X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 18037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:33:42.44ID:bAPXkpal
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 18034
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547135805/
【名無し限定】暇なので話しませんか? 18035
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547177637/
【名無し限定】暇なので話しませんか? 18036
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547203904/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:52:30.59ID:wrjAob71
(=゚ω゚) 成人式か・・・

去年の横浜は大変な事件だった

いちおつ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:52:50.30ID:HfQA2Ndc
前スレの話題

小中高やだったな
体育とかやだったのに高校3年に体育の授業増える学校だった
調べて入れば良かったけど
進学校を謳ってそんなんだとは予想もしないやん
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:53:05.27ID:eX4crBrJ
やべ超だるい
今から代打ちせなあかんねん
心臓麻痺になりそう
ばくばく言ってる
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:54:21.62ID:wrjAob71
>>6
横浜は来週も晴れの日が続くが、 はれのひ は続かなかった
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:55:02.86ID:JGiJV01N
PTSDで毎日吐いててすごく苦しい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:55:33.27ID:G3wgU51+
>>995
友川カズキはステージで言った
「俺の歌には意味とかない。だから詩も曲も思いつきだ!」
怒ってるのでもなく、彼はシャイなんだろう
思いつきでも長くやってるといいものが残るんだな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:55:38.40ID:SfuLYJmX
パチンコ、生活保護、酒、タバコ、作業所、地活、パート

暇スレは金持ちが多いなあ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:55:47.86ID:wrjAob71
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
    成人・・人に成れ・・・俺のことかあああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:55:56.41ID:xwyta8v7
死にたい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:56:20.86ID:eX4crBrJ
耳鼻科で貰う点鼻薬あんまり効かない
かなり薄めてるって行ってたし
ちゃんて効く薬出してほしいわ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:57:59.28ID:CGSlYUK/
脳が眠ってるから水被ろうかなと思ったけど風邪引く
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:59:16.59ID:wrjAob71
政府統計の改竄隠蔽事件で、

お金貰える人、このスレはいそう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:00:35.54ID:SfuLYJmX
ダウンジャケット買った
お金が飛ぶ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:00:37.18ID:eX4crBrJ
>>26
なるほどなあ
本当は治る薬あっても出さないんやろなあ
精神病とかも治る薬本当はあるのかもね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:03:47.57ID:G3wgU51+
youtubeでベートーヴェンを聴いてる。圧巻の演奏
Michelangeli Giulini Beethoven Piano Concerto V
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:04:54.97ID:btiXTbc5
Does Your Soul Have A Cold?
(心の風邪引いていませんか?)
っていう映画の話
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:05:05.90ID:xwyta8v7
点耳薬してる
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:07:53.81ID:wrjAob71
>>32
日本の平均年収とかが改竄されていて、それをベースに計算している
雇用保険とか労災保険とかが過少に給付されてた

元社畜のメンヘラとか対象多そう

障害年金とかはわからない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:08:02.24ID:Po4UmC5v
嫌な人間に出会うとこうはなりたくないと思うけど、それっていけないことなんだろうか
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:09:06.34ID:eCdIrbwv
腰が痛いので整形外科に来た。もう死にたいのに何で来てんだろう。あ、そうか、死ぬまでの暇つぶしか。バカみたいだな。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:09:48.31ID:fvGSZmDN
>>44
前にいた会社に雇用保険受給者証明書みたいなのを貰えなかったんだけどそれは
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:16:02.86ID:fvGSZmDN
>>54
退職証明書もらえなかったんだった
それの相談も出来るの?
でも時効とかありそうだな
結局泣き寝入りか
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:18:20.20ID:wrjAob71
>>56
【雇用保険・労災保険・船員保険】
 ○住所データが残っている方については、システム改修等の準備が整い次第、
  お手紙にてご連絡を差し上げることを予定しています。
 ○一方、住所データがない受給者の方(推計延べ1,000万人以上)及び転居等で住所が不明となった受給者の方が
多数おられます。
  こうした方々については、記者発表やホームページ等を通じて、追加給付の可能性がある給付の種類や
  受給時期等をお示しし、国民の皆様にお申し出いただくようご協力を呼びかけ、受給者の方からお申し出を
  いただき、 受給実績やご本人であることの確認、追加給付額の計算を行った上で、追加給付を行うという
  流れを想定しています。
 ○また、正確な給付のため、対象者の特定、追加給付額の計算のためのシステム改修や、旧システム時代の
  オフライン管理データを現行システムに戻す作業等に相当の期間が必要となります。
  お申し出の呼びかけや追加給付の開始はシステム対応後となることをご理解いただきますよう、
  お願い申し上げます。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:19:32.36ID:BElnEq5v
スマホ買おうと思って色々調べていたけど、なんか急に熱が冷めた
ガラケーでいいわ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:19:54.14ID:fvGSZmDN
>>57
そうなのか。
退職した頃は何も動けなかったからなあ
あの頃もう少し調べたりできたらよかったんだけど
今でも間に合いそうか、見させてもらうね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:21:40.84ID:G3wgU51+
>>60
auのINFOBARかdocomoのカードサイズ携帯とか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:22:42.49ID:wrjAob71
>>60
便利だよ

自宅にWiFiがあるなら音声あり3GBぐらいで月額1000円〜1500円の格安がいいよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:23:47.30ID:J4VtNajy
まあ、心の病で退職した人には各手続き難易度高いよ
私も病気退職する時会社から大量の書類来て頑張って記入して印鑑押して返送して…
気力体力使ったよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:24:43.10ID:G3wgU51+
>>67
SIMフリーから大丈夫そう
(マスコミはauに遠慮して言えないらしい)
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:26:53.59ID:J4VtNajy
結局LINE壊れた人機械音痴過ぎて話にならんわ
無理しないでメールにしてくれ
出来れば疎遠になりたいんだ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:07.94ID:Na7Chlzr
おはよう
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:51.99ID:9UFPq8cE
風邪ひいた
熱は38度5分
どうりゃ治る?
雑炊と、ガーリックパンと、処方された風邪薬とアリナミンとシナール飲んだ
昼から素揚げのチキンナゲットとソーセージとカット野菜食べようと思うけど油ものやめた
方が良い?
暖房28度瀬底でモフモフ靴下と、ネックウォーマーと防寒防止とコート着た
寝たほうが良いかな
朝コーヒーのんで眠くないけど(;´Д`)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:28:07.22ID:BElnEq5v
>>64
>>65
自宅にWiFiある
便利機能いっぱいあるよね
恥ずかしながら昨年から引きこもりだから働いてから買おうと思ってみたり
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:28:20.96ID:Na7Chlzr
>>75
おはあり
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:51.71ID:Na7Chlzr
体温計なあまあ病院近いしなあ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:30:36.90ID:BElnEq5v
掲示板にレスした内容を2回も差し替えてくれと言ってしまった
(ころころ考えが変わる)
相手側、あきれてるだろうなw恥ずかしいw
どうなるんだろ
怖がりな自分
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:46.40ID:Na7Chlzr
コーヒー飲むか
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:51.02ID:G3wgU51+
>>76
食事は大事だよね
俺ならカロリー補給のジェルとか(でなければ甘いジュースとか
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:44.50ID:JGiJV01N
唾液抑える薬ってないかな
吐くとツバしか出てこない
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:33:36.97ID:9UFPq8cE
>>84
オレンジジュースと野菜ジュースとコーラならある♪
今暑いw
東京だけど今雪降ってるみたいだねw
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:33:38.53ID:Y/7cmyJQ
>>83
さっきローソンでブラックを飲んできた。太ってるのでいつもブラックだよ。コーヒーを美味しいとは感じなくなったな。
いつもブラックとはつらいよ。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:01.34ID:Y/7cmyJQ
>>89
それは言えるね。
自分の食べたいものを食べれるくらいのお金はいつも持っていたいものだよ。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:03.89ID:Na7Chlzr
>>85
よう鳥
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:09.48ID:nYXvkfdh
鼻セレブって甘い
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:14.96ID:IB6p2oGP
>>76
暖房ガンガンにして電気毛布付けて布団に入ってからひたすら常温のポカリ飲む(4&#8467;ぐらい)
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:33.64ID:JGiJV01N
>>89
それは分かる
悪いことばかり考えてしまう
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:06.44ID:Na7Chlzr
>>88
毎日ゴールドブレンドのブラック
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:53.30ID:Na7Chlzr
テレビ少しつけるか
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:19.41ID:G3wgU51+
タカラカンチューハイをポチった
高級な缶チューハイ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:39.03ID:X+vlU3sC
おはよううんこ(*´∀`*)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:38:45.36ID:IB6p2oGP
>>101
37度台まで下がったら1時間ぐらい風呂浸かりながらまた更に飲むと一気に下がる
自分は熱に強いから38度台でも長風呂ポカリするけど本当に下がる
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:31.56ID:BElnEq5v
>>82
内容を差し替えて載せてくれました
ホッとしました
こんなことに思い病むなんて自分はやはりメンヘラだわw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:53.99ID:Na7Chlzr
ボクサーショーツ二枚組欲しい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:37.10ID:JGiJV01N
風邪薬が効かないってほんとう?
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:52.73ID:9UFPq8cE
>>105
ありがとー
一時間も風呂はいるのムリポ
スマフォ弄っても飽きる(´Д⊂グスン
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:08.85ID:Na7Chlzr
つうか病院どうにか行けば?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:43:01.06ID:X+vlU3sC
>>108
風邪薬も精神薬も基本的には、自己免疫を高めるだけの手助けなだけなんだって
あくまでも、治すのは自分自身
まあ、両方とも基本は寝かせるだよね
ゆっくり休んでねってことかな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:30.97ID:Y/7cmyJQ
>>101
いまだにポカリとアクエリの違いが分からない。なんで二つ出したんだろ。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:51.87ID:JGiJV01N
>>111
やっぱ寝てるしかないよね
酒飲みながらパソコンやってる時点でダメなんだけど
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:24.62ID:nuuBEPfD
とはよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:05.86ID:Na7Chlzr
ビーチボーイズ見るかなあとで
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:06.72ID:Y/7cmyJQ
>>111
この前なんか、あんまり辛いんで、主治医に「癌の緩和病棟みたいにモルヒネで24時間寝たきりにする病棟に入れてください」って頼んじゃったよ。
その結果処方されたのが、デパケンという薬だった。効くといいけど。。。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:14.09ID:JGiJV01N
>>113
浸透圧のちがいらしいよ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:41.72ID:X+vlU3sC
>>114
うん
スレ見てる場合でもないね(´・ω・`)
ネットは頭使うしね
布団入って、テレビかラジオのがまだいいかも(´・ω・`)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:57.15ID:5QvyYhN5
外雪が降ってた止みそうだったけど東京
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:59.88ID:Na7Chlzr
野菜があれば今日も鍋
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:25.85ID:u+bSzVjo
>>113
それをいうなら
イオンウォーターとポカリスエットの違いじゃないかね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:28.03ID:JGiJV01N
>>125
新宿ふってない
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:39.68ID:Na7Chlzr
>>116
ああ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:40.49ID:Na7Chlzr
東京そんなに寒いのか
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:52:37.70ID:ht6eg1b4
ポカリは甘い
アクエリアスは酸っぱい
的に違う気がふる
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:53:46.33ID:JGiJV01N
>>140
なにもないから心的負担になるんだよね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:54:36.09ID:TBeBGDlK
いちおつ

何もする気しない
事実何もしないでベッドに転がり続けてるんだけど
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:55:54.44ID:5QvyYhN5
ドーナツの時に甘い飲み物じゃなくてお茶がうまいと
思うようになった
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:45.00ID:anzE2Ujj
>>143
何もする気が起きなくて、体が動かないのが一番辛いね
ただ時間を浪費するだけなのか実に辛い。虚無感がすごい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:59:23.64ID:9mfaJ8Hs
メーカーが違うんだから当たり前だろ
そもそもポカリに対抗してアクエリアス出したわけだし
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:00:05.47ID:JGiJV01N
ほんと何のために生きてるんだって思うよ
子供の頃なんかこんな事想像もしなかった
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:56.75ID:Na7Chlzr
>>154
太るぞw
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:18.95ID:JGiJV01N
>>160
メルカリ生活

>>161
そうなんだよね。裏から人の心見るようになるし
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:59.57ID:qdrZ/Wxe
10年くらい一人暮らししてから実家に戻ったけど、心が単純に戻ってきた感じがする
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:24.47ID:TBeBGDlK
>>150
眠れれば楽だけどうとうとするだけで数分おきに目覚めちゃうしね
本当にただただ時間だけがゆっくり過ぎてく
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:35.55ID:Y/7cmyJQ
>>163
確かに。ダイエット中の自分には手が出ない代物だよ。
どれだけ食べても太らなかった時代に戻りたいよ。昔はそうだった。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:53.72ID:5QvyYhN5
akbグループのアイドルが人使って仲間をレイプさせようと
したらしいやばいね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:54.03ID:Na7Chlzr
>>167
オレも昔そうだったなあ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:24.39ID:JGiJV01N
>>169
なんか色々あるみたいだね
誰か死人出そう
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:28.43ID:xwyta8v7
強迫希死念慮が酷い
昨日は調子良かったのに
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:50.14ID:Na7Chlzr
純烈www
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:48.15ID:qdrZ/Wxe
春日の部屋汚すぎw
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:40.30ID:Po4UmC5v
嫌な人に出会うと神様が与えた試練だと思ってなるべく話を聞くようにしてるけど
本当に苦しい

自分を磨くために必要と書いてる人もいるけどなかなか難しいな
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:01.12ID:ht6eg1b4
>>178
とにかく寝たい
睡眠不足のせいであべこべになってるって信じてる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:58.51ID:JGiJV01N
>>181
分かる
だから自分からは何も話しなくなってしまったよ
結果的に相手にされなくなるからちょうどいい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:14.65ID:qdrZ/Wxe
>>177
ありがとう
実は昨日父が倒れて、救急搬送されたんだ
とりあえず家に帰れたけど、今度検査入院をすることになった
手術するかも知れなくて心配してる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:09.97ID:qdrZ/Wxe
>>186
19年住んでるって言ってた
散らかりすぎw
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:18.11ID:Na7Chlzr
西野カナ活動休止はまた二枚のベストアルバム出してたもんな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:23.17ID:5QvyYhN5
人と二人だけで話す機会があってすごく嫌なことになった
二人だけで話すのは2度としない
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:46.10ID:Na7Chlzr
あゆ聴いてる
38歳オッサン底辺がw
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:26.06ID:Na7Chlzr
でも年代的にはおかしくないが
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:34.53ID:Na7Chlzr
やはり今は西野カナかもな
全盛期のあゆは凄かったがなあ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:40.49ID:qdrZ/Wxe
>>192
うん
原因は脳だったみたいで、一時錯乱して麻痺もしたらしい
血液サラサラにする点滴打ってもらったら治ったらしいけど…
やっぱり身内の病気はうろたえるね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:11.25ID:qdrZ/Wxe
>>193
そうだね
長生きしてほしいよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:15.38ID:nuuBEPfD
一人暮らしの寿命が極端に短いのは
倒れたときそのまんまなのが理由
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:15.99ID:JGiJV01N
胃カメラ飲んでから余計悪くなった感じがする
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:48.41ID:Na7Chlzr
麦茶飲もう
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:16.02ID:nuuBEPfD
>>200
失礼だけどお酒飲んでる人?たぶん違うけど
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:50.37ID:JGiJV01N
>>204
そうそう。よくわかったね
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:23.74ID:JGiJV01N
>>207
麻酔で寝てたから分からないんだよね
ただ3日くらい喉奥がいたかった
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:53.21ID:Na7Chlzr
>>199
それになりそうなオレw
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:09.69ID:5QvyYhN5
うちの親父も一瞬変になったことがあるらしい
年とるとそういうこともあるのかもね
酒飲むしな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:42.02ID:Y/7cmyJQ
>>209
胃カメラ呑むのにも麻酔をかけるよね。人によっては入らないんだろうな。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:02.47ID:JGiJV01N
>>199
前いた清掃会社で60過ぎたおじさんが出社してこなくて気になってたら警察が来てびっくりした
トイレで何か吐いたまま亡くなってたって
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:26.72ID:nuuBEPfD
>>208
緩やかな自殺だね
みんなに不快感を与えずに苦しみ吐露できるすれがあればいいのにね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:57.91ID:nuuBEPfD
>>210
間違いないね(こっちも)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:12.90ID:qdrZ/Wxe
>>201
ありがとう
まだうろたえてるよ
自分にできることは祈ることくらいしかない…
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:59.88ID:Na7Chlzr
あーニューオーダーじゃなくイアンカーティスがいたバンドなんだっけ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:05.15ID:nuuBEPfD
>>213
30代前半でもいたんだよね
自分も今倒れたらそのまんまだよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:37.60ID:Po4UmC5v
>>184
そのいい人になりたいと思ってるけど
結構難しいね。

聖書は読んでるよ

>>185
自分の話はあんまりしたくないよね
何言われるかわからないし
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:57.97ID:ht6eg1b4
俺も母親死んだら詰むかな
距離置きたくて別棟に放ったらかしてるけど
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:59.92ID:JGiJV01N
>>216
以前から食堂が悪かったんだよね。多分ガンだったんじゃないかな?
酒と風邪薬が検出されたって言ってた
ビックリしたのがこのおじさん、一人で団地に住んでたんだけど女子高生の彼女がいたんだよね
運を使い切ったんだろうなw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:18.47ID:Na7Chlzr
>>215
(=´∀`)人(´∀`=)
ナカーマとかしてる場合じゃないなw
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:52.45ID:JGiJV01N
>>219
死んじゃえば関係ないけど、死骸が黒い液体になってるとかイヤだよね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:10.06ID:Na7Chlzr
ナインインチネイルズカッコいい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:24.78ID:JGiJV01N
>>221
ほんとそれ
最近攻撃的な人増えたと思う
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:05.11ID:Na7Chlzr
友達トレンチコート着てるのがムカつくから嫌いてw
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:57.06ID:JGiJV01N
>>230
ジモティのボランティアでお願いしようかなって思ってた
毎日ラインで挨拶して挨拶返せなかったら家に来てもらうの
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:29:08.97ID:Na7Chlzr
たしかに孤独死したくないです
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:20.15ID:nuuBEPfD
>>225
液体がまだある時が一番申し訳ないね
白骨化も住んで、有機物がなくなった頃がいい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:29.43ID:Na7Chlzr
でもなあオレは酒飲んで野垂死にがふさわしいかも
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:16.76ID:qdrZ/Wxe
妹夫婦が住んでるアパートの隣のおばあちゃんが孤独死したらしい
夏だったからすごい異臭で、妹が管理会社に相談したら死んでたって
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:25.58ID:JGiJV01N
>>234
なんでこういう国になったんだろうね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:49.24ID:nuuBEPfD
トレンチて便利だけどもう飽きた
10年は使われてるよね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:55.43ID:Na7Chlzr
酒は正午まで待つか
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:04.83ID:Na7Chlzr
>>236
いまだに年間自殺者3万人だしなあ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:07.32ID:JGiJV01N
>>239
まだ午前だったのか(;´Д`)
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:22.13ID:Po4UmC5v
>>227
世の中が荒んでるのかな・・
科学技術は進歩したけど、昔より人間性が低下してるって書いてる人がいた

>>228
向こうが近づいてくる分には相手しないといけないのかなって・・
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:11.92ID:qdrZ/Wxe
かなしみ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:06.01ID:nuuBEPfD
>>241
2.5万くらいじゃない
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:46.22ID:Na7Chlzr
>>242
お、ルネッサンスさん?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:06.36ID:Na7Chlzr
>>246
多い
>>247
細かいなw一番多いの前は50代とか聞いた
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:10.02ID:ht6eg1b4
なんで孤独死するまで耐えるんだろう
助けを乞うことは悪い事なのか
孤独死待った無し
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:44.65ID:JGiJV01N
>>248
そうそう。ウォッカソーダいただいています
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:56.74ID:v3tTgrsH
お昼食べて休憩中。
休憩ばっかしてるわ (´・ω・`)
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:00.42ID:Na7Chlzr
襖しめてるとヘタにすきま風入ってきて寒い
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:16.49ID:Na7Chlzr
>>251
最近見ないから飲み過ぎて入院したか思ってたw
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:47.37ID:nuuBEPfD
>>249
3000万人なら5000人くらい削っても良いかもしれないけど
3万人と25000人は大きく違うと言わざるを得ない

50代といえば失業や病気などもあるけど
まあ自決といえば格好良いよな、姥ステがない現代では
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:22.95ID:JGiJV01N
>>254
ここにもいたんですが酒飲んでなかったのでルネっていませんでしたw
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:58.04ID:Na7Chlzr
あー風呂の方に向かう障子閉めたらすきま風無くなった
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:51.70ID:qdrZ/Wxe
お餅揚げたやつおいしい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:41.01ID:Na7Chlzr
>>255
ふむ

50代はリストラされてってのが多かったかも
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:34.66ID:JGiJV01N
リストラされた同期何してるんだろう
オレよりいい生活していると思うけど
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:59.59ID:CGSlYUK/
千原ジュニア幅広く仕事してるなあ

ハートネットテレビでてる
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:12.81ID:Na7Chlzr
>>257
最近酒飲んでなかったのかい?オレもそろそろ飲み始めるから乾杯しましょうw
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:10.73ID:JGiJV01N
おはよう
だるいからドライブしてきた
俺の1日はこれからだ!
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:55.96ID:fvGSZmDN
夕べたいじうけいに乗ったら
何もダイエットしてないのに3kg痩せてた
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:09.15ID:nuuBEPfD
てかガンになったらどうするんだろ
もちろん治療費なんかないし
痛み止めなら保険適用されるのかな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:44.67ID:qdrZ/Wxe
散歩がてらレイドバトルでコイキングゲットしたけどやっぱりあんまりうれしくないな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:44.93ID:anzE2Ujj
>>247
最近は減少傾向で2.5万も大きく切ってるよ
一昨年は2.1万で、去年はそれを切る感じ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:48.25ID:nuuBEPfD
>>266
いくらなんでも皆NGしてそうな人と被るの可哀想
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:52.15ID:Na7Chlzr
同級生の女の子に連絡取れないのがなあ革細工やってて昔スマホケース作ってもらって革で今使ってないからそれ使って別の物作って欲しいんだが

結婚したかなあ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:04.97ID:JGiJV01N
>>263
嘔吐がひどくてね(;´Д`)ルネッサァァァンス!
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:08.51ID:Na7Chlzr
まずはお湯割りで暖まるか
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:14.94ID:BElnEq5v
アマゾンプライムmusic聞くから皆さまのおすすめ教えて
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:37.62ID:Na7Chlzr
>>275
大丈夫かよw
つ日ルネッサンス〜
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:45.49ID:fvGSZmDN
もう朝御飯食べてしまったしな
お昼はどうしようかな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:04.96ID:Na7Chlzr
>>278
そうだが
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:09.63ID:anzE2Ujj
>>274
まぁ、メンヘラとしては素直に喜べないけどね
自殺の原因となる問題や素地がそんな数年で改善するとは思えないし、
それだけ死なずに生き地獄を味わっている人が増えていると思うと複雑
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:49.28ID:nuuBEPfD
>>273
女に酒辞めてって言われたら辞める?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:25.58ID:Na7Chlzr
>>284
辞めんw
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:25.52ID:JGiJV01N
>>279
内視鏡検査したら異常なかったんだよね
医者が「キミ自身の問題だと思う」って言ったからなんか納得してしまった
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:27.94ID:BElnEq5v
>>281
宇多田ヒカルはなかったので、椎名林檎を聞くことにします
レスサンクス
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:29.41ID:fvGSZmDN
地面が濡れてるけど何も降ってないみたい
雨が降ってもうやんだのかな
朝は降ってなかったけど
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:36.33ID:Na7Chlzr
primeミュージックは100万曲だっけ?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:08.29ID:JGiJV01N
中古車サイト見てた
こんな車乗ったら楽しいだろうなって思いつつため息
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:44.82ID:BElnEq5v
>>285
ショパンは落ち着くよね
別れの歌とか幻想即興曲といった有名どころしかしらないが、ちゃんと聴いてみたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:53.46ID:Na7Chlzr
>>287
人の事言えないが飲み過ぎかい?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:16.85ID:mqwCEp9V
今日のお昼ご飯は魚とホタテのフライだよ
タルタルのせて食べる為、冷蔵庫の中で化石化されつつあった手作りピクルスをだして
タルタルを作った
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:51.65ID:BElnEq5v
>>290
3か月99円でアンリミテッド4000万曲とかだったような
その後料金が上がる
3か月たったらやめる予定w
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:11.23ID:JGiJV01N
>>293
飲み過ぎではなくPTSDなんだよね
思い出すと吐いてしまう
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:28.04ID:Na7Chlzr
>>294
いいなあツマミにひとつくれ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:33.71ID:mqwCEp9V
大丈夫、ピクルス腐ってない
常温に置いておいた時は若干虫がわいていたような気もするけど
目が悪いから気のせいだと言い聞かせている
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:02:37.44ID:Na7Chlzr
>>295
そかw
>>296
PTSDか昔の彼女がそうだった
急になんか思い出してどうした!?ってこっちはなってた
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:02.79ID:+pLoj73F
黒霧の人とかけまして
江戸の火事とときます。
そのこころは。
てーへんだー!てーへんだー!
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:05.52ID:qdrZ/Wxe
>>298
ぎゃっΣ(・□・;)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:12.92ID:nuuBEPfD
>>286
たぶんそうだと思った
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:52.43ID:JGiJV01N
>>301
やっぱり吐いてた?
今日は明け方何回トイレ行っただろう
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:55.76ID:Na7Chlzr
>>299
またタルタルとはこのやろwうまそうじゃねえかw
>>300
はい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:35.48ID:nuuBEPfD
アル中の四十路とくっつく人おらんよな
資産家除く
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:05:07.64ID:Na7Chlzr
>>302
大喜利のネタにされたw
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:05:25.23ID:JGiJV01N
>>308
団地ならチャンスいくらでもある
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:05:29.27ID:nuuBEPfD
てか皇室でアルコール依存症の人いたけど気の毒すぎるわ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:05:52.90ID:nuuBEPfD
>>310
えっなにそれこわい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:09.59ID:Na7Chlzr
>>304
アル中だからなあ
>>305
吐きはしなかったが
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:52.17ID:ApTApeYN
西館宏幸
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:53.88ID:Na7Chlzr
>>312
酒飲めw
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:04.40ID:JGiJV01N
>>311
三笠宮様か
自分で言ってたもんな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:49.10ID:nuuBEPfD
宅配便来るんかなあ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:36.82ID:Na7Chlzr
>>320
オレはApple music
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:55.27ID:W0tjMPM9
タバコ辞めた、今までくだらない出費だったな ゴールデンバット330円とはいえ
金が貯まりそう
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:29.21ID:qdrZ/Wxe
>>307
訪ねてくる人もほとんどいなかったんだって
特殊清掃が必要だったらしいんだけど、お金出す人がいないからしばらく臭いがしてたらしい
玄関のドアの前にお花供えて線香あげたよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:49.42ID:ht6eg1b4
なんか妙に腹がグーグー鳴るな
変に活発だ
もうちょい静かに安静にゆっくりできないものか
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:15:31.90ID:JGiJV01N
オレも訪ねてくる人なんていないな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:13.29ID:JGiJV01N
単発IDで荒らしてるバカよりマシだろ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:20.80ID:anzE2Ujj
>>326
「知らなかったから」が通じるならルールの意味ないよ
利用する前に規約を守る事に同意している訳だから
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:18:25.82ID:FxZXurYe
旨辛麺食べてきた
1辛でも結構辛いって店の姉ちゃんが言ってたのでそれにした
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:07.99ID:Na7Chlzr
>>325
見習いたい
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:56.71ID:t0DTUgCs
どりぢゃんぎょうでびまずれいんだいずるね(´;ω;`)
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:59.62ID:nYXvkfdh
ローソンのクジでシャンプーかコンディショナー当たった
20代くらいの若い店員リンスにしますか?シャンプーにしますか?
と聞かれた。
リンス‥
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:31.36ID:dJ6S0pAm
来来亭は前住んでたところのところの近くにはあったが
今住んでるところの近辺にはないな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:22:46.42ID:Na7Chlzr
>>331
すみませんダメ人間なんです

ナインインチネイルズのアルバム二枚目入ったがこれは長いな
商業的にコケるのも分かる
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:28.00ID:W0tjMPM9
>>337
ただ、酒は辞められない模様w
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:05.36ID:dJ6S0pAm
歳をとってラーメンは濃いものよりも
あっさりめが好きになった
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:16.31ID:EOEq2SE6
大山倍辰の孫が覚せい剤で逮捕されてたのがヤフーニュースには出てたんだけど
5chにはないのは、話題性に欠けるのかな?
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:26:11.46ID:qwmwKhOk
すごい眠いです それでも強迫的に掃除がやめられない
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:38.77ID:ffWlqhQQ
>>343
今年のみぃぃ!
そしたら、新たな天皇誕生日が追加されるんだろうか
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:16.85ID:Na7Chlzr
>>346
桃園の誓いごっこでもするか?w
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:42.86ID:nuuBEPfD
>>333
ほんとこの人とID被るとか可哀想すぎるwww
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:51.10ID:xwyta8v7
お腹すいた
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:58.98ID:Na7Chlzr
シュウマイ食いたいな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:19.39ID:ht6eg1b4
ソシャゲスレ閲覧書き込みが止められへん
誰か俺を止めてくれ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:21.08ID:Na7Chlzr
バッテリーヘタレてるがまだこれぐらいならいいわ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:24.91ID:JGiJV01N
コンビニ行ってこようかな
寒いんだろうなあ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:35.52ID:nuuBEPfD
>>349
その人ってプロレスの人だっけ?
空手からプロレスに転向したんだっけ
なんか妙に名前聞くけど全く知らないから調べたことあるわ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:32:49.74ID:Na7Chlzr
某携帯会社高いわ毎月
高い言ったら分かるかw
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:11.24ID:/7FgdDzQ
筋肉番付?のベンチプレス上げ見た
武田真治がすごかった
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:20.71ID:kkIKXXnt
こんにちはー
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:04.95ID:Na7Chlzr
まあ料金遅くなってもすぐには止められないのはいいが
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:56.53ID:kkIKXXnt
非常事態でも何でもないけど非常食たべる
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:57.99ID:/7FgdDzQ
専用ブラウザに表示される
おカネの不安から解放されたい!
ってフリスタFXの広告

画像の男が知人にそっくりで笑える
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:44.22ID:nuuBEPfD
>>366
そうなんだ ありがとう
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:44.38ID:Na7Chlzr
>>371
高えよなw
まあ言ったように支払い遅れてもすぐには止められないのはいいが
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:32.96ID:nuuBEPfD
あー 下がってきた
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:23.42ID:Na7Chlzr
大山倍達?字が違ったらすまん
戦後米兵を殴ったとか
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:13.97ID:ht6eg1b4
FFBEはandappでパソコンで出切るけど
ただ完全にソロゲーで一緒にやる要素無し
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:24.59ID:kkIKXXnt
うーん・・・
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:55.00ID:nuuBEPfD
>>383
朝鮮人なんやし日本人のようにアメリカ兵様(拝みー)とはならんやろ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:05.78ID:/7FgdDzQ
>>386
PCでも出来て一緒に遊べるのをもってこい
寂しいじゃないか ばかー(´;ω;`)
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:07.60ID:kkIKXXnt
>>385
こんちゃ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:32.63ID:nuuBEPfD
昨日のみ残した缶コーヒー飲むけどええか?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:09.13ID:qdrZ/Wxe
>>393
ダメ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:16.55ID:JGiJV01N
コンビニ行ってきた
行ってきたっていうか1Fがローソンなんだけど全然品物置いてない
みんな買い込んだんだろうな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:18.71ID:Na7Chlzr
>>388
朝鮮人なんやね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:45.56ID:ht6eg1b4
>>389
寂しいならここで会話でいいじゃまいか
ゲームとか面倒臭いし疲れるよ疲れ果てた
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:08.73ID:JGiJV01N
>>393
昔はスズが出るからだめだって止められてたな
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:10.72ID:kkIKXXnt
>>391
そうそう、3月までのが大量にあって
ちょうどお粥っぽいのがあるから歯抜いたら食べる
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:18.62ID:Na7Chlzr
docomoのオペレーターに冷静にキレてみようかなあw
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:36.81ID:JGiJV01N
>>400
外雪降ってたからじゃない?
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:41.27ID:Y/7cmyJQ
>>399
ゼノブレイドとかやってたんだけど飽きた。面白かったんだけどね。。。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:24.36ID:nuuBEPfD
>>396
とりあえず沸騰させとく(゜p゜)
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:52.98ID:Na7Chlzr
>>404
ごめん孫がなにしたんだっけ?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:57.98ID:nuuBEPfD
>>403
なんて?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:47.29ID:XQUFBmwk
こんにちは

すげー寒いんだけど
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:48:24.64ID:EOEq2SE6
>>411
今21歳なんだけど14から覚せい剤やってたんだよ。
判決は執行猶予付いたけど。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:48:29.59ID:nuuBEPfD
皇太子夫妻が「即位やで! お手振りしたる!」とか言っても「…お、おう」としかならんわ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:49:47.13ID:Na7Chlzr
>>412
なんかさリフレッシュ品でも高くなってないですか?とか
最近バッテリーヤバいからさ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:20.51ID:aFsQiAVa
ただいま。
外寒かったから早めに帰宅。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:38.69ID:Na7Chlzr
>>415
覚醒剤てのがヤバいな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:41.77ID:JGiJV01N
>>413
おかえり

>>414
ほんと寒いね
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:18.66ID:JGiJV01N
>>415
若い頃からそんなに年数積んでたら記憶障害になってるかもね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:31.07ID:XQUFBmwk
>>417
雨は降ったり止んだり
さみーよ
震える
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:08.82ID:aFsQiAVa
>>425
こちらは雪が少しふりかけたよ。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:32.94ID:Na7Chlzr
>>420
うれせえバーカ

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:36.49ID:ht6eg1b4
寒いのか
コタツにヒキってるからよう分からへん
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:36.39ID:JGiJV01N
マンションの入口にデリバリー鍋セットの返却ケースが置いてあった
おれも頼んでみようかな
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:33.03ID:lKQ5swu/
>>426
おれも震えている、電気代かかるからこれ以上温度上げられないし

>>427
それは寒いはずだね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:44.16ID:XQUFBmwk
>>423
芯から冷える寒さ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:06.29ID:ht6eg1b4
このテンションを下げるにはどうしたらいいんだ
寝られへんでこんなんじゃあ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:31.52ID:JGiJV01N
>>434
やっぱそっち系の犯罪やりだすんだね
まともな仕事できないんだろうな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:55:15.36ID:XQUFBmwk
>>432
夏のエアコン代に比べれば
冬の暖房はそこまでじゃないけど
寒くて布団から出られない
エアコンはつけるつもりはない
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:47.15ID:lKQ5swu/
>>437
言葉足らずだったけど、オコタと電気ストーブの温度調整だよ
エアコンはつけてないです
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:11.75ID:JGiJV01N
今日1日何してようかな
つらい
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:59:04.46ID:nuuBEPfD
>>418
iPadの?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:59:44.68ID:D3HarqwQ
NGTの事件なんか怖い話になってきたな
社会の闇的な
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:59:53.67ID:fvGSZmDN
>>435
今、外に出て元気よくはしゃぎまわるようなら
あなたはズバリ、犬でしょう
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:01:23.78ID:JGiJV01N
>>446
死人出てもおかしくないよね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:01:30.19ID:nuuBEPfD
>>419
皇太子がもし70歳くらいで退位なさるとか言う英断すれば15年くらいで終わるけどその後がね…
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:02.65ID:JGiJV01N
>>451
こんにちは
さむかったろうに
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:34.40ID:lKQ5swu/
>>448
エアコンつけると一気に高くなるよね
うちも母の部屋はエアコンつけてるから、オール電化で1万超える
夏は2万超えるよ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:04:13.30ID:ht6eg1b4
便所にションベンしにいったら少し落ち着いた
どういうからくりだ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:57.05ID:nuuBEPfD
>>456
アドレナリンとアンドロゲンが飽和状態やったんやろ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:06:32.58ID:ht6eg1b4
うちも冬の方が電気代ずっと高いな
夏高い人はエアコンでガンガン冷やしてんのかな?
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:07:12.65ID:JGiJV01N
>>457
ジャカルタの劇場支配人自殺したんだよね
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:07:46.88ID:ZJOoJjFK
エアコンは夏の暑さのピーク時しか使わない
だからうちは電気代安い
冬は基本たくさん着込む
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:07:56.74ID:Na7Chlzr
>>445
いやスマホ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:08:24.89ID:nuuBEPfD
>>469
なんか入ってんじゃないの?月額500円とかの
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:09:01.04ID:JGiJV01N
>>468
原監督の息子がAKSなんでしょう?野球とかへんなことにならなきゃいいけど
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:09:32.18ID:/7FgdDzQ
20年後には安楽死制度が出来てるといいなあ
光熱費やら何やら どう考えても
年金+貯蓄切り崩しでは生きていけない
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:09:33.19ID:ZJOoJjFK
今日中に履歴書書かなきゃならないのに、朝からダラダラごろごろして手つかず
人としてかなりヤバイ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:10:32.56ID:ZJOoJjFK
>>474
ナマポになる事は半分覚悟してる
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:11:05.54ID:Na7Chlzr
>>471
あーdocomoケア?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:11:49.85ID:nuuBEPfD
>>464
一応秋篠宮様だけど…絶対なる気ないよなwww
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:06.66ID:JGiJV01N
咳って体力使うね
加湿器つけようかな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:09.41ID:+pLoj73F
一人暮らししてた時の真夏の電気代3100円だった
冬は1500円
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:10.56ID:nuuBEPfD
>>477
うんうん 変えてもらいーよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:29.24ID:ZJOoJjFK
70歳過ぎたら、死にたい人は死なせて欲しいね
そこまでは労働力になり得るけど、過ぎたらほとんどの人は無理だろうから、
国力を考えるとそうした方が良いだろうし
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:13:07.42ID:D3HarqwQ
もうこの国で生きてける気がしないわ
今も非正規率30%超えなんでしょ?
破綻してるよ完全に
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:15:09.71ID:ZJOoJjFK
履歴書どーしよう
面倒くさいなぁ
転職するたびに履歴書書きでつまずく
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:15:16.84ID:k5Xayq+k
>>485
非正規雇用は40%だよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:07.84ID:XQUFBmwk
>>439
コタツさえ使わなくなった
今日は布団だけでは耐えられない
今シーズン初のレンジで温める湯たんぽ発動
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:54.90ID:ZJOoJjFK
>>491
なんの仕事?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:58.47ID:JGiJV01N
>>491
おかえり
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:59.86ID:XQUFBmwk
>>485
あと男女ともに
20代で誰とも付き合ったことがない
ってのも30%だったような

少子化がーと騒ぐより
それ以前のものが成り立ってないという
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:19:07.35ID:nuuBEPfD
プリンタのヘッドクリーニングイラッとくる
本当はしなくていいくせに…って思ってしまう
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:19:27.66ID:ZJOoJjFK
なんで世の中ってこんなに生きづらいんだろう
リア充とかもたくさん居るのに、なんで俺はずっと陰キャで貧乏なのか
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:10.17ID:JGiJV01N
今日は体調悪くないけど気分が悪い
IDも被ってるし
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:49.83ID:nuuBEPfD
缶コーヒーを直接ガスコンロで熱して上手く行ってしまったが、
もし習慣になってしまうと
いつか悲惨な事になるだろうな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:54.50ID:+pLoj73F
もう実家に戻ったから夏は朝から晩までガンガンクーラーつけれるぜー
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:17.45ID:fvGSZmDN
>>499
前のプリンターって
電源切ったらダメだって言ったよね
電源入れるたびにヘッドクリーニングしてインクも消耗するとか
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:42.85ID:Na7Chlzr
>>483
オペレーターに電話したがやはり7500円らしいw
まあバッテリー交換はAppleケアでもそれぐらい、、、掛からんのか無料か?(´;ω;`)
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:52.45ID:XQUFBmwk
>>504
もう富裕層と貧困層が広がる一方で
普通が1番難しい生き方かもしれないね
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:41.84ID:fvGSZmDN
>>503
電気毛布って掛け敷き両用と敷き専用の違いがわからなくて買えずにいる
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:42.82ID:ZJOoJjFK
いっそユーチューバーになるか
顔出しはしたくないからラファエルみたくお面かぶって
ちょっとしたセンスさえあれば年収一千万超くらい稼げてしまう
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:14.11ID:lKQ5swu/
母の財布が無くなって探してた
まだ見つからないけど、もうおれは諦めたw
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:58.82ID:nuuBEPfD
>>510
たしかに
今のやつ印刷前に必ずやりやがる
電源オンの時にやるよりえげつないよなwww
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:20.21ID:XQUFBmwk
独り者だと世間的に
将来は孤独死するよが脅し文句になってるが
順当にいけば親は先に死ぬし
分かり切ってることに何を言ってるんだ
と思う
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:44.64ID:nuuBEPfD
>>512
iPhone6だっけ?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:45.82ID:ZJOoJjFK
なぜこんなに生き方が下手なのか
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:05.47ID:JGiJV01N
希望が全くないよなあ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:17.15ID:ZJOoJjFK
>>521
孤独死くらいとっくに受け入れてるよなあ
むしろ下手に嫁とか貰ったら、死なない理由が出来てしまう
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:34.71ID:XQUFBmwk
>>518
アメリカの後を追うように
日本もなってるな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:36.95ID:ZJOoJjFK
眠たいことぬかしとんちゃうぞわれ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:24.84ID:JGiJV01N
>>528
エプソンがひどいんだよね
ある程度印刷したら修理しないとエラーコード取れないようになってる
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:24.96ID:ht6eg1b4
孤独死させるくらいなら産むなと
アホかと
言いたい
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:46.48ID:wWMpnlU1
オウム飼いたいけど年齢的リミット過ぎちゃったなあ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:01.18ID:fvGSZmDN
>>535
エプソンってそうなの?
前に動画でみたけど、キャノンのよりエプソンの方が廃インクの修理しやすそうだったけどな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:31:39.02ID:JGiJV01N
>>538
エプソン難しいんだ
ブラザーってどうなんだろう
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:31:51.95ID:/7FgdDzQ
美肌モードだの何だの使わなければ
スマホのカメラよりも
フィルムカメラのほうが美人に写る
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:06.28ID:fvGSZmDN
一昨日位に両頬が腫れておたふくかと思ったんだけど耳鼻科で違うと思いますって言われてそのまま薬飲んでるけどだるさがとれないんだけどどうしたらいいのかな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:38.02ID:XQUFBmwk
>>522
結局、経済的な問題かと
非正規で低収入で不安定で1人でもカツカツなら結婚なんて考えられないし
結婚を現実的に考えられる60%の正規社員でも全員が結婚する訳じゃないから結婚できる人が減るのは必然
若者の雇用と収入を安定させなきゃムリ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:36.40ID:2KuTk/KF
やっづいやっすいぎゅう肉買って家で焼いて食うか?
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:01.56ID:bAPXkpal
>>548
どうしたの?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:06.40ID:nuuBEPfD
高卒の末路がやばいのも問題
ブラックドカタとそれに準ずるものしかないだろ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:29.18ID:JGiJV01N
そういや吉野家赤字に転落したらしいね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:43.24ID:fvGSZmDN
>>545
ブラザーはあまり出てこないからわからないな
なんだか廃インクを内部のスポンジみたいなのに染み込ませているんだかなんかで
ある一定の量になると壊れた体で使えなくなる仕組みらしいよ
エプソンはそれを外付けする工夫がしやすいって言ってた気が
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:24.89ID:TJ1TYLaV
設備屋とか電気工事できるのは便利だな
DIYでなんとかできる
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:30.39ID:XQUFBmwk
>>529
孤独死が嫌で結婚するっていうのも
なんだかねー
結婚してても絶対孤独死しないという保証はないし
孤独死確定で上等
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:51.37ID:nuuBEPfD
あー
しんどい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:36:52.15ID:nuuBEPfD
>>561
そうじゃなくて子育て=教育費なんだから高校出したって貧困の連鎖ってこと
高校無償でも学費以外に金はかかるんだから
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:18.28ID:k5Xayq+k
>>491
おつかれさま
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:38.76ID:JGiJV01N
>>557
あれ自分でできるものなの?難しそうなんだけど
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:24.40ID:xwyta8v7
眠くなってきた
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:55.58ID:ht6eg1b4
何をする元気も何を建設的に考える元気も無い
なにもない
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:06.87ID:nuuBEPfD
看取りビジネス隆盛すんだろーなぁ
月々わずかな掛け金で、モーションセンサーの反応に基づいて駆けつけてあげて、入退院手続きしたり死に際一緒にいてあげるとか
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:40.24ID:fvGSZmDN
>>566
その人は自作してたけどね100均とか廃材利用して
俺がプリンター買おうか迷ってたときに調べてて見つけたから2年前だなあ見たの
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:41.11ID:nuuBEPfD
>>567
子育てすんの?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:15.33ID:JGiJV01N
>>573
ズルいよね
家電の人とかそういうの教えてくれないんだもの
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:52.15ID:nuuBEPfD
Amazonの箱開けるの面倒だよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:00.03ID:ht6eg1b4
だからこそ睡眠を取ってHPを回復させたい言うとるんや
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:05.90ID:k5Xayq+k
>>561
20万円以下の給料や離職率の高い業界が人手不足なんだよ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:11.42ID:xwyta8v7
プリンターはレーザープリンターが一番
最近は安いカラーレーザーもあるし
白黒で充分っていうならもっと安く帰る
インクジェットプリンタみたいに無駄にインクを消費することもない
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:37.63ID:fvGSZmDN
>>574
気になっ体を聞いちゃった
なんでも知りたがりですまそ


>>576
本体安いから一般に普及したけど
すぐ壊れたり使えなくなったりインクのもちが悪すぎて
結構なかねくいむしだから俺は買うのやめた
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:58.71ID:n/BuQOq8
>>550
経済的な問題か
まあ確かに

しかし20代の童貞率が高いってのは学生時代の恋愛も減ってるってことよな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:43:38.04ID:nuuBEPfD
しんどみがつよい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:43:44.67ID:fvGSZmDN
>>581
たし蟹

>>582
俺もそこにいきついた
でもレーザー買うほど欲しくはないってなった
まだ高いからね
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:43:58.70ID:JGiJV01N
>>582
断言するのは勝手だけどトナーいくらするか知ってんの?
それぞれの良さがあるんだよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:42.60ID:Na7Chlzr
>>523
SE
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:55.28ID:nuuBEPfD
>>588
あーSEなら1500円くらいで自分でやるキット売ってるで
手が震えてるから無理かwww
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:15.33ID:Gci0bpME
参った

朝から食欲くない、寒気感じるけど平熱なのでおとなしくしてたら
手が震えて今37度6部

インフルかもしれないけど、熱出てから時間がたってから出ないと
病院で検査しても陽性かわからないらしい
明日は病院休みだしどうしよう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:59.41ID:nuuBEPfD
Amazonでお菓子買えば良かった
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:21.95ID:nuuBEPfD
ぽにた
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:27.82ID:VCG13o1y
5ちゃんのホスト落ちてたろ?(^◇^)ふざけやがって
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:32.36ID:VCG13o1y
暇なBBA連中が書き込みすぎてるんだよ(^◇^) 家事やれよw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:18.26ID:ht6eg1b4
少しでも眠気さえ感じればそれを拠り所に横るんだが全く来なくて草原生える
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:23.16ID:XQUFBmwk
>>572
出てくるだろうね
うちの親なんか地元にいる兄に
そういう手続きお願いするしかないからと
ご機嫌取りすごいよ
自分は地元出たから帰るたびに何かしてたけど
正月にざっくり余計な事するなと言われたから
バカバカしくなって一切何もしない事にした
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:46.81ID:nuuBEPfD
横った
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:42.86ID:Na7Chlzr
>>589
震えてないわw
自分でやるのかw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:47.22ID:wrjAob71
今日のお昼は

豚肉7割引 50円
豆腐半額 30円
もやし 25円

をスープで煮て105円だ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:04.30ID:ht6eg1b4
心が休む方向に傾いてくれんと形式横っても全く休まらん
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:15.66ID:XQUFBmwk
>>584
恋愛自体が面倒
お金かかる
という若者を実際見てるからな
結婚までたどり着かない訳だよ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:47.85ID:Na7Chlzr
>>600
飲むぞ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:35.45ID:Na7Chlzr
暑いぐらいだからロック飲もう
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:21.41ID:VCG13o1y
ID:2KuTk/KF
土方働け
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:35.12ID:XQUFBmwk
>>561
事務職は飽和状態
飲食流通販売はキツイ低賃金やる事多い
そんな所にわざわざ行かないわな
確かに人手不足
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:50.60ID:v3tTgrsH
イラレの勉強ちょっとしたから休憩。
ほぼお菓子食べるのと休憩しかしてないけどな (´・ω・`)
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:58.96ID:VCG13o1y
あと底辺も働け(^◇^)あ、、飲むのが仕事かw
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:06.76ID:ffWlqhQQ
>>480
何歳差なんだろうな

皇太子様が70歳でもう疲れたわって退位されても、
秋篠宮様が68歳とかだったらかわいそすぎる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:17.76ID:ht6eg1b4
そうか、やっぱりソシャゲスレヲチしてっからテンションが下がらないのか
ここに張り付いてたらなんとなく下がってきた
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:58:32.47ID:fvGSZmDN
>>606
七割引になってるの見たことねえな
どこのスーパーマーケット?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:46.19ID:G3wgU51+
田舎の老人が取材に答えた
「たしかに自分たちは、集落によその人が入ってくるのを好んでいなかった」
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:52.99ID:MZMePDOw
フラバするようなレイプが止まらない!今日も日本中で1000件はフラバレイプが行われているだろう!
哀れ!
日本美少女!
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:54.02ID:ZJOoJjFK
今日中に履歴書書きたかったけど、諦めた
もう酒飲んでる
でも、ふと思い出した
以前、履歴書書く気になれなかった時、公民館の学習室で書いたら書けたんだ
今回もその手でいく
明日行って書いてくるわ
うん、
家で書けないなら環境変えればいいんだ、工夫すればいいんだね
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:26.57ID:fvGSZmDN
山のように積んだゴミ全部持ってってくれたありがたやあ(;_;)
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:01.77ID:XQUFBmwk
>>617
話を聞いてると
まず誰かを好きになるタイミングがない
あったとしても自分の時間の方が大事
性欲もないと思う、そうだ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:08.55ID:nuuBEPfD
なんで一代親方みたいなのとか個人経営で食えたかというと脱税簡単だったから
それも潰すっていうんだから、もう行くところないよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:13.99ID:k5Xayq+k
>>621
製造業は大手だと期間工や派遣社員が多い
中傷零細は給料が安いよ
そしてブラック企業が多い
交代制勤務は肉体的、精神的にきつい
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:08.83ID:wrjAob71
>>628
( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ


外に行くとスイッチ入るから怠けなよいね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:09.75ID:nuuBEPfD
コンビニ行くかどうか…
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:38.62ID:ZJOoJjFK
>>629
訪問看護の人が?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:50.67ID:wrjAob71
>>623
ピアゴっていうとこ

流行ってないから廃棄する前に原価ぐらいで売ってる
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:53.47ID:nuuBEPfD
>>605
うん動画みたり勉強してからやれば簡単だよ
ハズレに当たると起動しなくなるらしいけど
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:58.52ID:XQUFBmwk
>>624
そういう職人系はまだ大丈夫らしい
資格持ちの仕事は本当に人がいなくて不足してる

今はクルマの販売員さえ成り手がいないとか
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:05.31ID:vWwt3eSH
こんにちは
2時の時報とともに飲み始めた
おでんに日本酒
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:19.22ID:ZJOoJjFK
>>634
ありがとう、わかってくれて
嬉しいわ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:27.34ID:t0DTUgCs
どりぢゃんぎょうでびまずれいんだいずるね(´;ω;`)
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:33.86ID:Na7Chlzr
昼から鍋するかなあ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:35.89ID:EOEq2SE6
土、日、月と昼寝しちゃうと昼夜逆転しちゃいそうなので、今日は昼寝やめようかなぁ。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:59.13ID:wWMpnlU1
>>632
うちの会社は派遣、バイトから社員登用してるけど
まあ確かに給料は安いな
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:11.91ID:nuuBEPfD
夢って大事だよ生きるのに
ドンキホーテで良いんだよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:42.35ID:nuuBEPfD
もう2時なんだ
暗くなるな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:06.87ID:Na7Chlzr
>>640
リスクあるやんけ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:12.09ID:ZJOoJjFK
>>636
徹夜バイトなんてあるの?
深夜バイトでしょ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:38.59ID:Na7Chlzr
>>642
つ日
おでんうらやま
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:50.24ID:vWwt3eSH
>>649,650
あいさつあり
本当は3時から飲みたかったが前倒し
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:58.90ID:ht6eg1b4
ソシャゲどうでもいいって思いてえ
でも楽しい事が無くなるのがこええ
どっちが正しいんだ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:34.62ID:nuuBEPfD
>>653
7500円とどっちとるんだよ
てかアップルケアあるならそっちにも電話しろよ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:02.15ID:k5Xayq+k
>>647
いい会社だね
どんな物を製造しているの?
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:04.22ID:vWwt3eSH
>>655
おでんて言っても、
大根ちくわたまごしかないや
味噌かけて名古屋風
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:08.42ID:nuuBEPfD
今から風邪引けないから外出は最小限にしないと
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:00.26ID:ZJOoJjFK
>>658
長いねー
そんな無茶させるんだねヤマザキ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:02.66ID:Na7Chlzr
>>659
スマホはdocomoケアでリフレッシュ品でもそれだけかかるんだよ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:08.07ID:wrjAob71
>>657
楽しいことがあるのが羨ましい

欝来て戻ってきても

趣味に間が空くともう楽しめなくなる
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:20.60ID:fvGSZmDN
>>641
車の営業も頭打ちじゃね?
個人も若者が買わないで、営業車も売れないで
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:21.10ID:G3wgU51+
>>654
徹夜でも深夜でも言葉の使い分けなんてどうでもいいじゃん
細かすぎる
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:41.62ID:Na7Chlzr
>>662
コンビニおでんか?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:12.98ID:QL5y8WPb
栄太郎って基本頭悪いよね、勉強も出来なかったっぽい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:17.08ID:t0DTUgCs
トリちゃん芥川賞取りにいくからね(´;ω;`)
今日でみんなともお別れだよ(´;ω;`)
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:22.24ID:ZJOoJjFK
>>664
自分で出したのか
大変だったろうに
偉かったね
お疲れ様
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:41.04ID:bAPXkpal
>>556
お疲れ様
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:55.67ID:XQUFBmwk
>>660
実際、自分が20代ならどうか分からないけど
少なくとも今の自分は気持ち分かるわ
今更1人の暮らしを変えたくない
他人との生活や何やらのすり合わせするの面倒
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:12:06.87ID:k5Xayq+k
>>658
それは夜勤でしょう
拘束時間長いな
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:12:06.22ID:vWwt3eSH
>>673
自分で作ったけど
大根の皮むいてゆでたまご作って竹輪と一緒におでんの素で炊いただけ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:12:20.19ID:nuuBEPfD
>>668
話通じなくなってきたけどじゃあ我慢でええな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:12:29.82ID:fvGSZmDN
>>679
しかしまだまだ終わらねえんだしんどい
やればやるほど闇が出てくる
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:12:36.67ID:Na7Chlzr
なんかやっとれんな散財するか
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:16.88ID:Na7Chlzr
>>684
手作りか
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:20.43ID:ZJOoJjFK
>>672
そっか
気をつけるよ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:25.00ID:wrjAob71
>>675
株とかFXとか刺激の強いギャンブルやると
ゲームは卒業できる

ギャンブル卒業できるかは知らんけど
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:29.96ID:k5Xayq+k
>>669
女性の従業員が多そうだね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:34.04ID:nuuBEPfD
べつに徹夜バイトと述べたところに
普段やってるわけじゃない、みんなが完全に寝てる時間に朝までやったみたいな感じ出てていいじゃん
深夜バイトとか夜勤とかと意味が違う
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:35.08ID:vWwt3eSH
>>687
おいらも北陸でからしがデフォなんだが、
名古屋時代の食生活の影響受けてるだわ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:44.75ID:ZJOoJjFK
>>688
頑張って!
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:15:39.61ID:Na7Chlzr
弟から酷いLINEくる
まあオレが悪いが体調に影響するんだよな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:16:12.75ID:lKQ5swu/
>>698
おでんは地域差が大きくて、好み別れるよね
名古屋でご当地の味に馴染んで良かったね
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:16:14.52ID:vWwt3eSH
>>692
まあ手作りでさっさと作れるようになった
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:16:28.80ID:XQUFBmwk
>>671
営業も販売員も整備士も成り手がいないってよ
理由は車に興味ないから

主に整備士がかなりヤバイらしい
電気自動車が出てきて整備できる人が対応間に合わなくなるだろうと
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:16:44.12ID:Na7Chlzr
>>706
そか
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:07.95ID:XQUFBmwk
>>685
かわいいwww
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:09.45ID:fvGSZmDN
>>699
ぜんぜん
金がかかるから仕方なく俺がやってるだけで
むかつきながら泣きながらやってるよ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:20.20ID:ZJOoJjFK
>>697
え?なんなん?
相手が謝っても執拗にネチネチ責めるタイプ?
そのほうがよっぽどあれだなぁ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:32.33ID:nuuBEPfD
>>703
えなんで
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:54.49ID:t0DTUgCs
トリちゃんだってね、、、トリちゃんだってね、、、トリちゃんだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:25.04ID:ht6eg1b4
自動運転とか要らんやんね
スマホも要らんかった
変化させてきゃ進化だと思ってる頭ツンツルリン
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:39.91ID:fvGSZmDN
>>707
電気自動車って今までと違うから、40代の人らは整備できないとかなの?
いま1番人口的に多そうな年代だけど
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:19:01.13ID:nuuBEPfD
>>711
どうしたの
別にあなたに謝ってもらったこともないし自分の意見書いただけなんだが…
つ 頓服
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:19:27.62ID:nuuBEPfD
こわい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:19:36.86ID:wrjAob71
>>710
そっかーうち二部屋の一つは何もない感じにしてて、
スゲー気持ちいい

今いる方はカオス
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:19:50.73ID:k5Xayq+k
>>704
外国人もいるのかな?
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:19:55.05ID:vWwt3eSH
>>705
味噌おでんでも八丁味噌でぐつぐつ煮るのは好きではない
ふつうのだしで煮込んで味噌だれを少しつけるタイプは好き
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:19:58.11ID:ZJOoJjFK
>>719
あ?死ねやこら貴様!
あ?
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:06.57ID:Na7Chlzr
>>712
まあな
>>713
オレなにか送ろうかって聞いただけやで
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:19.47ID:XQUFBmwk
>>714
それも問題だけど
無保険の車が増えてるからそっちの方がやばい
車検切れ、もしくは任意保険に入ってないのは全体の1割はいるってよ
これも理由はお金払うのもったいないとか払いたくないだとか
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:20.57ID:9ywhHXQZ
ジュースがない
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:24.34ID:OFJIoNDo
上手くて腹一杯になって金が掛からず手軽に食べて
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:27.24ID:nuuBEPfD
自動車整備士の資格がなくなるか、ポルトガル語だけで受験できるようになりそうね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:21:05.33ID:nuuBEPfD
>>728
先にテメエのケツ拭けって言われたの?
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:21:26.17ID:l9lKgw/1
すでに町の整備工場じゃできないこと増えてるからね、ディーラーに任すことが増えるだろうね
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:08.32ID:ZJOoJjFK
身分証明要らない漫喫だと言いたいこと言えるから楽だわ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:19.29ID:lKQ5swu/
>>726
へえ、自分なりの食べ方があっていいね
名古屋飯は独特だもんね
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:33.00ID:nuuBEPfD
どげんかせんといかん
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:52.62ID:G3wgU51+
会社のコールセンターが葛西にあった
大きな団地の主婦がフルタイムのパートで来てくれて、
前職は知らないけど恐ろしく優秀な人もけっこういた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:53.31ID:XQUFBmwk
>>718
詳しい話は分からないけど
普通の整備士じゃできないんだろうね
主に電気になる訳だから違う知識が必要になるのかと
電気は電気の整備士じゃないと許可されないとか
あるのかもしれない
今の40代も頑張って電気に対応するか諦めるかの悩みどころだろう
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:23:47.72ID:wrjAob71
韓国の大統領がどうのニュースやってるけど
無修正動画見たら意外に気を遣って話してるじゃないか

日本の報道どうなってんだ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:24:18.83ID:vWwt3eSH
>>740
名古屋はなんでも味噌で煮込んで八丁味噌味にしちゃうからな
素材と味噌があえばいいけどね
北陸は関西みたいな薄味なので違う文化だ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:25:58.86ID:wrjAob71
>>744
モネも真似なら今からでも間に合うんじゃないの

大谷みたいになりたいとか、羽生になりたいとかは間に合わないだろうけど
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:26:27.43ID:ZJOoJjFK
あのね、
味噌汁って、各家庭ごとに使う味噌がだいたい決まってるよね
けどね、ローテ組んで変えると、新鮮味があってなお美味く感じるんだよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:31.34ID:t0DTUgCs
>>747
絵も才能だよ(´;ω;`)
生まれつきのもんは取得できない(´;ω;`)
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:28:09.69ID:t0DTUgCs
ミニモネとかもいるじゃん(´;ω;`)
モネの生まれ変わりとされてる(´;ω;`)
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:28:12.58ID:9ywhHXQZ
負け犬
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:28:28.12ID:lKQ5swu/
>>746
勉強になるなあ、愛媛は関西の影響を受けて基本薄味だけど、
家庭料理だと砂糖多目って印象があるなあ
北陸はほとんど行ったこと無いけどお酒が美味しい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:29:24.80ID:wrjAob71
>>750
真似るのは技法の勉強の努力だろ

生まれつきだったら古代エジプトとかでも名作が生まれてるだろ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:29:37.57ID:ZJOoJjFK
>>749
合わせ味噌は、そもそもスーパーで一番一般的に売られてますやんか
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:29:58.53ID:fvGSZmDN
>>743
なるほどね
俺は漁師にもなれそうにないしなあ
これからどうすっかな
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:19.26ID:wrjAob71
>>755
いやいや、自分のお気に入りの味噌を あわせ るのがいいんだよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:56.25ID:Na7Chlzr
>>736
いや別に送らんでいいて
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:31:17.04ID:nuuBEPfD
>>760
別に酷くなくね
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:31:19.09ID:vWwt3eSH
>>753
四国九州も西日本だよね
なんか親近感わくな
関西を中心とした物流
東京行った時天丼濃いなあとか思いながら食べた
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:31:46.90ID:ZJOoJjFK
>>757
なるほど!!!
深いいボタンを連打します
そこまでこだわった事は無かったけど
やったら面白そう
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:32:25.63ID:anzE2Ujj
>>746
名古屋に住んでるけど、言われるほど味噌の話はあまり感じないな
外食しないからかな?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:33:02.39ID:fvGSZmDN
>>758
目指してどうにかなるものでもないしね
俺、結構お目が高いんだぜ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:33:57.66ID:Na7Chlzr
>>763
弟が昔は誕生日とかになにもしてくれなかったて言ってたから
金の余裕ある時はなんかしたろうかな思うがな
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:21.98ID:vWwt3eSH
>>767
名古屋住んでたの20年前の5年間だけど、
それらしいのを避ければ、味噌汁が赤だしだったくらいだからね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:35:00.62ID:wrjAob71
なぜか今

シャー専用ゲルググ

が薙刀回しながら近づくイメージが沸いた

シャゲか
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:36:47.82ID:nuuBEPfD
>>772
まー違法でも短発バイトでもして買ってあげれば気持ち良い喜びの言葉が返ってくると思うよ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:37:21.88ID:XQUFBmwk
>>756
今の時代、選択肢はいくらでもあるが選ぶ人の方に選択肢がないという…
どうするかね…
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:03.22ID:k5Xayq+k
もう面接に行きたくないな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:17.69ID:nuuBEPfD
ぽにたん
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:41.40ID:nuuBEPfD
>>789
コチュジャンだけだと「出汁」的要素が足りないと自分は思う
魚の旨味とかが出てるところに使うとか、他に出汁のもと要るなって自分は思う
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:48.21ID:t0DTUgCs
仕事で精一杯だもん(´;ω;`)
ギターとか絵とかやれる体力がない(´;ω;`)
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:49.79ID:fvGSZmDN
でもなあ
過食の原因がなくなったからな
ジムに行ける環境が整えばどうにかなるは・・・ず?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:59.59ID:nuuBEPfD
人を笑顔にして稼ぎたいけど自分が疲れるんだよね
風俗嬢がホストに行くのと一緒
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:16.95ID:9ywhHXQZ
ぴぎゃー
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:28.62ID:JGiJV01N
今度はこっち荒らすつもりなのか毒雑民は
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:52.90ID:nuuBEPfD
>>801
それもフレッシュで良いと思うけど
浅漬けするときに少し混ぜるとか、味噌と和えてディップにするかもしれない
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:02.07ID:t0DTUgCs
>>800
小乗仏教の宗教を立ち上げるよ(´;ω;`)
御神体はブッダだよ(´;ω;`)
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:30.71ID:nuuBEPfD
ネットスーパー使うかなあ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:08.85ID:nuuBEPfD
>>811
マヨいいね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:13.35ID:fvGSZmDN
子どもいたら自分に食欲なくても飯の支度しなきゃならねえし大変だよな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:22.64ID:t0DTUgCs
>>808
私は芥川龍之介のようじゃないから芥川龍之介に惹かれるんだよ(´;ω;`)
私自身は太宰治みたいな感じ(´;ω;`)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:42.12ID:vWwt3eSH
コチュジャン調べた
おいらならおでんにつける
新潟のかんずりの下位互換
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:18.08ID:EVWYRoGf
こん
何日ぶりか歩いて外出、食パン買ってきた
そしたら同級生に会ってしまった
嫌な思い出満載の人だったからフラッシュバックだ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:24.02ID:+pLoj73F
暇だからマックのポテトでも買いに行くか
クーペンあるし
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:52.94ID:fvGSZmDN
去年買ったブーツがいま届いたんだけど寒くなったからちょうどいいかな
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:54.28ID:OFJIoNDo
もやしとシーチキン炒めてコチジャンで味付けしてみた
まあ食えるわ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:45:36.35ID:L08O8NSN
相方から夜ご飯作っといてとLINE
めんどくさいからグリーンカレーでいいか
0827かなこ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/12(土) 14:45:46.76ID:utCpH4Ns
最近ジモティでひきこもりや統失の人の悩み聞いてるんだけど
この前メールした人にこんな人がいたよ
B型作業所の給料が安い
こんなんじゃ生きていけない

はあ…呆れる…
ならさA型作業所いくなり普通にバイトしたら良くね?w
ずっとB型作業所にいる気ですか?
そもそも給料じゃなくて工賃でしょう
B型作業所なんてお金なんておまけ
作業療法するとこだよ
なら自分がもっと頑張って普通に正規で働けば?
文句ばかりで頑張ろうともしない
親が死んだらどうすんのさ?
せっかくアベノミクスで就職率上がってるのに
就職しようとしないならアベノミクスの甲斐がないよw
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:09.34ID:AyuIIiWg
買い出しからただいまー。
デニーズでアップルパイ食べてきたよ。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:24.44ID:OFJIoNDo
今時彼氏彼女旦那嫁を相方呼ばわりするダサい奴居るか?w
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:36.19ID:EVWYRoGf
歩いたのたった2000歩なのに疲れた
ひきこもりは筋力落ちまくるね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:06.49ID:nuuBEPfD
Amazonの箱開けた
マルチビタミン飲む
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:16.30ID:XQUFBmwk
近所の複数の年寄りが生垣とか山の木を切りまくってる
何か始まるのか
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:35.20ID:nuuBEPfD
私眠らない
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:57.62ID:nuuBEPfD
>>838
なにそれこわい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:01.22ID:L08O8NSN
>>834
嫁って書くとここの喪男たちに悪いから俺なりの気遣いだよ!察しろ!
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:35.58ID:k5Xayq+k
なぜ製造業の世界に入ったのだろうか
もっと継続して働ける業界に入りたかったな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:14.78ID:OFJIoNDo
>>843
いやキモいから嫁って書けよ
誰もお前のブス嫁なんかに嫉妬しねーから大丈夫だよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:46.63ID:anzE2Ujj
>>774
たしかに味噌汁は赤味噌だね
普段の味噌汁は家庭にもよるけど赤味噌の割合が多い感じ
喫茶店とか外食をしなければドキツいメニューは無いかなw
小倉トーストは好き
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:03.41ID:nuuBEPfD
>>847
管理職で就活してんの?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:16.68ID:EVWYRoGf
同級生には「元気そうだね~」と言われたので、「うん!超元気〜」って言っといた
デブだからどんな状況でも元気そうに見えるのは救いか
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:20.07ID:foGB/ih+
さあっ! 立川へGO

極音LIVEでの応援上映で
ボヘラプってこよう
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:51.56ID:wrjAob71
>>841
闇は私の中にもあります。
この森が私の内なる森なら
あの砂漠も私のものだとしたら
このもの私の一部です
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:13.12ID:nuuBEPfD
>>858
とろサーモン久保田とか本当に不健康そうに見える
死兆出てる
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:53.50ID:ZJOoJjFK
合わせ味噌の味噌汁、あるある
赤味噌の味噌汁も、あるある
で、白味噌の味噌汁とかあるの?それを日常的に食べてる地域あるの?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:01.99ID:nuuBEPfD
私も地下でひっそりと植物育てたい
でも土から離れては暮らせないし
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:47.37ID:52tBfFaT
今年神社でいただいたお守りに、平成31年の刺繍が入ってた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:49.90ID:k5Xayq+k
>>857
違うよ
平社員
ハローワークで探しても額面20万円もいかない
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:19.11ID:nuuBEPfD
ローカル局アナって真面目役とおちゃらけ役を交代交代でやるからうけるよな
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:21.83ID:ZJOoJjFK
>>872
ワラタw
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:32.01ID:lKQ5swu/
>>864
まあ誰しも心の奥底に何か色々と隠されているよね
気付くか気付かないかの違い
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:00.40ID:nuuBEPfD
>>872
そうなのか すげーかなしい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:20.28ID:ZJOoJjFK
>>875
生き残りとキャラづけに
必死だな
と思う
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:39.79ID:wrjAob71
>>870
カビとかも植物だから大丈夫

と思ったら今はカビは植物じゃないのか
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:17.77ID:ZJOoJjFK
>>883
いや、別に
来なくてもいいよw
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:18.92ID:XQUFBmwk
>>841
>>842
怖いよね
なんか予知してるんじゃないかと思ってしまう
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:21.71ID:nuuBEPfD
>>885
真核だと動物になるのかな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:21.23ID:fvGSZmDN
>>879
おまいにはエア嫁がいる
暇ズレでエア嫁持ちはゼブラだけ
いこーる???
ってこったろ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:55.54ID:k5Xayq+k
>>876
笑えるところがどこにあるんだよ
もう気持ちがまいっている
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:06.56ID:9ywhHXQZ
もぅマヂ無理。

彼氏とゎかれた。

ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。

どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。

身が焦げ、燻ってぃる。
一死以て大悪を誅す。
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。
破道の九十六『一刀火葬』
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:24.40ID:ZJOoJjFK
>>892
窃盗はよくない
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:45.40ID:vWwt3eSH
>>869
北陸は豆味噌じゃなくてこうじ味噌で白いな
名古屋に住んでたことない人には同じ中部でも影響が全くない
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:31.00ID:ZJOoJjFK
>>895
またこのコピペか
つまんないよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:52.28ID:wrjAob71
エア嫁いいじゃないか

戸籍上の嫁がいて、家にいないより全然闇が深くない
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:01:22.81ID:ZJOoJjFK
>>899
そうなんだね
ありがとう
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:02:06.43ID:nuuBEPfD
>>895
このシリーズ好きだよ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:02:44.18ID:ZJOoJjFK
>>905
ああ、盗れるじゃなくて獲れるか
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:03:46.20ID:fvGSZmDN
なんとかならないかな、ならねえな、なるわけがねえなあ
プラスチックのゴミ集めしに行くか迷う
もうつかれた
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:04:34.90ID:Po4UmC5v
亜人ちゃんは語りたい、見終わった
面白かったな

原作も読もう
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:20.43ID:ZJOoJjFK
キノコって、栄養あるのかな
見た目と食感しか求めてないわ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:32.45ID:nuuBEPfD
>>901
生物なんて理系と、ナース志望のものにしか見えなくて
全く関係ないと思ってた
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:06:43.80ID:wrjAob71
>>923
グロい写真みないといけないしな

その点、物理はいいわ

臭い実験もないし
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:06:48.88ID:ZJOoJjFK
>>927
うんこの素か
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:09:14.29ID:ZJOoJjFK
>>930
確実に嘘やん
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:10:22.80ID:XImNTnmO
>>934
あっちの方のキノコから飛び出る白い液体はたんぱく質の塊っていうジョーク
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:11:15.17ID:Po4UmC5v
>>931
わかる
でも最近は監獄生活にも慣れてきて
快適に過ごせるようになってきた
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:11:32.96ID:ZJOoJjFK
>>935
ID変わってるしわかりづらいわ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:11:36.40ID:nuuBEPfD
ゆっくりの声が気に入らない
もう少しトーン選べるようになってほしい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:20.31ID:CGSlYUK/
脳トレで脳を刺激するより、スタンガン頭にやりたい気持ちがある
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:44.62ID:1VZZny78
>>922
ローカロリーだけど、食物繊維とビタミン・ミネラル類が豊富なので健康にいいよ。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:13:48.62ID:ZJOoJjFK
あのなー
おまえらがこうして暇スレで貧乏にあえいでる今も、
しょーもない飼い猫動画をアプし続けてまあまあの視聴者を得てるユーチューバーは、年収一千万を楽に得てるんやで
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:10.37ID:9ywhHXQZ
ポケ森疲れ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:15:18.32ID:nuuBEPfD
>>943
どうなんだろう? やってみたい

昔自分で家庭用のコンセントでECTやるブログかなんか見た記憶ある
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:16:08.03ID:Na7Chlzr
>>775
そういう問題じゃねえ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:45.08ID:Na7Chlzr
>>783
それな
しかし単発バイトこなせない
肉体労働しか出来ないから左膝折ったから無理は無理
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:18:07.93ID:Po4UmC5v
ある漫画家が最初の頃は一コマ目だけ絵を描けばいいんですよとか言ってて好感持てたな

学生時代は教師が限界まで頑張らないと意味はないと言ってたけどそんなことないと思う
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:18:17.47ID:J4VtNajy
会いたくもない相手に社交辞令で会いましょうと年賀状に書いたら春になったらお花見しましょうと返事きた
あなたと会いたくないんだよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:06.44ID:XQUFBmwk
山の木切りまくったら
地滑りなりやすく
ならないのだろうか
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:19.00ID:Y7rzr5yY
>>945
呼吸止めれば?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:42.54ID:XQUFBmwk
>>957
会えたらいいですね
だったら話は進まなかったかもしれんのに
とりあえず花粉症なのでムリです、で
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:21:30.99ID:qdrZ/Wxe
もうすぐ花粉の時期だ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:21:57.18ID:qwmwKhOk
隣のクソがへったくそな歌歌ってる
こいつ壁ドンもするしキチガイだよ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:21:59.70ID:ZJOoJjFK
>>960
一秒、あなた真剣な目をしたから
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:22:35.46ID:J4VtNajy
>>961
そうなんだよね失敗した
バイトが忙しいことにしよう

バイトしてないけど
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:22:47.31ID:qdrZ/Wxe
>>964
そこから、何も言えなくなるの
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:22:47.98ID:ZJOoJjFK
>>963
やられたらやり返さないと
負け犬人生だよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:23:33.33ID:XQUFBmwk
>>959
今まさしくアパートの裏がそれ
実家の方でも家のまわりの木とか切りまくってるし年寄りネットワークで何かあるのか
もしかして虫の知らせか?!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:23:35.25ID:+pLoj73F
ポテトLのついでにチーチーダブチも買ってきてしまった
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:00.36ID:ZJOoJjFK
>>968
タッチ、タッチ、ここにタッチ(エロい意味で
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:25:52.97ID:ZJOoJjFK
>>975
なら、負け犬人生を送れば
もしくは、
俺んとこ来ないか?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:26:08.64ID:XQUFBmwk
>>966
架空のバイトがんがれ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:28:22.69ID:ZJOoJjFK
>>982
おいで
何も心配しなくていい
こっちでまた仕事して、俺を養ってくれれば
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:28:47.23ID:Na7Chlzr
イチローのWBC見てる
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:28:52.70ID:k5Xayq+k
どなたか次スレをお願いします
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:29:35.64ID:aFsQiAVa
>>987
ありがとう
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:30:04.88ID:k5Xayq+k
>>987
ありがとう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:30:07.88ID:XQUFBmwk
>>981
やばいよね
間に空き家があるけど
山は壁のように垂直に近い
地滑りが目に見えるよう
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:30:21.40ID:aFsQiAVa
東京で美味い炒飯食べたい
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:30:30.04ID:ZJOoJjFK
>>987
ありがとうございます
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:33:45.80ID:QTLB+WuF
昨日飛び降りあったみたい
警察きたからビックリした
夜10時に検証してたけど、写真に変なの写ってたりしないのかなー
仕事とはいえ…。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:33:52.91ID:t0DTUgCs
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況