X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:38:15.23ID:PmDKsacW
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19220
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576851054/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576822886/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1576836201/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:39:10.47ID:PmDKsacW
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:30:10.20ID:08C6ESQz
テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:30:41.11ID:08C6ESQz
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:10:36.07ID:3APOQSvO
妹の家に遊びにいく
甥っ子のプレゼント抱えて
婿さんの顔も久々にみられる
我々と違って健常者の家庭
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:23:13.21ID:iUy3y0Eq
いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:29:48.52ID:EPqrcDFw
チキンカツバーガーとホットドッグ食べたよ。スーパーの惣菜だけど
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:30:58.40ID:AeaeC4KR
いちもつー
11時になったらタピオカをウーバーするお
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:34:35.83ID:kVEYReTa
マルゲリータピザ食べたよ
スーパーで、特売で198円の、冷蔵食品だけど。
魚焼きグリルで、いい感じに焼いて、タバスコを何滴かかけたら、
まあまあ旨かった
ピザーラの2000円くらいのピザには負けるけど、
旨さは、けして10分の1ではなく、3分の1くらいだから
勝った!(←何に?分からない。w
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:40:35.51ID:nEGku7ye
RADWIMPSの「天気の子 紅白スペシャル」ってなに歌うんだよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:40:36.69ID:9viDlfOl
>>17
冷蔵のミックスピザが好き。
イタリアンなピッツァより、
昔ながらの喫茶店のミックスピザが好きなのさ。
0027花火 ◆vvdA.GVx62
垢版 |
2019/12/21(土) 10:48:07.78ID:fMDryMVw
こいつゆるせねえ


杉田水脈「伊藤詩織は酔っ払ったのが悪い、れいぷされ当たり前と言ったのは言葉を間違えてしまった」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1576892304/

伊藤詩織さんに対する発言に、杉田水脈議員「私の表現の拙さ」
伊藤詩織さんが、元TBS記者の山口敬之さんから性行為を強要されたとして訴えた裁判で、東京地裁は山口さんに330万円の支払いを命じた。
「セカンドレイプでは」と問題視されている杉田水脈議員の過去の発言について聞いた。

ーー伊藤詩織さんに関するBBCの番組で、伊藤さんが「男性の前で記憶がなくなるまでお酒を飲んだ」ことが「女として落ち度がある」などと発言されていました。

東京地裁での判決で、山口敬之さんの不法行為が認定された今、
過去の杉田さんの発言について「セカンドレイプに当たるのでは」と問題視する声が上がっています。

ーー裁判や捜査の結果にかかわらず、人を貶めるような発言は問題があるのでは。

私は、彼女を貶めるつもりは決してありませんでした。
飲酒に関する自己防衛の在り方について考えを述べたと記憶しています。
私の表現の拙さゆえに、結果的にそう受け止められる発言をしたことは事実ですので、真摯に受け止めています。

>
伊藤詩織は酒飲んで酔っ払っていた
それで男についていってれいぷされた
自民の杉田水脈は酒飲んで酔っ払った伊藤詩織が悪い
自己防衛がなってない
女として落ち度があるって言ってるめちゃくちゃだよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:52:23.68ID:CSBFzyx3
卵焼きとウィンナー食べた
ダイエット中だからおにぎりは無し
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:54:55.21ID:+oZuB20Q
今まで安いネイルサロン行ってたけど銀座の高いとこ予約したらなんか店員さんが落ち着いてる。
安いところはギャル上がりっぽい人か中国人。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:02:58.57ID:iUy3y0Eq
>>36
がんばって!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:04:01.38ID:b7Mr7aQz
おはよ

3時過ぎまで帳簿つけしてた
クレカ自動入力したらゴミ明細が大量にあったり、パッと見領収書と金額違ったりまいった

7時に目が覚めたけど気づいたらこんな時間
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:06:26.30ID:43w6yNAr
>>33
私も最近朝食抜きで昼もゆで卵3個だけだよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:07:05.56ID:43w6yNAr
>>43
ちゃんとした時間にご飯が食べられるのは羨ましいわ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:07:11.01ID:kVEYReTa
>>44
坂東さん・・
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:07:41.05ID:43w6yNAr
>>40
おはよう
おつかれ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:09:19.12ID:3APOQSvO
コンサータ切られて残りが60錠
今日人と会うために2錠使って残りが58錠
仮面ライダーゼロノスの気分
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:09:52.29ID:CSBFzyx3
>>44
(´ω`*)人(*´ω`)ノナカーマ
卵は栄養もいいしお腹も満たされるからいいよね
炭水化物食べられないのはつらいが…
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:21.91ID:XcGZyBFz
おはよう

本棚と食器棚不用品回収してもらって
書斎の断捨離してる
つかれたのでちょっと休憩
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:59.65ID:R/mXu/3S
有名な整腸剤下さい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:12:29.11ID:TTsQkem3
公園にいったら子供に声掛けられたけど
変質者だと思われるのが嫌だから無視してきた
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:15:59.52ID:uvIt5/fB
いちおつ
お腹空いたよー
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:20:48.79ID:F4m16dap
ID:QwDAY6PR

バカ宮城

NGスルー推奨
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:21:18.39ID:9viDlfOl
以前自分は日曜の朝に血便出て月曜まで不安なまま寝ていた。
そして月曜日病院行ったら腸炎で即入院だった(;´Д`)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:21:55.35ID:uvIt5/fB
呑み始めた
寒いからお湯割り
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:23:12.05ID:9viDlfOl
>>58
で、基本絶食しか治療法ないから数日点滴で過ごして5日で退院した。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:23:36.97ID:MLXoKAfA
おはよう
昨日も仕事や済んでしまった
6時半には家を出ないとなのに4時に早期覚醒したよ
無理やり消えなくもなかったけど、気持ちが折れた
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:26:08.00ID:bkcc4hXO
インフルエンザ隔離されていたのが、オープンになったよ!
症状が出てなかっただけに、病室に缶詰はつらかった
晴れて自由の身だ!(入院してるけど)
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:26:50.09ID:TnKz7r9R
高校生の頃 2ちゃんで知り合った年の離れた人のことを好きになった

大学を卒業して就職しても気持ちは変わらないままで
どうしたものかなーと思ってたら職場の先輩で
「自分を好きになってくれない間は手もつながない。とりあえず交際してくれ」
って言われたから付き合ってみた

相手は相変わらず他の女の人のことばかり話してくるし
なんとなくやけになって先輩と手もつながないまま結婚してみた

我ながらメンヘラっぽいなあと思う(*´ω`*)
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:27:13.81ID:CSBFzyx3
12時になったら出かけよう
一日曇り予報だけど雨が少し心配
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:28:55.07ID:uvIt5/fB
やけ食いしたいけどあんま食べれないからやれない
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:32:10.32ID:MLXoKAfA
仕事してると医者から「働けてるんだから大丈夫」といわれる
家はゴミ屋敷。カビだらけの浴室と便所。ソーセージを居に突っ込んで寝る
会社は頑張りましょうという
ファイリングの仕事をしているが、へんきゃkぅルールは守ってくれない
品質検査の会社なのにお昼のごみ箱は生ごみであふれてる
挨拶に挨拶がかえってくるのは仲良しグループ間のみで、お疲れ様ですにお疲れ様ですは帰ってこない

お金ないのに、もう無理ってなってきてる
お金ないのに
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:33:07.96ID:gGDStB6G
高額療養費何とか申請っていう葉書が来てた
役所に行って申請したらお金返ってくるの?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:35:54.18ID:uvIt5/fB
ラーメン食ってこようかな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:37:25.60ID:uvIt5/fB
ヤサイアブラヤワメ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:37:54.94ID:TnKz7r9R
結婚したことは伝えてそれっきりだけど
あれから数年経った今でも
一度も性交渉しない結婚生活してるのを知ったらなんて言うだろう
一般的ではないけどすごく君らしいねって笑うのかな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:40:06.87ID:8XVhKm7e
このくそいそがしいのに、若手女性声優のSNSをチェックして
男と性の6時間を過ごしていないかチェックしないといけない

くそ、性の悦びを知りやがって!!
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:40:26.77ID:gGDStB6G
高額療養費ってそんなに精神科で金使ったかな
入院3ヶ月分は限度額何とかで差し引かれて安くなったしな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:43:26.07ID:+oZuB20Q
>>78
あのおじさん糖質なんだろうけど言葉のチョイスが面白いよね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:45:34.66ID:TnKz7r9R
このまま先輩が性欲発散を外注し続けてくれたら
好きな人を好きなまま幸せなまま死んでいけるなあ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:46:45.34ID:b7Mr7aQz
>>83
生野菜と玉子以外は業務スーパー
店舗小さいから野菜売ってない
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:47:42.63ID:rE0gRb+c
>>66
入院期間は動かないせいか1kgしか痩せなかったけど、
前後10日くらいて5kgやせたわw
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:47:47.92ID:jR9xy4vF
ドラッグストアの14円うどんで焼きうどん作ったら、
麺がプチプチ切れた
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:48:06.46ID:+oZuB20Q
小室さんって眞子さまのあれな写真とか持ってそう。
眞子さま恋愛慣れしてないから振り回されてそうだし。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:50:03.23ID:TnKz7r9R
>>85
油まみれは胃もたれしそうだなあ
おいしい?
>>89
腸炎は痩せる…!ひらめいた…!
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:51:46.14ID:TnKz7r9R
一度も会ったことのない人を思い続けて
誰とも性交渉しないで死んでいくのも自分らしくていいかなーって思う
向こうは幸せになってると良いなあ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:53:01.95ID:EPqrcDFw
のどが痛くて頭も痛くて咳出るんだけど、熱は無いなーいいことだけど
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:55:39.57ID:b7Mr7aQz
>>90
わかる
>>92
今のところ焼きそばソース使ってないから19円焼きそばで満足だよ
焼きそばでは胃もたれしないけど、冷凍豚ミンチの油は半端ない
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:01:31.14ID:R/mXu/3S
市販薬で良い整腸剤ってどれですか?
先ほども血便だったので・・・
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:02:18.58ID:TnKz7r9R
>>99
フライパンの中で油の海で泳ぐハンバーグを思い浮かべた
>>100
27歳が女の子かどうかは謎だけど
かつては女の子だったということで(`・ω・´)
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:04:25.30ID:+oZuB20Q
母親の友達が正直言ってぜんぜんカッコ良くもないオタク風の息子2人(成人済み)の写真付き年賀状を毎年送ってきてたけどさすがに去年からなくなった。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:07:54.48ID:TnKz7r9R
家庭にひとつブラックホールがあったらゴミ捨てるの楽そう
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:09:40.80ID:rluKPKYu
>>109
イキリハゲ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:16:13.42ID:iUy3y0Eq
カープの菊池は決まらないね
国内残留かな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:16:17.70ID:TnKz7r9R
今でも泣けるくらい好きなのが悔しい
誰にも話したことのない秘密の話を打ち明けたとき
内心ばかにしてたと思うけど
一生懸命優しい受け答えをしてくれたのは嬉しかったなあ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:17:45.33ID:pgowVmop
電車座れんかった(´・ω・`)
これから忘年会だよ。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:19:38.09ID:uvIt5/fB
食い過ぎた
カレーライスとか三杯食ったし
メインの肉は多くて食べ応え最高だった
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:21:47.20ID:uvIt5/fB
これで650円だもん
行かない訳がない
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:22:27.12ID:34N1VDSR
>>92
いや、しんどいから。
退院後内視鏡検査されたし。
若い女医さんにお尻から内視鏡入れられるしw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:23:03.10ID:EPqrcDFw
>>127
そうしなー。昼ご飯も食べない方がほんとはいいかも。検査とかあったらね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:24:10.88ID:TnKz7r9R
朝から飲み過ぎたー
酔いのせいにして勢いで
高校生の頃からずっと結婚した今も好きだーばかーって電話したい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:26:42.81ID:b7Mr7aQz
>>130
自分も今日趣味の忘年会だったけど土日は嫌いな人がいるから仕事で行けませんって断った
でも仕事なくなったから引きこもりデー
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:28:51.22ID:/cATcJet
長い二度寝してしまった
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:29:50.18ID:gGDStB6G
眠剤ロゼレム増えたらクソ眠い
コンサータ飲んでも眠い
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:30:33.38ID:uvIt5/fB
帰宅
ファモチジンとスルピリド飲んだ
寝る
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:31:43.32ID:TnKz7r9R
がふがふ飲んで嫌なことも楽しいことも忘れて溶けてなくなりたい
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:35:01.35ID:b7Mr7aQz
>>137
ねー
そういうイベント的なものって大して腹が満たされないし嫌な思いするばかり
だったら仲良しさんとランチ行った方が楽しい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:35:56.80ID:wZlG+lCp
風呂入ろうかな
シャワーで済まそうかな
ビールは冷えている
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:38:28.01ID:uvIt5/fB
おやすみー
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:38:28.43ID:CIYiIjoE
今んとこ楽だな人いるしな、これからどうなるかわかんないけど
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:38:31.16ID:TnKz7r9R
ほんとは結婚生活終わりにしたい
周りの子達が子供できたーあなたもはやくつくりなさいよーって行ってくる中
私結婚してるけどせっくすしたことないから子供は出来ないよーなんて言えない
もうずっと好きな人と会える日どころか連絡再開する日が来ないのも分かってる
くるしーもう消えたい なんで生まれてきてなんで生き続けてるかなー
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:38:46.94ID:pNgH5F6T
昨日スレで人違いで叩かれて人格否定されたの地味にダメージ
誰やねん元はよぉ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:39:41.18ID:TnKz7r9R
なにも考えられなくなるまで飲んで酔ってそのまましにたいなー
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:39:45.62ID:CIYiIjoE
みんな大変、無い物ねだりもあるし
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:39:52.79ID:pNgH5F6T
>>147
自由出勤だよー
でも色々あって結局働くことになってしまったー
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:42:12.82ID:QnQgDUzC
忘年会って嫌だって言う人ばかりだけど
誰が喜んで参加してるのかな?
レッツ飲みニケーション()の世代?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:43:40.26ID:iUy3y0Eq
>>155
会社の上層部
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:43:45.61ID:CIYiIjoE
忘年会も行ってみたいな、多分好きじゃないだろうけど
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:44:42.96ID:iUy3y0Eq
>>144
おつかれさま
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:45:18.21ID:TnKz7r9R
さけだーさけもってこーいヽ( `△´ )ノのめのめー
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:45:29.73ID:CIYiIjoE
高い金だしておんなじ人と話すだけだろうけど
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:45:40.80ID:pNgH5F6T
>>160
ありがとう
とりあえず今日布団からでる!!

猫が二匹入ってるから出づらいんだ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:48:01.93ID:iUy3y0Eq
忘年会はなくて納会のある会社はあったな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:48:37.08ID:CIYiIjoE
みんなちゃんと正社員経験あるのねすごいな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:48:59.52ID:TnKz7r9R
忘年会 新年会 歓迎会 送別会 は費用会社持ちだと思ってた
そうじゃないところもあるの?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:49:05.38ID:iUy3y0Eq
>>164
それも仕事だからね
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:50:12.99ID:iUy3y0Eq
>>169
新年会のある会社では働いたことがないな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:53:19.75ID:QnQgDUzC
>>170
俺は忘年会シーズンに仕事できていたことがないから
わからないけどみんな大変なんだな
社会のことわからないからなんか取り残された気分だわ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:54:23.57ID:fkXdPAwM
>>5
我々とは。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:55:16.07ID:iUy3y0Eq
>>178
忘年会があっても歓迎会のない会社があったわ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:55:25.10ID:b7Mr7aQz
>>169
自分も会社持ちか上長が出してくれるんだと思ってた
けど歓迎会でお金徴収された
人生初だったかもしれない
欠員補充も兼ねて行ったのに
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:56:44.90ID:iUy3y0Eq
>>183
そんなことはないよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:57:10.81ID:b7Mr7aQz
>>177
今日明日引きこもりだから、でっかいアイス買ってムシャムシャ食べたい
ちょうど今冷凍庫空いてる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:58:28.28ID:TnKz7r9R
会社のああいう集まりは愚痴とセクハラばかりなので参加したくない
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:58:45.05ID:QnQgDUzC
>>185
忘年会があって歓迎会がないとか
下々の社員を大事にしない会社だな
主役が常に権力者
どうせならどっちもなくせばいいのに
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:59:39.41ID:TnKz7r9R
酔いにまかせて記憶を頼りに好きな人のツイッターアカウントを検索 えへへー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:04:21.46ID:fkXdPAwM
有馬記念は7から馬連ワイド総流し1点1万(*´∀`)

複勝50万(*´∀`)

盛大に行こう
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:05:09.88ID:TnKz7r9R
>>194
結婚した年の忘年会で夫と参加したら酔った部長にキスコールされて夫が約束破るけどごめんってキスしてきたからメンヘラ発動して大泣きして途中退場した思い出
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:05:58.11ID:uKEHopkb
女の子の俺への批判が多い
正しい批判なら聞くが言いがかりみたいなものも多い

彼氏いるのに平日はずっと俺と交流してるからおかしいなと思っていたけど
休日にデートだけしてセックス目的で付き合ってもらってるんじゃないかと邪推してしまう
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:06:37.44ID:/cATcJet
やっと洗濯した
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:06:54.15ID:DKoxg8h5
パチスロ終了
プラス350枚
俺がやめたあとビッグ連してたわ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:22.91ID:fkXdPAwM
>>200
合計80万(*´∀`)
明日の返し馬みてから単勝20万も突っ込む
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:25.91ID:uKEHopkb
常に相手の立場を考えて思いやってる優しい人が良いと言ってる
そういう人もごく稀にいるが・・

ある意味神様みたいな精神だぞ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:25.30ID:TnKz7r9R
ついったー見つかっちゃった
ふぉろーしてDM送っちゃいたい
幸せでいるのかな恋人出来たのかな結婚したのかな
私が27だから何歳になったんだろ40歳近くだっけ
子供もいてお父さんしてるのかな
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:33.49ID:QnQgDUzC
>>206
来年度班長が回ってくるから役員決めに
参加しないといけないんだ
一番若造だから何をやらされるか不安だわ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:01.76ID:fkXdPAwM
一着にくれば1000万もありえる(*´∀`)

夢があるねえ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:39.77ID:fkXdPAwM
3着でも200万(*´∀`)

4着以下ならマイナス100万(*´∀`)
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:54.92ID:pNgH5F6T
あと20分で家でないとなのにまだなんも準備してない
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:55.97ID:EPqrcDFw
>>210
うは!競馬はヤバいねーこんなにお金賭けれるなんて。パチがかわいい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:43.29ID:fkXdPAwM
>>222
パチンコなんて子供がやることやで
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:49.43ID:/cATcJet
コロッケ食べたいな
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:47.71ID:/cATcJet
>>228
伸びるさ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:17:15.61ID:iUy3y0Eq
>>191
個人的に歓迎会のない会社は印象が良くない
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:22:39.35ID:fkXdPAwM
>>235
おかえり
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:23:03.36ID:gXW/yji8
コンビニ行こう
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:23:13.92ID:06mLDzAx
底辺いる?
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:23:17.54ID:iUy3y0Eq
>>235
おつかれさま
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:24:32.42ID:06mLDzAx
>>232
#売り子
#動画販売
#オナ電
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:26:06.52ID:b7Mr7aQz
昼寝の前にいたずらっ子遊ばせてストレッチしてこよう
なんともなかった左ケツまで固まってきた
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:27:03.11ID:uKEHopkb
前々から思ってたけど
性格の良い人は自分は悪だからとか
自分は性格が悪いって言っていて

嫌な性格の人は自分はまともなんだよ
俺が正しいんだ

って言ってる傾向がある気がする
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:27:56.80ID:06mLDzAx
>>198
美味いよねーあれ
めちゃ好き
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:27:59.10ID:/vJC/yLH
>>248
それはあるかもね
自分の悪い部分も認められるから性格が良いんだろうね
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:29:03.71ID:06mLDzAx
金曜かと思ったら土曜か.......
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:29:28.83ID:e1K/VuYb
スーパーでサーモン丼買ったらレジのおばさんに「お箸、一膳付けておきますね」と言われた。

今日一人前買ったらわざわざそんな事言われるんだね。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:29:36.81ID:ahArYi9c
自分と偶然会った時とかに知らないふりする人とかキツイなと思う
自分だったら嫌いな人でも頭ぐらい下げるから
相当嫌われてるんだなと思う
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:30:24.95ID:iUy3y0Eq
>>247
無印良品の?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:32:02.11ID:QEwLwZN+
>>253
視力が悪かったりとかあるかもよ?自分でも疲れててほんとにすぐ近くですれ違ってもわかんない時とかあるから
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:32:06.21ID:iUy3y0Eq
応募書類を作成できない
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:33:02.97ID:ahArYi9c
>>258
うーん
でも一瞬気付いた顔するのに無表情、プイッみたいな
私もあるけどね、気付かないことは…ありがとう
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:33:18.20ID:TnKz7r9R
しあわせなのかどうなのかわかんないついったーだった
でも前向きに頑張ってた
来年の抱負は夫と初せっくすしてみるにしよう
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:34:07.19ID:e1K/VuYb
>>259
箸ないよりはましかもなー。
記念日だから静かにお祝いしたかったんだ。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:34:32.05ID:b7Mr7aQz
>>253
基本的に人の顔を見ないで歩いてるから知り合いがいたとしてもわからない
でもハッキリ見かけたら声をかけるかは人と状況による
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:34:55.14ID:ahArYi9c
>>262
嬉しい…
>>263
こちらの場合は違う女の人抱いてるかも、だな
まあ仕方ないんだけどね、性欲処理は
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:34:57.08ID:TnKz7r9R
してしまえば好きな人のこと忘れられるものなのかもしれない
夫へ恋愛感情を抱けるのかも知れない
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:36:10.33ID:TnKz7r9R
私が30歳になるまで独身だったら結婚しようねって
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:36:31.97ID:ahArYi9c
>>268
前少し話したことある方だ
旦那様と結ばれたほうが良いだろうね
私も好きな人と一度してみたいとか妄想が離れない
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:36:52.47ID:b7Mr7aQz
>>265
コンビニは付けてくれるけどスーパーは店によるからね
なかった時の絶望感…
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:39:17.15ID:gXW/yji8
洗濯物干したコンビニ行く
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:39:34.50ID:ISoCsR5B
>>267
期待したぶん傷つくけどまた期待しちゃうよね 
いつかあなたのことを本当に好きになってくれる人が見つかりますように
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:39:44.51ID:TnKz7r9R
>>272
最初はあの人とって勝手に思い込んでたから
30歳まで独身でいたら結婚しようねーって言ったら笑ってOKしてくれたから
結婚したけど30歳までは処女でいようってなんかもうよくわかんない
今は夫と手をつなぐくらいはすることもあるけどせっくすしたいとは思えない
どうしてもあの人がいいくるしー
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:42:17.07ID:ahArYi9c
>>275
相手はいるんだけどね
他の人が気になる今
>>277
全然違うけど似たような状況だからわかるよ
旦那様は手だしてこないんですっけ?
夫婦生活なくても大事にされてるって愛されてるね
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:42:44.26ID:fkXdPAwM
暇スレの格言

保険証のコピーで診察してもらえる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:42:45.40ID:TnKz7r9R
もっと飲んで寝よう 今日はもう駄目だ ツイッター読み続けちゃう ばかなことしちゃった
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:43:06.08ID:b7Mr7aQz
>>270
自分は習い事で引っ越してきたからこの町には習い事の知り合いしかいないよ
一緒に合宿行った人が気付いてくれてハイタッチした時は嬉しかったけど、自分からは気付かないと思う
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:43:20.04ID:TnKz7r9R
なんで独身でいるんだ−ばかー 結婚してくれてたら良かったのに
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:45:39.26ID:iUy3y0Eq
>>280
気にはなっている
レビューを見ると洗濯したら縮むと書かれていた
困ったね
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:45:43.48ID:BqAhjiMo
射精した
パンツにベットリ付着した粘液を見ると
いつも虚しさを感じる
なぜ俺は女の子にこの濃い液を愛してもらえないのかと
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:47:11.50ID:/vJC/yLH
>>293
そかw
俺もそんなに忙しくはないが、やはり年末の華やかな感じは苦手だ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:47:54.08ID:J7PCHz+V
>>282
少年自然の家へ宿泊するとき持ち物に保険証のコピーって書いてあったなー
懐かしいのぅ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:50:07.76ID:ahArYi9c
吉牛いいね
自分は朝6時に朝マック食べたんだ
そして昼まで寝ていた
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:51:27.48ID:06mLDzAx
>>257
腰を振ってます
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:52:17.63ID:ymyv37KG
今まで3人としかお付き合いしてないけど6年と2年と13年
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:52:22.90ID:06mLDzAx
みんなゴム付けないよね?
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:52:51.24ID:J7PCHz+V
>>302
朝なしで昼はカップヌードルにマルゲリータを半分で500kcalていどに収めたよー
同じく寝ていた w
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:53:14.74ID:BqAhjiMo
>>294
女に言われたら喜んで脱ぐ
男に言われたらそいつの洗濯機にぶちこむ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:53:43.75ID:06mLDzAx
>>305
合計何回妊娠したの?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:54:59.82ID:gGDStB6G
彼氏いない歴=年齢
彼女ならいたことある
おせっせまがいの行為もした
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:56:25.14ID:06mLDzAx
パンツの中に手を突っ込む
女、え、何すんの?やめてよ

クリトリスを触る
女、あーーーーん、

何故なのか
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:59:35.08ID:Svnb25r3
ベリーショートでアクシーズファム着てる
似合わない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:00:07.85ID:iUy3y0Eq
調べてみるとヤク100%のセーターもあるんだな
しかし高い
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:00:30.08ID:J7PCHz+V
ノンフライヤーで落花生を焼いてる
>>323
朝なら大丈夫でしょ!
マック近いのにずーっと行ってないなー
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:00:32.02ID:By+GmoMF
ダイエット中なので昼飯抜きに挑戦してみる
朝飯はおにぎりひとつ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:01:54.49ID:06mLDzAx
>>327
ヤクってチベットのあれでしょ
信用出来ないな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:02:25.28ID:06mLDzAx
>>329
力士と同じ食生活してるな
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:04:12.58ID:J7PCHz+V
俺は付き合ってた女が他の男の子を宿して別れたのが5年前だなー、バカ女め!
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:04:27.86ID:ymyv37KG
>>326
島にケーキ屋ないからミルクレープに生クリームコーティングしてイチゴでも乗っけるかな…
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:05:32.82ID:06mLDzAx
>>316
こども出来ないのはどちらが原因なんだろう
不妊治療はお金がかかるね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:06:54.01ID:J7PCHz+V
>>339
「先っぽだけだから!」と同じだー
「中に出さないからヤラして?」で普通はヤラせないだろー
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:11:13.45ID:ahArYi9c
去年はここでコンビニケーキ半額の話を聞いて真似してみたよ
半額は流石になかった
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:13:07.58ID:06mLDzAx
>>348
生中出しし放題って魅力的だよね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:13:18.88ID:J7PCHz+V
>>351
デートのときに「産婦人科へ連れてって!」と急に言い出して何を言ってんだろうと思ったけど白状
別れたのちに女の母親に堕したと聞いたよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:14:34.56ID:/vJC/yLH
家族と食えるだけで幸せってのは本当に思う
恋人と…までは望まないことにする笑
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:14:35.17ID:06mLDzAx
毎年丸いケーキを買ってたけど、今年はもうみたらし団子でいい
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:14:38.09ID:Cr/RlfCk
>>356
おれなんか家族いないよ
救急車乗った時家族いませんって言うしかなかった
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:15:26.31ID:gXW/yji8
ローソン焼き鳥のささみ竹の子けっこう美味しい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:19:07.88ID:By+GmoMF
みんなLINE Payの500円クーポン使ったか?
先着150万人だから早めにな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:21:25.53ID:By+GmoMF
おさつどきっを食べてしまうのだった
お菓子はノーカン
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:26:30.24ID:Svnb25r3
>>379
あ、ありがとう!これかぁ!
これ持ってたら、残高0でもお店で決済したら1000円クーポン適用されて支払えるってことなのかな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:27:24.45ID:LITQYMlM
またうたた寝で帳尻を合わせてしまった…
負のスパイラル
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:28:10.20ID:Svnb25r3
>>387
ありがとう〜
ラインペイはじめてだから、クリスマスケーキでも買うよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:29:18.70ID:J7PCHz+V
ウイニング競馬でもつけるかなー
飲むにはまだ早いな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:32:05.19ID:ymyv37KG
>>393
正式には樺太庁大泊郡遠淵村3-3-5

パッパの生まれた所だからわっかんな〜〜い
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:32:32.61ID:J7PCHz+V
>>392
うん、見どころは阪神カップかなー
中山大障害は今日?だろうか
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:37:51.21ID:ymyv37KG
>>396
グラムではそうだけどさ
おさつドキッって二袋も食べないしさ
>>397
買ってないから詳しくはわからないけど土曜競馬の番組は好き
みんなガンバってて
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:38:07.89ID:HX9RzoK3
調子悪いにょぉぉぉぉぉ
悲しくなってきますよぉぉぉぉぉ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:39:08.93ID:J7PCHz+V
>>400
日曜エキサイティングより土曜ウイニングの方が面白いと思うよー
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:40:25.85ID:49iYGtWh
お団子ちゃんのおっぱいちゅーちゅーしたい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:41:31.86ID:J7PCHz+V
>>402
ああ、ロシア領 w
つまりじぇは外国人のご先祖さまの血が入ってるのかも知れないのかー
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:42:55.62ID:HX9RzoK3
今ドライブしてきたんだけどちょっとだけ楽にはなったのよね
でもやっぱりダメだ(*_*)
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:44:45.97ID:/cATcJet
ローソンのキムチってけっこう美味しい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:46:33.02ID:By+GmoMF
渚あられも食べている
いやーやっぱ昼飯抜きは無理だわ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:50:17.63ID:9viDlfOl
外出からただいま〜
途中本屋でラノベ見たけど劉邦以外女体化してハーレムみたいなのがあったw
つーかコンセプト元はエロゲの三国志だよなあ(*´Д`)
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:51:16.67ID:ymyv37KG
>>406
ニシン追って登った倭人だから多分ド日本人だと思ってる
>>413
かなり寒いよー
シベリアかよ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:51:17.73ID:7Yp0bDBm
お出かけからただいま
ちょっと無理して図書館行ってきた
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:52:06.30ID:dDIqDBwO
餅つき大会で疲れたorz
終わった後昼寝してた
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:54:57.81ID:dDIqDBwO
>>428
おかあり
家でマターリも休日は正解よ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:56:10.63ID:TnKz7r9R
お酒でおなかたぷんたぷんで酔っ払っぴーになっても
げろりんちょしたらまた0から飲めるねっ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:56:30.00ID:dDIqDBwO
>>432
彼女いたらなーとかたまに思うけどね
ぜんざいと醤油ときなこ食べた
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:57:16.27ID:/vJC/yLH
彼女と手繋いで食事して…
っていう人生にいつなるんだろうと思ってたらもう30…
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:57:22.67ID:ahArYi9c
>>435
彼女いなくても楽しめてそうだからいいじゃない
きなこいいなー
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:57:41.52ID:xDBDvu1v
>>436
俺も
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:58:16.03ID:xDBDvu1v
>>425
おかえり
私も図書館まで歩いてきたよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:58:23.01ID:dDIqDBwO
>>436
もう何年も彼女いないや…orz
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:58:54.35ID:xDBDvu1v
>>401
よしよし
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:59:18.04ID:xDBDvu1v
>>440
彼女がいたことあるだけマシやろう
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:59:48.66ID:J7PCHz+V
北海道の湾岸衛兵は我が会津藩が担当だったので内陸部なのにニシンが郷土料理
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:00:00.34ID:widF/fv2
童貞が許されるのって中学生までだよね
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:01:08.29ID:By+GmoMF
>>421
おおわかる人いたか
たまに100円で買えるんだ
10袋まとめ買いする
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:01:23.22ID:dDIqDBwO
>>446
地域
小学校の敷地かりてやってた
お年寄りと子供が多くて、外国人もちらほら
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:01:29.36ID:9viDlfOl
ローストチキンレッグ買ってきた
一足早いけど今日メリクリw
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:01:46.24ID:b7Mr7aQz
昼寝しようと思うけど、その前に身綺麗にしてこよう
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:02:34.22ID:widF/fv2
嫁が忘年会に行った
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:03:08.17ID:dDIqDBwO
ストレス発散と時間潰しに3000円だけパチンコしようかな
無駄遣いかなー
理性がブレーキかけてくる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:03:34.38ID:HX9RzoK3
酒飲めば楽になるだろうけど5日連続で飲むのはどうかな…
アルコール量は10mlくらいだけど
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:03:50.95ID:9viDlfOl
>>446
小さいころは社宅の人たちでやったな。
少し大きくなったら餅つき機。
いまはスーパーの切り餅かなw
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:03:51.04ID:vunsWMZW
>>447
お大事に
気管支弱くてよく咳が止まらなくなるけど自分は下手な処方薬より大正製薬のアスクロンが効くよ
すごい不味いし眠くなるけど
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:04:08.13ID:dDIqDBwO
>>456
お酒は適量なら薬になるよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:04:15.06ID:Cr/RlfCk
>>454
あまり何もかも節制してると余計落ち込みやすくなるよ
行っておいでよ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:04:21.07ID:xDBDvu1v
>>453
私も先週忘年会行ったよ
疲れた
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:04:43.83ID:fkXdPAwM
俺は瞳が青い
結構それでイジメられた
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:04:56.11ID:33v+RBr8
今まで5人と付き合ったけど皆長続きしなかったって言ってた40代の男ものの見事に地雷だった。
顔も良くていい会社勤めてて長続きしないってそれはそういうことだと知った。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:04:56.43ID:xDBDvu1v
>>445
ASDアスペ男性には人権がないようなもの
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:30.72ID:dDIqDBwO
>>460
マッサージも1時間3000円だけくらいだしね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:43.54ID:fkXdPAwM
肌が白く瞳が青い
本当に嫌だった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:59.72ID:xDBDvu1v
>>462
俺も小中いじめられてた
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:06:07.35ID:dDIqDBwO
>>463
まさに1パチだよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:06:48.38ID:dDIqDBwO
>>464
甘デジなら1時間くらい遊べるよ
続いたら2時間
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:06:49.42ID:xDBDvu1v
>>470
日本人は差別主義者だからね
川崎に引っ越すか国外に脱出すればいいんじゃないか
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:07:19.80ID:7Yp0bDBm
恋愛は上手く続いて結婚したとか、別れてもいい思い出だったならいいけど
こっぴどく振られたりするといつまでも傷が残るんだよな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:07:42.41ID:Cr/RlfCk
>>471
オレは肌が白いって理由でいじめられてた
高校あたりからモテだしたが
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:09:01.87ID:dDIqDBwO
海物語の魚群見たいなあ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:09:03.63ID:fkXdPAwM
>>474
子供がモデル活動するまでは嫌いだった
今は母親がロシア人ということが誇らしいよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:09:53.78ID:fkXdPAwM
>>479
つ YouTube
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:10:27.01ID:dDIqDBwO
>>484
パチンカスはそれじゃ満足しないねん
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:11:23.88ID:dDIqDBwO
のどごし生うまい
苦くてうまい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:14:09.89ID:fkXdPAwM
>>485
つ ゲーセン
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:14:28.15ID:Cr/RlfCk
>>491
ポンポン
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:14:38.53ID:HX9RzoK3
>>488
というかバイトの時給780円しかなかったよw
頑張って一年半働いたけどさ
それでも就労不可で苦しんでる今からするとあの頃に戻りたいくらいいい思い出だよ(´・ω・`)
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:15:38.27ID:dDIqDBwO
家にいてもつまらないなあ…
明日は用事あるけどね
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:19:35.45ID:wZlG+lCp
アフィリエイトの収入が年間300万いってしまった
そろそろ申告しないとやばいな
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:19:58.73ID:dDIqDBwO
自慢かあ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:22:04.33ID:06mLDzAx
30分くらい挿入してたけど、5分で激しい方がいい?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:22:43.51ID:wZlG+lCp
何から手をつければよいのやら。。。
自営業の人いたら教えて
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:23:01.19ID:uKEHopkb
アマプラでドラえもん映画配信されてるのか

鉄人兵団あたりを見ようかな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:23:33.35ID:By+GmoMF
>>500
乱れ打ちは大抵負けるよな
乱れ打ちで勝つとパチスロ簡単なのではって思って次の日も行って負けるんだよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:23:55.53ID:/cATcJet
今回のナイトスクープ変態や
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:24:23.49ID:HX9RzoK3
ちょっと楽になってきた体調
でも気力が出ないから横になってスマホ弄ってる
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:25:12.45ID:uvIt5/fB
>>509
そだね
オスイチ狙いはもうやめないと
あと休みになるとどうしても行っちゃうね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:25:26.82ID:06mLDzAx
>>503
今年がはじめてなら税務署はこない
調子に乗った頃に来る
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:28:27.15ID:33v+RBr8
>>520
ココナラってサイトあるんだ。
そこでお客さん探してみようかな。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:28:34.17ID:06mLDzAx
>>507
女子中学生だといつわって、
・使用済みパンツの販売
・オナニー動画の販売

買った方は逮捕されるからノーリスク
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:29:14.85ID:TnKz7r9R
今日の暇スレ一の暇人は私 ついでにお酒飲んでるのも私
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:30:07.04ID:wZlG+lCp
>>517
パソコン困りごと解決系かな
初心者向けのね

>>518
3年前に100万超えてヤバイかなって思ったけど、頭打ちだと思って放置してた
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:30:39.14ID:HX9RzoK3
fgoの新シナリオをここ3日黙々とやってたんだけど10時間やっても終わらなくて燃え尽きてしまったよ
ネタバレ防止のためにほぼネット断ちしてたけどまあ終盤まできたしもういいかなって
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:33:56.92ID:7kTmNEzc
こんにちは
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:34:46.91ID:uvIt5/fB
ネットで副業って全然儲かる気がしないんだけど
うまいことやってる人もいるんだね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:35:50.40ID:Cr/RlfCk
>>533
少し悪いことやらないとだけどね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:36:51.77ID:wZlG+lCp
>>532
俺のサイトで分からんかったら、どこ見てもわからんよって意気込みでやってる
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:36:53.74ID:7kTmNEzc
>>534
いやあ飲み友達のオッサンと言いあいになったよ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:37:47.27ID:mPHu69kx
鍋に入れる固形調味料が味薄いなあと思ってたら2個で1人前だったorz
おかしいと思ったんだよでかく書いとけよな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:38:37.41ID:7kTmNEzc
>>542
鍋キューブ?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:41:24.71ID:7kTmNEzc
>>546
お互いナマポで暇でしかも近所なんだよw
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:42:13.41ID:7kTmNEzc
麦茶飲むかな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:43:15.81ID:7Yp0bDBm
ここって何気に税理士さん多いのかな
この前同じ時間帯に資格もちの人が2人いた
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:43:27.92ID:lU8hWG+v
疲れた
今夜はクリスマスディナーの人多そうだね
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:45:29.49ID:7kTmNEzc
ビリーアイリッシュ聴いてる
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:46:19.51ID:Pcv+oYXX
>>561
お疲れー
うちは明日クリスマスディナーだよ
24日は家族と過ごす予定
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:47:01.75ID:TnKz7r9R
もらったぬいぐるみも本も映画のDVDも全部全部大切に取ってあるんだ
あの人が名前の出る仕事をしたよって連絡くれたとき興味ない歌手?だったけどCD買ったのも取ってある
忘れられる日なんか来ないんだ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:49:23.15ID:b7Mr7aQz
厚揚げと玉子を使いたいんだがこの腹減りには間に合わない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:55:01.53ID:nEGku7ye
父の欲しい本2250円を代行でアマゾンで購入したら
その代金を図書カードで済まそうとしたので抗議して現金にしてもらった
なんか腹たったわーw
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:55:06.35ID:7Yp0bDBm
昨日お風呂サボった
出来れば今日も寒いから入りたくない…
でもお布団が汚れると嫌だからシャワーだけでもしなきゃ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:55:12.47ID:iUy3y0Eq
応募書類を作成、郵送してきたよ
疲れた
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:55:16.61ID:QEwLwZN+
>>572
厚揚げを2枚に切るか切れ目を入れてこんがり焼いて、目玉焼きとかにして、誰かマヨネーズかケチャップでバーガーかサンドイッチみたいにするのは?
お腹に足りないとか?時間を待てないお腹なのかな?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:55:29.21ID:b7Mr7aQz
今なら厚揚げ焼いて麺つゆかけて食べられるな
そうしよう
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:56:37.10ID:b7Mr7aQz
>>579
目玉焼きならすぐできるね!
フライパンデカいから同時にできそう

待てないくらい腹減ってる
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:56:50.97ID:iUy3y0Eq
>>582
>>583
ありがとう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:57:24.74ID:QEwLwZN+
>>585
トースターで焼いてもいいかも
お湯沸かしてスープとか飲み物作れるかも
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:58:06.68ID:33v+RBr8
ふるさと納税何頼もう。
今年中に決めなきゃだよ。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:58:46.87ID:7kTmNEzc
レイジも再結成か
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:59:14.29ID:7kTmNEzc
>>590
じゅるり
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:00:40.16ID:J7PCHz+V
柴田阿弥と吉沢宗一がウイニング競馬卒業かよ!
残念すぎるー
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:01:03.17ID:7kTmNEzc
リア充が多数発生してる感じ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:01:12.50ID:33v+RBr8
牡蠣いいよね。
1月に広島いくから牡蠣祭りしてくる。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:01:43.59ID:7kTmNEzc
>>593
一口おくれ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:03:13.09ID:jR9xy4vF
夕焼け酒場っていう番組始まるまで、
酒我慢してる
あと2時間
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:03:32.07ID:7kTmNEzc
>>599
カキフライにはタルタルソースを
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:04:18.47ID:7kTmNEzc
>>600
BSかな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:04:44.01ID:dDIqDBwO
卵3つ使って卵焼き作った
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:04:45.06ID:7kTmNEzc
>>605
いいないいな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:06:25.70ID:dDIqDBwO
疲れてる
疲れがとれない
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:06:43.01ID:xp6x1C+f
>>607
今日の昼食はゆで卵3つだけだった
三日連続だ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:07:04.71ID:xp6x1C+f
>>610
お疲れ様です
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:07:07.07ID:RpPiuooQ
地域活動支援センターからただいまー
クリスマス会とゲームの手伝いをやってきました
ちかりたw
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:08:11.56ID:b7Mr7aQz
>>587
冷蔵庫見てできたもの
目玉焼きチーズニンニク乗せトースト、ウインナー添え
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:10:05.45ID:33v+RBr8
ツイッターで自称女医がフォローしてきたんだけど個人輸入の薬のサイトばっかり載せてて怪しくない?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:10:14.49ID:nEGku7ye
>>611
幽霊会員のジムに退会手続きに行ったら行ってない期間の会費払えと言われた

幽霊会員でずーっと来ていない人には督促はしないし料金も発生しないが、
あなたは来たから請求すると言われ躁転していたのもあって文句言いまくってしまった

結局払わなくていいようになった

躁転してなけりゃ払っていた事案だわ
なんか恥ずかしいわw
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:11:50.89ID:xp6x1C+f
>>618
羨ましい
ダイエット中だからな
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:12:02.31ID:/cATcJet
ミリオンジョー面白い
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:14:16.61ID:lU8hWG+v
頓服が効いて、部屋着暖まって楽になってきました
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:14:28.66ID:wZlG+lCp
腹括って税務署に本当のこと言うわ
で、どうしたらいいのか聞いてくる
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:14:39.30ID:iUy3y0Eq
>>615
おかえり
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:14:55.88ID:+mSlU4RJ
>>623
幽霊会員は払わなくていいっていいジムだなって思った
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:15:29.48ID:KGk8+CV1
>>624 アナタに支えられてる人も多かれ少なかれ居ることは確かよ!!大げさでわないのよ!!


素敵なあなたに!!ありがとう(*^ー^)ノ♪
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:16:48.88ID:iUy3y0Eq
ガチムチさんがこの時間にいるのはめずらしい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:16:50.70ID:xp6x1C+f
>>632
私も電気ストーブ点けたよ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:17:44.07ID:fnbDZbll
>>609
がちむちさんだ!
ありがとう!

>>611
わたしも2ヶ月に1回くらいしか行ってない(´・ω・`)
もったいないよね…
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:18:18.63ID:sMtTQitp
>>629
修正申告で勘弁かもだが本業あるなら修正申告した額が住民税通知として会社に行くよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:18:20.19ID:plFweqeg
こんにちは 昨日は忘年会だったよ 風邪ひいたっぽい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:18:48.21ID:vunsWMZW
>>623
そっか…
弱ってるてると常識的な判断力なくすよね
自分は引き落としだから
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:19:03.53ID:iUy3y0Eq
>>644
お大事に
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:19:53.86ID:33v+RBr8
おじさんに変身してVRビデオボックスに行きたい。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:20:08.22ID:plFweqeg
>>645
飲み会の後、風邪ひいたみたい いつまでも頭痛いし、微熱だし、病院やってないから仕方なく市販薬買ったよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:21:04.51ID:iUy3y0Eq
>>649
ドライブしていたんだ
いい趣味だ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:21:07.50ID:plFweqeg
>>647
ありがとう 市販薬飲んだら楽になってきた ご飯作るのしんどいからコンビニて買ってきたよ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:21:29.39ID:J7PCHz+V
柴田阿弥って元SKEだったの初めて知ったなー
吉沢さんも居なくなるどーすんだ!!
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:22:17.29ID:plFweqeg
赤ちゃん居ないのに、なんでフォローアップミルクなんだw
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:24:01.54ID:7Yp0bDBm
小腹がすくってどういう仕組みなんだろう?
とにかく食べちゃだめだ!
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:26:49.19ID:hboxmhV0
みんなプロバイダー料って銀行引き落とし?

さっき、払ってきた。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:28:39.99ID:xp6x1C+f
>>641
ありがとう
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:28:46.27ID:hboxmhV0
>>662
なるほどなるほど。ありがとうございます。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:29:54.84ID:hboxmhV0
>>663
なるほど。こちら様もありがとうございます。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:31:44.64ID:fnbDZbll
またタバコ買って吸っちゃったよ
吸うにしても1ヶ月に1回くらいにしよ、今決めた
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:34:34.19ID:KGk8+CV1
年越したらスマホにすることに決めたわ!!初めてだから不安だけど


もうガラケとはお別れ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:34:41.00ID:xp6x1C+f
>>669
誕生日おめでとう
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:35:19.15ID:xp6x1C+f
>>670
私もガラケー解約したよ
スマホはまだ持たない
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:36:36.74ID:iUy3y0Eq
>>669
今日は大安だよ
めでたいね
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:36:41.31ID:UqVrFdSO
クレヨンしんちゃんって
放送時間変わったんだね
0679669
垢版 |
2019/12/21(土) 16:39:07.74ID:e1K/VuYb
>>669です。
みなさん、ありがとうございます!!
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:39:22.39ID:fkXdPAwM
クレヨンしんちゃんはアジアで人気があるから切るに切れないらしい

かなc
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:39:39.50ID:plFweqeg
そういえば、10日ちょっと前に誕生日だったわ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:40:51.06ID:TnKz7r9R
誕生日の人 誕生日だった人 どっちもおめでとー
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:41:15.26ID:plFweqeg
>>684
ありがとーう 働き始めて2週間目だったから、5ちゃんに来る余裕が無かったw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:41:29.39ID:TnKz7r9R
誕生日の人達にかんぱーい!のもー 今日はのもー 
お酒があればお薬いらず!
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:41:47.06ID:plFweqeg
>>685
ありがとーう


>>686
ありー
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:42:11.98ID:plFweqeg
>>688
ありがとーう
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:43:24.34ID:plFweqeg
市販薬で楽になってきた 効くもんだねぇ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:43:31.27ID:iUy3y0Eq
>>691
おいしそう
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:43:35.99ID:KGk8+CV1
>>673 もうガラケの販売もするき無し、故障した時の部品も生産終了のお知らせの通知云々、お手上げよ!!

これでスマホにすることに決めたのよ!!
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:44:54.07ID:fnbDZbll
アプリでやり取りしてる人まだ3日だけどめっちゃいい人で楽しくて嬉しい
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:45:42.27ID:plFweqeg
ガラケーに戻したいのに、もうダメなんよね
iPhone電池持たなくなってきた
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:45:46.88ID:TnKz7r9R
そうやって淡い恋五個尾を抱いて私みたいにとちくるった方向へ突き進んで仲間になろうよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:45:47.83ID:gjgOZWoN
腰痛にイブはよく効く
バファリンはほとんど効かない
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:45:56.68ID:iUy3y0Eq
>>696
ガラケーの部品が生産終了とは知らなかった
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:46:21.37ID:plFweqeg
>>700
マッチング?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:46:27.49ID:b7Mr7aQz
ご飯食べたしちょと寝るか
眠れるかわからないけど夕べ頑張りすぎて頭疲れた
寝る前になんか飲むか
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:46:36.69ID:fX/R3a36
こんばんは
休みなんで酒のんでるよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:46:55.80ID:iUy3y0Eq
>>704
バッテリー交換してもダメ?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:47:42.86ID:gjgOZWoN
休みしかないけど薬飲んでるよ
どの種類も最大量
立派なジャンキー
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:48:04.81ID:fkXdPAwM
ここの人達はiPhoneのバッテリー交換も自分で出来ないのか
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:49:00.72ID:gjgOZWoN
>>718
ここの人に限らずやる気あるかないかだよ
それに自力でやるのが正しいとは思わない
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:49:08.73ID:ncfnMzeP
>>701
デニーズ行きたいけど一人で行く勇気ない
これだから休日は嫌い
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:49:42.83ID:plFweqeg
>>712
まだ支払い残ってるんだよね


>>714
AppleCare入ってるから交換してもらおうかな
遠いし、予約制なのが面倒だけど仕方ないね
今、バッテリーの状態85%なんだって
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:49:50.28ID:gjgOZWoN
>>720
デニーズはファミレスだよね
ファミレスは自分もハードル高いなぁ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:50:09.01ID:fX/R3a36
>>718
アップルはスマホ登場以前から自分で改造するように出来てないから
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:50:59.36ID:plFweqeg
>>715
ほぅ 変な人多そうなイメージある 気をつけてね
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:51:12.68ID:fX/R3a36
女性はファミレスとラーメン屋を一人で行きにくくて大変だ
これだけは男で良かった
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:51:28.07ID:gjgOZWoN
>>722
てことは2年以内なのにバッテリーきついってことか
電池食うのはWi-Fiと画面の明るさだよ
照度センサーきって自分で少し暗めに調整するだけで結構体感変わると思うよ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:51:52.94ID:KGk8+CV1
>>699 ながらく携帯屋さんに行ってないから詳しい事は分からない状態なのよ!!
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:52:02.11ID:fnbDZbll
>>726
ありがとう
久しぶりにきちんとしている人でこの人だ!って感じてる
まぁ会ってみないとわからないし気をつけるよー
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:52:29.79ID:fkXdPAwM
いやいや
アプデで電池もちわるくなったじゃん
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:52:32.02ID:plFweqeg
>>718
壊してしまったら、下取り前に修理に出さないといけない 損してしまうのよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:53:19.85ID:gjgOZWoN
>>730
そうなんだ〜
土日はファミリー多いよね
自分おっさんだけどファミレスのパフェとか食べてぇだ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:53:47.47ID:iUy3y0Eq
>>722
カメラのキタムラは予約制だよね
最大容量が89%でもバッテリーの減り方がおかしいよ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:54:27.08ID:J7PCHz+V
MC鷲見玲奈から3年が経過するんだよなー
柴田阿弥の3年より短く不倫疑惑で画面から姿を消してたとは光陰矢の如しだなー
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:55:03.69ID:b7Mr7aQz
自分のはあと4ヶ月で新しいのに交換だけど、これまだまだ使えるんだよなぁ
今までのは2年近くなるともっさりしてたのに
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:55:20.96ID:plFweqeg
>>729
そか 明るさがないと見辛いけど、我慢する
Wi-Fi繋げてないといけないアプリ使うの辞めないとダメだね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:57:06.51ID:EPqrcDFw
隣りの外人の家からBBQの炭と着火剤の匂いがする。いいなー
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:57:32.29ID:plFweqeg
>>733
会うまでは優しい人とか居るからね 良い人であるように祈ってるよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:58:18.85ID:gjgOZWoN
>>743
Wi-Fiオンにしてると常にWi-Fi探してる状態になるからね
外出してるとフリーWi-Fi探してしまうことでバッテリー食うんだ
だから外でモバイルしか使わない時はWi-Fiオフにしたほうがいいかもね
リスクとしては家帰ってからWi-Fiオンにし忘れてパケ死すること
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:58:23.12ID:iUy3y0Eq
>>746
外出する時は必要だね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:29.27ID:plFweqeg
>>738
Appleも予約制だよ webか電話で予約しなきゃいけない しかも、キタムラもAppleも博多と小倉なんだよね
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:42.45ID:wZlG+lCp
アイフォン8使ってるけど、ASUSの2万円台のアンドロイドで十分だった気がする
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:56.06ID:7Yp0bDBm
>>745
私もスマホデビュー検討中
ガチムチさんとお揃いのにしちゃおうかな( ´艸`)
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:01:21.46ID:gjgOZWoN
iPhoneはブランドだからね
iPhone使ってるから何とかなく安心だし
カッコ良さそうだし〜みたい人が使ってる
俺のこと
具体的に何が優れてるかは知らない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:04:00.72ID:plFweqeg
>>750
パケ死はしないから、その辺は大丈夫だよ
アプリを立ち上げると、Wi-Fi繋げろとかBluetooth繋げろとかなるから面倒でそのままにしてた
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:04:50.26ID:iUy3y0Eq
>>752
Appleも予約制なんだ
面倒くさいね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:06:07.35ID:wZlG+lCp
そういえば腹減ったな
めんどくさいからスーパーでお惣菜買ってくる
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:06:47.56ID:plFweqeg
モバイルバッテリーもピンキリよね 容量小さいと不安だし、大きいとバッテリーの充電に半日かかる
10000mah使ってても不安になる
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:08:06.98ID:plFweqeg
>>761
面倒だよー Appleの方が面白いけどね
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:08:22.66ID:uTtoaa5d
>>747
そういう匂いっていいよね
前に商店街歩いていて店の前で炭でホッケ焼いてる居酒屋があって下手な客引きよりよっぽど効果があるなーって思った
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:08:35.82ID:sMtTQitp
SEはミュージックプレイヤーとして便利
イヤホンジャックはないと困る
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:08:56.40ID:iUy3y0Eq
>>764
モバイルバッテリーの充電は時間がかかるよね
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:10:05.13ID:l7cMMHaF
アイポン5sだからそろそろ買い替えたいな
お金無いから中古の7辺りで良い
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:10:24.38ID:EPqrcDFw
>>770
そうだねー。炭の魔力だね。はー1人BBQするかなー。秋刀魚もいいな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:10:44.17ID:+UbXAo3m
>>772
ありまとー優しいね

地域ボランティア行って、診察受けてイケメン報告して、職場行ってシフトの打合せして、年下カレシの所に差し入れ持っていって、やっとこさ帰宅した
頑張ったー!
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:12:25.95ID:0rBKinmi
今日はグラタン
余ってるご飯とマカロニのチャンポン
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:13:56.20ID:0rBKinmi
>>785
タルタルソースは何にかけるの
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:37.05ID:0rBKinmi
>>788
書いてあったね
えーの
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:15:50.65ID:sMtTQitp
解熱鎮痛剤飲んで36.8度か
こりゃ風邪だな
咳はないんだけど

それかインフル予防接種の副反応ようやく出たか
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:15:52.62ID:b7Mr7aQz
そろそろ昼寝しないと…
で、何も飲んでなかった
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:16:34.87ID:ae19r5HZ
こんばんは
今日は車洗ったり眼科行ったりした
ちかれた
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:17:50.68ID:+UbXAo3m
久しぶりに缶コーヒー飲んでるけど甘くて美味しいね
uccのビーンズ&ロースターズっていうカフェラテ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:17:57.21ID:iUy3y0Eq
>>793
おつかれさま
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:18:09.34ID:ae19r5HZ
>>796
ありがとう
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:18:58.37ID:ae19r5HZ
冬は寂しくなる…
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:19:10.17ID:ae19r5HZ
>>800
ありー
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:19:10.34ID:+UbXAo3m
一緒に焼きチーズスフレっていうの食びている( ゚Д゚)ウマー
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:19:24.55ID:sMtTQitp
>>793
おつだよ
こっちは知り合いとご飯してきた
明日こそカーオーディオに
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:20:06.70ID:ae19r5HZ
>>804
そちらもおつです
明日出来るといいね!
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:20:40.72ID:sMtTQitp
>>805
ご飯たびたらエレクトロタップと2.0sqの配線と圧着端子買ってくるわ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:21:01.61ID:plFweqeg
>>773
モバイルバッテリーが壊れたんじゃないかってくらい時間かかるね
容量が大きい26500のやつをアマゾンで見つけたけど、充電に1日かかるってレビュー読んだから買うのやめた
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:21:18.80ID:rPbgIDFy
王将のマジックパウダーをカキフライにかけて食べるの好き
おいしいよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:21:49.81ID:EPqrcDFw
なんかスポテぃファイでこっこ聴いてるんだけど声に水分が足りない感じ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:22:55.23ID:plFweqeg
>>812
おはよう 風邪ひかないようにね
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:23:05.02ID:iUy3y0Eq
>>808
アンカーのモバイルバッテリーなんだけど、何時間かかるんだと驚いたよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:23:12.97ID:ae19r5HZ
>>812
おはよ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:24:34.04ID:plFweqeg
>>817
ヤバいよね 週末までバッテリーが持つなら構わないんだけど、何回充電出来るかは分からないから怖い
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:24:43.39ID:EPqrcDFw
>>807
昔から車の配線圧着しないといけないか謎。半田じゃ駄目なんだよね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:25:13.20ID:ae19r5HZ
>>813
リアルなヌクモリティがほすぃ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:26:20.52ID:plFweqeg
>>819
そかそか 私みたいに、週末風邪ひいて市販薬飲む羽目にならないように気をつけてね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:26:42.44ID:+mSlU4RJ
>>826
観賞用?入らないよね
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:26:42.52ID:ae19r5HZ
今夜はやよい軒で晩ごはんかな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:26:45.92ID:rPbgIDFy
>>814
うん
ほんとは海老の天ぷらにかけると
王将の海老の天ぷらと同じ味になるんだけど
カキフライにかけてもおいしかったから
よかったらおためしあれ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:26:52.16ID:gGDStB6G
オフトゥンは裏切らない
どんな時もヌクモリティを与えてくれる
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:27:43.84ID:EPqrcDFw
>>815
いあpcとかではなんともないんだよ。Spotifyに表現力が足りないんじゃないかと思った
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:27:45.53ID:+UbXAo3m
>>828
わりと普通に着れるから自分でひひってるけど
ブランドのMサイズはピチピチなのにな
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:28:29.52ID:ae19r5HZ
土曜日にマクドナルド行ったけどまた行きたい気がする
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:28:49.75ID:wZlG+lCp
スーパーは揚げ物ばかりだったのでセブンにした
ザーサイ炒めと穂先メンマのなんたらと、ハンバーグ
いただきます
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:28:58.45ID:plFweqeg
>>839
私も 友だちなのに、蹴り飛ばしてる
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:29:08.17ID:iUy3y0Eq
>>823
私のモバイルバッテリーは3回かな
自宅で試してみた
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:29:28.17ID:+mSlU4RJ
>>840
もうデブ猫って呼べないじゃん
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:30:41.55ID:tBYCDvgM
こんばんは
孤独のグルメに出てきたお店に行ってきたーお腹いっぱい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:31:04.23ID:iUy3y0Eq
>>849
おかえり
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:33:12.94ID:tBYCDvgM
>>857
並ぶ覚悟で行ったけど並ばなかったよ、ただ食べてるうちに並び出したっぽい
season4に出てたお店だから落ち着いたのかな
味はめちゃくちゃおいしかったよ、インドカレー屋さんでチーズクルチャが出てくるお店
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:34:10.42ID:gGDStB6G
明日は妹の家に行くよ
グンマーから東京までの旅
まあ親の運転だが
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:35:34.42ID:nY0wshZT
>>868
子どもと触れ合ってると子育てしてる気分になれるよね
悪いことしたらちょっと怒ったりしてみたり
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:36:03.32ID:/cATcJet
有吉が
先のこと考えないようにしてる、春になると夏が待ち遠しい夏になると秋が待ち遠しい冬になると‥
なんかわかる
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:36:56.71ID:3APOQSvO
>>869
やっぱり人の子は叱りづらいけどコンセントいじってた時は全力で止めて叱ったよ
命に関わる
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:37:03.09ID:vunsWMZW
>>860
プレゼント喜んでもらえたかな
甥っ子姪っ子可愛いよね
今年は何もする気力がなくて申し訳ないと思いながら商品券をネット通販宅配で済ませてしまいました
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:37:21.47ID:gGDStB6G
ママが下の甥っ子を怒ったらしく、その時上の甥っ子が
「○○ちゃん!ママ怒らせちゃだめだよ!ね?ママも怒っちゃだめだよ!ね?」
って言ったとインスタのストーリーに上がってた
可愛すぎる
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:38:14.71ID:3APOQSvO
>>874
妹から希望を聞き出してたので超絶喜んでもらえた
プラレールはいつの時代も人気なんだなあ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:38:24.14ID:QSLBAce3
夕ご飯作らなきゃな
ネットのレシピ見て作ってみよう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:38:25.67ID:rPbgIDFy
刑事モースって毎回容疑者(関係者)の女性くどいてるけど
こんな刑事いたら嫌だな
刑事は聖職者であってほしい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:38:53.08ID:tBYCDvgM
>>871
五郎さんのメニューっていうのは特になかったかな
とにかく五郎さんが食べてたチーズまでクルチャが食べたくてランチメニューのナンをそれに変えた
周りのお客さんもそうしてる人多かったよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:39:41.27ID:nY0wshZT
>>873
それはちゃんと叱れてよかったね
プレゼント超絶喜んでもらえていいなぁ
自分は明日渡すけど喜んでもらえるかずっと不安だ…
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:40:35.96ID:3APOQSvO
>>881
大丈夫、喜んでもらえるよ
人から物をもらって喜べなくなるのは大人になって汚れてからでいい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:41:45.96ID:plFweqeg
>>848
2個使わないと持たないね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:41:53.26ID:ae19r5HZ
兄弟姉妹いないから甥っ子姪っ子が永久にできない
いる人いいなぁ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:42:21.69ID:plFweqeg
>>852
友だちだからね! 優しいよね、大好きだわw
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:42:46.45ID:ae19r5HZ
>>886
はい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:43:01.91ID:plFweqeg
>>91
週刊誌のタイトルにあったよ 怖いわ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:43:56.44ID:ae19r5HZ
>>891
……
作れるかな…
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:45:45.12ID:vunsWMZW
>>91
学生の頃もアホ同級生に合宿かなにかのオフショット写真晒されてたよね
山守だっけ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:46:16.50ID:ae19r5HZ
>>894
男だからムリポ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:46:27.02ID:7kTmNEzc
情弱ちゃ情弱だがガレージバンドの曲YouTubeにアップロードするのに手間かかった
久しぶりやからなあ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:47:26.62ID:+UbXAo3m
今日は頑張ってたくさん用事すませたから
明日は1日おうちにいるつもり
パイいっぱい焼くんだー
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:47:51.60ID:ae19r5HZ
>>901
お願いします
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:48:55.69ID:7kTmNEzc
飲み友達のオッサン毎日のように来るからね
仲はいいが時々言いあいになってうんざり
明日も来そう
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:49:19.59ID:iUy3y0Eq
>>904
ありがとう
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:49:47.91ID:/cATcJet
>>905
そんなに仲良くてBLみたいにならないのか?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:50:19.14ID:7kTmNEzc
>>899
ツイキャスで結構歌上手いやついるからボーカルだけ歌って欲しくてね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:50:52.23ID:aD/h0T42
荒らし半コテ

ID:7kTmNEzc 底辺

ID:+UbXAo3m にゃお(年下カレシ)

NGスルー推奨
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:02.54ID:3APOQSvO
>>910
夜遅くまで飲み歩いて帰るの面倒になって泊めてもらう男友達いるけどホモ事案になったことないぞ
男子高校生同士の思考回路だからだろうか
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:52:25.51ID:7kTmNEzc
>>910
ならん
ノーマルやし
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:52:43.44ID:7kTmNEzc
>>909
なにが?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:53:36.81ID:+UbXAo3m
いつも行かない時間帯に職場行ったから、イケメンいるのかなーって思ったけど、全然だった
やっぱりあたちに吸い寄せられてくるのね、たまらんち
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:10.32ID:plFweqeg
>>917
明日の917におめでとう!
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:33.45ID:7kTmNEzc
また頭がおかしい奴がいる
勘弁してくれよw
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:56.47ID:TnKz7r9R
12月が誕生日の暇スレの人がおおいなー おめでとー
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:28.47ID:/cATcJet
>>914
>>918
そっか
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:30.51ID:FQDSara5
イケメン歌手のコンサートにきました
前から11列目
女性が9割です
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:56:18.70ID:xg2Vzj6o
>>932
12月生まれには、宗教家が多いらしい
メンヘラと紙一重なんだろうねw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:56:36.43ID:ahArYi9c
いじめ記事読んでたら自分のいじめられ過去思い出した
しまった
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:50.34ID:vunsWMZW
自分は来年から天皇陛下の誕生日とおなじで祝日になる
子供のころから誕生日が祝日になっちゃうと友達に誰にも祝ってもらえなくてヤダナーと思ってたけど心配無用だった
すっかり大人だ
会社も祝日休みじゃなかった
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:58:05.76ID:FQDSara5
>>940
まだ始まってないよ
ファンクラブに入ったおかげで前回より前の席になったぜ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:58:12.74ID:plFweqeg
>>939
そういうの読むと思い出すね いじめ、虐待、DV関連は読まない方が良い
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:58:58.63ID:ahArYi9c
>>944
本当だね
地元に帰るのが怖くなる
知人といるときにいじめっ子にあって暴言吐かれたらどうしようとか
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:59:08.34ID:vunsWMZW
>>935
誰の?
今日は本当はライブ行く予定だったけど元気なくてキャンセルしちゃった
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:59:09.75ID:xg2Vzj6o
>>942
ごめん、知らないや
結構嘘くさい情報だったかもしれないので、真に受けないでね
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:00:20.92ID:7kTmNEzc
>>950
世捨て人か
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:00:45.38ID:plFweqeg
>>946
私、地元に住んでるよ シカトされてるけど、冷たい視線で見下してるw
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:32.32ID:7kTmNEzc
>>952
だと思ったが
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:06.39ID:uKEHopkb
もちを注文したよ
正月までに届くかどうかが問題だな

レトルトおしるこはある
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:15.12ID:7PqXkKsR
外食しようと思ったけど、やめて宅飲みすることにした
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:36.03ID:plFweqeg
は◯ちゅう氏の方が嫌いだな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:45.00ID:7kTmNEzc
明後日叔母とささやかな食事に行く
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:03:01.69ID:gGDStB6G
7月生まれだが、当たってるようなそうでないような




7月に生まれた人は、優しくて面倒見の良い性格をしています。
誰とでもまめに連絡を取り、世話焼きな方が多いはず。
他人のことを優先した行動が取れる人です。
心配性でもあるので、ちょっと連絡がつかないと何かあったのかと心配でたまらなくなるという性質も持っています。
感受性が豊かで傷つきやすいという一面もあり、一度心を閉じた相手にはなかなか開くことができません。
ナイーブで繊細な感性を持っていますが、その分クリエイティブな分野では才能を発揮する芸術肌でもあるでしょう。
正義感が強く、弱い者いじめが大嫌いなタイプでもあります。
大らかで裏表がなく、誰にでもオープンに接することができる人です。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:03:12.73ID:3APOQSvO
帰ったら洗濯物しないとならない
憂鬱だ、2週間分
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:03:26.75ID:fX/R3a36
酒が切れた
もうちょっと多めに買っておけば良かった
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:15.03ID:3APOQSvO
行き場のない精子を放出しにピンサロいくかな
豚にクリプレやらんとならんし
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:19.48ID:plFweqeg
>>971
私をいじめた奴らだよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:57.91ID:vunsWMZW
いちにち布団で十分な暖かさだったけどさすがに冷えてきたな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:05:12.61ID:ahArYi9c
>>974
高い確率で会うのかな?
シカトしてくれてるならそれでいいや
何か言われるより
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:05:22.35ID:7kTmNEzc
>>972
地元には身内叔母しかいないし
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:14.87ID:+UbXAo3m
あたちもここらあたりじゃ余所者扱いだけど、別に気にちてなーい
はやうくお引っ越ししたすな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:33.99ID:ahArYi9c
なぜ人はそこまで非情になれるのかな
私には無理
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:38.96ID:iUy3y0Eq
>>977
ギャンブルはやめた方がいいよ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:47.44ID:gGDStB6G
11月生まれの人の基本性格について。
肌寒い時期である11月に生まれた人はクールな性格で、一見すると冷たいとすら思われてしまうかもしれません。
あまり感情を表に出さず、冷静で落ち着いているタイプです。
しかし心の中はとても優しく暖かい人で、最初は取っつきにくいかもしれませんが一度心を開くと親身になって世話を焼いてくれるでしょう。
意志が強く、誰かを見捨てるようなことは決してしません。
また、知的であり完璧主義者でもあるので、どんなことでも徹底的に追及し、完璧にこなす人でもあります。
頭の回転が早く、客観的に状況を把握してどんな行動を取ったらいいのか分析できるので、リーダーよりは参謀や指揮官の位置が向いているでしょう。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:07:52.53ID:7kTmNEzc
さんねーんB組〜
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:07:57.57ID:plFweqeg
>>981
この前は、防災訓練に来てた まさか、あの馬鹿が消防団員とは知らなかった
地域の外掃でも会う 徒歩5分の距離 早く引っ越したい
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:08:02.24ID:3APOQSvO
風俗がやめらんない
しかも安いピンサロ…
なんでじゃ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:08:52.58ID:3APOQSvO
依存症者のグループに行かなくちゃ(悪化するわ)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:08:56.51ID:+UbXAo3m
嫌われてスポイルしてるくせに
何かあると大変な事はうちに押し付けてくる喪家のばばーたち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況