も大丈夫とのこと。
お金の件ですが、今あなたに必要なのは目先のお金ではなく周りからの信用と言われました。

不満があれば他の医者も紹介するとのこと。

会社にこの件を報告したら、部署内でブログやここを見てる人がいて部署全員からクレームが来ている、
近いうちに本社の人と話し合うとのこと。
うつの原因である本社に戻りたくない…。

もう限界です…。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:12.13
人に2ちゃん入るないと言っておいて、自分は入り浸り書きまくりなの?
初めての人にも信用されない行動力だ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:43.86
先の未来も希望も無く、現実逃避で強迫で批判しなくちゃいられない廃人乙
救いも助けもいづれあると思い込んでも決して無いんだよね
只々周りから馬鹿にされた末に終わる人生確定
今までも無くてこの先あると思ても無理な相談
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:57.61
甘えてるだけならまだいいけど
お世話になってる人たちに悪態ついてストレスの元扱い
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:27:59.29
デモデモダッテチャン
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:32.50
デモデモダッテチャン
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:31.32
今日は高級和牛ですき焼きしました
バカにされてもゴミ容姿のやつらからなんてクソ平気です
所詮ネットでしかいきがれないクズなんですよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:24.14
家族が風邪引いて世話してるがしにたい
いつもと変わらずしにたい
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:48.62
優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net sagete 2015/05/12(火) 23:27:29.37 ID:jNQFnwO+

ごめんなさい。
先に謝っておきます。

自殺するなら飛び込みと決めてます。
場所も時間もどの列車に轢かれるかも。

決めてないのは日付だけ。

死にたいけど未練もあるし、会社の為に死にたくない
(死ぬことが復讐とも思ったりするけど)。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:22.66
復讐のために死にたいとかしお豚かとおもたw
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:09.11
上級でもさ、天国行けないハートでは意味ないよ
傲らせるための上級生まれじゃん?
ま、せいぜい頑張れや
いくら他人を見下してもさぁ
哀れだねえ
まあ、天国の価値は犬には分からない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:01:50.19
ふぅ、今日も良い一日でした
嫉妬猿がうぜーのはもう慣れたよ
私はね、ただ上質なサービスを提供したいと思っているだけなんだよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:43.39
ここで異常に煽る方も異常に見られるで
うんkよ異常行動に気づけ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:25.02
生まれて初めて灯油の巡回販売の移動車から購入した。俺の地域は1缶¥1680です。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:04.90
>>118,125
荒らすなら出て行け
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:15:28.09
はいはいキチガイのスレねwおつおつ 今日も1日お疲れ様でしたー
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:01.47
お前の方がキチガイ手遅れ望みなしの憂さ晴らしにしか思えないけどね
現実は甘くないぞ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:20.80
他人に期待して依存しても無理無理の無理
それが憂さ晴らしの荒らしとか孤独死が目に見えるようだよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:43.80
自分の性格も考え方も、初対面の人にかなり誤解される気がする。
初対面の人が、そこまで話したこともない人が誤解するっていうのもおかしな話だけど。
もし自分のブログを読んでるのだとしたら、ブログからなんにも読み取れてないんだろうね。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:28:40.90
宏幸のチンコシャブリたい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:33:25.28
やる気努力頑張るとは無縁の人生だったなあ
ああ疲れたずっと疲れてる
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:04:38.85
どう対処すればいいかわからなくて困る
容姿が悪いのは正直どうしようもないけど、悪口は言われたくないんだよね
なんで人の気持ちを考えないで本能的に思ったことを口にする人ばかりなんだろう

自分も人の子だから、無条件に嫌われると結構傷付くんだよね
容姿が悪いと、性格を理解される前に拒否られるから、自分の頑張りだけでどうにかするのは限界があるし
同期だけのときは仕方ないかと思って距離を置いてたけど、同期だけじゃないのかよ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:01.66
それとも、自分や自分の家族が同じことをされても平気な、無神経な人なのかね
だとしたら、ちょっと自分が理解できる範囲を超えてるな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:55.36
302 (-_-)さん sage 2019/01/10(木) 22:47:46.79 ID:ml1QeYKV0
(´-`).。oO(つまんねぇドラマだなこれ・・・)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:56.40
寄付金1000〜4000万かアホでも金さえあれば医者になれるのか
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:31:03.47
ナメクジひとちんは自称医者だからw
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:43.82
もの好きだな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:32.11
内気な人があまりいない世界だもんね
内気な人って世の中結構いると思うんだけどな…
大人しい人も、理系的な無口と言うか
独特な世界だと思う
そして、それがスタンダードだと思ってる視野の狭さ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:34.87
批判しないと生きていけない人は対象者に負けている劣等感を心理的に増悪に変えている
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:10:11.62
いるとこにはいるよね
一体どの世界を見て独特だと言われてるんだろう
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:23.92
見下されて遊ばれてるだけなのに
嫉妬と思い込まないと精神保てないのか可哀想に
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:06.12
素っ気なくされたときに、少し凹んだけど、よく自分もどうにかしようと努力できた
皆はこういうことが普通にできてるのだろうし、自分も昔はできてたけど

一番自分がされて傷付く類のことされたけど、合理的に解決しなきゃな

それにしても糞合わない環境だよ相変わらず
嫌になる
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:23:00.19
色のない、白黒の世界
慣れてしまえば、とても傷付く事態があまり起こらない平和な環境なのかもしれないけど、大きな喜びも無さそう

自分は無理だわ
0171 【吉】
垢版 |
2019/01/11(金) 00:29:04.23
店長のおすすめは?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:32:18.11
>>170
飲み潰れたサザエ路上で犯されるの巻〜
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:33:04.01
>>171
サザエの女体盛り!
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:34:17.49
医者にも見放されて無駄な通院と投薬
そりゃ他人見下さないと生きていけんわね
良く生きてるよ本当に
まさに人間ゴキブリ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:13.59
うんkもそう自分を責めるなよw
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:37.67
このスレの自分だけはまとも感だけは凄い
まともならここにゃ居ないだろうに
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:38:10.65
どうあがいても健常人の同じ年の人には勝てないんだから無駄なあがきはやめろ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:43:15.26
わしは非常識なんか?女が食わしてくれるからバイトだけで楽しいそ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:45:02.30
おなかすいた
でも本当、過去の写真から比べて明らかに太ったーやばい
ダイエットってどうやるんだっけ、忘れちゃったよ
メンヘラ関係で激ヤセ激太りどちらも経験したけど、健康的なダイエットってまじわからん
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:46:15.44
ライザップ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:48:36.37
ローションと電マでエステプレイ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:57:33.55
好き嫌いか…
野菜果物はほとんど大丈夫なんだけど、肉魚が苦手なんだよね
味が嫌いというより、生物を食べるという感覚が昔から嫌で…いつも申し訳ない
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:09:30.96
ストレスで瞼がすごい腫れて半分も開かないわ
こんな顔で行ったらまた批判される対象になるから、朝までにどうにかしないと
ほんと合わない環境だな
悪口言われるストレスで太ったのに、未だに一番気にしてることを平気で言ってくるデリカシーのなさ
こいつらの感覚どうなってんの(´・ω・`)
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:38:40.67
だから、愚痴だらけの日記帳見たら嫌いになるに決まってるだろ
ってさっきから書いてるのに何よんでんの
勝手にプライバシー侵害しても、トラブルになるだけだろって
こっちだって好きで読まれてる訳じゃないのにって
ずっと書いてるのに
ほんと何も理解してないオタクだな……
やだね、デリカシーない奴
読むなっつってんの
ほんと馬鹿ばっかり
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:42:20.18
糞きもいし
明日になれば、ネットストーキングして得たものをリアルに持ち込むんでしょ

それをやめてほしいんだってば
トラブルにならないわけがないだろうが
お前らがやめない限りこちらにはなすすべがないんだよ

いい加減理解してよ
24時間知り合いに監視されるストレスなんてわからないんでしょ
ほんと、どこまで知り合いの君らが追い詰めるのよ人を…
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:45:00.37
嫌いになるのは勝手だけど、ストーキングしてることを匂わせないでよお願いだから
ほんと、いつになったら理解するわけ

自分も君には興味ないから、お願いだから自分の私生活に入り込まないでよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:47:46.95
馬鹿ばっかり
勝手に見といて勝手に嫌うとか、こっちだってどうしようもないし

嫌うなら勝手に嫌っとけよ腹立つな…
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:47:59.75
酔っ払いの豚はアルコール中毒
自分に酔いしれる爺は5ch中毒
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:49:16.89
どっちもキチガイ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:57:09.21
起こされた
二時間寝られたからよしとする
介護や育児はこれが毎晩とか
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:07:06.22
マンションのどこかの部屋の人がネットストーキングしてるみたいだけど
正直可哀想だなって思った
他に楽しいことがないって
楽しみの少ない学生生活、そのまま貧しい人生を送るんだろうね
たまにではなくて、毎日みたいだから
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:30:35.67
昭和に売られてた安いアダルトビデオはテープが粗悪品のため
ビデオデッキから出て来ない事がままあった
出て来なくて焦った昭和の世の男たちは孤独にデッキと戦ったのである
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:38:39.17
他人がどう遊ぶかなんて勝手だろ
相手もなんでそんなへり下ってるの
本人も許す!じゃねえようぜー
自分を権利者様と勘違いしてないか
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:48:20.60
あんなにものすごい数のフォロワー居るのにいいねが10超えたとこ見た事ない
金で買ったのか
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:35.06
生きてるのが辛いよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:45.35
全部おいしかった

お気に入り
・カマボコみたいなやつ
(エビ風味か、よくわからんが
おいしかった!)
・コンブもどきと豆のやつ
(とにかく甘くて最高!)

お気に入りコラボ
コンブもどきと豆のやつヨーグルト(甘くて相性最高!)

朝はオカズだけ全部食べた
さようならゴハンくん臭い
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:26:19.87
元々DVで有名だったけど、
普通にグループデビューしてたからあれはあくまでも噂だったのか?と思ってた
他のメンバーが紅白出られて良かったけど、これが最初で最後になったらやだなぁ
つーかこんな話他のメンバーが知らないわけ無いのに、何でメンバーにしちゃったんだろう
リーダーしっかりしてよ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:46:47.94
人の幸せな話を聞くのが辛い
その幸せは自分がどう足掻いても手の届かない物だったりで表向きはニタニタして喜んでるフリしてるけど
心の中は嫉妬と妬みと不幸を願う気持ちでグチャグチャしてる 
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:03.15
今更アナ雪見始めたけど、妹がイライラし過ぎて進まない…
何であんなガイジみたいなキャラなんだよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:13.73
【悲報】カントン包茎の間でインフルエンザが流行中
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:10:53.13
私たちには未来なんてない
何も求められないし求めちゃいけない
ただ今この一瞬が楽しければそれだけでいい
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:13:32.61
歩み寄ってやっていく気持ちもなくただ会社に喧嘩売る人間って最低だしそんなやつ会社に不要だわな
つーかいたらだめな存在だわなそういうやつは
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:15:18.59
何を勘違いしている?
お前らが会社なのか?
追い出された彼らこそ会社だぞ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:29.53
じゃ労働基準監督署の世話になるこった
そういう世の中に反した考え方ならな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:26.72
無職やガキにネット規制を設けるべき
何のためのマイナンバーなんだよ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:07.72
全部おいしかった

お気に入り
親子丼スプーン豪快食い
キウイ豪快食い

お気に入りコラボ
ブロッコリーと桜エビのオカズをゴハンにのせてみた
普通においしかった

スプーンで食べれたから最高

昼は普通に食べるから
全部食べた
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:54.12
韓国はおかしな国
中国もへんな国
北朝鮮
ロシア

キチガイに囲まれた国
日本
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:15.16
仲良くいこうぜぇ〜
「柔和な者は地を受け継ぐであろう」
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:43.53
生きていくのが辛い
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:01:38.93
地方に住む子供から、生きてるだけでいいから、死なないでくれ、とラインが来た。それを見て、余計に死にたくなった。
もう生き続ける気力が無くなった。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:12.11
        ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   20から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:55.59
韓国照射問題
チョンが射精したのは
日本が愛撫したから。
と娼婦が
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:36.73
歴史からしてウソの世界にひたり続けまともな思考判断不可能レベルのチョンとうんk爺
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:28:37.69
女に「愛してるよ」と言うのはわかるが、
友だちに「友だちだよな」という理由がわからん。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:54.55
親のせいにしてるのはみっともない
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:48.46
しお豚に「愛してるよ」と言う小鳥遊はわかるが、
うんk爺に「かっぱ友だちだよな」という理由がわからん。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:46:52.90
>>264
>>266
なっとく
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:53:36.90
>>269www
まじ面倒臭そうー
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:09:56.96
足が痛い…痛風じゃないけどなんだろう…
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:18:20.69
レッグリングハウゼン病かも
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:25:39.50
ジスやジェニはすき
うたもダンスもうまいから
もとp.sのヨンジュもすき
しんせつにしてくれたから
サンファはすばらしいひと
日本選手をまもってくれたから
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:53.67
最近過食衝動が半端ない
そろそろ止まってくれないとやばい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:33:37.96
ソープと結婚のデータはおもしろかった
ここだけのものにするのはもったいないとおもうくらい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:45.77
今一つだけ願いが叶うってなったら自分の存在自体を無かったことにしてと頼む
生まれ変わりや人生やり直しは面倒だし時間巻き戻しも上手くいかないと思うし
自分をこんなにした人間を消すってのも間違ってるし…それなら自身が消えた方が良い
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:46:06.52
1人で自演で他人叩き醜いね
本人心の重病だしその醜さ気が付いてないんだろうな
でもその病気も医者に行っても治らない
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:48:34.61
苦しみ、不安、憎しみ荒らしで発散できてる錯覚
人の不幸は自分の幸せには繋がってないのが理解できてない
ゆえに毎日毎日三途の川の石を積む
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:49:34.07
無駄な行為で苦しんでいる間に周りの人々は前に進んでいるよ
幸せは自分で摑まないとね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:20.16
結婚とソープを比べたやつで分かるけど、殆どの男は女の事を見下してるんだろうなあ
寄生虫、家政婦、介護要員、無料便器とかそういう名前付けてさ
それならこっちだって枷を付ける男なんか要らんわ 今の時代、金で色々事足りるしね
家も金も仕事も親から継いだし、子供も要らないし一人で一生過ごすよ
親の死に目を見て看取られるのは嫌だと思ったので自分は孤独タヒでいいです
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:52.43
枠の中の事→幸福
枠の外の事→不幸
逆なんだけど判ってます?
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:57:11.74
SNSで幸せ自慢してる人って何なの?
すればするだけ敵を増やしてるって分からないのかな?マジうざいわ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:05:14.71
不幸なのは十分わかるよ
死ぬことでしか解決できないのは辛いよね
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:19:06.87
そんなキーキーなるほどのことじゃないのでは
実装されて間もないしほとんど使ってないけど
もちつけ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:32:54.10
宏幸に会いたいだけなのに
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:59:00.66
エンタメ齋藤飛鳥の振り袖姿画像が神
さすがプロカメラマン!構図といい一瞬の美学!
まさに芸術作品!彼女のああゆう写真集出してほしいです
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:07.43
あまつさえ人の処世術を自分のためのものだと思った奴が何人かいるんでしょ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:48.65
お願いだから返信してよ。。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:50.42
>>285
生産性のない寄生虫女が生意気だなw
文章から結婚出来ないのも納得した
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:01:11.42
ローンが通らなかった
借金でやらかしてるからだな
ああ情けない
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:01.09
お風呂入りたいのに連絡待ち
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:04:56.84
戸松遥のニュースを見た。いいなぁ。私も結婚したい。でも、炊事洗濯家事全般できないうえに、精神病持ちのデプスをもらってくれる人なんていないよなぁ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:55.04
全部おいしかった

お気に入り
ナスと肉のオカズ
(ナスうまかった)

お気に入りコラボ
魚ガリサラダ
(普通においしかった)

夜はオカズだけ全部食べた
さようなら ゴハンくん
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:57.85
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:40.45
ツイッターもミクシィもブログもインスタもフェイスブックも知ってる。でも、どれも繋がれない。だって、避けられてるもん。せめて、ツイッターだけでも繋がれたら寂しくないのに。。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:06.50
結局その程度でしかないなら同程度まで落とすか不足分をカバーするくらい出力を高めるか迷う
前者は楽だが衰退しそうだし後者は精神的に疲れる
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:11.28
フェイスブックでみんなと繋がりたい。でも、友達だと思ってるのは自分の方だけかも。足跡残しても無反応だし、友達リスト非公開にされるし。。みんな結婚したかなぁ。。ママ友作ってんのかなぁ。。精神病の年金生活者ともう遊んでくれないかなぁ。。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:19.85
毎日何もしないけど、みんなと遊ぶ夢を見るの。楽しかったなぁ。あの頃に戻りたい
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:40.73
寂しくて死にそう
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:08.02
睡眠薬で死ねるか検索するの。でも、今もらってるのでは死ねない。あー、安楽死したい。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:44.99
いくら痩せても私の勝手でしょ!?どんだけ痩せたいんだよって、自分だってダイエットしてるくせに!!仕方ないじゃない!拒食症だったんだから!!
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:50.64
集団ストーカーの黒幕は警察
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:43.19
Spotify最高。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:52.07
あの人と結婚したかった。イケメンだったし。でも、恥ずかしくて逃げちゃった。自信がなくて逃げちゃった。アイプチだし。でも、付き合っても、結婚してもうまくいかなかったかもね。私、何にも出来ないダメ女だもん。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:03.12
もうやだ休みたい
週末を心の支えにしてきたのに、危篤で通夜の用意してこいとか知らんわ
もう勝手に死んでくれ
もしくは私を殺してくれ

ひとりになりたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:22.62
330 (-_-)さん sage 2019/01/11(金) 19:20:39.40 ID:1PuWaDYY0
(´-`).。oO(純烈じゃなくて痛烈に変えれば・・・)
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:40.36
躁鬱系は、薬は飲まないで治す方がいいのは確か
薬飲んで直ぐ良くなるわけない、その副作用は思うより半端ない
自然治癒が一番なのは確か
それも出来ないのも確かだけど
薬は飲むのはやばい、減らしたらすごく調子がいい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:10.63
末期治癒不可、手遅れの荒らしが多くなっている
こんな奴らでも主治医の前では平常心を心掛けて大人しく話しているんだろう
けど、ちんぷんかんぷんまともじゃない、非常識感覚の患者相手にしているのだから
精神科医も異常に成るか、でなければ異常者でなければ勤まるまい
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:45.87
俺、統合失調症だけど薬の調整で
90%位治った。ここまでくるのに
時間がかかったけど。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:53.59
YouTubeで
欅坂46「不協和音」
鬼束ちひろ「月光」
絢香「月光」
を聴いた。
平手友理奈の踊りカッコいいー
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:05.07
元号を勝手につける(生活上強制する)事に反感を持っている人達も多分どこかにはいる。
結構自分はそっち系。時間は天皇なんかが扱っていい簡単なものでもないかと。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:23.10
だめだ、こわい、もう家失う、無職
健康とはほど遠い
どうしようこわい、パソコンやスマホの中身どうすればいい?
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:16.22
看病でぐったりしてる
隣のせきや喉の音でつらい
いきつかせず喋らないで
もうつらい息がうまくできない寝かせてください睡眠薬が効かない
いつもああもいつもいつも地
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:12.05
あんたたちの愛情っていいこにして勉強してないと与えてくれなかったよね
いつもあんたはイライラしてた
顔色を伺って
足音や物音で怒っているか聴き耳たててびくびくして
塾塾塾
それから私と親子間の地獄が始まった

あんたなんにも覚えてないだろ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:42.43
生きたいと思ってる人にこの命をあげたい
自分の代わりに楽しんでほしい・・・ただし、健全真面目に生きてくれ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:18:26.51
あの水道橋の糞中高一貫を壊したい
洗脳していまでも夢に出てくるあいつを串刺しにしたい
かりにわたしの指を失うことであいつの記憶を消せるなら喜んでやるよ
絶対許さない
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:42.15
これが終わらない限りずっと見下されて同情されて生きなきゃならない
終わる頃には次は自分の番とかクッソ笑える
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:23.35
よくあなたより辛い人はたくさんいるとか励まし?の言葉であるけど
それって辛い人を下に見てるよね 自分より辛い人がいるから何?って思うし
辛い人が居るから自分も頑張ろうってならないよね 余計に辛くなるだけ
自分より辛い人がいた=下に見てるってことなんだよ そんな事したくない
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:39.89
今年の5月にアウトサイダーに出場が決まったよ。メンヘル板から格闘技の試合に出る人は初めてじゃないかな。死ぬ気で頑張るよ。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:51.02
うっわ
辛くなってしまった…
眠剤は腐るほどあるけど安定剤がね
はぁ…
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:51.28
希少糖が希少でなくなる日が来ますように
マーガリンとショートニングがこの世から消滅しますように
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:32.47
絵が上手な人ってすごいね。
自分も東京に行く機会があったら美術館巡りするけど、描く人のお話には加われないもの。
蚊帳のそとになってしまう。

でも、一人で作品を見て自分の中で感想をまとめると言うので全然構わないのかもね。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:04:45.21
音楽とかも昔から好きなんだけど、生真面目に見られるからか、あまり好きそうに見えないらしい。
どっちかっていうと分析的というより感情重視の人間で、努力して分析的になっている側面があるんだけど、その努力が余裕のなさに繋がってるからか遊びがないように見られるみたい。

でも、一度自分を避けた人に、自分の内面を見せたいとは思わないよね。正直。
そういう変なとこに感情を交えるから距離を置かれるのかな。
でも、堅苦しい人だと思われるならぶっちゃけその方が勉強に集中できるから、今は良いのかもね。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:10:32.26
勉強が生き甲斐に見える人でいいよ。もう。
文学や詩歌や音楽や芸術には興味すらない、堅苦しい人間ですよどうせ。
それでいいよもう。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:23:46.72
全部おいしかった

お気に入り
チーズオムレツ
(チーズとタマゴ最強コンビ)

お気に入りコラボ
キヌサヤみたいなやつツクダニ
ツクダニヨーグルト

チーズオムレツヨーグルト
は、試してみたけどいまいち

朝はオカズだけ全部食べた
さようならゴハンくん
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:52:30.56
本当に生きる価値のない人間が
私には生きる価値がない
死にたい
って言ってると おっ そうだな
と思う
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:57:56.72
なんか辛いわ 皆の重労働を無くすには欲をなくすことだな 早くこの世の地獄から消えたい ハムスターだけが癒しだよ 
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:01:13.80
おなかすいたー
足の痛みは引いてきてよかった
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:02:35.60
テレビでフィギュアスケーターがさ
あたし達にも引退後の生活があるから
追い込むようなこと言うなって言ってたけどさ
食事管理とか厳しい練習は自分と周りのコーチらがやってる事なんだよね
別に周りのファンがその人取り囲んで強制してるわけじゃないでしょ、と思ったね
まあ当時はそう感じるくらいバッシングがすごかったんだろうな
選手は頑張ってるからあんまり過度な期待で追い込まないでなら分かるが
私たちはあなたたちが言うから頑張ってるしその先のことまでちゃんと考えといてよって言うのは違う気がするな
しかもこの人、秘密主義だからファンはそこまで知りようがないし
「教えないけど分かってよ」は勝手な意見でしかない
現役の時も叩かれてたけどさ周りに呼びかける前に、周りと上手く付き合う技量をもっと磨いた方がいい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:16:13.07
安楽死の海外の意味って 良い死ってことなんだけど もう良い死をしたいよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:12.67
自分「体調が良くないので、後ろにいてもいいですか」→「いいよ」
数十分後
「ところで、○○さん(一緒に働く自分よりイケメン)は大丈夫なの?」→○○さん「大丈夫です、自分はそういうのないですから」→「そういうの!笑」→(一同爆笑)

不細工ぼっちほど、多少無理しても、歯をくいしばってでも参加しないと笑い者になるんだろうなって思った(´・ω・`)寂しい

確かにおっしゃる通り仮病に近いのかもしれないけど、またもう一人にばかり話しかけるんだろうなと思うと自分も辛いし、絶対に前にいなきゃいけないわけじゃなかったら、いいのかなと思って。
泣きそう。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:28:55.26
Twitterで企業とか呟いてる人の学歴見てみたい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:33.22
自分も頑張ってるんだけどなあ。
その人は遅刻も多いのに、そういうのがすべて免除されてる。
自分の方が顔が悪いからか、なんかいつも人間関係で損してるわ(´・ω・`)
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:33:50.65
産まれた赤ちゃんにたいして元気に生きろ なんて言えるのは赤ちゃんのうちだけだよ ハムスターみても その可愛さから生きててくれて感謝っておもうから 赤ちゃんの可愛さがなくなれば そんな考えは消える 
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:05.79
板TOPからなら閲覧・書き込み可能だけど、スレッド一覧からは閲覧・書き込み不可能なのか?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:53.36
人間と関わりたくないって思ったり、嫌いな人を憎んだりしてる心がある時は
現実に心が束縛されてる状態だから、一度冷静になって黒い感情を解放させないといけない
想像する力とイメージする力を養って、心を空想や楽しい思い出の中に置いて安心させる
旅行で知らない土地に行ってみたことを想像しただけで心は幸せな気分になるよね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:29.14
鍋作ったから明日まで食べられる
ご飯も炊いたし安心
また休む
気持ちも安心して休まればいいのに
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:15.49
他人の発言をそのままパクって自分の発言にしてしまうってなんの病気?
0394365
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:35.36
はぁ…なんだよ。心が貧しい人たちばっかだな。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:07:56.61
もう死にたいのに何で病院に行ってんだろう
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:19:29.48
キチガイ電話魔クソ毒母死ねよ
いちいち人掴まえて八つ当たりしてきやがって
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:16.98
先制言い訳さえしとけばどんな責任転嫁もファビョも許されるべきと思ってるクソBBA
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:39.06
復帰まだか
鯖落ちいつも休日だな
他のスレ書き込めないやん
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:30.04
全部おいしかった

お気に入り
・かぼちゃ(かぼちゃ好きだし
甘くてバターの味
おいしかった)
・みかん丸ごと食い

お気に入りコラボ
ない

今日の丼物
エビチリぽいオカズかぼちゃ丼(ちょっとピリ辛だったな)

昼は普通に食べるから
全部食べた
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:50.02
口の減らねえババア連呼よりマシだわ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:28:03.67
うーん買い物行きたいけど無駄遣いな気もする
安い買い物じゃない
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:17.07
本当に私たち、終わりなの?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:25.30
やっと閲覧・書き込めるようになった
思いっきりこのスレに依存してるわ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:38.29
ちょっと良いこと言ってあげすぎたかな
まぁ、良いこと言ってもらってるんだから
ちょっとぐらいお返ししておかないとね
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:22.42
ツイッターのメンヘラ二種類いるな
・メンヘラ同士ズブズブ依存しようね!愚痴愚痴愚痴!
・精神病持ってるけどまあそんだけだから趣味の話でもするか

フォロワーは前者:後者が1:9くらい
依存なんてお断りだよ気持ち悪い
クリスマスプレゼント贈りたいとかわけわからん理由で住所教えなくてよかったー
忘れた頃にブロックしたい
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:21.35
( ;´Д`)ズブズブしたいがな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:45.56
条件付きの愛を与えられたので他の愛情がどんなものかわからない
他の家庭では違うんだろうか
無視されたり顔色うかがったりしなくてよいのだろうか
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:58.48
この家族は失敗作だってひどいよね
そんなこと言った父と愛人のちに再婚した女を結婚式に呼びたくないんだけれど
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:32.83
猫たちの世話で疲れて自分のご飯は鍋を温め直すのも疲れるのでカップ麺…毎日こんな感じ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:53.04
今年に入ってから外に出てないわ玄関先には出たけど
今週には帰省終わらせて家に戻るつもりだったけどタイミング逃した

今年は仕事探したいけどその前に片付けないといけない問題あるししんどいムカつく

来週頭に病院なのにキャンセル延期の電話出来なかった
明日家に戻れば病院もいけるけど先生が信用できないしこのままキャンセルでもいいか
でも紹介状書いてもらってかかってる病院だし切るのは簡単だけどまた病院探ししたくない
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:35.56
インフルうつったとなると
カウンセリング行けなそう
と言ったら
そっかー。次はいい人と巡り会えるといいね。だってさ
他人事なんだね
へー
ころせばいいのに
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:04.88
うんkだろ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:27.47
キチガイからおかしいと言われればまともなのかよかった
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:08.93
>>427
>>432
薬貰っても絶対に君は治らないんだからそろそろホームセンターで紐一本で事足りるよ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:37.20
薬でもカウンセリングでも絶対に治らない
賭けていいわ ぜえったいに治らないわ
治ればその医者ノーベル賞を貰える これ確実
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:56.20
不治の病とて絶望したら駄目さ
できるだけ前向きに考えて生きなきゃ
とにかく今は死ぬな
ご自愛下さい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:08.75
自殺を煽るうんkは鬼畜の所業
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:07.69
無職老害は毎日5ch荒らし
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:13.96
うんkが死ねばメンサロは平和
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:05.49
うんk爺はキチガイ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:48.93
>>440
ぜーーたいに他者に依存してるお前治らんわ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:02.86
・肉
食べる前に付けあわせ野菜と
まぜまぜしたのがポイント。
スパイシーで風味と味付け
がよかった!
・煮物
貝入ってて、味付けも
おいしかった!
・おひたし的なやつ
ちょっとすっぱくて
さっぱりしてて
おいしかった!

それぞれがおいしかったから
お気に入りと
お気に入りコラボなし!

夜はオカズだけ全部食べた
さようなら ゴハンくん
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:56.11
うんkのは一見他人に言ってるようでいて実は自分自身に言ってるっぽいから大目に見てあげようやw
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:00:30.11
>>442
お前に平和なんて一生訪れないわ
笑わせるなよ
>>443
つ鏡と紐
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:00:39.79
>>444
お前こそ不治の病、世間知らずの甘えた高齢者w
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:15.40
>>446
大目に見てレス控えろよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:23.21
>>448
>>449
ご愁傷様
医者に依存しても絶対に治らないよ
虚言癖の性格病だから
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:41.34
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:47.28
>>451
お前もそろそろ諦めろよ
医者に通っても悪くなる一方だろ
治らないんだよ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:04:08.83
減らず口の虚言癖かっぱが大喜びw
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:04:18.38
ここで訳分からん言い合いしてるやつ飯報告と同じ位ウザい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:28.11
>>455
お前の虚言癖も病気だけどなw一生治らないけど
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:12.65
名無しのうんk爺は生き生きしてんなw
やっぱり虚言癖だわ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:41.04
医者も治らないと匙投げる方が優しいのに
意地悪だから見る気も無く治す気も無く只流れ作業でするから
こういう不治が生きながらえる
流れ作業w
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:09:27.60
虚言癖に反応するね、虚言癖、妄想癖ちゃん
家族も大変だな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:10:11.81
流れ作業
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:45.06
虚言癖なら豚が本家本元

0347 しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/11 23:36:21
パソコン恐怖なのです。
前々の仕事の悪夢でしてね。
ID:JR+qeNGp(16/17)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:25.58
人の事ばっかり言う婆どこにでもいるよね
あれも病気だからね
先ずは自分の病気治すようにしろよ。人の事はどうでもいいから
そんな事も解からないのは病気だから憶えて置いた方がいい
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:06.99
人のことを病気病気と言う病気のうんk爺が病気の自覚も出来ない痴呆老害なw
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:01.73
なるほどなっとく
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:06.11
1人で自演の為にID無しスレか、IDコロコロなんだよな
流れ作業の傑作さん

流れ作業の傑作
題名
「治りませんと言えません」
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:55.89
痴呆のうんkかっぱは荒らし
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:11.70
またワタミンが荒らしているのか
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:27.42
コテ名出してるキチガイワタミンだよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:31.41
ワタミン見てると医者がいかに無意味か解る
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:56.67
うんkは老廃物
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:58.39
コテの話題を持ちこむの禁止にしてほしい
馴れ合いなら専用スレがあるのに
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:57.27
ワタミンが一人で荒らしているからね
中傷初めて荒らして喜んでるのがワタミン
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:07.23
だめだこいつ
出来れば板全体で禁止にしてほしいけどそれも期待できないし
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:24.57
ドラマにブスを投入する風潮なんなの
しかもリアリティーがあるようで
所詮は別世界の話だし
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:35.08
362 (-_-)さん sage 2019/01/12(土) 17:20:07.19 ID:aIT4wyX+0
(´-`).。oO(さすが落ち目のヤマダ電機、糞だな・・・)
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:28.96
全部老害3爺のせい
アイツらが嫌がらせをして優良コテを追い出した
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:21.83
元から優良コテなぞ居ない
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:32.08
誰かがコテ名を出すから荒れる
ここにもちらほら…
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:51.86
コテ付けてる時点で自己顕示欲の塊
強制される物では無い
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:05.15
運営はちょこちょこ仕様変えたりしてるけど、荒らし対策は放置だもんな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:14.01
大体リアルで認めて貰えないからメンサロでコテ付けて自己アピールしてんだろ
リアルでは村八分のクソコテ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:50.87
治らずがまた荒らしているな 不幸の押し売りさっさと死ねばいいのに
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:26.05
お取り込み中すみません…

500ゲットさせて下さい…
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:47:10.94
キングコングの西野は2ちゃんねらーを公言してるな
ニュー速で一時期ジャスティスとかいうコテだったらしいが
それを聞いたとき妙に西野だからなぁと納得した記憶がある
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:22.01
他人批判するより自分の病気見直せと
幾らもはや手遅れだとして他人批判してても何も解決しない
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:48.34
有料コテだろ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:51:40.43
芸能人とか評論家になると自分の言葉に責任をとか、謎のポリシーがあるからね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:49.56
<嫌がらせをして優良コテを追い出したと
元優良コテがおっしゃっていますwwwwwwww
被害妄想、これが病気なんだね
あきらかに悪化してるね
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:53:45.31
強迫の病気だから飽きとか関係ないよ
死ぬまで言ってるよ脳足りんだから
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:22.05
可哀想だねえ
リアルで認めてもらえない可哀想なコテコテ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:00.92
他人批判してないと自分の絶望で死んじゃう病気です

被害妄想、虚言癖、妄想癖ですね

お薬出して‥‥治る薬無いです
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:45.66
触れなきゃいいのに。病気なんだろうね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:34.76
コテの話題を持ちこむの禁止にしてほしい
馴れ合いなら専用スレがあるのに
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:56.38
アメリカ人って、福音派みたいには分かりやすいのは少数派でも、やっぱり本気でキリスト教は信じているんだ。
信じるか否かまで、理性を働かせる国民なのはうらやましいとは思う。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:07:29.26
自分で言ってたことなんて気にも留めずにさっさと寝るんでしょ。
そんな気もないなら言わないでよね。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:27.16
貧乏過ぎて浪人も買えないかっぱか
親の年金で浪人を買ってるかっぱ
どっちも糞やな
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:50.68
人の批判して自分の絶望は見ません
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:28.93
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:01.33
キチガイが他人をアホや馬鹿にして見下したい気持ちはわかるよ
そうして安心しないと生きていけないんだ
そんな無駄な人生、生きてる価値あるのか?
他人のこと言って自分の絶望を見ないで居るからいつまでも終わること無い苦しみ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:26:02.69
他人のことを批判してないと不安と絶望で死んじゃう病気
主治医にも甘やかされてるんだろうな
どうせ治らないしなw
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:27:03.76
うぜーな本当に死ね
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:28:14.91
スレチだからさっさと移動しろよかっぱ
住人に迷惑かけるな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:29:49.02
また趣味スレで暴れてる人がいる
なんで荒らしに構うかな。書きたいネタもあるのに
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:32:06.50
荒らすなかっぱ!出て行け!
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:22.58
かっぱが来ると本当に荒れる
死ぬかメンサロから去るかどっちかにして2度と来るな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:19.10
うぜ―わ
コテ名出す奴まじでこの世から消えろ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:27.89
1人で自演 こんあ事してるから現実に出れないんだ
凄くわかんよ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:38:56.94
誰もわかってくれない
全部わたしがわるい
全部わたしがわるい
全部わたしがわるい
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:39:50.59
1人で自演楽しいな
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:01.07
ID無いスレで自演じゃないと言い切れる方がすごいw
特殊能力か、精神の病気のどちらか
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:45.23
自演だからID無しスレでしか書き込めません
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:22.66
>>544
もしくはホスト名を把握してる運営だな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:30.69
>>543
かっぱが自演するから、そう見えるのだろう
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:19.64
これを一人で自演してたら特殊能力の持ち主だ
自演だと思い込みたい人物は一人いるけどな
その名はかっぱ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:57.07
馬鹿は火が付きやすい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:40.95
メンサロの汚物

害獣かっぱ死ね!
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:36.73
結論馬鹿につける薬なし、これだけ狂っているんだから自死するしかないのは本人が一番承知している
ほっとけば自滅するのは確定している
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:20.18
周りがほっとかないよねあの人は
やきもちは理解できるけど
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:43.98
また俺頑張ってる可哀想自慢ですかそうですか
うっっっぜ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:48.27
人殺したいというか加害してきたやつ殺したい 
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:21.56
すぐ感情的になるのがお釜のイヤな部分
気付いてないと思うけど
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:29:00.96
キレた時のテメーとかスケバン刑事みたいな口調はしお豚だな。わかりやすいw
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:30:57.49
フロ嫌いでお風呂入れないスレの常連だったくらいだしね
今さら隠しても仕方ねーだろ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:38:54.57
虫が呆気なく死ぬように 人間も呆気なく死んでいくのだ 人間も小さくなれば呆気なく死んでいく 人間社会凄いな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:46:50.89
いや切れてるの俺だし
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:47:35.51
俺だよ俺、母さん!
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:48:18.40
事故っちゃって急に金が必要なんだよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:03.85
皆死ぬんだよw
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:54:50.72
人間も小さく成ればって大きさが?
地位とか何とかじゃなくて?器とかの大きさなら大小関係なく人はすぐしぬよ
逆に昆虫の実体が大きくなれば脅威だろうし
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:57:02.28
お風呂7日は入らないとチンチンがカールチーズ味の臭いがするよね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:58:12.63
すぐとか呆気なくとか人によって捉え方がまちまちな表現は
ナンセンスどころか誤解を生む可能性が
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:36.72
ストーブに満タンに給油したけど2日で空っぽなんやけど、こんなもんかな〜?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:41:56.74
うるさい耳障り
何が面白くて猿みたいに笑ってんの?
全く面白く無いから
おめでたい頭で羨ましいよ
何も考えてないんだろうね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:02:53.21
自分では、三年間頑張ったなって思う(´ω`)
不細工不細工言われながら、心を無にして耐えてきたよ

我に返ると結構辛い状況だったと思う
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:48:26.80
純烈5人出演のトクサツガガガPR番組が貴重すぎて消せなくなってしまった
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:58:28.33
希死念慮
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:05:10.39
自己憐憫
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:07:22.04
でかける前の日は寝坊するのが怖くて寝れない。結果出先でだるい&眠いけど寝坊が怖い
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:30:05.66
不安障害
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:40:31.51
多分もう二度と、出来るようにはならない
脳みそが完全に変化した
もう戻れない
新しい趣味を見つけなきゃ
でも自分に何ができる
暗記しか出来ない自分に何ができる
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:42:22.36
ぶるぶるぶるべりあいぶるーべりあいあ"ぁ"い!
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:48:33.48
え?まさか雨の音じゃないよね、何ヵ月待ったと思ってんだ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:51:08.11
毎回1000000倍返し&自演バレを指摘されててテラ惨めやなwww
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:01.26
外見だけかよ
それなかったら何にもないのかよ
もうほめるのやめよ
なんかバカバカしくなってきた
そこだけなのかよ
つまらねー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:26.51
この世は地獄だよ 
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:44:01.22
風俗のまんこを金で貪る 需要があるから悪い この世は地獄♪
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:11.75
目覚めた途端希死念慮
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:02:57.56
工場でズタボロニ使い潰される♪ 皆資本主義の奴隷♪ 産まれた瞬間から金の消費者として生き奴隷になるんだよ♪
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:16:14.71
人間が悪を作りだしてるんだよ 早くそれに気付いて生きること辞めたらいいのにね 
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:03:36.52
お気に入り
魚(タレうまかった)

お気に入りコラボ
・ギョニソぽいの入ったオカズ魚(想像どおりの味!)
・梅干しヨーグルト
(あまずっぱしょっぱ)

朝はオカズだけ全部たべた
さようならゴハンくん
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:08.04
サタンは人心を分断する
お前らは低学歴だからそれが分からんのだ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:11.12
年末の紅白PR番組にも純烈出まくってたから残しておかないと
もう絶対に放送されないし
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:12.62
純烈めんばーの復帰署名活動とかダウンタウンのコントみたいで本当に面白い
ファンて馬鹿何だね、あいつらの方が精神科通わなきゃいけないのに
金儲け楽だわね
純烈の込めた意味と犯罪のメンバーがしてた行為認識できてないんだろうね
まあ、夢に現実の犯罪は要らないんだろうな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:13.59
ファンのやつら病院に通うレベル
夢には現実の犯罪とか適用しないでほしい心理かなw
純烈ww準劣かな?
現実と夢にはそれだけ裏表が有るんだね。あからさま過ぎて面白い
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:53.16
自分に関係のない事でも全てにツッコミ入れないと死ぬ病気
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:24:36.65
純烈ほど笑える落ちは無いわ お笑い芸人の方が向いてると思うな
でも企業が生み出した商品を、商品と割り切って中年おばちゃんたちは楽しんで居る訳か
別に順列やアイドルに真実とか誠実は求めて無い訳か
所詮夢だから
俺よりおばちゃんたちの方が賢いわけだ なるほど
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:41.13
うちのサタンは雨が降るとバタバタ音がうるさい
あと風に飛びそうで台風の時に怖い
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:44.31
あなたの方から言ってきたんじゃない
だったらもっと私を大切に思ってよ
もう甘やかすのはやめるわ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:58:28.63
ゲーム内の自己紹介見たらリア厨っぽかった
天やら闇やら生まれ変わりやら黒歴史更新中だ
余計な発言に怒るよりプロフで笑ってしまった
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:14.84
昨夜は地獄だった
今日はどうなる
誰もわかってくれないのはわかったからもう期待してはいけない。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:46.23
欲しいって言うからあげたのに、全然使ってないでしょ。なんなのよ。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:31.74
苦しんでる時は見て見ぬフリや無視だったくせに
限界が来たら何故言ってくれなかったの?助けを求めなかったの?って後から言った某女
お前にとっても関係あることだろうが!後になって後悔を本にして金儲けして片腹痛いわ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:50.06
私に未来なんてない
だから何も望んじゃいけない
幸せを感じでいられるうちに死にたい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:55.99
明日も会社
外出めんどくせぇ
死にたい
このツイ垢大丈夫か??
不安しかない…
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:09.80
心も体も離れられなくなるように振り回して落としてやる
私よりも辛い思いをするように
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:53.10
スマホのセキュリティなんざザルでしょ
だが、んなこたあどうでもいいんだよ
身バレしたら即殺りの気持ちでな
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:27.85
全部おいしかったけど

お気に入り
レンコンのオカズ
(なんか辛くておいしかった)

今日の丼物
ハンバーグぽいやつ
レンコンのオカズ丼
豪快にかきこんで
おいしかった

昼は普通に食べるから
全部食べた!
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:52.48
別の子は丁寧に教えてもらってるのに、自分だけ教えてもらえないって愚痴ったら、それがなぜかばれてメールで怒られた
お前は自分が会話の中心にでもいるつもりかって

そこまで極端なこと書かれても…

正直、大人しい感じであまり印象がよくないから、まともに取り合うつもりがないんだと思う
自分が明るい印象に見られるように努力するしかないのだけど
自分が不細工だってことは自覚してるけど、無視されたりきつく当たられたりするとやっぱり少しショックなんだよね
文句言えないから耐えるしかないけどさ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:48.48
私がそう言うとあなたはきっと
そうだね
って言うのでしょうね
私は心のブレーキと準備をしておこう
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:40.80
休みの日に好き好んで愚痴なんか書きたくないけど
ご批判メールがわざわざ届いたから、その愚痴
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:29.32
今強く引っ張られたら
そっちへ行ってしまう
それぐらいに強く想うようになって欲しい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:18:10.38
別れさせハッカーはダムの一部になったらしいぜ?
全く仕方ねえ奴らだな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:18:34.16
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:19:13.80
6*1111
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:22.17
ウェブマネー用意したけどブラウザ消しちゃおっかな
迷惑住人多過ぎだろ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:28.37
土日祝は多少うしろめたさが減る…
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:04:00.30
繁忙期は多少うしろがみが減る…
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:04:07.01
メンサロ板は、批判・誹謗・中傷板になったんだね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:22:30.08
無性にミートソースが食べたくて、ご飯の上にチーズ一枚乗せ、ミートソースをかけ、スーパーのベーコンポテトチーズ焼き乗せて食べたらウマーイ
ミートソースだけご飯にかけてもなんか足りないんだよな
フライドポテトを別に食いたいけど揚げ物する鍋とかないし処理のしかた分からないからいつも諦める
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:39:21.02
うわ、絶対そうくると思った
だから食べ物のレスってやりづらいんだよなあアイツのせいで
同一人物だと思われてそうだしうざがられるし煽られるし
今まで普通に書けてたのに
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:44.26
食べた内容のレスしにくいのは分かる
ということで鯖の味噌煮美味しかった
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:59:11.24
おいら、さば缶。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:39:07.50
>>659
君の周りフレネミー多そう
人間関係を整理する良いきっかけなのでは
その時孤立したとしても永遠ではないのだし
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:44:02.98
風邪で頭痛い
お医さんが出してくれた薬効かない
つらいなあ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:45:31.04
朝 ランちんパックん
昼 ランちんパックん
夜 バック いや〜ん!
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:55.03
明日も宏幸に会いに行く
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:03:26.03
友人が2人いたんだけどいなくなっちまった
仕事が忙しいのだろうか
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:13:44.86
フラッシュバックを少しでも減らしたいので、友人知人を一切音信不通にした。寂しいことだが致し方無し。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:17:15.37
なんだか寂しくてたまらない
かといって人といるのも疲れる
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:53.51
俺も普通の人生送りたかった
毎日同じもんしか食べられないしひもじすぎてきつすぎる
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:17.26
417 (-_-)さん sage 2019/01/13(日) 15:30:55.50 ID:NNgmHClh0
(´-`).。oO(あーあ買ってれば8万円だったのにあーあ馬鹿だ・・・)
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:48.10
東大生もIQ平均130台しかないし、ただの馬鹿なんだけどそれ以上に学習能力が殆どの学生が本当に低いと思う。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:20.91
本当に死ぬって、意識もなくなるし本当怖い
自殺した人はすごいなと思う。まだそこまでの苦しみを味わってないからなのか
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:29:53.33
ふわふわさしてる。薬飲んだから
明日の朝まで眠れる気がしない
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:34:44.38
おいしいカツカレー食べてから,よーく眠ってから考えるね,・・・気分のいい朝に。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:12.88
どうせ自慢されるだけだしまた嘘ついて会うのやめようかな
今の精神状態で笑顔で良かったねと返せる自信がない
微妙な対応してその場の空気が悪くなるよりその方が良いよね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:37:24.45
お金があっても解決出来ない悩み…もう死ぬしかないんだけど怖い
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:02:27.81
全部おいしかった

お気に入り
・ケチャップ味の肉
(おいしかったしか、言葉が出ない)
・イモ(甘くて最高!)

夜はオカズだけ全部食べた
さようなら ごはんくん
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:02.56
秘密の話なんてこっちに振らないで下さい
頭の中で処理するものが増えて嫌だ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:12.90
生まれたくなんかなかったのに望まず無理矢理誕生させられたうえ苦痛まみれの人生とかどんな拷問だよ
生 ま れ た く な か っ た !!!
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:42.30
不正含む生活保護と池沼の溜まり場
あんなところ辞めてよかったわ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:03.15
かかとが痛い歩きたくないつらい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:50.22
詰んだと分かってから年老いて死ぬまでが長過ぎて辛い生き地獄無駄な時間
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:53.83
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:25.83
薬が切れて久しいけど病院遠いしバイト医者が苦手だから行きたくない
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:57.75
もうあんまり私と連絡取りたいとも思われてないのかな。
まいっか。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:30.52
簡潔かつ的確にまとめてくれた人いた凄い
頭の悪い自分には出来ない
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:52.13
明日親の衛生用品買いに行こうと思ってたけど祝日と思い出して止めた
何が楽しくて普段より人が多い店に行って惨めな思いしなきゃなんないんだ
まだ数日分あるし何とかなるだろ…明日もずっと引き篭もっていよう
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:50:33.67
優先順位がどんどん下がっていくw
ちょっとまともに相手にできないかな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:59:40.21
悲しい気持ちでいっぱいになってきたから久しぶりに安定剤飲もうかな
明日目が腫れるのだけは嫌だ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:16:05.98
脚が痛い昨日歩き疲れて痛い
やっぱりお風呂に浸かったほうが疲れとれるよねでも面倒くさいんだ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:58.90
ゴミ野郎今すぐに死ね
どれだけの人間に迷惑が掛かってると思ってんだクソジジイ
絶対に金を持ってはいけない人間が金を持ってしまった
生まれてきたことが間違いの人間って絶対にいる
こんなクズに会ったら一人残らずドン引きするし、腹わた煮え繰り返ると思う
単純に嫌いとかそういう問題じゃ無い
実際頭がおかしい
死ね他に何も望まないから死ね
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:21.30
宏幸にあいたい
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:17.89
ありのままの自分を受け入れてくれる人がいて欲しい人生だった。
0776 【だん吉】
垢版 |
2019/01/14(月) 00:46:28.15
もういっかい
今日
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:13:12.84
さっき帰ってきたよ:: 新宿がやたら混雑していて疲れたよ
考えてみたら明日もお休みなんだよね・・・いいなーいいなー
中央線もめちゃめちゃこんでて座れませんでしたよ。。。総武線にすればよかったですよ
(;´д`)ないてしまうよ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:21:15.82
しにたいけどしねなーーーーーーい(´・ω・`)おやすみかん
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:24:38.94
しおりんさんありがとうですぅおやすみかんですぅぐーぐー
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:26:29.83
荒し豚はしね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:28:33.98
病人だらけの我が家。
自分の体の事だけ考えてたいな。
連休明けに辛い体で付き添いだ。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:28:52.28
同性愛を嫌悪するのは雌雄があって生殖繁栄する生き物なんだからしょうがないじゃん。
そこ本能的に嫌悪しなかったら動物としてダメでしょ。バグにいちいち付き合ってられるのは余裕のある社会だけだからどうぞ出てっていただいて結構。
貴方を受け入れないくそみたいな社会がどうなろうと関係ないんだろ、気兼ねなく捨てちまえよ。
既存社会に寄生しないでカマバッカ王国作ればいいよ、生産性に問題ないんだろ。捨てていいよ、押し付けんな気持ち悪い
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:51.96
話したいけど反応ないから心折れる
会いたいけど断られたから言えない
君のおかげで人に期待しなくなった
物わかりがいいふりが上手になった
ただゆるやかに疲れて忘れたくなる
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:17:27.81
辛くて、辛くて、苦しくて、当たるとこないから手足叩いてたら腫れてきた、痛くて辛い事苦しい事増えた。バカだよねぇ。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:17:02.97
寒い
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:08:34.41
吐く煙と一緒に恐怖心も吐き出せたら
目の前で揺れる火が道を示す灯りであれば
肺を煙で満たせるように心も満たせたなら
こんなものに頼らずとも強くいられれば良いのに

こうやって自分の弱いとこ守ろうとするから
本当に大事なものが何だか分からなくなる

今日も昨日と代わり映えしない1日で
それでも明日は今日より良い日になりそうな
布団にもぐってそんな予感感じて眠りたい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:07:44.92
あーあ
クソだな
なんかクソ悪夢見てた
惨めな気持ち
早く死にたい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:28:36.07
コテハンホモ、マジしつこい
自分の日記にでも書いとけボケ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:04:18.01
頭痛い、肩痛い
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:38:31.21
またおやがくるってる
自分は何とか持ちこたえてるけど同じようになったらどうなるんだろう
消えたい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:44:41.83
愛とか友情とかでごまかして人を犠牲にするな
あいつら皆あたまおかしい変な物語に酔ってる
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:08:14.88
煮物ひき肉入ってて
おいしかった
ノリ豪快食い
ヨーグルト安定のおいしさ

朝は
オカズだけ全部食べた
さようなら ゴハンくん
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:22:52.39
きっと
楽しかったじゃあね
で済むんでしょう
振り回されないように
壊されないようにしよう
私が振り回して壊して傷を作ってやろう
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:39:47.03
自転車で走ろうと思って外に出た
寒かったから部屋に戻った
寒い
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:31:02.57
きれいごと言ったって、無理なものは無理。
その人にしか分からないことがある。
どうにもならないことがある。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:36:13.57
ああ〜スノボしたいし、スキー場に行きたい

今日なんて、ゲレンデ最高だろうなぁ・・・
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:10:21.98
眠い
ダルい
何も楽しくない
感謝できない自分が厭わしい
不満ばかり苛苛ばかり
苛苛ばかり
どうしてしまったんだろう
頭おかしい
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:10:56.66
だりぃ
書き込めなくなった
仕組み良くわかんない
風邪引いたかも
死にたい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:21:49.81
ああ〜長いことスノボしてないな・・・

ゲレンデの中心で、広瀬香美も歌いたい
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:09.94
ブスは凶暴
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:59:10.65
広瀬香美と高橋尚子のゼニゲバは病気
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:17:34.31
謎メニュー
炊き込みご飯みたいなやつに、揚げ物のってて、
ハヤシライスの味のソースかかってて、よおわからんが
とにかくうまかったぜ!

りんごシャキシャキ系で
おいしかったー!

昼は普通に食べるから
ぜんぶ た べ たー
おいしかったぜ!
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:22:04.62
謎メニュー
炊き込みご飯みたいなやつに、揚げ物のってて、
ハヤシライス味のソースかかってて、よおわからんが
いい組み合わせで
おいしかったぜ!

りんごシャキシャキ系で
おいしかったぜ!

昼は普通に食べるから
全部食べたぜ!
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:50:01.71
夢見まくった
風邪っぽいのは治った気がする
つか美容院むりぽ…けど行かなきゃ…あぁ…
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:55:21.16
疲れた!

戦うのもいいけど疲れちゃったよ
落ち着いてみようよ一旦
どうだってよくはないけど
考えすぎているかも
悲しい話はもう沢山
飯食って笑って寝よう
Why we fight I don't know.
逃げたい日もあるさ全てを忘れて
夢にescape in my room
気にしいなあなたは少し休みなさい
流した涙は僕の自由
調子の悪い時は深呼吸
考えすぎたりやけ起こしちゃいけない
子供だましさ浮き世なんざ

分人が大切
自分のキャパを過信しない
飽きたな、は疲れたの前
疲れてなくても休憩すること

よし、休憩、深呼吸、瞑想
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:55:54.47
38℃まで熱上がってきた
インフルうつったらしい
カウンセリング明日行けねえな
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:00:07.71
スーパーに凄い可愛いくて品のあるおばさんがいる
いつもそのおばさんのレジに並ぶ
人妻でも構わない、告白して付き合いたい
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:01:18.73
夕やけ、ワンワン!
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:11:28.96
吉田テルミー
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:20:16.14
ああ〜やんなっちゃう

出会い系サロンから出てきたカップルが
即ざまホテルに入って行くのを目のあたり
に見てしまったシーン(昨日の午後)

それも満室だったホテルだったようで
空室ホテルを探し彷徨う二人の姿・・・

女の子がデブで豚足の黒タイツがダッサぁ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:32:38.40
今日だったんだ…でも今日だろうといつだろうと結局行けないから無理
終わるまでずーっと行けないから無理wクソクズで馬鹿な自分ざまあwww
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:00:34.32
薬で睡眠作用が強いのか小便漏らすけど、みんなどうする?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:16:07.90
防護服を脱がさないで
今はだめよ我慢なさって
防護服を脱がさないで
イヤよダメよこんな所じゃ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:30:33.23
久しぶりにアイス食べたらお腹が張った
老化だろうか 早いだろ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:26.10
片手間で相手されるのだいっきらいなのよね。
なんかやり取りに全然身が入ってなくてしらけるわ。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:31.81
君たちは漏らさないの?
まじで起きれる?普通は漏らすでしょ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:09.31
全部おいしかったけど

お気に入り
煮物
(ガンモみたいなやつが
味しみてて、
枝豆も微妙に入ってて
おいしかった)

魚おひたし的なやつ
やったけど、別にってかんじ

朝と夜はオカズだけ
昼は普通に食べるから
夜はオカズだけ全部食べた
さようなら ゴハンくん
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:53:44.31
>>873
いつも無理してプラス思考の感想しか書かないけど
ネガティブな感想も書くと
スッキリすることに
気づきました。
入院中の楽しみだから
やる気がある時は、やりまっせ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:19:25.23
464 (-_-)さん sage 2019/01/14(月) 17:55:01.79 ID:o8l/VHSa0
(´-`).。oO(金返せよ糞部落野郎・・・)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:03:41.90
家帰っても毎日爺と婆の罵り合い見て聞くだけ
あんなんが家庭築きやがってむかつく
産み落とされたこっちの身にもなれよ
てかそこまで考えてないからこんなんになったんだけどな
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:03.82
このまま年老いていくのはか。。。。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:04:52.47
明るく生きて行きたいよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:29:19.52
歳とったら肉より魚
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:39:52.83
宏幸のチンコシャブリたい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:39:57.68
冷めたタコ焼き食べた
途中耐えきれなくて
レンチンしたら硬くなった
耐え切った
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:40:02.58
夢中になった後の現実に戻る時の違和感が嫌だ
ぼわーっとする
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:49:07.67
宏幸のチンコもレンチンしたら硬くなるかな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:55:22.73
話が違う
もうあまり真に受けて期待すんのやめとこ
つか期待させんなよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:14:26.85
なんか盛り上がりに欠けるなー。
こんなもんかな。
めっちゃ不満足。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:37.16
一応新作とか復活メニューが出る度に食べてみるけど、
中毒性が全く無いんだよなあ
すぐに飽きるし、何なら一回食べて不味いと思う
何故あんなにマックは不味いのか
グラコロは本当に人気の意味が分からない
味ぼんやりし過ぎだろ
0907 【小吉】
垢版 |
2019/01/15(火) 00:41:43.26
今週の真理ちゃんのボードは!
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:45:35.29
ルミ子に会うかもしれないから八百屋は迂回しないと行けないわ!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:49:06.92
美代ちゃんは歌ほめてくれるから好き!
チヨさんは髪の毛ひっぱってくるから嫌い
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:51:33.67
雨の日に買い物行ったの。そしたら転んだの!
ドレミ真理ちゃんでずこーっ!て
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:52:27.55
そいで頭打っちゃったわ!
病院行かなかったけど大丈夫だったかしら??
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:08:04.80
早々にドラマ脱落しそうだけど、そしたら見るものが無くなる
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:51:40.35
今の時間が一番好き
というより今の時間しか好きな時間がない
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:02:39.04
支えって具体的には人でしょ?
つっかえ棒とかじゃないよね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:37:22.45
アル依で苦しい
こんなに苦しいのならやめないと

明日から断酒します
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:26:21.82
毎日ビール500ミリ6本飲んでたけど今2本にしてる次の検査が楽しみ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:17:31.31
みじめな毎日だから

男叩きコピペで

マウント取ってうっぷんばらしするだけの

クズで不毛な日々


死にたいよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:18:39.57
東京には行かないと思ったが一人で六本木ヒルズでも行くかな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:28:28.32
日本スゴい系番組でヤラセを頼まれた外国人が怒ってた記事あったな
Wikipediaのある時代に忍者がまだ日本にいるって信じてたと言ってくれとか勘弁してくれよってさ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:01:35.80
漢方って効かなそうだから数倍の量を飲んでいる…もう何年になるだろうか
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:54:04.83
すぐレッテル張りするのもなんかの病だよ
言ったやつがそう見られることも多いから
みんな言わないようにしてる
そこを見極めるのが苦手だから気を張るしんどい
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:09:11.30
攻撃されてる場面見るとやっぱりムカムカするな近所だしイライラする
ストレスなくゲームやりたい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:09:15.50
甘えてんじゃねーよ嫌ならさっさとパパとママの所に帰れや
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:16:14.33
気に入らないからと一々叩くのって自分がスルー出来てないじゃねえか
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:26:58.09
人間関係のしがらみ多すぎ
独身でさえこうなのに結婚して子供とか自分から檻の中に入りに行くようなものじゃん
男が結婚は糞だって女叩いてるけど女からしても旦那から家畜とか寄生虫とか呼ばれて
○○要員扱いされる結婚なんて糞食らえだわ 
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:35:33.25
久し振りでちょっと雨が待ち遠しい
空気カラカラで鼻痛いし
0960!omikuji
垢版 |
2019/01/15(火) 08:45:03.65
テスト
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:54:44.04
やっぱりこの世って地獄だよね 
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:06:15.68
全部おいしかったよ
でもこれだけは、言わせて
ツクダニぽいやつ辛くて
おいしかったのだ!

とりあえず
朝はオカズだけ全部食べた
ごちそうさま
さようならゴハンくん
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:19:02.91
カーテン閉まってる方の部屋が暗い
でも開けに行くのめんどい
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:21:04.06
処女性愛(デフロランティズム)
女性にとって初の性行為相手になることを好む異常性癖を、処女性愛者と呼んでいます。
その女性の処女を奪う、という行為自体はもちろんのこと、処女である女性に異様な執着心を見せ、性的な興奮を感じてる人を指しています。
アイドルなどが処女であってほしい、と思う感覚と近しく、処女陵辱病などとも呼ばれることがあります。

処女に拘りすぎる人って病気なのかもしれないね
表立ってこの性癖が取り沙汰されないからペドフィリアとかと比べると余計、タチが悪そう(偏見)
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:31:05.86
他人の性癖ほどつまらない話は無いと思うけど
自分の性癖を理解するのはいい試みだと私は思うんで
気になった人は「異常性癖 種類」で検索することをオススメするよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:43:53.96
3食の報告はいいけど最後の1行だけ腹立つから止めてほしい
誰に言っているか、言ってる意味も分かるよね?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:48:46.50
性嫌悪アピしまくってた同級生が数年ぶりに会ったら子連れだった時から誰のそういうアピも一切信じない
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:20:10.90
密かに楽しみにしている人もいるんだよ
ケチ付けるだけの人間には分からないかもしれないけどw
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:22:14.32
こんなに構って貰えるなら生甲斐になりそうだし俺もやろうかな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:26:12.79
書き込み自由と
謳っているスレなのに
スルーできず
わざわざ喧嘩売っちゃうとか草
そんなんだから病むんだよ
自業自得
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:29:29.05
このスレのアイドル報告ちゃんがいじめられてると聞いて
すっとんできました!!
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:29:51.64
摂食障害かダイエット中かビーガンかじゃないの
他人の食事にイライラが止まらないのは
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:30:00.27
態度もコロコロうんk爺
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:33:10.46
余所スレのコテの名前出して悪口言い続けてる奴の方がよっぽど目触りなのにな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:34:02.47
私も病気
貴方も病気
みんな病気
貴方の病気はどこから?
私は脳から
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:36:14.71
コテ使いとコテ悪口より
ごはんくんの方が
可愛いから仕方ない
癒されるし
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:37:56.11
豚の連投
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:39:13.80
全員同じ人に見える病気も大変だろうけど迷惑なのも確か
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:49:43.83
973: 優しい名無しさん [sage] 2019/01/15(火) 10:20:10.90
密かに楽しみにしている人もいるんだよ
ケチ付けるだけの人間には分からないかもしれないけどw

こういうのがいるから飯野郎がつけあがる
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:51:18.76
でも書き込みは自由でしょ
なんで文句言われなきゃいけないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。