X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:00:24.47
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 157
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555622587/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:00:54.33
※しお豚、かっぱ、厚ゼミ、固有名詞の半コテホモは出禁
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:01:22.83
3
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:01:30.12
4
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:01:52.77
5
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:01:58.43
6
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:02:21.87
7
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:02:27.05
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:02:51.08
9
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:02:56.90
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:03:21.26
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:03:26.66
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:03:51.50
13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:03:56.88
14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:04:19.14
15
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:04:25.01
16
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:04:51.38
17
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:04:59.26
18
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:05:22.40
19
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:05:39.98
保守完了
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:51:30.29
豚連呼厨が迷惑なヤツなんだな
豚連呼も出禁
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:00:09.44
ここにもキチガイ老人
隣家にもキチガイ老人
この土地はキチガイ老人口高い
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:14:40.57
金使えや
タンスに溜め込むなや
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:18:35.66
診察と薬代で9000円ワロタ
なんでこんなに高いのよ〜(泣)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:32:54.38
障子閉めて、ざーとらしいよ、おっさんよ。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:38:12.21
気にしない気にしない
患者は多いんだからネ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:40:28.59
ツイッター復活するか
またフォロワーどっと減ってメンタル落ちる予想しかないが
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:44:32.75
実はつまんない男相手にしてしまったかも
自分をムダづかいしたかな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:52:27.02
家族の為に役にたちたいな
もっとふざけなければ
笑顔にしたい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:00:38.63
>>21
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  どうやら都合が悪い様じゃな。
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:01:27.86
なんでこんなことになってしまったんだろう
人生一から全部やり直したい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:02:06.23
家族内の道化、これしか生きる道は無い
頑張ろう
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:02.78
かろうじて残ってた愛情がなくなってしまった
どうしよう
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:23.75
一旦別居かね
自分は寂しくなった
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:47.87
肉食いたい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:21:22.44
坂本龍一のソロの作品ってメンヘラの為の音楽かと思うくらい落ち着く
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:22:31.89
今夕また騒音雨戸やったら町内掲示板に名指しで告発してやるからな
この役人崩れキチガイ老人メが
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:24:12.43
ゴルフクラブでフルスイング
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:23.85
応援したいな
騒音はホントに精神にクルからね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:51.61
鼻息の荒い豚を黙らせる計画かw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:28:42.59
パチンコ玉
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:30:26.76
アルコールと共に歩く人生
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:30:34.40
今ここに正義の使者が爆誕したのである
時に西暦2019ねん、なんちて
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:31:04.42
田舎に行きたい。特にダム湖。何をするでもなく、ただ車でボーッとするだけ。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:31:09.87
アルコールを飼い慣らす人生
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:32:12.02
ダムなんて行ったら絶対ダイブしたくなるわw
&#128123;さんたちもたくさん居そうだし
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:32:23.15
支配者様
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:37:54.17
こらっアルコールっ散歩行くゾッたらっ
全くこいつはゆうこと聞かねぇ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:47:05.43
酒と肴に拘っていると言うと、いい身分だなと返されるのは
羨ましがられているのではなく軽蔑されているんだぞ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:51:32.64
トマトジュース飲んでるよ
ウマイ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:55:15.35
仕事どころじゃない眠い
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:00:29.38
子供の頃から懸命に勉強し、真面目に働けば、50歳になれば1億近い資産を築くことが可能。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:03:41.09
宏幸の声が聞きたい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:06:55.25
人を愛するって良いよな
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:37:04.90
>>59
テメエは出禁だろ
日本語読めないのか死ね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:41:22.20
>>59
死ね株ホモ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:47:35.31
自殺は大罪というけど
改元ついでの恩赦で閻魔様も許してくれる
天皇陛下万歳
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:49:00.67
竹島に上陸して日本国旗掲げたら英雄になれるよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:49:24.28
歴史に名を残せるよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:57:50.26
>>59
何で一々固有名詞出すんだよ
前に注意されただろ
毎日毎日粘着ホモいい加減にしろ
シバくぞゴラァ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:01:33.13
ひろゆきのこえがききたい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:04:14.44
もういらないなら一人で頑張ってって
無理強いはしないムダなこともしたくない
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:04:21.12
ピロシキの出汁をとりたい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:06:19.45
>>75
早くチンコ喉に詰まらせて死ねよ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:07:15.65
じゃあ豚連呼も消えろよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:08:20.47
豚とホモはイラネ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:08:35.39
きたねえレスばかりしやがって俗物どもが
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:09:20.73
豚とホモは出禁だろ
消えろ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:09:26.01
お前ら家畜は糞だけ垂れ流して草食ってろ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:10:12.98
出禁野郎はさっさと引っ越しー引っ越しまとめて引っ越しー
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:22:13.25
IDコロコロするから仲間にはいれないんだよ。
その行為は情けない事だと何故わからない?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:27:22.48
毎日苦しいよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:30:07.50
悪いのは他人なんだ
悪いのは他人なんだ
悪いのは他人なんだ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:34:54.54
俺は悪くない
俺は悪くない
俺は悪くない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:13:17.94
自生思考が出るなぁ
殺したい、氏ね、刺したいが出る。
俺の頭どうしちゃったんだろう………
1ヶ月前まで普通だったのに………
死にたい。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:39:47.16
もやしの醤油トーバンジャン和えを作ってる
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:16:54.21
やる気がみなぎってる
何でもできるな
酒パワーすげえ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:22:24.89
荒れないかな
なんかうわべだけのレスのやり取りつまらないや
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:30:36.97
ほんとどあほな忠犬だわ私は
悲しいし寂しいし虚しいしあほらしい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:37:06.46
もう新しいことをやったり今までやってたことをやり続ける気力がない
疲れた頭痛い肩も腰も痛い…消えたい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:51:48.89
この鬱憤の塊がぶっ飛ぶような良いことが起こりますように。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:55:29.13
ビールが胃に落ちてきた
あーうめぇな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:58:40.04
クローゼットが壊れた
フレームが折れていた
俺の心も折れている
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:59:40.75
味方のふりした敵が多すぎるよお
ガックシ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:06:42.31
背中を見せるな
誰も信用するな
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:16:00.39
不眠症治ったのがでかい
もっと早くアモバン系の薬に出会いたかった
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:29:40.84
人の喜びを祝福する所から始めよう俺は
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:10.60
ゴルラア!一辺に閉めろっつっただろよウルセーんだよ
このウソツキ役人崩れが!
雨戸の隙間から何見てんだよ変態バンデル星人
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:36:08.11
錆びてて閉めずらいんだよ
察してくれ
くれ556クレ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:41:22.36
暇スレの悩み相談に対するレスは
優し過ぎるんだよね?で正解
そっから語り出す
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:12:05.53
本当に綺麗な人間なんて小説の中にしか居ないよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:22:32.15
反町みたいな先生居たらな
最高の高校生活だったろうな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:28:18.90
疲れたもう死にたい疲れたもう死にたい
疲れたもう死にたい疲れたもう死にたい
うるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇ
ガタガタうるせぇ
疲れたもう死にたい
口内炎が痛い
眠い
死にたい
誰も大嫌い
黙れ
疲れたもう死にたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:33:46.34
どうたぬき+97
ドラゴンシールド+96
ハラヘラズの腕輪
大きなおにぎり
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:43.56
ペチャクチャ食うなよ
美味しそうで食べたくなる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:59:45.04
泥酔した後にクスリは飲めないよぉー
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:00:59.26
クスリって皮膚科の薬ね
間違えた
帯状疱疹なり
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:02:05.95
障害児の雇用が良い
そうかもしれないですね
でも、私、やっぱり帰りたいです
良い所だとは思うけど
自分が楽しめるものが無い
これは趣向の違い
旦那と子供の為にずーっとここに居なきゃいけない
そりゃストレスも溜まるよね
考えないようにしてるけど
結局、私が犠牲ならなきゃいけないのか
と思うと
1日でも早く死にたくなる
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:14:15.45
何で自分からイライラするようなところを覗いてしまうのか
何にも変われない。早く死にたい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:21:38.24
凄くわかります。
私はある時間になると配偶者にスマホを預けています
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:03.72
不安が少し消えたいまのうちに

明日楽しみだな
gw前満喫しよう
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:56:31.72
眠い何もしたくない
でも明日も仕事だから準備しなきゃ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:44.65
あからさまに連絡たつとかひどい扱いされるようになったわ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:32.79
最大限譲歩して仏のような解釈をしよう
例え心がぼろぼろになって限界をこえても
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:20:21.18
髪の毛染めたりパーマかけたりしてないのにパッサパサで草
枝毛切れ毛縮れ毛なんでもござれって感じで何かムカついたから
手当たり次第にぐちゃぐちゃに切ったら更に気持ち悪い化け物になって大草原
自分みたいな何の価値もないクソクズ早く消えればいいのに
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:27:22.41
切れて眉毛剃ったわ
後悔
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:33:37.77
吐きそうくそ動きたくない これが無気力ってやつだったんだ もっと早く治療すれば良かった しにたい
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:35:40.86
作曲ができないよ〜
金たまって歌詞しかメロディーに乗らない
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:10.30
何かした所で裏目に出続けるだけのゴミ人生
死にたい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:02:35.98
ホントに誰からも電話が掛かってこない携帯電話で笑うか
虚しい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:04:02.54
ははっ
誰からも必要とされてない僕
要らないんだよな
誰からも必要とされてない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:04:45.41
明日おきたら死んでますよう願います
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:45.81
明日が無ければいい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:18:13.52
中学のテストで、何の教科が良かった?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:49:22.75
自分が思ってるほど相手は自分のことを思ってはいない
いつもそうだった
友達も彼氏もみんなそう
だから私は冷めていこう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:51:32.21
GWに東京大震災おきないかなあ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:12:26.34
バグは直さねー課金は対応させねーMODは出さねー
糞会社米ベセスダは潰れて社員は全員死ね
まずは子供が悲惨な事故に遭って死ね
次に家族がテロか銃犯罪に巻き込まれて殺されろ
その後で社員連中は全員自殺しろ

ベセスダ潰れ潰れますよーに
社員の子供が死にますよーに
社員の家族が殺されますよーに
社員全員が自殺しますよーに
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:18:54.98
今まで無理して合わせてくれてたんだね
ごめんね
もういいから
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:22.65
疲れ過ぎて気持ち悪い
何も喋らない仕事が良い
忙しくてみんな苛苛してるし口調がキツいし
言われた方も気分を害して苛苛が伝播する
結果雰囲気がすごく悪い
気持ち悪い
吐き気
げっぷがでる
気持ち悪い
めんどくせぇめんどくせぇめんどくさい死ねばいいのに
うるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇ死ねばいいのに
知るかボケ!!
気持ち悪い
知るかボケ!!
気持ち悪い
死ねばいいのに
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:37:01.66
ダメージの蓄積で抵抗力下がってて、今まで出たことない物凄いアレルギー反応出てる
くしゃみ鼻水痒みがとまらない痛いしんどい
眠いのに寝れないし寝ても疲労で起きるから恐怖
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:41:44.38
読んだら呪われそうだな
笑えねぇわ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:48:06.37
無駄な数学ワロタ
現実の世界に生かせよ
僕は数学ができるから、君たちとは違う人間なんですって売り込めよ。
あんたらゴミとは違うって粋がったら、確実に売れる
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:48:53.23
芸能界向きだよ君は
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:22:13.63
じゃあネットやめろよはははw
生まれたじだいを嘆けよはははw
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:38:56.34
疲れた
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:59:32.81
心臓が痛むと死が近づいてくれてる気がして嬉しい
早く死ねるといいな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:51:43.32
健康な人が羨ましい早く死んだ方が親からしても嬉しいよね死にたいなぁ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:54:02.15
俺はやる気ないけどね
俺はやる気ないけどね
俺はやる気ないけどね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:57:23.72
貴方の仰有る通り
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:50:11.87
ああ散々なGWになりそう…
キャンセルもきかないし、今更代わりに行ってくれる人も見つからない
一人旅も悪くないけど、家族やカップルだらけの場所に行かなければならないの
が拷問だわ…
あーあ、行きたくない。おまけに現地までお金払いに行かなきゃならない
ほんと泣きたい…準備してきた苦労や努力は報われず、泣きっ面に蜂だもん
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 04:09:18.00
長文馬鹿かよ
みんな気を使って三行位でやってんだよ
何を長々書いてんだよバーか
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 04:12:05.29
気を使え
使えないから
メンヘラに
開き直りは
鼻つまみ者
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 06:04:55.22
仕事
今日はだらだらのんびり出来ますように

うるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇ死にたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:09:49.64
あーホント嫌だ
ガタガタ文句ばっかり言う奴ら本当に嫌だ
本当に嫌だ本当に嫌だ本当に嫌だ本当に嫌だ
あーー嫌だ
死ねばいいのに
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:16:21.38
すぐ死ねばしか使えない、ボキャブラリーの貧しさ。みっともないねぇ。兵糧責めにあって最後の米粒をカラスに奪われ〜位、できないのかな。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:18:07.83
貧困な言葉しか無いものは去れ
ユニークでないものも去れ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:22:39.67
記憶があやふや
少しずつずれてゆく
1人だし記録してないし
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:41:45.47
カレー食べたいわ
熟成された牛肉のビーフカレー
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:42:04.87
午前2時過ぎまで起きてんじゃねーよ
明るくて迷惑だぞ役人崩れバカ老人
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:49:13.26
どんだけ私を傷つけてるかわかってない
あなたには包容力なんてない
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:49:18.09
昔は公務員は誰でも成れる時代が合ったんじゃ。今は妬まれる。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:51:21.42
もう君は輝いて見えない。
金ピカだった君はメッキだったんだな。
幻滅したよ。もう護る気持ちも無くなったさ。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:56:19.66
君に使ったお金幾らになったかなぁ〜(池に石石を投げる)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:58:19.33
仕事しないと。。。。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:01:31.99
うーん二日酔いだな
ソルマックをストックしておいて良かった
外回り中に寝るか
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:01:58.15
あんなに素敵だったあなたはもう輝いて見えなくなった。いい言葉ばっかり並べておいて結局私の心を平気で傷つけたね。幻滅したよ。もうあなたを思いやってあげる気持ちは無くなったよ。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:13:46.84
コンビニで粗大ゴミ500円シール貼らないとダメだって爺さんっ、あっおいっ逃げるな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:19:13.26
お前だって、俺を傷つけていたんだぞ。
すぐ嫉妬して俺を束縛ばかりして。
お前の愛情は嬉しかったけど、重かった。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:21:50.97
私がどんな思いをして苦しんできたのか
あなたはきっと考えようともしない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:27:06.80
相手の気持ちなんて少しも考えられる人じゃなかったんだな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:30:39.98
話しあえる雰囲気を作れなくしてたのは、君だろ。拗ねて、ご機嫌とって折れるのは必ず俺だったじゃん。君から謝ってくれた事はなかったぞ。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:32:07.17
君はいつも被害者の顔して、僕を責めているじゃないか。男だからって、何でもオトコだろって思うな言うな!
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:34:29.71
あなたに私は必要じゃない
やっぱり私のことなんてどうでもよかったんだね
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:34:45.83
他に好きなオンナできたから
じゃあな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:50:34.50
バンデル星人役人崩れ雨戸騒音野郎のバカ橋
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:52:02.27
おっ
掲示板に張り紙したか
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:09:34.32
きついのに来客あるから、家から出てくれってさ。あー二日酔いだーきついー
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:43:45.97
最初に某は悪くないって結論ありきだから無理矢理な論調になる
結局あの頃と何も変わってない駄目だもう
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:50:03.66
非を認めないオンナはこりごりだわ
愛も冷める
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:04:25.14
甘えてほしいというから甘えたのに
あんな言い方されるなんて
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:10:00.51
限度があるだろ限度が。
男には女に踏み越えて欲しくない一線があるんだよ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:10:05.43
こうして女に手を付けては傷つけてきたんだろうけど
そろそろ気づいた方がいいと思うよ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:15:56.38
ラーメン食べたいお
濃口醤油の鶏ガラスープ飲みたいお
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:18:59.04
お前は変わらないね
その性格で合う男を探せ
俺はもう違う縁ができたからじゃあな
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:20:32.33
もう嫌
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:25:03.71
87歳の老人は上級国民
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:40:35.10
カリスマとか経歴詐称で作り上げた姿で何ドヤ顔してんだ
信者もマウントとってバカ丸出し
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:34.50
ヤバイよ時間ないお
どこに行くかわからん
カラオケボックスで寝るか
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:24.31
ポイしちゃお
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:26.31
今日はダメな1日
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:00:05.70
受け止められる器ないならあんなこと不用意に言ったらだめでしょ
傷つけてることはわかってよね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:03:18.61
どっち向いてもカスばかり
頼れる人が一人もいない
もういやになるわ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:05:30.70
選民思想も甚だしいね
どこまで尊大になるの
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:06:30.71
若い子をからかいに行くか
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:20:28.44
あのスレ久し振りに覗いたら変わらず気色悪い事この上ないクソバイス厨が君臨してて引いた
あのKYが居着いてから腐ったわ
勘違い全レス連騰アスペキメエ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:13.96
あー、もう古い
差し替えたい
動かない、動けない予定だけど
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:54.88
この板何だかんだで働けてる人多いんだよな
治らず休養中の自分何してんだろ…焦る
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:53:39.66
気持ちがないことがわかる
言われたこと全部信じてた
あんなことまで言っておいて
結局傷つけられてるだけ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:21:39.37
掲示板の張り紙剥がしたの誰だよ
バカ橋の玄関を封印してやる
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:28:21.88
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/04/24(水) 22:54:29.81ID:jdcu9rKY
お疲れ様です

だれか居座る嫌われブタを始末してくれ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:29:56.42
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)
|っ c|
| お |
| な |
| か |   
| す |
| い |
| た |
| お |
|   |
U ̄ ̄U
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:00:56.09
ただ真正面な気持ちで純粋に思いを受け止めてそれに応えて尽くしてきたつもりだけど、肝心なときに選んでもらうことは出来なかった。私は無意味な存在だった。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:07:04.11
元院長という呼称は止めろ!
あくまでも被疑者・容疑者だよ!
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:08:18.06
おい隣家!
やってることバレバレだぞwww
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:00:21.09
利益全部食ってんだから儲けでるわけないだろアホかお前。
ちょっとは意識持てや。
いつまでぶら下がってるだけの能無しやねんカスが。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:01:40.13
公私ともにストレスまみれだわ
味方ゼロ
誰も何も救いないわ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:06:26.22
もう死にたい。マジで死にたい。
生きてたってこの先なんもいいことなんてない。
幸せになんかなれない。
ひき殺されたの私だったら良かったのに。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:14:32.96
気持ち悪りぃブタ!
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:22:10.05
悪化してる
生きてる事が苦痛で仕方ない
生まれてきたくなかった…
良い事無かったもん
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:49:19.35
昔から言ってるんだ
星占いの本を惑星とっぱらって人格の分類理論としてせいぜい学んでみなって
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:00:20.70
星座もしるしなのだ
俺はおうし座、ヤバい星の下に生まれちまった
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:00:24.05
星占い
なんでもかんでも嘘だ嘘だ言う前に、いわれは本来こういう奴にあるってね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:01:34.02
豚の惑星
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:06:18.96
イルミナティうんぬんはオカルトでしょ
目を覚まそ?ね?
誕生石はエメラルド、きれいでしょ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:07:57.48
テメエは黙ってろイチイチウルセーんだよアホ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:08:55.45
死にたい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:09:44.28
クソうぜえだろザマーミロ!アホ!
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:10:12.93
辛いときに必要とされなくて拒絶されたらもう存在価値ない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:11:20.49
多少は善霊なのだろうが嫉妬やばいな
悪霊の邪視もあるし
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:20:18.32
イルミナティ設立日が即位式なのだ
でもそんなの関係ねえ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:31:39.55
過疎スレで釣りして楽しいのかな
過疎っ過疎の極みのようなとこなのに
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:36:42.86
なんの焦燥感だろう?よく分からない。
そもそも「焦燥感」かどうかも微妙。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:23:07.63
もう必要とされない限り近寄らないけど
私は邪魔なのかな…
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:33:57.44
広瀬すずの肛門舐めたい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:43:05.43
ついに姿を現したなw見られてるとも知らずにww
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:49:48.59
魔術師つーか王冠だ
条件揃いすぎだけど、伝説になぞらえているに過ぎないらしい
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:20:18.15
早く死にたい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:29:06.09
誰よりも救いが無さすぎる人生で死にたい
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:36:28.67
今日もヤケクソ雨戸ウルセーよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:51:29.65
うるさいよ!!雨戸うるさい!!
時間差おいて開閉するのヤ・メ・ロ!
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:11:38.85
ニーチェの運命回帰はあると思っている
ニーチェ的には失恋の未練からの妄想に過ぎないが
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:53:29.71
苦しい
夕ご飯食べた後にノンアルコールのウメッシュ飲んだ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:47.20
断られたのはとっくに立ち直れてる
後片付けがものすごく大変だなんて分からないだろな
謝っとけばいい。そんなもんだろな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:09.27
迷惑だったんだな私
気を使われ続けてたんだな私
よかれと思ってたことはよくなかったんだな
もう何もかも自信なくなった
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:00.53
死にたい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:44:05.33
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/04/25(木) 19:07:12.52ID:b4QFqhFR>>374
お疲れ様です
ハイボールとストゼロ

呑んべぇさん2019/04/25(木) 19:39:06.21ID:1+DUg6vF
>> >>
ルナの個人スレ荒らすのやめろ
女性怖がらせて楽しいか?
コロコロ人格変えててキモいよ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:46.93
激しい雨が
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:16.98
子供部屋おじさんは酒浸りじゃね?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:35:42.48
もーやだ
やりたくないよー
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:38:41.54
もう何の楽しみもない幸せにもなれないもうここで死にたい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:49.61
ここ数日変な天気が続いてるからね自分も頭痛がひどいよ
といいながらちょっと呑んでる…
けいおん!のOSTやルパン三世のOST聞いてると落ち着くわ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:20.00
ボバンババンボンバンボバンバボン
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:30:41.33
選ばれるべき立場にいるのに選ばれなかった
悲しさと淋しさと心に大きな傷が増えた
もう死んでいい
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:32:54.76
久しぶりにメンヘルサロンきてみたが、酒スレはもうないのか...
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:02.48
小目標達成できなかった
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:16:56.36
今日から休みだ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:24:06.69
口内炎が痛い
暑い
疲れたもう死にたい
疲れたもう死にたい
死んで楽になりたい
何も嫌い
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:39:22.74
しつこくして厭われそうな気がする
でも本当は不安ごと受け入れて、昔みたいに「信じて」って言って欲しい
結局甘えてるんだ、自重しないとな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:44:07.69
朝から死にたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:45:59.78
ジプレキサ止めたら中途覚醒が酷くなった
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:54:56.89
死にたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:59:51.24
頓服飲もうかな
あまり効かないけど
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:15:30.27
死にたい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:27:05.74
うつで死にたい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:28:05.11
死にたい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:28:35.54
こんなんじゃ仕事探しもままならない
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:29:03.74
仕事探しするとうつが悪化する
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:30:27.74
麻雀の府計算の勉強しようかな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:30:56.48
死にたい
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:32:47.38
イライラソワソワでタバコの量だけが増えていく
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:40:01.57
死にたい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:41:22.21
生きてるのが辛い
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:42:26.47
死にたい
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:44:11.62
いつまでこんな状態が続くんだろう
もううんざりだよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:46:09.34
早朝から爆音うるさいよ
さっさと死ねキチガイ舅バカ舅狂人舅
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:49:02.55
ゴルラア隣家バカ橋!ウルセー!
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:53:22.80
死にたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:05:44.08
あなたの冷えた心が伝わってきてた
信じたいけどもう自信ない
自信ない!
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:07:55.85
残念だけど悲しいけど
この休みで私のあなたへの思いを冷やそう
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:08:59.18
さっさと死ね
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:11:43.79
こんな思いまでして耐えてここまで来た
報われないならもうここで終わりにしたい
生きていたくない
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:13:28.52
さっさと死ね
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:14:12.64
死にたい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:14:52.11
さっさと死ね
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:16:51.10
ここは死にたいスレじゃねーぞ出て行け
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:18:18.44
テメエなんか誰も知らねーよ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:19:13.92
どうしたらこの今の状況を打開できるんだろうか
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:21:25.02
スマホばっかり見て手放さないのに
私への連絡は一言もなかった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:24:43.16
なんでこんな人生になった
どれだけ傷つけられたら済むんだろう私は
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:27:15.64
落ち着かない苛苛する
怖い怖い
いつもと違うということがとても怖い
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:36:34.63
40半ばもなって結婚してない男は人間的に欠陥ある
自分の回りは全員そうだ
だから女が寄り付かない
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:02:44.72
辛いよ(;´Д`)ハァハァ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:05:21.04
しにたい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:35:44.04
頼ってもらえなかったのがいちばんキツい
自分の存在は意味なかったんだな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:37:46.56
あの某自称hsp気質の引きこもり
お前自称hsp以外の人間はみんな鈍感で何も気にせず生きてるとでも思ってんの?
お前の無配慮な性格とツイートにイライラしてる人間が居るって気付いてる?
ヒキニート最高って喚きながら全てをアタシのhsp()気質を理解しない鈍感な親と社会のせいにする他罰的なとこが無自覚自己愛って感じで最高!熟成するの待ってるよ!
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:38:01.47
俺を潰したことで家ごと滅んだんだよ
彼らに呪いが降りかかりますように
0432ドンタコサ
垢版 |
2019/04/26(金) 08:44:38.36
暇スレから逃げてきた(´;ω;`)
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:48:14.73
有名人だったらヲチされるレベルだけどフォロワー3桁なんだよなあ
それもいいね乞食で得た人達だし
早く熟成してみんなのアイドルになってくれ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:56:42.82
雨は止まない。必ず何処かで降り続く。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:57:58.17
冬の後には春が来るがまた冬が来る
0445ドンタコサ
垢版 |
2019/04/26(金) 09:57:41.31
おしっこしたらパンツぬれちゃった(´;ω;`)
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:00:37.89
こんな辛さ何もかも恵まれて育った人には絶対にわからない
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:33:24.99
ネガティヴではない。真実から目をそらすな。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:37:59.72
何が平成の内に…だよ
何が令和フィーバーだよ
腐った国、日本
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:44:03.25
ここで他人の批判をしている様ではダメ人間だな。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:48:07.75
謝るタイミングを逃したとき、そのまま流していいのか、戻って謝ったほうがいいのか迷う
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:49:55.11
ずっと強迫的にできなかった
自分的には霊に止められていると思い込んでいる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:53:24.23
なんでクリスチャンが反キリストなんだよ
実は獣の数字も登場しないからね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:57:20.53
いるんだよねー。無理くり仲間に引き込んだり、同列にしておかないと気が済まない輩がね。
おまえも同じだ、とか、他人のこと言えるか、とかさ。

さて、支度して空港行こ。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:00:14.05
ダメ人間代表

宇野ブタまこと
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:16:40.33
好き放題やって手に入れたいもの全部手に入れて人を傷つけて
そのバチが当たったのかも
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:16:44.07
キチガイ1人追加発見
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:18:07.59
あの人がどんどん輝きを失っていく
私が憧れたあの人に戻ってほしい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:26:52.44
岐阜の知恵遅れブタは誰もが認めるバカだ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:27:48.44
同意!!
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:28:33.98
連休クソ喰らえ!に、ね。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:30:38.55
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    ブタじゃ、しお豚の自演じゃ!
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:57.21
約一日半ぶりの食事っぽい食事
シーフードヌードルだけど
昨日はビールのつまみにウィンナー8本食べただけ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:59:45.52
親父の部屋が穢れていた
悪霊を呼び込む隙を作った
そして息子の俺は霊的に破滅した
親父を手伝うことはできなくなった
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:02:28.78
連休嬉しくない
仕事がたまるだけ
なのに早く帰れとか
あほか
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:03:37.25
ナンパに成功したときはカネ持っていないときが多い
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:06:38.93
29までだな人生は
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:07:08.08
ぶら下がるだけの能のないやつはいらんねん
守ってもらえるとか思うなよカス
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:11:13.18
ファッ?
全部俺が考えたのに
勿論各スキルも高い
版権ゴロはこえーな
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:17:24.55
事情により無理。余計なお世話。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:18:54.93
だから札は伏せてあると
君たちの活躍の場を奪いたくなくてね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:34:28.62
頼りにならなくてごめん
頼ってもらえるようなやつじゃなくてごめん
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:38:10.45
鬱ドラマ観たら落ちた
当たり前なんだけど
明るいドラマは観られない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:00:42.39
いとこがマジキチで毎日外にむかってどなっているらしい
薬を飲ませないのか・・・
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:24:28.40
悪いけどさ、指定大入れるような人間と君たちのような輩の差は歴然としているんだよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:34:23.54
まず自立してから偉そうに言えよ何度でも世の中の厳しさを教えてやるから
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:59:07.90
気温下がって丁度良いな
今だ
死ね死ねキチガイバカウソツキ舅
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:59:41.90
死にたい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:01:54.71
少なくとも俺の会社ではブラックになっている
あの会社は
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:02:18.71
仕事するのが怖い
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:06:13.02
ブタは自分の我が儘が通らないと何でもブラック扱いかよ
反乱分子を抱える会社は大変だわな
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:15:54.08
お、今日は外で作業か?
うるさいよ隣家バカ橋
引っ込んでろ!
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:28:57.55
現実したい
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:31:03.89
一番具合悪かった時期に比べれば見違える程にマシではあるけど
やっぱり辛いことに変わりはない
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:28.78
発想が逆さまなんかもしらんけど
まだ厳しくない世の中で働かない奴が許せなかった
俺なんて突然事故で別世界に飛ばされただけ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:06:54.28
新卒じゃあるまいし自宅勤務の内職が与えられた仕事だけで偉そうに語るなや
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:13:40.42
ブタより重い病気抱えて働いている奴はいくらでも知っている
お前は自分に甘いんだよ、雨が降った蚊に刺されたで仕事を休むアホバイト
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:20:38.63
誰でも働けて当たり前だったからね
銀行員やら証券マンが人気で、一番何の才能もない奴は公務員になればいい、という時代だった
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:26:35.19
自分がそう大事な存在じゃないのだということを日々実感させられている
本当に存在する意味がない
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:27:37.03
過ぎ去るは若き日々
今、虚しさだけが残る
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:42:17.40
豚ってまだいるのか
メンサロとは関わらないと言ってたくせに虚言豚
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:52:05.79
そんな実力主義のアルバイトを引き受けるべきでなかったろっつってんのさ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:19.36
消えたい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:37:17.84
被害妄想ぽくなって一連の流れになったのは大物政治家の地元だからかもな
仕組まれていることに気付かない奴は馬鹿だよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:03:08.36
死にたい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:36:33.94
無能ブタの実力ってなんだ?
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:44:11.93
今日も激しくうるさいなーバンデル星人よ
しばくど!
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:44:57.66
掲示板の張り紙効果無しか?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:10:12.39
実質親に殺されたようなものだ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:22:52.35
くそ、狂信者のせいか?
まともな人間が追い出されたかのようにも見えるのだが
泣いてあきらめよう
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:37.30
現象のリソース的にありえないようにも見えるのだが
是非無理矢理やって大ブーイング食らって欲しい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:51.68
あんなに素敵だったあなたを見ても
もうときめかなくなってしまった
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:27:39.83
施設に来た自称障碍者を疑ってどうすんの?
お前はなに?障碍者の門番でもしてんの?
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:33:19.91
通っぽいエピソードはブラフか?
続編に固執する姿は素人に見える
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:52:45.92
俺なら作風の完コピの努力をするよ
だがパッと見難しそう
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:01:30.63
半分は天罰だと思うよ
潰されたといっても事故発生後の話
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:10:46.34
宇宙人の地球介入の道具にされたとでも思ってるからね
事故自体は誰のせいにもしてないよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:11:20.16
成長性がなさ過ぎる
この先、生きてても成長出来ず苦しむだけだし早く吊ろうよ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:19:41.43
天沼月人ってあだ名
まあ、そんな感じかな(全然違うけど)
良い体制のうちなら保護されたのに
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:30:43.77
元から無いものなのに、無くした!と思って喪失感が酷い
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:30:53.28
だめならだめって言ってくれよ
君との丁度いい感じのラインが知りたい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:36:45.72
被害者を犯人に仕立てて加害者の豚が被害者面すんなよな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:40:34.44
しにたい
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:41:21.86
ブタのフェイスブックが見当たらないw
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:43:36.03
連休はブタに会いに行くんだ〜楽しみ〜
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:47:12.37
両親の事一生恨むし
殺したい
どうしてこんな思いをさせるんだ
最悪だ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:47:39.28
仕事するのが怖い
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:53:55.84
ええやん! って思った事に納得出来ない否定意見ばかり
考えかたがズレて老害になってしまったのだろうか
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:04:04.06
一生懸命だったけどただただ重荷だったんだな
何をやってきたんだろう私は
結局何の力にもなれなかった
悔しい悲しい寂しい腹立たしい
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:13:18.10
恨むとしたら病院をが筋合い、ではあるんです、残念ながら
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:15:33.18
親を殺すとか幼稚だよな
必要な存在に成り上がってから自殺で絶望させるのが至福だろ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:15:59.47
誰かに悪いこと全部押し付けて自分だけ助かろうなんて思うなよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:18:09.11
まことが全部悪い、生まれて来なければよかったのに
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:20:59.35
金は掛かるし無能だわで近所の笑い者で
連れて歩けない親の苦悩が不憫でならない
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:29:57.27
悲しい
気持ちが切り替わってたのに家に帰ってきてから
グルグル思い出してしまった
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:45:33.27
はい、ますます等身大のメンヘラが浮かび上がるだけなのに病院は
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:48:25.10
ダメだ 具合が悪bュなってきた
最悪だ 明日から連休なのに
嫌味言われるなんて思わなかった
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:50:19.49
贔屓してもらえるからっていい気になるんじゃねえぞコラ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:54:46.68
リモコンくらい自分で買えよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:59:48.33
お前等が人のせいにして言い逃ればかりしてる分だけ冬が長引くぞ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:10:43.96
死にたい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:11:13.43
理屈っぽい輩が多いなー
他人のことを幼稚と批判する奴は大抵自分も幼稚なんだよね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:12:14.68
口内炎が痛い全然治らないずっと痛い
疲れたもう死にたい疲れたもう死にたい疲れたもう死にたい
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:44:31.25
セブンイレブンで70%還元祭り  
  
mercariをインストール     
      ↓   
招待コード JDFWCM で300Pを入手    
https://pbs.twimg.com/media/D5FOQvxUEAATUDm.jpg  
      ↓  
アプリを使ってセブンイレブンで買い物する    
      ↓     
翌日70%が還元される(最大2500P)    
      ↓  
付与されたポイントで買い物して更に還元   
 
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:29:09.53
>>613
CMでみたやつか
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:45:53.82
さっさとくたばれ!
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:46:51.77
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/04/26(金) 21:08:13.07ID:cGkMCy4t
ストゼロ。
明日から連休。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:49:09.91
豚子はすっこんでろ!
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:49:39.08
むかつく
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:51:10.13
明日は死ねるといいなあ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:18:07.74
完全敗北の豚w意気消沈www
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:42:46.76
都合の悪い事はなかったことにして仲良し友情ごっこ
そんなの見て感動してる奴ら どういう精神構造してるんだろう
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:07:44.32
身体がボロボロだから死にたいと言うか死ぬしかないよね
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:39:17.71
相手の元気な顔も見れたし
目的は果たしたから
もう休もう
全てがめんどさい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:08:24.65
なんか最近また寒くなった。体温調節上手くできないからやめてほしい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:34:15.75
生きるのに疲れた
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:57:28.80
今日は忙しい
とりあえずレキソタン
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:03:32.10
死んでろよキチガイ舅
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:09:25.01
介護地獄者にはGWなど関係無い
特に今回は癪に触る
テロでも起こそうかな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:10:26.08
ゴルラア隣家バカ橋!!
連休初日からうるさいんだよテメエは!
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:18:05.86
仕事中に来られて迷惑だった
だって凄く外見が汚かったんだもん
ホームレスみたいな身なりしてた
歯も真っ黒で汚かった
そんな人を身内ですなんて言えないよ
恥ずかしかった
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:18:35.95
冬の気温じゃないですかやだー

連日ひらがなアルファベット乱打発狂連投ウゼエ
せめて日本語で愚痴れカス
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:32:51.39
みんなで楽しいことやりませんか?
きっと夢中になれること
用意してますよ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:46:15.51
あなたには愛してくれる人がいっぱいいるじゃん
私には私を愛してくれる人なんて誰もいないよ
それだけでもあなたは大きく恵まれてることだよ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:48:49.66
自分が愛する人に愛されなければ
全く意味の無いことだよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:53:56.33
四半世紀うんこ製造機やってるやつに更生の可能性なんてないな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:00:18.12
英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:00:46.90
もっと夜の街に出掛けて一杯酒飲まなきゃ〜
ハッタリでも咬まして自分を売り込めよ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:01:44.01
竹島に上陸して、日本の旗を振ったら英雄よ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:04:02.87
1回サボると永遠にサボるのかお前は
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:04:26.34
糞袋から糞袋運搬にレベルアップしました
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:07:19.15
あのですね、だからですねって焦らなくていいから
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:09:30.88
役立たずめ
消えちまえ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:11:06.92
英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:14:10.88
ならまずダンジョンに潜れ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:14:42.85
ダンジョンで出逢いがあるんだろ?
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:16:33.84
英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:19:21.59
主水さん早く仕事してください
暴走老人を
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:20:00.18
飯塚が酷い爺なのは間違いない
あの世で永遠に苦しむんだろう
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:20:17.44
今日もアホほど眠い
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:31:35.30
コネとゴマすりで頂点を目指す夢の最中失礼しますっ!
寒い
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:32:14.71
英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ英雄になるんだ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:35:00.26
英雄になれ英雄になれ英雄になれ英雄になれ英雄になれ英雄になれ英雄になれ英雄になれ
みながお前を賞賛するぞ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:35:27.81
ウム
コヤツ骨があるな
気に入った
明日から儂のところに来るがよい
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:37:04.35
そこに刺さっておる剣を引き抜くがよい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:37:33.51
宏幸の声が聞きたい
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:39:28.43
ひろ兄の声が聞きたい
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:40:10.51
ボブ・マーリーの肉声が聞きたい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:59:33.49
宇宙飛行士の倍率は321倍なんだって 宇宙服は10億円なんだって
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:24:11.68
宇宙戦艦ヤマトやガンダムぐらい宇宙が身近になるのは100年は先になりそうだね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:06:30.50
彼のことはもう忘れよう。
悩む時間がもったいない。前へ進もう。
次次!
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:14:46.53
自分が思っているほど相手は自分のことを思ってない
だから自分もそんなに思うことない
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:43:40.43
あれ?二度と働けないのは明らかなんじゃないかと思ったんだけど
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:49:02.17
何らかの責任を負うことが、まして金取ってなんてできない
自分のやりたいことじゃなくて人がやりたいことを実現するのが仕事なんだからさ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:21:53.36
私が冷めさえすれば全て解決する
早く冷めたい
早く冷めよう
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:41.44
人生を万引きされてるのさ
で、万引き程度ならいったんは許そうっつってんの
万引きどころか経営権を訴えてる奴がいるだろって
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:30:16.43
>>670
>>2
ばーか糞ホモ死ね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:33:53.64
調子乗って食べすぎた素直に太るしちゃんと考えて食べよう
0698ドンタコサ
垢版 |
2019/04/27(土) 13:47:16.65
こっちのほうが気楽だね(´;ω;`)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:55:35.94
自分でぬるま湯から出ないと意味がないんだぞ?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:15:28.55
ぬるま湯煮込み豚
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:59:57.58
ここは最高のゴミ捨て場
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:12:18.81
ゴミの中だから落ち着くんだバカ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:22:00.27
劇場から産まれた結晶たち
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:28:53.09
イライラする 悔しい
私ばかりが悪いのか
私だってずっと傷付いて来たんだよ
あんまり人に言わなかったけど
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:42:59.60
辛いことばかりでした。
寒いです
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:26:12.32
豚をムチで叩く
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:34:41.21
ブヒ太郎
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:43:47.01
どこまであのバカを甘やかすんだ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:10.72
駐禁対策でトラックの助手席に座ってるだけなのに、あたかも配送ドライバーであるかのような顔するってどんな神経してんだろ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:15:33.30
坊や強く生きるんだ この広い世界 おまえのもの〜

俺は金があるから必要ないンだわ
ここまでして神が愛してくださっているのに
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:27:08.73
今日の暇スレはガキクセェ書き込みが多いな
0733ドンタコサ
垢版 |
2019/04/27(土) 18:31:10.42
ぼくのことかな・・・(´;ω;`)
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:34:37.08
お前はあんまり会話してないだろw
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:34:54.32
著作権や儲け話を譲ると言ってるのに
営利企業失格だわン
まあ、会社を立ち上げて無理の無い仕事を自分に割り振りたい
金は無い(生活できるくらいは入るが)
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:39:53.37
面白ければいいの
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:42:20.81
相変わらずウルセーな雨戸
テメエいい度胸してんなーバンデル星人よー
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:44:26.97
掲示板効果無しか?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:46:29.92
統合失調症患者がさ、同じ統合失調症を集団ストーカーだって言ってるんだよ
あいつや豚連呼を見てみろ
分かるよな?いい加減歳なんだから悟れよな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:47:34.39
あ、ごめん
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:48:33.84
そこまで固執しなくてもいいかな
確かにしまむら価格でも高いよね
3000円超えしたけどなんとなく高いと思ったし
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:50:53.27
ホントはサタンなんだけど、現実の誰かしらに嵌められたと叫ぶしかない
0746ドンタコサ
垢版 |
2019/04/27(土) 18:54:58.27
尿漏れが最近ひどいお(´;ω;`)
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:02:19.46
豚連呼・サタンちゃん、憤死まであと140スレ
ロリ動画消しとけよ
ガサ入るからな
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:02.82
他人事なので何にも響きませんね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:45:28.53
罵倒とかOK
0757ゆく時代くる時代
垢版 |
2019/04/27(土) 19:53:38.42
平成の名言集
谷亮子「最高でも金、最低でも金!」
「ママでも金!」

○野誠「平成でもブタ、令和でもブタ!」
「死ぬまでブタ!!!!!」
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:54:34.57
つまんねえな
いい加減やめろ糞が
0763ドンタコサ
垢版 |
2019/04/27(土) 20:58:42.85
こっちのほうが楽だね(´;ω;`)
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:58:12.61
夜食食べたいわ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:00:09.79
死にたい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:05:25.82
プレイ内容確認しますね〜
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:20:53.30
罵倒OK以外ありませんかぁ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:24:00.07
服が処分できない
片付かない
どうしよう
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:25:49.25
私は便利屋です
トイレ掃除、換気扇の掃除以外なら何でも致します
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:39:24.69
ダンシャリーダンシャリーダンシャリー!
ダンシャリー!ダンシャリー!ドンシャリー!
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:40:38.92
ありがとう
なんとか自分でがんばってみます・・・
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:50:58.09
死にたい
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:52:58.22
来週には行きますけん
まっとってください
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:22.16
だんしゃりだよね、そうだよね。
明日こそ少しでもやんなきゃ
だんしゃりが銀シャリを連想させたから即席麺をつくってこよう
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:19:24.64
このスレはフィクションであり、実在の人物、団体とは関係ありません。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:43:37.18
入院前なんだから同窓会に行くとか言わないほうがよかったか
仕事と準備と部屋の掃除でいっぱいいっぱい
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:28:04.90
君の言葉でいいか悪いかが聞きたかっただけだから
答えてくれないなら諦めるしかない
思えば昔もそうだった
ただ好きって言ってほしかったのに、絶対言わないなんて笑いながら言う人だったもんな
でもずっと好きで、どうしようもないから折り合っていくしかない…
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:49:58.21
孤独で辛い。家族がほしい。でもきっと誰ともうまくいかない。あたたかい家族知らない
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:36:14.68
イライラするなよブタ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:36:53.08
なるほどなー口実作りの為に、みんなに当たってたのか
真の目的は投げ出したい。薄っぺらい信念でよく起こしたな
今までの人生そうやって逃げてきたんだろう、情けないの一言に尽きるよ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 02:26:06.68
誰にも愛されていないから
愛されることに飢えてるのかな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:55.03
意味分からない位怖いことてんこ盛りな夢見た
今日はもう寝たくない
続き見たらまじで怖いから
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 03:31:32.46
暇スレ荒らしの宇野デブまこと
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 03:32:15.27
荒らさない日はない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 04:25:06.48
豚に憑りつかれてる奴いんね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 05:23:03.35
頭で考えてることを超えるくらい、もっとすきになって欲しい
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:11:49.22
殿の批判をするなバカどもが!
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:17:58.70
ソワソワする
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:23:04.85
朝寒くて着る物増やしたのに昼間暑くなるってマジか
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:39:38.38
おはようございます。
コーヒーいれました。
今朝はよくおひさま出ています。肌寒いけれど。
服の整理がんばる
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:51:30.51
ストック切れが大嫌いで買い置き好き
(親がよく買い忘れる人だったんだよ)
でも在庫管理がしきれてない

これ大変です自分でやったことだけど
急に引越しが決まるととんでもない荷物になるしね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:53:51.51
美女の咀嚼音聴きたい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:55:52.63
負けてもいいんだよ、投げてもいいんだよ、逃げてもいいんだよ、ねぎらいといたわり、それが一番大事〜
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:57:34.46
最近の暇スレは味が濃い
昔は薄味で食べやすかった
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:58:11.11
服の整理頑張りーよぉ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:59:56.80
バンデル星人が星に帰って行く
「ア・リ・ガ・ト・メ・ン・ヘ・ラ・ー」
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:02:06.30
ドラクエ2でもやるか
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:03:32.05
おっさん毎日ウルセーな
バカ橋雨戸野郎
毎日ウルセーよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:07:18.68
バンデル雨戸と申します
芸歴一年目です
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:10:46.95
芸の内容ですか、、、
独りプロレスですね
「バカ橋〜や〜め〜ろ〜よー」
って言う感じです
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:24:09.31
暖房の効いた部屋でアイスコーヒー飲んで、落ち着くか
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:59:44.33
きついなぁ
なんもできない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:00:31.63
疲れたもう死にたい
眠い今日は1日ダラダラベッドの上で過ごしたい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:15:29.38
何をしても楽しくないし集中できない
こんな思いするなら恋なんかしたくなかった
こんな思いするから恋してよかったと思えるようになりたい
今はただただ辛いだけ
幸せになりたい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:17:32.11
もう新しい恋っしょ
内面で選ぶしかないっしょ
裏切らないパートナー探すしかないっしょ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:21:08.24
バンデル雨戸です
今からお昼ご飯です
ダイエット中なのでバナナ一本ですが、イライラしないように感情をコントロールします
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:29.24
何となく薬手帳を確認したら薬の量がちょっとだけ多く処方されてた
それに気付かずいつも通りの量しか飲んでなかっただから前回の薬の残量が多かったのか
先生有難う前回よりも症状落ち着いてるやはりちゃんと服用しないとダメだ
この連休中に部屋掃除をちょっとでも進めたい
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:51:26.62
断捨離ィ〜断捨離ィ〜断捨離ィ〜
捨てろぉ〜捨てろぉ〜捨てろぉ〜
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:59:09.86
また即席乾麺。野菜は沢山入れてるけど
栄養剤とビタミン剤は最近飲むようにした(_ _;
がんばってぽり袋に詰めてます
なんか叫びたい衝動・・・
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:06:44.04
少し調子が良いよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:16:11.55
トイレ長蛇の列、早く…!
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:19:54.70
スマホの残り容量がスゲー気になる
何でこんなに減ったんだ?って
イライラする
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:21:48.77
早く死にたいから過労死目指すことにした。連休仕事しまくるわ。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:36:02.85
安心が得られない関係なのは解ってるけど、せめて不安にさせないで
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:51:36.32
このスレはフィクションであり、実在の人物、団体とは関係ありません。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:55:37.01
いい歳こいて、セーラームーンかよ
幼稚園児か?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:18:08.49
バンデル雨戸です
本日の日給を受け取りに来ました。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:20:05.09
なんか思ったよりちゃんと向き合ってくれている気がする
なら自分も誠意を向けないとな
ひとりよがりの愛のおしつけじゃなんか悪いからなー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:22:27.23
あたしじゃなきゃダメと各方面で言われる存在になるんだ。絶対なるんだ。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:27:24.07
あなたはもう私のことなんか思い出しもしないんだろうな
むしろもう顔すらも見たくないんだろうな
面倒だったんだね
私もあなたを忘れられるようにがんばる
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:33:17.06
うるせーなオカマ野郎
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:33:37.69
反天皇制のキチガイバカ舅よ
今日中に死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:21.30
今日襲撃したろ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:46:31.18
雨戸閉めるときは、そっと閉めてくれよ
勢いよく閉めると、頭に響くんだよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:59:54.49
奴は心の病人なのか
それとも人格異常者なのか
後者ならば死んでほしい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:08:33.39
テレビ東京のホームページが開かないぞ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:09:58.74
他人を装ってガタガタ言うな
偽者ごっこ止めろアホ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:43:33.36
私の相手から解放されて清々のびのびしてるかな
だったらもういいよ無理しなくて
私の傷がどんどん深くえぐれていくだけだから
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:44:32.58
忘れるわけがない 毎日思い出すよ
外にいるといつも姿を探してしまうくらいにね
面倒ではなくて 色んな事にいっぱいいっぱいだったんだ
あなたもそうだったんだね ごめんな
取り返しがつかないよな
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:46:34.22
起こったことには必ず意味があるって
だったらこれは何に対する罰なんだろう
こんなに長い期間耐えて耐えて耐え抜いて
必死でやり過ごしてここまで生きてきたというのに
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:49:48.09
なんか勘違いしてない?
離れたのはそっちだよ?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:51:51.11
よく頑張ってるよ えらいな
大丈夫か 無理したらあかんよ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:21:05.60
何の力にもなってあげられなかった
ごめんなさい
もう私は存在価値ない
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:29:08.47
斜め45度見て口開けてアホになるんだ

考えすぎる事も死にたい事も辛い事も疲れて駄目な事も否定しない

ほんとによく頑張ってるよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:32:15.57
ウォーキングできた。
五キロ歩いた。
これでよく眠れるはずだ。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:37:36.24
知ったかのお節介おばさんじゃん…
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:39:02.64
そんな事ないよ たくさん手伝ってもらったよ
最後まで気を使わせたね
存在価値がないなんて言わないで
あなたが居たから生きる事が楽しかった
側で一緒居てほしいよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:09:33.87
哀と愛が交錯する素敵なスレじゃないかぁ
ぼかぁ好きだなぁ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:17:41.84
寒い辛い肩が重い
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:42:40.48
ちょっとだけと思って寝てしまった・・・
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:46:17.82
三平やめろ!三平やめろ!三平やめろ!
お前でリズムが崩れるんだよ。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:51:44.86
文通したい
ケータイを通じない、心のやり取りがしたい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:59:17.07
一杯引っかけちゃえっ
心をほぐすんだよっ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:02:36.87
買い物だるだるだね
私も行きたくなくなっちゃった(&#9573;&#65103;&#9573;)
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:44:57.46
ウルセー雨戸だなーくそウルセーよバカ橋!!
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:53:50.51
彼氏にあんな風に言われたら
幸せすぎて死んでもいいなぁ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:56:41.67
お前の仕事は人に忌み嫌われる仕事だよ天国に行けないねw
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:17:51.02
?「次はバンデルズでぇ〜す。」
?「ボーカルのアマトです」
?「ベースのハッシーです」
?「新曲激しいね〜」?
うなずく二人
?「それではバンデルズの皆さんスタンバイお願いしまぁ〜す」
?「それではバンデルズさんで、力まかせ」
お願いします。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:29:27.87
ナス
2週間前に買ったナスが健康体でびっくり。
お野菜けっこう日持ちする
まだそんなに暑くないからだとも思うけれど。
0910ドンタコサ
垢版 |
2019/04/28(日) 19:30:31.88
こっちのほうが気楽だお(´;ω;`)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:34:32.61
そばにいてつらいときには癒しを求められる存在でいたかった
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:42:11.38
君と居ると落ち着けなかったのは事実、でも楽しかったのは本当の気持ち。
だから感謝しているよ。
楽しかった時間をありがとう。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:44:40.92
好き勝手書けなくなったなぁ。
気持ち悪い人が増えたし。
粘着されたら嫌だし。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:21.43
>>907
つまんねーよ
お前も豚連呼と同じだよ
いね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:46:12.82
運営に通報だな次は
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:51:27.27
>>907
悲しい程の低知能だな
スレ汚しは止めろ
お前は大人しく布団に入っとけ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:53:19.56
お前の心情垂れ流すだけの場所ではないんだよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:00:00.85
口臭ジジイはご遠慮を。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:04:03.43
僕はもうこの仕事投げ出したい
部下もいらないしきつい
人よりカネの方が重い
僕だって頑張ってる。いや僕が一番頑張ってる
僕が一番しんどい思いしてるんだ
責任は僕が全部負えるんだ、わかる?
君たちは保険金すぐ入るから楽でしょ

おまえあの発言は万死に値するわ
人間言って良いことと悪いことがある
おまえを信用した人間たちが一番辛い思いしたことを忘れるな
気付かないなら私は修羅になる。覚悟しとけ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:10:20.06
先祖が怒ってる
怖いよ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:12:05.24
定期的に歯医者行ってるし、お前よりは臭くないと思うよ。お前は部屋から一歩も出ないんだろ。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:13:28.07
わざとじゃないよ、弄りだよ弄り。
冗談もわからないのかぁ。
こりゃ友達も居ない訳だ。
ノリってのがあるのよ。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:14:28.53
修羅でも酒乱でもなって現状打破しろよ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:16:54.26
君たちが豚、ブタ、かっぱ、とか書くよりましだろ。恋愛至上主義みたいな女性様よりは。
ボクなりのロックンロールなんだよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:19:12.86
わかるかい。感性なんだよ。
面白い事を追求する姿勢なんだよ。
貴公たちはそれをしない。
受け身の姿勢。楽しい事が舞い込んで来ることを待ってる人間なんだよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:24:48.70
謝ったらマウント取られる渡世人ネットの世界。切った張ったのやり合いですよ。
しかし考えるよ。考えるよ。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:46:37.63
ほんと最近クソつまんない
義理でもいいねしたくないレベル
ハゲ一人が吠えてるだけなら
個人のページでやってくんない?
ほんとクソつまんないだけだから
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:57:30.04
近所にいる汚部屋住人さんの部屋から物凄い異臭がするんだよなあ
近所でも噂されるほど臭いお家なんだけど、ゴミ捨て一度も見たことない
やっぱりゴミ屋敷住人さんっておかしな人多いのかな?
不審者情報の人とよく似てるし、つい勘ぐってしまう
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:05:11.56
管理人に言えば?
あーあの人、いつも綺麗にゴミ出してるよって
あんたが恥をかくことになる
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:07:52.90
他人なんて関係ない 他人なんて関係ない 他人なんて関係ない 
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:13:03.42
>>937
うんこ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:37.52
うんこ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:22:53.79
めんどうになったならもう捨てて
めちゃめちゃに傷つけてください
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:24:19.57
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/04/27(土) 23:55:01.21ID:dhbMo0Bk
寝るお、またね
明日は同窓会、呑むお!

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/04/28(日) 15:10:29.91ID:KEoaVmoV
同窓会へ、出発。
毎回幹事してくれるI君に感謝!

呑んべぇさん2019/04/28(日) 15:33:23.51ID:mgalAngw
豚は本当に気色悪いな
無視されてるのに毎日呑んだくれ、誰も聞いてないのに近況報告
スレ荒れの元凶で、何言われても聞き入れなかった結果
誰も相手にしなくなったのに毎日のように居座る荒らしだろ、あんたは
そんな奴と一緒に飲みたくないし、近況だって興味もないし聞きたくもない
ほのぼのでは自分を嫌ってるコテに嫌がらせしてるし、醜悪の極みだわ

呑んべぇさん2019/04/28(日) 16:31:11.42ID:umZO9apX
同意

呑んべぇさん2019/04/28(日) 18:00:13.81ID:3u9/0zmx
同意
聞いてんのか?宇野ブタ子!スレ荒れの元凶のブタが
一人前に人語使ってんじゃないよ、あんた恥ずかしくないのか?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:26:19.74
虚言ブタの「死にたい」「うつ病」に騙されてはいけない
毎日飲んだくれ、撮り鉄と旅行しまくりのメンへラとか呆れる
ただの甘え病
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:34:32.72
マーガリンはバターの代わりにしてはいけないと知った
みなさまもきをつけて
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:39:47.43
>>967
なぜ?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:19.07
伊藤美誠の太々しい態度が超不愉快
憎ったらしいし、偉そうだし、図に乗ってんじゃねーの?おまえなんかに、金メダルは、やらねーよ、糞女!!バーカ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:10.78
おっぱい揉みたい
ちんこぶちこみたい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:52:23.62
今のメンサロなんてキモイヤツばっか
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:53:41.69
ブタ連呼つまんねーよ
もっとねーのかよ
お前の中のユーモアがよ
誰かを笑わしてみろよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:54:53.15
新たなメンヘラを産み出そうと高校生を叩くなよ
悲しいよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:56:49.88
まぁおまえらは纏めて竹島に上陸して、ぎこちない笑顔で写真に収まれよ
100年後には歴史に残る偉人になるからよ
彼らの手元には勇気とレキソタンがあった
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:58:18.20
セイケツデナイトカンラクガイニハニュウジョウデキマセンニヤニヤ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:01:01.87
ロートルクチューンモーターブイーン
ブイーン
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:02:55.88
豚連呼よりはマシだろ
女々しい戯れ言よりはマシだろう
ハハハ酒が美味い
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:13:44.72
アル中は豚の始まり
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:19:42.09
申し上げにくいのですが、次スレはあるのですか?無ければ私との契約は打ち切りとなります。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:28:31.40
伊藤美誠キモい苛立つ糞女
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:31:42.70
こんな連休まで人の悪口と粗探ししかしてないのにリア充ぶってる老人が悲しい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:33:34.78
次スレは平成最後のチラ裏スレとなります
宇野ブタに荒らされませんように…
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:34:09.54
お洒落なスニーカーとか履いてんだよな
ロールアップしてよ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:35:30.14
次スレなんかいらんわこんな汚物廃棄施設
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:54:02.71
じいさんよーつまんねーんだって豚ネタは、
もっと視野を拡げろよ
豚から離れろ、な、豚から離れたら、じーさんは楽になるよ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:55:14.45

次スレの出禁テンプレ>>2に文句つけてる荒らしはスルーでお願いします
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:56:27.32
ほのぼのでも気にいらないコテに嫌がらせしてるホモ豚しね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:59:11.03
糞が、俺の正義感が、全くの無駄じゃねぇかよ
あ、あ、優しいなぁ、俺の焼失点
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:59:33.81
一人残らず全員死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 59分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況