X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:20:09.70ID:b7s/UDCd
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18341
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1554602646/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:32:10.34ID:s1382Ia9
>>946
ざまああああああああああああああああああああああああ
>>947
おうよ(^◇^)
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:33:51.51ID:uq9n8I0n
昔の知り合いでミュージシャンと付き合ってる人いたけど大変そうだったな
浮気も心配だし公表できないし、影の女みたいになってた
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:34:22.58ID:PeDhpp73
>>903
【名無し限定】暇なので話しませんか?18341
531 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/07(日) 14:42:57.58 ID:cn/9fLzn
>> 520
アマのスペックは?

240 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/07(日) 17:33:08.05 ID:cn/9fLzn
夕寝から帰還
おはーよー
314 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/07(日) 17:56:00.38 ID:cn/9fLzn
ジュースのみでーな
589 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/07(日) 19:09:08.83 ID:cn/9fLzn
今風呂ってる
上がったらドライブ行こかな
592 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/07(日) 19:09:56.83 ID:cn/9fLzn
>> 591
アナルキッス
597 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/07(日) 19:10:44.61 ID:cn/9fLzn
>> 593
本番やった?
608 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/07(日) 19:13:49.50 ID:cn/9fLzn
>> 606
え?
まんこ舐めた?
654 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/07(日) 19:27:56.30 ID:cn/9fLzn
>> 645
乳首舐めてきた?

http://hissi.org/read.php/mental/20190407/Y24vOWZMem4.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?18341
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554602646/520,531
【名無し限定】暇なので話しませんか?18342
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554621609/240-
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:34:25.97ID:s1382Ia9
花火の画像とSETにしといたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:35:24.81ID:i7qibcP0
そろそろ寝ようかな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:35:44.11ID:s1382Ia9
宮城って人、ちょっと下品だよねー下品な人は嫌い(^◇^)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:36:46.57ID:s1382Ia9
>>959
テメーへのレスだろ?ばか
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:37:21.64ID:X5DcnDxd
俺はイケメンの部類だが、相手にしないと、本気で潰しにかかってくる女性がいて怖い。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:37:25.50ID:Gmw8f2Vx
本気度の高い浮気と 遊びでする浮気と
同じ浮気なのになんか違うなあ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:39:02.37ID:s1382Ia9
>>964
レスつきませんねw
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:39:08.34ID:X5DcnDxd
篠田麻里子のグラビアに惹かれたけど、買ったところで何の得もないから買うの辞めた。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:39:19.40ID:kMtLn5AP
半コテが沢山いるようなので退散!
くわばらくわばらw
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:40:29.74ID:hDAR+WjR
俺はイケメンの部類だがw
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:41:25.31ID:mlbqKnEv
恋人とかいらないから金だよ金(^◇^)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:41:29.78ID:X5DcnDxd
>>966
うん、全然つかない(´・ω・)
独り言だね。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:41:34.22ID:s1382Ia9
>>971
しずらいねーwwwwwwww
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:42:05.18ID:X5DcnDxd
>>973
不細工なの?
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:42:40.74ID:s1382Ia9
>>976
下手なんだよお前は。会社でもその調子だろ?いろいろ考えずガンガンいけよ老害
(^◇^)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:42:46.98ID:vBJX+KIY
底辺にミスチルとグレイとスピードの悪口言ったら激怒する
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:43:30.96ID:s1382Ia9
>>975
いやいやお金じゃ買えないものはあるぞまじで
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:44:16.50ID:TxeTj9ql
>>953
へいよう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:44:52.35ID:X5DcnDxd
>>982
とりあえず、まだ老害ではないがな。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:45:53.66ID:s1382Ia9
>>990
そのままいくと暴走するからいいたいこと会社に行って燃え尽きろw
09970570092211*6,1森伸介三人衆は名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ
垢版 |
2019/04/07(日) 20:46:36.42ID:k9Dej95H
通り魔服部直史三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃
してくる。
あのよお、おれたち三人はヤクザより上のオウムU教団だで!ゴルァ!キチガイドМの精神病患者や朝鮮人は死んでしまえ!モテない ブサイクキモ面の妖怪生きててもしょうがねえ
タバコを吸うのもマゾの自傷行為wwwアル中もマゾ!薬物におぼれるのもマゾ!ヤクザはマゾのオカマだで
刑務所や精神病院にマスコミ潜入だでwww
お前ら精神病院や刑務所の中の隠し撮り映像をネットでユーチューブ動画でリアル中継されてるでwww
風呂場やトイレや部屋の中にも5ミリの隠しカメラ仕掛けて裸も射精シーンもウンチが肛門から出るシーンも潮吹きも食べてるシーンもモザイクなしで
ネットで放映中だでwww
高視聴率で稼げるでケケケ おら!おまえら患者も囚人も芸能人のように愛嬌ふりまくで!手振れ!
岐阜の悪友たちが暴力団事務所の中に潜入したでww隠しカメラ仕掛けてネットでライブ中継されてるでwww監禁された女の姿や100体以上にも及ぶ死体や地面の糞尿まみれの映像が載ってるでwww
お仕置きだで!( ´,_ゝ`)プッざまあwww
モテないヤクザは60歳以上のババアにしか相手にされず買春だでーお前ら患者の家ごと放火してやるでえー

政治家とつながりがあるしサンメッセ勤務の父親見真がサンメッセの会社の大金無断使用と垂井のゴーンと近所で呼ばれマスコミ関係者のコネで

特別待遇のマスコミの王子こと垂井のゴジラ藤井恒次は岐阜拘置支所でもスマホ持たされてタダ乗りで書いてるでえー マスコミ関係者の圧力で報道規制してマスコミの王子こと藤井恒次の報道阻止してるで

お前らは犯罪者だで!宮崎勤予備軍だで!凶悪犯罪はお前らの犯行だで!カァーーーーッ!

罪をつぐなえ!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえ―精神病院入院じゃ済まねえー自殺していなくなれ

藤井恒次だで!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 ビレッジハウス垂井の隣の太陽パネルのある家だで  0582751590 ピーとなってる間聞いてるでえ
1977年12月24日生41歳だで 自己紹介すると運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 処方箋パキシル、マイスリー、レキソタン、トレドミン、ソラナックス、クリノリルだで

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺ししたでえ 武勇伝だで かかってこい!家に来たら監禁してやるでえ 

服部直史やでーお前ら精神病患者は人間やめてまえや!
大勢の主婦の歯にチップ(思考盗聴器)を女装歯科助手森伸介とともに埋めてテロ起こしたで
大阪府池田市井口堂3−4−30−401
171号線沿いの交差点井口堂を通り越して2つ目の交差点を北上してセブンイレブン井口堂2丁目店のすぐそばの高級マンションコスモ池田公園通り401号
はっとり歯科医院 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103 0668446480 夜逃げ車上車中泊逃走車両のナンバー 大阪301ね 91−67 ランドクルーザー

超絶イケメン美男子の男前の森伸介獣医  福井県大野市が生まれ故郷やぞ―大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945  0570092211*6,1
お前ら殺人強姦誘拐放火暴走車やったやろ!罪つぐなえよーー コンビニ、スーパー、ファーストフード出入り禁止や!
電気ガス水道もストップや!1976年6月14日生42歳 やぞ―
岐阜の不破の垂井町の藤井の実家から 可愛らしい少女のボイスチェンジャーの声で なりすまして、
女装して女になりきりボイスチェンジャーで美女声の服部直史三人衆は女子更衣室のぞき魔隠し撮り映像売り渡しの痴漢強姦致傷常習者だで
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
岐阜拘置支所に今5年間服役中の藤井恒次だでwwwマゾのオカマだでwww
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
姉藤井美千子はストリートキングの性癖がありアジ化ナトリウムの事件で保険金殺人常習者だで
母藤井房子もトリカブト事件の保険金殺人常習者だで 藤井恒次は岡町放火や車大破や原田神社放火事件やったで
東京 都 30代 主 婦 酪農大の森伸介獣医の後輩 匿名希望
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:46:40.84ID:s1382Ia9
SPEEDの上原なんとかだけきらいこわいー(^◇^)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:47:20.56ID:s1382Ia9
(^◇^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況