X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:34.08ID:6sqZofBE
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562996650/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:03:49.66ID:N1yvnxr6
>>948
横だが東京年寄りだらけなの?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:05:02.30ID:N1yvnxr6
>>951
マジかまだ梅雨だしな
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:05:52.34ID:OoIc5kGV
ドラマ版のミストってだいぶグロい。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:06:04.05ID:N1yvnxr6
>>953
ふうん
東京の兄貴の甥っ子に会いたいなあ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:07:36.23ID:N1yvnxr6
>>955
そりゃね
東京怖いわあ
>>957
なんで?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:08:29.62ID:ICl2ZUAB
ここんとこレザン居る?
来なくちゃだめじゃないか
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:10:04.11ID:N1yvnxr6
>>960
レザンさんは昼間来るのでは
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:10:33.06ID:N1yvnxr6
>>961
そうか
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:10:34.72ID:6HTvgSCA
部屋着のズボンのお尻の部分穴空いてることに今気付いた…トランクスも2枚お尻部分少し穴空いてるのあるんだけどこの組み合わせの時にゴミ捨てしに行ってたかも…
恥ずかしい死にたい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:14:14.69ID:o6KrAEwH
>>964
読んでて、穴の開いてるとこがトランクスとズボンで違うとこの組み合わせ、って意味の、どこの組み合わせかと思って勘違いした自分が恥ずかしいかも…
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:15:28.13ID:o6KrAEwH
>>968
開いてた時って、恥ずかしいの次に何気に下着の色がズボンの色と同じ色がどうだったか確認したりするかも
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:16:00.37ID:N1yvnxr6
>>971
ん?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:16:16.15ID:6HTvgSCA
>>968
恥ずかしくない?前だと最悪性器見えて通報されちゃうかもしれないから気をつけて
自分は不安障害強いから前のチャックは1日10回ぐらい確認する
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:17:22.07ID:N1yvnxr6
酒飲むか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:18:04.82ID:6HTvgSCA
避け飲まなきゃやってられない
ただ家にお酒がない
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:20:57.04ID:N1yvnxr6
>>976
買ってこい飲むぞ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:22:40.82ID:N1yvnxr6
黒霧ロックで乾杯
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:22:51.99ID:6HTvgSCA
>>979
コンビニまで徒歩15分
みずほのATM休止忘れてて財布の中400円ほど連休中の食費でいっぱいいっぱい
09820582751590暴力団をキレさせて暴れるところを放送するで
垢版 |
2019/07/14(日) 02:23:05.10ID:jgUCZ0P8
暴力団や精神病患者や朝鮮人をキレさせてキレる所を撮影して放送するのをたくらむ集団ストーカーの教祖サンメッセと藤井恒次と森伸介と服部直史は

ヤクザが暴れるところを効果音で笑って放送して楽しむ予定のマスコミの王子こと藤井恒次だでwww
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590
09044348128

行方不明の数がよお毎年 8万人でえーー!暴力団事務所に無理やり連れていかれて

ラーメンのチャーシューになってるでえーー骨と皮が事務所に散在してるでなーー

ワテは暴力団事務所経験があるでー―諸事情を知ってるでなーー

事務所には乱交用にオリの中に生きたままのギャルの手かせで裸でつるされて糞尿

まみれで生かされてるのも いれば

ミイラ死体になって10000体散らばってるでなーーーwww

男の場合利用価値のある頭のいいのは オレオレ詐欺のブレーンとして 生かされ

あとは ミンチのラーメンチャーシューよお

女ばかり強姦致傷1000人やったわて藤井恒次は結婚で30代40代50代に全員フラれて全滅だで

でもよお年齢を下げれば80代のバアさんをゲッチューだでwww「愛してる」と
言って垂れ乳しゃぶってるでwww 80代の嫁のバアさんにオリの中に監禁放置プレ
イされるのが生きる喜びだでwww女にモテなさ過ぎて男を女装させて疑似恋愛セッ クスするのがやくざの風習だでwwwワテが最近移送された東京拘置所で身長計った ら 138cmだったでwww自嘲気味のドМのワテをみんなで笑うでwww
とにかく女性に多い意見がキモオタ・キモメン・汚メンと永久に交際したくない同じ
空気も吸いたくないということなのでエッチをやらせない運動が各地で起こっていて
近くにいるだけで女性が警察呼ぶようになっているので
こいつらやくざやキモメンキモオタ汚メンを隔離閉じ込めていく制度を立案中だでw wwお前らは性異常者・対人依存症と名付け精神病院長期入院を計画中だでwww私 語禁止法案も可決する予定だでwww政治家の秘蔵っ子特別待遇の藤井恒次三人衆だ でwww
やくざが女にフラれてばか りでモテないせいでもあるが男色家が多くホモで有名で山口組組長の司忍もおもちゃのちんぽのアナル浣腸で責められカマの喘ぎ声出すのが笑えるでww
父親に虐げられた経験が100%が暴力団組員であり男に性的同性愛のアナル志向の性癖が多いでwwwコワモテでもケツを突き上げてくるから逃げるでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人やったけどよお 時効だで
30年近く前から天王寺周辺で男遊びに暮れる美女に化けたオカマコンビ藤井恒次と森伸介が服を脱がずに女と偽ってフェラチオしてこなしたチンポの数なんと1000万本www全員フェラチオさせた男が 隠れエイズ感染者だでwww
ヤクザは一文無しの乞食でオレオレ詐欺で生計立ててるでwww明日の電気料金もしはらえず追い出され( ´,_ゝ`)プッ事務所テナントで激安で借りて300人くらい100m2 に裸で雑魚寝で電話かけてるで  唐揚げ弁当1個をオレオレ詐欺グループ
100人で取り合いのみじめな人生だでwww
女ひでりで男同士でシックスナインしてるでwww
服部直史はヤクザにつかまりヤクザにいいなりの奴隷でベッティーのマヨネーズで女装姿のバニーガール姿でカマ言葉で接客させられるオカマで亀甲縛りやオリに監禁放置プレイでもてなすで( ´,_ゝ`)プッ
森伸介(ニューハーフでチンポも金玉もとってるで)は20、30,40,50,60,70代すべての女にフラれ83歳のBBAを拝み倒してやっと結婚にゴーサインだで( ´,_ゝ`)プッ
服部直史は嫁さんに逃げられ再婚で89歳のババアを 射止めたでwww
わて上級国民でサンメッセのゴーンと呼ばれる親藤井見真の七光りで 藤井恒次が 拘置所でスマホ持たしてもらう特権待遇で書き込んでるでwww
暴力団組員の平均一人当たり 11人殺してるのが判明wwwしかし捕まっておらず 迷宮入りの行方不明がほとんどだでwww
近所の半ズボン小学生に「オカマのはっとりー!カンチョ――してやる!!」といってカンチョーされる服部直史はもはや廃人だでwww
サンメッセのマスコミの王子こと藤井恒次が 精神病院隠しカメラで潜入しましたww wウンコするところも 小便出すところも 風呂場のヌードも オナニーシーンも激写しましたからwww

近く藤井恒次の実家はやくざに事実上乗っ取られていたが、本当の裁判で慰謝料や賠
償金を10億払わせられる予定で差押えでなくなるでwww
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:23:42.77ID:o6KrAEwH
節約にはいいだろうけど、みずほって電子マネーとかにチャージできないのん?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:24:10.15ID:N1yvnxr6
>>981
残念だな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:26:11.57ID:6HTvgSCA
最悪明日明後日はドコモのdポイント使ってコンビニ飯かマックだな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:26:11.97ID:6HTvgSCA
最悪明日明後日はドコモのdポイント使ってコンビニ飯かマックだな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:26:15.34ID:N1yvnxr6
>>981
連続レス悪いがd払いはたしかキャリア関係なく使える
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:30:00.07ID:N1yvnxr6
ATMじゃなくても通帳と印鑑でと思ったが連休やもんな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:36:37.53ID:N1yvnxr6
つべでリアムのライブ見てる
アルバムも出るしな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:38:14.02ID:N1yvnxr6
令和なんだなあ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:39:46.66ID:8r5uA+Sm
音楽番組は聞いたことない曲ばかりで飽きてきたな。
倉木麻衣は懐かしかった。今でも棒状のウォークマンに入ってる。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:39:58.16ID:N1yvnxr6
次スレあるの?
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:42:40.45ID:8r5uA+Sm
>>997
誰も立てる宣言してないね。自分は一度だけ立ててそれ以後立てられなくなった。

>>998
未だに使ってるんだよ。バッテリーだけヤフオクで売ってたから、いかれはじめたら買って入れ替えようと思ってる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況