X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:04:06.36ID:eBAHt1jf
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18340
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554568142/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:22:48.56ID:b7s/UDCd
>>933
発作起きない?
うちも毎月検査してるけど、安定しているよ
>>946
ワッチは投げるたびにどっか不具合が見つかる感じ
もう引退だろうなあ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:24:21.22ID:MxpUH+Ye
>>951
コミュ小なのに接客業とかwww

マゾかな?(´・ω・`)

悪いことは言わんから太客捕まえて転がり込むか今すぐ事務職辺りにでも転職しなさい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:25:34.86ID:smO/DnVw
ゴールデンミルクのんでる
ターメリックミルクだよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:25:55.53ID:2vuPrjiH
さっき電話があって業者さんから自転車取りにくるらしい
スポークが錆びてなければ無料
駄目なら1000円だってさ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:26:37.62ID:uq9n8I0n
お散歩でもするかな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:26:39.52ID:ViZkyEEw
>>960
ここのスレ建ては滅多に失敗しないので浪人持ちが多いんだろうなぁと推測してる
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:12.61ID:MxpUH+Ye
>>960
わーお

お金持ち!(°∀°)


ワイは格安SIMなんやがここ数年全くスレ立てられない何故か
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:42.90ID:hMJwNIhJ
>>954
やはり和田はもう引退だね
話題の高校生は佐々木だっけ?
ホークスにほしいけど、ポスティングを認めない球団だからな
悩ましいね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:28:24.18ID:hMJwNIhJ
>>960
ありがとう
助かるよ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:28:26.64ID:b7s/UDCd
>>967
月に300円だよw
携帯はキャリア次第だけど格安は使ったことないなあ
もしかしたら鯖に弾かれてるのかね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:28:51.18ID:MxpUH+Ye
>>969
あれ絶対肘壊すぞ
高校生で160kmなんて出せても出すもんじゃないわ


トミージョン待った梨
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:29:14.85ID:uGCNpm0E
おいしいパンを食べてお腹いっぱいになった時の幸福感と満足感といったら
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:29:40.78ID:b7s/UDCd
>>969
根尾もそうだけど、有名どころは外すからなあw
今年は甲斐野、奥村、板東も良いし素材型で良いかな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:29:55.58ID:hMJwNIhJ
>>974
故障する心配があるか
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:30:26.67ID:YohWGoHU
お金おろして支払いしなきゃだ。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:30:29.10ID:smO/DnVw
ショウガ科はガン抑制効果たかいよ
ターメリックおすすめ
ショウガはなかなかとりにくいけど
ターメリックならコメ炊くときやミルクに砂糖といれても

とりやすい
我ら肝臓悪いからそれにもいい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:30:41.73ID:Mliho0/a
>>959
ターメリック、うこんは体にいいんだね。興味沸いたよ。味はどう?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:31:31.62ID:eBAHt1jf
格安simでも書き込めるんだ
ヒロユキの時代は規制しまくりだった気がするけど
auとかdocomoでも書き込めなかったよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:31:53.88ID:LW7ehOBQ
1番セカンド、辛子メンマ
2番レフト、マヨブロッコリー
3番DH、モツ煮込み
4番センター、カシラ肉とニンニクの芽炒め
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:33:36.31ID:nxI98Rro
天皇皇后両陛下は
いつも仲睦まじくて心が和むわ。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:12.41ID:LW7ehOBQ
今夜はお刺身なしだな
明日は労働ののちにラーメン誘われてる
ダイエットなんやがな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:20.81ID:j37UVVvO
一方大阪では増井寿司回転でキャッチャー銀次
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:41.24ID:smO/DnVw
>>984
ゴールデンラテはおいしかったよ
ターメリックライスも自分は好きです
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:36:08.92ID:MxpUH+Ye
>>985
たまに書き込めなくなるよ


実際今日の午前中は書き込めなかった
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:36:23.46ID:smO/DnVw
でもカメラ回ってないときは美智子が天を蹴ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。