X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:48:47.78ID:V/TeUD2s
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18884
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568127830/
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:25:02.13ID:P+YA9QOl
そういう男にしか相手にされない女
出合い系やってる女って時点でもうね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:25:40.70ID:ojlkCe1w
>>147
そうした方がいいね
仕事を続けて悪化したら何もならない
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:26:03.90ID:HGLDxAT7
>>179
そういう人でも美味しくたべられるのがニンニクの芽だったりするんだけどね
噛みごたえあるから満腹中枢を刺激してくれると思うお
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:26:49.50ID:oH5RDmlS
>>181
さすが電車の中でイケメン中国人ナンパして
LINE交換しちゃう滋賀は言う事が違うね!
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:27:45.59ID:oH5RDmlS
デブでイケメンに声掛けるって相当勇気要るよ?その点では滋賀を尊敬するわw
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:28:27.16ID:bXoOrJbo
インド顔に逆ナンされたらびっくりするな
嘘でしょ?ってなるわ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:28:58.22ID:P+YA9QOl
>>190
おいしそう
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:29:10.91ID:CszkLBvV
>>184
うん。今慶應卒の保険会社に勤めてる人ともラインしてるんだよね。私の遺伝子がそっちを狙ってる
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:29:58.94ID:oH5RDmlS
>>192
デブって乳輪デカいイメージ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:30:00.53ID:P+YA9QOl
出合い系なんて嘘だばっかだよ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:31:03.42ID:CszkLBvV
>>185
やっば、切るわ
そこまで結婚したくない
ニンニクの芽はおそらく好き
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:31:25.58ID:ojlkCe1w
>>195
あなたと釣り合いが取れているの
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:31:35.06ID:ewGSgckT
同じ無線LANなのにIDが変わるのなんでだ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:31:44.38ID:P+YA9QOl
煽りが下手だねー
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:32:02.52ID:oH5RDmlS
>>201
1級建築士wwww
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:32:15.11ID:P+YA9QOl
>>202
ふいた
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:32:25.51ID:oH5RDmlS
>>205
何で離婚したの?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:33:22.57ID:CszkLBvV
>>203
学歴はとれてないけどインテリからはたまにお誘いはあったから慣れてる
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:33:30.83ID:bXoOrJbo
だけど1番はやっぱり元嫁
元嫁を超える女なんて居ないと思う
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:33:46.22ID:oH5RDmlS
>>212
宮城のくせに浮気かよ
で、今は前妻に未練タラタラなんだろ?
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:34:19.87ID:oH5RDmlS
>>215
誰似?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:34:29.81ID:NfbVNm85
ここにいてる人は結婚はちょっと、、、
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:35:22.56ID:oH5RDmlS
>>215
っ 滋賀
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:35:36.71ID:yrMa/0EY
>>182
そうね
雷鳴って、また大雨
職安行ってたらどしゃ降りでどうにもならなかった
今は辞めるまでのこと考えて乗り切ろうと思う

私、お友達欲しいな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:35:44.61ID:oH5RDmlS
>>220
きめぇなおい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:37:07.13ID:oH5RDmlS
>>220
建築士3級の試験3回落ちた時も前妻の名前呼んじゃった?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:37:56.84ID:bXoOrJbo
>>229
うん何100回も口にしたと思う
元嫁に会っても恥ずかしくないように頑張ったし
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:38:13.59ID:xwMUwozl
ぶり大根の塩煮込みどうにかうまくいったよ
ダイコンがウメー
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:38:29.98ID:bXoOrJbo
東京〜青森間で遠距離出来るなら誰か俺と付き合おうよ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:38:35.02ID:ojlkCe1w
>>223
あなたのつらさを耐えれると思えない
がんばったね
転職先の退職理由は思いつく?
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:39:04.02ID:oH5RDmlS
>>231
会えたの?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:39:48.01ID:bXoOrJbo
>>236
もう7年以上会ってないな
連絡先も途絶えてるし
ていうか再婚しちゃったしな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:41:29.32ID:oH5RDmlS
>>240
可哀想な宮城
俺の厚い胸板で抱き締めて肉厚な舌でベロちゅうしてやりたい
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:46:00.81ID:P+YA9QOl
ちかれた
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:51:57.27ID:MtrpRyZv
小泉進次郎?は何の功績も残してないと思うんだけど
なぜ入閣…?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:52:24.28ID:7wahtHbO
>>253
あるサイトに身長と体重書いたらマウントされたから
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:52:34.54ID:NfbVNm85
セックスやめた
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:53:59.65ID:7wahtHbO
150センチ47キロなんだけど
そしたら「え〜私あなたより身長高くて45キロだけど、これでもデブだと思ってるよ?w」
とか言われて悔しいから
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:54:23.46ID:MtrpRyZv
好意を寄せていた男性が
「性風俗店に行ったことないんだけど1回くらい行ってみた方が良いかな」
と言うので
「風俗に行くくらいなら私とすればいいじゃん!」
って返したら
「え、やだ」
と真顔で断られたことある
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:55:15.92ID:7wahtHbO
一番痩せていた時が43キロ
さすがにここまでは無理だからせめて
マウント女と同じ45キロ目指す
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:57:23.25ID:n/cEmeaM
ゲリラ豪雨キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:58:29.88ID:srGRcpW4
おなかすいてもやし食べました

直でカロリー高いものを選択しないようにしてます
まずは低いものをお腹にいれて様子見
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:58:30.60ID:czNl5ZqH
熊澤英一郎っていたじゃん

息子が引きこもりで思い悩んだ親が殺した事件

こいつのツイッターがこれ

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
慰安婦はチョンのでっち上げだ!いい加減にしろ!!!

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
あの喋り方、悪事を働いても謝罪しないから中身は多分
チョンか志那人だろうな。

>こんなこと言ってリアルは引きこもりで親の金で生きて
さらに親に殺されるんだよ

アイコクぶってよ究極のネット弁慶だよな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:58:46.31ID:Gp7xqVkL
出かけてたけど、帰るのが夕方になってやっぱり雨に降られたよ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:59:09.62ID:HGLDxAT7
あたちもおなかすいたぽよ
お昼にあんなに食びたのにな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:00:21.38ID:CszkLBvV
私が45キロのときは指名してあげるってオヤジが声かけてきたぞ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:00:49.07ID:srGRcpW4
いろいろとサブのもの購入する必要があり、アクアリウム意外とカネがかかる趣味
水と餌だけでいいのはおそらくメダカだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況