X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:33:40.95ID:fwIJejjy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19015
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571445299/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19016
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571470693/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:23.94ID:G0wHPSDd
いちおつにゃーん
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:39.11ID:VBV05fIx
一乙
きのこっのこのこ 元気の子ッ!
美味しいきのこはホ・ク・トー♪
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:36.64ID:Z1HGp+e0
原爆東京にも落ちてたらいまごろどんな世界だったんだろう
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:14.05ID:tu4f1TLq
>>12
ピンサロは挿入以外大概なんでもできるんで、
擬似恋人プレイとかもしてる
実家で取り寄せた味噌くれた風俗嬢もいたなあ
嫁に迎えてもいいもんかどうか
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:48.65ID:tu4f1TLq
でも年齢差からしたら介護要員だよな、それはかわいそうだ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:16:22.47ID:ydg3EaYD
>>15
ヘルスはこっちが寝っ転がって舐められるだけだからなあ
女体に手が届かない
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:35.92ID:VBV05fIx
あれ?俺の指名してた娘はヘルスでなんでも楽しめたけどな〜、エロ禁止ゴメン
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:04.57ID:ydg3EaYD
神聖な武道館でロックバンドにライブなどされるか!と怒った日本のウヨクの話を聞いて人を傷付ける武術より音楽のほうがいいじゃんと言い放ったビートルズのメンバー
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:02.06ID:tu4f1TLq
>>18
ピンサロは本番はないよ
っていうか、飲食店なんでなにも隠されることなくイチャイチャすることになる
もう慣れたけど他人の声は気になる
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:11.37ID:ydg3EaYD
>>18
本番のあるピンサロはあるが違法
セックスしてる最中に警察に踏み込まれるとか悲惨w
0026乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:08.87ID:zWkkFgOR
そういうのは ラブじゃないし ピースでもない

どっちかっていうと セックス&ドラッグ ってかんじだな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:52.29ID:zLdt+CXn
しょっぱなからスレの話題が原爆かエロかでついて行けぬわ……
0029乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:15.16ID:zWkkFgOR
だいたい 根性悪いから ラブ&ピースとか抜かしつつ

じっさい ヘイトばっかりしてんだろ 

ぜんぜん気分転換できてねえじゃん おまえらは
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:44.90ID:ydg3EaYD
>>26
ジョン・レノンがラブアンドピース
70年代のエアロスミスを始めとするロックバンドはセックス&ドラッグ
実際にドラッグ使いながら作ったアルバムもある
0034乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:56.95ID:zWkkFgOR
ひたすらピンサロ通いとか ちゃんと他のバランスも取れてるならいいけど

それ自体が目的になって 身を持ち崩す始末
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:25:08.79ID:VBV05fIx
へるぷッ あぃにそばでぃ〜
へるぷッ でぃそのばでぃ〜
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:23.35ID:SyXtB5IZ
殺伐としたこのスレにねこちゃんがっ!!・・・もふっ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:18.23ID:ydg3EaYD
70年代、80年代のロックスターはドラッグまみれ
ポール・マッカートニーが来日公演のために日本にきて大麻で捕まってしまったのは有名な話
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:26.46ID:Bwhe5Acs
.    { ̄ ̄`丶_/ ∧`\
      ∨    { / ヘ  >─- 、
     ∨   ゝ.」{ /     ┃  丶
     ィ≦三三ユ_/L───- 、ー、_,┃、─-、
     >´ ̄`フマ   >:::::::::::}::::::::::\  Y ´}
.     /    /::::/_、 }ィ7ト:::/i::::::::::}::::::ヽ.} /
    /___/:::::イ:::::::::刈云ミ< !|::::::/|_::::::::::i/
.   ´    /::::イ了^⌒Yf{じj}   |j::::/ .|ヘj:::::人ミ、
.       {://ゝ≧芒ヶ `¨′ , レ伝ハ:イ:/::∧\ヽ
         |′ 从::::::|  /^丶、 ゞツノィ/:|::::ヽ
        /  く:::ヘ::::ト、 ゝ   j    /{::::::::|:::::::::i
        \  `\トミ \  ̄´__ ノ:::∧:::::}:::::ト:j
         \_」\ヽ ∨>ュY⌒^Y::::ヘ::|:::/ リ
             `!¬≧円≦イ、芒ヶ_ハィノイ´
            |  /∧>−∨彡テ′
            |/ {_{ニ}_ゝ <  /
.              }     ___>、
        __   /  ∧_ィ    _>‐≧ー
     /´   ヽ { ィ7丁 L_,.ィ´ 弋´
     ゝ-'⌒Y } 7厶「 ̄´∨ヘ   ゝ┬−、
          / ./  `フ^、   ヽ \___ノ   \
.         { ゝ_ノ /ヘ    、 `¬<_  }}
        ゝ __ノ  ヽ/⌒ヽ     ` ̄´
                 Y´ ̄ ∧
                 ∨  ∧
                     ∨_  ∧
                  {´   j
                       └──'
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:38.04ID:ydg3EaYD
イスラムでは売買春が禁止されてるから買春する場合には結婚手続きを取る
セックスした後は離婚
0047乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:33.52ID:zWkkFgOR
ビートルズにとくに思い入れないけど そのくらいの時代は みんなやってたんじゃないか

筑紫哲也っていう ちょっとお堅いかんじのキャスターも マリファナやってたようなこと言ってた
0048乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:55.37ID:zWkkFgOR
映画俳優とかで 拳銃密輸とかしてたのいたろ 勝新とか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:31.95ID:2lnqBnd+
メルカリばっかり見てる
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:52.65ID:ydg3EaYD
あと筑紫哲也は全然かたくない
考え方は柔軟だった
あれが堅いと見えるのは知性、教養が足りない証拠
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:00.57ID:WTJRmSCL
オレ寛解に向かってるのかなあ
0056乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:38.11ID:zWkkFgOR
だって筑紫哲也をテレビで見たのは 俺が小学生とかだよ

お堅いなって思うよ そりゃ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:26.49ID:ydg3EaYD
田原総一朗は堅いどころか柔らかすぎて日本初のAV男優と言われてる
0060乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:41.18ID:zWkkFgOR
多事総論だっけか なんか毎日 時事をカッチリ語ってたイメージあるぞ

俺の中の筑紫哲也は
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:11.66ID:9cRsJtZ3
NHKのドラマにまでL字で災害情報入れるの必要なのかしらん
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:26.90ID:Bwhe5Acs
                             ,r;,   ,r;,
                        ,;^iヘ, /:i^;,
                           ,;'' |: :V : | ゙;,
                        ,;゙  l: : | : :l   ゙;,
                       ,゙ _,トイj: : l : :jトイ,_ ゙,
                           {i _) _」:..⊥.:」_ (_ i}
                         i{/:/〈ハyハ〉 \}!
                      /: : :{: : : : : : : : : : ヘ,
                        /: : i:∧: : : : : :j∧: i : ゙:、
                    /: : /リ⌒ヽ(: : :/⌒ リ、: : :,
                       /{: : :{ ,ri岸'ヘ.;/岸h, } : : }:、
                   /: :\〈 { l以   以l } 〉/: :゙:,
                   ,゙ i: : :{「di `        ´ ib」}: : :jハ
                    {: { : : ゞ=ヘ、__ ー-‐ __ノ=ツ: : :} :}
                       V\;」 : : 〈⌒≧=≦⌒〉 : 」_;/V
    ⊂'ー- 、           _/⌒ヽ'⌒〉 ‐={_}=ー 〈⌒ヽ'⌒\_              、-‐'⊃
  く\__> `ー―――''"⌒~´     }  》ー个}{个ー《   {    `~⌒"''ー――‐'´ <__ノう
    `そ辷__,.-‐------――----‐'´`ァ《    }{    》く´`ー----――------‐- .,__クフフ
                         〈__{i i  }{  i i}__〉
                          Y i  }{  i Y
                            》三三三三《
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:54.93ID:zjC3YR+z
貴様、はかったな!
._______
| | || | || || | | || | || | |
| 0 1 2 3 4 5 6 7 |
|   ( ・ω・)   |
|___∪ _つ _|
    |   |
     し`J
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:15.16ID:SyXtB5IZ
>>63
(:3[____]←不眠症
(:[____]←ちょっと寒い
(&#166;3[____]←安眠
(|3[____]←モザイク
(メ3[____]←病床
[____]ε:)←頭が逆
(:3[____]ε:)←意味不明
ヾ(:3ノシヾ)ノシ 三[____]←夢遊病
(□
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:32.08ID:ydg3EaYD
田原総一朗のセックス動画はまだ存在してるのかね
フリーセックスを信条とするカップルの結婚式に参加して花嫁とセックスしたとか
めちゃくちゃすぎw
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:13.36ID:9cRsJtZ3
むかし学校の先生がマルチーズみたいな髪型してた
おじいちゃんだったけど
0074乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:34.75ID:zWkkFgOR
久米宏のほうが 本当は気難しいんだろうかな ああ見えて
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:05.66ID:9cRsJtZ3
ドリアン助川のラジオ聴いてたな
ロリコン男から相談来た回が忘れられない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:13.66ID:ydg3EaYD
池上彰はやさしそうな語り口だが目つきは厳しい
今度見てみて
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:11.20ID:ydg3EaYD
>>83
ああいう若者文化に理解のある頭が柔軟なじいさんはいい
老害化しない
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:57.27ID:SyXtB5IZ
>>85
筑ちゃん、肺癌になる前かな?番組中に飴なめてて
それを「筑紫さん、飴なめてる!」って言った局の女子アナがいてさ。。どーでもいーじゃんって減なりしてからもう見なくなったけど、それまでは見てた
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:47:40.86ID:VBV05fIx
>>86
ワロタ w なんとなく人気があったと想像
ファミコンを持ち歩いてた先生を思い出したよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:17.99ID:SyXtB5IZ
>>92
キャスターのアシスタントなのになんの目的もなく意図的な発言するなよなー
あんなのでも局のアンカーみたいになれるって世の中に嫌気がさしちゃった
それも可愛くもないのよね。。本当に何だったんだろ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:40.73ID:9cRsJtZ3
>>90
うーん大人しくて存在感のないおじいちゃんだったな
それにしてもファミコンw重いね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:54:32.60ID:WTJRmSCL
>>59
マジか
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:22.90ID:ydg3EaYD
筑紫さんはアナウンサーでなく記者だから話のプロでは無いんだな
しかし記者だから久米宏や古舘みたいな薄っぺらい話でなく深い話が出来た
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:14.32ID:SyXtB5IZ
>>95
空気が乾燥してますからねとか
龍角散もいいですよとか言ったら
提供入る可能性もあったのにw
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:28.89ID:ydg3EaYD
>>96
有名だよ
動画みたことないけど
そんなの晒されたら画質悪そうだが花嫁側がかわいそうだ
若気の至りだもん
0101乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:16.71ID:zWkkFgOR
田原とかの世代って 軍国主義への反動が強いんだろうな

そのへの親世代が怖い世代だったのかしらんけど 小野田さんみたいのがいっぱいいたかんじで
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:49.97ID:VBV05fIx
>>89
麦茶でかんぱーい っ([ ̄]☆
>>94
昼間は笑っていいともを付けて給食を食べて
その担任のクラスは服装も派手な子が多かったよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:50.23ID:WTJRmSCL
>>99
ふうん
0106乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:20.88ID:zWkkFgOR
なんかで見たけど 小野田さんも もともと商社マンで

上海ではけっこう遊んでたようだけどな

いまは若いもんでも頑固者って増えてると思うよ むしろ

思い込みが激しいというか
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:37.95ID:ydg3EaYD
>>100
多事争論は良かった
分かりやすく深い内容
>>101
親世代への反発
子供の頃に戦争に負けたから大人が信じられなくなった
過激なパンクな方向に流れる
その代表格がオノ・ヨーコ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:09.13ID:OO8LaR7g
>>103
ジョニーか?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:45.70ID:OO8LaR7g
>>105
(´・ω・)麦茶飲む?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:10.45ID:a02SpPZ0
>>105
俺は規定量を飲んで酔いが覚めてしまったよ
地元の祭りでお出掛けがキャンセルになったから飲みたいけどね〜
0112乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:14.56ID:Hm+CuAyn
台風で ホームレスを受け付けない役所の対応をどう思いますか?みたいなインタビューで

年寄りのほうが受け入れるべきだ そういうときは人命第一だろうっていうのが多いけど

若いヤツはホームレスは自業自得でしょ みたいな 死ねばいいみたいな冷めた意見が多い
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:02.59ID:a02SpPZ0
>>108
おいおいっ カート w
ヴォーカルのジェシカが行方不明だZEッ!?
俺らは解散するか?
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:35.83ID:OO8LaR7g
>>114
(´・ω・)つ緑茶ハイ
0119乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:00.87ID:Hm+CuAyn
いや、間違いねえよ 小野田さん自身が語ってるよ

当時の商社マンはスパイ同然だぞ 上海で退廃的なことしてたって 毎夜ダンスホールいってたとか

そっから軍部にスカウトされたとかって
0120 【中吉】
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:27.55ID:Q1G5uvvo
豚豚拍子・・・( ´・ω・` )
0122 【大吉】
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:50.95ID:a02SpPZ0
>>114
スーパードライのロング缶1本だけあったよ
ゆっくり飲るよ っ([ ̄]☆ ぷしゅー♪
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:55.07ID:OO8LaR7g
>>116
まあそのうち出て来るさ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:55.40ID:Q1G5uvvo
ホームレスは住民じゃないからダメって、旅先とか出張先で被災した場合どうなるんだよ?
行政の感覚についていけない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:58.91ID:OO8LaR7g
>>121
(´・ω・)いえいえ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:16.01ID:KZl7GVv/
>>128
意外にも男が嫉妬するとか
サークルにヤリマンがいたらそのサークルは崩壊する
名付けてサークルクラッシャー女
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:23.58ID:Q1G5uvvo
それまで見えなかった他人の生活が露になるから、避難所の共同生活って大変だろうな
ホームレスも助けてあげてほしいと思うけど、悪臭を放たれ続けてそばにいるのは地獄だろうし
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:25.33ID:OO8LaR7g
>>129
気長にな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:52.53ID:pn1qNT9J
>>130
男の嫉妬は女より過激っていうもんね。
人間は伴侶を持ちたい生き物だ。
おまえあいつと寝ただろ!!とか喧嘩になりそう。
0134乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:05.12ID:Hm+CuAyn
そういや筑紫哲也に似てるキャスターいたよな 鳥越とかいう

ちょっと照れたような話し方がそっくり
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:29.64ID:Q1G5uvvo
私の経験では、ヤリマンの嫉妬がサークルを空中分解させたようだよ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:00.40ID:KZl7GVv/
>>133
男女問わず恋愛は人間の醜い部分が出てしまう
本音丸出し
異性を奪い合う姿は浅ましい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:08.24ID:NyGq0vj7
18時から23時くらいまで寝てしまいました
すいません
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:40.80ID:NyGq0vj7
本当に体調が悪い

悪いなか、いまきゅうりきって食べたり、昨日の夜ごはんの残り食べたりした
えらい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:16.84ID:NyGq0vj7
そのあと机の上の片付けしたり
使わなくなったベビーベッド奥の部屋に片付けたり
洗濯物収納したりした
えらい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:29.57ID:OO8LaR7g
>>135
そういう事言うな

食いたくなるw
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:52.31ID:pn1qNT9J
>>139
恋愛ってダークさも孕んでるよね。
道程オタクサークルにヤリマン姫が最悪の組み合わせだと思ってるw
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:19:27.15ID:a02SpPZ0
>>149
鶏の煮こごりをつまんだらレアが食べたくなった
食欲に火がついちゃったよ w
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:19:53.59ID:9L8eXOS5
彼氏とラブホ行ったら部屋にゴキが出て
部屋替えてもらってビール4本貰った
今は自分ちで貰ったビール飲んでる
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:16.37ID:KZl7GVv/
オタサーの姫は理系のオッサンたちのアイドル小保方さんを見ればどんなもんか分かる
死者が出ます
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:24.14ID:Q1G5uvvo
たし蟹。おじさん死んだみたいだし。
あの人、ヲタサーの姫だったんだ。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:23.61ID:Q1G5uvvo
あのおじさんともやってたんだろうなー
たし蟹そんな感じだは。
おじさん、自殺しちゃったんだけどね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:31.52ID:pn1qNT9J
>>154
オタ達が手を出さないように牽制しあってる感。

>>157
おぼちゃんがふつーに派遣OLでもやっていれば優秀な研究者が死なずに済んだね。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:23:16.08ID:Q1G5uvvo
恐いことたくさんあったなー
でもいつもたすけてくれた
あの頃は、神様に護られていたな。。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:23:37.20ID:xPhB7qLH
また上の階の女が深夜にドタバタ暴れてる
ほんとしねよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:23:50.92ID:OO8LaR7g
>>155
まあ食欲の秋とはよく言ったもので
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:27.59ID:KZl7GVv/
男の求めてる女子力は小保方さんみたいなのだわ
女子の目指してる女子力と違う
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:32.50ID:a02SpPZ0
>>168
いや、マジで晩メシから8時間経過してるぞ〜
なんか他に探すか w
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:47.38ID:Q1G5uvvo
>>171
男って言うけど、あなたのことでしょ?
男性全員がそうとは思いたくないな
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:04.22ID:pn1qNT9J
>>167
彼女は派遣未婚OLな感じがする。
派遣でも正規の男ゲットしたいから色目使うやついるよ。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:48.51ID:pn1qNT9J
>>174
一部のアホ男やもてない男だけだよね。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:22.00ID:OO8LaR7g
>>172
腹減って来るな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:45.40ID:Q1G5uvvo
>>176
そう思いたいけど、実際にはどうなのかな?
家柄がいいお嬢様で才媛としての肩書きや経歴があって、色白で華奢でぶさかわいくて
うーん、好きになる男性は多そう。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:50.21ID:pn1qNT9J
>>178
おじさん死んじゃったよね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:34:12.44ID:pn1qNT9J
>>180
表面上のスペックは高いけど付き合ったらヤバイ奴とバレて早めに退散されるタイプかと。
男でもよくいるよ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:35:05.86ID:OO8LaR7g
眠剤飲んでもいいが仮眠したしな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:36:29.98ID:Q1G5uvvo
>>182
でもうまいこと使った方じゃない?
中身なくてもあそこまでいったんだから
そういうのなんて言うのかな?
勉強ができるっていうのとは違う頭のよさ
ヤンキーとかにもいるじゃん
0186 【凶】
垢版 |
2019/10/20(日) 00:37:56.88ID:KmEQ75o3
ハンバートハンバートてら癒される
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:25.10ID:pn1qNT9J
>>185
世渡りはうまいけどうまく行きすぎて客観性失ったのかな。
普通にオタサーの姫やって高い給料貰ってブラブラしていればよかったのに。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:58.11ID:pn1qNT9J
>>187
キャラクターとして愛されてたよね。
体格が良すぎるし元々心臓弱かったのかな。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:43:48.40ID:OO8LaR7g
>>192
(´ω`)この時期眠いよな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:58.88ID:Q1G5uvvo
もうこの人生無理ゲーなのに課金もできないつらたん
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:47:12.65ID:OO8LaR7g
賢者になるかな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:07.27ID:OO8LaR7g
>>199
(;_;)
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:50:47.96ID:4nD/RjMc
孤独のグルメで大阪のお好み焼き屋さんの回見てる
豚玉、焼きそば、たこねぎ(チヂミみたいなの)…うまそうすぎる
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:50:52.72ID:pn1qNT9J
魚の骨が引っかかって抜けなかったのに
熱いお茶を飲むだけで骨が柔らかくなって胃に落ちたようだ。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:51:09.00ID:OO8LaR7g
クラプトンのブルース聴きたい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:51:57.97ID:K5+jqOn6
こんばんは
今日は過食しちゃったな
家にいると食べてしまう
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:54:32.48ID:RP66whz7
鬼頭こわゆい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:54:37.00ID:pn1qNT9J
>>207
必死になってご飯食べたり水飲んだりしたんだけど効果なかった。
熱いお茶はすぐに取れた。
ありがとう!
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:55:53.32ID:OO8LaR7g
眠剤飲むかそろそろ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:56:27.31ID:e3G6z/q+
スマホ3年目なんだけど
みんなどれくらい使ってる?今のスマホ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:57:42.68ID:RP66whz7
オナホ3年目なんだけど
みんなどれくらい使ってる?今のオナホ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:58:52.08ID:RP66whz7
豚の骨が引っかかって抜けなかったのに
熱いお茶を飲むだけで骨が柔らかくなって胃に落ちたようだ。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:21.60ID:RP66whz7
>>216
半年よ
オナホデビューしたのが4月だったので
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:01:21.15ID:RP66whz7
>>220
ずっとTenga z4だけど、この躯体にしたのは2年前かな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:02:45.73ID:Q1G5uvvo
>>224
xz持ってるんだけど、なかなか変えられないんだよな
もう機種的に相当古くなっちゃったw
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:04:35.18ID:4nD/RjMc
ナチュラルローソンのドリンクヨーグルトプレーンがすごいうまい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:04:59.86ID:OO8LaR7g
オナホ気持ちいいのか?
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:06:54.52ID:Q1G5uvvo
>>231
SIMのサイズ変えなきゃいけなくて、それがめんどくさい
3GケータイにさしてるSIMだから
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:11:49.30ID:5PgaxuYo
障害者商売というか、弱者商売というか
なんか某国人が差別だー差別だーって言ってるのを思い起こさせる

健常者は分かってくれない!って声を荒げる前に
こっちも健常者側が負う負担を理解しなくちゃだよなぁ…(´ω`)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:14:02.73ID:4nD/RjMc
躁状態だった2月に某格安スマホを店舗で契約したんだけど、
店員の態度が悪かったんで後で怒りが沸いてネットで即日解約しちゃった
おかげで違約金とひと月分の料金取られた(´・ω・`)
いまは別会社の格安スマホ契約してる
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:15:49.27ID:OO8LaR7g
カウントダウンTV見てるけどワニマ

ロックバンドが故郷を訪ねてみたいの好きじゃないのよね
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:15:51.61ID:KmEQ75o3
俺サイコパスかもしれん
苦しんでる人見ても気持ちわからない
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:18:03.53ID:xDf84TcT
>>236
そんなのサイコパスでも軽度だよ

重度のサイコは、台風被害をテレビで見ながらそれだけで飯が食えるよ

おれは台風被害を見ながら平気で飯が進むタイプ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:22:08.35ID:Q1G5uvvo
テレビって平気でそういう映像垂れ流すよね
私はもう見れない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:24:50.89ID:xDf84TcT
ところで、軽自動車のフロントガラスをたたき割った人って

なんなん?
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:28:47.00ID:xDf84TcT
>>245
>>242は性的志向が変わってる人ってだけでサイコパスではないと思う

サイコパスは人の気持ちが全く理解できないだから
居たい気持ちが理解できてる>>242はサイコじゃないね
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:03.74ID:4nD/RjMc
川や海や崖のそばに住むものではないなあとおもう昨今
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:41:11.25ID:OO8LaR7g
>>248
中途覚醒組が来るよ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:42:04.97ID:OO8LaR7g
あーオナニーしようかな
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:42:46.14ID:OO8LaR7g
>>253
暇スレあるある
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:43:35.41ID:OO8LaR7g
そういや台風また来てるな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:43:37.08ID:KmEQ75o3
>>244
あれ誰彼構わずでやったんじゃなくて、運転手オバサンだからやったのかな
イカつい兄さんとかならやらなかったのかな。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:46:23.38ID:4nD/RjMc
19号台風のとき養生テープを窓ガラスに貼ったよ
テープ2個も使った
補充用にホムセンに買いに行ったら売り切れだった
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:49:00.35ID:Q1G5uvvo
窓硝子に何もしなかった
めっちゃ風が吹き付けてきてたけど割れなかった
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:49:38.01ID:OO8LaR7g
>>263
台風か
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:51:31.37ID:KmEQ75o3
台風は年平均で25個らしいから、あと4個くらいくるのか
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:53:28.41ID:4nD/RjMc
つべからドリフ大爆笑のコントがごっそり削除されてた
せっかく再生リストに入れといたのに
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:53:31.31ID:JGwMhF95
こんばんにゃ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:53:51.16ID:KmEQ75o3
パワプロでいうところのギリ、パワーAくらいの打者
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:54:25.33ID:JGwMhF95
>>270
ばんにゃありー
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:55:37.85ID:JGwMhF95
台風21号が発生したんだってね
進路によっては来週末関東襲来懸念とか…
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:56:45.39ID:JGwMhF95
>>275
さすさす
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:57:03.67ID:JGwMhF95
>>274
つ牛乳
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:58:17.19ID:JGwMhF95
>>278
そろそろホットココアが美味しい季節だなー
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:01:33.03ID:o1hKMG9x
>>282
お酒飲める年齢でお酒好きだったらラムでもいれるとおいしいよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:04:46.76ID:Q1G5uvvo
こさえておいたおむすびに誘惑されてるのくまった
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:07:14.74ID:o1hKMG9x
寝なきゃなんだけど寝れない眠くない
頭痛いし熱出ちゃった
最近すぐ7度台後半出ちゃうな
ストレスなのか何なのか
頭痛は偏頭痛持ってるからそれかもしれないしストレスで来たのかもしれない
段々上がってきてるかもさっき測ったら37.8あった
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:07:34.47ID:OO8LaR7g
おむすびコロコロ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:08:13.05ID:OO8LaR7g
>>291
それは悩むな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:09:18.38ID:Q1G5uvvo
十穀米とビタバァレー足して炊いたごふぁんを酢飯にして白いすりごまと塩昆布混ぜたおむすびが私のことを誘惑してくるつらたん
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:09:36.71ID:4nD/RjMc
>>296
なんかおでんみたいだよね
それならはんぺんやがんもどきやゆで卵いれてもいいのかとw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:09:56.56ID:OO8LaR7g
>>294
5ちゃんせんことやな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:12:29.99ID:OO8LaR7g
>>299
まあ出汁は出るしカレーの場合大根入れるのはうまくいくと思う
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:14:01.36ID:OO8LaR7g
薄毛になってきたかもw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:14:34.07ID:K5+jqOn6
バターライス食べたくなった
お風呂はいるのって
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:15:19.93ID:OO8LaR7g
>>304
いえいえ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:18:29.24ID:OO8LaR7g
仮眠したからなあ
そんなに悩んでないけど寝れるかなあ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:20:39.06ID:o1hKMG9x
>>300
お話し相手が欲しくてついね
>>302
そうだよね…
なんかあついなで37.1〜3℃、こりゃ熱だわで37.5℃〜
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:22:33.18ID:OO8LaR7g
>>309
頭痛酷くなるぞ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:24:37.22ID:5PgaxuYo
メッタ差しにされた地下アイドルの子
もう退院したのかな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:27:12.44ID:OO8LaR7g
エコーで一服
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:29:57.26ID:OO8LaR7g
来週診察なんだよな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:34:02.00ID:o1hKMG9x
>>310
>>311
今回は眩しいとひどくなるから偏頭痛だと思う
頭痛も熱も今度相談してみるね
ありがとう
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:35:00.77ID:OO8LaR7g
>>315
エコーシガー
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:36:47.14ID:s1JgBdk6
ヘソ、くっせー
よくあらわなきゃだめだな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:36:48.89ID:OO8LaR7g
>>318
まあ熱あるとな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:38:45.92ID:OO8LaR7g
外れるのは前田、前田敦
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:40:33.18ID:Q1G5uvvo
'
                     ∧ ∧
                      (゚д゚*)
                     ┏U━U┓
                     ┃あ き┃
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:43:43.18ID:JGwMhF95
眠るー
おやすみなさーい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:44:03.86ID:OO8LaR7g
>>324
ナカーマ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:45:24.58ID:Q1G5uvvo
'
                     〃\ ̄ ̄旦\
                    //※\___\
                    \\ ※  ∧_∧ ヽ
                      \ヽ_/(´・ω・)_ヽ
                         \っ⌒\⌒c
                           ⌒ ⌒
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:47:49.49ID:OO8LaR7g
>>330
炬燵に入った猫さん
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:49:10.62ID:OO8LaR7g
>>331
(*´ω`*)
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:54:21.82ID:4nD/RjMc
早すぎる朝飯食って薬飲んだ
眠いから寝ようかな、ふぁぁあぁあ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:04:36.54ID:IYqAVBsK
スナチャで女体化さしたケモミミもつけたw
見たい?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:07:25.68ID:3RlQ7iQ3
今日見たグリーンのマスカラやっぱり買っておけばよかった
ネイビーの方がいいかな
なやむ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:10:47.43ID:Q1G5uvvo
' 。 ゜ °。°。
°  ┏━┓ 。。
。° ┻━┻。°
。 \(´・ω・`)/ °。
。 ゜(  :  ) °
  ⌒⌒⌒⌒⌒
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:21:01.45ID:Q1G5uvvo
いい湯だな♪
 ( )( )
( )( )( )
  ∧=∧ ∧=∧
 (*´∀`*)(*´▽`*)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                              
|二二二二二二二二|
|________|
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:21:06.70ID:iLOS/Pkv
まだ4時にもなってない
おはよ!
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:10.12ID:3RlQ7iQ3
>>342
そんなに派手なグリーンじゃないよ
テスター試したけどよくわからないもの
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:28:16.50ID:Q1G5uvvo
o*。.。* o *゚゚* o *。.。*o
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼。゚_。∧∧ ┼┼゚
┼┼//。.(〃 〃)。゚
┼//・。 ⌒。⌒∪・。
//。o⌒゚・⌒。゚⌒。o
/・゚o⌒゚o。⌒゚・。⌒o。
o。⌒。・゚⌒゚o。゚⌒o。・
_o__o__o__o_
──────────
o*。.。* o *゚゚* o *。.。*o
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:28:48.96ID:IYqAVBsK
毛穴の開きってレーザー以外になおらないのかな?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:29:03.39ID:3rq0Ar+4
LINEからへんなんくるから
待ち合わせ場所にくるかじっけしたらきて写メしてきたから
ずいぶん暇なんだねご苦労様って返してブロックした
悔しがってるのミエミエ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:30:29.48ID:3RlQ7iQ3
スマホを脱衣徐に置いてお風呂に入りたい
どうせ持って入っても見ないのに、少しでも寂しくて仕方なくなる
お風呂以外のところなら平気なのになんでお風呂はこんなに寂しいんだろう
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:40:43.73ID:Q1G5uvvo
陽性症状は離婚されても仕方ないって言うけど
陽性症状を仕立てられてたんじゃないかと思う
喪家ってそういうの得意だし
病気なんじゃない?ってにやついてた顔が頭から離れなくてツライ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:41:49.36ID:3rq0Ar+4
>>370
そうみたいどんな反応するか
見てたけどまぁ強引
職業とか嘘ぽかったし
久々に別人格がでたし
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:44:27.41ID:IYqAVBsK
>>374
貴女が女性なら少しでも変だと思う人はブロックしたほうがいいとおもうよ
怖いねその人
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:45:52.67ID:Q1G5uvvo
そう考えると
私が馬鹿だったとは言い切れないよね
宗教に染まりまくった小姑から離れられてよかった
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:47:38.54ID:3rq0Ar+4
>>378
ブロック済みでも怖い
女の子だったら誰でもいいんだろうねああいうの
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:49:11.80ID:o1hKMG9x
>>384
私も寝れない
寝なきゃいけないんだけど眠くない
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:58:34.51ID:iLOS/Pkv
おはよ
デパス1_思わず飲んだ
ねたい
はやくねたい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:01:00.96ID:o1hKMG9x
>>388
つらい
寝たいときには眠くなくて寝ちゃダメなときは眠い
こんなんだから昼夜逆転なんだろうな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:03:23.64ID:iLOS/Pkv
明日は用事あるんで寝たい
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:03:55.71ID:zZvpceeu
>>391
特定の好きな曲は色々あるけど俺は海外公演のライブ見てるのが好き
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:04:16.65ID:3RlQ7iQ3
明日というかもう今日か
母が暇らしいからカフェに連れていきたい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:10:13.39ID:iLOS/Pkv
>>400
電気ケトルは電子レンジでも代用出来ない?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:11:39.42ID:iLOS/Pkv
ネスカフェエクセラは水にも牛乳にも溶けるけどスープ類はお湯じゃないと難しいか
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:14:06.39ID:IYqAVBsK
>>402
隣人が引っ越して来たから夜はなるべく音が出ないやつにしたいんだ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:15:40.48ID:IYqAVBsK
ちょっと神経質な位音に気を使ってるんだよね
強迫性障害かもってここで言われた
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:17:12.20ID:iLOS/Pkv
>>405
うちの電子レンジは音消せるよー!
Panasonic
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:17:55.94ID:iLOS/Pkv
音消せる電子レンジを選んだっていう
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:18:59.15ID:iLOS/Pkv
Panasonicで多分1番安いやつだよ
事情を察してくれれてありがてえ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:20:44.39ID:tudID3ul
千葉で家買おうかなと思ったんだけど
私さんみたいな人には無理だからってハッキリ言われた
あの不動産屋頭おかしいと思ってたけどその通りだったむかとぅく
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:21:24.93ID:2+00pZNv
明日も仕事なのに、まだ、眠れない。
つらいなぁ。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:38:00.20ID:iLOS/Pkv
なんかこのままだと寝れそうにない
リセッシュして少し待つ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:38:40.83ID:tudID3ul
>>420
あるよね。。
言われた時はものすごく傷ついちゃったけどその通りだったなw
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:44:56.52ID:iLOS/Pkv
今日は約1年ぶりに女子と合う
お金を渡すだけだけど
緊張する
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:55:10.98ID:aJOkBHih
>>428
女子校って、華やかそうだけど、男が入ったら幻滅するんだろうね。
イケメンで、コミュ力をあれば、パラダイスだろうけど、遊び過ぎちゃうと大人になってから後悔しそう。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:59:27.97ID:KmEQ75o3
歯磨くの忘れて寝た。
今すぐ磨いた方がいいかな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:01:32.41ID:aJOkBHih
相手が動いたら動く。
相手も、相手が動いたら動く。

平行線のまま。今はそれでも有り難い。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:02:24.45ID:iLOS/Pkv
>>434
フロスか、歯間ブラシして、歯磨きして、舌も上顎も磨いて、マウスウオッシュ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:04:05.16ID:aJOkBHih
多部ちゃんが結婚したよね。
あと、黒木華と、石川佳純が結婚したらショック(´・ω・`)
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:05:09.03ID:iLOS/Pkv
5時!寝ないとー
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:22:18.86ID:zZvpceeu
アイドルとか何で自分より幸福なやつ応援しなきゃならんの
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:23:30.13ID:lznivn+Q
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:31:36.85ID:RLwYTunL
ほーれ
お前へのプレゼントだ!

/三/|/三/|
|  ̄ | ||  ̄ | |
| 国 | || 漢 | |
| 語 | || 字 | |
| 辞 | || 辞 | |
| 典 | || 典 | |
| _ |/`| _ |/
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:33:42.40ID:lznivn+Q
生まれる前は何十億年とその状態だったんだから無こそが生物の本質だよ(´;ω;`)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:39:30.50ID:lznivn+Q
休みの日で生活リズムがめちゃくちゃになる(´;ω;`)
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:41:37.18ID:lznivn+Q
じゃあトリちゃんシャワってくるね(´;ω;`)ノシ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:41:54.44ID:oeruSZNB
黙ってても考え事して鬱になる
でも暇潰しが暇スレしか思い付かない
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:44:38.00ID:IYqAVBsK
俺もう死ぬときは死ぬからその時が来るまで考えないでやりたいように生きる事にしたよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:46:53.91ID:+VWFIHD/
慣れない仕事をやって急いでいたときには過去の嫌なことを全く思い出さなかった
精神的に良かった
これを上手く活用できれば良いんだけど
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:46:59.30ID:oeruSZNB
>>478
良いね

俺は生きてても苦痛しかないと悟ったから死ぬつもり、死ぬのも楽じゃないが
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:48:01.03ID:4nD/RjMc
中1のときから自殺念慮があったんだから死んでればこんな苦しい人生味わわずに済んだのになー
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:48:43.57ID:+LhmAuUH
おはよう
仕事辞めて1ヶ月
なんも残らなくて失った物ばかりだ
元いた会社にいる意味無かった
疲れた
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:48:58.88ID:lznivn+Q
>>483
さっと水浴びるだけだもん(´;ω;`)
しかも歯みがきもしたしね(´;ω;`)
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:49:28.58ID:lznivn+Q
>>484
おかありー(´;ω;`)ノシ

歯みがき含めてこの時間だよ(´;ω;`)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:55:41.10ID:+LhmAuUH
>>487
ありがとう
夏→冬のコンボはキツい
半袖半裸だったのがいきなり長袖にベストだよ
好きな服着られない
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:55:47.84ID:4nD/RjMc
>>497
おはよう
おまじないしてあげる
ちにたおあっちいけ!しっし!(`ω´)ノシ゛
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:00:26.50ID:4nD/RjMc
寝が足りない
こないだぶっ続けで11時間寝れたのに
目覚めが気持ちよかった
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:01:17.87ID:+LhmAuUH
>>504
体ボロボロ
一気に冷たくなったら熱量保っておけなくなった
痩せた痩せた
体疲れてる
薬浸けだし薬無いと眠れないし体まわらない
でも眠れないし寝るの怖いし寝ても覚めても怖い
薬効きすぎたり効かなかったりでつっかれた
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:01:21.70ID:4nD/RjMc
マックのメガマフィンて食ってる間に崩れてきて上のマフィンだけ先に無くなるという
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:08:26.88ID:+LhmAuUH
>>512
仕事で緊張とかストレスすごくて抑えつけたり麻痺させたりするのに薬増えた
薬増えたままだからまあ薬の量なんて減らせないよね
無いと体まわらないし効きすぎたりして
夢の中でも怖いから
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:14:18.22ID:KmEQ75o3
過去の奇行が今になって恥ずかしくなってきた。前に進んでると思おう
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:19:29.06ID:+LhmAuUH
>>519
効きまくる時とあんま効いてない時あってさ
飲まないでいると元々持ってたパニック症状がいきなりガコンて出てくるかわからないから飲んでおかなきゃいけない
じわーっときてそれが加速度的にきてガコンていきなりパニックになるから困るのよ
さっき飲んだやつが今効いてる
効いてる方
寝ても覚めても地獄と虚無かな
寝ると抑えてるのが緩むから溢れてくるんだよね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:21:40.16ID:4nD/RjMc
>>524
生きるのがつらいね
せめて寝られて寝てる時くらい楽ならいいのにね
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:24:15.57ID:5X0sfkrE
タブレット5つ持ってる
大好きだからいつの間にか増えてしまった
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:25:52.66ID:4nD/RjMc
>>529
それくらいだいじょぶだとおもうよ
今くらいの時間なら朝飯つくる家庭も普通にあるし
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:26:51.68ID:+LhmAuUH
>>526
食事も辛いからね
甘い物だけ食べてそれで済めば良いんだけど
げろげろ痩せてくし偏食持ちだから偏るし炭水化物ばかりになりがちだから体廻らない
髪も切ってないから伸びっぱ
原型を綺麗にしてあるから変じゃないんだけどさすがに切りたい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:30:45.01ID:4nD/RjMc
扇風機の羽にほこりがついてる
掃除機で吸わなきゃあかん
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:52:53.13ID:8Q8KU6/4
中途覚醒して暇だ
こんな時間にもスマブラに人いたw
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:57:49.41ID:KmEQ75o3
東大生の勉強時間とか見ると頭いいヤツらが一日10時間とか勉強してるわけで勝てっこねえorz
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:17:47.01ID:6kYA1/Ys
おはようごさいます
日曜日ですがもう少ししたら事務所に入ります
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:20:31.21ID:Y/NST1Ed
仕事してる時の方が楽だわ
休みの日は本当にする事がない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:20:42.47ID:gHVbQGGb
癌の再発かもしれないと医者から言われてから地活の職員さんもケアマネさんも
みんな優しい。ただ、俺は何もできなくて泣くだけ。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:21:34.16ID:uz0UK67s
入院中、明け方の隣のばあ様の痛い〜って悲鳴で起こされた
お腹すいたので買い置きのパウンドケーキを食べて一服
叫んだばあ様はまたイビキかいて寝とる
痛いのはお互い様なんだから悲鳴は止めて欲しいです
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:44:38.06ID:lznivn+Q
誰かトリちゃんの夜のバットケースにならない?(´;ω;`)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:27:55.22ID:g+kAuwBj
最近お団子ちゃんがいない。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:28:21.91ID:xDf84TcT
最近 毎年のごとく、大規模な自然災害で避難している人や仮設住宅に住む人とか見るんだけど

日本人として生きてる人で一生で一度以上、自然災害で自宅を失う確率ってどれくらいだろ?

100人に一人くらいの確率だろうか?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:30:49.90ID:9L8eXOS5
>>618
統失と知障を併せ持った障害者も何人かいるし、まあ一般社会人の感覚からはかけ離れた人ばっかだね
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:30:58.85ID:zZvpceeu
やろうとしてることが無意味だとわかって諦めてる
人間てそういう積み重ねが色即是空に導いてるんだと思う
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:34:34.06ID:9L8eXOS5
>>628
ないと思うよ
何の生産性もなく税金でディズニーランド旅行とかしてる人達だから
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:38:12.01ID:VKuSevHH
>>634
色即是空はいまいち意味が分からんが(性行為肯定に走りやすい)老子思想とメンヘラ負け組との相性はいい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:39:53.46ID:VKuSevHH
生産性も無く養う家族もいないオッサンは生きてる意味ないよな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:45:24.55ID:zZvpceeu
それは因果の道理からの脱却だよ
私にしか通用しない理論かもだけどね
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:45:47.57ID:VKuSevHH
ホームレスは普段屋根の無いところにいるのに、こういう時だけ屋根の有る避難所に来るのはズルいとバイキングでおぎやはぎが言ってたらしい
やっぱり上級国民さまの言うことは一味違う
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:46:18.95ID:JGwMhF95
おはようございます〜
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:47:37.52ID:JGwMhF95
>>646
おはありー
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:51:50.34ID:VKuSevHH
>>652
この板にもよくいる
頭でっかちな人
>>653
切れたら閉鎖病棟の保護室行きだから嫌だろう
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:51:57.91ID:hka7GXag
ひますれのみなさまこんにちは
今日こそ掃除だけどやる気が出てこないです
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:54:21.22ID:hka7GXag
>>661
そうなの掃除機もかけないと
よくわかんないけど一緒にがんばろうよ?!
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:54:42.71ID:zZvpceeu
すべてを諦めたなら無になっても寂しくないでしょって意味
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:56:18.97ID:hka7GXag
掃除は週一なんだけどね
だから一週間ぶり
床掃除から始まってトイレ掃除まで到達できるか...
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:20:31.51ID:a02SpPZ0
>>699
慣れ合って2週間余り居ないと寂しく思うよ
他に話を楽しんでた人々も多かったし
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:23:56.61ID:Y3UaOmH1
また台風かあ
これが去ったらちゃんと晴れて欲しいな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:33:35.88ID:lznivn+Q
トリちゃんだってね、、、トリちゃんだってね、、、トリちゃんだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:36:06.93ID:4eVHmfs0
40分になったらシャワーに飛び込む
もう二日入ってない
身内の昼ご飯作って出かけなくては
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:41:21.27ID:n9r4mLPu
>>714
自律神経失調症
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:42:17.82ID:FdK+i/6D
今日は遠出して行きたいイベントあったけど1時間半しか寝れなかったから行くのやめといた
不眠が治れば人生楽しめるかもしれんのに
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:44:09.82ID:hka7GXag
>>721
睡眠不足でも予定をこなして躁転してしまう者としては
どうやったらやめられるのかまじで知りたいです
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:46:01.59ID:hka7GXag
>>722
あっ、冷や汗じゃなくてホットフラッシュか!
ごめんちがうかも...m(_ _)m
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:46:09.79ID:tudID3ul
5時半まで起きてたってこたぁ3時間しか寝てない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:53:52.39ID:5X0sfkrE
会社でいじめられててつらい
ネットに動画あげたらみんなが応援してくれるかな?
0732AA
垢版 |
2019/10/20(日) 09:55:23.47ID:98KVx1WE
◇Ryo (@Ryo72595617)
2019/10/19 23:03
ていうかサトラレを主張してるのはキチガイだというのはわかる。だからこそリアルでは言わない。リアルでは「思考伝播」と主張する。

ttps://twitter.com/ryo72595617/status/1185557069404897280?s=21
こいつ中卒の分裂病のやつなんだが

どっちも基地外に変わりないだろw言い方変えただけやんw
つうか基地外だと思われてるから薬だされるんやで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:55:49.56ID:y/sfy7Ij
おはやう
なんか変な夢みた
全然弾けないピアノ練習しながらチーズ食べてる夢
あとお寺に行くつもりだけど電車の路線が複雑すぎてたどり着けない夢
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:00:53.32ID:4eVHmfs0
>>733
おはよー
訳わかんないけど少し楽しそうな夢だね
旅行する夢見たい
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:04:21.97ID:RLwYTunL
>>736
つらいそれは 
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:07:31.72ID:y/sfy7Ij
>>740
おはあり
なんか焦っててあまり楽しくはなかったけどね
旅行する夢いいねー
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:11:12.49ID:d4UlYy2/
おはよう
6時に起きてたけど、ネトゲやってたらこんな時間
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:11:32.52ID:RLwYTunL
こんなところに日本人って番組が好きだったんだが終わったのかあれ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:14:42.01ID:RLwYTunL
クロノクロスやらないといけない
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:17:20.54ID:tudID3ul
皇太子と雅子様がねこちゃんになる日ってことらちい
ずるいーあたちもねこちゃんになりたいおーんにゃーん
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:17:22.10ID:3RlQ7iQ3
>>765
タロットってよく分からないけどどんなことが占えるんですか?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:17:22.61ID:jC2brhP3
>>763
男?女?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:18:44.00ID:d4UlYy2/
>>765
ヤフオクで近所の河原の石を売ろうとおもうのですが、うまくいきますか?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:18:51.98ID:RLwYTunL
>>759
調べたら今後はスペシャルでたまにやるようだ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:18:57.85ID:XTJMYn54
>>768
政治経済と人の生き死には占いません
第三者のこともNG
正確な数字は出ないです
娯楽も兼ねてなので、よろしければ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:19:36.18ID:ZMaxDRb+
>>765
しょーもない悩みなので、占いを始める負担が少なければという前提であればお願いします><
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:20:38.91ID:RLwYTunL
>>762
いやまったく知らない
ようつべで、サントラ聴いてたらやってみたくなった
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:21:17.84ID:RLwYTunL
>>765
おねがいします
頑張ればいい大学にはいれますか・・
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:22:57.19ID:sjcfqCmW
>>780
じゃあ今やってる仕事についてでお願いします!
ちょっと苦労してるので…
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:23:20.83ID:XTJMYn54
>>771
>>765
>ヤフオクで近所の河原の石を売ろうとおもうのですが、うまくいきますか?
https://i.imgur.com/DWH4k8k.jpg
なかなかうまくいかないでしょう
カップのナイトの逆位置
趣味の人に見つけてもらえるといいですね
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:23:22.06ID:a02SpPZ0
他の男の子どもが出来て逆ギレされて別れた俺より悲惨な振られ方はおらんでしょ w
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:25:05.62ID:ZMaxDRb+
>>785
ありがとうございます!
住環境のリセットをしたいのですが、お金も気力も体力もそれなりにかかるので迷っています
リセットすることで運気が好転する可能性はあるでしょうか?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:25:41.80ID:XTJMYn54
>>779
>>765
>おねがいします
>頑張ればいい大学にはいれますか・・
https://i.imgur.com/zBRaQbo.jpg
ソードのナイトの逆位置です
イマイチ勢いがないです
勉強方法マンネリ化してませんか?
塾とか行ってたらコース変えるとかしてみませんか
塾行ってなかったら行こう
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:26:32.49ID:xPhB7qLH
やはり、婚姻届を出すまでの男女なんか他人でしかない
信用して依存してはいけない
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:27:08.98ID:RLwYTunL
>>788
おお、うすうす自分で思ってました

ありがとうございます
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:28:11.94ID:XTJMYn54
>>781
>>780
>じゃあ今やってる仕事についてでお願いします!
>ちょっと苦労してるので…
https://i.imgur.com/mY2aYrf.jpg
ワンドのナイトの正位置です
なかなか素早く良い方向に変わりますよ
そのためには情熱を持って仕事に取り組んでください
栄典の暗示かな?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:29:24.72ID:sjcfqCmW
>>793
ありがとうございます!
良い方向になるんですね
ちょっと安心しました
ありがとう
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:29:46.74ID:a02SpPZ0
その元カノのお母さんとも仲良しだったんだけど
俺の女を見る目が無かったんだな〜
裏切る奴は裏切るもんさ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:30:06.54ID:5fyKG8Z1
予約するときはワクワクしてたのに
当日になると行きたくなくなるorz
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:30:53.47ID:XTJMYn54
>>786
>>785
>ありがとうございます!
>住環境のリセットをしたいのですが、お金も気力も体力もそれなりにかかるので迷っています
>リセットすることで運気が好転する可能性はあるでしょうか?
https://i.imgur.com/DENMfGQ.jpg
ペンタクルのキングの正位置です
安定した生活を送るために努力してきた王様ですから、
今不安定な場合、計画的に住環境を整える、
変えると言ったことをすれば、豊かになれますよ
お金が稼げるようになれば他もついてくるので、まずお金稼げる方向で
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:32:31.97ID:5fyKG8Z1
行くの面倒だけど
せめてタクシーで行こうかな
チケット無駄になる
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:33:09.37ID:a02SpPZ0
>>799
突然、妊娠して「産婦人科へ連れてって」と白状したんだよ〜、中出ししない約束で
ただのビッチだったZEッ!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:33:25.14ID:ubCnA+aC
女の子の後頭部にワックスが白い液体のまま付いてた。
言いたかったけどスルー。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:33:25.38ID:hka7GXag
>>765
こんにちは
どうやったら苦しみから抜けて幸せになれますか
私の幸せはどこにあるの?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:33:47.55ID:RLwYTunL
エンヤっていいね 
浄化される
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:34:36.55ID:ZMaxDRb+
>>798
おお!進めることにします
実は前にもお願いしたことがあって、スレにいらっしゃるのをずっと待ってましたw
いつもありがとうございます
ここでの占いも続けて欲しいけどプロになっても付いて行きたいくらいです
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:35:05.38ID:a02SpPZ0
>>800
それでも俺としては一回目だから許してやろうと思ったんだけどお人好しだよね〜
相手妊娠してるのにさ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:35:51.84ID:tudID3ul
>>802
他の男性の子ってわかっててどうしてあなたと産婦人科に行ったんだろうねw
しかも別れるってどういう性分だよwwまじわからねえなw
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:36:38.88ID:5fyKG8Z1
>>806
spotifyで今聴いてる
いいね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:39:09.08ID:RLwYTunL
>>812
なんか山頂にいるかのような気持ちよさ
(´ω`)
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:39:16.56ID:XTJMYn54
>>804
>>765
>こんにちは
>どうやったら苦しみから抜けて幸せになれますか
>私の幸せはどこにあるの?
https://i.imgur.com/PPjpX0o.jpg
愚者の逆位置です
頭真っ白になっちゃって崖崩れや荒波など、目の前の危機にも気付けず、自分可愛いだけになっていませんか

愚者のカード自体可能性のカードですから、これを正位置にしたときの助言が役に立つと思います
まず自分は無力でなにも知らない人であることを認めること
ただし、乾いたスポンジのようになんでも吸収する余地があるから、今からでも成長できます
成長することで愚者のカードは世界のカードに成るので、
今いくつでも遅くないです、日々の生活に追われるだけではなく、その中で学びを得てください
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:39:47.97ID:5fyKG8Z1
>>814
声が…楽器やー!
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:41:55.41ID:a02SpPZ0
>>810
俺としては黙って一人で産婦人科へ行って自分で考えて欲しかったんだけど
元カノは自分の父親的視線で俺と付き合ってたんじゃないかと思ったよ〜
>>811
逆ギレされてシラけてしまったよ
俺がお人好し過ぎたんだ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:42:49.05ID:RLwYTunL
>>817
ほんまふつくしいで
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:44:23.13ID:a02SpPZ0
>>813
それは言えてると思う
愛なき欲望だけで産まれたかも知れない生命
(別れたからのちは知らないけど)
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:44:55.04ID:5fyKG8Z1
>>819
シガー・ロス好きそうな
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:46:23.76ID:ubCnA+aC
>>807
たぶんクリーム状のワックス
それない?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:47:03.68ID:RLwYTunL
シガー・ロス聴いてみるで。名前だけしか知らんかった
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:47:25.32ID:XTJMYn54
日曜日なのに資料作る仕事してる
テレワーク扱いで仕事時間にして欲しい
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:47:55.49ID:5fyKG8Z1
>>823
せ○えき
っていう有名なネタ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:48:00.49ID:RLwYTunL
ごっつええやんけ シガーロス しばらくこれ聴くで
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:48:06.91ID:XTJMYn54
タロット希望があればまたやるからね
ガッツリやりたい人にはケルト十字でもやるよー
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:49:03.94ID:5fyKG8Z1
>>827
ありがとナス!!
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:50:11.22ID:ubCnA+aC
>>826
聖駅とは見た目が違うよw
クリームワックスは絵の具みたいな真っ白だからね。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:50:20.17ID:Sm9lQxQl
中学生でsjって遅いよね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:51:04.34ID:dYDetlaQ
>>821
生まれた子供は物心ついた頃から思春期まで相当苦しむと思う
自分は誰の子供なのか?自分の親は誰か?
自分は望まれた命なのか?
キツそうだな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:51:24.13ID:4nD/RjMc
お日さんが出たから暑くなった
3度寝からおはようさん
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:51:58.82ID:Sm9lQxQl
親なんて居ないけど気にしたことないよ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:54:03.33ID:5fyKG8Z1
急に憂鬱になってきた
外出れない
プロレス観に行っても全く楽しめないモードだ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:54:06.97ID:RLwYTunL
グレるに違いない
そして自分も18くらいで出来婚するだろう
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:54:26.76ID:hka7GXag
>>815
ありがとうございます
確かに自分可愛いで崖から落ちそうだったのを止めての現在だと思います。
日々の生活の中で学びを得るのかーあんまり楽しくなさそうだけどきっと大切なことなんだろうなぁ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:54:46.10ID:RLwYTunL
>>837
すまない 私の負のオーラは強すぎる
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:56:03.03ID:5fyKG8Z1
>>841
謝らないで!
躁鬱がわるいんだ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:56:03.46ID:ubCnA+aC
周りに18でデキ婚したヤリマンの女いたけど速攻で浮気されて離婚してたな。
口を開けば人の悪口しか出てこない女なので同レベルの相手とくっ付いただけなのに元夫の悪口も言いまくり。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:57:25.97ID:5fyKG8Z1
躁鬱つらいなあ
急にくるからなあorz
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:59:26.77ID:5fyKG8Z1
とりあえずリチウム飲んだ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:59:40.97ID:5fyKG8Z1
>>845
おかえり
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:00:27.33ID:RLwYTunL
本棚撤去してソファー置こうかな
全部電子書籍にしてくれる
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:00:42.85ID:a02SpPZ0
>>834
とても子どもをまだ育てる能力があるとは思えなかったからお母さんが育てるんだろうけど
子どもにとっては残酷過ぎるよ
今でもお母さんの職場でお手伝いをしてるので会う気になれば会えるけど
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:02:23.40ID:4AUbevmV
こんにちは

昨日は映画見てから飲んで終電逃して
タクシーで家まで帰って15000円かかった・・・orz
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:02:35.38ID:tLS0hZWK
>>837
がんばって!
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:03:02.56ID:hka7GXag
タロット占いって現実を誤認識するからやめた方がいいと思うの
でもひますれのタロットさんは当たるからなぁ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:03:38.79ID:5fyKG8Z1
誰が答えて
プロレスのチケット6500円無駄にしたくない
1、タクシーで会場に向かう
2、家で療養する

正直2にしたいけど苦しい
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:03:55.86ID:tLS0hZWK
>>847
リーマスは効いている?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:04:37.65ID:RLwYTunL
タロット占いで恐ろしいこと言われたの今も引きずってるから
下手な事聞かないようにしようと学習した
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:04:40.23ID:5fyKG8Z1
>>857
ちょっと横になってマシになってきた
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:05:04.14ID:QeQV51Hi
>>852
そんなに遠いなら公園とか飲み屋とかネカフェで時間潰して始発で帰ればいいのに
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:05:09.72ID:tLS0hZWK
>>856
プロレスを観に行ってもらいたいね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:05:21.16ID:4AUbevmV
>>856
昨日の自分が全く同じモードだった
自分も躁鬱だし
ほんと支度が面倒でやめようかとも思ったけど
行ったら楽しすぎた

行け。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:05:23.57ID:g+kAuwBj
深夜に噛んだピーナッツ
湿気ってるような気がしたピーナッツ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:05:53.64ID:5fyKG8Z1
>>863
ありがとう
ちょっと頑張ろうかな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:06:03.85ID:hka7GXag
>>856
2、が正解
私もいろんなチケット無駄にしたことがあるもの
仕方ないわ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:06:30.14ID:tLS0hZWK
>>859
本当それ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:06:32.30ID:a02SpPZ0
>>856
気乗りしない日にイベントへ行ってみると楽しかったりするからね〜
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:06:36.87ID:ZMaxDRb+
>>856
重さにもよるけど、躁鬱の鬱の時は意識して軽〜く頑張ってみるほうがいいと主治医が言ってた
なので行けるなら行くに一票かな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:08:25.80ID:5fyKG8Z1
ご回答ありがとうございます
バスで行きます
無理ならタクシーで!
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:09:23.35ID:sjcfqCmW
友人に映画誘われたけど、まあまあ遠いのに現地集合で、しかも俺車持ってないからかなり面倒だ…
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:11:35.95ID:4AUbevmV
昨日は「Yesterday」観た
面白かったけど、でもイマイチ乗り切れはしなかった
ラストも楽しいけど期待値高かったから・・・、という感じだった
エド・シーランは映画でもいいやつだった
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:12:14.97ID:tLS0hZWK
>>879
正確には当たっていないけど良くない結果なんだよね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:13:16.19ID:hka7GXag
そっかひとりごとだけど
私の場合行きたくないということはめったになくて
予定は必ずこなして行くので
行きたくない行けないというのは相当な末期なんだな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:13:43.91ID:tudID3ul
>>879
気にしたりクヨクヨする性格だと悪いことを言われた時めっちゃしんどいから占われるのやめた方がいいって思った
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:14:10.62ID:/eaVDIMI
とりあえずデパスで様子見して今更ながら朝の薬飲んだ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:14:35.93ID:Z9H3CzxP
>>883
末期ばかりです
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:15:04.04ID:tudID3ul
高校生の頃から約束を実行するのが難しくて、いくつもドタキャンしてる
あの頃から末期だったのか
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:15:20.87ID:tLS0hZWK
>>884
似ている
気軽に占ってくださいという気分になれない
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:15:29.23ID:Z9H3CzxP
>>889
今はどう対処してるの?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:17:03.00ID:Sm9lQxQl
私もドタキャンしてポルのライブみてた
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:17:05.15ID:tudID3ul
>>891
ともすれば暗示になってしまう
囚われてしまう
気軽に〜とか言う割りに重たいこと言われるの困る
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:17:09.41ID:hka7GXag
>>889
ちがうちがう
私の場合であって
躁鬱だからね
他の人は別に末期って訳じゃないわよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:17:28.28ID:sjcfqCmW
予定がこなせないほどっていうとやっぱ重い方ではあるよね
寛解した今は結構無理しても行けるもんなー
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:17:31.52ID:Sm9lQxQl
クヨクヨすんならクレヨンしんちゃんみよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:18:11.11ID:RLwYTunL
コーヒー飲んだらむせて吹いて本に…
少し泣く
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:18:49.79ID:tLS0hZWK
>>894
仲間だね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:18:57.77ID:tudID3ul
>>892
今もたまに遅刻してしまう
ドタキャンもしてしまう
どうしてそうなんだろうってつきつめたら、相手にツライ事をわかってほしかったり甘えているんだなってわかった
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:19:27.20ID:Z9H3CzxP
病状は安定してるけど
このドタキャンたまに起こるからわかる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:19:59.55ID:Z9H3CzxP
>>900
にゃるほど
相手が理解してくれてるならいいね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:20:14.60ID:RLwYTunL
>>884
完全に正しいですな
>>881
うん
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:20:21.97ID:tLS0hZWK
>>898
私は以前、敷布団にコーヒーをむせて吐いてしまったよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:20:24.34ID:tudID3ul
>>895
でも人間関係が破綻してしまうからやっぱりよくないことだし、人として終わってる感はあるよね
地震だ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:21:50.88ID:Z9H3CzxP
自分の場合
人との約束だと100%守れるけど
1人の予定だと揺らぐんだ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:22:32.93ID:tLS0hZWK
>>896
寛解か
おめでとう
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:23:16.48ID:tudID3ul
>>902
いやダメだと思う
わかっているのにどうしようもなくてドタキャンしてしまう
ドタキャンするのもツライなら約束しなきゃいいと思うんだけどね。。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:23:30.59ID:Udg2E8e4
結婚式をドタり
サシ飲みを完全に忘れ

まあブラックで働いてたときだけど
信用は失ったね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:23:47.17ID:ZMaxDRb+
>>908
自分もそれ
だけど守れなくなるかもって不安もあって予定は一人で入れることが多いな
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:24:51.47ID:JtlgOIx9
こんにちは
俺は人と会ったりできなくなったなあ
なんか気を使って疲れてしまって
休みの日は常に一人だよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:25:13.98ID:tLS0hZWK
>>908
私も人との約束は守れる
自分の予定はその日の調子かなぁ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:25:20.12ID:Udg2E8e4
でも守れたことや出来たことを思い出すよ
病気なのによく頑張ったよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:26:33.12ID:a02SpPZ0
結構、人が多く居る
スレ立てチャレンジだけしてみよう
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:26:56.10ID:tLS0hZWK
>>917
休みの日は趣味を楽しんでいるの?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:28:16.52ID:a02SpPZ0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19017
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571492020/

ホスト規制だった どなたかよろしくお頼み申す!
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:29:21.44ID:dYDetlaQ
人と会う約束なんて出来ない
当日の体調で指一本動かせない日とかあるから
相手はそれを許してくれないし
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:29:37.78ID:iLOS/Pkv
出かけたくないよ
寝たいよ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:30:40.49ID:dYDetlaQ
洋服、俺も多すぎる
年齢的に着れない服とか多いのに、好みだから売れない
着る機会無いのにな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:31:27.91ID:a02SpPZ0
人と会う約束かぁ〜
男同士だとフランクな気分
女性だと張り切りすぎて寝不足 w
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:31:57.91ID:lznivn+Q
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが買い物からただいまー(´;ω;`)ノシ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:35:46.22ID:lznivn+Q
>>931
おかありー(´;ω;`)ノシ

GUでジーパンだよ(´;ω;`)
一枚2700円くらいで安い(´;ω;`)
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:36:15.31ID:dYDetlaQ
>>929
部屋のレイアウトやインテリアなー
事前のイメージ通りにできたけど、以外と使いにくかったりする
難しい
勉強や模型、絵や音楽都の為の机が欲しいけど
でか過ぎるから難儀だわ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:37:07.71ID:4nD/RjMc
>>934
あ、見た見た
引き出しがどうしたのかわからなかった
障害物が多くて引き出せないの?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:37:57.79ID:a02SpPZ0
>>924
綺麗な部屋を思い浮かべて開いてみたZEッ!
なかなかサバイバルな部屋じゃないか w
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:38:22.43ID:OfGyi04p
こんにちは
もう酒飲んでる人いる?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:39:07.24ID:tudID3ul
>>935
書き物好きなのかな?
私は机ならご飯食べるテーブルだけでいいや
あと全部捨てたいくらいw
でもそれだと引きこもりになっちゃうからなー
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:39:07.87ID:dYDetlaQ
本を電子にするか迷う
20年後も読めるのか?
閲覧権利持ってる会社が、潰たとしても
他の会社が引き継ぐだろうけど
その手続きが面倒すぎたりとかありそう

読み捨てなら電子でよいけど
マイナー本は電子では怖い
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:40:04.66ID:l2ag9tFz
>>941
あいさつあり
いっそのこと飲めないほうがいいおね
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:40:54.28ID:Sm9lQxQl
いっぱいドングリとってきた
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:41:15.09ID:l2ag9tFz
東京でたまたま処分品の1000円のジーンズ買っただけなのに、
その店から広告の郵便物が来たでござる
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:41:23.77ID:hka7GXag
占いのこといろいろ話してくださった方々ありがとう
けっこう占いにハマってたんだけど皆さんみたいにうまく距離を取れるといいな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:41:47.43ID:Sm9lQxQl
Amazonが潰れることなんてないよ
私の命と引き換えに保証する
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:42:06.44ID:a02SpPZ0
俺も下戸と言えば下戸になったな
飲まないに越したことはないんだろうな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:42:12.67ID:4AUbevmV
>>890
そうだよん
でも、一箇所だけ主人公と同じくうっかり泣きそうになった場面があった
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:42:18.53ID:l2ag9tFz
>>948
俺もグリコのカフェオレだ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:42:42.67ID:Sm9lQxQl
俺も江戸と言えば江戸になったな
飲まないに越したことはないんだろうな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:42:57.55ID:g+kAuwBj
うちお部屋オサレとよく言われる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:43:07.68ID:ROTC4DD+
>>946
普通にゴミを捨てれば大丈夫だろ
俺なんかフィギュアに占領されてる
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:43:52.12ID:tLS0hZWK
>>952
ありがとう
テンプレまで書いてくれてありがとう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:09.04ID:l2ag9tFz
土日は親がどこか出かけてるから静かで貴重だ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:19.49ID:Sm9lQxQl
私のちっぱいupしようか?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:33.79ID:dYDetlaQ
>>942
ありがとう作るの好き。
現状、食事テーブルが一番デカイからそこで色々やってるけど
まさかここでプラモ作れないし
小型ノートとか、いま録画サーバしてるパソコンはそのまま録画サーバにして
新たにメインマシン買ってを窓際とかに置こうか悩んでる

あと本が本棚から溢れかえってる。電子にすべきだろうか
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:39.80ID:/eaVDIMI
>>955
うん…気が重い
と言ってる間に休みが終わるパターン

暇スレの片付け上手さんが1時間5千円で片付けてくれないだろうか…(他力本願)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:49.83ID:Sm9lQxQl
こんにちは、バンコク
今はファランポーンにいます
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:45:11.72ID:l2ag9tFz
>>973
うひょー
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:46:00.95ID:Sm9lQxQl
>>979
昔の東京だよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:46:27.33ID:Sm9lQxQl
>>978
雨氷晴子
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:46:29.27ID:hka7GXag
>>975
横だけど
ノシ
片付けには自信あるわ!
1時間5千円なんて喜んで行くよ!
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:46:34.32ID:l2ag9tFz
>>977
メンヘラーしかいらねえよ夏
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:47:12.83ID:Sm9lQxQl
巨人は夜には動かない
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:47:38.31ID:dYDetlaQ
ドレッシング、セブンイレブンのが一番好き
高くて困る
野菜は必要なんだけど高いよね
ほうれん草が250円とかイカレてる
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:48:27.87ID:l2ag9tFz
>>988
やつもサラ金のCM出るようになったな
おまえもかって感じ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:48:37.07ID:/eaVDIMI
>>964
なんか袋とか使うかも…と思ってすてられなくて
>>965
やっぱりゴミよねぇ
>>969
ありがとう
>>980
>>984
ありがたいなぁ…
だけどなにぶん九州なもので(´;ω; ` )
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:50:04.52ID:DZVOD5XU
やっとスマホ届いた団子です
久しぶりに暇スレ出来る…
。・゜゜(ノД`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:50:05.92ID:Sm9lQxQl
>>991
博多の
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:50:35.75ID:Sm9lQxQl
だんご
団子一人っ子
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:50:57.00ID:Sm9lQxQl
九州なら1000がゲットできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況