X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:22:52.78ID:2XlZCHUb
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないよう

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18932
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569349813/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:09.23ID:2XlZCHUb
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:46.41ID:2XlZCHUb
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:10.48ID:2XlZCHUb
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:14.53ID:TrTqNts/
いちおつ
午前中ジムでけっこうがっつりやったから、まだなんかほかほかしてる
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:38:20.34ID:S5OZ042E
トイレでいきんだりすると、オナニーしてないのに陳湖から精子がドロッて出てくるんだが、これってなんかの病気?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:39:52.70ID:DjEOgEHT
いちおつ



銀河鉄道って
ジョヴァンニとカムパネルラって名前が素敵だ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:40:10.30ID:TrTqNts/
本当はおしゃれなポパイとか読んでそうな男の人が好きだ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:40:57.47ID:2BJ/mOF7
だるさは取れたけど代わりに疲れた世
なかなか上手くいかんの
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:37.40ID:iMAhx5MH
いちおつ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:46.35ID:iMAhx5MH
死にたい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:52.73ID:iMAhx5MH
嘘だろ
誰か思い出すなんてさ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:45:41.47ID:TwULitWH
もっと本読みたい。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:09.45ID:iMAhx5MH
>>12
みんな死んでいくやつだっけ
何かを街のショーウインドウで見たような
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:27.98ID:iMAhx5MH
寒くて寒くて凍え死にそう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:55.90ID:iMAhx5MH
医者も困るだろうけど追い詰められてるから紙に書こう
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:10.02ID:v3ke1VK8
ほしい漫画がありすぎる
我慢してばかりでストレス増えてる
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:30.81ID:iMAhx5MH
辛い
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:03.24ID:JsmS+frI
いちおつありがとう
午後診始まったら獣医に行かなきゃ
5000円で足りるかな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:10.11ID:iMAhx5MH
>>30
本そのものを集めるのがやっぱり良いの?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:49:12.68ID:v3ke1VK8
>>34
ううん
漫画が好きだから
30の頃から電子書籍買ってて2600冊持ってる
それでも欲しい漫画いっぱいある
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:50:25.06ID:iMAhx5MH
>>38
電子書籍なんだね

漫画はいいよね
その世界にすぐ入れるし
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:23.26ID:v3ke1VK8
>>41
長距離移動とか本当に助かるよ
ただし作家さんのイベントに行ってもサインもらえない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:53:10.37ID:iMAhx5MH
>>44
電子書籍ってサイン貰えないんだね

無粋だけどリセールできないから電子書籍で購入したことは数えるくらいしかないな
定額課金のを読む
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:53:48.89ID:2BJ/mOF7
>>46
寝るんだ
まあ寝れるならそれがいいかもね自分には無理だが
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:55:43.17ID:TRU2pDKo
控えめに言って、性的なことに興味津々なJKを調教したい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:56:57.26ID:TwULitWH
ショートスリーパになりたい。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:35.89ID:v3ke1VK8
>>48
最後いくらになるか分からないけどコレクション全部オクにかけてみようと思ってる
かなりの話題になりそうだし
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:00:48.79ID:v3ke1VK8
酔ってると料理したくなったりゲームやりたくなるな
この前ファミコンのドラクエやったけど5分くらいでやめた
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:01:54.78ID:NNY/Tu9+
最近だと血液検査や尿検査でがんかどうか分かるらしいね。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:03:05.31ID:v3ke1VK8
>>62
あくまでも目安だよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:03:27.29ID:Ly03wvNE
この前の尿検査で蛋白(+1)だったんだけど特に何かしろと言われなかった
大丈夫かな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:26.39ID:iMAhx5MH
>>56
アカウントを売るってことか
今でもその手の出品はあるのかな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:57.24ID:IFITDBRr
ゼロコーラでお通し:居酒屋さんに卸してる枝豆
本鮪の赤身、ミックスサンド、ピリ辛きゅうりクラゲ、日清とんがらし麺 旨辛海鮮
そろそろ飲るかな っ([ ̄] ぷしゅー♪
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:58.37ID:g/G0LFtp
>>59
まじかーw
今の12.41で止まるわ
でも不自由なく過ごすでしょう
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:05:45.94ID:v3ke1VK8
>>66
まだないと思う
ただし著作権の問題で速攻削除されると思う
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:06:54.66ID:2BJ/mOF7
最近メンタルが弱っているのか疲れや体調不良が前より辛く感じる気がするなー
夏の疲れはもう終わってるだろうし
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:21.70ID:IFITDBRr
恐ろしい一時の注目を集める快感かよ
暇スレ終わってるな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:08:06.74ID:g/G0LFtp
今は禁止されてるけど
メルカリで200万課金のゲームアカウント3万で買ったわ
強い強いw
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:08:24.93ID:JTWA2jVN
今は禁止されてるけど
メルカリで200万課金のゲームアカウント3万で買ったわ
強い強いw
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:57.46ID:v3ke1VK8
ユーチューバー見るのがつらい
「はーいどうもー!」っって感じで半分以上ふざけてる
尺が足りないから仕方ないんだろうけど
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:10:14.06ID:iMAhx5MH
>>71
ゲームやフリマのアカウントも禁止されたよね
まあTwitterで売ればいい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:10:59.25ID:iMAhx5MH
しんどい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:13:18.02ID:jU0Fxwlf
この頃、鬱でだるいのか怠けてるだけなのか分からなくなる時がある
それだけ症状が回復してるって証拠なのか
よくわからない( ノД`)…
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:46.96ID:v3ke1VK8
>>87
簡単な判断もつかない?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:18:11.15ID:TrTqNts/
パンプス買った
9000円が6000円になってた
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:18:30.12ID:iMAhx5MH
>>85
折ったりしてアート作品やオブジェとして売る時期もあったよね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:03.63ID:jU0Fxwlf
>>88
判断力はまだまだだね
決断することが出来ないことが多すぎて

>>89
うん

>>90
今も希死念慮あるよ( ノД`)…
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:12.68ID:v3ke1VK8
>>92
おめでとう
長くつかうんだよ(*´ω`*)
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:19.95ID:S5OZ042E
はま寿司【広島県産カキフライ軍艦(タルタルソース)】二貫150円+税が食べたいな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:41.46ID:0JJkE/MA
あいいぬのさんぽに行こうと思うんだけどまだカンカン照りな感じでさぁ、、、ついでにスーパーも寄ろうと思うんだけど、、、
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:21:32.52ID:TrTqNts/
>>95
ありがとう(*´∀`*)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:23.45ID:iMAhx5MH
まじでやばいな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:49.03ID:iMAhx5MH
明日、明日は上がるから
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:23:46.68ID:S5OZ042E
スカイプもディスコも話し相手いないや。
結局ここに来るんだな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:23.30ID:v3ke1VK8
もうダメだ!ダメなんだよ!
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:27:55.52ID:1fRTo/oR
増税前で店が混んでる
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:07.20ID:g/G0LFtp
>>91
よく分からないけど、急に現金が必要な人がクレジットカードで買ってた???
ゴメン私も意味が分からないw
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:19.66ID:g/G0LFtp
>>93
鶴にしたり色々折ってたよね
あれこれ考える物だと思ったよ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:32.58ID:v3ke1VK8
もう少しで生活ヤバくなりそうなんだけど
クレカって持ってたほうがいいの?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:31:03.65ID:TrTqNts/
デビットカードがあればクレカなんていらないよ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:31:22.12ID:pjF+Hi7a
22の女の子に中出しして妊娠させたい
俺じゃなくて女の子の遺伝子が強く出た子を生んでほしい
俺の遺伝子はこの世には要らぬ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:31:25.15ID:IPlM8Wyd
容赦なくぶっ飛ばすかな?
人間の殻を被ったゴキブリどもをな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:24.37ID:v3ke1VK8
>>128
やっぱり必要か
大事にしておこう
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:32.12ID:TrTqNts/
金融事故起こしたらあとあと大変だから、持たない方がいいと思うけどな
ソースはわたし
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:40.51ID:IPlM8Wyd
>>131
オニオンスライスにシーフードねっ!
上手く再利用するな、美味しいw
0139ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:53.67ID:3wOCQVUN
スキンケア用品と、香水いっぱい、全部収納できたー
やっぱアベノミクスありがとうですは
消費税増税するけどその分普通の会社なら
給料もあがるからね
ぜーんぶ旦那に買ってもらった
ちみたちは給料上がったの?アベノミクスだから当たり前よね

https://pbs.twimg.com/media/EFRyJBjU4AAu2Ys.jpg
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:34:44.77ID:mQODyNBJ
ハマリ台に5000円もってかれた
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:04.22ID:QBQVze2w
>>134
金融事故とは?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:48.06ID:b/+1GOEI
女友達に「おっぱいちゅーちゅーさせて」って言ったらさせてくれたんだけど、このビッチ頭おかしいのかな?
0145ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:19.28ID:3wOCQVUN
アベノミクス最高♪
旦那はトヨタで働いて♪アベノミクスで増税するけど
その分旦那の給料も上がり♪
アベノミクスありがとう
軽井沢の別荘買っちゃった♪
キャンプだほいキャンプだほいアベノミクスでキャンプだほい♪
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:30.19ID:iMAhx5MH
>>121
本当ああいうの最初に考える人すごいと思う
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:28.80ID:FeSsYvUo
こんちは
メンクリじゃないけど紹介状お願いするための順番待ち
バイトにも遅れる電話しなきゃいけないし木が重いったらないよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:09.04ID:TrTqNts/
>>142
3ヶ月とか長期の滞納とかだよ
向こう5年間ローン組めないんだ
スマホも一括払いでしか買えない
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:01.91ID:9fk8q9EW
勤務先の30代後半の子持ちシングルマザーの人が、離婚して半年も経たない内に新しい男の子供身ごもってて、なんかすげえってなった
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:41:24.16ID:IPlM8Wyd
テメー自身の話は知らねーよ あぼーん:あぼーん
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:41:39.56ID:QBQVze2w
>>151
カード会社の人家まで来た?
滞納すると家まで支払い催促に来るらしい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:27.05ID:TrTqNts/
>>158
来なかったよ、電話と督促状だけ
大した金額じゃなかったからね
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:53.99ID:S5OZ042E
ドブロック笑える。
大〜きな〜一物をく〜ださい〜
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:59.47ID:IPlM8Wyd
暇スレの汚染は深刻だな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:43:24.90ID:IPlM8Wyd
ガンならステージ5だろ??
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:43:40.82ID:IPlM8Wyd
あぼーん:あぼーん
0166ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:18.45ID:3wOCQVUN
みんなもスキンケアした方がいいわよ
あんたら女捨ててるよねw
0168ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:51.20ID:3wOCQVUN
アベノミクス♪ミクス♪あ、ありがとうときたもんだ♪
アベノミクスありがとう♪アベノミクス♪はあよいよい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:22.37ID:iMAhx5MH
出前か占いしたい
誰かに何かやってもらう事を求めているらしい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:26.94ID:iMAhx5MH
いつもの駅でいつも会う
セーラー服のお下げ髪
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:50:42.65ID:b/+1GOEI
俺もカトパンのおっぱい揉みしだきたい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:13.84ID:QBQVze2w
>>161
そうなんだ、額にもよるのかな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:32.02ID:IPlM8Wyd
あぼーん:あぼーん 以外は暇だろうさ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:52:46.19ID:37Ax1wyN
今日引き落としになる家賃、今口座に入れたけど間に合うかなあ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:52:57.52ID:mQODyNBJ
勇気出してシャワーするよ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:52:58.32ID:IPlM8Wyd
暇スレのクズに染まったら負けだ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:53:26.75ID:IPlM8Wyd
あぼーん:あぼーん 知らねーよ
0181ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:54:01.12ID:3wOCQVUN
私の旦那は有名大学出て新卒でトヨタに入った
よいよい
アベノミクスありがとう♪よいさ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:54:14.76ID:IPlM8Wyd
汚染比率:95%
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:54:51.11ID:37Ax1wyN
いまはネットのカード決済多いからクレカ1枚もないのは不便
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:23.88ID:IPlM8Wyd
精神有害判定!巻き込むな あぼーん:あぼーん
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:47.91ID:NRMiXAcD
お腹空いてきた
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:37.76ID:IPlM8Wyd
まったり夕暮れの空を見ながら楽しみたいもんよ
0189ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:44.07ID:3wOCQVUN
私10代の時猫虐待してた

857 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA [sage] 投稿日: 04/11/28 17:38:04 ID:???
猫殺したらええやん
ただいじめていどもやってたけどね
高いところから落としても猫は死ななかった

870 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA [sage] 投稿日: 04/11/28 17:39:32 ID:???
だから直接危害加えた
初めはやり方がわからないから、とりあえず刺せばイイと思って学校で使ってたカッターでやった
猫の皮は分厚かった
たぶん人間の皮膚よりぶあついよあれ

けどね。今はそんなことしないYo
私はほしゅだからうふん♪
自民党頑張れ、それに私は猫より犬派
アベノミクス最高♪さあいこうてか
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:53.73ID:iMAhx5MH
>>173
歌詞見てきたけど喫茶店に一緒に行ってるしセーフ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:57:41.01ID:IPlM8Wyd
>>187
へー、ナイーブだな(アメリカ的な意味で)
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:57:51.20ID:/nOKbZz3
「死にたい」で検索したらちょっと良い漫画が引っ掛かった

https://grapee.jp/728308
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:58:26.08ID:IPlM8Wyd
はい、あぼーん:あぼーん 精神有害!!
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:58:50.72ID:iMAhx5MH
毎日薬飲んでやり過ごしてるのに外界からどんどんと連絡が来る
0198ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:09.31ID:3wOCQVUN
アベノミクスありがとう♪
10代の時は私精神状態最悪だったから
猫いじめて自分保ってたのよね
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:13.90ID:b/+1GOEI
スレンダー巨乳ちゃんと付き合いたい
0200ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:34.47ID:3wOCQVUN
けど今は旦那とアベノミクスがあるから
猫いじめなくても元気はつらつ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:36.06ID:g/G0LFtp
今のiPhone 5s
5年使ってる…
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:01.55ID:IPlM8Wyd
>>194
元々は平和なスレだったからね
夕暮れを眺めてまったりと雑談を交わす
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:49.66ID:IPlM8Wyd
今日の楽しかったこととかさ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:01:06.94ID:IPlM8Wyd
ゴキブリホイホイ!!
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:01:37.71ID:IPlM8Wyd
紅蓮の弓矢だな あぼーん:あぼーん
0210ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:01:41.63ID:3wOCQVUN
787 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA [sage] 投稿日: 04/11/28 17:33:21 ID:???
前本当に虐待してる時は
殺せ。。。。!ころせ。。死ね!!
だったけど今は
(*゜∀゜)きゃっきゃ♪殺しちゃえYO♪って気分

883 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA [sage] 投稿日: 04/11/28 17:40:51 ID:???
だからかばんに入れて殴ったり踏んだり、
目潰したりしてた

でも今は旦那とアベノミクスがあるから*゜∀゜)きゃっきゃ
こんなに立派になりました♪
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:08.04ID:IPlM8Wyd
テメーのゼニはテメーで管理しろ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:22.57ID:PRdo0wXK
明日はドラストのポイント10倍だから買うものリスト作っとかないとな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:33.06ID:IPlM8Wyd
あぼーん:あぼーん
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:51.21ID:LbjmZL4U
>>206
キャッシュカードがあれば契約できるよ
0218ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:03:30.35ID:3wOCQVUN
自民党支持してる人って
優しくて立派な人ばかりだYo
みんなも自民党を応援しYo
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:03:43.47ID:IPlM8Wyd
人生相談スレで袋叩きにされろ:あぼーん
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:03:50.22ID:C7Tyf79D
>>215
効果も副作用も何も感じられない
統失だから義務で飲んでるだけ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:04:05.84ID:iMAhx5MH
寒い
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:04:24.40ID:iMAhx5MH
卵丼にする
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:04:35.45ID:LbjmZL4U
>>217
キャッシュカードは銀行口座があれば作れるはずだよ
デビットカードで契約できるかどうかはわかんないや、ごめんよ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:04:39.16ID:IPlM8Wyd
破産しろバカ働いて物を語れ:あぼーん
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:05:14.97ID:pjF+Hi7a
安倍晋三、小泉進次郎、天皇、上皇、飯塚幸三

殺すと日本が良くなる順番に並び替えて
0226ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:05:54.60ID:3wOCQVUN
猫を刺した時の感覚って
包丁で豆腐刺した時と一緒だYo
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:05:58.18ID:NNY/Tu9+
>>220
状態が悪くなって苦しくないなら自分よりましだよ。苦しい時はほんとに苦しいし、耐え難いよ。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:26.07ID:IPlM8Wyd
あぼーん:ゴキブリ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:26.32ID:S5OZ042E
なんかあぼーんしてる変な奴いない?まあ俺も変態だけどw
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:07:09.69ID:IPlM8Wyd
見る価値無し:精神有害
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:07:44.34ID:g/G0LFtp
>>229
あぼーん畑だよw
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:08:02.64ID:IPlM8Wyd
我々はまともな生活にマッチしたリハビリや療養が必要なんだよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:08:10.54ID:LbjmZL4U
今日はさんまと餃子
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:08:52.94ID:IPlM8Wyd
あぼーん:言葉の暴力装置
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:09:18.87ID:NNY/Tu9+
>>235
呑むのを止めるともっと苦しくなるのは分かっているんだ。
新しい薬を出してもらおうと思う。レキサルティは効かなかった。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:09:57.18ID:pjF+Hi7a
お前たちは知らぬ
上級国民・飯塚幸三がまだ勃起できることを!
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:10:17.25ID:IPlM8Wyd
あぼーん:あぼーん
0245ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:10:24.45ID:3wOCQVUN
頑張れ頑張れ自民党頑張れ
悪い左翼をやつけろ
愛国音頭でよよいがよい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:11:30.56ID:C7Tyf79D
>>241
そっか、
私の主治医は向こうから薬の変更提案してくるけどね
何も期待してないから従うだけ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:11:32.85ID:g/G0LFtp
今日なんでこんなに荒れてんの?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:12:37.91ID:IPlM8Wyd
暇スレのゲスい汚染は破綻レベル
変態セックス、シャッキン、言葉の暴力
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:12:52.77ID:IPlM8Wyd
あぼーん:あぼーん
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:21.04ID:NRMiXAcD
レギュラーダブルは食べ応えがすごかった
0255ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:40.99ID:3wOCQVUN
>>250
ほんとひどいわよね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:41.74ID:BPFlYa9B
>>225
竹中がなぜないの?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:14:09.08ID:IPlM8Wyd
>>253
匿名を傘に言葉の暴力を振るわん人が一つ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:14:42.24ID:g/G0LFtp
>>250
このスレになってからだよね
あぼーんばかりでつまらない…
0259ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:16:26.01ID:3wOCQVUN
まぁ、猫殺しにもう興味無いけどね
あんなのリスカレベルでしょ
そんなのより警察に捕まるような放火や、人にケガさせたり店で暴れるほうことやってきた
放火したし、中学で閉鎖病棟に1年近く閉じ込められたし
殺人未遂を中学でしたし、お母さんの腕を縫うほどのケガさせたし、裸で何度も外走ったし
コンビニ、カラオケ、駅などで、何度も暴走して警察きたし
学校で暴れて警察きたこともあったし警察よぶし

けど今はアベノミクスのおかげで立派なアイコクホシュになれました
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:16:34.95ID:mQODyNBJ
簡単シャワー終わった
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:17:02.84ID:PRdo0wXK
ラグビーみようかなぁ
BSで
でもルール分からんし
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:17:12.68ID:IPlM8Wyd
たまに良いタイミングで入れたら良いねっ!
アディオスー♪
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:17:32.16ID:g/G0LFtp
アマプラでなんか見るかー
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:06.87ID:IPlM8Wyd
あぼーん:あぼーん
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:29.10ID:LbjmZL4U
クイックペイの20%キャンペーン、エントリーが必要だった…
張り切って使ってたのに換算されてない
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:37.14ID:IPlM8Wyd
>>262
ルールを知らないから見てないw
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:41.06ID:PRdo0wXK
>>267
ねー
ニュージーランドのオールブラックスのダンス?でも観ようかな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:55.71ID:IPlM8Wyd
得点とかさ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:19:40.60ID:LbjmZL4U
>>273
草なぎくんが最初から最後までひたすらいい人なんだよね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:19:52.78ID:IPlM8Wyd
初めからまともなら画面から消さねーよ
0278ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:01.61ID:3wOCQVUN
今日精神障碍者が集まる施設行ったんだけど
他の障碍者がマジきもかったし怖かった
ついつい友達と電話しながら、「他の患者こわーいきもーい」とか聞こえるように
言っちゃったにゃりり
喧嘩になったら面白かったのに
だって障がい者がたまってるセンターって
キチガイがニヤニヤしてあほな会話してて
きもいんだもんw
あ、アスペじゃないか
ダウン症だ顔がきもいのw
顔が四角くて目が小さくてぶっさいくなのww
ダウン症でぐぐればわかるけど
顔の特徴がひどいよw
不細工の特徴みたいwww
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:04.37ID:PRdo0wXK
>>273
あったっけ?
ごめんドラマあんま見ないんだ
花より男子見てなかったって言ったら人にびっくりされたw
あとはのだめ
どっちも漫画派だからなー
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:06.60ID:LbjmZL4U
>>276
。゚(。pдq。)゚。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:28.29ID:IPlM8Wyd
あぼーんとの予想会話w
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:21:33.62ID:IPlM8Wyd
あぼーん:あぼーん
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:21:47.64ID:v3ke1VK8
キッチンとトイレ清掃してた
つかれた
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:21:59.31ID:NNY/Tu9+
「デスパレートな妻たち」ってドラマが面白かった。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:22:10.96ID:IPlM8Wyd
ズレた発言をしてるようだ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:22:27.38ID:PRdo0wXK
なんかおもろいドラマないかなぁ
おっさんずラブは受け付けない…
圭くん好きだけど
あとは、凪のお暇観たいなぁ
途中でやめちゃった
評判どうなんだろ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:23:31.36ID:eDkPf0UY
女の子が意味もなく振り向いて目があったときに笑ってくれた

おっさんからしたら嬉しい
0293ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:23:32.70ID:3wOCQVUN
あとそこに乾癬のやつがいた
乾癬って重度のアトピー見たいのであまりにもキモくて
対人恐怖になり鬱とか併発すんだよ
乾癬の湿疹はアトピーより見た目やばい
しかも、アトピーは治ったり軽くなるけど
乾癬は現代の医学では薬塗り続けないとダメなんでしょ
薬も高いらしいし
乾癬患者が居るとは驚いた
すごいレアじゃん
ひどい湿疹らしいから、そりゃコンプレックスになるね
一生薬塗り続けないといけないみたいだし
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:23:40.37ID:v3ke1VK8
>>288
どうもありがお
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:23:51.84ID:IPlM8Wyd
はい、今日のお掃除は終わり
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:24:05.62ID:v3ke1VK8
>>289
全部みたよ
最後はうーんって感じだった
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:24:18.36ID:v3ke1VK8
>>291
センキュ!
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:24:28.71ID:LbjmZL4U
>>289
朝顔がけっこうよかったよ
泣けたし医学?とかも本格的だったぽい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:24:35.51ID:/hFxhcO+
おこんこん
凪のお暇はリア充向け
メンヘラエピのオンパレード
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:25:08.40ID:IPlM8Wyd
カラスが鳴いて日が沈む間際
コーヒーブレイク(お茶)
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:25:12.37ID:PRdo0wXK
>>297
まじかぁ
基本日本のドラマはシーズン短いから微妙な感じになっちゃうね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:25:54.17ID:TU2iB11C
近所のドラッグストアカルビーの
ポテチが58円だったよ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:25:57.20ID:IPlM8Wyd
あぼーんの言うことはアテにならんな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:26:58.40ID:PRdo0wXK
そういえば上野樹里のだめ以来のヒット作品!みたいな感じでネットニュースなってたなぁ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:27:17.99ID:/hFxhcO+
最近「モノづくり勢のみんな、反応がなくても気にするな、需要は俺だ!」って
ツイッターで流れてきていいこと書く人もいるもんだと思ったけど

流石に反応がなさ過ぎてつらいワイ色々作る勢
0308ホシューフハナビ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:27:33.51ID:3wOCQVUN
ポチれないの悲しいねw
私は欲しい物はなんでも平気でポチってるわ
私の楽天アカウントで支払いの所は旦那さんのクレカが登録してあるからねー
欲しい物何も買えない生活かわいそうw
楽しみは食事だけってかw
悲しいねぇw
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:27:52.21ID:LbjmZL4U
>>306
透明感あって素敵だったよ
綺麗になってる
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:20.91ID:IPlM8Wyd
へー
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:51.23ID:LbjmZL4U
いつもは気にならないのに今日は荒らしが気になるな
あんまり精神状態良くないかも
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:29:21.40ID:LbjmZL4U
>>315
マキシマムザ?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:29:52.38ID:IPlM8Wyd
物作りはええな
あるアート画をワイも作成している
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:30:19.90ID:Ly03wvNE
>>316
そうそれマキシマム ザ ホルモンのぶっ生き返す
去年フェスに行ってモッシュで死にかけたw
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:18.73ID:9fk8q9EW
ドラマは見始めても気づいたら見るの止めてて中途半端になってしまう
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:39.70ID:mQODyNBJ
何も出来ない
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:50.83ID:IPlM8Wyd
あぼーんはしぶとい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:32:17.91ID:LbjmZL4U
>>320
おおー!いいね
わたしも来月フェス行くんだ
もっとおとなしい感じだけど
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:32:33.13ID:IPlM8Wyd
平和勢力で追い出すのがヌクモリティ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:01.18ID:iMAhx5MH
>>286
アメドラではよくある事だけど
アジア系のベビーシッターと旦那が普通にデキたり
依存症の自助会でドロドロしたり
汚いところ描くのが上手かった
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:15.13ID:IPlM8Wyd
厳しさもヌクモリティ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:48.08ID:iMAhx5MH
できる限りの手段で外界と連絡取ったよ
これが良いのか悪いのか聞いてみたい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:05.36ID:S5OZ042E
大〜きな〜一物を〜く〜ださい〜♪が頭から離れないw
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:14.89ID:IPlM8Wyd
ああ、たまたま都会自慢もあぼーんの仕業かw
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:43.85ID:Zy2zYmI9
腹が空かない
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:49.13ID:Ly03wvNE
>>328
生まれて初めてのフェスだったけど、音響チェックの時間とか色々見れて新鮮だったわ
ヤバいTシャツ屋さんが結構よかったよ
来月のフェス楽しんできてね!♪
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:24.00ID:PRdo0wXK
フェスってトイレどうするの?
あんなにたくさんの人がぎゅうぎゅうになってて
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:48.68ID:IPlM8Wyd
あぼーん処理時間に1時間バカらしい、んじゃ
マジで。。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:51.57ID:iMAhx5MH
しんどい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:36:15.37ID:LbjmZL4U
>>340
ヤバTいいな!盛り上がりそう
ありがとうー楽しみだよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:36:44.60ID:LbjmZL4U
>>344
入籍!入籍!入籍!入籍!
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:36:50.88ID:NNY/Tu9+
>>343
使われるよ。自分は不安障害だけど、ジプレキサとかシクレストとかレキサルティとか呑んでる。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:07.88ID:PRdo0wXK
男恐怖症だからフェス無理かなぁ
女だけだったらなんとか
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:19.91ID:NNY/Tu9+
>>346
病気なら仕方ないさ。自分は苦しい日を減らしていくのが目標。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:41:03.23ID:JsmS+frI
子猫病院連れていった
猫風邪だろうとのことで大事じゃなくてよかった
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:41:14.69ID:NNY/Tu9+
>>357
劇薬なんだろうか。詳しくは知らない。お薬110でも過激なことは書いてないし大丈夫だと思うけど。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:49.03ID:JsmS+frI
>>363
症状が人間の風邪に似てるだけで原因はおそらくヘルペスウイルスだって
>>365
ありがとう、よかった
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:43:35.93ID:NNY/Tu9+
>>366
「ネットで調べたら統失の薬ですが、自分は統失ですか?」って聞いたら、そうじゃないけど他の病気に使うこともあるって言われた。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:44:52.68ID:C7Tyf79D
>>352
昔チャゲアスのコンサート行ったら
女しかいなかった
男性用トイレまで女性に解放されてた
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:45:56.77ID:BPFlYa9B
>>94
もうダメかもしれないと思わない?
私はまた挫折した
列車に飛び込みたくなったり、駅から飛び降りたくなったりしたよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:48:41.67ID:BPFlYa9B
>>370
もう若くないのかい?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:50:48.63ID:BPFlYa9B
>>379
30代くらいかな

もう精神的にボロボロだよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:52.56ID:PRdo0wXK
>>380
たしかに
自分はCHARAのライブ行きたいかなぁ
女しかいなさそうだし
ファンクラブ入ってないんだけども
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:52:03.49ID:Szbjce3B
>>377
半額のお刺身もつける?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:54:06.42ID:S5OZ042E
>>374
うんうん 柑橘系いいね。いろいろ試して自分は何の香りが一番好きなのか知りたい。
最近洗濯の柔軟剤でもどれにしようか試行錯誤してるよ
これだっていういい香りの柔軟剤がまだ見つからないんよね。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:54:15.29ID:Szbjce3B
>>384
なぁ〜んだ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:55:54.54ID:loGhSQUu
糖質が酷かったときに、ジョニーデップのサイン捨てちゃった
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:56:03.27ID:PRdo0wXK
香りといえば最近は香りが強いシャンプーを使ってる
今度はマーキュリーデュオのシャンプー使うつもり
翌日の昼までもつって聞いて
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:56:23.79ID:BPFlYa9B
>>385
ありがとう
不安をおさえるために水を飲んでいる
今日は何リットル飲んでいるのかな
興味の喪失で5chくらいしかできないや
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:57:17.85ID:Vx12R49j
>>393
糖質がひどかったときに重度知的障害者を殴った
腕の肉が厚かった
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:57:51.77ID:PRdo0wXK
>>395
そっかぁ
季節の変わり目ってのも大きい気がするわ
不安定になりやすい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:57:53.86ID:JsmS+frI
>>373
咳が出ることもあるみたいだよ
今回うちの猫はしてなかったけど
だいたいの症状はは目やにとくしゃみだって
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:58:17.17ID:loGhSQUu
>>396
本物
ジャパンプレミアムのレッドカーペットのチケ貰って目の前で貰ったから
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:33.72ID:loGhSQUu
>>398
ちょw
私は喫茶店で赤の他人に水ぶちまけて
切れたら逮捕されたwww
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:49.52ID:BPFlYa9B
>>400
興味の喪失は躁鬱病を発症してから何年も続いている
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:50.66ID:IPlM8Wyd
すげ〜なそれはっ!仕方ねーさ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:00:50.84ID:BPFlYa9B
>>403
キレたとは?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:01:23.03ID:jU0Fxwlf
アトピーで全身がかゆい
地味に精神やられる( ノД`)…
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:02:16.68ID:IPlM8Wyd
>>409
おまいは顔文字:あぼーん
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:04:11.08ID:BPFlYa9B
>>413
デパスを朝昼夕飲んでいる
今日はもう3錠飲んでしまった
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:04:25.09ID:loGhSQUu
>>408
幻聴としゃべってたんだよね
措置入院になったけど
その前は警察に包丁持っていって逮捕してくださいってお願いしたら執行猶予4年くらった
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:06:07.30ID:BPFlYa9B
>>417
措置入院か
つらい経験だね
何ヶ月くらい入院したの?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:03.66ID:BPFlYa9B
>>418
デパスに依存している
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:08.72ID:loGhSQUu
>>419
そんなになるかなぁ?
結構丁寧に時間かけてサインして回ってたから持ってる人多いかもよ?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:46.65ID:IPlM8Wyd
国士無双だっ!
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:08:08.42ID:BPFlYa9B
>>392
それは消えたいってこと?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:08:25.46ID:Szbjce3B
>>421
お疲れ様
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:09:55.69ID:BPFlYa9B
>>428
思ったより短いね
2ヶ月で良くなったんだ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:10:12.72ID:IPlM8Wyd
工芸品や手工芸を仲間たちと自分の趣味で作成しながら歓談も楽しいものだよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:11:14.78ID:Szbjce3B
>>434
っ ナマポ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:11:17.84ID:wMvw/yPQ
昼寝からおはよう
もうすっかり暗いな
もうすぐ惣菜の半額シールの時間だな
半額惣菜ゲットだぜ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:11:25.32ID:BPFlYa9B
>>431
デパスは効いているかい?
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:13:10.75ID:wRtd7qBN
>>417
俺も経験ある、記憶はあんまりないけど警察行って措置入院3ヶ月閉鎖病棟
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:13:16.21ID:loGhSQUu
>>435
全然おかしなまま退院した
ただ薬を飲む習慣だけ身に付けての退院だったから今は病気だって認識がある
まだ幻聴と現実が区別がつかないときあるよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:13:31.26ID:T7tqWuNl
イチローのサイン入りボールでも2万くらいだろうな 適当
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:13:45.23ID:jM7StDGb
こんにちはー
フィギュアと新しいアイコス注文したぜ
さらにヤフオクでフィギュアを落とす予定
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:14:22.17ID:BPFlYa9B
措置入院の保護室は気が狂いそうにならない?
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:15:40.69ID:wRtd7qBN
>>456
全身縛り付けられてるからね、ウンコもベッドでさせられるしめちゃめちゃ最悪だよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:16:32.30ID:loGhSQUu
>>448
私も〜
耳栓買ってきてもらって看護師さんに、
効く?って聞かれたw
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:16.43ID:GLQHejX8
なんやねん
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:19:09.01ID:GLQHejX8
キモッ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:58.10ID:2BJ/mOF7
今日は体調は良くなったけど出かけたあと散歩したから疲れた
でも運動は痩せて筋肉つけるために必須だから納得はできる
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:22:15.94ID:loGhSQUu
>>475
わかるわかる
ほんと辛いよね
今はリボトリールって薬で抑えてるけど
たまに出ちゃって部屋歩き回ってたら下の部屋のオッサンに通報されたw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:22:56.99ID:BPFlYa9B
>>449
そうなんだ
私は軽躁のまま退院した
しばらく軽躁が続いた後は鬱期だった
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:24:24.68ID:OSzppQUi
今日は久しぶりにダイソーで1000円の大人買いしたよ
良い気分だw
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:25:13.64ID:loGhSQUu
>>479
そうなんだ(´・ω・`)
大部屋になってから鬱の人何人かいたなぁ…優しくしてくれた
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:25:31.30ID:OSzppQUi
またいらない物をいろいろ買ってしまった
魅惑のダイソー
せっかくいろいろ断捨離したばっかなのに意味ないな
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:26:49.73ID:OSzppQUi
本当に100均ってどうでも良い物を魅力的に開発して売ってるから困る
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:26:55.04ID:wRtd7qBN
>>463
幻聴凄かったよ、友達がここから俺を助けだしてくれると思い込んでた笑
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:20.67ID:jU0Fxwlf
頓服飲もう
買い出しに行ってこようかな
気分転換に
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:39.54ID:OSzppQUi
>>486
いろいろ売ってるよね
一日しか使わない物なのに昨年一つ買って反省した
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:44.89ID:wMvw/yPQ
>>478
俺もリボトリールもらってるよ
でもたまに症状出るよね
どうしても歩き回ってしまう
通報はひどいなぁ
警察には何て話したの?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:56.00ID:qBuJW2wV
8年目のiPhoneが逝った…
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:28:35.73ID:BPFlYa9B
>>457
何もないよ
躁転していたから何とかなった

>>460
大便や小便については覚えていないな

>>464
統失も大変だね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:29:13.84ID:OSzppQUi
今日も除菌紙の真ん中につける蓋みたいなどうでも良い物を買ってしまった
こんなの無理につける必要もないんだけどね
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:29:46.09ID:loGhSQUu
>>488
そっかー
私はNHKで安倍にテレパシー送ったら死ねって言われたからアメリカ大使館に電話した。
日本の警察に話して下さいって切られたけどw
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:30:28.56ID:dnmFcweZ
これからおうち帰る
電車に乗ってる
腰が折れそうで痛い
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:30:48.48ID:OSzppQUi
でも使ってみてこんなもんなのかなってのが分かれば
それもまた一つの学びだよね(超ポジティブ発想)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:30:55.22ID:BPFlYa9B
>>482
患者仲間ができると良いよね
おばさんはいじわるな人達がいたな
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:31:19.88ID:loGhSQUu
>>492
下のオッサンもちょっと変わり者で
仲良くないから、警察には私は何もしてません!って言っといたw
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:07.54ID:v3ke1VK8
いつの間にか歯がまっ黄色になって驚いた
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:28.05ID:Vx12R49j
>>403
俺は逮捕はされなかったな
一応俺が病気なのと一緒に暮らしてたからお情けで
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:38.39ID:v3ke1VK8
>>502
今日は帰っておいで(*´ω`*)
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:46.56ID:wRtd7qBN
>>498
テレパシーある、友達にここから俺を出してくれって念じると今からいくとか言われて、看護師とバトルしてたりしてた笑看護師つえーの
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:33:22.44ID:BPFlYa9B
>>499
腰痛で整形外科へ通っていた?
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:34:59.00ID:v3ke1VK8
やっぱり焼酎現役飲むと効くな
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:37:03.82ID:loGhSQUu
>>501
嫌な人がいるとやだねぇ
リスカの跡が凄いアルチュウのキャバ嬢とか鬱のお金持ちのオバサンとか比較的いい人だったから良かった
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:35.35ID:v3ke1VK8
>>512
あんまり癒やされないよ
だからって何もやらない訳いかないし
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:40:05.29ID:Ly03wvNE
>>443
夕食食べてた遅レスすまない
デパスは効いてるか効いてないか分からないんだ、でも飲まないと飲まないことに不安になるよ
依存してるわ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:17.21ID:BPFlYa9B
>>511
おばさんは嫌だったよ
自分も病んでいるのに人のことをバカにしたり、
私に文句を言ってきたりしたな
どういう病なのかわからない人達もいた
話し相手になってくれた
統失の人とよく話したよ
入院は孤独だよね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:36.09ID:wRtd7qBN
>>513
俺を迎えに来てくれた友人と家族
RPG的な感じ
扉の向こう側からここか、ここにいるのか?グヘェみたいな感じ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:26.41ID:dnmFcweZ
>>509
通ってた時期もあるけど湿布と痛み止めだけ
ペインクリニックでブロック注射もしたけど効いたのは別の場所だった
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:43.10ID:drQJELf8
甥っ子達に会ってきた
かわいかったー癒し
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:55.71ID:v3ke1VK8
>>522
パタパタ(*´ω`*)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:17.52ID:loGhSQUu
>>508
吹いたwww
私が措置くらってたとき巨漢が看護師殴って緊急ベル鳴ってたよwww
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:34.82ID:BPFlYa9B
>>517
同じだよ
デパスを飲まないと不安だよね
私も依存している
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:51.62ID:v3ke1VK8
やべえ
酔った勢いで漫画かいそう
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:57.39ID:dnmFcweZ
一応ITを扱うお客さんが著作権侵害を勧めてきて困る
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:34.20ID:drQJELf8
わたしも知らないおじさんを殴って警察呼ばれた経験あり
不起訴にしてもらえたから誰にも知られてない
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:42.52ID:jM7StDGb
スルーか
金が持たん
金曜のロト7で10億当たらんかな
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:32.53ID:T7tqWuNl
俺はチラシ配ってるとき、マンションと間違えて事務所はいって、物取りと思われて警察呼ばれたことある
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:37.16ID:v3ke1VK8
>>532
ちなみに俺は午前中、海鮮バーベキューやったんだが
ほとんど食べられなかった
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:33.40ID:dnmFcweZ
あ、帰りにポスト投函しなきゃ
近所にポストなくて困る
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:44.12ID:loGhSQUu
>>519
嫌な思いしたんだね
( T_T)\(^-^ )

糖質だと幻聴とか幻覚とか妄想とかアカシジアと勝手に戦ってるからとにかく
忙しいんだ(´・ω・`)
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:07.93ID:BPFlYa9B
>>523
腰痛はつらいよね
整形外科でリハビリをやったよ
ペインクリニックについてはあまり知らないな
コルセットを着けていても重い物を持つとダメだよね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:11.85ID:drQJELf8
>>537
統失の妄想で、危害を加えてくると思ったんだ
病識がなかったからわけわかんなかったと思う
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:26.76ID:pF6EvlHz
何回も何回もID変えてこんばんはー!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:54.56ID:pF6EvlHz
>>542
精算するときかなりみじめだよ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:00.36ID:v3ke1VK8
>>548
(*´∀`*)おなかさわらせてー
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:01.65ID:BPFlYa9B
>>541
統失も社会的損失が大きいね
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:54.93ID:OSzppQUi
自分はどっちかっていうと陰に籠った闇過去ばかりで辛いよ
思いっきり暴れた闇過去の方がまだあきらめもつくかもしれん
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:05.12ID:BPFlYa9B
>>551
暴れた過去の方がつらいと思うよ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:23.86ID:v3ke1VK8
>>551
おぬしにこの刀を授けよう
ダイソーブラックソードじゃ!
これで戦うのじゃ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:28.03ID:dnmFcweZ
>>543
昼までは何ともなかったんだけど午後から右側に違和感あった
で、今電車のシートに座っててこれがツライ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:08.58ID:tquLCXLr
禁煙中なのに喫煙所に来て副流煙クンカクンカし中
まだ美味しそうな匂いに感じる( ノД`)…
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:08.79ID:v3ke1VK8
>>552
最後手にぎってくれるんだよ
罪な奴らだ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:17.04ID:OSzppQUi
>>553
暴れる勇気さえなかったヘタレ基地外の自分が切ないのさ
それだったら思いっきり暴れた基地外の方がまだいい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:46.90ID:BPFlYa9B
>>506
同じだよ
40代で詰んでいる
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:37.74ID:v3ke1VK8
>>562
どうもありがとう
酒飲みすぎてお腹が減らないんだ
明日血液検査いってくるよ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:02.75ID:sFC//pTu
>>555
うつ病と解離性障害とPTSD
すべて失いました。
今や年金で細々と・・・。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:18.33ID:v3ke1VK8
>>563
まだまだ元気ありそうじゃのう
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:43.87ID:v3ke1VK8
>>565
奴らも必死なんだよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:14.59ID:sFC//pTu
>>566
飲み過ぎかw
おれも健康診断前日に酒たんまり飲んで行ったら
肝機能がw
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:19.60ID:OSzppQUi
>>568
いやもう人生あきらめて細々身辺整理して心の準備はオーケー状態w
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:31.41ID:dnmFcweZ
昨日ここで話題になってたシーグラスを見つけることができた
同じ海岸でもたくさんある場所とまったくない場所に分かれてた
これを売って稼げるなら引っ越ししようかな…
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:43.31ID:BPFlYa9B
>>555
すべてか
廃人そのものだわ
みんなみたいに娯楽を楽しめない

>>560
暴れるのは勇気じゃなくて症状なのさ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:46.54ID:v3ke1VK8
>>571
肝機能あっー!
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:08.28ID:drQJELf8
>>546
おじさんも酔っ払ってたからね
わたしは警察署で号泣してたよ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:27.24ID:v3ke1VK8
>>572
さようか、それではおぬしにダイソーの爆裂線香花火を授けよう
これで国会議事堂に向かうのじゃ!
ゆけ!
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:55.93ID:T7tqWuNl
>>561
思いっきり人生間違えた
とりかえしつかない

>>564
言っちゃなんだがデブは痩せればいいだけじゃないか
>>569
なるほど
>>570
せやな、、
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:24.79ID:v3ke1VK8
>>579
怖い半グレ雇うとか

朝飯なんてねえんだよ!
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:40.11ID:sFC//pTu
>>577
生保かー
作業所長続きするといいね

年金を月に10万2千円と作業所の工賃1万円
生活水準は保護世帯とさほど変わらんw
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:58:47.56ID:loGhSQUu
>>575
アパートの更新のときに緊急連絡先必要なんだけど作業所の住所書いてごまかしてる
私も楽しめない
アニメとかゲームでも楽しめる人が裏山
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:00.16ID:BPFlYa9B
>>582
それを昨日両親に告げると怒られたな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:39.83ID:OSzppQUi
>>575
自分も症状がいろいろ出てたけど、暴れ方が足りな過ぎて病気だと理解されなかった
悲しい学生時代を送ったんだ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:00:57.19ID:AMByS+VR
鶏肉チンしてサラダに乗せて食べてる、鬱気味で料理できんこれでも良くできた方
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:00:59.95ID:OSzppQUi
>>578
おじさんもいろいろ悲しい事があったのかな
ここで恋の一つでも芽ばえば良かったんだけどね
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:01:01.00ID:v3ke1VK8
俺のレンタル彼女体験団

秋葉原のガンダムカフェ前で待ち合わせ
ガンダムガンダムしてた

わざとらしいキラキラした子が来てでもカフェ行ってゲーセンでガンダムガンダムした

あっという間の2時間だったよ

ガンダム
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:02:00.94ID:v3ke1VK8
>>589
ガンダム
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:02:46.56ID:wRtd7qBN
おーいお茶にも脂肪を燃焼させる成分が入ってるらしい、
水から変えよかな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:00.75ID:OSzppQUi
>>580
住み込みかー
>>581
それができる勇気っていうか、そこまで症状悪化したら凄いよねw
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:08.79ID:v3ke1VK8
痩せてると大変だよ
首なんか老人みたいだよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:36.02ID:drQJELf8
>>596
おじさん警察呼ぶときなぜか声震えてたよ
色々あったんだろうな
どうしてるのかな、顔も覚えてないけど
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:42.38ID:2BJ/mOF7
働いてなかったから仕方ないけど厚生年金貰える資格あったらと思う
今はいいけどパートとかし出すと三級になつて基礎はもらえなくなるだろう示唆
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:52.79ID:v3ke1VK8
>>605
はは、そこそこココで冗談返せるんじゃないか
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:04:39.26ID:v3ke1VK8
>>606
ネライウツゼーガンダム!
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:05:01.80ID:v3ke1VK8
>>603
(*´ω`*)さすさす
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:05:19.39ID:v3ke1VK8
>>613
ガンダム!
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:05:37.30ID:noY2gFy5
>>45
iOSのアップデしたばかりで13.1もう来てるの?
早すぎるねー
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:06:24.43ID:v3ke1VK8
>>615
かわいかったよ
でも自分に自信持ちすぎだったな
500円のミニボトルのボディーソープ買ってあげたらガンダムしてたよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:07:10.15ID:z8VM2gQa
今日は酒飲むよ
と言っても発泡酒6缶しかないけど
全部飲み干すつもり
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:07:31.32ID:v3ke1VK8
>>620
(*´∀`*)ガンダムガンダム
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:23.08ID:v3ke1VK8
俺も追い酒しよう
昼間から精力的に動くとエネルギーがキレる
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:52.99ID:BPFlYa9B
>>583
同じだ
もう生きるのがつらくてしかたない

>>587
何か楽しめるものがあれば救いなのにね
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:09:52.04ID:qBuJW2wV
明日は来るよ君のために
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:09:56.92ID:k6W07RWT
一人で寝てて起きたら猫たちが布団の中にいた
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:17.59ID:noY2gFy5
iOS13.1の人もういるのん?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:21.83ID:drQJELf8
スーパーのお寿司食べる
日本酒も飲むぞー!
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:28.19ID:OSzppQUi
皆もちゃんと身辺整理しときなよ
特に天涯孤独な人は
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:55.21ID:v3ke1VK8
>>627
こんな感じだったんだよ!
( ´∀`)人(´∀` )
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:29.35ID:qBuJW2wV
自動販売機まで行こうかな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:31.94ID:dFiaa/cX
お仕事の後の、おビールがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(^◇^)(^◇^)


仕事って、いいね!!!
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:33.54ID:v3ke1VK8
>>633
( ´∀`)人(´∀` )ガンダム!
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:30.69ID:dnmFcweZ
あ、そろそろ乗換駅だ
どのルートで家に帰ろう…(ヽ´ω`)
もう歩きたくない
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:39.34ID:v3ke1VK8
レンタル彼女ってキャバクラよりひどいと思う
あいつらもあんな事しないと金稼げないんだろうな
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:52.01ID:BPFlYa9B
>>590
それは親不孝になるからかな

>>591
暴れたら終わりだよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:13:01.13ID:k6W07RWT
刹那がいる
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:36.09ID:rEHcAb6Z
>>642
典型的な風俗で説教する爺で草
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:58.77ID:rEHcAb6Z
明日お風呂行けるかな
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:59.06ID:dFiaa/cX
>>640
昨夜ぎったんぎったんにしといた
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:15:35.23ID:rEHcAb6Z
まじゲームする気起きない
このゲームは一度寝かせようかな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:16:02.86ID:v3ke1VK8
>>646
本人の目の前で言ってないよ
説教の意味分かる?
頭相当悪そう
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:16:35.31ID:3wOCQVUN
アルコール依存症って病気じゃなくて
意志が弱いだけだと思います
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:16:45.53ID:rEHcAb6Z
>>651
あなたって診断はASDなの?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:17:07.24ID:BPFlYa9B
>>649
もうどう生きていけばいいのか
わからなくなるよね
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:17:15.37ID:rEHcAb6Z
ASDには優しくするよ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:17:49.85ID:dFiaa/cX
今時風俗なんていくやついるの?wあぶねーな
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:17:59.91ID:k6W07RWT
  __
ヾ|・∀・|ノ゙__
 |__||・∀・|゙
  | |  |nnノ_|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ・ ∀ ・ |
ヾ|       |ノ゙
 |       |
 |       |
 |_____|
   |   |
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:18:07.26ID:v3ke1VK8
>>654
あなたがASDなんでしょう?毒雑帰りなよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:19:12.51ID:dFiaa/cX
来年夏、Olympic(^◇^)

外国人いぱいーwwwwwwwww
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:19:30.91ID:noY2gFy5
ヤサグレてる野郎ばかりだw
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:19:44.61ID:z8VM2gQa
風呂入って秋刀魚の塩焼きと焼き鳥食ってる
発泡酒でかんぺ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:31.88ID:eDkPf0UY
ビールやめたい
おにぎり買いに行こうかな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:47.83ID:rEHcAb6Z
ソーダ買ってきた
バックトゥザフューチャーのドクみたいな生活がしたい
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:52.02ID:dFiaa/cX
とりあえず、女性占領車両は来年廃止なw
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:22:34.40ID:dFiaa/cX
>>662
しゅうとうさかな?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:22:34.81ID:rEHcAb6Z
なんだかんだドクも結婚したしなぁ
反則だとは思うが
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:23:20.27ID:rEHcAb6Z
歴史が変わることをあれほど警告しておいて…
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:24:40.50ID:dFiaa/cX
>>673
今時すまほなんてwwwwwwwwwwww
捨てちゃえよw
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:25:32.21ID:noY2gFy5
>>675
どんぶらこ どんぶらこ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:25:51.43ID:dFiaa/cX
>>674
うそーw当て字?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:26:09.84ID:loGhSQUu
あー
ゼブラにマジレスしちゃったよ
私も終わってんな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:26:31.75ID:OSzppQUi
>>676
綺麗だけど病んでるのは顔の表情で分かる
TV見ないから今どんな顔してるのか分からないけど
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:26:42.19ID:JZDqGnAf
つらい
自分の時間は進んでなくても
時は流れてる
今日はボッチが身に染みる
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:26:59.53ID:T7tqWuNl
`∧_∧    ∧_∧
( ・ω・)≡つ((・ω・ ))
(っ≡つ((・ω・ )・ω・ ))
/  )  ((◯◯))
Lノ ̄∪   しーJ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:27:15.52ID:noY2gFy5
>>677
iOS12.41で止めてどうなるかも心配
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:27:17.76ID:v3ke1VK8
>>681
(*´ω`*)ポンポン
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:27:20.59ID:dFiaa/cX
>>678
がらけーだろ?すまほみて、さも私忙しいんですあぴいるじゃん?むかつくわww
>>679
君か。。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:28:14.41ID:dFiaa/cX
>>684
まてまて、サンマだろ?読めないだろ普通
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:30:31.56ID:lXD/QPDm
お昼寝して晩御飯作っています!
うーんと自炊を今月の中間に始めたので
食費がピンチです。トマトラーメン鍋を作っていますが野菜が腐ってて、他のを買ってなかったので、ラーメン玉ねぎササミチーズのみの鍋になりました( ノД`)
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:30:35.91ID:noY2gFy5
>>691
サイト開けないのは致命的だー
iOS12.41を使い続けるかな、補正アップデの連続はちょっと勘弁して欲しい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:30:38.84ID:rEHcAb6Z
死のうかな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:31:23.78ID:dFiaa/cX
>>693
そうだろ?古き良き昭和の時代。
思い出せ! まあ俺生まれてないがw
携帯、特にすもほが出てきたあたりからおかしくなり始めてみんなやめたいんだろ
本音は?
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:32:20.47ID:JZDqGnAf
山茶花はサザンカ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:32:24.52ID:rEHcAb6Z
太刀魚って顔怖いね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:32:28.95ID:v3ke1VK8
>>698
ちょっと摩天楼
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:32:30.10ID:dFiaa/cX
>>694
マジ?漢字ってすごいね(^◇^)
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:33:37.27ID:rEHcAb6Z
>>705
よかったね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:34:47.70ID:rEHcAb6Z
女に嫌われる女でいいや
疲れた
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:03.23ID:dFiaa/cX
>>707
え、、ググらずに?

たちうおかな。。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:29.44ID:dFiaa/cX
>>713
まじ?ww
たちうおって、なんだろ? 立って泳ぐ魚? タツノオトシご?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:29.93ID:rEHcAb6Z
緊急連絡先をどうして保健所とか役所にしなかったんだろう
口車に乗せられた
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:38.32ID:eDkPf0UY
食べてもお腹すく
でもこれ以上食べたらカロリーオーバーだ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:42.55ID:JZDqGnAf
なんで生まれてないのに昭和がいいのか
自由の国アメリカっていって身のないアメリカンドリームないのと同じか
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:43.57ID:q+awxwvn
お風呂はいってきたー
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:39:31.30ID:z8VM2gQa
高級チーズって美味しいの?
ベビーチーズレベルしか買って食べたことしかない
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:39:32.74ID:dFiaa/cX
>>714
え・・・
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:39:41.68ID:v3ke1VK8
>>708
ヘロヘロだよ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:41:49.75ID:rEHcAb6Z
>>721
史上最も庶民が裕福で「格差がない」という幻想を見れた時代
いいゾ〜
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:42:27.66ID:rEHcAb6Z
明日木曜日とか半端すぎる
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:42:31.85ID:dFiaa/cX
>>721
そうだよ!
昭和に行きたい(^◇^)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:43:08.94ID:dFiaa/cX
ジュリアナ行きたい(^◇^)
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:44:24.29ID:76zmNQwC
パタパタ (⌒ (⌒)
`∧∧    (⌒⌒ ⌒)
(`・ω) / ̄\(⌒ (⌒)
( ⊃⊃=)  |(⌒⌒)
と_)_) \_/ (⌒)
      ___
     <・)////><(
     〔 ̄ ̄〕
      |_━_|
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:44:45.27ID:rEHcAb6Z
>>734
うまそう

そしてドラ猫来そう
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:45:44.25ID:JZDqGnAf
>>727
幻想だぞ
電話はスマホでもなくガラケーでもなく家電
好き勝手に電話なんてできない
コンビニもほとんどない
冷凍食品がまずい
レンジも普及してない
洗濯機が二層
これできんの?
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:45:54.92ID:J/5frOEk
こんばんは
友達と彼女が欲しい
もう1人はさみしいよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:05.74ID:HwO3/x3E
こっそりおしぼりで顔を拭いてごめんなさい
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:24.31ID:NRMiXAcD
健常者の女がネチネチ干渉してきてウザい
若いのに顔がおばさんそのもの
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:57.73ID:HwO3/x3E
>>743
だって女の子だもん
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:57.70ID:76zmNQwC
よしッ風呂入ってくる

  「\
  ヽ )    /~)
  / /    ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ ヽ/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:59.12ID:rEHcAb6Z
>>737
ごめん面白いやり取りするチャンスな事はわかってるけど
全部問題ないわ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:21.38ID:rEHcAb6Z
自分に自信があればなぁ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:47.50ID:OSzppQUi
昭和は時間の流れがゆっくりってイメージがある
ただし、お母さんはいつも忙しいってイメージ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:51.15ID:JZDqGnAf
>>748
君歳いくつ?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:54.16ID:dFiaa/cX
>>737
二層?とは
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:20.14ID:eDkPf0UY
最近疲れやすい
残暑の影響かな?
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:49.42ID:J/5frOEk
>>744
こんあり

>>750
こんあり

なんか年々寂しさが強くなってきてる
でも孤独なんだよなあ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:53.57ID:rEHcAb6Z
>>754
「君」って意味変わった言葉としては結構ランク高いよな
「貴様」もそうかな
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:17.80ID:HwO3/x3E
>>751
なんでやねーん
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:19.35ID:dFiaa/cX
さんま食べたい(^◇^)!!
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:22.36ID:nl4Injfq
鶏肉食べながら文鳥の事を思い出し
凹む。文鳥の恋人がほしい
人間はいらん
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:31.09ID:eDkPf0UY
>>760
友達いてもさみしいときあるよ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:50:10.75ID:HwO3/x3E
懐古主義の人はミッドナイト・イン・パリって映画を見ると面白いかも!
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:50:19.10ID:JZDqGnAf
>>755
洗濯と脱水が別々
洗濯したら隣の脱水層に入れ替えして脱水
それから戻して濯ぎ
終わったらまた脱水層で脱水
昭和のかあーちゃんも忙しいわけだよ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:37.91ID:dFiaa/cX
>>769
手洗いのほうが早くね?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:50.05ID:NRMiXAcD
今日は特に大きな出来事は自分には無かった
何事もなく終われそうだ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:53.29ID:Ly03wvNE
君が代、コブクロが歌うなら小さい人の方じゃなくて大きい人が歌えば成功していただろう
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:58.35ID:J/5frOEk
>>766
それはわかるよ

昔は友達いたけど今誰もいない
俺自身も人に会うのが億劫になってるし
誰からも声かけてもらえない
さみしいよ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:25.27ID:Mpa5ul43
ホームセンターの店員かわいかった
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:26.85ID:JZDqGnAf
>>761
キサマでなくアナタサマと呼ぶならそうだね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:40.52ID:loGhSQUu
彼氏からLINE来た
今日は色々作ってたなぁ
あら汁食べたくなった
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:03.20ID:dFiaa/cX
>>773
XのTOSHIがいい
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:19.70ID:OSzppQUi
今年はタピオカ以外の流行りもの全く記憶にないな
洋服とか全然ないよね、流行りもの
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:29.49ID:q+awxwvn
今日のスーパーのお寿司にはウニとホタテと蟹が入ってるんだ
半額だったよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:46.03ID:/pQzySBs
昨日ボダ顔って言われてちょっと凹んでる
( ´_ゝ`)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:57.03ID:HwO3/x3E
ちょっと聞いておくれよ
さっきドラッグストアで歯ブラシとか洗剤とか買ったあとコスメの棚見てたの
そしたらおばあちゃん店員がピタッと横に来てさ
なんか嫌だから洗顔料の棚に移動したの
そしたらすかさずついてくるの!
エッと思って店員さんみたらジロっと睨らまれてさ
洗顔料買う予定だったけど買う気無くしたよ…
万引き警戒してるのはわかるけどあからさますぎてただの営業妨害じゃんね〜
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:41.63ID:2BJ/mOF7
ゲームやってル間は疲れを感じないけど辞めるとどっと疲れる
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:50.71ID:JZDqGnAf
>>771
昭和なら最低でも4人家族だから4人分の
下着やら衣類を手洗いなんかしてたら1日潰れる
洗濯は重労働だ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:56.50ID:HwO3/x3E
>>779
トシもボクシングの試合で国家斉唱したことあるよ
その時も歌い出しが高すぎて若干失敗したんだよ…
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:01.56ID:76zmNQwC
双極性障害の人は明らかに芸術面に秀でてるらしい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:02.86ID:wP2T8lEd
>>784
滋賀だろ、そんなこと言ったのは
あいつ自身がボダでキチガイだから気にするな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:27.83ID:dFiaa/cX
>>787
え。。wあれギャグだろ?
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:36.35ID:z8VM2gQa
ロリータは20年前から普通に居た
毎日学校通う電車で見かけた
毎日ロリータファッションだったわ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:48.94ID:g/G0LFtp
ただいま〜
アマプラで映画見てきたよ
今双極のフラットだから映画2時間平気でビックリ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:41.97ID:HwO3/x3E
>>786
だれも聞いてくれなかったみたい…(´ω`)
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:52.52ID:Ly03wvNE
>>795
最近バラエティに進出しているがまた何かに洗脳されているのかトシさん
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:53.24ID:dFiaa/cX
>>790
近所の川とかでは?
>>791
つべでみてくそわろw
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:19.98ID:g/G0LFtp
>>792
お!双極だよ
マンガとイラスト描いてるから嬉しい情報
でもプロにはなれなかった
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:21.48ID:uAkYzBWt
留学したいから1000万円ほしい
なんでもしますから
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:03.54ID:q+awxwvn
>>806
万引きGメンだね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:14.55ID:Mpa5ul43
>>786
俺もそれやられたことあるよ、ツルハドラッグで
むかつくよね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:28.43ID:HwO3/x3E
>>808
お、見てくれたか
あれは残念だった
でもトシの歌は独特の魅力があると思ってるよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:01.05ID:JZDqGnAf
>>808
だから洗濯機がうまれたんだろ
今は乾燥機付きまでついて
送れてるのは食洗機の普及か
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:04.91ID:HwO3/x3E
>>813
ありがとう…
あれじゃバレバレすぎてGメンとは呼べねえよ…
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:04.94ID:g/G0LFtp
本屋で万引き対策にお客さんにピッタリくっついた記憶があるよ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:07.78ID:dFiaa/cX
ちーよーにいいいい、、、♪ おいおいw
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:43.35ID:rEHcAb6Z
>>791
めちゃくちゃうまくてわろた
テクニカルシャウトでオリジナリティ出しててええやん
(急遽やったのかはわからんが)
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:54.58ID:HwO3/x3E
>>815
すごいムカつくよね
こっちは買おうと思って行ってるのに一方的に敵認定されるとね…
わたしはウェルシア
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:00:37.46ID:J/5frOEk
気分が晴れないから抗うつ薬くれって言ってるのに処方してくれない主治医
辛いのにな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:00:39.98ID:dFiaa/cX
>>820
そこで、110番通報でうしょ?なんでできないの?すとかーかもよ?
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:11.57ID:eDkPf0UY
みんな疲れやすい?
帰ったら一時間以上寝てるよ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:31.32ID:HwO3/x3E
>>823
ありがとう
まぁ向こうの事情もわかるけどね
それでもただ買い物してるだけなのに睨まれたりするのは腹が立ってしまった
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:35.94ID:rEHcAb6Z
一つの店内に1000個くらい監視カメラあるチェーンあるよね
自分は行ったことないけど
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:49.88ID:z8VM2gQa
韓国人って日本語喋れる日本人は韓国語喋れないよね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:16.24ID:HwO3/x3E
>>826
たしかに最後上手くまとめたのはさすがかも
そして謎のHEATH
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:16.36ID:OSzppQUi
乾燥機付きのドラム洗濯機欲しい
あれがあったらどんなに良いか
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:22.99ID:dFiaa/cX
>>818
食洗器捨てた。。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:41.21ID:eDkPf0UY
>>834
今日憂鬱だった
関係あるかも
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:51.40ID:3oIXO+hn
1日頑張ったら次の日はぶっ倒れてる
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:54.25ID:z8VM2gQa
俺が関東行ってやっていけるだろうか?
新しい友達出来るだろうか?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:54.91ID:g/G0LFtp
でも万引きを見つけたら追いかけてはいけないって言われてた
刃物とか持ってる可能性あるから
警察に連絡して防犯カメラの映像見せてたよ

そうならない為にジーっと見てるだけ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:55.37ID:nl4Injfq
疲れやすいよ〜
午前だけ働いてもバタンキューで
昼寝ないときつい。お昼や夕方まで働くともう動けなくなる。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:03:07.56ID:loGhSQUu
彼氏に女子力上げる宣言してから
今日の食事がピザだったからショック受けてたよ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:03:07.71ID:HwO3/x3E
>>829
いや店員の服着てたから雇われ警備のおばあちゃんだと思う
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:03:13.09ID:dFiaa/cX
>>836
いたちがいいよ!
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:03:16.51ID:rEHcAb6Z
>>835
ヒースワロタ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:03:17.96ID:q+awxwvn
テレビで万引き犯の特集やってたの見たけど、なんか病気なんだよね
お金は持ってるのにっていう
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:03:32.15ID:eDkPf0UY
>>843
やっぱりそうなんだね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:03:53.02ID:J/5frOEk
>>830
すごく疲れるよ
毎日8時間くらい働いてるけど終わったらクタクタだよ
何もやる気起きない
ソシャゲぽちぽちするくらいかな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:03:57.39ID:3oIXO+hn
>>836
だねー
家族が居ると遅すぎて使い物にならないらしいけど
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:05.49ID:rEHcAb6Z
>>838
コスモスかあ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:21.52ID:eDkPf0UY
>>854
フルタイムすごいや。。。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:25.77ID:dFiaa/cX
>>846
だから、店員が付きまとい行為をしているんだろ?
危険だろ?今の世の中。110番でしょ!
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:46.15ID:g/G0LFtp
マツキヨはどうなんだろ
よく行くから
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:56.16ID:JZDqGnAf
>>837
今の食洗機はいいらしい
問題は設置するスペースが取れないことか
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:05:19.03ID:HwO3/x3E
>>848
ヒースはバンド活動ない時に何してるのか謎…
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:05:31.64ID:dFiaa/cX
>>858
10マソくらいだよ! ためなよ!楽だよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:05:45.91ID:J/5frOEk
クローズで仕事してるからね
でももうそろそろ限界かもしれないなあ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:05:48.24ID:p+Bqz9lU
こんばんは
滋賀のストーカーいる?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:05:57.82ID:3oIXO+hn
iPhone7買おうかと思ったけどやっぱ要らないかな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:06:12.80ID:nl4Injfq
やっぱり一緒に生きるパートナーは重要よね。文鳥さん2羽ほしい。しかし激安壁薄アパートだから大丈夫かなぁ。ちょいストレスだな。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:06:18.62ID:dFiaa/cX
>>865
いやいや、油ものはとれないぞw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:07:02.13ID:HwO3/x3E
わたしはお金持ってないけど万引きはしません!
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:07:55.16ID:uAkYzBWt
英語人は20冊でてるところ日本人は3冊ぐらいしかない。

英語人はいっぱい本あって「ずるい。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:07:55.68ID:q+awxwvn
>>875
知らなくてググったけどなんかすごい事件だね
万引きどころじゃないw
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:08:03.48ID:OSzppQUi
>>868
そんな安いの?
15万ぐらいかと思ってた
10万でも高いけど
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:08:07.66ID:nl4Injfq
家ついてっていいですか、と
マツコと出川の充電バイクは観る
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:08:09.38ID:eDkPf0UY
>>873
文鳥飼ってたけど、静かだよ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:08:37.16ID:HwO3/x3E
>>879
1万円が裸で落ちてた時もちゃんと届けたんよ
なんと持主が見つかって1000円の図書カードをお礼にもらった
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:09:11.59ID:Mpa5ul43
パチスロ2000円負けた
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:09:24.39ID:JZDqGnAf
>>876
手洗いよりキュッキュするらしいよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:09:27.88ID:g/G0LFtp
>>884
年金は貰ってる?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:09:54.76ID:OSzppQUi
食洗機は外人が見たら大笑い電化製品に入るだろうな
あんなちっこい皿洗い機
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:10:02.65ID:rEHcAb6Z
>>867
変に飲食店とかやるとイメージが壊れるから物凄い額渡されてそうだよね
ってX JAPANのことは全然知らないけど…
タイジとか言う人が悪名高いのと違って素行よくて凄いと思う
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:10:05.31ID:HwO3/x3E
>>894
なんでやねん
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:25.37ID:eDkPf0UY
生活保護もらって悠々自適に暮らしたい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:29.86ID:OSzppQUi
>>881
最後はアメリカの刑務所で自殺って事になってるけど
あきらかに消されたって感じの死に方した人
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:34.75ID:HwO3/x3E
>>898
なるほどイメージもあって自由に出来ないのかもね
ソロもやってなくて何か暇そうなイメージだけど…
タイジの後だから素行が良い人を選んだのかもしれないね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:41.91ID:z8VM2gQa
なんか締めのラーメン食いたい
都会だったら歩いて食いに行けるんだよなあ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:51.21ID:wRtd7qBN
睡眠迄後四時間、でも最近なかなか眠れない三時間位寝付けない、薬飲んでるのになぁー
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:52.89ID:uAkYzBWt
スウェーデンはセックスカントリーと
温暖化テロリストの二冠を達成したか
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:12:15.37ID:HwO3/x3E
>>900
すごいね
屋上でBBQやりたいから屋上作ってね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:12:20.87ID:JZDqGnAf
>>897
海外は食洗機付きのシステムキッチン多いからな
あと水道事情がよろしくないから
泡がすすげてなくても問題ないらしい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:12:23.68ID:J/5frOEk
>>904
詳しく調べてないからわからないけど
親が年金かなりもらってるから無理かも
車も持ってるし
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:12:35.41ID:uAkYzBWt
なぜロス疑惑の人はサイパンに行ってしまったのか
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:08.73ID:DU2fRsJn
言わないけど容姿下げで笑っていいボーダーラインは弁えてるつもりだが最近シビアになっててつまらない
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:19.69ID:eDkPf0UY
滋賀の中国語女いる?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:14:24.48ID:g/G0LFtp
>>902
え…
年金申請してみて医者の診断書と面倒くさい手続経てで判断されるのに
手帳もないなら生活保護なんて夢のまた夢だよ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:14:43.29ID:HwO3/x3E
>>925
平屋か〜敷地が広ければ平屋最高だね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:15:02.83ID:CStitFxI
私、今日ね、わたしさんはどこから見ても可愛いから大好きなのって言われちゃったー
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:15:23.90ID:OSzppQUi
>>908
自殺願望強いんじゃないのって犬の動画がある
風呂場のかどっこに顔ぶつけて喜んでいる動画
いやマジでそれやるの好きらしい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:15:26.26ID:JZDqGnAf
>>923
日本のマックの飲み物のLがあっちではSだっけか
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:15:45.21ID:HwO3/x3E
>>933
二階建てダサいw尖ってていいね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:15:47.84ID:BPFlYa9B
>>689
あなた自身が自殺?
主治医に言っても入院しますか?と言われるだけだよね

>>749
自信は成功体験を積まないと難しい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:16.90ID:q+awxwvn
>>940
それ本当?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:49.97ID:J/5frOEk
>>930
そうだろうね
手帳取れると思うけどね双極13年だし
今薬飲みながらだましだまし生きてる感じ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:06.25ID:z8VM2gQa
俺は二級建築士で大工なので自分で設計して自分で施工も出来るよ
なので格安で豪邸を建てれるのだ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:28.10ID:HwO3/x3E
平家の落人集落は日本中にあるし源義経は5人くらいいる印象
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:35.30ID:q+awxwvn
いい湯だねいい湯だね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:52.71ID:RWxIN1vn
>>886うちの子は呼び鳴き凄かったよ 
ワンルームアパートだからなぁ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:57.12ID:g/G0LFtp
去年末辺りにいた癌で余命宣告された人、今年見ない
逝ってしまったのかな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:22.09ID:HwO3/x3E
>>952
私も気になってるよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:26.86ID:bCquTEx/
ローソンのATMかロッピーか知らんがドラクエの音楽なってた
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:36.98ID:JZDqGnAf
>>945
昔は大工は自分の家建てられないと言われてたものだけど
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:41.68ID:CStitFxI
>>944
まじなんだおコレが
まあ3人ともめっちゃきゃゎたそ女子だけどね
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:50.70ID:6y9SCdKk
昼間がまだあっついんだよな
もう暑いのいい加減にしてほしい
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:23.69ID:z8VM2gQa
>>957
そんな馬鹿な話はないよ
自分で建てれるものをわざわざ大金出してよそに頼まんよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:39.58ID:RWxIN1vn
お風呂いいよね!
毎日湯船に浸かるのが幸せな時
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:56.29ID:HwO3/x3E
ログハウスを自分で建てる人生に憧れたな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:58.20ID:6y9SCdKk
>>956
あれカード入れるのレベル上がった時の音なるからビビるよね
最初何かの不具合かと思って取り消ししちゃったよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:59.14ID:q+awxwvn
平家の落人かーすごいなあ
うちの先祖は鍛冶屋だったんだって
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:20:25.16ID:g/G0LFtp
>>943
同じ双極20年だから手帳2級はいけると思うよ
ただ自分が障害者になるのを躊躇する人もいるね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:20:54.90ID:q+awxwvn
>>962
お風呂は癒しだね
入るまでが面倒だけど入ると最高か!って思う
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:02.89ID:BPFlYa9B
>>949
私もあまりないな
働くことが薬と言われる
後は薬に頼り過ぎとかね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:40.19ID:Mpa5ul43
自分にも出来そうなバイト見つけて年収100〜200万かー結構いいなって思ったけど
よく見たら100000〜200000だった
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:40.66ID:HwO3/x3E
>>972
おっ今日もかわいいね
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:58.20ID:J/5frOEk
>>967
まさにそうなんだよね
人よりメンタル弱いくせに認めたくないんだよね
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:22:21.07ID:bCquTEx/
>>964
音楽なりますとかって張り紙でもしといてくれないとびびるよね
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:10.73ID:g/G0LFtp
前スレ立てたから今日は無理だと思うから
誰か次スレよろしく
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:15.47ID:JZDqGnAf
>>961
自分の家建ててる間に他の仕事できないから意外とメーカーで建ててたり借家だったりしてた
今よりずっと時間がかかってたからね
カンナ掛けとか手作業多す
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:33.38ID:HwO3/x3E
>>974
転移しちゃって、もうすぐ静鎮してもらうんだ、なんて言っててそれからしばらくしていなくなった記憶がある
心配だね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:46.68ID:uAkYzBWt
すごく素敵だけど、俺のいないところでは俺の悪口言ってるか
歯牙にもかけてないと思う。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:24:18.94ID:uAkYzBWt
余剰をすべて教育にぶっこんでるので貯金が全然できない
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:24:33.19ID:z8VM2gQa
マジレスすると普通に平家も間違いじゃないんだよ
良いところの設計事務所は平家と表記する
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:25:37.51ID:RWxIN1vn
>>972文タンは可愛いよね!速度制限で画像見れないけど見ただけで鼻をうずめてハフハフ匂いを吸ってはあはあかわいいいいいいいいいいい!って歓喜する
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:27:00.97ID:g/G0LFtp
>>977
そこかー、やっぱり
私は働くと人間関係で悪化するからお金の為なら〜〜と自分から主治医に言い出したよ

悩んでみて答えを出せる日が来ると良いね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:27:45.20ID:q+awxwvn
>>996
ありがとう
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:29:14.21ID:BPFlYa9B
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況