X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:41:30.06ID:NBXTET7I
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18798
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565940166/

【名無し限定】暇なので話しませんか?18799
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565957780/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:08:26.05ID:yomTmkAY
携帯灰皿をどこかでなくした
ついてないな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:09:14.51ID:6zX0pbjx
2万年ぶりくらいに来たんだけど滋賀元気?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:09:46.55ID:Flqv1EoY
>>952
立体的でも面白そう。5分くらい紹介してました
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:10:38.85ID:tSe8zm87
あべまで女子高生が恋話する番組みたよ

今までしたエッチで一番変わったエッチは?って質問で
ショッピングモールの試着室の中でしたエッチって言ってるやつがいたw
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:12:00.88ID:Flqv1EoY
JKがsexしていいのかね
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:12:42.33ID:tSe8zm87
>>957
別に自由恋愛なら犯罪じゃないし
早いやつは中学生からしてるよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:30.78ID:LjpBMk4O
ブラッディマリーが飲みたい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:46.36ID:Flqv1EoY
>>958
ああ、なるほど
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:23.84ID:tSe8zm87
女子高生がセックスしてるのに
おまえらは
何歳なん?いい歳して童貞かよ
情けねーw
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:32.36ID:yomTmkAY
>>954
滋賀は失業したらしい
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:51.89ID:gT9jWzRs
>>950
フケで悩んでる人も、だいぶ改善されるはずやで
あまりに抜け毛やフケが多かったら、コラージュフルフルとか抗真菌成分配合の低刺激シャンプー使って、リンスやコンディショナーは使わないようにするとええで
ハゲが言うて説得力があるかと言われたらそれまでやが
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:18:18.81ID:yomTmkAY
いちおつ

>>965
よろしくお願いします
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:26:09.62ID:gT9jWzRs
テンプレの3と4は、メイト使ってる人が任意で貼ればいいとスレ立てるたびに思うがどうだろう
ローカルルールはスマホじゃ見えないから必要な気がするんで何も思わんけど
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:26:39.33ID:tSe8zm87
あべまの最近の10代の恋話ってセックスの話題が当たり前のようにでてくる
今までセックスした中で一番変わったエッチは?とか

最低だったセックスは?とか

まあ10代が読む雑誌とかでも普通にセックスの記事あるとかいうしな
しかも高校生とかセックスで3回とか5回するやつもけっこういる
そりゃ10代なんて元気ありまくりだもんな

で、おまえらは40すぎて童貞なんか?w
何十歳も年下にまけてんぞ
ネット弁慶ちゃん
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:26:46.64ID:6zX0pbjx
>>963
半年で失業して失業保険もらってる感じかな?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:29:36.45ID:Wr0+r1cs
今日何件も業者が家に来る
時間的にバッティングありえるけどもう知らね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:33:15.20ID:gWwhYgdJ
>>964
リンスやコンディショナー使わない方がいいのか
参考になったありがとう!
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:34:10.44ID:608Kb1Mb
部屋に掃除機かけてフローリングにモップかけた
ただそれだけで汗が噴き出た
室温30℃

エアコンの効きが最近急に悪くなった
以前なら真昼でも、部屋を区切って閉め切っていれば28℃設定でも充分涼しかったのに、
今は25℃設定にしてもさほど風が冷たくなくて、室温30℃
何か故障だろうか?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:34:51.84ID:yomTmkAY
>>969
ありがとう
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:34:59.97ID:1Mt9F5FD
>>985
ガスが抜けてるんだよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:36:16.07ID:LjpBMk4O
>>982
難しいかな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:37:00.93ID:yomTmkAY
>>975
どれくらい勤務したのかは知らない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:37:07.71ID:lrpGicCI
あべまでゴールデンカムイ見てるけどかなり面白いねw
オソマ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:38:25.62ID:gT9jWzRs
>>984
コンディショナーは使っても毛先だけとか
乾かした頭皮の皮膜になるような使い方は良くないやで
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:38:27.45ID:Wr0+r1cs
>>985
ガス抜けか室外気の周り障害物あるか
さほど冷たくなくてってことは多少は冷風でてるなら故障の可能性は低いけど業者に見てもらえばいいよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:39:14.93ID:608Kb1Mb
>>989
やっぱりそうかなあ?
借家だし、元から着いてたエアコンなんだ
俺が入る直前にエアコン設置してくれたらしくて、まだ2年半しか経ってないんだ
こういう場合、修理代は大家さんに請求して良いんだろうけど、気がひけるっていうか交渉するのが面倒くさい・・・
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:39:45.76ID:gWwhYgdJ
>>996
なるほど、参考になります
今まではコンディショナーいっぱい使ってました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。