X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:05:34.15ID:qdoVnCJz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18895
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1568441889/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:05:46.59ID:qdoVnCJz
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:05:58.05ID:qdoVnCJz
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:06:12.95ID:qdoVnCJz
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:06:37.77ID:qdoVnCJz
  ∧_,,∧    お好きなラーメンをどうぞ
 (´・ω・`) 
 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 味噌      醤油      豚骨      塩      チャーシュー     ねぎ

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 サンマーメン  にんにく    和風だし     五目    もしやラーメン? ヤサイマシマシニンニクカラメ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:03.09ID:/9ehsljF
暇だからゲームでもやりたいんだけどめんどくさくてなかなか始められない
一度はじめれば普通に楽しめると思うんだけど
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:59.37ID:qdoVnCJz
自分おつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:20.03ID:/9ehsljF
>>12
だよね
レキサルティ飲んでる時はそんなことなかったけどあれは別の部分で辛かったしな
薬と時期にもよるんだろうけど
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:08.95ID:XnIyWvlN
ゼブラ、アクセス禁止になるよう、また申請してくるわ。口の利き方がなってない。無礼だわ。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:27.64ID:XWeoS/mN
首の左後方にホクロがあってそこから一本毛が生えていたんだけど今見たら白髪になってた(゚∀゚)アヒャ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:52.87ID:EzmI8R07
オッサンはゴソゴソする
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:22.72ID:f0Nuik36
過疎ってるね
三連休だからみんなセックスしてるのかも
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:26:30.66ID:RscQvoKC
う!わきの下のなにかある!と思ったらほくろでした
こんなとこにできるなよ!
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:09.50ID:RhySR/HF
LINEのアイコン変えてだれかがいいねとかコメントとかがフォローの全員に流れるシステムしんでくれないかな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:12.62ID:06yyvrrF
いちおつ

>>8
いつもありがとう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:31.65ID:RscQvoKC
たばこの発ガン率は1日30本以上を対象に調べたんだとさ
実際喫煙率は下がってるのに肺ガンは毎年同じペースで増え続けてるもんだから
実は20本くらいだと微影響くらいしかなかった説がある
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:01.93ID:gUFGUUIo
>>30
リア充の反対ってなんていうの?
ネットも充実してないんだけど
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:45.11ID:lPbsu+dJ
人生でしたいこと30のリスト埋めを手伝ってもらいたい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:32:33.11ID:06yyvrrF
マリナーズの菊池は苦しんでいるね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:33:14.79ID:3RjmIoIm
やることなくて暇やね
とりあえず暇潰しに皿洗った
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:33:42.74ID:EzmI8R07
階段登り降りで脚が少し筋肉痛
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:20.10ID:RO/V9Y0e
>>44
(゚∀゚)ちょっとくださいなー
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:41:40.30ID:RO/V9Y0e
>>47
(*´ω`*)どうもありがとう
おいしいね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:24.77ID:moZ9MMZR
これから夜勤のバイトいってくる
眠剤が若干のこっててダルい
酒と一緒に飲んだのがまずかった
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:44:00.99ID:o2ccq3TN
病院の食事に慣れたら脂っこい物が胃に来るようになった
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:44:41.62ID:RO/V9Y0e
>>53
いってらっさい
ムリすんなよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:47:56.00ID:BGA90QDg
明日も日がくれたらやる気出す
今日はいい感じらったなー
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:53:28.08ID:06yyvrrF
>>57
仲間だ
興味の喪失はつらいね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:56:39.00ID:06yyvrrF
おいしいラーメンは電車に乗らないと行けない
支那そばやのラーメンが食べたい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:57:18.73ID:QIpC28mg
ドラクエ11s体験版終わった、せいひんばんは28日発売(´-`).。oO
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:58:21.12ID:dXMY5/WY
俺も、ドラマもバラエティもほとんど観なくなったし、
食べたい物も行きたい場所も特に無い
酒もあまり美味くないのに、酒だけはやめられない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:00:35.04ID:06yyvrrF
>>68
食べたい物はあるな
しかしお金がない
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:00:53.74ID:dXMY5/WY
>>69
うん
それも診断名に入ってる
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:23.52ID:o2ccq3TN
これから月1万くらいの収入になる
ライブも行けない
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:33.81ID:3RjmIoIm
>>48
なんかお化けが裁判って、相変わらずよくわからなすぎる話だ…笑
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:02:21.81ID:dXMY5/WY
>>74
B型作業所?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:42.86ID:5br7Z/VT
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \

露出狂よ。小さいわ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:04.00ID:dXMY5/WY
>>78
へー、地活でお金貰えるのかな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:25.57ID:gVWtIIQB
もう自分には普通に仕事する力は残ってないんだと思う
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:47.74ID:dXMY5/WY
>>82
年金は?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:04:54.72ID:RscQvoKC
これからミニストップいくんだけどおススメある?
白桃は昼間食べた
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:05:47.95ID:dXMY5/WY
>>84
チョコバニラアイス食べながら酎ハイストロング
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:15.74ID:8BoixCmK
ゴミみたいな毎日だあ。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:32.26ID:UomIokPb
>>109
そう思えてるうちがまだいいよ
思えなくなったら楽だけど怠惰になるばかり
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:06.04ID:8BoixCmK
参考書の定額制とかすごい。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:50.38ID:06yyvrrF
>>93
徒歩1分にミニストップがある
セブンイレブン、ローソン、ファミリーマートの方がいいな
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:13.19ID:06yyvrrF
>>82
アルバイトやパートはできそうもない?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:33.09ID:gVWtIIQB
>>116
仕事するの怖い
仕事覚えられる自信がない
すぐパニックになっちゃう
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:49.52ID:vVWE/tso
友達からLINEきたけど
内容からして
旦那と間違えてるぽい?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:06.21ID:8BoixCmK
年収200万以下だけど恋人欲しい。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:23.79ID:gVWtIIQB
生きてるのが辛い
家族から寄生呼ばわりされるし
逃げ場がない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:17.23ID:eRJm0Idx
こんばんは

お風呂入ったよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:30.27ID:8BoixCmK
>>129
スタディサプリでスマホ向けにそういうサービスが始まるんだって。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:58.49ID:06yyvrrF
>>121
記憶力がないと仕事はしんどいね
それでもチャレンジしようと思わないのかな?
どんな仕事でも稼ぐのはきつい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:24.97ID:eRJm0Idx
>>140
こんほかありー
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:45.96ID:eRJm0Idx
今日はお昼に月見バーガー食べて来たんだ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:31.44ID:/9ehsljF
ゲームする気力でないって1時間半うだうだしてたらもっと気力無くなった
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:44.39ID:06yyvrrF
>>127
難しいでしょう
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:41.88ID:E1xO/4QS
いちおつですお風呂の中からこんばんは
どっか出掛けないとこころがくさると思いつつ来週末出掛けるしその前には美容院行くからお金余裕ないわーで出掛けられぬ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:08.20ID:UomIokPb
>>148
こんばんはー
防水スマホか、いいね
出かけるのに美容院行くけど、行くとお金が無くなって出かけられないという矛盾…なのね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:03.78ID:3RjmIoIm
>>127
同じく
付き合っても金ないからあんま出掛けたりできないだろうけど
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:21.09ID:06yyvrrF
>>149
フリーペーパーを見てやれそうな仕事に応募してみようよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:36.35ID:BGA90QDg
美容室行きたいんだけど
仕事では結わえているからまーいーかーってなってしまっている
お金もないし( ´・ω・` )
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:04.47ID:gVWtIIQB
思えば昔からちょっとしたことでパニックになってたなー

父親と本屋に行って少し父親の姿が見えなくなったらパニックになって本屋を飛び出して外を走りながら探したり
父親の方がビックリしてたよ。。。( ノД`)…
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:07.93ID:8BoixCmK
>>152
月980円だって。
英文とか英単語には読み上げ機能もあるらしい。
すごいよね。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:20.43ID:E1xO/4QS
>>153
こんありです
たぶん防水だと思うたぶん
こまめに美容院行く方ではあると思うんだけど、いまの中途半端な髪の状態で(明日や明後日)出掛ける気分にもなれないからべつに良いんだけどね今週末は出掛けなくてもw
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:54.00ID:gVWtIIQB
昔からこうなると決まっていたようなものだったんだよ、きっと
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:55.68ID:E1xO/4QS
>>155
毎春毎秋訪れる「去年、なに着てたっけ?」症候群だわ
まずはパジャマから夏物仕舞って長いやつ出す予定…
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:15.60ID:E1xO/4QS
>>164
たぶん防水って書いてあった気がするからヘーキヘーキ、気の持ちようさb
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:23.96ID:BGA90QDg
明日は人参とか買ってこなきゃ
今日買った調整豆乳げきマズだった・・・
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:34.39ID:8BoixCmK
>>163
大学受験で各科目勉強する事を考えると高くはないって
感じじゃないかな。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:44.78ID:eRJm0Idx
>>143
エグチを食べたこと無いw
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:49.10ID:gVWtIIQB
ずっと引きこもっていたいけど、いつか近いうちに仕事をしないといけないんだろうね。。。( ノД`)…
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:29.97ID:BGA90QDg
>>173
んー
スマホだと眼が疲れちゃうし
やっぱりその値段なら、書店で吟味して買いたいかな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:33.18ID:8BoixCmK
週4バイトでこないだ久しぶりに週5で出たけどしんどかった。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:46.12ID:8BoixCmK
>>179
そういう考えもあるね。
スタディサプリ登録してるけどちょっと興味ある。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:46:49.36ID:w3L/D88P
隣の家から赤ちゃんの泣き声がする
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:46:55.67ID:eRJm0Idx
秋モノってあんまり無いなぁ

夏でも基本長袖だし…
秋になったらそれに薄手のパーカー羽織る感じかなぁ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:47:14.50ID:w3L/D88P
なぜかID変わった
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:48:13.77ID:UomIokPb
>>186
泣き声と言えば子供がよく泣いてるから虐待かと思ったら
近所の家が子ヤギを飼っててその鳴き声だったw
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:48:15.95ID:w3L/D88P
>>190
>>191
2人はどういうご関係?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:48:35.04ID:w3L/D88P
>>192
子ヤギwwwwww
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:07.89ID:w3L/D88P
>>195
同性婚
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:12.65ID:eRJm0Idx
>>195
おめ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:13.98ID:gVWtIIQB
>>186
将来を担う赤ちゃん
その赤ちゃんが老人になった時、日本はどうなってるんだろう
年金は完全に崩壊してるんだろうか
治安は悪化してるのだろうか
移民との対立が起こってるのだろうか
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:23.90ID:8BoixCmK
>>182
8時間だよ。
単純作業だけど。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:48.09ID:w3L/D88P
暇だけど何もしたくない
今日は出かけたしゴロゴロでいいや
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:50:16.30ID:06yyvrrF
>>172
合わなきゃ辞めたらいい
何かはじめよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:16.78ID:eRJm0Idx
ラーメン屋さん行こうと思ったんだけど、なんとなく行く気が無くなってしまい…

でも晩ごはん用意してなかったから、明日〜明後日用に買っといた食パン食べてしまった。

また明日買いに行かないと…
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:20.74ID:w3L/D88P
>>205
いわれてみればそうだね
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:57.37ID:BGA90QDg
ぁ。明日の朝ごふぁんのソーセージ買うの忘れてきた・・・
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:52:30.29ID:UomIokPb
なんか文章を打ち込んだあとで削除して書き込まないことが多々ある(´・ω・`)
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:01.95ID:eRJm0Idx
>>211
あるある
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:05.24ID:gVWtIIQB
>>202
動かなければ何も始まらないのは頭では分かってるんだけどね
いざ職を見つけようとすると土日祝日休みが良いとか欲も出ちゃって
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:41.09ID:eRJm0Idx
>>213
その条件意外と大事よ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:23.84ID:BGA90QDg
コントミン飲んだけどレキサルティの余ってるのも飲んじゃえばよかった
お腹すいて食べちゃっても、歩けば大丈夫だ、問題ない
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:18.58ID:w3L/D88P
>>220
ほんとにそうだね
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:44.00ID:gVWtIIQB
>>220
自分は古巣のIT業界に戻ればそれくらいもらえる
体壊したから戻らないけど
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:55.22ID:BGA90QDg
己の人生がダメすぎてとくとくと語ってしまうんだけど迷惑がらずに聞いてくれる
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:42.88ID:w3L/D88P
>>226
映画試したけど集中力が続かなかったよ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:50.65ID:06yyvrrF
>>213
それは考えが甘いよ
中途採用の正社員でもみつからない
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:27.34ID:s4vFelGF
こんばんは

親に、難しい資格を取れとか働きながら夜間の大学に行けとか言われて、ちょっとぐったりしてる
私は大学は出てるんだけど、親は学部と学科が気に入らなかったみたい
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:41.21ID:w3L/D88P
>>228
ヨダレでた
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:00.89ID:BGA90QDg
やきたてのパンケーキにクリチーのせてとろけさして
その上にハチミツたら〜ん
ってして食べるのは最高な
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:08.27ID:UomIokPb
>>231
こんばんは
親のための人生じゃないし余計なこと言わないでほしいね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:37.60ID:eRJm0Idx
>>231
こんばんは

夜間の大学って今どのくらいあるんだろ
俺も夜間の出だけど、今は無くなったのか、なんか微妙にかわったのか、
夜間とは言わなくなってたなぁ。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:04.44ID:06yyvrrF
>>220
無理だね
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:20.28ID:/9ehsljF
>>227
試してみてダメだったら諦めはつくんだよね
今日はダメな日なんだなって
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:37.05ID:EzmI8R07
ビリーホリデー聞きながらまったり酒
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:46.87ID:eRJm0Idx
最近憂鬱で沈み気味
生活がギリギリになってる…
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:09.47ID:w3L/D88P
>>240
何事も試さないと
後悔しか残らない
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:25.22ID:BGA90QDg
人間性的に身の丈に合わないお仕事しているのがつらい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:31.49ID:eRJm0Idx
>>243
よくあることさ〜
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:02.38ID:eRJm0Idx
>>245
運良く入れちゃったりすると大変だよね…
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:12.26ID:w3L/D88P
月30万だと
管理職になるのかな?
無理だ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:19.69ID:Ci5fiOxO
>>246
以前はこんな物欲なかったんだけどな、周りの影響受けてしまった…
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:52.27ID:s4vFelGF
>>236
こんあり
親の家に住まわせてもらってる身分だから、嫌だとも言えなくてね(´・ω・`)
一生勉強し続けなきゃいけないんだぞ〜って言われてしまった
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:03:20.74ID:06yyvrrF
>>250
新卒入社
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:03:31.77ID:BGA90QDg
>>249
うん、お仕事行く度に、迷惑かけるために生きてるって実感する
だけど、やめたくない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:01.21ID:EzmI8R07
しかしラーメンの中にスマホ落とすとは
マイクがいかれた
イヤホンマイクでなんとかいけるのとスピーカーにしたらいけるが
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:03.33ID:w3L/D88P
>>253
出世しないでいつまでも平社員だと居場所がない
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:41.42ID:mob/44OT
寝るために何か食べるか
2時間前には寝てるはずだったのに
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:02.16ID:BGA90QDg
大阪のシーケンス
平均年収2000万円だって
どんだけ躁なんだよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:03.85ID:QIpC28mg
仕事で医療費チェックしてたんだけど、ガンの人すげーお金かかっててビックリした
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:04.63ID:eRJm0Idx
>>254
辞める必要は無いさ
良い待遇を求めるのは当然のこと。
クビにならない限り食らいついてぶら下がるのだ。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:31.57ID:w3L/D88P
太らない夜食
低カロリー

豆腐
納豆
こんにゃく
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:36.86ID:eRJm0Idx
>>255
私立だと学費とか掛かりそうだね…

俺は国立で、学費は昼の半分だったからなんとか出来たけど…。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:03.22ID:EzmI8R07
>>265
つネギ、しょうが
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:16.88ID:YOmhRroN
>>250
うちは管理職で丁度1000万
でもみんなやりたがらないから出向してででも逃げるけど
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:24.40ID:eRJm0Idx
>>267
刺身こんにゃく食べたい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:26.79ID:SJyHZOgj
なんかyoutubeへんなグレー?みたいな画面にならない?
これどうしたらいいの
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:39.88ID:06yyvrrF
>>258
新卒で入社すれば昇給するさ
中途採用でも中小企業は昇格もあるよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:45.42ID:s4vFelGF
>>269
うん……
学費は出してもらえるみたいだから、わがまま言っちゃいけないとは思うんだけど
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:59.75ID:w3L/D88P
>>272
おいしそう

タコワサ食べたい
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:03.44ID:8BoixCmK
暇スレと動画見ながら部屋のお片付けする。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:52.01ID:w3L/D88P
明日は天気の子観る

余力があったらドッグマンも
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:10:08.72ID:w3L/D88P
もう9月中旬なのか
早いね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:10:22.11ID:QIpC28mg
>>266
普通の会社の管理部で税金や健康保険とかの作業をたまに手伝う
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:47.75ID:oazd5T/o
映画借りたよ
ワイスピ2ともう一個忘れた
コンビニで何買おう?
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:47.87ID:w3L/D88P
331カロリーの電子レンジで作るちゃんぽんがある
食べたい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:29.64ID:vVWE/tso
洋服のセンスが壊滅的で
去年と同じパーカー注文しちゃった
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:55.66ID:EzmI8R07
夜のジャズは良い
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:08.45ID:EzmI8R07
>>294
癒してくれる昔のジャズ良い
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:16.36ID:I7kRh0qL
5年以上ぶりに掃除できる精神状態の日がやってきて
今日からゴミ屋敷状態の汚部屋の掃除を始めたよー
この3連休でそれなりの部屋になるといいなぁ
まずは明日もこの調子が続いていますように
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:57.12ID:eRJm0Idx
>>297
がんばー
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:05.47ID:EzmI8R07
>>295
まあオレ素麺つゆのみw
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:49.25ID:f0Nuik36
ツイッター2つ垢を持ってるけどリア充と非リア充と真っ二つにわかれてて笑える
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:07.52ID:EzmI8R07
>>298
古いジャズが良い
>>300
モダンかいなオレは古いジャズが良い
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:14.37ID:8BoixCmK
暑いな。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:48.57ID:EzmI8R07
>>306
マジでか
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:21.13ID:f0Nuik36
>>305
モダンジャズって1940年代後半から1950年代の古いジャズだったような
バド・パウエルとか
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:20:07.66ID:I7kRh0qL
今までは突然やる気が起きても
騒音気にしなくてもいいド田舎の戸建てなのをいいことに
徹夜で掃除したりして結局翌日ダウン→中途半端に終わる→また汚部屋
のループだったけど、今日は21時過ぎには明日に備えて中断もできて嬉しい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:20:31.13ID:1H/1uAiA
仕事場で見えないいじめにあってる気がする
とうとう被害妄想するようになったのかな
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:20:40.33ID:fQrYyRlu
2時間寝てしまった
炭酸飲みたい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:10.24ID:8BoixCmK
ジッパが壊れて着れなくなってた冬服が出てきた。直そうかな。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:48.07ID:gVWtIIQB
断コーラゼロ、今日から始めた
思ったよりも結構キツイ
依存してたんだなー
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:24.49ID:fQrYyRlu
>>309
まだそんな暑いのか
今日ストーブたいたよ、寒いから
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:14.21ID:eRJm0Idx
>>313
同じCD持ってるかも
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:15.49ID:fQrYyRlu
>>315
満腹状態で寝るのは本当に至福だった
おはよ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:23.62ID:EzmI8R07
>>308
そうなの?詳しくないからビリーホリデーきいてるんだけどね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:33.80ID:f0Nuik36
またハロウィンで渋谷が盛り上がるみたいね
パイタッチ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:02.43ID:EzmI8R07
>>313
良さげだね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:29.13ID:w3L/D88P
ちゃんぽん美味しかった
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:44.58ID:fQrYyRlu
>>318
寒いよ
灯油屋さんが灯油入れましょうかって電話してきたよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:55.11ID:gVWtIIQB
>>323
置換し放題
自分はもうそんな年でもなく羨ましいとも思わないけどね
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:25:03.02ID:EzmI8R07
>>325
ブルース並みにな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:25:39.73ID:fQrYyRlu
>>322
北だよ
コート出したよ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:27:41.82ID:gVWtIIQB
グレゴリアンチャント聴くと、昔の人も救いを求めて荘厳?、な音色を聴いて癒されてたんだなって思う
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:27:44.28ID:I7kRh0qL
>>329
へー寒冷地は灯油屋さんがそんな連絡くれたりするんだね
南国な自分のとこはまだまだ暑いや
明日も35度あるらしい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:15.92ID:fQrYyRlu
>>339
そんな暑いの、良いね
今年の夏は短かかったよ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:46.30ID:EzmI8R07
>>334
ブルースとジャズブルースが先かな?
>>335
ウディガスリーはどちらかというとロックだしなあ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:22.49ID:fQrYyRlu
単3飲みたい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:48.98ID:eRJm0Idx
菓子パン食べてしまった

また更に太る…
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:56.72ID:EzmI8R07
ロバートジョンソンとか30年代だろ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:25.97ID:EzmI8R07
>>344
アルカリ電池か
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:36.31ID:06yyvrrF
来週は雨が多いのかな
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:49.72ID:Ypb+GVJw
Wi-FiでID変わった
明日は嫌だけどウォーキングしてくるわ…太ったから
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:08.00ID:f0Nuik36
>>343
ジャズは間違いなく先
ブルースはどうなんだろ
エリッククラプトンがビートルズとセッションしたりしてるけど
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:22.24ID:fQrYyRlu
コンビニまでチャリで2分
遠い
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:47.16ID:8BoixCmK
やーしぶ坂多いよね。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:55.74ID:fQrYyRlu
>>347
それでも良いw
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:14.60ID:9HZXXlgd
文タソに呆れられてしまった
放鳥中に撫でてたら私が寝てしまい文タソが勝手にキャリーに戻ってた…
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:25.28ID:EzmI8R07
これまた渋いトムウェイツ
酔いどれ詩人
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:45.39ID:eRJm0Idx
単4のパナソニックのマンガン乾電池が中々売ってない
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:15.49ID:EzmI8R07
>>350
ジャズが先か
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:29.30ID:gVWtIIQB
人生はとても短い
でも死んでも魂は存在続けると信じてるから

好きな曲の一説
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:32.43ID:Ypb+GVJw
来週末のお出掛けに着ようと思ってたものがぴちぴち
もともと、体のラインがわかるようなぴっちりデザインのトップスすきなんだけどね
これではほどよくぴっちりではなく無理して着てぴちぴちになってる人
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:08.09ID:EzmI8R07
>>353
アルカリパワー!
ヤル気スイッチ!
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:10.75ID:fQrYyRlu
コンビニって高いんだよね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:27.76ID:f0Nuik36
>>358
クラシック、ジャズの順番かな
ピアノだとその2ジャンルでほとんど語り終えてしまう
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:56.08ID:w3L/D88P
ロックも古いよ
若者は聞かない
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:57.22ID:I7kRh0qL
よし、がんばって寝よう
まずはスマホと目を閉じてみる
みなさんおやすみなさい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:37:08.39ID:fQrYyRlu
>>362
はいな!コンビニ行ってくる
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:38:16.55ID:fQrYyRlu
>>367
店が閉まった時間にあれ食べたいとか始まるから深く反省
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:38:51.82ID:gVWtIIQB
PCがスリープと起動を繰り返してた
再起動したら直った
マイクロソフト意味不明
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:39:17.04ID:fQrYyRlu
あれおかしい、おけつがベットにくっついている
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:39:26.78ID:w3L/D88P
>>372
だから?
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:41:40.34ID:w3L/D88P
絡まれた
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:41:50.89ID:f0Nuik36
ロックと言ってもUVERworldとかワンオク(おっさんも聴くが)とか若者が聴く音楽もある
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:41:55.92ID:YzllntGC
ツタヤに返却しに行かないといけない
行動できずに12時間が経った
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:43:00.25ID:f0Nuik36
若者が聴いてる音楽って何だろ
セカオワとか米津玄師は分かる
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:43:03.64ID:w3L/D88P
例外だされてもね
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:43:26.29ID:llRZxm9D
こんばんは

今日はドラムのレッスンと映画見てきたよ
泣いた
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:43:42.64ID:EzmI8R07
>>361
トムトラバートブルースがヤバい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:16.89ID:EzmI8R07
>>364
そかそか
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:59.11ID:EzmI8R07
>>366
若者によるロック離れ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:45:24.48ID:f0Nuik36
あいみょんの音楽は見た目の割に普通
もっとかわいくてゆるーいのを想像してた
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:45:28.74ID:Ypb+GVJw
秋から初冬は、お気に入りのスカーフを翻し颯爽と歩きたいからダイエットがんばる…数週間前から突如ハマッてしまったどら焼きも封印する…
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:46:20.81ID:gVWtIIQB
教師、池上さんの番組見たんだけど世界の紛争とか見てるとまだまだ日本は平和だね
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:48:28.71ID:EzmI8R07
>>369
酒か?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:49:52.94ID:a8aWNY9x
こんばんわ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:50:20.70ID:EzmI8R07
>>393
もう隠遁したいんだよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:51:27.76ID:EzmI8R07
>>397
こんばんは
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:52:33.75ID:a8aWNY9x
暴走族の車線に妨害物投げようか悩んでる。
結構酔ってるでも本ねで奴らを消したい。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:53:09.87ID:EzmI8R07
>>402
酒ばっか飲んでるが送ってる
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:53:37.60ID:XnIyWvlN
エッチしとうてたまらへんのや、やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。勃起が元気
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:53:44.06ID:XnIyWvlN
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:54:15.08ID:EzmI8R07
>>406
珍走団か
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:54:18.02ID:XnIyWvlN
もえあずとエッチしたくてたまらない。俺の精子で腹を満たしてあげたい
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:17.22ID:EzmI8R07
田舎だから車にムカつく
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:29.75ID:gVWtIIQB
>>396
日本はおかしいよ
自衛隊なんてどう見たって軍隊なのに言葉遊びでこんなにも長く下らない議論がされてたんだから
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:32.16ID:8BoixCmK
気分の高低差ありすぎて耳キーンなるわ。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:56:51.34ID:EzmI8R07
>>414
(´・ω・)
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:57:16.95ID:f0Nuik36
>>421
そうだね
しかし自衛隊が軍隊になったら外国にも攻撃できるからやばい気がする 
竹島とか
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:57:27.01ID:XnIyWvlN
エッチしたくてたまらない。エッチしたいから好きだエッチしとうてたまらへんのや、(^◇^)
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:57:53.77ID:EzmI8R07
じゃがいもか
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:59:57.65ID:fQrYyRlu
あー、まだコンビニ行ってない
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:23.36ID:niyW+2rp
>>444
酒買ってこい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:04.73ID:2yg0wGar
>>444
俺はもう行ってきたよ
ペプシ
マッチ
ピルクル
ハゲダツ
パルム
担々麺のカップラ
カツサンド

良いチョイスだと思う
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:04:32.87ID:Eykv1kwG
>>447
酒じゃなくてさ、単3のみてーの
>>451
先越されたか
あー、行ってくるよ今度こそ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:04:36.82ID:niyW+2rp
>>451
酒がない
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:04:40.71ID:x/RNKvvr
こんばんは。中秋名月ですな、団子を喰っとります。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:05:09.14ID:M5LltnL5
>>448
クタよりウブドかサヌールが好き
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:05:23.45ID:niyW+2rp
>>452
てか自販機ねーの?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:05:32.27ID:HhK4z8UJ
カツサンド食べたいな。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:06:07.97ID:niyW+2rp
>>454
風流ですな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:07:06.63ID:niyW+2rp
ランチの女王見とけ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:08:36.87ID:w1JFRjlQ
>>451
リッチだね
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:09:16.91ID:aHDyJb85
こんばんは

胃がもたれてる眠れない
通常モードでも眠れない
あー眠れない
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:09:57.35ID:M5LltnL5
>>460
うん、ウブドはいい
独特だ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:10:00.55ID:w1JFRjlQ
>>457
おいしいね
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:10:07.56ID:HhK4z8UJ
DANDAN貯金すり減ってく。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:16:37.49ID:iVMnq9z4
いちおっつー
0467 【大吉】
垢版 |
2019/09/15(日) 00:16:57.16ID:iVMnq9z4
敬老
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:17:24.26ID:YUSMyldt
自分ぎが罪を背負って、服役して
けど社会には役にたったって事例もあるもんね?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:17:48.74ID:iVMnq9z4
膀胱炎なりかけ。水たくさん飲まねば
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:18:22.07ID:iVMnq9z4
ぼちぼち出品するかね
ゆっくり行こう
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:18:49.63ID:YUSMyldt
暴走バイクの脇から妨害物投げようか
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:18:55.89ID:niyW+2rp
叔母明日ケンタッキー買って来てくれないかな
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:21:00.48ID:niyW+2rp
そういや階段登り降り5分しようかと
でも強迫っぽいなそれに脚も痛いし
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:21:20.09ID:YUSMyldt
何で暴走族の騒音を我慢しなければいけないのか?
警察は甘い!
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:27:25.27ID:aBen3w+8
コンビニからたらいま〜
ゆずれもんとサクサクコーンとみりん焼き買ってきた
あんなに飲みたかった単三買うの忘れた
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:29:44.50ID:TQRclwVH
猫とモーツァルト聴いてる
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:30.05ID:/dOP83i3
ウィーンの名物モーツァルトチョコは
甘すぎてまずーい
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:33:52.28ID:niyW+2rp
>>484
オッケー
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:34:18.10ID:Ud9t2dkJ
眠れない
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:35:23.48ID:niyW+2rp
ちょうど5分の階段登り降りオワタ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:36:29.97ID:niyW+2rp
>>503
なんやゴラァ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:08.23ID:niyW+2rp
>>509
ビシッ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:15.82ID:iVMnq9z4
はちみつと塩を溶いたお湯を
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:48.93ID:niyW+2rp
>>513
冗談やで
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:05.34ID:8lSxvX7F
こんばんは
この前の強制入院させられて失職しそうって人大丈夫かな…
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:15.65ID:q+Nu9E50
すき家公認の牛丼の具冷凍買ったけど
量が並みの半分くらいだ、、
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:58.75ID:HhK4z8UJ
部屋の掃除してたら得体のしれない小さな芋虫がいてひいた。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:02.01ID:8lSxvX7F
>>515
寒くなったしいいね
オプションでゆず入れたい
膀胱炎お大事に
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:50.31ID:8lSxvX7F
ちっちゃい甲虫や羽虫くらいはたまに出るがイモムシは引くわ
05230668446480服部直史三人衆は京都アニメーション放火教唆やったでえ
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:11.16ID:Qr7f6l1Q
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ
黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

犯行声明文だでwww

福知山脱線置石106人殺し教唆三人でやったで
大阪駅置石事件や列車飛び込ませて三人殺したで。岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だでwww
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで

おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えてるでえ
行方不明者数毎年8万人だで!暴力団事務所に連れていかれて殺されたでwww
組員平均10人殺してもよお捕まったの一回くらいだで!迷宮入りの未解決だでwwwやったもん勝ちだでwww
ヤクザに恨みがあってよおー赤裸々にヤクザの赤っ恥を真っ正直に書いたでえーー

2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次三人衆だで

芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで

蛭子能収に似た森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで
幼女ロリコン誘拐常習者三人衆は 三人で誘拐した数およそ百人に上るドラキュラ城の主で有名で いまだに行方不明!!
美女美少女マスクで変装女装してる三人はいい女になりきり大勢の男を惑わしてローションを塗ってアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に感染させたS級戦犯だでwww
大流行の麻疹はエイズの初期症状であって最後の末期症状は23個の感染症となって免疫不全症候群つまりエイズで死ぬ病気だでwww
緑の森動物病院の森伸介獣医はそっくりさんの替え玉が本物の代わりに働かさせられており本物はおぞましいほど汚らしい肌でどこかに潜んでるかエイズ末期で病死したでえwww
江頭2時50分に似た藤井恒次もアナルセックスのし過ぎで( ´,_ゝ`)プッエイズに感染してゾンビのような外見になってショックで自殺したでwwwでもよお母親房子が生きてるように装って
そっくりさんの替え玉で生きてるようにフェイクごまかし詐欺人生だでなwww

服部直史の高校時代の駿台の模試成績入手!!
英語 偏差値32 数学 偏差値34 国語 偏差値39 理科 偏差値28 社会 偏差値27 というようにひのえうま世代10万人しかいない競争率なので
無試験合格で阪大歯学部入学 だでwww 暗記パン食いすぎだでwwwまぐれだで
www
藤井 恒次 0582751590 ピーと なってる間 話せば 聞こえてるでえ
市民「こんな悪いことばかりして罪償って自首してくれや?はっとり!」服部直史「はあ?なんのこと?おれがやった証拠ないやろ?」
市民「しらばっくれて開き直って居直らんといてくれや?はっとり!」服部「俺言いたいことあんねん!俺だけチェックするなら1億2千万の悪事
暴露しようや?悪いことばかりしてんの おまえら市民のほうやで!」服部がメディアスクラムにホースで 水かけて追い払ったでwww
藤井恒次のアパートに 遊びに行った人の話では 近未来道具のカタログがテーブルに置いてあり、美女マスクも載ってたでえwww
服部直史三人衆は姫路の科学技術のスペシャリストとつるんで重要人物のGPS位置情報を他人ややくざにリークする犯罪をやってきたで
大勢の美オカマを 集団で送りこむ服部直史がエイズ自爆テロを継続中だでwww
母親藤井房子は水頭症の妖怪で林真須美に似てるで毒入り事件常習者の保険金殺人で有名だで
姉美千子もオカマ顔のストリッパーでウンコを食べるスカトロ癖のアジ化ナトリウムで 有名だで       
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:36.41ID:/dOP83i3
たまに頭パーンなってよりそいホットライン電話するけど、つながった試しはない
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:44.35ID:M5LltnL5
昔、写真学科の学生だった頃、理想のカメラとは何かって話をしてて、プリクラにはかなわないからプリクラを持ち歩ければ最高だね、って話してたの思い出した
今みんなプリクラ持ち歩いてる
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:45.34ID:niyW+2rp
うーんやはり(´;ω;`)この顔文字見ると鳥を思い浮かべる
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:46:55.55ID:iVMnq9z4
>>520
ありがとう
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:47:02.02ID:/dOP83i3
ちがうな カートコバーンが好きな関東在住の女性だと思う
中国映画(ドラマ?)にハマって中国まで旅行に行ったニート
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:47:36.08ID:q+Nu9E50
すき家公認の冷凍牛丼、微妙
不味くは無い
具は少ない
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:49:18.04ID:iVMnq9z4
マセキ芸能社
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:50:11.45ID:/dOP83i3
昨日パントリー行ったら蒜山シリーズのチョコ売っててバターチョコレートというのを食べたらめちゃおいしかった
蒜山高原のお土産ってどれもおいしいよね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:50:43.24ID:VeWpjKtM
アソビュー見てる。
みんなはどんなアソビューしたい?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:50:51.60ID:8lSxvX7F
ぶどう(キャンベル)美味かった
今のうちに種をためておいて春になったら蒔くんだ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:54:30.98ID:VeWpjKtM
>>540
ええなぁ。
お茶碗割ったからお茶碗作りたいよ。
藍染はハンカチとか?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:34.08ID:/dOP83i3
>>541
おちゃわんなら、ろくろだねー
ろくろは自由さこそないもののきれいにできる

Tシャツ染めてくるお!
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:47.33ID:niyW+2rp
ねみーな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:30.23ID:Ud9t2dkJ
眠れない
明日映画みにいくのに
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:56:48.32ID:8lSxvX7F
外人でも日本人でも会話ができればいいや
逆に意思疎通できないと困る
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:57:07.54ID:q+Nu9E50
茶碗は100円ショップがクオリティ高すぎる
陶芸家死ぬやろ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:58:09.18ID:niyW+2rp
酔ったらあまりマッサージせんほうがいいて聞いた事があるな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:58:33.04ID:8lSxvX7F
>>547
普段使いするぶんにはあれで十分だよね
プロの陶芸家は芸術品レベルのものを金持ちに売りつけるしかなさそう
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:58:37.03ID:VeWpjKtM
>>542
ろくろあんまり得意じゃないんだー。
薄く作りすぎてびよーんって広がっちゃう。
結構大きいものだね。
ステキなTシャツつくれますように。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:36.11ID:8lSxvX7F
100円ショップの茶碗は材質が危険だって聞くけどどうなんだろう
さすがにプラスチックとかメラミンは避けてる
少しの温度変化でけっこう有害物質が溶け出すらしい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:03:07.05ID:/dOP83i3
>>551
作家もので、うっすーい陶器みたことあってセンスや手先の器用さすごいな、と
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:04:27.53ID:/dOP83i3
陶芸家のものとガラス作家のものだと
ガラスのほうが高い
材料費の違いやろか?
それとも手間賃?
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:25.83ID:8lSxvX7F
>>556
人気じゃないか?
陶芸品よりガラスのキレイな器やインテリアのほうが好きな人は多い
金持ちが買うにしても大衆受けは大事
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:09.37ID:8lSxvX7F
増税前だけど日経平均回復してきてる
オリンピックまでは持つか
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:53.62ID:/dOP83i3
>>557
ちょっとデカ目のイミフオブジェが何万もしたり
でもたしかにキラキラして目を奪われる
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:47.21ID:iVMnq9z4
うどんにしようかと思う
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:50.64ID:8lSxvX7F
>>559
意味がわからなくても目を引くってだけで価値があるんだろうね
芸術品とやらは
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:33.88ID:8lSxvX7F
うどんいいねえ
月見うどんにしてあったかいのを食べたい
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:02.67ID:q+Nu9E50
>>554
昔は(量産化前)みんなそうだったんだけど?
既に死んでるけど?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:22.18ID:aHDyJb85
メガネって増税対象なんかな
それなら買いにいかねば
メンドクセ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:22.75ID:OYe4NghL
こんばんは

私の叔母さんが陶芸家だけど、絵付けがめちゃくちゃ繊細ですごい
ムクゲの花が描いてある茶器が三越で展示されてた
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:11:00.57ID:/dOP83i3
>>563
〜焼きの窯別展示博物館行ったけど
そりゃあすごいとおもたよ自分は
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:11:12.63ID:OYe4NghL
お風呂に入ったら鬱が消えた
さっぱり快眠できそうだ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:28.09ID:39i7AnHf
後頭神経痛で耳裏が痛い
鎮痛剤効かない(´・ω・)
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:43.00ID:VeWpjKtM
>>553
いい人いたー?
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:14:10.48ID:8lSxvX7F
>>570
その通り
昨日は11度とかなって大変だった
急に寒くなってくしゃみが出るよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:15:22.37ID:VeWpjKtM
ライオンキング見てきた。
ムファサがスカーに嫌味言うシーンひどくないかな。
そりゃ揉め事起こしますわ。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:16:43.28ID:8lSxvX7F
>>576
ここで負けてたら冬は耐えられない
今のうちに慣れておくとするよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:05.10ID:/dOP83i3
羊肉がずっと冷凍してあるんだけど、どのように食べたらおいしい?
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:18:10.05ID:OYe4NghL
>>578
羊肉でカレーとかブラウンシチューとか作ったことあるけど、
どっちもおいしかったよ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:18:16.96ID:iVMnq9z4
>>564
新聞は据え置きで医療器具は上がるのね
0582ゴッド・ミルドラース
垢版 |
2019/09/15(日) 01:18:19.36ID:LxbjJQW4
私は魔界の覇者
お前達が死してもお前たちの魂をレイプし続け永遠の不浄霊とせん
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:19:01.88ID:iVMnq9z4
夜明け頃コンビニに行こう
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:19:32.57ID:iVMnq9z4
Twitterのフォロワー一人減ってたけど誰か確認するの大変
月2回くらいでいいや
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:20:23.66ID:OYe4NghL
薬の副作用で凄まじい空腹感が
しかし今食べては痩せられぬ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:21:46.69ID:iVMnq9z4
>>588
食べたことないものは沢山あるよね
日本は縦に長いしね〜
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:21:57.92ID:aHDyJb85
>>581
メガネって立ち位置がおかしいよな
メガネはファッションではなく医療器具だと思う
かけてないと見えないんだから
医療品として扱って欲しい
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:22:31.95ID:iVMnq9z4
ロシアなんかもアザラシを食べたことない人がいたり毎日食べてる人がいたりするだろう
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:24:36.97ID:8lSxvX7F
小学校の社会見学でヒツジの牧場見に行って…臭かったなぁ
育て方の問題なんだと思うけど
ヒツジに限らず家畜ってひどい環境で育てられてる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:24:42.16ID:zxeLO3lZ
寒いね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:25:21.42ID:zxeLO3lZ
むかしの動物園は超臭かった記憶
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:26:07.64ID:iVMnq9z4
>>590
そうなんだよね〜
矯正できなけりゃ皆障害者
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:26:14.72ID:8lSxvX7F
>>595
動物園の動物もけっこうひどい暮らししてるからなぁ
苦労してると人間も動物もくさくなる
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:27:03.82ID:zxeLO3lZ
>>597
ストレス溜まるだろうね動物たちも
たしかに人間もストレスで体臭増すよね
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:27:10.21ID:47bJyiqE
重度の統失で集団ストーカーに悩まされてる人の動画が面白すぎる
自分より下を見て安心してしまう
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:27:51.72ID:isVkeWdq
カフェインと砂糖を断ち俺は変わった!
とかいいながら全方位に喧嘩売る人今日はいないね
病みの最終形態ってかんじ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:05.11ID:8lSxvX7F
>>598
疲労臭とかって科学的にも説明ついてるらしいね
動物園って金になるし娯楽なのかもしれないけど、ひどいことすると思うわ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:31.60ID:aHDyJb85
>>597
メガネという補助器具がないと
生活できないんだから障害者だよな
もう少しなんとかならんのかな
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:32.74ID:niyW+2rp
昔の手紙読んでたがその女の子もう死んでるかもしれないんだよな
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:42.88ID:iVMnq9z4
>>593
鶏が生食できないのはそういう理由だね
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:29:16.63ID:niyW+2rp
カウントダウンTVクソつまらん
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:29:20.86ID:zxeLO3lZ
>>601
疲労臭っていうんだ
勉強になった
動物園は将来無くなるだろうか?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:29:56.65ID:zxeLO3lZ
カンピロバクターこわい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:30:52.45ID:zxeLO3lZ
風呂入るか迷う
起きたら入ろうかな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:02.94ID:iVMnq9z4
メルカリの出品で10ポイントのやつは
特設ページから出品しないと行けないのか
まあ10ポイントいらんけどな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:21.35ID:HhK4z8UJ
本の整理してたらつい読んじゃって整理出来なくなる。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:32.27ID:8lSxvX7F
>>606
見に行く人がいて商売になる限りは続くと思うな
あまり楽しめない
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:45.48ID:niyW+2rp
>>609
朝風呂もいいよね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:33:06.34ID:zxeLO3lZ
>>612
そうかもしれんね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:33:07.66ID:iVMnq9z4
>>607
うん
でも常にグラム130円くらいで肉が取れるのはあのギリギリの環境あってこそだよね
もちろん利権さんたちの中間搾取かなきゃもっと環境よくなるだろうけどさ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:33:38.10ID:zxeLO3lZ
>>614
夜よりは入る気になるよね
明るいからかな
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:34:01.93ID:zxeLO3lZ
夜に風呂入るとフラッシュバックがひどい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:34:12.75ID:iVMnq9z4
今日、妙に虫がいるな
昨日寒かった反動かな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:34:29.44ID:niyW+2rp
ロックはやはり舶来品インディーズの方が熱いわ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:34:54.16ID:8lSxvX7F
>>616
安くてもああいう肉食べたくないな
加熱しても病気になりそう
かわいそうだがあれで商売になるうちは変わらないと思う
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:19.12ID:zxeLO3lZ
こどもブロイラー
こわいよ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:29.07ID:iVMnq9z4
>>618
防水DVDプレーヤー買おうかと思ってる
(タブレットでもいいけど)

今でも音源を再生して考えを遮断して入ってるけど、
映像もあったほうが良い気がして
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:36:11.82ID:aBen3w+8
食うもの食って飲んだら眠くなってきた
歯を磨こう
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:36:46.51ID:iVMnq9z4
>>622
そっか、けっこう家計にゆとりありそうなかんじ
そんなあなた方が頑張ってくれたら少しずつ変わると思うな
遠くから応援してますね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:36:46.69ID:zxeLO3lZ
>>625
いいね
中で映画とかテレビ見れたら気が紛れそう
でもウチはあばら家だから音楽聴くと音漏れが気になる…
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:37:17.53ID:8lSxvX7F
夜のお風呂ってなんであんな怖いんだろうな
夜で全裸で密室だからか
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:37:58.32ID:zxeLO3lZ
子供の頃は風呂で背中に気配を感じる気がして怖かった
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:38:51.83ID:iVMnq9z4
>>628
それはあるよね
防水ヘッドホンも買っとこうかな
シャワーに耐えるのは良いお値段しそうだけど

前、プールでウオーキングするときに欲しくて探したら人気の防滴ヘッドホンで20000円くらいだったよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:39:38.79ID:iVMnq9z4
>>630
ヤダヤダヤダ子ちゃんか
矢田亜希子(40)って呼んであげるよ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:39:52.43ID:47bJyiqE
酒呑んですぐ寝ちゃって気持ち悪いから夜風浴びてこようかな
家より外の方が涼しいよね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:40:05.46ID:zxeLO3lZ
>>634
うわー高いね
それよりは頓服飲んで耐える方を選ぶかなw
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:40:26.60ID:iVMnq9z4
矢田亜希子40歳当たってた
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:40:51.73ID:zxeLO3lZ
矢田亜希子もいつのまにか復活してた
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:40:52.41ID:niyW+2rp
>>617
どうだろうね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:41:38.95ID:aBen3w+8
気配を感じるって事はいるって事だよ
水があるとこは集まりやすいんだよ

        嘘
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:42:17.26ID:niyW+2rp
>>640
復活してるなw
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:42:55.85ID:zxeLO3lZ
>>644
ねwなんかのドラマでいい役やってた
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:43:22.03ID:niyW+2rp
鼻毛カッターするかな
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:43:32.83ID:8lSxvX7F
勝手にマウントとられたと思って怒り出す奴って付き合いたくないわ
NGしとこう
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:44:24.23ID:iVMnq9z4
>>638
わかりみ

今見たら2000円くらいからあったわ
使い捨て感覚だろうけどさ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:45:04.21ID:iVMnq9z4
今防水ヘッドホン自作のアイデアがひらめいた
今日試してみようかな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:45:59.57ID:iVMnq9z4
スマホ持ち込んでるけどシャワーで洗髪中なんかは全然聞こえないんだよね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:46:11.83ID:zxeLO3lZ
>>649
へー意外とお手頃価格であるんだね
完全防水だったら欲しいところだ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:46:53.85ID:aBen3w+8
さて寝るかなと思ったら
歯を磨いたら目が覚めてしまった
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:47:06.28ID:zxeLO3lZ
>>653
あるある
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:47:43.41ID:zxeLO3lZ
私もとりあえず歯を磨こう…
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:51:06.76ID:HhK4z8UJ
Kindleの最上位モデル使ってみたいな。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:51:49.13ID:iVMnq9z4
タブレット+防水スピーカーが現実的かなぁ
一万円くらいは見ないと
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:53:05.02ID:M7QDI8QH
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:57:43.37ID:iVMnq9z4
起きたら朝ごはん関係なく早目に服薬してみようかな
1ヶ月続ければなにかわかるやろ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:00:44.37ID:iVMnq9z4
夜明けにドンキ行こうかなぁ
週末だからガラ悪いのいるかぁ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:04:33.70ID:HhK4z8UJ
森博嗣の思考力に圧倒される。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:05:57.96ID:niyW+2rp
>>646
まあいんじゃね
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:05:58.78ID:CFwD8iQQ
TSUTAYAでCDレンタル10枚1000円だから何か借りてくる?て彼女が聞くからKing Gnu有ったらお願いって言ったらキンプリ借りてきやがった
「最後の1枚だったよ」とかいい仕事したみたいな顔してるんだがこんなバカ追い出して良いよな?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:07:27.28ID:niyW+2rp
>>662
DQNがいるかもなカップルの
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:08:37.67ID:niyW+2rp
一応眠剤飲んだが寝る気しねえな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:08:40.10ID:iVMnq9z4
>>667
うん
店出た瞬間カツアゲされそう
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:09:13.45ID:M7QDI8QH
トリちゃん一服したら二度寝してみるね(´;ω;`)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:09:50.09ID:niyW+2rp
ルーキーズを少し読んでた
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:10:23.59ID:niyW+2rp
>>669
まあ大丈夫やろ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:11:17.14ID:niyW+2rp
>>658
よう鳥
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:12:18.01ID:iVMnq9z4
音ゲーっていうのかなぁ
音ゲー
そんなにそれほど好きではないんだよな
初代マリオみたいな覚えゲーも実はそれほど好きじゃない
おそらく集中力が下がったのと、
「覚える時間が無駄」という気持ちが出てきてしまってる
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:12:43.78ID:iVMnq9z4
>>672
うん
スマホお腹に貼り付けて店出るわ!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:13:26.28ID:niyW+2rp
良かったあまだイヤホンマイクで電話出来て
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:15:00.95ID:niyW+2rp
>>677
まあ都会やろけど被害妄想やろ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:16:01.77ID:iVMnq9z4
>>680
だね。、。
あと、皆でわちゃわちゃやるには良いんだろうけど一人だと「なんだろうこの苦行は?」と悟りに至るのかもね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:19:00.99ID:9O/MaNJQ
眠れないおなかすいた
ぽっちゃりゆーちゅーばーさんがしあわせそうにいっぱい食べる動画見ようかな…
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:19:07.84ID:niyW+2rp
都会てなんか舐められそうな格好してるとてあるよな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:22:01.59ID:niyW+2rp
階段登り降りは足腰に負荷は掛かるからちょっとした筋力はつくな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:22:55.09ID:iVMnq9z4
>>681
3年前まではそれほど気にならなかったのだが
見た目弱者になってきたしなぁ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:23:15.46ID:niyW+2rp
下ネタ君か笑いのセンス無い
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:24:15.48ID:niyW+2rp
>>688
まあ大丈夫やて
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:26:11.14ID:iVMnq9z4
>>691
(^^)b
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:29:06.13ID:iVMnq9z4
まあゲーム買うのは来月かな…
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:30:01.04ID:niyW+2rp
ドンキ24時間か
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:30:02.11ID:M7Jq1mPx
こんばんは。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:31:44.40ID:iVMnq9z4
寒い
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:32:59.72ID:85ewCRvM
花火ってこのスレでも人気ありますね
彼女に対してはルールも例外扱い
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:33:55.53ID:8lSxvX7F
肉1時間煮込んでみた
スジっぽいやつほどトロトロになってうまい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:34:04.85ID:85ewCRvM
花火を相手にしている名無しって何なのさって思う
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:34:49.95ID:47bJyiqE
田舎でも深夜一人歩いてたら事案だと思われてそうで嫌
人気の無いベンチで座ってる
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:42:13.82ID:iVMnq9z4
さむむ。
ストーブの点検しよ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:42:45.56ID:M7Jq1mPx
>>702 ありがとね。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:43:17.61ID:M7Jq1mPx
>>706 北の方なんですか?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:44:03.89ID:M7Jq1mPx
>>703 こんばんは。まったりしよ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:45:02.43ID:WM3TBbid
進撃の巨人が1〜28巻まで無料だったから一気読みした
面白かった!(*´ω`*)
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:48:13.79ID:HhK4z8UJ
片付け終わった。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:51:55.75ID:NRUf+gZX
>>710
俺はついさっき最新話読み終えた
面白いよね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:56:36.88ID:HhK4z8UJ
ZETMANって漫画をカプセルホテルに泊まったときに一晩で全巻読んだな。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:58:48.76ID:9O/MaNJQ
久っしぶりに眠剤追加した
これで眠れると良いなぁ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:00:06.54ID:9O/MaNJQ
漫画喫茶って、行ってみたいなぁと思いつつ何年も行ってない
読みたい漫画が置いてある確証が無いし…
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:00:55.79ID:iVMnq9z4
ストーブの点検、本当ムカつく
来るのオッサンなんだよ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:02:03.79ID:TtmxvEwM
僕ね帰国子女やったんですよ。
幼稚園の時は完全に英語しか喋れんくて、小学生のときは日本語半分英語半分みたいな、変な感じになってたんですよ。
周りから冷ややかな目で見られてたんですけど理由の一つに、
ドラゴンボールZあるじゃないですか、僕だけドラゴンボールズィーって言ってたんですよ。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:02:13.48ID:iVMnq9z4
なんか虫がいるなあ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:04:33.27ID:QqTo4udU
目が覚めてしまった
おはようございます
昨日は、道の駅平成に行きました
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:04:48.80ID:HhK4z8UJ
物によるけど甘い香水の匂いが苦手だ。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:05:59.61ID:QqTo4udU
>>724
おはありです
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:06:34.12ID:+4VSsTgP
>>601
横だけど、だから動物園も猫カフェもうさぎカフェもフクロウカフェも行かない
イルカと一緒に泳ぎたくない
せいぜいホエールウォッチングならしてもいいかなってくらい
向こうのストレス考えたら気の毒で、行ったら逆にストレス溜まるわ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:08:13.27ID:DJt+Hgf1
自律神経失調症とかの類だろうなこれ
あーいやだいやだ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:10:04.26ID:QqTo4udU
身長が2cm縮んでいて軽くショックを受けました
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:11:21.13ID:M7Jq1mPx
>>731 病院には行ってないの?
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:11:59.05ID:dONEmA/7
>>733
10代でもあるんですかね?
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:13:59.70ID:F0n2UaWa
>>736
こんばんは
ウクレレ落ち着く音ですよね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:14:20.03ID:HhK4z8UJ
ほろよい飲もうかと思ったけど今日もう2本飲んだからやめておこう。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:14:35.93ID:F0n2UaWa
また、妹との身長差が開いてしまいました
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:14:49.56ID:iVMnq9z4
だるい
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:15:29.43ID:+4VSsTgP
明日も見合いだから早く寝ないといけないのに寝れない
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:15:34.92ID:M7Jq1mPx
>>738 酷いようなら、病院に行った方が良いよ。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:16:03.38ID:iVMnq9z4
今日はモノ捨てとかは出来ないや〜
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:16:24.65ID:HhK4z8UJ
身長差ありすぎて耳キーンなるわ。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:16:27.47ID:QqTo4udU
>>744
ひえー
猫背だからって考えてみたんですけど2cmはやばいですよね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:17:24.60ID:+4VSsTgP
自律神経系って、いきなり信じらんないくらいの汗かくなあ…
更年期かと思ったよ
カーキのワイシャツ、全部色変わるくらい汗かいて、床にボタボタ落ちるくらい顔も汗かくんだもん
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:17:31.40ID:QqTo4udU
正確には2.3cm低くなりましたやばい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:19:32.79ID:QqTo4udU
体調悪くて猫背になってたからそれかな多分
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:22:12.35ID:CTSqEYrs
二日酔い確定だお
明日は自宅にメンヘラ仲間くるのに
あーアル中だお
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:24:09.91ID:CTSqEYrs
底辺とセッションできる日がくるまでハーモニカ頑張るかね
キーはEで俺はAのハーモニカ使う予定
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:25:01.55ID:CTSqEYrs
去るね
住人のカタ、ごめん
流れ者でしたさよなら
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:30:15.01ID:HhK4z8UJ
増税前に予備のメガネ買っとこうかな。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:34:23.78ID:wdlaJvcG
身内の死や職場のストレスや毒親の面倒といろんなストレス要因で限界に達しそう
こういうギリギリの時ストレス軽減する方法は敢えて悲惨なニュースや暗い音楽聴いてとことん聞いて暗い気分に浸る
空元気に気持ちが追いつかなくなったから
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:38:59.94ID:wdlaJvcG
ストレスでここ2週間くらいで多分6キロは痩せたと思う
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:39:20.32ID:M7Jq1mPx
この時間、過疎なのはいつものことだよ。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:40:18.47ID:LxbjJQW4
>>762
そもそもお前に価値ないし
苦しんで当然
ゴミが何を勘違いしている?
アホ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:42:54.62ID:wdlaJvcG
>>766
二度寝出来るのはいいことだね
>>767
この時間は人少ないのか
みんな生活リズムちゃんとしてるんだね
>>768
お話しよう
>>769
サスサスありがとう
気を強く持って乗り越えないといけない事が沢山だよ
うんと落ち込んで早く気持ち切り替えないといけない
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:43:46.83ID:iVMnq9z4
髪カットしたお
テニスボール一個分くらい
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:44:10.26ID:wdlaJvcG
>>771
同居はしてないから遠い距離週一で通ってるよ
それでも会うと苦痛で…
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:44:21.54ID:iVMnq9z4
空と君のあいだには
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:45:13.18ID:wdlaJvcG
こういう沈んだ気分の時に聴くレディオヘッドは神に感じる
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:45:30.12ID:h/7K7+qx
>>772
うん、いいこと

いえいえ
大変だねえ
つ応援

>>773
カットおつ
そういう表現は初めてだ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:46:33.88ID:wdlaJvcG
>>778
ありがとう
頑張って乗り越えてみせるよ
その前に頭が狂わないと良いけど
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:48:43.14ID:iVMnq9z4
>>777
>>778
横にハサミ入れずちょこちょこ切るから空気含んでるかんじかな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:49:18.65ID:iVMnq9z4
少しレイヤー入ってオサレ感でた(セルフカット基準)
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:50:00.26ID:F/YrFj7l
>>779
精神科にかからなくちゃいけないくらい病んでるんだね。
ついたわり
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:52:16.40ID:wdlaJvcG
>>783
メンクリには行ってるけど精神科には行ってないよ
精神科に行った方が良いのかな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:53:32.56ID:iVMnq9z4
>>784
動画なんかを見てゆるく自習してからやってるよ
正式な場に出る前はちゃんとサロンに行くお
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:54:13.69ID:wdlaJvcG
皆は気が沈んでいる状態から早くに通常状態に戻る為にすることってある?
もちろん気が沈みきってるから明るい事はできない
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:54:47.68ID:HhK4z8UJ
Kindleの保護フィルム貼るの失敗した。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:55:17.76ID:yD6osGmd
内科クリニックは内科だし、
メンタルクリニックは精神科だよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:57:56.63ID:GTdCIQt5
>>776
オケコンは美メロ多いよね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:58:31.39ID:wdlaJvcG
疲労が溜まると感情の起伏激しいのとで時々死にたくなる
でもいろんな責任があるからなんとか踏みとどまってる状態
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:02:10.24ID:wdlaJvcG
親や大切なペットが先立ったら死ぬよ
でもあと何年自分は生きないといけないんだろうと思うとキツい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:06:14.88ID:iVMnq9z4
>>809
今日から私は
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:06:22.80ID:F/YrFj7l
>>810
死ぬときにはどんな死に方を選ぶ?自分は勇気がないので餓死。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:07:25.12ID:wdlaJvcG
>>811
詰んでる
大切な人達が死んだら悲しくて死ぬんじゃないよ
せめてもの責任果たして、全ての責任から解放されたら早く死にたいんだ
これを乗り切れられたら強くなれそうな気はするけど
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:07:37.38ID:WM3TBbid
2018?年のハリウッド長者番付の5位にジャッキーチェンが入ってたけど
なにか映画出てたっけ?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:08:16.84ID:yD6osGmd
起きてるとなんか食べたくなるから
やんなっちゃう
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:10:45.20ID:F/YrFj7l
>>815
自分は親を悲しませたくないから、親の死後に死のうと思う。
親より先に死ぬほど親不孝なことはないっていうから。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:11:29.87ID:iVMnq9z4
>>814
イェイイェイ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:11:38.68ID:iVMnq9z4
段ボール畳もう
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:13:08.12ID:ZL6UT2tI
おはようー
バス釣り行くのにおきたー
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:13:20.70ID:F/YrFj7l
レキサルティ2r呑み始めて1週間になるけど、苦しみが軽減しない。
期待してたお薬だっただけに残念だ。
今日も苦しみが襲ってくるかと思うと気が重い。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:14:13.31ID:AVLIexo/
>>763
まだいるかな?
流石に(この時間だと連休中とはいえ)過疎ってるもんね、でした
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:14:29.45ID:ZL6UT2tI
>>826
ちょっと遠いな
関東なので
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:16:49.22ID:F/YrFj7l
メンタルクリニックと呼ぶ方が精神科より敷居が低いよね。内実は同じだと思う。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:17:02.04ID:ZL6UT2tI
>>831
水があればどこにでもいるよー
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:17:11.13ID:AVLIexo/
バルビツール酸系の眠剤って、どうやったら手に入るかな?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:18:09.62ID:AVLIexo/
>>833
外来種は強いのう…
まあ、たぬきとかも横浜市の田舎ならほいほい歩いてるけどな
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:18:53.87ID:TtmxvEwM
LINEのプロフ画、顔の自撮り写真って痛いかな。イケメンだと思ってるの?とか思うのかな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:19:29.13ID:ZL6UT2tI
>>836
そうだねー
横浜もたぬきとかいるんだー
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:19:58.02ID:wdlaJvcG
まだ眠れないけど落ちるよ
暗い話に付き合ってくれてありがとう
おやすみ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:20:57.57ID:AVLIexo/
>>832
昔かかった先生もそう言ってた
でもその先生はちょっとひねくれてたみたいで、だから「○○精神科」って看板にしてるって言ってたわw
代替わりしたけど元気かな
いつもモンブランの高そうな万年筆で書いてたよ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:21:53.45ID:AVLIexo/
>>839
田舎の方はね
みなとみらいとかには流石にいないと思う
リスとかなら鎌倉で電線歩いてるよ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:22:47.78ID:ZL6UT2tI
>>845
郊外にでればそうだろうね
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:23:36.76ID:AVLIexo/
明日は横浜某所に10:30だ
服は決まってるけど靴はさすがにサンダルは寒そうかしら?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:24:24.12ID:zxeLO3lZ
秋服全くない
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:27:55.69ID:iVMnq9z4
コンビニ行こうかあ
買い物とショッピング受取を両方すると店員さんが大変だよなあ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:29:33.36ID:woNXl/88
マスタード色のトートバッグに付ける
チャームが欲しいなあ。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:39:54.04ID:1I6epf6D
セフレってのはイケてる大人の嗜みらしい
羨ましいな
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:45:02.44ID:zxeLO3lZ
>>861
妖精なの?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:45:53.43ID:RKUtSIlf
坂口杏里youtuberになってた、シバターとコラボ、頼ればいいのに
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:47:00.70ID:8lSxvX7F
>>865
ぶっちゃけメルヘンだよな
非常時に自力で水を手に入れられたらカッコイイと思ったんだ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:47:13.33ID:RKUtSIlf
坂口杏里同じように親から間違った育てられ方してる感じから責められない、幸せになってほしい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:48:53.13ID:8lSxvX7F
朝露を集めて飲み水にするっていうのサバイバル情報でよくあるから試してみたかったんだ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:51:46.80ID:tY3UGk1Q
入ってちょうど一ヶ月のバイト先の人間関係がしんどくなってきた
先輩に、とても細かく、とても口やかましい人が何人かいる
たとえば、床を掃除する時のモップの掛け方
「こうしなさい」「この前言ったでしょう!」「もっとチカラを入れて!」とか、すげー細かくてうるさい。
いやいや、たかがモップ掛けだぜ?
別に清掃の仕事とかじゃないんだし。
個人個人多少の違いがあって良くね?
特に、「もっとチカラを入れて!」とか言ってくるけどさ、
先輩らはみんな高齢のオバチャン。俺は男
俺の方がチカラはあるし、
実際あんまりやいやい言われるから、さらにチカラを入れて拭いてたら、この一ヶ月でモップの柄を二本も折ってしまった
とにかく指導が細か過ぎておかしい
やめたい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:53:26.58ID:07s9ADac
虫が鳴いてるね・・・
もう秋かぁ
今年も後3ヶ月、早いな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:53:48.24ID:8lSxvX7F
>>873
先輩ではなく上司に「指導が細かすぎてしんどいから転職を考えている」ってそれとなく相談しよう
先輩に注意してくれるかも
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:54:18.30ID:TtmxvEwM
風呂入ったら腕のだるさ消えた血行不良だったぽい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:55:06.07ID:iVMnq9z4
プライドの高さって何の診断名になるかね?
現実検討能力がないのはよくわかるけど
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:57:23.72ID:iVMnq9z4
宅配便事情がよくわからない
とにかくAmazonは利用頻度減りまくってたけど、金輪際もうやめるわ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:57:24.27ID:8lSxvX7F
川原にかわいい花が咲いてたがゲンノショウコの花だったのか
ちょっともらってきてみようかな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:59:33.95ID:85ewCRvM
メンヘル20年選手だけど治りそうだ
怒りがこみ上げてきているのが収まってきた
強迫観念も大分落ち着いてきた
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:59:39.70ID:tY3UGk1Q
>>877
先輩いわく、
「以前、入って一ヶ月くらいで辞めた人が居た。
その人も何も(私たちが言う事を)聞かなかった。
(俺は何に対しても「はい」「分かりました」「すいません」って対応なのに、オバチャンらには言う事を聞かないように見えるのだろう。)
それで、その人が辞めた時、「私たちも社長から叱られたんだよ!」と。
本人は納得が行かなかったようだが
普通の人なら、俺の立場になったら、上司に相談したり、辞める際に理由を言うのだろう
辞めた人は、それをしただけだと思う
結局、自分たちが悪いとは、全く思わない人たちなんだよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:00:21.52ID:1I6epf6D
尻コキと言うジャンルに填まってしまった
もともと巣又モノは好きだった
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:00:48.20ID:tY3UGk1Q
>>879
細いし、中空構造だから、あんまりチカラを入れると簡単に折れる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:00:56.39ID:iVMnq9z4
野菜捨てます
悲しくなってくる
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:01:23.10ID:8lSxvX7F
>>892
先輩たちが悪いと思ってなくても上司に根気よく訴えたら処罰してくれるかもよ
徹底抗戦するか途中でやめるかはいろいろ事情あると思うけど
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:01:30.33ID:iVMnq9z4
今日宅配便受け取りラッシュ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:02:28.14ID:1I6epf6D
>>896
大地の精に嫌われると良い音出せなくなっちゃーぞ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:02:32.56ID:8QKk34Tq
おはよう
朝イチのビール飲んで猫を撫でてる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:03:23.44ID:ev3mIkXh
むっくり起きて30分
昨日はドライブへ行ったけど残り2日はまったり
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:03:33.97ID:8QKk34Tq
>>869
私も性欲全く無くなった
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:05:53.72ID:iVMnq9z4
はあ…
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:06:23.53ID:tY3UGk1Q
>>897
理由がたかだかモップの掛け方だからね
本筋の作業に付随する、20分1ほどの作業
それで徹底抗戦する気になれない
あと、それ以外でもいくつも指示が細か過ぎたり、なんでも新人の俺のせいにしてきたり、多岐に渡って嫌な部分があるんだ
だから上に言っても無駄かと。
仕方ないと諦めて言われ続けるか、辞めるしか選択肢が思いつかない
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:07:11.09ID:iVMnq9z4
来週ガス点検。それのために家具の配置を変えたり、モノを隠したり
あー不便!!!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:07:32.09ID:iVMnq9z4
小さい頃は神様がいて
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:07:54.63ID:zxeLO3lZ
>>870
なるほど
マスターキートンみたいだね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:09:17.81ID:tY3UGk1Q
自分たちが先輩から凄く厳しく細かく言われたのを、
おとなしく従順な俺に、復讐してるとしか思えない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:09:39.36ID:iVMnq9z4
新しい世界へ走り出そう!
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:10:43.06ID:tY3UGk1Q
>>914
そうだね
それしか無いかも。
転職回数多いから、出来る限り続けたいと思ってたんだけどね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:10:57.95ID:zxeLO3lZ
まあさ、あからさまに意地悪されたとかでないと上司はなんとも言えないかもねぇ…
あからさまな意地悪というかパワハラがあっても上司は大抵何にもしてくれないから…
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:11:57.93ID:8lSxvX7F
千葉はまだ停電してるらしいけど
中秋の名月はきれいに見えたんじゃないかなとか思ってしまった 天気どうだったっけ
東日本大震災で被災したけど、停電してる間夜がとても静かで落ち着いた
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:12:32.23ID:8QKk34Tq
>>904
半野良猫だよ
うちへお土産持ってくるんだ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:12:58.43ID:tY3UGk1Q
>>921
だと思う
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:13:03.09ID:8QKk34Tq
>>916
おはようございます
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:13:13.61ID:8lSxvX7F
>>924
通い猫いいなぁ
猫が自分の意思で来てくれるというのがすごくいい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:14:04.22ID:F/YrFj7l
>>910
どこに行っても新人を細かく指導する部分ってあるし、我慢すべきだと思う。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:14:07.71ID:8QKk34Tq
>>928
チャオちゅーると爆睡目当てだよ
でも来てくれるのすごく嬉しい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:14:18.78ID:HhK4z8UJ
知識も教養もない。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:15:42.50ID:8QKk34Tq
>>934
猫用麻薬と言われてるらしい
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:15:51.84ID:8lSxvX7F
チャオチュールは実際中毒になる成分入れてるらしいからすごい
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:17:05.30ID:8QKk34Tq
>>937
そうなの?!
そりゃ猫も夢中になるわな
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:17:36.47ID:8lSxvX7F
>>939
うん
脳にダイレクトに来る成分だからあげすぎるとアホになる
猫はガマンできないから気を付けてやってね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:17:48.66ID:8QKk34Tq
>>938
目がランランの猫かわいいね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:18:35.68ID:8QKk34Tq
>>940
ありがとう
気をつけるよ
ねだってきても少し我慢させる
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:18:57.87ID:8QKk34Tq
>>943
確かにw
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:20:05.30ID:mpPJD1U9
自分から話題振らないで此方が話すことにこまったらつまらないのか寝るって言って通話を切られるの本当に苦痛
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:20:50.56ID:HhK4z8UJ
友達も恋人もいないから兄弟がいてくれて助かってる。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:22:19.41ID:8QKk34Tq
>>946
うちも
その扉の前でおすわりしてチャオちゅーるねだってくる
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:22:22.99ID:tY3UGk1Q
>>929
俺も、初めのうちは仕方ない部分もあると思う
初めのうちは我慢すべきかもと。

けど、俺、今までの会社で、仕事は割と出来てきたんだ
覚えも並みか早い方だった
真面目と評される事も多かったし。
今の職場では、たぶん、先輩らに仕事ぶりで並んでも、抜いても、
些細な事でやいやい言われ続ける気がしてならない
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:22:28.30ID:HhK4z8UJ
新スレいってみます。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:22:30.54ID:iVMnq9z4
めんどくさいなー皿洗い
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:22:51.19ID:8QKk34Tq
>>955
お願いします
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:24:13.94ID:mpPJD1U9
しかも趣味も最近その人して無いから何を話せばいいかわからない
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:25:15.25ID:iVMnq9z4
>>959
おつありです
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:25:32.04ID:tY3UGk1Q
>>959
ありがとう
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:25:44.11ID:eAzM7fPC
>>954
年取ったおばちゃんはたまにそういうアホな人いるから困るよね
なんか勘違いしてるんだよねきっと
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:27:55.79ID:HhK4z8UJ
適当に小説の無料サンプルダウンロードしたけど読む気しない。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:28:39.41ID:tY3UGk1Q
>>964
ありがとう
まさにその通りだと思う
あとは、俺がそれを仕方ないと諦めて受け入れるか、
辞めるか、
充分に一人前になった時点で反発するか、
どれかを選べば良いのだと思う
辞めるを選んでしまうと思うけど・・・
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:29:12.78ID:8lSxvX7F
散歩に行ってくる
ついでに買い物できたらいいな
最近キレやすいので無理せず行ってくる
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:30:11.52ID:h/7K7+qx
次スレのテンプレ貼ってくれた人がいたよ
よかった
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:34:00.59ID:8QKk34Tq
>>959
ありがとう
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:34:31.45ID:8QKk34Tq
>>979
暇スレ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:35:36.34ID:HhK4z8UJ
逮捕されたら暇スレメンバーってっ報道して欲しい。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:39:34.61ID:mpPJD1U9
話す話題がLINEとなくなったんだけどどうすれば良いかな?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:39:37.90ID:S+59KuOb
最近気になってるアーティストのスレ見たら2014年で止まってた
板によるんだろうけど5年書き込みがなくても落ちないところもあるんだね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:40:03.55ID:yD6osGmd
台風でコスモスは駄目になったし
次はあっという間にクリスマスさ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:41:12.61ID:8QKk34Tq
>>990
既にハロウィン仕様になってるし、クリスマスもあっという間なんだろうなあ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:42:11.74ID:S+59KuOb
元友人はハロウィンやクリスマスを旦那と過ごすんだろうなって思うと
なんか悲しくなってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況