X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:55:59.11ID:Dqk0Owny
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18824
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566548658/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:56:11.44ID:Dqk0Owny
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:56:23.73ID:Dqk0Owny
テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:56:36.09ID:Dqk0Owny
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:56:52.88ID:Kf43tPeX
いちおつです

>>994
弁護士の無料相談ない?市役所のホームページ見てみて
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:00:48.01ID:F3Xmb7NS
いちおつ
テンプレ貼りもありがとう
>>6
探してみるよ
壁は自然になったし畳はキャスター凹みなら表替えで行けると思うからそう伝えるか
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:04:15.67ID:wtxOKFdM
0:00から5:00まで無人の店をローソンが試験してるらしいけど
夜勤でもなけりゃそんな時間に外に出る必要ないよな…
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:04:16.65ID:QZAPt2pg
いちおつです

ガリガリ君ソーダ食べるよ
お腹すいた
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:04:33.28ID:ZG89pzMX
いちおつ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:05:36.02ID:QxQS5RQv
この時間次スレになると寝るタイミングとして過疎るよねw
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:05:54.99ID:4iGBZV3M
ゲンキーっていうドラッグストア防犯カメラの数異常過ぎない?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:05.43ID:Vcw6Yaz/
いちおつ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:05.57ID:QZAPt2pg
>>15
ここの人たち、夜中によく酒とか
お腹すいたからコンビニ行ってくる
っていうひと見かける
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:24.66ID:wtxOKFdM
>>20
トラックの運転手は道が空いてる深夜が稼ぎどきだから頭が下がる
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:49.89ID:F3Xmb7NS
大学生とかフリーターは夜中コンビニ行くでしょ
飲み会帰りとかさ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:09:12.63ID:QxQS5RQv
どっか大阪のセブンの店長が日曜定休日にしたいとかで
ニュースになってたなあ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:10:30.61ID:F3Xmb7NS
>>27
都市部のワンオペは駄目なところおおくないか
コンビニ本部どもは効率よりも人件費削りたいんじゃない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:10:59.09ID:Vcw6Yaz/
20年前の話だけどトラックの運転手とかお酒飲んでて当たり前だったみたい
長いもんなあ時間
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:14:00.54ID:QxQS5RQv
>>32
トラックの運転手だけでなく居酒屋に車で飲みに行くとか
普通にあった
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:14:16.80ID:dZtH1Rdr
>>32
いつトイレ行けるか分からないからオムツ使用者多くて
国道沿いのコンビニゴミ箱に使用済みオムツ突っ込んであって片付けるの嫌だった
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:15:33.77ID:rh+9UkkJ
北海道旅行から帰ってきたら鼻水とくしゃみが止まらない。
東京は空気が汚いんだ。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:17:25.33ID:F3Xmb7NS
コンビニのゴミ箱とかたまにカオスだからな
AVとかアダルト関連捨てるやつ多いし
かつらやマネキンのくびとか下手したら通報ものだぞ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:19:14.65ID:rh+9UkkJ
昔は夜中のコンビニとかワクワクしたな。
今は早く寝たい。
年取ったな。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:20:40.22ID:Vcw6Yaz/
>>33
あ〜、あったね
今でも高齢者はランチに少し飲んだくらいなら乗るね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:21:17.51ID:Vcw6Yaz/
>>34
オムツは普通だと思うけどビニール袋に入れる一手間が欲しかったね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:21:31.39ID:F3Xmb7NS
>>40
外に置くと皆やりたい放題だからね
家庭ごみ何袋も捨てるやつとか未だにいるらしいし
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:22:25.22ID:rh+9UkkJ
アダルトグッズ捨てたことある。
流石に紙袋に入れてだが。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:22:39.22ID:Vcw6Yaz/
自分昔コンビニやったことあったけど、国道沿いながらも街中だったから、缶ビンごみが臭かった記憶しかないなあ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:23:08.50ID:QxQS5RQv
>>40
最近そういう所増えたね
灰皿も無くなって来て悲しい
吸える場所が無くなっていく…
( ´ー`)y-~~
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:23:09.15ID:byesJYgD
いちおつです
しんどいのに眠れなくてこんばんは
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:23:32.53ID:rh+9UkkJ
コンビニのアルバイトしたけど客層も店員もクソだった。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:24:14.39ID:F3Xmb7NS
飲酒運転するやつはありえない
自転車ならほろ酔いなら罰せられないとかほざくけど捕まる捕まらないの問題か?
人轢いたら責任とれんのかよ?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:25:36.02ID:rh+9UkkJ
ど田舎で焼酎呑んでベロンベロンのおっちゃんが周りに止められてるのにワゴン運転して帰ったな。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:26:01.00ID:wtxOKFdM
昔はゴルフの昼休みにビール飲んで
後半のプレーはグダグダで飲酒運転して帰るとかは普通だったらしい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:26:20.72ID:F3Xmb7NS
ごめんなさい
カバンに正露丸入れてるんだけど外出中に腹下して飲んで瓶空になってコンビニのゴミ箱のビンのところに捨てたこと2、3回あります
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:28:20.69ID:byesJYgD
コンビニのコピー機で免許証拾ったことならあります
コピーとって忘れちゃったんだろうね
店員さんに渡しておいたけど、店員さんもああいうもの預かるとか大変だよな…
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:30:16.29ID:rh+9UkkJ
>>59
客も店員も頭に来たらとりあえずキレるみたいな人が多かった。
ストレス溜まってるんだろうな。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:30:19.48ID:1Zz8lnoi
事を終えた
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:30:33.66ID:F3Xmb7NS
>>60
慌てて取りに来るだろう
最悪数日後警察に持ってけばOK
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:32:01.50ID:byesJYgD
コンビニのホットスナックがたべたい
寒い時期は、肉まんかあんまんかそれとも変わり種まんにしようか、悩むのもたのしい
おでんはいまだにあまり買うことがない…
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:32:21.33ID:rh+9UkkJ
SNSに電車内の乗客の顔消さないでそのまま載せてる人がいてびっくりした
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:32:33.32ID:QxQS5RQv
コンビニのバイトはやること多くて大変そう
おいらには無理だな
やってる知人がいるけどお客さんにかげであだ名付けて楽しんでるらしい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:10.42ID:F3Xmb7NS
コンビニホットスナックで一番美味しいのはファミリーマートのスパイシーチキン
異論は認めない
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:18.71ID:LqtOfKdZ
コンビニバイトって評判悪いよな
俺もうバイトの選択肢がコンビニぐらいしか残ってないけど、気が進まない…
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:30.41ID:byesJYgD
>>63
免許証は慌てるだろうねぇ
私も昔、本をコピーして忘れて帰ったことあるw
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:38.13ID:3VCujBzo
>>61
1人キレると連鎖的に客がキレて店内ピリピリなんだよね
たかが数百円しか使わないのに何様なんだか
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:51.12ID:Vcw6Yaz/
>>60
そういうのは見て見ぬふりしないと自分が陥れられる時代だけど
さすがに免許証は私も店員に届けたかなぁ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:51.71ID:1Zz8lnoi
女に対する哲学てあるかな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:34:56.50ID:Vcw6Yaz/
>>68
超売り手だから偉そうにしてればいいよ
客に何されても真顔で定型文しか言わなくてもまずクビにならないよ
爺婆が多いところは避ける
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:35:24.38ID:F3Xmb7NS
>>69
コピーしたことに満足して気抜けるんだろうね
本ぐらいなら恥ずかしくないな(アダルトや自己啓発本はのぞく)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:36:28.97ID:LqtOfKdZ
>>75
人手不足ってのは聞くね
偉そうにするのは性格的にできないけど…笑
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:36:48.01ID:F3Xmb7NS
やること多いけどひとつひとつみるとたいしたことないし客多くなきゃ楽なバイトにはいるとおもうけどね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:36:51.29ID:1Zz8lnoi
夫のちんぽが入らないも賞取らなかった?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:37.12ID:F3Xmb7NS
迷子の子いても声かけるのはやめる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:52.02ID:rh+9UkkJ
>>70
DQN客やだよね。
常連ってだけで偉そうな客とかねw
女の子の店員に絡んでくる常連のおっさんいた。
キャバクラ行く金ないからキャバクラ代わりにしてるの。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:53.79ID:byesJYgD
>>76
たしか、まだ制服に身を包んでいた頃に友人と芸能人にキャーキャー言いながら雑誌のコピーしてたときのような記憶w
読んでる本見られるのって結構はずかしいよね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:59.99ID:1Zz8lnoi
そんなに巨根なのかと
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:38:37.25ID:F3Xmb7NS
>>83
可愛いもんじゃん
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:39:59.19ID:+o3LsPhL
薬飲んでも被害妄想が直らなくて毎日30分くらいは囚われてるな
困る、心の平穏大事
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:40:43.86ID:1Zz8lnoi
オッサンはなドスケベやねん
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:41:54.09ID:rh+9UkkJ
家族の奨学金の返済免除願い見ると奨学金返すのって大変そう。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:42:26.55ID:LnOhk5Xc
>>79
深夜は床掃除と品出しと検品(廃棄処分品回収)とたまにレジだからね
国道沿いはちょくちょく人来るしイベント会場近いとクソ混むから地獄だけど
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:42:58.07ID:LqtOfKdZ
>>82
引くなあそれ…笑
世の中って意外とクズみたいな奴ばっかだよなあ
真面目に生きてるのがアホらしくなる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:43:21.85ID:+o3LsPhL
目が辛いから画面あんま見れないし暇だし疲れた身体もう寝たいけど正午に起きた後4度寝くらいしたから寝れないだろうな_| ̄|○
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:43:24.62ID:byesJYgD
わりとわけわからん落とし物だなと思ったのは、駅からしばらく歩いたところに剥き身のまま落ちてた交通系ICカード
交番か駅か悩んだ結果、駅に届けた
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:45:13.98ID:rh+9UkkJ
>>91
うちの地域治安悪いから笑
世の中広いからね。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:45:24.06ID:Vcw6Yaz/
>>78
個人的には忙しくて客が途切れない所がオススメかな
キレて絡みたい客の抑止になるし、
ビジネスパーソンが多いほど絡み客の割合減るし
住宅街はキレ客〜老人の話し相手まで心が磨り減る
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:45:52.53ID:F3Xmb7NS
>>90
全体的に暇な店だと納品量もたいしたことないし廃棄チェックする量も検品する量も少なくなるという天国
深夜裏で雑誌読んでていいよとオーナー許可あった暇な店は天国だった
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:46:16.02ID:Vcw6Yaz/
>>93
えらいわー
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:46:45.85ID:Vcw6Yaz/
病気になってからカード型電子マネーも落としたし現金も何度も落とした
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:46:59.63ID:9KpSIW3F
ターミナル駅のコンビニとか特殊な才能がないと無理そう
しかもそこすら外国人店員さんばかり
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:47:45.09ID:F3Xmb7NS
落とし物は基本スルーしちゃうな
誰かがおとした瞬間見たら拾って声かけるけどいつから落ちてるのかよくわからないものは無視
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:48:02.32ID:kcYQUTut
嫌な奴は相手にしないとか関わらないっていう対処法って正しいとは思うんだけど気持ちは晴れないよな
デスノートが欲しい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:48:07.71ID:rh+9UkkJ
老人の話し相手もやったし変な客に手を握られたし常連の盲者は親切にするといろいろ要求してくるクソだった。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:50:11.16ID:byesJYgD
>>98
わりと色んなもの拾って届けてるよ
ちゃんと正しい持ち主さんに戻りますようにと思いながら
空いてる電車内であいぽん拾ったときはこっちがびびったよw持ち上げたら画面表示されて、ロック画面かな?が、持ち主なのか持ち主の友人なのか私が知らないだけで有名人なのかわからないけど、変顔してる画像だったから本当「えぇー…」ってなったw
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:51:56.04ID:9KpSIW3F
裸の万札が落ちてて拾ったらJCにあの人ネコババしてるー!と言われたけど頑張って警察に届けた
おじいさんの年金だったらしく感謝されて千円の図書カードをくれた
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:52:35.01ID:LqtOfKdZ
今日スーパーの自動レジ行ったらクレジットカード刺さったままだったから慌てて走って前のお客さんに渡して、戻ってきたら普通にそのレジ使われてて何やそれってなった
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:52:37.91ID:F3Xmb7NS
俺が財布落としたとき拾ってくれた人ありがとう
現金抜いて道端のはしっこに置いといてくれてありがとう
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:53:00.93ID:KRMvIHgk
盗まれたとか言われたくないから落し物は基本スルーだな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:53:21.14ID:9KpSIW3F
リュックの外ポケットに財布入れてたら取られた
新宿は怖いところやで
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:54:14.08ID:QZAPt2pg
コンビニのATMにおろしたお金を残したまま立ち去ってしまって
あとで慌てて戻ったことあったな
盗られるかな、って思ったけど
あれ、暫くお金が取り出されないとそのまま機械に戻るみたいね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:54:21.17ID:byesJYgD
眠剤まわってこないー
ちょっと、動画でも見ながら寝落ち狙ってみようかなぁ(´・ω・`)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:54:46.63ID:kcYQUTut
そんなところにいれて危機感がないお前もやばいな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:55:07.50ID:QZAPt2pg
落としたもの、自分はなんだか戻ってくるとことが多い
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:55:16.28ID:9KpSIW3F
まだ高校生だったから
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:55:16.62ID:rh+9UkkJ
財布が中身が散乱して落ちてたんだけど警察に届けたら盗品だったでござる。
めんどくさいことにその後なった。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:55:17.76ID:F3Xmb7NS
>>111
すぐ戻るよ
後ろに人がいた場合以外は誰も気づかないぐらいのはやさで閉じるからね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:55:53.71ID:1Zz8lnoi
>>110
リュックの外ポケットに入れるのもな
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:56:31.91ID:9KpSIW3F
でもどこに入れてようと盗るほうが絶対に悪いんだよ
今は入れないけどね
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:56:36.13ID:LqtOfKdZ
外国住んでたことあるけど、財布なんて基本すられるからなあ
潜在的犯罪者の割合の高さに驚く
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:57:38.52ID:F3Xmb7NS
>>116
これがあるから財布だろうと拾う気しない
世の中おかしいよな善意が報われないどころか悪に見られる可能性あるんだから
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:57:48.89ID:9KpSIW3F
警察は千円の交通費すら貸ししぶる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:59:18.77ID:kcYQUTut
俺はポケットが膨らむという美意識の観点から財布と携帯だけ入れるショルダー持ってるから落とすことないな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:02:26.28ID:rh+9UkkJ
>>121
犯人扱いじゃないよ。
拾った時の状況や場所を詳しく教えてくださいって言われて付き合った。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:03:19.04ID:1Zz8lnoi
また賢者になるかな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:04:55.89ID:LnOhk5Xc
>>123
スーツのケツポケットに入れてると膨らんでる分強く擦れるから最悪穴あく
ってか穴空いた
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:04:56.88ID:lB/Nxkii
それにつけてもしにたすなー

好きな人に好きになってもらえる人生が良かった
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:05:23.49ID:1Zz8lnoi
前田敦子と大島優子だったらどっち選ぶ?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:05:31.95ID:F3Xmb7NS
>>126
犯人が自ら警察に来るはずないもんねww
もし現金減ってたら届け者疑う落とし主もいるらしいけど本当にうざいわ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:05:59.83ID:1Zz8lnoi
>>130
え!
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:06:00.36ID:Vcw6Yaz/
>>107
「いい事」(一昔前なら当たり前の助け合い)しちゃうと
自分が損するんだよねー
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:06:41.58ID:Vcw6Yaz/
モノ落としましたよ
って言っても「あ 」の一言で奪取されるし
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:08:35.99ID:1Zz8lnoi
ツートップは前田と大島
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:09:32.05ID:F3Xmb7NS
AKBとか大島麻衣の1強なんだよなぁ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:10:39.11ID:1Zz8lnoi
>>138
まゆゆ整形じゃないでしょ?
でもなあ前田と大島は他のメンバーとなんか違う気がしてならん
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:11:43.47ID:1Zz8lnoi
>>139
大島麻衣てのもいたなあ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:13:18.94ID:1Zz8lnoi
>>142
オレも松井珠理奈ぐらいしか分からん
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:14:11.32ID:kcYQUTut
大島麻衣はヤリマンぽいけど確かに可愛いな
わかってても男はみんな食いついちまう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:14:42.22ID:1Zz8lnoi
指原女人気が高いんだろな
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:16:18.10ID:1Zz8lnoi
>>145
可愛いもんな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:16:26.16ID:kcYQUTut
俺はえれぴょんが好きだったなあ
なんかヘラっていなくなっちゃったけど
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:17:17.54ID:1Zz8lnoi
長期型だから眠剤飲んどくか
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:19:38.94ID:1Zz8lnoi
つべでも見とくか
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:21:02.99ID:byesJYgD
動画あんまり集中して見れなくて
ついったーの人気みたいなやつ開いて見てたら

レッサーパンダのあかちゃん…可愛すぎて変な声出たわ…
ホワッホワのぱや毛…
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:21:03.70ID:QZAPt2pg
自分、アイドルとかいわゆるJ-POPとか興味ないので
つい最近、俳優がなんか変なポーズとってるのをを見て
なんでこんなポーズするんだろ、って言ったら
どうもゲストにAKBがいて、フライングゲット?のポーズだと知った

ちなみに流行ったらしいDA-BANP?のUSAとかいうのも
存在は知ってるけど曲も一瞬のポーズしか知らない・・・
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:21:05.02ID:1Zz8lnoi
また面白くも無くてただただ害の下ネタ君か
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:22:08.34ID:rh+9UkkJ
>>146
友達だったら楽しそうだからね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:22:20.81ID:1Zz8lnoi
>>154
なんかメイク少ししかしてなくないか
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:23:16.28ID:1Zz8lnoi
>>159
そんな感じだな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:25:17.83ID:F3Xmb7NS
寝るわ
おやすみなさい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:25:56.86ID:h6Yz7ooC
スミノフアイスでほろ酔い。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:27:24.38ID:1Zz8lnoi
>>162
統失ですよ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:28:58.74ID:1Zz8lnoi
>>172
統失か
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:30:34.55ID:1Zz8lnoi
夜中だがエレキギターかきならそうかな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:31:24.74ID:DUdnPAwN
古き良きBL作品読んだら展開がめちゃくちゃすぎてうける。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:31:28.80ID:byesJYgD
まだ眠れる気配すらしない…
また動画に戻るかな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:38:41.10ID:h6Yz7ooC
電子書籍に移行すると紙の本が恋しくなってくる。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:41:57.22ID:h6Yz7ooC
NO we can't
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:46:26.22ID:QZAPt2pg
動画を音声に変換するサイトに行ったら
ウィルス感染したっぽい
しかも怪しいファイルまで送られてきた
それは開けたらかなりやばそうだったので、そのまま削除した
ただいま絶賛スキャン中
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:46:51.66ID:h6Yz7ooC
人生を変えようって思ってからはや15年。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:50:57.44ID:QZAPt2pg
>>191
ウィルスのこと?なら移るよ
自分はMacだからまだマシだけど
WINだともっと多いだろうと思う
中華サイトとかに誘導されたらヤバイ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:51:39.93ID:h6Yz7ooC
今日は映画2本連続で観ようかな。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:53:56.05ID:h6Yz7ooC
>>194
ワイルドライフとゴーストランドの惨劇
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:55:36.68ID:oRmtjOU4
最近タバコ始めたんだが、ニコチンのせいか眠気が来る。

一日に2本とか吸っとけば慣れる?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:56:08.99ID:QZAPt2pg
>>195
映画館じゃなくて家で見るのかな?
今公開してる作品じゃないよね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:58:20.93ID:oRmtjOU4
俺DVD見漁ってたら、気づいたら朝になってたわ。

5時間ぶっ続け。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:59:33.38ID:h6Yz7ooC
>>199
映画館で観るよ。
自分が住んでる地域だといま公開なんだ。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:01:58.05ID:oRmtjOU4
>>204
ん? 何言ってんだ?
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:05:41.94ID:gfXJGVEf
>>205
究極超人あ〜るという漫画の主人公が進路希望は灯台と言うのだ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:05:48.85ID:jPXXEmF7
>>192
映るんだ
パソコン今ないからいいのかな
中華サイトってスマホとかは大丈夫?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:09:18.26ID:zVEP8vSi
女に馬乗りになって顔面陥没するまで殴りたい
生きていても死んでも知らない
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:10:25.04ID:zVEP8vSi
俺は女の頭蓋骨に穴をあけたい
麻酔くらいはしてやる
そして棒を突っ込んで脳みそをシェイクする
女がどうやって死ぬか興味がある
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:10:49.62ID:Vcw6Yaz/
ビーアンビシャス我が友よ冒険者よ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:11:02.39ID:Vcw6Yaz/
本売るよ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:11:14.42ID:Vcw6Yaz/
なんか辛いよ 何してんだ自分は
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:11:25.36ID:zVEP8vSi
生活保護だけど美人で性格良くて年収700万ある女と結婚したい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:12:15.63ID:zVEP8vSi
>>223
辛い記憶何?
登校拒否か?いじめか?職場ウツか?パワハラか?
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:12:17.03ID:Vcw6Yaz/
勇者であれ!
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:15:11.60ID:Vcw6Yaz/
>>230
(・∀・)b
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:18:33.71ID:gfXJGVEf
ここ3日は夜涼しくてラクだわ
寝汗吹き出す扇風機からは熱風よりだいぶマシ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:19:59.22ID:h6Yz7ooC
お前を浪人生にしてやろうか。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:21:39.40ID:Vcw6Yaz/
薬1ヶ月分が3週間でなくなった?
そんなバカな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:23:33.30ID:Vcw6Yaz/
お金ないのはホントなんだよ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:24:06.92ID:Vcw6Yaz/
>>241
不思議やなあ…なんでなんやろなあ…
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:25:12.45ID:Vcw6Yaz/
部屋を片付けたら出てくるんやろかなあ…
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:26:26.41ID:tQJVAKpL
>>244
>>245
寝れないから増し増ししてるとすぐ無くなるで
次の通院日まで酒飲んでしのぐんや
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:27:37.05ID:Ka7RPdMW
またおこられちゃた…
`____
‖// ∧_∧|∧_∧
‖/ ( ´・ω・(   )
‖ (   )|(   )
` ̄ ̄ ̄ ̄ uーu

`____
‖// ∧_∧|∧_∧
‖/ (n ・ω・n ) がんばろ
‖ ( ノ  ノ|ヽ  )
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄uーu
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:28:06.00ID:h6Yz7ooC
くらえテグレトールアタックー
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:34:37.81ID:oRmtjOU4
おまいら今日ジブリ見たー?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:39:59.44ID:jPXXEmF7
>>256
うん
こないだのサザエさん見ててやっとわかった
カツオはおこられやすくてワカメは同じことしてもおこられないっていうのだった
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:44:22.70ID:jPXXEmF7
ワカメちゃんはおこられないから愛情が足りないと思っておこられたがって、わざとカツオがおこられたことを真似するけど、かえって心配されるの、それでおこられなくて落ち込んでっていうのだった
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:46:09.93ID:72XEU/SD
なんか発狂しそうなんだがどうすればいいかな…(ヽ´ω`)
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:46:36.67ID:oRmtjOU4
悪い。
寝落ちする。 おやすみー。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:55:14.60ID:h6Yz7ooC
頭の中が痒いんだ状態。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:59:26.73ID:Vcw6Yaz/
よくなーれ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:07:30.72ID:h6Yz7ooC
本読もうとしたらお腹いっぱいでもう食べられないみたいな
あの感覚に近い感じになる。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:14:04.74ID:IO1ofbQE
コンビニいってサンドイッチとコーヒーかってきた
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:14:50.65ID:1Zz8lnoi
>>281
酒飲め
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:15:19.09ID:IO1ofbQE
  ∧ ∧
 ( ´・ω・)  サンドイッチ差し入れです。ご自由にどうぞ。
 ( ∪ ∪   
 と__)__)
       タマゴ  ツナマヨ やきそば ハム&レタス ベーコン  チーズ
         __     __     __       __       __     __
       /|||    /|||    /|||     /|||      /|||    /|||
        ̄~’    ̄~’     ̄~’     ̄~’      ̄~’     ̄~’
       生ハム  コロッケ  カツ  ポテトサラダ  フルーツ  ミックス
         __     __     __       __       __     __
       /|||    /|||    /|||     /|||      /|||    /|||
        ̄~’    ̄~’     ̄~’     ̄~’      ̄~’     ̄~
             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:16:04.68ID:h6Yz7ooC
コンビニのサンドイッチって高い。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:17:29.36ID:1Zz8lnoi
>>286
タマゴとツナマヨ貰います
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:17:31.10ID:hnsBD5sU
>>285
二十歳の時にためしに飲んでみたきりなんだよなぁ。一旦飲み始めると止められなくなるかもしれないから、飲まないことにしてるんだ。お金もかかるし太るしね。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:20:29.11ID:hnsBD5sU
自分もすいてきたけど、さっき心の不調で泣いたばかりで落ち込んでて食欲がない。空腹なのに食べれない苦痛。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:21:36.85ID:1Zz8lnoi
>>290
あなたは偉い人だなあ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:23:19.36ID:1Zz8lnoi
なかなか抜けない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:23:59.89ID:hnsBD5sU
>>298
半分くらい落ち着いた。ありがとう。シクレストとかソラナックスとか最大量呑んでるのに時々こうなるのはつらいよ。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:24:36.61ID:1Zz8lnoi
人生は曲がりくねった道
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:26:21.55ID:1Zz8lnoi
>>304
いやあオレは飲んだくれてるから
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:28:01.57ID:1Zz8lnoi
>>305
ビートルズの曲
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:34:05.90ID:1Zz8lnoi
>>308
ザロングアワィンデイグロード

少し間違えてたらごめん
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:35:17.95ID:1Zz8lnoi
ザロングアンドワィンデイグロードかな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:36:32.26ID:hnsBD5sU
>>312
教えてくれてありがとう。レットイットビーとか三曲しか知らない。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:37:16.12ID:jPXXEmF7
>>301
つらいのほんといやだよね
半分でも落ち着いてるって聞いてちょっと安心した
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:37:28.54ID:hnsBD5sU
>>313
朝から美味しそうだな。ローソンで素麺とかそばとかよく食ってるよ。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:38:55.97ID:hnsBD5sU
>>315
今日は勤行とか日々の習慣を休んで、自分をいたわろうと思う。ありがとう。
03230668446480服部直史三人衆は京都アニメーション放火教唆やったで
垢版 |
2019/08/24(土) 04:40:18.25ID:1rOVOyBO
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ

黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

ゴルァ!!山口組組長司忍拉致して裸で吊るしてこん棒で滅多打ちやでーーwww

その恥ずかしいリアル中継をネットでリベンジポルノしてさらし者だでwww

司忍を女装させて裸で後ろに手を縛って深夜街歩かせてるでえーーwww
見せしめやでーーwww

犯行声明文だでwww

岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だ

でwww

服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで


おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えて栄養残ってるとウンコ食べて満足してるでえーーー

ヤクザに恨みがあってよおー赤裸々にヤクザの赤っ恥を真っ正直に描いたでえーー

喧嘩でもヤクザはまけてばかりでわてらオカマに負けるでえ――百戦錬磨のわて藤井恒次に不戦勝も入れて75勝3敗だでwww

2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次だで

芸能人もやくざに絡まれて売り上げ渡すヤクザの次にバカだでwww芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで
寒いほどむなしい乞食前のホームレス寸前だでwww

大学時代に大勢の女子大生にからかわれいじめられた藤井恒次と森伸介は女装させられ女性もののスクール水着をはかせられ泳いでるところをビデオで写されて
脅されてたでwww江頭2時50分と呼ばれてイジメられてたドМのわての青春のメモリーだでwww
ウンコを食べたまま歯科治療室に現れる服部直史歯科医は口元や手にうんこが付いたまま患者の口を触るでwww
森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しした藤井恒次三人衆だで、服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで

藤井 恒 次 0582751590 ピーと なってる 間 話せば 聞こえてる でえ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:41:42.74ID:hnsBD5sU
>>319
氷がなかったの?
自分は心が不調で辛い時は氷ばかり食ってるよ。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:43:22.90ID:1Zz8lnoi
>>314
聴いたら分かるよ
ポールは優しいな
ヘイジュードもジョンの息子のジュリアンに対して書いた曲だし
ジョンは父親が船乗りで家にいなかったから自分がどうやってみたらいいか分からなかったらしい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:45:42.01ID:2EkBeQis
>>321
一気食いするからお腹には優しくなかったのであった
>>322
合わせ買いで一本
楽天24が遅すぎて他のも無くなりそうだから一緒にポチ〜
>>325
氷はあるけど美味しい飲み物飲む時に大量に使うから、素麺ごときでは使わないことにしてる
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:46:16.50ID:jPXXEmF7
>>325
ガリガリしてるの?
冷えると落ち着くとか?
暑い時はクーラーで冷やすとイライラしにくいのと似てるのかな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:46:21.46ID:1Zz8lnoi
ビートルズは歴史上の人物だ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:47:43.80ID:1Zz8lnoi
>>330
ポール?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:49:11.05ID:Q3UR4o5N
こんばん
真面目な話をするね
家族から脅迫を受けてる
私が店で暴れたから警察に届けると
実際は飲食店で母親は会話が出来ない状態まで酒に酔ってた
事の発端は公共料金が滞っていたためさいこく書が来ていてそれを母親が無視していたことを問いただした
母親は働いているが収入は飲酒でほとんど使ってしまい公共料金や税金のさいこく書が来ることが度々ある
問いただして問答になったとこを「店や客に迷惑をかけた」と警察に届けると言われてる
店側が届けるならまだしも客である母親が届けるのっておかしくない?
警察は民事不介入だから取り合ってくれないよね
ましてやこちらは飲酒してない正常であって母親は飲酒していてまともに受け答え出来ないまで飲んでいた
これ、別に気にしないで良いかな?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:51:01.43ID:1Zz8lnoi
>>332
クラシックの音楽家と変わらんよ
>>334
あるある
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:51:57.43ID:1Zz8lnoi
>>336
うん
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:53:00.80ID:1Zz8lnoi
でもオレジョン派w
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:56:00.32ID:2EkBeQis
>>335
友達の母親がそういう病気だったな
謝罪するまで許せないらしい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:58:14.36ID:1Zz8lnoi
素麺食うかな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:00:27.05ID:hnsBD5sU
>>344
自分は太らないように、飲むとしたらノンカロリーのコーラばかり飲んでる。あとモンスターの白いやつとか。。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:01:12.14ID:1Zz8lnoi
なんかとりあえず味噌汁飲むかなあ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:02:35.57ID:FgAUyg5x
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:02:41.78ID:Q3UR4o5N
>>342
とりあえず気にしないで良いかな?
暴れたとか言うけど店の物壊してないし乱暴したりしてないし
いきなりそうなったわけじゃなくて電話で「こういった手紙が来ているんだけどどういうこと?」て聞いたんだけどまともな返答も無くさらに通話状態のまま応答が無い状態がずっと続いた
日付も迫ってたから店に行って問いただした
酒を飲んでいる場合ではないと

民事不介入だから取り合ってくれないよね?
客である母親が騒ぎ立てて被害届けておかしいよね
今のご時世「酒に酔っていた」て時点で正常でない状態であって不利なのは母親だよね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:08:37.75ID:jPXXEmF7
ビタミンを取ると鉄を吸収しやすくなるとかはあるっぽいよ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:09:36.54ID:8jOf5hB+
おはよう
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:10:25.16ID:9KpSIW3F
>>350
警察も暇ではないから相手にされないよ
気にしなさんな
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:10:33.31ID:pgTEJB4k
>>352
便女乙
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:10:42.66ID:9KpSIW3F
寝るべ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:14:45.16ID:9KpSIW3F
>>370
ありがと
お礼のお手紙も来たよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:14:49.66ID:kcYQUTut
ゲーム実況は楽しく見はれるのに自分でやる気は全く起こらないのはなんでたろう
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:16:24.18ID:9KpSIW3F
さっきね、つべでデトロイトってゲームの実況に精神科医の名越康文先生が参加してるやつ観てた
これゲームしない人もぜひ見てほしいと思ったよ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:16:24.10ID:Q3UR4o5N
>>362
わかった
営業妨害だとか言われてる
店側はその場で母親に「会計して」て事を納めた
店側も怒鳴り口調でも無かったしまあまあまあて形で会計させて帰らせたわけ
いつもよく行ってる店で母親がわけわからなくなるくらいに酒をどんどん飲むことを知っている
家に帰って来れずに路上で寝たりしたことがあることも知っている
酒に酔っていたと言う事実があってそれも正常でなくなるほどにいつも飲んでいることを店側も知っている
無視で良いよね
逆に母親が煽ったり揚げ足取ったりしてるとこを店側が制止する始末だった
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:17:14.56ID:Rz3FGw9J
この時間に苦しい!つらい!
デパス飲みたい!!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:17:15.63ID:9KpSIW3F
そんじゃ寝るよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:18:20.83ID:Q3UR4o5N
>>366
ありがとう
追い詰められちゃってね
まいっちゃうよ
酒に酔っている状態てのがどれだけ立場が悪いか理解出来てないのよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:21:04.04ID:hnsBD5sU
>>383
もうそう思うようになったら生きてるだけでいいんじゃない?
生きることが大事だよ。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:23:08.15ID:7Y9i9vyN
こんな時間にインスタント焼きそば食いながらとチューハイを呑んでいる
まぁいいか
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:24:45.68ID:21vjbQ+9
>>369
それだといいけど
あんまり痛くなるときはお医者さんに見てもらってね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:27:21.07ID:hnsBD5sU
>>388
ありがとう。主治医に言ったらシクレストって薬を日に20r処方されるようになったんだ。それでも治らない、、、。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:32:38.53ID:sbKm2NMg
>>390 横だけど、胸痛にシクレストは違うんじゃ…あれは、イライラを抑えたりする薬だからね
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:36:27.49ID:21vjbQ+9
>>390
ひどくなったりはないよね?
お医者さんにまた相談いかなきゃ、だね
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:39:29.31ID:hnsBD5sU
>>393
18のときに孤独と世間体を強く気にするようになって自殺しそうになって、「胸を苦しくすれば気がそらされるんじゃないか」と思ったらほんとに苦しくできた。
木の棒で前から胸を強く押されてる感じ。それも何年も続くと耐えがたくなってきて最近限界に近づいてきた。
って先生に話したらシクレストを出された。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:41:07.44ID:hnsBD5sU
>>394
シクレストを呑むのを止めるとそれはそれで辛い症状が出るので、効いてはいるんだろうと思う。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:42:23.59ID:UEhJ1rDB
川散歩してたら、ボロボロの子猫が寄ってきたことある、あれ空腹で死ぬ寸前だったんだろうか。普通に餌あげるでもなく帰宅したが
100ぱー死んだあの猫
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:47:10.36ID:hnsBD5sU
愛嬌のある野良猫を部屋に上げて飼ってたら、しばらくして、にゃあにゃあってこっちの顔を見てさかんに鳴き始めたんだよ。
何事かと思ったら、その後部屋で便と尿をされた。懲りて外に放り出した。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:50:47.94ID:XdUQwWpc
>>401
稲中で赤ちゃん可愛いって抱いてたのがお漏らしした途端放り投げたシーンを思い出した
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:52:29.52ID:ceP6Czy7
>>96
通算3年10ヶ月やったけど、お年寄りの相手楽しいし、夏場は女性客のおっぱい見放題だし、向いてたな。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:53:12.75ID:hnsBD5sU
>>402
じっとこちらの顔色をうかがいながらされた。愛嬌のあるネコさんであった。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:57:40.63ID:UEhJ1rDB
稲中読んだことないや。
よんどいた方がいいかな
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:58:46.99ID:hnsBD5sU
コンビニでバイトしてるとき釣銭を間違えて、「詐欺じゃないか。警察を呼べ」ってからまれた。店長が警察に電話したけど、忙しいって無視された。当然だな。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:00:38.95ID:hnsBD5sU
>>406
稲中ってTV番組かと思った。漫画だったのか。そういえば有名だよね。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:03:14.37ID:sbKm2NMg
>>393 ちょっとよく分からないんだけど、自分で痛くしたの?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:05:10.41ID:sbKm2NMg
>>410 どうやって?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:05:33.34ID:hnsBD5sU
「男から付きまとわれてる。私殺されるかもしれない」って警察に言ったら、「民事不介入って知らないの?」って笑われて、その後ほんとに殺された事件があったよね。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:07:18.62ID:hnsBD5sU
>>411
痛くしようと思ったらできた。もう大昔のことだから詳細は覚えてないんだ。でもできた。今でも続いてて止められなくなってる。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:09:56.44ID:sbKm2NMg
>>413 そっか…ちょっとよく分からないけど。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:10:06.02ID:K/nm5uyI
暑くて眠れん、クーラーは寒くなるし
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:14:50.38ID:K/nm5uyI
今日ケンイシイアクアリウム楽しみー
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:18:37.24ID:K/nm5uyI
スマホもな、容量増やすか直さんとな
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:23:59.84ID:Vcw6Yaz/
全部ぶちまけたい
04260570092211*6,1森伸介三人衆は京都アニメーション放火教唆やったで
垢版 |
2019/08/24(土) 06:26:47.23ID:1rOVOyBO
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ

黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

ゴルァ!!山口組組長司忍拉致して裸で吊るしてこん棒で滅多打ちやでーーwww

その恥ずかしいリアル中継をネットでリベンジポルノしてさらし者だでwww

司忍を女装させて裸で後ろに手を縛って深夜街歩かせてるでえーーwww
見せしめやでーーwww

犯行声明文だでwww

岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だ

でwww

服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで


おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えて栄養残ってるとウンコ食べて満足してるでえーーー

ヤクザに恨みがあってよおー赤裸々にヤクザの赤っ恥を真っ正直に描いたでえーー

喧嘩でもヤクザはまけてばかりでわてらオカマに負けるでえ――百戦錬磨のわて藤井恒次に不戦勝も入れて75勝3敗だでwww

2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次だで

芸能人もやくざに絡まれて売り上げ渡すヤクザの次にバカだでwww芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで
寒いほどむなしい乞食前のホームレス寸前だでwww

大学時代に大勢の女子大生にからかわれいじめられた藤井恒次と森伸介は女装させられ女性もののスクール水着をはかせられ泳いでるところをビデオで写されて
脅されてたでwww江頭2時50分と呼ばれてイジメられてたドМのわての青春のメモリーだでwww
ウンコを食べたまま歯科治療室に現れる服部直史歯科医は口元や手にうんこが付いたまま患者の口を触るでwww
阪大時代の同僚の女歯科医たちが服部直史の悪事奇行をゆすり女装させ深夜、裸で歩かせてるでえwww
森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しした藤井恒次三人衆だで、服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで

藤井 恒 次 0582751590 ピーと なってる 間 話せば 聞こえてる でえ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:34:45.04ID:Vcw6Yaz/
数えればキリがない
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:35:07.75ID:Vcw6Yaz/
休むと決めたはずが…
結局疲れている…
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:49:18.38ID:FmwlO00k
おはよー
手製のトマトの冷たいパスタ食べたから元気だよ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:55:15.24ID:Vcw6Yaz/
何かに焦っている…
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:59:48.19ID:yG2YmqWa
みなさんの今日の予定は?
ワイは溜まってる段ボールをくくる
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:00:25.99ID:kkOVU/XG
>>438
iPhone受け取る

できそうならちょっとだけ勉強したり読書したりする
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:00:29.55ID:sbDrqNHT
朝のネットサーフィン終わった・・・。
9時までやる事ナッシング。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:02:30.33ID:Vcw6Yaz/
芸スポどうでもよくなった
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:03:22.73ID:yG2YmqWa
>>439
勉強かー偉いね
暇潰しになんかの資格取りたいけど何にも興味がなくてな
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:03:28.17ID:yU2Oym5G
おはよー
今日も仕事
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:04:54.20ID:kkOVU/XG
>>444
ありがと
月末にやさしい資格試験が1つあるからたまにそれの勉強してる
あと一応学生だから
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:08:09.03ID:2EkBeQis
寒いからエアコン切ってた
どうりで暑いわけだよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:10:14.76ID:yU2Oym5G
岡崎体育も実家を出たらしいね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:12:10.33ID:yU2Oym5G
>>456
うん…子供部屋卒業だね
やっぱり東京に住むのかな?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:23:52.10ID:3kNeEl/4
日本大丈夫なんかなと思うがその前に自分大丈夫なんかな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:26:37.85ID:2EkBeQis
あ、うちもクール便が来る予定だ
何時に来るんだか知らんが今日はメンクリ行くからなぁ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:33:50.39ID:Vcw6Yaz/
死にたい
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:34:14.14ID:Vcw6Yaz/
内にこもるなとかいうけど
その体力がない事を理解してもらえないよな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:35:11.58ID:Vcw6Yaz/
>>469
うん…ありがとう
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:36:27.50ID:3kNeEl/4
>>468
確かに精神的にも肉体的にも元気な奴には理解してもらえないよな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:37:32.40ID:2EkBeQis
開ける窓を右にした
じゃないと目隠しシートがはがれる
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:37:32.73ID:Vcw6Yaz/
>>473
うん
無理…
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:37:54.35ID:Vcw6Yaz/
ていうかうわー!ってなる
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:38:24.88ID:Vcw6Yaz/
死にたい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:38:45.70ID:Vcw6Yaz/
だめだ、出来ないもんは出来ないんだから横になるか
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:39:04.51ID:ka8BfNje
ジプレキサ独断で減薬したせいか、不安だしちょっと死にたい気分
気のせいかな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:41:20.96ID:3kNeEl/4
家の中が割りと綺麗でお洒落なワイ
しかし寝室だけは底辺以下に汚い
服が山積みで一日中閉めきってるから臭いしなんとかしたいけど服だけは本当整頓できない
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:42:20.18ID:Vcw6Yaz/
死にたい
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:42:40.67ID:Vcw6Yaz/
死にたい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:45:44.00ID:UEhJ1rDB
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧    
   (´・ω・)  
 ___(っ 旦o__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:57:52.86ID:ppu9EYpw
しょこたん浮いた話がない
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:58:43.00ID:ppu9EYpw
バカ殿様のエロver見たいなー15禁ぐらいで
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:59:03.15ID:ppu9EYpw
>>500
おはよう、いいなー
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:59:22.80ID:ppu9EYpw
俺なんて昨日のカレーの残り
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:59:49.16ID:ppu9EYpw
フォローしてるの女性のみしょこたん
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:00:25.04ID:ppu9EYpw
ここはセクハラokなのか、しないけど
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:01:19.45ID:ppu9EYpw
三納がいたわ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:02:04.44ID:ppu9EYpw
朝お刺身とか旅館でしかないな、お金持ちになったらやりたい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:04:49.08ID:ZnNpviuC
おはよう
洗濯した
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:06:04.96ID:ppu9EYpw
>>512
おはよう
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:24:29.66ID:Vcw6Yaz/
死に帯、
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:25:13.49ID:2EkBeQis
やりたくないことはたくさんあるけどやりたいことがない
とにかく疲れた
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:27:00.93ID:J/Xz5na5
おはよう
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:27:45.01ID:Vcw6Yaz/
>>496
ありがとう
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:30:15.14ID:J/Xz5na5
>>523
ありがとう
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:32:04.19ID:d6vKM1p5
ジム行きだして汗かき体質になってきました
膝裏まで汗でます
デト体質になりました
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:32:46.07ID:ZnNpviuC
>>514
おはあり
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:33:47.74ID:ZnNpviuC
>>533
いいね
私もこのあとジムだよ
無理せず頑張ろうね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:34:41.52ID:J/Xz5na5
今日は歯医者と精神科
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:35:01.80ID:d6vKM1p5
>>536
続けられる範囲のことを続けるのが最高ですよね
飛ばしてぐちゃるよりは
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:35:37.07ID:k8oFDWWd
病院行ったらどっかで飯食ってスポーツセンター行くことにしよう
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:36:24.67ID:Vcw6Yaz/
やっぱりね
そうだよね
しんどいね
未練だね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:38:10.20ID:J/Xz5na5
洗濯機回転中
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:38:21.59ID:J/Xz5na5
>>542
おはよう
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:40:39.76ID:J/Xz5na5
復職に向けて生活リズムを整えないと
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:41:00.61ID:Dqk0Owny
朝がだいぶ涼しくなったなー
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:41:59.12ID:8k+ALoyL
ビーチボーイズはええなー
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:42:01.91ID:ZnNpviuC
>>539
そうだね
マイペースで続けていきましょ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:47:08.51ID:J/Xz5na5
歯科衛生士のお姉さんに叱られそう
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:49:16.36ID:J/Xz5na5
>>554
歯の磨き方が悪いですよ、と
雑になってるから
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:51:39.68ID:J/Xz5na5
どうでしょう祭り行きたかったな
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:52:38.62ID:m7jtWWOt
運動しなきゃだけどやる気が…
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:52:43.03ID:Vcw6Yaz/
さみしみ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:01.29ID:ZnNpviuC
ジム行く前はいつも少し憂鬱だ
ついていけるか心配になる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:04.16ID:Vcw6Yaz/
>>562
おるか?
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:25.81ID:Vcw6Yaz/
>>557
離婚記事出てたっけ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:36.37ID:Vcw6Yaz/
なんかつれーわー
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:56:43.41ID:Vcw6Yaz/
つらンゴ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:57:02.56ID:Vcw6Yaz/
でも逆転直りそうだから
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:57:21.60ID:qH5Tb1U0
同時期ならフラホアの三上ちさこの方が好きだった
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:57:25.11ID:Vcw6Yaz/
くじかぁ
散歩するにはちょっとな…
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:57:42.84ID:Vcw6Yaz/
あんぎゃー!
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:58:14.46ID:Vcw6Yaz/
>>573
よし、おるな
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:58:54.08ID:IO1ofbQE
こないだおるかさん来てったので、今度から玄関の前放置でいいよーっていっといた
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:00:01.62ID:IO1ofbQE
またコーヒーいれて飲んでる
ニャースつかまえたー
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:00:49.92ID:Vcw6Yaz/
なんか掃除の方が達成感ありそう
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:00:57.11ID:IO1ofbQE
おるかさん18時ってメールして10時に来る安定のおるかクオリティ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:03:53.48ID:Vcw6Yaz/
だから休むって言ってるのに…
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:06:09.03ID:ka8BfNje
シャワー浴びたら少し気分が変わった
今日も1日乗り切る覚悟が出来た
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:07:07.91ID:3kNeEl/4
今日の昼飯はアサリとホタテのクリームパスタに決めた
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:08:08.25ID:EETA2nFi
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:10:58.65ID:J/Xz5na5
洗濯物干しとひげ剃り終了
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:12:39.60ID:ZnNpviuC
>>590
トリちゃんおはよう
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:13:01.88ID:ZnNpviuC
>>593
おはよう
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:15:13.01ID:K/nm5uyI
生乾きだから臭い、隣の人ごめんなさい
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:15:42.45ID:K/nm5uyI
氷川くん完全に女性になったのかな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:16:11.55ID:K/nm5uyI
美形だから綺麗
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:17:36.45ID:J/Xz5na5
食器洗いは後でやろう
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:19:09.93ID:ZnNpviuC
>>605
やっぱオネエっぽくなったよね
ゲイなのもオープンにしないのかな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:19:46.85ID:d6vKM1p5
10時までだらだらしたら宿題やります
ちょっと体調が傾いてきました
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:20:05.28ID:K/nm5uyI
>>610
ほんまにゲイなのかな?女っぽいとかじゃなくて?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:20:39.41ID:K/nm5uyI
外国はゲイとかレズとか有名人も結構公表してるけどね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:21:41.25ID:ZnNpviuC
>>612
俳優の松村雄基と付き合ってる噂がある
写真も撮られたし
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:22:28.85ID:K/nm5uyI
>>614
あーじゃあガチなのか、ファンがショック受けるから公表はしないんじゃん?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:24:09.61ID:ZnNpviuC
>>615
ちょうど40くらいかな
>>616
そうだね
人気者だからその辺は大変だね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:24:24.38ID:ZnNpviuC
ジム行ってきます
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:24:26.27ID:mRxUNA3l
折角高いiphoneケース買ってきた取り付けたのにデブス姉が百均のケース買ってきてそれに変えられたから、新しいのをまた取り付けたら傷がいっぱいついた
くっそムカつく
iphoneケースの傷って買って何日だったら気にならなくなる?
くそお節介デブス姉が!
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:25:42.27ID:m7jtWWOt
お風呂入ってきた
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:29:49.40ID:7ZLhw4tX
おはよ。
10時にチケット先行受付参戦の待機中。
冷え冷えの梨を剥いて食べたよ。
うまかた。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:31:06.64ID:d6vKM1p5
Amazonがない生活考えられないよ
アメリカはすごいと思う
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:31:15.55ID:K/nm5uyI
>>626
レビューおもろいよね
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:00.26ID:hQSDmpCN
佐川がソーセージ持ってきてくれないと酒飲めない
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:14.65ID:ilMPdQHE
アマゾンプライムビデオしか使わないや
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:33:24.04ID:K/nm5uyI
日韓危ないなー、仲良くできないものかね、妥協するとか歩み寄るとか
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:36:39.00ID:mWttDzz+
今日どうしても出掛けないといけないので、支度してきまーす
では
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:36:45.98ID:J/Xz5na5
排水口に指環流したが、うまく拾えた
焦った
ふう
後始末大変だったけど
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:37:06.64ID:ilMPdQHE
>>635
ムリだよ
こっちを財布とか御用聞き位にしか思ってないから
抗議すると逆らわれたと思って顔真っ赤になる
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:38:04.64ID:mWttDzz+
>>643
分かんない
やってどうなるのか想像出来ない
でも支度はしないといけないからシャワってくる
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:38:50.29ID:ilMPdQHE
でも韓国にある日本企業は早く撤退したほうがいいと思う
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:39:53.27ID:K/nm5uyI
>>644
子供っぽいわな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:40:09.23ID:IO1ofbQE
>>635
元々がイランで日本のフッ化水素容器が見つかって、だれが渡したってのをG20前後にケジメ付けてる状態…
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:40:13.73ID:K/nm5uyI
>>647
それなんだよなー
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:40:14.28ID:mWttDzz+
>>646
UNIQLOはいつも標的になってるから、韓国から撤退した方がいいと思う
ヨーロッパ規格作って欧州で展開すればいいんだ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:40:22.11ID:ilMPdQHE
ドライブでも行こうかな
でも行った所でどうなるんだってなるんだよね
友達や知り合いいたら違うのに
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:42:42.64ID:d6vKM1p5
頭をすっきりとさせたいです
やはりベルソムラが翌日まで残りますね
肝心の眠気はないくせに
翌日までだらだらとぼんやりが続く
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:42:55.67ID:EETA2nFi
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが前の作業所に戻ることになったよー(´;ω;`)
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:43:46.58ID:K/nm5uyI
>>660
よかったね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:44:50.27ID:J/Xz5na5
出かける準備完了
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:45:21.17ID:iOo3Xm7B
あべまみてきた
統合失調症の陰性状態ってな
自分を責める人が多いんだって
働けないこと、いつまでも就職できないこと
自分に価値はないんだって生きてる価値はないんだ
なんでこんなにできないんだ
何年も作業所とまりで次のステップ行かないこと
目に見えた改善ができてないこと
他の統失の人は頑張って就職して一人暮らししてる人もいる
同じ病気なのに、なんで自分はできないんだって
自分を責めて比べて比較して
自分を追い込んでいくんだとさ。
そして最終的には生きていても仕方ない死ぬべきなんだって自殺するんだって
自殺した統失の人がいっぱいいるってあべまでいってた
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:45:48.90ID:ilMPdQHE
なんでこんな湿地帯に引っ越してしまったんだ
毎日不快指数が半端ない
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:45:50.36ID:2EkBeQis
だいぶ前にそうめん食べたけどたまには違うもの食べようか
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:46:36.21ID:d6vKM1p5
もう少ししたらヘルパーさんがくる
夏野菜カレー作っていただく
それ食べたら電車乗って大阪へ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:49:08.87ID:d6vKM1p5
焼きそばの日って、実家では虐待の日だったから
焼きそばが苦手なんだけど
久々に食べたらおいしかった
焼きそばに罪はない
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:49:24.88ID:J/Xz5na5
>>682
ありがとう
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:50:20.97ID:ilMPdQHE
>>685
よかったね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:50:39.44ID:EETA2nFi
トリちゃんナマポで一人暮らししたいもん(´;ω;`)
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:55:57.01ID:d6vKM1p5
今日の目標
都会に出るけど 買い食いしない
淡々と授業受けて帰ってくる
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:58:46.09ID:06tflMKq
昨日インドカレースパイス発注したんだけどチキンカレー作るの楽しみで仕方がない
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:58:55.08ID:SSTSeuSh
しんどいので横になろうとしたら、近所の公園で
どこかの政治家主催の盆踊り大会の
リハーサルが始まった・。・・
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:00:21.51ID:JWerUx5U
おはよう
おとんとおかんのW入院ワロス
限界来てる
特養ホーム探すか・・・
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:50.66ID:ilMPdQHE
酒飲んじまった・・・
もう出かけられない
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:11:59.57ID:dBCSV5h5
触るのもいやだがトリカブトはほんとどうしよもない
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:13:13.55ID:bohBDF+4
総火演の学校予行始まった
行きたかったなー
御殿場駅はカオスだったろうにw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:50.83ID:h6Yz7ooC
にゃんこスターって何が面白かったんだろ。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:44.97ID:7ZLhw4tX
チケット争奪戦勝利!
いい席取れたぜ、ひひひ。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:26.76ID:ilMPdQHE
>>727
おめでとう
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:50.18ID:g17c+1/6
>>723
まだましな方じゃない?
りんごちゃんとかエドはるみとかは笑えない上に不快だった
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:01.31ID:h6Yz7ooC
近所のショッピングセンタでアイスの博覧会?みたいなのやってて行きたい。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:40.46ID:UEhJ1rDB
  ∧_∧
  ( ´・ω・`)  ズー
  (っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
うまい
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:23.69ID:h6Yz7ooC
私はアジアのパピヨントリちゃんアジアのパピヨン。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:37.35ID:uadTJV5n
おはよう
毎日この時間に起きてる
だから作業所行けない
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:04.24ID:0JF0CfDb
そいやあべまで吉本芸人の麒麟の田村がでていて
最近若い人の自殺が増えてる事や
毒親だとか言って親子関係仲悪くて引きこもる人増えてる事について
麒麟「何が毒親じゃ!俺なんてな中学生の頃ホームレスだったんやで、それに比べたらおまえらの親は全然毒親じゃないやろ」
って言ってた
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:48.99ID:3kNeEl/4
クリームパスタのソースに小麦粉だと思って片栗粉入れてもうた…
混ぜる前に気付いて取り出したけど全部は無理
ダマが沢山や…
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:48.76ID:h6Yz7ooC
いきなり以外のステーキ屋行きたいな。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:33.88ID:RyrM3Iaa
歯医者からただいま
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:06.85ID:RyrM3Iaa
すっきりしない天気だな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:01.48ID:J/Xz5na5
トマトジュースうまい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:10.37ID:J/Xz5na5
午後はメンクリだ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:12.03ID:hGYqd2uT
今日の目標
口角をあげてるように気を付ける
笑顔であいさつ
…いい年してこんなんを目標にしなきゃとか情けない気もするけど頑張るよ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:36.55ID:J/Xz5na5
>>773
ありがとう〜
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:36.05ID:qCJRwHw5
休みの日は苦手な父親が家にいるので嫌だ。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:04:52.46ID:qCJRwHw5
>>780
30過ぎです笑
今はもう出る準備してるはずだったのに
いろんな事情で家出るのが伸びて来年に・・・あーあ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:05:08.60ID:uadTJV5n
メンタル沈んで昼近くまで寝ちゃいますって来週電話しよう
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:05:24.84ID:QZAPt2pg
こんにちは

夏風邪引いてしもうた
歯医者の予約キャンセルした
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:05:52.65ID:K/nm5uyI
>>784
こんにちは
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:06:20.84ID:K/nm5uyI
ケンイシイ告知すらしてないナイトアクアリウムやるのかな?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:06:29.55ID:J/Xz5na5
>>784
こんにちは
お大事に
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:09:53.97ID:h6Yz7ooC
ヒーハー!
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:10:14.82ID:QZAPt2pg
昨日の夜中にウィルス感染したっぽいから
PCの完全スキャンしてるんだけどまだ終わらない・・・
時間かかるなぁ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:10:38.39ID:0JF0CfDb
さっきあべまでニートのドキュメントやってた
親にハローワーク行けって言われてたニートがいたんだけど
長年ニートしてたら外に出るのが怖くなったんだと
それで親に
ワークにハローしなくて
おまえは何にハローしてんだ!って親に説教されてた
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:10:38.64ID:J/Xz5na5
3ヶ月に一度の歯科検診
なぜかストレス
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:12:38.62ID:qCJRwHw5
10年前に通ってたデイケアから手紙来るの止めてもらわなきゃな。
無視し続けて何年も経ってるのにこういうの困る。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:13:51.96ID:h6Yz7ooC
ニッチェの江上が苦手な人にそっくりだ。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:16:10.27ID:J/Xz5na5
疲れてるな
ふう
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:20:40.54ID:sEljiETV
>>794
それ一般大阪民?
そんなおもろい親いてるのになんでダメ人間になるんかなあ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:20:57.84ID:J/Xz5na5
>>800
大変だね
買い替えは可能かい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:24:14.09ID:sEljiETV
朝ごはん食べた
栄養素的に夕食は鶏胸と葉野菜しか選択肢がない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:26:43.38ID:h6Yz7ooC
濃いラーメン食べたい。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:27:24.96ID:sEljiETV
>>802
厳しいけどむしろ作業員が入るスペース作る方がつらい
あと仕事休んだりとか
脱水できないだけだからなんとか誤魔化しながら使ってその間に少しでも片付けるしかないかなあ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:28:05.59ID:QZAPt2pg
昔のWindowsのPCのHDDを捨てられなくて困ってたけど
専用ドライバー買ってバラバラにしてやった
めんどくさいけどこれで捨てられる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:28:44.72ID:sEljiETV
>>806
朝ごはん
・あじのひらき
・プチトマト
・とん汁
・玄米入りごはん
・梨
・ジャスミン茶
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:29:03.33ID:J/Xz5na5
>>808
しんどいけど、がんばって乗り切ろう
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:30:07.32ID:J/Xz5na5
今朝はホッケを食べた
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:30:36.45ID:qCJRwHw5
>>809
個人情報の山だもんね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:30:50.72ID:sEljiETV
>>811
うん
自分とタッキー(洗濯機くん)の様子見ながらぼちぼちやってみるよ
ありがとう
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:34:54.81ID:5WSaBrz4
なんか、トリカブトって全然進歩しないね
そのまま60歳くらいまで何も変わらなそう
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:38:19.44ID:J/Xz5na5
晴れて欲しい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:39:56.25ID:EETA2nFi
トリちゃんブッダ気質だから思想家になるもん(´;ω;`)
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:41:08.87ID:YnfbpUhC
昔は年上が好きだったが最近は田中圭みたいな年下が良くなってきた。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:42:33.56ID:89dYkhvt
あー、あー、
今からカルディとユニクロに向かう
どうぞ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:44:59.60ID:d6vKM1p5
夏野菜カレーちょっとありえないぐらいおいしいです
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:45:55.36ID:J/Xz5na5
診断書もらわんと
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:15.52ID:J/Xz5na5
とっておきのワインがあるんだが
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:04.44ID:qL4dg5ec
>>844
糖質もどき
前かかっててだいぶ良くなったけど再発したかもしれん
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:25.60ID:u2DryNjy
薬をきれいに四分割するのむずかしい!
ほんとうはもっと細かく行きたいんだがムリだな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:27.75ID:ilMPdQHE
祭りいけばよかったな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:52.77ID:sEljiETV
あーーーーー
さっきあんなに食べたのにもうまたなんか食べたい
このニセ食欲なんなの
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:54.16ID:d6vKM1p5
今から地獄の灼熱地獄通学です
都会は緑がなくて暑い
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:03.68ID:J/Xz5na5
昔、住んでた所に行きたいな
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:06.49ID:h6Yz7ooC
プロフィロキセラワイン?
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:09.83ID:qL4dg5ec
>>854
都会とか頭良くてクーラー聞いてそう
でもビルだらけで暑いよねがんばれ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:13.63ID:hGYqd2uT
読書に集中できないし楽しめなくなった
昔読んで面白かった本を再読してたら復活できるかな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:54:21.71ID:ZnNpviuC
ジムから帰還
そしてすぐさまビールとケンタッキー
努力を無にした
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:54:36.53ID:sEljiETV
>>861
へえ、そんなこというんだ
(´;ω;`)こんな顔文字だからわかんなかったわ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:54:39.38ID:J/Xz5na5
>>871
おかえり
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:55:05.74ID:ZnNpviuC
>>875
おかあり
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:55:26.98ID:J/Xz5na5
女心がわからん
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:28.54ID:ZnNpviuC
>>881
ああ燃えてるよ
筋肉殺しの統失さ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:33.33ID:qL4dg5ec
>>874
タピオカティーとかひんやりしてて食べたくなりそう…がんばれよ!
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:38.05ID:ZnNpviuC
>>883
おかあり
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:40.67ID:qL4dg5ec
>>884
包丁で割るには割れたのが凄い
もし家で割るならドライバーみたいな物で削って、それから鉄の定規とかで削った部分を上から押したら多分綺麗に行くと思う
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:58:05.39ID:sEljiETV
ケーキ食べたい
桃パイとマンゴーパイとエクレアとココアロールとプラリネとオペラとサバラン食べたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:59:29.14ID:d6vKM1p5
1h30m勉強に魂燃やし尽くしてくる
先生は20年勉強して日本語も中国語も操れるようになってる
そこまで時間がかかるんだ語学
投げちゃ逃げちゃだめだ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:59:42.64ID:u2DryNjy
>>855
ピルカッターでやってる
割ること自体は行けるけど形がバラバラだ

>>862
そうか、普通は薬局でやってもらうんか…
なんか聞くの躊躇っちゃうわ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:59:45.60ID:hGYqd2uT
夜やってるウォーキングを朝の時間に組み込みたい
でも日焼け止め塗るの嫌なんだよなー
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:22.80ID:J/Xz5na5
お昼はもやし味噌ラーメン
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:47.49ID:d6vKM1p5
オペラとかサバランはホテルでないと厳しいかもね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:57.33ID:J/Xz5na5
味噌ラーメンの名店は少ない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:29.75ID:zVEP8vSi
俺のオナニーは玉袋をさすりながらやるから快感も倍増
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:41.62ID:h6Yz7ooC
ラーメンの話を聞くと食べたくなってくるのはなぜだろう。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:02:24.61ID:v+turWxj
滋賀は無職になったら勉強と旅行の話するのもいつものパターンだね
それで勉強はしない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:03:09.22ID:u2DryNjy
ラーメンはやっぱり醤油

でもとんこつもよい 味噌でもよい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:04:05.81ID:sEljiETV
>>891
プラリネはナッツのカラメルやペーストを使ったケーキ
オペラはコーヒーとチョコのケーキ
サバランはブリオッシュを洋酒びたしにしたケーキ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:05:09.15ID:nNz6/q61
対戦ゲーで自分の駄目な部分何処ですかと聞かれた
俺に勝てないのは単純に経験値の差なのでなんて答えればよかったんだろう?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:06:29.92ID:QZAPt2pg
>>907
自分は千疋屋のフルーツバイキングか
フルーツパルフェが食べたいな
桃とかだったら最高
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:07:16.19ID:nNz6/q61
俺程度のプレイヤーになんで勝てないんだとか思われたのだろうか
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:07:44.51ID:4SEuC4kP
やあこんにちは
パワハラと激務が酷くてアモキサンとデパスとレキソタンをデジレルとデパスとセパゾンに替えてもらったよ
早速飲んだら少しは楽になった気がする
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:49.29ID:u2DryNjy
もっといいピルカッターを買えばよいかも
今のやつはどこから出てきたのかも覚えてない
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:06.94ID:sEljiETV
>>911
高野と千疋屋でパフェ食べたことあるけどすっごい美味しいよね
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:16.79ID:QZAPt2pg
マジ千疋屋でパフェ食べたくなってきた
今なんの季節のフルーツかググってみよう
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:20.65ID:zVEP8vSi
>>914
パワハラおめでとう!
もっと精神的に強くなれ!
薬は捨て去りなさい
君が弱いからパワハラされる。
君はいじめられっ子ではなく無能だ。
会社に貢献しろ。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:33.96ID:Vcw6Yaz/
時間潰せた
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:47.11ID:Vcw6Yaz/
でも寝るにははやすぎる
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:10:08.25ID:qL4dg5ec
>>896
分かる
日焼け止めの消費半端ない
冬も使うからその分もかなり
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:59.32ID:nNz6/q61
滋賀って人の粘着の気持ちが最近少しわかるようになって来たよ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:14:15.16ID:u2DryNjy
>>914
眠くならない?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:14:58.17ID:J/Xz5na5
うまかった
満腹
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:52.15ID:QZAPt2pg
>>919
千疋屋、今月一杯はやっぱり桃のフェアやってる
しかし桃のパフェ、約2500円
飲み物頼んだら+800円くらいはするだろうな

しかし行きたい
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:17:46.70ID:J/Xz5na5
早く夏終われ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:18:50.42ID:zVEP8vSi
お前らを殺害したいなあ!
屠殺機にまとめて打ち込んでメンヘラのミックス肉を作りたい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:18:52.43ID:csvO/YzQ
土曜なのに異常にしんどい
しにたい
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:18:58.99ID:nNz6/q61
ここにはDiscordやTwitterで書けないような自分の黒い部分たまに書いてる
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:15.70ID:J/Xz5na5
>>957
ありがとう
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:55.94ID:QZAPt2pg
よし!
来週末千疋屋行こう
半年に1回でいいから食べたいもんなぁ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:22:59.08ID:ZnNpviuC
>>957
ありがとう
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:32.80ID:J/Xz5na5
1時半頃に出発
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:50.24ID:qCJRwHw5
仕事で恩売ったやつに千疋屋奢らせようと思ったがそいつの顔が千疋屋向けでないのでやめた。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:25:59.16ID:QZAPt2pg
>>970
向きではない顔ってどんなんか解らないけど
確かによれよれTシャツに汚いスニーカーとかだと
ちょっと浮いてしまうかもね
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:27:11.49ID:J/Xz5na5
3SO、おやじ、に行きたい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:27:16.45ID:qCJRwHw5
>>971
もっと清潔感をだせ!と周りに言われてしまう感じの人です。
あそこ行くときはおしゃれしたいよね。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:26.68ID:uadTJV5n
ずっーーーっと坊主に髭だったけど髪の毛伸ばすわ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:48.66ID:ZG89pzMX
>>957
ありがとう
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:30:18.77ID:Vcw6Yaz/
しんどい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:30:26.40ID:Vcw6Yaz/
あーくそ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:32:24.04ID:J/Xz5na5
眠くなってきた
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:03.50ID:Vcw6Yaz/
リスパダールか…
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:20.40ID:csvO/YzQ
>>976
さすさす
自分もかなりしんどい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:34.49ID:4SEuC4kP
ゲームの移行準備をしてるが何もかも受けつけない…
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:59.73ID:ZnNpviuC
>>978
疲れすぎるとかえって眠れなくなるんだよね
筋トレとか睡眠に良くないと医者に言われてるよ
貴方も無理しすぎずよく眠れるようになるといいね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:34:13.15ID:4SEuC4kP
とりあえずヨドバシカメラにケースと画面シートを買いに行く
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:35:23.19ID:v+turWxj
>>987
いいよ!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:36:54.43ID:ZnNpviuC
>>989
そうなんだ
つらいね
サスサス
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:40:44.49ID:Dqk0Owny
マキアージュのスノービューティ買った!
4年目、今年はポーチ付きみたい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:41:35.07ID:Dqk0Owny
IDかぶってる…!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:43:59.53ID:SeAfUwoX
発車〜オーライー
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:44:19.39ID:SeAfUwoX
バック〜オーライー
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:44:47.16ID:Dqk0Owny
>>997
可愛いよー!女子力上がる気がする!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況