X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd4a-tAy5)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:39.27ID:7oJVS52cd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみで
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.153
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1585457640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スプッッ Sd12-tAy5)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:07.84ID:7oJVS52cd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん (スプッッ Sd12-tAy5)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:24.67ID:7oJVS52cd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん (スプッッ Sd12-tAy5)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:44.10ID:7oJVS52cd
☆次スレの立て方

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※chmateの次スレ作成も同じです


☆ワッチョイとは

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

※1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

☆ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。
0005優しい名無しさん (スプッッ Sd12-tAy5)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:07:07.87ID:7oJVS52cd
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0006優しい名無しさん (スプッッ Sd12-tAy5)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:07:40.64ID:7oJVS52cd
5 優しい名無しさん (ワッチョイ f5a8-CXSx) [sage] 2020/03/29(日) 02:05:46.09 ID:iRckzvpB0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ミートボール

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:29:00.00ID:NdZWnM9Ma
>>6
お茶くださいありがとうございます
0018優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:32:40.70ID:YoLawx1XD
こんばんはー
0020優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:33:40.17ID:cTrsGR12a
いちおつ
0021優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:33:47.09ID:NdZWnM9Ma
>>18
ばんはー
0022優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:33:53.74ID:YoLawx1XD
>>6
ネギトロください
0023優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:01.19ID:NdZWnM9Ma
>>19
乙です
0024優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:18.74ID:YoLawx1XD
>>21
ばんはありー
0026優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:34.10ID:YoLawx1XD
>>19
仕事?
0027優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:54.10ID:wNE8PC9Ja
たまにはマスターに奢るよ
ローストチキンのテトロドトキシン添え
0030優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:35:19.18ID:cTrsGR12a
お風呂の準備しないと
0031優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:35:49.42ID:YoLawx1XD
>>29
そか
お疲れ様です
0034優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:54.39ID:cTrsGR12a
>>14
www なんか悔しいんだよね シルバー人材センターに対抗しようかとww
私、経理するよ
0037優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:38:52.94ID:cTrsGR12a
>>33
規則正しいんだね 長いの?
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 5292-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:00.46ID:51TL2bh00
>>36
高校の時バイトしてたよ
0041優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:39.16ID:cTrsGR12a
>>36
規模にもよるだろうね 新幹線が止まる大きな駅のパン屋さんは広いし、小さな支店のパン屋さんもあるし
0043優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:50.42ID:YoLawx1XD
恋愛はつらいね
メンヘラなのに何で恋しちゃうんだろ
0045優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:42:39.81ID:cTrsGR12a
>>39
早朝バイトかな?
0046優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:42:47.11ID:YoLawx1XD
>>40
オイラ入院中だけど、12歳の女の子が同じ病棟に入院していたよ。
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:42:55.75ID:LCXycHgS0
>>43
自分も絶賛片思い中
0050優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:43:41.02ID:YoLawx1XD
>>47
オイラは好きな人にもうすぐ会えなくなる
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:44:40.23ID:LCXycHgS0
>>50
別れかあ
つらいね
自分は1ヶ月一回しか会えない
連絡先渡したい
0054優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:44:47.76ID:cTrsGR12a
>>49
開店前だとお客さんがいない分集中出来るね バックヤードでの作業もする?
0055優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:45:28.50ID:YoLawx1XD
>>53
お互いつらいね…
0057優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:45:44.41ID:cTrsGR12a
>>52
いや、シルバーに人材センターあるなら、うちらメンヘラだってあっても良いじゃない? それだけだよw
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 12cf-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:06.78ID:Kb9NOT3p0
>>38
まじか メンヘラ、容量悪い でも出来るかな?
客来てないときとかバイト同士雑談する?
>>41
田舎だけど新幹線止まっちゃうなぁ
>>42
製造かな?自分はパン作るのは無理かも
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 5292-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:07.19ID:51TL2bh00
パート始めたんだけど、週2でって言ったのに週4シフト入ってる、しかも連勤
毎日寝たきりだったのに通えるのか不安
0062優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:58.34ID:YoLawx1XD
>>61
ほかおつ
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:47:51.03ID:LCXycHgS0
仕事慣れるのまだまだだ
やっと1ヶ月乗り切ったよ
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 5292-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:44.73ID:51TL2bh00
>>59
私は、パンの値段がなかなか覚えられなくて、変な人扱いされてその空気に耐えられなくて辞めちゃった
雑談はするよ
0070優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:18.32ID:cTrsGR12a
>>59
駅の構内?のパン屋さん広いんだよね その代わりお店では焼いてない感じだった
広くて品数が多かったな
小さな支店のパン屋さんは、イートインコーナーあったよ 狭いから品数少ないけど、消費税の切替めんどいかも
0071優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:27.33ID:NdZWnM9Ma
>>65
お疲れ様です
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:50.85ID:LCXycHgS0
>>71
おつありです
0075優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:52.15ID:NdZWnM9Ma
カレー食べた美味しかった、テレ東の古い歌番組もあい
0077優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:14.86ID:NdZWnM9Ma
>>76
ねー
0078優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:33.65ID:NdZWnM9Ma
忘れるのは人間の優れた能力らしい
0081優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:51:46.34ID:cTrsGR12a
>>79
代表になってよw 私は経理するからさw
0083優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:52:17.98ID:NdZWnM9Ma
情報の海に疲れる、たまには遮断
0086優しい名無しさん (ワンミングク MM62-572/)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:52:27.90ID:ArFuKoQhM
神門のツボ押すと頭がぼやけるのはかなり良くなるけど幻聴は治らないみたいだ
なんかだるいし何もする気が起きない
体が鈍ってるから体操でもした方が良さそうだけど夜になるとやはりダメだな体調が
0088優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:52:53.15ID:NdZWnM9Ma
>>82
そう、しかも嫌な思い出って結構覚えてる…
0089優しい名無しさん (ワッチョイ d2ae-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:53:29.82ID:h1DXgqL+0
忘れていることが何かのささいなきっかけで思い出してしまう
ケロロ軍曹で学園祭の回で、学祭の準備とかでもはぐれものだったなぁとか
0090優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:53:40.38ID:cTrsGR12a
>>78
忘れてるから生きていられるのかなって、最近思うよ 辛かった事封印したら、楽しかった事まで思い出せなくなった
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:53:43.62ID:lfMk8nto0
いちおつ
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:14.34ID:LCXycHgS0
風俗行って残念な気持ちになった
やっぱり好きな人としたい
0095優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:38.62ID:YoLawx1XD
>>88
分かるわぁ
しかも何故か嫌な時にふと思い出す。。。
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 12cf-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:55:04.11ID:Kb9NOT3p0
>>66
そうなんだ パンのにおいに囲まれながら仕事ってあこがれる!
>>68
やっぱり値段と名前は覚えるよね 赤シート使おうかな
仕事より雑談が一番きついんだよな
自分も前のバイトで浮いて辞めちゃった
>>70
そうそう構内のやつ
イートインコーナーあるわ…確かに面倒そう
0103優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:56:04.22ID:cTrsGR12a
>>92
そうだねぇ 登録関係の書類と派遣先の書類、マッチング、スケジュール調整、資金調達、ヨロシクw
0104優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:56:05.34ID:NdZWnM9Ma
>>96
こんばんは
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:02.21ID:lfMk8nto0
>>65
おつかれさま
0107優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:07.59ID:cTrsGR12a
>>73
よく知らないんだけど、派手な豹柄のひと?
0109優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:18.78ID:YoLawx1XD
つらーい…
(´・ω・`)
0115優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:58:10.29ID:YoLawx1XD
>>111
ありがと…
0118優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:59:07.45ID:NdZWnM9Ma
>>114
ちょっとわろた
0119優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:59:10.12ID:cTrsGR12a
>>97
イートインコーナーあるのかー お客さんは一応セルフだけど、帰った後は片付けもしないとだろうね
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:59:44.88ID:lfMk8nto0
>>14
総務か、清掃で雇ってください
0124優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:00:36.69ID:cTrsGR12a
>>117
oh ずっと豹柄だと思ってたw 草間さん、ごめんなさい
0126優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:01:59.23ID:cTrsGR12a
>>122
うーん じゃあ、面接して良さげな人を採用しよう
0132優しい名無しさん (ワッチョイ d2ae-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:03:34.59ID:h1DXgqL+0
>>123
あぁ、俺もエビリファイ処方されるまで変な幻聴あった
時計とかコップやなんかが「お前は生きてる価値がないな」とか言い出した
薬が合ってないんじゃないかな
0138優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:06:21.90ID:cTrsGR12a
>>134
回転率が良いなら、忙しいかなとは思うよ
0139優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:06:47.28ID:YoLawx1XD
>>135
まだ開いてない50枚入りがある
開けてるやつも20枚位あるかな
0142優しい名無しさん (エアペラ SD89-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:08:05.43ID:YoLawx1XD
幸いな事に花粉症が無いからマスク消費が少ない。
0143優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:08:39.40ID:cTrsGR12a
>>136
そうそう 何だかんだ言って、多少なりともフォローし合えるかなとも思うのよね
会話が辛いなら、LINEあるし
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 32b4-+ABB)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:08:52.54ID:S4jRZWlm0
安倍首相が現金給付の意向表明 「当面のキャッシュがない人」対象
つまり貯金が100万くらいある人は貰えないってこと?
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:09:32.91ID:lfMk8nto0
>>72
毎日食べているけど、食パンは飽きるよね
0151優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:11:29.66ID:cTrsGR12a
>>148
偵察は1日で大丈夫かな?
0152優しい名無しさん (ワッチョイ d2ae-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:11:47.42ID:h1DXgqL+0
>>143
だねー
ただ、ニートを集めた会社は潰れたねw
あと、マイクロソフトで凄腕ハッカー集めたけどうまくいかなかったねw
と、ネガティブなこと言ってみるw
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:12:07.47ID:LCXycHgS0
>>150
ふいた
0155優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:12:20.75ID:NdZWnM9Ma
>>150
いいねー
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:13:29.98ID:lfMk8nto0
>>149
不良品をもらえるんだ
0158優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:14:29.99ID:cTrsGR12a
>>152
あぁ、ニートのやつねw ニートは大変だろうね 移行支援に営業いって、人材確保するか
マイクロソフトは、斬新過ぎたのかもね 個人プレイヤーからチームにするのも大変そう
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:16:48.00ID:lfMk8nto0
>>159
休憩時間にパンを食べれるの?
0165優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:18:52.52ID:cTrsGR12a
>>161
えぇんやでw 何となく浮かんだ事は、当たるかどうかは別として、何かしらあるかもしれないし
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:20:01.05ID:lfMk8nto0
>>164
はりきっているね
0168優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:20:32.80ID:cTrsGR12a
>>164
そうなんだよね 長過ぎても、面接のチャンスを逃すかもしれないし、2、3日見てみるのが良いかもね
0173優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:22:31.87ID:cTrsGR12a
>>171
こんばんは タイムリーだねw
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:23:08.50ID:OwND57c80
こんばんは
上の部屋の人がかれこれ1時間以上掃除してる
物を動かしては掃除機の繰り返し
同じ間取りでありえないどんだけ床に物おいてんだ
洗濯も24時から回したりどうなのよ
管理してる不動産屋に言ってもおさまるとは思えない
0178優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:23:42.71ID:cTrsGR12a
>>174
人口密度的にどうなんだろう 日本って、今一億くらいかな
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:23:57.98ID:lfMk8nto0
>>169
今まで面接を受ける会社の下見はあるけど、面接を受ける前の見学はないな
0183優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:24:40.67ID:cTrsGR12a
>>175
こんばんは 自粛で暇なのかな いつも?今日が初めて?
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 69b9-Y5KN)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:24:59.66ID:9h8/fDaU0
>>172
なるほど
チャラチャラした若者とかは来ないかな
>>173
こんありがとう
近所のパン屋さんが募集してるんだ
でもかなり暇そう
常に店員さん一人体制なのは楽そうだなと思うけど
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:25:25.36ID:LCXycHgS0
もうすぐで9時だ
早いなあ
0188優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:25:34.88ID:cTrsGR12a
>>58
レス遅くてごめん
色々やるんだね 無理しないでぼちぼちね
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:27:24.58ID:LCXycHgS0
( ´△`)
この顔文字正直鬱陶しく感じる
0194優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:27:33.19ID:cTrsGR12a
>>180
パン屋さん決まると良いねぇ

>>182
毎回、妄想してるからねww 妄想だと自覚してれば問題ないよねw
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:28:15.91ID:lfMk8nto0
>>192
応募辞退もひとつの選択肢
会社は入社しないとわからないよ
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 69b9-Y5KN)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:47.38ID:9h8/fDaU0
履歴書、面接までが労力使うから、
面接で多少怪しさを感じても断ることができないな
また履歴書書いて面接?とか思ってしまう
だめね
0198優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:57.80ID:cTrsGR12a
>>184
1億3000万にんだっけ もう、すでに感染してる人居るだろうね
キヤノンが、抗体を調べる機械作ったみたいだからこれで一歩前進するといいね
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:19.83ID:lfMk8nto0
>>177
スーパーだったよね?
0200優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:42.94ID:cTrsGR12a
>>185
暇そうなのか 取り敢えず下見する?
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:45.27ID:OwND57c80
>>183
昨日はランニングしてた今日は雪だから朝遅くに起きて昼寝して夕方から掃除はじめた模様
いつも掃除だかなんだか分からない大きな物音はする
掃除機の音と掃除機をぶっ倒す音は今日初めて聞いた気がする入居して数年たつけど
なんでそんなに生活把握してんのキモいと思われるかもだけどそれくらい大きな音で部屋の中歩いたり物落としてる
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 5292-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:07.25ID:51TL2bh00
>>197
わかる
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 12cf-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:12.55ID:Kb9NOT3p0
>>194
落ちたらまた愚痴りに来るよ!
>>195
とりあえず偵察に行くよ ありがとう
自分もあこがれある!パンのにおいに囲まれながらバイトっていいよね
>>196
こないだ面接受かってから辞退したわ だって書いてある条件と違ったんだもの!
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 69b9-Y5KN)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:33:35.37ID:9h8/fDaU0
>>200
そうですね
この前初めて入ってみたら募集の貼り紙があって
覇気のない女の子が一人でレジしてました
募集要項には 元気のある方 と書いてあったw地雷かな
>>205

>>206
魔女の宅急便のキキちゃんのお店とか憧れたよw
また縁あって働き出したらお話聞かせてね
0210優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:07.44ID:cTrsGR12a
>>201
お、おぅ うちも、滅多に聞こえないけど一定の場所に行ったら生活音や話し声が聞こえるよ

なかなかに、ワイルドな人だね
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:00.63ID:OwND57c80
>>197
面接で感じた違和感は大事
違和感より焦って決めたら結局長続きしなかった
お店自体もその後潰れてたり
直感は大事だと思った
0214優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:14.92ID:cTrsGR12a
>>203
無症状でもばら撒くんだよね、それが一番怖い
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 25fd-RN98)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:38:00.29ID:nkbPytwn0
直感を言語化すると頭疲れるよう
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:38:52.71ID:lfMk8nto0
>>206
稀にそういう会社がある
正社員で募集
内定をもらったら契約社員だった
しかも夜勤あり
0225優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:43.83ID:cTrsGR12a
>>206
愚痴ってスッキリするならいつでもw
受かったら教えてね

>>208
ほう、、、。たまたまかも知れない 近所のパン屋さんのおばちゃん、パンくずを鳩や雀にあげてたよ
もうね、時間になったら集まってるの 鳥使いのパン屋さんだったよ
0229優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:16.14ID:cTrsGR12a
>>176
給付金もくれるんだっけ あと、外出のルール破ったら罰金
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-t9WP)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:20.70ID:yxYzPzUT0
とうとうスペインが
「不要不急の労働は辞めて労働者は2週間自宅待機」命令だってよ
不要不急の労働ってことはインフラや医療関係だけで
それ以外はもう経済活動しないってことだよね
経済活動全て止めるってすごい事態だよね・・・
でも日本もいずれこうなりそう
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:31.68ID:OwND57c80
>>210
定位置からこれだけの音情報が拾えるほどなんで上の人は遠慮してないね
帰宅とかランニング行くのも玄関バン!って閉めて階段ダンダンダンっ上り下りしてるから分かる
あ、疲れ具合も分かりますw
疲れてると階段の足取りがダン…ダン…ダン…
すげー勢いで玄関バン!カバンドン!たぶん布団かベッドまでダンダンダンって歩いてバタってそのまま夜中まで動きがない
夜中目を覚まして洗濯やら始める
階段が部屋のすぐ脇だけど足音うるさい人はこの人だけなんだよなー
0238優しい名無しさん (ワッチョイ adee-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:54.08ID:RzD4v6JD0
こんばんは

明日一度会社の本部に今後のコロナ対策の方針について
メールで問い合わせてみようと思う
都知事が外出自粛を呼び掛けてるとはいえ、平日はまだ
電車は混むだろうしな・・・
0239優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:06.19ID:cTrsGR12a
高速なんて一生使わないから、高速教習無くして欲しい それなら、教習所行きたい
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 69b9-Y5KN)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:39.84ID:9h8/fDaU0
>>225
おばちゃん自由人すぎるw鳥使いのパン屋w
あまり繁盛してないお店なのかな?
でも働きやすいだろうね、そんなに自由だと
お客は来なさそうだけどw
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:07.68ID:lfMk8nto0
>>227
面接ではわからないよ
難しいものさ
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:34.61ID:LCXycHgS0
>>239
自分は高速シュミレーターで合格したよ
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-t9WP)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:47.38ID:yxYzPzUT0
>>236
一周はしてないけど道東を夏に10日かけて回ったことはある
けどなんであんなちょっと片手あげるだけの挨拶が嫌なのw
現地行くとたまーにすれ違うとなんか嬉しくて挨拶したくなるけどね
0247優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:03.09ID:cTrsGR12a
>>237
自由気ままだね…他人が言って良くなるとは考えられないね
聞こえてるって事が言えないのも辛いね
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:14.62ID:OwND57c80
>>216
あとワンオペもやめた方がいい
悪い所はワンオペをいいことに責任転嫁される
あと1人だと変な人が来た時身を守れない
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-t9WP)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:27.49ID:yxYzPzUT0
>>238
こんばんは

何も会社からアナウンスないんだ
うちの会社は1日に2回くらい本部のコロナ対策室から
通知メールが入ってきてあれやこれやうるさいわ
でもまだ完全には在宅になってないからあれだけど
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:18.68ID:OwND57c80
>>236
あれ楽しいじゃん!
車の人にもしてくれるけど気がついた時はもう離れててバイクに乗りたいって思って家に帰ってから速攻教習所いった
0261優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:07.22ID:4zarSIRF0
こんばんはー
0262優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:13.79ID:cTrsGR12a
>>240
夕方だけなんだ 前はパンの耳売ってたんだけど、パン屑にして鳥と戯れてたw
結構繁盛してたよ 夕方、人気のパンが売り切れてて悲しかったりw 新商品出るのも楽しみだったな
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:51:06.25ID:LCXycHgS0
土曜日
・通院
・お風
・プロレス観戦
・深夜まで宅飲み

日曜日
・ひたすらネット
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:21.50ID:LCXycHgS0
>>268
寝てたとか?
0270優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:38.22ID:cTrsGR12a
>>243
そうのか! 自校のパンフレット何校かみたら、高速教習って載ってるのばっかりでね 怖くて無理だと思ったよ
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:54.97ID:LCXycHgS0
本当はkindleで本読みたいけど
kindle開く気力がない
0273優しい名無しさん (ワッチョイ d286-iaHD)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:58.03ID:RcW1Yqwi0
きょうなにたべたかな
書き出そう

朝昼 冷凍チャーハン300g
おやつ たこ焼き
夕食 もやし豚肉カレー粉炒め
食パン1枚

以上 まだうどんかラーメン食べたい
0278優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:02.42ID:cTrsGR12a
>>246
2週間でもかなり効果ありそうだけどね ただ、気になるのはごみの収集とか休むと大変だよね その辺気になる
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:29.98ID:LCXycHgS0
>>275
土日は片方は用事つくらないと
すごく後悔する
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-sjIF)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:55:04.38ID:RgfteaBH0
昨日母親と一緒に診察行ったら、
変な安定剤なんか出してるせいで昼間寝てるとか主治医に言ってた
昼間寝てないって否定したけど寝てる寝てるとうるさかった
0287優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:55:39.65ID:43gPazwoa
明日は何かしよう
0289優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:06.84ID:cTrsGR12a
>>249
高速なんて無理 高速バスで移動した時、怖かったよ あんなのムリ
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:20.65ID:LCXycHgS0
>>285
そうそう
特に日曜日は誰とも会いたくない
0293優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:58.35ID:43gPazwoa
もう日曜も終わりかー
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:57:30.12ID:OwND57c80
>>247
自分は本当に静かに暮らして
洗濯も朝は9時以降夜は10時までに終わらせるし
玄関バンもしないし部屋の中ではスリッパですり足
なのに上から下がうるさいって前にクレームつけられた
不動産屋もあれ?って思う事があったようなのでこちらの見方してくれておさめてくれた
ように見えただけでそれから音が大きくなり始めた
生活音ってどこまで我慢すればいいんだろう
上から攻撃されたら逃げるしかないよね
0296優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:57:37.41ID:cTrsGR12a
>>264
教官いるから、大丈夫だよ 私がスピード怖いだけだからさ
0299優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:58:52.11ID:cTrsGR12a
>>267
核が2回
0300優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:58:54.24ID:43gPazwoa
高速は意外と楽だったな、そんなに車線変更もないし
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:59:35.94ID:LCXycHgS0
GWまだかな
0308優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:04.77ID:cTrsGR12a
>>281
おやすみー
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-Vl+d)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:09.36ID:gmovwBs30
車の免許、夏合宿で取ったんだけど
宿舎の車を無断で乗ろうとした馬鹿がいて大騒ぎになったなー
最初自分が疑われたんだわな
懐かしい夏の思い出
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:34.86ID:OwND57c80
>>256
女の子でしょ?
コロナのマスクみたいにないの分かってて
わざわざバイトの女の子に怒鳴りまくって
八つ当たりする人もいるし
変に気に入られてつきまとわれるのも怖い世の中だから
あと金銭管理もワンオペだと差額がでたら嫌な思いする
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:01:26.75ID:LCXycHgS0
チョココロナたべたい
0317優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:02:01.07ID:43gPazwoa
>>314
コロネねw
0320優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:02:49.95ID:cTrsGR12a
>>295
怖いね 引っ越せれば良いけど、簡単にはいかないしねぇ 法テラスに相談してみる?
0321優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:10.25ID:43gPazwoa
免許辛かったなー、不器用っていうか固いし、あと教習所のシステムも嫌だったなー
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:50.64ID:LCXycHgS0
嬉しいから二回書くけど
先週の金曜日に1人で休憩してたら
厳しいリーダーに
○○さんは仕事がんばってるって言われて嬉しかった
最初は怖い雰囲気出してたからおっかなかった
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:51.44ID:OwND57c80
>>274
他県ナンバーだし何か放浪してると分かるのね
まさか車でも挨拶されるなんて!と感激しても挨拶できなくて残念だったよ
夜のキャンプ場で知らない人が情報交換したり集まってご飯食べるのは楽しかったよ
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 32b4-+ABB)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:09.10ID:S4jRZWlm0
車の教習所で人工呼吸と心臓マッサージのテストがあって、
周りの人はみんな出来たのに俺だけずっと出来なかったんだよな
最後までずっと出来なくて、先生がみんなに「合格でいいと思う人は拍手!」
って言ってみんな拍手してくれて合格になった。トラウマだな
0330優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:58.98ID:43gPazwoa
普通からは程遠いけど、これでもがんばった
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:21.45ID:LCXycHgS0
>>328
そのあと廊下ですれ違ったときも、ニコッて笑ってくれた
嬉しい
あなたの言葉も嬉しいよ
ありがとう
0332優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:23.80ID:cTrsGR12a
>>304
繁盛してたよ でも、本部から閉店すると言われたんだよね しばらく、鳥使いロスだなぁ
新しいパン屋さん開拓しないと
0334優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:40.63ID:43gPazwoa
>>327
優しさが、ちょいきついパターンね
0336優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:18.19ID:tROiG02G0
まだ未成年だけどもう結婚したい
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:19.63ID:LCXycHgS0
>>329
自分も好きな人に3週間は会えない
つらい
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 69b9-Y5KN)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:22.60ID:9h8/fDaU0
>>331
頑張っているときちんと見てる人は見ててくれているよね
いえいえこちらこそ良い話聞かせてもらってありがとう
私も頑張らないと
>>332
鳥使いロスw
開拓開拓楽しそう
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:24.02ID:LCXycHgS0
>>340
秋コロかナ
0344優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:28.18ID:43gPazwoa
いつか願い、望んでる自分、環境になるといいな
0347優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:52.84ID:43gPazwoa
>>338
おつー
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:09.90ID:LCXycHgS0
>>342
三、三ヶ月!?
連絡手段・・はあるの?
自分は連絡先すら知らない
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-Vl+d)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:54.24ID:gmovwBs30
>>313
楽しかったよ
仲良くなった子の中に可愛くてやたらと肌露出する子がいて男たちがメロメロにされたり( ・`д・´)

あと合宿終了してから会ったりさ
0360優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:39.25ID:tROiG02G0
北海道行ったら醤油がめちゃ塩辛くてびっくりした あとお寿司に入ってるわさびが多くて辛かった 美味しかったけどね
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:56.66ID:OwND57c80
>>320
今は時期が悪いけどそのうち引越しかな
相手が引越してくれると助かるんだけど
引き払う前に不動産屋で騒音を録音してるのと
夜中泣き叫びながら二階から飛び降りようとした事も覚えてるので今までは辛いこともあるだろうしと見なかった事にしてた事バラしてみようと思います
最後に床に落としてカラカラカラって鳴るものってなんだろう
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-hHac)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:12:13.16ID:PENgmbcd0
Twitterでインドア趣味持ちだから篭るのもなんともない!ってツイートを見るとちょっとモヤっとする
私も鬱なんかになる前は読書とかゲームとか色々できてインドアエンジョイできてたのに
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:12:33.29ID:LCXycHgS0
>>355
会わないと、同じ時間を共有しないと話題なくなるよね

連絡先聞くよ、それでふられたら次探す
0369優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:18.02ID:43gPazwoa
>>366
わかる、しんどいと集中力なくなる
0370優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:31.70ID:wNE8PC9Ja
>>363
直リンの貼り方わかんないんだ笑
教えてくれたら嬉し
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:56.27ID:LCXycHgS0
あれ?サザエさん症候群がこない
いつも日曜日はメンタルやられるのに
0379優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:17.64ID:tROiG02G0
>>371
丁度西日本と東日本の境の県に住んでるからなんとも言えないけど京都の方の醤油は甘かったよ 醤油が一番びっくりするよね
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:19.08ID:OwND57c80
>>349
北海道から帰って2週間で免許とってバイクも決めて帰って1ヶ月後にはバイクデビューできた
でもツーリングは何故か沖縄w
そこから縦断して帰ってきた
夢の北海道は夢で終わるかももうバイクないし
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 69b9-Y5KN)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:29.04ID:9h8/fDaU0
>>367
でもね、お互いに頑張ろうねって、それを励みにしてたんだはじめは
久々に会ったら近況報告したりね
でも会える機会も減って、自分は動けなくなってきた
恋に振り回されるなんて情けないけど
会わないと何も始まらないね

あなたはたくさん会って話して後悔しないようにね
お話してくれてありがとう
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:38.10ID:OwND57c80
>>358
今でもあの時は生きてたな楽しかったな
辛い事は旅が長引くにつれなくなるお金くらいで
0386優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:39.85ID:43gPazwoa
>>384
うん、スマホいじるしかできない
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 5292-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:17:52.18ID:51TL2bh00
>>329
私も来週末はコロナで彼氏に会えそうにないや
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:43.84ID:lfMk8nto0
>>386
ナカーマ
0398優しい名無しさん (アウアウカー Sab1-4bG6)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:19:45.51ID:MytoMKz5a
>>372
札幌から激過疎地に移住したんだよ
病気もだいぶ良くなった
一次産業だから仕事は天候次第だけど雪かきは昔から当たり前だしなー
暖房費だけはまじでヤバイ
0400優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:19:53.58ID:cTrsGR12a
>>311
見えなかったわ よし、眼科に行くよ…

>>312
良いのかw ブレーキ踏まれるのでは
0404優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:20:26.48ID:4zarSIRF0
>>390
パンパンぱんぱん(~_~;)
0405優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-dSKN)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:20:29.97ID:LcLnukeU0
引きこもりしてるとき500円もらってさ3ヶ月家でれなくて弟に何とか引っ張られて飲み物買えばって言われてでも本当に使っていいか何度も聞いてさ手が震えながらつかたよ
お金ってさ本当は凄く重いものなんだってその時初めてわかったよ
0406優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:21:00.64ID:OwND57c80
>>389
その時は一気にフェリーで行って戻ってきた
その中の人との触れ合いも楽しかった
石垣からの帰りのフェリーではリゾバイしてた人がなぜかケチャップまみれて疲労困憊になってたのがものすごい気になってたけど話せなかったな
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 12cf-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:21:16.32ID:Kb9NOT3p0
>>392
本当にね
個人的に渡すものだと思ってたから正直に答えたのに
貼られるとわかってたら答えなかったよ!
アニメのサイコパスでも心理検査の結果は個人情報として秘匿にされてたよ
0410優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:22:23.53ID:4zarSIRF0
>>398
お久じゃん!
お団子ばあさん!
元気かい?
0411優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:18.89ID:cTrsGR12a
>>339
凄いんだよ、鳥使いが来るのわかってて時間になると集まって待ってるの
ラピュタのシーンより凄い数の鳥がww
で、ぶわぁって撒くと鳥がすごい勢いで食べに来る
名物になりつつあったのにw
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-VoFl)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:43.10ID:yxYzPzUT0
DASH村やってるのか…
一時期まで毎週見てたけど山口くんの事以降見なくなってた
そして最近はリーダー好きだったけど
あんな超ロリのデキ婚でなんか生々しくてみなくなっちゃった
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 12cf-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:52.34ID:Kb9NOT3p0
>>400
速度制限50kmだと55くらい出して走ってる人多いよ
制限超えても注意されたの1回だけだね
ちんたら走ってると逆に迷惑かと思って飛ばしちゃうw
0414優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:07.10ID:tROiG02G0
>>408
色々違うよね 北海道の友達にジンギスカンは煮込んで食べるって聞いて???ってなったし 現地の人はジンギスカンわざわざ食べに行かないみたいね
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:49.22ID:LCXycHgS0
>>412
ロリ婚、多いね
0419優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:26.13ID:4zarSIRF0
コロナちゃん終息してさ、
次におNEWのウイルス来たらどうするの?w
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:25.71ID:LCXycHgS0
>>422
生々しくて嫌だね
0429優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:42.71ID:wNE8PC9Ja
>>401
サンクスベリマッチョ!
0430優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:43.52ID:4zarSIRF0
ID:MytoMKz5a

お団子ハンコテさん
離島在住だぜ!
4tトラック運転するぜ!
旦那は漁師だぜ!

42歳パイパソだZE!
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:29:36.01ID:LCXycHgS0
ゆらゆら帝国聴いてる
0434優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:29:46.08ID:cTrsGR12a
>>362
泣き叫びながら二階からって、簡単には死ななくない??
まぁ、色々あったんだろうね 引っ越す前くらいに、心配するふりして通報してみるとか
カランカランって、何かな? うーん 空き缶?
0435優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:29:54.23ID:4zarSIRF0
>>423
健診行ってみて!
肝機能
0439優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:10.37ID:4zarSIRF0
>>436
泥棒!
0441優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:37.94ID:4zarSIRF0
326 :優しい名無しさん (アウアウカー Sab1-4bG6)[sage]:2020/03/29(日) 21:04:00.50 ID:MytoMKz5a
普通免許でマニュアル4tダンプに乗ってた
しかも排雪だから雪道
2回事故ったw
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:32:01.21ID:OwND57c80
少し話したらリゾバイの帰りなんだって
疲労感がダダ漏れで服にケチャップつけまくりの服は触れてはいけないと思ったので聞かなかった
0444優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:33:03.74ID:4zarSIRF0
おだんごさんのまんまんそると臭
0445優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:33:27.34ID:4zarSIRF0
お団子さんの旦那さんはクマゴロウ
0449優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:27.39ID:4zarSIRF0
468優しい名無しさん2020/03/29(日) 21:14:40.51ID:/KfDCKDp
>>467
噴くわw 噴くという俺の感性もどうかと思うがw 噴いたわww
そりゃまあ売れるだろうなw この容姿でこの歌唱力ww
優等生っぽい印象もあるのかな、さすがに世代ではないので知らんけどもwww

仕方がないw ゼブラ用も置いとくかw
なんだこのチビスケはww まあ多少世代かなww のちほどちょっと聴いたかなw
https://www.youtube.com/watch?v=reMdOim-YDQ


こちら、本スレみたいですねw
0451優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:46.33ID:cTrsGR12a
>>413
ほぅ 自宅近くだと、田舎なんだよなぁ 職場の近くなら車多いけど
あと、気になるのは救急車や消防車が走ってる時、1車線の所どうするんだろう
0453優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:35:12.56ID:4zarSIRF0
でもさ。。
ぱいぱそってなんか。。

ねー?逆に不衛生?
0457優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:36:02.07ID:4zarSIRF0
>>452
船便って。。1週間に1度だよね。。
0460優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:37:55.42ID:cTrsGR12a
>>455
こんばんは
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:38:24.73ID:OwND57c80
>>434
その時は部屋の中で携帯で大泣きしてどうしてダン!なんでダン!もういやダン!のループで地団駄ってこれもありなのかなとぼんやり考えたら相手に電話知られたのか発狂して外飛び出だから怖かったよ
引っ越す前は全部バラしてまた泣き叫び始めたら速攻24する

カランカランは空き缶かペットボトルかもしれないね明日検証しよう
どうもありがとね
0462優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:38:38.37ID:4zarSIRF0
pc買っちゃっただよー
specがさ、corei7
すげー早くてもう
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-VoFl)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:38:50.70ID:yxYzPzUT0
>>454
近所にセントバーナードいるんだけど
うちの犬(超小型犬)とめちゃくちゃ仲良し
他の小さい犬は大きいから怖がって
あんまり仲良くしてくれないので散歩で会うとすごく喜んでくれる
でもあの体格が迫ってくると結構怖い時もある
すごく優しいけどねw
0465優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:39:12.43ID:4zarSIRF0
>>459
品数が少ないよね
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:40:28.12ID:ddLtt6lI0
こんばんは
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:40:42.67ID:OwND57c80
>>450
それか何か修羅場を逃げてきた人かもしれない
あと着替えもろくになかったみたい
リボバイでメンヘラになる事はあるかもしれないな
0473優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:41:21.39ID:4zarSIRF0
>>468
おじさんハンコテ?
えー女子としか話したくないなーw

え?。。ここは女子いない?w
0474優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:41:54.54ID:cTrsGR12a
>>461
ワイルド過ぎる あんまり知られたくない事でも、止まらなくなるんだね
他所からも苦情が来るのは、よっぽどだと思うし
隣人次第だね
0475優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:42:01.42ID:4zarSIRF0
ちなみに30マソした!
0478優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:42:56.57ID:4zarSIRF0
>>464
楽天wwwwwwwwwwwwwwww
0479優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:43:37.62ID:4zarSIRF0
>>477
健康器具?
0486優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:45:04.01ID:4zarSIRF0
>>481
女性?
0489優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:46:23.10ID:4zarSIRF0
>>485
すげー早くて快適だだよー
おじさんちゅんかせいの、1マソくらいのだよね?
0492優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:47:29.09ID:4zarSIRF0
>>488
長いものに巻かれて離島行く根性だけはすごい!
あと、ダンスのイントラもすごい!
過去の栄光っだね!
0495優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:48:45.19ID:4zarSIRF0
>>491
団子と話せよ!
え?振られた?ざまあ
きもいもんね君w
0496優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:49:13.89ID:4zarSIRF0
>>493
TVも映る
0497優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:49:15.07ID:cTrsGR12a
>>476
めちゃくちゃ狭いみちがあるのよね 軽同士がすれ違う時は、どちらか止まらないと無理な道 恐怖を感じる 果たして、自分はここを難なく通れるか、救急車来たらどうしよう やたら狭かったり、へんなカーブがあったり 多分、遠回りしないと無理な気がする
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-VoFl)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:49:43.07ID:yxYzPzUT0
>>470
セントバーナードはうちの犬より少し年上だし、
子犬がそのまま普通の家に来るのはレアケースだと思うよ
とにかく大きいから、ちゃんとした訓練所で
半年くらい訓練受けてから来るのが多いみたい
だからその子も委託の警察犬で頼まれれば出動する
うちのはちょっと異常なくらいフレンドリーだから
大きくても怖く無かったみたいです
体格差は50キロ以上あるねー
0499優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:50:08.53ID:4zarSIRF0
>>494
嫌味。。
0503優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:52:04.93ID:4zarSIRF0
>>501
おじさんからしかresponseが来ないのだが。。
こいつら大丈夫かね?
0506優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:39.16ID:4zarSIRF0
>>505
いわせるなよ!w
0507優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:54:15.54ID:4zarSIRF0
お団子さんローター使う?
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:55:41.91ID:OwND57c80
>>474
残念ながら深夜の出来事は周りがお年寄りが多いので気がついてないです
年寄り早寝早起きだから証言できる人はいないけど
抜き打ちで不動産屋に家宅捜査してもらいたい
普通の人にみえるんだけどなー
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-VoFl)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:57:21.74ID:yxYzPzUT0
パソコンって普通どのくらいで買い換えるもんなんだろう?
みんなOSが古くなったらって感じかなぁ?
自分はMacだけどもう5年そのまま使ってるや
とりあえずスペック的にもまだ問題はないはず…
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:23.58ID:OwND57c80
>>483
もう1人連れがいたからまた大丈夫だったかと
でも雑魚寝の部屋で気持ち悪いのかずっとごめん寝の姿で寝てた
きっと慣れなくて疲れたんだろうなと
ハイスペリゾートだったから
0513優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:00.10ID:cTrsGR12a
>>508
不動産屋に権限が無いだろうけど、緊急時ならあるいは…やはり、心配しているフリをして通報かな
0515優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:40.13ID:4zarSIRF0
>>510
10年)^o^(
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:00.73ID:OwND57c80
>>490
自分は電話に一切関係ない
電話の相手は彼氏だったと思う
時間も時間だったし会社の人になんで!なんでなの!なんて言わないよね
0520優しい名無しさん (ワッチョイ f625-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:05:12.54ID:+SQ6H8IV0
>>498
へーそうなんだ
ツイッターのブリーダーさんのとこはまだ子犬だけど1匹以外飼い主さんのところにいっちゃってたよ
すごいな、ものおじしないいい性格なんだねぇ
0522優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:20.77ID:4zarSIRF0
>>514
NGしてないでしょ?
なんかあなたのことわかる。。
0523優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:45.39ID:cTrsGR12a
マキタで中田喜子を思い出した お元気かな
0525優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:07:34.27ID:4zarSIRF0
>>519
価格コムが最安値で出していると思うなよw
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:10:19.10ID:OwND57c80
>>513
こっちからスレーム入れたらこっちも相手の部屋に上げて検証してもらおうと思います
過去そういう事もあって誤解がとけたようなので
こっちはさらに凍結しそうだけどw
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-VoFl)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:10:20.52ID:yxYzPzUT0
>>520
じゃあ新しい飼い主さんのところから訓練所に行くのかな?
でもとにかくちょっとした子牛くらいに大きいよ!
あとヨダレがすごい!w
ゴールデンのヨダレも凄いけど比べものにならないw
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 127d-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:11:52.81ID:16Y/kieD0
>>521
帰還兵がある家族のもとにやってくる(軍人の友人宅)
そこの娘が軍に確認するが機密扱いですでにそいつは死んでる

でもそいつは裏で娘の友人殺したりしてるけど
家族には信頼されてる

「もうすぐこの家から出ていくからちょっと辛抱してくれ」
いまここ
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:12:08.33ID:q1LVT5mG0
持つ所が左右別れてないカートの場合は片手に手袋にしようかな
0540優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:12:24.63ID:cTrsGR12a
>>528
偉いな 私はいつも無洗米
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:12:56.19ID:OwND57c80
>>517
たぶん人間のごめん寝を見たのは
それが初めてだったかもしれない
2人でごめん寝w
リゾバイって楽しそうと思ったけどハードなのかもしれないね
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:12:56.30ID:LCXycHgS0
結構ありがちじゃん
0547優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:39.90ID:4zarSIRF0
安かろう悪かろう
0549優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:59.22ID:cTrsGR12a
>>530
こっちは、ちょっと怖いやんw
0563優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:57.49ID:cTrsGR12a
>>557
精米機あるんだね? 凄い
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:40.16ID:LCXycHgS0
ザ・ゲスト
観たことある
面白い
0569優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:43.63ID:4zarSIRF0
あまで中国から(船便)100円の商品を2週間待って
手に入れた時の快感!
0575優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:41.37ID:4zarSIRF0
>>562
あまが販売してない時がある
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:59.33ID:OwND57c80
>>524
いつもの事だけどLINE誰からもなかったわー
これマジで孤独死
もういつでも何あるか分からない年齢だから
横との繋がりを大切にしたいんだけど
周りにはその気配がないからシンデモ音信不通でもいい人間なんだって痛感した
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:20:03.54ID:LCXycHgS0
コロナで3万人の方が亡くなってるのか・・・
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:20:49.66ID:LCXycHgS0
孤独ってかなり精神にダメージ与えるらしいね
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:03.16ID:q1LVT5mG0
>>546
ご飯パックも食べるけど、
なるべく炊いて冷凍するようにしてるよ
0591優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:41.23ID:cTrsGR12a
>>570
ほー 炊くのも大変そう
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:23:02.46ID:OwND57c80
>>545
自分は無関係
上の住人が電話で痴話喧嘩してて迷惑だった
女がかなりしつこく粘ってたから
男から着信拒否したかもしれないけどね
何度も言うけど電話はまったく関係ない!
0597優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:32.55ID:4zarSIRF0
>>583
お団子君は痩せの大食い
0598優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:37.76ID:wNE8PC9Ja
夜食はキムチとご飯食べ放題
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:07.96ID:LCXycHgS0
友達1人しかいないけど
親友って言えるレベルだから、たまに会うのがすごく楽しい
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:22.08ID:OwND57c80
>>549
そこまでいったら引越し決めてからやる
天井ドンもやりまくってやるw
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:43.55ID:q1LVT5mG0
>>588
どっちもありで、
臨機応変に無理なくやってるよ
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:28:06.73ID:q1LVT5mG0
>>598
(・∀・)イイネ!!
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:29:19.59ID:LCXycHgS0
>>607
そうなの?
友達複数いる人が羨ましいとか思ってた
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:01.20ID:OwND57c80
>>565
夏だけのバイトって感じの大学生2人だったけど高級リゾートだとビジネスマナーとか知らないと厳しいと思う
ウェーイだけじゃ無理目の世界的な所だったし
まだ夏終わってなかったのが何かあったなーと思ってしまうね
0612優しい名無しさん (ワッチョイ f625-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:39.47ID:+SQ6H8IV0
>>531
そうなのかな?
ちょっとした子牛w
ヨダレすごそうだね〜、口大きいし垂れてるしw
レトリバーみたいに陽気な感じじゃなくておだやかそうだけど
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:01.90ID:LCXycHgS0
家庭持ってる男の人が友達いなくて寂しいって言ってた
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:33:32.31ID:LCXycHgS0
>>616
ちょっと考えてみたら
学生時代友達5人以上いたけど、心の底ではまったく信用してなかったから暗かったな
親友1人の方がいいね
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:09.69ID:OwND57c80
>>603
なんかもういいやと思ってる
人に夢も希望も持ってない
悲しむ人がいないなら早く召されたい
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:57.85ID:LCXycHgS0
>>623
でも縁切っちゃうと孤独になるってこと?
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:09.26ID:OwND57c80
>>620
でもリゾートで繁忙期の季節はきまってるし
リゾートだから応募はじゃんじゃんくらからしいし適正がなければ引き上げてもらうしかないね
あと英語は日常会話以上話せないとダメだとも聞いたし社員でなく繁忙にのみのバイトにそこまでできないよ
0631優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:13.27ID:LCXycHgS0
結婚したくない
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:42.41ID:OwND57c80
>>627
だんだん乗らなくなって
猫を飼ったからツーリングもしなくなったし
車検と保険も圧迫してたし泣く泣く売った
もう一度と思うけど若くもないし無理もきかないから夢で終わるかな
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:45:05.77ID:LCXycHgS0
>>633
自分は不要だと思ったら消してしまう
LINEの友達16人だけ
本当に連絡してるのは、親兄弟友達1人のみ
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:45:57.05ID:OwND57c80
>>632
ありがとうー
そういう人が側にいて欲しい
0647優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:18.90ID:wNE8PC9Ja
ふと思った
メンヘラ病棟ではデパス.5mg無くしても探すんだろうか
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:47:34.79ID:LCXycHgS0
LINEぐるちゃ、息苦しい
自己紹介の挨拶返さない古株とか
空気を読まないといけないのが嫌
0653優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:02.78ID:wNE8PC9Ja
恋したい
仕事したい
3級の人だね
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:16.35ID:LCXycHgS0
>>650
恋愛の延長なら結婚したい
はじめから結婚っていうのは嫌
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:49:58.96ID:OwND57c80
>>644
うーんそこは微妙
国際的なリゾバイだから時給はそんなもんじゃないと思うもっと高い
ベッドメイクとか配膳くらいならハイスペいらないだろうけど楽しいリゾバイ期待してたら思った以上に働かされて疲れたって感じかな
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:23.81ID:OwND57c80
>>654
電子でゆっくり日本まわってみたいですね
0668優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:52:44.27ID:wNE8PC9Ja
3級の人って幸せになれる確率が物凄く低いのにがんばらされててつらいですね。
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:05.82ID:LCXycHgS0
>>667
自分はまだあがくよ
0671優しい名無しさん (ワントンキン MM62-OLDU)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:05.87ID:c+X83oUwM
>>660
なるほどね!
思ってたより大変だったか、語学力を騙ってたかとかかもしれないね
若いうちは色々失敗するものだけど、落ち込んで疲弊して、彼女たちにとっては苦い思い出だね
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:27.50ID:LCXycHgS0
>>668
クローズで働いてるよー
鬱も寛解
睡眠薬飲んでない
3級だすー
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:18.34ID:OwND57c80
電車が電子にw
もう頭から疲れてるのかな
寝よう

掃除終わって静かになったと思ったら
たぶん仮眠だったらしい
またこの時間から掃除するんかい
なんか病的なものをかんじるよー
でも寝る!
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 25fd-RN98)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:30.33ID:nkbPytwn0
LINEで男後見人はいないんだよな
若い友達28歳だし頼りないし
女後見人は候補はいるにはいる
恋したいって言ったけど真面目だからどうも性的にならんのよ
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 097c-8R5q)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:00.76ID:Jrd1UZAN0
明日からまた仕事か
0706優しい名無しさん (スップ Sd12-WbRE)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:12.80ID:mLfIWPJQd
BL漫画買うの6割以上女性って聞いた
0709優しい名無しさん (ワンミングク MM62-572/)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:13.19ID:ArFuKoQhM
発作3:30でフィニッシュ
いやー地獄だった途中の一時間くらい
昔出てきてた頭の中のキチガイdqnが数年ぶりに出てきてキモいしね自殺をお勧めするよって連呼してて余計キツかった…
ツボ推してるだけで落ち着いてくるしこれからはツボ押しが欠かせないな
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 097c-8R5q)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:51.52ID:Jrd1UZAN0
イタリアとスペインはなんであんなに拡大してるのかね
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 69ee-s9zO)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:43.21ID:WaV2z6KC0
>>715
・もともと緊縮財政で医療ケチってた
・キス、ハグ等の接触文化
・イタリアは日本の次に高齢化社会で年寄り多し
・都市封鎖が行われると知って都市部の若者が田舎に帰省⇒地方の年寄りに感染、そして死亡

あとなんかあった気がするけど忘れた
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 097c-8R5q)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:57:56.26ID:Jrd1UZAN0
>>717
色んなものが重なってなんだね
日本もどうなるかわからないね
0722優しい名無しさん (スップ Sd12-WbRE)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:02:37.76ID:b4nl/r6pd
>>718
男性は3割ちょっと
0729優しい名無しさん (スップ Sd12-WbRE)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:12:57.61ID:b4nl/r6pd
    ノ从从ヽ
   /    \
   / ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧
  |丿    ヽ|
  || \  / ||
  (V-・- ≡ -・-V)
(\ |  |   |
ヽ/\|  ヽノ  |
 \ ∧ ヽー―ノ ∧
  \ \  ̄ ̄ / |
   (\\ww/ / /
    \/ ̄ ̄ ̄ /
   〈/ ̄ ̄/ ̄
    /`ー-イ
   / /\\
   / /  / /
  (二)  (_二)
0730優しい名無しさん (ガラプー KK46-p/Lv)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:48.52ID:zZFEruc5K
>>727
おいらも最近尿道の出口がBBAになってぶっ壊れたのか
トイレの便器と便座の間から尿が出て床をベチョベチョに
してしまった事が何度かある
最近は慎重にするから大丈夫だけど悲しくなったわ
0733優しい名無しさん (スップ Sd12-WbRE)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:39.47ID:b4nl/r6pd
>>731
ノシ
0735優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:18.95ID:mRFwXlUi0
こんばんは
いよいよ追い詰められて来た気がする
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 097c-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:57.71ID:+KGnux830
そろそろ寝る準備せねば
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 69ee-jqDr)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:56:02.98ID:9OxKb1Qb0
ドイツ、ヘッセン州の財務相トーマス・シェーファー氏自殺 
国家の新型コロナ肺炎に対する補償の規模に絶望

2020/03/30

ヘッセン州、州都フランクフルト
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-t9WP)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:27:38.24ID:uOOO7nOV0
ほぇー、やっと朝用の気合い入れるミュージックプレイリスト完成
なんと44曲、3時間半分にもなってしまった・・・

一体どんだけ通勤時間長いんだよ、自分w
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:30:35.85ID:xnUNBs7H0
こんばんは
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 5e09-Q83C)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:30:56.50ID:Q3Jo/ldu0
>>819
うん、親元
朝はご飯食べてから食器洗って、洗濯物干たら終わり
お昼は食べたり食べなかったり
夕飯は親が作ってくれる…
ダメ人間の見本だな…
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:31:56.96ID:xnUNBs7H0
>>825
こんこん
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:32:45.62ID:xnUNBs7H0
さっきまで寝てた
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 5ece-9Cz4)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:18.30ID:7yK5kzfE0
>>805
俺が失禁った時は
リスミー2錠、レンドルミン2錠
ベルソムラ1錠、デパス3錠
セロクエル2錠
小人さんも逃げ出したんじゃないかなぁ
多量摂取には気をつけよう
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 0935-tAy5)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:00.17ID:lfbmVUoT0
>>822
食事とか雑用を一部分でも親に頼ることで、
自分自身の健康のために向かえる時間が作れるじゃない
楽してるわけじゃないし、もちろん頑張ってると思うよ
0835優しい名無しさん (ワッチョイ d292-Ge8m)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:26.57ID:8UnN1MXU0
>>829
そうそう。
実際は人手不足だしそうでもないはずなんだけど
誰にも必要とされてない気がして来期から異動することにした。
営業さんは数字数字で大変だね。
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:42.31ID:xnUNBs7H0
>>834
どうも
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:27.06ID:xnUNBs7H0
あとで牛皿でも食うかな
0847優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:45:41.55ID:mRFwXlUi0
コロナによる不況で追い詰められる前にいつでも自殺出来る準備はしておかないとね
0850優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:46:58.56ID:mRFwXlUi0
>>846
それは仕方ないでしょ
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:48:55.86ID:xnUNBs7H0
>>846
横だがマジか?
0855優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:49:54.76ID:mRFwXlUi0
暇スレで以前に強度の高いロープを勧めてくれた人がいたけどそれをネットで注文しないといけない時期に来たようだ
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-t9WP)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:51:07.07ID:uOOO7nOV0
>>850
だって景気対策なんでしょ?おかしいじゃん
それはあくまでも最初に安倍さんが言った手当のことで
景気対策としてやることとは別枠のことじゃん・・・
しかもどうやって収入減を証明するのよ
そんな事やってたら秋以降になるよ
0858優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-dSKN)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:51:37.65ID:ViD2DYbO0
後俺ジェンダーなんかなと思ってたけど違うみたい
顔が女っぽいと思ってたから勘違いして女になりたいと思いこんでたみたいこの悩みも解決した
うざいかもしれないけど解決して嬉しいんだよね
0860優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:54:31.61ID:mRFwXlUi0
>>857
生きるか死ぬかの時期に景気対策は平和ボケ
しかし収入減を証明することを必須としてたら確かに自殺者が増えるね
0863優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:55:21.61ID:mRFwXlUi0
今は早く金を配らないと死ぬ人は多い
0866優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:56:31.11ID:mRFwXlUi0
男は失業して無職になると死ぬ
0868優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:57:23.75ID:mRFwXlUi0
それか俺みたいに自殺する前に精神病院に入るかどちらか
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:04:36.38ID:xnUNBs7H0
>>865
0878優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-dSKN)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:08:53.01ID:ViD2DYbO0
後は心気妄想が無くなればかなり楽になる
被害妄想も最近はあまり出ないし
統合失調症は治らないけど今は軽度だし
コロナ落ち着いたらb型から初めて見るかー
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 190b-Ngic)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:38:01.21ID:LG1Vp6Gk0
母親が入院中家事とかやっても平気だったし久々に胃腸の調子も良かったんだけどな
退院してきたら母親ワガママになってるし家事丸投げだから余計にストレス溜まって胃腸また悪くなってきた

胃腸悪いの母親のストレスなんかな
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-SPj1)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:49:58.67ID:1HMbNggB0
みんな備蓄どうしてる?
ある程度は買ったけど、不安だ…特に生鮮食品。
あるうちに、って思ってて買うけど消費してなくなるとまた不安…
備蓄(パスタとか)は本格的籠城になったら消費するけど…

でも年金までお金ないからこれ以上は無理だ…どうしよう
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 25fd-RN98)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:54:38.94ID:5OVlFT9A0
二度寝までまだだめだー
0916優しい名無しさん (アークセー Sx79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:04:32.12ID:yMqrMxp5x
>>914
IDがID
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 190b-Ngic)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:07:34.15ID:LG1Vp6Gk0
>>907
震災用に買ってあった缶詰とお米とふりかけ
味噌があれば凌げると思ってる
野菜含め生鮮食品は買い溜め無理だから3日に一度はスーパー行ってるけど籠城始めたら無理かな
いざとなったらマルチビタミン飲むよ
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:48.30ID:xnUNBs7H0
酒買ってきた
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:21:57.25ID:xnUNBs7H0
>>933
横だがおつかれさん
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:37.73ID:xnUNBs7H0
20代の時楽しかったなあ
近所の音楽スタジオでバンドのリハーサルして一回ライブして
彼女じゃなかったけど友達以上恋人未満の凄く可愛い女の子が家に遊びに来てオレが料理作ったり
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:31:21.68ID:xnUNBs7H0
しかし歳をとりたくないもんだね
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:31:49.99ID:xnUNBs7H0
>>942
いや10代
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:34:37.19ID:xnUNBs7H0
>>946
いやもうアラフォーだダサいオッサンになってしまった
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:39:02.79ID:xnUNBs7H0
つべで西野カナ聴いてる
西野カナメロディーはいいと思うんだが
0950優しい名無しさん (アウアウクー MM39-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:10.97ID:f+nSN7WNM
鯖とかに含まれるDHAやEPAはトラウマや脳の回復を促進するんだってね
最近イヤなことがあって過食してたけど、サバ缶を食べたら落ち着いたよ
続けていけば治ると思う
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:34.83ID:xnUNBs7H0
>>948
あいみょんがフリック無茶苦茶速いw
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:01.25ID:xnUNBs7H0
>>950
ほうほう
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 5e09-Q83C)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:15.42ID:Q3Jo/ldu0
アラフォーか、同じだわ
20代もう一度やり直したい


ちゃんと勉強して4大編入して、普通の会社に就職して、アフター6はたまに飲みに行って、元彼よりはまともな彼氏作って
4大編入出来れば、かなり違う人生歩めたよなあ…
いい大学とか拘らないで普通に受かる大学狙えばよかった
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:44:36.34ID:xnUNBs7H0
>>954
もう戻って来ない
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:45:44.06ID:xnUNBs7H0
>>956
オレはもうフリックはいいよw
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-s9zO)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:04.05ID:x5L96jvP0
目が冷めてしまった
どうしたものか
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:23.32ID:xnUNBs7H0
>>960
豆類はね健康にいいと思う
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:45.06ID:xnUNBs7H0
>>964
歳とって楽になる部分もある
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 5e09-Q83C)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:49:54.18ID:Q3Jo/ldu0
>>970
ないなあ
親の介護とか親が居なくなったらとか、自分の老後とか、そんなことばっか不安になるよ
せめて普通に会社員出来てたらいいんだけど…
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:49:56.75ID:xnUNBs7H0
>>969
そんなんいいなあ
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:51:44.04ID:xnUNBs7H0
>>971
w
>>972
うんそういうのももちろんある
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-s9zO)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:52:01.67ID:x5L96jvP0
酒でも飲むか
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:52:55.48ID:xnUNBs7H0
>>975
もう飲んでるぜ
0977優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-iQre)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:58:04.65ID:9Da3zfxCa
フリック入力のアプリで、入力しながら次の単語を確認してるんだけど
次は:金
っていうのがあったんだよ
それで、「かね」って入力しても次の単語に移らないからおかしいなーと思ったら「きん」って入力しなきゃいけなかった
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-uF3t)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:06:17.72ID:x5L96jvP0
酒飲み始めた
かんぱい
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:09:29.79ID:xnUNBs7H0
>>980
男性と女性で違うと思うがあまり欲がなくなって来たりとか諦めとかもそうだね
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:23.90ID:xnUNBs7H0
>>982
乾杯〜
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-uF3t)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:42.25ID:x5L96jvP0
>>988
しょっちゅうだよ
自律神経やられてるから異様な汗がでてくる
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 5e09-Q83C)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:11:05.59ID:Q3Jo/ldu0
>>993
あー、欲はなくなるね
特に物欲がなくなったわ
昔はコスメとか大好きで(今も好きだけど)、買わずにはいられなかったけど、今はそこまででもないしなあ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 6分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況