X



(ID非表示)チラ裏スレッド 141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:06:45.66
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:33:35.83
ある映画を見て泣いてしまった
感想は否定的なものもあったけど、それは幼いか経験がないからだと思う
あと、人の気持ちが分からないってのも こういう人がいじめっ子になるんだろうな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:40.65
仕切り発言にしつこく食い付いて来るから
スルーなりNGなりしないとここも…
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:46:33.60
多分コピペは乗り込んでくるだろうけどほっとけばその内いなくなると思う
話題出すとまた荒れるからこのレスも今後もスルーでお願いします
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:55:02.59
このままじゃダメだよなあ
いつまでこの生活続けるんだろ
普通に生きたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:35:31.80
旦那に乳もみ券もらった
そういうんじゃないんだよなぁ…
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:48:14.03
ゲームやり過ぎで
完全に自分を失くしてた
自分は何者にもなれないのに
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:57:09.47
同じこと言ってるのに自分の時だけシーンとなる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:38:35.42
うんk
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:39:00.91
小鳥遊
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:39:36.69
しお豚
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:41:02.10
かっぱ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:45:14.41
あいつら
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:56:53.65
イナ子やキリちゃんの暴走は
私にわ止められないわ!ヴォーッ!!
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:57:20.08
メロン
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:01:06.69
岐阜のカタワ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:11:16.69
住まい:愛知県豊明市 なんJ板の誤爆により判明

第25回参議院議員通常選挙総合スレ45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535900402/73n
73無党派さん (スプッッ Sd7a-3phe [1.75.235.145])2018/09/04(火) 15:25:23.77ID:sYaHCWELd>>92
そういや大須のコムショップ閉店らしいな
まんだらけは女子が乗っ取ったしもうオタク向けショップでまともなとこないな
お宝倉庫開店したらしいけどどうせしょぼいんだろな

【台風被害報告】愛知岐阜三重県民集合【ラーメン休業】 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536040141/813n
813風吹けば名無し2018/09/04(火) 15:19:47.69ID:lDkfzX5l0
そういや大須のコムショップ閉店らしいな
まんだらけはまんさんが乗っ取ったしもうオタク向けショップでまともなとこないな
お宝倉庫開店したらしいけどどうせしょぼいんだろな

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536040141/959n
959風吹けば名無し2018/09/04(火) 15:25:24.43ID:lDkfzX5l0
北京オリンピック開会式の日の方がすごかったな     ← 2008年8月8日午後8時8分8秒 東山線ってほんま藤が丘動いてんの?
あんとき電車に閉じ込められたわ


夕刊配達中
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:12:48.22
ネムタス
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:19:01.72
ドンキ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:30:04.02
今日からカッパ!
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:22:38.09
しお豚臭がする
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:13:32.28
良スレあげ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:49:51.10
入院食の報告はなくなったんだな
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:57:39.72
うんk爺としお豚は狂い系荒らし
ナメクジひとちんはネチネチ荒らし
AAと小鳥遊はオンナ狂い荒らし
ももは男依存荒らし
しっぽは勘違い色気攻め荒らし
散歩はメンヘラにしかマウントできないエセ荒らし
0113本日の豚の自演
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:31.86
>>
高校生?
>>
おやすみなさい
ID:q+uo6cy7(1/8)
>>
美容院の鏡って顔整って見えない?
ID:q+uo6cy7(2/8)
>>
音楽系とか凄いね
芸術肌なのかな
自分は今進路のことで絶賛大もめ中
>>
なんか鏡分厚いしね
関係あるかわからんけどw
現実は普通に可愛くない
ID:q+uo6cy7(3/8)
>>
証明写真のボックスって撮り直し一回だけできるけど
一回じゃ足りないよね
>>
あー違うよ
就職か進学かってところ
親が就職しろっていうんだけど
進学したくて揉めてる
でも大学でなにしたいか明確に決まってる訳でもないし
ID:q+uo6cy7(4/8)
>>
片二重だから気持ちわかる
ID:q+uo6cy7(5/8)
0114本日の豚の自演
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:29.50
>>
アルゴリズムが好きだから
情報系の学部に行きたい
ただプログラマーとかSEになりたいかと言われれば微妙
過剰適応だからあんまり向いてないと思う
プログラミングは好きだけどね
>>
友達に「アイプチ半額で済むじゃん!」って言われたときに
「お得かも…」と思ったけど冷静に考えたらもともと二重ならアイプチいらんやんけと思ったことを思い出した
ID:q+uo6cy7(6/9)
>>
というか
工業高校なんですたい
文転してもいいけど…
って感じ
もともと国語英語の方が得意
>>
名大かー
頭悪いわw
ID:q+uo6cy7(7/9)
0421 優しい名無しさん 2019/01/27 00:27:43
なんかリアル長靴を履いた猫みたいなの思い出した
服着せたりするのって結局人間のエゴよね
ID:q+uo6cy7(8/9)
>>
1年だよお
正直推薦もらえるように真面目ちゃんにやってる
工業推薦ってやつですね
説得しなきゃなー
>>
行けないね
お金がないし
部活は多分辞めるからバイトしようか
>>
なお顔はお察しかつ通院中の模様!
ID:q+uo6cy7(9/9)
0116晒しあげ
垢版 |
2019/01/27(日) 00:53:30.55
暇スレでレスしまくりのしお豚w
盛り上がる相手も自演しお豚w

よくJKかJD設定だが面白いから指摘しないww
0118豚の新キャラ次々に登場
垢版 |
2019/01/27(日) 01:14:50.35
情けなくて死にたい
ID:x8ImlacV(1/6)
親との関係をどううまくしていったら良いのか分からない
親に感謝とか親を大事するとかいう気持ちが全然わかない
でもそういう自分に罪悪がある
ID:x8ImlacV(2/6)
0572 優しい名無しさん 2019/01/27 01:06:00
いずれみんな親の面倒を見ないといけない時が来るけどどうする?
自分はやりたくない、関わりたくない
でも親本人や周りに責められるが嫌なから結局やらないといけなくなりそう
精神的に自立した親の元に産まれたかった
ID:x8ImlacV(3/6)
>>
早くに家を出たよ
依存してくるし一緒に居たくないから
でも自分が親の面倒見ないといけないような空気になってきて本当ストレスになってる
ID:x8ImlacV(4/6
>>
そうなんだよ
本当に酷いことされてきて恨んでる所もあるけど、嫌いになったり完全に縁を切ったりする事ができない
ID:x8ImlacV(5/6)
>>
遠い話じゃないから不安なんだよ
ID:x8ImlacV(6/6)
0119これもオカマしお豚w
垢版 |
2019/01/27(日) 01:19:17.78
0460 優しい名無しさん 2019/01/27 00:38:42
こんばんは
普段より早く布団にはいったけど
まだ眠くない…
ID:heLxsswv(1/4)
0563 優しい名無しさん 2019/01/27 01:03:59
マツエクしたいなー
必要があって、何度かやってもらったときはすごくよかった
ジェルネイルとマツエクはまたやりたい
維持するお金がないんだけどさ…
ID:heLxsswv(2/4)
0569 優しい名無しさん 2019/01/27 01:05:20
>>560
たぶん、おなじような罪悪感抱えてる
親子仲良くできないなんて、親不孝だなと思ってしまう
まあ無理なんだけどね
親とはいまも同居してる?
ID:heLxsswv(3/4)
0586 優しい名無しさん 2019/01/27 01:08:16
今の話の流れで思い出した
むかし、友人の婚活に付き合わされて散々な目にあった
結局縁を切ったけど、アレは本当に嫌な思いだった…
ID:heLxsswv(4/4)
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:22:48.97
キチガイ豚は病気のうえに変態やね
豚の自演はなんとなく分かっていたわ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:44.84
あと3キャラ登場させてたがアホらしいから寝るわ、しお豚は多動症のアスペやね
親がー親がー、ストレスがー、いつも同じw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 07:12:36.25
自演認定したいなら直接言えばいいのに不利なのが目に見えてるから安全地帯でネチネチ文句垂れてるだけ
複数スレにコピペ貼りまくってどっちが荒らしなんですかね
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:38:13.25
また絶望の朝が来てしまった
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:04:10.61
しおりん気色わるいなー
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:22:25.74
0469 優しい名無しさん 2019/01/26 19:32:54
白々しい豚だな、自演バレするとすぐ他所スレに書き込んで知らないふりをするクソ豚
ID:(469/471)
0470 優しい名無しさん 2019/01/27 01:51:29
本日の豚の自演は面白かったな、設定に無理があり過ぎだろww
途中で気付いてキャラ変えしてたが、いつもなら1キャラ7〜80レスはしてるからな
豚は馬鹿だから男と女が入れ替わったり、よく矛盾した事に気付かず恥晒してんよw
ほんとうに馬鹿な自演ブタ野郎だ、死ねや!
返信 ID:(470/471)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:44.81
暇スレで豚が自演中はチラ裏が荒れない不思議
昼間はその逆もまた然り
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:45.49
メンヘラ女はゴミ、男女差別と言いつつも女を盾に嘘と甘えた卑劣な犯行
女の生活保護8割は不正受給者
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:51.41
ワタミンはGメン民生委員に向いている。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:14.41
散歩と小鳥遊
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:19.85
女はいつでも悲劇のヒロイン
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:17.16
豚の5ch依存は支配欲の表れ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:58.59
ファッションメンヘラは死にたいアピールしてかまって欲しいだけで死にはしない
働かずして生きたい自分を正当化するのに必死だよな、なら働けよ
毎日通院は行けても通勤は出来ないはおかしくね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:23.15
昔、ジャニーズに忍者と言うアイドルグループが居てだな、、誰も知らないか
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:45.87
あいつらの言う理不尽なんてーのは、大して理不尽でも何でもない当たり前のことなんだよ
要は甘え、掃除しろと言われた、挨拶しろと言われた、したのに出来てないと注意された
お前らはそれ以上の要求ばっかしてるじゃん
よく思い出してみ?
理不尽だパワハラだの騒ぐ前にやる事やってから言えよ能無しが、嫌なら死ねよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:32:02.34
昔、おニャン子クラブと息っ子クラブいうアイドルが居てだな、、知らないか
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:45:42.15
ワタミンって連合赤軍みたい
オレみたいに思考できないヤツはうせろ!処刑だ!
でしょ?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:46:05.50
カーラジオで冬のオぺラグラス流れてきて
事故起こしそうになった事ある
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:50:47.77
うんkは処刑!
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:50.89
豚は公開処刑!
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:13:51.71
あのブタみんなに入院は嘘な事バラしたろか
クソ漏らしデブひろき
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:15:54.52
お前だろ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:20:00.90
お前に継続なんて無理だデブw
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:31:42.92
0405 しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/27 22:39:35
そういや、ニュースで、嵐が活動停止とか言ってたけど、そもそも、嵐のメンバー誰も知らんし、楽曲も知らんし。

芸能に、これっぽっちも興味
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:33:14.97
0413 しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/28 00:44:07
>>412
筋肉体操のマッチョ、いい保養w
返信 ID:8SzBWRAn(3/6)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:34:39.81
0429 しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/28 01:51:52
私も寝ますお。
明日はサッカーですね。
冷や汗かきそうだけど…。

仕事も、そろそろ納入完了になってほしいな。
先方連絡待ちは、モヤモヤ取れないので、キツいです。

ではまた明日!
返信 ID:8SzBWRAn(6/6)
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 04:38:19.25
寒いんぬーおなかすいたんぬー眠いんぬーぬあーぬあーぬあーん
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 05:11:14.26
ビナウォークって、最近ポケモンGOやってる奴を狙ってめぐまれない子どもたちのための募金やってる奴いるよね(箱にハングル表記もあるやつ)
あれって正直どうなんだ?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:44:41.16
朝から死にたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:04:47.01
さむいって言われた時、相手の目が
頭にいってないか常に気になる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:39.04
全部おいしかったけど
お気に入り
煮物魚
(最強コンビ!)

朝はオカズだけ全部食べた
ゴハンは食べてない!
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:56.35
全部おいしかったけど
お気に入り
煮物魚
(最強コンビ!)

朝はオカズだけ全部食べた
ゴハンは食べてない!
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:16.66
全部おいしかったけど
お気に入り
煮物魚
(最強コンビ!)

朝はオカズだけ全部食べた
ゴハンは食べてない!
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:35.64
全部おいしかったけど
お気に入り
煮物魚
(最強コンビ! )

朝はオカズだけ全部食べた
ゴハンは食ベてない!
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:57.40
全部おいしかったけど
お気に入り
煮物魚
(最強コンビ!)

朝はオカズだけ全部食べた
ゴハンは食べてない!
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:55.64
消えたい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:04.82
キエロ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:36:35.03
燃えたい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:46:14.90
>>182
気持ち悪い
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:25:30.69
>>205

わざわざ見てレスまでするとかw
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:01:49.65
1日寝床に寝てられて 家族もいなく人の気配がない 最高すぎる!
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:33.55
有害なマジキチ女

吉井和哉アンチスレ32スレ立て主【ガチ恋ババア】の卑劣な人格

Twitterアカウント
颯太@kF5avqMALIUrf2P

こいつの差別投稿31レス一覧
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190116/MzJDMWRnTkIw.html?name=all&;thread=all

芸スポ速報+

【AbemaTV】乙武氏「車椅子やベビーカーはすぐに避けられないので危ない。歩きスマホ禁止法を」

236: 01/16(水)13:35 ID:32C1dgNB0
こいつと不倫で

寝れる女なんか

馬や犬のちんぽも

平気で入れるぜ

腹がいてえ受ける何様だよカタワ

部落穢多朝鮮非人が
因縁つける手法にそっくりだぜカタワ

おまえと不倫で寝れるメスなんか
畜生ともやれそうだな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:07:29.83
とにかく
まちBBSで目立ちたい!
出しゃばりたい!
マウントが取りたい!
かまって欲しい!
今までの悲惨な人生の仇を取りたい!
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:42:50.78
名無しのブタが荒らしの黒幕
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:56:43.14
このスレ使えばいいじゃんか
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:35:54.87
やっぱり名無しで出入りしてるんだな
気持ち悪すぎるなこのデブタ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:06:33.18
ブタより目立つコテは全部敵w
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:42:14.19
かっぱが引退宣言してすぐに戻り、言い訳が苦しすぎてワロタ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:05:46.20
引退引退うるせーよ
かまってかまって言ってるだけ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:08.22
とにかく
まちBBSで目立ちたい!
出しゃばりたい!
マウントが取りたい!
かまって欲しい!
今までの悲惨な人生の仇を取りたい!
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:30.34
ブヒィ〜〜
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:17:24.23
どうしても自分がおかしいのかな?って思ってしまう
理不尽な事されてるっていう気持ちも存在するのに
自分の欠点ばっかり見てしまう
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:45:57.40
自分の原因ばかり求めるとはそういう事。
いつか必ず滅びるよ。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:35:26.01
死ぬしかないもうダメだ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:35:54.95
ハウス加賀谷がアベマTVで言ってた
統失になって親戚中も心配していた
親や親戚は
分裂病って呼ばれていた時代だから心配するんだろうな
偏見してさ
親や親戚は分裂病のイメージなんだね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:41:56.92
だから統失になったハウス加賀谷が言ってた
親戚に自分が統失になったことなかなか言えなくて
親が言ったんだって
そしたら親から聞いたんだけど
「統合失調症って分裂病でしょ?ちょっと大丈夫なの!」
って言われたんだって
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:26:46.44
冷える
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:31:16.93
絶望的だな終わりだわ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:38:05.07
マッチポンプ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:44:45.79
>>0235
私も心療内科の医者に統合失調症の
事を周りの人に言ってもいいですか
?と聞いたら「言わない方が
いいです。例えば自律神経失調症
と言ったらどうでしょうか」
と言われた。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:48:49.04
とにかく
まちBBSで目立ちたい!
出しゃばりたい!
マウントが取りたい!
かまって欲しい!
今までの悲惨な人生の仇を取りたい!
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:00:37.53
くそなかなか吊れないでいる
もう少し酒飲んでからやるか
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:36:03.56
うー死にたい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:34:06.27
とにかく
まちBBSで目立ちたい!
出しゃばりたい!
マウントが取りたい!
かまって欲しい!
今までの悲惨な人生の仇を取りたい!
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:34:22.68
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/31(木) 14:29:20.680
ジムで運動。

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/31(木) 15:24:09.490
よく分かりませぬ、すまぬです

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/31(木) 16:29:38.310
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
鬱とか抗鬱剤飲むと、動けなくなりますね。
ゆっくり、休んで下さい。
そんな私は、一気に鬱転。


しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/31(木) 20:30:55.83ID:SOrlH86A
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
泡盛、軽めに行きます。
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/31(木) 21:00:34.25ID:SOrlH86A
ぴーち! !
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/31(木) 21:57:01.51ID:SOrlH86A
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
銀座とは、シャレオツですなー。
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/31(木) 22:23:01.25ID:SOrlH86A
ブルーベリー酒の炭酸割りですお!


しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/02/01(金) 01:07:14.640
おやすみなさい

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/02/01(金) 09:03:59.950
おはよー!
今日は、通院ー!
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:54:43.81
うのりんのレス流しはあれで精神のバランスを保ってるから止められないんだろうな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:50:49.50
早く死なないと
もう耐えきれない
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:18:14.36
苦しい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:59:02.39
本当に自己評価 だけ は高い連中だよな
だから人に何を言われても受け入れないし
お前がおかしいなんて他罰的な考えしか浮かんでこないし
日々学ぶことすら出来ていない。労基にもってくか。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:39:05.34
自演でも何でもありだな
結局マジョリティーが正義でしかない
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:05:06.28
今月分のお米は有るけど、あと¥3000しかない。トイレットペーパーも必要だし、あとは食費。¥3000でやれんのか,オイ!?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:01:25.15
後は
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:51:07.91
はぁ、、、
ちょっとは大人しくなれないの?
前頭葉が萎縮してんの?
だから制御不能なの?
理性が働かないの?
むき出し過ぎなんだよ
疲れる
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:31:35.65
山口勃也わろた
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:22:15.91
ちょい前の俺なら発狂してた…確実に
涙ボッロボロ流して
どーしょうもなくなってた

お陰様で…
心臓少しだけドキドキするけどね
あとは激しい後悔と自責を心底望む
そんだけだ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:24:29.18
ここで自分だけ「生きてるの辛い」って
日々不幸せに過ごしてたら
ホント馬鹿みたいだわ
がむしゃらに生きたもん勝ち

はぁ…強気すぎて怖いwww
反動来ませんように
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 04:45:27.20
とにかく
まちBBSで目立ちたい!
出しゃばりたい!
マウントが取りたい!
かまって欲しい!
今までの悲惨な人生の仇を取りたい!
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:15:20.40
岐阜のオカマとフィリピンのオカマ
どちらも犯罪者
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:25:31.45
全て無くなっていきそう。
楽しくない。
自由な場所にいたい。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:58:34.38
人の話を聞かない、自分の欠点は認めない、自分の話ばかりする、自己顕示欲が強い、

しお豚、かっぱ、小鳥遊、ナメク爺、 悪害四天王
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:10:09.02
散歩やかっぱを叩いているのはしお豚が犯人
これ、ひとちんも気付いている明白な事実です。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:39:55.20
自演に歯止めが効かない バカ豚ノイローゼまことちゃん

            ,,,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllilliiiii,i,
          ,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliliii,,
           ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli
          ,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,lllllllllllllllllllllllll!ll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      .llllllllllllllllllll!l゙゙° ゙゙l゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,lllllllllllllll!゙~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙ll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     ,lllllllllll!゙゜_'゙゙゙",_゙゙゙゙゙゙゙!!!ll゙lll,、”゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,,lllllll!!,,,lill′  ^゙"''` 丶    .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .lllllllllf゙lli!` illl!ll!!lllllliill,、 `'l,,,,,,,,,,,,,r‐ー``゙゙゙゙l!!!llllllllllllll
     .゙llllll°l,     ` `   .i,l′ .゙゚ll,, ,lliii,,,,,,,,,,,,,lllllillllllllll
     llll゙  リ,、        ,ll!゙   .'llr  .゙゙゙゙゙l!!!!ll!゙!llllllllllllllll
     lll゜   `"ー--、、,,,、-┘    .:廴     ` ll!llllllllllll′
     '″                 l八--.,、,,,,,,,,v'“l!llllllll
     l            _,,lliiii,iiiiiiiiiii,,,._        ゙lllll゙
     l               ”’.゙””゙゙゙゙゙゙!゙゙°
     l                             l
     .|             ,,,,,llwwe,,,l,lllillii,,,、         l
     .l            ゙゙″.、    .、,,,l!ll*         l
     .;           liiii,iiiiiiiiiiiillllll″    ブヒィイイ〜〜
     `            '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`           l
      、                    、    、  、
      `         ,   _,,,,lr,,,,,,,,,lト丶.,,iiill゙    ,、;
        、     ゙ll,,, ゙'l!!llllllllll゙゙゙゛.,,,,iil!!゙゜   ,,,ll゙′
        丶、    ゙゙゙“  ゙”゚゙~.il!!!゙゙°  ,,,,lll゙°
          ‘'!ri,,,,_            _,,,,,,iilll゙゙°
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:21:02.19
ドロミテの『ブルーハワイ』
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:50:50.93
歴史否定とか怖いね
結局歴史を壊しているのは自分たちなのに
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:05:25.67
公明党山本早苗は外国人労働者の学費まで支援しろと言うキチガイ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:09:22.12
嘘つきキチガイテロリスト、しお豚?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:30:34.78
ああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:52:08.25
ああああああああ社員死ね社員死ね社員死ね社員死ね社員死ね社員死ね社員死ね社員俺は派遣
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:00:01.72
ああああああああShineShineShineShineShineShineShineShineShineShineShineShineShineShineShine俺はShinanai
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:10:08.57
あげ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:25:56.34
サイコパスの子供だろ
自然淘汰だよ
それより一般国民の貧困を何とかしてくれよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:31:23.81
偽善吐けばウケると思ってんだよ
自分たちは高みから演技臭え
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:45:30.76
国民の貧困を減らせば虐待も減るんですよ、減税しろよ金食い虫ども
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:44.51
自演に歯止めが効かない バカ豚ノイローゼまことちゃん

            ,,,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllilliiiii,i,
          ,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliliii,,
           ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli
          ,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,lllllllllllllllllllllllll!ll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      .llllllllllllllllllll!l゙゙° ゙゙l゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,lllllllllllllll!゙~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙ll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     ,lllllllllll!゙゜_'゙゙゙",_゙゙゙゙゙゙゙!!!ll゙lll,、”゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,,lllllll!!,,,lill′  ^゙"''` 丶    .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .lllllllllf゙lli!` illl!ll!!lllllliill,、 `'l,,,,,,,,,,,,,r‐ー``゙゙゙゙l!!!llllllllllllll
     .゙llllll°l,     ` `   .i,l′ .゙゚ll,, ,lliii,,,,,,,,,,,,,lllllillllllllll
     llll゙  リ,、        ,ll!゙   .'llr  .゙゙゙゙゙l!!!!ll!゙!llllllllllllllll
     lll゜   `"ー--、、,,,、-┘    .:廴     ` ll!llllllllllll′
     '″                 l八--.,、,,,,,,,,v'“l!llllllll
     l            _,,lliiii,iiiiiiiiiii,,,._        ゙lllll゙
     l               ”’.゙””゙゙゙゙゙゙!゙゙°
     l                             l
     .|             ,,,,,llwwe,,,l,lllillii,,,、         l
     .l            ゙゙″.、    .、,,,l!ll*          l
     .;           liiii,iiiiiiiiiiiillllll″    ブヒィイイ〜〜
     `            '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`           l
      、                    、    、  、
      `         ,   _,,,,lr,,,,,,,,,lト丶.,,iiill゙    ,、;
        、     ゙ll,,, ゙'l!!llllllllll゙゙゙゛.,,,,iil!!゙゜   ,,,ll゙′
        丶、    ゙゙゙“  ゙”゚゙~.il!!!゙゙°  ,,,,lll゙°
          ‘'!ri,,,,_            _,,,,,,iilll゙゙°
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:41:57.46
                   〃f((ミヾミミ)三ルヽ, fi
                  (fル)彡ミyfi三ミミミハヘミ})ヾ
                 {ヘ三≧ヾ、三三ヘ≫》ヘヾレノ))
                《彡三三三≡≦:;:;:;:;:;::;;;;;》}レノノ)
               ノフ彡三三三彡))))))ヾシヘ))ヘ))
               `ソリ三三三シ='゙ノソシハ))))ヘ\;:リ  
                7^{;;\'゙´ __ 、,,     ヾ:;:;;{!゙
                {ハ`|;;|`ヽ、fャァ、ヾ)_== `|;;;ソ     
                }\' リ   `ー-_ノ { ッ‐、~フ          
                };;;;;;/       /  :l`ー‐ソ´
               〈/シ      _  ゚ー`'ゝ :/
        _ --、_ -‐'       ^'==-ァ /        
  /´ ̄ ̄  \::::::::|       、     `ー' ノ            
 /        ヽ::::::|        `  、_,, ィ'            
 {         |:::::::| \         /
 {      .::  l:::::::::|   ヽ    ノ  \_
 l       .::::/::::::::::|             |^\
/l        /::::::::::::::l      ィ ‐-_ -‐ ⌒\
::|   r‐-^\ /::::::::::::::::::l     _ -‐'     -‐\)
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:27:01.07
【バカッター】DQNバイトの悪ふざけ動画が再び。(バイトテロ in セブンイレブン編)★3
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549684625/
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:10:11.10
おなかすいた
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:13:25.16
バカ豚コロ助
0353Φ
垢版 |
2019/02/10(日) 02:33:36.83
これ、マンコマークじゃなくて、理科だか数学だかの記号だよ。ぐぐって。
0355Φ
垢版 |
2019/02/10(日) 02:39:36.04
気象予報士がAV女優みたいなんだけど。
0356Φ
垢版 |
2019/02/10(日) 02:42:45.23
便所掃除させて下さいってか。
0357Φ
垢版 |
2019/02/10(日) 02:46:49.30
街を、全裸で、男性の象徴にハニーディップ突き刺して、男の生き様は心で候〜、って歌いながら帰宅したよ。幸い通報されなかった。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:56.80
恐怖心与えたのかな
せめて恐怖の対象として見られたくない
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:05:45.96
いくらでも終わったら仲良くできる時間なんてあるのに
なんで察してくれないんだ
忙しいのをわかってるはずなのになんでだ
悲しい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:09:16.75
苦しい、つらいって伝えてもわかってもらえないし
どうすればよかった
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:11:17.96
もう二度と楽しい幸せなことができない
何も楽しくない
自殺したい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:11:34.23
親になった人間は子供の痛みを忘れてしまう
yahoo!ニュースのコメント欄等を見ているとよくわかる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:12:45.99
どうせもう仲良くできない
こちらから話しかけたら
押しつけがましいと感じるだろうし
もうこちらから話しかけないことに決めよう
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:35:07.47
自殺のニュースを見ると置いてかないでと言う気持ちになってしまうね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:37:00.04
もう全部苦しい
甘えてるって言われた
やめればうまくいってたのかな
どうせ遅かれ早かれ終わってた
相手は自分の都合しか考えないんだから
無理をさせて人をつぶすだけ
そういう感じだった
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:37:17.41
神さまが人の心は自身が自覚しない限り人に言えないほど醜いそうだ。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:06:41.11
嘘も方便とか言い始めたあたり
だめだったな
あまりにも雑すぎた
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:06:48.57
とにかく
まちBBSで目立ちたい!
出しゃばりたい!
マウントが取りたい!
かまって欲しい!
今までの悲惨な人生の仇を取りたい!
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:17:32.04
また怖い夢を見るかと思うと寝るのが嫌だ
だけど起きてるのも嫌だ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:20:50.66
中の人じゃないから知らない
こんなことをするやつがいる許せない最低と
そんな感じで義憤に駆られたんじゃないか
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:36:07.70
かかってるのを理解しているのかな?
まぁ、説明してないのが悪いのだが
てかもぅ興味ない……
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:09:24.96
その話題に飽きられているのに絡むから
粘っこい見下し対象とどこが違うの?と
神輿じゃなく担ぎ手の気質が問われてる
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:10:50.95
以前より元気にはなったんだけど、何だか気が向かなくて……
限定的なうつみたいな?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:17:57.34
このまま隠居するわ……
老後しんどいかも
まぁ、いくらかは働くんだろうけど
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:34:40.02
いちいち気にする性格だったら
器じゃない小物と評価が下されるだろう
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:45:47.47
色々あるんだけど、全部封印するわ……
脳カタワの俺にはしんどい
必要ならメールOKだよ?電話はNG
知らない番号には出ないよ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:11:31.97
北海道の氷点下マイナス30度以下
の所へ行って睡眠薬多量に飲んで
寝たらどうなるんだろう。死ぬん
だろうかそれとも眠剤飲んでも
眠れないのかな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:17:34.43
導入剤に過ぎないから簡単には落ちない
よって凍えて死ぬ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:37:40.62
雪山で逝くと綺麗なイメージだけど実際はそんなに綺麗じゃないらしいよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:02:31.05
後で訴えたりする奴がいるからなんだろうな
でも恐らく試験も受からないだろうし
邪魔になってなきゃ良いのだが
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:21:53.71
勝手に死んでいけばとか
思われてそうで悲しい
涙を流そう沢山
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:35:01.43
何もかも失った
何でこんなに自分はダメなんだろう
人も傷つけるし人として問題ありすぎる
謝って済む問題でもないと思うし
今更また謝ったところで火に油だよね・・・
はぁ・・・死にたい
暗い話もせめてここで書けば終わらせられたはずなのに
冷たい死が待っているとか暗すぎる
それは怒らせるわ・・・人の身内の事蔑ろにするし
せっかく味方になってくれたのに最低すぎる
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:35:06.12
うわ、謀略婚じゃ?
彼女の幸せを願っていた・・・\(^o^)/
いや、彼女も上辺が良ければいいのか
気にしないでいいね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:37:03.23
涙しか出ない
自分が全面的に悪いし当然
相手の感情を逆なでしてるわけだから
本当に申し訳なかった
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:38:52.25
俺はあたまが良いのに何でこんな不運に巻き込まれるんだ?
下世話な世の中にはバカでも恵まれて育って遊んで暮らしている奴が居るのに
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:39:00.82
何が正解だったかわからなかったし
難しい、問題多すぎてどこから手をつけていいのやら
わからなかった、苦しい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:44.74
確かに自分は子供だった
全部認めないと・・・
未熟だし人様に迷惑かけるし
ちゃんとした人間だったらもっと要領良く出来たよね
希望はなさそう死にたい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:44:50.53
地獄へ堕ちるわよって
いや、それ天国なのか
彼女美人だしな
もう俺へのヘイトとまんねーだろ、コレ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:03:19.14
お互い幸せになってくれ
ただし!俺は彼女を引き受けないぞ?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:24:05.19
終わりだ
もう一発ぐらい原発爆発が起きてもおかしくない
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:36:39.44
四時間か。眠い。やっぱりもう出掛けることなんて無理。寝よう
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:43:08.97
寝取っておいてストーカーされてますだぁ?
お前は獣だ!
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:23:16.09
お前と結婚はしない
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:17:53.35
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!       彡 ⌒ ミ    みんなハゲにな〜れ!
.  o  '、    .'、    (´・ω・`)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:30:37.12
うちの母方がそうなんだけどね
女は髪の毛大杉て癖毛で苦しむんだけど中高年には薄くなるんだ
んで男は半分位の確率でわりとハゲる
父方は男は早くにハゲる人が多いかな
最近頭頂部のボリュームに苦しまなくなったのに気付いてね…
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:51:06.37
食器洗ったらまた寝よう。夜ご飯食べずに寝ていたい時だってあるのに必ず起こすクソじじい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:25:38.05
あー、可愛い子とセックスしたい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:26:57.67
嫌なら読まなきゃいいとか書くと
読める場所に書くなと返ってくる
他人に責任転嫁するとこは似てる
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:38:09.11
コミュ障の自分が恥ずかしい
今までこんな風に生きてきたのか
最悪だ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:49:03.69
学ばせてもらった
自分が如何に経験不足なのか再認識した
それをこれからどう早く埋めていくか
それなんだ
全部自分が悪かった
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:05.06
聖書のエホバの女の人でもいいからセックスしたい
性書でやらせてくれんかなあ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:59:21.50
寂しい。。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:52.29
>>467
呪う前に伝染したけど48時間以内で新薬のゾフルーザが間に合っちゃった
こっちは先にかかっていたから間に合わず、今もって不調の中ご飯作っている
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:39:22.59
証拠も無いことに一方的に疑われ
嫌がらせの負の連鎖が再開
相変わらず成長しない残念なやつ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:21.81
なんか最近アルコール摂取しているしていないに関わらず、寝たら記憶失う。次の日、「こんなもの検索してたのか」とか「アプリがない」とかそんな状態。
あと、悲しいかな多少飲まないと作業もできない。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:13:07.77
残業を乗り切ろうと帰ってから食ってしまう
風邪でも休めないから食ってしまう
少し痩せたのにまた太ってきた
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:59.22
外で働いて生きるのがしんどいので早く老いて定年退職したいよ
あと25年くらい働かないとならないけど
もう結婚は?とかは聞かれない年になったからそこは楽
0503 【大吉】
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:44.62
近いうちに願い事が叶います
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:43.37
mixi結構好きなんだけどメッセージのやり取りが面倒なんだよね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:12:38.76
なんか昨日は待ち人が突然来た
今日の待ち人からも突然連絡あるといいなぁ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:50:43.05
夜は調子いいなぁ
夜片付けしようかな
そうすると昼間寝てしまうんだろうな
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:36:33.07
オロナインの容器って縦長だから使っていくうちに取れにくくなっていくんだけどどうにかならんのかね
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 05:33:01.47
性格も容姿も頭も悪すぎた
昔は若さでカバーできたけど今はもう無理
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:33:51.88
とにかく
まちBBSで目立ちたい!
出しゃばりたい!
マウントが取りたい!
かまって欲しい!
今までの悲惨な人生の仇を取りたい!
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:18:24.01
贅沢言わないから体が深田恭子で性格が新垣結衣のお嫁さんが欲しい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:11:13.66
情報量の多さについて
1.情報量の多さはネットサーフィンを
している時間の長さに比例する。
2.情報量の多さは友達の多さに比例する。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:39:13.09
どちらでもないが答え。
前提条件だしてコントロールしようとする
浅はかさで情報量が多いとはとてもとても
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:30:36.96
バレンタインのチョコっていつまで売ってるのかな。今日も買いに行けそうにない
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:41:58.36
16日17日は割引
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:05.51
メンヘラの馬鹿とか救いようが無い
あと妄想の酷いヤツ
一人で勝手に妄想していればいいが他人に迷惑かけるヤツは最悪
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:46:57.62
モテル男子学生の条件
1.スポーツが上手い
2.不良っぽい所がある
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:55:53.84
割り引きで普段買わないようなの買うのいいね。でも親には当日にあげないとだから
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:16:47.90
>>534
例 しお豚
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:35:55.75
スーパーのお惣菜を見て真似して作っているらしいけど、目で見るだけじゃなくて買って味をみろよ。不味すぎだよ。
つか、自覚がない料理下手は料理すな。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:13:42.05
ブヒィ〜
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:21:50.66
なぜ患者の間で集団ストーカーという新しいタイプの妄想が流行ったのか考えもしなかったのか?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:44:25.61
ブヒブヒィ〜
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:50:07.74
気に入らないのが言葉の選び方でわかる
他人の遊び方に文句つけてきて鬱陶しい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:57.59
匿名掲示板ですら荒らして他人に迷惑かけてるクズはメンタル以前に頭と性格が悪いんだろうな

まあ社会から弾かれたのも全部「本人だけの責任」だな^^

むしろ周りが被害者(笑)
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:10.61
嫌いな人への反応だ
自分もそれやるから何も言えんが
私はその人に嫌われていたのかと
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:13.01
腹減った…眠い
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:09.15
舞台装置やパペットにされた版権キャラかわいそう
大して思い入れがない自分でさえそう思う
オリキャラは作者のアバターだろうから知らんけど
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:53:39.27
家賃無しでも今の収入じゃ厳しいな
寿命がわかればいいのに
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:52.20
自分もしぶしぶです、本当しぶしぶ
例えば、好きなことで生きて行く、なんて
YuuTubeのキャッチコピーがあったけど
動画のことだけで生計が成り立つようなシステムは崩壊し
ビュー稼ぎたさに過激な動画で少ないパイの奪い合い
一部の古参の人たちを除いては
好きなことなんて本当にやれてるんだろうか
どっちを向いても閉塞感が漂ってる
それが平成らしさとも言えるんだろうけどね
しぶしぶ頑張ってる人は多いと思います
一人じゃない。共に頑張りましょう
自分もしぶしぶです、本当しぶしぶ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:21:25.36
優しい旦那様と結婚して子供生んで、おかし作ったりお料理したり…専業主婦になりたかったな
技術家庭科は中高オール5だったのに、仕事選んじゃってさ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:01:20.26
馬鹿らしいもう付き合えん
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:15.97
版権キャラって表現が「俺たちは選民」という驕りを醸してるよな
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:39.68
お金が足りない!で壊れるなら分かるけど名誉欲で壊れたのか南無三
ウソを取り繕うために大変だなァ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:13:14.86
既成作品のキャラで良くね?
版権キャラゆーても自分が産んだキャラじゃねーだろ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:49.74
お前は相手にできないってことに気付いてくれよ
ヤバくて接触できねえ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:58.67
なんてことはない
異常者=獣なんだよ
666の啓示は届いたかな?
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:24:12.99
人の心は持っているか?
精神の異常か?
俺はお前じゃないからもちろん分からんよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:48:44.62
また同じ仕事ができるのかなァ
次は国の福祉で穏やかに暮らしてくれ
嫌なら改心するこった
ちな、有名人でも中身の差し替えがあるかもなァ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:39.36
テレビやリアルで旅行したいです、一人暮らしします、って言ってるのを見ると
○○しなくていいの?と思ってしまう そして自分の家は地雷なんだと思い知らされる
そうだよね、普通の家の子はそんな事する必要ないんだから…いいなあ
泊まりは駄目でも、日帰りとか夜桜花火見物とか行ってみたい 一生叶わないけど
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:50:57.42
変に正直なせいで上手く生きられない。生きる上での上手い下手とかよく分からないけど。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:51.72
無意識に自ら不幸になる方を選択してしまうってやっぱりもう生まれた時から詰んでるじゃん
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:13:23.43
死にたい?それはこっちの台詞ですよっと
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:23:14.06
イケメンにはキマってる髪型真似しても俺の場合は寝癖しか見えない不思議
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:41:52.89
皮膚がボロボロ
白髪も染めてもすぐまた生えてくるし金髪にしたくなる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:37:25.60
食べ物の写真ばっかりだね。さすが摂食障害。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:38.11
他人がどうなろうがあっそ。そんな余裕ないわ。よく一喜一憂できるな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:08.90
VR〜VR〜
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:31:12.79
おはちんぽ!
今日も朝シコスタートでいい朝を迎えました(*´ω`*)
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:52:48.21
思い込み激しい
自己の認識と他の常識で消耗してそう
こちらが消耗する必要あるかないな
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:56:16.95
厚木ゼミナールから厚高行って、東京大学入って、官僚になることが夢だった。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:10:46.74
今日13日(水曜)は東大の推薦入試の合格発表日
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:42:18.50
>>650
ブヒィ?
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:29:57.76
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:51:04.17
希死念慮だけ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:14.14
無能だな
なるべくしてなった
このまま衰退して滅びる運命なのだろう
馬鹿が多すぎる
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:04.76
自分が人生の主導権を握ってると思えた頃は
もう遠い昔
いろんな事にいろんな人に振り回されて
全然やりたい事がうまくいかない
清らかな水の中だけで生きてきた人にはわかるまい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:07.88
大人ってどちらかと言うと楽しくない
何処に行ってもキャラが固定化されてる気がする
持ってるものを出す機会は一昔前ならあったんだろうけど
今じゃ需要ない
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:42:41.46
トイレの電球が切れた。今は金欠で電車に乗って電気屋に行ける余裕がないから100均に買いに行ったら売ってた。しかもLEDの電球が。今まで100均で買い物をしてきて一番100均に感謝した。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:18:34.89
腹が痛すぎる
手の震えはなんとか収まった
んでも辛いややっぱし
帰るかな…
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:17.16
やっぱりこうでないとね
どう料理してやろうかと考えると楽しくなってくる
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 03:52:47.70
>>667
このメンサロ板にも足の悪いお釜ちゃんがいるから
いろいろ聞くといいよ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:21:38.97
バレンタインの友チョコとか面倒だ。同性なんだから嫉妬とかやめれ。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:11:24.81
可愛い女の子からチョコレートを貰いたいだけの人生だった…
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:53:10.91
あ、この人はコマーシャル!
ロッテVIPチョコレート10個♪
コノヤロー!
今ね、明菜ちゃんが!何て言ったの?
コノヤロー!
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:33:47.12
まじで死ななきゃいけないレベルなんだよな
こんな事になるとはな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:35:27.95
女の人はバレンタインデー好きだけど男の人って本音どうなんだろね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:52:59.13
ちんちん掻いた手でコネコネしたトリュフで良ければ〜♪
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:02.98
希死念慮だけ。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:03:26.20
眠い。ちょっと買い物行っただけで汗だく。更年期障害なのか
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:58:24.77
風呂がプロパンガスってやっぱり高いな
ガスコンロ殆んど使ってないとは思えん料金だ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:50:10.24
ムシャクシャしたからカロリーが馬鹿高いパン3つも食ってやった
逃げられない家庭の事情で人生詰んでるから自分の体とかどうでもいい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:31:27.99
嫌われに拍車かけてるのはお前なんだけどなw
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:51.25
希死念慮だけ。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:54.43
お得意の書いたら消すでどうにかなると思ってんのかな?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:21.73
さりげなく自慢wやっぱ女なんだよなぁwそして自分をメンヘラじゃないと思ってるの?まさかw
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:12:23.27
男だが自慢に見えるか
うつの治りかけで好調だからすまんな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:12:54.24
寂しい
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:25.43
5ちゃんhttps://やめたのか。だからネットストーカーがくるようになったのか
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:55:44.06
その記号はターゲットだけのものじゃねーんだよ
周囲の被害妄想が激しくなるから止めれ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:14:48.44
ガルちゃんhttps://対応してるじゃん!よし、ガルちゃん民なろう!
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:41:52.62
ネチネチマウント取り・ヒステリックBBA・真性サイコパス・わがままお坊ちゃん
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:59:36.38
みんな私のこと無能のクソクズだと思ってるけど本当のことだから反論出来ない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:23:12.27
最近ご飯の量が少ない。夜中にラーメン食べるのが当たり前になってしまった
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:48:02.07
生きてて辛い。
出来るものからひとまず生きる術を得ようとすると、他人が介入してきて
わざわざ話を重たくする。
弱音を吐こうにも、親は耳を塞ぐし、心療内科の医師も自分の価値観を押
し付けてくるばかりで、話にならない。
今、弱りきっている。
生きてて辛い。
もう、死のうかな。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:03:40.53
調子悪くて布団の中
今日はもう動けない
部屋も散らかってる
こんな体調で仕事できるのか謎
そもそも面接で受からなきゃ行けない
収入なし
借金あり
本当にやばい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:04:37.01
ナンバガ復活という嬉しいニュースがあったのに喜べる余裕が無い
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:10:18.81
夜は必ず新しい朝を連れてくる
それを信じてへこたれない事
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:36:41.31
お金がないの辛い、切迫感がある
3月まで就活してダメだったら誰でも受からせてくれそうなところで働いて生活費稼ごう
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:45:20.06
これからどう生きるにせよ、自分の経歴や能力なら厳しいことになる
仕事頑張って、体調維持、時間ができたら勉強
家事や用事をこなすのも慣れてないけどこなさないといけない
おそらくお金はあんまり得られない、人間関係も乏しいだろう
じゃあ、楽しみってなんだ?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:51:10.90
芸術や知識は役に立つかわからないし、なんか沼に落ちそうなんだよな、今までそういうの散々やってきたけど
人間関係に求めたこともあったけど、深いものを求めると途端に楽しくなくなる
動物や植物もなあ、かまってやれる余裕あるかな、今まで触れてないのに
食べ物もなあ、うーん。またお酒飲んじゃいそうだし

運動かなあ、ストレッチでもジョギングでもサッカーでもヨガでもいいけど
やったら確実に効果は出るし裏切らない気がする
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:03.59
前までは布団をちゃんと畳んで掃除機かけてたのに今は敷きっ放し
いろんなことにもう疲れちゃった
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:03:29.68
本来なら社会に要らない存在なんだよな真っ先に淘汰されるべき人間
それでも生きててごめんなさいとしか
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:11:34.82
と思っていたが4時過ぎた
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:12:57.64
ここもそのうちID表示に突然変異するのか?
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:34:27.00
節約の為、今日丸刈りにするのだ。これで暫く床屋に行かなくて済む。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:42:26.34
あーこんな時間に気付いてしまった。入れ忘れがある。やばい。なんで発送してから思い出すんだよ。どうせなら気付きたくなかった。あー完全に神経が冴えた。なんでこんな簡単なこともすっかり忘れて出来ないんだろ。本当情けない。ポンコツすぎる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:52:27.65
白い草履を選んでくれた人、
あの人に全部選んでもらえばよかった
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:55:33.53
洗っていないくっさいマ〇コをM男たちに舐めさせ悦に浸る5名の美女たち!
極上の香りにM男たちは悦び、まるで犬のように汚いマ〇コを舐め洗う!!
酸味たっぷりのニオイが鼻と脳を刺激する!!
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:22:48.71
下痢クソで出た俺の屁が、俺の乗ってるマグザムみたいで、ビクスクのマフラーの勢いでめっちゃ響いてガチ臭くてヤバイんじゃね?

下痢便で便器にクソがめっちゃ跳ね返ってクソカスやばくね?

クソがおもいっきし出てウンカスが便器にこびりついて 流れねぇーじゃね?
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:13:12.62
生甲斐を見つける為に注文してみた
他の人のキラキラして充実した生活には足元にも及ばないけど...
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:23:21.65
どうやって料理してやろうかって言葉好きだよねー。如何にも食べ物のことしか頭にないって感じでよくお似合い
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:02:18.10
ご病気みたいね。覚めずに延々か
自然治癒はあるのか・・、
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:54:25.31
おもしろいアプリ とか調べてもあるわけがない。そもそも自分がなにも楽しめないのだから。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:43:24.77
割れたパーツのマニアをずっと
濡れたパンツのマニアだと思ってた・・、
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:59:59.85
シャワー浴びたら眠くなっちゃった
今から寝ては、母が帰ってくるのに
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:11.94
やっぱ嘘ばっかりついてるから嘘つくペースがバカになってんだな
「私これ好き、ちょうだい」食べてすぐ「私はこれ好きじゃないんだけど○○がこれ好きなの」
は?頼むから関わらないでくれストレスでしかないから
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:09:45.07
だとしたら「あれ?これじゃなかったかも」とか「なんか違った」とか言い方あるだろ?
数秒前になんて言ったか覚えてないのかよと
他の奴に擦り付けるとこがあいつのクソなとこなんだよ毎回毎回自分のための嘘ばかりつく
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:29.76
2年ぶりくらいにパン作って焼いてる最中は見向きもしなかった母が
出来上がりを見た途端に目の色が変わってニッコニコで草
毎日十数年私の手料理食べてるんだから腕を信用してよ
具沢山のクリームシューも作ってるから楽しみにしててくれ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:06.98
間違えて覚えてた。またこれしばらくしたら忘れるんだろうなぁ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:31:40.86
【しんくろにしちあ】の條件
前々レスとの間隔が三〇分以上、かつ前レスとの間隔が三〇秒以内
このやうな寓然に、週に三四度出逢ふのであります
これは果して真に寓然でしようか
決して沢山書いて居る訳でも無いのです
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:24.08
パソコン持ちの引きこもりにスマホは必要ないよな?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:17:48.19
この蛇口は温度調節が大変です
次に引っ越す賃貸マンションは温度調節は自動の蛇口にしてね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:25:10.34
あー具合悪い。薬効いて熱下がれだるい。出先でも薬飲もう
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:14:12.68
外出たくない人の目怖いみんな私を見下して馬鹿にして
コイツより自分はマシだって恵まれてることを有難がる餌にするんだ
嫌だ嫌だいやだいやだいやだ私には何もない屑で馬鹿で何の価値もない糞なんだ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:28:24.81
親の問題がなかったらすぐに引っ越すのに
安いマンションなら一括で買える金は持ってる
早くここから消えたい こんな土地糞食らえだ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:50:44.13
観たいテレビがあると言って休んだら嘘でも法事と言えと怒られた
言いたいことはわかるがコンサート行くとか旅行行くとかと変わらんと思うのじゃが
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:04:29.91
寒い、腹痛い
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:20:45.40
とにかく
まちBBSで目立ちたい!
出しゃばりたい!
マウントが取りたい!
かまって欲しい!
今までの悲惨な人生の仇を取りたい!
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:01:15.73
認知行動療法を自分でなんて。無理だわ。救いの手すら拒む自分にはもう何も。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:12.33
願いを全部叶えても睨まれて踏み躙られると言う事が分かった土日でした
0879要注意人物
垢版 |
2019/02/18(月) 01:48:43.46
※メンサロ荒らし
ワッチョイ 9b0b-DII5
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:34:29.14
アニソン特集とかキモいからやめれ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:03:35.33
希死念慮だけ。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:30:03.75
ハイ出ました頑張っちゃってるアピール
頑張ってるのはみんな一緒なんだよ あなただけじゃないの
みんな血反吐を吐く思いで頑張ってるんだよ
温室でヌクヌク育ってちょっと外に出てあー疲れたとかじゃないの、分かる?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:15:29.36
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:15:56.90
疲れる夢だった。。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:02:57.27
ブタが生意気
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:08:56.20
神様の買い被り来たかな
ほんと全てと言ってもいいくらい邪魔される
自分が余裕で我慢してるような事の愚痴をいちいち聞かされるし
あー自分は一段違う境地にいるのかな、と
自分は白血病のスポーツ選手とかじゃないけど
健康でも毎日生殺し感があって、生きた心地はしない
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:29:48.32
ブヒィ〜〜
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:51:21.24
ボランティアで頼まれてるのに文句ばっかりうざい
自分のことでも無いしやる気なくす
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:09:16.43
pc が 503だ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:34:10.31
もうツイッターで鬱ツイートして何人にブロックされてるんだろう。なのになんで何回も垢消して戻るんだろう。しにたい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:26:30.57
友達居ないバカで低能 性格悪い ケチ
ブログに上げてて情けなくなりませんか?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:52:54.98
バカにされまくりが悔しすぎて埋め荒らし加速コテ外し尿貴ヲタの悔しさワロタ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:31:16.42
今月も生活費15万を入金してきた
皆のように旅行や食事に連れて行くとか孫を見せるとか立派に親孝行出来ない屑ですが
一生家事収入要員になりますので勘弁して下さいこんな親不孝な子供でごめんなさい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:07:24.80
ちゅーか、あれ別人なのだが
あだ名が同じだけで
本人は立派な女性ですよ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:50.16
中国のアプリかな
キャンセルが英語じゃないし、日本語がたどたどしい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:25:19.56
その日はずっとそれで通そう
だってそれしか言えないし方法がないから
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:18.02
連絡くれか
捨てアド取るのも面倒だしな
反米感情があるのね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:11:22.33
しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 22:21:31.61ID:5mWdH/Ub
寂しいのよ。 ダーリンに抱かれたいキモチでね。

しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 22:35:08.98ID:5mWdH/Ub
まだ、ネットでの付き合いだしね。 夜とか朝とかね、寂しくてね。
泣いちゃったり、嫉妬しちゃったりね。 色々なのよ。

しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 22:49:36.63ID:5mWdH/Ub
向こうは彼女とは思ってなくて、お友達だけれども、それでもいいのよ。
もう、ときめきがねー。 涙酒よー(。>д<)

しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 23:01:29.53ID:5mWdH/Ub
私は何杯目が忘れたわ。
でもね、素敵な彼氏にネットの中でもいいから出会いたいのよね。
そして尽くしたいのよ。

しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 23:10:28.16ID:5mWdH/Ub
もうねー、ときめいちゃったよ。
優しいし素敵だしね。 初恋の彼氏的なね( 〃▽〃)
0947 【豚】
垢版 |
2019/02/20(水) 00:30:27.51
100円が二億円になる
0951【釜】
垢版 |
2019/02/20(水) 00:35:37.32
100円が1億ジンバブエドルになる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:02:21.39
夜はまるで鬱じゃないみたいないい気分だ
この気分がどうして続かないのかな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:31:01.94
悲しいや、もう何も話さない
関わらないことが一番だった
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:26:02.76
そういや中学の頃いじめで教室にいられなくて便所飯してたのを思い出した
今思えば別に便所じゃなくても人気のない階段とか逆に食わないとかあったのにな…
そういう馬鹿な所がいじめられる要因だったんだろうなと思う
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:09:58.49
希死念慮だけ。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:17:43.81
再就職の応募、すでに応募した所が多すぎて分からなくなりつつある
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:49:10.66
嫉妬と自分自身への不甲斐なさで頭グチャグチャで攻撃的になってる
悪いことなのに抑えられない
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:01:55.57
ブラックユーモアってバカッターに通じるものがあると思う
他人を貶めて喜んでるところがね
幼稚というか自己中。思考回路が似てるのかも
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:56:48.26
男になって女とパコパコしたい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:14:17.18
おかしい
面識が無いのにこちらに悪意が向いている
これはサ……の仕業か?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:22:19.37
970はサンタの仕業スレ建てよろしく
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:09.58
>>970
早く立てろ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:07.77
>>970
おめーがスレ立てないから皆が腹立ててんだよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:08.22
2 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/01/26(土) 14:08:39.30
暫定避難所です
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:08:50.44
希死念慮だけ。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:31:42.98
キツイ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:31:05.54
今日(日付変わって昨日)
中山駅なんかから地下鉄の乗ってしまった。
空いている席に座った。
目の前のマスクして荷物多いろくでもない女が
一切俺はお前の事なんか見てないのに俺の顔見て首かしげたよ・・・・・・・・。
荷物置いて席ふさいでいてよくもできるな!
この女は 都築ふれあいの丘駅 とかいうろくでもない駅で降りていった。
19時台のこと。横浜市の向こうのほうはおかしなやつらだらけだな。
降りるとき だいぶこっちよって降りやがったよ!
服がデ○ズニー だった ねずみは馬鹿きちがい低脳しかいないな・・・・・。
ほかにもいろいろあって最低最悪の1日だった。
こんなやつらのために駅も路線も要らない!!思ってたより空いてたから
本数減らせ!!ムカツク!!
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:17:29.79
今日(日付変わって昨日)
中山駅なんかから地下鉄の乗ってしまった。
空いている席に座った。
目の前のマスクして荷物多いろくでもない女が
一切俺はお前の事なんか見てないのに俺の顔見て首かしげたよ・・・・・・・・。
荷物置いて席ふさいでいてよくもできるな!
この女は 都築ふれあいの丘駅 とかいうろくでもない駅で降りていった。
19時台のこと。横浜市の向こうのほうはおかしなやつらだらけだな。
降りるとき だいぶこっちよって降りやがったよ!
服がデ○ズニー だった ねずみは馬鹿きちがい低脳しかいないな・・・・・。
ほかにもいろいろあって最低最悪の1日だった。
こんなやつらのために駅も路線も要らない!!思ってたより空いてたから
本数減らせ!!ムカツク!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 25日 16時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況