【名無し限定】暇なので話しませんか?18583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:15:24.62ID:hL0BsL+n
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18582
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560470743/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:15:42.48ID:hL0BsL+n
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:15:57.62ID:hL0BsL+n
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:16:15.62ID:hL0BsL+n
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:16:41.81ID:hL0BsL+n
  ∧ ∧   朝ごはんです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    なごやいか

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:16:50.16ID:gGMhCPmt
行方不明「KANA−BOON」飯田の不倫相手・清水富美加のツイート「意味深」と反響「悲しいお知らせも」

ロックバンド「KANA−BOON」のベース担当の飯田祐馬(28)が音信不通で捜索願を提出した問題で、17年に飯田との不倫交際が明らかになった法名
「千眼美子」こと女優の清水富美加(24)の8日付のツイッター投稿が「意味深」としてネット上で話題となっている。

清水は8日に「悲しいお知らせも悲しいとか残念とか思いすぎない 本当はもう少し時を共にしてみたかったとしても優しかった瞬間や事実がはっきりとくっきりとしてグリーンフラッシュみたい」とツイート。
「悲しいお知らせ」について具体的には記されておらず、フォロワーからは「なんかあったっけ?」「何事?」などのリプライが寄せられていた。

 そんな中、13日に「KANA−BOON」の公式サイトで15日のライブ中止が発表され、「6月5日(水)より、飯田祐馬と連絡が取れておらず、
あらゆる手段を講じてコンタクトをとろうとしておりますが、現在まで音信不通の状態が続いております。すでに、ご家族より警察へは捜索願を提出しております」と飯田の行方不明が判明。
これを受け、ネット上では「行方不明KANA−BOON飯田と不倫してた千眼美子さんが意味深ツイートしてたんだが…」
飯田は17年2月、宗教法人「幸福の科学」に出家した清水とかつて不倫交際していたことが明らかになり、公式サイトで謝罪した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000083-sph-ent
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:21:24.23ID:xVJbdeXl
1乙
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:27:17.37ID:ijjyDdcQ
いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:28:36.10ID:EAZzQp5l
いちおつ
セールで1500円のBluetoothヘッドホン買ったけどいきなり壊れないか不安
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:30:14.99ID:6eMzSQxd
いちおつ
帰ってきて豚まん食べて顔洗った
まったりタイムー
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:30:45.14ID:drhR9z9C
こんにちは
4時に寝て11時に起きたのに14時から17時まで昼寝してしまった
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:31:09.98ID:K0rHROLO
今日の晩御飯は
鰹のたたきとバナナと納豆ご飯に
味噌汁
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:31:38.81ID:xRwm9WYI
いちおつ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:32:51.82ID:drhR9z9C
頭いたくて脱水症状かなって思ってポカリと水がぶ飲みしたらお腹痛い
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:33:08.86ID:Dl4Ta04s
たまに若くてもおっぱいが凄い下の方にある女の子いるけど
あれはブラが合ってないのかな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:07.73ID:l+WVpErJ
>>21
スマホ防水ケースに入れてるからイヤホンジャック使いたくないから便利
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:24.62ID:HUD9rbXN
底辺の救い船 8時間プラス残業の立ち仕事
も出来る気がしないで詰む
障害の無い五体満足なら喜んで底辺労働したのに
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:36.69ID:JdEhBbl5
明日雨だから、長靴をはいたねこちゃんににゃるお
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:37:29.53ID:upwVKgfn
今日、通院してPTSDの治療法でCPTなる方法を提示された、トライするつもり。
一種の曝露療法だから、調子悪くしないか心配。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:40:10.51ID:Y9rsXbMG
歌ってるんじゃなく叫んでるだけな気がする
こんな体型なのに声量ないし
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:41:33.35ID:dfME4N1R
スーパーは止めて料理しよう
今朝はハンバーグ作ったんだ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:42:00.37ID:ijjyDdcQ
野垂れ死に確定
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:42:44.94ID:hL0BsL+n
明日パチスロ行こうかと思ってたけど嵐になりそうだな
やめとくか
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:43:37.80ID:Ubrloasr
5時過ぎて、そろそろ母ちゃん帰ってくるのめエンジンかかった

要るものを出す、補充、洗濯物取り込み、トイレ、布団乾燥機にかけた、掃除した
それからシャンプーもした

これで今日やることは全部終わった
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:44:23.35ID:ijjyDdcQ
味噌が無い
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:44:56.12ID:JX45CrYz
掃除終わったよー
ゴミまとめて掃除機とクイックルワイパー掛けてあっという間に終わり
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:44:56.53ID:rF+6mYXE
食欲がないせいで、1ヶ月で1〜2キロくらい痩せたみたい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:45:47.13ID:j+QuaVnj
>>63
うちに母ちゃんが通販で買った赤味噌が余ってるから、
分けてあげたいよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:46:46.39ID:hL0BsL+n
>>67
先週の土曜にハーデスに6を使ったみたいなんだ
明日は5のつく日でもあるし熱いんだけどね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:47:17.49ID:xRwm9WYI
うわ明日雨なんだ
住民票取ってきてよかった
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:48:56.13ID:4zr3h18y
>>65
えらいなー
掃き掃除なら毎日するけど掃除機嫌いだから2週間に一回くらいになってしまう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:49:54.23ID:ijjyDdcQ
野垂れ死にていうか自殺だなー
あはは
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:50:47.66ID:JX45CrYz
>>76
念のためクイックルもしてるよ
>>77
月曜から実家で療養予定なんだ
うつで自炊や洗濯ができてないし
おまけに腰痛、膝痛で歩くの痛いし
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:52:34.10ID:oKiIannM
仮眠してまた来てもた
俺も最近寝たきりで腰が痛くなってきた。運動してないし太ったからだ。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:53:26.84ID:qdxaEK2S
買い物してきた
リポD飲んでみたけど多分効かないだろうな、疲れにきいてくれたら嬉しいけど
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:54:05.83ID:JD6Trto+
もうすぐ完全禁煙の時がやってくる
出来るのか、じぶん?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:54:27.28ID:Y9rsXbMG
無理して声出して喉で叫んでる
こんなんではダメだ
聞かせる歌が歌えるようにならないと他人の前では歌えない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:54:42.14ID:JX45CrYz
>>95
運動しないとまずいよね
前は1時間はウォーキングしてたんだけどうつが酷くなってごろごろしてたら腰痛やら膝痛やらで散々
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:55:37.20ID:w9G2Vo7P
俺のギルティ段位20段 勝率20パー 水色
でも闘神に勝ったりするギルティ歴15年の雑魚です
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:55:51.14ID:ijjyDdcQ
破滅ってのは案外簡単に来るもんだ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:56:17.83ID:o+nGOU3V
調子が悪いのは女抱いてないからだって上司に指摘された
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:57:02.06ID:j+QuaVnj
>>100
日曜お昼のNHKのど自慢見ろよ
下手くそでも音痴でも自分に酔って歌ってるぜw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:57:46.48ID:qdxaEK2S
>>106
おつあり
プラシーボ効果ってあまり飲んだことない薬にしか効かない気がする
栄養ドリンクはここ最近割と飲んでるけど効いた実感全然だからな…
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:59:56.11ID:JX45CrYz
>>113
そっかー
カフェインでちょっとシャキッとしたような気がするのが実体かも
カフェイン効かない人はあんまり効果ないかもね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:00:32.72ID:oxX9lHlS
絵が上手くなりたい
どうやったらうまくなれるんだろう
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:01:58.64ID:uSGVHkfl
今日ドラえもんあるのか
きのう何食べたもそろそろ終わりかな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:02:54.09ID:ijjyDdcQ
とうとう終わりか
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:03:02.28ID:uSGVHkfl
>>118
鳥山明はその質問を読者からされて
とにかく描くことと答えていた
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:03:25.68ID:dTTcByPW
クローゼットに引きこもっていたら、父が部屋の掃除を始めたのだけど
私の部屋にははしごを下ろすタイプの屋根裏収納があって
私が模様替えしたから、タンスが邪魔ではしごが下りないんじゃないか、と気になって
クローゼットに入っているはしごを下ろす棒を取ろうとした父に見付かりました
何やってるんだ、お前
と言われましたが、そっと閉めてくれました

そのままクローゼットからは出てません
母に言われてしまうのかな…気まずいからやだなあ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:03:54.88ID:JX45CrYz
>>121
きのう何食べた今の唯一の楽しみだよ
あんなまったりしたカップルいいね
ご飯も簡単でおいしそう
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:04:03.10ID:Y9rsXbMG
絵と字と歌と文章うまくなりたい
綺麗な写真撮れるようになりたい
動画編集もできるようになりたい
何か得意なことがほしい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:04:41.70ID:4zr3h18y
>>119>>122
ケーキあんまり作ったことない(*_*)
旨そうだね、誰かにバター渡してオレンジ入りパウンドケーキかバターケーキにして返してもらおうかなw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:04:43.22ID:9RNK7YKL
冷蔵庫にたくさんある野菜を買ってからずっと使ってなかったから、そろそろ使わないとやばい思って、みそ汁作ったけどさ、
たくさん入れた食材の1つのネギをかじったら腐ってたwwwうげえええ 食中毒になったらどうしよう
一応梅干しはたくさん食べといた。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:05:57.18ID:ijjyDdcQ
3年前に終わってたんだな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:07:26.40ID:JX45CrYz
>>128
最近自炊ができなくなって月曜日に実家に帰るんだ
今日の夕食はトマトサラダと冷食のカルボナーラのみw
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:09:26.47ID:JX45CrYz
>>129
大丈夫?
ネギ切って冷凍してたら良かったね
もちろん新鮮なのがおいしいけど
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:09:53.25ID:6eMzSQxd
アラジン録ろうと思ったら家にDVDがあったのでそれを観る
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:12:51.25ID:9RNK7YKL
>>136
心配ありがとう。
そっかあ、食材をたくさん買っておいても、
鬱で長期間調理できない場合は、
冷凍しとくべきなんだね!
なんでも冷凍だね!
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:12:57.85ID:ijjyDdcQ
>>139
あり過ぎて簡単には言えないな
ありがとう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:15:54.54ID:dTTcByPW
>>130
笑ってなかったことにしたいです
ちなみにちょっと狭いクローゼットなので入っていると首を痛めます
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:19:33.28ID:pAV5G2Nk
譜面買ったんだけど間違いだらけ
お金出して損したよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:20:50.56ID:ijjyDdcQ
>>149
良かったね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:22:06.25ID:Ubrloasr
一日中家に居ると、お金は使わないけど、頻繁に食べてしまう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:22:48.46ID:JX45CrYz
>>142
食中毒中らないといいね
>>143
お役に立てずにすまない
でも、どこかに出口はあると思うので近しい人でも何ならここでも話してみてね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:22:53.90ID:ijjyDdcQ
KMY
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:23:23.74ID:YAA5SDo7
>>151
耳コピしろよ無能
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:23:52.15ID:5wbhGuLw
仕事からただいま
一週間乗り切った
疲れて放心状態
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:23:57.15ID:oKiIannM
つらい。土日は気分的に楽だけど負担が大きい。休まらないのが辛い。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:27:48.66ID:khDHAw25
機種変何が良いかな?
安いので良いかなそれともxr?
0175乞食男ヨーデル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/06/14(金) 18:29:13.80ID:gGMhCPmt
入会に興味がありますが、どんな人が入れるのですか。

幸福の科学に興味をお持ちくださり、ありがとうございます。

ネット入会をされる方は、幸福の科学の書籍を読んで興味を持たれたり、お知り合いの方に誘われたことをきっかけに入会する方が多いです。
主エル・カンターレを信じ、幸福の科学の教えを学ぼうとされる方なら、どなたでも入会できます。

ネット入会のご案内はこちら

「ネット入会へすすむ」ボタンを押すと、入会手続きのページに移動します。
「仮登録」→「本登録」→「植福(お布施)」と進み、決済が完了されると「会員ページ」が開設されます。
※入会時の植福(お布施)は、1,000円目安(1回のみ)です。ネット入会の方の植福の方法は、クレジットカード、銀行振込、ペイジー、ネットバンクからお選びいただけます。

https://happy-science.jp/info/faq-class/joinus/
なんだよ植福ってw気持ち悪いな
しかも入会に金とんのかよ
これ1000円じゃ済まなくなるパターンじゃね?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:29:47.61ID:oKiIannM
>>167
ありがとう。ここで聞いてくれる人がいるだけで少しは生きていける。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:30:07.10ID:c+sXY+To
寝る前にアソコのマッサージしたいんだけど
エロ動画のページがモロヤバイサイトであまり開きたくないんだ(-_-;)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:31:11.51ID:YZW8Nyv7
気分が悪いよ、、すこし吐き気
しんどい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:31:27.89ID:4cgwMXE0
体調悪いせいか経口補水液がやたら美味しく感じる
0183乞食男ヨーデル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/06/14(金) 18:32:59.06ID:gGMhCPmt
幸福の科学会員の方が身に着けている金色のお守りは何ですか。

宗教儀式・祭典

「正心宝(しょうしんほう)」といい、大川隆法総裁のイニシャル「R・O」をデザイン化したものです。正しい信仰のもとに、正しき心を探究していることを示す、
宗教的な宝具(ほうぐ)です。身に着けることで、心を統一しやすくなったり、悪しき霊的影響から身を守る力があります。
https://happy-science.jp/info/faq-class/joinus/

へえー悪しき霊的影響から身を守るんだ!
もしかして俺も入会すれば
電磁波兵器から身を守れるかも!
けどなー金払うの怖いなあ
頭にアルミホイルでいっか
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:34:01.46ID:K0rHROLO
メルペイ使ってセブンイレブンかファミリーマートで
買い物する
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:35:35.89ID:ijjyDdcQ
死にたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:38:03.65ID:gV/y/Br9
土日楽しみないorz。。。。。。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:52.91ID:gV/y/Br9
>>192
自分から楽しいところ行かないとダメだよね
行動しないと
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:59.85ID:W12dJnYD
用事が終わったよー(´;ω;`)
これからバスを待つよー(´;ω;`)
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:40:03.64ID:wyFwxV/2
猫のゴロゴロで骨折治るらしい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:40:58.35ID:gV/y/Br9
ぶりっ子よりサバサバした女性の方が好き
ぶりっ子うざい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:09.03ID:YZW8Nyv7
さすさすありがとう
オランジーナ100だけ飲んでる。うまい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:11.78ID:JdEhBbl5
年下カレシ、明日むりぽよだって
寒そうだし、ぼっちつらたんだぬ(´・ω・` )
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:38.68ID:Ubrloasr
200円の商品と180円の商品を1つずつ買ったのに、
200円のを2つ買った事にされてれじ打たれてた

だから返金を要求したら、何故か更に「◯◯円になります」とお金を要求された

あの店員何考えてるんだ

しかも最初のレシートくれなかったし
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:42:43.40ID:gV/y/Br9
ストリーミング 便利すぎる
iTunesいらね
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:43:03.87ID:wyFwxV/2
>>185
こんばんは
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:43:35.02ID:gV/y/Br9
>>206
イオンの寿司は物によったらスシローこえる
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:45:05.53ID:N24RxFOh
>>201
にゃおさんへ、僕はあなたを愛しています
結婚してください
必ず幸せにします
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:46:38.15ID:YZW8Nyv7
リーゼ入れた
気分が悪いよぉ
人生楽しくないことばかり。消えたいな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:47:16.04ID:5wbhGuLw
明日適当に昔弾けた曲ギターのコピーでもしようかな
ほぼリハビリ状態だけど
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:48:20.55ID:gV/y/Br9
>>214
洋楽中心だからspotify
ジャズもメタルもロックもファンクもほぼある
いちいちリッピングとか同期させなくていい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:48:25.10ID:JdEhBbl5
メールの返信こにゃいし
数合わせ、間に合ってる感じなのかな(´・ω・` )
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:48:27.93ID:Y9rsXbMG
YouTube板にユニバーサルプライムのスレ立ててみたけど誰も食いついてくれない…
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:48:54.72ID:ijjyDdcQ
母ちゃん
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:50:17.92ID:YZW8Nyv7
>>220
ウッ(´;ω;`)ウワァァン
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:50:44.04ID:gV/y/Br9
>>226
一番情弱というかバカが使うサイトだね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:50:44.49ID:uSGVHkfl
>>126
ゲイのドラマ、最近よくやってるね
まったりしてるから癒しになるよね
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:51:08.72ID:K5N6xQKY
>>228
ヽ(・ω・`)ポンポン
泣いて楽になるならいっぱい泣いちゃえ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:51:10.77ID:wyFwxV/2
    チャーハン作るよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)
/  o━ヽニニフ))
しー-J
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:54:17.15ID:K5N6xQKY
折りたたみリュック買ってからボストンバッグ見つけて買っちゃったけどボストンバッグの方にして正解だった
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:54:30.68ID:N24RxFOh
>>234
あなたと結婚出来るならギャンブルやめます
誓います
僕はあなたを愛している
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:54:51.72ID:W12dJnYD
白状するよ(´;ω;`)
トリちゃん風俗に行ったよ(´;ω;`)
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:54:52.87ID:5wbhGuLw
つべでジャッキーチェンのアクション集見てるけど本当に痛そう
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:56:59.90ID:YZW8Nyv7
>>232
ありがとう
泣いても何も解決しないから楽にはならないけど、その分スレで泣かせてもらうよ
うわーーん・°・(ノД`)・°・
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:57:10.37ID:9YCpbq8F
あー親父の命日が近いよ

こんばんは
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:57:54.20ID:wyFwxV/2
>>252
こんばんは
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:58:16.09ID:YZW8Nyv7
皆、オランジーナ100はうまいコレ
飲んでみてね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:58:36.27ID:9YCpbq8F
センチメンタルなとこは親父に似た
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:59:41.58ID:YZW8Nyv7
下ネタきもい・°・(ノД`)・°・
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:00:21.84ID:9YCpbq8F
>>255
やあ
>>258
やあ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:01:09.21ID:N24RxFOh
にゃおさん、僕は君を愛しています
結婚してください
必ず幸せにします
年収400マンです
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:01:19.43ID:9YCpbq8F
>>262
センチメンタルだ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:02:45.35ID:9YCpbq8F
親父若い頃哀愁のヨーロッパを音量大きめで聴いてたな
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:03:03.58ID:K5N6xQKY
ライビュの当落発表が明日だけどせめて初日だけでもご用意されててほしい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:03:46.46ID:YZW8Nyv7
>>266
5chでスマホから見てるけどNGの仕方がわからない・°・(ノД`)・°・
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:03:47.02ID:5wbhGuLw
PCと40インチ位のTV繋いであるからツベでそこそこ迫力のある映像見れる
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:04:52.05ID:YZW8Nyv7
>>271
ねー・°・(ノД`)・°・聞きたくないわ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:05:20.66ID:9YCpbq8F
自分の親父をクズ呼ばわりするその神経よ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:05:21.94ID:YZW8Nyv7
>>281
林檎・°・(ノД`)・°・
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:05:56.44ID:YZW8Nyv7
>>280
使ってないや、普通にSafariで見てる
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:06:31.87ID:9YCpbq8F
>>286
じゃあとりあえず飛び降りろよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:07:13.44ID:9YCpbq8F
>>291
うるせえよ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:07:39.57ID:YZW8Nyv7
>>270
100っていう、100パーセント果汁の新しく出た方。
初めて飲んでみたけど好き
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:07:45.14ID:dTTcByPW
最近一食に1000円とか平気でかけるようになってるから
金銭感覚おかしくなってる
働けないのに今日も通販で荷物届く
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:07:57.04ID:W12dJnYD
これでしばらくは風俗に行かなくていい(´;ω;`)
賢者モードだからね(´;ω;`)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:08:44.88ID:VjgK9SO5
>>287
そっかそっか
林檎にも専ブラのアプリがあるから、
アプリを入れれば多分NG機能が使えると思うよ
本来ならこちら側が気を遣う必要はないんだけどね…
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:08:54.54ID:oKiIannM
>>295
俺と同じだ。散財してストレス発散してるんだと思う。。さすがに食事は1000はないけど。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:09:09.43ID:9YCpbq8F
>>297
ワロタ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:10:01.63ID:W12dJnYD
>>297
合計で23000円使ったよ(´;ω;`)
料金が17000円で本番が5000円でタバコもらったから1000円渡して(´;ω;`)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:10:48.64ID:Ubrloasr
ツイッター始めてみた

情報が早いというけど、どうやって見たらいいの?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:10:51.01ID:W12dJnYD
なんかタメ口でいいのか敬語でいいのかわからない(´;ω;`)
基本的に敬語だったけど(´;ω;`)
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:10:55.05ID:YZW8Nyv7
>>293
>>298
アプリならNGできるんだね、ありがとう
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:12:35.94ID:dTTcByPW
>>299
サイゼリヤとかガストとか行ったらかからない?
ストレス発散というより、値段を抑えるのがストレスだから考えないようにしてるのかと思ってた
>>303
なんかかかるよね
チーズドックとタピオカドリンク買ったら880円して、あーと思ったけど
値段ほど美味しいわけでもなかった
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:13:26.88ID:W12dJnYD
ただ80分コースだから一回戦目のあとの沈黙が気まずいね(´;ω;`)
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:13:28.85ID:9YCpbq8F
>>302
なに年金?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:14:13.83ID:YZW8Nyv7
皆アプリで見てるんだね
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:14:38.95ID:W12dJnYD
>>313
最初は10000円でって言われたけど10000円払ってまではしないよ(´;ω;`)
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:14:50.09ID:9YCpbq8F
>>311
風俗に行くアイドル罠
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:15:59.13ID:9YCpbq8F
>>318
なるほど
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:16:20.06ID:dTTcByPW
荷物来た
お父さんは私がクローゼットにいたこと母に言ったかな?
まだいるって気づいてるかな?
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:17:20.99ID:9YCpbq8F
寝ようかな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:20:57.94ID:gV/y/Br9
カルパスうまい
でもビール苦手
ビール以外会う酒ある?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:21:47.34ID:W12dJnYD
創価学会に入信して池田大作の後釜を狙おうかな(´;ω;`)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:23:24.73ID:9YCpbq8F
(´・ω・`)僕オフトニンした
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:24:23.48ID:dRJeyp8J
30分になったらお風呂入って洗濯する
相変わらず鬱が酷い
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:25:08.28ID:YZW8Nyv7
>>317だけどアプリ入れてNGできたよ!
教えてくれた人ありがとう
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:26:25.01ID:K0rHROLO
自家製のニンニク今日も食べました
これで元気を出します
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:26:25.43ID:gV/y/Br9
>>334
ありがとう
ハイボール好きだからそうしてみる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:27:21.26ID:9YCpbq8F
令和か
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:28:02.25ID:W12dJnYD
セックスは汚いよ(´;ω;`)
あらためて実感した(´;ω;`)
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:28:27.00ID:5wbhGuLw
>>341
お金余っていたら投資したいが結局そんな上手い話はないって思ってる
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:28:50.45ID:YZW8Nyv7
>>340
ありがとね
とりあえずJane styleっていうのを入れてみたよ
まだ慣れないけど、アプリいいね
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:29:17.95ID:W12dJnYD
トリちゃんうまい棒のたこ焼き味が好きなの(´;ω;`)
コーンポタージュとめんたいこも好きだけど(´;ω;`)
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:30:06.48ID:SG99A4uA
>>346
FXで−500万だよ
借金にはならなかったけど貯金ゼロ
またお金貯めて今150万ぐらいある
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:31:09.05ID:W12dJnYD
>>350
説教なんてしないよ(´;ω;`)
別に身体を売るのを悪く思ってなんかいないもん(´;ω;`)
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:31:10.04ID:gV/y/Br9
>>352
うわあ。。。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:31:40.29ID:6eMzSQxd
君に読む物語っていう映画みた
filmarksで評価高いけど普通だったな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:31:45.38ID:YZW8Nyv7
BB2Cも入れてみようかな
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:31:54.36ID:gV/y/Br9
500万ドブに捨てる
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:33:16.65ID:W12dJnYD
トリちゃん何者になろうか模索中だよ(´;ω;`)
万能の天才だから選択肢がありすぎて困る(´;ω;`)
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:33:25.78ID:Pw1I1IRK
bbq終わった
夜は風呂入って映画見ながら夜食にタマゴサンド食べるよ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:33:42.15ID:YZW8Nyv7
>>361
Jane styleってやつ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:34:10.45ID:5IJTD2yK
>>356
>>357
>>360
3年間シストレでFXやってて全然増えないから
裁量トレードでポチポチやってたら1年で500万消えた
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:34:30.15ID:W12dJnYD
風俗の女の子リスカあとありまくりだったけど突っ込めないよ(´;ω;`)
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:34:40.75ID:UOIhLJLT
精神科薬で、

肝機能の数値が上がっちゃったYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) おい!どうすんだよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:35:56.79ID:W12dJnYD
ギャンブルをやるのは楽天主義者だけだよ(´;ω;`)
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:36:32.39ID:UOIhLJLT
>>368
風をやったのでおかしくなったんだよ(^◇^)
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:37:52.76ID:UOIhLJLT
>>372
君、肝機能どう?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:39:13.75ID:6NKmXLFr
新卒で入った会社の同期と差が付きすぎて惨めになる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:39:28.13ID:JdEhBbl5
株式投資だって
営業にいいようにうりかいされて大損出してたお、うちのお母さん
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:39:53.11ID:Mc2zOYcd
今日は映画のアラジンがあるね
それから今日何食べた?がある
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:40:05.39ID:UOIhLJLT
>>379
精神障碍者だからしょうがないよ(^◇^)
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:40:13.87ID:YZW8Nyv7
>>362
BB2Cも入れてみたよー
比較して使い易い方使っていくお
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:40:58.30ID:UOIhLJLT
トリカブト、電話番号は?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:40:59.18ID:YZW8Nyv7
>>382
アラジン大好きだけど
羽賀研二版に馴染みがあるから今の見るのがこわい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:41:22.27ID:Mc2zOYcd
>>358
字が読めない人の話だっけ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:41:30.75ID:UOIhLJLT
>>387
うそだろ。。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:42:30.54ID:ODbUFPIx
他板で通報される寸前まで叩かれて辛い。
自分が悪いんだけど(^◇^)
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:42:58.62ID:UOIhLJLT
>>393
君、肝機能は?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:03.66ID:Mc2zOYcd
>>389
羽賀君か声担当していたのか
それなりにいろいろと才能あった人だったのにね
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:54.13ID:5wbhGuLw
>>395
羽賀研二版のネバーエンディングストーリーのテーマはいつまでも忘れない
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:44:27.90ID:Mc2zOYcd
>>396
あれ見てないかもw
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:44:56.12ID:Mc2zOYcd
>>398
そんなに良かったのか
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:45:12.32ID:UOIhLJLT
>>399
でもお酒は飲む感じで?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:45:12.39ID:JdEhBbl5
エッジの効いたレスをしたいんだけど、ねむたくてむりぽよだらだら
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:46:23.88ID:YZW8Nyv7
>>395
そうだよ〜羽賀研二版のビデオもってて子供の頃凄い観てたからさ。良い声でアラジンに合ってた
勿体無いことを、、

気になるから、今夜の三木版も見てみようかな
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:48:25.02ID:UOIhLJLT
あーーー、、金曜日の夜だから過疎っているんだね(^◇^)w
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:48:53.40ID:K5N6xQKY
眠剤飲みたいくらい頭重いけど飲んだら夜中に起きそう…
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:49:14.87ID:UOIhLJLT
>>410
にゃー、肝機能は?
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:50:03.31ID:JdEhBbl5
そっか。リアルみつるは奥とおでえとか。邪魔したらわるいにゃ(´・ω・` )
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:50:13.57ID:YZW8Nyv7
リーゼ効いて少し楽
横になってる
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:50:54.72ID:ODbUFPIx
5ちゃんでこんな怖い思いしたの久しぶりだわ(^◇^)
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:51:02.94ID:UOIhLJLT
>>417
精神安定剤で一番弱いやつだね
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:51:42.77ID:JdEhBbl5
>>413
にゃおにゃおね、いつ血液検査しても、どこもなんともなーい
身体中に発疹でたときと、ほっぺたがありえないほどふくらんだときはさすがににゃんか悪かったみたいだけど
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:52:47.49ID:YZW8Nyv7
>>419
そうだね
抗不安薬はこれとデパスが出てる
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:53:58.25ID:JdEhBbl5
.
    ./\___/ヽ 
   / ⌒ |||| ⌒ \
  /  ( ○)三(○)  \  ウソに決まってるお
  | 三 ⌒(__人__)⌒三 |   電話して邪魔してやるおおお!
  \     r┬-|     /
       `ー'´
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:54:55.83ID:UOIhLJLT
>>420
マジかよ向精神薬飲んでるだろ?
>>421
リーゼとデパス??
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:56:00.49ID:YZW8Nyv7
>>424
そうだよ
リーゼが1日3回、デパスは寝る前
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:57:05.60ID:JdEhBbl5
>>424
メジャー街道まっしぐらにゃんだけどね
普段、お酒飲まないからかな?
総合病院で、胸くるちいって言って検査しても、どこもなんともないよって言われてたし
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:57:28.06ID:UOIhLJLT
>>425
長期作用薬飲んでピンチの時デパスだよ俺
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:59:06.93ID:UOIhLJLT
>>426
KO精神病薬かよ良く肝機能大丈夫だねw
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:59:52.81ID:UOIhLJLT
>>431
wwwwwwwwwwwwwww
どうぞ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:59:57.23ID:JdEhBbl5
いちばんいい頃合いってやっぱり8時半くらいとかだおね?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:08.95ID:ODbUFPIx
叩きが終わらない、もう駄目だ(^◇^)
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:09.80ID:Mc2zOYcd
>>396
ネタバレ読んできた
良さげな映画じゃん
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:26.12ID:qdxaEK2S
もう疲れ果てて犬の面倒見るどころじゃないよほんと
しんどいんだよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:52.42ID:ETQPwQ0i
たらいま

少し休んだらまた仕事
なんでギリギリによこしてくるんだろうな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:56.84ID:UOIhLJLT
>>435
どこだよ?見てやるよw
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:01:37.44ID:JdEhBbl5
>>432
数多のメジャートランキライザー渡り歩いたんだけど
あたちに必要ないって思った時には飲まなかったりしたからかな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:02:21.24ID:6eMzSQxd
>>436
うーん普通に良かったけど、評価良すぎてなぁそこまでじゃなかったなぁ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:02:22.24ID:Mc2zOYcd
>>437
老犬?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:03:20.56ID:UOIhLJLT
>>440
それだ!今日から俺も薬止めるはw
何が起きても知らんがw
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:03:47.47ID:Mc2zOYcd
>>441
感じ方は人それぞれだからね
恋愛中の人なら感動して涙ものかもしれんw
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:04:26.27ID:qdxaEK2S
>>442
老犬
良く吠えるし今日はいつも世話してる親父がいないから部屋に連れてきて一緒に寝てあげないといけないんだけど何時間か吠え続けそうで嫌だ
オムツもつけないといけない
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:04:57.72ID:p5nzkJk8
フリッパーズ・ギターはやっぱりいいなー。パクリ疑惑とか
イジメ疑惑なかったらなー
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:05:11.34ID:UOIhLJLT
>>446
近所迷惑なんだよタコ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:05:15.58ID:YZW8Nyv7
>>427
長期作用薬は何を飲んでる?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:05:40.13ID:JdEhBbl5
>>444
んーでも勝手に服薬辞めるなってみんな言うとおも
肝臓が悪いのは主治医に伝わってるんでしょ?
晩酌減らしたらいいとおも
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:05:41.87ID:5wbhGuLw
どういう流れか分からんがツベ見てたらジャッキー映像からBBキングとクラプトンのセッションになった

>>447
昔フリッパーズギターのコピバンやったなあ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:06:32.78ID:Mc2zOYcd
>>446
老犬の世話はたいへんだよね
でも家族なんだから面倒みてやんなよ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:06:43.47ID:UOIhLJLT
>>450
明治リラックスだよー
>>451
お酒じゃないというんですよー
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:07:46.73ID:ETQPwQ0i
夕飯はサンドイッチお
ライチウォーターなんぞを買ってみた
70%返ってくるしのぅウホウホ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:08:03.50ID:JdEhBbl5
>>455
誰に言われたの?
病に関して言えば、主治医を信じるべきかなっておも
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:08:39.75ID:UOIhLJLT
>>459
内科医
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:09:57.68ID:5wbhGuLw
>>456
今はもう忘れちゃったけどね
解散したあとに出たライブ版のCD好きだったなあ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:10:28.26ID:JdEhBbl5
>>462
内科にもかかっているのかー
主治医と連携とれているのかな
あたちは内科とか外科とか受診するたびに、精神科にもかかっていることを
チクチクと言われて嫌だったけど、いま考えると安心だったのかもちれな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:11:41.80ID:Mc2zOYcd
>>460
疲れてる時は吠えられると。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ってなんだろうけどw
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:13:38.67ID:Mc2zOYcd
>>468
その時の精神状態で感じ方全然ちがうからね
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:14:00.36ID:p5nzkJk8
>>464
忘却の彼方に行っちゃうんだよねー。青春だったよ。フリッパーズ・ギターは
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:14:21.33ID:Nd5s9KlZ
明日プリントアウトしようと思ったが同じシーンだったのでやめた。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:37.88ID:6NKmXLFr
アウトレイジでたけしが出所したときの○暴の演技好き

「何が出所したらカタギになるですか。迎えに来てるの
どうみてもヤー公ばかりじゃないですか。」
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:40.41ID:5wbhGuLw
>>475
アニエスべーのボーダーT買った口かな
なんとなく記念に取っておいてあるw
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:54.97ID:SVnoNnol
忘れられないの
春風で揺れる花
手を振る君に見えた
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:16:31.81ID:JdEhBbl5
めっちゃばかみたいなことしちゃった(´・ω・` )
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:18:01.31ID:kIHfizbz
私はワタシじゃありません
って作って行くメンクリもきつい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:18:22.85ID:0D+80aSr
メルカリで10年前のシャンプーと10年前のトリートメント剤を売ったら1万円5000円で売れた。
もちろん10年前とはいってない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:18:42.27ID:Mc2zOYcd
>>483
つ蛍の墓
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:19:42.97ID:Mc2zOYcd
>>491
ひでー
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:19:44.45ID:p5nzkJk8
>>479
ごめん、ファッションには興味なかった。田舎で買えなかったかも
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:21:10.76ID:5wbhGuLw
>>495
いやいや フリッパーズの単語が出てきて今久々に聴いてる
何聞こうか探してた所だった
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:22:07.34ID:Vja8fLzu
いちおつ

>>431
絶対にやめておけよ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:23:13.35ID:oxX9lHlS
毒親死ね
毒親死ね
毒親死ね
毒親死ね
毒親死ね
毒親死ね
毒親死ね
毒親死ね
毒親死ね
毒親死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:23:34.65ID:Mc2zOYcd
絶対泣ける映画ってあったっけ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:24:30.32ID:JdEhBbl5
>>503
難病のヒロイン系とか転生系はおなかいっぱいだぬ

>>505
まだ深夜放送していやがるのか
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:25:24.67ID:UOIhLJLT
離席してた(^◇^)
えーと。。今夜はおばさんたちいないの?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:26:58.26ID:Mc2zOYcd
ダンサーインザダークがあったな
泣けると共にトラウマになる映画が
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:27:16.72ID:ODbUFPIx
悪気は無くても犯罪は犯罪なんだよね(^◇^)
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:28:21.29ID:Mc2zOYcd
>>509
えー、見たい
今度借りるわ
>>511
あれ泣けたっけw
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:28:39.42ID:UOIhLJLT
>>515
情弱
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:28:53.34ID:iVIRhnpV
見るテレビないなぁ。テレビ屋は
バカばかり
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:29:09.33ID:Mc2zOYcd
>>517
凄かったね
ありゃトラウマになるわ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:29:14.54ID:JdEhBbl5
>>514
お母さんが子どもの視力のために貯めてたお金盗むなんて酷すぎるのにね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:29:41.86ID:5wbhGuLw
>>518
今レンタル屋にあるかどうか分からんけどね
統失になる前となった後でそれぞれ泣けた
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:30:07.68ID:Mc2zOYcd
>>520
アラジンと今日何食べる?があるよ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:30:46.14ID:UOIhLJLT
>>506
LAST SAMURAI だろ?

お前ら大丈夫か?
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:30:47.73ID:Mc2zOYcd
>>522
だね
酷い内容だった
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:32:03.64ID:Mc2zOYcd
>>523
知らんわ
>>529
内容忘れた
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:32:08.51ID:iVIRhnpV
>>526
ディズニーじゃなくてもっと男っぽい
のを見たい。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:32:11.00ID:gGMhCPmt
引きこもり経験者が語る生きづらさ 空白の履歴書問題 親も病んでいくなど

引きこもりを経験した福井県内の30代男性に、その生きづらさや望みを語ってもらった。

親の機嫌が悪くなる理由は、子供が働かないからだ。

不登校気味だった高校の頃、学校の紹介で面接を受けに行った企業で、「君のことは元々採用する気は無かった」と言われた。欠席が多いのが理由だった。

スタート地点に立つには、最初に「履歴書の空白」を埋めないといけなかったのだ。

■自殺が身近にあった
ネットでは安楽死施設があればいいのにねという発言もよく見かけた。
そんなものを作ってしまったら、働いてる人も沢山死んでしまうのではないかと思った

■親が引きこもりになった
父親がうつ状態になり、仕事を辞めてしまった。
いきなり自立を求めても出来ないのに、出来ないことを要求すると、人は壊れる。
だから、少しずつ働けるように、家族も少しずつ歩み寄って欲しい。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00010002-fukui-l18
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:33:04.80ID:JdEhBbl5
>>530
カレシと観に行ったんだけど
カレシぜんぜん泣いてなくて
あたちが号泣しすぎてひかれたんだよな
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:34:07.86ID:Zf5I/lqT
テンプレ大量にはって署名がわりにいつも同じ顔文字使って
すごい必死だね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:34:09.37ID:Mc2zOYcd
>>532
今日何食べる?はゲイカップルのドラマだよw
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:34:12.94ID:pAV5G2Nk
映画見終わった
サニー 強い気持ち、強い愛

面白かったぜい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:34:37.32ID:Ea3EZGcm
ダンサーインザダークはビョークの演技が凄かった
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:35:19.07ID:iVIRhnpV
>>536
LGBT関連だめ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:35:31.20ID:Vja8fLzu
>>514
暗い映画だったな
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:08.27ID:pAV5G2Nk
>>541
丁度その頃にギャルやってたらしい一緒に見てた人がそれ言ってた
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:22.66ID:Mc2zOYcd
>>534
あれ見て泣かないってそっちの方がおかしいわ
ってか、健康体の人は別に何も感じないのかもしれんね
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:38.64ID:UOIhLJLT
>>531
10回見たぞ(^◇^)
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:52.43ID:Mc2zOYcd
>>542
暗すぎてw
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:38:00.76ID:6eMzSQxd
>>518
なんか村人を避難させるために盛り上がってくるとこで泣いたけどなー詳しくは忘れたけど
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:38:53.39ID:JdEhBbl5
そのカレシ、当時はビンボー大学生で
赤ちゃんの頃に高熱出したせいで片耳に機器つけてたんだけど
なんだかなーってなったな、その一件で
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:00.02ID:ODbUFPIx
こんなことになるなら書かないで罪悪感を胸にしまっておくべきだった(^◇^)
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:05.59ID:S+YPgwhe
友達とごはんしてた
今からバスに乗って帰るー
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:08.40ID:Mc2zOYcd
>>547
調べてきた
謙さんの映画ね
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:10.11ID:Ea3EZGcm
>>544
ギャルじゃなかったが音楽、ファッションが再現されててツボだった
>>546
同情されるようなキャラじゃなかった気が
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:43.38ID:Mc2zOYcd
>>549
内容わすれちまったな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:53.89ID:UOIhLJLT
>>554
トム・クルーズなんだが。。
小雪かわいいー
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:34.60ID:Ea3EZGcm
>>550
だよな
中学ぐらいだったがスニーカーブームで並んでエアマックス買った思い出
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:56.67ID:Mc2zOYcd
>>551
価値観か違った一幕って感じかね
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:56.67ID:dRJeyp8J
お風呂入れなかった
もう片付けられてるっぽい この後シャワー浴びたら不機嫌になられるんだよな
しかももう寝ないと
薬飲むと調子悪くなるかもしれないからあんまり飲みたくない
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:00.63ID:gGMhCPmt
57歳「引きこもり」生活を続ける男性の日常
なかなか報道されない、中高年当事者の声

「8050問題」は他人事ではない
私がひきこもったのは高校中退後の10代後半と、その後、大学卒業後からの20代後半です。ひきこもりの期間は累計で9年ほどですが、今も正社員としては働いていません。

母と二人暮らしの生活費は父の遺族年金などでまかなっています。
現在の生活は「半ごもり状態」というところでしょうか。完全なひきこもりではなく、半分ぐらいひきこもっている。

2年前から母が認知症になり、要介護状態になりました。
誰にでも起きる話であって「8050問題」はいずれ社会の問題になると思っています。

私の場合は、家にも学校にも居場所がなくなり、中学生のころから自分が醜いという強い妄想(醜形恐怖)にとらわれました。
救われたのは、セラピストとの出会いです。その先生は、私の話をさえぎらず、否定もせず、説得もせずに、最後に「つらいでしょうね」と言ってくれたんです。

https://toyokeizai.net/articles/amp/286371?page=2
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:30.54ID:5wbhGuLw
>>559
アメカジの古着全盛期でローテクハイテクスニーカー両方流行ってた頃だな
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:42.49ID:S+YPgwhe
とてもデトックスできた
ビールも美味しかったし
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:44.64ID:Mc2zOYcd
>>558
あれ出てなかったっけ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:54.33ID:Y9rsXbMG
昨日なに食べた?ってやつ気になったけど出てる人がリアルすぎる…
キンプリみたいな綺麗な若い男の子ならいいけど
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:42:24.84ID:Vja8fLzu
エアマックスなつかしい
ニューバランスのM1300も良かったな
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:42:43.07ID:UOIhLJLT
>>560
wwwwwwwwwwwwwwww
ググったw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:18.97ID:Ea3EZGcm
>>564
ヴィンテージのリーバイスが高値で取引されてたな
たしかニューバランスのM1300も流行ってた
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:27.42ID:QCUPnZVl
ミニ四駆、ビーダマン、デジバイス、ハイパーヨーヨー世代だわ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:49.23ID:K9lHGk5z
ODして数時間の記憶がすっぽり抜け落ちた
買い物とか行ったらしいけど覚えてねえやべえ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:52.20ID:Mc2zOYcd
>>567
何だかねって人がゲイ役やってるからおもしろいのさ
って、自分もこの前始めてみたんどけどね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:44:07.28ID:Y9rsXbMG
いや、決して汚いってわけじゃない
勘違いされる言い方してしまった
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:44:09.87ID:UOIhLJLT
>>566
出てたよ女癖から嫌いになった
真田広之かっこいいね
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:44:50.55ID:UOIhLJLT
>>573
やめてwwwwww
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:44:58.01ID:Mc2zOYcd
>>578
あそう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:42.15ID:pAV5G2Nk
ここの人に教えてもらったイエスタデイって映画が10月に始まると思うんだけど観たいな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:00.40ID:dRJeyp8J
しんどい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:10.32ID:S+YPgwhe
お金使い果たしちゃったから親に借りないとな…
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:12.45ID:Mc2zOYcd
>>579
真田さん頑張ってるよね
あの人も女関係でアメリカ逃げたけど
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:38.01ID:ODbUFPIx
ドラクエ鉛筆(^◇^)
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:43.24ID:K9lHGk5z
>>581
今はスッキリ冴えてるトンクス
記憶喪失になった気分だ。。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:03.99ID:UOIhLJLT
wifeと見たDVDで良かったのはバージソ・スーサイド
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:13.23ID:K5N6xQKY
暇だからお財布の中身もお片づけしようっと
レシート詰まってるとかじゃないけど
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:17.48ID:Mc2zOYcd
トムの走り方見てくるわ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:21.42ID:6eMzSQxd
一昨日25階階段を降りただけでまだ筋肉痛だよー
普段運動してないからなぁ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:22.60ID:Vja8fLzu
>>584
M1300の復刻版は発売されるたびに人気が出るよね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:24.10ID:S+YPgwhe
>>594
毎月借りてるから今月はだめかも…
ちゃんと返すんだけどね
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:03.83ID:pAV5G2Nk
若い人多いなやっぱ
俺の時代は牛乳瓶の紙の蓋www
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:05.19ID:UOIhLJLT
>>590
マジかよ。じゃあ嫌いw
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:50.63ID:Ea3EZGcm
>>600
たしか来年出るんじゃなかった?
前回は買えなかった
3万もするのに売り切れる靴って…
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:49:06.68ID:UOIhLJLT
>>597
wwwwwwwwwwww
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:49:08.37ID:S+YPgwhe
でも親に美味しいパンを買ったんだよね
これは奢るからお金かしてって言ってみようかな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:50:01.14ID:Vja8fLzu
90年代は高校生の頃だけが良かった
新卒で就職できなくてつらい思いをした
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:50:53.45ID:UOIhLJLT
誰だよトム見てるのw
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:50:53.47ID:VjgK9SO5
>>593
そっかー
それはひとまずよかったよ
記憶なくなっちゃうのはびっくりするよね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:51:25.82ID:JX45CrYz
>>587
監督がダニー・ボイルでLove actuallyの脚本の人らしいね
観たい!
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:52:18.15ID:Vja8fLzu
>>605
来年発売されるの?
それは知らなかった
オリジナルはABCマートで楽に買えたよ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:52:30.14ID:S+YPgwhe
ラブコメかー
最近みてないな
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:53:30.25ID:9RNK7YKL
またスカイプで通話しながらネット麻雀やって、負けて精神状態がすごく悪化したよ。
気分転換のためのネット麻雀で逆に凹んでるんだもんなあ。情けなくなる><
ガチ勢の雀士とはやりたくなかったから、すかちゃんの募集投稿に、「楽しく話しながら麻雀しませんか?」って
書いて面子を募集したら、思いっきりガチの人が来るんだもんな><
ちなみに、この前、ガチ勢の方はご遠慮くださいって書いてもガチな人が来たから、今回は書かないで募集したらこれだよ。
しかも別に楽しく話しながらの麻雀にはならなかったしね。ガチな人が来るとたいがい楽しく会話しながらの麻雀にはならないんだよなあ。
おまけに自分が上がった後に、必ず麻雀薀蓄たれるし。よけいイライラする。
もう何かもやだ。メンヘラになった時点で何やってもどうあがいても人生負け戦なのかな・・・
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:53:47.52ID:Vja8fLzu
>>612
90年代はその氷河期のイメージが強い
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:54:26.00ID:UOIhLJLT
>>613
take・on・me ♪ ですね?(^◇^) TRAINなんとかもいいね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:54:33.08ID:K9lHGk5z
>>611
ねー。前ODに使ってた薬はひたすら気分良くなる系だったからハイになってしかも記憶まで飛ぶとか自分を失ったみたいでこええ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:36.05ID:UOIhLJLT
>>624
ジョン聞いてるよ(^◇^)いいね
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:33.00ID:UOIhLJLT
>>625
モートンハルケットだね?
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:51.74ID:Vja8fLzu
>>626
M1300のレプリカをどうやって買うんだろうね
M576、M996も良かったな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:59:41.91ID:Vja8fLzu
>>624
80年代は今より元気な時代だったんだろうね
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:00:17.24ID:S+YPgwhe
あ!貯金があるんだった
お母さんに預けてる、3万円!
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:01:15.69ID:pAV5G2Nk
>>628
せやね

>>634
自分小さかったからよく分かんないけど、ポップスって時代反映してるもんね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:02:54.63ID:Vja8fLzu
>>639
直営店で買えないんだろうか
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:03:05.74ID:JD6Trto+
明日の朝から禁煙だ
ライター壊して残ってるタバコは水に濡らして捨てる
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:04:44.87ID:UOIhLJLT
るぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

(^◇^)(^◇^) 合掌
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:04:45.36ID:S+YPgwhe
>>641
給料が7万円で、家に2万円入れて、交通費が1万円、携帯代が1万円、あとは服飾費と交際費
微々たるものだよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:05:24.62ID:UOIhLJLT
>>649
は?
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:05:47.31ID:Nd5s9KlZ
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:06:03.64ID:Vja8fLzu
>>642
80年代は幼かったり若かったりで、あまりわからないんだよね
ただ、今のように暗い時代ではなかったんだろうな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:06:33.25ID:ODbUFPIx
5チャンネルなんてやっててもろくなこと無いね(^◇^)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:07:07.79ID:UOIhLJLT
明るい曲が流行る時代は暗いみたいな?
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:07:13.38ID:gV/y/Br9
行動したいけど
体がしんどい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:08:44.06ID:UOIhLJLT
>>659
Madonna?のらいすらぼにーた♪のつべの再生数wwwwwwwwwwwwww
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:09:14.55ID:6JPVoXZQ
>>657
景気が悪いと化粧で眉が細くなり良くなると太くなるってテレビで見た
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:09:39.42ID:Vja8fLzu
>>646
首都圏に住んでいればオッシュマンズやミタスニカーズで買える可能性があるね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:10:09.46ID:Mc2zOYcd
アラジン見てんだけど、やっぱこういうめでてーな系の映画は無理かな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:10:47.28ID:5wbhGuLw
>>659
シンディーのシーバップって曲好きだったけど、改めて調べたらオ○ニーの歌詞なんだってね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:11:15.30ID:UOIhLJLT
>>661
今は日本\(^o^)/オワタ だろ?w
>>662
逆じゃね?ジュリアナとかw
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:11:50.15ID:Mc2zOYcd
色はきれいだね
0669ハナコ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:12:23.85ID:gGMhCPmt
こーいう引きこもりんの記事読むと
8050問題って言葉が出てくる
つまり引きこもりんが50歳になると
引きこもりんの親は大体80歳になって
病気で倒れたり死んだりし出す
親が死んでるとか介護してるってのは
大体引きこもりんは40〜50くらいなんだろな

困ったときはフードバンクっていうシステムがあるよ
ただここまで困窮するゴミはなかなかいないだろうが
生活困窮者自立支援制度つうやつだな
スーパーやコンビニで
賞味期限の切れた食品があるだろ?
あれをクソニートで食いもんに困ってる人に
配るの福祉として

ただ文字通り「生活困窮者」だよ
そこまで堕ちるやつは滅多にいねえと思うし
なんかねー
廃棄される食材食ってまでいきたいか?
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:12:32.76ID:UOIhLJLT
あ、、、ジュリアナ東京太いのかw
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:12:48.01ID:Ea3EZGcm
>>663
あるね
ついでにセレショでも売ってるらしいから
でも都内でも買えないらしいって嘆いているのもいる
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:13:51.92ID:Vja8fLzu
>>667
日本は終わったね
3年前に読んだ本では正社員が6割、非正規が4割
今ではどうなっているんだろう
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:13:51.82ID:UOIhLJLT
今夜はwifeと池田政則聞いてる(^◇^)
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:13:56.41ID:UirxcGR+
テスト
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:14:32.63ID:UirxcGR+
テスト合格こんばんは
ずっとアク禁やったから浪人買ってきた
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:22.10ID:Vja8fLzu
>>672
セレショw
セレクトショップでも買えたのか
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:16:14.29ID:pAV5G2Nk
もう日本に先は無いってウォーレンバフェットか誰かが言ってたね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:16:36.12ID:UirxcGR+
>>679
こんあり
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:39.87ID:Vja8fLzu
>>681
セレクトショップでも買った人もいるのか
しかし、なつかしいスニーカーだな
このスレではめずらしく流行を追いかけているんだね
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:20:12.74ID:Vja8fLzu
>>684
トヨタでさえ終身雇用を守れないと言ったからな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:20:22.83ID:JD6Trto+
Wham!のセカンドとデッド・オア・アライブのセカンドも名盤
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:09.68ID:Ea3EZGcm
>>690
スニーカーは当時嵌ったからまた追いかけてる
ダンクとジョーダン11とか持ってる
今のスニーカーというか昔流行ったものが好き
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:24.20ID:Mc2zOYcd
アラジン面白いの?
もう限界なんだけど
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:32.44ID:UOIhLJLT
サバイバー♪いいね(^◇^)
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:46.22ID:UOIhLJLT
おいおい、年金出るのか?wwマジで
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:57.39ID:Vja8fLzu
>>696
エアジョーダンも流行したね
7が好きだった
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:10.05ID:WxhYp6Z8
トリちゃんそろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ

寝れなかったら戻ってくるね(´;ω;`)
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:10.98ID:Vja8fLzu
>>703
それ怖すぎない
知らなかった
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:11.91ID:Mc2zOYcd
>>702
そこまで頑張るわw
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:29:08.02ID:6NKmXLFr
勉強調子が乗ってきたところでお風呂入ったのでまたリセット
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:29:28.58ID:p5nzkJk8
フリッパーズ・ギターは聴いた。ルミナスオレンジ聴いたら寝るー
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:01.83ID:UOIhLJLT
>>703
は?
0716ハナコ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:13.04ID:gGMhCPmt
ファイナンシャルプランナー 「中年ひきこもりの原因は甘やかす親か」

■70、80代の親と、40、50代のひきこもりの子という「闇」
 この5月から、ひきこもりを巡る殺人事件が立て続けに起きています。
私はファイナンシャル・プランナーとして、ひきこもりなど働けない子供をお持ちのご家庭の家計相談を多く受けています。その意味でも、今回の2つの事件を知って、「何とか、ならなかったのか」と悲痛な思いでいっぱいです。
最近では「8050問題」と言われるように、親が80代、子が50代というひきこもり家庭が増えています。私のところにも8050の状況となっている方からのご相談があります。

今回ご相談に来られたケースは、親が70代、ひきこもりの子は40代と、「8050」一歩手前
「将来お金が足りなくなるように厳しめに作ってください」

 それから7年以上がたちましたが、依然として仕事はできない状態です
私の事務所では両親から家計の状況を伺い、将来の資金状況のシミュレーションを行います。そして親亡き後、長男本人が生涯、行き詰まることなく生活していけるかを資金面から検討し、提案書を作成しています。

今回のご相談のケースでは、ひきこもりの長男はすでに40代。この年齢になると、立ち直りや就業は一筋縄ではいかないかも
 「そうですね……脅せば立ち直るというものではありませんね。もう40代ですので、簡単ではないと思いますが」
両親もすでに70代ではありますが、それでも息子さんのことを諦めていません。少しでも状況が良くなるようにと、前を向いています。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190614-00028966-president-soci&;p=3
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:17.35ID:5wbhGuLw
>>712
見事に立て直したよねソニーは
昔みたいな派手さは無くなったけど
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:47.71ID:K5N6xQKY
好きな人も眠るタイミングだったみたいだ
丁度よかった
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:32:08.15ID:xJxPRnpV
いちおつですこんばんは
胃をはじめとした消化器官がやられてる気配がするわ_(:3」∠)_
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:32:13.78ID:gTXpiCVq
>>661
俺も同じくらいだ。
数年後には、年収300万は超えるはず。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:32:22.55ID:Vja8fLzu
>>704
眠った方がいいよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:32:34.52ID:vdTfD1ec
こんばんは
仕事終わって帰ってきたよ
今日は5時間残業でもうクタクタだよ
仕事辞めたいよ辛いよ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:32:46.93ID:p5nzkJk8
ニンテンドークラシックミニ買ってもいいかなー迷ってる
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:33:48.40ID:UOIhLJLT
>>719
梅雨だからねおばさん(^◇^)
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:34:14.46ID:Vja8fLzu
>>710
今後、日本はどうなっていくんだろうね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:34:36.62ID:UOIhLJLT
>>722
お疲れ(^◇^)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:34:49.27ID:Vja8fLzu
>>722
おつかれさま
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:02.99ID:ODbUFPIx
一度たりとも犯した過ちは二度と取り戻すことが出来ない
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:24.37ID:6NKmXLFr
あいつ頭おかしい上に巨人ファンなのが致命的だと思う

原辰徳のビデオ持ってるのはちょっと思想犯として拘束したほうがいい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:38.11ID:xJxPRnpV
>>729
こんありあんどありがとうやで
わからぬー何なんだろ_(:3」∠)_
とりあえずLG21のんでしのぐw
0737ハナコ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:50.52ID:gGMhCPmt
48歳引きこもり息子を追い出した78歳親の英断
母が認知症で絶体絶命

今回の相談事例は、70代後半の両親と48歳息子の3人家族。母親が認知症を発症し、ひきこもりの息子は父親への暴力を激化。元会社役員の父親は貯蓄を残しているが、このままではいずれ行き詰まる。相談を受けたファイナンシャルプランナーの出した解決策とは――。

相談者(父親)からは、数年にわたって4回ほどご相談を受けている。過去との比較において、早急な住み替え対応が必要だと感じたので、次のようなアドバイスをおこなった。

「今の状態が続けば、お父様が息子さんにけがをさせられるか、最悪の場合は殺されてしまう可能性もあります。あるいは家が火事になって、
焼け出されてしまうかもしれません。どのリスクが先にくるのかはわかりませんが、そのくらいひっ迫した状況になられています」

「お父様だけではなく、お母様もご長男も望まない選択肢になりますが、私の目には、3人の方が別々に暮らすのが、一番安全な方法にうつります」と伝えました。

「覚悟を決められてはいかがでしょうか。お母様の住み替え先の候補となる介護施設探しは、私のほうでもお手伝いしますから」

https://president.jp/articles/-/27569?page=3
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:57.75ID:gTXpiCVq
通っている美容院で、女性二人いるんだけど、一人にファンです、って伝えてもらったら、女性二人から避けられるようになった。
勝負してみないと分からないし、避けられるような事をしたとも思った通りない。
普通はうまくかわして終わりじゃないのか(´・ω・)
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:37:27.17ID:xJxPRnpV
あ、でもコーヒーいける気分は持続してたのでセブンカフェ?のアイスコーヒー買ってみた
おいしかた
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:06.19ID:UOIhLJLT
>>738
だね(^◇^)でも君50台だろ?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:20.37ID:Vja8fLzu
>>740
増税もあるし難しいんじゃない?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:11.51ID:xJxPRnpV
>>743
暑かったり寒かったりだから調子がととのわないのかなぁ…とまぁ楽観的にみてるのでw
明日も胃痛続いてるようだったら市販胃薬くらいは買おうかなぁと思うよー
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:15.20ID:gTXpiCVq
作業の出来、不出来は別として、今いる部署の人は、全体最適とか考えられない人が多い。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:56.90ID:9YCpbq8F
おはよう
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:41:29.65ID:gTXpiCVq
>>741
来世に期待!
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:07.66ID:5wbhGuLw
>>748
それに気づいた人がなんとかしなくちゃならないね
仕組みづくりとかルールとか
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:15.82ID:Vja8fLzu
つ刺す刺すw
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:24.58ID:gTXpiCVq
>>744
気にしない方が良いよね。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:27.07ID:9YCpbq8F
>>752
さすさす
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:28.45ID:UOIhLJLT
wifeが蕎麦を茹でている(^◇^)
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:48.44ID:Mc2zOYcd
アラジン面白くなってきた
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:55.78ID:gTXpiCVq
>>745
違うよ。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:43:08.18ID:s08pL4Hi
ねむい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:43:23.92ID:Vja8fLzu
>>755
>>752
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:13.62ID:K5N6xQKY
明日仕事行きたくないなあ
でもまあ遠くないうちに辞めるけどさ
0766ハナコ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:15.21ID:gGMhCPmt
嫌な予感がする 両親の死後、ヒキ息子が69歳になったときに親の残した貯金が底を突く ファイナンシャルプランナー

関東近郊在住の60代のご夫婦から相談を受けたのは、5月のことでした。ひきこもりで働くことができない長男が、親亡き後も生活していけるかを分析してほしいという依頼でした。

私は、うかがった情報を基に、将来の家計状況をシミュレーションしました。両親の余命はいずれも平均寿命まで
また父親が死亡した時点で生活費は3割減、母親が死亡した時点で5割減と設定して試算したところ厳しい現実が見えてきました。

結論:長男が69歳の時点(32年後)で貯蓄は底を突く。

貯蓄が底を突くということは、ひきこもりの長男は生活していけなくなる、ということです。衣食住に困るということです。
この結果に、ご夫婦は驚きの表情を隠すことができませんでした。「こんな早くに貯蓄がなくなってしまうのですか?」。


https://president.jp/articles/-/22868?display=b
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:30.21ID:gTXpiCVq
>>749
笑って適当にかわしてくれれば良いのにね。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:32.25ID:UOIhLJLT
>>760
ファンですなんていうから。。
俺なら、ナンパしていいすかーーー??(^◇^)だなw
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:10.76ID:JdEhBbl5
天然水スパークリングのドライオレンジとやらを飲んでいるぬ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:11.47ID:xJxPRnpV
>>762
どっちも悩ましいやつだー(/´△`\)
週末美容院の予定なのでそこで気持ちもさっぱりできるはず!と思うようにしたよ〜
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:32.43ID:Vja8fLzu
>>765
在職中に転職先を決めてね
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:46:01.16ID:z9avX6dp
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:46:28.43ID:Mc2zOYcd
でたー
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:46:49.60ID:ODbUFPIx
なでしこジャパン
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:46:54.69ID:Vja8fLzu
>>767
レスくれたか
思わず書いてしまったw
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:47:16.34ID:xJxPRnpV
すきな芸能人がLG21を「ピロリ菌をやっつけるあいつ」と呼んでいたので私も心のなかではLG21ではなくピロリ菌をやっつけるあいつと呼んでいる
わかりやすくてよい
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:47:27.23ID:s08pL4Hi
明日も仕事だー
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:47:39.56ID:K5N6xQKY
>>772
自分が今まさにそれだったりするw
でもまあ来週の旅行にギリギリ被らなくてよかったかな。梅雨は仕方ないけどw
いいね美容院!もっと素敵になるね!(・∀・)b
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:20.37ID:vdTfD1ec
俺も3回デートした女性に「次は友達も誘って良い?」
って言われた時つらかった
あなたと2人きりは嫌ですよと言われたみたいで笑
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:23.11ID:Ea3EZGcm
聞きたいんだけど、
一回り二回りぐらいの年上女性との営みって
気持ちいいのかな?
気持ち悪くなったりしない?
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:28.65ID:Vja8fLzu
>>784
いいや
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:59.78ID:xJxPRnpV
美容師さんになったことがないのであと性格や個性もあると思うので一概には言えないが
技術職技術者なわけだから、ファンだと言われたら単純にうれしいような気もするがなぁー
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:01.84ID:XoLVxrAl
漫画の続き読も
てかいっつも行ってるレンタル屋に同級生働きだして嫌な件
はぁ…
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:08.99ID:s08pL4Hi
>>788
3回もデートしといて不思議な女性だね
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:21.48ID:Mc2zOYcd
字幕つけて欲しい
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:39.11ID:UOIhLJLT
>>776
どの辺が恐怖?(^◇^)
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:50:44.69ID:xJxPRnpV
>>786
大事な予定のあるときだとカレンダーとにらめっこするよなぁ(´・ω・`)
美容師行くまではメンドクセだけどなんやかんやすっきりするからすきだwありがとう、メタモルフォーゼの魔法かけてもらうわー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:50:48.23ID:vdTfD1ec
>>794
そうだねえ
もしかして今まで嫌々付き合ってくれてたのかな?
とか思って申し訳なくなってそれ以来会ってないんだけどねー
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:04.77ID:UOIhLJLT
>>789
する(^◇^)w
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:22.93ID:Mc2zOYcd
3つの願いなら
金と健康体と整形かなw
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:47.63ID:UOIhLJLT
>>794
メンヘラ美容室
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:52:19.20ID:s08pL4Hi
>>801
友達に会わせたかったのかもよ
付き合ってもいいと思うー?って相談したかったとか
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:52:23.14ID:K5N6xQKY
>>800
わかる
にらめっこはすごいするなあ
いいね、メタモルフォーゼの魔法
強そうだw
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:52:34.74ID:9YCpbq8F
>>758
ようゼブラ
お前蕎麦好きだなw
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:15.06ID:s08pL4Hi
>>805
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:28.93ID:EpYltt5B
暇スレダイエット部は定期的に発足するが参加しない人の方が数値は頑張ってる気がする
0812ハナコ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:29.18ID:gGMhCPmt
40代姉弟"Wひきこもり"は生き残れるか「親抜き」で何歳まで食えるのか ファイナンシャルプランナー

「きょうだいが共にひきこもり状態になるケースは少なくありません」。ひきこもりの子供を持つ家庭から、家計相談を受けているファイナンシャルプランナーの薮内美樹さんはそう話します。両親がいなくなったとき、
残された子供たちはどうやって生計を立てればいいのでしょうか。両親が70代、子供2人は40代でいずれも無職というある家庭のケースをご紹介します――。

今回の相談者は、79歳の父親と75歳の母親といずれも高齢ですまもなく80歳を迎える父親が、出歩くことが少しずつおっくうになってきたことから金のことを考えておきたいと思ったそうです。

「長女ひとりならなんとかなると思っていたのですが、長男までひきこもりになるとは……。計画が狂ってしまいました」
父親は力なさげに話し始めました。

両親の貯蓄は「子供2人分」に足りるのか?
長女は1200万円、長男は2550万円の生活費が足りない

整理すると、必要な資金は長女が1200万円、長男が2550万円です。
自宅売却で不足分3750万円を補填する
この試算の結果を知った父親は言います。

「2人分の資金を遺すなんて到底できないと思っていましたが、自宅売却という考えがあったのですね」

https://president.jp/articles/-/26568?display=b
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:31.85ID:vdTfD1ec
>>806
友達は共通の知人なんだ
だから単に2人で会うのが嫌だったんだと思うよ
向こうから連絡もないし
女心って難しいなあ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:35.45ID:UOIhLJLT
>>808
肝機能でひっかかりましてw
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:01.13ID:9YCpbq8F
>>764
( T_T)\(^-^ )いいこともあるよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:35.58ID:UOIhLJLT
>>809
キャストがメンヘラなんだよたまにあるw
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:41.64ID:xJxPRnpV
>>807
前に美容師さんに魔法をかけてもらいながら(髪をととのえてもらいながらの意)しみじみと「魔法って、一瞬じゃかからないんだなぁ…」と思ったよー
ぷいきゅあみたいに一瞬で変身してぇ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:03.76ID:s08pL4Hi
>>813
そっか…
なら3回もデートしなくていいのにね
ふつうに期待してしまうよ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:52.38ID:z9avX6dp
>>818
ホテルに無理矢理おしこめばいいんだよ
拒んだら腹にグーパンだよ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:08.45ID:OcVcESxs
こんばんは
21時までの時間指定の荷物、もう今日中には来ないよねコレ…
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:17.81ID:Vja8fLzu
>>821
ワロタ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:26.14ID:s08pL4Hi
>>816
なるほど…
美容室も激務だもんね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:27.24ID:vdTfD1ec
>>818
まさに期待しまくりでイケると思ってた矢先だったからね笑
まあ女の子の嫌がる事はしたくないから追撃はしなかった
今でもまだ好きなんだけどね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:36.60ID:9YCpbq8F
>>814
お前実は結構飲んでるのかw
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:02.30ID:Vja8fLzu
>>822
こんばんは
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:07.88ID:JX45CrYz
ぼーっとアラジン見てたらジーニーの声はロビン・ウィリアムズだったんだね
懐かしい
惜しい人を亡くしたな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:22.71ID:s08pL4Hi
>>827
あなたは優しそうだから、きっとまたいい出会いがあるよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:30.28ID:OcVcESxs
>>830
こんあり
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:31.69ID:JdEhBbl5
mateってさ、cromeの更新がかかるたびに逝かれた振る舞いをするんだけど
なんか供応しているのかな?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:03.82ID:OcVcESxs
もう今日は配達来ないよね
出かけちゃっていいよね
ヤマトどいひー
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:13.19ID:UOIhLJLT
>>828
ロング1缶なんだが、向精神薬かなw
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:58.92ID:UOIhLJLT
>>838
遅すぎだろw
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:59:00.62ID:s08pL4Hi
>>841
はーい!
またあとでね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:59:19.83ID:Ubrloasr
>>846
スマホの見過ぎで斜視になるらしいよ、分かってても見てしまう
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:59:30.69ID:xJxPRnpV
美容室の鏡が
我うつくしすぎわろた
のときと
我ぶすすぎしのう
のときの落差が激しいのはなぜなんだぜ
本体のコンディションか
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:59:42.57ID:ODbUFPIx
なでしこジャパンはじまるよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:59:51.67ID:EpYltt5B
サッカーなでしこを流し見しつつ
大谷翔平はスゲーなw
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:00:58.66ID:OcVcESxs
>>848
四時間も待ってたのに…
朝の5時に拠点到着して指定日時まで保管中のままステータス変わってないお
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:15.14ID:HUD9rbXN
やる事成す事見透かされてる気がする 何故そんな事が出来る??
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:27.99ID:s08pL4Hi
>>852
パーマかけてる時とシャンプー後の乾かす前は特にひどい顔だと思う
セットしてもらって完成した時はわたし綺麗って思う
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:40.87ID:UOIhLJLT
>>856
明日いれろよきちんと(^◇^)冷静にw
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:54.51ID:K5N6xQKY
>>817
ぷいきゅあはぷいきゅあだけの時間の流れにあるからねぇ…
羨ましいでしかし
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:07.84ID:giuxC4cq
もうあとは眠気待ち
生え際の白髪染めしたいなあ美容院で
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:48.38ID:JdEhBbl5
明日は美容室予約してたけど、雨だしキャンセルしたった
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:00.87ID:OcVcESxs
だいたいさ配達時間が21時まで指定出来るのに電話問合せ窓口も21時までっておかしいよね
不配や誤配の可能性も考えて22時までにしろと
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:11.83ID:UOIhLJLT
>>859
おばさんにありがちですね(^◇^)w
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:49.01ID:OcVcESxs
>>861
朝電話するよ
冷静に…
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:04:12.41ID:s08pL4Hi
>>867
ふむ…
でも10代の頃からそうだったよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:04:37.91ID:Vja8fLzu
マイナビのスカウト使えない
35歳を過ぎているのに35歳以下の求人、
通勤ができない勤務地などあったわ
1社ずつ見たけど、応募したい求人はなかったな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:04:57.79ID:xJxPRnpV
>>859
シャンプー台から帰ってくるとき本当「ぶすかよ」だよねw
美容師さんのセットって、さすがプロだなぁだよね本当
乾かしてる手の動き見たり直接(いまのセット方法を)おしえてもらったりしてるけどやっぱりむずかしいこと多い
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:22.72ID:9YCpbq8F
>>840
実は肝機能弱いのか?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:47.45ID:giuxC4cq
>>864
雨だと出掛けるのいやんなるね
おいらは職場の人達でカラオケがある
がんがって出掛けるわ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:06:12.93ID:OcVcESxs
肝機能の数値は脂肪肝でも上がるよw
エコーしないとわからない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:06:13.40ID:s08pL4Hi
>>872
なるべく簡単なやり方を教わりたいよね
難しい髪型は再現できない…
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:06:38.21ID:9YCpbq8F
>>853
あるよ

まあ人生辛い事だらけだけど
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:06:38.59ID:UOIhLJLT
>>873
昨年から急にw
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:06:46.81ID:UirxcGR+
>>788
それ3Pしたかったんやろ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:06:53.82ID:OcVcESxs
じゃあウォーキング行ってくるお
いつもより2時間も遅くなってしまった
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:07:25.65ID:s08pL4Hi
>>880
気をつけてねー!
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:07:42.49ID:UOIhLJLT
>>875
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、、、、、、、、、、、、
がりなのに脂肪肝も増えてた(^◇^)w

それか?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:07:49.58ID:JdEhBbl5
>>874
いつものお店、ちょっと遠いんだよね
車でいかれるわけじゃないから、せっかく綺麗にしてもらっても意味ないなって思った
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:08:29.72ID:6NKmXLFr
健常者に生まれてたら新卒で入った会社にずっといられたかな?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:09:10.13ID:EpYltt5B
>>788
友達に紹介しようとしたと思われるが
相手の女はデートじゃなく遊びだと思ってたんじゃないか
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:26.44ID:s08pL4Hi
知り合いでマックしか食べない人がいるんだけど、体脂肪率4%って言ってた
こわい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:03.16ID:UOIhLJLT
>>888
くすりかと。。思っていたのだが。。脂肪肝と肝機能についておべんきょする(^◇^)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:04.45ID:p4F/lidh
間違えて買ってしまったものがあるんだけど
不吉なこと起きないかな?
すごく不安
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:12:13.72ID:JdEhBbl5
>>890
それなら行かれるんだけど
自転車でも20分かかるんだ
雨だからどうせ綺麗な状態で帰って来られないし
それなら別のことに時間を使いたくなった
まあ暇スレするだけだけどw
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:12:57.15ID:UOIhLJLT
>>887
あ。。それいっちゃだめ。。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:10.67ID:Vja8fLzu
美容院は安価なチェーン店
予約はいらないけど、技術がないんだよね
しかし経済的に安価な店しか、もう行けないな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:15.46ID:9YCpbq8F
>>855
オオタニサンはマジでヤバいな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:14:04.80ID:9YCpbq8F
>>878
なんで昨日からなんだよw
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:14:09.68ID:UOIhLJLT
>>896
130 80
>>897
毎晩するはずねーだろw
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:14:12.51ID:s08pL4Hi
>>903
ドラゴンボール?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:15:11.11ID:giuxC4cq
>>895
それはちと遠いね
別の日にした方が良さげだね
明日は雨だから暇スレいつもより人多くなるかなあ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:15:16.25ID:EpYltt5B
>>899
俺は普通に2人で朝4時まで焼肉屋で飲んで
女と雑談出来るタイプだからそう思ったな、、
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:20.41ID:UOIhLJLT
>>909
wifeの分も俺がまとめて作るんだが。。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:45.52ID:9YCpbq8F
ポアだポアだポアだポアだポアだ!
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:17:35.46ID:UOIhLJLT
>>908
何もない??まじ?だせーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^◇^)(^◇^)

俺ならすぐテイクアウトwwwwwwwwwwwwww
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:17:41.70ID:Vja8fLzu
>>911
そうなの?
人が多い方が楽しいよね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:09.77ID:Mc2zOYcd
新スレ立ててくるー
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:25.37ID:s08pL4Hi
>>919
おねがいします
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:29.16ID:EpYltt5B
>>901
今日6安打中4安打がオオタニサンなのと
オートマス監督が大谷はHR45本120打点マンだと言ってるようだw
>>905
意外と高いな
120-80は気にしなくて良いんだな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:31.16ID:UOIhLJLT
>>915
はい(^◇^)栄養のバランスとか考えてまーす
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:33.62ID:Vja8fLzu
>>919
よろしくお願いします
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:50.46ID:giuxC4cq
>>900
安くてもお客さんいっぱい来るようなとこだと
上手いお店もあるよ
昔通っていたけど事情があってもう行けないけど上手かった
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:19:06.86ID:s08pL4Hi
>>920
ラーメンズの日本語学校?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:19:10.01ID:Mc2zOYcd
駄目だった、誰かお願いー
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:19:38.70ID:UOIhLJLT
>>918
舎弟、次スレ乱立。。OK?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:20:33.41ID:UOIhLJLT
>>928
当たり前だろ?俺だぞw
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:16.13ID:s08pL4Hi
アホーニューワー
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:30.55ID:giuxC4cq
>>911
過疎より多い方がいい
多すぎだとついてけなくなる事もあるけどw
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:42.70ID:UOIhLJLT
脂肪肝と、肝機能の関係性をググってみますあとで
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:52.59ID:s08pL4Hi
>>936
ありがとう
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:24.72ID:9YCpbq8F
>>922
ふうむまあ期待の表れだな
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:10.10ID:Vja8fLzu
>>925
カットは4000円くらいの店がうまいと思うよ
今のチェーン店は本当に下手だよ
どの美容師もセンスがない
シャンプーなしのカットだけで1700円以下だから店は流行っているよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:55.98ID:Vja8fLzu
>>936
ありがとう
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:50.14ID:JX45CrYz
彼氏と電話で話したし眠剤も飲んだからアラジンが終わったら寝るよ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:20.02ID:UOIhLJLT
>>938
まじじゃんwwwwwwwwwww
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:50.77ID:UirxcGR+
>>936
抱いて抱いて
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:30.01ID:s08pL4Hi
過疎ー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:38.06ID:qNocJHNz
強いお酒に 怖い夢
いつか死ぬ時 手ぶらがベスト
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:51.65ID:s08pL4Hi
>>955
宇多田ヒカル
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:40.08ID:giuxC4cq
>>945
そうなんだね
おいらが通っていた激安のお店はマジに上手かったけど
他のチェーン店とかだとそうなのか
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:30.75ID:9YCpbq8F
たけしも相当音楽聴いてるはずだがコマネチて本で好きな曲でビートルズのドントレットミーダウンを挙げてる
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:33.34ID:Vja8fLzu
>>949
あるあるw
私は再就職しかネタがないから困る
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:55.48ID:vdTfD1ec
風呂上がったー
俺も彼女欲しいなあ
メンヘラの男性は需要ないかもだけど
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:22.06ID:s08pL4Hi
>>962
イケメンならワンチャンある
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:38.98ID:Vja8fLzu
>>957
予約がないし指名もできない
今は貧乏な人も少なくないから流行ってはいる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:42.61ID:JdEhBbl5
>>961
ここまでレスなし
とかよくあるよ。
まあにゃおにゃおが嫌われているからだけどね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:09.53ID:9YCpbq8F
ドントレットミーダウンは明らかに名曲なんだよ
たけしが褒めなくても
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:52.68ID:UirxcGR+
シーエミリープレイ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:26.94ID:vdTfD1ec
>>963
ブサメンですまない
昔は何故か好きになってくれる人が何人か居たが
今はもう…
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:10.77ID:Vja8fLzu
>>965
同じ半コテのトリちゃんはレスもらえるのにね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:19.52ID:9YCpbq8F
僕を悲しまないでくれ
僕を奈落の底に落とさないでくれ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:58.53ID:s08pL4Hi
>>970
また現れると思うけどな
いまや60代も現役といわれる時代だよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:37:48.27ID:9YCpbq8F
やっぱダメだ親父の命日近づくと
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:38:22.61ID:vdTfD1ec
>>975
それがここ数年現れないんだなコレが
俺がモテないだけだけどね
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:39:16.60ID:Vja8fLzu
>>974
時間通りに行けばカットしてもらえるから予約の方がいいな
今の安価なチェーン店は待ち時間が1時間超える時があるからね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:39:34.56ID:s08pL4Hi
>>980
知り合いは10年彼女がいなかったけど、不意にできたらしいよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:40:45.63ID:s08pL4Hi
>>985
金…Σ(OωO )
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:40:48.69ID:Vja8fLzu
>>976
トリちゃんは嫌か
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:42:05.53ID:giuxC4cq
>>979
嫌われてもいいじゃん
みんなに好かれるなんて誰だって難易度高い
というか無理なんだし
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:42:44.14ID:Vja8fLzu
>>988
そういうことね
ふつうに文章を書けるんだね
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:44:27.12ID:JdEhBbl5
>>992
我慢して言わないでいても
勝手に誤解されて嫌われるし
それなら言いたいこと言おうって感じな
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:08.14ID:Vja8fLzu
>>993
それはみんなメンヘラだからしかたない
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:46:13.63ID:Vja8fLzu
>>997
わかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況