X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:03:50.08ID:vRqkWE9p
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

【名無し限定】暇なので話しませんか?18883
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568109282/
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:38:03.32ID:vRqkWE9p
もう一個のスレは>>1

☆ヌクモこリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

って書いてあったから立て直した
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:46:47.72ID:hszK+s1n
エアコンの効きが悪いなぁ、と思ったら
フィルターお掃除ランプが…
Amazonとかでエアコンのお掃除キットって
いくらぐらいなんだろ?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:47:53.89ID:BGGSlhGj
こんばんみ(・ω・)ノ
欲しいものがたーくさんあるけど
お金はぜーんぜん無いお
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:26:30.23ID:C+aC8Dyq
ここなのか?
間違えて違うとこに書き込んだみたいで誰もいないから焦った
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:31:28.30ID:C+aC8Dyq
こっちでしょ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:37:06.17ID:E3+PF7N0
部屋が汚いので掃除したいと1ヶ月くらい前から思ってる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:56:06.00ID:MPYtoLaZ
セブンイレブンで酒とつまみを買ったら1700円
高い…
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:20:01.09ID:hWp8Ykab
汗が吹き出てくる。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:21:23.55ID:axYVyLK8
やばい、生きてる意味がわからなくなった
こういう時どうしてる?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:21:33.31ID:wqjwemii
病院行ってると思ってたんだけど、いざお薬飲もうとしたらなかった
エビリファイとイフェクサー飲んでて、前はレクサプロ飲んでてそれが1錠余ってたから飲んだけど
明日の午前診起きられなかったら木曜日休診だから二日間薬抜きだ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:25:38.00ID:hWp8Ykab
あんまり外に出ないのに高い服だけは欲しくなる。
薄っぺらい自分を覆い隠したいんだろうなって。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:26:36.11ID:hWp8Ykab
キッチンハイター買ってくるの忘れた。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:12.06ID:hWp8Ykab
ラーメンつけめんぼくブサメン。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:39.79ID:IHZFLBmC
夕べ、18時半に寝落ちして、22時半に起きて1時間ぐらい起きて、もう一眠りして今に至るw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:49.89ID:E3+PF7N0
会社と家の往復しかしてない
あ、歯科も行ってるな
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:20.92ID:sD7kPcSf
いちおつ

ちょっとだらっとするね
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:54.54ID:sD7kPcSf
少しお金出してスーツほしいな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:18.20ID:hWp8Ykab
今日朝から病院やのに。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:35.21ID:sD7kPcSf
といっても出せて3万だなあ…恥ずかしみ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:39:01.75ID:hWp8Ykab
どうも~なかやまきんに君です。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:50:33.11ID:hWp8Ykab
理想の人生と現実の人生で高低差ありすぎて耳キーンなるわ。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:04:39.31ID:hWp8Ykab
食べられる量本当に減ったなぁ。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:05:59.16ID:hWp8Ykab
>>56
加齢と暑さかな。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:08:57.35ID:hWp8Ykab
アンカミスった。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:16:52.89ID:hWp8Ykab
コーンフレーク食べたいな。
常備しとこうかな。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:21:37.68ID:mFeSt8qI
トレドミンとレキソタンにかわる何かとデパスを出勤前と休憩に飲んでるが効かないから飲酒
予約前に一回病院かな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:25:44.54ID:hWp8Ykab
木曜日に散髪行こうかと思ってたのにバイトになってしまった。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:28:56.91ID:hWp8Ykab
マジで脱毛しようかな。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:29:41.27ID:mFeSt8qI
よくバイトは気楽とか聞くが14時間勤務に11連勤に休日出勤とかあるから気楽でなかった
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:37:15.97ID:vWKXY9xb
こんばんは
毎日体がだるいよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:37:58.92ID:sD7kPcSf
だるーーーい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:38:36.34ID:sD7kPcSf
シャワーしてコンビニ行けたら嬉しい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:39:01.37ID:hWp8Ykab
酒飲みたいけど飲むと体がダルくなるんだよな。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:40:40.08ID:sD7kPcSf
you are my hero
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:41:40.53ID:dnrf4mGD
こんばんわ
変な時間に起きた
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:41:48.57ID:hWp8Ykab
Kindleの明るさを最高にして文字を大きくしたらだいぶ読みやすくなった。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:42:48.63ID:sD7kPcSf
ねむーーーい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:46:01.67ID:sD7kPcSf
色々嫌だ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:46:03.86ID:hWp8Ykab
お金の無駄使いも多いけど1番無駄使いしてるのはやっぱり時間だな。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:46:56.77ID:mFeSt8qI
>>74
今日も仕事なのに更にだるくなるからトマトジュースと交互に飲んでます?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:47:47.09ID:hWp8Ykab
>>83
めっちゃ酔ってる?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:51:31.04ID:OeemRUDp
こんな時間に起きてしまった
みなさんおはようございます
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:52:26.73ID:GZ9sKFkd
むっくり目覚めた
また寝たら朝キツくなるか
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:53:35.86ID:sD7kPcSf
ネイルもう少し持たせるか、オフして塗り直すか迷う
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:54:04.26ID:sD7kPcSf
眠たいな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:54:25.82ID:sD7kPcSf
そういや9.11なのか
合掌
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:54:53.83ID:hWp8Ykab
病院は坂の上にあるけどバスが出ているから助かる。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:54:59.94ID:sD7kPcSf
髪と顔だけ洗わないとなあ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:55:30.91ID:sD7kPcSf
ゴミ出してこようか
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:55:41.12ID:sD7kPcSf
眠いなあ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:55:56.66ID:sD7kPcSf
何故眠いのか?
起きたのは夜なのに
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:55:59.93ID:mFeSt8qI
>>84
帰り道ストロングりんご
途中セブンの安いストロング
今はストゼロ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:56:27.74ID:sD7kPcSf
la la la
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:56:58.19ID:sD7kPcSf
本当に税率上がるんだねえ…
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:57:10.02ID:OeemRUDp
ビール飲みたいけどコンビニまで徒歩10分くらいかかるしやめる
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:57:20.63ID:OeemRUDp
>>98
おはようございます
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:58:05.98ID:sD7kPcSf
基地さえあればあとは良いのかあ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:58:15.82ID:OeemRUDp
>>99
これ以上貧しくなりたくないよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:58:25.88ID:sD7kPcSf
どこを見りゃいいのかねぇ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:59:12.23ID:sD7kPcSf
>>104
もう私らは棄民だよ
死ぬまで極力好きなことだけし続けるしかない
消費以外で
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:59:31.03ID:z33KDpcn
昨日のことですが、会社から除籍を言い渡されました
何度も休職を繰り返したから仕方ないです
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:59:45.84ID:vWKXY9xb
昨日は朝9時に寝て夕方5時に目覚めて夜の9時から深夜1時まで寝た
もうめちゃくちゃ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:59:57.94ID:sD7kPcSf
>>107
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:00:29.63ID:sD7kPcSf
炭酸と缶コーヒーどっちにしようかな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:00:32.82ID:vWKXY9xb
仕事が4ヶ月以上続いたことない
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:01:01.53ID:sD7kPcSf
baby boy 私はここにいるよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:02:01.37ID:vWKXY9xb
喪黒福造にドーンされて夢の世界から帰れなくなりたい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:02:18.04ID:OeemRUDp
>>106
それしかないね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:02:29.53ID:hWp8Ykab
タピオカドリンク飲んでみたいな。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:02:47.81ID:OeemRUDp
二度寝に挑戦
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:03:09.85ID:vWKXY9xb
存在価値がないから税金は払いたくない
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:03:14.33ID:mFeSt8qI
依願退職をさせるなら強制的に提出させられた診断書代金を出してほしい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:04:09.91ID:BnUVV+cy
>>115
紙コップで売ってる店あるけど
美味しいけど
見えなくてなんか物足りない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:06:32.86ID:sD7kPcSf
タピオカって人生で何度も何度も飲んだ

インスタ映えで売るのにこれ以上安くてこれ以上飛びつかせられるものもう出てこない気がする
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:07:20.28ID:vWKXY9xb
ローソンだかでタピオカだけ売ってるらしいから午後ティーにぶっこめばいい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:07:31.19ID:GZ9sKFkd
昨日は帰宅して飲みすぎだなダルい
睡眠時間は足りてるハズ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:09:31.56ID:BnUVV+cy
デニーズのは普通だった
コンビニのは日本でタピオカって呼ばれてるのとちょっと違う
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:09:51.18ID:GZ9sKFkd
4時だ朝のエビリファイと野菜ジュース
コンビニタピオカは飲んだけどコンニャクだな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:14:13.57ID:vWKXY9xb
想像しなかったような不運にはたくさん見舞われたけどその反動で想像しなかったような幸運に見舞われたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:24:22.91ID:ewGSgckT
なんで9月なのにこんな暑いんだ
体調崩しそう
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:24:47.52ID:IHZFLBmC
みんなー、おはよー!
昨日は18時半に寝入って、途中何度か起きたけど、よく寝たw
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:25:42.60ID:ewGSgckT
>>135
おっは
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:26:52.02ID:ewGSgckT
相撲ってつまらないな
やめちまえばいいのに
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:28:46.47ID:sD7kPcSf
髪と顔あらってきた
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:29:36.68ID:hWp8Ykab
高低差ありすぎて耳キーンなるわ。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:35:24.03ID:vWKXY9xb
医者にもし治って働けるようになったら結婚したいと話したら無理だよと鼻で笑われた
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:36:34.12ID:vWKXY9xb
たとえ結果として無理だったとしてもそういう望みくらいは持ちたいという話だったんだけど
やっぱ医者ってメンヘラ見下してやがるな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:37:04.27ID:vWKXY9xb
>>144
だよね
もう10年くらいかかってるんだけど今度こそ変えようかと思う
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:40:01.97ID:B3XuThD2
今日ハロワ行くけどいいとこあったらすぐ働きたい
働いたら病むだろうけど暇も嫌だ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:40:43.30ID:vWKXY9xb
>>147
だよね
もうやっつけで診られてるのがわかるし…
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:41:54.40ID:vWKXY9xb
この人は自分を応援してくれる、味方だなと感じられる医者がいいなあ
無理な望みかもしれんけど
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:42:16.21ID:B3XuThD2
>>152
メンクリを変えるのは面倒だけどそういう医者は癪に触るから…
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:44:20.18ID:B3XuThD2
うちの先生はodのことも怒らないで聞いてくれる
僕もあんまりうまく行かない人生だったので
って話してくれる
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:45:33.49ID:vWKXY9xb
>>154
うん、面倒だからで10年過ぎてしまったよ
良くならないし変えどきだね…
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:46:43.99ID:MtrpRyZv
>>151
そんな安い物なの?

うちガラケー+スホマで
どっちも本体代は払い終わってるのに
1万2千円…
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:46:57.18ID:vWKXY9xb
>>155
精神科医って結婚指輪しないものなんでしょ?
だからわからないけど、独身主義者なのかもわからんね
その前の医者は自分の奥さんはバツイチだったけど僕と結婚しましたよとか色々励ましてくれたな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:47:47.66ID:vWKXY9xb
>>157
自分の話をしてくれる医者は信頼できるよね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:48:14.39ID:B3XuThD2
>>159
今の先生に出会うまで10件はメンクリあたったよ
必ずいい先生はいるよ
応援してる
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:49:35.43ID:B3XuThD2
ピーチガールネクスト読んでるんだけど、さえが腹立つよ
作者も今時こんな悪者よく描けるなぁと思う
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:50:26.23ID:MtrpRyZv
病気が治ってから結婚するなら
結婚してから病気を治しても良いじゃない!
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:53:15.31ID:vWKXY9xb
>>163
そんなにかぁ…頑張ったんだね
私も近いからなんて理由で決めてちゃダメだな
頑張って良い医者を探すよ、ありがとう
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:56:57.12ID:XSf0m/hG
病気してるけど結婚できたよ。
相手と相手の家族の理解が大事。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:58:39.69ID:DbkiYjNQ
おはようございます。>>1乙です。

さっきから夢見て体うごかしたり声出したりしては目が覚めたりを繰り返してるんだけど睡眠障害かな。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:58:57.60ID:MtrpRyZv
病気の重さや種類にもよるから何とも言えないけど
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:03:16.91ID:PaWhVm1+
こんな時間にポテイトとコーラ体にいいわけないと思いながらつい食べてしまう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:05:03.46ID:sD7kPcSf
トメィトゥにしとけよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:06:06.65ID:sD7kPcSf
おかしいなぁ
ずいぶん疲れる
と思ったけど
6時間くらいは活動してたんかな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:07:39.10ID:MtrpRyZv
流れはもっと速くても良いけど
内容は今くらいのんびりしてるのがいいな
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:11:49.89ID:sD7kPcSf
吐き気する
やってられない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:13:51.03ID:sD7kPcSf
だるち
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:15:25.36ID:sD7kPcSf
メルカリ出すか…
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:19:28.38ID:hWp8Ykab
病院来週にずらそうかな。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:21:45.50ID:3indSKFW
どうすればいい?
とりあえず明日ばーちゃんと豆大福食うために買ってこうと思った
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:22:24.23ID:3indSKFW
支離滅裂なのはわかってる!
でもどうすればいいかわからないよお
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:24:41.05ID:hWp8Ykab
最近は烏龍茶が1番美味しく感じる。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:25:18.42ID:vWKXY9xb
>>186
ちょっと多いんだけど勢いで食べちゃうんだよね…
150グラムのも売ってた気がする、たしか
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:31:00.45ID:sD7kPcSf
麦わらの帽子の君か
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:32:06.35ID:vWKXY9xb
>>213
うむ…残す理性があればいいのにね…
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:33:56.16ID:hWp8Ykab
コーヒィよりお茶が好き。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:40:39.88ID:jrh0/nnf
水槽にマジックリーフ(水質のph調整)浮かべてるとたしかに魚もエビも動き回って元気だ
エビなんてエアーに自ら乗って浮いては沈む遊びしている
とてもかわいい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:44:29.34ID:vWKXY9xb
>>220
水槽あるんだ
癒されそう
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:50:20.39ID:jqoKyo6Q
ネトゲやアニメが趣味だけど、やる気力が出ない
dアニメ入ってるけど、今月1本も見てない
もったいない
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:51:11.56ID:MtrpRyZv
>9日夕方、愛知県蒲郡市の老人ホームで、
>介護士の22歳の女が入所者の男性を果物ナイフで切り付け、
>ケガをさせたとして逮捕されました。


お金があって老人ホームに入れても
バトルロワイアルが待っている
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:52:00.49ID:jqoKyo6Q
俺が3歳のときに猫飼い始めたけど、12歳で死んじゃった
軽いペットロスになったなあ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:54:47.14ID:vWKXY9xb
10年前に亡くなった犬のことを未だに毎日思い出す
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:55:55.64ID:MtrpRyZv
3億6千万円を盗んで逃げている警備員が転んでケガをしていて
バンソコ1枚あげたら「君のような心優しい人初めてだよ」って
お礼に500万くらいくれる妄想
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:57:43.71ID:6d6nDDrm
おはようございます
今日は健康診断です
お腹が空きました
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:58:28.54ID:vWKXY9xb
>>232
おはよう
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:00:04.15ID:jqoKyo6Q
>>232
おはよう
胃カメラある?
うちの会社は35歳以上は胃カメラ義務だった
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:03:20.73ID:OeemRUDp
二度寝から帰還
おはようございます
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:03:31.06ID:OeemRUDp
>>236
おはよー
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:04:57.15ID:vWKXY9xb
毎月1Gから2Gで収まってるからドコモショップ店員にはヒキがバレてると思う
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:05:59.00ID:OeemRUDp
朝晩は涼しくなったなあ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:06:08.27ID:OeemRUDp
>>242
おはよー
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:17:01.37ID:OeemRUDp
暇で寂しいと家で飲んだくれてしまう
酒やめたい
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:24:31.13ID:OeemRUDp
>>252
うん飲んじゃう
アル中気味だと思う
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:30:03.03ID:yrMa/0EY
おはよう
仕事辞めるつもりなんだけどさ
〆まで働こうと思ってた
パワハラ酷くて壊れていってるんだよね
パワハラで「会社来なくて良いよ」レベルのことも言われた
正直今後の自分の事考えるとここで変に耐えて支障出たら元もこも無いんだよね
辞める前と後のことを公的機関に色々と相談したいんだけど
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:31:38.34ID:O3tSYbB1
>>255
パワハラする奴より上の人間に相談とか休職とか異動とか出来ないのかな?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:37:31.54ID:jqoKyo6Q
あいぽんは廉価版もあるようだけど、それでも5〜6万しそう
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:39:35.04ID:yrMa/0EY
>>256
会社の役職付いてる奴が全員グルでかばい合いするから話にならんのよ
休職して傷病手当てもらうパターンも考えてる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:53:06.73ID:yrMa/0EY
>>264
どんどんおかしくなってんだよね
これは甘えなんか?
罵倒されて現場にいなくて良いと言われてそんなとこにしがみ付く意味ある?
精神状況が危ないてわかってるだけマシなんだ
前勤めてたとこでは毎朝入水の為に風呂釜に水溜めてたくらいだから
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:55:08.46ID:eJsv7xOL
自分が優遇されてると見せようとして見栄ばっかりはって
ホラ吹いてばかりいる糞がいて
朝っぱらからすっげえイライラする(-_-;)
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:56:41.84ID:eJsv7xOL
臨配じゃあるまいし
何で朝刊だけで26万になってるんだよ(笑
本当マヌケの馬鹿だなこいつw
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:05:46.27ID:OeemRUDp
>>271
>>273
おはよう
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:05:55.83ID:++Cbbj2q
おはようございます
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:06:01.94ID:E5pOdV6Z
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:06:09.72ID:OeemRUDp
>>275
おはよう
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:06:23.52ID:YcuxG57w
炭水化物抜いてるのに一週間で2.5キロしか減らない…(BMI25.3)
クソデブだからすぐ減るかと思ったのに…
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:06:33.40ID:OeemRUDp
>>276
メンヘラヤクザさん乙です
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:06:52.99ID:++Cbbj2q
>>277
おはあり
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:07:48.73ID:++Cbbj2q
洗濯物干す前に力尽きて寝てしまったから、
着れる服がビミョーなのしか無い…
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:09:02.05ID:++Cbbj2q
>>283
おはー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:14:12.86ID:J8ZAup55
おはよう
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:14:48.56ID:OeemRUDp
今日は久々のジムだ
行くまでが面倒で憂鬱だけど頑張ろう
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:14:58.77ID:OeemRUDp
>>286
おはよう
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:16:22.37ID:J8ZAup55
>>288
あいさつありがとう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:17:23.37ID:yrMa/0EY
おかしくなってる
色々考えておかしくなってる
胃も神経系で慢性的に痛いしさ
メンクリのせんせは神経系だからガスター20は効かないと思うて
ガスター20飲んでもガスター20は逆流性胃腸炎とかに効くやつだから当たり前か
胃潰瘍的な神経系には効果無いわ
環境変えなきゃダメなやつだ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:21:01.87ID:OeemRUDp
>>290
サスサス
良い環境へ行けるといいね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:21:58.47ID:jrh0/nnf
ドュフフ 魚1エビ1まで減ったから新魚買った!
水槽が賑やかになるの楽しみぃ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:26:34.35ID:eJsv7xOL
PS3のサポート期限が今月で切れるから
PS3を押し入れから出して電源つくかとか色々テストして発送しなくては(-_-;)
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:26:37.45ID:OeemRUDp
>>294
いってらー
>>296
私もジムだよー
お互い頑張ろう
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:28:21.43ID:1DZE/mDA
昨日のかわい子ちゃんはいないの。
前俺とか言ってたけど
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:29:52.69ID:yrMa/0EY
>>293
今の会社「全力発揮出来ないなら会社に来るな。有給があるんだからそれ使って休め。勤務中でも発揮出来ないとわかった時点で即帰れ」とかおかしな会社だからさ
人て常に全力発揮なんて出来るわけないでしょて話
モヤったまま行ってモヤったまま仕事してまた罵倒されて嫌な思いする、さらに調子悪いん?帰るか?とか嫌味言われるくらいなら最初から休んでしまった方が良いし機嫌悪くさせないし色々言われないんだよ
おかしいでしょ?
ここ最近慢性的に胃痛いね
今までとは違う痛み
ガスターじゃ治まらないわ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:30:51.68ID:1DZE/mDA
技を超えた純粋な強さ、
それがパワーだお(ヽ´ω`)
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:31:26.94ID:OeemRUDp
>>303
ブラックな会社だね
そんなとこ早く辞めて新しい職場に行きたいよね
胃、大丈夫?
お大事にね
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:31:44.11ID:eJsv7xOL
有給使って休ませてもらえるだけまだマシな会社
うちは有給使う権利あるのに、使わせてえもらえないゴミ糞ブラック会社。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:33:46.08ID:OeemRUDp
>>307
それ法律違反じゃないの?
ブラック過ぎる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:34:44.71ID:CcAxJGRw
法律違反上等な会社なんてまだたくさんあるよ
さっさとやめたほうがいいと思うけどね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:38:33.90ID:eJsv7xOL
>>308
社員に聞いたら そんなの忙しくて取れるはずないじゃん
って言ってた社畜脳 社員がそんなんで呆れた。
余裕で法律違反。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:42:18.86ID:OeemRUDp
>>312
つらいね
新しいまともな職場探して転職できるといいね
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:45:48.55ID:jrh0/nnf
すごいね 鯉の水槽40万する
さすが金持ちのアクアリウムだわ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:52:10.17ID:GZ9sKFkd
支度を済ませた まだ1時間あるな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:54:44.41ID:GZ9sKFkd
今日は手帳と年金の打ち合わせがケースワーカーさんとある
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:55:50.82ID:jrh0/nnf
イライラするときは、頓服のめばいいじゃん
逆に憂鬱なときはどうしたらええのんかわからんな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:57:13.28ID:yrMa/0EY
>>306
働いてる中で熱中症になって残業になりそうだったから定時で帰らせてほしいと言ったら「ふざけんな。今すぐ帰れ。はい、おつかれー。」て終業一時間も無いのに半休使わされて帰らされた
その時点で有給を消化せざるをえなくなって、かつ皆勤手当ての消滅
会社の一部良心的な人はびっくりするよね
どしたの?今から帰る?定時まであと少しじゃん?て
勤務中になったことなのに体調管理をしっかりしろとはこれいかに
十分な休憩や水分補給を取らせてくれなかったからだろと
一部良心的な人はその時点で異常だと気が付く
しかも私だけにやってるんだと気が付く
一部の良心的な人はみんなパワハラだってわかってるからもういいんだ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:01:45.89ID:1DZE/mDA
ルフィ!お前みたいに皆前だけ向いて生きていけるわけじゃねえ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:04:27.34ID:oPhnf6Oh
>>323
会社行きたくないから気分転換になるかなって思って。やきうも見る予定だった。
仕方ないね
マジ大変らしいし…
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:08:00.06ID:1DZE/mDA
おはようございます!
今日は昨日よりもっと素晴らしい日になるでしょう!
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:10:39.92ID:OeemRUDp
>>321
そりゃひどいね
サスサス
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:20:10.27ID:yrMa/0EY
>>330
そっから集中攻撃ですよ
有給ある内は良いこと無いから鬱とか体の調子良くない時は朝電話して休んでる
そうしろって言うんだから
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:21:57.19ID:8N5Q2np3
あの人におはようを言いたい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:28:24.18ID:i/FM+sZI
おはよう
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:29:10.92ID:OeemRUDp
>>337
うん、調子悪い時は休んだほうがいいね
でも休みに嫌味言われるのイヤだね
そんなところでよく頑張ったよ
もう無理しすぎずにいてね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:31:50.80ID:i/FM+sZI
今日診察なんだけど
まあ今少し調子悪いからむしろ診察で助かるんだけど暑いのがなあ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:42:28.62ID:9oJ4Pmq1
具合悪いけどなんとか電車のった
月曜日に水曜休みたいって言ったのに
急なんだよって言われて取れなかった
どうしろって言うんだ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:42:45.00ID:DbkiYjNQ
おはようございます。いちおつです。

母親怒ってるよ。どうしよう。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:43:43.56ID:OeemRUDp
昨日酔っ払ってジャパネットたかたの鍋セット注文してしまった
確かにうちのフライパンはもう焦げつくけど酒の勢いで買い物するの怖いな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:44:17.60ID:OeemRUDp
>>350
おはよう
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:45:23.39ID:i/FM+sZI
>>347
オレもなんかだるい
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:49:22.16ID:i/FM+sZI
新型アイフォーン発表か
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:52:07.53ID:xwMUwozl
おはよう
孤立しててつらい
引越し先間違った
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:53:07.43ID:hWp8Ykab
眠い。疲れがとれてない。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:55:21.52ID:xwMUwozl
>>363
引越し貧乏になってしまう
どこに行けばいいんだろう
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:56:41.21ID:1DZE/mDA
筋トレしてるが体調悪くてゲロ吐きそうになる。部屋の掃除して勉強することにする(ヽ´ω`)
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:58:55.55ID:xwMUwozl
やっぱり都内離れなきゃ良かった
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:59:20.60ID:hWp8Ykab
新しい財布欲しい。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:00:05.96ID:jrh0/nnf
ラタトゥイユもつくた
経験上手先動かすとイライラはマシになるので
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:00:20.23ID:1DZE/mDA
落とさないようにチェーン的なもの付けられる長財布が欲しいが予算2000円で買えない(´;ω;`)
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:03:27.01ID:eJsv7xOL
数年前に電源の点かなくなったPS3
押し入れに封印してたんだけど
今開けて電源とテレビに繋げてみたら
普通に動く・・・何でや・・・参ったな
壊れてないと修理出せないんや
また壊れて電源点かなくなったら困るし・・・
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:04:31.04ID:1DZE/mDA
俺もプレ3壊れたと思ったが
涼しくなってつけたら蘇った。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:04:33.23ID:yrMa/0EY
おはよう
今日は会社休んだ
体調子良くなかったし、会社辞めるから辞める時と辞めた後のこと準備したかった
仕事しながら休憩時間に電話してとか大変だから
とりあえず手続き関係はわかってひと安心
あとは給料日の〆まで少し働くだけ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:04:43.61ID:3indSKFW
ちはっす
アイフォンの新しいのが発表されたね
よくわからんのだが
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:06:48.96ID:3indSKFW
新作なんとなく欲しいなーって思って見積もりだしてみたら
下取りが高くてびっくりした
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:07:00.90ID:1DZE/mDA
合法的な麻薬はないのかな。
パワーを奪う薬ばかり処方されるぜ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:07:20.03ID:T0rOSqHp
下痢ではないんだけど毎日ウンチが10回くらい出る
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:09:51.63ID:7yiyn9zb
>>388
自宅だお
サイクルクランチやってダンベルやってスクワット
あとお散歩2kmぐらい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:10:00.04ID:i/FM+sZI
>>358
細かくは値段見てないな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:13:46.10ID:7yiyn9zb
お散歩はポケGOやりながら
ジムとポケストップで9か所回ってる
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:16:25.57ID:hWp8Ykab
血液検査だから金いる。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:17:53.38ID:sD7kPcSf
歯磨きしてフリマ出した
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:20:33.47ID:jrh0/nnf
みんなご機嫌いかが?
わたしは鬱っぽいです
ただし 先程は10段階10鬱だったのが
6くらいになりました
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:20:47.82ID:yrMa/0EY
今もこの先も不安とか思ったり考えながら仕事するのってキツいよね
そこにパワハラなんて加わったら放心状態になる
この会社に先は無い。だが自分の人生には今もあるし先もある
自分の人生の為に生きるのは当たり前だよなぁ
今も、先も、無いとこに勤め続けても意味が無い
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:20:57.28ID:hWp8Ykab
上の歯の裏側っていつもちゃんと磨けている気がしない。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:22:58.28ID:sD7kPcSf
麦わらの帽子の君が
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:23:13.92ID:P+YA9QOl
私今日会社休みます
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:23:25.16ID:sD7kPcSf
歯石がつきやすいのは下の裏側だけどね
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:24:22.49ID:jrh0/nnf
夜ご飯はラタトゥイユとして、昼ごはんはチゲ豆腐だな
毎日どうやって低カロリー高タンパクにするか大変です
豆腐、納豆、卵ががんばってます
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:25:11.27ID:sD7kPcSf
色々と…
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:25:32.90ID:P+YA9QOl
就労移行やすんだよ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:25:52.45ID:eJsv7xOL
賞味期限が9日切れた卵で
卵かけご飯するのは、さすがに危険よね・・・
卵かけご飯したいんだけど賞味期限が二日・・・
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:27:05.25ID:P+YA9QOl
>>416
夏は危険
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:29:14.15ID:sD7kPcSf
音がでかいタブレットねーかなぁ
シャワー中使いたいんよ防水じゃなくていい
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:29:31.81ID:sD7kPcSf
死にたい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:30:54.12ID:glMT4rBo
>>420
多っ
ポケモン図鑑完成させたくてもポケモン増えていって間に合わねえ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:31:39.36ID:sD7kPcSf
フシギダネがいちばんすき
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:31:42.20ID:P+YA9QOl
>>422
ねーー
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:32:18.99ID:glMT4rBo
可愛いといえば、ピカチュウ
カッコイイといえばバンギラス
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:32:19.53ID:sD7kPcSf
>>428
ありがとう
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:33:02.52ID:sD7kPcSf
ポケモン2周目しようかな
でもどうせラスト前で惰性でレベル上げしてボス倒すだけだからなあ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:33:57.02ID:sD7kPcSf
だるくて携帯ゲーム機も持てそうにない
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:35:20.87ID:1DZE/mDA
マサラタウンにさよならバイバイ
俺はこいつと自爆する
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:37:37.55ID:+6UZzn5W
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:38:53.10ID:OeemRUDp
>>435
トリちゃんおはよう
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:40:58.12ID:1DZE/mDA
携帯ゲームでやってはいけないこと
ソフト読み込まないからってフーフーしたらダメだということ
Vitaと3ds潰した
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:42:03.13ID:hWp8Ykab
スーパーファミコンのソフトの差込口舐めてる子いたな。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:44:26.51ID:ewGSgckT
2度寝から生還
雨がひどい@金沢
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:46:48.19ID:eJEcfqIm
耳元でにゃーんて聞こえて起きた
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:49:43.88ID:WdtxFuCM
そもそも統失の陰性って病気ではなくただの甘えだと思う
やる気が出なくなったり集中力がないの
どこまでが病気なわけ
本人の気持ちのとこもあるよな

例えば統失の陰性の人ってやたら自分に甘い
病気だから仕方ないんだ
病気と闘ってるんだって

けどさ統失でも頑張って働いてる統失もいるわけやん
つまり統失だから頑張れないは言い訳なんだよ

統失は働ける病気なんだから
統失だから働けないは甘えなんだよ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:50:53.57ID:eJEcfqIm
>>449
ペットが鳴いた
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:14.43ID:WgP0Duon
>>442
なんでよ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:53:28.49ID:WdtxFuCM
例えば風邪って体温計測れば38度
これは風邪ですねって目に見えてわかるが
統失の陰性ってとても曖昧なんだよ
病気でやる気ないのか、甘えでサボってるのか曖昧だよね
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:57:28.69ID:jrh0/nnf
めちゃくちゃにもてる、もと準タレントみたいな女が最後に選んだのは
インド人でした
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:58:01.98ID:wNVcxT7o
昨夜ヨーグルトにレーズン入れた。そろそろ食べ頃
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:59:52.73ID:28vpUu57
カウンセリング待ちだが
暑いなあ歩きだから汗かいた
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:00:29.88ID:WdtxFuCM
それと統失の陰性の人に言いたいんだけど
統失の人って5ちゃんしたりアニメみたり
そーいうことする元気はあるわけやんか
それで病気で毎日辛いから働けないってどーいうこと?
自分が嫌なことだけするときは病気もちだして
アニメみたりネットしたり好きなことするときは元気なわけやろ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:07:40.18ID:c2u93Q4u
俺、今ようつべでサーフィンのビッグウェーブの動画見てるで。
あーハワイかアメリカ西海岸行きたい。
しゃーないから水シャワー浴びて水浴びしてる。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:08:29.25ID:Ndy1DH+3
>>466
レーズンがヨーグルトの水分を吸って柔らかくなる
砂糖なしヨーグルトでやるのがおススメ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:14:52.50ID:vRBfVGfy
おはようございます
暑いから役所行くのは延期して
酒でも飲むかな
ビールと餃子
あーダメ人間だなぁ
自殺する勇気ないから孤独死を待ってる状態
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:15:12.33ID:c2u93Q4u
鳥だって水浴びするんだから人間も水浴びしたら気持ちいいぞー。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:16:19.60ID:OeemRUDp
>>471
おはよう
餃子にビールいいね
今日も暑いから美味しいだろうなあ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:18:29.99ID:jqoKyo6Q
これといって大きな買い物していないのに、クレカで14万弱使ってる
バイト+障害年金で16万なのにヤバイ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:18:37.95ID:cI7zbbNg
烏の行水とか言うけど
この前見てたら10分くらい水浴びしててわたしより長いって思った
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:18:39.96ID:xwMUwozl
酒のみはじめた
気持ち悪い
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:19:58.47ID:OeemRUDp
>>478
>>479
炭酸水でカンパイ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:24:11.16ID:eouorfpl
どりぢゃんだっでね、、、どりぢゃんだっでね、、、どりぢゃんだっで絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:25:06.05ID:OeemRUDp
>>484
サスサス
>>485
トリちゃんの絵見たけど才能あると思ったよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:25:47.39ID:WdtxFuCM
暇だなあって言える元気あるなら病気じゃないと思う

本当に鬱で辛い人が
暇だな。なんか楽しいことないかななんて言うか?
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:26:37.78ID:xwMUwozl
>>480
カンパーイ
>>482
ソワソワしちゃうんだよね
完全な依存症
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:28:15.33ID:8zf3U+WU
>>457
作業所なのに7時間もあるの?
昼休み1時間、午前休憩30分、午後休憩30分で、実働5時間、とか?
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:29:14.44ID:OeemRUDp
>>491
私もアル中気味
一人だと飲んじゃうんだ
今日は午後からジムだから炭酸水で誤魔化してるけど本当はビール飲みたくてソワソワしてる
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:29:30.98ID:sD7kPcSf
サマタイブルー
サマータイブルー
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:30:10.00ID:xwMUwozl
>>495
昨日は歯を食いしばって12時まで頑張ったんだ
おかげで反動がひどかった
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:30:16.57ID:hWp8Ykab
Kindleで本買った。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:33:03.99ID:8zf3U+WU
隣の隣でビル全体のリフォーム工事してる
そこで工事してる輩が道端とかで休憩してるんだけど、
どう見ても、午前の休憩30分以上、午後の休憩30分以上取ってる
暑い中で大変かとは思うけど、ちょっと休憩取りすぎかと。
俺も昔肉体労働や現場作業してたけど午前午後の休憩なんて10分か15分だったが
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:33:31.49ID:sD7kPcSf
すごい食べてるんだけどまだお腹すきがち
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:34:17.36ID:OeemRUDp
>>499
頑張ったね
えらい
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:34:26.61ID:xwMUwozl
>>501
うちの近所の鳶なんか2,3時間は休んでたよ
なにしに来てるんだろうって思ったけど
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:34:43.93ID:OeemRUDp
>>503
おはよう
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:35:10.72ID:xwMUwozl
>>504
どうもありがとう
でも飲んじゃってたら意味ないよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:36:13.12ID:+e1ivmIk
夜眠れず、起きたらこの時間。
おれは、さいあくだ。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:36:30.93ID:8zf3U+WU
>>505
しょせんドキュソな輩がやる仕事もどきよな
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:36:47.35ID:xwMUwozl
>>509
おれもそうだよ
明け方の4時まで寝れなかった
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:38:00.59ID:xwMUwozl
>>510
でもみんな楽しそうなんだよ
一度夕方事務所行ったら、鳶連中がバーベキューやって
楽しそうに飲んでた
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:38:05.65ID:8zf3U+WU
>>509
ニートひきこもりなら普通
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:39:53.18ID:8zf3U+WU
>>512
結局、強気な奴らが得する世の中なのかもね
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:42:44.72ID:xwMUwozl
>>514
絶対死にたいとか思わないんだろうなって思った
休みの日何してるか訪ねたら、麻雀、パチンコ、釣り、テレビの野球
ああ、オレとは絶対会話があわないなって思った
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:44:39.52ID:WGxj7gyX
>>516
あなたは何が好きなの?
私は鬱になって趣味も途絶えてヤバいw
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:46:41.05ID:xwMUwozl
>>517
マンガなんだけど人と違ってるんだよね
例えばマンガ読んでもこのページに何分使ってるんだろうとか
アシスタント誰なんだろうとか全然違う所から入ってる

だからマンガ好きな人と話しても会話が合わない
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:51:05.91ID:WGxj7gyX
>>520
なるほど、違うところに目がいくんだね
アシスタントが気になるということは通な感じだわ
私は鬱になってから流行の長編漫画に興味が読めなくって困ってる
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:52:26.08ID:xwMUwozl
>>523
分かる
自分も長編漫画読むの苦手になってしまった
でも昔の作品だと読めるんだよね
今の漫画ってなんかつまらない
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:52:43.28ID:1DZE/mDA
(#・ω・)きれてませんよ
(#・ω・)俺キレさせたら大したもんですよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:52:45.08ID:eouorfpl
精神科もっとクーラーがんがんに効かせろよ(´;ω;`)
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:53:04.29ID:8zf3U+WU
>>524
ほう
6時間働かせてくれる作業所は、うちの県ではほとんどない。
稼げていいやん
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:54:20.05ID:8zf3U+WU
>>529
一人暮らしは諦めたの?
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:54:29.79ID:xwMUwozl
昔から変わった趣味とかばかりで友達全然できなかったな
山国だから雪スポやらないヤツは完全に除外される
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:56:02.56ID:1DZE/mDA
サバゲー、ボクシング、フットサルやりたいこと沢山あるが体は大仏のように動かない
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:56:15.36ID:WGxj7gyX
>>525
私は最近施川ユウキって人の漫画にハマってる
短編だしちょいSFのりだけど面白い
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:56:33.69ID:xwMUwozl
>>533
コンビニかスーパーまで行くんだ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:57:15.09ID:8zf3U+WU
俺は早めの昼御飯を済ませた
コロッケ4個(120円)と、ノンアルビール500ml×2缶だった
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:58:37.09ID:8zf3U+WU
>>539
マンボ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:58:38.58ID:jrh0/nnf
アクアリウム趣味なんだけど
新人ちゃん買ってうほうほです
長生きさせるようにがんばります
まだうちにも来てませんが
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:59:53.80ID:xwMUwozl
>>536
サナギさんの人だっけ?
おれは宇仁田ゆみよく読んでる
うさぎドロップもなぜかすんなり読めた
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:01:16.91ID:xwMUwozl
>>539
でも398円のピザにトッピング色々買って食べるのと
デリバリで頼むのってあまり大差ないのかもな
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:03:18.62ID:WGxj7gyX
>>542
そうそうサナギさんの人
最近の短編とバーナード嬢曰くっていう漫画がすんなり読めました

実はうさぎドロップ途中まで読んで止まってしまっているけど、また続きを読み始めるよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:03:47.50ID:xwMUwozl
スマホがネチョネチョしてる
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:04:00.88ID:jrh0/nnf
マジックリーフいれると水が茶色になり見栄えはワルイ

しかし色素のタンニンが弱酸性にするのでそれはがまんしないといけない
実際茶色くはあっても魚がイキイキしている
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:04:02.88ID:OK0wrWc7
>>538
アルコールが欲しい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:04:26.21ID:xwMUwozl
>>547
出産してから短編ばかり書くようになったよね
家庭優先なんだって
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:06:02.50ID:WGxj7gyX
>>551
そうののか家庭優先か
メンタルやられてるときは短編の方がいいね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:06:02.93ID:ewGSgckT
12時になったらルネッサンスしよう
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:06:40.01ID:xwMUwozl
>>553
待ってるよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:07:23.05ID:jrh0/nnf
時の流れがとめられないね
昔の感覚も思い出せないよ
ただ疲れやすくなった体と生きるのみ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:07:49.45ID:ewGSgckT
>>554
チューハイ10時に入れたからまだ冷えてない
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:10:26.27ID:xwMUwozl
>>557
分かる
時間調整できないよね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:10:52.55ID:xwMUwozl
>>555
ダイヤル回して手を止めたぁー♪
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:14:10.43ID:WGxj7gyX
ブラックマヨネーズ吉田が好きだけど誰も賛同してくれないw
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:17:25.80ID:WGxj7gyX
>>565
吉田が独身だったらマジ付き合いたい
でも吉田さんメンヘラ臭いし面倒かなww
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:20:07.17ID:1DZE/mDA
>>566
吉田のお笑い力凄いから人気者だと思う。ホンマでっかテレビでも明石家さんまより遥かに面白い、
神経質ぽいけどメンヘラってほどではなさそう
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:20:28.62ID:WGxj7gyX
>>568
そんなに包むの?
私の会社のだいたいの決まりで上司の親の香典は2000円だったよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:21:01.34ID:sD7kPcSf
マリーゴールドに似てる
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:21:25.92ID:yTwVKDr8
>>571
みんなそのくらい包むみたい
上司本人ならともかく親とかなぁ
連名で一同で3万とかでいいじゃんと思う
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:22:16.15ID:xwMUwozl
>>568
包みすぎだよ
1000ウォンにしろ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:26:34.21ID:X9pEwyFh
訪看…
今日は経営者の人がきた
くたびれた
週3→2にしてもらいたく、なんとなく言ったのに上手く言いくるめられた
医師は週1で良いって言ってるのに…
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:27:20.62ID:ewGSgckT
常識がないので冠婚葬祭の常識もない
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:29:56.67ID:ewGSgckT
しゅぽしゅぽパッパッ
しゅぽしゅぽパッパッ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:30:43.87ID:X9pEwyFh
>>587
世間話
まだまだ残暑が厳しいから家に居ても熱中症には気を付けて…みたいなことを耳タコで毎回言われてる
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:31:09.28ID:ewGSgckT
>>588
親戚に変な顔されてから葬式は参加してない
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:31:48.84ID:G0MH5cmH
キュッキュッ
   (・ω・)
  /   ヽ
 _/ ┃))___i |_
/ \⌒)   (_ノ\\
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (・∀・)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_0 おっぱい  0
/|______|\
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:32:32.87ID:FJG4DlxD
>>590
世間話だったら自分には必要ないな
自分はヘルパーさんにご飯週一で作ってもらってる
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:32:55.50ID:ewGSgckT
ちくわってそのまま食べても大丈夫?
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:33:45.41ID:ewGSgckT
>>594
家族葬
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:35:46.02ID:X9pEwyFh
>>593
ヘルパーさん、時給1300円だから雇えない
だけどご飯たべれないのでクリニックでエンシュア処方してもらってるよ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:36:04.80ID:ewGSgckT
>>598
何するんだよ
本当は緊急入院のフリして妹に任せたい
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:36:14.81ID:wlmBvGDM
今日は有給取って何もしないをする日にしたんだけどヒマだなぁ

LGBT関係の本を買ってんねんけど見られたくないからさっさと読んじゃうか
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:38:47.23ID:6cSSlmlG
家族仲が良い友達の親が亡くなった時はメシウマだった
いつも家族自慢してたからウザかったわ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:40:55.98ID:X9pEwyFh
>>603
うちも非課税世帯
家族もいないからひとりなんだけど自治体によって違うのかな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:41:31.73ID:aarqHFvN
親が死んだ時は葬儀会社とのやりとりや、役所との公的な手続き、金融関係との財産の整理とめんどくさかったな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:41:32.03ID:ewGSgckT
おいらも住民税払ってない
ガチメンヘラーだな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:42:29.00ID:PULYVpVK
やっとこさ職場に完全復帰できた。
昔の自分に戻れたのが嬉しいけど、SSRIとは一生のおつき合いになるのだろうか。。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:42:43.72ID:X9pEwyFh
うちは親が亡くなった時、直葬にしてあとは司法書士に任せた
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:44:13.31ID:ewGSgckT
>>609
俺は5s
simの汎用性の少なさに泣いた
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:46:23.20ID:ewGSgckT
来年MVNOの7sにする予定
バッテリーすぐ減るので充電器と繋がってるのがデフォの変な状態
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:47:33.05ID:cI7zbbNg
煽り運転なんてやられるほうもアホだろって言ったら
みんなに批判された
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:48:55.16ID:yfB9KngI
>>615
それは…変だよw
ミニスカート履いてる女の子は触っていい!くらいに自己完結しているよw
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:49:17.75ID:czNl5ZqH
消費税10%になる
今のところ出前は8%のままだが
結局便乗値上げみたいに
値上げしなきゃこっちもやってけねえよって
値上がりしそうなんだと

そーいう店って材料費とか原料を買うわけだ
でその材料は消費税増税して高くなってる
結局出前売るとき値上げしなきゃ元とれなくなる
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:49:35.00ID:yfB9KngI
>>616
スクワット効くよね…
毎日やろう!って思っても辛くて続かないよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:50:10.26ID:b/LO+m3U
>>618
ミニスカートは足が長く見えるからでおっさんに見せる為じゃないって本当ですか?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:53:51.88ID:yfB9KngI
>>621
目的は人それぞれあると思いますが
おっさんに見せる事を目的とするのは100%あり得ないでしょうな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:55:29.13ID:TkRCjgn8
>>585
こんありー
でも、一週間の滞在が限界だけどねw
一人暮らしに慣れすぎて
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:55:37.89ID:1DZE/mDA
  _,△_
 ( ゚д゚) くそ〜殴りてえ
  l U U
 )ノ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:55:47.39ID:aarqHFvN
>>624
デコルテガッツリ空いてる女友達に「谷間見ていい?」って聞いたら「別にいいよ」って言ってくれたよ!
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:56:55.85ID:1DZE/mDA
>>574
エッセイとかあるの

吉田は自称イチローと男として対等みたいなこと言ってたのワロタ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:44.97ID:jqoKyo6Q
女友達が旦那の愚痴をラインしてくる
男目線でしか返せないのに、なんで分かってくれないのムキーってなってる
女友達に言えや
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:59:27.74ID:yfB9KngI
>>627
友達はあるかもしれないね
ここで言うおっさんは電車とかで会う他人を指すと思ってるよ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:00:01.33ID:K4CJXHaO
MP3タグに不具合があって修正してたらこんな時間になってしまった

はぁ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:01:17.24ID:IdACDri2
>>629
そうだよね、大変だったね、そんな言い方無いよねとか適当に相手してればいいよ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:03:44.59ID:FJG4DlxD
タバコ、朝の一服って超絶美味いなー
それを我慢できるんだから凄い
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:03:47.06ID:wqjwemii
今起きてしまった
病院までバスで20分、午前診は13時まで
間に合うかなめっちゃだるい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:05:03.99ID:ewGSgckT
酒飲み始めた
ホッピーとかいうの買ってきて開けた
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:07:33.13ID:xwMUwozl
Windowsの更新がはじまた
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:07:53.92ID:jqoKyo6Q
そういえば、東京土産に電気ブランもらったことあるけど、甘ったるくてまずかったな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:08:32.78ID:ewGSgckT
ホッピーは焼酎で割るのわかってるわ
吉田類の酒場放浪紀で嫌という程見た
ビンはゴミの始末がめんどいのであんまり買わない
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:10:23.34ID:ewGSgckT
>>647
発泡酒のほうがうまい
あのジャンルはレベルが上がった
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:10:54.51ID:eMZ+muaB
リア充の家族が週末遊びまくって平日具合悪くして仕事行けないを繰り返してる。
新しい会社でもこの兆候が出まくってる。
早く嫁いかねーかな。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:27.30ID:b/LO+m3U
デパス3mg使っちゃったしあとこれから今日どうするか
サイレース飲んで耐えるか
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:14:12.58ID:eMZ+muaB
車内にインド人がいて手でキーマカレーを食べてた。
それについては特に何も思わないんだがなぜヌーハラなんて言い出す奴がいるんだろう。
性格悪いだろ。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:14:34.13ID:1DZE/mDA
キュッキュッ
   (・ω・)
  /   ヽ
 _/ ┃))___i |_
/ \⌒)   (_ノ\\
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (・∀・)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_0 なせば成る  0
/|______|\
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:16:36.88ID:sD7kPcSf
つまんないなあ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:17:16.31ID:sD7kPcSf
つか歯医者変えたいなぁ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:19:02.16ID:jqoKyo6Q
ひまとか退屈とかつまらないとか言う感情が麻痺して虚無感ばかり
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:05.81ID:wqjwemii
>>661
まじ?
シャワー浴びたからタイムロスだし結局頭洗ってないから汚ならしいや
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:14.61ID:ewGSgckT
室内温32度
なんでこんな暑いんだ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:06.90ID:sD7kPcSf
一年前にあの歯医者行ってから歯がザラザラになったのよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:36.35ID:sD7kPcSf
お金かぁ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:25:51.43ID:ehL1CytS
サイレースは着色料付いててデパスは付いてないとか危険じゃね
海外のデパスちゃんと青いぞ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:25:55.83ID:sD7kPcSf
お金だよねー
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:26:21.48ID:sD7kPcSf
>>675
ハルシオンと間違えてない?
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:28:22.53ID:odMy3fbM
ちかごーろーわたしーたーちはーーいいいいい感じー
悪いはね、ありがとね、これからも、よろしくねー
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:29:08.65ID:1DZE/mDA
>>670
これLOSTっていう海外ドラマで出てくる数字、話の中で重要な数字なんだ。
>>672
今LOST見てるんだ、、
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:30:42.58ID:ZWHmVtFS
>>682
たしかこの数字で2等だったと思うけど当たった人いたはず
当時話題になってたよ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:15.55ID:xjHDeui2
昼休憩中
今日の担当は五目うどんですた
揚げ玉持ち込んだっす
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:34:19.57ID:xjHDeui2
今日は朝に袋5個分のゴミを捨ててきた!
物置小屋がスッキリ
プラゴミと雑紙って月に2回しかなくて逃すと詰む
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:35:51.58ID:WGFo2OfQ
コンビニ行きたいけど絶対酒買っちゃうしどうしようかな
とりあえず薬飲んで落ち着こう何飲もうかな
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:36:01.59ID:1DZE/mDA
おれはコイキング
いつか、ギャラドスになって見返す
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:19.68ID:xjHDeui2
>>695
最近は夕方まで我慢してるよ
前までは仕事前にも飲んでたけどw
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:12.38ID:sD7kPcSf
>>679
全部の精神薬青色にしなきゃいけないね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:40.92ID:sD7kPcSf
青色LED
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:41:17.23ID:sD7kPcSf
なんか癒やし目的のアプリ立ち上げたら音が怖い
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:41:32.14ID:jrh0/nnf
ラタトゥイユはじめて作ったよ
なかなかおいしいもんだ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:45:01.13ID:sD7kPcSf
Amazonさらに改悪してるな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:45:19.89ID:sD7kPcSf
久々にオーダーしたけどな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:11.51ID:xjHDeui2
17000円もするルアーをポチってしまった
大丈夫か自分
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:27.99ID:jrh0/nnf
アクアリウムが汚れてるきがして掃除してきた
新しいメンバーのために水合わせの方法もつべでみてきた
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:44.77ID:odMy3fbM
もーぎーたてのかじーつのーーいいいいいところー
そおゆうこーとーにーしておーきなっ!
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:56.34ID:xwMUwozl
寂しいしカメ買おうかなって思ってる
すぐ臭くなるんだよね?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:52:58.73ID:bXoOrJbo
俺はメバル、アイナメ、クロソイ、菅釣り
シーバスは興味なし
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:54:12.45ID:OI8oEf08
海遠いからブルーギルとブラックバスぐらいしか選択肢がない
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:55:51.41ID:ZWHmVtFS
バス、管釣り、チヌ、アジ、メバル、青物、タチウオが多いかな
あと合間に季節の釣りもの
節操なくやってるw
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:59:13.07ID:ZWHmVtFS
お、ロッド一本今日届くじゃん
服着て待っとこうっと
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:59:57.28ID:ZWHmVtFS
台湾は牛肉湯がめちゃくちゃ美味かったな
あれは絶品
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:01:05.75ID:6xDqMM06
>>737
前コンビニにあったよ美味かった
カップ麺でもあるけど味濃すぎて吐いた
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:05:17.49ID:czNl5ZqH
ひきこもりの子どもの生涯設計 ファイナンシャルプランナーに相談した
60代既婚女性さゆりさん

働かない子どものことをずっと誰にも話せないまま
過ごしてきましたが、このままではいけないと思ったのは
私の病気でした。
私が死んだら、子どもは一人では生活できないと思ったのです。
仕事もしてほしいですが、そんな気配もなく、
食事も掃除も自分ではできないので、
このままではいけない、どうなってしまうの?と不安いっぱいでした。

FPに相談できたおかげで、
年金のこと、老後のこと、介護のこと、家のことなど
アドバイスをいただいて、どんどん前に進んでいます。

もっと早く相談していれば、
早く楽になれたと思います。
https://www.fprashinban.com/voice/13hikikomori/
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:05:22.76ID:Gp7xqVkL
仕事休みだから家でダラダラしようと思ったけど出かけて来ようかと
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:09:11.52ID:AV39J0B9
37000円の6世代iPadを買おうか悩んでる
思いきって買っちゃおうかなあ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:11:48.38ID:i/FM+sZI
病院からただいま
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:13:42.12ID:Dlws03Xi
>>749
俺スマホだけど3万7000円の買ってすぐに落とした泣…気をつけて
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:14:34.50ID:NXuPVaZ9
>>749
Apple製品の値段見てると感覚マヒしてくるよね
3〜4万が安く感じる
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:15:04.35ID:i/FM+sZI
トカゲのおっさん見てる
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:15:14.20ID:I6yCa5aM
トレドミンとか複数飲んでる人いる?
あまり効かなくて仕事必死なのだが
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:03.72ID:AV39J0B9
>>752
悲しいね。気をつける

>>753
品質良いんだろうけど高いよね
確かに他の製品もあわせて値段見てると安く感じる
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:18.92ID:i/FM+sZI
>>753
横だけどそう思う
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:05.83ID:Ndy1DH+3
徒歩5分くらいのとこにラーメン食べに行きたいけど、昨日の朝からシャワってないんだよなー
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:25.03ID:ojlkCe1w
スマホのバッテリーは何もしなくても減っていくもの?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:36.22ID:AV39J0B9
>>728
128Gモデルがそんなに安いのかと思って確認したらやっぱり32Gモデルの値段だった
あなたが間違えてるのに馬鹿呼ばわりは心外だ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:19.26ID:Ndy1DH+3
>>770
昨日会社の行き帰りで汗かいた( ;∀;)
シャワれたらラーメンいく
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:59.85ID:jrh0/nnf
アフリカンランプアイとクーリーローチ買った!
はやくお迎えしたい
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:20.67ID:tM4cSbBN
>>772
保管場所にもよるけど電源切っても1ヶ月で2割づつぐらい減る
質が悪いハードだともっと早く減る
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:45.63ID:ojlkCe1w
>>772について教えてください
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:09.84ID:M5YbFk8S
>>776
貴重な失保ががが
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:33.87ID:ojlkCe1w
>>777
ありがとう
保管は身に着けている
電源は切ってないんだ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:32:35.31ID:jrh0/nnf
自分のカネで買ってるよ〜
これから籠もる時期なので、家充したくてね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:34:14.26ID:N0hFSXKC
>>783
仕事探さないの?
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:34:19.95ID:jrh0/nnf
借金は膨らんでないゆ〜
というかまたみんなのレスがずれまくってるね
ジャネあかんな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:36:00.96ID:N0hFSXKC
>>787
クレカ解約されたお陰で買い物出来なくなって良かったね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:36:21.60ID:jrh0/nnf
おまえの将来よりはかわいそうじゃないよ
ちゃんと世話してるし
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:04.74ID:N0hFSXKC
失保切れて仕事どうしようどうしようって
焦ってるのが目に浮かぶゆ〜
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:25.14ID:N0hFSXKC
>>792
すぐ死なせてるくせに
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:38:38.19ID:bhJO7ukz
すぐは死んでない
しばらくして死ぬのは弱い個体だからしかたない
強い個体でもいつか死ぬ
おまえもおれもいつかは死ぬ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:39:57.18ID:bhJO7ukz
シツホ切れる前にはキメとかんと
いろいろしんどい
いまも無職で頭がどんよりしていってるし
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:40:35.56ID:bhJO7ukz
お前は精神健全か?
なぜここにいるんだ?
仕事は?出世は?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:41:30.80ID:BRIEiMvS
オープンで面接受けたら「雨の日とかこれる?w」って馬鹿にされたことあるよ(´;ω;`)
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:41:31.89ID:bhJO7ukz
無職と囚人て脳みそのどんより感は似てると思うわ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:41:42.33ID:bz7PdHJV
何で病院戻ると眠くなるんだろう
外泊後は糸が切れたかのように爆睡する
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:42:38.62ID:rByYJUtr
>>804
イケメンになった?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:44:14.41ID:bhJO7ukz
寝起きくっそしんどいよ
でご飯食べてしばらくすると楽になってくる
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:04.90ID:rByYJUtr
>>807
身体重そう
腹が妊婦並みだと
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:47:11.13ID:bhJO7ukz
おもたいよ 太もももすきまなくてすれる
だから必死でダイエットしている
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:06.12ID:rByYJUtr
>>810
700人ちょっとだからただフォロバされてるだけだよ
毎日独り言ばっかりでいいねも少ないし
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:31.49ID:bhJO7ukz
暇スレのアクアリウム王はだれかほかにいそうなので、ベストスリーに入ればいいや
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:51.87ID:F9/lYO7z
JSの膨らみかけの胸っていいよねって現実で言ったら変態扱いされた
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:49:07.84ID:rByYJUtr
>>811
ジーパンとか股擦れして薄くならない?
太ってた時すぐジーパンダメにしてた
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:49:26.62ID:bhJO7ukz
日時は決めてないけど中国人とカラオケに行くことになった
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:49:52.31ID:xwMUwozl
ぶり大根つくりはじめた
砂糖もみりんもないから塩味w
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:50:39.04ID:ZWHmVtFS
中国人てカラオケ好きだよな
空港にまでカラオケあるし
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:50:43.85ID:bhJO7ukz
それも、だしサルエルパンツ好んで穿いてたら、股がすれて痛くなったりした
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:51:51.10ID:hWp8Ykab
コンビニ行ったら吉岡里帆さんのグラビアが載ってる雑誌があって嬉しかった。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:52:09.57ID:bhJO7ukz
中華ちまきは咥えない
あの人らのカラオケの歌い方笑える

感情込めすぎて笑えてくる
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:54:51.83ID:KBTZMEAh
プチ断捨離したんだけど、ぱっとみ全然変わらないのが悲しい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:55:12.44ID:hWp8Ykab
気分の高低差ありすぎて耳キーンなるわ。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:55:58.68ID:BRIEiMvS
トリちゃんの個人情報か?欲しけりゃくれてやる!この世のすべてをそこに置いてきた(ドン!)(´;ω;`)
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:57:06.75ID:bhJO7ukz
大型もんイッチャウとすっきりするよ

タンスとか
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:57:13.17ID:hWp8Ykab
髪切りたいな。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:57:25.37ID:X9pEwyFh
凪のお暇、みたいに家にあるもの全て捨てて最低限の物だけ買い揃えてスッキリしたい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:58:35.43ID:KBTZMEAh
>>837
これ以上の家具は捨てられない
ってか、最低限のしか置いてないし
もう捨てる物がなくなってきた
いや、あるはずだ探そう
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:59:23.72ID:hWp8Ykab
後になってからあれがあれば、みたいに思うことが多いから捨てる時はかなり慎重
に選別してる。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:02:04.18ID:KBTZMEAh
楽天で買った長くつゲオに売りに行こうかな
履いてないやつだけど、1000円ぐらいで買ってくんないかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:04:52.34ID:rByYJUtr
>>821
脚が太い人は敢えて出した方が
見られてるって思うから痩せるんだって
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:05:56.17ID:xjHDeui2
今日も仕事終了ん
過疎地の給食センターはなんて楽なの
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:08.66ID:hWp8Ykab
iPhone欲しい。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:51.87ID:wb+MUu2f
お茶どうぞ

( )) プヒン!
⌒ ))_∧__∧__
≡三(_(`・ω・)_()ミ
⌒)) ( ニつノ  ヾ
)   (_ ⌒|   旦
   し-(_) コトッ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:15.67ID:wb+MUu2f
うおお!!!ストレスやばいぜ!
( ゚∀゚;)o彡°
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:21.90ID:wlmBvGDM
>>852
わかりみが深い自己レス
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:19:05.25ID:hWp8Ykab
雨降って洗濯物ずぶ濡れだけどほっとく。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:22:52.60ID:i/FM+sZI
黒霧始めてみた
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:23:28.49ID:i/FM+sZI
旅行行きたいな
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:24:59.61ID:i/FM+sZI
昼のり弁食ったら腹一杯になった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:25:41.89ID:i/FM+sZI
>>881
いいなあドライブ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:27:02.95ID:i/FM+sZI
>>886
お魚くわえたドラ猫〜
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:27:30.85ID:i/FM+sZI
>>888
楽しんできて
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:28:02.84ID:i/FM+sZI
みんななにかしらに依存してる
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:28:23.31ID:hWp8Ykab
無職でございまーす。お魚咥えた、、、
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:28:38.35ID:GZ9sKFkd
>>890
味はホイル焼きの貝をイメージかな?
薄口の磯の香りが良いよw
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:30:01.73ID:NTG4qjr9
>>893
3ヶ月に一回しか通院してない
後は島の診療所(医者無し)にたまにくる臨時医に言って薬を送ってもらう
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:30:36.15ID:dJjWDBA8
ジャンカラきたらホームシアタールームしか空いてなかった
快適
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:31:05.45ID:i/FM+sZI
>>895
よしよしよしよし
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:32:39.55ID:eJsv7xOL
エアコンなしで体ベタベタで苦しい
体だけ石鹸で洗ってくるか
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:32:45.40ID:KBTZMEAh
捨てるのに困っている物

古いスマホ
苛性ソーダー
楽天で買った長ぐつ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:32:56.43ID:GZ9sKFkd
>>896
ケースワーカーさんと1回目の面談してきたZEッ
5年遡求は難しいかも知れないぞ
途中に大学へ上京したから
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:33:13.33ID:i/FM+sZI
>>901
サッ麦茶
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:34:23.27ID:P+YA9QOl
就労移行休んだ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:34:27.05ID:i/FM+sZI
>>908
思い切り泣いてみるのもいいかも
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:36:42.27ID:hWp8Ykab
スマホの料金体系まったく理解できてない。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:37:03.08ID:i/FM+sZI
>>913
うーむまあ医者がなんて言うかだとは思うが
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:38:44.40ID:GZ9sKFkd
>>925
主治医は2級だと言ってるけど5年遡求は無くなる可能性があるが仕方ねーかなっ!
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:39:18.95ID:i/FM+sZI
>>915
別に古くないんじゃない
機種変しないけど
機種変するなら8かなと思ってる
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:40:07.23ID:WGxj7gyX
5年訴求したいけど、初心の医院、閉院してしまったし難しそうだ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:40:22.79ID:wb+MUu2f
かみなりやばいー
生贄じゃー美人の命を神に捧げろー
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:40:31.82ID:hWp8Ykab
人生がクールポコ状態。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:41:06.46ID:KBTZMEAh
最近自分の年齢知ってびっくりしたよ
知らん間に歳取ってた
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:41:31.19ID:i/FM+sZI
>>916
双極性だけはカートと一緒
>>920
よしよし
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:41:56.24ID:WGxj7gyX
>>933
情報ありがとう!
今ガラケーなんだ。情弱の極みさ
何となく8は末広がりで縁起がいいと思って8がいいと考えているんだw
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:42:24.37ID:i/FM+sZI
>>930
遡求出来たらいいね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:42:53.59ID:ojlkCe1w
>>891
土曜日に仕事
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:43:48.86ID:ZWHmVtFS
これから雷雨だってさ
荒れろよ荒れろよー天気よ荒れろー
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:43:57.90ID:i/FM+sZI
>>941
そういう理由なのかw
X高いやろし
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:47:31.91ID:i/FM+sZI
>>943
あ、オレがね
>>944
なんか哀しい曲聴いたり
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:48:31.40ID:i/FM+sZI
>>948
オレも8好き横にしたら無限
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:49:41.78ID:i/FM+sZI
>>955
エタナール?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:50:14.96ID:V/TeUD2s
次スレ立ててみる
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:51:56.18ID:i/FM+sZI
もうちょい酒飲んだら弾き語りするかな
いちいち配信しないけど
どうせ誰も聴いてないしw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:54:03.56ID:i/FM+sZI
>>963
つ日乾杯〜
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:54:19.47ID:GZ9sKFkd
>>952
あっ カートだったか?すまんな
オッサンとは疎遠になってるのか?
あと30分で飲るZEッ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:54:32.68ID:i/FM+sZI
足の裏痛い
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:54:56.24ID:WGxj7gyX
YouTubeは10分ぐらいのが一番いいね
30分とかだったら飽きてくる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:57:31.77ID:i/FM+sZI
>>966
いや疎遠にはなってないよ
別に喧嘩したわけじゃないし
昨日オッサンち行ったし
09740668446480服部直史三人衆は京都アニメーション放火教唆やったでえ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:57:56.10ID:jEx+Sa/S
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ
黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

ゴルァ!!山口組組長司忍拉致して裸で吊るしてこん棒で滅多打ちやでーーwww
その恥ずかしいリアル中継をネットでリベンジポルノしてさらし者だでwww

司忍を女装させて裸で後ろに手を縛って深夜街歩かせてるでえーーwww
見せしめやでーーwww

犯行声明文だでwww

福知山脱線置石106人殺し教唆三人でやったで
大阪駅置石事件や列車飛び込ませて三人殺したで。岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だでwww
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで

おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えてるでえ
行方不明者数毎年8万人だで!暴力団事務所に連れていかれて殺されたでwww
組員平均10人殺してもよお捕まったの一回くらいだで!迷宮入りの未解決だでwwwやったもん勝ちだでwww
ヤクザに恨みがあってよおー赤裸々にヤクザの赤っ恥を真っ正直に書いたでえーー

2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次三人衆だで

芸能人もやくざに絡まれて売り上げ渡すヤクザの次にバカだでwww芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで
寒いほどむなしい乞食前のホームレス寸前だでwww

蛭子能収に似た森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで
幼女ロリコン誘拐常習者三人衆は 三人で誘拐した数およそ百人に上るドラキュラ城の主で有名で いまだに行方不明!!
美女美少女マスクで変装女装してる三人はいい女になりきり大勢の男を惑わしてローションを塗ってアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に感染させたS級戦犯だでwww
大流行の麻疹はエイズの初期症状であって最後の末期症状は23個の感染症となって免疫不全症候群つまりエイズで死ぬ病気だでwww
緑の森動物病院の森伸介獣医はそっくりさんの替え玉が本物の代わりに働かさせられており本物はおぞましいほど汚らしい肌でどこかに潜んでるかエイズ末期で病死したでえwww
江頭2時50分に似た藤井恒次もアナルセックスのし過ぎで( ´,_ゝ`)プッエイズに感染してゾンビのような外見になってショックで自殺したでwwwでもよお母親房子が生きてるように装って
そっくりさんの替え玉で生きてるようにフェイクごまかし詐欺人生だでなwww

服部直史の高校時代の駿台の模試成績入手!!
英語 偏差値32 数学 偏差値34 国語 偏差値39 理科 偏差値28 社会 偏差値27 というようにひのえうま世代10万人しかいない競争率なので
無試験合格で阪大歯学部入学 だでwww 暗記パン食いすぎだでwwwまぐれだで
www
藤井 恒次 0582751590 ピーと なってる間 話せば 聞こえてるでえ
市民「こんな悪いことばかりして罪償って自首してくれや?はっとり!」服部直史「はあ?なんのこと?おれがやった証拠ないやろ?」
市民「しらばっくれて開き直って居直らんといてくれや?はっとり!」服部「俺言いたいことあんねん!俺だけチェックするなら1億2千万の悪事
暴露しようや?悪いことばかりしてんの おまえら市民のほうやで!」服部がメディアスクラムにホースで 水かけて追い払ったでwww
藤井恒次のアパートに 遊びに行った人の話では 近未来道具のカタログがテーブルに置いてあり、美女マスクも載ってたでえwww
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:58:20.06ID:i/FM+sZI
いきなり蝉が鳴き出した
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:00:38.31ID:wb+MUu2f
   ハ,_,ハ +
  ,; ´∀`';
 d゙  c ミ 
  u''゙""J
でーじょーぶ!
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:01:42.15ID:i/FM+sZI
>>977
ただおれんちにはもう来ないでとは言った
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:03:15.29ID:ojlkCe1w
>>959
ありがとう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:03:54.88ID:wb+MUu2f
病院の先生、25くらいの先生に惚れてしまった顔ちいせー
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:04:56.07ID:i/FM+sZI
>>980
激怒か
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:10:09.81ID:i/FM+sZI
>>987
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:11:17.91ID:i/FM+sZI
>>990
クールだな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:13:12.80ID:i/FM+sZI
>>993
そいつはホットだ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:08.06ID:NTG4qjr9
乾杯してくだせい
ストロングを炭酸で割って飲み始めました
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:15:19.24ID:i/FM+sZI
AKBの昔の爆裂お父さん見てる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:15:50.44ID:i/FM+sZI
>>996
つ日乾杯〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況